PDA

Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

magnolia7
02.12.2011, 08:01
проводники получают незаконный доход.используя ошибки игры

3 варианта:
1. до них еще не дошли) и врятли дойдут уже
2. попали под общую раздачу
3. это никого не волнует

piywj
02.12.2011, 08:07
Ну я рад за тебя ) все бы так во время останавливались, а не тогда когда перса забанят)

По поводу игры я вообще не парюсь... не пользуюсь гиперами и не багоюзер, играю на интерес, а не для выпендрёжа и нагибаторства))) и меня это устраивает не вижу в этом ничего плохого, а по поводу останавливания, я могу в игру неделями не заходить, только на форум.

kotryzhij
02.12.2011, 08:40
слышала кто вломил очень много голдов непомню цифру тех не забанили ...и где же справедливость?!

bem22RUS
02.12.2011, 08:52
Блин захожу в свой акк выбираю персонажа, и пишет что LINK ошибка входа в систему, только у этого перса пишет а на других нет, это связано как то с баном?

Zlatko
02.12.2011, 09:08
Блин захожу в свой акк выбираю персонажа, и пишет что LINK ошибка входа в систему, только у этого перса пишет а на других нет, это связано как то с баном?

Нет, это перс застрял скорей всего в морозах. Был там когда их отключили?

FlareStarS
02.12.2011, 09:09
Вечная память жертвам халявы))

Protos7
02.12.2011, 09:09
не связано. все кто были в инее в 17 00 не могут теперь зайти. вы просто застряли. как только админы справяться с ситуацией перса выпустят......ну если он не 75-. Отсюда вопрос а выпустят всех? или 3волна включит в себя тех кто сейчас закрыт в инее на уровне меньше дозволенного? Будер ржачно, если всех выпустять включая "детки 50-65"

Protos7
02.12.2011, 09:15
Даешь легализацию центов) так хотелось покачаться. но "колется". но раз на пви по 1 экспы то у нас вряд ли сделают чтото другое. + за ограничение входа по лвл. и хватит уже на этом. мы тоже хотим быть большими (не 102 а 105) а то синов 102+ теперь хрен увидишь в инвизе, выходит нас поставили в неравное положение с теми кто срал на правила.

magnolia7
02.12.2011, 09:17
ахахах)
бедные люди кто застрял в инее, неужто ждать придется неделю?
одни беды из-за морозных залов)
сочувствую всем

alexeyalexey
02.12.2011, 09:20
вот те кого забанили если ктото еще не нашел
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91

Traum15
02.12.2011, 09:29
Капец....Неповезло им...На десять лет,вообще лажа)))

magnolia7
02.12.2011, 09:42
не повезло во истину тем, у кого шмот на твинках остался

camar11
02.12.2011, 10:15
единственное не понимаю, почему мой ник сина не пишут тут)) они его тоже ведь забанили :/

Nosferatugothiclady
02.12.2011, 10:18
насчет 3ей волны банов. Кто то тут из модеров намекал что волн больше не будет

Sexyman91
02.12.2011, 10:31
Кто то обращался в саппорт с уточнением по качу в инее?

Как я понимаю запрещенный кач в инее - это 75-, так?

Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?

Все тут ругаются: как можно прокачаться в инее до 100+ так быстро - очень легко.

кач в инее персонажа до 75 уровня занимает 1 день (считай использование 1 гипера) - а прокачка без инея занимает 3-4 дня.

НО С 75+ РАЗРЕШЕНО КАЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? если я соло поведу 1 персонажа на фулл заход, он получит в районе 3-4кк опыта за проход, потратив 2 включения и 12 минут времени. Соответственно за 60 минут гиперов и 10 включений я свожу 5 раз и перс получит 15-20кк опыта в день. Забанят этого персонажа или нет?

PS я это все к тому что прокачка с нарушением правил ( для 75- в инее) отличается от разрешенной прокачки (до 75 кач в миру, а с 75+ в инее) всего 2-3 днями. И за это банить народ - это не справедливо. ( я не говорю про кач на центурионах, так как это считаю явным багом)

ZEUS666
02.12.2011, 10:37
вы вот объясните мне простую вещь. лично я, ни разу не пользовался ни одним багом. в иней бегал только на 75+ и т.д. НО! мне влепили банан. на вопрос в тех. поддержку мне написали следующее:
"Уважаемый пользователь!

Блокировка Вашего аккаунта произведена на основании многократного использования Вами ошибки игровой механики, а именно:
заход в локацию Иней персонажем не предусмотренного для этого уровня (<75 lvl), сокрытия информации о выявлении Вами данной ошибки и повышение уровня персонажа в данной локации не предусмотренным для этого способом.

Данные действия трактуются как прямое нарушение п.6 Приложение «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:
"Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."

Санкции за указанное нарушение:
блокировка аккаунта на 30 дней с возможностью досрочной разблокировки,
блокировка персонажа-нарушителя на 10 лет без возможности досрочной разблокировки.
"Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

temamc29
02.12.2011, 10:38
если персонаж остался в морозах то ему что нить будет? вчера их проходил...

magnolia7
02.12.2011, 10:39
так ладно это,
банили еще и тех кто качался на головах 75- До запрета.

pwflood2001
02.12.2011, 10:41
Мне тоже не понятны радостные вопли типа "вот вам дети гиперов, теперь вас будет меньше". С чего это вдруг меньше будет? Я не так хорошо играю в ПВ, как Sexyman91, но за неделю, даже при моем режиме игры, не нарушая никаких известных на сегодня правил, я точно качну персонажа до 75 лвл. Собственно так и делал, т.к. провести на головы было некому, а денег заплатить, да еще с риском быть кинутым, мне было тупо жаль. Я не вижу большой разницы в том, апну я 100-й лвл за неделю или за пару месяцев - все одно - дитя гиперов в обоих случаях.

IchiroHattori3
02.12.2011, 10:49
Админы,я всё понимаю,но какого теперь весь серв антарес сидит...и не может ни в 1 данж войти,не выполнить ежи(работают только рай,69,людской 29,79,и нирвана)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

вы с мозгом дружите??? вообще?

криворукожопые ушлепаны

ZEUS666
02.12.2011, 10:52
вы с мозгом дружите??? вообще?

вот... люди сами начали отвечать на свои вопросы

lait1989
02.12.2011, 10:58
грац всех с банами Оо:-).я список видел второй волны:-).хорошо что иней прикрыли не когда его не любил.один раз позвали. Пол года назад.зря шмот ломать только.лучше в мастер хотя бы деньги.:-).

lait1989
02.12.2011, 11:00
да уж изза какой то игры оскорблять бедные админы:(.

ZEUS666
02.12.2011, 11:02
да уж изза какой то игры оскорблять бедные админы:(.

ну сам посуди, нород негодует! и многие просто напросто не сдерживается! при том, что реально некоторых банили "пальцем в небо", ведь по сути они ничего не нарушали.

piywj
02.12.2011, 11:05
насчет 3ей волны банов. Кто то тут из модеров намекал что волн больше не будет

Ну не знаю мне кажется они немного продлят-то списочек.........

lait1989
02.12.2011, 11:05
я читал ответ админов на вопрос банят ли просто методом тыка?.они ответили мы без доказательств не кому бан не даем.

ZEUS666
02.12.2011, 11:06
я читал ответ админов на вопрос банят ли просто методом тыка?.они ответили мы без доказательств не кому бан не даем.
да? ну пусть они мне пркдъявят тогда док-ва, по какой причине дали бан мне!

bem22RUS
02.12.2011, 11:08
Я 79, был в 39 данже, там и остался когда вышел, из за этого могу не войти?

Beelzebuth
ДАЕШЬ БАН ДЛЯ 104+!!11111тыщастоодинацатьрасрас за кач на центах!

ZEUS666
а вообще, благодаря мэйлу пв как то... прогнил что ли. вот нивал молодцы, сдали им пв и занялись другим проектом, который только недавно собственно получил локализацию в России.

lait1989
02.12.2011, 11:09
они писали чтобы сообщали о всех нарушениях.может кто то скрин прислал чата?.ты ходил в иней до 75 уровня?.

Hummer114
02.12.2011, 11:09
грац всех с банами Оо:-).я список видел второй волны:-).хорошо что иней прикрыли не когда его не любил.один раз позвали. Пол года назад.зря шмот ломать только.лучше в мастер хотя бы деньги.:-).

ну ты может и зАдрот сидеть в мастере или магистре по 3-4 часа))
а Люди могут быстро и легко прокачатся и за недельку посидя по часу в день в инее)))))

ZEUS666
02.12.2011, 11:12
они писали чтобы сообщали о всех нарушениях.может кто то скрин прислал чата?.ты ходил в иней до 75 уровня?.
ни разу не ходил до 75лвла! ни разу не использовал ни один баг, т.к. просто теряется смысл игры, и я не получаю полного удовольствия, играя в нее!

lait1989
02.12.2011, 11:12
не я не ****от:-).я в день один раз в мастер хожу.да и гиперы не разу не брал.лучше задания делать.и еже.интересно так:-).у меня работа нет времени весь день играть.вот танка 6 месяцев качаю

kirilldaniya
02.12.2011, 11:13
да уж лучше в мастере сидеть чем в этом инее качаться. потом ещё на ремонт шмота кучу денег да и на гипперы тож.

pwflood2001
02.12.2011, 11:15
ага, и играет наверно магом - поставил карусельку и кури, пока мобов раздамажат
а в инее так не выйдет, там бегать надо, дамажить, карусельку вовремя ставить - ужасть как сложно
вот и радуется чел что его неумение играть теперь не так часто будет известно народу
хотя видимо то что он в инее был всего один раз - так видимо народу одного раза хватило понять что бы его больше с собой не звать, только и годен что для гуя

lait1989
ну в иней с 85 уровня можно.задания с 75туда дают.вот так и бан.пиши им там ж написано писать в спорных моментах

kirilldaniya
не я не ****от:-).я в день один раз в мастер хожу.да и гиперы не разу не брал.лучше задания делать.и еже.интересно так:-).у меня работа нет времени весь день играть.вот танка 6 месяцев качаю

_____________+1

ZEUS666
02.12.2011, 11:18
ну в иней с 85 уровня можно.задания с 75туда дают.вот так и бан.пиши им там ж написано писать в спорных моментах

писал... и, кстати, в иней они сказали что можно на 75+... но не суть в этом! дело в том, они написали, что якобы я был там на меньших лвлах... я попросил док-ва, они сказали ждать 3-4 дня

lait1989
02.12.2011, 11:18
мда.я с ними в иней до конца был.просто помочь просили.друзья.всё их устроило.просто мне там не понравилось.в мастере деньги хотя бы платят.кроме опыта

kirilldaniya
02.12.2011, 11:19
у меня 5 персов от 84 до 100. и ни разу они не качались багами! в мастере бегаю танком и варом, и поверьте, там тоже надо думать!

lait1989
02.12.2011, 11:20
я танком в иней ходил.нет у меня мага Оо.прист основа забросил его.не интересно.

lait1989
02.12.2011, 11:22
жди ответа.я там уже три месяца с ними переписываюсЬ что бы бан с перса сняли.там пароль на банк поставил кто то

Protos7
02.12.2011, 11:24
и все же. если третьей волны не будет а в инее сейчас закрыты, ну пусть немного пусть человек 50 на все сервера персов 75- их что отпустят? админы уже зашились в теме тока шаблонами отвечают. мне уже чтот жалко их. мы все встали в жесткую оппозицию к мейлу. новая сюжетная линия игры не борьба с бездушными, а борьба с админами. зато столько эмоций да......

lait1989
02.12.2011, 11:25
да мне танком больше в мастере нрав.чем пристом скучно:-).он 81

ZEUS666
02.12.2011, 11:27
жди ответа.я там уже три месяца с ними переписываюсЬ что бы бан с перса сняли.там пароль на банк поставил кто то
да я проще сделаю... если перса не вернут, то просто пойду в Forsaken World. новая игрушка,опять же нивал там заведует... просто обидно блин... столько времени убить на перса, при учете, что я принципиально не донат... а тут ты схватываешь банан неизвестно за что!

Protos7
02.12.2011, 11:30
хы) открываю пв а там все так же в альпы 60+ "куплю место". и через сообщение "как закрыли?" сколько людей на этом форуме? процентов 10%?)))

ZEUS666
02.12.2011, 11:31
да меньше... тут человек 100 сидит максимум

TumannyjAlbion
02.12.2011, 11:31
БаттХарт... Качался на головах, сиди и думай, а не ной в темах что баннят не за что. Следят по логам тех, кто слишком быстро качается, и нечего тут разводить сопли

ZEUS666
02.12.2011, 11:33
БаттХарт... Качался на головах, сиди и думай, а не ной в темах что баннят не за что. Следят по логам тех, кто слишком быстро качается, и нечего тут разводить сопли

еще раз говорю! что не ходил в иней на 75-!!! и кач у меня был далеко не быстрый.

Hummer114
02.12.2011, 11:34
Да ну всё же лучше взять кастета от +8 хотяб, танка и сина.. и фулл проход инея за 20 минут обеспечен... и опыта норм

Raigat
02.12.2011, 11:37
Ну грац всех 105-ых с их теперь недосягаемым лвл. Сомневаюсь что мейл забанит всех 102+, хотя ясно как день что 105 взять без багов нереально.

Uberzoldaten
02.12.2011, 11:38
Да ну всё же лучше взять кастета от +8 хотяб, танка и сина.. и фулл проход инея за 20 минут обеспечен... и опыта норм

Зачем? Иней-то закрыли. Го в хроно.

Uberzoldaten
да я проще сделаю... если перса не вернут, то просто пойду в Forsaken World. новая игрушка,опять же нивал там заведует... просто обидно блин... столько времени убить на перса, при учете, что я принципиально не донат... а тут ты схватываешь банан неизвестно за что!

А Нивал ниразу мэйлом не куплен. И да, форсака то еще УГ, еще с ЗБТ все от нее плюются. Красивая картинка и только.

bem22RUS
ни разу не ходил до 75лвла! ни разу не использовал ни один баг, т.к. просто теряется смысл игры, и я не получаю полного удовольствия, играя в нее!

