PDA

Просмотр полной версии : Объясните ПОЧЕМУ ?

Egorkajan
25.11.2011, 03:52
Уважаемая администрация,
на данный момент мы любезно просим Вас одуматься и принять соответствующие меры. Почему год спустя ввода "гиперов" в инее, кач 75- вдруг они стали багом? По какой причине у разработчика это не считается багом, а у локализатора в РФ, то есть мейл.ру да? Если 99% игроков, использовали данный "баг", то по какой причине было забанено всего по 24 человека на сервер? Насколько нам известно, кач на центурионах тоже признан багом, но Мейл.ру награждает игроков, взявших 105+ 3000 голда. То есть, мы иеем двоякую ситуацию, за один баг людей награждают и говорят вы молодцы, за другой банят единицы! при том, что и тем и тем пользуется 99% "населения сервера".
Мы требуем от администрации дать официальные ответы на все поставленные вопросы, и либо забанить 100% игроков использующих оба бага, либо разбанить и принести извинения тем, кто пострадал из-за этой показухи.
Если никаких мер не будят принято, то мы будем вынуждены обратиться напрямую к разработчикам.

CrazyGlina
25.11.2011, 09:04
пали матню!!!

Feijoa5
25.11.2011, 09:25
Поржал))Сомневаюсь что в мэйли есть ктото кому до вашего *прошения* есть дело)Машина уже давно увы развалилась и умеет тока грести деньги.А почему банят по 24 человека?-ну это для профилактики случаев,чтоб было мень тех кто ходит на головы)Банят то тока палёных персов)

Piygn
25.11.2011, 09:25
да забейте и скурите)

voinkaden
25.11.2011, 09:31
афтор идиот есть специальная тема для этого там ее обсуждают ты хоть 100500 тем создай не даст тебе администрация форума более точного ответа ПОЭТОМУ ЗАБЕЙ И НОЙ В ИНЕЙ 75- НЕЛЬЗЯ НАСЧЕТ ГОЛОВ НЕЗНАЮ НО В ИНЕЙ 7 5- НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПРОСТО ВОЙТИ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕСЫ В КОТЛАХ

pava21
25.11.2011, 09:41
Одаа Автор вот прям все 99% игроков сидят в инее и используют этот баг :)

voinkaden вобще то в иней можно зайти с любого лвл к котлам, глянут ресы ,ибо сам иней закрыт.

MegaxDD
25.11.2011, 09:47
Дурачье это баг ,радуйтесь что 75+ разрешили.

seeker94
25.11.2011, 10:04
пипец я конечно тоже против банов, но эта тема полная лажа, есть более актуальная тема и более граматная! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100957 тут уже чутьли не судиться с майлом хотят =D

mopsi4eg
25.11.2011, 10:14
было забанено всего по 24 человека на сервер?
Уважаемый,изучите тему поподробней.В теме было сказано,что это 20 самых активных пользователей бага.
Мне лично непонятно,почему люди такие дебилы.Суть в том,что квест на головы может взять только 85+.соответственно те,кто 85- нем могут брать квест,включать головы и набивать опыт.если уж и исправлять,то только так,чтобы,например,если в пати хоть 1 человек 85-,квест на головы нельзя было бы взять.ну и как везде уже было сказано-закрыть вход для 75-.

kkeett
25.11.2011, 10:28
прикиньте, если в хх заходить смогут только 60+ :lol:

piywj
25.11.2011, 10:28
мне кажется, что тема не принесёт пользы.... Тем более этот вопрос уже обсуждается наверное всеми...

