PDA

Просмотр полной версии : Высокомерие или не много о заточке)

PerfectSadist
25.11.2011, 16:41
На ру оф. форуме одни мечтатели тусят? Что не обсуждение билдов, то куклы +8 в круг, +10 на оружии. Такие персонажи есть, но не все же карабазы простите) Пытаешься спустить людей с небес на землю - обзывают нищебродом и еще более нецензурными словами. При том что у меня в игре всего-лишь навсего +3 круг, +6 на оружии и 4 8х камня на хп в каждой шмотке(все куплено за донат в свое время) и мне постоянно в ПМ слюни на ежах пускают ("Вау, какой крутой шмот"). Просто вымораживают фразочки "Все, что ниже +дофига по кругу, +еще_более_дофига на пухе можно вообще за имя_класса не считать", "нищеброд? удали ПВ" и прочее. Ведь таких "нищебродов" по факту значительно больше, чем Беренов, ОлиОли и прочих) Будьте спокойнее вообщем, люди. Каждый имеет право играть в эту игру, не зависимо от его бюджета.

P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась. Лично я такое количество голда за реал покупать не имею желания, а фармить не могу физически - онлайн 2-3 часа в день, не каждый день. И таких как я очень много.

fem124
25.11.2011, 16:43
что ты хотел сказать этой темой?

PerfectSadist
25.11.2011, 16:45
Хотел добиться, чтобы игроков без высоких заточек перестали считать за гуано) С упором на то, что ситуация в игре несколько иная, чем можно судить по постам на форуме)

Vitaliy1208m
25.11.2011, 16:52
Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.

khjkgkgyui
25.11.2011, 17:24
Большинство нагибаторов брызгающие слюной по поводу высокой точки сами не являются (и скорее всего никогда не станут) ее обладателями. Автор, не обращай внимания.

Согласен, а автор молодец)))

50% людей с нормальной точкой - это школьники которые задонатили с завтраков и сами даже никогда не пробовали точится, а только покупали и переносили!

traktt
25.11.2011, 17:34
В пв все как в жизни. Есть допустим С Джобс и когда говорят о том на кого равнятся если создаешь фирму занимающуюся инновациями обычно предлагают на эпл равнятся. Или Форд с изобретением конвеера.
Обычно говорят что надо стремится быть на них похожим если хочешь достичь чего то в областях которыми они занимались.
Есть также очень много достойных дворников, строителей, сантехников etc. Но никто не стремится быть похожим на дядю Колю который приходил раковину чинить.
Поэтому неудивительно, что когда вы читаете гайды по финальному билду, шмоту и тд в них подразумевается не заточка подобная вашей. И отношение соответственно пренебрежительное топ игроков к основной массе так же как в жизни.
ЗЫ Как то читал в эскваере несколько интервью которые брали хозяева жизни у таджикского гастарбайтера (эсквайр любит пошутить). Там было хорошо видно как относятся люди добившиеся чего то в жизни к обычному человеку.

Vargshar
25.11.2011, 17:36
Автор негодует.

Jamatama
25.11.2011, 17:44
ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)

khjkgkgyui
25.11.2011, 17:47
ой да ладно вам качайтесь, фармите, и будет точка вам, не будете нищебродами)

Отличная подпись

хаахаах

x_ciril
25.11.2011, 17:48
о_0 убил около 2к миражей и 50г но вывел способ точки на +5 за 40 миражей и 2 небески.
Доволен.

Alloniya
25.11.2011, 17:50
Некоторые по жизни за языком не следят) Молча читай что пишут ногебаторы и мотай на ус. На 100+ если говорить о пвп, топ кланах. То +6 вкруг будь добр. А ты не переноси, точи сам. А для себя можно и в белом шмоте, мали ли что они там говорят.

MirageMire
25.11.2011, 22:58
понты никуда не денешь. играйте в свое удовольствие и не обращайте внимания. для пвп в определенном кругу все, что значительно ниже этого круга, будет выглядеть и считаться нищебродством. но не все же к этому стремятся. если всем довольны, просто наслаждайтесь)

MegaxDD
25.11.2011, 23:32
7 круг, 6 рвачи , 5 кольца , Гуаномёт заряжен. :D

kapral_Morkow
26.11.2011, 01:32
прист 80+ с 4 8ми камнями, конечно же на ежах все будут пускать слюни
а на 100+ ниже +5 круга как-то несерьезно

-ALS-
26.11.2011, 01:51
Купил мистику сет на 90 с двумя дырами, вставил 7ые камни, заточил это всё на +3, очень доволен! :D И еще меч Гнева с 8м камнем +4!
Автора поддерживаю.

Naruto812
26.11.2011, 01:57
Самому +3-4 круг хватает за глаза, конечно пока стремлюсь к более высокой точке, но это только либо мечты, либо дни невылазного фарма.
Автор +1.

xBACILLAx
26.11.2011, 02:01
93 дру: +1 на всем шмоте, +3 на пухе. и ведь зовут же меня нищеброда в пати постоянно со словами: а, с тобой не страшно.. блин, забыл начальный пост - пойду спать)))

