Просмотр полной версии : Дуэли
Люди -подскажите плиз!!! Узнал что при дуэлях нельзя пользоваться снадобьями для пополнения HP - это правда ??? И есть ли вообще правила дуэлей ???
murlykot
23.10.2008, 09:01
И есть ли вообще правила дуэлей ???
Правил нет, есть понятия. Они разные. Не лечиться в процессе дуэли - одно из наиболее частых, поскольку при этом теряется смысл дуэли. Но есть ли он, когда 15-й лвл вызывает 5-го - **.
Когда дуэль кидают под сильного моба вместо пати, начинаешь понимать ценность ПК. :)
Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.
Но с точки зрения этической - зачастую банки имеют разный кпд для разных билдов разных классов.
Отчасти - это компенсируется классовыми способностями. Отчасти - направленностью билда (если быть более точным - соотношением защита/нападение).
Как уже неоднократно было сказано - классы в ПВ неплохо сбалансированы. Настолько неплохо, что на каждый болт с обратной резьбой всегда найдется свой лабиринт.
Вот только одно "но". Для того, чтобы за 30 секунд восстановить себе полное хп (интовые билды, например) - надо всего-навсего уметь нажать одну конкретную кнопочку с биндом на банку.
А для того, чтобы атаке в лоб противопоставить правильно выстроенную логику защиты и контратаки - необходимо хорошо знать как свой класс, так и - класс противника.
Ведь всегда проще обвинить противника в нечестности, чем прочитать с полдюжины мануалов.
farvater
23.10.2008, 15:24
Вчера вот столкнулся с одним интересным дуэлянтом, сам кинул мне дуэль стали бить, и почти добил его, когда он прыг и за черту города с ускорением побег, как завершить дуэль я к сожалдению не знаю, если противник улетел.
Но, он вернулся когда ХП восстановилось и был побежден, на этот раз убежать не смог(Ибо стан)
Кто знает как закончить дуэль без самого сражения собственно?
P.S. Иногда вижу надписи .....не согласны с результатом дуэли, каким образом они не соглашаются?!
sonya711
23.10.2008, 15:40
Как я понимаю, отменит дуэль можно просто разбежавшись в разные стороны. У меня была дуэлль с персонажем более высокого уровня, когда моя ХП уменьшилась наполовину, а его-на десятую часть, я просто отбежал с воплями "СДАЮСЬ!!!":)Дуэль прекратилась и появилась надпись о "...несогласны с результатами..."
farvater
23.10.2008, 15:45
sonya711, дело в том, что тот парень убежал от меня за пределы видимости(у меня она не сильно большая конечно, но все же) и дуэль не прекратилась. Может есть кнопка какая?
Значит, недостаточно убежал %) "Несогласен с результатами" - это именно отдалиться от врага. Можно не по горизонтали, а по вертикали (с обрыва спрыгнуть, к примеру, или вверх улететь).
Хирки в дуэли не используются, а "хорошим тоном" дуэли считается также не использовать банки и прочие аптекарские штуки. Можно использовать скиллы персонажа, восстанавливающие хп/мп.
farvater
23.10.2008, 17:11
ChezaRe, спасибо буду знать))А то развелось кривых дуэлянтов....
P.S. Я однажды в дуэли заюзал будду, и мой противник сказал, что меня жрец похилил и так мол нечестно, еле убедил, что это мой скилл)))
Amanalyre
23.10.2008, 17:19
Я качала разок твинка.. бегал между 4-6ми уровнями чар один.. Предлагал всем дуэли.. ради прикола глянула шмот. Он утверждал, что 4го ( ну или 6го, не суть). А на самом висит украшение для 14го.. Ага)) И он еще меня убеждал, что не слон) *в смысле, не 14 )))*
Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.
Простите нупский вопрос: а КАК их не использовать?
Ведь надетые хирки невозможно снять.
Можно как-то отключить их действие?
Заинтересовалась, потому что изредка возникало желание побегать без уже надетых хирок, например, по ресам с зеленых, нафига их там тратить, даже если мана упадет до 10% ни один моб не сможет убить. Переходишь на колошмаченье руками по башке до полного восстановления и все. :o
Простите нупский вопрос: а КАК их не использовать?...
