Просмотр полной версии : Внутриигровые ошибки: вызов Центурионов
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Лучше бы наконец стали убирать эти внутриигровые ошибки, тогда бы и игроков терять не пришлось))
Половина из них уууух сколько реала думаю вложила, на гиперы то))
У нас вроде как презумпция работает докажите что человек виновен, а не человек должен доказывать обратное
презумпция в суде, здесь не там)
Candentia, хоть это и ирония, но в большинстве случаев Вам на этот вопрос ответят так: "Незнание закона не освобождает от ответственности"; где под слово ЗАКОН можно многое подставить.
gubadiya25
25.11.2011, 18:58
Мне вот интересно как их банить то будут ,на шару или ждать пока кто то кинет скрин с центами?
candentia
25.11.2011, 18:58
Это не админ это официальный форумный петросян :), наверно выпросил админку ^_^
Мне тоже так кажется.
Эх, как бы еще не забанили за такую критику. А то же они это любят...
Lexsnd и лицензионное соглашения я не в праве от вас требовать?
Вы убили игру, когда ввели гиперы.
а щас что? мы пожинаем плоды ваших трудов.
я думаю не трудно покопаться день/другой и запретить вход 75 просто напросто и всё.
баги, ошибка создателей игры, а не игроков, только почему то мы ощутили на себе ваши кривые руки.
интересно а запретят баг с вытаскиванием мандалы? хД
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 18:59
На пвишном сайте, там где награды за ДК итемы/игровые достижения, как то произошёл забавный баг: товар покупался, но поинты не списывались с игрока, т.е. товар фактически доставался бесплатно. Новость конечно же разлетелась молнией среди игроков и часа за три сотни, если не тысячи, успели понакупить себе халявных вещей. Админы естественно среагировали, закрыв дырку.
Это так... прелюдия... А теперь основная мысль. Внимание.
Ни один, повторю НИ ОДИН игрок за это не был забанен, более того, ни одна вещь, полученная за эти три часа забесплатно не была удалена из инвентарей игроков. Администрация попросила считать это "подарком".
Баг он и есть баг, его нужно править, а не перекладывать ответственность на игроков, затем банить их, а потом ещё и глумиться ("вы выиграли первый приз"). Каких "конструктивных идей" вы ждёте в такой теме, обречённой на бесконечный срачь?
Во первых вы ударили по той самой группе игроков, которые вкладывают в игру немало денег. Любой здравомыслящий после получения бана, просто прекратит это делать и скорее всего покинет проект.
Ну а во вторых, любые публичные наказания портят имидж компании. Игроки ведь не оценят "заботу" о них, они в первую очередь будут сочувствовать "коллегам", персонажей потерявших, потому что знают сколько сил и средств в них вложено, в отличие от вас.
Во общем может быть хотелось и как лучше, а вот получилось даже не как всегда, а хуже некуда.
Подписываюсь под каждым словом.
Почему игроки должны быть наказаны за то,что локализаторы игры не могут исправить свои баги?
Вы убили игру, когда ввели гиперы.
а щас что? мы пожинаем плоды ваших трудов.
я думаю не трудно покопаться день/другой и запретить вход 75 просто напросто и всё.
баги, ошибка создателей игры, а не игроков, только почему то мы ощутили на себе ваши кривые руки.
полностью с тобой согласен
candentia
25.11.2011, 19:00
Лучше бы наконец стали убирать эти внутриигровые ошибки, тогда бы и игроков терять не пришлось))
Половина из них уууух сколько реала думаю вложила, на гиперы то))
Их не волнует мнение пользователей, как видно. Уйдут одни, придут другие. Ну а кто-то золотом откупится от бана... Так всю жизнь было, и вряд ли что-то изменится
svolota1980
25.11.2011, 19:00
презумпция в суде, здесь не там)
Ну конечно мы то д'артаньяны а вы сами знаете кто
Leprikons85
25.11.2011, 19:01
Скоро люди будут уходить на ПВП сервера ибо там кач привычнее. А по поводу бага на веге на следующий день после введения древних были 100+ древние. Я так понимаю они чисто сами покачались на квестах. Гы
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:02
сейчас тебя за флейм кааааак забанят,админы обидяццо жи :(
candentia
Почему игроки должны быть наказаны за то,что локализаторы игры не могут исправить свои баги?
Потому, что они всегда правы. Ну а мы нет. Ведь проще массовый бан устроить, чем признать и исправить свои ошибки.
candentia
сейчас тебя за флейм кааааак забанят,админы обидяццо жи :(
Они просто чувствительны к критике ;)
AssaultMagic
Они подписываются что не имеют права изменять клиент и т.д. но махать мечем на право и налево ни кто незапрещал им !!!
vavilenaa
25.11.2011, 19:03
1 Астра PomAHtuk 105 Сид Лучник
2 Астра ~Slaiv~ 105 Амфибия Убийца
3 Астра Angel$ 105 Зооморф Оборотень
4 Астра KINGBEST 105 Человек Воин
5 Астра ZЕRO 105 Человек Воин
6 Процион BRATAN 105 Зооморф Оборотень
7 Альтаир Zomochka 105 Сид Жрец
8 Альтаир Локки 105 Сид Лучник
9 Альтаир SERGIOS 105 Амфибия Убийца
10 Альтаир нЮкЕр 105 Амфибия Убийца
11 Альтаир AmaZ|n|G 105 Амфибия Убийца
12 Альтаир КОНСЕНСУС 105 Зооморф Оборотень
13 Альтаир Гектop 105 Зооморф Оборотень
14 Альтаир Sergikof 105 Зооморф Оборотень
15 Альтаир Алеkc 105 Зооморф Оборотень
16 Альтаир Hарцисс 105 Зооморф Оборотень
17 Альтаир Lordex 105 Человек Воин
18 Альтаир Gestori 105 Человек Воин
19 Альтаир ~Ланс~ 105 Человек Воин
20 Альтаир hattоri 105 Человек Воин
21 Таразед ARANTIR 105 Человек Маг
22 Таразед Chunya 105 Человек Воин
23 Мира БАСТ 105 Сид Жрец
24 Мира AtOmIk 105 Сид Жрец
25 Мира Undina 105 Сид Жрец
26 Мира aidora 105 Сид Лучник
27 Мира MOPPAHA 105 Сид Лучник
28 Мира Spartaк 105 Амфибия Убийца
29 Мира КАА 105 Амфибия Убийца
30 Мира A_n_g_e_l 105 Амфибия Убийца
31 Мира DeepSkar 105 Амфибия Убийца
32 Мира РомаРосе 105 Амфибия Убийца
33 Мира КоСолАпыЙ 105 Зооморф Оборотень
34 Мира pin 105 Зооморф Оборотень
35 Мира Хачик077 105 Зооморф Оборотень
36 Мира Roman_UT 105 Зооморф Оборотень
37 Мира Kil 105 Зооморф Оборотень
38 Мира ViKiNG007 105 Зооморф Оборотень
39 Мира Wisir88 105 Зооморф Оборотень
40 Мира ShaMaN 105 Человек Маг
41 Мира BANDERSHA 105 Человек Маг