Ahenor
26.11.2011, 10:55
Проблема вот в чём... для пвп народ обычно делает заточку по максимуму, и у нас на серве +7 - это стандартный круг пвпшера (не берём в расчёт ватопапок, которые нагибают из кустов, а потом сами падают с плюхи и пачкают чат нехорошими субстанциями). Ниже круг нельзя - шансов выиграть будет практически ноль.
Пвешнику же он, вроде бы, и нафиг не сдался... но пвпшеры ведь тоже ходят фармить, и с такой точкой (да плюс с хирами) они в пати смотрятся ну очень хорошо, народ и привыкает.
Лично я, например, не вижу большого профита в том, чтобы поднимать себе хп или маг атаку точкой, мне хватает и так. А если не хватает, то это прилетают удары в 10-12к, тут и круг +7 не поможет. Сейчас круг +2, 5.2к хп. При +7 будет 6.4к, это +1.4к хп под бафом по сравнению с нынешним. Не слишком критичная цифра, чтобы фармить на точку дофиглион кк: в пве если уж лису лупят, то либо лупят сразу все мобы после падения остальной пати, либо лупит босс. В первом случае шапками закидают и при +2к хп, а сбежать всё равно можно успеть, во втором важнее нацепить соску, чем точнуть шмот.

ksuh
26.11.2011, 11:07
во проблема то. На каждого дурака троллингующего обращать внимание, нервов не хватит))) У меня заточка +5 пуха и +3 шмот и бижа в круг. Только много кому могу зад напинать у кого точка +8 в круг. И вообще, зачем друле точка? ))

x_ciril
26.11.2011, 11:11
Ну если ты точить умеешь то сделать тот же круг +5 мне обойдется в 5кк фул, +7 где то в 20кк. Кто точить умее у того круг не ниже чем +7-8.

vvolchonok
26.11.2011, 11:27
если куклы приводятся для пвп-персонажей, играющих в топ-кланах, то ничего особенного в этих +8/10 нету, это нормальная точка, чтоб чувствовать себя комфортно, а +6/8 минимальная.
правда, это для лука/приста, другими классами толком в пвп не играл) танк фуллкон и при +4 может иметь 20к хп и чувствовать себя комфортно.
сам бегаю с 6-7 по кругу, пуха +8, всё без доната, а вообще, +5 круг я когда-то точил только за счёт миражей за 100-ю ежу и не понимаю, как можно иметь меньше.

Nanoklon
26.11.2011, 11:28
Просто на 87ом лвле мест для фарма юанек, мягко говоря, немного. Доапайте 100 лвл, там гораздо комфортнее собирать "круг".

x_ciril
26.11.2011, 11:33
Просто на 87ом лвле мест для фарма юанек, мягко говоря, немного. Доапайте 100 лвл, там гораздо комфортнее собирать "круг".

Заводишь твина приста, мага, лука апаешь до 70Ю дальше кач твина мастером (те кто знают поймут кто не знает бб) апнул ему 80ур, одел на нафармленные деньги и фарми мастер хоть всю жизнь.

Yar321654
26.11.2011, 11:53
P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась

загугли два запроса: "старая таблица переноса заточки" и "новая таблица переноса заточки" , мб поймёшь в чём разница

Dima82N
26.11.2011, 12:07
круг +5 легко сделать чо тут шьешь, не создавайте эти темы нафиг уже

AD286
26.11.2011, 12:09
о_0 убил около 2к миражей и 50г но вывел способ точки на +5 за 40 миражей и 2 небески.
Доволен.

соклан как-то точится с 10 максимум миражей и 1-2 небески на +5. как не говорит))

по теме: часто в нирвану собирают пати от +8-+9. смотрб а у самого собирающего +2 максимум_))
так что не в заточке счастье)) нужно просто забивать на такие пати и все) +3-+4 в самый раз. остальное по желанию трудящихся

agentstorm
26.11.2011, 12:31
Человек мыслит логически, а ведь и вправду, в гуй теперь! В ГУЙ!!! Требуют пушку шифтануть, ХП сказать, пение/паузу расписать, вы упали, ребята?
Я в своё время ходил своим 92-м, на то время, магом и проходил фулки, и делал это с 89-м, на то время, танком. Какая у нас была тогда точка? явно не +7 в круг... Сейчас же меня выбешивают вары с топорами +0 и сетом без точки, хотя бы, как у моих "нищебродских" - +3 в круг. При этом совести им хватает чтобы называть пати недомажной! При этом мобы висят не на танка и варе, а на маге и луке, причём...
В интнирвану просят мага +7 и выше на пушке! Да, молодцы, вы взяли конового мага +7 и -12 пения, с ХП на 500 больше моего, ибо его сет мало точёный, а атака у него на целых 50 ед. выше... молодцы! У меня складывается впечатление, что понятие билда, и набора 11 скиллов вообще никого не колышет... Всем подавай точку, ну чтож, берите ваших +10 на пушке "интов" с коновым билдом и камнями на ХП... А я своим гибридом буду и дальше развлекаться на тоске и прочей малозатратной расслабухе)

MegaxDD
26.11.2011, 12:45
Дурачье ,Роба 100+ с коновым билдом Агада не смеши,такой билд максимум присту позволен ,но никак не дд. Жс добивают точкой .Видно что вы не были в нирване. Пл смотрит на уровень маны и прикидывает билд.

Sheath
26.11.2011, 13:06
Дурачье ,Роба 100+ с коновым билдом Агада не смеши,такой билд максимум присту позволен ,но никак не дд. Жс добивают точкой .Видно что вы не были в нирване. Пл смотрит на уровень маны и прикидывает билд.

