PDA

Просмотр полной версии : Мистик на ТВ

mirraat
25.11.2011, 06:36
Обсуждаем применение Мистика на тв, нахождение в той или иной пати, задачи, скиллы, возможная аптека.
Больше всего интересуют скиллы, какие применимы, на какие стоит тратить время/чи.
Аптека индивидуальна, но хотелось бы услышать, что и кто применяет или планирует использовать, а мистик видится в дефе, но можно и в атаку, тут уже интесны задачи и там и там.

kartofan19
25.11.2011, 10:05
атака забегаешь в замок слипящий цветок в кучку побольше деф нэгодуит
59 пет жарящий массом под драки по катам(в дефе) или просто по толпе
злой котэ с много хп бежит с катой а ты забегаешь к нему сзади и откидываешь его от каты ката отвязываеться......... PROFIT1

ну это самое явное

FlareStarS
25.11.2011, 10:46
Наиболее эффективны мистики в дефе) котам можно устроить ад)) бафы и подхил существенно увеличивают живучесть пати, а связка мистик+темный дру вобще имболансная..
а атаке мистика сразу пустят в расход, на бровках тоже не вариант.. т.к. лучники для мистика неудобная цель, мб за счет бафа на рес мистик и может доставить хлопот, но не опытному дефу))
ну и вобщем то

злой котэ с много хп бежит с катой а ты забегаешь к нему сзади и откидываешь его от каты ката отвязываеться......... PROFIT1

+1 автору))

hugonavy
25.11.2011, 11:09
+1 автору)) Тоже этот вопрос интересует, завтра в драку :)

Вопрос такой: толкалка отбрасывает только персонажей? Я могу кату толкать? Если да, то возможно ли, что пати из мистиков способно затолкать кату назад до упора? :D

И да, думаю против толстых танков все скажут спасибо за дебафающий цветочек :)

Cjnybrjd
25.11.2011, 11:14
+1 автору))
Вопрос такой: толкалка отбрасывает только персонажей? Я могу кату толкать? Если да, то возможно ли, что пати из мистиков способно затолкать кату назад до упора? :D

И да, думаю против толстых танков все скажут спасибо за дебафающий цветочек :)
1. только на персонажа.
2. юзайте масс слип.
ну и на тв нужен коновый билд с пением для ускоренных кастов.
фулл интовику без тру точки там только сливаться или идти в деф для слипа патек атаки и слива их своим дамагом.

Ну и баф на рес не забывать.

mirraat
25.11.2011, 12:43
Ну вобщем как раз и написали, что я предпологала.
Дебаф и слип цветки, 59 пет, толкалка, хилы ресы самособой. Стоит ли тратить чи на стену ветвей? (при условии, что питаемся аптекой на чи по откату)
И еще вопрос по 59, он вообще успеет под аоешками добежать? Что-то мне кажется его просто сбреет.

kartofan19
25.11.2011, 17:24
Дебаф и слип цветки, 59 пет, толкалка, хилы ресы самособой. Стоит ли тратить чи на стену ветвей? (при условии, что питаемся аптекой на чи по откату)
И еще вопрос по 59, он вообще успеет под аоешками добежать? Что-то мне кажется его просто сбреет.

успеет если осторожно,подземных ходом...прямо к вражескому кристалу а по сути хиль пета и ноу проблем, вары что в дефе что в атаке не для декоров бегают.....

дебаф цветок по коту не факт что стоит но это мое ИМХО эффективней на пачку саппорта атаки(если в дефе)
слипящий цветок это нон стопом ставить
стена ну по ситуации смотри если положим луки кучканулись и поставили бури 2-3 тела можно поставить хотя 59 пет будет эффективнее

danilamoscow
25.11.2011, 17:31
будет хорошо если призвать саммона 59

BlondGirl
27.11.2011, 04:11
не популярная какая то тема (

сама не пробывала еще на тв((, но предполагаю, что мистики займут место рядом с магами в дефе земли.

