Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
kyziakin88
26.11.2011, 05:30
Лучше бы банили за центурионов,чем дурью маялись с головами!
сам на центах апнул 103 терь твинов бдный не можешь раскачать?
kyziakin88
26.11.2011, 05:37
Вы немного не правы :
[QUOTE=deventor2;5597981]Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сурдоперевод:
6. Пользователям запрещается сурдродрулипупить в Игре. Пользователь, сурдродрулипупивший, обязан сообщить об этом Оператору.
Только вот что такое сурдродрулипупить - нигде ни слова нет. Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!! Если баги не правятся по 4 года - и потом при условии что игрокам надоело уже про это ныть и багом это почему то изначально не считается заявлять ой это баг в бан всех - как то не этично.
Мне повезло я про центов слышал только по ютабу бояться мне нечего =) Тут я сразу подумал чето неладное. Но я думал не так делают бьют 1 раз боса появляется моб они дохнут и так по 100 раз =))) Это даже круче чем я думал =) что в видео тут показали )
Кстате а описанный мною способ был бы легален ? Или он не работает ? Я просто не проверял =).
Да и даже тут встану на защиту читеров - новость не нова. А значит в игре слабые ГМы - которые попросту не разбираются в возложенных на них задачах - раз не просекают такие фишки сразу. Это опять же не вина игрока. Берите на работу игроков с стажем по 4 года - а не новичков которые ещё зелёные и о игре толком ничего не знают.
В добавок как можно вообще банить когото сейчас ? Когда кому то за это голдов уже накинуто - когда из за молчания люди стали думать что это нормально и поэтому качались именно так. В добавок раз это не правится китаем - значет посути только администрация мейла считает это багом - а раз так то до публикации новости и банить было бы как то неправильно.
Хотя если первый 105 реально брал уровень багом - голды бы конечно у него стоило и отнять - а то жирно как то. Вообще с какой радости ктото просто так без предупреждения получил голды за ап 105 ? Если бы я знал бы что мне за это денег накинут я бы уже давно 105 взял причём даже на том же гуе или ** фасте морозов с гипером соло =))) Хотя с другой стороны - взять тех же донатеров - на их фоне и 3 к голда не так уж много - чёрт с ним с 105 этим =) Зато его наверняка пол сервера не любит из завистливых побуждений =)))
Надо в первую очередь добиваться не бана того кого мейл считает багоюзером - а добиваться того что именно мейл считает багом. Не забывайте - что из за чужой ошибки и честный игрок может оказаться в числе багоюзеров !!! В том числе в этом списке можете оказаться и вы ! Даже при условии что вы ничего не делали =). Я могу игру саму по себе рассмотреть как 1 болшой баг в которой попросту нету место честным игрокам - тут вопрос насколько ударяться в маразм ) Так что хотелось бы хотябы список багов прикрепленных на главной странице САЙТА =).
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
банить надо прежде всего проводников --- ибо нефиг качать бабло ..... за любой выкрик в мир чат со словами"горки", "кино" , "египет" и прочее - бан навсегда без права выкупа. Возможно и будет порядок тогда.
PACKSINGLEB
26.11.2011, 06:03
Тоже внесу свой вклад в общее дело=)))) Я как и все возмущен этой проблемой, но почему тогда они не банят за другие баги? Феи не кастуются - баг, когда на полете спрыгиваешь и в воздухе раз 6 обратно возвращаешься - баг, по почему они не банят? Это, по их мнению, абсурд? А центы по НАШЕМУ мнению тоже абсурд=)))) Мб стоит вернуть всё, как было с нивалом? С китаем, с багами варов, синов, с нормальным кастованием феечных скиллов (а то я уже раз 100 сдохну под ассистом 5х физиков, пока заюзаю ссыль) И вот еще кое что, что мне очень понравилось в поддержке пользоввателей. Хотел дать челу БЧ, ну и написал. Ответ таков:
[ Operator125 ]
Сотрудник
Отправлено: 24 November 2011 04:45 PM
Уважаемый пользователь!
На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.
Обращаем Ваше внимание на пункт 2 Общих Положений Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:
"Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры"
Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!!
Что за бред? Правилами игры запрещено использовать баги. Что считать багом, это уже должен думать сам пользователь и решать, пользоваться этим или нет. Если его мнение о том, что данное действие багом не является не совпадет с мнением администрации, то будет то, что мы сейчас наблюдаем.
В законе сказано, что нельзя воровать. Но в законе не сказано, что "нельзя воровать магнитофон фирмы "Panasonic" из магазина электротехники по адресу: ул. Брежнева 10/12, посредством засовывания его в трусы". Примерно так выглядит требование огласить список багов.
Крупное правонарушение или мелкое, каким багом можно пользоваться, а каким нет, тоже решает каждый сам. Одно дело тянуть Синего через дверь в 29, другое - кач на центах. Точно также как спереть персик на базаре, или угнать Хаммер у рядового сотрудника ГИБДД (не совсем удачный пример) - разница есть.
deventor2
26.11.2011, 07:09
Вы немного не правы :
TEXTWALL
наивный юзер. какие гмы? какие списки багов? это уже давно не нивал с их худо-бедной поддержкой. проект пв выкуплен мафией.
отэтанишутянахпробелокда
Какая разница 10 или 100, багоюзила - в бане. А про то что мало народа забанили... Надежда на 2 волну и то что она будем массовой , а не такой скромной. Хватает только топ 100 глянуть и все сразу видно, особенно по древним. И да.... Многие ждут бана за центров...
И что вам из топ 100 видно общий банк, таблетки бусины, у народа за год скопилось море. а 70 набивается на мобах гиперами за 3 дня. Усиленные мобы 7-9 к опыта обычные 5. К этому в данже с мобов 25 к опыта дают ну их долго бить. 2 дня до 40 сразу на ежу, потом прилив мы уже 48.
цытато:
При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:
это мне надо сообщить о том, что мейл и так уже знает??
а если знаете какого хера не правите? ответ очевиден - бабло за досрочный разбан. фу *** тошнит уже от вас. незнаете как бабло высосать...
ПОЧЕМУ? головы в инее это баг? персонаж 85+ берет квест - где баг?
персонажи любого уровня бьют этих мобов - головы - где баг? баг в том что моб умирает? или что он дает опыт?
персонажи любого уровня могут проходит в иней - это баг? так блять закройте вход туда до 75 уровня. в чем трабла?
а я скажу в чем - БАБЛО ЗА ДОСРОЧНЫЙ РАЗБАН ЕПАНЫВРОТ
то же самое было когда вокруг ГД носились кучи ботов набивавших бабло. сие бабло уходило за реал мимо кассы. И ЧО? ботов *** кто банил, а игроков купивших такое золото на след день банили, а это значит ЧТО? а то что администрация все видит за всем следит, и банит только тогда и тех кого выгодно.
зач удолять?
не ну если хочешь сделай еще акк начинай нового перса конечно)
ну я сходил на головы ну около раз 10 за весь с 40-70+ и че когда бан пологается?
и вот у меня вопрос есле начать все новое и сразу пойти на головы то через скоко бан ожидать?
и нафиг опять идти на головы сливать деньги и нервы в унитаз лучше на мобах покачатся
подольше но бана не дадут
Тоже внесу свой вклад в общее дело=)))) Я как и все возмущен этой проблемой, но почему тогда они не банят за другие баги? Феи не кастуются - баг, когда на полете спрыгиваешь и в воздухе раз 6 обратно возвращаешься - баг, по почему они не банят? Это, по их мнению, абсурд? А центы по НАШЕМУ мнению тоже абсурд=)))) Мб стоит вернуть всё, как было с нивалом? С китаем, с багами варов, синов, с нормальным кастованием феечных скиллов (а то я уже раз 100 сдохну под ассистом 5х физиков, пока заюзаю ссыль) И вот еще кое что, что мне очень понравилось в поддержке пользоввателей. Хотел дать челу БЧ, ну и написал.
а вынести скиллы джина на панель не судба?
баги скиллов убрали и правильно сделали читонагибаторонубярам теперь придется выпрямлять руки
а вынести скиллы джина на панель не судба?
баги скиллов убрали и правильно сделали читонагибаторонубярам теперь придется выпрямлять руки
лолчтоли? единственный момент, где можно было нубовара отличить от пряморукого игрока.
это сейчас все как один 3 чи юзают пряморукие :spy:
BankSuccuby
26.11.2011, 14:02
Что за бред? Правилами игры запрещено использовать баги. Что считать багом, это уже должен думать сам пользователь и решать, пользоваться этим или нет. Если его мнение о том, что данное действие багом не является не совпадет с мнением администрации, то будет то, что мы сейчас наблюдаем.
В законе сказано, что нельзя воровать. Но в законе не сказано, что "нельзя воровать магнитофон фирмы "Panasonic" из магазина электротехники по адресу: ул. Брежнева 10/12, посредством засовывания его в трусы". Примерно так выглядит требование огласить список багов.
Крупное правонарушение или мелкое, каким багом можно пользоваться, а каким нет, тоже решает каждый сам. Одно дело тянуть Синего через дверь в 29, другое - кач на центах. Точно также как спереть персик на базаре, или угнать Хаммер у рядового сотрудника ГИБДД (не совсем удачный пример) - разница есть.
Что за чушь вы порите ? Воровать - незаконно присваивать имущество. Всё подробно описано.
Использовать баг - пользоваться непредусмотренной игрой возможностью. Игрою возможность предусмотрена. На евроофах разрешена. Однако не разрешена администрацией сервера - эо уже не баг это возможность не разрешенная локализаторами. Если локализаторы запрещают какой то ряд действий разрешенных игрой и не являющихся багом со стороны игры - они обязаны предоставить список вещей которых они считают багом. Вот и всё.
Тоесть в вашем случае если администрацией сервера запрещено смотреть на администрацию сервера и они это считают воровсвом - это должно быть отдельно прописано.
Хотя вообще если это баги - то они обязаны их править !
Однако так как разработчики это багом не считают а считает только мейл - править ничего те не хотят - зачем им свою же игру поганить ? Вот и получается что по шее опять получают прстые игроки - вот и всё.
лолчтоли? единственный момент, где можно было нубовара отличить от пряморукого игрока.
это сейчас все как один 3 чи юзают пряморукие :spy:
по твоему признак пряморукости записать в программе макросс и жать на 1 кнопку а ведь большенство как и делали
murracama
26.11.2011, 14:23
Не пишите аналогичных постов. Засмеют.
Любой мало-мальски значимый, известный и пользуемый программный продукт имеет документированные и недокументированные возможности.Уважающий себя и пользователя разработчик имеет возможность предоставить список как первых, так и вторых, кои выявляются с помощью пользователей и должны фиксироваться разработчиком ПО для принятия дальнейших действий.
Могли бы просто скинуть всем кто в инее не правильно качался скинуть уровень до 1 . И качались бы честно. Причем поголовно по логам а не выборочно.
А то похоже народ через общий банк потерял шмот, за который реальные деньги платил.
Был бы разумный компромис.
А баг с джином у всех и это не дает преимуществ перед честными игроками.
Что за чушь вы порите ? Воровать - незаконно присваивать имущество. Всё подробно описано.
Использовать баг - пользоваться непредусмотренной игрой возможностью. Игрою возможность предусмотрена. На евроофах разрешена.
Игрою предусмотрена возможность брать квест на головы и убивать их тем персонажем, которым вы проходили иней, начиная с открытия двери (пристутсвие в пати 75-85 предусмотрена, если они проходят наравне со всеми от начала и до конца, а не заходят на 5 минут убить мобов, которые убиваются с 1 удара и не имеют ответного агра). Перезаход и является багом, который служит для облегчения игрового процесса. Багом является то, что 85+, берущий квест, потом покидает пати, а квест при этом не проваливается, т.е. головы не исчезают (вспомните Гуй и вылет ПЛ).
А то что он разрешен другими админами (на ПВИ и Китае), так это не значит абсолютно ничего, просто напросто они на это забили, а майлы нет. Если вам это так нравится, то идите и играйте там. В чем проблема то?
Вы сами лишь на собственных домыслах решали что есть баг, а что нет. Такие как вы и в теме про центов пишут, что это тоже не баг.
Вывешивать полный список багов это полнейший бред. Это будет похоже на законы США. Нормально в инструкции к бензопиле писать, что нельзя останавливать работающее полотно руками и гениталиями? Хоть иногда человек должен думать своей головой.
Очень понравилось из сообщения о баге центурионов:
Элитный монстр вызывает несколько десятков гвардов только при определенных действиях, в обычной ситуации подобного не происходит. Создавая необходимые условия для появления Центурионов, игроки подтверждают осведомленность об игровой ошибке.
Уважаемая администрация,знаю что все равно читаете, скажите мне пожалуйста - что незаконного делают игроки идя на головы?
При выходе 85+ с пати - пати лоу лвл выкидывает с иния? нет
Квест у вышедшего с пати пропадает? нет, пока он не покинет зону
При выходе с пати - мобы появляются ? да
Опыт с них идет? да
Далее относительно входа в большой зал...
для 85+ имеется тп от 6-го босса
все 85- вынуждены вернуться назад и зайти в комнату через открытый проход.
Теперь вопрос, если квест на головы предназначен для 85+ исключительно, какого, простите, открыт проход для всех остальных в большой зал?
Забавно, что по Вашему, уважаемые админы, качаться там можно с 75+, т.к. есть квесты, но зал то открыт ДЛЯ ВСЕХ, пати может быть 60-85, 85 берет квест, пока идет квест - остальные должны покинуть пати чтоли? Почему открывается большой зал для всех без исключения, хоть ты 1 лвл, хоть 105? Не потому ли, что это предусмотрено игрой?
Где, простите, нарушение??? Они прошли сквозь дверь? сделали какие то специальные действия? Или же они собрали пати, убили боссов и спокойно зашли в открытый ими же большой зал?
Я не зря выделила красным относительно центов.
Да, в их случае нужно сделать определенные манипуляции.
О каких манипуляциях, НЕОБЫЧНЫХ и не предусмотренных игровым процессом, может идти речь на головах?
А то что он разрешен другими админами (на ПВИ и Китае), так это не значит абсолютно ничего, просто напросто они на это забили, а майлы нет.
... а майлы решили на этом навариться :D
murracama
26.11.2011, 14:56
Вывешивать полный список багов это полнейший бред. Это будет похоже на законы США.
Да будет вам известно, что Конституция США легла в основу Конституции РФ 93 года.Список багов должен быть определён разработчиком и обнародован официально. Никто не может считать что то багом кроме самого разработчика. Иначе получим анархию как сейчас.
Уважаемая Администрация! прошу обеснить причину бана
так как по пунктам 3 и 17 я ничего не нарушал
прошу решить эту проблему
заранее спасибо
Пользователь обнаружившие такие ошибки....
Постойте господа администраторы, нам то рядовым пользователям откуда знать, что есть ошибка а что есть игровой процесс? Ни для кого не секрет, что если уж не все, то подавляющее большинство игроков ПВ использовали морозные залы для прокачки персонажей от 1 ур и выше...