В идеале - возможно, а на практике...

ksuh
26.11.2011, 13:06
Человек мыслит логически, а ведь и вправду, в гуй теперь! В ГУЙ!!! Требуют пушку шифтануть, ХП сказать, пение/паузу расписать, вы упали, ребята?
Я в своё время ходил своим 92-м, на то время, магом и проходил фулки, и делал это с 89-м, на то время, танком. Какая у нас была тогда точка? явно не +7 в круг... Сейчас же меня выбешивают вары с топорами +0 и сетом без точки, хотя бы, как у моих "нищебродских" - +3 в круг. При этом совести им хватает чтобы называть пати недомажной! При этом мобы висят не на танка и варе, а на маге и луке, причём...
В интнирвану просят мага +7 и выше на пушке! Да, молодцы, вы взяли конового мага +7 и -12 пения, с ХП на 500 больше моего, ибо его сет мало точёный, а атака у него на целых 50 ед. выше... молодцы! У меня складывается впечатление, что понятие билда, и набора 11 скиллов вообще никого не колышет... Всем подавай точку, ну чтож, берите ваших +10 на пушке "интов" с коновым билдом и камнями на ХП... А я своим гибридом буду и дальше развлекаться на тоске и прочей малозатратной расслабухе)

Это всё гипер нубы, прокачанные в инее до 100+ за неделю ))))

scorpionpvp
26.11.2011, 14:22
А меня вообще псих взял, когда я сбил +9 с пухи, при чем я умудрялся спускать точку до +5 и поднимать обратно до +9 2-3 раза, и в итоге в +0 превратилось... Отрубите мне руки -_-
Точится вправду не так сложно. Сложно остановится, особенно когда точка просто прёт

maxkushnirenko
26.11.2011, 23:43
Улыбнула ситуация.83 лвл. Решил сходить в иней своей рыбкой. Стою в снежной и собираю пати. Со скрипом. Тут бац, ищут сина. Вступаю в пати, заходим, врубаем квест, бафаемся и топаем. Тут мне задвигает вар, мол чо у меня пуха такое УГ. Обычный кривой с 1им 8ым на физу и точкой +4. Бюджетненько, но тратиться пока не хочу на сина.
Так вот. Поднялся гон, мол чой-та у меня кривой не с 2умя дырами и не точкой 6-7. Пока стоял ор, прощелкал всех членов пати. Потолок точка +5 на упырях у танка, который как раз молчал :D
Остальные 0, +1 и до +3 :D
У народца крыша едет. Прошли до голов, потом крикливый вар всех покикал и стал продавать головы :D

DemoniSniket
26.11.2011, 23:56
Да уж)задолбали уже..
Пишут: Вар в магистр 100+
Плюсуешь и тут шифт пухи,НР,точка,дрочка,фигня,муйня,офигели совсем..
А пишешь шифтани свою и шифтуют грин меч на 90 с +3,а вар должен быть обязятельно +7-8 круг и с СС +8-9

AD286
27.11.2011, 02:29
Прошли до голов, потом крикливый вар всех покикал и стал продавать головы :D

http://concordia-pw.ru/engine/data/emoticons/02.gif вар красавец))

khjkgkgyui
27.11.2011, 03:24
http://concordia-pw.ru/engine/data/emoticons/02.gif вар красавец))

ага))) 5 баллов ему

Healie
27.11.2011, 03:40
Однажды около последователя в гуй мастер какой то вар искал пати. Но с условием что ему заплатят 1кк перед стартом, за то что у него упыри +8.

gimmick
Да уж)задолбали уже..
Пишут: Вар в магистр 100+
Плюсуешь и тут шифт пухи,НР,точка,дрочка,фигня,муйня,офигели совсем..
А пишешь шифтани свою и шифтуют грин меч на 90 с +3,а вар должен быть обязятельно +7-8 круг и с СС +8-9

Как ни крути, успех прохода магистра зависит в большей степени от танка, вара и лука ))

Kursant1234
Уважаемый автор, да, вы правы в том плане что сейчас многие игроки заточены на +дофигища_какое_число и так дале, но всё же подумайте, что было с Адарой? Некий не беззысвесный Розен точит +12. Цель ДГ - нагнуть его. Что делать? Правильно, точить себе +12. И так дале, ибо каждому хочеться нагнуть другого. На старых серверах, таких как орион, увидеть игра с +12 пухой и +9-10 круг - проще простого, стоит прилететь в ГИ или его окресности перед ТВ, какой нить топ да будет идти на сражение, и там можно найти достаточно таких игроков. По поводу остальный "нищебродов" как вы их описали: да, они есть, но поймите, тру папко маг не для того точил себе + 10 в круг и +12 пушку что бы пойти в на ежу в гуй с танком у которого 15к ХП. У мага под танко бафом 15 будет! Вот они и тусяться с себе подобными. И не думаю что вы будете спорить, что слить игрока с хорошей точкой проще чем +3 в круг)

BankSuccuby
27.11.2011, 04:29
На ру оф. форуме одни мечтатели тусят? Что не обсуждение билдов, то куклы +8 в круг, +10 на оружии. Такие персонажи есть, но не все же карабазы простите) Пытаешься спустить людей с небес на землю - обзывают нищебродом и еще более нецензурными словами. При том что у меня в игре всего-лишь навсего +3 круг, +6 на оружии и 4 8х камня на хп в каждой шмотке(все куплено за донат в свое время) и мне постоянно в ПМ слюни на ежах пускают ("Вау, какой крутой шмот"). Просто вымораживают фразочки "Все, что ниже +дофига по кругу, +еще_более_дофига на пухе можно вообще за имя_класса не считать", "нищеброд? удали ПВ" и прочее. Ведь таких "нищебродов" по факту значительно больше, чем Беренов, ОлиОли и прочих) Будьте спокойнее вообщем, люди. Каждый имеет право играть в эту игру, не зависимо от его бюджета.