Alloniya
25.11.2011, 10:31
Уважаемая администрация,
на данный момент мы любезно просим Вас одуматься и принять соответствующие меры. Почему год спустя ввода "гиперов" в инее, кач 75- вдруг они стали багом? По какой причине у разработчика это не считается багом, а у локализатора в РФ, то есть мейл.ру да? Если 99% игроков, использовали данный "баг", то по какой причине было забанено всего по 24 человека на сервер? Насколько нам известно, кач на центурионах тоже признан багом, но Мейл.ру награждает игроков, взявших 105+ 3000 голда. То есть, мы иеем двоякую ситуацию, за один баг людей награждают и говорят вы молодцы, за другой банят единицы! при том, что и тем и тем пользуется 99% "населения сервера".
Мы требуем от администрации дать официальные ответы на все поставленные вопросы, и либо забанить 100% игроков использующих оба бага, либо разбанить и принести извинения тем, кто пострадал из-за этой показухи.
Если никаких мер не будят принято, то мы будем вынуждены обратиться напрямую к разработчикам.
Кого забанили? Только идиоты могли спалить себя после того как объявили кач на головах нарушением. Все халява кончилась.

risenak
25.11.2011, 11:06
Уважаемый,изучите тему поподробней.В теме было сказано,что это 20 самых активных пользователей бага.
Мне лично непонятно,почему люди такие дебилы.Суть в том,что квест на головы может взять только 85+.соответственно те,кто 85- нем могут брать квест,включать головы и набивать опыт.если уж и исправлять,то только так,чтобы,например,если в пати хоть 1 человек 85-,квест на головы нельзя было бы взять.ну и как везде уже было сказано-закрыть вход для 75-.

Прошу прощения, но, Вы хотите согласиться с тем, что несколько 80+, пара 90+, остальных даже в топе нет, т.е. скорее всего это персонажи ниже 70 лвл (если взять только новую рассу) - это самые активные пользователи бага? Вы в топ заглядывали? :laugh:
В этом то и вопрос))) Другое дело, что 100(новая раса)-105(на всех сервах только 105 90+ человек) - активными пользователями бага (Центов к примеру) таковыми не считают) Забавная ситуация получается =))

doriy
25.11.2011, 12:31
Как всегда, "страну спасут массовые расстрелы".

aleezz
25.11.2011, 13:46
Автор нубло и неудачник:D у него наверно вместе с твинком основу забанили, пришел поплакаться:D тебе на сайте русским языком написали, что так делать нельзя) Все, кто юзают баги, читы и т п, должны понимать, что есть вероятность, что тебя спалят и забанят) тебя же никто не заставлял идти в иней качаться, и такие темы не надо создавать..

Ksanka18
25.11.2011, 14:02
Да тут просто кто-то стукнул,не может быть,что админчеги просто так ткнули в 3х нужных клану Лукоморье людей.
Да,да,у меня паранойя.:D

Skater72
25.11.2011, 14:18
прикиньте, если в хх заходить смогут только 60+ :lol:

и ничего не случится. не облезем. за иней ныть нет смысла, и за хх рыдать не будем))

kkeett
25.11.2011, 14:20
Да тут просто кто-то стукнул,не может быть,что админчеги просто так ткнули в 3х нужных клану Лукоморье людей.
Да,да,у меня паранойя.:D

А вот в чем дело.... ну не партес отмазга про всеры уже есть :lol:

Stibaslo
25.11.2011, 14:23
Детский сад.Ну был же маяк на сайте.Тот кто после него продолжал ходить сами виноваты.Скажите спасибо ещё,что вас предупреждают тут о чём то.Не во многих проектах так поступают:)

Ksanka18
25.11.2011, 14:32
Дим,ну подумай,как персонаж 90+ может после этого сообщения на форуме продолжать нарушать?:) Ведь нарушителями считают только персонажей 85-,ведь они не могут взять квест чтобы открыть иней и квест на головы.А 90+ это всё сделать могут.Логика где?:)Майловцы забанили даже танка 10+,который бафал пати на головах.Это же смешно.:D

risenak
25.11.2011, 14:32
:lol: если качать твинов в инии на головах - это баг.. Объясните нубу всея ПВ - что это тогда????
Гайд на руоффе по прокачке твинов в инии на головах. Тема закрыта, сл-но является одобренной администрацией и введена в эксплуатацию (доступна к прочтению, не удалена):
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91295&highlight=%E3%EE%EB%EE%E2%FB+%E8%ED%E5%E9