ну и ещё камень в огород админов игрового раздела ПВ майл.ру, ответье плиз, это на каком праве локализатор решает, что в игре является багом, а что нет? Это заключение даёт лишь группа разработчиков данного программного игрового продукта, а это заключение было? НЕТ! Вывод таков, это диктат и собственная инициатива Нашего локализатора . Помню когда то в одной из тем, один из игроков ругался на админов, мол давайте быстрее устраняйте баги, на что был дан ясный ответ, что администрация pw.mail.ru является всего лишь локализатором игры, но не в праве заниматься решениями в плане программных ошибок продукта... Т.е. ни Локализатор ни кто бы то другой не вправе за разработчика решать, как должен выглядеть сей программный код продукта и что в нём является багом, а что нет.
Вот и опять же майл.ру сам по себе вдруг решил, взять на себя роль разработчика данного ПО, называя багами любые моменты на своё усмотрение. Господа представители администрации данного игрового раздела, мы не против признать багами то, что вы указываете, но, давайте хотя бы заключение разработчика по данному повода, ведь именно он в праве признавать или отвергать баги в некоторых игровых моментах своего продукта. МАЙЛ, если вы призываете соблюдать порядок, то начните пожалуйста с себя.
Что по поводу правил не затрагивающих программную часть продукта, то я всеми руками за, вы владелец сервера и локализатор игры(переводчики), ваше право устанавливать игровую политику, не выходящую за рамки описанные выше.
Вот некоторые факты указывающие, что данный момент не признан багом сторонними локализаторами:
1. ПВИ, не признаёт сей факт багом и там до сих пор многие ходят в морозные залы с любого ур.
2. Китай, так же не признавал и ничего не предпринимал, не наказывал никого... в баге с центурионами просто молча выпустили фикс на получение 1 ед експы, а на головы так и продолжают ходить.
исходя из этого, мы видим, что разработчик "баг" с головами вовсе не считает таковым.
PS: МАЙЛ, может хватит называть это багом, а просто назовите это политикой компании игрового проекта? Мол pw.mail.ru некоторые игровые моменты запрещает для использования игроками, и например:
1. Доступ в морозные залы игроками ниже 75 ур
И не гарантирует не применения санкций , в случае нарушения игроком такого правила..
PaulFeniks
26.11.2011, 15:23
Администарция хоть даст конкретные вопросы на топовые вопросы этой новости?)
... а майлы решили на этом навариться :D
Не исключено, что ПВИ поступят также после того как узнают, какие бабки наварил на этом майл ;) :D
raider9213
26.11.2011, 15:38
Администарция хоть даст конкретные вопросы на топовые вопросы этой новости?)
Они тему не читают ,и врядли ответят!(
KORSHUNOFF
26.11.2011, 15:39
Я не играю уже недельки 2 и норм, но мну не банили за головы ^_^ просто не захожу.
ЗЫ: зато все долги сдал и свободный месяц до сессии хожу :D
Не играю 2 месяца!!! ))) Реально, ребят, на вас делают деньги, при этом, маил вас унижает и оскорбляет таким отношением. Вобщем не буду разводить демогогию, всеравно сейчас специально обученный малец заскочит и потрет мой пост)), написав :"не хочешь не играй" хД. Кому надо тот поймет меня! Посмотрите вокруг... ПВ это стремное и УГ, его время прошло ;)
если ты водил на головы и продавал их лоулвлам и дали бан по п.6 на 30 дней то все писта персу??
KORSHUNOFF
26.11.2011, 15:49
Пользователь обнаружившие такие ошибки....
Постойте господа администраторы, нам то рядовым пользователям откуда знать, что есть ошибка а что есть игровой процесс? ...
Я с Вами согласен на все 100% !!! Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней и увидел сообщение о том, что собирают пати для активного кача, меня приняли, сказали куда надо зайти, я оказался в морозах, получил опыт, мне понравилось, повторил пару раз после чего мне прилетел бан...
Внимание вопрос: Где моё нарушение??? И в чем заключается внутриигровая ошибка?
Маил провоцирует на решение вопроса в судебном порядке...
Я с Вами согласен на все 100% !!! Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней и увидел сообщение о том, что собирают пати для активного кача, меня приняли, сказали куда надо зайти, я оказался в морозах, получил опыт, мне понравилось, повторил пару раз после чего мне прилетел бан...
Маил провоцирует на решение вопроса в судебном порядке...
Да даже и если не в первый раз играете в эту игру, всё равно какой прикол выискавать, что есть ошибка а что есть игровой момент, я просто потребитель и пришёл играть, как и в случае автосервиса, пригнал машину и хочу поменять резину и не хочу вдаваться в подробности, как это будут делать и что недопустимо или допустимо при оказании этой услуги....
Так и тут, я пришёл и использую в игре то, что есть и доступно, соблюдая правила читаю информацию на сайте и делаю из этого выводы, как мне играть дальше, анпример МАЙЛ скажет, не ходите в гуй после 20:00 по МСК, ок я не пойду...
Если скажут, мол такой то игровой момент является багом, я это приму к сведению, но возникнут встречные вопросы, какие основания были считать это багом?
Если в новости про баг есть ссылка на официальный источник. мол разработчик признал это ошибкой и мы в связи с этим не рекомендуем во избежании нарушения игры использовать... я конечно соглашусь на все 100%, ведь с заключением разработчика не поспоришь, как и собственно... другая аналогия...
Тот же автосервис, вам заменили резину, высобирраетесь уезжать, как вдруг приходит.... Повар и начинает вам втирать, мол вы далеко не уедете, вам ещё нужно перебирать карбюратор, да и электрику менять надо... Вы молча согласитесь, и решите это сделать, или всё же позовёте специалиста, чтоб тот сделал профессиональное заключение? Так и тут, какого фига переводчики игры объявляют багами то, на что даже не было заключения разработчика? Локализатора работа, это следить за качеством перевода игры, а при ситуациях с возможными игровыми ошибками, обязаны отправлять запрос к разработчику и на основании его заключения принимать решения разумеется с цитированием источника.
Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней и увидел сообщение о том, что собирают пати для активного кача, меня приняли, сказали куда надо зайти, я оказался в морозах, получил опыт, мне понравилось, повторил пару раз после чего мне прилетел бан...
Ну ок.
Если вы первый день в игре...
1. Чтобы попасть в морозы, вам нужно совершить одно противоестественное действие - добраться до него. Это значит что вам нужен 20 лвл с донат полетом, либо 30 лвл с выполненым квестом (ну расу сидов тут пропустим, 90% качаных на головах это сины и древние). Это за пару дней? С первой минуты игры не зная, что такое гиперы и как их эффективно использовать? Не думаю. Если ваш перс девушка, то без полета вас сначала должны на полете туда отнести, что тоже как минимум подозрительно.
2. Даже если вы за 2 дня смогли сами туда добраться неизвестно зачем (докачаться до полета, вас принесли, или (упаси господи) пешком (0_о)). Простите, первый вопрос у нормального игрока: "Что я тут делаю на своем 30, если тут мобы 90+, в пати игроки 100+, а никакого квеста в это место у меня по сюжету нету, и что вообще за фигня происходит?"
Чтобы не понять, что вы втягиваетесь в нечто противоестественное, надо быть эпичным дебилом. А если понимаете, но все равно лезете, то какие претензии?
-Я его не убивал, он поскользнулся и упал на мой нож. И так 8 раз. (с)
З.ы. еще вопрос: "если вы не знаете куда и зачем вас ведут, то за что вы платите деньги ведущим?"
Ну ок.
1. Чтобы попасть в морозы, вам нужно совершить одно противоестественное действие - добраться до него. Это значит что вам нужен 20 лвл с донат полетом, либо 30 лвл с выполненым квестом (ну расу сидов тут пропустим, 90% качаных на головах это сины и древние).
Всё что для этого надо это атлас мира и одна!!!! руна телепорта. 5.15 голда. Пользование шопом и товарами игрового магазина я надеюсь вы не считаете противоестественными действиями?
KORSHUNOFF
26.11.2011, 16:42
Ну ок.
1. Чтобы попасть в морозы, вам нужно совершить одно противоестественное действие - добраться до него. Это значит что вам нужен 20 лвл с донат полетом, либо 30 лвл с выполненым квестом (ну расу сидов тут пропустим, 90% качаных на головах это сины и древние). Это за пару дней? С первой минуты игры не зная, что такое гиперы и как их эффективно использовать? Не думаю. Если ваш перс девушка, то без полета вас сначала должны на полете туда отнести, что тоже как минимум подозрительно.
2. Даже если вы за 2 дня смогли сами туда добраться неизвестно зачем (докачаться до полета, вас принесли, или (упаси господи) пешком (0_о)). Простите, первый вопрос у нормального игрока: "Что я тут делаю на своем 30, если тут мобы 90+, в пати игроки 100+, а никакого квеста в это место у меня по сюжету нету, и что вообще за фигня происходит?"
Чтобы не понять, что вы втягиваетесь в нечто противоестественное, надо быть эпичным дебилом. А если понимаете, но все равно лезете, то какие претензии?
З.ы. еще вопрос: "если вы не знаете куда и зачем вас ведут, то за что вы платите деньги ведущим?"
Полет можно купить на 20 уровне персонажа, взрослый и состоятельный человек может себе это позволить...
Деньги платят за получения опыта путем убийства высокоуровневых мобов, объясните мне почему у человека должно возникнуть подозрение??? Где сказано о том, что опыт можно получить только выполняя задания??? Некоторые убивают боссов за деньги, кто-то в данжи водит за деньги, а тут вот помогают качаться, в чем, по вашему, я должен был заметить подвох???
sjano4ka2
26.11.2011, 16:52
Тема совсем не радует. Я играю уже около трех лет, и у меня несколько персонажей. Думаете это интересно или весело с нуля в n-ный раз прокачивать нового персонажа, делать занудные квесты на "убей 50 мобов, убей 100 мобов, задолбали с мобами"? На пви с выходом древних появилась какая то лока для кача низкоуровневых персонажей, тут этого нет, зато есть активный банхаммер. Вобщем, тут и так скучно, а с этими банами вообще уныло.
Ну во первых выражение " пару дней" может означать не только 2 дня....и потом даже за два дня спокойно можно докачаться до 20...я за день миста прокачал до 25 -_- в остальном согласен с KORSHUNOFF...
Мне насчет этого нейтрально т.к. я не разу не ходил в иней (играю 2 года) ... но а насчет 90+ древних в первый день...мне конечно завидно но все же не банить же всех в подряд...
П,С, не думаю что в китае и пвай начнут банить всех...
П,С,С щас если пойдут еще волны банов то рейтинг чудесным образом упадет)
KORSHUNOFF
26.11.2011, 17:50
http://s50.radikal.ru/i127/1111/4f/d114f3aafc59.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну довод с полетом не совсем удачный, согласен, он был приведен к конкретному случаю
Допустим, что ПВ это моя первая ММОРПГ, я зашел в игру, побегал пару дней
Человек, играющий пару дней, вряд ли успеет определиться, стоит ли эта игра того, чтобы сразу бежать к терминалу и донатить на полет, атлас и т.п. Хотя и не исключено.
Если же выражение "пару дней" просто образное, то за более длительный срок уже можно вполне разобраться в игре и понимать, что делать можно, а чего нельзя.
Полет можно купить на 20 уровне персонажа, взрослый и состоятельный человек может себе это позволить...
Деньги платят за получения опыта путем убийства высокоуровневых мобов, объясните мне почему у человека должно возникнуть подозрение??? Где сказано о том, что опыт можно получить только выполняя задания??? Некоторые убивают боссов за деньги, кто-то в данжи водит за деньги, а тут вот помогают качаться, в чем, по вашему, я должен был заметить подвох???
Так ведь все не так. Если бы я, заплатив деньги за провод инея, шел бы с ведущими от первой двери и получал бы опыт за убийство ИМИ мобов большого уровня, а я получал бы за это опыт, то это еще куда ни шло. Это и было бы "помощью качаться за деньги", который трудно отличить от багоюза.
На головах неопытному человеку не покажется странным, что:
1. ПЛ 100+ после взятия квеста покидает пати?
2. На своем трунагибаторском 30 лвл он сливает моба более чем вдвое выше него за 1 удар!?
3. Опыт за такого моба льется просто рекой?
Ну сразу же ясно что это баг. Далее уже кто-то решает отказаться от багоюза и играть честно, кто-то поддается искушению и риску. Если вы реально по незнанию сходили туда всего 1 раз, то за это бессрочно не банят. В новости это написано.
PSYSEXGLUK
26.11.2011, 18:23
опять будет премия ру офа думаю мало кто уже будет голосовать за эту игрушку.
Всем привет! Исходя из логики, надо тогда банить всех друлей, которые в пати моде проходят соло ХХ.
Ведь в квесте написано что это групповой режим. И тем кто купленных боссов бьёт, тоже бан? Ведь это не они зачистили ХХ... Странная логика у мэйла..
Kastorka1975
26.11.2011, 19:03
Странная,не странная,а факт на лицо.Да и потом - свободу выбора не отменяли-не хочешь не играй,видимо этим руководствуются.Думаю из 100+ мало кто не юзал хоть раз какой то баг игры,но банят то не всех,банят единицы по каким то,лишь админам понятным соображениям.
Alloniya
26.11.2011, 19:28
Странная,не странная,а факт на лицо.Да и потом - свободу выбора не отменяли-не хочешь не играй,видимо этим руководствуются.Думаю из 100+ мало кто не юзал хоть раз какой то баг игры,но банят то не всех,банят единицы по каким то,лишь админам понятным соображениям.
Согласна, играй по правилам которые установлены, либо не играй.
Chris_Red
26.11.2011, 19:32
А если я пойду убивать росянок не по уровню, не по квесту и в локе для низкоуровневых персонажей, то меня забанят? :)
Dr_Faust_666
26.11.2011, 19:51
Как же здорово, что я не последовал совету друга: "апай 40 а там мы тебя на головы поведем", а честно ходил на аое\ежи
strannik-x
26.11.2011, 19:57
Как же здорово, что я не последовал совету друга: "апай 40 а там мы тебя на головы поведем", а честно ходил на аое\ежи
сегодня за иней банят, завтра - за аое..
SCHOLARMAN
26.11.2011, 20:35
Баг - ошибка (сбой) в программе. Означает недоработку в компьютерной программе, приводящую к нежелательным или неожидаемым действиям.
Ваше дело устранить данное!!а не баллаболить дорогие ЮЗВЕРИ просим не ЮЗАТЬ баг
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Админ админу друг товарищ и мануал
vavilenaa
26.11.2011, 20:44
из соседней темы, тут я еще не наследила...
За что НАС могут забанить!
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595275&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
Отправлено: 26 Ноябрь 2011
Уважаемый пользователь!
Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.
Уважаемый Дмитрий,
Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?
[ OperatorХХХ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
[ ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011
Уважаемый пользователь!
Перечисленные Вами игровые ошибки несомненно подлежат исправлению. Теперь Вы можете максимально оперативно влиять на уровень локализации в игре, сообщая нам о найденных ошибках и неточностях в переводе через систему содействия игроков http://help.astrumnival.com/
С подробной инструкцией по системе Вы можете ознакомиться на странице http://help.astrumnival.com/manual.html
Благодарим Вас за помощь в улучшении локализации игрового клиента и желаем приятной игры!
mishka2655
26.11.2011, 20:46
Объясните для чего банить вам же выгода игроки качаются и донатят на новый шмот=)))...И почему в списке забаненых игроков нету моего)Жду до 18 декабря=_=
vavilenaa
26.11.2011, 20:49
по сути, следуя логике операторов.. персонаж выше уровня указанного в квесте на открытие главы в ХХ, становиться багоюзером
http://i043.radikal.ru/1111/04/2e64ca657e76.jpg (http://www.radikal.ru)
SCHOLARMAN
26.11.2011, 20:55
Объясните для чего банить вам же выгода игроки качаются и донатят на новый шмот=)))...И почему в списке забаненых игроков нету моего)Жду до 18 декабря=_=
что бы за unban тоже платили капусту)
"по сути, следуя логике операторов.. персонаж выше уровня указанного в квесте на открытие главы в ХХ, становиться багоюзером"
в нашем случае слова "логика" и "оператор" несовместимы.