P.S. Для собравшихся сказать "Да сейчас ведь +6 по кругу собрать раз плюнуть" - вы нифига не правы. Перенос ведь и раньше был, однако заговорили об этом способе относительно недавно. Сумма голда на мироздания не изменилась. Лично я такое количество голда за реал покупать не имею желания, а фармить не могу физически - онлайн 2-3 часа в день, не каждый день. И таких как я очень много.

Ну может для 87 уровня +6 это и круто - а на 100+ увы на всё что ниже +8 уже смотрят как на лоха. Только большинство кто смоттрит сами лохи потому что купили у админов тупо всё и сами нечерта не умеют - просто судят о других по себе. Но факт остается фактом. Если у тебя не +8 круг то ты ... нон фактор в современном мире пв. Хотя я бы сказал даже +11-12 круг =) - топы сервера они такие =)

Как ни крути, успех прохода магистра зависит в большей степени от танка, вара и лука ))

Неоднократно проходили гуй без танка без вара и без лука. А зас они вообще нафиг не нужны в гуе - он проходится в 3 рыла с точкой 5-6. Причём один из этих 3 вечноафкающий прист.

Kapusika
27.11.2011, 04:47
Не считаю что заточка играет огромную роль... в большенстве случаев это прямые руки. Сама с пухой +9, но когда собираю пати НИКОГДА не кричу в мир шифт пухи и редко когда беру в пати если шифт кидают всемто профы. Народ уже забыл что такое игра без высокой заточки.
Случай был на тоске в пати было 2 вара с бог раб +1-3 , пристка +6, Магиня 8 и танк +4 пуха. Шмот что у одного что в другого вара говнище, пристка в грине, танк более менее что то около 19к хп. Почему я так помню хорошо состав пати? потому что народ без точки практически убил пита с первого раза, без потерь.
А те кто просят шифт пухи зажравшиеся нирвановцы, которые уже нигде не представляют прохождение локи без высокой заточки пухи и аспида конечно.

Kapusika
27.11.2011, 04:50
Ну может для 87 уровня +6 это и круто - а на 100+ увы на всё что ниже +8 уже смотрят как на лоха. Только большинство кто смоттрит сами лохи потому что купили у админов тупо всё и сами нечерта не умеют - просто судят о других по себе. Но факт остается фактом. Если у тебя не +8 круг то ты ... нон фактор в современном мире пв. Хотя я бы сказал даже +11-12 круг =) - топы сервера они такие =)

Неоднократно проходили гуй без танка без вара и без лука. А зас они вообще нафиг не нужны в гуе - он проходится в 3 рыла с точкой 5-6. Причём один из этих 3 вечноафкающий прист.
Автор нуб и опозорился... в гуе без вара и танкани как... или кидай видео как ты проходишь без танка и вара или молчи в тряпочку не показывая, что игру вообще не знаешь.

prt57
27.11.2011, 05:08
пробую точится сам, особых сумм в игру не вкидывал, только свой шмот выше +4 не хочет точится, пробую на перенос, иногда выходило +7 за 15 голд точнуть, на личном опыте не увидел какой либо хорошей схемы, просто примерно прикидывал когда клацнуть - три раза собью на четвертый выйдет, иногда и в минус неплохой уходишь, а вообще для пве, как уже было сказано, особой точи не нужно, она тащит только в пвп поэтому нефиг заморачиватся, другое дело - зависть, жаба грызёт что не выходит так как у других.....

tvs2010
27.11.2011, 05:22
Сбил точку и стал дохнуть. Босы сотых ежей бьют больно да и мобы тоже. Мне как дд вечно срывающему все и вся, туго живется без точки...

scorpionwtf
27.11.2011, 05:41
Чушь. Чо это вдруг игроки у которых +7-9 круг не должны считать гуаном тех кто ниже точен? Они на это имеют полное право. Поддержу их пожалуй, хотя сам я точен +5+6 всего...

khertebe
27.11.2011, 06:06
игроки точеные на +10 и тд никогда не отзовутся плохо о пряморуком товарище пусть даже с точкой +3 в круг но если же руки кривые и нет точки которая может добавить выживаемость к кривым рукам то чего тут вы хотите ожидать. в пвп 1 на 1 тянут руки + право 1 удара. в гвг или масс замесе руки конечно хорошо но вот точка там решат тоже не мало например сколько откатов хиры твой перс сможет жить под асистом? скольких человек друль может на себе тоскать отвлекая внимания от от остальной пати? там где хаи месятся, массами бахает так что +3 - это просто до свидания. +1,5к хп как тут утверждают это не много, да не много,но достаточно чтоб выжить или дождаться отката хиры или выйти из стана + соски + пельмени, согласитесь что нет резона учавствовать в замесах с кругом +3 7 камнями или 8 камнями и пытаться вынести врага по количеству равного,но с пухами на +10 и кругом +8. в игре много способов заработка и вместо того чтоб говорить о несправедливости можно поставить кота и пытаться заработать. а хаи 100+ с такими кругами фармят и под доначивают ( в основном фармят) до посинения. а в рейты за 3 дня спят часов 7.

