PDA

Просмотр полной версии : Дуэли

diak06
23.10.2008, 08:44
Люди -подскажите плиз!!! Узнал что при дуэлях нельзя пользоваться снадобьями для пополнения HP - это правда ??? И есть ли вообще правила дуэлей ???

murlykot
23.10.2008, 09:01
И есть ли вообще правила дуэлей ???

Правил нет, есть понятия. Они разные. Не лечиться в процессе дуэли - одно из наиболее частых, поскольку при этом теряется смысл дуэли. Но есть ли он, когда 15-й лвл вызывает 5-го - **.

Когда дуэль кидают под сильного моба вместо пати, начинаешь понимать ценность ПК. :)

dhcpd
23.10.2008, 14:32
Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.

Но с точки зрения этической - зачастую банки имеют разный кпд для разных билдов разных классов.

Отчасти - это компенсируется классовыми способностями. Отчасти - направленностью билда (если быть более точным - соотношением защита/нападение).
Как уже неоднократно было сказано - классы в ПВ неплохо сбалансированы. Настолько неплохо, что на каждый болт с обратной резьбой всегда найдется свой лабиринт.

Вот только одно "но". Для того, чтобы за 30 секунд восстановить себе полное хп (интовые билды, например) - надо всего-навсего уметь нажать одну конкретную кнопочку с биндом на банку.
А для того, чтобы атаке в лоб противопоставить правильно выстроенную логику защиты и контратаки - необходимо хорошо знать как свой класс, так и - класс противника.

Ведь всегда проще обвинить противника в нечестности, чем прочитать с полдюжины мануалов.

farvater
23.10.2008, 15:24
Вчера вот столкнулся с одним интересным дуэлянтом, сам кинул мне дуэль стали бить, и почти добил его, когда он прыг и за черту города с ускорением побег, как завершить дуэль я к сожалдению не знаю, если противник улетел.
Но, он вернулся когда ХП восстановилось и был побежден, на этот раз убежать не смог(Ибо стан)

Кто знает как закончить дуэль без самого сражения собственно?

P.S. Иногда вижу надписи .....не согласны с результатом дуэли, каким образом они не соглашаются?!

Fry1988
23.10.2008, 15:28
Может логаут?)

sonya711
23.10.2008, 15:40
Как я понимаю, отменит дуэль можно просто разбежавшись в разные стороны. У меня была дуэлль с персонажем более высокого уровня, когда моя ХП уменьшилась наполовину, а его-на десятую часть, я просто отбежал с воплями "СДАЮСЬ!!!":)Дуэль прекратилась и появилась надпись о "...несогласны с результатами..."

farvater
23.10.2008, 15:45
sonya711, дело в том, что тот парень убежал от меня за пределы видимости(у меня она не сильно большая конечно, но все же) и дуэль не прекратилась. Может есть кнопка какая?

ChezaRe
23.10.2008, 17:07
Значит, недостаточно убежал %) "Несогласен с результатами" - это именно отдалиться от врага. Можно не по горизонтали, а по вертикали (с обрыва спрыгнуть, к примеру, или вверх улететь).

Хирки в дуэли не используются, а "хорошим тоном" дуэли считается также не использовать банки и прочие аптекарские штуки. Можно использовать скиллы персонажа, восстанавливающие хп/мп.

farvater
23.10.2008, 17:11
ChezaRe, спасибо буду знать))А то развелось кривых дуэлянтов....

P.S. Я однажды в дуэли заюзал будду, и мой противник сказал, что меня жрец похилил и так мол нечестно, еле убедил, что это мой скилл)))

Amanalyre
23.10.2008, 17:19
Я качала разок твинка.. бегал между 4-6ми уровнями чар один.. Предлагал всем дуэли.. ради прикола глянула шмот. Он утверждал, что 4го ( ну или 6го, не суть). А на самом висит украшение для 14го.. Ага)) И он еще меня убеждал, что не слон) *в смысле, не 14 )))*

Telliel
24.10.2008, 05:15
Насколько я знаю, единственное налагаемое игрой на дуэли правило - не использовать хирки.

Простите нупский вопрос: а КАК их не использовать?
Ведь надетые хирки невозможно снять.
Можно как-то отключить их действие?
Заинтересовалась, потому что изредка возникало желание побегать без уже надетых хирок, например, по ресам с зеленых, нафига их там тратить, даже если мана упадет до 10% ни один моб не сможет убить. Переходишь на колошмаченье руками по башке до полного восстановления и все. :o

zoid256
24.10.2008, 06:09
Простите нупский вопрос: а КАК их не использовать?...