Будешь колошматить монстров руками - разоришся на ремонте :-) со временем :-))
Хирки во время дуэли просто не срабатывают. Отключить их самому / самой - нельзя.
asterblin
24.10.2008, 06:21
кстати, о том что во время дуэли не работают хирки - надо знать всем, видел я двух дуэлянтов, которые стали смертельными врагами из-за того, что оба не знали о том, что хирка в дуэли не пашет, я смотрел экипировку - хирок у обоих не было)))))))
DayWalker
24.10.2008, 06:29
Наличие хирки у противника при просмотре его вещей просто не показывается.
asterblin
24.10.2008, 06:33
хмм.... не знал....проверю....
Armarien
25.10.2008, 00:03
Конечно я не могу утверждать стопроцентно, в конце концов мой левел только 40, но по-моему дуэль не доработана. Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее. Все что можно сделать это лишь путем серого вещества продумать так, чтоб оказаться первым. Но это не защита, а уж тем более не контратака) вам просто нравится так думать;) вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
В смысле дуэли не доработаны? %)
Чего там дорабатывать, простите? Дуэль - всего лишь безопасная возможность потестировать дамаг и скиллы на противнике. Учитывая количество всяких плюшек, которые пашут в дуэли/не пашут в ПвП и наоборот, дуэль очень далека от реальной жизни. Так, развлечение.
...кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки"
По-моему очередность применения скиллов играет заметную роль, нет? И очередность для каждого класса должна быть индивидуальной. В идеале она должна даже учитывать экипировку противника.
...Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает.
Автор, видимо, жрец. По идее, воины должны проигрывать магическим классам за счет низкого магического дефенса. Ну и, конечно, стоять и обмениваться ударами могут только воины и оборотни. Все остальные во время дуэли активно двигаются.
...пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
Сходи на ветку жрецов в форуме, там ПвП должно активно обсуждаться. Если что - > Об игре > Классы персонажей > Сиды > Жрец :)
Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком.
Лучником танки выносятся нормально в дуэли даже если танк выше по левелу. Главное не подпускать его к себе, юзать стан и парализ, отбегать, а пока он стоит бить металл-скилами. Если и догонит, то не факт что попадёт по тебе))) С воинами как-то дуэлился реже, но тоже убиваются. Другое дело бить танков и воинов в пвп, там уже работет хирка и поэтому нужно успеть убить за время отката хирки, что более проблемно.
valeron97
26.10.2008, 18:54
правил никаких делай что хочеш делай тока смысла нет зелья пить и тд а хирки в дуели не работают
violetshroom
26.10.2008, 21:22
как и в случае с пк, дуэлиться ко мне в основном лезут персы на 20 уровней выше меня..
murlykot
26.10.2008, 23:05
Автор, видимо, жрец.
А почему сразу жрец? Преграда из перьев быстро переводит рукопашную в иную плоскость, а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана наводят на мысль, что +5 уровней жрецу многовато будет. Я уж не говорю о том, что жрец всегда оббафан по последнему доступному уровню.
Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее.
Глупость. Поверьте присту 70+. Каждый бой - уникален и индивидуален. Каждый скилл подбирается под конкретного врага. Даже бой с друлем с зайцем серьезно отличается от боя с друлем с медвежонком, не говоря уже о разнице классов.
Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком.
Снова глупость. Ваша статистика не объективна. Неопытные вары складываются даже от интового приста. Опытные - в 50 случаях из ста. А учитывая мои кривые руки - я более чем уверен, что объективно, для варов все гораздо хуже, чем это видится мне )
С оборами - согласен, все несколько сложнее. Однако, победа приста над обором своего уровня - не редкость, хочу заметить. Из личного опыта - к моменту моего поражения обор, как правило, имеет меньше трети изначальных ХП. Учитывая, опять же - кривизну моих рук - все опять же не так хорошо, для оборов, как им хотелось бы.
а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана
Лучше дождаться сна и парализа, чем тратить дух на "ветер". ИМХО.