Ходил на 60++ какомто лвле, но это было давно, и до бага, и недавно но уже на 77лвле и не использовал ни каких багов

bem22RUS
02.12.2011, 11:39
данжи закрыли чтоли?

Hummer114
02.12.2011, 11:40
ну закрыли теперь... когда откроют тока так и над качатся... если ты хочешь взять лвл.. и без бага.. вот тебе самый оптимальный вариант.. лично я так и качался.. но щас забил на лвл.. тока одевался... теперь хочу снова начать качатся..

bem22RUS
02.12.2011, 11:42
блин ждать долго, фиг зайду терь

ZEUS666
02.12.2011, 11:42
Ходил на 60++ какомто лвле, но это было давно, и до бага, и недавно но уже на 77лвле и не использовал ни каких багов

я вообще в иней ходил ТОЛЬКО с 75лвла...

Liveless_In_Night
02.12.2011, 11:46
Ключевое слово тут - закон. К сожалению в игре не прописаны моменты что является багом, а что нет. Т.е., говоря другими словами, нет закона. Как я могу изучить то чего нет?

Если вы не знали что это баг, то это проблемы вашей осведомленности, но никак не Мэйла. К тому же, как где то здесь было сказано, в Китае тоже самое. Если учесть что мыло само по себе ничего в игре не меняет (за исключением возможно рейтов), то начальная инициатва исходит от Китая. А мыло, если хочет и дальше по нормальному держать проект, а не абы как, обязано этим инициативам потакать. То что предельно быстрый кач, в такой довольно известной игре это багоюз, можно было бы догадаться просто сравнив остальные места кача на свой лвл. В любой нормальной ММО нет мест, которые бы были выгоднее других более чем в 3 раза.
Лично вам простительно было бы совершение данного косяка только в одном случае. Если вы совсем новичек в ММО вообще) Но тут ещё один момент. Начнет съезжать на это один, начнут съезжать и остальные. Мол "брат играл а не мы, сестра, мама. А они в первый раз играют, простите их пожалуйста".
Я понимаю, что выглядит это охохо как не айс, но именно валовым баном можно показать было "народ, думайте прежде чем делать".

P.S.: Определение что такое баг вообще не имеет четких границ. Настоящее же определение можно довести до абсурда.

Gvarnaritus
02.12.2011, 11:51
А Нивал ниразу мэйлом не куплен. И да, форсака то еще УГ, еще с ЗБТ все от нее плюются. Красивая картинка и только.

Асболютно согласен,Чего все так хвалят я там 1 день поиграл апнул 30 и свалиил. Уг еще то:(

данжи закрыли чтоли?
На Орионе про данжи пока тихо,все бегают на ежу.

Protos7
02.12.2011, 11:58
хм ну понятно зачем ввели гиперы. конечно надо менять и динаминку игры + если человек качает перса год два он и в игре себе шмот может собрать потихоньку. а если ты за 2 недели апаешь 100 тут по любому донатить приходиться не ходить же в белом ( и желательно скорей бы в 99). но тем не менее баг с тем что локу посещают лица моложе 75 ставиться гораздо и гораздо выше (судя по банам) чем тем кто уже приоделся и добивает 105 ради 5-25 статов. а насчет будут ли банить топы, вообще молчат. чтото тут нестыкуется вообще( какоето смутное ощущение что мейл играет против себя. тут в какой то теме уже кричали про "убейте своих маркетологов"

Uberzoldaten
02.12.2011, 12:01
ну закрыли теперь... когда откроют тока так и над качатся... если ты хочешь взять лвл.. и без бага.. вот тебе самый оптимальный вариант.. лично я так и качался.. но щас забил на лвл.. тока одевался... теперь хочу снова начать качатся..

С этим беда. Мне как друиду проще в хроно качаться. А то собираешь пати в иней, видят друида - и начинается баттхерт. Свою пати собрать - из кого? Вары-сины-присты-танки? Они неплохо ходят вместе, нафиг я им. Луки-шаманы-маги? Их вообще много? Они еле-еле концы с концами сводят, еще и в иней бегать на 102 им так надо. Других проблем будто нет.

zolteryyy
02.12.2011, 12:04
Чу не только морозы закрывают,и все данжи? ^_^

Liveless_In_Night
02.12.2011, 12:10
хм ну понятно зачем ввели гиперы. конечно надо менять и динаминку игры + если человек качает перса год два он и в игре себе шмот может собрать потихоньку. а если ты за 2 недели апаешь 100 тут по любому донатить приходиться не ходить же в белом ( и желательно скорей бы в 99). но тем не менее баг с тем что локу посещают лица моложе 75 ставиться гораздо и гораздо выше (судя по банам) чем тем кто уже приоделся и добивает 105 ради 5-25 статов. а насчет будут ли банить топы, вообще молчат. чтото тут нестыкуется вообще( какоето смутное ощущение что мейл играет против себя. тут в какой то теме уже кричали про "убейте своих маркетологов"

Я табе так скажу) Из сириусных баны схватили и 100+ и 40+. Так что дезу кто-то пускает) Насчет топов... Мож через месяцок другой бан прилетит. Как разберутся с другими быстрокачами. Да и я думаю, что от бана потом откуп выставят. Кстати, я не понимаю причем тут маркетологи, если инициатива скорее всего исходила из Китая? ДА и вообще, что могут предложить маркетологи, окромя новых (хорошо забытых старых) сундуков, да искусственного поднятия (опускания) голда? Ничего. Ах да. Ну и цены в шопе и стоимость голда за реал. Все. Больше они при всем своем желании не сделают. Ибо вмешательство мылом, без ведома Китая в игровой клиент мы уже наблюдали. Ничем хорошим это не закончилось. А маркетологи... Маркетологи если что и говорят по сему поводу в пользу банов, значит заглядывают в будущее, если против - смотрят на настоящее. При последнем кризисе экономисты смотрели "сейчас", в последствии чего Россия оказалась в заднице.

AmaneMisa369
02.12.2011, 12:11
vClicquot Т_Т

Rastaman3026
02.12.2011, 12:17
А еще будут баны или уже успокоились? : )

Protos7
02.12.2011, 12:19
"инициатива скорее всего исходила из Китая"
имхо инициатива исходила от игроков. слишком много "недовольных"(читай крыс) которым было жалко что ктото качается а они не могут. все орали "ну когда когда всех забанят" пачками слали скрины. а когда древние пришли все вообще захлебнулись от зависти. мейл и выставил предупреждение мол кач в инее запрещен. а раз запрещен, но качаются и также пачками жалобы шлют надо реагировать, потому что недовольство уже достигало высшей точки. теперь другая часть игроков недовольная. и опять смута.

voinkaden
02.12.2011, 12:21
можно поинтересоваться , почему 3 из списка заблокированных которые ходили со мной ( пишу с другого ака) была забанены , а я нет и связано ли это с тем , что я две недели не был в инее)(п.с. они 90+ я 87)

Protos7
02.12.2011, 12:22
я тоже хотел качаться на центах, но ктото добрый сказал что за это банят (еще в мае) пришлось скрипя лисьими зубками отказываться. жалко было терять персов, а рисковать не хотелось. ну правда не жаловался ни на кого, каждый поступает как считает нужным.

Protos7
02.12.2011, 12:25
voinkaden вы на 87+ вытягивали центов?) герои однако)

asarius
02.12.2011, 12:27
voinkaden вы на 87+ вытягивали центов?) герои однако)

на 87 центов смешно конечно

Liveless_In_Night
02.12.2011, 12:36
"инициатива скорее всего исходила из Китая"
имхо инициатива исходила от игроков. слишком много "недовольных"(читай крыс) которым было жалко что ктото качается а они не могут. все орали "ну когда когда всех забанят" пачками слали скрины. а когда древние пришли все вообще захлебнулись от зависти. мейл и выставил предупреждение мол кач в инее запрещен. а раз запрещен, но качаются и также пачками жалобы шлют надо реагировать, потому что недовольство уже достигало высшей точки. теперь другая часть игроков недовольная. и опять смута.

Вы админ Perfect World, что бы это утверждать?
Я например тоже недоволен быстрым качем в инее, но не потому что они могут, а я нет. А потому что это ведет к потере интереса к игре как таковой ввиду отсутствия сложности её прохождения и сюжета. Сложность прохождения и наличие сюжета два критерия, по которым ориентируются все игроки. Вы не будете долго играть в игру, в которой способны достичь максимума за неделю. Остальная часть больше похожа на зомбоферму в контакте, где основная цель крабить ресы до потери пульса. Сюжета, который привлек внимание многих игроков в Айон, и на данный момент вызывает перегрузы на серверах линейки в ПВ отсутствует. Остается только атмосфера мифологического Китая, которую повторить, и даже улучшить в графическом и дизайнерском плане - плюнуть да растереть. Но только из-за внешнего антуража играться в такую игру никто не будет. Так, к слову ни одного забаненного багоюзера на моей совести нет.
Далее. Насчет недовольства... Вы давно в ПВ играете? Лично я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобными волнениями и могу сказать, что никогда на них ни Мэйл ни Нивал не обращали внимания. Потрут темы и все. Народ покипит немного да успокоится. Аналогично можно было сделать и здесь. К тому же это уже далеко не вершина волнений. Все недовольства идут на спад так и не достигнув количества человек, которое бы просто повесило форум, как было... Не помню когда и что, но было и неоднократно.

Protos7
02.12.2011, 12:39
Liveless_In_Night, ну да наверное вы правы. я слишком молодой игрок. не всего еще насмотрелся.

Protos7
02.12.2011, 12:45
а про то что было куча желающих нажаловаться пишу по одному эпизоду. мне до 102 апа оставалось 0.3% я вступил в пати не на фул а с "детками" и сказал что за меня на головы подруга прист 81 зайдет потому что я до клеща апну уже( а дальше и не планируется уже). ну и чтоб помочь им пати собрать крикнул в мир "100+ в иней потом 75+" (решив что раз я противозаконного ничего не делаю зачем писать тупое "в альпы" а раз люди читать правила не умеют и даже на 75+ упорно прутся не в иней а в гималаи, то это их проблемы ) что тут началось . мне человек 30 написало "я тебя заскриню" и т.д. пришлось самому скрины делать чтоб если что потом доказать что пати большая была. но этот эпизод произвел впечатление что пв забит папарациями

SirVolk2
02.12.2011, 12:46
Я на центов не ходил Ходил только на головы после 85+ и ето вроде розрешалось но почему я не могу зайти на своего перса и как проверить в бане ли он в списках меня нет но зайнти не могу как узнать причину???????????

Nemo24Sumy
02.12.2011, 12:47
600 тел в саду? Круто. Правильно. И дохода от реала меньше для администрации. Список дайте

Protos7
02.12.2011, 13:02
Я на центов не ходил Ходил только на головы после 85+ и ето вроде розрешалось но почему я не могу зайти на своего перса и как проверить в бане ли он в списках меня нет но зайнти не могу как узнать причину???????????

тут уже раз 500 написали. персы что были в инее застряли в локе до открытия. играйте пока в шахматы

а вообще смотря что там написано. если link то скоро получите своего перса, а если пункт нарушения и много цифр перед словом "мин" то шахматы уже и не помогут

snoww
02.12.2011, 13:07
так, я понял что забанены буду все по логам?)

Hornitos
02.12.2011, 13:09
Ох уже эти админы:)
Помните баны за снятие хирки? За 100 голда выкупались люди. Но тогда с помощью бага они тратили меньше денег на хирки, как следствие Меил получал меньше прибыли от донатов.

Тут же где и что Меил потерял не пойму. Не играл 5 месяцев, вернулся в игру только ради мистика. Да юзал баги. Но не будь этого бага, не стал бы вообще качать мистика, ибо долго. И тем более не стал бы донатить. А тут стабильно по 10-15 голда уходило в день на кач. Гиперы, аптека, хирки и прочие прелести.

К тому же не нашёл нигде ни в одном из соглашений и описании штрафных санкций пункта о пожизненном бане конкретного перса без права выкупа. Бред. Поймали на баге, ок, 100 голда первое нарушение, 375 второе. Иней пофиксят, даже если очень захотим снова нарушить, не сможем. И если даже половина из 600-та игроков выкупят персов по цене 100 голда - это 30к голда - 400к рублей прибыли.

Обидно не то что забанили, забанили то за дело никто не спорит. Обидно что такие уж суровые санкции. Устроили только показательную порку выбрав персов ткнув пальцем в небо. Среди всех 100+ древних на моём сервере в бане только трое. Ясен пень что все на багах качались, а не по квестам.
Ну да ладно, будем надеяться что ближе к новогодним праздникам проведут амнистию и позволят выкупить персонажей.

snoww
02.12.2011, 13:11
Помните баны за снятие хирки? За 100 голда выкупались люди. Но тогда с помощью бага они тратили меньше денег на хирки, как следствие Меил получал меньше прибыли от донатов.

Тут же где и что Меил потерял не пойму. Не играл 5 месяцев, вернулся в игру только ради мистика. Да юзал баги. Но не будь этого бага, не стал бы вообще качать мистика, ибо долго. И тем более не стал бы донатить. А тут стабильно по 10-15 голда уходило в день на кач. Гиперы, аптека, хирки и прочие прелести.

К тому же не нашёл нигде ни в одном из соглашений и описании штрафных санкций пункта о пожизненном бане конкретного перса без права выкупа. Бред. Поймали на баге, ок, 100 голда первое нарушение, 375 второе. Иней пофиксят, даже если очень захотим снова нарушить, не сможем. И если даже половина из 600-та игроков выкупят персов по цене 100 голда - это 30к голда - 400к рублей прибыли.

Обидно не то что забанили, забанили то за дело никто не спорит. Обидно что такие уж суровые санкции. Устроили только показательную порку выбрав персов ткнув пальцем в небо. Среди всех 100+ древних на моём сервере в бане только трое. Ясен пень что все на багах качались, а не по квестам.
Ну да ладно, будем надеяться что ближе к новогодним праздникам проведут амнистию и позволят выкупить персонажей.

Если выкуп будет, то я думаю, тогда дешевле нового прокачать нежели старого выкупить. А забанить всех это надо долго времени им =) т.к. по логам смотреть дело не простое)))я думаю к новому году чудо как такового не произойдет, те кто платят деньги не буду забанены, ибо вся игра построена на этом.

mcdragon5
02.12.2011, 13:12

Обман всегда не выгоден, не важно как он проявляется..Администрация получит больше денег только если все будут играть как роботы, купил хирку,потратил, купил хирку потратил и так далее..