42 Мира LarsZK 105 Человек Воин
43 Мира jokerXXX 105 Человек Воин
44 Мира 4аK 105 Человек Воин
45 Мира Silya 105 Человек Воин
46 Мира Hidalgo 105 Человек Воин
47 Мира FigaroS 105 Человек Воин
48 Сириус ACIDMagic 105 Сид Жрец
49 Сириус Дивейла 105 Сид Жрец
50 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
51 Сириус FreaK 105 Зооморф Оборотень
52 Сириус Оборmot 105 Зооморф Оборотень
53 Сириус Гaрик1 105 Зооморф Оборотень
54 Сириус ESPERANSI 105 Зооморф Друид
55 Сириус AttentIon 105 Зооморф Друид
56 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
57 Сириус dezorg 105 Человек Воин
58 Сириус xBESx 105 Человек Воин
59 Вега Malyutka 105 Сид Жрец
60 Вега adema 105 Сид Жрец
61 Вега Afinа 105 Сид Жрец
62 Вега TpaBa 105 Сид Жрец
63 Вега Аnаtiel 105 Сид Лучник
64 Вега Моnika 105 Амфибия Убийца
65 Вега СмерTь 105 Амфибия Убийца
66 Вега Шнайпеp 105 Амфибия Убийца
67 Вега Этилл 105 Амфибия Убийца
68 Вега SoltWater 105 Амфибия Убийца
69 Вега Kruzik 105 Амфибия Убийца
70 Вега Шугану 105 Амфибия Убийца
71 Вега Nаru 105 Амфибия Убийца
72 Вега MONOLIT58 105 Амфибия Убийца
73 Вега IIуLLIkiH 105 Зооморф Оборотень
74 Вега Рoд9I 105 Зооморф Оборотень
75 Вега УБИВАТЕЛЬ 105 Зооморф Оборотень
76 Вега SteelPaws 105 Зооморф Оборотень
77 Вега fARud 105 Зооморф Оборотень
78 Вега scorp66 105 Зооморф Оборотень
79 Вега Mурzик 105 Зооморф Оборотень
80 Вега Verm 105 Человек Маг
81 Вега $UBH@N=) 105 Человек Воин
82 Вега MANIAK 105 Человек Воин
83 Вега Fartovui 105 Человек Воин
84 Вега SHmax_bek 105 Человек Воин
85 Вега pipa_Perf 105 Человек Воин
86 Вега Wortex 105 Человек Воин
87 Вега JAMAYKA 105 Человек Воин
88 Орион Carmina 105 Сид Жрец
89 Орион Арлекин 105 Сид Лучник
90 Орион BaRRacuDA 105 Амфибия Убийца
91 Орион UTILIZATR 105 Амфибия Убийца
92 Орион Пофлудим 105 Амфибия Убийца
93 Орион CawaSm 105 Зооморф Оборотень
94 Орион ShadBerow 105 Зооморф Оборотень
95 Орион sawer 105 Зооморф Оборотень
96 Орион LARSSA 105 Зооморф Друид
97 Орион Ersa 105 Зооморф Друид
98 Орион Sinigami 105 Зооморф Друид
99 Орион Skydead 105 Человек Воин
в какие сроки будут забанены данные персонажи?
На пвишном сайте, там где награды за ДК итемы/игровые достижения, как то произошёл забавный баг: товар покупался, но поинты не списывались с игрока, т.е. товар фактически доставался бесплатно. Новость конечно же разлетелась молнией среди игроков и часа за три сотни, если не тысячи, успели понакупить себе халявных вещей. Админы естественно среагировали, закрыв дырку.
Это так... прелюдия... А теперь основная мысль. Внимание.
Ни один, повторю НИ ОДИН игрок за это не был забанен, более того, ни одна вещь, полученная за эти три часа забесплатно не была удалена из инвентарей игроков. Администрация попросила считать это "подарком".
Баг он и есть баг, его нужно править, а не перекладывать ответственность на игроков, затем банить их, а потом ещё и глумиться ("вы выиграли первый приз"). Каких "конструктивных идей" вы ждёте в такой теме, обречённой на бесконечный срачь?
Во первых вы ударили по той самой группе игроков, которые вкладывают в игру немало денег. Любой здравомыслящий после получения бана, просто прекратит это делать и скорее всего покинет проект.
Ну а во вторых, любые публичные наказания портят имидж компании. Игроки ведь не оценят "заботу" о них, они в первую очередь будут сочувствовать "коллегам", персонажей потерявших, потому что знают сколько сил и средств в них вложено, в отличие от вас.
Во общем может быть хотелось и как лучше, а вот получилось даже не как всегда, а хуже некуда.
ваша наивность и любовь к пви не знает границ) думаю у них тупо логов не было или возможности изъятия, поэтому решили сделать "подарком".
самые лучшие игроки те, кто не нарушают.
"преступность процветает когда общество исповедует терпимость.." (с)
знакомая фраза? подумайте над ней.
Еще вот, как то помнится недавно sawer*у вы дали за это 3к голды?не так?
А теперь баните, красавцы.
Проще людей выставить говном разумеется, чем признать свою ошибку и хоть бы извинится перед игрокам, хоть раз за историю проекта.
по поводу бага на веге на следующий день после введения древних были 100+ древние. Я так понимаю они чисто сами покачались на квестах. Гы
еще и на яшме ))))) и на ежах ))
candentia
25.11.2011, 19:05
Какие у нас права могут быть, ты смеешься? Это же Мэйл....
Бред. Я ,пользователь, хочу убедится в том что есть у вас лицензия. Что это не пиратский продукт
http://corp.mail.ru/contacts/
Проще людей выставить говном разумеется, чем признать свою ошибку и хоть бы извинится перед игрокам, хоть раз за историю проекта.
Савер 105 апал не неделю а несколько месяцев =_=
Баг? Нет. 3 хроно до ввода морозов.
candentia
25.11.2011, 19:06
+1
Они никогда не признают ни одной своей ошибки, хоть весь мир перевернется.... Они будут стоять на своем... это же очевидно :(
и куда тыкать? ссылочку дай на само соглашение
Какие у нас права могут быть, ты смеешься? Это же Мэйл....
по мнению майл ру прав у нас нет, все лицензионное соглашение с которым мы ознакомились написано юристами майл ру для того, что бы в любой ситуации майл ру были правы, а мы нет, по той простйо причине что мы сами приняли лицензионное соглашение
candentia
25.11.2011, 19:08
http://corp.mail.ru/contacts/
Они так и будут пинать от одного к другому, и в итоге никакой лицензии не покажут.
Frogerik
25.11.2011, 19:09
ваша наивность и любовь к пви не знает границ) думаю у них тупо логов не было или возможности изъятия, поэтому решили сделать "подарком".
сказал как отрезал!.
"Следующий!" или лучше "Свободная касса"
что мы тут вообще делаем? позоримся?если на каждый, как нам кажется, довод у них заготовлен ответ. Да и не с теми бьемся...
svolota1980
Если на пви нет Логов то откуда они могут быть у вас у вас и с серваками для игры БяДа
есть лицензионное соглашение между оператором как они тут выставлены и разработчиком, там описаны обязанности и права сторон
YaVasTogeNeLublu
Потому, что они всегда правы. Ну а мы нет. Ведь проще массовый бан устроить, чем признать и исправить свои ошибки.