Зачем слипящий цветок на вражескую атаку? от удара слип спадает, не будет ли эффективнее кидать лозу с дебафами, как раз под 2ух чишные скилы магов? Изгнание(если светлое, то вообще шикос) + дебаф на м. деф от лозы + шквал ветра + маговская атака = опанька катоводам и близлежайшим в приличном радиусе

mirraat
27.11.2011, 07:46
Побывала вчера на тв, до сих пор пытаюсь ппроанализировать что же это было. Тк произошли некоторые изменения в моем положении на тв, это было дико, на меня скинули плство, бинды и прочую муть, а тут еще надо было решить что же кинуть мистиком. Не знаю кому как, но плить мистиком не очень удобно для пати, тк я постоянно меняла ассист для себя, чтобы оттолкнуть от себя или зарутить.
Минусую из списка цветок на слип-польза 0, 59 пета, который по просту не добегает, хоть захилься.
Остается нюковые скиллы, дебафающий цветок, толкалка, шторм, стена ветвей, петы только на поглощение для антистана, баф на рес, который кидался редко мной. :/

Я бы еще наверно подняла мистика с земли на полет слегка, быть в пати магов, но парить, не попадать в варостан, и при этом бить, вроде где-то писалось что урон мистика не режется, если не путаю, надеюсь меня поправят если не права.

p4elovek
27.11.2011, 08:34
Побывала вчера на тв, до сих пор пытаюсь ппроанализировать что же это было. Тк произошли некоторые изменения в моем положении на тв, это было дико, на меня скинули плство, бинды и прочую муть, а тут еще надо было решить что же кинуть мистиком. Не знаю кому как, но плить мистиком не очень удобно для пати, тк я постоянно меняла ассист для себя, чтобы оттолкнуть от себя или зарутить.
Минусую из списка цветок на слип-польза 0, 59 пета, который по просту не добегает, хоть захилься.
Остается нюковые скиллы, дебафающий цветок, толкалка, шторм, стена ветвей, петы только на поглощение для антистана, баф на рес, который кидался редко мной. :/

Я бы еще наверно подняла мистика с земли на полет слегка, быть в пати магов, но парить, не попадать в варостан, и при этом бить, вроде где-то писалось что урон мистика не режется, если не путаю, надеюсь меня поправят если не права.

Урон мистика не режется всего одного скилла "Дьявольское проклятье". Остальные скиллы работают как и у всех.

hugonavy
27.11.2011, 10:56
Вчера тоже был на ТВ. Поскольку лвл мой пока мал, да и опыта не очень много, стоял в защите. Итак:
1) слип цветок - фуфло. Пользы никакой
2) толкалка - сколько не толкал, полосатый от каты не отвязывался
3) плющ+быстрая магия+дьявольское - очень удобно против синов и всех робников
4) из петов использовал чи ю для стана и молнию как ДД. Но против 100+ танка с хирой моя 82я молния пока не шибко дамажит)))) Зато равноуровневым синам достается очень хорошо
5) пета в бой не отправлял. Чи Ю стоит в защите, я бью. Если меня начинает кто-то бить, он станит. Очень удобно

RK-team
27.11.2011, 11:05
Разве на оффе остались нормальные тв?

nebosmile
27.11.2011, 16:11
хм, неужели 2 чи пет и слип цветок такие бесполезные? куинть гдето на дороге, есть шанс что когото по дороге заслипает, не даст кастануть затормозить на пару секунд, а если цель не под прицелом, то будет весь слип стоять, ведь на тв не все у всех есть в целях и под атакой

а если мистов дохрена, представте скок эти слип цветки слипать то будут. не давать робникам каставать нон стопом, варов и других, думаю сила этого цветка когда их несколько. представте на тв 10 мистиков, бросает 10 цветков слипа врагам, тут уже пофиг собьеш слип скилом или нет, ибо в туже секунду без имунитета ко сно все снова будут в слипе.

nebosmile
27.11.2011, 16:30
50ть фул бафнутых мистиков стали по среди дороги, обставились 20тью слип цветами, 5 дебаф. остальные хил цветочки. у каждого есть чистая и антистан на джинке 10к хп..плюс каждый бафнут на рес. стоят не в плотную чтобы аоехами сразу всех не задевало, за мистиками стоят присты которые их подхиливают, до пристов не добратся ибо слип цветы... из инвизы выбивают ну и все такое) в запасе несогласка, стан,и пет . у каждого мистика реген по 2-4к в секунду. за счет бафа на регена, хила 6сти цветков из пати и регеном пристов позади.