Modem1994
26.11.2011, 21:05
Натолкнуло на мысль: Баги ведь разные бывают. Например если я играю наперекор тормозам сервера, это ведь тоже использование внутриигровых ошибок!
Например я пвпешусь с чуваком а он возмущается: "цука! уменя задержка 1300 милисеекунд! ты читер!" И я понимаю, что он тормоз а я реально читер в таком случае! Но потом у меня возникает мысль: "а не использую ли я внутриигровые баги для получения преимуществ в игре?"...
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
как так, получаеться если проходить кв про Сюань Лина (60+) то бан на перса?
tamplierpro
26.11.2011, 21:24
ну я только 1 раз сходил в иней на головы 2 месяца назад но тогда я не знал и возможно другие не знали что это нарушение правил игры . неужели меня забанят и половину других игроков PW?? :-(((
новые рассы давно уже 100 пора ими заняться через неделю после обновы бегали 90+
Gvarnaritus
26.11.2011, 21:51
новые рассы давно уже 100 пора ими заняться через неделю после обновы бегали 90+
Если вы не знаете других способов ,это не значит что их нет.
при наличии 100 перса,твинка качнуть не трудно.
один из способов, точнее море http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705
Мэйл ру нашла себе новый геморой на **** и кучу лишней работы.
Показательный бан это когда забанили 105 лвла за центов.
Можно подумать 20 банов кого-то испугает...вы только цены проводникам набиваете.
Пока не закажите фикс этого бага у разработчиков ситуацию изменить вам не удастся.
Лично я за то что-бы банили, но банили всех и каждого кто этим пользовался.
То что вы творите не справедливо, подло и тупо.
Вы просто потеряете клиентуру такими действиями и не более.
P.S
Если баните - баньте всех и так что-бы это видели.
Созданная тема больше похоже на смех, а не на действия администрации в связи с нарушением правилами игры.
goldibars1
26.11.2011, 22:04
по сути, следуя логике операторов.. персонаж выше уровня указанного в квесте на открытие главы в ХХ, становиться багоюзером
http://i043.radikal.ru/1111/04/2e64ca657e76.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда другой момент хрономир 1
Часть 3: Последняя надежда
Награда Золото: 87400 Опыт: 145690 Дух: 33217
Поговорите со Святым города г-н Светлым (568,634)
Бейте мобов Лазурный дух лампы (45) пока не выпадет 50 квестовых итем с шансом 100%
Поговорите с Мудрый Ян (567,673)
Убейте пита Туман скорби (83) в точке 434,533 внутри "Пещеры драгоценностей"(79 данж)
Убейте пита Реликтовая текучая змея (150) XX 1-1 партимод с поликом
Убейте пита Пустой бог барабанов (150) ХХ 1-2 партимод без полика
явно не по лвл задания туман находится 79, а ты 70-73,змея в 60хх,барабан в 68хх
ну я только 1 раз сходил в иней на головы 2 месяца назад но тогда я не знал и возможно другие не знали что это нарушение правил игры . неужели меня забанят и половину других игроков PW?? :-(((
Если нарушил, даже не зная этого, шанс, что забанят есть - прадва мизерный.
Админы и будуд ли новые волны? ;)
Админы и будуд ли новые волны? ;)
Писали, что типа "...только первая волна".
Делайте выводы.
deventor2
26.11.2011, 22:34
Писали, что типа "...только первая волна".
Делайте выводы.
да класть. пускай банят. пуганых типо нашли
на перса потратил 140 рублей и больше не хочу
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
да класть. пускай банят. пуганых типо нашли
на перса потратил 140 рублей и больше не хочу
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flukomorie-pegas.my1.ru%2Fsml%2Fsml10%2Fsmile42.png
А я в этом не вижу даже ничего трагичного, наоборот круто :)
Начать всё заново, сначала квестики все по-порядку, потом сбор Шмота, открытие Хроно-локаций - ну разве не прелесть? :p
Если вы не знаете других способов ,это не значит что их нет.
при наличии 100 перса,твинка качнуть не трудно.
один из способов, точнее море http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705
Ну те, кто готовился серьёзно к новой расе успели набрать все возможных итемов, таблеток и т.д
Но я же склоняюсь к мысли, что все качались именно этой фичей =\
Gvarnaritus
26.11.2011, 23:00
Ну те, кто готовился серьёзно к новой расе успели набрать все возможных итемов, таблеток и т.д
Сомневаюсь что все,Вот большинство возможно.Хотя согласен если начинать банить ,так капитально,а не 10 человек из 1000.А за Центуриончиков скинуть 10 уровней ,
Вот это было бы нормально и даже банить не нужно. был 104 -хоп 94 и весь шмот слетел.
Это круче чем 100 голда на разбан.
deventor2
26.11.2011, 23:11
А я в этом не вижу даже ничего трагичного, наоборот круто :)
Начать всё заново, сначала квестики все по-порядку, потом сбор Шмота, открытие Хроно-локаций - ну разве не прелесть? :p
секрет данной ситуёвины с центами и головами в том что это выгодно всякого рода одминам.
не поверишь:
Прознав, что маячит генезис я с сокланами исходя из легального православного гайда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705) по прокачке решил пофармить книги за фаст 89рая - благо медали передаются по акк-банк и обмен на книги и далее опыт не зависит от лвл (там написано нужен лвл 0+).
Пройдя несколько десятков раз 89рай и порядочно сблевав я внезапно обнаружил что книги уже не те - персу 1 лвл книга дала 55 опыта вместо 120к.
Т.е. эту фичу с книгами обнаружили и забетонировали очень оперативно - до генезиса книги работали нормально. могут в общем.
А тут вдруг никак.
делайте выводы сами
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png
Pticcajizni
27.11.2011, 08:29
А что у вас до сих пор ещё нету генезиса?
У нас на евро до конца года включили двойные рейты
p.s.: это только в России и только майл ру лучше забанит игроков, чем наладит квесты...
Печальные люди,если сами не фига не можете шо ныть?
- на Лире за неделю марафона брали 90+-3левла.
Как думаешь там были проводники на головы?
ответ - нет небыло,более того там небыло бусин с ежи100+ и небыло заранее купленых шмоток,чтобы пойти в гуф без фэйла,так же призыв в мастер стоил 1кк,а на любом другом серве все это было халявные призывы, таблы с опытом,приготовленый шмот....ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ апнуть такие левлы...
Беда в том,что пол серва ходило с 70+ в иней с плом 85+ ни кто не покупал головы,они просто проходили локу с качем...а теперь может так случится,что кого-то забанят после того как он откроет 200коробок на новый год
Админы будьте людьми не подсовывайте кота в мешке,еще и такой подарок под новый год(
kotopesPESKOT
27.11.2011, 09:13
GROMOΞBOY - ахахахахаха этого нуба забанилии........ухахахахахах
Lenin233
27.11.2011, 09:27
У мыла.сру новогодний корпоратив на носу, надо же каким-то образом денежки, затраченые на него, отбить...
А вообще, налицо мошенничество в особо крупных размерах, совершенное оранизованной группой по предварительному сговору, причем используя служебное положение...
Делов то подсчета, 6кк пользователей, 30% онлайн - 2кк, даже если 100р средний донат в месяц 200кк реальных денег не облагаемых налогом - это тип подарок считается)) в год миллиардом+ не облагаемых налогом денег - круто чо ))))
vavilenaa
27.11.2011, 09:52
уважаемая Администрация, штрафные санкции примененные к моему персонажу ХХХ, находящемуся на аккаунте ХХХ, были не правомерными, ранее не прописанными, ни пользовательским соглашением, ни штрафными санкциями предусмотренными при нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению, и до сих пор их там не наблюдаю.
в действительности получаеться, что вы ввели штрафную санкцию и заблокировали персонажа по новым правилам за нарушение минимум 2-х недельной давности, с пометкой *активный багоюзер*.
я как пользователь, ранее не нарушавшая игровых правил, не имею возможности угадать какие правила вы введете до их публикации, за единичное нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению.
Действие считавшееся до этого игровым моментом, используемым для прокачки твинков уже на протяжение минимум полугода на всех серверах, о чем писалось в гайдах на официальном форуме, единомоментно было возведено в нарушение особой тяжести. Да вы имеете на это право, но тогда почему остальные схожие баги не привлекают Вашего внимания. Если следовать Вашей логике, прецедент нахождения персонажа 96 уровня в сумеречном храме (ХХ) во 2-й главе, расчитанной по квесту персонажами с определенным уровнем развития (74-79 храбрец, 82-87 герой, 90-95 просвещенный) являеться Багоюзаньем с намерением получения выгоды, причем явно неоднократной, особенно в рейты. Также в случае с уровнем ниже.
Почему в этом случае явный Баг являеться моментом игры, а в случае с Инием, где также все квесты берут персонажи с уровнем не ниже необходимого для активации квеста, считаеться тяжким нарушением.
с нетерпением жду разъяснений
в подтверждение этому можно добавить письменное извещение о блокировки аккаунта, через 3 МИНУТЫ после сообщения о введении данной меры штрафных санкций..
А я бы на месте господ злорадствующих сильно бы задумалась. И вот почему.
В данный момент 90% персонажей достигших заветных 70-90 бегает в накидках за фаст 79. Добытых каким способом? Прааавильно с помощью АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ БАГОЮЗА, а именно нахождение персонажа в данже не по уровню Ибо после 90 левла попасть в этот данж за накидкой невозможно и попадание это не предусмотрено игрой (иначе квесты могли бы взять персонажи любого уровня) Сталобыть за один и тот же баг, за одни и те же действия (взятие квеста персонажем нужного уровня для персонажей недопустимого уровня) в одном случае мы получаем бан, в другом очевидный профит в виде накидок ведомым и вкусной суммы ведущим. Кто знает а не будет ли к следующему празднику новой причины для банов.
Ну ок.
Покупаем атлас мира, и портуемься ))
Да тупо сделали бы с квестов нормальный опыт и все. Также верните 60 минут гиперов с бесконечными выключениями уберите иний, или сделайте каким он был раньше когда фармились ресы. Тогда все будут качаться в 3 хроно и все будут довольны. Мне тоже обидно когда я своего перса качал до 85 8 месяцев с багнутым гуем и кубом. А так пожалуста откатите до старой версии пв где небыло ни сундуков, не гиперов и с хх падал нормальный лут а не жалкое подобие что щяс в хх
minpiink
27.11.2011, 11:07
уважаемая Администрация, штрафные санкции примененные к моему персонажу ХХХ, находящемуся на аккаунте ХХХ, были не правомерными, ранее не прописанными, ни пользовательским соглашением, ни штрафными санкциями предусмотренными при нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению, и до сих пор их там не наблюдаю.
в действительности получаеться, что вы ввели штрафную санкцию и заблокировали персонажа по новым правилам за нарушение минимум 2-х недельной давности, с пометкой *активный багоюзер*.
я как пользователь, ранее не нарушавшая игровых правил, не имею возможности угадать какие правила вы введете до их публикации, за единичное нарушение пункта 6 приложения к пользовательскому соглашению.
Действие считавшееся до этого игровым моментом, используемым для прокачки твинков уже на протяжение минимум полугода на всех серверах, о чем писалось в гайдах на официальном форуме, единомоментно было возведено в нарушение особой тяжести. Да вы имеете на это право, но тогда почему остальные схожие баги не привлекают Вашего внимания. Если следовать Вашей логике, прецедент нахождения персонажа 96 уровня в сумеречном храме (ХХ) во 2-й главе, расчитанной по квесту персонажами с определенным уровнем развития (74-79 храбрец, 82-87 герой, 90-95 просвещенный) являеться Багоюзаньем с намерением получения выгоды, причем явно неоднократной, особенно в рейты. Также в случае с уровнем ниже.
Почему в этом случае явный Баг являеться моментом игры, а в случае с Инием, где также все квесты берут персонажи с уровнем не ниже необходимого для активации квеста, считаеться тяжким нарушением.
с нетерпением жду разъяснений
в подтверждение этому можно добавить письменное извещение о блокировки аккаунта, через 3 МИНУТЫ после сообщения о введении данной меры штрафных санкций..
Смотрите,не нарвитесь на бан в 10ть лет.Это они могут.
И есть некий пункт,в котором вы можете признать свою вину,и пообещать больше так не делать.Да,вероятно вас забанили не за что,но и вам решать,или ругаться с саппортом,или же получить обратно вашего персонажа.
vavilenaa
27.11.2011, 11:11
Смотрите,не нарвитесь на бан в 10ть лет.Это они могут.
И есть некий пункт,в котором вы можете признать свою вину,и пообещать больше так не делать.Да,вероятно вас забанили не за что,но и вам решать,или ругаться с саппортом,или же получить обратно вашего персонажа.
это было бы печально..
но на данный момент мой персонаж БЕССРОЧНО забанен из-за ошибки игры, (персонажа не отдадут) которую я в данный проект не вносила
бан возможен лишь при достоверных фактах нарушения правил, которые как я предпологаю есть у администрации, хотя они их не предоставляют, тоесть доказывать им что доказательств у них нет, бессмысленно
Не хотите чтобы персонажи ниже 85 лвла качались в инее ,сделайте больше опыта за квесы ежу и т.д. И все будут довольны.
ksilonas
27.11.2011, 13:41
Да тупо сделали бы с квестов нормальный опыт и все. Да нормальный опыт в игре за квесты , ежи и яшмы, а где ещё иней, куда вы все спешите, думаете на 100+ уровне самая сладкая жизнь ? Хочеш быстрой качки, иди в игру , где движок на 50 раз больше даёт опыта, но вот смысл такой игры ? Если игрок донат, то канешно ему лутше за неделю набрать 100 ур и начихать на все квесты, ну разве уважуха.
А вот што касаетса прокачки твинов в инее, думаю админы перегнули палку. Даже во время загруски игры пишут, помогай игрокам малых уровнях в проходах подземелий, штоб набирать опыт и репутацию. По логике администрации скоро будут банить и за то, што будеш помогать делать квесты сокланам не по уровню, и за провод данжов и за помощ в ХХ. Уберите гиперы и всё стенет на свои места. Банить людей за то, што они зашли персонажами в иней не взолмав програму игры, разве это по правилам? Играть так, как позволяет игра разве это нарушение ?
sheldontom
27.11.2011, 13:57
Хм, может мне кто обьяснить, почему то, что разработчик(Китай) признаёт игровым моментом , локализатор(Мейл) признаёт багом? :spy:
Gvarnaritus
27.11.2011, 14:05
А кого вы тут спрашиваете?
А в Англии машины ездят по левой стороне,а у нас по правой, Почему?
Потому что посчитали багом,тут своя игра,там своя..Никого насильно не заставляют играть или использовать"данный баг".