Значит будут на новый год сОсать лапу,как бурый мишка :D
Играю в эту игру третий год,такого беспредела ещё не видела.Разочарована.
Копипаста из ответа саппорта: "В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты (учетные записи) на любой срок по своему усмотрению. "
В саппорте нас посылают в пешую прогулку в места не столь отдалённые.В ответ на вопрос "за что?","есть ли у вас доказательства" и "правомерны ли ваши действия вообще?" нам мягко дают понять,что если мы будем задавать такие вопросы нас забанят.
Я чувствую себя доенной коровой,а вы?
Smerch666
И вот он ответ Администрации. Браво.
По-моему, это бесполезно добиться справедливости от Администрации. Они сами пишут законы и сами же их по ходу меняют, когда им что-то не нравится. А о правах пользователей и речи быть не может. Правильно, а зачем?
Слов нет.
Естественно! Уйдет человек или нет, если он не донат, майлу фиолетово. Если донат, то не будут и бана (всех 100 стражей и мистиков ведь не банили). Если бы пв было P2P игрой, и отток людей бил бы по карману майлу, то может быть и не было бы всего этого.
П.С. Такими темпами пв скоро путь на свалку. Выходить множество других игр и более лучшей графикой и т.д., а майл ничего не делает, чтобы удержать людей.
candentia
25.11.2011, 19:10
по мнению майл ру прав у нас нет, все лицензионное соглашение с которым мы ознакомились написано юристами майл ру для того, что бы в любой ситуации майл ру были правы, а мы нет, по той простйо причине что мы сами приняли лицензионное соглашение
То-то и оно. Так и хочется сказать: "Завязывайте, люди, с Мэйлом...Ничего хорошего вы от них не дождетесь."
Может они и банить то прав не имеют по соглашению с разработчиком
ShadBerow
Прошу прощения, может и не по теме но на пви так же существует бан за передачу накидки через общий акк-банк. Как это понять с начало заплати 50 голда чтобы его сделать а потом ещё n-сумму за разбан так как это признают ошибкой.
P.S. на счет фиксов PWI- администрация является тоже локализатором но они уже пофиксили центурионов.
Azohenvey
Он сам сказал что набрал 42% за 43 дня.
при этом играя пару часов в день
Frogerik
25.11.2011, 19:11
:lol::lol::lol: лети в Дубай, отдохнёшь и лицуху почитаешь. Приедешь, нам расскажешь :lol::lol::lol:
Это позиция нашего правительства, кстати. Вы противник толерантности?
Nikimaru
25.11.2011, 19:12
Неужели! Админы, Вы сошли до смертных багеров...Да уйдут в ад и не взойдут читеры и багоюзеры. Да прибудет с нами сила еж, яшм, гиперов на мобах, ты исчезнет злой демон, что на киносеансы водит... Молодцы,ребята!)
Дату проверь. Иней уже был введен до 105 апа.
Зачем администрация дает нам в сравнение ПВИ?
Вы же сами под подстраиваетесь, на ПВИ такого беспредела нет.
И,единственное, что отличает нас от ПВИ, это толерантность, гуманные админы, и только.
Это позиция нашего правительства, кстати. Вы противник толерантности?
я противник отсутствия здравого смысла) каждый сам для себя выбирает то расстояние, на которое подпустит к себе незнакомого человека за спину)
candentia
25.11.2011, 19:13
Значит будут на новый год сОсать лапу,как бурый мишка :D
Играю в эту игру третий год,такого беспредела ещё не видела.Разочарована.
Копипаста из ответа саппорта: "В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты (учетные записи) на любой срок по своему усмотрению. "
В саппорте нас посылают в пешую прогулку в места не столь отдалённые.В ответ на вопрос "за что?","есть ли у вас доказательства" и "правомерны ли ваши действия вообще?" нам мягко дают понять,что если мы будем задавать такие вопросы нас забанят.
Я чувствую себя доенной коровой,а вы?
Чем-то, что прилипает к подошве ботинка... Если не хуже
romalllkaleonov
25.11.2011, 19:14
че тут проверять зашла пати 100+ в иней вышла через 50 минут опыта 30-40кк набили что тут думать бабан да и все :D правильно так их
Дату проверь. Иней уже был введен до 105 апа.
А я где-то написл иначе?
Он тупо дротил 3 хроно. До ввода инея набил больше 50% танку. В чем баг?)
Гиперами убили игру вы, иней с гипами предоставили нам вы, так зачем людей банить то теперь?
1 уже прошел месяц 40 лвл береться за день гипами потом 47 гдето на гошиках яшмах + ежах
2 день 60+ гипа 2/3 на стронник мобах потом на летягах + ежа яшма гошик
3-30 вот и 100+ не считая всего прочего)
серьезно что-ли?
Начнем с того, что качнуть персонажа за 1 час (при включенном x12) на гиперах невозможно (до 40го уровня).
А пачку гиперов можно использовать ТОЛЬКО раз в сутки. А это уже означает, что за день вы до 40 никак не прокачаетесь. Предполагаю, что тут даже квесты не помогут прокачаться до вышеуказанного уровня.
candentia
25.11.2011, 19:16
я противник отсутствия здравого смысла) каждый сам для себя выбирает то расстояние, на которое подпустит к себе незнакомого человека за спину)
Простите, но сами вы не проявляете здравого смысла...
-LooSeR-
1 Астра PomAHtuk 105 Сид Лучник
...
48 Сириус ACIDMagic 105 Сид Жрец
49 Сириус Дивейла 105 Сид Жрец
50 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
51 Сириус FreaK 105 Зооморф Оборотень
52 Сириус Оборmot 105 Зооморф Оборотень
53 Сириус Гaрик1 105 Зооморф Оборотень
54 Сириус ESPERANSI 105 Зооморф Друид
55 Сириус AttentIon 105 Зооморф Друид
56 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
57 Сириус dezorg 105 Человек Воин
58 Сириус xBESx 105 Человек Воин
...
99 Орион Skydead 105 Человек Воин
в какие сроки будут забанены данные персонажи?
Именно это я и имел в виду, когда задавал свой вопрос. Но я не говорил о всем списке топ-игроков по уровню подряд. Не могу судить о других серверах, но на Сириусе как минимум 1 из этого списка заработал свой 105й честно. Гарик1 был и первым 104м и первым 105м уровнем сервера Сириус. И свой опыт он набирал после ввода камней познания, но еще до корректировки их действия - то есть когда можно было включать бесконечное количество раз в день, но за каждое включение снималась 1 минута.Тогда еще камни познания не действовали в инее. В тот период он водил клиентов на фаст 89го данжа Небо иллюзий и включал/выключал рейты на париках. Поскольку делал он это почти каждый день и по нескольку часов в день на протяжении нескольких месяцев, то таким образом он мог набрать необходимое количество опыта. Прочие же в этом списке с Сириуса апнули 105е уровни со 102-103 уровня за 1-2 месяца, что технически невозможно соблюдая правила игры.
Frogerik
Гиперами убили игру вы, иней с гипами предоставили нам вы, так зачем людей банить то теперь?