анриальная ситуация, согласен но довольно таки было б кульно)

GreyBro
27.11.2011, 17:06
цветы ставятся на противника, а без него просто так встать и вызвать цветок не получится же

Zevold123
27.11.2011, 18:59
Урон мистика не режется всего одного скилла "Дьявольское проклятье". Остальные скиллы работают как и у всех.
А как же "Стена ветвей"?
Вообще смотрел вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=qrmNhX5S4HM
Понравилась тактика:
1) Кушаем второго пета
2) Юзаем 100 скилл - "Чудо" (делает следующий удар 100% крит)
3) На иммуне вбегаем в кучу врагов
4) Используем скилл "Шквал ветра"
Итог: Все, кто в радиусе поражения получили криты.

xomkarchik
27.11.2011, 19:23
Такой вопрос . Если поставить цветок скажем на ближнем споте, а самому убежать в замок за катами, цветок будет продолжать слипать?
Далее - насколько цветок живуч?
Если 59 пет неживет, то получается что мистик на тв тупо нюкает? При этом его дпс существенно ниже чем у мага и шамана.

Из полезного - аое рут, особенно темный. Но всего 3 сек. И стена . Маловато чета.

GreyBro
27.11.2011, 19:41
Цветок пропадает, если далеко убежать. Цветок не живуч, 1-2 попадания и нет его.

mirraat
28.11.2011, 06:48
ха если мистов дохрена, представте скок эти слип цветки слипать то будут. не давать робникам каставать нон стопом, варов и других, думаю сила этого цветка когда их несколько. представте на тв 10 мистиков, бросает 10 цветков слипа врагам, тут уже пофиг собьеш слип скилом или нет, ибо в туже секунду без имунитета ко сно все снова будут в слипе.

Лучше уж 10 танков армагеров и зона зачищена а не во сне местами.
Цветки эти ватные, задело любым массом и сбрило на раз. Такое ощущение, что люди предлагающие покидать цветки на дороге не знают что нужен таргет.

Ну пока по опыту одного тв получилась нюкающим созданием. На тв не требуется больше 2-3х миситков, есть классы по полезности выше и намного. Если и буду дальше попадать на тв, буду смотреть еще и пробовать что-то.

Сложно после друида переключится на мистика, у друида цветы врубил в лису прыгнул и сбежал из под ассиста, у мистика же скорость приста, джина спускать только на слово истины как то глупо.(

Ушла смотреть видео постами выше, заинтересовало.

nebosmile
28.11.2011, 06:51
А как же "Стена ветвей"?
Вообще смотрел вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=qrmNhX5S4HM
Понравилась тактика:
1) Кушаем второго пета
2) Юзаем 100 скилл - "Чудо" (делает следующий удар 100% крит)
3) На иммуне вбегаем в кучу врагов
4) Используем скилл "Шквал ветра"
Итог: Все, кто в радиусе поражения получили криты.

бесподобно)

пожертвование 1 чи, шквал 30 яры,чудо 50 яры. можнобыло еще 2 чи вспышку заюзать. вобще жесть. я уже вижу как бегут мистик с варом на имунках и слове истины, чтобы кинуть драки и аое крит усиленный пожертвованием и два чи вспышкой.) в диаметри 30 метров))) ололо) все лягут без отката хиры, ну кто не заимунился)

xomkarchik
29.11.2011, 22:42
Это ты еще силы гор в драки невидел )).

swim83
29.11.2011, 22:52
Цветок пропадает, если далеко убежать. Цветок не живуч, 1-2 попадания и нет его.

Но цветок ведь можно взорвать, верно? :)

GreyBro
29.11.2011, 22:57
Но цветок ведь можно взорвать, верно? :)

Верно, только к заданному вопросу это никак не относится, по-моему.

Cess
30.11.2011, 00:58
атака забегаешь в замок слипящий цветок в кучку побольше деф нэгодуит
59 пет жарящий массом под драки по катам(в дефе) или просто по толпе

ну это самое явное

Не отвяжется ката:(
Там всё не так шоколадно как вы думаете.
1. Перед толчком кота надо посадить в 100ю печать приста. Почему в сотую? Да потому что ее снять не может никакой прист.
2. Одного толчка чтоб отвязать кату мало:( Нужно три толчка подряд. Но и не факт что она отвяжется. При тесте ката начинает ехать за отталкиваемым котом и по этому толкать кота надо очень быстро тремя мистиками. В жестких реалиях ТВ это вряд ли возможно.