TheTramp
27.11.2011, 07:10
Автор нуб и опозорился... +(относится не к автору темы)
да пусть орут про 9-10 точку , пока они патьку собирают , чтоб за 15 минут сансу вынести , мы ее уже выносим своими 5-6 точеными недопухами :)

Katars1s
28.11.2011, 00:22

Это я так понимаю до второго по еже ходили :D

SnickersPW
28.11.2011, 04:00

то есть син/дру/шаман + маг + прист делают фулки в магистре? О_____О

kamazya132
28.11.2011, 04:40
с автором не совсем согласен.. когда высокомерие так и прет от человека +10, то это не совсем от точки зависит) было бы у него +4 он бы говорил что все вы ****оты и тому подобное - зависит от людей.
да и в принципе отношение персов с топ шмотом и точкой, как я считаю, приблизительно таким и должно быть, но без абсурдов.

а на счет шифта пухи, что с такими наф никуда ходить не хочу и т.д., а вы не забыли, в какое время вы играете?) я напомню - эпоха гипернубов :) и когда человек на 100-м имеет +3 на гсн, а если еще вы идете танком в магистр, а этот человек вар, то впечатление получается двоякое) вроде и норм в принципе, но есть опасение.. к чему я это все пишу.. моё имхо : точка, прежде всего, забота(если так можно выразиться) о своем персонаже и по ней и самому шмоту можно судить, сколько примерно сил потратил человек на своего чара) мода на кастетов и гиперы рождают такие чудища, что лишний раз задумываешься - может стоит крикнуть еще пару раз в мир и пройти 100% или же поверить ему на свой страх и риск..

написал сумбурно, но суть надеюсь поймете)

п.с. точусь сам, круг от +3 до +6 пуха +4(жаба душит по 2 миража за клик давать) и сам чаще смотрю на сборку шмота, чем на точку, ибо в солянке из гсн,грин и фиола можно собрать конфетку, если немного подумать

да и кстати, совсем забыл сказать - среди людей с топ шмотом нубы попадаются не очень то и реже, чем с плохим шмотом и это печально :(

Kapusika
28.11.2011, 05:49
с автором не совсем согласен.. когда высокомерие так и прет от человека +10, то это не совсем от точки зависит) было бы у него +4 он бы говорил что все вы ****оты и тому подобное - зависит от людей.
да и в принципе отношение персов с топ шмотом и точкой, как я считаю, приблизительно таким и должно быть, но без абсурдов.

а на счет шифта пухи, что с такими наф никуда ходить не хочу и т.д., а вы не забыли, в какое время вы играете?) я напомню - эпоха гипернубов :) и когда человек на 100-м имеет +3 на гсн, а если еще вы идете танком в магистр, а этот человек вар, то впечатление получается двоякое) вроде и норм в принципе, но есть опасение.. к чему я это все пишу.. моё имхо : точка, прежде всего, забота(если так можно выразиться) о своем персонаже и по ней и самому шмоту можно судить, сколько примерно сил потратил человек на своего чара) мода на кастетов и гиперы рождают такие чудища, что лишний раз задумываешься - может стоит крикнуть еще пару раз в мир и пройти 100% или же поверить ему на свой страх и риск..

написал сумбурно, но суть надеюсь поймете)

п.с. точусь сам, круг от +3 до +6 пуха +4(жаба душит по 2 миража за клик давать) и сам чаще смотрю на сборку шмота, чем на точку, ибо в солянке из гсн,грин и фиола можно собрать конфетку, если немного подумать

да и кстати, совсем забыл сказать - среди людей с топ шмотом нубы попадаются не очень то и реже, чем с плохим шмотом и это печально :(
Пример про говнянную заточку и с первого раза убили тоску писала выше, руки все решают и даже +3 могут убить без потерь по еже питов. Про хорошую заточку так могу сказать, в нирвано шмоте сейчас куда больше нубов бегает. Уже ни один раз убеждалась в совместных походах в гбп и гуй. Извените но когда вар в нирвано шмоте +9-10 в круг ложит пати на второй заставе. Как я его должна после этого назвать? Умничкой? Нуб редкостный вот кто он. И таких очень много, прокачаются на инее, а чара не знают, переоденут через общий банк чара, а руки не выпрямили. Поэтому повтарюсь... точка не показатель, прямые руки вот что главное, если вас не берут из за точки 3-5 ищите консту или в френды дописывайтесь людям с которыми ходили уже.

kamazya132
28.11.2011, 06:51
Пример про говнянную заточку и с первого раза убили тоску писала выше, руки все решают и даже +3 могут убить без потерь по еже питов. Про хорошую заточку так могу сказать, в нирвано шмоте сейчас куда больше нубов бегает. Уже ни один раз убеждалась в совместных походах в гбп и гуй. Извените но когда вар в нирвано шмоте +9-10 в круг ложит пати на второй заставе. Как я его должна после этого назвать? Умничкой? Нуб редкостный вот кто он. И таких очень много, прокачаются на инее, а чара не знают, переоденут через общий банк чара, а руки не выпрямили. Поэтому повтарюсь... точка не показатель, прямые руки вот что главное, если вас не берут из за точки 3-5 ищите консту или в френды дописывайтесь людям с которыми ходили уже.

я никуда не хожу, где бы меня не брали) танков любят в гуе и на ежах)
я так написал, что смотря сначала на точку пухи(забота о своем чаре)) ), а потом на сам шмот и если он нормально подобран, пусть и с +3, то большая вероятность того, что за рулем сидит может и гиперный водила, но с головой) а голова = руки

Liveless_In_Night
28.11.2011, 20:25
Чушь. Чо это вдруг игроки у которых +7-9 круг не должны считать гуаном тех кто ниже точен? Они на это имеют полное право. Поддержу их пожалуй, хотя сам я точен +5+6 всего...

А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.

Димасик
28.11.2011, 20:38
А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.

одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
и еще невсе имеют много времени чтоб без доната играть

MirageMire
28.11.2011, 22:57
А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать.
с каких это пор зaдрачивание пвшечки считается трудом великим? :D

RuTken
28.11.2011, 23:18
одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
и еще невсе имеют много времени чтоб без доната играть

От 100? Не, не слышал... Нормальные зарплаты в Питере/Москве - от 30 тысяч рублей, хорошие - от 40-50 тысяч рублей, выше идет или зарплата очень хороших специалистов, либо людей работающих на себя.

По теме - автору сего опуса совет меньше внимания обращать что пишут на форуме. Тут сидит очень много нагибаторов с Ориона и топ кланов остальных серверов, которые уже забыли где и как и сколько времени они себе покупали/фармили круг +7-8, поэтому считают что это очень легко )

kapral_Morkow
29.11.2011, 02:37
странно,у меня чаще всего шифт пухи просят персонажи, у которых этот самый +3 круг и пуха +5
апогей был когда такой прист положил нас в земном аду на маге, тупо не хиля, потом заявил что нормальные вары и без хила убивают (а то что в пати ни одного сина это так,детали))

и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются, бред ведь, толковый игрок к 100му лвлу (который у многих финальный) уже озадачится хотя бы половиной шмота
и да, фразы вроде "сейчас совершенно невозможно фармить" следует читать как "почему мне за ежу не дают 5кк каждый раз"

SergMI
29.11.2011, 03:15
если куклы приводятся для пвп-персонажей, играющих в топ-кланах, то ничего особенного в этих +8/10 нету, это нормальная точка, чтоб чувствовать себя комфортно, а +6/8 минимальная.
правда, это для лука/приста, другими классами толком в пвп не играл) танк фуллкон и при +4 может иметь 20к хп и чувствовать себя комфортно.
сам бегаю с 6-7 по кругу, пуха +8, всё без доната, а вообще, +5 круг я когда-то точил только за счёт миражей за 100-ю ежу и не понимаю, как можно иметь меньше.

Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.

Wajlos
29.11.2011, 03:21
Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.

еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали

Ahenor
29.11.2011, 10:54
и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются
Кэп напоминает про билды. Мой фулкон с +7 будет заметно уступать в атаке фулинту +3, но если мы оба шифтанём пуху в пм, то возьмут меня))
/это пример, у меня вообще +2, я дебафер, протаскиватель через кучи мобов и доп.хил, а не основной танкодруль))/

Nesiem
29.11.2011, 11:04
еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали
Не, не бегали бы, ибо чтоб точится надо мозг и что-то сделать, а все(ну большинство), сидят и ждут что оно само за них сделается. И никто не говорил +12, но +5-6 точнуть можно не сильно озадачиваясь.

Uberzoldaten
29.11.2011, 11:32

Лолшто? Средняя зряплата Питер-Москва = 15-20 тон.
Проездной на метро на 40 поездок на месяц - 980 что-то там рубликов.
Квартплата - 4-5 тысяч.

Очень богато ящитаю.
И да, зачем маг +12 пойдет в гуй с танком +0? Сдохнуть? Особенно если маг играет уже так годиков 3 и все ники уже примелькались, но вот этого танка - первый раз?
Даже не в топ клане, а в среднем клане-спутнике имеющем 4-5 варов и ЧС в 100 тушек (это вполне нормально для хорошего крепкого клана с многолетней историей) - +6 круг - это тот самый минимум, когда перестаешь считать себя ватой и ей являться.
Правильно тут сказали - получая шифт высокой точки (особенно если имя не новое на сервере) мы получаем куда как больше гарантий на успех, чем получая +3. Так как в таком случае шанс нарваться на нуба много меньше, чем встретить ошибку природы.

И да.
Если ты играешь не первый год - то уже инстинктивно помнишь ники толковых персов или хотя бы не нубов.
Если только начал играть - терпи. Все мы когда-то так же (а то и еще страшнее) нубили и тупили, заваливали детские данжи... Просто нам не с чем было сравнивать, а вам есть с чем, вот и баттхерт.
А папки Ориона... Не забывайте, они начинали играть еще на самом первом сервере пв, открывшимся в мире и на РуОф пришли уже отцами, до уровня которых всем остальным было еще год игры :)

DemoniSniket
29.11.2011, 11:43
А афтору не пофиг ли?жалеть таких нужно с точной +12 у них нету ни личной жизни,ни девушки,они тупо толстые дроты...
Лучше помолимся за них,а не будем тролить на форуме

Ahenor
29.11.2011, 12:15
с каких это пор зaдрачивание пвшечки считается трудом великим? :D
С тех пор, как оно перестаёт приносить удовольствие, превращаясь в извращённый вид работы с профитом равным 70р/час (2кк/час игровыми), а вид доната, получающего то же за 15-20 минут (разумеется, время, проведённое в реале на зарабатывание денег, никто и никогда не учитывает) вместо 15-20 дней, вызывает дикую попоболь :3

*не донатит и не фармит, радостно нищебродствуя с заточкой +2 в круг, любит всех*

Uberzoldaten
29.11.2011, 12:19
С тех пор, как оно перестаёт приносить удовольствие, превращаясь в извращённый вид работы с профитом равным 70р/час (2кк/час игровыми), а вид доната, получающего то же за 15-20 минут (разумеется, время, проведённое в реале на зарабатывание денег, никто и никогда не учитывает) вместо 15-20 дней, вызывает дикую попоболь :3

*не донатит и не фармит, радостно нищебродствуя с заточкой +2 в круг, любит всех*

Золотые слова.

KalEl74
29.11.2011, 12:50
вымораживает больше не гон на точку, а гон на уровень. у меня 92ой воин, хороший шмот, хп 11к под бафом. И эти "отцы" кикают из пати в гуй потому что "уровень маловат" или "ты мелкий, завалишь нам все". А на шмот и количество пройденных фулов переваливающее за 20 всем пофиг. Еще больше бесит когда в гуе попадаются 100+ в хорошем шмоте с +7 круг, а руки как из задницы, так и хочется спросить - "вы вообще руками кномпки нажимаете или задницей?"...

vzryvnik
29.11.2011, 12:52
Я не поэт, но я скажу стихами.

Слабой заточки хватит вполне,
Ходить по еже и бить в ПВЕ.
А Апнете 100 - тут можно точиться,
Или ПК-шкой по Миру носиться,
Или другим по еже помогать,
Или нового перса качать!

Svedga
29.11.2011, 13:03
Лолшто? Средняя зряплата Питер-Москва = 15-20 тон.
Проездной на метро на 40 поездок на месяц - 980 что-то там рубликов.
Квартплата - 4-5 тысяч.

Очень богато ящитаю.
И да, зачем маг +12 пойдет в гуй с танком +0? Сдохнуть? Особенно если маг играет уже так годиков 3 и все ники уже примелькались, но вот этого танка - первый раз?
Даже не в топ клане, а в среднем клане-спутнике имеющем 4-5 варов и ЧС в 100 тушек (это вполне нормально для хорошего крепкого клана с многолетней историей) - +6 круг - это тот самый минимум, когда перестаешь считать себя ватой и ей являться.
Правильно тут сказали - получая шифт высокой точки (особенно если имя не новое на сервере) мы получаем куда как больше гарантий на успех, чем получая +3. Так как в таком случае шанс нарваться на нуба много меньше, чем встретить ошибку природы.

И да.
Если ты играешь не первый год - то уже инстинктивно помнишь ники толковых персов или хотя бы не нубов.
Если только начал играть - терпи. Все мы когда-то так же (а то и еще страшнее) нубили и тупили, заваливали детские данжи... Просто нам не с чем было сравнивать, а вам есть с чем, вот и баттхерт.
А папки Ориона... Не забывайте, они начинали играть еще на самом первом сервере пв, открывшимся в мире и на РуОф пришли уже отцами, до уровня которых всем остальным было еще год игры :)

Почти со всем согласна.
Играю на Орионе уже третий год(хосподи,наркота, никак не отпуститxDDD),последнее время меня лично напрягает,когда шифтанул,заточка нормальная,а вот руки..мамочки..,что сказать-"дети гиперов".
Так что заточка, это так сказать еще пол беды)
Да, я не +11-12, а всего лишь +7 по кругу

treKrim
29.11.2011, 15:01
Я не поэт, но я скажу стихами.

Слабой заточки хватит вполне,
Ходить по еже и бить в ПВЕ.
А Апнете 100 - тут можно точиться,
Или ПК-шкой по Миру носиться,
Или другим по еже помогать,
Или нового перса качать!

отдуши :D
респект те)

Wajlos
29.11.2011, 15:36
А афтору не пофиг ли?жалеть таких нужно с точной +12 у них нету ни личной жизни,ни девушки,они тупо толстые дроты...
Лучше помолимся за них,а не будем тролить на форуме

гы, те персы с +12 точкой которых я знаю - уже состоявшиися в жизни взрослые дядьки и тетки, они просто зарабатывают столько что могут себе позволить вложить в игру на +12

а вот нищеброды с +1 по кругу какраз в основной своей массе и в пв и в жизни полные лузеры

Uberzoldaten
30.11.2011, 10:28
гы, те персы с +12 точкой которых я знаю - уже состоявшиися в жизни взрослые дядьки и тетки, они просто зарабатывают столько что могут себе позволить вложить в игру на +12

а вот нищеброды с +1 по кругу какраз в основной своей массе и в пв и в жизни полные лузеры

Ну как вариант богатенькие малолетние долбоящеры :D Просто они "воняют" сильнее, вот и все и считают, что у кого +12 - "з@др0т"

DenJoy1993
30.11.2011, 10:52
Почти со всем согласна.
Играю на Орионе уже третий год(хосподи,наркота, никак не отпуститxDDD),последнее время меня лично напрягает,когда шифтанул,заточка нормальная,а вот руки..мамочки..,что сказать-"дети гиперов".
Так что заточка, это так сказать еще пол беды)
Да, я не +11-12, а всего лишь +7 по кругу

Терпеть вас Нету сиЛ, руки руки, болоболите вы все, когда принимаете в пати , на что вы смотрите? На точку,и престижность пухи, заливаете тут, что такие благородные, уже более года рулет точка и остальные прибомбасы, с этим аспидом ваше тормозом можно быть, 3 чи и атака 3чи стан атака, когда пофиксят ваше 4.0 тогда будут различие между нупами и бывалыми, вам же лучше набрать пати донатишь и быренько закрабить дж или гбп, чтоб вас тоже кикали, когда шифт лучше чем вы " а лучше сказав да ну ти морально устарел, я лучше новую расу возьму, или с ним быстрее пройдем. Не смейте говорить про руки в наше время

Outstander
30.11.2011, 10:55
Я на 80% согласен с автором. Есть несколько НО:

+5 круг по шмоту вполне достаточно для всех ПВЕ задач, но для ДД персонажей точка ПУХИ должна быть хотя бы +8. Если вы ДД но не дамажите - зачем вы нужны?