глупый наивный человек. Здесь тонкий математический расчёт с уклоном в условные единицы на банковском счете.
а вобще есть смысл игры когда ты зашёл в тупик апнув 105?
Veles_Infi
25.11.2011, 19:17
Я с вас, школьники фигею.
При установке игры было написано "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ", где в завуалированной форме написано следущее:
1) Админ всегда прав.
2) Если админ не прав, смотри п.1
А в правилах игры ЧЕТКО сказано "УВИДЕЛ ОШИБКУ (баг) СТУЧИ НА НЕЕ В САППОРТ"
А вы халяву прочухали. Новость о багоюзе была? Дак в чем проблема-то?
YaVasTogeNeLublu
бы сказала,но ро не хочу :D
Дать бы разрабам/администрации самого майла почитать эти 2 темки,шарики бы повылезали из орбит.
А я где-то написл иначе?
Он тупо дротил 3 хроно. До ввода инея набил больше 50% танку. В чем баг?)
Как бэ посчитай калькулятором. 42% от 105 за 43 дня. Эт он скок набивал опыта за час гиперов?
П.С. Такими темпами пв скоро путь на свалку. Выходить множество других игр и более лучшей графикой и т.д., а майл ничего не делает, чтобы удержать людей.
а ты подумай терь дважды майл и те игры купит что бы набить карманы от майла не куда не денимся
misha08031977
админы - лучше бы исправили свои ошибки, вместо того чтобы игроков банить, да и светофор задолбал вылетать, сколько можно издеваться над игроками? тока и знаете, что бабки на них рубить!
Frogerik
25.11.2011, 19:18
а вобще есть смысл игры когда ты зашёл в тупик апнув 105?
нет конечно. в этом и смысл. Игрокам не интересно, у каждого по несколько персов 100+ одетых, обутых, упакованных. Скучно...
mzdase902
25.11.2011, 19:20
Вместо того, чтобы банить за игровые ошибки вы бы пофиксили их. А то знаете о них, а толку с вас ноль для решения подобных проблем. Мы вам деньги платим в виде доната, вы хоть напрягитесь и избавьте людей от искушения использования этих ошибок.
глупый наивный человек. Здесь тонкий математический расчёт с уклоном в условные единицы на банковском счете.
что не понравилось в процитированном вами посте?
vavilenaa
25.11.2011, 19:20
еще интереснее... даже все копировать лень.. они качались на квестах?
1 Вега IceCreaM 102 Древние Страж
2 Вега Smillodon 102 Древние Мистик
3 Сириус Дивeйлa 102 Древние Мистик
4 Таразед M1n1m[a]L 102 Древние Страж
5 Вега Inumаru 102 Древние Страж
6 Мира Еfi 102 Древние Мистик
7 Феникс Shaker 102 Древние Страж
8 Альтаир ДАМО 102 Древние Страж
9 Таразед ТЁЛОСПУП 102 Древние Мистик
10 Альтаир Sforza 102 Древние Страж
11 Сириус =Shelby= 102 Древние Страж
12 Адара FIёr 102 Древние Мистик
13 Вега Seeker№1 102 Древние Страж
14 Альтаир _ДbЯВОЛ_ 102 Древние Страж
15 Адара Олигарx 101 Древние Страж
16 Сириус LORDBLACK 101 Древние Страж
17 Сириус Nevеrmind 101 Древние Мистик
18 Сириус Meelita 101 Древние Мистик
19 Адара Nоnsens 101 Древние Страж
20 Орион АмелиН 101 Древние Страж
21 Сириус Scheisser 101 Древние Страж
22 Альтаир Leleе 101 Древние Страж
23 Орион Конкрит 101 Древние Страж
24 Альтаир `~ЛЯЛЬКА~ 101 Древние Страж
25 Вега Врот 101 Древние Страж
26 Мира Karochk@ 101 Древние Мистик
27 Альтаир DZАNTA 101 Древние Мистик
28 Мира nnm777 101 Древние Страж
29 Феникс PsaIom 101 Древние Страж
30 Вега Cranberrу 101 Древние Мистик
31 Сириус БeлкA 101 Древние Мистик
32 Феникс ХАГЕН's 101 Древние Страж
33 Сириус Трио 101 Древние Мистик
34 Астра rasmus 101 Древние Страж
35 Процион Герот 101 Древние Мистик
36 Орион Felka 101 Древние Страж
37 Вега Sohmet 101 Древние Мистик
38 Вега LОIKvS 101 Древние Страж
39 Вега q39 101 Древние Страж
40 Мира Чapли 101 Древние Страж
41 Альтаир Галарр 101 Древние Страж
42 Орион Lienia 101 Древние Мистик
43 Астра {Deni) 101 Древние Страж
44 Сириус Acris 101 Древние Страж
45 Альтаир BL@DRaiN 101 Древние Мистик
46 Мира Qompik 101 Древние Мистик
47 Вега Arokеn 101 Древние Страж
48 Вега Constance 101 Древние Мистик
49 Альтаир Nimirel' 101 Древние Мистик
50 Таразед Seеkеr 101 Древние Страж
51 Антарес ""АНЖЕЛИНА 101 Древние Мистик
52 Орион Spоker 101 Древние Страж
53 Мира KoCоЛаПыЙ 101 Древние Страж
54 Вега МиФи 101 Древние Мистик
55 Альтаир Alaks 101 Древние Мистик
56 Вега Мурzилка 101 Древние Страж
57 Процион Clуdе 101 Древние Мистик
58 Орион Lilue 101 Древние Мистик
59 Сириус B@rbie 101 Древние Мистик
60 Астра ""УТРO"" 101 Древние Страж
61 Вега Filiciа 101 Древние Страж
62 Адара =АlаstоR= 101 Древние Страж
63 Астра colin 101 Древние Мистик
64 Таразед ""Astie"" 101 Древние Мистик
65 Феникс hayden 101 Древние Страж
66 Мира АланБек 101 Древние Страж
67 Феникс Джуффин 101 Древние Страж
68 Адара 1nferno 101 Древние Страж
69 Орион ПусенА 101 Древние Страж
70 Сириус oxana) 101 Древние Страж
71 Альтаир Хъюи 101 Древние Страж
72 Таразед Guаndi 101 Древние Страж
73 Мира SHALUТ 101 Древние Страж
74 Вега DAMAGЕ 101 Древние Страж
75 Мира MOPГAНA 101 Древние Страж
76 Сириус BrokeN 101 Древние Страж
77 Вега AGRESSОR 101 Древние Страж
78 Мира Lonar 101 Древние Мистик
79 Мира ~Mua~ 101 Древние Мистик
80 Орион FoxEarth 101 Древние Страж
81 Вега Desman 101 Древние Страж
82 Адара ДокторГин 101 Древние Мистик
83 Мира VIP077 101 Древние Страж
84 Мира БЕЗДHА 101 Древние Мистик
85 Сириус RЕSIDЕNТ 101 Древние Мистик
86 Мира Riоndr 101 Древние Страж
87 Вега Creux 101 Древние Мистик
88 Вега Dreazer 101 Древние Страж
89 Мира МакЕдоНец 100 Древние Страж
90 Орион Сarminа 100 Древние Мистик
91 Сириус Froyo 100 Древние Страж
92 Альтаир ZlojSanta 100 Древние Страж
93 Вега ГопГном 100 Древние Страж
94 Сириус ARROGANSI 100 Древние Мистик
95 Сириус NeCR 100 Древние Мистик
96 Альтаир ~Zoma~ 100 Древние Мистик
97 Сириус АftеrLife 100 Древние Страж
98 Орион РlasticМe 100 Древние Страж
99 Альтаир Ballok 100 Древние Страж
100 Вега Destоny 100 Древние Страж
Как бэ посчитай калькулятором. 42% от 105 за 43 дня. Эт он скок набивал опыта за час гиперов?