Будешь колошматить монстров руками - разоришся на ремонте :-) со временем :-))

Хирки во время дуэли просто не срабатывают. Отключить их самому / самой - нельзя.

asterblin
24.10.2008, 06:21
кстати, о том что во время дуэли не работают хирки - надо знать всем, видел я двух дуэлянтов, которые стали смертельными врагами из-за того, что оба не знали о том, что хирка в дуэли не пашет, я смотрел экипировку - хирок у обоих не было)))))))

DayWalker
24.10.2008, 06:29
Наличие хирки у противника при просмотре его вещей просто не показывается.

asterblin
24.10.2008, 06:33
хмм.... не знал....проверю....

Armarien
25.10.2008, 00:03
Конечно я не могу утверждать стопроцентно, в конце концов мой левел только 40, но по-моему дуэль не доработана. Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее. Все что можно сделать это лишь путем серого вещества продумать так, чтоб оказаться первым. Но это не защита, а уж тем более не контратака) вам просто нравится так думать;) вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)

ChezaRe
25.10.2008, 00:28
В смысле дуэли не доработаны? %)

Чего там дорабатывать, простите? Дуэль - всего лишь безопасная возможность потестировать дамаг и скиллы на противнике. Учитывая количество всяких плюшек, которые пашут в дуэли/не пашут в ПвП и наоборот, дуэль очень далека от реальной жизни. Так, развлечение.

zoid256
25.10.2008, 03:47
...кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки"
По-моему очередность применения скиллов играет заметную роль, нет? И очередность для каждого класса должна быть индивидуальной. В идеале она должна даже учитывать экипировку противника.

...Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает.
Автор, видимо, жрец. По идее, воины должны проигрывать магическим классам за счет низкого магического дефенса. Ну и, конечно, стоять и обмениваться ударами могут только воины и оборотни. Все остальные во время дуэли активно двигаются.

...пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
Сходи на ветку жрецов в форуме, там ПвП должно активно обсуждаться. Если что - > Об игре > Классы персонажей > Сиды > Жрец :)

BRYX
25.10.2008, 08:09
Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком.

Лучником танки выносятся нормально в дуэли даже если танк выше по левелу. Главное не подпускать его к себе, юзать стан и парализ, отбегать, а пока он стоит бить металл-скилами. Если и догонит, то не факт что попадёт по тебе))) С воинами как-то дуэлился реже, но тоже убиваются. Другое дело бить танков и воинов в пвп, там уже работет хирка и поэтому нужно успеть убить за время отката хирки, что более проблемно.

valeron97
26.10.2008, 18:54
правил никаких делай что хочеш делай тока смысла нет зелья пить и тд а хирки в дуели не работают

violetshroom
26.10.2008, 21:22
как и в случае с пк, дуэлиться ко мне в основном лезут персы на 20 уровней выше меня..

murlykot
26.10.2008, 23:05
Автор, видимо, жрец.

А почему сразу жрец? Преграда из перьев быстро переводит рукопашную в иную плоскость, а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана наводят на мысль, что +5 уровней жрецу многовато будет. Я уж не говорю о том, что жрец всегда оббафан по последнему доступному уровню.

dhcpd
27.10.2008, 07:07
Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее.
Глупость. Поверьте присту 70+. Каждый бой - уникален и индивидуален. Каждый скилл подбирается под конкретного врага. Даже бой с друлем с зайцем серьезно отличается от боя с друлем с медвежонком, не говоря уже о разнице классов.

Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком.
Снова глупость. Ваша статистика не объективна. Неопытные вары складываются даже от интового приста. Опытные - в 50 случаях из ста. А учитывая мои кривые руки - я более чем уверен, что объективно, для варов все гораздо хуже, чем это видится мне )
С оборами - согласен, все несколько сложнее. Однако, победа приста над обором своего уровня - не редкость, хочу заметить. Из личного опыта - к моменту моего поражения обор, как правило, имеет меньше трети изначальных ХП. Учитывая, опять же - кривизну моих рук - все опять же не так хорошо, для оборов, как им хотелось бы.

а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана
Лучше дождаться сна и парализа, чем тратить дух на "ветер". ИМХО.