Вобще, если автор действительно играет пристом - хотелось бы обратить его внимание на одно метко подмеченное обстоятельство:
"Для жреца есть ПвП ДО сна и парализа, и есть - ПОСЛЕ".
ЗЫ. Так, к сведению. Прист вобще создан не для ПвП. Да, согласен, в ПвП - он весьма неплох. Но сила приста - в саппорте.
Vikolasa
27.10.2008, 07:21
Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)
Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)
Вот о чем я и говорю. Без правильно выстроеннной логики атака/защита - Вас, танка, будут складывать даже друли без пета, на 5 уровней ниже )))
Vikolasa
27.10.2008, 08:01
dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)
Пока танк медленно об меня убивается (дамажит где то по 150), кастую Порождения земли (шанс парализации 75%). Если парализует - замечательно. Не парализует - фиг с ним, за 15 секунд успеваю сносить всё ХП танчика.
Особенно меня радует, когда обормоты запускают Армагеддон...Из за шипов+условия этого скила (урон за счет потери ХП) снимается сразу 2/3 жизни...И добить уже ничего не стоит))) Вот и стоит тигренок перед хрупкой девушкой пониже лвлом после дуэли и не понимает, в чем дело)))
partosxp
27.10.2008, 08:19
Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
*** трудно накидать на себя регена -> вспышка -> кил? ни у одного класа недостаточно дпса что бы пробить хил приста на этих лвлах,перманентт стана тоже нет ,а парочку можно пережить. на 30-50 жрецом в дуэли выносится всё что не может убить его с двух ударов...
zara5m910
27.10.2008, 08:40
dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК :) грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней ;)
Vikolasa
27.10.2008, 08:47
zara5m910, речь идет о дуэлях. В дуэлях хирки не работают.
zara5m910
27.10.2008, 08:50
Хе, как-то спросоня не додумался прочитать название топика :D
Но все-равно, имха нет уникальных боев, в дуэлях криты решают ;)
Cjnybrjd
27.10.2008, 09:33
я смотрю все друли такие умные ну просто жуть, а никто из вас не думает что у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
Так с этой черепашкой обормота ну очень проблемно сложить. Особенно если он пряморукий и не кастует скилы использующие ХР в дуэли.
dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)
Ну, начнем с того, что ваш "барьер из шипов" - действует только 15 секунд, а откат у него - 30 секунд. Только неопытный, невнимательный, или просто - не совсем здоровый боец полезет в эту мясорубку голыми руками. Итого, если к моменту окончания "барьера" боец не находится под действием ограничивающих действия скилов, и у него уже не кончается хп - то у него есть целых 15 секунд на снос хп друлю )
При том, что даже мной, интовым саппортным пристом, не слишком опытный друль моего уровня в человекоформе под дебафом сносится за две-три стрелки, даже без вспышки.
А вот процесс сохранения мобильности и здоровья, в течении 15 секунд - это уже вопрос правильного дефа )
А если учесть, что "барьер" использует 2 чи - возможность его повторного использования - вобще вызывает у меня, например, серьезные сомнения, по крайней мере - до получения друидом 3чи. )
dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК :) грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней ;)
То есть процесс перебивания хирки - дело исключительно долгого пинания? Пинаем, пока хирка не прогорит, и надеясь на то, что наш оппонент не поставит новую - добиваем?
Вобще, даже процесс прожигания хирки и подгон нюков под время ее (хирки) отката - уже вопрос осмысления и правильного чередования скилов. При этом, для каждого класса - своя последовательность. А если учитывать, что за это время надо еще успевать (для жреца, к примеру) хилиться, дебафать, сохранять дистанцию - то процесс сноса хирки видится мне совсем не таким прямолинейным, как вы его пытаетесь представить.
у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
Так с этой черепашкой обормота ну очень проблемно сложить. Особенно если он пряморукий и не кастует скилы использующие ХР в дуэли.
Кстати да. Совсем забыл отметить это досадное обстоятельство )
Так что, как видите - не существует универсальных методик для противостояния другому думающему существу.