1.75ккк если не изменяет память надо на 105 ап.
1 день - 1 процент.
17.5кк экспы в день. Это много?
Без проблем делает и нормальным ****от-модом морозов по питам.
Достаточно иметь в пати пару аспшных синов.
DemoniSniket
25.11.2011, 19:21
Маил сделал хороший подарок всем на новый год,это куча банов....
А вы ждали сундуков?бан вам,а не сундуки
серьезно что-ли?
Начнем с того, что качнуть персонажа за 1 час (при включенном x12) на гиперах невозможно (до 40го уровня).
А пачку гиперов можно использовать ТОЛЬКО раз в сутки. А это уже означает, что за день вы до 40 никак не прокачаетесь. Предполагаю, что тут даже квесты не помогут прокачаться до вышеуказанного уровня.
ну это один покет гиперов, 10 включений но если время кончиться и ставиш новые гипы время обновляется я так свою сикелявку на мобах качала. Так что до 40+ легко качнуть перса пользуясь гипами
Frogerik
что не понравилось в процитированном вами посте?
вдохни поглубже и прочти заново. Или мне дописывать в конце каждого поста *ирония* :spy:
Uberzoldaten
Сафер еще до гиперов имел 104.
Вопросы?
Естественно! Уйдет человек или нет, если он не донат, майлу фиолетово. Если донат, то не будут и бана (всех 100 стражей и мистиков ведь не банили). Если бы пв было P2P игрой, и отток людей бил бы по карману майлу, то может быть и не было бы всего этого.
поддерживаю. +1
К примеру, я сам жду выхода Rift: Planes of Telara. Участвовал в ЗБТ. Очень понравилась игра . Обещают к концу этого года выпустить. Безусловно, мнения у многих расходятся, но лично я буду лучше платить абонентскую плату за хорошую игру, чем играть бесплатно там, где к игрокам как к дерьму относятся ( в данном случае имею в виду именно PW) .
candentia
25.11.2011, 19:22
Я с вас, школьники фигею.
При установке игры было написано "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ", где в завуалированной форме написано следущее:
1) Админ всегда прав.
2) Если админ не прав, смотри п.1
А в правилах игры ЧЕТКО сказано "УВИДЕЛ ОШИБКУ (баг) СТУЧИ НА НЕЕ В САППОРТ"
А вы халяву прочухали. Новость о багоюзе была? Дак в чем проблема-то?
Не стоить судить о возрасте тех, которых не знаете... Если только вы не обладаете какими-то сверхъестественными способностями, помогающими на расстоянии узнавать возраст незнакомых людей. Это, в меньшей степени, не вежливо...
ShadBerow
Маил сделал хороший подарок всем на новый год,это куча банов....
А вы ждали сундуков?бан вам,а не сундуки
Может в этом и причина путёвок в бананию?)))
ReDoS1996
Ахахах тру темка. Админы а на что вы надетесь? Что люди будут рубить сук на котором сидят?
Или на то что после этой темки к вам посыпятся скрины с никами? Ну ну. Наивные =D
если внимательно прочитать новость то следует следующее - вы можете сходить на центурионов, но после того как вы туда сходите обязательно предоставьте службе поддержке скриншот о том что вы заметили баг в игре, предоставили, хорошо. В след раз опять идёте на центурионов и опять предоставляете скриншот о баге в игре, вот мол я пошёл в иней а тут ТАКОЕЕЕ :)))
Ну и вот покоя вопрос не даёт...ладно уже там рыбы...а вот древние которые уже 95+ ..ни разу, ни разу не нарушили правил игры :) вы сами то подумайте какой добросовестный так прокачается без инея? )))
YaVasTogeNeLublu
15 Адара Олигарx 101 Древние Страж
16 Сириус LORDBLACK 101 Древние Страж
17 Сириус Nevеrmind 101 Древние Мистик
18 Сириус Meelita 101 Древние Мистик
19 Адара Nоnsens 101 Древние Страж
20 Орион АмелиН 101 Древние Страж
21 Сириус Scheisser 101 Древние Страж
22 Альтаир Leleе 101 Древние Страж
23 Орион Конкрит 101 Древние Страж
24 Альтаир `~ЛЯЛЬКА~ 101 Древние Страж
25 Вега Врот 101 Древние Страж
26 Мира Karochk@ 101 Древние Мистик
27 Альтаир DZАNTA 101 Древние Мистик
28 Мира nnm777 101 Древние Страж
29 Феникс PsaIom 101 Древние Страж
30 Вега Cranberrу 101 Древние Мистик
31 Сириус БeлкA 101 Древние Мистик
32 Феникс ХАГЕН's 101 Древние Страж
33 Сириус Трио 101 Древние Мистик
34 Астра rasmus 101 Древние Страж
35 Процион Герот 101 Древние Мистик
36 Орион Felka 101 Древние Страж
37 Вега Sohmet 101 Древние Мистик
38 Вега LОIKvS 101 Древние Страж
39 Вега q39 101 Древние Страж
40 Мира Чapли 101 Древние Страж
41 Альтаир Галарр 101 Древние Страж
42 Орион Lienia 101 Древние Мистик
43 Астра {Deni) 101 Древние Страж
44 Сириус Acris 101 Древние Страж
45 Альтаир BL@DRaiN 101 Древние Мистик
46 Мира Qompik 101 Древние Мистик
47 Вега Arokеn 101 Древние Страж
48 Вега Constance 101 Древние Мистик
49 Альтаир Nimirel' 101 Древние Мистик
50 Таразед Seеkеr 101 Древние Страж
51 Антарес ""АНЖЕЛИНА 101 Древние Мистик
52 Орион Spоker 101 Древние Страж
53 Мира KoCоЛаПыЙ 101 Древние Страж
54 Вега МиФи 101 Древние Мистик
55 Альтаир Alaks 101 Древние Мистик
56 Вега Мурzилка 101 Древние Страж
57 Процион Clуdе 101 Древние Мистик
58 Орион Lilue 101 Древние Мистик
59 Сириус B@rbie 101 Древние Мистик
60 Астра ""УТРO"" 101 Древние Страж
61 Вега Filiciа 101 Древние Страж
62 Адара =АlаstоR= 101 Древние Страж
63 Астра colin 101 Древние Мистик
64 Таразед ""Astie"" 101 Древние Мистик
65 Феникс hayden 101 Древние Страж
66 Мира АланБек 101 Древние Страж
67 Феникс Джуффин 101 Древние Страж
68 Адара 1nferno 101 Древние Страж
69 Орион ПусенА 101 Древние Страж
70 Сириус oxana) 101 Древние Страж
71 Альтаир Хъюи 101 Древние Страж
72 Таразед Guаndi 101 Древние Страж
73 Мира SHALUТ 101 Древние Страж
74 Вега DAMAGЕ 101 Древние Страж
75 Мира MOPГAНA 101 Древние Страж
76 Сириус BrokeN 101 Древние Страж
77 Вега AGRESSОR 101 Древние Страж
78 Мира Lonar 101 Древние Мистик
79 Мира ~Mua~ 101 Древние Мистик
80 Орион FoxEarth 101 Древние Страж
81 Вега Desman 101 Древние Страж
82 Адара ДокторГин 101 Древние Мистик
83 Мира VIP077 101 Древние Страж
84 Мира БЕЗДHА 101 Древние Мистик
85 Сириус RЕSIDЕNТ 101 Древние Мистик
86 Мира Riоndr 101 Древние Страж
87 Вега Creux 101 Древние Мистик
88 Вега Dreazer 101 Древние Страж
89 Мира МакЕдоНец 100 Древние Страж
90 Орион Сarminа 100 Древние Мистик
91 Сириус Froyo 100 Древние Страж
92 Альтаир ZlojSanta 100 Древние Страж
93 Вега ГопГном 100 Древние Страж
94 Сириус ARROGANSI 100 Древние Мистик
95 Сириус NeCR 100 Древние Мистик
96 Альтаир ~Zoma~ 100 Древние Мистик
97 Сириус АftеrLife 100 Древние Страж
98 Орион РlasticМe 100 Древние Страж
99 Альтаир Ballok 100 Древние Страж
Угу,особенно тот,что на 1 месте :D
Вопрос в другом... Если уж господа из Мэйла знают об этих "игровых" как они называют ошибках, почему не исправляют... если нет причины - нет следствия... Не исправляя, как они называют это "баг" они провоцируют людей вкладывающих реальные деньги в игру точиться и делать все, чтоб получить толику опыта.. чтоб расти по уровням дальше...