SirVolk2
02.12.2011, 13:16
тут уже раз 500 написали. персы что были в инее застряли в локе до открытия. играйте пока в шахматы

а вообще смотря что там написано. если link то скоро получите своего перса, а если пункт нарушения и много цифр перед словом "мин" то шахматы уже и не помогут

СПАСИБО БОЛЬШОЕ пошол играть в шахматы

snoww
02.12.2011, 13:17
у меня создается впечатление что админы знали про баг и заранее для него ввели гипы для собственной выгоды. Может это и глупо, но все же как то мне...

Hornitos
02.12.2011, 13:23
Если выкуп будет, то я думаю, тогда дешевле нового прокачать нежели старого выкупить.
Учитывая то что весь шмот основы остался на твинке... Вопрос спорный что дешевле:)

те кто платят деньги не буду забанены, ибо вся игра построена на этом.
Доберман - Мастер ГИ Райдзин Сервер Сириус в бане. Фулл нирвана с хорошей точкой, не за фарм(полагаю) собранная. Так что не по количеству вложений жертв отбирали:)

djcnhbrjd
02.12.2011, 13:25
Вообще иней закройте, а то пати на еже не собрать, квесты в одного делаешь..

snoww
02.12.2011, 13:25
Учитывая то что весь шмот основы остался на твинке... Вопрос спорный что дешевле:)

Доберман - Мастер ГИ Райдзин Сервер Сириус в бане. Фулл нирвана с хорошей точкой, не за фарм(полагаю) собранная. Так что не по количеству вложений жертв отбирали:)

ну я думаю чем лучше шмот на основе тем дороже перс :)

Значит пальцем в небо тыкали :) или для показухи что банить будем всех хоть ты 9 ранг с 100500 броней)))

snoww
02.12.2011, 13:26
Вообще иней закройте, а то пати на еже не обрать, квесты в одного делаешь..

Иней закрыли как бы, а все что у тебя не получается это внутриговой процесс

Lilidivine
02.12.2011, 13:28
Ути-пути тут никто не ищет. Я говорю о том что если баг имеет место быть, то исправлять его должны сразу, а не устраивать показательное закрытие Города Инея с волнами бана. Был официальный пост о том, что проход морозов с гиперами 75+ является багом? НЕТ! Так не надо рассказывать, какой ты крутой донат и как тебе надоели нубы. Разговор не об этом .

Был официальный пост. И при чем давно .Внимательнее следите за новостями

Lilidivine
02.12.2011, 13:31
Да это Вы чего-то не поняли.( Среди забаненых, уйма людей, которые не подозревая ходили с 75+ в морозы, честно, 2-3 часа уходило на проход, а их за это отправили в бан. Вот я о чем
Покажи списки 75ых + ,которые были забанены . В новостях написано , что не банили тех,кто 75+ .Возможно те, о которых ты говоришь использовали баг еще ДО получения 75. В любом случае в начале темы вам дали ссылки, по которым можно узнать причину бана и выяснить спороные моменты. К чему балабольство ?

piywj
02.12.2011, 13:34

Согласен на все 100, и не понемаю тех кто этим пользуется, но огрчает больше не народ, а админы, которые тоько после всего этого начали исправлять свои-же ошибки, и не факт, что исправят полностью.

Lilidivine
02.12.2011, 13:35
кто то писал же что за центурионов помоему на ПВи не банили а тупо откат до 100 лвл) и порезали центурионов...отличное решение)
за головы просто можно ограничить доступ в город иней 75- и все...а у нас бред толпа банов ...я понимаю новый год. Админам мани нужны но все же

Вы предполагаете , что исправление ошибок занимает 1 день ? Вас предупредили не пользоваться багом, позже закрыли иней для решения накопившихся проблем. Чтобы для Вас Майл ни сделал - Вам все плохо.

snoww
02.12.2011, 13:36
Согласен на все 100, и не понемаю тех кто этим пользуется, но огрчает больше не народ, а админы, которые тоько после всего этого начали исправлять свои-же ошибки, и не факт, что исправят полностью.

Я так думаю что ошибки будут исправлять китайцы...

DARKTOXA
02.12.2011, 13:37

да ты видать только родился братюнь. мастера топ кланов собирают себе шмот путём поборов с мемберов клана(типа на тв чтоб ставить) и за терры деньги приходит им на почту... зачем донат? :D

Lilidivine
02.12.2011, 13:38
То что гиппер-дети приостановят свое существования до нового бага это хорошо.......Но вот если за компом сидит грамотный человек..интересная картина получается. Нивал допустил баг.Ну игра развивается, кто не работает тот не ошибается. Но! Объявление делали, скрины центов сами же вывесили. И Баг тем не менее не удалили. Народ и так морозы любил за быстрый кач, а теперь валом туда повалил. Хорошая реклама на самом форуме сделана- не ходите дети туда, там много вкусного. И итог - получается разработчики игры совершили провакацию, на которую поддался народ идеального мира,и конечно его же и забанили. Получается за ошибки разработчика, заведомо не исправляемые отвечали игроки серверов. Ну и следствие - создание новых акков и персов, интересно же, да и игрушка уже как наркотик, красивая и интересная,просто так не оторваться) И пошли вливания средств в новых персов, до НГ месяц, денег вольется много. Прослеживается во всем этом определенная выгода определенного круга людей. Вот такая линия выстраивается. Один плюс. Бан на 10 лет без права выкупа. Никто не обвинит, что забанили и деньги содрали. Уже хорошо.
Сорь если кого обидела словами, гипер-дети и правда не есть хорошее явление. Все в мире этом закономерно- школьника посади за руль трактора ..хыхы сами понимаете что будет. Но и если есть заведомо ошибка, как то и свою вину надо учитывать разработчикам - ни сразу, ни в короткие сроки не исправили баг. . Есть же тестирующие сервера- отработали бы и людей не смущали плюшками.

Парадокс. Вам сообщи что явлется багом - плохо , и не сообщи - еще хуже. Может у вас будет 1 мнение , а не двойные стандарты?

piywj
02.12.2011, 13:39
Вы предполагаете , что исправление ошибок занимает 1 день ? Вас предупредили не пользоваться багом, позже закрыли иней для решения накопившихся проблем. Чтобы для Вас Майл ни сделал - Вам все плохо.

НЕТ. Плохо то, что они начали исправлять проблему, не сразу. Сколько висел этот баг? Большинство людей ищут дырки, что бы показать какие они крутые. В данном случае дырка давно нашлась, но никто ни чем не занимался...

DARKTOXA
02.12.2011, 13:40
админы руофа согласно лицензии не имеют права на модернизацию или изменение каких либо файлов сервера или клиента. это говорит примерно о том что чтобы морозы открыли через неделю китайцам нужно бросить все свои дела и заняться клепанием фикса для нас... какова вероятность того что китайцы бросят все свои дела? 0%. морозы откроют не раньше чем через пол года - год. пока сделают фикс пока вышлют пока переведут.... =)

piywj
02.12.2011, 13:41
Я так думаю что ошибки будут исправлять китайцы...

Ага ... тогда переходим на китайский ПВ))))))))

snoww
02.12.2011, 13:41
НЕТ. Плохо то, что они начали исправлять проблему, не сразу. Сколько висел этот баг? Большинство людей ищут дырки, что бы показать какие они крутые. В данном случае дырка давно нашлась, но никто ни чем не занимался...

Майлу вогодно подождать n время, для того что бы потом вытянуть побольше мани...

piywj
02.12.2011, 13:43
Майлу вогодно подождать n время, для того что бы потом вытянуть побольше мани...

Это меня и настораживает, если они будут это продолжать, то нафига играть, я не марианетка из которой высасывают деньги.

pwflood2001
02.12.2011, 13:45
Если вы не знали что это баг, то это проблемы вашей осведомленности, но никак не Мэйла..

омг, а кто должен осведомлять? не мэйл ли? и где это осведомление? новости? новость не является правилом игры и я не обязан её читать.

К тому же, как где то здесь было сказано, в Китае тоже самое.

ну-ка, ну-ка, поищите и скопипасьте сюда то сообщение где это было сказано.
сказано было как раз наоборот - в китае кач на головах не считается багом, а вопрос с багом на центурионах решили просто - порезали с них опыт, но никого не банили.

P.S.: Определение что такое баг вообще не имеет четких границ. Настоящее же определение можно довести до абсурда.

а не надо давать определение багам, надо просто вести список чего делать нельзя
и если оператор что-то посчитал багом, то внести в это в список и тогда уже на полном основании банить всех, кто им воспользовался ПОСЛЕ его внесения в реестр багов

SerNicolas
02.12.2011, 13:45

Ну вот и остались в этой дырке навсегда) Любому понятно,что подобная картина в инее противоестественна(размножение центов).если вам для понятия этого нужно обязательно обрести блок на 10 лет, то очень сочувствую.
Как здорово перекладывать свою вину на кого-то,мол вы не исправили,вот мы и пользуемся.
Хотели быть крутыми?Прокачались за 3 дня до 100-побыли крутыми,теперь начинайте все по новой)

piywj
02.12.2011, 13:48
Ну вот и остались в этой дырке навсегда) Любому понятно,что подобная картина в инее противоестественна(размножение центов).если вам для понятия этого нужно обязательно обрести блок на 10 лет, то очень сочувствую.
Как здорово перекладывать свою вину на кого-то,мол вы не исправили,вот мы и пользуемся.
Хотели быть крутыми?Прокачались за 3 дня до 100-побыли крутыми,теперь начинайте все по новой)

НЕТ... Я не перекладываю вину. Все кто используют баги виноваты, но админы собирают с этого доход, а не решают прорблему.( уже начали) И КТО ХУЖЕ?

SerNicolas
02.12.2011, 13:50
омг, а кто должен осведомлять? не мэйл ли? и где это осведомление? новости? новость не является правилом игры и я не обязан её читать.

Новость и есть сообщение о баге.Если вы их не читаете,то это не освобождает вас от ответственности.
За десятки проходов инея не наблюдал,чтобы в естественных условиях центурионы толпами бегали около 3 босса.
Еще скоро может блок за слив в 1 комнате куба давать будут) Тоже будете кричать-мы не читаем,так чего вы нас блочите)
Было сообщено об определенном баге-в Новостях,на форуме игры.Вам лично домой позвонить должны были?))Или на почту написать?В правилах прописать?А вы их хоть раз полностью читали?наверно нет,раз задаетесь подобными вопросами)
Незнание законов не освобождает от ответственности ;)

piywj
02.12.2011, 13:52

МОГУ ПРИВЕСТИ ПОНЯТНЫЙ ПРИМЕР: набери воды в бутыль, а потом просверли маленькую дырку. Вода выливается. Зато никто ничто не делает, но хочет что бы вода перестала течь, это как? В данном случае вода игроки.

SerNicolas
02.12.2011, 13:54
НЕТ... Я не перекладываю вину. Все кто используют баги виноваты, но админы собирают с этого доход, а не решают прорблему.( уже начали) И КТО ХУЖЕ?

Где доход?Вроде же написано,что без права досрочного разблокирования?Вами лично доказан факт взятия денег за разблокировку данных персов?
Они и не смогут решить данную проблему,пока не добьются ее решения от издателя,а Мэйл всего лишь локализатор

piywj
02.12.2011, 13:56
Где доход?Вроде же написано,что без права досрочного разблокирования?Вами лично доказан факт взятия денег за разблокировку данных персов?
Они и не смогут решить данную проблему,пока не добьются ее решения от издателя,а Мэйл всего лишь локализатор

Даход с багов, люди отдают деньи для разблокировки перса

SerNicolas
02.12.2011, 13:57
МОГУ ПРИВЕСТИ ПОНЯТНЫЙ ПРИМЕР: набери воды в бутыль, а потом просверли маленькую дырку. Вода выливается. Зато никто ничто не делает, но хочет что бы вода перестала течь, это как? В данном случае вода игроки.

Зачем я буду в бутыли сверлить дырочку,если она у меня в руках целая?Чтоб найти себе кучу проблем по остановке утечки?)
О баге было сообщено задолго до того,как последовали первые блокировки,было время перестать утекать,в отличие от приведенной вами воды,у игроков есть мозг и умение думать,а так же осознавать тяжесть тех или иных поступков.Так что пример не корректен-воду из бутылки мы выталкиваем насильственно,против ее воли,игроки же зная,что это баг шли на этот шаг осознанно

ZEUS666
02.12.2011, 13:58
Покажи списки 75ых + ,которые были забанены . В новостях написано , что не банили тех,кто 75+ .Возможно те, о которых ты говоришь использовали баг еще ДО получения 75. В любом случае в начале темы вам дали ссылки, по которым можно узнать причину бана и выяснить спороные моменты. К чему балабольство ?

вот тебе явный пример! Я! я ходил только с 75+, да и в пати всегда был самый мелкий, т.к. моя конста чуть постарше! но результат тот же- бан!