И после этого не говорите, что нас не разводят на бабло.

trubetskoy559310
25.11.2011, 14:33
@H@H@H@H@H@H@H@H@

Ksanka18
25.11.2011, 14:33
и ничего не случится. не облезем. за иней ныть нет смысла, и за хх рыдать не будем))

Сказала друля...А Вы каким образом хх фармить будете?Будете каждый раз искать 60+,чтобы открыть данжик?Или прокачаете 3х твинков до 60 уровня?:D

Ksanka18
25.11.2011, 14:35
Саня,ты то чу ржёшь?:D

risenak
25.11.2011, 14:37
Саня,ты то чу ржёшь?:D

Да тож видать качал))) :D

Ksanka18
25.11.2011, 14:38
Да тож видать качал))) :D

Не,у этого нубла твинков нет

risenak
25.11.2011, 14:39
Не,у этого нубла твинков нет

оГА, да, у меня тоже нет:shuffle: совсем нет...

Skater72
25.11.2011, 14:40
Сказала друля...А Вы каким образом хх фармить будете?Будете каждый раз искать 60+,чтобы открыть данжик?Или прокачаете 3х твинков до 60 уровня?:D

есть много чего.
1. у меня 3 твинка 95+ и 2 65+;
2. у меня есть френд-лист.;
3. у меня есть клан.

ога, да =)

Razor3210
25.11.2011, 14:45
Автор нубло и неудачник:D у него наверно вместе с твинком основу забанили, пришел поплакаться:D тебе на сайте русским языком написали, что так делать нельзя) Все, кто юзают баги, читы и т п, должны понимать, что есть вероятность, что тебя спалят и забанят) тебя же никто не заставлял идти в иней качаться, и такие темы не надо создавать..
Лего,ты не прав. Если мыло завтра напишет "нельзя тпшиться в ГД через волчёнка,это баг" ты тоже согласишься?А вот неxера. Они во первых не имели чисто юридических прав делать приравнивать иней к багам,т.к. разработчик(китайцы) их таковым не считают, а во вторых сути бага в этом нет. Ну представим ситуацию: в нубоклане собрали пати 70-74 в иней(на фулл) и попросили одного 85 лвл сходить с ними. Шли они шли(часа 3:D) и дошли до голов. 85 лвл специально квест не брать?А если он на автомате\случайно нажмёт?
Впринципе к этому же можно приравнять проводы в 79 на фаст(фаст 79 расчитан на пати 71-90,а не на тру атцов 101+). Пусть всем,кто ходил на фаст в 79 с хаями забанят,мейл же "борется с багами":D

risenak
25.11.2011, 14:46
есть много чего.
1. у меня 3 твинка 95+ и 2 65+;
2. у меня есть френд-лист.;
3. у меня есть клан.

ога, да =)

Скажу Вам по секрету... Если Ваши твинки 65+, то по логике Майл ру - вы можете открыть только 1 главу хх и то 60хх.. лвл пати должны соответствовать уровню заявленному в квесту для открытия и прохождения.. По русски: друля 100, собралась в 100 хх - пати должна быть 100 + , в 82,90 хх для вызова собаки должны быть соответственно 82+ и 90+ лвл, понимаете к чему я клоню? Открытие хх в пати не соответствующей заявленной по ур в квесте - является багом :D
Енто раз..
А два.. за 2 и более окна у нас тож банят :D

jagansk
25.11.2011, 14:49
да чуваке(создателя темы)забанили походу х)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.11.2011, 15:06
или ждет 2й волны.... Представляю как все прокачавшие твинков в инее начнут скидывать с них шмот, деньги... ))) одно место заиграет... Кто без банка общего начнут их создавать чтобы скинуть привязанный шмот... Паника вот пишут.
Да меня продолжает удивлять мнение некоторых людей что Nival что-то еще решает, он куплен с потрохами мейлом (т.е. людьми которые заправляют холдингом) и балом правит, мэйл..

extremmest
25.11.2011, 15:10
Народ, идите на PWI, там на головах можно с любого лвла и стоят копейки, иногда шара... а центурионов убрали давно... Я ушел и очень рад... "ещё там рейты включили до нового года" и игроков уважают а не гр**** деньги как *** Все... ушел фармить всем удачи...