И даже на хай-лвлах, когда уже все скилы противников изучены, возможности - исследованы, а последовательность действий отточена до автоматизма - все равно остаются те самые мерзкие проценты на срабатывание скила, которые не позволят вам накинуть стан и после 10 попаданий, которые снимут ваш паралич после 2 секунд действия, и которые так или иначе - все равно каждый раз заставляют вас приспосабливаться, изменять свои алгоритмы под условия реальности.
murlykot
27.10.2008, 10:40
Так что, как видите - не существует универсальных методик для противостояния другому думающему существу.
+стопицот
И это, собственно, подводит черту под осмысленной дискуссией. При столкновении думающих противников получается интересное состязание на знание скиллов - своих и противника. Если же оппонент считает, что "все сводится к тупому колошмату ", то вам перепал кусок мяса. Умеете готовить - добро пожаловать за стол, кушать подано.
Полностью согласен с dhcpd, пробовал дуэли и разные скилы. С лучниками и друидами не так интересна дуэль, как с оборотнями, воинами и пристами. У оборотней черепашка портит все настроение :). Я маг 62+ полуинтовый :), если без черепахи то в 30-40% я укладываю спать оборотня 64лвл, но под сутрой, иначе он меня. С пристом моего и выше уровня тактику не выработал :(, убивают меня. Жду 89 и третьей чи, вот тогда будет интересней :). В общем под каждого игрока дуэль индивидуальна. Недавно с одним лучником бился - так там было 50 на 50 - кто раньше успеет нажать кнопки, тот и выиграл. У многих бывают очень интересные комбинации скилов. Жаль что у мага сутра требует 2 чи:))
В общем желаю спорящим просто заняться практикой дуэлей и убедиться, что много игроков способны преподнести сюрприз. Я раза 4 макро под оборотня переделывал что бы уложить его 7,5кНР, а с другим не прошло :)...
ballista
01.11.2008, 12:10
Подскажите есть ли правила дуэли?
Можно чтобы другой игрок лечил тебя во время дуэли? По правилам это дуэли или нет?
О правилах договариваются заранее, и банки лопать и порошки нямкать не запрещается. Недавно дуэлился с обормотом моего лвл и мы кушали с ним все, что только можно. Бой был красивым и достаточно долгим, тем неменее мы с ним заслужили аплодисменты наблюдающих, и слова "красиво дрались" =)
P.S. Все же он победил. 1к хп осталось у него.
Ballista
А вот третье лицо во время дуэли это скорее помеха, вот такого быть недолжно.
MegoNybka
07.11.2008, 08:40
Конечно я не могу утверждать стопроцентно, в конце концов мой левел только 40, но по-моему дуэль не доработана. Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее. Все что можно сделать это лишь путем серого вещества продумать так, чтоб оказаться первым. Но это не защита, а уж тем более не контратака) вам просто нравится так думать;) вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
про какого именно танка мы говорим ? Оборотка или война
у меня воин 37+ дуэль с магом 40, итог: я лег с 1 скилла, ибо защита от физ 2500-3000 зато маг деф 575, при условии что у меня 2000хп, он мне сносил по 600 одной только печатью огня!!! у него 1800хп, за удар макс 150-200 и то с критом, если вообще смогу попасть
знаешь как 2 Жреца пкашили ? 2 война на таких же условиях ничего не сделают, ибо не могут хилл воскрешение и бафф друг друга
с друлями дела обстаят подругому, если напароться на пета и сначало только его то 100% ничего не сделаешь, вот если сразу на друля, да и то друли не лыком шиты!!!
MegoNybka
07.11.2008, 08:44
ну а правило дуэли действительно устанавливают дуэлянты....
хотя 20 лвл тыкающий дуэль но перса 10 лвла, вряд ли будет думать о хирках бутыльках и прочем, там главное забить и показать что ты мега крут и никто с тобой не справится
я же на дуэли даже профф хилл скиллы не использовал, в крайних случаях, при условии применения таковых соперником
=)не понимаю смысла в дуэлях)))надо пкшить+)
Народ, я тож обора примерно своего лвла валил возле 19 данжа. Он сам предложил для фана))) Наши лвлы нубские были, около 40+. У меня после дуэли половина хп еще оставалась. Я вар-топор. Когда я у него спросил, почему он так быстро сливается, получил ответ **. Так что лвл и скилы это хня, сами понимаете (судя по написанному), что все от прямоты рук зависит.