Чего вы все тут распинаетесь? Вам сообщили,что это считается "багом"-всё, а почему ,тут вам не обязаны рассказывать
vavilenaa
27.11.2011, 14:09
Потому что посчитали багом,тут своя игра,там своя..Никого насильно не заставляют играть или использовать"данный баг".
Чего вы все тут распинаетесь? Вам сообщили,что это считается "багом"-всё, а почему ,тут вам не обязаны рассказывать
никто никому ничем не обязан.. но ...
5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:
иметь доступ к Ресурсам Оператора, включая Игру и Интернет сайт Игры;
размещать информацию, делиться ей с другими Пользователями Игры на Интернет сайте Игры посредством форумов и чатов;
tolstusha
27.11.2011, 14:27
Я вообще не понимаю центурионы на сколько я поняла очень дорогое удовольствие админам выгодно не банить за это поскольку приток денег боьшой и в чем тут баг в том что пати пинает кучу мобов ???
sheldontom
27.11.2011, 14:29
Просто как я понял, по соглашению мы имеем право на некое количество "Демокртии" :)
А не отношение из разряда - аля мы будем делать, что хотим, а вы молча сидите и смотрите =)
slayer2828
27.11.2011, 14:38
хорошо что у мну твинков кроме сина 2 лвла нету ))хДД да прийдет кара мэйловская )) Реально понакачивали 105 персов..я два года лука качаю уже а тут за пару месяцев 105, все правильно делает мейл..блочьте всех
Gvarnaritus
27.11.2011, 14:46
Просто как я понял, по соглашению мы имеем право на некое количество "Демокртии" :)
А не отношение из разряда - аля мы будем делать, что хотим, а вы молча сидите и смотрите =)
Она была пока все тихо делалось ).А теперь извините "Царь трапезничать желает":D
Тут вон написали
5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:
иметь доступ к Ресурсам Оператора, включая Игру и Интернет сайт Игры;
Многократное использование "голов" ,как бы не способствует соблюдению.
Размещать информацию, делиться ей с другими Пользователями Игры на Интернет сайте Игры посредством форумов и чатов;
Все хорошо,но то что вы тут делаете абсолютно сюда не подходит.
хорошо что у мну твинков кроме сина 2 лвла нету ))хДД да прийдет кара мэйловская )) Реально понакачивали 105 персов..я два года лука качаю уже а тут за пару месяцев 105, все правильно делает мейл..блочьте всех
Тебе напомнить что у тебя минимум десятая часть клана на центах качалась?:D
Вам сообщили,что это считается "багом"-всё, а почему ,тут вам не обязаны рассказывать
И далеко, простите, уедут с таким отношением "те, кто сообщили" ? =)
ksilonas
27.11.2011, 14:52
Ещё можеш добавить, не хочеш не живи, никто не заставляет. Только из за игроков и держитса этот проект и к их мнению нужно прислушатса.
Ну если судить так как ты, то в скором на всё будут баны, даже ресов не сможеш собирать не по уровню. Есть создатель, но самый главный есть пользователь.
Если не уважать игроков, то в скором их не станет и проет сдохнет, найдут другие игры. Пишут што нас счяс боьше 6000000, подели это число не меньше чем из 3 и может будет ближе к правде, так как многие имеют по несколько аккаунтов.
Я сам не пользовался никакими багами, читами и прочее, и мой перс не забанен, но должно быть всё справедливо. Не нужно играть в одни ворота. Может изначально пусть пришлють предупреждение, а потом уже бан, думаю для многих этого хватит. Но думаю бан лиш цель получить по больше денег оператору взымая штрафы.
vavilenaa
27.11.2011, 14:57
Она была пока все тихо делалось ).А теперь извините "Царь трапезничать желает":D
Тут вон написали
Многократное использование "голов" ,как бы не способствует соблюдению.
Все хорошо,но то что вы тут делаете абсолютно сюда не подходит.
а с чего вы взяли что я многократно их использовала? у вас есть доказательства?)
могу каждый свой пост подкреплять сообщениями из саппорта если хотите... тогда это будет размещением информации?
Нашла интересное сообщение на официальном форуме проекта, любезно прошу дать развернутый ответ НА КАЖДЫЙ из поставленных вопросов.
1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
[ ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Перечисленные Вами игровые ошибки несомненно подлежат исправлению. Теперь Вы можете максимально оперативно влиять на уровень локализации в игре, сообщая нам о найденных ошибках и неточностях в переводе через систему содействия игроков http://help.astrumnival.com/
С подробной инструкцией по системе Вы можете ознакомиться на странице http://help.astrumnival.com/manual.html
Благодарим Вас за помощь в улучшении локализации игрового клиента и желаем приятной игры!
Только из за игроков и держитса этот проект и к их мнению нужно прислушатса..
Именно из за играков, а не багоюзеров. Хочешь свои правила в игре, делай свой личный сервер.
Frogerik
27.11.2011, 15:27
Ещё можеш добавить, не хочеш не живи, никто не заставляет. Только из за игроков и держитса этот проект и к их мнению нужно прислушатса.
Ну если судить так как ты, то в скором на всё будут баны, даже ресов не сможеш собирать не по уровню. Есть создатель, но самый главный есть пользователь.
Если не уважать игроков, то в скором их не станет и проет сдохнет, найдут другие игры. Пишут што нас счяс боьше 6000000, подели это число не меньше чем из 3 и может будет ближе к правде, так как многие имеют по несколько аккаунтов.
Я сам не пользовался никакими багами, читами и прочее, и мой перс не забанен, но должно быть всё справедливо. Не нужно играть в одни ворота. Может изначально пусть пришлють предупреждение, а потом уже бан, думаю для многих этого хватит. Но думаю бан лиш цель получить по больше денег оператору взымая штрафы.
Не правильно мыслишь! Нас ведь аж 6 лямов О_О прикинь какая цифра (этоничего что ляма 4 это коты :lol: ) подумаешь 20 человек забанить, топов! о которых все говорят. А вдруг мы испугаемся и начнем ходить по струнке!? О каком двустороннем общении вообще идёт речь?
Вот как это делается - мы пишем, расписываем во всех красках, как мы любим, не любим, довольны, не довольны, как они правы и не правы. Приходят админы, трут все ненужные посты (ну работа такая, устав такой, иначе уволят) Начинается новый "срач" какие все подлецы, причем админам влитает больше, хотя они какбэ и непричем, т.к удалить поста одно, а главные виновники торжества и так знают где собака зарыта и что зарывали её просто так из прихоти посреди проезжей части ( бред какойто, но так мне видется ситуация) и дорога давно приватизирована, хочешь иди, хочешь не иди по ней. Можешь даже заплатить чтобы посмотреть на могильную плиту. (это о тех, кто выкупает пустые акки с забаненными персами)
deventor2
27.11.2011, 16:06
Именно из за играков, а не багоюзеров. Хочешь свои правила в игре, делай свой личный сервер.
беда в том, что все игроки подспудно багоюзеры - причина найдется. Да и выборка банов не прозрачная - водил на головы не банят, но пристов которые просто заходят реснуть\бафнуть пати твинков в инее, банят. Так же не банят 105х игроков и 100+ древних - вы настолько наивны, что верите в их честный кач?
PSYSEXGLUK
27.11.2011, 16:13
надо забастовочку устроить не по играть недельку у них будут многомиллионные убытки и пусть потом попку чухают и пальчики нюхают
Lenin233
27.11.2011, 16:31
Я так понимаю, это у нас уже в крови, началось в приснопамятных 90-х и продолжается ныне: вы тут никто, что хотим, то и делаем. Кто-то в министерствах пилит миллиарды, а мыло.сру пилит тот кусок, на покупку прав на который хватило денег. И понеслась история по кочкам: сидят 10 человек с неплохими мозгами и шевелят ими: тут мы можем поиметь за разбан, обзовем ошибкой, которую нельзя пользовать! у нас окупится корпоратив, пара шалав из модельного агентства Генеральному и Хеннеси всем причастным. А пользователи - лохи, а как известно, без лохА и жизнь плохА...
Хватит ныть то уже, Вам после 75лвл ни кто не запрещает качаться на головах. А до 75лвл уж будьте любезны на ежах, яшмах и на гипах на мобах (у кого денег много) чу тут народу не понятно? ))))
vavilenaa
27.11.2011, 17:15
Хватит ныть то уже, Вам после 75лвл ни кто не запрещает качаться на головах. А до 75лвл уж будьте любезны на ежах, яшмах и на гипах на мобах (у кого денег много) чу тут народу не понятно? ))))
отстаивать свои права это ныть?
может вернем рабовладельческий строй?
персонажи были забаненны не существующей штрафной санкцией!
strannik-x
27.11.2011, 17:16
Если о себе не думаете, то о других хотя бы можно. Человек может быть забанен по такой причине, как незнание того, что можно в игре, а что нельзя. И этот бан получить очень легко.- Весь мир чат пестрит сообщениями о том, что в инее можно получить много опыта за копеечку. Да даже, как упоминали выше, нубо прист зайдет реснуть, и ему, по правилам, светит бан.
murracama
27.11.2011, 17:18
чу тут народу не понятно? ))))
Народу не понятно что будет завтра? ХХ, луна, ежа, гуй, яшма? Кто из них неожиданно пополнит список багов в расчете администрации пополнить свой карман?
strannik-x
27.11.2011, 17:19
отстаивать свои права это ныть?
может вернем рабовладельческий строй?
персонажи были забаненны не существующей штрафной санкцией!
Санкия существует: п.6 - Использование внутриигровой ошибки. И, самое смешное, то что эти самые ошибки могут быть самолично названы оператором. Допустим, убиение росянки 100 лв. Если признают багом - будет бан.
BankSuccuby
27.11.2011, 17:23
а с чего вы взяли что я многократно их использовала? у вас есть доказательства?)
могу каждый свой пост подкреплять сообщениями из саппорта если хотите... тогда это будет размещением информации?
Нашла интересное сообщение на официальном форуме проекта, любезно прошу дать развернутый ответ НА КАЖДЫЙ из поставленных вопросов.
[ ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Ммм это пять =) Я могу написать ещё с десяток если не с сотню таких багов =))) И я реально поржу если их все исправят - потому как мне будет дико интересно как в это потом народ сможет играть =))) Потому как это игровая механика игры =) Всёравно что а почему я падаю ч высоты и е разбиваюсь а в воде не захлёбываюсь =)))
И как всегда на моё авторство не указали сноску печалька http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/despondent.png
Шучу естественнно =)
Все как будто забыли те времена, когда иней был вообще для сбора шмота а не до кача. И при чем тут Ваши права? Есть локализатор игры, который считает это ошибкой. Это его право. До всех доведено, что это баг. Если кому-то влом до 75 уровня прокачаться на ежах, когда за них чуть ли не по 30% дают, то честно говоря такое даже комментировать не хочется.
vavilenaa
27.11.2011, 17:24
Санкия существует: п.6 - Использование внутриигровой ошибки. И, самое смешное, то что эти самые ошибки могут быть самолично названы оператором. Допустим, убиение росянки 100 лв. Если признают багом - будет бан.
санкция предусматривает разблокировку аккаунта через 10-30 дней либо штраф 100 голда
Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
БЕЗ возможности разблокировки :
a. Сообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи/покупки/обмена аккаунтов и персонажей)
k. Взлом аккаунтов. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных своей учетной записи. Вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных
m. Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
n. Нарушение местных законов
толи мы гиперы паленые купили... толи законы РФ нарушили..
vavilenaa
27.11.2011, 17:27
Ммм это пять =) Я могу написать ещё с десяток если не с сотню таких багов =))) И я реально поржу если их все исправят - потому как мне будет дико интересно как в это потом народ сможет играть =))) Потому как это игровая механика игры =) Всёравно что а почему я падаю ч высоты и е разбиваюсь а в воде не захлёбываюсь =)))
И как всегда на моё авторство не указали сноску печалька http://ownerofsuccuby.narod.ru/news/flashnews/7/despondent.png
Шучу естественнно =)
простите*(
просто я пишу от 5-х забаненных персонажей) и каждый по ниточке добавляет, неккоторые не ссылаясь на источники)
strannik-x
27.11.2011, 17:27
санкция предусматривает разблокировку аккаунта через 10-30 дней либо штраф 100 голда
Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
БЕЗ возможности разблокировки :
a. Сообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи/покупки/обмена аккаунтов и персонажей)
k. Взлом аккаунтов. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных своей учетной записи. Вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных
m. Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
n. Нарушение местных законов
толи мы гиперы паленые купили... толи законы РФ нарушили..
А эти самые санкции были составлены кем? Если все тем же мылом, то я не сомневаюсь, что они могут их корректировать. Замкнутый круг.
Есть локализатор игры, который считает это ошибкой. Это его право.
В корне неправильная позиция. Прав на подобные решения локализатор не имеет. Их имеет только разработчик.
strannik-x
27.11.2011, 17:32
Мне одному кажется, что пользователи для мыла - просто скот, который можно доить ( донат ), резать ( банить ) ?
Freedom01
27.11.2011, 17:47
Мне одному кажется, что пользователи для мыла - просто скот, который можно доить ( донат ), резать ( банить ) ?
Наконец-то, это квитэссенция всех мыслей в этой ветке.
wither2100
27.11.2011, 17:48
Про головы было предупреждение, ни кто не послушал, чу теперь ныть.... вопрос в другом почему забанено так мало людей? по идее если уж баните, то банте всех кто докачался выше 90 уровня... или мыло VIP игроков не трогает?
банте всех кто докачался выше 90 уровня... или мыло VIP игроков не трогает?
Где гарантии, что эти игроки ходили в морозы?
Ппц, разнылись на 2 темы аж. Вам сказали что это баги, вы пользуетесь, Вас бянят, Вы ноете. Сами же игру в помойку превратили. Честным игрокам в ПВ вообще делать не фиг. Качаются большинство на багах, фармят на воллхаках, на гвг ни ни без автопота. Я что, не прав?! Вина локализаторов только в одном, в том что не могут эти баги быстро пофиксить. Во всём остальном виноваты сами игроки. Честными быть не пробовали? Или это теперь не модно? Хотя да, российский принцып, не пойман не вор. Только вот когда поймали, плакать то поздно уже. Игра превратилась хрен знает во что из за самих игроков, слава богу свалил отсюда.
Freedom01
27.11.2011, 17:57
Ппц, разнылись на 2 темы аж. Вам сказали что это баги, вы пользуетесь, Вас бянят, Вы ноете. Сами же игру в помойку превратили. Честным игрокам в ПВ вообще делать не фиг. Качаются большинство на багах, фармят на воллхаках, на гвг ни ни без автопота. Я что, не прав?! Вина локализаторов только в одном, в том что не могут эти баги быстро пофиксить. Во всём остальном виноваты сами игроки. Честными быть не пробовали? Или это теперь не модно? Хотя да, российский принцып, не пойман не вор. Только вот когда поймали, плакать то поздно уже. Игра превратилась хрен знает во что из за самих игроков, слава богу свалил отсюда.
Для тех кто в танке...
Во-первых: баг появился и пользовались им давно, а банить начали только сегодня. Прозрели? Уверен, что просчитывали и ждали момента.
Во-вторых: если банить - то ВСЕХ!!! А эти выборочные порки глупость космическая.