+5-6 спокойно фармится и точится макс 200 миражами + 2 - 4 неба.

Точка нужна для того чтобы выживать и убивать в ПВП. Я знаю нескольких очень рукастых дд, которые умудряются приносить пользу имея точку +5-6 по кругу (пуха разумеется 8-9), но это скорее исключение из правил.

dominator-35-
30.11.2011, 11:12
Топикстартеру. Когда будешь 102-102-103, перечитай свой пост, поржешь.
Донатство приплел тоже ни к чему, в игре масса способов зарабатывать.
Я принципиальный недонат (ипотеки в реале хватает), но больше 1ккк в перса вложил.
На днях сделаю второй грейд сансары на пухе. Без до-на-та!
Аук, камни, ресы, коты, голд на ауке, перепродажа того, что в мир сбрасывают за копейки. Это доступно каждому.

McWen4ester
30.11.2011, 12:43
+100500 по теме

Uberzoldaten
30.11.2011, 12:48
Терпеть вас Нету сиЛ, руки руки, болоболите вы все, когда принимаете в пати , на что вы смотрите? На точку,и престижность пухи, заливаете тут, что такие благородные, уже более года рулет точка и остальные прибомбасы, с этим аспидом ваше тормозом можно быть, 3 чи и атака 3чи стан атака, когда пофиксят ваше 4.0 тогда будут различие между нупами и бывалыми, вам же лучше набрать пати донатишь и быренько закрабить дж или гбп, чтоб вас тоже кикали, когда шифт лучше чем вы " а лучше сказав да ну ти морально устарел, я лучше новую расу возьму, или с ним быстрее пройдем. Не смейте говорить про руки в наше время

Безудрежный поток сознания :(

А про руки ты прав. Их на складе не осталось, когда ты регнулся в игре.
И ты не читаешь внимательно - лучше взять кривого переточку, чем кривого ватомена. Потому как хотя бы зсчет точки можно будет выехать. А в пм тебе могут такие легенды про себя понарассказать, что аж дух захватывает. А вот точка - она либо есть, либо ее нет.

P.S. апс не пофиксят в обозримом будущем. Китай заикнулся было, да был раздавлен волнами негодования.

lostbo1
30.11.2011, 12:52
прочитал пост автора и первое что пришло в голову " а почему бы эти 2-3 часа потратить не на ежу и фан а например на фарм? " ну не сходите вы 2-3 раза на ежу в неделю конец света не наступит ....

DemoniSniket
30.11.2011, 13:03
Точка херочка)делали фулл в магистре с танком 14к НР в образе,магом луком с грин 90 пухами +3,прист +2,вар 5.5к НР селф...и никто не жаловался мол для магистра круг мин. +7-8

DenJoy1993
30.11.2011, 20:50
Безудрежный поток сознания :(

А про руки ты прав. Их на складе не осталось, когда ты регнулся в игре.
И ты не читаешь внимательно - лучше взять кривого переточку, чем кривого ватомена. Потому как хотя бы зсчет точки можно будет выехать. А в пм тебе могут такие легенды про себя понарассказать, что аж дух захватывает. А вот точка - она либо есть, либо ее нет.

P.S. апс не пофиксят в обозримом будущем. Китай заикнулся было, да был раздавлен волнами негодования.

Хочешь сказать я такойже, как некоторые танки в 99 фуле, которые бафают тебя, якобы, кипящей и говорят на вопрос, "зачем" - " а что тебе меткость лишняя ?" или тому подобное , было дела син с + 10 " ваши любимые дд" предлогал добежать до тоскуна и уйти в инвиз и мобов бить не надо... На складе неосталось" пссс ***, самто когда регнулся, по поводу п. С. Не пофиксят, а надо било бы, ато сделали сапорт-асист ДДшником, это ох как правельно...

kapral_Morkow
30.11.2011, 22:01
Хочешь сказать я такойже, как некоторые танки в 99 фуле, которые бафают тебя, якобы, кипящей и говорят на вопрос, "зачем" - " а что тебе меткость лишняя ?" или тому подобное , было дела син с + 10 " ваши любимые дд" предлогал добежать до тоскуна и уйти в инвиз и мобов бить не надо... На складе неосталось" пссс ***, самто когда регнулся, по поводу п. С. Не пофиксят, а надо било бы, ато сделали сапорт-асист ДДшником, это ох как правельно...

мои глаза кровоточат

Berserk7339
30.11.2011, 22:07
что ты хотел сказать этой темой?

автор хотел сказать ,что он нищебродная школота

DenJoy1993
01.12.2011, 06:15
автор хотел сказать ,что он нищебродная школота

ДажЕ если он школота, зато он не ****от и не донат, раз такую тему поднял, а вы только и рады тапками покидатся, при сегоднешней ситуации таким не выехать так легко, ибо на фарм тож берут точеных бугага" пол года хожу на ежу и пол года меня туда не берут, собираю сам, и всегда точеному папеньке стремно, в этой пати, ибо я не брезгаю жалкими магами с 5 ыми камнями и + 3-5 на пухе, а тому ногебашек подавай, либо он уходит, либо всю ежу ноет, но проходим же, ну дольше на 10-15 минут, зато люди хоть не зажравшиеся идут.

voinkaden
01.12.2011, 07:34
кстати да надоели идиоты которые увидя ниже своей точки начинают е.............ть мосг типо ты не тру го его выгоним и моего друга с +12 по кругу возьмм

McWen4ester
01.12.2011, 07:40
80 и 81 пост это что какая то апасная школота?