Пы.Сы.
Чисто теоретически можно затолкать катовода из под кристала под респовые вышки. Но опять же катовод должен быть в сотом и толкать его надо трем мистикам (иначе не дотолкнешь до зоны действия респовых вышек). По идее мистики должны под иммункой и ускором выскочить из зоны респа за катовода и каждый из них должен его толкнуть. Катовод естественно должен быть в печати. Печать упала - катовод сдох. Но опять же технически это трудновыполнимо:(
Лучше просто отталкивать катовода с точки постановки каты чтоб ката поехала за ним и била не кристалл а вышки или просто крутилась.
У мистика есть такой огромный плюс как масс. несогласие совместно с рутом. Вот это действительно очень ценная вешь на ТВ как в деффе так и в атаке. Особенно если рядом вар с драками и пара магов и лиса с чисткой:)

50ть фул бафнутых мистиков стали по среди дороги................,)

Этого достаточно. Все эти мистики трупы три раза а противник уже добивает ваш кристалл...

nebosmile
30.11.2011, 07:45
Не отвяжется ката:(

Этого достаточно. Все эти мистики трупы три раза а противник уже добивает ваш кристалл...

я как бы расписал что надо чтобы они небыли трупами. ненадо выбирать отдельные фразы и делать умный вид.

Cess
30.11.2011, 16:20
я как бы расписал что надо чтобы они небыли трупами. ненадо выбирать отдельные фразы и делать умный вид.

То, что Вы там написали - есть мясо. 50т трупов + трупы пристов стоящих позади. Вся эта шобла спокойно вырезается дамагерами под иммунками вместе со станом и драками от варов и саранчей с чисткой от лис. И вырезается она не один раз а три с учетом баффа на рес и свитка воскрешения.
А вам противопоставить этому нечего. ТВ не резиновое и влезет на него всего 80 человек. А из ваших 80ти будет 50т мистиков и минум 10 пристов к ним. Плюс еще атака - 4 пати и пати стана. Вы же всё таки хотите разбить кристалл противника, не так ли? Значит атака будет. Иотго имеем уже 90 человек. 10ть лишних. Убираем пати стана из атаки и 4рех подхватчиков. Остается 80. Правда нет ни деффа, ни работы по вражеским дамагерам и варам, ни бафферов на респе - но это так, это уже мелочи:) Главное посмотреть как эти мистики с пристами толпой с респа бегут когда атака противника уже добивает ваш кристалл даже не снося прикристальных вышек:)
И да, кстати. все эти цветочки сдохнут от пары аоешек или масскилов противника под той же самой иммункой. А хилл на ТВ не спасает при работе противника по ассисту.
А на вашу кастрированную атаку достаточно будет 1 пати деффа:(

kartofan19
02.12.2011, 17:41
Минусую из списка цветок на слип-польза 0

выставляй его по персонажам не тем которые в самой толпе а стоящим а немного с краю......ну блин трудно обьяснить......сча доращу мистика наверное наснимаю что либо..........

Зачем слипящий цветок на вражескую атаку? от удара слип спадает

когда вражеская зергулька рветься по центру\слева\справа ненужное вычеркнуть,нужное подчеркнуть

оч удобно по меньшей мере тормознуть всю это кодлу а там уже глядшь вары подтянуться(если их нет рядом или подбегают) с масс станом
+ у респа ставить пета удобно но до респа еще надо добраться......

59 пета, который по просту не добегает, хоть захилься.

его нужно аккуратненько...подземным ходом.....

ты же все таки дру.....ты же фена прямо в кучу не засылаешь :shuffle: или я ошибаюсь :eek:

mirraat
02.12.2011, 19:26
выставляй его по персонажам не тем которые в самой толпе а стоящим а немного с краю......ну блин трудно обьяснить......сча доращу мистика наверное наснимаю что либо..........

его нужно аккуратненько...подземным ходом.....

ты же все таки дру.....ты же фена прямо в кучу не засылаешь :shuffle: или я ошибаюсь :eek:

ладно можно попробовать, но когда ты пл и ассист по катам,как то неудобно переключаться на нечто боковое с краю или очень далекого края. Сама не успела на том тв даже фрапс запустить.

ассист дан, туда и фен, он не жил долго на тв и чаще было не до реса, как то хватало дамага и без него убивать, обычно было важнее дернуть бафы и саранчу запустить во вкусную толпу.