SerNicolas
02.12.2011, 13:58
Даход с багов, люди отдают деньи для разблокировки перса

Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d). (С)

snoww
02.12.2011, 13:59
Вообщем из всего обсужденного можно сделать вывод - как все и боялись маил развалил игру, лучше бы все акции оставались у nivial online.

smoc007
02.12.2011, 14:00
Всем привет. Посмотрел списки заблокированных игроков и прибываю в шоке,забанены те игроки которые не разу не вкладывали реала в Perfect World. Вы спросите с чего я это взял что они не разу не вкладывали реала в игру ??? Я отвечу почему, пишу за список сервера Вега, в списке есть люди которые состоят в моей Гильдий с которыми я играю бог о бог на протяжение 3х лет, так же в списке есть просто мой друзья которые крабили шмот и остальные вещи своими силами ( без вложения реала в игру ) и не увидел ни одного игрока из тех кого я знаю ( донаты ) да и не только я знаю а уж точно 70% сервера. Я пишу это не к тому чтоб начали щас банить всех донатов сервера а к тому что получили бан те игроки кто на протяжение 3х лет играл и пытался как то усовершенствовать себя и как трудно это им все доставалось и эти посиделки до 4 утра когда на работу надо вставать уже через несколько часов но они сидели за компом и пячили босов с которого глядишь вот вот упадет какой не будь голд. А теперь спустя три долгих года они вот так получают БАН. Почему именно они, почему эти люди которые действительно заслуживают уважение и почет в этой игре, наверное потому что у них нету средств и возможности внести хотя бы тысячу рублей в игру, наверное потому что они лучше эти деньги потратят на себя и своих детей, наверно мы их больше не увидем в игре потому что они не будут вкладывать реал чтоб разблокировать свой клиент. Как то это все не справедливо!!!

piywj
02.12.2011, 14:01
Зачем я буду в бутыли сверлить дырочку,если она у меня в руках целая?Чтоб найти себе кучу проблем по остановке утечки?)
О баге было сообщено задолго до того,как последовали первые блокировки,было время перестать утекать,в отличие от приведенной вами воды,у игроков есть мозг и умение думать,а так же осознавать тяжесть тех или иных поступков.Так что пример не корректен-воду из бутылки мы выталкиваем насильственно,против ее воли,игроки же зная,что это баг шли на этот шаг осознанно

Мозг может есть, но думаешь кого-то остановит табличка ,, НЕЛЬЗЯ!!!,,

SerNicolas
Вообщем из всего обсужденного можно сделать вывод - как все и боялись маил развалил игру, лучше бы все акции оставались у nivial online.

Чем развалил?тем что заблочил пару тысяч неумеющих читать?Ну так это для их же блага,буквы вспомнят)
Что самое интересное,ведь не исправят его,бараны опять зайдут в иней,опять будут юзать этот баг и опять плакаться на форуме о своей бедной судьбе)

Lilidivine
вот тебе явный пример! Я! я ходил только с 75+, да и в пати всегда был самый мелкий, т.к. моя конста чуть постарше! но результат тот же- бан!

значит,на головах твои старшие друзья выходили из пати и ты получал,убивав головы много опыта .все просто.

SerNicolas
02.12.2011, 14:02
Мозг может есть, но думаешь кого-то остановит табличка ,, НЕЛЬЗЯ!!!,,

Это уже не вина тех,кто эту табличку установил.Логично?

pwflood2001
Новость и есть сообщение о баге.Если вы их не читаете,то это не освобождает вас от ответственности.
За десятки проходов инея не наблюдал,чтобы в естественных условиях центурионы толпами бегали около 3 босса.
Еще скоро может блок за слив в 1 комнате куба давать будут) Тоже будете кричать-мы не читаем,так чего вы нас блочите)
Было сообщено об определенном баге-в Новостях,на форуме игры.Вам лично домой позвонить должны были?))Или на почту написать?В правилах прописать?А вы их хоть раз полностью читали?наверно нет,раз задаетесь подобными вопросами)

Правила я прочитал от корки до корки, когда попал под бан мой перс за снятие хирки весной этого года. Я не стал тогда искать правды, т.к. хоть по ЗАКОНУ майл был абсолютно! не прав, но по ПОНЯТИЯМ все-таки прав.
Сейчас же ситуация сильно другая.
1. То что было объявлено багом внешне таковым не выглядело
2. Нельзя банить за нарушение закона до его выхода

Что касаемо "Незнание законов не освобождает от ответственности ", повторюсь - новости не являются законом. И если уж Вы меня спросили читал ли я правила, то спрошу вас - читали ли вы ВСЕ новости за ВСЁ время существования ПВ? Не может ли так оказаться что Вы используете игровой момент, который был в новостях объявлен багом эдак пару лет назад?

piywj
Зайти в игру персонажем, развитым за счет использования ошибки, нарушитель больше не сможет. Разблокировка в этом случае не предусмотрена. Кроме того, учетные записи с такими персонажами заблокированы на 30 дней в соответствии со штрафными санкциями (пункт d). (С)

Ха мне смошно, лично я ни капли этому не верю, думаешь админы откажутся от денег..........

SerNicolas
02.12.2011, 14:04
Ха мне смошно, лично я ни капли этому не верю, думаешь админы откажутся от денег..........

Я ничего по этому поводу не думаю.У вас есть доказательства обратного-дерзайте,доказывайте;)

piywj
02.12.2011, 14:04
Это уже не вина тех,кто эту табличку установил.Логично?

Дааа. Но люди то, будут и будут, пользоваться багом. Зачем терять время на штраф, если за это время можно починить несправность, а потом разбираться.

piywj
02.12.2011, 14:06
Я ничего по этому поводу не думаю.У вас есть доказательства обратного-дерзайте,доказывайте;)

Докозательств нет, я просто логически рассуждаю, или вы не согласны, что найдутся люди, которые бедут продовать разблокированных персов?????

ZEUS666
02.12.2011, 14:06
значит,на головах твои старшие друзья выходили из пати и ты получал,убивав головы много опыта .все просто.

во-первых, никто из пати не выходил! а во- вторых... хм, даже ЕСЛИ БЫ выходил, то где тут багоюз?

snoww
02.12.2011, 14:07
Чем развалил?тем что заблочил пару тысяч неумеющих читать?Ну так это для их же блага,буквы вспомнят)
Что самое интересное,ведь не исправят его,бараны опять зайдут в иней,опять будут юзать этот баг и опять плакаться на форуме о своей бедной судьбе)

Ну во первых денег сдирают ОЧЕНЬ много,а обновления раз в год те которые в китай оффе каждый день, не могут залотать дырку в инее. ДА и еще как писали выше я могу и не читать новости т.к. это не входит в соглашении игры, т.е. бан получил не зная за что (это к примеру). Я думал что в маил раумные люди сделают проще: не буду банить тыкая пальцем в небом, а просто отключит иней и исправит ошибку,а думаю на 1 раз обошлись бы баном на 1-2 месяца...А ВЕДЬ НЕТ надо всех пербанить по логам и потом еще обвинять.

SerNicolas
02.12.2011, 14:09
Докозательств нет, я просто логически рассуждаю, или вы не согласны, что найдутся люди, которые бедут продовать разблокированных персов?????

Каких разблокированных?Перс заблочен на 10 лет,акк на 30,зайдя через 30 дней на акк,ты просто не зайдешь в игру персом,на которого наложен блок.
Не надо выдавать желаемое за действительно,как уже говорил,не имея при этом весомых доказательств;)

snoww
02.12.2011, 14:11
Каких разблокированных?Перс заблочен на 10 лет,акк на 30,зайдя через 30 дней на акк,ты просто не зайдешь в игру персом,на которого наложен блок.
Не надо выдавать желаемое за действительно,как уже говорил,не имея при этом весомых доказательств;)

ну может он рассчитывает что игра проживет еще 10 лет ;)

piywj
02.12.2011, 14:12

...незнаю, как ещё объяснить. Может быть такое, что кто-то захочет денег и разблакирует некоторых персонажей за вознагрождение? Вполне ДА! А какова вероятнасть? На мой взгляд велика.

pwflood2001
02.12.2011, 14:12
Есть документ - Парвила игры, в котором я ставил галочку, что я с ними согласен.

Есть в этом документе пункт - бан за использование багов.
Есть в этих правилах так же пункт - что является багом, оператор определяет сам.

Я со всем этим согласился.

Но НЕ БЫЛО документа в котором бы оператор определил, что является багом и под которым бы я поставил галочку.

Все остальное - это не документы, а уведомления, не имеющие юридической силы. Подай все забаненные в суд на майл - он бы его проиграл 100%. Другой вопрос что это у нас не принято.

Мне кажется что мы живем все-таки в цивилизованном мире (очень хочется на это надеяться), и в данном конкретном случае игра определяется ПРАВИЛАМИ, а не ПОНЯТИЯМИ. Пока я вижу только произвол - не более того. Правила не соблюдаются самим же майлом, чего тогда ждать от игроков.

piywj
02.12.2011, 14:14
Есть документ - Парвила игры, в котором я ставил галочку, что я с ними согласен.

Есть в этом правиле так же пункт - что является багом, оператор определяет сам.

Но НЕ БЫЛО документа в котором бы оператор определил, что является багом и под которым бы я поставил галочку.

Все остальное - это не документы, а уведомления, не имеющие юридической силы. Подай все забаненные в суд на майл - он бы его проиграл 100%. Другой вопрос что это у нас не принято.

Мне кажется что мы живем все-таки в цивилизованном мире (очень хочется на это надеяться), и в данном конкретном случае игра определяется ПРАВИЛАМИ, а не ПОНЯТИЯМИ. Пока я вижу только произвол - не более того. Правила не соблюдаются самим же майлом, чего тогда ждать от игроков.

ВОТ, ВОТ!!!

SerNicolas
02.12.2011, 14:15
Ну во первых денег сдирают ОЧЕНЬ много,а обновления раз в год те которые в китай оффе каждый день, не могут залотать дырку в инее. ДА и еще как писали выше я могу и не читать новости т.к. это не входит в соглашении игры, т.е. бан получил не зная за что (это к примеру). Я думал что в маил раумные люди сделают проще: не буду банить тыкая пальцем в небом, а просто отключит иней и исправит ошибку,а думаю на 1 раз обошлись бы баном на 1-2 месяца...А ВЕДЬ НЕТ надо всех пербанить по логам и потом еще обвинять.

Еще раз по пунктам
1.Новости являются частью игры,т.е. знать об обновлениях в Китае вы знаете,а не читать их тут-это дело принципа?Ну так за принципиальность надо расплачиваться...Новости кстати еще отображаются и при запуске клиента,в окошке.Ну думаю тут бы не спасло и то,что сей указ был бы вынесен,как на ПВИ про 1 комнату куба,в информационном окне самого клиента,которое всплывает перед вводом логина и результат был бы тот же.
2.Дырку сию не залатали даже на том же китай-оффе,если вы уж так осведомлены происходящим там
3.Вливание денег-это личная прерогатива игрока,нигде не сказано,что вы ОБЯЗАНЫ это делать-я так уже год как ни рубля не кладу)
4.Обновления поступают к нам с подачи издателя.когда он сочтет нужным.тогда и присылает
5.О баге было сказано еще с вводом стражей,первый блок последовал спустя почти месяц после этого,за это время как минимум можно было почитать 3 сточки новостей и перестать его юзать

snoww
02.12.2011, 14:16
"Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."
Гдеее???? где я не пойму пункт бан на всегда?? В ш.с. вообще про баг и бан на 10 лет ничего не написано..Там написан бан на всегда 10 лет таковым не считается...

SerNicolas
02.12.2011, 14:17
...незнаю, как ещё объяснить. Может быть такое, что кто-то захочет денег и разблакирует некоторых персонажей за вознагрождение? Вполне ДА! А какова вероятнасть? На мой взгляд велика.

Это лишь ваши догадки и предположения.Не имеющие в подтверждение ничего кроме как вашего предвзятого отношения,либо взгляда со стороны себя,т.е. как бы поступили вы...

snoww
02.12.2011, 14:18
Еще раз по пунктам
1.Новости являются частью игры,т.е. знать об обновлениях в Китае вы знаете,а не читать их тут-это дело принципа?Ну так за принципиальность надо расплачиваться...Новости кстати еще отображаются и при запуске клиента,в окошке.Ну думаю тут бы не спасло и то,что сей указ был бы вынесен,как на ПВИ про 1 комнату куба,в информационном окне самого клиента,которое всплывает перед вводом логина и результат был бы тот же.
2.Дырку сию не залатали даже на том же китай-оффе,если вы уж так осведомлены происходящим там
3.Вливание денег-это личная прерогатива игрока,нигде не сказано,что вы ОБЯЗАНЫ это делать-я так уже год как ни рубля не кладу)
4.Обновления поступают к нам с подачи издателя.когда он сочтет нужным.тогда и присылает
5.О баге было сказано еще с вводом стражей,первый блок последовал спустя почти месяц после этого,за это время как минимум можно было почитать 3 сточки новостей и перестать его юзать
Ну может быть я из принципа не читаю новости =)

ZEUS666

Есть в этих правилах так же пункт - что является багом, оператор определяет сам.

не ребят... тут вы не правы! сами же пишите :"Есть в этих правилах так же пункт - что является багом, оператор определяет сам."
вот смотри. оператор объявляет баг сам! и ты с этим согласился. но в правилах не написано, что он ЛИЧНО должен тебя уведомить или (еще смешнее) согласовать новый баг с тобой... ну сами думайте- используешь баг- пожинай плоды..
вопрос то в другом! пучему банят ни в чем не повинных?

piywj
Еще раз по пунктам

Как я понимаю это дырка там в Китае покрайней мере не считается багом? так? ( я просто не знаю, что творится там)

snoww
02.12.2011, 14:19
Как я понимаю это дырка там в Китае покрайней мере не считается багом? так? ( я просто не знаю, что творится там)

вроде бы нет))

Gvarnaritus
02.12.2011, 14:20
"Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."
Гдеее???? где я не пойму пункт бан на всегда?? В ш.с. вообще про баг и бан на 10 лет ничего не написано..Там написан бан на всегда 10 лет таковым не считается...

А вам аккаунт и не блокируют на 10 лет,Ага-ага.
30 дней все чесно и даже разбан в 100 голда. В чем ваше недовольство?

piywj
02.12.2011, 14:21
Это лишь ваши догадки и предположения.Не имеющие в подтверждение ничего кроме как вашего предвзятого отношения,либо взгляда со стороны себя,т.е. как бы поступили вы...

Нет, так я бы не поступил))) Но судя, что творится на улицах страны, смею предположить выше сказанное

SerNicolas
02.12.2011, 14:21
Ну может быть я из принципа не читаю новости =)
Ну тогда чего возмущаться?Многие кто попадают в блок не читают,из принципа.правил,а потом разводят ручками и охают,почему же они в блоке за мат в мир и общий чат)
Незнание не освобождает от ответственности)

SerNicolas
02.12.2011, 14:22
Нет, так я бы не поступил))) Но судя, что творится на улицах страны, смею предположить выше сказанное

Не живите стереотипами)и не выдавайте желаемое за действительное)

ZZZRobertZZZ
02.12.2011, 14:22

немного не логично))

.... какоето смутное ощущение что мейл играет против себя. тут в какой то теме уже кричали про "убейте своих маркетологов"

если бы майл играл против себя и с маркетологами там было что-либо не так - то случайно не вводил бы камней общего склада)) ... что бы абсолютно все качающиеся на гиперах одевались заново)), а так 70-80% гиперкачающихся - это твинки хайлвл с готовым, точеным шмотом...так что все сделано более чем лояльно по отношению к игрокам

а вот их тех 20-30% которые качаются с 0 на гиперах:
часть - скорее всего покинут проект, поняв что на 100+ они в фиоле не упились никому, что тоже не плохо - обновление игроков и тп...
часть - побежит к терминалу с мешком денег - что бы одеть нормальный шмот по уровню...
часть - будет ПКшить в своем говнофиоле в нуболоках и изображать из себя рукастых ПвПшников перед мелкотой...