В дуэли очень сильная друля .... и прист и вар за счет своих илов )
Канешно еси непользоватса химией )
MyaoMyao
02.04.2009, 17:58
В дуэли жрец почти всегда перья использует х)))
Они 80% урона кушают на 10 лвле XD
Вот это зло,ну еще лучше самохил не использовать,покажет всю трусость.
Hotaruko1
02.04.2009, 18:26
Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней.
Ну это вы зря, друид вполне спокойно убивает (проверено ареной) танка на пять лвл ниже себя. Жрецы также благополучно могут убить танка на 1-2 лвл выше себя, несколько раз "молитвы" перед боем и вперед
Orangeman395
02.04.2009, 20:32
Сделать какие-то правила в дуэли было бы наверно хорошо.Ну типо без банок и "отступления". А то бегаешь за дуелянтом по гд ,и как то невесело получецца)
X-delete
02.04.2009, 20:42
Сделать какие-то правила в дуэли было бы наверно хорошо.Ну типо без банок и "отступления". А то бегаешь за дуелянтом по гд ,и как то невесело получецца)
Согласен сделать ограничения на бег и ХП банки) МП всегда считал и считаю можно и нужно юзать)
люди в дуелях хирка не работает
Ну это вы зря, друид вполне спокойно убивает (проверено ареной) танка на пять лвл ниже себя.
Ну это вы зря,друид вполне спокойно убивает танка на 10 лвлов выше себя,на арене;)
MaDCaT555
02.04.2009, 22:11
Я непонимаю зачем в этой игре ПвП никаких бонусов недает хоть бы опыта чучуть
Согласен сделать ограничения на бег и ХП банки) МП всегда считал и считаю можно и нужно юзать)
Бег вокруг противника или от? уточните.
Те, кто использет дьняки не пойдут в рукопашную.
Orangeman395
05.04.2009, 11:58
Бег вокруг противника или от? уточните.
Те, кто использет дьняки не пойдут в рукопашную.
бег всмысле от.Дьняки? пожайлуста уточните)
Kopetan4egX
11.06.2009, 18:04
есть от дуэлей хоть какой-либо прок? ну типа репы, опыта, духа, еще может чего-то? и если нет то тогда нафига постоянно бегают и предлагают дуэли тем кто ниже тебя?
лично меня один раз так закумарили что обматерил чела, тот убегал долго и далеко а народ уссыкался с героя херова
В дуэли жрец почти всегда перья использует х)))
Они 80% урона кушают на 10 лвле XD
Вот это зло,ну еще лучше самохил не использовать,покажет всю трусость.
Вот же ведь вы такие правильные - хил не использовать.
Например дуэль лука с пристом. Лук ставит щит и все, в течении нескольких секунд его слить вообще нельзя - и что - он меня за 3-4 автовыстрела кладет, хотя я ему урон от силы 200-300 наношу. Только на хиле и приходится жить. дальше -
Оборы: тож красавцы - встречал - типа "ты хилишься". 2 удара обора я труп и что? я не танк. И обор может бить до скончания века - а у меня манна кончилась я труп.
С друлями - пустили пета. Если это феня - кровоток и я даже не успею друлю покоцать.
У лука хоть защита есть, а у приста перья в дуэли - это сразу проигрыш.
С войнами как и с оборами - 1 стан и 2 удара.
С магами - у них вообще сила атаки - могу и с одного удара слететь. При том есть сутры. У магов, луков природная защита от урона.
У остальных класов вся линейка - это атакующие скилы. У жрецов Линейка бафов, линейка масбафов, линейка хила - это уже 12 скилов. Рассевание, рес - 14. Из атаки стандартная стрелка смерчь и высокоуровневые обряд и ярость. Остальное так - чешуя. Ну и линейка из 4 опек. И что? после этого хил не пользовать? И при том жизни жреца особенно интового совсем мало - один тычек и респ.