Skater72
25.11.2011, 15:11
Скажу Вам по секрету... Если Ваши твинки 65+, то по логике Майл ру - вы можете открыть только 1 главу хх и то 60хх.. лвл пати должны соответствовать уровню заявленному в квесту для открытия и прохождения.. По русски: друля 100, собралась в 100 хх - пати должна быть 100 + , в 82,90 хх для вызова собаки должны быть соответственно 82+ и 90+ лвл, понимаете к чему я клоню? Открытие хх в пати не соответствующей заявленной по ур в квесте - является багом :D
Енто раз..
А два.. за 2 и более окна у нас тож банят :D

оооо))) хеллоу, кэп! давно не виделись)) я соскучилась
скажу Вам по секрету - для таких целей есть френд-лист и клан. а твинки - это ответ на вопрос про прокачку твинков. не знаю...по мне так, это, наверное, неудобно - самому себе хх открывать. у меня всегда находилось кого попросить открыть)

risenak
25.11.2011, 15:11
Народ, идите на PWI, там на головах можно с любого лвла и стоят копейки, иногда шара... а центурионов убрали давно... Я ушел и очень рад... "ещё там рейты включили до нового года" и игроков уважают а не гр**** деньги как *** Все... ушел фармить всем удачи...

Боюсь большинство так и сделает :shuffle:

Skater72
25.11.2011, 15:12

ха)) да ты модный. но у нас не все англоговорящие, да и не пускают туда русских... дискриминация по ip :(

risenak
25.11.2011, 15:14
оооо))) хеллоу, кэп! давно не виделись)) я соскучилась
скажу Вам по секрету - для таких целей есть френд-лист и клан. а твинки - это ответ на вопрос про прокачку твинков. не знаю...по мне так, это, наверное, неудобно - самому себе хх открывать. у меня всегда находилось кого попросить открыть)

Да здравствуют законопослушные граждане ПВ!) И чу, прям ни разу, и даж 2 окна?:spy: Это похвально) Всеб такие были, точно бы стили из разных наборов нам бы запретили одевать, банить бы не за что было.. хотя придумали бы...

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
25.11.2011, 15:15
risenak
а смысл если есть 3 ноута ))

Stealth_F-117
25.11.2011, 15:16
нет у мемя больше сина 60+ на баф(

moytvinks
25.11.2011, 15:23
нет у мемя больше сина 60+ на баф(

В следующий заход стража не будет, скидывай вещи :D

Skater72
25.11.2011, 15:23
Всеб такие были, точно бы стили из разных наборов нам бы запретили одевать, банить бы не за что было.. хотя придумали бы...

я бы плакала над стилями...:(

bestangel97
25.11.2011, 15:27
Уважаемая администрация,

Ревя произнёс забанненный 100+ древний

Jamatama
25.11.2011, 15:28
нет автор идиот или прикидывается??
написано банить будят, значит будят, и им пофигу на твоё нытьё, сколько угодно пиши, сёравно ничего не сделают.
иди качайся на ежах и т.д и радуйся вообще, что гиперы в инее можно использовать)
и вообще 99% серва качались на баге, бред

risenak
25.11.2011, 15:29
нет автор идиот или прикидывается??
написано банить будят, значит будят, и им пофигу на твоё нытьё, сколько угодно пиши, сёравно ничего не сделают.
иди качайся на ежах и т.д и радуйся вообще, что гиперы в инее можно использовать)
и вообще 99% серва качались на баге, бред