так что все очень даже не плохо пока)

piywj
02.12.2011, 14:23
вроде бы нет))

СПАСИБО) я просто к ним не захожу, но где-то слышал, что разрешено пользоваться этим.

piywj
02.12.2011, 14:24
Не живите стереотипами)и не выдавайте желаемое за действительное)

УЖ ПОВЕРЬ Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!

mega1los
02.12.2011, 14:24

Забыл взять квест для 3 боса, побежал брать сагрил боса, убегая он отагрился и ктото чемто ему влепил, вылетело 5 центров! пати 86+. фак, почему геймеры должны гадить кирпичами нечайно юзнув баг. Баг - это тупо ошибка игры. Баг центров даже не ошибка а недороботка не расчитаная на дот и зацикливание при отъагре. В игре ошибок навалом, перевод делал либо переводчик в браузере либо 20 груп разных людей на разных стадиях которые не все сами понимали суть того что пишут. Ну мы же не можем ничего сказать ведь игра условна-бесплатная, хотя утонула в донате. По мне так проще фиксануть баг, чем устраивать тоталитарную политику и размазывать ненужные баны темы угрозы правила.

snoww
02.12.2011, 14:27
СПАСИБО) я просто к ним не захожу, но где-то слышал, что разрешено пользоваться этим.

а им там эти головы и не нужны, у них если не ошибаюсь прокачаться можно быстрее)

piywj
02.12.2011, 14:28
а им там эти головы и не нужны, у них если не ошибаюсь прокачаться можно быстрее)

Ну всё пошёл я к ним)))))))))))))))))))))))

SerNicolas
02.12.2011, 14:29
Забыл взять квест для 3 боса, побежал брать сагрил боса, убегая он отагрился и ктото чемто ему влепил, вылетело 5 центров! пати 86+. фак, почему геймеры должны гадить кирпичами нечайно юзнув баг. Баг - это тупо ошибка игры. Баг центров даже не ошибка а недороботка не расчитаная на дот и зацикливание при отъагре. В игре ошибок навалом, перевод делал либо переводчик в браузере либо 20 груп разных людей на разных стадиях которые не все сами понимали суть того что пишут. Ну мы же не можем ничего сказать ведь игра условна-бесплатная, хотя утонула в донате. По мне так проще фиксануть баг, чем устраивать тоталитарную политику и размазывать ненужные баны темы угрозы правила.
Можно ведь сообщить об этом баге в тех поддержку,что тогда и тогда-то случилось то-то)
Один раз-это можно поверить,что случайность,два неосторожность,три и более-это уже закономерность;)

snoww
02.12.2011, 14:30
Ну всё пошёл я к ним)))))))))))))))))))))))

ага,у них к тому же и новая раса в декабре =)

Protos7
02.12.2011, 14:31
то случайно не вводил бы камней общего склада)) ... что бы абсолютно все качающиеся на гиперах одевались заново)), а так 70-80% гиперкачающихся - это твинки хайлвл с готовым, точеным шмотом...так что все сделано более чем лояльно по отношению к игрокам

конечно) все скинули шмот на новых твинков которые быстро улетели в бан. с шмотом)

pwflood2001
02.12.2011, 14:32
вот смотри. оператор объявляет баг сам! и ты с этим согласился. но в правилах не написано, что он ЛИЧНО должен тебя уведомить или (еще смешнее) согласовать новый баг с тобой...

да нет конечно, не должен он меня уведомлять, но мне кажется что вести список обязан, а вправилах указать что я обязан с этим списком ознакамливаться, скажем раз в неделю. Тогда после обновления списка, через неделю, если я что-то буду нарушать из этого списка, можно будет на полном основании применять санкции.

А то выходит как-то как в той басне - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Что должен игрок - написано, а вот что должен майл? А выходит он никому ничего не долже и вообще правила можно не читать, т.к. они могут быть изменены в любой момент по желанию оператора, и причем применены выборочно. Ну никогда я не поверю что РОВНО 600 персов юзало баг. Вероятность что эта цифра круглая близка к 0. Отсюда и неприятие того что происходит. Мало того что бан влепили непонятно как, так еще и непонятно кому.

piywj
02.12.2011, 14:33

КАКАЯ? если не секрет)

SerNicolas
02.12.2011, 14:33
не дезинформируйте;)

SerNicolas
02.12.2011, 14:36
да нет конечно, не должен он меня уведомлять, но мне кажется что вести список обязан, а вправилах указать что я обязан с этим списком ознакамливаться, скажем раз в неделю. Тогда после обновления списка, через неделю, если я что-то буду нарушать из этого списка, можно будет на полном основании применять санкции.

А то выходит как-то как в той басне - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Что должен игрок - написано, а вот что должен майл? А выходит он никому ничего не долже и вообще правила можно не читать, т.к. они могут быть изменены в любой момент по желанию оператора, и причем применены выборочно. Ну никогда я не поверю что РОВНО 600 персов юзало баг. Вероятность что эта цифра круглая близка к 0. Отсюда и неприятие того что происходит. Мало того что бан влепили непонятно как, так еще и непонятно кому.
О баге было сказано.Разве нет?То что кто-то из принципа или по неумениею не читает,то его и правила и список багов не остановят-получив блок,все равно во всем будут виноваты те кто его дал,а не кто его сам добился.Отговорки,что мы мол о нем не знали-глупы,половина серверов качалась на этом баге чуть ли не с момента ввода гиперов)

snoww
02.12.2011, 14:37
не дезинформируйте;)

ничего подобного ;) это не дезинформация))) в честь 5 лет игры

SerNicolas
02.12.2011, 14:38
ничего подобного ;) это не дезинформация))) в честь 5 лет игры

официальную инфу в студию)

ZEUS666
02.12.2011, 14:38

а майл у нас царь и Бог) ему все дозволено)

snoww
02.12.2011, 14:39
официальную инфу в студию)

ну если вы по китайски читаете то сайт думаю найдете, если же нет то ссылку сейчас кину в лс, т.к. в этой теме это не имеет отношения

SerNicolas
02.12.2011, 14:41
ну если вы по китайски читаете то сайт думаю найдете, если же нет то ссылку сейчас кину в лс, т.к. в этой теме это не имеет отношения

можно и в ЛС)Только не про 2012))))

piywj
02.12.2011, 14:43

Мне скинь плиз я тока нашёл одну картинку)

prist3737
02.12.2011, 14:49
неее) наф донатить?? яб в реале нашла их применения XD

Алин. Сколько твой пушистый кусок убитого животного стоит ?!! 20к????

snoww
02.12.2011, 14:49
Мне скинь плиз я тока нашёл одну картинку)

скинул, и все тссс... не пишите про это ничего более тема про другое)

pwflood2001
02.12.2011, 14:51
О баге было сказано.Разве нет?То что кто-то из принципа или по неумениею не читает,то его и правила и список багов не остановят-получив блок,все равно во всем будут виноваты те кто его дал,а не кто его сам добился.Отговорки,что мы мол о нем не знали-глупы,половина серверов качалась на этом баге чуть ли не с момента ввода гиперов)

И когда было сказано? А гиперы когда в инее стали работать?

Вот то-то и оно. Что сказано было недавно. А использовали давно. И главное - где было сказано? Там где я никогда не бываю? А да, красным в чат писалось. Там каждый день пишется про то кто и сколько поставил на аукцион, кто что получил из коробки - это я тоже обязан читать? Да у меня аллергия на эти сообщения на чисто физиологическом уровне, т.к. 99% этих сообщений - спам, не более того. Ой, сокланы оказывается должны были меня оповестить, но так уж получилось - не играю я в клане.

Впрочем, все это демагогия. Конечно я знал ПОСЛЕ объявления, что этот игровой момент является багом. И естественно его не использовал. Но до этого момента - не знал. Рассуждать логически тут бессмысленно - все должно быть определено правилами, что я и пытаюсь тут донести до народа (а там мб и до майла дойдет).

Hornitos
02.12.2011, 14:52
А вам аккаунт и не блокируют на 10 лет,Ага-ага.
30 дней все чесно и даже разбан в 100 голда. В чем ваше недовольство?

Конкретно моё недовольство в том, что нигде, повторюсь, нигде в пользовательском соглашении, описании штрафных санкций и т.д. и т.п. нет ни слова о бане одного из персонажей на акаунте без! права выкупа.

piywj
02.12.2011, 14:53
скинул, и все тссс... не пишите про это ничего более тема про другое)

Ага, меня теперь эта тема меньше интересует..) СПАСИБО . ВСЁ теперь можно. ттсссссссссссс

snoww
02.12.2011, 14:56
И когда было сказано? А гиперы когда в инее стали работать?
что я и пытаюсь тут донести до народа (а там мб и до майла дойдет).

Сомневаюсь что майл слушает народ..

lexsnd
02.12.2011, 14:58

на сайте было уведомление 21.10.11 про иней, баг, что, где и когда
не стоит здесь пытаться перевести разговор в русло "вас никто не уведомил, я не знал, что это баг".
еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости.
какой еще список багов, может еще гайды к ним и видео? как именно нельзя делать баг, чтобы вдруг не повторить?) попробуйте применить здравомыслие и прикинуть, во что это выльется, если информация о багах будет публично доступна для всех. меньше знаешь - лучше спишь.
еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

P.S. читать много раз до получения эффекта

pwflood2001
02.12.2011, 15:08
еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости.
еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

А это ваш ответ (от 24.11.2011, 19:52 http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5588097&postcount=104) на вопрос по поводу бана ДО объявления новости.

Не думаю, что новость является отправной точкой, мол после неё нельзя)
Считаю, что новость новость исключительно уведомительный характер.
:tfm:

Ну и как это понимать?

P.S. Мне достаточно и одного раза, и я достаточно внимательно читаю

_raduga_
02.12.2011, 15:10
Парадокс. Вам сообщи что явлется багом - плохо , и не сообщи - еще хуже. Может у вас будет 1 мнение , а не двойные стандарты?

Мнение у меня есть)) И внимательный человек сразу его увидел бы. То что происходит - это называется провокация. Сначала народу сказали - это баг , он плохой, не ходите. И разрекламировали еще с рисунками. А исправлять долгое время не исправляли. Ввести новую рассу, кучу всяких плюшек - на это есть средства и время. А убрать баг, за использование который однозначно будет бан и как следствие выкуп/создание нового персонажа(вливание денег) на это ни внимания ни ресурсов НЕТ. Возникает мнение, что разработчикам это выгодно. Могу даже предположить следующий баг. Почему бы вдруг к 23 февраля или 8 марта не заработали гиперы в Гуе? Или нирване? Представьте забаненые 100-110+? Легче выкупить чем создать нового.
Я не ставлю нн-ые стандарты. Просто считаю, что если разработчики предлагают согласно Соглашению качественный продукт - онлайн Игру, то должны позаботится о ее качестве. И устранить свои ошибки, а не переводить стрелки за свою вину на тех , кого "ввели в заблуждение" своими недоработками.
А игрокам, имхо, должно быть в ломы качать дебилоидных персов, пытаться управлять ими, не зная толком ни скилов, ни возможностей, и получат в групп чат и личку мат-перемат сопартийцев за свое нубство. Вроде хотели как лучше , но получается как обычно на Руси...
Надеюсь так будет более конкретно. И мои извинения за прямоту слов.

_TpaBa_
02.12.2011, 15:21
Тобишь администрация сознательно отправила покорять всех новые проекты?))) Которые выходят щас в большом кол-ве?)
А чо сразу не закрыли иней?(((

ZAMAHYXA23
02.12.2011, 15:23
Мнение у меня есть)) И внимательный человек сразу его увидел бы. То что происходит - это называется провокация. Сначала народу сказали - это баг , он плохой, не ходите. И разрекламировали еще с рисунками. А исправлять долгое время не исправляли. Ввести новую рассу, кучу всяких плюшек - на это есть средства и время. А убрать баг, за использование который однозначно будет бан и как следствие выкуп/создание нового персонажа(вливание денег) на это ни внимания ни ресурсов НЕТ. Возникает мнение, что разработчикам это выгодно. Могу даже предположить следующий баг. Почему бы вдруг к 23 февраля или 8 марта не заработали гиперы в Гуе? Или нирване? Представьте забаненые 100-110+? Легче выкупить чем создать нового.
Я не ставлю нн-ые стандарты. Просто считаю, что если разработчики предлагают согласно Соглашению качественный продукт - онлайн Игру, то должны позаботится о ее качестве. И устранить свои ошибки, а не переводить стрелки за свою вину на тех , кого "ввели в заблуждение" своими недоработками.
А игрокам, имхо, должно быть в ломы качать дебилоидных персов, пытаться управлять ими, не зная толком ни скилов, ни возможностей, и получат в групп чат и личку мат-перемат сопартийцев за свое нубство. Вроде хотели как лучше , но получается как обычно на Руси...
Светлая голова
Полностью согласна с вашим мнением.

candentia
02.12.2011, 15:26
что же ты из себя деву непорочную строишь, все прекрасно знали что центурионы это баг, так же и с другими возможными багами и не надо ныть что халяву прикрыли

К вашему сведению, я никогда не качала персонажа на центурионах и каких-либо багах. И я не ною. Мне до этого Инея дела никакого нет.
И может вы не будете "тыкать", это невежливо, уж не знаю, учили ли вас этому.

candentia
02.12.2011, 15:28
Вы смешной такой молодой человек... вообще внимательно читаете условия бана. Чаров банят без права выкупа. Где тут выгода майлу? Речь идет о наглом багоюзе, хотя пока за центров никого не забанили...

Это только пока без права выкупа, к сожалению....

pwflood2001
02.12.2011, 15:31
забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

А можно поинтересоваться, это Ваше личное мнение или Вы все-таки имеете связь с теми, кто принимает решение о бане, и обладаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией?

candentia
02.12.2011, 15:34

Вот и вопрос: могу ли я качать персонажа 75+ в инее на фулл заходе (с головами) или нет?

Все тут ругаются: как можно прокачаться в инее до 100+ так быстро - очень легко.

кач в инее персонажа до 75 уровня занимает 1 день (считай использование 1 гипера) - а прокачка без инея занимает 3-4 дня.

НО С 75+ РАЗРЕШЕНО КАЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? если я соло поведу 1 персонажа на фулл заход, он получит в районе 3-4кк опыта за проход, потратив 2 включения и 12 минут времени. Соответственно за 60 минут гиперов и 10 включений я свожу 5 раз и перс получит 15-20кк опыта в день. Забанят этого персонажа или нет?

PS я это все к тому что прокачка с нарушением правил ( для 75- в инее) отличается от разрешенной прокачки (до 75 кач в миру, а с 75+ в инее) всего 2-3 днями. И за это банить народ - это не справедливо. ( я не говорю про кач на центурионах, так как это считаю явным багом)

Я этот вопрос задавала в запросе, Служба поддержки дала мне ссылку на форум и на тему про первую волну банов, типа там все понятно написано. Похоже, они это еще сами не решили. А когда решат, мы это точно не пропустим - будет 1600 забаненных...

lexsnd
02.12.2011, 15:39
Ну и как это понимать?

P.S. Мне достаточно и одного раза, и я достаточно внимательно читаю

Это было общее уведомление, а не конкретный пример. По принципам морали отсутствие новости-уведомления не даёт права нарушителям до новости считать свои действия не нарушающими правила.

Я не говорил про то, что банили кого-то за действия до новости.

На высоковольтных столбах пишут "не влезай. убьёт", но это не останавливает никого. кто виноват? те, кто не фиксят то, что опасно?
или те, кто не читают и не выполняют инструкций?
про "почему сразу не пофиксили" думаю вопрос к локализаторам не уместно направлять

А можно поинтересоваться, это Ваше личное мнение или Вы все-таки имеете связь с теми, кто принимает решение о бане, и обладаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией?

за свои слова я, в любом случае, отвечаю)

После фикса и открытия Инея думаю стоит ждать соответствующую новость на сайте с разъяснениями по спорным моментам. До фикса смысла обдумывать нет.

MegaxDD
02.12.2011, 15:50
Почему во всех темах , кроме этой Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже?

pwflood2001
02.12.2011, 15:54
У вас часто встречаются слова

"попробуйте применить здравомыслие", "По принципам морали"

Кач на головах явно багом не является ни с какой точки зрения. Баг на нахожение перса там где он не должен быть - неявный. Есть масса мест, где можно играть только патей (самый простой пример - знаки, соло их не поставишь) Тут здравомыслие не поможет.

Я все-таки за то, что бы жить не по понятиям, а все-таки по закону.

Что касаемо того что

Цитата:

за свои слова я, в любом случае, отвечаю)

то тут одно из двух - или те кто сообщают об обратном врут, то ли Вы все-таки обладаете недостоверной информацией. Сам я к сожалению подобной информацией не владею, т.к. баг не использовал и моих персов в бане нет (не потому что я считал это багом, а потому, что водить меня было некому, а платить не хотелось). Хорошо, если врет толпа, которая голосит о том что их забанили за кач на головах до 75-го лвл ДО объявления новости.

Все было бы значительно проще, если бы список багов за которые банят все-таки был. Тем более что вы говорите, что баните только после объявления бага багом. И объявлен ли он в отдельном списке или в новостях - я разницы, кроме как в удобстве - не вижу. Ну и было бы не плохо что где-нибудь было бы прописано что бан за использование бага ПОСЛЕ внесения его в список.

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 16:03
Головы признали багом спустя более чем полгода с начала активного их использования.
А что собственно мешало признать это багом на следующюю же неделю после ввода гиперов если локализаторы действительно так ратуют за справедливость в каче?
К чему уже сейчас поднимать пыль вообще не понимаю.
Лучше бы вместо этого занялись ущельем феникса и головы стали бы ненужны сами собой.
Или просто донат упал из-за большого количества торговцев инеем,вот и решили компенсировать за счёт платных разбанов.

_raduga_
02.12.2011, 16:04
На высоковольтных столбах пишут "не влезай. убьёт", но это не останавливает никого. кто виноват? те, кто не фиксят то, что опасно?
или те, кто не читают и не выполняют инструкций?
про "почему сразу не пофиксили" думаю вопрос к локализаторам не уместно направлять

Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей. Дальше продолжать не буду ГОСТЫ и классификатор найти не трудно. Если бы столбы были не 22 метрf, как положено, а 1, то наказали бы за смерть человека, полезшего на данный столб не этого человека, а владельца столба.
Я не считаю, что виновата одна сторона. И это не двойной стандарт. В конфликте нет однойго виновного. Одним не надо было лезть и нагло рекламировать свои достижения(кач там идет с появления новых морозов, как молва несет), другим исполнять обязательства, взятые на себя (соглашение, пункты,галочки).....Одни предлагают продукт и получают за это вливание денег, другие вливают деньги/время и получают удовольствие.
А то что в этой теме уже 100+ страниц эмоций - проблемы не решит. Раз виноваты обе стороны, может разработчики устранили бы недоработки(выполнили условия Соглашения) и разблокировали акки нарушителей(не так их много по сравнению с 6 млн . играющих.) И повесили на экс забаненых ярлычок( вход не в разрешенную зону) - при рецидиве бан без выкупа. Или откат лвл на 1 пункт при входе в зону не соответствующую лвл. Или вообще "стоп-кран" для игроков не соответствующего лвл. А нарушители играли и оглядывались.И не лезли повторно рукой в кипяток. Хотя опять же это имхо.

pwflood2001
02.12.2011, 16:06
Почему во всех темах , кроме этой Сайт временно недоступен. Пожалуйста, зайдите позже?

потому что тут был Super Moderator xD

MegaxDD
02.12.2011, 16:17
Не соизволит он посетить и другие темы .

Step-741
02.12.2011, 16:21
на сайте было уведомление 21.10.11 про иней, баг, что, где и когда
не стоит здесь пытаться перевести разговор в русло "вас никто не уведомил, я не знал, что это баг".
какой еще список багов, может еще гайды к ним и видео? как именно нельзя делать баг, чтобы вдруг не повторить?) попробуйте применить здравомыслие и прикинуть, во что это выльется, если информация о багах будет публично доступна для всех. меньше знаешь - лучше спишь.

Многих волнует.. Будут еще волны бана ?

DARKTOXA
02.12.2011, 16:24
и всё же хотелось бы чтобы морозы не открыли никогда =) даешь контракты ^__^

pwflood2001
02.12.2011, 16:27

Банят здесь только показательно. Понятно что применять наказание ко всем, кто его нарушает, было бы неразумно. Если сравнивать с банами за снятие хирки, то по идее 3-й волны быть не должно. Хотя конечно массовое использование бага прекратилось только после того как баг устранили. Иней не просто так забанили, видимо что-то делают в этом направлении.

Healie
02.12.2011, 16:28
Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей.

Вы не знаете про существование лома и монтировки? И что с ними можно сделать при должном желании?

В иней вы попасть можете на 1+. А вот дойти до голов на этом лвл? Это и есть "обход уровней безопасности". Монтировка 100+ открывает доступ к защищенному трансформатору.

pwflood2001
02.12.2011, 16:28
и всё же хотелось бы чтобы морозы не открыли никогда =) даешь контракты ^__^

О.О да на кой мне контракты, когда есть гиперы?

pwflood2001
02.12.2011, 16:29
Вы не знаете про существование лома и монтировки? И что с ними можно сделать при должном желании?

В иней вы попасть можете на 1+. А вот дойти до голов на этом лвл? Это и есть "обход уровней безопасности". Монтировка 100+ открывает доступ к защищенному трансформатору.

я не могу попасть в иней до 85 лвл - максимум в предбанник, тем не менее квесты для 75-го лвл там есть, что наводит на мысль использовать пати с 85+. Иней нельзя открыть если в пати есть персонажи менее 75 лвл, но взять их в пати можно после открытия инея, что опять же наводит на мысль что так оно и было задумано - дабы мелкие персонажи по незнанию случайно не попали в локацию где могут умереть.

Чушь, конечно, но все-равно, лично мне ну никак в голову не приходило что это баг, а не фича. Если с хирками точно все ясно, то тут - нет.

Почему я и взволновался на фоне кучи сообщений о том что забанили народ за использование игрового момента, который оказался багом. В эту ситуацию запросто мог попасть и я.

DARKTOXA
02.12.2011, 16:31
О.О да на кой мне контракты, когда есть гиперы?

а кто тя спрашивать то будет? нет морозов - нет кача и гиперы твои никому не нужны :D

Vikusik007
02.12.2011, 16:31
*** столько крика,получили по заслугам и всё

Vikusik007
02.12.2011, 16:35
102-105 лучше пусть банят и расу новую... а админы на мой запрос молчат видимо думать опять будут недели 2-3 xD
6 млн игроков забаньте вообще.так надежнее

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 16:36
Разбанилась уже треть с "баном без права разбана" за солидную сумму.

DARKTOXA
02.12.2011, 16:37
6 млн игроков забаньте вообще.так надежнее

ты же сам будешь потом тут ныть что тебя забанили админы плохие разбаньте меня немедленно хD

pwflood2001
02.12.2011, 16:39
а кто тя спрашивать то будет? нет морозов - нет кача и гиперы твои никому не нужны :D

хех, ты и вправду думаешь что кач в морозах на гипах и кач на тех же гипах, но на мобах в мире настолько сильно разнятся по времени?

75+ лвл за одну неделю, играя по паре часов в день (и это далеко не самый лучший результат), а далее - как и все.

Разница на головах в инее и на мобах в мире с гиперами до разрешенного 75-го лвл составляет, ну макс. 3-4 дня. И из-за этого такой кипишь навели - просто ужас.

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 16:42
Да никто и не забанит тучу народа.
По большому делу можно смело банить всех кто апнул 103+ после ввода гиперов в инее и всех персов зарегистрированных после ввода гиперов и уже получивших 100 АП.
Но после такого "банхаммера" мейл может смело все серверы на один переносить. ибо и мощностей одного хватит для тех кто останеться.

MegaxDD
02.12.2011, 16:43
Да это баг , мейл дайте печеньку я за вас :D

DARKTOXA
02.12.2011, 16:43
хех, ты и вправду думаешь что кач в морозах на гипах и кач на тех же гипах, но на мобах в мире настолько сильно разнятся по времени?

75+ лвл за одну неделю, играя по паре часов в день (и это далеко не самый лучший результат), а далее - как и все.

прокачаться до 85 без морозов можно за 2-3 часа на мобах что в ямах рыбоострова. а дальше уже идёт порезка серьезная. на 85м хроно3 не откроешь чтобы качаться там да и после закрытия морозов там будут битвы за мобов сливы море соплей и угроз в пм. 85 можно сказать финал без морозов :D а дальше на ежах до 101 качаться год :D

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 16:47
to pwflood2001 ещё как различаються за мобов 75 лвл на гипах получаешь 4500 экспы с моба при соло убийстве.
За голову 18К+(это в 6-тером чем меньше тем больше опыта) при этом голова улетает с плюхи. Тоесть на убийство 50-ти мобов ты потратишь минут 30-40 гипов на 50 голов 5 минут.
С мобами лвл по меньше разница ещё ужаснее.

pwflood2001
02.12.2011, 16:52
to pwflood2001 ещё как различаються за мобов 75 лвл на гипах получаешь 4500 экспы с моба при соло убийстве.
За голову 18К+(это в 6-тером чем меньше тем больше опыта) при этом голова улетает с плюхи. Тоесть на убийство 50-ти мобов ты потратишь минут 30-40 гипов на 50 голов 5 минут.
С мобами лвл по меньше разница ещё ужаснее.

до голов еще дойти надо - а это не 5 минут
даже имея деньги, не получится выйти и тут же зайти, время на поиск проводников все равно придется потратить.

Выигрыш во времени есть, но не кардинальный, Неделя ничего не решает - это не год. При этом сильный проигрыш в деньгах.

pwflood2001
02.12.2011, 16:55
прокачаться до 85 без морозов можно за 2-3 часа на мобах что в ямах рыбоострова. а дальше уже идёт порезка серьезная. на 85м хроно3 не откроешь чтобы качаться там да и после закрытия морозов там будут битвы за мобов сливы море соплей и угроз в пм. 85 можно сказать финал без морозов :D а дальше на ежах до 101 качаться год :D

ну необязательно до 101-го, 100 вполне достаточно. Еж сейчас - мама не горюй - качайся не хочу. Не так все это долго будет. Морозы конечно ускоряют кач, но не кардинально.

BankSuccuby
02.12.2011, 16:57
ты же сам будешь потом тут ныть что тебя забанили админы плохие разбаньте меня немедленно хD

Так он только этого и ждёт =)

Разница на головах в инее и на мобах в мире с гиперами до разрешенного 75-го лвл составляет, ну макс. 3-4 дня. И из-за этого такой кипишь навели - просто ужас.

Не введёная у нас локация сильно ускоряет данный процесс. В добавок - есть ещё 75 бос в миру за которого с гипом на 50+ почти по уровню дают а то и больше.

MegaxDD
02.12.2011, 16:58
Омг ежами 85 ап неделя , а иней один поход. Ну да .

DARKTOXA
02.12.2011, 16:59
ну необязательно до 101-го, 100 вполне достаточно. Еж сейчас - мама не горюй - качайся не хочу. Не так все это долго будет. Морозы конечно ускоряют кач, но не кардинально.

ага не кардинально. после ввода древних через неделю уже толпы 100+ :D думай сначало что пишешь

pwflood2001
02.12.2011, 17:02
Омг ежами 85 ап неделя , а иней один поход. Ну да .

Это как так можно в инее 85 лвл ануть за 1 поход?