GreyBro
02.12.2011, 23:32
Я думаю такая же ситуация будет и с любой другой профой, которая первый раз попала на гвг, да еще в роли ПЛа. Когда разберешься что и как надо делать - будешь делать это на автомате, ровно как и командовать патькой.

mirraat
05.12.2011, 15:35
Выходные прошли, кто-нибубь ходил из мистиков на тв? >.< Хочу видео и мыслей.

nebosmile
07.12.2011, 21:41
То, что Вы там написали - есть мясо. 50т трупов + трупы пристов стоящих позади. Вся эта шобла спокойно вырезается дамагерами под иммунками вместе со станом и драками от варов и саранчей с чисткой от лис. И вырезается она не один раз а три с учетом баффа на рес и свитка воскрешения.
А вам противопоставить этому нечего. ТВ не резиновое и влезет на него всего 80 человек. А из ваших 80ти будет 50т мистиков и минум 10 пристов к ним. Плюс еще атака - 4 пати и пати стана. Вы же всё таки хотите разбить кристалл противника, не так ли? Значит атака будет. Иотго имеем уже 90 человек. 10ть лишних. Убираем пати стана из атаки и 4рех подхватчиков. Остается 80. Правда нет ни деффа, ни работы по вражеским дамагерам и варам, ни бафферов на респе - но это так, это уже мелочи:) Главное посмотреть как эти мистики с пристами толпой с респа бегут когда атака противника уже добивает ваш кристалл даже не снося прикристальных вышек:)
И да, кстати. все эти цветочки сдохнут от пары аоешек или масскилов противника под той же самой иммункой. А хилл на ТВ не спасает при работе противника по ассисту.
А на вашу кастрированную атаку достаточно будет 1 пати деффа:(

а у мистиков нет ни имунок не антистана, не контроля в виде несогласки, не толкалки, не кучи хилла и дебафов? цветы имеют шанс свести урон к 1це, а так как они аое, то тем более не страшно.

разве что сведем к тому что 50 их никогда не будет(нельзя помечать чтоль?) так что ладно, нет смысла обсуждать дальше)

как было показано в видео повыше, аое крит, после поглащения пета, довольно не кастрированная атака) при чем с радиусом 15 метров, а значит зона поражения 30+ шанс на рут + несогласка.

Namatjira
28.12.2011, 13:52
мистик очень хорош на тв в том, что толкает танков с катами

xomkarchik
28.12.2011, 13:54
А реальные тактики толкания танков есть? Чем именно хорош.

Namatjira
28.12.2011, 14:06
тактик вроде не находила еще, но где то лежит водео как толкает.попробую найти

byGoGo
28.12.2011, 15:20
А реальные тактики толкания танков есть? Чем именно хорош.

пати = 3 приста с 100 печатями + 2 мистика = прист печатает + 1 мист токает + 2й мист толкает + 2й прист печатает + ................................

raz2tri
29.12.2011, 07:36
Вы просмотрели миниатюру "Танкобол" :)

mirraat
29.12.2011, 14:33
1 раз на тв припомню, как толкнула на дороге танка, сбив каст черепахи ему. В нужный момент может оказаться весьма полезным.

xomkarchik
30.12.2011, 16:44
пати = 3 приста с 100 печатями + 2 мистика = прист печатает + 1 мист токает + 2й мист толкает + 2й прист печатает + ................................
Теоретически звучит круто.
Практически насколько это может работать в условиях бегания десятка варов щита с их станами, бурь луков и прочих прелестей ТВ. Есть подозрение что работать небудет.

Lypsqrew
05.02.2012, 02:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5965835&postcount=11
Вот один из примеров толкания. Ката оказалась почти на респе.

OliOli
05.02.2012, 05:25
странное тв. И толкали куда то не туда, надо толкать вражеского кота на свой респ, там башни сносят на ура.

Lypsqrew
05.02.2012, 16:36
странное тв. И толкали куда то не туда, надо толкать вражеского кота на свой респ, там башни сносят на ура.

все учатся и тренируются)) Я сомневаюсь что все стали сразу профи в игре за свой класс ;)

OliOli
06.02.2012, 03:36
все учатся и тренируются)) Я сомневаюсь что все стали сразу профи в игре за свой класс ;)

если класс вам подходит к характеру и стилю то учится им играть не нужно.
Еще пол года назад не поверила бы что сказанное выше возможно. Но ввели мистиков и ощутила на себе.
Луком играть училась, друлей училась, магом училась, а тут просто начала и сразу умею, фантастика.
Потом нашла людей у каких те же ощущения но от игры другими профами, у одной такое от жреца, хотя играла до этого друлей / магом, у другой такое от танка, хотя играла друлей.
В общем нужно искать ту профу какая идеально подходит к игроку, иначе игрок будет лишь прослойкой между креслом и монитором.

