Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:09
А водили не нарушают правил игры
Дорогие мои ****утые администраторы, я вот одного не пойму-чего вы добиваетесь ? ублюдосы...народ в эту игру деньги вкладывают ****, а вы твари жопой к народу. Так вот дождетесь вы что уйдут все на*** с вашего ****утого пв) А или не вы думаете что через 10 лет человек одуплит что так делать нельзя и вернется обратно ? на*** ему это сдалось.. я вот уже уверен что не вернусь и думаю многие забаненные придержатся моему мнению. Так вот срал я на*** на вас, крысы потыканные )
Ну а не боитесь бана за такое сообщения......... ах дая понял вам пофигу. Лично я не вкладывал деньги, не вкладываю и небуду, что бы потом пришло.... ВАш персонаж заблокирован!!!!!!!! АГА ЩАС.
Наконец всех забанили кто качался на инее :D:D:D:D а то быть на первой волне в 20-ке было не уютно :(
Barracuda93
01.12.2011, 20:11
Администрация, будут еще баны?
Да нет что ты качайся) а потом сюрприз ) а еще лучше побольше задонать))
Chris_Red
А водили не нарушают правил игры
Нарушают, супер модератор это уже комментировал.
Наконец всех забанили кто качался на инее :D:D:D:D а то быть на первой волне в 20-ке было не уютно :(
Видно теперь вам МЯГКО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Barracuda93
Братишка, далеко не всех забанили))
написала админам почему нет в забаненных 103-105 и древних выше 99+ интересно что ответят
На Адаре ТОП-1 Мистик 102 лвл в бане. И так далее...
а смысл писать админам с вопросом почему меня забанили?) типа ответят или скрины вам дадут?? ага счас
Братишка, далеко не всех забанили))
Мне интересно сколько ещё волн будет, но мне кажется 3-ия обеспечина
Chris_Red
01.12.2011, 20:13
Проводники тоже используют багоюз, но не в целях прокачки своего чара, а с целью обогащения со знания сути бага и его применения. Теоретически им еще могут инкриминировать подпункт про:
P.S. Если один человек бьёт другого, а 3-й и 4-й держат, им ничего не грозит по вашей логике?) они же не бьют его!)
рас рас рас
эммм... я в инее качаться то качался, но баги не юзал! но все-равно, бан
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:14
а почему вы считаете что 103-105 не реально, вы нуп? танк с Ориона взял 105 на магистре, у меня подруга пристка взяла 104 на магистре и т.д., вот новая ***** да, хм почему твинка степы нет в бане?
Щас все основы-водилы быстренько купили камешег общего склада и перекинули шмот на твинка. :В
а смысл писать админам с вопросом почему меня забанили?) типа ответят или скрины вам дадут?? ага счас
у вас раздвоение личности, первое сообщение вы же и написали)))
По поводу разбана, вам же ясно написали, что индивидуальное рассмотрение и сумма штрафа. Привязать к игровой ценности вполне можно и кучку монеток подобранных в инее))) Подсчитают, рассмотрят, выложат) А при 1000+ банов ой как не быстро это будет.
Да мне за друга обидно он качал качал танка когда то 3 года качал потом его ломанули, продали все что могли назанимали кучу бабла с него а он как честный дурзьям потмо все отдал, ( сапорт отказался помочь вернуть акаунт)
у него еще был лук стал играть им прокачал еще себе сина,
а потом стали качаться в морозах с гипами и он решил создать опять себе танка(так скзать вернуть то чо было) , но когда узнал что это все таки нарушение перестал качать его там( потратил опять кучу денег что бы его одеть плюс половину шмота было со старших персов да и на танка кидал вещи как для хранения и что теперь это все на 10 летнем сроке)
обидно за человека 2 раза создавал перса и 2 раза его потерял (я прекрасно помню как переживал когда потерял первого пусть это и игра но все таки время и деньги были потрачены) обидно
Barracuda93
01.12.2011, 20:15
Ну, баньте меня суки ) вы ж только это и умеете *****асы ****ие )
у вас раздвоение личности, первое сообщение вы же и написали)))
я написала админам почему не забанили 104-105 и расу новую а счас я пишу нафига писать админам тем КТО счас попал в бан т.е получил бан 1 декабря 2011 года
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:17
Нет ну правда админы, знаете такую фразу не пойман не вор, баньте тех кого застукали, ато так ваще не айс получается методом тыка банить
я написала админам почему не забанили 104-105 и расу новую а счас я пишу нафига писать админам тем КТО счас попал в бан т.е получил бан 1 декабря 2011 года
Ладно не обижайтесь....
Нет ну правда админы, знаете такую фразу не пойман не вор, баньте тех кого застукали, ато так ваще не айс получается методом тыка банить
+1 (10 плюсодинов)
Barracuda93
01.12.2011, 20:18
ага..... Ещё вся жизнь впереди, успею. Мне тут ещё нравится и тем более я играю с друзьями..
Не ну впринципе тебе это решать, по мне лучше с девушкой да и с друзьями в реале посидеть, теперь по крайней мере это будет происходить чаще ) теперь у меня только работа )
Chris_Red
01.12.2011, 20:19
а почему вы считаете что 103-105 не реально, вы нуп? танк с Ориона взял 105 на магистре, у меня подруга пристка взяла 104 на магистре и т.д., вот новая ***** да, хм почему твинка степы нет в бане?
1,7ккк опыта на магистре, это менее 2,5кк за 3 часа, в сумме более 700 фуллок для апа с 104 до 105. Очень реально, мы все прямо поверили.
И сколько времени этот танк апал 105? Месяц, два? :D
да а если друзья в другом городе а???????
Не ну впринципе тебе это решать, по мне лучше с девушкой да и с друзьями в реале посидеть, теперь по крайней мере это будет происходить чаще ) теперь у меня только работа )
во во я как сириус появился сначала дротила вместе с парнем а счас дай бог ежу зайду сделать XD
Barracuda93
01.12.2011, 20:22
да а если друзья в другом городе а???????
Я кажется понял тебя ) только тогда на что скайпы ****ые контакты .
1,7ккк опыта на магистре, это менее 2,5кк за 3 часа, в сумме более 700 фуллок для апа со 104 до 105. Очень реально, мы все прямо поверили.
И сколько времени этот танк апал 105? Месяц, два? :D
яб поверила если бы люди с начала серва качались и то если на самом первом сервере... а 700 фулок ТАНКОМ в ГУЕ?? ахаа ржу не могу я пристом 2 не могу сделать XD ИЛИ там этот танчик не спал ночами и днями и на улицу не выходил??)
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:23
А вот если следовать логике! Есть Шугану. нет ничего против него лично не имею, так к примеру, я на 100% уверен Матадор качался на центурионах как и ещё несколько 105х, а им бана нет, а почему? это большой доход в нивал, они туда чуть ли не квартиру влили
Я кажется понял тебя ) только тогда на что скайпы ****ые контакты .
контакт нет..там ещё скучнее., а вот скайп да
Barracuda93
01.12.2011, 20:23
во во я как сириус появился сначала дротила вместе с парнем а счас дай бог ежу зайду сделать XD
Ну я рад за тебя ) все бы так во время останавливались, а не тогда когда перса забанят)
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:24
яб поверила если бы люди с начала серва качались и то если на самом первом сервере... а 700 фулок ТАНКОМ в ГУЕ?? ахаа ржу не могу я пристом 2 не могу сделать XD ИЛИ там этот танчик не спал ночами и днями и на улицу не выходил??)
Я вр время рейтов танком по 3-5 фулок в день делаю, а так обычно по 2
Barracuda93
01.12.2011, 20:24
А вот если следовать логике! Есть Шугану. нет ничего против него лично не имею, так к примеру, я на 100% уверен Матадор качался на центурионах как и ещё несколько 105х, а им бана нет, а почему? это большой доход в нивал, они туда чуть ли не квартиру влили
Великий корейский рандом ребят) кто не понравился того и в бан )
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:25
МММ, мда китайский рандом или администрация не хочет терять прибыль
Я вр время рейтов танком по 3-5 фулок в день делаю, а так обычно по 2
ну ты ж не апнулся ТИПА до 105 без багов XD
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:28
ну тот обор 105 взял вроде без гипов или на обычных фулках или хотя не помню я был в армии
ну тот же унрих на сириусе в пв вдонатил 700к XD лучшеб мне отдал раз они такие лишние XD
FeoNefer13
01.12.2011, 20:29
Да нет что ты качайся) а потом сюрприз ) а еще лучше побольше задонать))
Смешно конечно, только иней то закрыт, как вы себе это представляете?
Barracuda93
01.12.2011, 20:30
ну тот же унрих на сириусе в пв вдонатил 700к XD лучшеб мне отдал раз они такие лишние XD
Ты бы вместо него их вдонила ?0 шучу шучу))
drynic72
01.12.2011, 20:32
Забавно читать все это.
Особенно про угрозы уйти с проекта, прихватив с собой 100500 друзей, или не донатить больше, или...
Типа так: а пусть-ка они попробуют обойтись без наших денег.
Ребят...
Perfect World - не единственный проект Мэйла, и (ИМХО) не самый прибыльный.
Ну уйдет часть игроков, ну сократится чуть донат в игру, и что?
Общая прибыль от Perfecta в структуре доходов Мэйла уменьшится, допустим с 8% до 7%. Плюнуть и растереть...
А по поводу обещаний уйти из игры вот вам чуть перефразированная фраза:
Бросить играть в Perfect очень легко. Лично я делал это много раз.
Бросить курить очень легко. Лично я делал это много раз (с) Марк Твен...
неее) наф донатить?? яб в реале нашла их применения XD
Barracuda93
01.12.2011, 20:32
Смешно конечно, только иней то закрыт, как вы себе это представляете?
Откроют не переживай) а потом все по моей схеме) повеселимся когда забанят ) о да )
Barracuda93
01.12.2011, 20:33
У Мэйла сейчас цугцванг, причем они сами себя в такую ситацию завели. На лицо явная борьба финансистов и здравого смысла.
Как у нашего шефа, зимой кукушку клинит )
Freedom01
01.12.2011, 20:35
Забавно читать все это.
Особенно про угрозы уйти с проекта, прихватив с собой 100500 друзей, или не донатить больше, или...
Типа так: а пусть-ка они попробуют обойтись без наших денег.
Ребят...
Perfect World - не единственный проект Мэйла, и (ИМХО) не самый прибыльный.
Ну уйдет часть игроков, ну сократится чуть донат в игру, и что?
Общая прибыль от Perfecta в структуре доходов Мэйла уменьшится, допустим с 8% до 7%. Плюнуть и растереть...
Бросить курить очень легко. Лично я делал это много раз (с) Марк Твен...
Попробуйте подойти к своему шефу и сообщить, что по ВАШЕЙ глупости ЕГО компания потеряет всего-то жалкий 1% :D
FeoNefer13
01.12.2011, 20:36
Откроют не переживай) а потом все по моей схеме) повеселимся когда забанят ) о да )
Да мне все равно как-то,я иней не посещаю.