маловато заблокировали. а хотя для демонстрации норм, болше не будут туда суваться)
Freedom01
27.11.2011, 18:02
Кстати, просто вспомнилось. Кто читал все интервью с "продюсерами" ПВ? Это просто смех. Они нихера не знают этой игры. Вообще. Только название. Делайте выводы.
маловато заблокировали. а хотя для демонстрации норм, небудут туда суваться больше)
vavilenaa
27.11.2011, 18:07
маловато заблокировали. а хотя для демонстрации норм, болше не будут туда суваться)
я в *объект для демонстрации* тоже подписалась поставив галочку?
20 козлов отпущения на каждом сервере, кидайте в нас помидорами, проходите мимо радуясь что это не Вас зажали в темном переулке и поставили нож к горлу)
Во-вторых: если банить - то ВСЕХ!!! А эти выборочные порки глупость космическая.
Вот с этим согласен на все 100.
я в *объект для демонстрации* тоже подписалась поставив галочку?
20 козлов отпущения на каждом сервере, кидайте в нас помидорами, проходите мимо радуясь что это не Вас зажали в темном переулке и поставили нож к горлу)
Вот кстати более-менее официальный ответ на Ваш вопрос)
http://savepic.su/849570m.png (http://savepic.su/849570.htm)
Там если покопаться в последних сообщениях этого уникума можно много чего подобного найти.
Freedom01
27.11.2011, 18:20
Там если покопаться в последних сообщениях этого уникума можно много чего подобного найти.
толсто (55 толстых)
minpiink
27.11.2011, 18:21
Ахах,а я такой невезучий =(
vavilenaa
27.11.2011, 18:30
ахаха
хАчу бонус 3000 голда!!!!!11111
Freedom01
27.11.2011, 18:37
Состоятельный мужик живет за городом и каждый день, выезжая на работу, проезжал пост ГАИ. Когда проезжал пост, он испектору просто, без остановки инспектором, останавливал машину и из окошка давал 100$ инспектору. И так продолжалось полгода. В один прекрасный день мужик пропал. Не проезжает один день, второй, третий, неделя, месяц и гаишник перенервничал — стабильный доход потерял. Через месяц смотрит, мужик едет! Он оставил все, ломится наперерез, и останавливает машину. Говорит:
— Ты где, моль, пропал на целый месяц?
А мужик в ответ:
— Отдыхал, на Канары съездил!
А гаишник кричит:
— Так вот в чем дело! Так ты на мои деньги отдыхать поехал?!
nagaytsew
27.11.2011, 18:45
я так и не понял банят по скринам ??
я так и не понял банят по скринам ??
Вряд ли. Мой перс качался в пати с моей основой и основой мужа. Прист танк и он. Скринить и сливать скрины в сапорт сами понимаете некому. Значит критерии бана не скрины.
voinkaden
27.11.2011, 18:51
ох лолы вы все еще тту обсуждаете , ну и к чему пришли ид.от+?
strannik-x
27.11.2011, 19:01
Operator 87 с нами :laugh:
Freedom01
27.11.2011, 19:09
ох лолы вы все еще тту обсуждаете , ну и к чему пришли ид.от+?
Я пришел к выводу, что ты типичный терпила. Ходи спокойно, пока не трахнули.
voinkaden
27.11.2011, 19:20
Я пришел к выводу, что ты типичный терпила. Ходи спокойно, пока не трахнули.
Ты я так понимаю тот пед кторый должен меня..?
Freedom01
27.11.2011, 19:31
Ты я так понимаю тот пед кторый должен меня..?
То есть не против ?
Shooter_128
27.11.2011, 19:47
за вход в иней 75- уже начали банить, скоро за вход в хх будут 60- банить
strannik-x
27.11.2011, 19:56
Ага. Заходишь в хх, а тебе: Персонаж-нарушитель заблокирован на 10 лет без возможности досрочной разблокировки.
BankSuccuby
27.11.2011, 20:25
Ага. Заходишь в хх, а тебе: Персонаж-нарушитель заблокирован на 10 лет без возможности досрочной разблокировки.
Круче не так =)) Заходишь в новую локацию в поисках мобов своего уровня - вам пишут тут мобы на 1 уровень выше вашего персонажа - и бан на 10 лет =)))
Или мобы тут вашего уровня но квесты доступны с более высооких уровней бан на 10 лет.
А ещё лучше - вы не сделали тупую цепочку квестов чтоб выполнять квесты в данной локации - и бан на 10 лет =)))
Вот это было бы вообще смешно - не все ж знаю что такое хх ещё в нашем современном игровом мире =)
Frogerik
27.11.2011, 22:46
Круче не так =)) Заходишь в новую локацию в поисках мобов своего уровня - вам пишут тут мобы на 1 уровень выше вашего персонажа - и бан на 10 лет =)))
Или мобы тут вашего уровня но квесты доступны с более высооких уровней бан на 10 лет.
А ещё лучше - вы не сделали тупую цепочку квестов чтоб выполнять квесты в данной локации - и бан на 10 лет =)))
Вот это было бы вообще смешно - не все ж знаю что такое хх ещё в нашем современном игровом мире =)
нет-нет, всё не так. Сначала надо следуя инструкции вдонатить дофига денег, далее следуя указаниям войти в данж/хх и прочесть выскочившее окно с сообщением о блокировке за багоюз! Ошибся данжиком дружочек!!1рас ФБАН!
ReikalTC
27.11.2011, 23:16
Почему китайцы не могли сделать просто вход в данжи как вход в рай/ад локации? Там же раньше 89 уваж не пройти. Вот и в иней, например, раньше такого-то квеста пройти нельзя было бы.
Но банить лучше, ещё одну яхту купят :3
Gvarnaritus
27.11.2011, 23:21
Кстати спасибо, ваши разборки натолкнули на одну мысльhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/) для контрольного ,чтоб не мучились.
Пойду узнаю.
Почему китайцы не могли сделать просто вход в данжи как вход в рай/ад локации? Там же раньше 89 уваж не пройти. Вот и в иней, например, раньше такого-то квеста пройти нельзя было бы.
Но банить лучше, ещё одну яхту купят :3
даавно еще в иней и нельзя было войти невыполнив квест
albert19982506
27.11.2011, 23:29
Насколько давно? Оо
Gvarnaritus
27.11.2011, 23:41
Насколько давно? Оо
Лучше не вспоминать те далекие далекие годы:D,голд по 50к http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
Shooter_128
27.11.2011, 23:43
О_о когда? когда был совсем другой иней как луна? ну туда не так много желающих то и ходило
эх времена и голд по 50-80к
Эх, до сих пор в твинкобанке валяются никому уже не нужные ресы из инея. Теперь их даже не использовать никак. Так, сувениры на память.
Shooter_128
27.11.2011, 23:46
Эх, до сих пор в твинкобанке валяются никому уже не нужные ресы из инея. Теперь их даже не использовать никак. Так, сувениры на память.
вроде обмен на карточки 4к опыта и 1к духа был
Frogerik
27.11.2011, 23:48
Лучше не вспоминать те далекие далекие годы:D,голд по 50к http://www.picsmile.ru/redfox/2.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/2/)
:o да, я помню эти времена... такой кайф было играть :o вернуть бы то время... ээх...
вроде обмен на карточки 4к опыта и 1к духа был
Да? 0_о надо будет глянуть. В свете прокачки близнеца моего почившего стража, это весьма актуальная информация. Спасибо.
Эх а я помню ещё голд по 30к на единственном из серверов.
О_о когда? когда был совсем другой иней как луна? ну туда не так много желающих то и ходило
эх времена и голд по 50-80к
тогда еще и луны то небыло
Deviloevilo
27.11.2011, 23:55
А что если кто-то заскринил как ты в мир просил чтоб головы продали это тоже будет БАН?
А что если кто-то заскринил как ты в мир просил чтоб головы продали это тоже будет БАН?
Да кто ж его знает что придет в голову этим "пчёлам"
Напоминаем, что открыть подземелье могут только персонажи 85 уровня или выше, но первые задания, связанные с этой локацией, получают уже на 75 уровне. Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.
?????????теперь можно водить в иней персонажей 75+или это просто так написано? очень интересно....
Shooter_128
28.11.2011, 00:06
тогда еще и луны то небыло
разве? хотя мб и не было, я тогда о луне и не задумывался только мастер ходил.
и после одного похода в иней около 6 часов больше туда не ходил
тогда и 100 лвл казался чем то недостижимым жалко что те времена не вернуть
Я думаю, мнение операторов на данный момент может не совпадать с их мнением допустим через неделю. Рисковать или нет решать вам.
Deviloevilo
28.11.2011, 00:13
Не я некогда неходил на головы и на центурионов и както апнул104))))
Не я некогда неходил на головы и на центурионов и както апнул104))))
Видимо ни на работу ни на учебу тоже не ходил)))
Deviloevilo
28.11.2011, 00:23
Не я ходил))))))) XD
Deviloevilo
28.11.2011, 00:24
Видимо ни на работу ни на учебу тоже не ходил)))
Я просто на гиперах качался)))
Frogerik
28.11.2011, 00:25
Да? 0_о надо будет глянуть. В свете прокачки близнеца моего почившего стража, это весьма актуальная информация. Спасибо.
Эх а я помню ещё голд по 30к на единственном из серверов.
точно-точно! сама обменивала у мастера кун фу ресы из инея на Благословение на удачу ради Снежной пелены (и ток потом узнала об опыте и духе >__< )
Да я тут подумала и решила что оставлю всё таки эти сувениры себе на память. О людях которые больше не играют.
slayer2828
28.11.2011, 02:50
Тебе напомнить что у тебя минимум десятая часть клана на центах качалась?:D
незнаю кто на них качался..знаю что играть честно надо
slayer2828
28.11.2011, 02:54
и вообще ребята правы думаю..если банить то банить всех, и того же соушера и т д ..которые в нереальные сроки апали свои 105, а 20-30 чел с серва для показухи это неправильно
BankSuccuby
28.11.2011, 05:25
и вообще ребята правы думаю..если банить то банить всех, и того же соушера и т д ..которые в нереальные сроки апали свои 105, а 20-30 чел с серва для показухи это неправильно
Тогда уж банить за все баги подобного рода. За ХХ, за накидки, за телепортации через стены скилом, за атаку мобов через стены, и так далее все баги перечеслять очень долго и мне лениво =).
За битьё башни в 99 данже из воды ;) кстате ты лучник вероятно для тебя это было как раз актуально =).
Emercom2010
28.11.2011, 13:01
Я бы навсегда банил.... Теряется вся атмосфера нубства)) все либо 20-30+ либо 80-100+...промежуточные лэвлы себя изжили)))
Я бы навсегда банил.... Теряется вся атмосфера нубства)) все либо 20-30+ либо 80-100+...промежуточные лэвлы себя изжили)))
Вот я например сходил на головы на 30+ и вкачал аж 2 лвла, т.к. не знал о запрете(в игре писалось красным не использовать ошибки. о том, что с головами - это баг, я не знал). Четкую надпись про то, что не стоит ходить в иней, я увидел в игре только сегодня. За секунду до того, как кикнуло из игры полсервера. И что, теперь, выходит, мой персонаж развит за счет использования игровой ошибки с головами? Бред. Если бы информация о том, что считается багами, поступала к игрокам вовремя и в полном обьеме, то было бы меньше всяких неприятных инцидентов.
voinkaden
28.11.2011, 13:43
думаю эти 20 человек с серва только потому , что банить начали начиная от первой новости, а большая часть уже наверняка была 85+ или даже 75+ и их не забанили)
Neurosurgeon
28.11.2011, 14:26
Не хочется никого обижать... Но - Иней, головы и остальное - баг... А баг ли это? Я например год назад был 73, а ходил в 79 по знакам (хоть ничего и не получил) - попросили похилить... Это баг? Если игрок беспрепятственно может заходить хоть на 1 лвле в любой данж? Что же делать? Майл все прекрасно может поменять в ядре - было бы желание... И не надо про пользовательское соглашение с фирмой-разработчиком... Вы же вводите рейты?.. Теперь о другом - много трумегасуперпупергиперпапконагибателей бегает... и толку от них? А многим обидно, что многие годы, потраченные на 100 лвл, нубы получают за 10 дней... а вам, истинным папкам не все-равно? Вы ведь теперь будете в 100500 раз ценнее, те, кто знает перса, знает, как играть... Так что это все спорно... играя с большими перерывами 3,5 года - я 85 лвл... Честно - чуток доначу, на молотки... Хочется комфортно поиграть... Здесь каждый выбирает свое... А эти баны - просто показать, что админы работают... Хотя те баги, которые доставляют трудности для игроков, убирать вот никак не хотят... Стоит призадуматься...
serjik86
28.11.2011, 15:41
Ребят узнать хочу...вот собираю пати в иней, я 88 лвл вся патька 88+, и проситься прист 79+ что бы было если бы я его взял с собой? был бы бан? P.S приста не взял...искали приста 85+ часа 2 Т.Т
банят персонажей недостигших 75lvl
BankSuccuby
28.11.2011, 15:42
Ребят узнать хочу...вот собираю пати в иней, я 88 лвл вся патька 88+, и проситься прист 79+ что бы было если бы я его взял с собой? был бы бан? P.S приста не взял...искали приста 85+ часа 2 Т.Т
Прикол в том что никто не знает =) Это всё равно что гадать на кофейной гуще =) - может быть будут банит и икроков 85 + за иней =) потому что там мобы становятся зелеными и ниже уровнем чем ваша пати и ченить опять придумают =)))
Данный вопрос пока не поддаётся здравой логике =)
galimzan
28.11.2011, 15:55
Это теперь значит на головы ходить нельзя?
kvishnay
28.11.2011, 16:11
Не хочется никого обижать... Но - Иней, головы и остальное - баг... А баг ли это? Я например год назад был 73, а ходил в 79 по знакам (хоть ничего и не получил) - попросили похилить... Это баг? Если игрок беспрепятственно может заходить хоть на 1 лвле в любой данж? Что же делать? Майл все прекрасно может поменять в ядре - было бы желание... И не надо про пользовательское соглашение с фирмой-разработчиком... Вы же вводите рейты?.. Теперь о другом - много трумегасуперпупергиперпапконагибателей бегает... и толку от них? А многим обидно, что многие годы, потраченные на 100 лвл, нубы получают за 10 дней... а вам, истинным папкам не все-равно? Вы ведь теперь будете в 100500 раз ценнее, те, кто знает перса, знает, как играть... Так что это все спорно... играя с большими перерывами 3,5 года - я 85 лвл... Честно - чуток доначу, на молотки... Хочется комфортно поиграть... Здесь каждый выбирает свое... А эти баны - просто показать, что админы работают... Хотя те баги, которые доставляют трудности для игроков, убирать вот никак не хотят... Стоит призадуматься...
Печально, что человек этим постом показывает свое не знание игры и квестов своего уровня (к сведению по хроно уважению квесты 71+ лвл и по ним надо убить последних боссов в 79 данже), поэтому идти в 79 данж нужно на 71+ лвл)) чтобы открыть хроно, а не откладывать это до 100+ лвл.
Вы предлагаете заблокировать для игроков этот данж допустим только с 79 лвл - тогда будет нарушен игровой процесс, так как квесты своего уровня человек не сможет сделать и сдать.