Вобще, если автор действительно играет пристом - хотелось бы обратить его внимание на одно метко подмеченное обстоятельство:
"Для жреца есть ПвП ДО сна и парализа, и есть - ПОСЛЕ".

ЗЫ. Так, к сведению. Прист вобще создан не для ПвП. Да, согласен, в ПвП - он весьма неплох. Но сила приста - в саппорте.

Vikolasa
27.10.2008, 07:21
Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)

dhcpd
27.10.2008, 07:48
Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)

Вот о чем я и говорю. Без правильно выстроеннной логики атака/защита - Вас, танка, будут складывать даже друли без пета, на 5 уровней ниже )))

Vikolasa
27.10.2008, 08:01
dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)
Пока танк медленно об меня убивается (дамажит где то по 150), кастую Порождения земли (шанс парализации 75%). Если парализует - замечательно. Не парализует - фиг с ним, за 15 секунд успеваю сносить всё ХП танчика.
Особенно меня радует, когда обормоты запускают Армагеддон...Из за шипов+условия этого скила (урон за счет потери ХП) снимается сразу 2/3 жизни...И добить уже ничего не стоит))) Вот и стоит тигренок перед хрупкой девушкой пониже лвлом после дуэли и не понимает, в чем дело)))

partosxp
27.10.2008, 08:19
Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
*** трудно накидать на себя регена -> вспышка -> кил? ни у одного класа недостаточно дпса что бы пробить хил приста на этих лвлах,перманентт стана тоже нет ,а парочку можно пережить. на 30-50 жрецом в дуэли выносится всё что не может убить его с двух ударов...

zara5m910
27.10.2008, 08:40
dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК :) грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней ;)

Vikolasa
27.10.2008, 08:47
zara5m910, речь идет о дуэлях. В дуэлях хирки не работают.

zara5m910
27.10.2008, 08:50
Хе, как-то спросоня не додумался прочитать название топика :D
Но все-равно, имха нет уникальных боев, в дуэлях криты решают ;)

Cjnybrjd
27.10.2008, 09:33
я смотрю все друли такие умные ну просто жуть, а никто из вас не думает что у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
Так с этой черепашкой обормота ну очень проблемно сложить. Особенно если он пряморукий и не кастует скилы использующие ХР в дуэли.

dhcpd
27.10.2008, 09:50
dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)

Ну, начнем с того, что ваш "барьер из шипов" - действует только 15 секунд, а откат у него - 30 секунд. Только неопытный, невнимательный, или просто - не совсем здоровый боец полезет в эту мясорубку голыми руками. Итого, если к моменту окончания "барьера" боец не находится под действием ограничивающих действия скилов, и у него уже не кончается хп - то у него есть целых 15 секунд на снос хп друлю )
При том, что даже мной, интовым саппортным пристом, не слишком опытный друль моего уровня в человекоформе под дебафом сносится за две-три стрелки, даже без вспышки.
А вот процесс сохранения мобильности и здоровья, в течении 15 секунд - это уже вопрос правильного дефа )

А если учесть, что "барьер" использует 2 чи - возможность его повторного использования - вобще вызывает у меня, например, серьезные сомнения, по крайней мере - до получения друидом 3чи. )

dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК :) грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней ;)
То есть процесс перебивания хирки - дело исключительно долгого пинания? Пинаем, пока хирка не прогорит, и надеясь на то, что наш оппонент не поставит новую - добиваем?
Вобще, даже процесс прожигания хирки и подгон нюков под время ее (хирки) отката - уже вопрос осмысления и правильного чередования скилов. При этом, для каждого класса - своя последовательность. А если учитывать, что за это время надо еще успевать (для жреца, к примеру) хилиться, дебафать, сохранять дистанцию - то процесс сноса хирки видится мне совсем не таким прямолинейным, как вы его пытаетесь представить.

у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.
Так с этой черепашкой обормота ну очень проблемно сложить. Особенно если он пряморукий и не кастует скилы использующие ХР в дуэли.

Кстати да. Совсем забыл отметить это досадное обстоятельство )

Так что, как видите - не существует универсальных методик для противостояния другому думающему существу.
И даже на хай-лвлах, когда уже все скилы противников изучены, возможности - исследованы, а последовательность действий отточена до автоматизма - все равно остаются те самые мерзкие проценты на срабатывание скила, которые не позволят вам накинуть стан и после 10 попаданий, которые снимут ваш паралич после 2 секунд действия, и которые так или иначе - все равно каждый раз заставляют вас приспосабливаться, изменять свои алгоритмы под условия реальности.

murlykot
27.10.2008, 10:40
Так что, как видите - не существует универсальных методик для противостояния другому думающему существу.