Neurosurgeon
01.12.2011, 20:37
Действительно интересно - когда новая раса на новом серве Лира через 3 дня бегает куча белых 100+... И они конечно не качались в инее... Зная о баге, а ведь раз админы узнали, то кто-то - специально или случайно - ляпнул про баг... Хотел показаться умным... Показался... Теперь многие другие страдают... Если честно, то я вообще против твинков... На одном акке ну не более 2 персов... А то насоздают себе - потом в кланах неразбериха - приняли 100 человек, а из них играет 15-20, а остальные чьи-то твинки... Твинков не имею из принципа - пока не прокачаюсь до максимума - заводить никого не буду...
Блоооо.. Народ, вот, прочитав много сообщений, у меня складывается несколько выводов и готов их перечислить:
1)Первая и вторая волна блокировок может и не миф, но выявить списки надо...
2)Это тупо запугивание!
3)Хотя бы пусть системно закрывают морозы.
Насчёт второго! Это всё для детей! Показывают нубам, что такое "МОРОЗЫ" и что такое "БАН"!
С другой стороны, зачем вообще в морозы тп с 75 лвл??? Если они так яро борятся за то, чтобы не лезли и не использовали игровые ошибки так пусть применяют пункт 3 до 85 и тп с 85! Из прошлых сообщений говорилось о том, что все эти долбанные баги они проследили а потом сами слили через там третьи лица и понеслось...
Гиперы... Тогда пусть их уберут... Просто последнее время "идеальный мир" стал через чур идеальным, а с другой стороны унылым говном...
Шам 80+,Орион - On
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:39
А я вот лично хочу много твинов 100+ на обном акке представляете сколько фишек за еже
Freedom01
01.12.2011, 20:41
Блоооо.. Народ, вот, прочитав много сообщений, у меня складывается несколько выводов и готов их перечислить:
...
...
Шам 80+,Орион - On
слоупок detected :cool:
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:42
1)Первая и вторая волна блокировок может и не миф, но выявить списки надо...
2)Это тупо запугивание!
Насчёт второго! Это всё для детей! Показывают нубам, что такое "МОРОЗЫ" и что такое "БАН"!
С другой стороны, зачем вообще в морозы тп с 75 лвл??? Если они так яро борятся за то, чтобы не лезли и не использовали игровые ошибки так пусть применяют пункт 3 до 85 и тп с 85! Из прошлых сообщений говорилось о том, что все эти долбанные баги они проследили а потом сами слили через там третьи лица и понеслось...
Гиперы... Тогда пусть их уберут... Просто последнее время "идеальный мир" стал через чур идеальным, а с другой стороны унылым говном...
Шам 80+,Орион - On
Да пусть дрючат работников, чтоб те просто баг исправили, за что им деньги и платят, а не банят всех за это.
+ дети инея да гипы ***, столько криворуких на 100+ завелось, ребят ну я как танк смотрю на танков 100+ что прям слов нет 4 лапы 13-15к хп на 100+ года два назад, такого даже не было и представить не могли такой криворукости и нубости
maxiller2466
01.12.2011, 20:42
Кстати я застрял в иние после закрытия что делать? за перса не заходит(((Отпишитесь плиз впм желательно.
ну чтож давно пора было так сделать))
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:44
ну чтож давно пора было так сделать))
Это ты в лицо своим друзьям которые в бане скажи, слабо? сказать, "ты нубас на тебе бан хахаха"
Neurosurgeon
Вооо - народ. Пришла офигенная мысль - может многие помнят баги, которые доставляют неудобство игрокам (например 59 по знакам на обезьяне, или за много лет куча примеров - щас и не вспомню всех) - так админы говорили, что отправляют все в Китай и там они исправляют и присылают обновление... Так?.. Так... И обновы ждали по 2-5 месяцев... А теперь - такая новость Иней... И уже через неделю, с их слов, баг будет исправлен... Интересно - то месяцами ждали, а теперь за неделю исправят... И после этого они будут говорить, что они не имеют права изменять код программы?
qazus2605
Мне всё таки интересно, в течение какого времени я теперь не смогу зайти своим окунем, если в 5 часов мну выкинуло, когда я был в морозах... Кто-нибудь знает???
Barracuda93
01.12.2011, 20:45
Мне всё таки интересно, в течение какого времени я теперь не смогу зайти своим окунем, если в 5 часов мну выкинуло, когда я был в морозах... Кто-нибудь знает???
10 лет помойму )
В игре очень много недоработок, правда они не такие глобальные, но все же иногда эти самые недоработки мешают играть, но почему-то на них администрация закрывает глаза...Увы и ах.
drynic72
01.12.2011, 20:47
Попробуйте подойти к своему шефу и сообщить, что по ВАШЕЙ глупости ЕГО компания потеряет всего-то жалкий 1% :D
Я сказал "к примеру", ибо точных цифр мне, естественно неизвестно.
Но не суть...
Если в предыдущие года проект приносил прибыль многократно большую, 1% ему простят, нет? ;)
maxiller2466
01.12.2011, 20:47
Та же проблема
Да пусть дрючат работников, чтоб те просто баг исправили, за что им деньги и платят, а не банят всех за это.
+ дети инея да гипы ***, столько криворуких на 100+ завелось, ребят ну я как танк смотрю на танков 100+ что прям слов нет 4 лапы 13-15к хп на 100+ года два назад, такого даже не было и представить не могли такой криворукости и нубости
Знаешь, а мне кажется, что никто даже пальцем не пошевельнёт этих "работничков" дрючить...
Neurosurgeon
01.12.2011, 20:48
Курьер с чемаданом уже вылетел ...:lol:
+1 (мое сообщение короткое - да оно в миллиарды раз длиннее всех ваших извилин)
Rasamaha2008
01.12.2011, 20:49
Знаешь, а мне кажется, что никто даже пальцем не пошевельнёт этих "работничков" дрючить...
Ну так то да
Freedom01
01.12.2011, 20:50
Я сказал "к примеру", ибо точных цифр мне, естественно неизвестно.
Но не суть...
Если в предыдущие года проект приносил прибыль многократно большую, 1% ему простят, нет? ;)
А вот наверное соглашусь...Бабла норм постигли.
qazus2605
01.12.2011, 20:56
10 лет помойму )
Я вообще то не в бане) Прост не могу зайти персом... Акк то в свободном распоряжении
Neurosurgeon
01.12.2011, 20:56
А вообще - может просто босс админов вылез поиграть, а ему места не досталось по гипам в иней - вот он и обиделся?
imperator28
01.12.2011, 21:05
Да здравствует администрация, долой нарушителей правил)))
majesticcs
01.12.2011, 21:05
Мне вот интересно почему в списках забаненных нету никого с сервера ЛИРА?))))
Ты подожди немного)
Freedom01
01.12.2011, 21:14
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Version2017
01.12.2011, 21:15
грац Кармину))
кстати чето не видно в списке персонажей 105+104+103 многих тоже, они качнулись на багах и терь на всех сверху плевать будут?а остальным что делать, 570 гуев проходить чтобы апнуть 103 или еще больше на 104? как раз до тех пор пока всех не разбанят апнут 105 остальные)))
Какие проводы в иней? Лира начала с нуля, им нада прокачаца норм для начала и одеца, а уж патом бы только проводила своих твинов или заробатывала бабло:) но теперь ето уже все равно...
Termitko
01.12.2011, 21:21
урааа!) (10раз)
а почему бы не банить проводников? ведь это при их непосредственном участии и пособничестве персы 75- получают там опыт. получается они используют внутриигровые ошибки себе для обогащенияя, а mail ушами хлопает. они тоже должны разделить участь тех кого толкнули на это "преступление"
plifekend13
01.12.2011, 21:30
Termitko
в чем смысл твоего "ура"?
а почему бы не банить проводников? ведь это при их непосредственном участии и пособничестве персы 75- получают там опыт. получается они используют внутриигровые ошибки себе для обогащенияя, а mail ушами хлопает. они тоже должны разделить участь тех кого толкнули на это "преступление"
Ух ты какой умный! Может ты как нибудь сам будешь водить новичков в морозы) и обогощаться)
eluna-dora
01.12.2011, 21:33
Спрос рождает предложение)
Насильно же их туда никто не затаскивал,правильно?
И никто никому ничего никогда не должен,поверьте.
С тем,что обе стороны виноваты,согласна,но в равной степени
3131313131
01.12.2011, 21:43
Тех кто в списке забаненых-с наступающим вас)))
Gvarnaritus
01.12.2011, 21:45
Ух ты какой умный! Может ты как нибудь сам будешь водить новичков в морозы) и обогощаться)
а в чем не правда? Они получали выгоду( деньгами) используя "игровую ошибку". В баню ,как и 75-
1) Спасибо Админам за Бан моего мистика!
2) 2 года играл честно и ток недавно основе честно в 3 хноро добил 102 лвл(т.к. толком не качался и опыта было уже много)
3) Бан на 10 лет без выкупа? О_о Почему тогда Первая Волна легко разбанилась за 100 голда? (факт!!!11)
4) На более продвинутых версиях ПВ (PWI и Thế Giới Hoàn Mỹ Tiếng Việt) этот кач в инее не считался багом(!) Да я водил своего Мистика с 90+ лвл 2 раза в "этот" инеи, но и честно тоже делал многое, чтоб получать опыт. А про этот кач все знают с момента активации гипов в инее. И дофига народу ждало этого. Но основу же я не добил до 105 лвла! Теперь нуп жалею! :-/ (шучу))
5) Виной игроков тут не пахнет, т.к. это Ваш косяк в том, товарищи Админы, что Вы сразу не объявили это багом на нашей версии ПВ (и ведь скорее всего должны были про него знать, если хоть немного разбираетесь в ПВ).
6) Лично у меня, как пошла первая волна и заявление об этом баге на РуОфе, кач в инее остановился(дабы не нарушать Ваших официальных правил @_@).
6) Следовательно, банить безвозвратно(тем более с учетом цены разбана первой волны) Вы даже скорее всего не имеете права. Либо если банить, то банте всех и каждого, кто хоть раз ходил туда! Давайте! Смело избавитесь от 70-80% игроков(из которых донатов хоть жопой жуй)
7) Не забанены все? Тогда штраф (по вашим ценникам 100-375 голда)
P.S. Всех с первым днем Зимы! :-/
strannik-x
01.12.2011, 22:01
1) Спасибо Админам за Бан моего мистика!