Icekiller86
06.02.2012, 10:39
если класс вам подходит к характеру и стилю то учится им играть не нужно.
Еще пол года назад не поверила бы что сказанное выше возможно. Но ввели мистиков и ощутила на себе.
Луком играть училась, друлей училась, магом училась, а тут просто начала и сразу умею, фантастика.
Потом нашла людей у каких те же ощущения но от игры другими профами, у одной такое от жреца, хотя играла до этого друлей / магом, у другой такое от танка, хотя играла друлей.
В общем нужно искать ту профу какая идеально подходит к игроку, иначе игрок будет лишь прослойкой между креслом и монитором.

Хорошо сказано) Я вот, например, играл магом до 90, друлей до 95, пристом до 98, сином до 94 и шамом до 100. Вот вроде бы умею играть, но в тоже время все как-то неудобно. А за мистика начал играть- как-будто 100 лет им играл)
И да- это не оффтоп, мистики рулят на тв!11111

BankSuccuby
06.02.2012, 14:23
Некоторые тоже качают мистиков и как 100 лет умеют им играть - ни хила / ни пета - стоят в нерване плющём фигарят и ничерта больше не делают =)

Так что тут скорее смотря как им играть. Ходил с какими то мистиками - думал убью себя в процессе - просто ужас.

xomkarchik
07.02.2012, 23:02
Любой перс требует навыков.
Друлей воевать стал реже чем сином - тут же чувствую что друлей уже нет такого чувства перса.
А тут все прям нагибаторы - никогда персом неиграли, слили пару нубов на згд и все - мегабойцы.

Учитесь, тренируйтесь.

И дайте хоть какието варианты для приоритетного использования мистика на тв. Ато голову ломаем куда их совать ).

Razor64
08.02.2012, 08:20
И дайте хоть какието варианты для приоритетного использования мистика на тв. Ато голову ломаем куда их совать ).
В теории: замедляем каты плющём,аоешим в толпу под 100-м скиллом на крит,откидываем каты, кидаем стену ветвей в толпу. На практике в эти выходные схожу-напишу
p.s.куда совать? в деф:spy: не в каты же:D

Marisha16
09.02.2012, 03:08
ну в атаку на худой конец,по асисту можно и простыми нюками бить.
на счёт кат щас задумалась....летишь,дефа больше,живучее приста,у светлых на целительном есть чистка,можно чистить танка(я невезучая,эти 25% срабатывают оч редко =\,но мб если хильнуть раз 5,то почистит,хотя фз )потом покидать облако,оно ведь отхиливает при дамаге,хотя на тв такой дамаг,что кошка на фулбафе упасть может хД ....мысленно долетела до замка......ну нафиг)))))))лучше в дэф)))

hiphop112
23.02.2012, 08:41
Народ а если засунуть миста в пати к лукам на бровку?да дальность подводит,но все же тактика есть.допустим сбор бафы,съедаем пета на физ,бежим к лукам противника кидаем слип цветок и работаем по ассисту.выскажите как оно + и -.

Robin1954
23.02.2012, 09:38
Пока мистой на тв не был.Думаю будет полезна.

OliOli
23.02.2012, 19:15
мистик на тв лучше подходит в роли замены приста в деф-патях. Баф и так на респе есть, а хилить мистику удобнее чем присту на тв, так как больше защиты и лепестки темные.
Светлый мистик на тв же больше занят "садом", темный тоже это делает но в меньшей мере, пару слип цветков у башен позволят солидно затормозить атаку врага, потом другая пати насадит слиперов рядом с башнями, по сторонам от ворот.

Когда ката бьет кри танка оптимальнее толкать к себе на базу, т.е. к кристаллу, если 3 мистика толкнут одновременно танка откинет на 39м и его тут же убьют 2 башни респа, никакая черепаха не поможет.

Icekiller86
23.02.2012, 21:12
мистик на тв лучше подходит в роли замены приста в деф-патях. Баф и так на респе есть, а хилить мистику удобнее чем присту на тв, так как больше защиты и лепестки темные.
Светлый мистик на тв же больше занят "садом", темный тоже это делает но в меньшей мере, пару слип цветков у башен позволят солидно затормозить атаку врага, потом другая пати насадит слиперов рядом с башнями, по сторонам от ворот.