Glavnuk258
28.11.2011, 16:13
Неужели дождались...Когда люди начнут нормально качаться? -_-
Glavnuk258
28.11.2011, 16:14
Это теперь значит на головы ходить нельзя?
Об этом было сказано давно,чуть позже обновления "Генезис"
кстати согласна что древних 90+ надо банить ибо по логике без голов качнуться не могли ! P.S. смерть ДОНАТАМ !!!
какая прелесть))) я бы еще и гиперы убрал
strannik-x
28.11.2011, 16:35
Неужели дождались...Когда люди начнут нормально качаться? -_-
lol wut? С введением красного чудо камня это нонсенс. Тот, кто может, всегда покачается за пару дней, а не будет ныть о несправедливости судьбы. Про иней вообще забудут, когда введут ущелье феникса. А его соло проходят.
strannik-x
28.11.2011, 16:36
кстати согласна что древних 90+ надо банить ибо по логике без голов качнуться не могли ! P.S. смерть ДОНАТАМ !!!
f2p только за счет донатов и существуют.
strannik-x
28.11.2011, 16:47
Речь не о том, хорошо или плохо поступают те, кто качаются на головах. Сейчас разговор о том, что сапорт признал ошибкой, а конкретно: несоответствие уровня персонажа и локации в которой он находится. С таким же успехом можно банить за хх, фасты, даже за то, что зашел 1 лв в 79 дж.
wredinKa
28.11.2011, 17:04
wow делает подарки своим игракам ...вводят новую рассу...у нас жэ можно получить подарок ..ето банhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif Вот и подумайте о пв как охорошем проекте.
как ни странно, но народ все равно упорно идет качаться и в мире часто видно сообщения про "билетики в кино"... видимо совсем страх потеряли((
swen7477
28.11.2011, 17:12
Может кто-нибудь объяснить, что есть "центурионы"? А то раз за головы теперь карают, надо же на чём-то быстрее апнуться, пока и это не прикрыли.:D:D:D
strannik-x
28.11.2011, 17:26
Стоило мне открыть тему с опросом по банам, так ее сразу же прикрыли, обозвав флудотемой :D Понимают, что стаду лучше не показывать красный свет, что б паслись спокойно :)
Понимают, что стаду лучше не показывать красный свет, что б паслись спокойно :)
Для чего разжигать эту, никому не нужную неприязнь к проекту? Большинству игроков побоку все эти головно-центные тёрки.
strannik-x
28.11.2011, 17:41
Для чего разжигать эту, никому не нужную неприязнь к проекту? Большинству игроков побоку все эти головно-центные тёрки.
Вот именно, им пофигу, пока проблема их не коснется. А когда коснется - будет поздно что либо решать.
Отток игроков из проекта дал бы майлу пищу для размышления. О том, что игрок - это не скот, который можно доить и резать.
Может кто-нибудь объяснить, что есть "центурионы"?
Для того, что бы багать центурионов нужна внушительная пати. 95-100+. Центурионы - два моба у третьего босса. При определённых действиях, босс начинает плодить их до бесконечности много. Убиваешь мобов под гиперами и качаешься.
На 89 уровне 15 центурионов = 25-30%. Проверить не багая приток опыта можно перед Истинной Идой, идя через Феникса. Там стоит 5 кучек, по 3 центуриона.
Сами центурионы бьют не сильно, 300-400 по танку 90+, син сам себя вампирчиком отхиливает, где-то с 80 уровня. Мобы время от времени станят, что не позволяет ставить сферу приста. Сами же Центурионы стан иммунят. Штук 30 центурионов спокойно забивают танка 100+ 25+ к хп, если тот не в черепашке. Прист бессилен.
игрок - это не скот, который можно доить и резать.
Могу лишь позавидовать вашей вере в людей. На мой взгляд, нет более низменного стада, чем основная масса пользователей Perfect world.
sevchegg
28.11.2011, 19:18
Радует однозначно вот почему я всегда говорил, дети Инея будут наказаны !!! свершилось 1% чуда...
но как всегда рыбу начали чистить не с того конца..... В банах не увидел не одного топ игрока или же хотя бы 90+ или если успел до качаться до 75-85 на головах то не банят ? если да то это бред.
Да тоже интересует продажа голов 85+
Remion_Rin
28.11.2011, 21:48
меня интересует за что идут баны персам которые вообще не нарушали после новости так называемые правила? просто берут и банят айпи.не акк, а айпи.
Админы почему вы не пишите что баните весь айпи, а не аккаунт?Особенно тех кто закинул деньги в игру и их сразу забанили.
strannik-x
28.11.2011, 22:05
меня интересует за что идут баны персам которые вообще не нарушали после новости так называемые правила? просто берут и банят айпи.не акк, а айпи.
Админы почему вы не пишите что баните весь айпи, а не аккаунт?Особенно тех кто закинул деньги в игру и их сразу забанили.
Чтобы панику не поднимали. Некоторых вообще по ID компьютера банят.
deventor2
28.11.2011, 22:06
флешмоб во имя операторов
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111128/ws0LFvk9.jpg
Remion_Rin
28.11.2011, 22:22
Чтобы панику не поднимали. Некоторых вообще по ID компьютера банят.
А честно когда ты вложил кучу денег в игру не снимал никаких хирок ничего такого после новостей не делал а тебя банят?Ничего что теряешь кучу денег? мои персы уже 85+ после новости большие уже были а меня забанили. причем за то что я ими на 85+ ходила качалась в инее.Не обидно блин? Когда кому то понадобились деньги и решили всех навсегда банить уничтожать шмот на который тратились деньги.
strannik-x
28.11.2011, 23:25
А честно когда ты вложил кучу денег в игру не снимал никаких хирок ничего такого после новостей не делал а тебя банят?Ничего что теряешь кучу денег? мои персы уже 85+ после новости большие уже были а меня забанили. причем за то что я ими на 85+ ходила качалась в инее.Не обидно блин? Когда кому то понадобились деньги и решили всех навсегда банить уничтожать шмот на который тратились деньги.
Ничего не поделаешь. Тебя могут забанить без обьяснения причин. Пользователям тут вообще ничего не принадлежит. Донат - это просто благотворительность.
еще как банят и доказательства никогда непредоставляют
Открываем топ 100 лиры и смотрим 99 персы уже, и это без основ уже прокачены. Что удивляться 100-101 персам на серверах которым более года. С ежи таблетки 66000 к опыта каждый день на протяжение года, плюс бусины опять же с еж. До 70 оракулами про качаться дела 1 дня затраты 120 кк. Оракулы делаются за идеальные призы на любой левел. Плюс аое качь остров с пиратами. Конечно понимаю завидно, тем кто недонатит , ну любой игрок играя больше года уже может позволить себе быстро про качаться. Было время когда 103-104 апали в 3 хроно, гиперы в инии тупо неработали их тоже банить?
А так чтоб быть в топе, надо либо сутками ****отить либо донатить. А те кто играют по 1-2 часа в день сидят и ноют что так прокачаться нельзя. Возьмем опять же головы в инии 20 к опыта это 2 моба с улучшенным здоровьем и некуда бегать ненадо и искать пати за час вы набьете больше опыта чем будете собирать полдня пати в иний. Берем танка приста мага и дуем в порт мечты на остров на пиратов.
Remion_Rin
29.11.2011, 00:05
мухаха тролль дететктед))
банят еще как. особенно за баги которых и нет)просто причина забанить не нужна она есть и была всегда..забанить любого можно и так
мухаха тролль дететктед))
банят еще как. особенно за баги которых и нет)просто причина забанить не нужна она есть и была всегда..забанить любого можно и так
Администрации видней где баг , а где нет . Ещё раз повторяю , что никакой никому выводы нет.Что вы щас отдаете 2 голда за гиперы , чтоб апнуться , что в инее вы отдаете 2 голда за место .
Администрация сделала такой шаг не просто так. А именно сохранить интерес к игре.
Stibaslo
29.11.2011, 02:48
Администрации видней где баг , а где нет . Ещё раз повторяю , что никакой никому выводы нет.Что вы щас отдаете 2 голда за гиперы , чтоб апнуться , что в инее вы отдаете 2 голда за место .
Администрация сделала такой шаг не просто так. А именно сохранить интерес к игре.
Просто убило.
Я уже почти год не играю,и мне завидовать по логике нечему.У меня в реале 105 лвл ок да.Так вот глядя со стороны на то,как появляются такие "внутриигровые ошибки" в игре,и клоуны вроде тебя на форуме,можно сделать вывод:
Администрации глубоко насрать на всех вас.Её заботит только свой карман.Небыло тут никогда ничего для игроков,кроме мободроча и вкладывания наличности на счёт.Все эти сундуки,рулетки и прочая херота приносит выгоду только майлу.Те кто хотел,давно уже посчитали всю эту систему и зарабатывают опять же,на тех же недалёких игроках.
Администрации видней где баг , а где нет .
А с какой радости локализатор а не разработчик решает что считать багом? Причем делает это только для одной локации - морозные залы. То что абсолютно таким же "багом" пользуются игроки для прохода 79 данжа на время администрацию почему то не волнует. Хотя действия абсолютно идентичны - персонаж с подходящим уровнем берет квест для персонажа с неподходящим. То же самое в иксах для открытия которых требуется один персонаж достигший нужного уровня и пати персонажей неважно какого уровня, хоть 1. Да вы посмотрите в рейты на участок дистанции от парящего до иксов. Толпы синих жрецов (кто покруче тот дотащил друлек) с никами Открывачка, Ключик, srdfhlvjg и тому подобными, бегущих в сторону иксов. При этом всём ситуация совершенно не парит администрацию пока дело не касается одной всего лишь локации. Вот тут начинаются баны.
То есть багоюзить можно сколько влезет где угодно но не в морозах.
что то тема затухать стала. :D неплохо бы для оживления провести новую волну банов
Боюсь это оживит лишь тему а проекту тогда даже 11 рес не поможет.
agentstorm
29.11.2011, 09:07
Благодаря обнаружению таких "багов"... Сколько проекту жить? ещё годик?..
В mail.ru работают единоросы?..
scorpionwtf
29.11.2011, 09:43
Благодаря обнаружению таких "багов"... Сколько проекту жить? ещё годик?..
В mail.ru работают единоросы?..
Ничо с проектом не случится, тру донаты которые каждый день идут с работы домой через терминал закидывая по 1к ру так и будут закидывать деньги, и если нужно будет, то заплатят за разбан. Таким образом отсеиваются бомжи и просто нежелающие кормить мэйл. Всего-лишь естественный отбор, и только.
Liveless_In_Night
29.11.2011, 11:24
Вот именно, им пофигу, пока проблема их не коснется. А когда коснется - будет поздно что либо решать.
Отток игроков из проекта дал бы майлу пищу для размышления. О том, что игрок - это не скот, который можно доить и резать.
Ну, если игрок доится и режется без особого ущерба, почему бы и нет?)
По теме бана. Пользовательское соглашение это такой же юридический документ. Вы с ним согласились? Согласились. Будьте добры следовать и исполнять) То что головы и центуриошки багоюз все знали ещё до официального объявления, не надо прикидываться. Точно так же как все знали про варовскую грань, так же как все знали про ХХ с кучей боссов. Однако, что-то никто не задумался " епть, я ж нарушаю правила". А все кричат "игра же позволяет". При прямых руках и голове со стороны особо ретивого пользователя игра может много чего позволить, но это не говорит о том, что все так и есть.
P. S.: Отток игроков из проекта длится уже года 2 как. Пока что ещё не загнулся проект, как ни странно. И как ни странно серверов новых все больше и больше.
P. S. S.: Хотелось бы пожать мэйлу лапку. Впервые начинаю видеть что-то стоящее с его стороны. Обнова без серьезных огрех. Бан, пускай пока малого количества, багоюзеров. Надеюсь только что, на этом не остановятся))
А с какой радости локализатор а не разработчик решает что считать багом? Причем делает это только для одной локации - морозные залы. То что абсолютно таким же "багом" пользуются игроки для прохода 79 данжа на время администрацию почему то не волнует. Хотя действия абсолютно идентичны - персонаж с подходящим уровнем берет квест для персонажа с неподходящим. То же самое в иксах для открытия которых требуется один персонаж достигший нужного уровня и пати персонажей неважно какого уровня, хоть 1. Да вы посмотрите в рейты на участок дистанции от парящего до иксов. Толпы синих жрецов (кто покруче тот дотащил друлек) с никами Открывачка, Ключик, srdfhlvjg и тому подобными, бегущих в сторону иксов. При этом всём ситуация совершенно не парит администрацию пока дело не касается одной всего лишь локации. Вот тут начинаются баны.
То есть багоюзить можно сколько влезет где угодно но не в морозах.
А с какой радости это решают игроки?) Насчет ХХ там все таки надо поработать. Хоть в два окна, хоть в три, а усираться придется. Ну и сколько вы вынесете из иксов? 2кк? 3? А может и вообще ничего. В морозах гарантированный кач до 70+ за неделю, а то и меньше (не знаю, не пользовался). Будь я на месте администрации, сделал бы тоже самое. В первую очередь начал бы раздавать оплеухи за самый халявный багоюз.
Багоюзы признаны не только в морозах, это к сведению. Багоюз с Гранью у вара пофиксили например. Соло фарм 3-х иксов убрали. Не багоюз, но все же. Фиксы данных вещей делаются китайцами а не нашими. Из чего можно предположить, что и китай тоже определил Морозы к примеру багоюзом.
Ну и так. Пожумайте логически. Что неужто багоюз от небагоюза не отличить никак?)))
Боюсь это оживит лишь тему а проекту тогда даже 11 рес не поможет.
Сколько бы не пророчили смерть ПВшке, да только все новые и новые сервера открываются))) Каюсь, тоже когда-то подобной фигней страдал, правда несколько по другой теме, нежели баны за что-то)))
morli2011
29.11.2011, 11:50
кто-то логи думаете смотрит? Чет сильно сомневаюсь..хотя кто его знает(
rokeroks
29.11.2011, 11:56
Фиксы данных вещей делаются китайцами а не нашими. Из чего можно предположить, что и китай тоже определил Морозы к примеру багоюзом.
ничего в китае это не багоюз как и на пви .это инициатива руофа.в китае и на пви спокойно можно этим пользоваться.
Просто убило.
Я уже почти год не играю,и мне завидовать по логике нечему.У меня в реале 105 лвл ок да.Так вот глядя со стороны на то,как появляются такие "внутриигровые ошибки" в игре,и клоуны вроде тебя на форуме,можно сделать вывод:
Администрации глубоко насрать на всех вас.Её заботит только свой карман.Небыло тут никогда ничего для игроков,кроме мободроча и вкладывания наличности на счёт.Все эти сундуки,рулетки и прочая херота приносит выгоду только майлу.Те кто хотел,давно уже посчитали всю эту систему и зарабатывают опять же,на тех же недалёких игроках.
Дурачьё , нытики и нищеброты подобные тебе умиляют.Хватит уже считать чужие деньги.
Какие такой таракан может сделать выводы ?
Что касается хх ,там тоже работает система скринов ,как и на головах.
что то тема затухать стала. :D неплохо бы для оживления провести новую волну банов
Неплохая идея. Но сейчас бурление по поводу коробок, а не банов ожидается.