Т.е. вина в большей степени лежит в данном случае на админах (которые бабло на этом поднимают)... а не на людях желающих расти дальше...
А мысль что они просто не захотели этого делать, как то не пришла вам в голову?
Не нарушают там, где нарушать нечего или это сильно не выгодно.
Вроде взрослые люди, а такие смешные вещи пишите... впрочем вам же теперь в этом копаться, сочувствую.
1.75ккк если не изменяет память надо на 105 ап.
1 день - 1 процент.
17.5кк экспы в день. Это много?
Без проблем делает и нормальным ****от-модом морозов по питам.
Достаточно иметь в пати пару аспшных синов.
3 хроно стольно не наберешь ога
Вопрос в другом... Если уж господа из Мэйла знают об этих "игровых" как они называют ошибках, почему не исправляют... если нет причины - нет следствия... Не исправляя, как они называют это "баг" они провоцируют людей вкладывающих реальные деньги в игру точиться и делать все, чтоб получить толику опыта.. чтоб расти по уровням дальше...
Т.е. вина в большей степени лежит в данном случае на админах (которые бабло на этом поднимают)... а не на людях желающих расти дальше...
исправить могут разработчики но не как не майл. Майл может только придумывать баги и банить за багоюзерство неверных
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:26
Ахахах тру темка. Админы а на что вы надетесь? Что люди будут рубить сук на котором сидят?
Или на то что после этой темки к вам посыпятся скрины с никами? Ну ну. Наивные =D
Им скрины не нужны,досточно посмотреть топ 100 и узнать,кто из них больше донатит.
Great_MAXHO
25.11.2011, 19:26
Этих не тронут ты чего) Они не активные багоюзеры. Так же как не тронут синов,танков,прочих пристов,которые под шумок банов сикеров и мистиков,делают себе 100+ Почему на какую то,и так по моему мнению убогую расу, обращают ВСЁ внимание администрации. Есть и другие расы,почему не списках отчисленных?
104-105 тоже не тронут. Маза примено такая,больше не будет 105 ,но останутся все те 105 кто есть. И будут смеятся в лицо администрации
3 хроно стольно не наберешь ога
Так, рассказываю, прошу прощения, для дятлов,
До починки гиперов в морозов Савер качался в 3 хроно.
На тот момент гиперы включались-выключались. Качался он соло на синих мобах за писом. (Водные маги). В День получал порядка 20кк экспы, это реально. На своем древнем 101, Я качался в стационарном аое в пати из 6 человек, где был 103 чар (т.е резал экспу) получалось 11-12кк каждому в пати.
После ввода морозов савер ходил на фаст проход, с синами.
За каждый такой заход от гипера уходило в районе 6 минут.
17.5кк экспы из который 2.5кк грубо говоря яшма/бх/свадебная, по 1.5кк экспы за фул заход с морозов не получить? Смешно.
Кстати да.
На этих же мобах пробовал качатся, на все реально, за фул полянку получается порядка 300-400к экспы под гипером. Таких кучек убивалось в районе 50 штук (1 аоешка, все время расходуется только на включения-выключения)
(я 102 то взять не могу за 4 года, а тонна синов уже 105)
Ящитаю Оли нупь :Р
Очень печально что наша дорогая администрация никогда не забанит всех багоюзеров так как это будет почти равносильно вайпу.
lexsnd, по логам же можно скриптом найти ВСЕХ багоюзеров, почему бы не забанить всех? Понимаю что много, но ведь можно забанить с правом разбана, недорогого, тогда народ не забьет а вы получите хорошие деньги под конец финансового года.
Прошу подумать над этим, багоюзеров на тех же головах на пару порядков больше чем забаненых, а политика "публичной порки" от силы 1% багоюзеров может разве что уменьшить багоюз, но честные игроки всё равно будут ощущать себя "лохами" качаясь честно и не имея таких высоких левелов (я 102 то взять не могу за 4 года, а тонна синов уже 105).
voinkaden
25.11.2011, 19:27
я ошибался вы за день и эту тему до 100 стрнц дофлудите
ReDoS1996
25.11.2011, 19:27
место игры рядом с помоями, шприцами и использованными контрацептивами.
Сейчас играю в WoT. Намного круче только тем, что не надо класть деньги чтоб поиграть. Деньги дают за бой. В топку игру.
Эти баги исправляют не только для того, чтобы игроки еще больше донатили ради прокачки\проточки персонажей. Ведь разбан (за использование багов) стоит относительно недешево. И наверняка немало игроков еще в ближайшем будущем получат баны, а бросать персонажей, в которых вложено столько денег, многим игрокам будет просто жалко. Следовательно, они скорее всего будут платить крупные суммы.
Складывается впечатление, что админы, переба нив кучу игроков (взять хотя бы недавнюю волну банов) только и ждут, когда последние начнут платить большие деньги, выкупая своих персонажей. Словом, они там все, видимо, зажрались окончательно.