Когда ката бьет кри танка оптимальнее толкать к себе на базу, т.е. к кристаллу, если 3 мистика толкнут одновременно танка откинет на 39м и его тут же убьют 2 башни респа, никакая черепаха не поможет.

Наверн все будет проще, когда шамам введут возможность станить кату. Тогда наверн и 2 мистика хватит :D

Aquadeath
15.04.2013, 11:14
п.с. мистик на тв по моему личному мнению - не самый полезный класс.

Таки не правда... очень даже полезный, как оказалось. Причем не только в дефе =)

ShebiA
15.04.2013, 12:07
Таки не правда... очень даже полезный, как оказалось. Причем не только в дефе =)

в качестве саппорта профитнее выпустить приста, в качестве дд - мага/шамана. я бы выпустила 1-2 коновых/хэви мистиков в допсаппорт кат(уточню, не для котов, а для пристов) мне было намного веселее с мистиком в пати, которому выдали задачу обеспечить жизнь пристам.). да и то, если б не было выбора и меня заставили бы непременно пихнуть пару мистов на гвг. больше никуда =D
хотя, захиливающийся мистик с декором может принести некую пользу, if you know what i mean.

Aquadeath
15.04.2013, 16:25
в качестве саппорта профитнее выпустить приста, в качестве дд - мага/шамана. я бы выпустила 1-2 коновых/хэви мистиков в допсаппорт кат(уточню, не для котов, а для пристов) мне было намного веселее с мистиком в пати, которому выдали задачу обеспечить жизнь пристам.). да и то, если б не было выбора и меня заставили бы непременно пихнуть пару мистов на гвг. больше никуда =D
хотя, захиливающийся мистик с декором может принести некую пользу, if you know what i mean.

я в пати друлей как основное дд + тормозилка кат на дороге... фиг знает, мне нравится на тв мистом больше чем пристом, а насчет пользы - пати говорит есть и я им верю =)

ShebiA
15.04.2013, 17:45
я в пати друлей как основное дд + тормозилка кат на дороге... фиг знает, мне нравится на тв мистом больше чем пристом, а насчет пользы - пати говорит есть и я им верю =)

ну, какая-никакая польза на тв есть от практически любого чара. я же говорю про то, что заменой мистика на другой класс, более спецализированный(и лучше исполняющий свои задачи) принесет больше пользы клану на гвг.
/перекинула

Aquadeath
15.04.2013, 22:11
Ну я бы не сказала, я и подхилить могу, того же приста, когда на нем висит кто... и домаг от меня нормальный + контроль есть, причем масс, я на тв даже слипить толпу умудрялась... так что я бы не сказала, что мистика можно заменить. + ресалка, но правда её часто чистят, но бывает и нужна. Масс хилл-реген кстати тоже как оказалась очень здоровская вещь.

Кстати, вроде Флейм пытался практиковать сажать мистика на приста, чет не очень помогло, но вообще забавно.

Ereab
15.04.2013, 22:42
Я был пару раз на ТВ, мне не понравилось, т.к. я фул коновый мист то надо будет попробовать пропихнуться к пристам, я ненавижу вообще цветы ставить, но взрывать люблю, так что, посмотриим, что из меня выйдет.

Aquadeath
15.04.2013, 23:48
Я понимаю прикол конового друля, а в чем плюс конового мистика? оО Хотя... для тв может сама то, убивать не можешь, но мешать всем будешь изрядно.

Ereab
15.04.2013, 23:54
Убивать можно, но только тощие классы. Это похож на что-то из разряда: надебаффал, набаффался - слил пинком.но мне на замесах редко удается такое провернуть. Планирую в скоромм времени скинуть в фул инт, но вот не знаю.

Aquadeath
17.04.2013, 20:37
Убивать можно, но только тощие классы. Это похож на что-то из разряда: надебаффал, набаффался - слил пинком.но мне на замесах редко удается такое провернуть. Планирую в скоромм времени скинуть в фул инт, но вот не знаю.