2) 2 года играл честно и ток недавно основе честно в 3 хноро добил 102 лвл(т.к. толком не качался и опыта было уже много)
3) Бан на 10 лет без выкупа? О_о Почему тогда Первая Волна легко разбанилась за 100 голда? (факт!!!11)
4) На более продвинутых версиях ПВ (PWI и Thế Giới Hoàn Mỹ Tiếng Việt) этот кач в инее не считался багом(!) Да я водил своего Мистика с 90+ лвл 2 раза в "этот" инеи, но и честно тоже делал многое, чтоб получать опыт. А про этот кач все знают с момента активации гипов в инее. И дофига народу ждало этого. Но основу же я не добил до 105 лвла! Теперь нуп жалею! :-/ (шучу))
5) Виной игроков тут не пахнет, т.к. это Ваш косяк в том, товарищи Админы, что Вы сразу не объявили это багом на нашей версии ПВ (и ведь скорее всего должны были про него знать, если хоть немного разбираетесь в ПВ).
6) Лично у меня, как пошла первая волна и заявление об этом баге на РуОфе, кач в инее остановился(дабы не нарушать Ваших официальных правил @_@).
6) Следовательно, банить безвозвратно(тем более с учетом цены разбана первой волны) Вы даже скорее всего не имеете права. Либо если банить, то банте всех и каждого, кто хоть раз ходил туда! Давайте! Смело избавитесь от 70-80% игроков(из которых донатов хоть жопой жуй)
7) Не забанены все? Тогда штраф (по вашим ценникам 100-375 голда)
P.S. Всех с первым днем Зимы! :-/
Да не переживай, ты не одинок. Моего стража тоже забанили, при чем, за шмот с него можно было 10 раз разбанится. Кстати, после публикации новости про баг, в иней я не ходил, но его все равно забанили. Для админов это не аргумент. :)
sai-kage
01.12.2011, 22:01
Вопрос: а ещё волна банов будет??
plifekend13
01.12.2011, 22:02
sash-x
согласен на 100%
strannik-x
01.12.2011, 22:02
Это только за морозы начинают банить, потом начнут за хх, фасты и тп :D
Просят от нас честной игры, так пусть сами честно с нами поступают!
sai-kage
01.12.2011, 22:03
sash-x
Поддерживаю человека!!
plifekend13
01.12.2011, 22:05
надо банить тех кто еще и водил в иней именно они!!!
дали смелость всем 95+ качать твинков
[/QUOTE]
P.S. Всех с первым днем Зимы! :-/[/QUOTE]
+1 я тоже прекратил ,но смысл....не попал в первую волну,попал во вторую
plifekend13
01.12.2011, 22:11
ненадо вообще банить персов, просто исправить баг в инеи, простить всех игроков)))и норм играть,
это все таки игра) каждый чоловек способен на ошибку)
Freedom01
01.12.2011, 22:20
Да какое там честно...Во главе проекта сидит зажравшийся жадный олигарх - бандитское рыло,справедливость?Да он этого слова-то и не помнит.
Давайте будем играть честно-без доната,думаю сейчас многие перестанут донатить,опасаясь что найдется повод для бана.
А те кого забанили?Как вам не стыдно разбаниваться за деньги?!Вам в лицо плюнули,а вы хотите продолжать тут играть и кормить этих беспредельщиков.Вернитесь лучше в реал.Вложите эти деньги чтобы стать крутыми там.На средство от прыщей,на модные шмотки,на тренажерный зал...Ну или отправляйтесь мир повидайте уже :)
уточнение - армянское
foxter1989
01.12.2011, 22:33
а где новые заблокированые?
да на альтаире ваще раз в 40 больше детей инея!
BaTpywko
01.12.2011, 22:38
Давно пора, больше всего радуют гневные посты забаненых, которые знали что за багоюз банят, но почему-то возмущаются. Что, докатались на санках? (trolface)
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
вот список 2 й волны тычков в небо недонатов
strannik-x
01.12.2011, 22:40
Давно пора, больше всего радуют гневные посты забаненых, которые знали что за багоюз банят, но почему-то возмущаются. Что, докатались на санках? (trolface)
Не удивляйся, если тебя за 70 плащ забанят или за хх :lol: И это тоже признали багоюзом.
Вау слово з а д р о т это оскорбление теперь! ))))
Вот,админы считают что те кто играет в их проект день и ночь можно называть матерным словом.Такое вот у них отношение к "постоянным клиентам" )))))
BaTpywko
01.12.2011, 22:44
Не удивляйся, если тебя за 70 плащ забанят или за хх :lol: И это тоже признали багоюзом.
Не забанят) А твоего стражика жалко да(((
dominator-35-
01.12.2011, 22:45
да на альтаире ваще раз в 40 больше детей инея!
По моим наблюдениям, Альтаир образумился, по сравнению с другими серваками.
Месяца 3 назад на Альтаире было больше всех 105-х персов, а именно, 14. Я еще гордился за свой сервак.
Смотрим сейчас топ-100:
на Альтаире 14 человек 105-х (прироста НЕТ)
зато на Мире стало 26, на Веге - 30(!) персонажей 105 уровня.
Вот где на центов хотят как на ежу.
Если майл делает репрессии для багоюзеров, было бы справедливее не бан на 10 лет, а скинуть сколько-то уровней. Икрок бы остался при своем, и по отношению к честным игрокам это было бы справедливо, уровни бы сравнялись.
А если сейчас 105-х оставят... как их догонять игрокам меньшего уровня ЧЕСТНЫМИ способами? Пусть разработчики тогда повышают опыт за ежи, куб...
А когда 105-х расплодится, поднять макс уровень до 106 :), по мере накопления пачки 106-х, поднять до 107 и т.д.
VERTIGO11
01.12.2011, 22:45
Не трольте человека по 1 его виду , вы нубье несовершеннолетнее в пв незнаете как оно добывать опыт и качатся чесно, вам показали гипы вы цук как огалделые побежали качатся в свои гнилые морозы, от которых уже давно пахло баном! Вас всех нужно пер****ить к куям таких криворуких баранов, с вами гипернубами морозовскими даже сходить толком никуда не получается. Цук не успели пв установить, не зная ничего в этой игре, не изучив даже простейшей ее механики возомнили себя тру папками.... 75% синокрыс, недостигших даже 90+ уровня, 20% вары, 5%маг классы!
Ну и секили недоклассы ужо 104 оО Баньте это гиперное на центурионах да на головах в инее амно!!! Чтоб другим не повадно было!
Beelzebuth
01.12.2011, 22:48
а когда будет бан по остальным *****м?
к примеру по Сириусу
1 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
2 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
3 Сириус Stegos 104 Амфибия Убийца
4 Сириус Folie 104 Амфибия Убийца
5 Сириус =Лиc= 104 Амфибия Убийца (забанен)
6 Сириус Аrchy 104 Амфибия Убийца
7 Сириус BLAСK 104 Амфибия Убийца
8 Сириус ЛиЧнОсТь 104 Амфибия Убийца
9 Сириус СМУГЛЯНКА 104 Амфибия Убийца
10 Сириус Тbма 104 Амфибия Убийца
это же все центурионщики -_-
Chris_Red
01.12.2011, 22:50
Правда? Где? Когда?
Личность качается соло ,как и лис не гоните
да поф, бан так бан, основой поиграю, ждём 3 волны, где эти тысячи игроков на каждый серв? что за шелуха?
VERTIGO11
01.12.2011, 22:55
Правельно делают что вас банют!
BaTpywko
01.12.2011, 22:57
Правда? Где? Когда?
нигде и никогда, пациент горячку порет.
Не трольте человека по 1 его виду , вы нубье несовершеннолетнее в пв незнаете как оно добывать опыт и качатся чесно, вам показали гипы вы цук как огалделые побежали качатся в свои гнилые морозы, от которых уже давно пахло баном! Вас всех нужно пер****ить к куям таких криворуких баранов, с вами гипернубами морозовскими даже сходить толком никуда не получается. Цук не успели пв установить, не зная ничего в этой игре, не изучив даже простейшей ее механики возомнили себя тру папками.... 75% синокрыс, недостигших даже 90+ уровня, 20% вары, 5%маг классы!
Ну и секили недоклассы ужо 104 оО Баньте это гиперное на центурионах да на головах в инее амно!!! Чтоб другим не повадно было!
товарищ Стадник, залогиньтесь ^_^
strannik-x
01.12.2011, 23:04
нигде и никогда, пациент горячку порет
Правда? Где? Когда?
Если так интересно, можете у операторов поинтересоваться. Не зря же на 1 странице ссылка..
BaTpywko
01.12.2011, 23:09
Если так интересно, можете у операторов поинтересоваться. Не зря же на 1 странице ссылка..
Ну да, ещё поинтересуюсь, не дают ли бан за регистрацию персонажей, или нахождение в игре.
plifekend13
01.12.2011, 23:12
Thorn69
в самую точку
+1
Разбанти миня , я нивинен1
BaTpywko
01.12.2011, 23:16
Да так было и будет всегда на ру офе.Он и живет за счет нашей жажды первенства хоть в чем-то.А то что сейчас происходит с этими банами вызывает у меня шок и недоумение-совсем какая-то чушь.Похоже у кого-то,кто этим всем заправляет осенняя шезофрения,иначе не назовешь происходящее.
Я играла на руофе потому что считала что тут надежно,что тут перса не потеряешь с такой вероятностью,как на пиратских пв.Теперь я не чувствую этой надежности.
Меня не бесят гипер-нубы в сансаре,бесит то,что некоторые локи заточены теперь только под прибарахленных персов.Нирвана и 95+хх явное этому доказательство.Пати в пошане теперь даже не может получить 3ю фею,а значит 3е хроно и 100 скилы остаются для них недоступными.
Да дело не в руофе, и не в пв. Для существования MMORPG необходимы некоторые условия, неравенство и жажда первенства пожалуй самое главное условие. Более того, мы играем ради желания стать лучше, круче, сильнее. А насчёт недоступности вкусняшек патям в пошане, это тоже не так плохо, это сохраняет интерес к игре даже на 100+ лвлах, когда ещё есть чего добиваться, есть куда развиваться, что опять же является одним из условий удержания игроков в MMORPG/
Только вот в списках нету тех кто за первую неделю апнул 100, забанили не ведомо кого. Нашли как говориться самых левых.
VERTIGO11
01.12.2011, 23:17
Всем вам МНОГОБУКАВ а суть остоется сутью! Мое слово в данном случае неоспоримо, хоть как бы вы его не тролили и не оспаривали! Учитесь играть чесно и не ленитесь лишний раз перечитать правилла игры!
strannik-x
01.12.2011, 23:18
Ну да, ещё поинтересуюсь, не дают ли бан за регистрацию персонажей, или нахождение в игре.
Ну, ХХ и посещение 79 я взял не случайно. Алгоритм действий там один и тот же. Именно за него дают вечный бан.
Даже операторы это подтверждают.
BaTpywko
01.12.2011, 23:22
Ну, ХХ и посещение 79 я взял не случайно. Алгоритм действий там один и тот же. Именно за него дают вечный бан.
Даже операторы это подтверждают.
Можно уточнить какой алгоритм имеется ввиду?
Правила игры ? Их што надо читать штоле? Там так многабукаф , так многабукаф .
Забанили кучу 100х древних. Смотрите всписок лучше.
+1 букаФмного
VERTIGO11
01.12.2011, 23:26
Вот таким как вы, которым все лень не место здесь!
strannik-x
01.12.2011, 23:26
Можно уточнить какой алгоритм имеется ввиду?
-79
Персонажи не выше 90lv берут квест на получение медалей. А после, как известно, с ними идут 100+ и делают за них все работу, когда по квесту там не должно быть никого, кто выше 90.
-ХХ
Допустим в 95 хх идут люди с клана, но не все достигли этой отметки. Естественно им не открыть данный столбик, но какой-нибудь хай может, и они преспокойно пройдут, юзая тот же самый баг.
В общем, присутствие и взятие персонажами кв не предусмотренными для данной локации.
Да дело не в руофе, и не в пв. Для существования MMORPG необходимы некоторые условия, неравенство и жажда первенства пожалуй самое главное условие. Более того, мы играем ради желания стать лучше, круче, сильнее. А насчёт недоступности вкусняшек патям в пошане, это тоже не так плохо, это сохраняет интерес к игре даже на 100+ лвлах, когда ещё есть чего добиваться, есть куда развиваться, что опять же является одним из условий удержания игроков в MMORPG/
Лично когда я не смогла 3 раза подряд убить короля заката у меня это вызвало только негатив и желание бросить игру.Никогда не любила те игры,где нужно до отупения проходить один и тот же момент.Во второй раз я ходила на короля с тру-сансара пати,они убили боса,а меня снесло под хирой и сосками его предсмертным масом.Думаю даже если я еще 5 раз пойду с таким пати-меня всё равно убьет,пока не оденусь как они.Мне нравится в игре получать желаемое,я готова прикладывать усилия,но не в пустую,а когда два раза потратил время,серебряные хиры и по 100 сосок на маг и физ-защиту,мне как-то не интересно уже...
А менее всего мне интересно отдавать зарплату на вертуальный шмот,или фармить однообразный магистр по 3 часа,за 3 китая,это посчитайте сколько раз надо сгонять,чтобы одеться.Или ждать манны небесной-5кк за ежу.Играю 2мя персами 100+-ни разу не выпали.Если бы людям был интерес,как лошарам по 100 раз ходить в одно и то же место и 3года фармить на шмот-никто бы не донатил,а получал удовольствия"стучась бошкой об стену".
Мне до 103 3фулла инея , за што майл
BaTpywko
01.12.2011, 23:33
-79
Персонажи не выше 90lv берут квест на получение медалей. А после, как известно, с ними идут 100+ и делают за них все работу, когда по квесту там не должно быть никого, кто выше 90.
-ХХ
Допустим в 95 хх идут люди с клана, но не все достигли этой отметки. Естественно им не открыть данный столбик, но какой-нибудь хай может, и они преспокойно пройдут, юзая тот же самый баг.
В общем, присутствие и взятие персонажами кв не предусмотренными для данной локации.
Ждём официальной новости ^_^ Интересно сколько ждать придётся.
strannik-x
01.12.2011, 23:36
Ждём официальной новости ^_^ Интересно сколько ждать придётся.
Операторы подтверждают, однако едва ли будут массовые расстрелы персов, как в случае с морозами. На морозах мыло не мало теряет, от этого и меры такие радикальные.
across95
01.12.2011, 23:38
-79
-ХХ
при проходе фаста 79 разрешается иметь в пати 2 перса выше 90 лвл.
да и при открытии ХХ соответствующего уровня должен быть только ПЛ. Нигде не прописано, что остальные члены пати должны соответствовать уровню ХХ.
PaulFeniks
01.12.2011, 23:39
Только вот в списках нету тех кто за первую неделю апнул 100, забанили не ведомо кого. Нашли как говориться самых левых.
а их и небудет наверно) многие 100-105е до сих пор то бегают спокойно
strannik-x
01.12.2011, 23:40
при проходе фаста 79 разрешается иметь в пати 2 перса выше 90 лвл.
Нет. Попробуй возьми кв каким-нибудь 100.
да и при открытии ХХ соответствующего уровня должен быть только ПЛ. Нигде не прописано, что остальные члены пати должны соответствовать уровню ХХ.
А в инее написано?
В хх не отменяется квест когда в пати 60- !!!
Наконец то! Справедливость восторжествовала!
Да список бы посмотреть...любопытно)
strannik-x
01.12.2011, 23:46
В хх не отменяется квест когда в пати 60- !!!
Им его просто не дают :tfm:
across95
01.12.2011, 23:46
Нет. Попробуй возьми кв каким-нибудь 100.
правильно, на 91 лвл уже кв не взять, но они и остаются без какого-либо вознаграждения (ну кроме денежек от клиентов, конечно).
В таком случае почти все, вплоть до того, что ежу на 40+ помогают делать хай лвл, можно считать багоюзерством)
Хотя до сих пор не пойму как вы блочите...седня со 102 стражем на ежу ходила. Не заблочен. Хотя точно на головах качался.
Сеже отрицала но щас признаю - молоцы. Хоть какую то меру приняли - закрыли локу.
strannik-x
01.12.2011, 23:48
правильно, на 91 лвл уже кв не взять, но они и остаются без какого-либо вознаграждения (ну кроме денежек от клиентов, конечно).
В таком случае почти все, вплоть до того, что ежу на 40+ помогают делать хай лвл, можно считать багоюзерством)
да все эти баны ( кроме центурионов ) - бред сивого мерина..
natalia12005
ув товарищи.внутри игровые ошибки это проблема админов-они за это деньги получают.заблокированные обращайтесь к адвокату и требуйте решения ситуации.это типо доска на уроке упала-платит ученик.
strannik-x
Хотя до сих пор не пойму как вы блочите...седня со 102 стражем на ежу ходила. Не заблочен. Хотя точно на головах качался.
Сеже отрицала но щас признаю - молоцы. Хоть какую то меру приняли - закрыли локу.
шмот с него уже сняли?
across95
01.12.2011, 23:50
По-моему, самое логичное из всего, что может сделать майл - это убрать гиперы. Потому что в иней как раз и полезли только после того, как их ввели. Сразу средний лвл по игре вырос, а уровень прямых рук упал.
Наконец то! Справедливость восторжествовала!
Да список бы посмотреть...любопытно)
forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
Весь списочек.
Ну между прочим..
Бан какой-то мистический..
На самом деле-то искать особо не надо..Все игроки прекрасно знают главных багоюзов серва...Открыть топ и проглядеть логи всех 105 много времени не займет..Вот только там в основном мегадонаты и не последние в топ кланах люди..Которых никто и никогда не забанит..
Полностью согласен.
B-Bagira7
02.12.2011, 00:00
Знаешь, жалко не донатов, а простых ребят, которые мобов били, чтоб гиперы купить. У каждого в этой игре есть свой фан. У кого-то пвп, у кого-то пве, кто-то n-ое количество котов завел и бабло рубит. Каждый находит для себя что-то интересное. так вот первая цель, наверное всех играющих - это максимально прокачать чара, потом одеть прилично и вточить. Я говорю о том, как играет средний, не вливающий машины и квартиры, игрок. и что сейчас? Сейчас людям просто закрыли то, на что они тратили самое дорогое, они тратили тут свое время, а за это админы получают зарплату. Так почему мы должны расплачиваться за их ошибки?
natalia12005
02.12.2011, 00:01
меня это не коснулась-никогда иней не нравился,было 2года времени качать персов.как адвокат хочу подсказать младшим,что администрация запугивает.на самом деле не имея на это ни каких прав.исправлять ошибки игры-их прямая обязанность!в расчёте ,что играют не совершеннолетние....вобщем тут попадание по нескольким статьям.ух как можно их наказать-угрозу прям в мир пишут-заблокируем.я б заблокировала-без штанов останутся.
Дурачье, на сириусе пару мегодонов уже забанили , мейл с косой придет и за остальными.
Я тоже считаю, что использование таких средств роста как гиперы плодит много неразумных игроков.
seregamk
02.12.2011, 00:07
не вижу в списках вот этих товарищей
1 Альтаир Zomochka 105 Сид Жрец
2 Альтаир Локки 105 Сид Лучник
3 Альтаир SERGIOS 105 Амфибия Убийца
4 Альтаир нЮкЕр 105 Амфибия Убийца
5 Альтаир AmaZ|n|G 105 Амфибия Убийца
6 Альтаир КОНСЕНСУС 105 Зооморф Оборотень
7 Альтаир Гектop 105 Зооморф Оборотень
8 Альтаир Sergikof 105 Зооморф Оборотень
9 Альтаир Алеkc 105 Зооморф Оборотень
10 Альтаир Hарцисс 105 Зооморф Оборотень
11 Альтаир Lordex 105 Человек Воин
12 Альтаир Gestori 105 Человек Воин
13 Альтаир ~Ланс~ 105 Человек Воин
14 Альтаир hattоri 105 Человек Воин
15 Альтаир АNUВlS 104 Зооморф Оборотень
16 Альтаир VOLKADAV3 104 Зооморф Оборотень
17 Альтаир NeoКира 104 Сид Жрец
18 Альтаир GRUCH 104 Человек Воин
19 Альтаир Муррилло 104 Зооморф Оборотень
20 Альтаир ~Ласка~ 104 Зооморф Друид
21 Альтаир кимериец 104 Человек Воин
22 Альтаир MALISH 104 Человек Воин
23 Альтаир Oкрашено 104 Амфибия Убийца
24 Альтаир MotaRo 104 Зооморф Оборотень
25 Альтаир antikvar 104 Зооморф Оборотень
26 Альтаир yila 104 Сид Жрец
27 Альтаир ATAS 104 Амфибия Убийца
28 Альтаир happyman 104 Человек Воин
29 Альтаир ДОСЯ 104 Сид Жрец
30 Альтаир Боевой 104 Человек Воин
31 Альтаир Чейз 104 Человек Воин
32 Альтаир Bogomol 104 Человек Воин
33 Альтаир TrueLove 104 Амфибия Убийца
34 Альтаир Христ 104 Человек Воин
35 Альтаир idcdron 104 Человек Воин
36 Альтаир T1qzer 104 Амфибия Убийца
105е ВТФники и Лордекс как пить дать по часу в день на центах висели,из 104х....да тоже все наверное
Но в любом случае,если под них копнут,то ребятыыыыы,мажьте попы вазелином
меня это не коснулось-никогда иней не нравился,было 2года времени качать персов.как адвокат хочу подсказать младшим,что администрация запугивает.на самом деле не имея на это ни каких прав.исправлять ошибки игры-их прямая обязанность!в расчёте ,что играют не совершеннолетние....вобщем тут попадание по нескольким статьям.ух как можно их наказать-угрозу прям в мир пишут-заблокируем.я б заблокировала-без штанов останутся.
да ты концов не найдёш, если уж адвоткатурой занимаешся так пораскинь мыслями)
B-Bagira7
02.12.2011, 00:08
Но эти средства(гиперы) ввели в игру разработчки китайские, и пользоваться или нет, это дело ваше, однако багом это считать и банить за это - это верх глупости
Лично когда я не смогла 3 раза подряд убить короля заката у меня это вызвало только негатив и желание бросить игру.Никогда не любила те игры,где нужно до отупения проходить один и тот же момент.Во второй раз я ходила на короля с тру-сансара пати,они убили боса,а меня снесло под хирой и сосками его предсмертным масом.Думаю даже если я еще 5 раз пойду с таким пати-меня всё равно убьет,пока не оденусь как они.Мне нравится в игре получать желаемое,я готова прикладывать усилия,но не в пустую,а когда два раза потратил время,серебряные хиры и по 100 сосок на маг и физ-защиту,мне как-то не интересно уже...
А менее всего мне интересно отдавать зарплату на вертуальный шмот,или фармить однообразный магистр по 3 часа,за 3 китая,это посчитайте сколько раз надо сгонять,чтобы одеться.Или ждать манны небесной-5кк за ежу.Играю 2мя персами 100+-ни разу не выпали.Если бы людям был интерес,как лошарам по 100 раз ходить в одно и то же место и 3года фармить на шмот-никто бы не донатил,а получал удовольствия"стучась бошкой об стену".
насчет магистра согалсен, только уважухе туда хожу).
А на короля ради интереса ходил, интересно было убить.
уважуху проходил и друлей 90+ в 80-90 шмоте, и раньше пристом.Да, расход на соски, но убиваем, разными способами, рандомной пати, набранной криками в мир, и без сансары.
intent11
02.12.2011, 00:09
-79
-ХХ
ты наверное селфовнишься и эту галиматью ещё в саппорт спамишь? )
перепутал палец и попу, и видимо решил что нереально умён? тут даже вассерман без очков тебе в лицо плюнет и засмеёт.
и вообще - админ всегда прав, а если это майлру - то прав втройне, и даже еслиб твои уста глаголили истину - тыб ничего никому не доказал бы никогда.
Знаешь, жалко не донатов, а простых ребят, которые мобов били, чтоб гиперы купить. У каждого в этой игре есть свой фан. У кого-то пвп, у кого-то пве, кто-то n-ое количество котов завел и бабло рубит. Каждый находит для себя что-то интересное. так вот первая цель, наверное всех играющих - это максимально прокачать чара, потом одеть прилично и вточить. Я говорю о том, как играет средний, не вливающий машины и квартиры, игрок. и что сейчас? Сейчас людям просто закрыли то, на что они тратили самое дорогое, они тратили тут свое время, а за это админы получают зарплату. Так почему мы должны расплачиваться за их ошибки?
Простые ребята в эту игру не играют, потому как донатить приходится полюбому. А без простейшего доната долго не поиграешь, потому как без денег там нет нормального развития персонажа.
strannik-x
02.12.2011, 00:13
меня это не коснулась-никогда иней не нравился,было 2года времени качать персов.как адвокат хочу подсказать младшим,что администрация запугивает.на самом деле не имея на это ни каких прав.исправлять ошибки игры-их прямая обязанность!в расчёте ,что играют не совершеннолетние....вобщем тут попадание по нескольким статьям.ух как можно их наказать-угрозу прям в мир пишут-заблокируем.я б заблокировала-без штанов останутся.
Как юрист вы должны знать, что в интернетах распространены оферты, которые регулируют права и услуги. Если вы читали оферту от майла, то должны знать, что у пользователя по ней вообще никаких прав нет. Ничего тут оспорить не получится, к сожалению.
насчет магистра согалсен, только уважухе туда хожу).
А на короля ради интереса ходил, интересно было убить.
уважуху проходил и друлей 90+ в 80-90 шмоте, и раньше пристом.Да, расход на соски, но убиваем, разными способами, рандомной пати, набранной криками в мир, и без сансары.
Ты кода ходил-то?Сейчас сходи.До глобальной обновы хх и я там пристом на 90м хилила и никто не умер.А сейчас-жесть,даже не представляешь какая.Я там 4 часа пробыла в 3й раз причем пати было выше среднего-всех положил.
Вот и возникает здоровая мысль, что помощники админов бегают в игре с оранж.пушками и дразнят несмышлёных мальчишек и девчонок. Мол, вот, у людей же есть оранж значит и я смогу задонатить. А на самом деле просто подталкивают такими действиями на дальнейшую пустую игру и вкидывание всех нафармленных у родителей денежек.
Не исключено,в пв даже предприниматели играют,ито не могут позволить себе одеться,как некоторые там.
Видела вара весь в сансаре,проточеный и в каждой шмотке по 4 дыры,а в каждый дыре камень нюйва или как его там.Откуда,спрашивается,у него столько камней?По-моему из коробок-то столько не выпало за всю игру ))))
Ну вариант что ему повезло и они ему все выпали тоже фантастический-можно исключить,а чтобы столько купить это ж нужно долго ждать пока начнут продавать и денежек немерено.
Думаю у админов там уже давно есть по персу,разодетому во что они пожелают и это плодит главное и непоправимое неравенство :/
Хоть как разоденься,может кто-то на серваке и запомнит твоё имя,но всегда найдется кто-то круче ))))
B-Bagira7
02.12.2011, 00:27
Они (админы) уже сами делают массовый отток. вот понять бы, зачем? Если чар 100+ донатит в разы больше 50+?
sergei3404
02.12.2011, 00:28
Простые ребята в эту игру не играют, потому как донатить приходится полюбому. А без простейшего доната долго не поиграешь, потому как без денег там нет нормального развития персонажа.
Нормальное развитие персонажа это +10 круг? можно играть и без доната только времени в игре проводишь больше, а за баны админы молодцы!!!
1001% донатов, это те, кто вливает в игру копейки - типа 100-500 руб в неделю.
в игре не утруждаясь можно иметь больше, если ты в игре не неделю.
в игру не вливал ни рубля. феникс, бао с удачей, Цзы Я на друле - это нормлаьное развитие перса или уг по твоему?
strannik-x
02.12.2011, 00:35
Они (админы) уже сами делают массовый отток. вот понять бы, зачем? Если чар 100+ донатит в разы больше 50+?
100 персонажей не так много + большинство не качается вовсе, а фармит.
нубы составляют основное население серверов. 95% будет качать на гиперах. вынести морозы и продлить этот кач - идея маркетологов.
B-Bagira7
02.12.2011, 00:40
Обалденная идея, но к чему баны? Да. Есть хитрые и скромные, одни успели качнутся, другие нет, третьи - просто зашли посмотреть, как оно происходит. И вот так всех под одну гребенку? И это тогда, когда местные стукачи уже обстучали двери саппорта о каче других? Тактично дождались новой рассы, тактично подождали, пока прокачаются(т.е. потратят деньги на гиперы, хирки), а потом в бан всех? Бред же.
Слишком уж список маловат для целого Сервера.
Ты кода ходил-то?Сейчас сходи.До глобальной обновы хх и я там пристом на 90м хилила и никто не умер.А сейчас-жесть,даже не представляешь какая.Я там 4 часа пробыла в 3й раз причем пати было выше среднего-всех положил.
Читай внимательнее.
Я и писал, что после обновы ходил.
Друлем на 95 или 96 лвл себе делал и потом помогал в клане.
И пристом после обновы раз или 2 помогать бегал.
Да, жесть, но рандомной пати проходили его минимум со 2-ого подхода (сдохли, реснулись, собрались, обсудили и убили), максимум с 5-ого подхода, и то потому, что тупо вышло время пребывания в хх, не успели немного добить короля, и пришлось заново тащиться в хх.
Со второго захода убили когда били в комнате с Мэри кстати).
Да, не раз и умирали чуть не все, главное не зевать и не афкать.
У жены прист райский, то она впереди стоит танка хилит, и ресом дальним достает. ну может адскому присту тяжеле, не сравнивал, трудностей не увидел особых). Могу сказать точно - на 90 лвл без 11ых скилов вообще хреновее, чем с 11-ыми)
может мне нереально как-то везло на такие вот рандомные пати).
некоторые в пати жаловалиьс что чуть не неделю уже пытаюстя пройти уважуху.
kachanchik_
02.12.2011, 00:47
Слишком уж список маловат для целого Сервера.
Читай внимательно.
strannik-x
02.12.2011, 00:47
Обалденная идея, но к чему баны? Да. Есть хитрые и скромные, одни успели качнутся, другие нет, третьи - просто зашли посмотреть, как оно происходит. И вот так всех под одну гребенку? И это тогда, когда местные стукачи уже обстучали двери саппорта о каче других? Тактично дождались новой рассы, тактично подождали, пока прокачаются(т.е. потратят деньги на гиперы, хирки), а потом в бан всех? Бред же.
За разблокировку попросят пополнить счет реальными рублями.
intent11
02.12.2011, 00:49
Единственное что может помочь - массовый отток игроков.
тихо сам с собою... молодец чё
а по теме - ну если обозначили уже что нельзя, но ранение в голову помешало осознать факт запрета, в суровой гиперной ломке лезешь в морозы оправдывая себя бредятиной аля "79 фасты и 95 хх" или ещё какой чешуйнёй в стиле "а чу фсе ходют и я пойду!11", фигли потом удивляться блокировке и бану? яб на месте админов ещё и на форуме эти акки на месяцок отперманентил, и в первую очередь у особо крикливых форумваров игровые логи поднимал по всем персонажам и аккаунтам айпи и сегмента.
pwflood2001
02.12.2011, 00:50
Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?
Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.
Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.
B-Bagira7
02.12.2011, 00:51
Еще один бредняк. Написано - акк бан на 30 дн, чар каченный багнутым способом- удаляется, потом - бан на 10 лет, потом (читала где-то) есть право откупа. Какой то базар что-ли?
Банили всех подряд. Даже тех кого в топе не было и не ходили после предупреждения о то что нельзя туда ходить. А те кто ходил туда после предупреждения в мире орали что в альпы идут как только не придумывали до сих пор играют.
Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?
Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.
Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.
Согласен с вами. Как то смутно они аргументируют свои действия.
strannik-x
02.12.2011, 00:54
а по теме - ну если обозначили уже что нельзя, но ранение в голову помешало осознать факт запрета, в суровой гиперной ломке лезешь в морозы оправдывая себя бредятиной аля "79 фасты и 95 хх" или ещё какой чешуйнёй в стиле "а чу фсе ходют и я пойду!11", фигли потом удивляться блокировке и бану? яб на месте админов ещё и на форуме эти акки на месяцок отперманентил, и в первую очередь у особо крикливых форумваров игровые логи поднимал по всем персонажам и аккаунтам айпи и сегмента.
intent11, почитай.
strannik-x
02.12.2011, 00:56
ребят помогите как в ней настроить чтоб бежал норм? http://upwap.ru/1867443 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://upwap.ru/1867443)
не переходите по ссылке. по-любому фишинг.
pwflood2001
02.12.2011, 00:57
Не секрет, что многие бьют мобов, при этом не поднимая выпавший лут/юани. Дается опредленное время на его поднятие. Если за это время игрок не успел поднять лут, его может поднять любой. В связи с чем сразу возникает вопрос - не является ли это багом и присвоением чужой собственности? Ведь нигде не написано что это разрешено, а тут похоже действует правило - что не разрешено официально (а официально ничего не разрешено), то может попасть под несуществующую статью.
Ах, да простите опять великодушно, все-таки статья есть - оператор её пишет прямо на ходу, а незнание закона не освобождает от ответственности, даже если закон вышел ПОСЛЕ того как вы его (в тот момент еще не существующий) нарушили.
Движок игры почему то заметно не улучшается ведущий разработчик топ игр сказал что мением чем через 5 лет игры будет с фото реалистической графикой и мы уже не будем развивать графику, мы будем заниматься развитием интеллекта персонажа а это на порядок сложнее чем улучшать графику. Когда в ПВ мы увидим хорошую графику интересно.
sowkaoleg
02.12.2011, 01:02
Как бы хотелось вернуться во времена, когда локализатором был Нивал) Когда небыло: гиперов, ежей, бешенного доната - когда до 60 мы качались квестами только (гуй,куб, данжи), а после "контракты" _)) Куда это все делось, куда делся весь интерес?! Мейл верни хоть на одну недельку это все, дай почуствовать вкус былых времен.
Кто помнит это, улыбнитесь про себя(вспомните как было весело и тяжело одновременно).
Ведь тогда это был действительно Иделальный мир - это был наш Perfect World)))
Всем Перфектовцам Respect!)
Как бы хотелось вернуться во времена, когда локализатором был Нивал) Когда небыло: гиперов, ежей, бешенного доната - когда до 60 мы качались квестами только (гуй,куб, данжи), а после "контракты" _)) Куда это все делось, куда делся весь интерес?! Мейл верни хоть на одну недельку это все, дай почуствовать вкус былых времен.
Кто помнит это, улыбнитесь про себя(вспомните как было весело и тяжело одновременно).
Да тогда большинство смотрело на твой уровень а не на шмотки и точку.
Когда пол сервера было заточено не выше +3 а в гуй собирали голосовую связь.
Все это ввели потому что нужно как то удерживать игроков конкуренты других игр не дремлют.
Но с этим долбаным инием они плохо поступили нужно было сразу закрывать его. Там работают специалисты и предсказать что все древние побегут в иний качаться это было и ребенку понятно. Почему иний не закрыли сразу? Ответ на этот вопрос нету.
Персонаж не является вашей собственностью ,так с чего лут должен ей быть?
sergei3404
02.12.2011, 01:06
Не секрет, что многие бьют мобов, при этом не поднимая выпавший лут/юани. Дается опредленное время на его поднятие. Если за это время игрок не успел поднять лут, его может поднять любой. В связи с чем сразу возникает вопрос - не является ли это багом и присвоением чужой собственности? Ведь нигде не написано что это разрешено, а тут похоже действует правило - что не разрешено официально (а официально ничего не разрешено), то может попасть под несуществующую статью.
Ах, да простите опять великодушно, все-таки статья есть - оператор её пишет прямо на ходу, а незнание закона не освобождает от ответственности, даже если закон вышел ПОСЛЕ того как вы его (в тот момент еще не существующий) нарушили.
Может и слив учитывать как убийство? хД
sergei3404
02.12.2011, 01:07
И судить по закону реального времени)
B-Bagira7
02.12.2011, 01:07
Да за слив, по идее, тоже должны банить, что уж...._:(
pwflood2001
02.12.2011, 01:09
+1 Тогда было действительно интересно. И 100-й лвл действительно оч много значил. И я свою первую сотню как День Рождения отмечал - столько гордости и радости было.... А сейчас... сильно смахивает на фришки, только в извращенном донатом варианте.
sergei3404
02.12.2011, 01:10
Не путайте игровые правила и законы...
sergei3404
02.12.2011, 01:11
+1 Тогда было действительно интересно. И 100-й лвл действительно оч много значил. И я свою первую сотню как День Рождения отмечал - столько гордости и радости было.... А сейчас... сильно смахивает на фришки, только в извращенном донатом варианте.
+2 и нубов небыло в таком количестве и на 100+
Я даже видел видео как ученые научились предсказывать действия игроков мморг.
pwflood2001
02.12.2011, 01:13
Не путайте игровые правила и законы...
это точно, в игре правила на законы никак не похожи, больше на понятия смахивает.
poolemet
02.12.2011, 01:25
да аки выкупаються френды тут забаненные в игру входят вом вам и на 10 лет о)
имена в студию!
а когда будет бан по остальным *****м?
к примеру по Сириусу
1 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
2 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
3 Сириус Stegos 104 Амфибия Убийца
4 Сириус Folie 104 Амфибия Убийца
5 Сириус =Лиc= 104 Амфибия Убийца (забанен)
6 Сириус Аrchy 104 Амфибия Убийца
7 Сириус BLAСK 104 Амфибия Убийца
8 Сириус ЛиЧнОсТь 104 Амфибия Убийца
9 Сириус СМУГЛЯНКА 104 Амфибия Убийца
10 Сириус Тbма 104 Амфибия Убийца
это же все центурионщики -_-
унрих 700 тыс в бухал какой бан с ума сошел???XD
intent11
02.12.2011, 01:26
intent11, почитай.
а чё читать то? бред ещё одной сивой кобылы которая не видит свежие новости в ланчере и на сайте? или что - поверить что чувак несоциален в принципе(без красного чата, друзей, сокланов и иней соло в пару окон) или читать не умеет? игроки были предупреждены всеми доступными способами, безалаберность авоси и самомнение наказаны - впредь многие будут умнее, а кто не будет умнее - добро пожаловать на форумы пв
зы: пиксели на экране - собственность разработчика и локализатора... твоё: мышка, которой ты нервно теребишь эти пиксели, и грязь под ногтями - от унылых форумваров и истеричного псевдо-юридического нытья в саппорт.
Не обобщай.У многих основы,которые разбираются в игре и они еще твинков качнуть решили.
Персонажем можно овладеть даже если он тебе на 100+лвл достанится,особенно если ты уже играл другим персом.А криворукости и раньше много было.Честно сказать,до появления еж вообще почти все были криворукими и никуда особо не ходили.Ежи научили людей понимать миссию своего персонажа в команде и вообще работать в команде.А до этого был только солло кач и немного фарма.Такчто скорость кача не обязательно повлияетна качество.
Давайте будем предельно честными,такой негатив к гиперкаченным был вызван теми кто достиг 100+ своими силами,без еж и гиперов.Даже мне обидно было.
Сейчас гиперы юзают все,а негатив остался.
те кто в игре не шарит,даже на гиперах перса быстро не качнет,уж поверьте.
Все мы тут сидим и тупо завидуем из-за цоцыального неравенства,из-за того что у нас нет денег на гиперы и сансару.Да и владельцы всего вышеперечисленного порой сами виноваты тем что напялили на себя дорогуший,дающий преимущество шмот и издеваются над слабыми,самоутверждаютс от небольшого ума.
Остальные же сидят и злятся из-за отсутствия средств и из-за того что им в игре самоутвердится не удается,а квартиру на шмот не продавать еще хватает ума.
Да так было и будет всегда на ру офе.Он и живет за счет нашей жажды первенства хоть в чем-то.А то что сейчас происходит с этими банами вызывает у меня шок и недоумение-совсем какая-то чушь.Похоже у кого-то,кто этим всем заправляет осенняя шезофрения,иначе не назовешь происходящее.
Я играла на руофе потому что считала что тут надежно,что тут перса не потеряешь с такой вероятностью,как на пиратских пв.Теперь я не чувствую этой надежности.
Меня не бесят гипер-нубы в сансаре,бесит то,что некоторые локи заточены теперь только под прибарахленных персов.Нирвана и 95+хх явное этому доказательство.Пати в пошане теперь даже не может получить 3ю фею,а значит 3е хроно и 100 скилы остаются для них недоступными.
у мя 3 фейка XD у мя +3 по кргу и не тру шмот и чему завидовать?? что у людей от недостатка мозгов и избытка денег вкладывают их в игру а потом ноют за что нас банят мы святые...
Beelzebuth
02.12.2011, 01:30
Даешь проверку 104+ персонажей! за сколько они апнули лвл и бананы им!!!!!
B-Bagira7
02.12.2011, 01:31
intent11, а для чего играешь ты? Посмотреть на чужую собственность? Или на свой затеребленный пиксель? Просто интересно. Ибо такие посты может писать либо админ, либо директор школы, полицейский, мама с ремнем (нужное подчеркнуть)?
Движок игры почему то заметно не улучшается ведущий разработчик топ игр сказал что мением чем через 5 лет игры будет с фото реалистической графикой и мы уже не будем развивать графику, мы будем заниматься развитием интеллекта персонажа а это на порядок сложнее чем улучшать графику. Когда в ПВ мы увидим хорошую графику интересно.
http://w2i.wanmei.com/ - вот оно твоё новое пв с улучшеной графой, так что думаеш что будет с нашим офом и куда клонят нас эти нонс топ донат акции за последние мес полтора)
casperirod
02.12.2011, 01:42
Я рад вам сообщить что меня забанили всего на 4000 минут сейчас написал в нивал и жду ответа о том как можно снять бан я 99 кто жаждет быть первым тот будет первым!! мне осталось 5 раз сходить в магистр и все я 100 куплю шмот заточусь и всем ПИПЕЦ ))) !!! играем товарищи )
Я рад вам сообщить что меня забанили всего на 4000 минут сейчас написал в нивал и жду ответа о том как можно снять бан я 99 кто жаждет быть первым тот будет первым!! мне осталось 5 раз сходить в магистр и все я 100 куплю шмот заточусь и всем ПИПЕЦ ))) !!! играем товарищи )
4к минут? эт за что такое дают ? О.О
и за что забанили тя?
pwflood2001
02.12.2011, 01:45
а чё читать то? бред ещё одной сивой кобылы которая не видит свежие новости в ланчере и на сайте? или что - поверить что чувак несоциален в принципе(без красного чата, друзей, сокланов и иней соло в пару окон) или читать не умеет? игроки были предупреждены всеми доступными способами, безалаберность авоси и самомнение наказаны - впредь многие будут умнее, а кто не будет умнее - добро пожаловать на форумы пв
зы: пиксели на экране - собственность разработчика и локализатора... твоё: мышка, которой ты нервно теребишь эти пиксели, и грязь под ногтями - от унылых форумваров и истеричного псевдо-юридического нытья в саппорт.
вот если бы потрудились почитать, то наверно все-таки прочитали бы что речь шла за бан персов, которые использовали баг ДО его объявления багом. Хотя по мне так и бан после объявления не является правомерным, т.к. объявление не может являться правилом по причине того что
1. я не попал на это объявление и играю соло
2. я только вошел в игру и мне (нубу) другие игроки рассказали как качать перса, при этом не удосужившись указать что это незаконно
правила, тем не менее, я читал и ничего такого, где было бы сказано, что так делать нельзя - я не видел.
Монотонный мободроч - весело? Может, первые лвлов 50 весело и было. Контракты - просто ужас. Я тоже начал качаться до введения бх. Кажется, тогда только ввели хирки. И присту было совсем не весело качаться.
intent11
02.12.2011, 01:51
intent11, а для чего играешь ты? Посмотреть на чужую собственность? Или на свой затеребленный пиксель? Просто интересно. Ибо такие посты может писать либо админ, либо директор школы, полицейский, мама с ремнем (нужное подчеркнуть)?
я просто неспешно играю и общаюсь как умею, пока мне это интересно, и не отождествляю реал\пв, а тем более себя с персонажем =)
а о мотивах своих заигрываний с пв я как-то не парюсь даже...
Либо ошибся нулем 40к минут , на 3 дня банят за жестокий мат вроде.
Монотонный мободроч - весело? Может, первые лвлов 50 весело и было. Контракты - просто ужас. Я тоже начал качаться до введения бх. Кажется, тогда только ввели хирки. И присту было совсем не весело качаться.
я пристиком качалась и мне было оч весело постоянно пати...новые люди...а счас тока "письками" и меряться
intent11
02.12.2011, 01:59
вот если бы потрудились почитать, то наверно все-таки прочитали бы что речь шла за бан персов, которые использовали баг ДО его объявления багом
дада, у меня дед перед смертью тоже любил привлечь к себе внимание пустым балабольным трёпом...
иначе вы не здесь бы нюни распускали, а терроризировали техподдержку, и, в случае отказа оттуда, нюни былиб с примерным цитированием ответа оператора
poolemet
02.12.2011, 02:00
неее) наф донатить?? яб в реале нашла их применения XD
иди работай *ура, запарила ахинею нести и быть в печальке
intent11
02.12.2011, 02:03
огого! какое информативное сообщение! нифига не унылая ахинея ога
дада, у меня дед перед смертью тоже любил привлечь к себе внимание пустым балабольным трёпом...
иначе вы не здесь бы нюни распускали, а терроризировали техподдержку, и, в случае отказа оттуда, нюни былиб с примерным цитированием ответа оператора
нарисовался, фиг сотрёш)
Liveless_In_Night
02.12.2011, 02:04
вот если бы потрудились почитать, то наверно все-таки прочитали бы что речь шла за бан персов, которые использовали баг ДО его объявления багом. Хотя по мне так и бан после объявления не является правомерным, т.к. объявление не может являться правилом по причине того что
1. я не попал на это объявление и играю соло
2. я только вошел в игру и мне (нубу) другие игроки рассказали как качать перса, при этом не удосужившись указать что это незаконно
правила, тем не менее, я читал и ничего такого, где было бы сказано, что так делать нельзя - я не видел.
Вот получали вы зарплату в конвертике хорошую, а потом так хоп. А вас ни одна больница не берет, потому что в мед. страхование не отчислялось ничего. А по закону должно было. Но этот самый закон вы не изучили.
Вот едете вы по дороге, и вам надо повернуть налево (направо) а навстречу идиот с ****анными в облака фарами. Вы не особо хорошо видя и матерясь всеми известными словосочетаниями, сворачиваете налево и проезжаете под кирпич. Вас ловят менты и выписывают штраф. Думаете оспорите? Большая часть не то что игровых, а законов вообще предусматривает предельную внимательность к определенным аспектам. Вы этой внимательностью пренебрегли, не удосужившись почитать форум, на котором люди ещё до оф объявления знали и заявляли что это есть баг. Как говориться в уголовном кодексе: незнание законов не освобождает от ответственности)
Так к слову. Если вы качаете порнуху из сети, то вам грозит реальная уголовная статья. И возможно даже с заключением в колонии поселении.
Оо еще один забаненный
P.S. по ночам не работаю
Liveless_In_Night
02.12.2011, 02:07
я пристиком качалась и мне было оч весело постоянно пати...новые люди...а счас тока "письками" и меряться
+очень много)))
pwflood2001
02.12.2011, 02:14
Каждый своё ищет в игре, мне было приятно апнуть еще лвл, и чем выше этот лвл был - тем приятнее. Сейчас даже ап 100 уже не вызывает ту бурю эмоций, какая была тогда.
Помню в наш нубо-клан (видимо по нетрезвому) принялся перс 100-го лвл (их тогда было совсем мало, боговали 70+ в основном). Так у всех глаза округлились - впервые вживую 100-й лвл видели. Уважение было, что человек смог достичь таких высот - не у всяких терпения хватало и хотелось стать таким же - что бы при виде твоего перса ахали. А что сейчас - нужно пойти на ежу 100+ - чуть ли не в обязательном порядке шифт пухи - не нуб ли.
По поводу того что тогда хватало нубов 100+ - не знаю, мне может просто повезло, а может потому что я ПВЕ-игрок, я таких не встречал. Поскольку кач был долгим - на каждый десяток лвл фармился шмот, т.к. он влиял на кач и ходить в нем, чем выше лвл, тем было дольше. Что сейчас - зная что у меня по десятку апов на день - накой мне вообще тратиться временем и деньгами на шмот? Результат - описан выше - шифт хотя бы пухи. Т.к. в белом шмоте да, пройти много чего можно, но скорость? но количество смертей? Нормально ли то, что танк в 69 на еже падает из-за того что пропустил пару плюх? или на копирках в хх? кто виноват ? прист 80+ с пухой 50+ из коробки или танк одетый абы как? А с другой стороны - зачем покупать/собирать грин хотя бы на 70, если через недельку уже 90 будешь?
Вот и получается что играть уже не так интересно. Хотя конечно, повторюсь, у каждого свои цели в игре. Мой знакомый любит тут торговать, как качать перса он вообще не знает, т.к. этот момент игры его совсем не интересует. Его цель - накопить 1 ккк :)
poolemet
02.12.2011, 02:15
Да уж ...С новым Годом Нивал!!!!!!!!!успеха вашему проекту...
ухожу в РО
вали поскорее, может серв лагать меньше будет
pwflood2001
02.12.2011, 02:16
Вот получали вы зарплату в конвертике хорошую, а потом так хоп. А вас ни одна больница не берет, потому что в мед. страхование не отчислялось ничего. А по закону должно было. Но этот самый закон вы не изучили..
Ключевое слово тут - закон. К сожалению в игре не прописаны моменты что является багом, а что нет. Т.е., говоря другими словами, нет закона. Как я могу изучить то чего нет?
poolemet
02.12.2011, 02:19
Оо еще один забаненный
P.S. по ночам не работаю
ну вот что за *ура блин. Слов нет. Я не забаненный, я скоро 103 апну и я доначу неплохо. Мне нравится пв и нравится игровой процесс. Мне нравится, что идиотов банят, Я рад, что многие хотят на*уй от сюда свалить- я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. Идите в другую херню играйте и не нойте здесь.
ну вот что за *ура блин. Слов нет. Я не забаненный, я скоро 103 апну и я доначу неплохо. Мне нравится пв и нравится игровой процесс. Мне нравится, что идиотов банят, Я рад, что многие хотят на*уй от сюда свалить- я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. Идите в другую херню играйте и не нойте здесь.
ну раз слов нет, то свали отсюда. Иди донать раз мозгов мало.
как нить и ты попадешь в толпу таких "идиотов" и посмотрим как ты ныть будешь.
forumvoen
02.12.2011, 02:22
НЕБЕСНАЯ КАРА ЖДЕТ ВСЕХ
pwflood2001
02.12.2011, 02:24
Это не говорит о том что вас не могут забанить. Как говорится в одном известном анекдоте - то что вас не посадили - это не ваше достоинство - это наша недоработка. И вот когда именно вы попадёте в число забаненных за то что вы делали 1000 раз и вам казалось что это игровой процесс, а он оказался багом, вот тогда и посмотрю как вы будете реагировать на происходящее.
B-Bagira7
02.12.2011, 02:24
Завтра тебе скажут, что ты зашел на севере ГД и это баг. Бан и т.д. Как ты тогда запоешь? Что вы за люди такие? А ты не думаешь, что когда тебе потребуется помощь люди тоже тебе напишут:
я меньше буду лагать и вылетать хоть со светофорами. .
poolemet
02.12.2011, 02:25
ну раз слов нет, то свали отсюда. Иди донать раз мозгов мало.
дорогуша, у меня мозгов на порядок выше вашего, если вы не умеете играть в свое удовольствие, вас чет здесь не устраивает, тогда сами и валите от сюда. Я зарабатываю поболее чем ваши зарплаты и если мне надо, я перекину за удовольствие пару монет.
poolemet
02.12.2011, 02:28
Завтра тебе скажут, что ты зашел на севере ГД и это баг. Бан и т.д. Как ты тогда запоешь? Что вы за люди такие? А ты не думаешь, что когда тебе потребуется помощь люди тоже тебе напишут:
Какая в этой ветке помощь? ты какую здесь помощь ищешь? ути-пути что ли? Твоя помощь в тех. поддержке и в суппорте Майла. А здесь мы письками меримся, у кого банан меньше или больше или " ой я туда не ходила, она сама туда пошла, я в это время афкала" xD
pwflood2001
02.12.2011, 02:28
дорогуша, у меня мозгов на порядок выше вашего, если вы не умеете играть в свое удовольствие, вас чет здесь не устраивает, тогда сами и валите от сюда. Я зарабатываю поболее чем ваши зарплаты и если мне надо, я перекину за удовольствие пару монет.
ой-ой-ой, и откуда же вы знаете кто тут и сколько зарабатывает и сколько перекидывает этих самых монет?
а уж самомнение про собственные мозги как раз говорят о противном
poolemet
02.12.2011, 02:31
=) всех банить надо)
strannik-x
02.12.2011, 02:32
Сбавь чсв, из ушей уже льется..
ой-ой-ой, и откуда же вы знаете кто тут и сколько зарабатывает и сколько перекидывает этих самых монет?
мозгов то типа много у poolemet, все про всех знает xD
lexa198686
02.12.2011, 02:34
спасибо админам, в третьем хроно снова станет оживленно..
B-Bagira7
02.12.2011, 02:34
Ути-пути тут никто не ищет. Я говорю о том что если баг имеет место быть, то исправлять его должны сразу, а не устраивать показательное закрытие Города Инея с волнами бана. Был официальный пост о том, что проход морозов с гиперами 75+ является багом? НЕТ! Так не надо рассказывать, какой ты крутой донат и как тебе надоели нубы. Разговор не об этом .
poolemet
02.12.2011, 02:35
мозгов то типа много у poolemet, все про всех знает xD
как скучно троллите
lexa198686
02.12.2011, 02:36
:tfm:и еще одно, зачем вы все время просите список забаненых, если они (забаненные) все в этой теме слезы льют. просто читайте ники авторов постов.. и список не нужен(хоть и висит)
pwflood2001
02.12.2011, 02:37
А вообще да, оператор молодец - за использование бага в инее забанил не только тех, кто его использовал, но и сам иней xD
poolemet
02.12.2011, 02:38
Ути-пути тут никто не ищет. Я говорю о том что если баг имеет место быть, то исправлять его должны сразу, а не устраивать показательное закрытие Города Инея с волнами бана. Был официальный пост о том, что проход морозов с гиперами 75+ является багом? НЕТ! Так не надо рассказывать, какой ты крутой донат и как тебе надоели нубы. Разговор не об этом .