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:28
исправить могут разработчики но не как не майл. Майл может только придумывать баги и банить за багоюзерство неверных
И Вам тоже бан за флейм,админы не любят,когда про администрацию плохо говорят :D
FloPrague
25.11.2011, 19:29
104-105 тоже не тронут. Маза примено такая,больше не будет 105 ,но останутся все те 105 кто есть. И будут смеятся в лицо администрации
Саш,как думаешь за 105 нынче голд выдают?;)
шит с того времени как появилась ***** древних я был 90 теперь я 95 а древние уже 100+ вот она наша справедливость хотя такой же донат но играю не ради кача а ради своего удовольствия
Leprikons85
25.11.2011, 19:30
Зачем убивать курицу несущею золотые яйца ???
Согласен.
Они делают тоже самое как наше правительство,вот мы делаем лучше для вас и т.п.А на самом деле, гре_бут бабло рекой,и пофиг им на жалобы,доводы и справедливость.
И Вам тоже бан за флейм,админы не любят,когда про администрацию плохо говорят :D
а что другого о них говорить? мы вчера всю тему об бане древних на головах за флудили а ответа от администрации так и не дождались.ХD (интересно темка то еще осталась или удалили уже)))
andrix_z
25.11.2011, 19:32
сразу же, как только вы предоставьте скан паспорта с разворотами и реквизиты вашей пластиковой карточки ;)
а вот это смахивает на вымогательство денежных средств
Согласен.
Они делают тоже самое как наше правительство,вот мы делаем лучше для вас и т.п.А на самом деле, гре_бут бабло рекой,и пофиг им на жалобы,доводы и справедливость.
полностью согласен+1
svolota1980
25.11.2011, 19:33
Уважаемая администрация,
у меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.
Прошу сообщить является ли это игровой особенностью или багом с целью получения игровых ценностей.
Заранее благодарю за скорый ответ,
Согласен.
совершенно правильно. :)
ReDoS1996
25.11.2011, 19:34
Пока будут лошки которые готовы в этот навоз вкладывать деньги ничего не изменится. смеритись. Тут либо ломать этих лошков либо забить на игру.
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:34
а что другого о них говорить? мы вчера всю тему об бане древних на головах за флудили а ответа от администрации так и не дождались.ХD (интересно темка то еще осталась или удалили уже)))
У нас на форуме нет свободы слова,чуть что - флейм,оскорбление администрации...Такие они обидчивые :(
ВСЕХ всё равно не забанят,иначе останутся одни НЕдонаты и доить им будет некого.Вся эта заварушка с банами лишь акция по запугиванию и высасывания денег из "избранных" :D
Уважаемая администрация,
у меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.
Прошу сообщить является ли это игровой особенностью или багом с целью получения игровых ценностей.
ну вот теперь и волчка закроюттт.....не какой экономии с вами ХD
Уважаемая администрация,
И раздумья мудрых админов...
ДА!
P.S и копец игре))
ReDoS1996
25.11.2011, 19:35
Уважаемая администрация,
скоро станет друг мой. скоро..
Уважаемая администрация,
жжёшььь)))
а флудили а ответа от администрации так и не дождались.ХD (интересно темка то еще осталась или удалили уже)))
осталась)....
kinggalkin
25.11.2011, 19:35
ну как всегда, маил больше всех орет и кричит :"Дети мои,нельзя юзать баги,ибо баном в анал покараю вас!!!1111",но при этом ни фига по делу не делает)
voinkaden
25.11.2011, 19:36
извеняюсь заранее НО ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ИИОТЫ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ВАШИ ФЛУД МАЙЛУ ПО Х У...
SnickersPW
Уважаемая администрация,
cкопируй этой вопрос 20 раз и получи на следующий день тему от PerfectWorld с сообщением о бане за баг с кубом :D
scarlett_yay
Админы а разработчик признал что это баг?
Или вы сами определяете что баг а что не баг?
Ну головы обзывать багом - чушь, а вот это уже баг.
ReDoS1996
25.11.2011, 19:37
а двайте тоже акцию устроим?
на месяцок забросим игру. Просто показать что не администрация тут главная мать их! А мы, без нас это пиксели с которых им нихера не придет. Кто за?
scarlett_yay
cкопируй этой вопрос 20 раз и получи на следующий день тему от PerfectWorld с сообщением о бане за баг с кубом :D
:lol::lol::lol:
metrAnom
Если банить по логам, то всплывут все "багоюзеры", к примеру, заходящие в иней до 75 лвла. Представим, что будет еще пара-тройка волн банов, в каждой из которых на 1м сервере будет выдаваться около 20 банов. 60 банов? 60 человек на каждом сервере качались на головах? Даже дурачку понятно, что банят "избранных", что не допустимо при правильном саппорте игры (это не о руофе, да). Банить всех тоже никто не будет ибо это тоже самое, что кусать кормящую тебя руку. Думаю именно поэтому на ПВИ в таких случаях либо объявляют раздачу "подарков", либо исправляют свои недочеты. Вот оттуда и любовь к ПВИ, очевидно же.
ЗЫ: Это не наша наивность и любовь, это чье-то, пи..дец какое, самолюбие и ненависть к людям не знает границ :tfm:
Azohenvey
После ввода морозов савер ходил на фаст проход, с синами.
За каждый такой заход от гипера уходило в районе 6 минут.
А теперь перечитай интервью Савера, в котором он говорит, что на заход в морозы тратил 25-30 минут и что ходил с патей из 5-6 человек.
извеняюсь заранее НО ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ИИОТЫ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ВАШИ ФЛУД МАЙЛУ ПО Х У...
учи албанский, обрыган)
[QUOTE=voinkaden;5596303]извеняюсь заранее НО ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ИИОТЫ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ВАШИ ФЛУД МАЙЛУ ПО Х У...[/QU
оу...нарисовался хрен сотреш.... если что то не устраивает пардон сам свою варюшку прикрой и вали на другую тему...тут а наболевшем говорят, а то завтра забанят всех а за что не скажут!
А теперь перечитай интервью Савера, в котором он говорит, что на заход в морозы тратил 25-30 минут и что ходил с патей из 5-6 человек.
А кто в интервью хочет выглядеть ****отом?)
Да и на самом деле. за фул проход морозов не 1.5кк экспы (как я считал выше) А несколько больше. Так что мб я и не прав :Р
а двайте тоже акцию устроим?
на месяцок забросим игру. Просто показать что не администрация тут главная мать их! А мы, без нас это пиксели с которых им нихера не придет. Кто за?
все за, а смысл?
ну уйдет на месяц человек 50, прочитавших эту тему, ну придет еще 50 новых нубов за вечер.
увы, приток больше, чем отток.
если бы знали нубики в какой мир они пришли, и что их ждет)
ReDoS1996
25.11.2011, 19:42
все за, а смысл?
ну уйдет на месяц человек 50, прочитавших эту тему, ну придет еще 50 новых нубов за вечер.
увы, приток больше, чем отток.
мне щас напомнило сталкер. Мы такие старожили сидими обсуждаем этот гнилой мир))
nesibred
25.11.2011, 19:42
даже грустно за нубиков то :С
а давайте тогда проще сделаем закроем иней и норм и будем мободрочить тупо на 1 локе не будем помещаться и гуй вроде бы уже резиновый
и контракты станут основным местом кача<3
ностальгия)
да щяс и народу в Топях не увидишь а 3 года назад как в гд было нубов
NightLighting
25.11.2011, 19:45
А сколько народу ГЕО на АВТО летает. Давайте их в бан тоже.