я просто не пойму смысл конового мистика на тв.. он же в топу не лезет, как друли... если только ради шквала можно подойти, все же мистик дальник...

dioraddict
17.04.2013, 20:39
Я кидаю шквал по откату, я плохой мистик?:hamster_12:

Ereab
17.04.2013, 21:15
Я кидаю шквал по откату, я плохой мистик?:hamster_12:
В пвп? Нет. В пве? Да.

dioraddict
17.04.2013, 22:53
[PW] Древние > [PW] Мистик > Мистик на ТВ

Ereab
17.04.2013, 23:05
В нашем разделе в теме ад/рай говорят про дамажность магов:D
так что, это пустяк.

Airi-n
18.04.2013, 11:05
я просто не пойму смысл конового мистика на тв.. он же в топу не лезет, как друли... если только ради шквала можно подойти, все же мистик дальник...

Смотря в какой пати мистик. Если в дефе отшвыривает котов от кристалла, то получает он там по полной.
Хотя на ТВ не была даааавно, так что может и поменялось что)

dioraddict
18.04.2013, 11:27
Смотря в какой пати мистик. Если в дефе отшвыривает котов от кристалла, то получает он там по полной.

Жизненно :hamster_14:

Ereab
04.05.2013, 17:16
Хотя на ТВ не была даааавно, так что может и поменялось что)
Надо наоборот их к мечам по ближе толкать:fish_1:

xomkarchik
05.05.2013, 21:21
По факту неполучается ни того ни другого.
У нас они ставят цветы в воздухе чтобы синов с петами с инвиза выбивать + баф на респ для котов.

Ereab
05.05.2013, 22:43
По факту неполучается ни того ни другого.
У нас они ставят цветы в воздухе чтобы синов с петами с инвиза выбивать + баф на респ для котов.
Что это за син, который будет идти мимо цветка?О_о

xomkarchik
12.05.2013, 19:43
У синов петоводов же так много вариантов, как облететь цветок поставленный прямо над катами.
Если вы вообще конечно знаете что такое сины-петоводы.

Businka000
21.05.2013, 10:20
первая проба снять видео http://www.youtube.com/watch?v=boh2u916niU

Ereab
21.05.2013, 15:01
первая проба снять видео http://www.youtube.com/watch?v=boh2u916niU
Я уже забыл, вы тогда проиграли тв или нет?
Сам к дг не очень отношусь.
В целом тут отражена работа миста на т - шквал, толкалка и прочее, хотя ошибкой было - встать после смерти в центре событий.

Businka000
21.05.2013, 15:42
Я уже забыл, вы тогда проиграли тв или нет?
Сам к дг не очень отношусь.
В целом тут отражена работа миста на т - шквал, толкалка и прочее, хотя ошибкой было - встать после смерти в центре событий.
выиграли, видимо видео не до конца смотрели раз возник такой вопрос)

Ereab
21.05.2013, 19:32
выиграли, видимо видео не до конца смотрели раз возник такой вопрос)
Я до 7 минут посмотрел) потом скучно стало) не люблю я тв, эти пинания долгие, как и бд.

Aquadeath
05.06.2013, 12:46
вот =) Много бегали... а в остальном как обычно в полудефе

KL1UnyahiD8

Ereab
05.06.2013, 16:09
Четко, четко.
На тебя что-то луки с варами прям агрились сильно с:
Хотя, я бы юзал не бабку, а чию, мне кажится профита больше.
Да и стан/печать с петов полезны.

Aquadeath
05.06.2013, 18:18
Четко, четко.
На тебя что-то луки с варами прям агрились сильно с:
Хотя, я бы юзал не бабку, а чию, мне кажится профита больше.
Да и стан/печать с петов полезны.

Пробовала, они очень быстро мрут от аое. Как видишь я умираю и так достаточно редко, а вот домага мне очень не хватает, поэтому и взрываю тетку постоянно... антистан + домаг... я уже со всеми петами попробовала побегать, в итоге пришла к тому, что видно на видео =)

Ereab
05.06.2013, 19:06
Пробовала, они очень быстро мрут от аое. Как видишь я умираю и так достаточно редко, а вот домага мне очень не хватает, поэтому и взрываю тетку постоянно... антистан + домаг... я уже со всеми петами попробовала побегать, в итоге пришла к тому, что видно на видео =)
Ну у меня успевает стан кинуть, он по сути быстро кастуется.
Ну от чи ю криты будут, к тому же +физ.деф, что очень полезно при том, что на тебя вечно прыгают луко-вары :D
Ну если так нравится, то можно и с этим по бегать:fish_14: