Просмотр полной версии : Процион ТВ 25.11.11-27.11.11
На мой взгляд будет интересным гвг между Amalgama и Eternal
Insolent получил дабл, инетерсно на кого они выйдут?
Lacrimosa отбивается от VINTAGE, составы обоих ги не знаю, недавно тока вернулся на сервер, но возможно тоже гвг обещает им пофаниться
У Инсолента два дабла, если не путаю. Центы + Альянс и Джас + Вишня. В случае с Джас+Вишня мне кажется, что на ГО инсы не выйдут, а пойдут дефить вишен. Кто что думает? :)
Tropos777
24.11.2011, 21:48
Изолента во главе с бичей просирает город за 6-20 минут.
Винтаж бъет лакримосу.
Жаль бича в бане, а то было-бы забавно посмеятся над его пророчествами развала джасу.
Клан сыпится, а он себе круг поднимает. Красавец!
reptilii04092010
24.11.2011, 22:22
У Инсолента два дабла, если не путаю. Центы + Альянс и Джас + Вишня. В случае с Джас+Вишня мне кажется, что на ГО инсы не выйдут, а пойдут дефить вишен. Кто что думает? :)
ну союз между ними заключен, возможно договорятся - вишня подождёт.
хотя мне кажется маловероятным этот вариант, скорее всего будет именно так, как ты сказала:(
ну союз между ними заключен, возможно договорятся - вишня подождёт.
хотя мне кажется маловероятным этот вариант, скорее всего будет именно так, как ты сказала:(
Союз между инсами и вишней? Я что-то пропустила или мы играем на разных серверах? О_О
albert19982506
24.11.2011, 22:50
Изолента во главе с бичей просирает город за 6-20 минут.
Жаль бича в бане,
я его час назад видел на ЗГД Оо
Tropos777
24.11.2011, 22:52
я его час назад видел на ЗГД Оо
В игре-то он выкупился.:D
А на форуме до сих пор в бане.
Только по этому мы не видим его сказок, про то, что все идет по плану...
И вроде как джасу совсем чуть-чуть осталось.:D
BleskTeam
24.11.2011, 22:55
Союз между инсами и вишней? Я что-то пропустила или мы играем на разных серверах? О_О
Как бы да с утра было именно так сейчас нз )
albert19982506
24.11.2011, 22:58
В игре-то он выкупился.:D
А на форуме до сих пор в бане.
Только по этому мы не видим его сказок, про то, что все идет по плану...
И вроде как джасу совсем чуть-чуть осталось.:D
Фих с ним...
Скок уже на 79 заработал?)
Как бы да с утра было именно так сейчас нз )
А, ну ок. Просто на сайте инсов про это не сказано. На нашем тоже не видела О_о
reptilii04092010
24.11.2011, 23:07
ежемесячно союзы и вары в в клане надо обновлять. об этом делается сообщение в мир.
вот в мире я видел сообщение про союз.
ежемесячно союзы и вары в в клане надо обновлять. об этом делается сообщение в мир.
вот в мире я видел сообщение про союз.
Видимо с акой вишни союз ещё не успели заключить, хотя следует в принципе.
У нас в союзах только основа :) На замесах вечно боюсь задеть инсов "саранчой", блин.
reptilii04092010
25.11.2011, 00:30
Видимо с акой вишни союз ещё не успели заключить, хотя следует в принципе.
У нас в союзах только основа :) На замесах вечно боюсь задеть инсов "саранчой", блин.
;)ну у вишенок с лентой отношения интересные, так что никто не удивится;)
;)ну у вишенок с лентой отношения интересные, так что никто не удивится;)
Возможно и не удивятся, но это не поможет выиграть замес.
К тому же может стать поводом, чтобы меня кикнуть, благо желающих это сделать хватает :)
bossuasiliy
25.11.2011, 08:24
инсы сдадут терру это 90%,они ждали ,пока джас возьмет ГО
reptilii04092010
25.11.2011, 09:46
:(а зачем они ждали? мы же вроде окружили ГО, ставить на него не смогут.
в 6 кат ленте точно ничего не светит на гвг:rolleyes:
Tropos777
25.11.2011, 10:28
Ждали потому что все это очень хитрый план. Вы думаете инсолент просто так просирает так быстро?
Бича ведь стратег, он просто хочет усыпить бдительность джаса.
Все под контролем.
reptilii04092010
25.11.2011, 10:40
Ждали потому что все это очень хитрый план. Вы думаете инсолент просто так просирает так быстро?
Бича ведь стратег, он просто хочет усыпить бдительность джаса.
Все под контролем.
теперь понятен твой план по просиранию полкарты:spy:
п.с. не ударжался((
bossuasiliy
25.11.2011, 14:21
:(а зачем они ждали? мы же вроде окружили ГО, ставить на него не смогут.
в 6 кат ленте точно ничего не светит на гвг:rolleyes:
2 недели назад я писал,что джас может привязать вишню к порту,и чтоб этого не произошло инсы забрали порт себе
ситуация повторяется вновь ставка вишни на инсов,вновь на терру рядом с джасом ,но уже без порта.
Если это было бы просто гвг ,то логична была б ставка на порт,но мы имеем то, что имеем
bossuasiliy
25.11.2011, 14:27
ну и это мож мне кто обьяснит где юмор?
Винтик + Пружинка =... Гаечка родится!смеющийся смайлик(с)Ладонка
Tropos777
25.11.2011, 14:43
2 недели назад я писал,что джас может привязать вишню к порту,и чтоб этого не произошло инсы забрали порт себе
ситуация повторяется вновь ставка вишни на инсов,вновь на терру рядом с джасом ,но уже без порта.
Если это было бы просто гвг ,то логична была б ставка на порт,но мы имеем то, что имеем
Это как джас привязал бы вишню? И главное зачем?
bossuasiliy
25.11.2011, 14:51
Это как джас привязал бы вишню? И главное зачем?
ну например вишня забирает 33 терру у инсов(терра граничит с террами джаса),джас начинает ставить на вишню дабы отодвинуть её от города(в данном случае ГО),чтоб была возможность проиграть терру вишне в случае дабла(вишня+изо),но на следующей неделе не получить атаку от вишни в 6 кат
ну так вот 2 недели назад ,если бы вишня забрала терру,то джас отодвинул бы их к порту и привязал к порту,чтоб это было подальше от ГИ,т.к. для инсолент это основная цель
ну вот в принципе и все
Tropos777
25.11.2011, 15:06
ну например вишня забирает 33 терру у инсов(терра граничит с террами джаса),джас начинает ставить на вишню дабы отодвинуть её от города(в данном случае ГО),чтоб была возможность проиграть терру вишне в случае дабла(вишня+изо),но на следующей неделе не получить атаку от вишни в 6 кат
ну так вот 2 недели назад ,если бы вишня забрала терру,то джас отодвинул бы их к порту и привязал к порту,чтоб это было подальше от ГИ,т.к. для инсолент это основная цель
ну вот в принципе и все
А иснолент думаешь не смогли бы вишню отвязать?
bossuasiliy
25.11.2011, 15:08
смогли бы ,но факт остается фактом,если это боевое гвг ,То почему не на порт?
bossuasiliy
25.11.2011, 15:18
короч заипался я думать и гадать ,придет вечер увидем
Tropos777
25.11.2011, 15:21
смогли бы ,но факт остается фактом,если это боевое гвг ,То почему не на порт?
Что-бы попасть в дабл, очевидно-же.
^_^ жду с нетерпением гвг с Тырналами
metrAnom
25.11.2011, 18:49
Ух ты, как оригинально нас называют в Амальгаме! Классно придумала! :up:
metrAnom
25.11.2011, 20:24
Не за что ;) Ты просто умничка, действительно :up:
bossuasiliy
25.11.2011, 20:47
вот почему -то я даже не удивлен проигрышем инсов вишне
Хазя не обижайся, все будет хорошо )
reptilii04092010
25.11.2011, 21:49
колитесь, как гвг прошло то?
Kelebrimbor
25.11.2011, 23:00
нет такого слова "выйграл" в русском языке.
вот почему -то я даже не удивлен проигрышем инсов вишне
к.о. намекает,что на вишен не выходили
колитесь, как гвг прошло то?
рашили,проиграли,но на вашем было 1,2кк... 6 кат педалят(
Извиняюсь за ошибку))
Выиграл*
суть то не меняется :D
где вы такого дауна откопали :D
^_^ жду с нетерпением гвг с Тырналами
http://4.bp.blogspot.com/_zijS_JTzCZw/Smhqb_2uNsI/AAAAAAAAAA4/Yx9jBFedd7Y/s320/facepalm-cat.jpg
AKELLA_MVD
26.11.2011, 02:24
1. тут вчера - сегодня сделал неприятное открытие в себе, ранее заходя в игру всегда первым делом смотрел карту, когда ГВГ..... В эти дни вспомнил о ГВГ только в момент начала боев и глянул. Очччень неприятное открытия я обнаружил в себе.
2. По поводу "они ждали ,пока джас возьмет ГО" с полной откровенностью могу сказать, ни чего "они" не ждали, не было необходимости. И ГО не повод к активным действиям, повод был ранее, когда 2-ю - 3-ю теру слили, вот тогда был повод задуматься. А сейчас уже констатация факта. По этому "они ждали" скорее от некомпетентности и в недостатке информации сказано, или забыли включить аналитическую извилину. Сорри, если обидел не взначай.
AKELLA_MVD
26.11.2011, 02:26
Опять же говорю, для того, что бы делать такие "сногСШИБАТЕЛЬНЫЕ" выводы, включите разум или раздобудьте информацию хотя бы близко напоминающую правду. Не стоит делать умное лицо и молоть ересь. Не стоит, право дело....