Liveless_In_Night
29.11.2011, 17:46
кто-то логи думаете смотрит? Чет сильно сомневаюсь..хотя кто его знает(
Это уже другой вопрос) Я жеж говорю что можно, а станут или не станут, смотрят или не смотрят не моё дело)
ничего в китае это не багоюз как и на пви .это инициатива руофа.в китае и на пви спокойно можно этим пользоваться.
Об чем вопрос? Играйте на ПВИ и в Китае) К слову может дадите ссыль с пви с видео головами?) Тогда поверю)) Хотя и в этом случае остается один маненький вопрос. Вы играете на Китайском сервере, зарегены на их форуме и понимаете их язык?) Ровно такие же вопросы и насчет ПВИ) Иначе откуда такая информация? От друга, у которого знакомый живет в Греции, чья девушка играет в ПВ?)
strannik-x
29.11.2011, 17:55
Liveless_In_Night, все что вы тут перетерли - еще раз доказывает, что представитель Pw в России думает лишь о своем обогащении, попирая своей капиталистический машиной все права и моральные принципы. Пользователя ставят в антидемократические условия без права кассации, обьявляют багом саму механику игры, и лишь в одном месте, потому как оно несет убыток. Обрубают пути отхода для людей - запрещение регистрации на Pwi. Исключают конкурентов из платежной системы. Матом считаются названия других игр. Попирают свои же санкции: п.6 - 10-30 дней, с возможностью откупиться. Сейчас - бессрочно и безвозвратно, лишь для того, чтобы воззвать к страху людей. Если вы такой мазохист, то сидите тут.
Но, новички, прежде чем начать играть в это, прочитайте правила, и подумайте дважды.
Забавляют дурни, которые кричат "Хватит считать чужие деньги" :)
Ну не считают они их....просто им не нравится что они платят довольно таки много, а получают не просто шиш.....а пинок в **** и хамство в ответ.
Liveless_In_Night
29.11.2011, 18:15
Liveless_In_Night, все что вы тут перетерли - еще раз доказывает, что представитель Pw в России думает лишь о своем обогащении, попирая своей капиталистический машиной все права и моральные принципы. Пользователя ставят в антидемократические условия без права кассации, обьявляют багом саму механику игры, и лишь в одном месте, потому как оно несет убыток. Обрубают пути отхода для людей - запрещение регистрации на Pwi. Исключают конкурентов из платежной системы. Матом считаются названия других игр. Попирают свои же санкции: п.6 - 10-30 дней, с возможностью откупиться. Сейчас - бессрочно и безвозвратно, лишь для того, чтобы воззвать к страху людей. Если вы такой мазохист, то сидите тут.
Но, новички, прежде чем начать играть в это, прочитайте правила, и подумайте дважды.
Дооо.. Вот точно так же люди возмущались когда их банили за флай, джамп, грань, два окна. Ааа... Нам бедным прокачаться не дали нахаляву!!! Когда вы башкой то думать начнете, что халява добром не заканчивается? Или что? Никто не знал что это багоюз из тех кого забанили? Все прекрасно знали, так не мелите чепухи. Гуйню и ту при мне багали. Все пользуются, все знают что не стоит но пользуются, так в чем причина ваших стенаний? Что поймали и по попке дали за дело? Где вы видите баги механике игры? Вы во время боя внезапно взлетаете ввоздух и убиваетесь об скалу? Это баг не в механике. Это отсутствие ограничителя уровня на вход, что может быть расценено как баг, либо недоделка в игре. А теперь подумайте, сколько производителей признали существующие за ними косяки? Да ни одного. Объяви мэйл это недоделкой, за которую не будет последствий, мы бы получили сервера забитые топ-игроками под завязку через полгода. И вот тогда бы мы получили отток народа, за отсутсвием интереса. Китайцы итак сильно облегчили кач персонажей. До 90+ без гиперов можно было добраться месяца за 4. А вам мало.
А кричать о , как вы выразились капиталистической машине, надо бы в другом месте. Вам не кажется? Нет? Ну приедьте в Мурманск. Поглядите на наши Мурманские красоты, и богатенькое население (мы же полярки получаем).
Stripes47
29.11.2011, 18:32
Дооо.. Вот точно так же люди возмущались когда их банили за флай, джамп, грань, два окна. Ааа... Нам бедным прокачаться не дали нахаляву!!! Когда вы башкой то думать начнете, что халява добром не заканчивается? Или что? Никто не знал что это багоюз из тех кого забанили? Все прекрасно знали, так не мелите чепухи. Гуйню и ту при мне багали. Все пользуются, все знают что не стоит но пользуются, так в чем причина ваших стенаний? Что поймали и по попке дали за дело? Где вы видите баги механике игры? Вы во время боя внезапно взлетаете ввоздух и убиваетесь об скалу? Это баг не в механике. Это отсутствие ограничителя уровня на вход, что может быть расценено как баг, либо недоделка в игре. А теперь подумайте, сколько производителей признали существующие за ними косяки? Да ни одного. Объяви мэйл это недоделкой, за которую не будет последствий, мы бы получили сервера забитые топ-игроками под завязку через полгода. И вот тогда бы мы получили отток народа, за отсутсвием интереса. Китайцы итак сильно облегчили кач персонажей. До 90+ без гиперов можно было добраться месяца за 4. А вам мало.
А кричать о , как вы выразились капиталистической машине, надо бы в другом месте. Вам не кажется? Нет? Ну приедьте в Мурманск. Поглядите на наши Мурманские красоты, и богатенькое население (мы же полярки получаем).
все знали. всем наплевать, и это понятно
баг-баг-баг, бань гадов, вот только не помогут никакие долбаные баны пока иней не закроют до 75лвла. потому что никто не хочет качать твинка ни год, ни 4 месяца. и нафига это делать если можешь сейчас же одеть его на 100+ и играть в удовольствие.
и серьезных банов не будет в любом случае, потому что больше всех качаются на головах те, у кого есть деньги на это и на 100й шмот. а это в большинстве донаты, на которых держится проект
вот и будет так еще долго, показательные баны тех кто юзает "баг" большеменьше всех, и толпы хомячков, орущие на форуме про бан багоюзеров и требующие крови.
итого. все знают про баги и бан. всем срать. так было и ничего не изменится, потому что мейл-не свинья из басни, и банить будут наименее виноватых
Vargshar
29.11.2011, 18:44
и серьезных банов не будет в любом случае, потому что больше всех качаются на головах те, у кого есть деньги на это и на 100й шмот. а это в большинстве донаты, на которых держится проект
В принципе данный пост можно повесить вторым в теме, остально потереть и закрыть.
Блокировки на Мире:
Мира
OKEANA FAE БЕЗДHА Нефелла КраСа Сеzar crismas dеbоshir Trigrоck Seniеl NЕО Krisтal Сonclusiv_Quattro_ ~Mua~ БошК =Утырок= TоВi Amaranthe SoragiF
Кто все эти люди?!:spy:
101%, что на аккаунты этих несчастных персонажей не было залито ни одной копейки реальных денег. Соответственно, раз шансы получить деньги за разбан стремятся к нулю, их можно использовать для публичной порки.
Но если вы хоть раз осквернили девственно чистый лог платежей донатом, можете спать спокойно. Бан не будет перманентным и вам предложат откупиться )
Liveless_In_Night
29.11.2011, 18:57
все знали. всем наплевать, и это понятно
баг-баг-баг, бань гадов, вот только не помогут никакие долбаные баны пока иней не закроют до 75лвла. потому что никто не хочет качать твинка ни год, ни 4 месяца. и нафига это делать если можешь сейчас же одеть его на 100+ и играть в удовольствие.
вот и будет так еще долго, показательные баны тех кто юзает "баг" большеменьше всех, и толпы хомячков, орущие на форуме про бан багоюзеров и требующие крови.
итого. все знают про баги и бан. всем срать. так было и ничего не изменится, потому что мейл-не свинья из басни, и банить будут наименее виноватых
В чем то вы правы конечно) Только проект держится уже не только за счет "тех самых избранных, которых единицы". Донатеров сейчас много. Те же сундуки весьма показательны. Забанят с 10. На смену придут другие 10. Забанят 100, придут на смену 100. Пока как я понял баны летят в сторону тех кого заметили. Мелочь на мой взгляд банить в первую очередь. А большие папки за ней стоящие все равно будут вкидывать деньги. Бездонатерство практически выродилось и вытеснилось игрой, предлагающей за реальные деньги пикселями побаловаться.
Толпы кровожадных хомячков, тоже вполне понятны. Обидно, знаете ли, людям бравшим 100-й лвл на контрактах. А тут на тебе - 500к и с 20+до 50+ взлетел за пару минут. Вот и радуются они увидев как, больную сердцу халяву прикрывают.
Я тоже отчасти рад, но не потому что народ быстро качается, а потому что оттуда такие потоки криволапых выходят, что прям диву даешься. Я на своей памяти даже когда народ массово в данжи с вином ходил, а потом резко без бабла оказывался и шел без вина и без рук, не упомню такого количества.
Насчет ограничения по лвлу. Да, это была бы более эффективная мера. Однако тут хозяин не мэйл, а китай. Мэйл только однажды ввел что-то свое (смайлики вороны) и то от этого все за голову схватились)))
rokeroks
29.11.2011, 19:03
Об чем вопрос? Играйте на ПВИ и в Китае) К слову может дадите ссыль с пви с видео головами?) Тогда поверю)) Хотя и в этом случае остается один маненький вопрос. Вы играете на Китайском сервере, зарегены на их форуме и понимаете их язык?) Ровно такие же вопросы и насчет ПВИ) Иначе откуда такая информация? От друга, у которого знакомый живет в Греции, чья девушка играет в ПВ?)
я игрок пви с его открытия.отлично знаю английский язык.на пви продажа морозов главной комнаты это главный заработок в игре наравне с нирваной.или вы думаете я там 1 русский играю?)в китае помимо этого еще и персонажей можно менять как угодно (единственное что нельзя пользоваться ботами при набитии мобов там стоит защита).еще вопросы?
Liveless_In_Night
29.11.2011, 19:18
я игрок пви с его открытия.отлично знаю английский язык.на пви продажа морозов главной комнаты это главный заработок в игре наравне с нирваной.или вы думаете я там 1 русский играю?)в китае помимо этого еще и персонажей можно менять как угодно (единственное что нельзя пользоваться ботами при набитии мобов там стоит защита).еще вопросы?
Я в бытность свою мало верю простым словам. Предоставьте доказательства и я вам поверю)))
Freedom01
29.11.2011, 19:38
Насчет китая не скажу, а то, что на ПВИ в мирчате каждые 5 мин сообщение о продаже FC (frostcovered city) появляются - подтверждаю.
strannik-x
29.11.2011, 19:42
Флай, боты и т.п вообще не в тему. Их юзают осознано, при чем с помощью программ эмуляции. А когда тебя банят за то, что ты находишься в локации, уровень которой выше - это бред сивой кобылы. Человек вообще может случайно попасть туда, после чего будет выдан вечный бан.
rokeroks
29.11.2011, 19:52
Я в бытность свою мало верю простым словам. Предоставьте доказательства и я вам поверю)))
увидел?удалю а то нажалуешься на меня))
еще вопросы?
Karttmen077
29.11.2011, 20:08
Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d).
Таразед
<ЭФА> GVS Звук_Росы FENDI Крошка))
impulsе АSSKA AВRYKATIN SaTannA КAtrAN
Кoldunia chesheer Guardsman Bastard_ ~bilatto~
T@kS [т]eмный QZON _АPX_ Leot
Мне вот очень интересно каким образом персонаж с ником AВRYKATIN который был забанен на всегда в данный момент находится в игре...
http://s56.radikal.ru/i151/1111/83/a8de438378ec.jpg
rokeroks
29.11.2011, 20:19
<ЭФА> GVS Звук_Росы FENDI Крошка))
impulsе АSSKA AВRYKATIN SaTannA КAtrAN
Кoldunia chesheer Guardsman Bastard_ ~bilatto~
T@kS [т]eмный QZON _АPX_ Leot
Мне вот очень интересно каким образом персонаж с ником AВRYKATIN который был забанен на всегда в данный момент находится в игре...
http://s56.radikal.ru/i151/1111/83/a8de438378ec.jpg
я уверен что это не единичный случай если ваще кого то банили.выбрали ники наугад и оп и косяк наверно чел давно не заходил а тут решил в игру зайти).
Karttmen077
29.11.2011, 20:20
я уверен что это не единичный случай если ваще кого то банили.выбрали ники наугад и оп и косяк наверно чел давно не заходил а тут решил в игру зайти).
Тогда нет смысла создавать данные темы вообще... и я могу 100% утверждать что это играющий персонаж...
Shooter_128
29.11.2011, 20:21
А с какой радости это решают игроки?) Насчет ХХ там все таки надо поработать. Хоть в два окна, хоть в три, а усираться придется. Ну и сколько вы вынесете из иксов? 2кк? 3? А может и вообще ничего. В морозах гарантированный кач до 70+ за неделю, а то и меньше (не знаю, не пользовался). Будь я на месте администрации, сделал бы тоже самое. В первую очередь начал бы раздавать оплеухи за самый халявный багоюз.
Багоюзы признаны не только в морозах, это к сведению. Багоюз с Гранью у вара пофиксили например. Соло фарм 3-х иксов убрали. Не багоюз, но все же. Фиксы данных вещей делаются китайцами а не нашими. Из чего можно предположить, что и китай тоже определил Морозы к примеру багоюзом.
Ну и так. Пожумайте логически. Что неужто багоюз от небагоюза не отличить никак?)))
кто хотел фармить хх соло тот и сейчас фармит
по поводу багов так раньше не только грань багалась, у других классов тоже были свои баги просто у варов их больше было
а в чем сложность выучить английский язык допустим? или поставить патч с переводом на русский?
на пви одна проблема это запрет регистрации
rokeroks
29.11.2011, 20:34
Тогда нет смысла создавать данные темы вообще... и я могу 100% утверждать что это играющий персонаж...
показуха одним словом (но неудачно лоханулись выбрав играющего персонажа).
Liveless_In_Night
29.11.2011, 22:43
на покупка главной комнаты и цена
http://s49.radikal.ru/i126/1111/d9/dc7b30410a06t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1111/d9/dc7b30410a06.jpg.html)
свободный сбор пати на головы явно не 85+
http://s008.radikal.ru/i306/1111/ca/8fc858a19477t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1111/ca/8fc858a19477.jpg.html)
продажа главной комнаты с мобами боссом и головами
http://s017.radikal.ru/i406/1111/2f/f58af14a2ed4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/2f/f58af14a2ed4.jpg.html)
еще вопросы?
О вопросах по поводу доказательств, я имел ввиду ссылки с форума а не скрины. Я уж не стану упирать на подделку, но и у нас пока ещё орут с продажами))) Ссылку с форума на котором есть вопос типа "это багоюз"и ответ "нет", либо "пока нет"))))
rokeroks
29.11.2011, 23:49
О вопросах по поводу доказательств, я имел ввиду ссылки с форума а не скрины. Я уж не стану упирать на подделку, но и у нас пока ещё орут с продажами))) Ссылку с форума на котором есть вопос типа "это багоюз"и ответ "нет", либо "пока нет"))))
не знаем уже что и придумать?для начала докажи что мои скрины подделка .если аргументируешь я предоставлю тебе ссылки форума. а так те и этого вполне хватит мозг загрузить и понять что опозорился.
strannik-x
30.11.2011, 00:27
Ок. Баг насчет ХХ с кучей боссов, как прокомментируете?