И что, если вы на неделю позже апните 85-й лвл - это Вам доставит какое-то сильно уж большое неудобство?

По моему нет.

BankSuccuby
02.12.2011, 17:08

И что, если вы на неделю позже апните 85-й лвл - это Вам доставит какое-то сильно уж большое неудобство?

По моему нет.

По не подтвержденным данным - у нас вроде как разрешены морозы с 75+, но не факт что опять что нить не придумают чтобы деньги с народа стрясти. Так что апать 85 на морозах уже легально. И увы это далеко не 1 поход. Если конечно у чара 84 уровень и 99.99 процентов и он пошол в иней то да. А на ежу к примеру пати найти не мог неделю - что для нынешних реалий вполне вероятно. Однако думаю если многие начнувт платить хаям за провод на ежи - это сразу тоже станет багом - ведь денежки утекают мимо кассы.

pwflood2001
02.12.2011, 17:08
В любом случае качаться на гипах быстрее, чем на контрактах, так что все одно их делать не буду хДДД.

В своё время наделался по самое нихочу.

VladMalkin
02.12.2011, 17:14
А на ежу к примеру пати найти не мог неделю.
Вы искали пати в Роковом Городе?

Beelzebuth
02.12.2011, 17:16
какие контракты? в гиперы в 3ем прошлом уже не рулят? по сравнению с центами - конечно, а после них самое мазовое место для кача было

DARKTOXA
Вы искали пати в Роковом Городе?

на ежу пати найти действительно трудно... 40-90+ почти нереально

MegaxDD

По моему нет.

С 85 по 86 1 фулл инея, а ежами неделя .
Кто-то пишет что морозы не сильно влияют на кач.

DARKTOXA
02.12.2011, 17:17
какие контракты? в гиперы в 3ем прошлом уже не рулят? по сравнению с центами - конечно, а после них самое мазовое место для кача было

там щас битвы за мобов, срачи и прочие радости :D

Beelzebuth
02.12.2011, 17:23
там щас битвы за мобов, срачи и прочие радости :D

^.^ и гипернубов там нет, т.к. врятли вообще прошлое открыто хД

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 17:23
to pwflood2001
Ну давайте посчитаем 700К стоимость инея +5минут гиперов(при цене на гиперы ~150К это ещё + 70К) = 1КК опыта(в среднем).
Итого на один х12 тоесть на 750К можно сделать 12 заходов получить 12КК (в среднем) опыта за 8.4КК юанек.
С учётом стоимости геперов 9,2КК

Мобы:
Что бы получить 12КК опыта на мобах надо убить около 2700 мобов что равняеться около 1000 минут гиперов или 17 часов или 13КК.
И это только при условии что вы как машина смерти будете месить мобов нонстопом при этом вы солидно дамажащий класс, так как танки например чуть ли не минуту одного моба грызут. Что увеличивает время с 1000 минут до 2000+ а соответственно и затраты на гипы в такой же пропорции.
А для того что бы месить нонстопом ещё и хирка понадобиться которая улетать будет моментально и аптека. вобщем 20-25КК не меньше.

Итог на 12КК опыта:
Гиперы + покупной иней 9,2КК
Гиперы + обычные мобы в мире = от 20КК
"особенных мобов" на подобии легко убиваемых питов я не рассматриваю так как если бы они были единственным способом кача на них была бы жуткая очередь.
Разница:
по деньгам более чем двукратная
по времени дротства более чем 15-тикратная

Ну а то что контракты делать не будут это безусловный факт даже если бы гиперов вообще небыло.

lexsnd
02.12.2011, 17:25
Я все-таки за то, что бы жить не по понятиям, а все-таки по закону.

С удовольствием, и так:

Исключительным правом на использование Программного обеспечения, включая Клиентскую часть Игры обладает ООО «Мэйл.Ру Геймз»

3.2. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

3.4. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.1. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».

4.11. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) Оператор не гарантирует, что:

Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные
Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

5.2. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)Пользователь обязан:

соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;

6.16. (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.

6. (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Все было бы значительно проще, если бы список багов за которые банят все-таки был.
Хорошо, составьте список и отправьте в пм официальному представителю Администрации игры attese (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355) на рассмотрение публикации.

Раз виноваты обе стороны, может разработчики устранили бы недоработки(выполнили условия Соглашения) и разблокировали акки нарушителей(не так их много по сравнению с 6 млн . играющих.) И повесили на экс забаненых ярлычок( вход не в разрешенную зону) - при рецидиве бан без выкупа. Или откат лвл на 1 пункт при входе в зону не соответствующую лвл. Или вообще "стоп-кран" для игроков не соответствующего лвл. А нарушители играли и оглядывались.И не лезли повторно рукой в кипяток. Хотя опять же это имхо.

а смысл сюсюкаться? не было предупредительного выстрела в воздух?) предупредили новостью) предлагаете на первые 3 нарушения любого игрока закрывать глаза?)

Высоковольтные столбы, будки и трансформаторы имеют четкую систему безопасности- высота столба, обустройство будки, нахождение трансформатора в закрытом помещении. Доступ к ним имеют строго ограниченный круг людей.

Тп в иней с камня, как и квест - 75 лвл
Активация квеста на головы - 85 лвл
Открыть иней группой, в которой будет чар <85 лвл невозможно.

Вывод: любые способы, которые будут обходить указанные ограничения, будут трактоваться как потенциально нарушающие правила

Думаю да, но неисповедимы пути саппорта)

P.S. забыл нажать "ответить")

Beelzebuth
02.12.2011, 17:29
ДАЕШЬ БАНАН ДЛЯ 104+!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА КАЧ НА ЦЕНТАХ ^.^

pwflood2001
02.12.2011, 17:40
to pwflood2001
Ну давайте посчитаем ...

Наверно Вы правы, я немного не так считал, но в любом случае контракты делать не буду, пока есть куча еж и гиперы )))

Bunus
02.12.2011, 17:45
Тп в иней с камня, как и квест - 75 лвл
Активация квеста на головы - 85 лвл
Открыть иней группой, в которой будет чар <85 лвл невозможно.

Вывод: любые способы, которые будут обходить указанные ограничения, будут трактоваться как потенциально нарушающие правила

ну если даже супермодератор не в курсе, что можно открыть иней группой в которой есть чар <85 левела, то что тут сказать :D
даже нет смысла объяснять что люди там опыт получали чисто за убийство мобов

Gvarnaritus
02.12.2011, 17:50
ну если даже супермодератор не в курсе, что можно открыть иней группой в которой есть чар <85 левела, то что тут сказать :D

И как же вы простите открываете ,патей где все меньше 85? Вы просто не откроете Ага.:tfm:
А не знание значков "больше-меньше" -это проблема ваша,а не модератора

Winner228
02.12.2011, 17:50
Ура справедливость !!!!!!!!!!

Beelzebuth
02.12.2011, 17:52
Как говорится " Если нельзя,то очень хочется"
И баны липа скорее даже от балды,и то что не смогли сразу исправить баг тоже ерунда)))
Как серф ронять да коробки вводить так всё вовремя,а так что бы порядок навести так это незачем,у нас ведь есть красный карандаш который испугает всех.
Почему народ должен расплачиваться за недоработки разработчикоф? Почему вы нам не платите когда опять же нас выкидывает с серва во время еж,ГвГ и эвентов?Многочисленные лаги,баги и дыры которые встречаются везде и всюду,с этим то как бороться? Наверное опять массовым посещением тех мест что бы их исправили опять побанив народ методом тыка.
По поводу банов донатов опять же или я наивная или у вас пальци ещё просто не добрались.
За первые дни после введения новой рассы появились мемберы 100+ и вы же составляли ТОП,неужеле никого не посетила мысль - КАК?Почему сразу небыли проведены проверки по факту,как говорится проблемы по мере поступления или вы просто ждали пока народ закинет в игру денег одеть новоиспечённых "ТОПов" а потом методом тыка начать мол кару,и волки сыты и овци пошли нафиГ.
Надеюсь админы заработали себе на празднечный стол и на отдых на НГ.

ты пользовательское соглашение принимала? ну а тогда чего ты хочешь то?
4.11. Оператор не гарантирует, что:

Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные
Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

Bunus
02.12.2011, 17:53
И как же вы простите открываете ,патей где все меньше 85? Вы просто не откроете Ага.:tfm:
А не знание значков "больше-меньше" -это проблема ваша,а не модератора неудачный пример. как бы фразы "где все меньше 85 левела". и "в которой будет чар <85 лвл" означают совершенно разные вещи )

MegaxDD
02.12.2011, 17:58
ХватитЭтоТерпеть!

lexsnd
02.12.2011, 17:59
Как говорится " Если нельзя,то очень хочется"
И баны липа скорее даже от балды,и то что не смогли сразу исправить баг тоже ерунда)))
Как серф ронять да коробки вводить так всё вовремя,а так что бы порядок навести так это незачем,у нас ведь есть красный карандаш который испугает всех.
Почему народ должен расплачиваться за недоработки разработчикоф? Почему вы нам не платите когда опять же нас выкидывает с серва во время еж,ГвГ и эвентов?Многочисленные лаги,баги и дыры которые встречаются везде и всюду,с этим то как бороться? Наверное опять массовым посещением тех мест что бы их исправили опять побанив народ методом тыка.
По поводу банов донатов опять же или я наивная или у вас пальци ещё просто не добрались.
За первые дни после введения новой рассы появились мемберы 100+ и вы же составляли ТОП,неужеле никого не посетила мысль - КАК?Почему сразу небыли проведены проверки по факту,как говорится проблемы по мере поступления или вы просто ждали пока народ закинет в игру денег одеть новоиспечённых "ТОПов" а потом методом тыка начать мол кару,и волки сыты и овци пошли нафиГ.
Надеюсь админы заработали себе на празднечный стол и на отдых на НГ.

отвечу и влеплю дезинф.
по инею баны в порядке "злостности" багоюза, т.е. кол-во нарушений
не расплачивайтесь за ошибки, просто не используйте явные баги или будьте готовы к последствиям.
потому что ф2п и доступ в игру бесплатный?
топ100 новой расы проверяли
не стоит параноить по поводу вселенского заговора на основании собственных домыслов, не подтвержденных фактами

Окей, нужно было написать "согласно предусмотренной игровой механике", я не имел ввиду способ её обхода, я про предусмотренные ограничения.

ZAMAHYXA23
02.12.2011, 18:08
Beelzebuth
Я не про пользовательское соглашение,его кто то читал,а в основном просто тыкали "принял" дабы быстрее попасть в "Идеальный Мир"
Форсмажоры ошибки у всех бывают но к чему спектакль?
1 волна банов многие из моих знакомых замерли в ожидании ников тех самых мемберов кто до самого закрытия ходил в иней на кач и водил малявок туда за ЭНЮЖКИ,но нет ни одного,вместо этого нам суют список тех кто был когда то забанен.
2я волна баны навсегда, опять же бред,разбаниваются и пополняют карманчик админов.К слову банят на 30 суток или на 1000 голда это кому как повезёт,у кого какие дружули у руля.
Я свой 101 АПала ещё как говорится при динозаврах,когда даже еж на тарелке не было,гуй, яшма, ГЕО будь оно неладно.И проблем с банами и коррупцией как то не было,во всяком случае так жарко эти темы не обсуждались.

sokfast2
02.12.2011, 18:16
И банить Донатов это сверх!
Банить всех Древних с 90 +!!!!

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 18:22
А эти успели проскочить до объявления бага багом видимо. Если начнут банить ТОП -древних до кучи придёться банить и просто 103+(без центов мало кто из них качался). а все эти страшные лвл это топкланы и топдонаты.Ктож будет рубить ветку на которой сидит

Alloniya
02.12.2011, 18:57
х.х что с цитатами?

Liveless_In_Night
02.12.2011, 19:03
Если выкуп будет, то я думаю, тогда дешевле нового прокачать нежели старого выкупить. А забанить всех это надо долго времени им =) т.к. по логам смотреть дело не простое)))я думаю к новому году чудо как такового не произойдет, те кто платят деньги не буду забанены, ибо вся игра построена на этом.

Тут недавно унриха вспоминали, трумегодонатера. Так вот. До унриха трумегодонатом был Якут. Вы думаете донаторов мало что ли?) Да почти все игроки) Единицы без доната играют)
Насчет посмотреть по логам... Долго... Либо к новому году баны прекратятся, либо будут лететь ещё весь 2012. Чего думаю не произойдет. однако 600 тел это уже довольно много. При якобы 6-ти милионном населении ПВ, вряд ли больше половины реальные люди. Скорее Твины. Доползут пары к банов, и успокоятся)
Насчет разбана... Я тоже так думаю, что введут сумму. И вряд ли больше 500 голда. Или временный бан сроком на... скажем год. В конце концов, некоторые мои знакомые договаривались о разбане, когда бан вешали пожизненный без права выкупа)))

Thorn69
02.12.2011, 19:04
Полностью тебя поддерживаю :)
Добавлю к перечню еще один косяк-страж когда юзает мгновенный телепорт до цели в 70% случае застревает на том месте на которое портонулся и не может с него сойти.

lexsnd
02.12.2011, 19:08
1)Вылеты в ГД с ошибкой.
2)Не работа скилов феи при нажатии на иконку скила выше средней части иконки.
3)Застревание чаров в текстурах в данжах. Отказ возможности использования скилов.
4)Зависания атаки у оборотня при атаке в форме тигры - когда персонаж бьёт и игнорирует попытки игрока отбежать или применить иное действие.
5)Постоянно скачащий пинг.
6)Не соответствие перевода скилов и реального их действия.
7)Отдергивания в миру при попытке прыгнуть на не ровной поверхности. Самое явное при прыжке на голове НПС или какого нибуть другого материального обьекта с не идеально плоской поверхностью.

Вы требовали список актуальных багов, за которые могут забанить вообще-то) Представленное вами несколько не то.
Можете попробовать задать свои вопросы в блог продюсера, например.

По моей информации:
1) Знают, решают сами
2) Знают, отправлено разработчикам
3) n\a
4) n\a
5) лаги\зависания
6) Локализационные проблемы сюда (http://help.astrumnival.com/login_page.php)
7) не прыгайте выше своей головы))

RobiNBobiNBaR
02.12.2011, 19:08
Добавлю к перечню еще один косяк-страж когда юзает мгновенный телепорт до цели в 70% случае застревает на том месте на которое портонулся и не может с него сойти.

Та же проблема у синов в данжах часто случаеться. Видимо это работает антифлай-хак

Nesiem
02.12.2011, 19:19
И по вашему же нормально давать баны задним числом за то - что только у вас считается багом по невнятным причинам. Да игрок 75- не может открыть локацию сам, более того - в пати с 75- дверь открыть нельзя - однако множество квестов нельзя пройти без наличия определенного итема у ПЛа.
А получить этот итем невозможно при наличии в пати игроков 100 - и чего ? Чего такого то ? В игре не написано что пати должно быть всё время 75+ - в противном случае должен быть портующий НПС. Дверь открывается без стороннего ПО, (1)на китае это не было исправлено - как и на ПВИ - а следовательно - о этой игровой возможности известно всем более года во всем мире - правок не было следовательно багом это не считалось. С какого извеняюсь перепоя люди должны быть забанины только за то - что только у нас наши локализаторы - далёкие от игры люди вдруг посчитали игровым багом ? А когда народ из гуя трупами вылетал - это багами почему то не считалось не правилось - или когда данж деньги за вход отнимал и вышибал 1 из игроков рандомно с ошибкой клиента ? Что за невнятные аргументы ? Вы сочли багом игровой момент разрешенный на других серверах - обьявили это багом - и (2)побанили половину людей низачто задним числом - ваще нормально ? Если это баги ваша обязанность как минимум по хорошему привести список того - что конкретно вы сочли игровой ошибкой - потому как видите ли у нас ру оф и ваше понимания того что считать ошибкой отличается от того что считают ошибкой создатели игры и правообладатели других стран. Ну раз вы такие особенные - ошибки не правите - хотябы дать список - ваша работа ! Я понимаю что вы можете ткнуть меня носом в лицинзеонное соглашение - по которому вы можете сделать что хотите - почти у всех оно одинаковое - однако из всех стран и проектов - более скажу локализаторов всех стран - (3)настолько насрать на своих пользователей только вам. Так что ненадо пожалуйста разводить тут бравые демагогини - о том какие вы молодци.
Выделила наиболее интерестное.
1. Уже писалось не раз что руофф к пви или китаю отношения не имеет, это отдельный проект, равняться на него они не обязаны. И то что нет правок это не значит что багом не считалось. А вообще, помнится на пви банили за убийство на тп куба, давайте и у нас, уже предчувствую количество вони. Равняемся чо :D
2.Опять же, уже доказали одному что задним числом никого не банили, забанили использующих баг после новости.
3. Это Вы видать в ла2 никогда не играли. Там, забанили бы и задним числом, и всем было бы пофиг на ноющих. Да и любезно "вот это баг, ай-яй-яй" вряд ли кто тыкал.

magnolia7
02.12.2011, 19:21
Вы требовали список актуальных багов, за которые могут забанить вообще-то) Представленное вами несколько не то.

По моей информации:
1) Знают, решают сами
2) Знают, отправлено разработчикам
3) n\a
4) n\a
5) лаги\зависания
6) Локализационные проблемы сюда (http://help.astrumnival.com/login_page.php)
7) не прыгайте выше своей головы))

п.7 самый ценный

lexsnd
02.12.2011, 19:25
п.7 самый ценный

Спасибо, старался)

P.S. Интересно, а как же тогда банить банить, если не "задним числом" ? Предвидя будущее чтоли?)

Даже если Вася нарушил сегодня, то его заблокируют через некоторое время, т.е. уже задним числом)

Thorn69
02.12.2011, 19:26

Конечно не то-это баги которые вредят только игрокам,а не администрации,а значит
последней на них насрать,как и на самих игроков )))

Liveless_In_Night
02.12.2011, 19:27
И так далее.

Мы прекрасно знаем - что администрация может делать всё что захочет - не надо тыкать нас в это носом. Скорее мы должны показывать это как явный пример неуважительного отношения к игрокам. Вы пытаетесь показать нам же что впринципе вам плевать на нас ? Мы и так это уже знаем.

Прочитайте внимательно. Использование. Так же как например эксклюзивный поставщик мобильных телефонов может ПРОДАВАТЬ. При этом если мэйл поменяет программный код, на что мозгов разобраться не хватит, то потеряет очень много чего. Когда то выкладывали права локализатора. Так вот локализатор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В СУЩЕСТВУЮЩУЮ МЕХАНИКУ ИГРЫ. Что такое механика игры объяснять не буду. Долго это.

Тоесть обычные игроки настолько суровы что пока локализаторы не устраняют баги игры или ещё что то чего в игре уйма (хотябы даже перевода) - игроки должны выполнять вашу работу ? Сурово !

Вас никто не заставлял подписывать пользовательское соглашение, которое вы прочитали видимо только сейчас.

Правильно - ведь впринципе вы сами писали что вам плевать на опыт заруюежных коллег - у нас ру оф - и цитатой вышедобили написав что администрация игры может творить что захочет на своих серверах а пользователь не имеет в игре никаких прав.

PWI несколько отличен и от Китая. Теми же рейтами, теми же обновами и т. д. Я вполне понимаю в этом и позицию Мэйла. Обновы приходят к нам не с PWI, а от Китайцев. Вон люди уже писали, чего на ПВИ есть плохого и нехорошего, в отличие от руофа. И прямо скажем - не айс политика.

И по вашему же нормально давать баны задним числом за то - что только у вас считается багом по невнятным причинам. Да игрок 75- не может открыть локацию сам, более того - в пати с 75- дверь открыть нельзя - однако множество квестов нельзя пройти без наличия определенного итема у ПЛа.
А получить этот итем невозможно при наличии в пати игроков 100 - и чего ? Чего такого то ? В игре не написано что пати должно быть всё время 75+ - в противном случае должен быть портующий НПС. Дверь открывается без стороннего ПО, на китае это не было исправлено - как и на ПВИ - а следовательно - о этой игровой возможности известно всем более года во всем мире - правок не было следовательно багом это не считалось. С какого извеняюсь перепоя люди должны быть забанины только за то - что только у нас наши локализаторы - далёкие от игры люди вдруг посчитали игровым багом ? А когда народ из гуя трупами вылетал - это багами почему то не считалось не правилось - или когда данж деньги за вход отнимал и вышибал 1 из игроков рандомно с ошибкой клиента ? Что за невнятные аргументы ? Вы сочли багом игровой момент разрешенный на других серверах - обьявили это багом - и побанили половину людей низачто задним числом - ваще нормально ? Если это баги ваша обязанность как минимум по хорошему привести список того - что конкретно вы сочли игровой ошибкой - потому как видите ли у нас ру оф и ваше понимания того что считать ошибкой отличается от того что считают ошибкой создатели игры и правообладатели других стран. Ну раз вы такие особенные - ошибки не правите - хотябы дать список - ваша работа ! Я понимаю что вы можете ткнуть меня носом в лицинзеонное соглашение - по которому вы можете сделать что хотите - почти у всех оно одинаковое - однако из всех стран и проектов - более скажу локализаторов всех стран - настолько насрать на своих пользователей только вам. Так что ненадо пожалуйста разводить тут бравые демагогини - о том какие вы молодци.

Решение о баге выдали не вдруг и здрасьте. До этого мусолилась тема баг это или нет? На что Мэйл вместо самостоятельного решения спросил у Китайцев. Китайцы сказали - БАГ, ждите обновы для инея, а пока никто не набузил прикройте на профилактику. В принципе все обновы из Китая на руофе, следовательно если на Китае это не баг, то обнову на Иней выпускать было бы и незачем.

Я конечно отлично понимаю что влепить рид онли просто - потому как если кто то не прав и естественно никак оспорить свою правоту он не может - это самое простое решение. Обычно потом ещё какую нить гадость припишут - думают что от этого тому ково заблочили будет ещё обидней - ан нет. Но вы уже показали шедевр шедевров - но с таким количеством кидков игроков - думаю таких как я будет ещё минимум дофига =). Вы сами же уже (ну не конкретно вы) - писали что кач в инее до 85 внутриигровая ошибка. Щас когда хорошенько облажались уже понизили планку до 75 + - мне вот интересно сколько надо раз облажаться - чтобы наконец оставить игру в покое и заняться чем то полезным ? Например реальные баги поправить ? Вы говорите нету списка ? Да пожалуйста:

1)Вылеты в ГД с ошибкой.
2)Не работа скилов феи при нажатии на иконку скила выше средней части иконки.
3)Застревание чаров в текстурах в данжах. Отказ возможности использования скилов.
4)Зависания атаки у оборотня при атаке в форме тигры - когда персонаж бьёт и игнорирует попытки игрока отбежать или применить иное действие.
5)Постоянно скачащий пинг.
6)Не соответствие перевода скилов и реального их действия.
7)Отдергивания в миру при попытке прыгнуть на не ровной поверхности. Самое явное при прыжке на голове НПС или какого нибуть другого материального обьекта с не идеально плоской поверхностью.

Да похорошему если так взять то дофига всего. Нет же прикрыли иней - куча народу зажало там ? Это по вашему тоже нормально ? Даже нету точных сроков или указания игрокам что им делать если по вине доблестных читоборрцев ничего не сделавшие против правил люди в игру не могут зайти.

Молодци чё ... .

А ну да и всплывающие задним числом новости сроком в сутки тоже не могут не радовать =)

Прыгающий пинг это скорее проблемы провайдера, либо загруженности серва, либо отдельной локации или даже подлокации.
Вылеты в ГД. Так поубивайте все своих котов, дышать свободнее будет)
Не соответствие переводов скиллов. Попробуйте переведите сами)
По всем остальным пунктам согласен, но это не критические баги. Неприятные, но не критические. Ситуация с инеем, продлись она больше полугода активного багоюзания могла привести к потере интереса к игре в целом. Это я вам как ветеран игр говорю.
Насчет прикрытия инея уже не раз говорилось. Нефиг бросать персов где не нужно. Люди хоть раз застревавшие в гуе на 2 и больше дней прекрасно об этом знают. Остальные как минимум слышали. Во вторых новость о профилактике в мире была за час, на форуме итого больше. Вам СМС должны были прислать с извещением? Смотрите сами. При хлорной аварии например, вас даже заранее не предупредят. Максимум минут за 20 до падения облака. А если вы это сообщение профукаете, то виноваты все равно будете вы. Предупреждали всех а вы не увидели, не услышали.

Liveless_In_Night
02.12.2011, 19:30
Да естественно госпади. Просто наивные читатели форума некоторые тут спорят - не понимая как тут из народа деньги попросту вышибают. Вот за кого реально обидно то.

Я играю вообще без доната. И знал практически все баги после полугода игры. И не лезу. Ни одного бана за 3 года. А вы говорите, вышибают)))

Thorn69
02.12.2011, 19:33
Liveless_In_Night это олицетворение логики и взглядов администрации )))

Nesiem
02.12.2011, 19:36
Liveless_In_Night это олицетворение логики и взглядов администрации )))
Скорее просто человек с наличием серого вещества:rolleyes:

lexsnd
02.12.2011, 19:37
Я играю вообще без доната. И знал практически все баги после полугода игры. И не лезу. Ни одного бана за 3 года. А вы говорите, вышибают)))

Интересно, что будут говорить такие "провидцы", если вернут как в старые добрые времена отсутствие досрочной разблокировки как таковой?) Какие смертные грехи еще будут пытаться повесить на Администрацию?) Хотя не сомневаюсь, что-нибудь да придумают) Велика Россия-Матушка на светлые умы...)

P.S. Хотя персонажи забанены без разбана, за какой разбан денег вымогают то?) За 30-дневный аккаунта?)
Да а кто заставляет платить то) Сидите, сидите (с) И.В. Сталин

Serves
02.12.2011, 19:38
[QUOTE=Perfect_World;5587417]
Напоминаем, что открыть подземелье могут только персонажи 85 уровня или выше, но первые задания, связанные с этой локацией, получают уже на 75 уровне. Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.

[QUOTE=Perfect_World;5587417]

Посчитали.... Не плохо устроились, отменили бы сразу этот квест, а то такое чувство, что это специально раздуто. Особенно если вспомнить про две волны банов, даже сама фраза звучит нелепо, хоитет забанить забаньте всех, а то аж 2 волны или это с расчётом на "повторение - мать учения"?

Skimberly
02.12.2011, 19:43
Всё, больше не буду ругатся XD

Alloniya
02.12.2011, 19:49
Откуда вас таких рожают.

msDrozD
02.12.2011, 19:59
Подскажите 84 лвлу можна пойти в иний ? не забанят ли за ето ? Очень нада узнать, ато стремно както идти) зарание спасиба.

Beelzebuth
02.12.2011, 20:04
Подскажите 84 лвлу можна пойти в иний ? не забанят ли за ето ? Очень нада узнать, ато стремно както идти) зарание спасиба.

ни можно, иней закрыт... а когда откроют будет можно

msDrozD
02.12.2011, 20:08
ни можно, иней закрыт... а когда откроют будет можно

тоисть всетаки 84тому лвлу мона в Иний ? да и когда его откроют то ?

Beelzebuth
02.12.2011, 20:18
тоисть всетаки 84тому лвлу мона в Иний ? да и когда его откроют то ?

можно 75+ -_- когда открою фз, как будет заплатка на баги иней)

magnolia7
02.12.2011, 20:35
Интересно, что будут говорить такие "провидцы", если вернут как в старые добрые времена отсутствие досрочной разблокировки как таковой?) Какие смертные грехи еще будут пытаться повесить на Администрацию?) Хотя не сомневаюсь, что-нибудь да придумают) Велика Россия-Матушка на светлые умы...)

P.S. Хотя персонажи забанены без разбана, за какой разбан денег вымогают то?) За 30-дневный аккаунта?)
Да а кто заставляет платить то) Сидите, сидите (с) И.В. Сталин

Светлый луч надежды в паре многозначных слов ;)

BleskTeam
02.12.2011, 20:48
Будет список 2рой волны банов?

Beelzebuth
02.12.2011, 20:52
Будет список 2рой волны банов?

был уже )10 раз был)

BleskTeam
02.12.2011, 20:56
был уже )10 раз был)

Не вижу (10 символов.)

magnolia7