AKELLA_MVD
26.11.2011, 02:27
ну вот в принципе и все
стратЭЭЭг однако)))
AKELLA_MVD
26.11.2011, 02:29
Что-бы попасть в дабл, очевидно-же.
Рома,
сразу видно что ты был руководителем клана играющим в ГВГ. Вот это верное и единственно правильное мнение по поводу ставок Инсолент-Вишня. В отличии от предыдущего оратора.
reptilii04092010
26.11.2011, 14:30
мда-а-а-а. совсем чего то гвг не ахти.
на одну вишенку надежда, у ленты по ощущениям руки опустились((
Tropos777
26.11.2011, 15:51
не уверен, не говори :)
Факты вещь упрямая.:D
Tropos777
26.11.2011, 18:15
Гвг вы проигрываете все быстрее.
bossuasiliy
26.11.2011, 20:36
Как?как?как? как винтаж смог выирать у самого трунагибаторского клана серва?
по сравнению со вчера, гвг продлилось в 4 раза больше, но тем не менее вчера, гвг было эффективнее сегодняшнего.
идеальные гвг это 6-30 минут, не более.
как прошло гвг с Amalgama и Eternal...?
Tropos777
27.11.2011, 00:01
по сравнению со вчера, гвг продлилось в 4 раза больше, но тем не менее вчера, гвг было эффективнее сегодняшнего.
идеальные гвг это 6-30 минут, не более.
Шести-минутное гвг идеально? Вот уж сомневаюсь.:D
Все к тому идет, но идеальным такое гвг назвать язык не поворачивается.
И потом, если-бы ваши гвг заканчивались с переменным успехом, то можно было-бы о чем-то говорить... но сейчас...
для каждого идеал разный, для меня идеальные - орионовские гвг, фулл зерг, кто дошел и закрепился, тот и победил, зачем переходить в макро.
пока да, но посмотрим, что будет через пару месяцев.
imprecatio
27.11.2011, 03:10
для каждого идеал разный, для меня идеальные - орионовские гвг, фулл зерг, кто дошел и закрепился, тот и победил, зачем переходить в макро.
пока да, но посмотрим, что будет через пару месяцев.
Они просто играют по-другому... Сдох, с респа сразу почесал в замок врага... В дефе не помогают. Если грамотно оценить вражескую атаку, то отбить фулл-зерг можно спокойно... Китайцы со столбиками привязки, наверное, не совсем дураки... А орионовцы просто не заморачиваются. Возможно, кто-то когда-то так сделал несколько раз удачно - вот и действуют по инерции.
AKELLA_MVD
27.11.2011, 11:09
...... Возможно, кто-то когда-то так сделал несколько раз удачно - вот и действуют по инерции.
Вот, по-моему, в мною выделенных, твоих словах и есть вся "соль перца". Именно "по инерции" и без желания что либо поменять, любые попытки в смене все равно приводят к старой доброй "инерции" привычке другими словами. Ты не боялся менять, угробив на это кучу своих и чу**х нервов, этим самым помог, своим более грамотным ГВГ-стратегам, и результат на лицо. Возможно то, как ты этого добивался и стоило того, но "укатывать" людей катком, словно те мусор..... Впрочем в твоем случае - ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА. Гитлер то же всю Европу подмял и пол СССР, получится ли у тебя до конца или нет задуманное, вот об этом помоему и толкует daggah
reptilii04092010
27.11.2011, 11:37
Вот, по-моему, в мною выделенных, твоих словах и есть вся "соль перца". Именно "по инерции" и без желания что либо поменять, любые попытки в смене все равно приводят к старой доброй "инерции" привычке другими словами. Ты не боялся менять, угробив на это кучу своих и чу**х нервов, этим самым помог, своим более грамотным ГВГ-стратегам, и результат на лицо. Возможно то, как ты этого добивался и стоило того, но "укатывать" людей катком, словно те мусор..... Впрочем в твоем случае - ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА. Гитлер то же всю Европу подмял и пол СССР, получится ли у тебя до конца или нет задуманное, вот об этом помоему и толкует daggah
:spy::spy:попугай акелла. одно и то же пост за постом:spy::spy:
все о разном, только акелла одно и то же разными словами пост за постом.:spy:
уже мы сами давно признали, что мы секта, где ежедневно промывают мозги и способная ради достижения своей цели на все-кикнуть человека, ограбить старушку и т.д.:spy:
так чего же это раз за разом это опять мусолить?:spy:
отвлекись хоть чуть чуть, в игре и кроме джаса можно найти что то интересное
AKELLA_MVD
27.11.2011, 11:47
А мне доставляет удовольстве говорить, что вы сектанты с промытыми мозгами ))))))
Ты удовольствие в ином ищешь, я в своем))) Не лишай ребенка сладкого))
Даже ваше признание, не делает мою конфетку горше))))