Так что господа атакующие классы - у вас есть ЗАЩИТЫ у нас в качестве защиты это ХИЛ - это единственная защита. Всегда использовал хил в дуэле и буду использовать. Скажите еще хил в пвп не пользовать.
ЗЫ. Если какой-то чел боится самохила жреца - значит это чел просто трус и не знает своего класса и не умеет пользоваться скилами. Хил жреца пробить можно и очень просто. При любом раскладе любой перс выигрывает, если второй тупит. так что не надо ля-ля.
Да ну это тупо, что мы сейчас наблюдаем на рус офе. К примеру я играл на веге, у меня сейчас там прист 85 лвл, я играл год назад где то, заядлый донатер веги который не отличается особым умом - филисити, эту пристку я клал своим когда мы были ровестники по лвлу, только отличались тем что она была на +7 заточена вся пуха на +10 а я дай бог пуху заточил на +4, отговорки всегда были типо - у меня ногодь сломался, я не в настроении, прости, ты всегда была не в настроении? Зачем тогда играть если тебе игра удовольствия не приносит?
В опщем, люди, это китайская поеб*нь которую медленно но четко убивает донат, хотите играть там где прист с хп как у танка и таким же п дефом + хил? Удачи.
danil531301
11.06.2009, 18:44
давай я не пришлю а покажу где друля на 5-ять лвл-ов ниже дрючит воина и обора и лукарь тоже самое
давай я не пришлю а покажу где друля на 5-ять лвл-ов ниже дрючит воина и обора и лукарь тоже самое
а теперь перевари фразу и напиши нормально.
danil531301
11.06.2009, 18:49
я смотрю все друли такие умные ну просто жуть, а никто из вас не думает что у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
ты знаешь что есть такой класс друлей как хэви
Жрец 70 левла кладет в дуэли 69 танка. Но используя хил. На пвп я 69 танка не положу ни прикаких условиях. ТОлько если откачу ему хирку в 0 - а это может долго быть.
Давайте запретим сутры, черепаху, завесу, гармонию петов(друлей фактически двое на одного становится) - и тогда я соглашуть не пользоваться хилом.
Дуэль - это тренировка пвп без последствий. Там разрешено использовать все, что доступно. Хирки не доступны. А то как копаешь рес - подбегает обор или воин и станит. А потом - я же не наносил тебе урона. Тут ему правила не запрещают при крысятничестве станить, а в дуэли прям обплакались.
При том у обора жизни под 7-8к, у мну 2-3к и что, он жЫрнее меня в 3 раза. Т.е. таких как я на него нужно троем нападать.
danil531301
11.06.2009, 19:14
а теперь перевари фразу и напиши нормально.
короче лук и друля спокойно кладут обора или война
danil531301
11.06.2009, 19:17
если друля хэви с феней лучше всем классам убежать подольше)
а ну да, это я знаю, хотя еще лучше лукарь + прист или друль + прист, помню время когда еще не было кукол мы в 4-м оделись на мурах, хорошее время было, муров было много, тогда еще кира был из которого мы шмота тоже прилично выбили, из за этого он и свалил, кстати ))
Это не та игра в которую я приходил год назад, она прогнила, очень жаль.
danil531301
11.06.2009, 19:21
феня делает:кровоток(по присту, магу либо воину кастетчику)-результат "умер"
феня делает:кровоток(по обору либо вару)-результат (мало какой)-друльля делает стан и любые тупо брошеных скила
Mazafaca12
11.06.2009, 19:22
тупая тема какаять , не о чем она!!!
тупая тема какаять , не о чем она!!!
как и сама игра )))
MirageMire
11.06.2009, 21:45
Так что господа атакующие классы - у вас есть ЗАЩИТЫ у нас в качестве защиты это ХИЛ - это единственная защита. Всегда использовал хил в дуэле и буду использовать. Скажите еще хил в пвп не пользовать.
любые скилы можно (считается нормой) использовать в дуэли. аптека - это скил? нет. значит не используем. хил - это скил? конечно) хильтесь на здоровье))