+стопицот

И это, собственно, подводит черту под осмысленной дискуссией. При столкновении думающих противников получается интересное состязание на знание скиллов - своих и противника. Если же оппонент считает, что "все сводится к тупому колошмату ", то вам перепал кусок мяса. Умеете готовить - добро пожаловать за стол, кушать подано.

VolNaMi
27.10.2008, 11:00
Полностью согласен с dhcpd, пробовал дуэли и разные скилы. С лучниками и друидами не так интересна дуэль, как с оборотнями, воинами и пристами. У оборотней черепашка портит все настроение :). Я маг 62+ полуинтовый :), если без черепахи то в 30-40% я укладываю спать оборотня 64лвл, но под сутрой, иначе он меня. С пристом моего и выше уровня тактику не выработал :(, убивают меня. Жду 89 и третьей чи, вот тогда будет интересней :). В общем под каждого игрока дуэль индивидуальна. Недавно с одним лучником бился - так там было 50 на 50 - кто раньше успеет нажать кнопки, тот и выиграл. У многих бывают очень интересные комбинации скилов. Жаль что у мага сутра требует 2 чи:))
В общем желаю спорящим просто заняться практикой дуэлей и убедиться, что много игроков способны преподнести сюрприз. Я раза 4 макро под оборотня переделывал что бы уложить его 7,5кНР, а с другим не прошло :)...

ballista
01.11.2008, 12:10
Подскажите есть ли правила дуэли?
Можно чтобы другой игрок лечил тебя во время дуэли? По правилам это дуэли или нет?

Tekil
04.11.2008, 17:23
О правилах договариваются заранее, и банки лопать и порошки нямкать не запрещается. Недавно дуэлился с обормотом моего лвл и мы кушали с ним все, что только можно. Бой был красивым и достаточно долгим, тем неменее мы с ним заслужили аплодисменты наблюдающих, и слова "красиво дрались" =)
P.S. Все же он победил. 1к хп осталось у него.

Ballista
А вот третье лицо во время дуэли это скорее помеха, вот такого быть недолжно.

MegoNybka
07.11.2008, 08:40
Конечно я не могу утверждать стопроцентно, в конце концов мой левел только 40, но по-моему дуэль не доработана. Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее. Все что можно сделать это лишь путем серого вещества продумать так, чтоб оказаться первым. Но это не защита, а уж тем более не контратака) вам просто нравится так думать;) вон, я организовал линию своей обороны и нанес сокрушительный удар по противнику расчитав верно все позици))) красивые слова) Во-вторых, что касается баланса между классов. Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней. Пока колдуешь, танк работает. Поэтому возможно имеет смысл рассмотреть силу атакующих заклинаний жрецов и лучников. а то получается то нечестно) у нас физической защиты нифига нету а у танка с его доспехами и физическая по самую глотку и магическая, так что наша магия ему особго вреда не наносит) Считаю это мелкими проблемами которые китаезы со временем устранят, они стремяться к баллансу) Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)

про какого именно танка мы говорим ? Оборотка или война
у меня воин 37+ дуэль с магом 40, итог: я лег с 1 скилла, ибо защита от физ 2500-3000 зато маг деф 575, при условии что у меня 2000хп, он мне сносил по 600 одной только печатью огня!!! у него 1800хп, за удар макс 150-200 и то с критом, если вообще смогу попасть

знаешь как 2 Жреца пкашили ? 2 война на таких же условиях ничего не сделают, ибо не могут хилл воскрешение и бафф друг друга

с друлями дела обстаят подругому, если напароться на пета и сначало только его то 100% ничего не сделаешь, вот если сразу на друля, да и то друли не лыком шиты!!!

MegoNybka
07.11.2008, 08:44
ну а правило дуэли действительно устанавливают дуэлянты....
хотя 20 лвл тыкающий дуэль но перса 10 лвла, вряд ли будет думать о хирках бутыльках и прочем, там главное забить и показать что ты мега крут и никто с тобой не справится
я же на дуэли даже профф хилл скиллы не использовал, в крайних случаях, при условии применения таковых соперником

RANDAL
07.11.2008, 20:19
=)не понимаю смысла в дуэлях)))надо пкшить+)

leshak
02.04.2009, 14:04
Народ, я тож обора примерно своего лвла валил возле 19 данжа. Он сам предложил для фана))) Наши лвлы нубские были, около 40+. У меня после дуэли половина хп еще оставалась. Я вар-топор. Когда я у него спросил, почему он так быстро сливается, получил ответ **. Так что лвл и скилы это хня, сами понимаете (судя по написанному), что все от прямоты рук зависит.