Понятия не имею про баг в хх с боссами. Но раз уж вы напомнили про хх, в недавнем времени багом признали вход в локацию инея персом, который ниже открываемого столбика. Ведь его механика аналогична той, что используется в инее.
А за то что тебя банят за морозы, то вполне логично) Оказаться ты там мог и не будет тебе за это бана. А вот если, вы простите, за 2 минуты взлетели с 20-го до 50-го в этих локациях вопрос другой) Что думаете этого нигде не отображается что ли?)))
Возьмем в пример банальную ситуацию, когда начинающий игрок видит в мире предложение побыстрее покачаться, покупает вход в иней и бьет головы. Никаких программ он не использовал, через стены не ходил, но по правилам ему светит вечный бан. Апнуться можно и на оракулах, но вот ведь незадача: стоимость гипера и 100 оракулов серьезно отличается. Сапорт считает не лв, а затрачиваемые средства..пора бы уже понять
lampshade
30.11.2011, 02:22
И как скажите это называть? Мало диниг, хатим больше!! Тупо взяли топ и забанили первую 20-ку. Мой персонаж покачался еще до ввода этого абсурдного правила! Но его все равно забанили. К вашему сведению, подавляющее большинство персонажей было прокачано именно в инее. Теперь что, банить всех?
Типа ой, а я не знал что это багоюз))
З.Ы. надо бы всех, если только читерить умеете) Прям кровь из носу как необходим мистик 100+ к завтрашнему утру, ога))
Капитан очевидность намекает, что на скрине у вас пристка. О том, что основной перс может быть разбанен при выплате штрафа, вроде как сразу говорилось. А вот разбан твина, который вроде как забанен на веки вечные, - это уже интересней.
Откуда вы знаете, что в списке забаненных прист, если у мистика, насколько я помню, точно такой же ник? ник мистика, кстати, вы все еще можете увидеть в ТОП-100 на 74 месте, ога
во 1х аккаунты были забанены на 30 дней и их действительно изначально можно разблокировать
во 2х персонажей не разбанивали и штраф не назначали
в 3х если и был какой то временный глюк с блокировкой/разблокировкой, то я думаю его уже исправили, переблокировав всех повторно, без исключений
в 4х вы действительно считаете, что есть смысл публично шантажировать передовую компанию российского онлайн рынка?)
P.S. С радостью хотел бы увидеть скрины переписки, обязуюсь не удалять :)
Тогда я Вас баню за намеренную дезинфу, гл)
KsaY2011
30.11.2011, 13:18
Откупится не дают. пробовал. только разблочить акк за 100 голда.
З.Ы.: Увожаемый lexsnd ! Если не секрет что случилось в конце сентября 2009 года?
svolota1980
30.11.2011, 13:42
ув Администрация пропали ежики на Царя и Персика доска 7 убийств постоянно белая обновляй ее или не обновляй . Кто то из Вас использует Баг в программном коде для личного обогащения . Примите меры .
Откупится не дают. пробовал. только разблочить акк за 100 голда.
З.Ы.: Увожаемый lexsnd ! Если не секрет что случилось в конце сентября 2009 года?
много чего) не понял суть вопроса) можно подробнее?)
ув Администрация пропали ежики на Царя и Персика доска 7 убийств постоянно белая обновляй ее или не обновляй . Кто то из Вас использует Баг в программном коде для личного обогащения . Примите меры .
может вы неправильно поняли условия для задания? стоит почитать соответствующий гайд. есть есть 100% гарантии ошибки - скрины в саппорт
P.S. проще использовать нефтяные вышки!)
KsaY2011
30.11.2011, 14:05
много чего) не понял суть вопроса) можно подробнее?)
http://insane.su/forum/blog/2/entry-57-grazhdanskaja-voina-v-nivale/ например
В тот злостчасный день несколько человек без причины получили баны.
Что ответили людям которые попали под "горячую руку" и угодили в бан?
Liveless_In_Night
30.11.2011, 14:35
Понятия не имею про баг в хх с боссами. Но раз уж вы напомнили про хх, в недавнем времени багом признали вход в локацию инея персом, который ниже открываемого столбика. Ведь его механика аналогична той, что используется в инее.
Ну скажем, то что это признали багом я слышал. И вот тут с вами пожалуй даже соглашусь. Однако
Возьмем в пример банальную ситуацию, когда начинающий игрок видит в мире предложение побыстрее покачаться, покупает вход в иней и бьет головы. Никаких программ он не использовал, через стены не ходил, но по правилам ему светит вечный бан. Апнуться можно и на оракулах, но вот ведь незадача: стоимость гипера и 100 оракулов серьезно отличается. Сапорт считает не лв, а затрачиваемые средства..пора бы уже понять
Всем людям живущим в России, давно бы уже следовало понять, что нигде и никогда халява не оставалась безнаказанной. Или что? Или мы уже и этого не знаем? С учетом нашего же менталитета, после полугода этого юзания морозов народ побежит из игры. С моей точки зрения такие меры по пресечению со стороны мыла вполне оправданы и адекватны.
Далее. Ещё раз повторюсь. Все кто ходил на бошки (львиная доля папки 100+ лвла) прекрасно знали, что это багоюз. Любой вполне нормальный человек, способен понять где есть баг, а где нет бага. В крайнем случае задать вопрос в саппорт, о подозрительно легкой наживе (в данном случае экспа). В реальной жизни все абсолютно тоже самое. На свой страх и риск. То что вы вкладываете реальные деньги в игру, так этого делать никто не заставляет. Не хотите - не надо. Сейчас прошел тот период игры, когда без доната было, ну совсем тяжко.
P.S.: И только не надо думать что я заступаюсь за мыло из-за каких-то корыстных побуждений. Я прекрасно знаю как работает их почтовая служба, какие работают там грамотеи. Потому и сижу на том же яндексе, доставляющем мне меньше головной боли в разы. Просто на мой взгляд на данный момент проводятся вполне адекватные действия, которые призваны к предотвращению краха такого прибыльного гиганта как ПВ для них, и более менее нормальной игры для вечерней развлекухи для нас.
Думаю Вам лучше спросить у тех людей, которые участвовали в тех событиях :)
Я не в курсе)
на пви кач на головах не баг и там это можно.
а на китае - головы баг и за них банят. с каких пор ПВИ для руофа пример для подражания и указ?
P.S. "Иванов, а если Петров в окно прыгнет, то вы за ним сиганете, да?" (с)
Этот вопрос скорее ко мне, супер-модератора тогда еще на форуме не был. Для данного обсуждения мой ответ (как и ваш вопрос) - офф-топ, поэтому готова обсудить с вами ситуацию в целом в личных сообщениях. Кстати, напомню, в игре никто и никогда не был забанен "под горячую руку".
Uberzoldaten
30.11.2011, 15:01
Думаю Вам лучше спросить у тех людей, которые участвовали в тех событиях :)
Я не в курсе)
а на китае - головы баг и за них банят.
Дайте пруф, а то Роки душу вынет, если его не будет( Хотя сам их не дает в общем-то. Ну хотя бы для меня. Китай - он намного авторитетнее ПВИ все же пока что у наших игроков.
Дайте пруф, а то Роки душу вынет, если его не будет( Хотя сам их не дает в общем-то. Ну хотя бы для меня. Китай - он намного авторитетнее ПВИ все же пока что у наших игроков.
Роки придется поверить на слово Кириллу Стаднику, который подобную информацию запрашивал у разработчиков. Естественно, рабочая переписка не публикуется в новостях.
на пви кач на головах не баг и там это можно.
ПВИ - это вообще отдельная песня. Оно принадлежит китайскому разработчику (сюдя по информации с официального блога бразильского ПВ), они там "оттягиваются".
Там, например, блочат за передачу 79 накидок через общий банк, одно время блочили за убийство (или даже за факт нападения) в могильнике и первой комнате куба. Представь себе реакцию наших, если такие же баны выдавали у нас. Это будет бунт.
scarlett_yay
30.11.2011, 15:29
Роки придется поверить на слово Кириллу Стаднику, который подобную информацию запрашивал у разработчиков. Естественно, рабочая переписка не публикуется в новостях.
А про прически Кирилл Стадник тоже спрашивал? Ни в жизни не поверю, что Китай признает замену причесок на моделях персонажей изменением системных файлов.
Ведь можно сделать так: взять модель персонажа, перенести в папку моделей с нужной для прически расой, зайти в игру, поставить нужную прическу, сохранить модель, перенести сохраненную модель в нужную папку с модельками, поставить себе готовую модель с прической. Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?
Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?
Дайте ссылку на этого гайд и я его немедленно удалю. По поводу причесок можете более подробно узнать в саппорте. Для этой темы подобное обсуждение является офф-топиком. Спасибо за понимание.
Uberzoldaten
30.11.2011, 15:39
А про прически Кирилл Стадник тоже спрашивал? Ни в жизни не поверю, что Китай признает замену причесок на моделях персонажей изменением системных файлов.
Ведь можно сделать так: взять модель персонажа, перенести в папку моделей с нужной для прически расой, зайти в игру, поставить нужную прическу, сохранить модель, перенести сохраненную модель в нужную папку с модельками, поставить себе готовую модель с прической. Где десь модификация клиента, если гайд по переносу внешности с расу на расу в открытом доступе и подтвержден модерацией?
Модели первых трех рас выдают гротесков с черным лицом, которое не перекрасить при переносе на последние 2. Модели древних и рыб при переносе на первых 3-х вообще не открываются без изрядной правки в ини-файле, модель друида не открывается вообще ни на ком. А прически первых 3-х рас абсолютно идентичны.
Вы же это прекрасно знаете.
Кстати, я настоятельно требую отката всем "отмороженным" 104-105
scarlett_yay
30.11.2011, 15:58
Модели первых трех рас выдают гротесков с черным лицом, которое не перекрасить при переносе на последние 2. Модели древних и рыб при переносе на первых 3-х вообще не открываются без изрядной правки в ини-файле, модель друида не открывается вообще ни на ком. А прически первых 3-х рас абсолютно идентичны.
Вы же это прекрасно знаете.
Кстати, я настоятельно требую отката всем "отмороженным" 104-105
А Вы попробуйте перенести. У меня есть ини файл с моделью друида на рыбе. Если перенести туда и обратно, то поеменяется только прическа.
attesse, если найду, то отправлю Вам в личку. Мне такие гайды не нужны, я ими не пользуюсь. Я их, скорее, создаю. И для меня то, что Вы написали - новость. что же, теперь нельтзя перенести модель приста на лучника? Делать заново модель? Какая несусветная глупость. На офе Китая на сайте влыожены модельки персонажей. Как, по-Вашему, суют модели в игру?
А Вы попробуйте перенести. У меня есть ини файл с моделью друида на рыбе. Если перенести туда и обратно, то поеменяется только прическа.
attesse, если найду, то отправлю Вам в личку. Мне такие гайды не нужны, я ими не пользуюсь. Я их, скорее, создаю. И для меня то, что Вы написали - новость. что же, теперь нельтзя перенести модель приста на лучника? Делать заново модель? Какая несусветная глупость. На офе Китая на сайте влыожены модельки персонажей. Как, по-Вашему, суют модели в игру?
Я в сапорт высылала свою модельку с рыбьей прической.... мне ни чего не ответили и не забанили.
Скар, не найдёшь. Этот гайд был оперативно подтёрт ещё когда была буча по поводу рыбьих причесок. Хотя до этого висел на сайте почти год. Хотя большой вопрос какое отношение папка "юзердата" имеет к модификации клиента. Напоминаю в папке "юзердата" кроме моделек находится папка с рисунками в которую по идее можно вставить своё фото и сделать персонажа по фото, и это является уникальной возможностью игры, а так же личная переписка. Так что же получается - вставляя файл со своей фотографией мы тоже "модифицируем клиент". Действия те же самые что и при копировании модели в одну папку а потом копирование её в другую. Всего лишь возможность игры.
Впрочем как показывает время почему то одни и те же действия в разных ситуациях либо признаются "игровым моментом" либо становятся "нарушением".
deventor2
30.11.2011, 20:52
Дайте ссылку на этого гайд и я его немедленно удалю. По поводу причесок можете более подробно узнать в саппорте. Для этой темы подобное обсуждение является офф-топиком. Спасибо за понимание.
пхаха, оскал новенькой официальной политики. висели гайды, висели, а теперь ВНЕЗАПНО они стали неугодными.
пожалуй в рамочку
Frogerik
30.11.2011, 21:08
спасибо за ссылку на Блог Няшной панды. Пожалуй поделюсь ею в своём дневнике с пч))
strannik-x
01.12.2011, 02:39
Ну скажем, то что это признали багом я слышал. И вот тут с вами пожалуй даже соглашусь. Однако
Всем людям живущим в России, давно бы уже следовало понять, что нигде и никогда халява не оставалась безнаказанной. Или что? Или мы уже и этого не знаем? С учетом нашего же менталитета, после полугода этого юзания морозов народ побежит из игры. С моей точки зрения такие меры по пресечению со стороны мыла вполне оправданы и адекватны.
Далее. Ещё раз повторюсь. Все кто ходил на бошки (львиная доля папки 100+ лвла) прекрасно знали, что это багоюз. Любой вполне нормальный человек, способен понять где есть баг, а где нет бага. В крайнем случае задать вопрос в саппорт, о подозрительно легкой наживе (в данном случае экспа). В реальной жизни все абсолютно тоже самое. На свой страх и риск. То что вы вкладываете реальные деньги в игру, так этого делать никто не заставляет. Не хотите - не надо. Сейчас прошел тот период игры, когда без доната было, ну совсем тяжко.
Может это и баг, однако странно, что его признали лишь на кануне за все время существования морозов. Да пусть за хх банят, за фасты, если уж совсем решили искоренить "багоюзеров". Единственное что меня смущает - что сподвигло их на данный шаг.
Darkmetallist
01.12.2011, 03:19
Дурачье, сколько же ещё раз надо будет скопировать этот пост , чтоб до вас долетело.
дурачье, я в иние только квест делал, а так мне он нафиг не впал. иний в топку, ежа за 3 недели 90+ а там Магистр.
strannik-x
01.12.2011, 03:24
Дурачье, сколько же ещё раз надо будет скопировать этот пост , чтоб до вас долетело.
……………………………………..________
………………………………,.-‘……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,………………………………………..,
…………………,………………………………………………,
……………….…………………………………………………..,}
……………..…………………………………………………,`^`..}
…………………………………………………………,………
…………..…..__…………………………………..`………..
………….__.(…..~-,_…………………………,`……….
………..(_….~,_……..~,_………………..,`…….._
……….{.._$;_……=,_…….-,_…….,.-~-,},.~;….}
………..((…..~_…….=-._……;,,.`….«…………..
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………..
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-
………….`~,……`-………………………….……
………….`~.-,……………………………….,.…..,__
,,_……….}.-._……………………………..…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`--==``
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,`..__,-&``…………….`
Кач на мобах от 1 до 75 займет 2 недели, и, соответственно, 14 гиперов. Кач в инее до 75 займет и 2 дня, 2 дня - 2 гипера. Так кому тут профит? Как еще доступнее обьяснить, что гипер - это основной шоповый итем. Им буду пользоваться все, а как долго - это интересует администрацию в 1 очередь.