Ваши бы слова, да в уши админам :D

Stealth_F-117
25.11.2011, 15:30
В следующий заход стража не будет, скидывай вещи :D

не, к стражу не прикопацца )

R7000
25.11.2011, 15:30
Автор, уйди с форума. Твоё сообщение никто всерьёз не примет и разбана не даст. Ну о извинениях промолчу.

svolota1980
25.11.2011, 15:41
Катюшь ты забыла что знаки в данжах с 19 по 99 это исключительно квесты для пать соотведствующего уровня и 101 проведя 19 данж и наживший опыта а темболее драгоценной репы должен по логике отправляца в бан ибо это баг по логике маил ру

svolota1980
25.11.2011, 15:43
почему разработчик игры продумал запуск данжей в колл 4 персонажей соотведствующего уровня . тем самым он дает понять что 2 места может посетить кто хочет .

risenak
25.11.2011, 15:44
Катюшь ты забыла что знаки в данжах с 19 по 99 это исключительно квесты для пать соотведствующего уровня и 101 проведя 19 данж и наживший опыта а темболее драгоценной репы должен по логике отправляца в бан ибо это баг по логике маил ру

Да полно примеров Сереж... Скоро и в данжи нельзя будет водить, только патей соответствующих для прохождения лвл...

почему разработчик игры продумал запуск данжей в колл 4 персонажей соотведствующего уровня . тем самым он дает понять что 2 места может посетить кто хочет .

Ты про накидки? Погоди... скоро и до них дойдут:D

MegaxDD
25.11.2011, 15:46
Что за дурачье , вы 75 - никогда не откроете иней , а если открыли не вы то какого вы там делаете? Чистейший баг.
Агада поговорите ещё , квест в 19 данже берется без махинаций в пати листе.

risenak
25.11.2011, 15:49
Что за дурачье , вы 75 - никогда не откроете иней , а если открыли не вы то какого вы там делаете? Чистейший баг.
Агада поговорите ещё , квест в 19 данже берется без махинаций в пати листе.

Вы 85 пошли в 88 хх, только не вы его открыли, т.к. малы еще, но пройти то можете, патя 85-87, какого Вы там делаете? Баг? однако сходили, обогатились. Почему не банят? Странно... Это как пример.

svolota1980
25.11.2011, 15:51
я уж подумал что тут беспридел в таком виде невозможен ибо они не являются разрабодчиками .
раньше они себе позволяли такие закидоны только в своих разработках . это рекет вымогательство и вера в свою безнаказанность

ARMAGEDDONMEN
25.11.2011, 15:58
Мэйл.ру доиграется со своими выебонами. Даже в Китае это не баг! Мэйл вы и так в говно ру офф превратили, зачем его дальше засирать?

mopsi4eg
25.11.2011, 16:01
Прошу прощения, но, Вы хотите согласиться с тем, что несколько 80+, пара 90+, остальных даже в топе нет, т.е. скорее всего это персонажи ниже 70 лвл (если взять только новую рассу) - это самые активные пользователи бага? Вы в топ заглядывали? :laugh:
В этом то и вопрос))) Другое дело, что 100(новая раса)-105(на всех сервах только 105 90+ человек) - активными пользователями бага (Центов к примеру) таковыми не считают) Забавная ситуация получается =))

Скажем так,некоторых товарищей,я наблюдала у себя в пати лично,при походе на ежи 100+ или в магистр и уж 70+ там далеко не пахнет.Самые активные не только по скороти кача,а например,кто больше всех водит на кач.

На тему походов по знакам,там даже когда квест берешь у столба,указано какое количество опыта могут получить сответствующие уровни.
Про хх опять же,условия написаны в квесте,кога открываешь столб.в пати должн быть человека 4 минимум.пл должен быть выше NNого лвла.Соответственно если в 88 хх пойдет пати 85-87 и пл у них будет 88,то в этом бага нет.

kkeett
25.11.2011, 16:05
мм почему я качалась до 75+ на мобах, а кто то хитренький в иние ? Почему я перехожу дорогу на зеленный, а кто то хитренький бежит на крастный? Когда не нарушаешь права в таком случае можешь их и отстаивать.... а факт в любом случае факт.
правила пишут чтоб их нарушали?

ScoutTelmin
25.11.2011, 16:05
как на счёт массовых беспорядков по этому поводу???

на правах Апа)

MegaxDD
25.11.2011, 16:07
Про хх пока никто не говорит , и там от Нубов в пати квест не отменяется

risenak
25.11.2011, 16:08
Про хх пока никто не говорит , и там от Нубов в пати квест не отменяется

А в инии он отменяется от нубов в пати?

risenak
25.11.2011, 16:09
Скажем так,некоторых товарищей,я наблюдала у себя в пати лично,при походе на ежи 100+ или в магистр и уж 70+ там далеко не пахнет.Самые активные не только по скороти кача,а например,кто больше всех водит на кач.

На тему походов по знакам,там даже когда квест берешь у столба,указано какое количество опыта могут получить сответствующие уровни.
Про хх опять же,условия написаны в квесте,кога открываешь столб.в пати должн быть человека 4 минимум.пл должен быть выше NNого лвла.Соответственно если в 88 хх пойдет пати 85-87 и пл у них будет 88,то в этом бага нет.

Однако, если ПЛ только открыл,а потом вышел с пати?

ScoutTelmin
25.11.2011, 16:10
Ключевая фраза "нубы в пати" )))

camapaspec
25.11.2011, 16:12
Почему Колёсико вообще не работает в игре Perfect World Камеру не приближает

risenak
25.11.2011, 16:13
Ключевая фраза "нубы в пати" )))

ключевая фраза "в инии")))

и вопрос, отменяется ли квест?

sgrblackgod
25.11.2011, 16:21
Уважаемая администрация,
Почему год спустя ввода "гиперов" в инее, кач 75- вдруг они стали багом? По какой причине у разработчика это не считается багом, а у локализатора в РФ, то есть мейл.ру да? Если 99% игроков, использовали данный "баг", то по какой причине было забанено всего по 24 человека на сервер? Насколько нам известно, кач на центурионах тоже признан багом, но Мейл.ру награждает игроков, взявших 105+ 3000 голда. То есть, мы иеем двоякую ситуацию, за один баг людей награждают и говорят вы молодцы, за другой банят единицы!

А я лично - поддерживаю автора поста.
И эти вопросы меня тоже интересуют.

kkeett
25.11.2011, 16:26
Пример из жизни.... у меня в городке на Mоей улице было двух сторонее движение, в прошлом году повесили знак - СТОП, и полиция дает штраф. Всю жизнь вьезд был разрешон а типерь незя.... и знак снимали и ругались и ни куя вешают и штрафуют.... Куды мне типерь обращаться с етим делом :D

Razor3210
25.11.2011, 16:28
правила пишут чтоб их нарушали?
А если правила бредовы и нелогичны?;)

kkeett
25.11.2011, 16:30
А если правила бредовы и нелогичны?;)

Если не принимаешь етих бредовых правил не играй.... логично?

MegaxDD
25.11.2011, 16:32
Dаааааа , квест не взять когда в пати лолы меньше 85,и
Ворота не открыть.

CAPPA
25.11.2011, 16:33
Я думаю лёкгая прокурорская проверка не помешает ниваловским господам.
Если ситуацию не приведут в чувство - заявление в прокуратуру будет весьма продуктивным. Особенно, если указать приблизительную доходность проекта. Правду можно и не найти, но нивалу уже не будет так вольготно. Господа в погонах знают как делать жизнь прекрасней)

Razor3210
25.11.2011, 16:34
Если не принимаешь етих бредовых правил не играй.... логично?
Ну я всё чаще к этому прихожу. Валить надо из этой фигни:D
Если серьёзно то если правила бредовы то можно их как минимум обжаловать. Чем некоторые люди щас и занимаются

kkeett
25.11.2011, 16:42
Если серьёзно то если правила бредовы то можно их как минимум обжаловать. Чем некоторые люди щас и занимаются

Мне в жизни хватает на чем заварачиваться.... отношусь к играм не так серьезно.... Ненравиться, не устраивает, напрегает меняю игрушку....в даном случае с пв меня все устраивает.... написали незя в иней -75, я понила и меня там не было, чу париться не пойму....

kkeett
25.11.2011, 16:45
Да от меня предложение.... насчет шопа... я вот слышала что в пви цены на стиль меньше, так если будете писать в прокуратуру втените и этот пункт плиззз :o

risenak
25.11.2011, 16:45
Dаааааа , квест не взять когда в пати лолы меньше 85,и
Ворота не открыть.

ррррр.. укушу за пятку :D

ворота открываются с 85 и квест можно взять с 85, открыли ворота, прошли до квеста, пл 85 взял квест и вышел с пати, где остальные 5 - нубы, квест отменился? нет. Нубов с иния выкинуло? нет. Мобы появились? да. Опыт с них идет? да. Где тут что-либо не предусмотренное правилами игры?
Ок думаю далее будет про тп для 85. Ок 85 после 6 босса могут сразу портануться к головам. Все нубы как туда попадают? идут в начало, ко входу. Дверь закрыта для них? нет. Где пользование багом? Все открыто. Заходи, бери что хочешь..

BETEP_OFP
25.11.2011, 16:46
+ 100500
Задрали этот бред прифигефших господа, что дальше, за что будут банить? Сами похерили игру. Скоро получат медаль за "Топ проект категори G"
А кто радуется, просто не знает игровой механики которую ныне вырастил сам мэил, извините, делаю вывод вы нубы и ололо....

doriy
25.11.2011, 16:47
Я думаю лёкгая прокурорская проверка не помешает ниваловским господам.
Если ситуацию не приведут в чувство - заявление в прокуратуру будет весьма продуктивным. Особенно, если указать приблизительную доходность проекта. Правду можно и не найти, но нивалу уже не будет так вольготно. Господа в погонах знают как делать жизнь прекрасней)

Удивляете меня своей тупизной (извиняюсь за грубость), вы читали правила игры и лицензионное соглашение? Все кто зарегистрировал свой акаунт, автоматом соглашаются с ними (перечитайте сами, не ленитесь), так что не о какой проверке речи быть не может. Ваш персонаж принадлежит ниваломайлу, а вы так, играете на птичьих правах. тетя сара, это фейл. иногда лучше жевать чем говорить.

zlobniy
25.11.2011, 16:48
Да от меня предложение.... насчет шопа... я вот слышала что в пви цены на стиль меньше, так если будете писать в прокуратуру втените и этот пункт плиззз :o

Там 1голд=1-1.5кк

kkeett
25.11.2011, 16:57
Там 1голд=1-1.5кк

мм я тож так хотью ...... буду только донатить а не фармить :lol:

HungryFish
25.11.2011, 16:58
Всё равно вы с этим ничего не сделаете. Я вообще не понимаю, смысл этого кача? Куда торопиться? Играйте в свое удовольствие.

CAPPA
25.11.2011, 17:13
Удивляете меня своей тупизной (извиняюсь за грубость), вы читали правила игры и лицензионное соглашение? Все кто зарегистрировал свой акаунт, автоматом соглашаются с ними (перечитайте сами, не ленитесь), так что не о какой проверке речи быть не может. Ваш персонаж принадлежит ниваломайлу, а вы так, играете на птичьих правах. тетя сара, это фейл. иногда лучше жевать чем говорить.

Зачем извинятся за грубость, Рио? Лошадь же не извиняется за лошадинную морду))))

Если ты борец за справедливость, не только с битой в руках против 13-летних подростков из нац-меньшинств, но и со знанием элементарной юристпруденции в голове, то должен знать элементарные вещи: любой договор заключённый в РФ, не должен противоречить действующему законодательству. И пох кто и что подписал. Натянуть нивал на мошенничество - не так сложно! А если поработать, то можно и покрепче статью выбрать.
Но тебе, Рио, этого не надо. Твоя задача навешать ярлыки, обхамить, кинуть пригоршню каках. ХЗ, может ты либидствуешь (от слова "либидо") от своего хамства))) Но с оппонентами нужно всё-таки поаристократичней (знаком термин?) общаться. Или, если оппонент не приятен, просто игнорировать. Как ты говоришь: лучше жевать, чем болтать. Хороший совет, возьми и себе на вооружение.

CrazyGlina
25.11.2011, 17:29
Ужас.. 8 страниц флуда..я думал мой первый пост о чем-то значил :D

taksebevova
25.11.2011, 17:42
1. Лукоморье
2. Энды
3. Верики
4. ГвГ Пегас

А народ все не уймется..... :D

Razor3210
26.11.2011, 10:07
Всё равно вы с этим ничего не сделаете. Я вообще не понимаю, смысл этого кача? Куда торопиться? Играйте в свое удовольствие.
Меня как-то не вставляет 2 месяца крабить иней,для меня в ПВ есть только один аспект-PvP. И для комфортного ПвП нужен 100 лвл ради того чтобы скинуть шмот с основы. И ходить с нубами в иней мне удовольствия не доставляет никакого

Name101
26.11.2011, 12:13
Сколько воплей то. Имхо, это хорошо, что майл наконец-то занялся проблемой. Глядишь так и распоганят игру обратно.

Predator962010
26.11.2011, 12:27
Мэйл диктует свои правила, не нравится? Валите с проекта.

5983016
26.11.2011, 12:34
Пора бы привыкнуть что все что касается голда( хиры и прочая дребедень из шопа...которую вы тратите при прокачке) -это низзяя....вот и все, потому хх и 79 фаст -которые не зарагивают вливания извне всегда будут законными.

Bunus
26.11.2011, 12:48
Что касается голда :) для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах расходы на пвп, расходы на шмотки, расходы на скилы. Съэкономленые на нуполевелах 10-15г на на гиперах за счет прокачки на бошках в инее на этом фоне смешно выглядят. Вот кони другое дело, давно пора крабов прижучить :D

nesibred
26.11.2011, 13:10
Обиженка забаненая :D

webtor
26.11.2011, 22:59
Мэйл диктует свои правила, не нравится? Валите с проекта.

Все к этому и идет.
Я хочу играть в том проекте который мне нравится, в том где администрация справедлива и равноправно относится к своим клиентам.
Лично я против кача на головах, да и вообще против гиперов.

Но если банить, то банить всех.

Двоякая ситуация получается.

Одних банят и называют самыми активными багоюзерами, а других награждают 3к голдами за взятие 105 лвл, который в свою очередь был вкачен на еще более грубом баге.

Еще пару таких "Забаненых волн самых активных багоюзеров" без доказательств и pw.mail.ru потеряет очень много людей.
Проект и так старый и давно себя изжил.
Печально что админы лишь добивают его своими действиями, что нельзя сказать о интернациональном сервере.

P.S

С мнением автора полностью согласен.
Забанен сам не был.
Качем на головах/центах не пользуюсь.

То что творит администрация - не есть решение проблемы, а лишь набивание цен проводникам за иней и куча соплей на форуме.
Пусть для начала 105 лвл забанят и новую расу которая уже спустя неделю была 100 лвл.Взять тот же теразед (может и другой серв, могу ошибатся), там страж бегал 102 лвл спустя 2 недели выхода генезиса, и бегает до сих пор.

Нарушителей десятки тысяч, а забанены только по 20 человек с сервера 70+ лвл и это "Самые активные багоюзеры как они их назвали"

Тфу....цирк и не более