Shalnoy
02.04.2009, 17:53
В дуэли очень сильная друля .... и прист и вар за счет своих илов )
Канешно еси непользоватса химией )

MyaoMyao
02.04.2009, 17:58
В дуэли жрец почти всегда перья использует х)))
Они 80% урона кушают на 10 лвле XD
Вот это зло,ну еще лучше самохил не использовать,покажет всю трусость.

Hotaruko1
02.04.2009, 18:26
Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком. Даже имея разницу в 5-7 уровней.
Ну это вы зря, друид вполне спокойно убивает (проверено ареной) танка на пять лвл ниже себя. Жрецы также благополучно могут убить танка на 1-2 лвл выше себя, несколько раз "молитвы" перед боем и вперед

Orangeman395
02.04.2009, 20:32
Сделать какие-то правила в дуэли было бы наверно хорошо.Ну типо без банок и "отступления". А то бегаешь за дуелянтом по гд ,и как то невесело получецца)

X-delete
02.04.2009, 20:42
Сделать какие-то правила в дуэли было бы наверно хорошо.Ну типо без банок и "отступления". А то бегаешь за дуелянтом по гд ,и как то невесело получецца)

Согласен сделать ограничения на бег и ХП банки) МП всегда считал и считаю можно и нужно юзать)

tetsuon
02.04.2009, 20:48
люди в дуелях хирка не работает

Lersant
02.04.2009, 20:55
Ну это вы зря, друид вполне спокойно убивает (проверено ареной) танка на пять лвл ниже себя.

Ну это вы зря,друид вполне спокойно убивает танка на 10 лвлов выше себя,на арене;)

MaDCaT555
02.04.2009, 22:11
Я непонимаю зачем в этой игре ПвП никаких бонусов недает хоть бы опыта чучуть

GHell
03.04.2009, 14:03
Согласен сделать ограничения на бег и ХП банки) МП всегда считал и считаю можно и нужно юзать)

Бег вокруг противника или от? уточните.
Те, кто использет дьняки не пойдут в рукопашную.

Orangeman395
05.04.2009, 11:58
Бег вокруг противника или от? уточните.
Те, кто использет дьняки не пойдут в рукопашную.

бег всмысле от.Дьняки? пожайлуста уточните)

Kopetan4egX
11.06.2009, 18:04
есть от дуэлей хоть какой-либо прок? ну типа репы, опыта, духа, еще может чего-то? и если нет то тогда нафига постоянно бегают и предлагают дуэли тем кто ниже тебя?

лично меня один раз так закумарили что обматерил чела, тот убегал долго и далеко а народ уссыкался с героя херова

GHell
11.06.2009, 18:20
В дуэли жрец почти всегда перья использует х)))
Они 80% урона кушают на 10 лвле XD
Вот это зло,ну еще лучше самохил не использовать,покажет всю трусость.

Вот же ведь вы такие правильные - хил не использовать.
Например дуэль лука с пристом. Лук ставит щит и все, в течении нескольких секунд его слить вообще нельзя - и что - он меня за 3-4 автовыстрела кладет, хотя я ему урон от силы 200-300 наношу. Только на хиле и приходится жить. дальше -
Оборы: тож красавцы - встречал - типа "ты хилишься". 2 удара обора я труп и что? я не танк. И обор может бить до скончания века - а у меня манна кончилась я труп.
С друлями - пустили пета. Если это феня - кровоток и я даже не успею друлю покоцать.
У лука хоть защита есть, а у приста перья в дуэли - это сразу проигрыш.
С войнами как и с оборами - 1 стан и 2 удара.
С магами - у них вообще сила атаки - могу и с одного удара слететь. При том есть сутры. У магов, луков природная защита от урона.
У остальных класов вся линейка - это атакующие скилы. У жрецов Линейка бафов, линейка масбафов, линейка хила - это уже 12 скилов. Рассевание, рес - 14. Из атаки стандартная стрелка смерчь и высокоуровневые обряд и ярость. Остальное так - чешуя. Ну и линейка из 4 опек. И что? после этого хил не пользовать? И при том жизни жреца особенно интового совсем мало - один тычек и респ.
Так что господа атакующие классы - у вас есть ЗАЩИТЫ у нас в качестве защиты это ХИЛ - это единственная защита. Всегда использовал хил в дуэле и буду использовать. Скажите еще хил в пвп не пользовать.