Хех, вы чего то не поняли видимо.
Был официальный пост о том, что проход морозов с гиперами 75+ является багом? НЕТ! А момент, что в пати с 75+ с гиперами сидит нуб до 75 левла чет ни кто не рассматривает. Я б не поленился бы и всех бы по логам забанил бы, кто апнул 100-105 за три месяца
Хех, вы чего то не поняли видимо. А момент, что в пати с 75+ с гиперами сидит нуб до 75 левла чет ни кто не рассматривает. Я б не поленился бы и всех бы по логам забанил бы, кто апнул 100-105 за три месяца
ваше мнение для нас многое значит, мы обязательно примим его к сведению, а щас слейся в унитаз...
poolemet
02.12.2011, 02:40
А вообще да, оператор молодец - за использование бага в инее забанил не только тех, кто его использовал, но и сам иней xD +1, 10 символов
pwflood2001
02.12.2011, 02:41
:tfm:и еще одно, зачем вы все время просите список забаненых, если они (забаненные) все в этой теме слезы льют. просто читайте ники авторов постов.. и список не нужен(хоть и висит)
мой перс не забанен xD, просто не люблю неясностей, т.к. не факт что в следующий раз не забанят моего за что-нибудь
есть мизерная надежда, что количество постов с одним и тем же вопросом тут на форуме от большого количества игроков перерастет в какие-то действия оператора - закрыли же иней на профилактику, м.б. и введут все-таки список багов в правила
B-Bagira7
02.12.2011, 02:41
Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
Хех, вы чего то не поняли видимо.
Помоем до тебя не доходит малек...тебе написали что тут не ноют а обсуждают проблему . А ты пришел написал, что у меня много "мозгов",я донат а вы все ,мягко говоря нубы.
Так что брысь отсюда тут письками не меряться!
poolemet
02.12.2011, 02:42
Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
Это вам так забаненые говорили что ли? или вы с ними были и их забанили, а вас почему то пропустили. Буквально позавчера в пати 102+ был в инее на гиперах. Все тихо и спокойно.
poolemet
02.12.2011, 02:46
Помоем до тебя не доходит малек...тебе написали что тут не ноют а обсуждают проблему . А ты пришел написал, что у меня много "мозгов",я донат а вы все ,мягко говоря нубы.
Так что брысь отсюда тут письками не меряться!
умница доча, я все так и написал, правильно поняла
Это вам так забаненые говорили что ли? или вы с ними были и их забанили, а вас почему то пропустили. Буквально позавчера в пати 102+ был в инее на гиперах. Все тихо и спокойно.
вот вас забанят ,а потом вы будете до усрачки админам доказывать, что в инее не на центурионах 103 апали ,а на фул проходах инея а вам и не поверят!) посмотрим на тебя самого "умного"
B-Bagira7
02.12.2011, 02:47
1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
Мой чар не забанен , меня бесит сама ситуация, прочтете цитату, поймете.
pwflood2001
02.12.2011, 02:50
Речь не о том, честно или не честно кого-то забанили. Речь о пункте правила, в котором говорится, что оператор сам решает, что является багом в игре, а что нет, при это явно банят не всех, кто этим "багом" (по мнению оператора) пользовался. Чем вызвана такая избранность - непонятна. Неясны правила игры. Хотелось бы улучшить игровой процесс более точным указанием что является багом, а что нет, дабы самому не попасть под бан. Все-таки обидно, зарабатывая больше денег чем у нас зарплаты, и вкидывая даже чуток денег в удовольствие, в результате получить бан за то что ранее багом не являлось.
Gvarnaritus
02.12.2011, 02:50
У кого мозгов много , поделитесь с операторами .
не могу ,у меня только 3 Гб :(
B-Bagira7
02.12.2011, 02:55
Все же надеюсь, что какой-то уникальный админ, занимаясь мониторингом оффорума (за что он получает зарплатку, в разы больше нашей с вами) вдруг прочитает и донесет до верха. Может это заставит одуматься административную группу. Если нет, то поддержку надо искать в Китае(
pwflood2001
02.12.2011, 02:58
не могу ,у меня только 3 Гб :(
у меня 16, но мне кажется все равно не хватит, даже если все отдам xD
600 персонажей были заблокированы на 10 лет
Мало... надо по 600 с каждого сервера... и так раз десять подряд
Вчера в иксах на боссе вылетел танк... Потом написал с твина, что всех его персов забанили без права выкупа.
Мне вот интересно, кто скринит, как качаются гипердети? Те же, кто их на бошки и водит?
Gvarnaritus
02.12.2011, 03:34
Вчера в иксах на боссе вылетел танк... Потом написал с твина, что всех его персов забанили без права выкупа.
Мне вот интересно, кто скринит, как качаются гипердети? Те же, кто их на бошки и водит?
Вся инфа есть на серверах,нужно просто глянуть
FruktoZzza
02.12.2011, 04:00
Вся инфа есть на серверах,нужно просто глянуть
Эта инфа с серверов не может хранится вечно же.Иначе майл разорились бы на серверных установках для хранения логов :D
_raduga_
02.12.2011, 04:14
То что гиппер-дети приостановят свое существования до нового бага это хорошо.......Но вот если за компом сидит грамотный человек..интересная картина получается. Нивал допустил баг.Ну игра развивается, кто не работает тот не ошибается. Но! Объявление делали, скрины центов сами же вывесили. И Баг тем не менее не удалили. Народ и так морозы любил за быстрый кач, а теперь валом туда повалил. Хорошая реклама на самом форуме сделана- не ходите дети туда, там много вкусного. И итог - получается разработчики игры совершили провакацию, на которую поддался народ идеального мира,и конечно его же и забанили. Получается за ошибки разработчика, заведомо не исправляемые отвечали игроки серверов. Ну и следствие - создание новых акков и персов, интересно же, да и игрушка уже как наркотик, красивая и интересная,просто так не оторваться) И пошли вливания средств в новых персов, до НГ месяц, денег вольется много. Прослеживается во всем этом определенная выгода определенного круга людей. Вот такая линия выстраивается. Один плюс. Бан на 10 лет без права выкупа. Никто не обвинит, что забанили и деньги содрали. Уже хорошо.
Сорь если кого обидела словами, гипер-дети и правда не есть хорошее явление. Все в мире этом закономерно- школьника посади за руль трактора ..хыхы сами понимаете что будет. Но и если есть заведомо ошибка, как то и свою вину надо учитывать разработчикам - ни сразу, ни в короткие сроки не исправили баг. . Есть же тестирующие сервера- отработали бы и людей не смущали плюшками.
тех кого еще не забанили, скрестите пальчики
Нивал допустил баг.
для тех кто в танке, сейчас у руля ни нивал а мейл ру, второй момент, всеми патчами занимаются китайцы, наши же только переводят иероглифы, так что все претензии к ускоглазым
И они сами не знают еще, что завтра станет багом, так откуда нам это знать? Не понравится им что-то, вот и объявят багом, да еще и забанят кого попало по принципу "пальцем в небо". Добиваться от них справедливости как головой о бетонную стену биться.
что же ты из себя деву непорочную строишь, все прекрасно знали что центурионы это баг, так же и с другими возможными багами и не надо ныть что халяву прикрыли
Интересно, а много ли людей, которым как мне пофигу на происходящее сейчас в игре?)
Интересно, а много ли людей, которым как мне пофигу на происходящее сейчас в игре?)
раз ты тут значит тебе не пофиг ^_^
LumiX_xXx
02.12.2011, 05:31
_:D Лично как то пофиг,3 перса 100+ и 2 90+ качал конечно гиперами 2-х первых но без багов)баны правельно сделали,как то теряется баланс и интерес игры,начинали когда не было ежи,кв да яшма с гео,хай лвл был 90+ и выше..а щас ы морозы пошёл и качнул за неделю 100+ и остался с кривыми руками и с тупыми вопросами,"чо делать то?" "а как это?"
milediepoha
02.12.2011, 05:32
На проционе забанили нескольких стражей, НО. Я видела стражку в списке, которая вечером бегала по ЗГД. Не забанили многих стражей 102+, которые 100% я знаю прокачивались на центурионах, но не на головах! И людей, которых бан обошел - фулл нирвана +8. Ну, вы сами все понимаете... А хотелось бы чтобы все было честно. А так забанили людей, которые дрочили хх, гуи основами, и платили папкам, чтобы те качнули их твинков на головах.
скрины сюда оставляем и если это действительно так, то мыло не отвертится ^_^
milediepoha
02.12.2011, 06:07
Было бы круто, если бы шмотье забаненых разыграли бы с аукциона!
ZAMAHYXA23
02.12.2011, 07:00
в списках нет ни одного(во всяком случае с Миры) скажем так постоянного клиента инея которые регулярно кричали в МЧ о покупке мест на центоф и головы,а позже и сами туда водили.
Есть в списке ник ,акк которого забанен туеву кучу времени назад если не ошибаюсь вообще за продажу перса.
Интересно ведь многие опять же из ходивших и водивших в иней за деньги ,я уверена имели на 1 акке несколько персов и всеми посещали данную локу,как это учитывалось?
gravediggaz
02.12.2011, 07:20
так им,детям гиперов!!!
magnolia7
02.12.2011, 07:20
На проционе забанили нескольких стражей, НО. Я видела стражку в списке, которая вечером бегала по ЗГД. Не забанили многих стражей 102+, которые 100% я знаю прокачивались на центурионах, но не на головах! И людей, которых бан обошел - фулл нирвана +8. Ну, вы сами все понимаете... А хотелось бы чтобы все было честно. А так забанили людей, которые дрочили хх, гуи основами, и платили папкам, чтобы те качнули их твинков на головах.
кто попал-тот попал,
кто обошел раздачу-тому повезло
кто в чем бегал ни на что не влияло). говорю тебе как мист с рангом на 10 и нирвана шмотом на 8,и немало хорошо одетых играков также отправились в бан.
нарушали многие, особенно представители новых расс. Попала под раздачу лишь маленькая часть,относительно кол-ва нарушителей. И "укомплектованность" врятли влияла на список ;)
под ударом был ,и возможно находится, абсолютно каждый, кто юзал баги.
и что за глупый намек на то, что раз нирвана +8-значит фу донат. Эти люди также дротят хх и прочие прелести. У каждого свои пути.
davosssssss
02.12.2011, 07:21
Спасибо Администрации, за спросьбы игроков, о вывешивании списка заблокированных, и вообще спасибо, за то, что провели чистку.
termina_tor
02.12.2011, 07:49
проводники получают незаконный доход.используя ошибки игры