ЗЫ. Если какой-то чел боится самохила жреца - значит это чел просто трус и не знает своего класса и не умеет пользоваться скилами. Хил жреца пробить можно и очень просто. При любом раскладе любой перс выигрывает, если второй тупит. так что не надо ля-ля.

Algut
11.06.2009, 18:29
Да ну это тупо, что мы сейчас наблюдаем на рус офе. К примеру я играл на веге, у меня сейчас там прист 85 лвл, я играл год назад где то, заядлый донатер веги который не отличается особым умом - филисити, эту пристку я клал своим когда мы были ровестники по лвлу, только отличались тем что она была на +7 заточена вся пуха на +10 а я дай бог пуху заточил на +4, отговорки всегда были типо - у меня ногодь сломался, я не в настроении, прости, ты всегда была не в настроении? Зачем тогда играть если тебе игра удовольствия не приносит?
В опщем, люди, это китайская поеб*нь которую медленно но четко убивает донат, хотите играть там где прист с хп как у танка и таким же п дефом + хил? Удачи.

danil531301
11.06.2009, 18:44
давай я не пришлю а покажу где друля на 5-ять лвл-ов ниже дрючит воина и обора и лукарь тоже самое

Algut
11.06.2009, 18:48
давай я не пришлю а покажу где друля на 5-ять лвл-ов ниже дрючит воина и обора и лукарь тоже самое

а теперь перевари фразу и напиши нормально.

danil531301
11.06.2009, 18:49
я смотрю все друли такие умные ну просто жуть, а никто из вас не думает что у обормотов есть скил черепашка, то бишь завеса тьмы, что поглащает 90% урона.

ты знаешь что есть такой класс друлей как хэви

GHell
11.06.2009, 18:51
Жрец 70 левла кладет в дуэли 69 танка. Но используя хил. На пвп я 69 танка не положу ни прикаких условиях. ТОлько если откачу ему хирку в 0 - а это может долго быть.

Давайте запретим сутры, черепаху, завесу, гармонию петов(друлей фактически двое на одного становится) - и тогда я соглашуть не пользоваться хилом.

Дуэль - это тренировка пвп без последствий. Там разрешено использовать все, что доступно. Хирки не доступны. А то как копаешь рес - подбегает обор или воин и станит. А потом - я же не наносил тебе урона. Тут ему правила не запрещают при крысятничестве станить, а в дуэли прям обплакались.
При том у обора жизни под 7-8к, у мну 2-3к и что, он жЫрнее меня в 3 раза. Т.е. таких как я на него нужно троем нападать.

danil531301
11.06.2009, 19:14
а теперь перевари фразу и напиши нормально.

короче лук и друля спокойно кладут обора или война

danil531301
11.06.2009, 19:17
если друля хэви с феней лучше всем классам убежать подольше)

Algut
11.06.2009, 19:19
а ну да, это я знаю, хотя еще лучше лукарь + прист или друль + прист, помню время когда еще не было кукол мы в 4-м оделись на мурах, хорошее время было, муров было много, тогда еще кира был из которого мы шмота тоже прилично выбили, из за этого он и свалил, кстати ))
Это не та игра в которую я приходил год назад, она прогнила, очень жаль.

danil531301
11.06.2009, 19:21
феня делает:кровоток(по присту, магу либо воину кастетчику)-результат "умер"
феня делает:кровоток(по обору либо вару)-результат (мало какой)-друльля делает стан и любые тупо брошеных скила

Mazafaca12
11.06.2009, 19:22
тупая тема какаять , не о чем она!!!

Algut
11.06.2009, 20:00
тупая тема какаять , не о чем она!!!

как и сама игра )))

MirageMire
11.06.2009, 21:45
Так что господа атакующие классы - у вас есть ЗАЩИТЫ у нас в качестве защиты это ХИЛ - это единственная защита. Всегда использовал хил в дуэле и буду использовать. Скажите еще хил в пвп не пользовать.

любые скилы можно (считается нормой) использовать в дуэли. аптека - это скил? нет. значит не используем. хил - это скил? конечно) хильтесь на здоровье))