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:45
Угу,опять замесы в 3 хроно...хочу,хочу :D
Nosferatugothiclady
25.11.2011, 19:46
Ага и на 29-30 томе гео тоже))
Leprikons85
25.11.2011, 19:47
Дайшь ночные замесы в 3 хроно
ReDoS1996
вот года 3 назад это была игра-бомба. А когда мэйл купил навоз дешевый. Аж бесит. Помоему то же самое щас сесть перед телеком свернуть 5к рублей, поджечь и начать медленно в затяг тянуть. Помоему и по деньгам одно и тоже и занятие тупое и скучное
_raduga_
***При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/), а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте ***
Вопрос 1. Судя по скрину и подробному описанию - товарищи разработчики в курсе бага...Тогда почему до сих пор не исправили, или не закрыли доступ некоторые зоны морозных залов, раз проблема так важна - целую тему на форуме выделили.
Вопрос 2. Кто будет сообщать? Я увидел 100500 Центурионов, караул!
Как итог выполнения указанного пункта - "банн" - раз увидел, значит вызвал их, значит нарушил Правила. Не бывает же - Я случайно несколько раз задел Босса и вылетели 100 центурионов... Вывод - никто сообщать не будет.
Может разработчикам поправить ситуацию конструктивно - или исправить баг или закрыть определенные проблемные зоны морозов. А если не могут, чего же тогда требовать того, что заведомо не получат... Абсурд.
Имхо.
P.S. Походила в Гуи-нирваны-данжи с жертвами гипперов...Жесть..Танк 101 лвл, который не знает что такое агр. ИлиПрист, который говорит - а зачем мне масс-хил? Искренне жаль тех, кто получил в руки первоклассного перса и не знает что с ним делать в итоге.
ага свали тут мы качаемся нет ты свали я тут ****ачиваю да и у большенства 100+ нубов не открыто даже 1 хроно
voinkaden
25.11.2011, 19:48
[QUOTE=voinkaden;5596303]извеняюсь заранее НО ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ИИОТЫ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НА ВАШИ ФЛУД МАЙЛУ ПО Х У...[/QU
оу...нарисовался хрен сотреш.... если что то не устраивает пардон сам свою варюшку прикрой и вали на другую тему...тут а наболевшем говорят, а то завтра забанят всех а за что не скажут!
и пусть забанят я буду рад)
Дайшь ночные замесы в 3 хроно
Боюсь блэйм на замесе так и не увидим, мне уже на питов стало скучно ходить без вартагов.
Мне интересно: вы делали скрин центов, а значит сами использовали бан! Какое вам за это наказание?)
Yar321654
25.11.2011, 19:50
проснулись
мне кажется уже в Xbox 360 интересней играть стало чем в онлайне в ПВ
11Jenya11
25.11.2011, 19:51
народ вы как будто не понимаете что с одминами и модерами общаться, как общаться с девушкой в период пмс, которая знает что она не права, и пытается всю вину скинуть на тебя.
не забывайте в какой стране вы живете, тут все упирается во взятки и откаты, при попытке подать в суд на нивал/майл, все судьи/прокуроры и т.д будут очень быстро куплены (благо ваших! денег у ниваломайло предостаточно для этого)
***При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/), а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте ***
Вопрос 1. Судя по скрину и подробному описанию - товарищи разработчики в курсе бага...Тогда почему до сих пор не исправили, или не закрыли доступ некоторые зоны морозных залов, раз проблема так важна - целую тему на форуме выделили.
Вопрос 2. Кто будет сообщать? Я увидел 100500 Центурионов, караул!
Как итог выполнения указанного пункта - "банн" - раз увидел, значит вызвал их, значит нарушил Правила. Не бывает же - Я случайно несколько раз задел Босса и вылетели 100 центурионов... Вывод - никто сообщать не будет.
Может разработчикам поправить ситуацию конструктивно - или исправить баг или закрыть определенные проблемные зоны морозов. А если не могут, чего же тогда требовать того, что заведомо не получат... Абсурд.
Имхо.
P.S. Походила в Гуи-нирваны-данжи с жертвами гипперов...Жесть..Танк 101 лвл, который не знает что такое агр. ИлиПрист, который говорит - а зачем мне масс-хил? Искренне жаль тех, кто получил в руки первоклассного перса и не знает что с ним делать в итоге.
+1. Полюбому половина сидящих на форму почуяли на себе ударный хил нупо пристов и изящный укусик нупло танков. Игроки сами себя наказывают за багаюзерство, так что думаю баны бессильны)))
masseran
25.11.2011, 19:54
А почему меня забанили по пункту 10 правил игры на 10 лет??? я не знаю как эти рекламы в игре всяко выставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем мучаться с волнами банов? баньте сразу всю новую рассу и ненадо париться с просмотром логов)
народ вы как будто не понимаете что с одминами и модерами общаться, как общаться с девушкой в период пмс, которая знает что она не права, и пытается всю вину скинуть на тебя.
не забывайте в какой стране вы живете, тут все упирается во взятки и откаты, при попытке подать в суд на нивал/майл, все судьи/прокуроры и т.д будут очень быстро куплены (благо ваших! денег у ниваломайло предостаточно для этого)
Вот с подкупом судей не соглашусь,это щас жестоко.Вот то что генералы и др.высокие личности то да,их ловить даже не успевают.
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 19:55
Они давно всё потратили на наркотики,иначе не было бы таких тем :D
kotikitsune95
25.11.2011, 19:56
Нет, не помню. Он вроде первый - кто апнул 105 лвл, и даже своими руками )
он если и апал на центах то не всю экспу,он в 3 хроно под гиперы мобов бил вроде....
ratedsuperstaredge
25.11.2011, 19:56
мне кажется уже в Xbox 360 интересней играть стало чем в онлайне в ПВ
А в него и так интересней играть, столько игр хороших)
а чо будет с майлом если все донаты уйдут со всех ихних купленых игр и будут там пить гулять покупать там се дома и т.д. ну или в псп 3 играть на мой взгляд майл рухнет
kisatyan
25.11.2011, 19:57
Ага.Гиперами и центурионами.Я спрашивал его,он сказал,что час гиперов в день и все.
ага, прям так и сказал
Мм я вам вот, что скажу. когда то мы пользовались читами на флай в ХХ и данжах. Думаете , ади\мины не знали об этом ? конечно знали. Но до поры до времени закрывали глаза. Не знаю что было тому виной.. Скорей всего из -за того, что мы просто не борзели. И прикрыли это с каким то большим обновлением.. вроде с джинами. А кач на Центурионах это борзота в высшей степени.
Весь кипишь на форуме смотриться глупо, если внимательно вчитаться в суть новости.
Рецензия ответа mail.ru о баге Центурионов (http://pwblog.ru/22)
Мм я вам вот, что скажу. когда то мы пользовались читами на флай в ХХ и данжах. Думаете , ади\мины не знали об этом ? конечно знали. Но до поры до времени закрывали глаза. Не знаю что было тому виной.. Скорей всего из -за того, что мы просто не борзели. И прикрыли это с каким то большим обновлением.. вроде с джинами. А кач на Центурионах это борзота в высшей степени.
думаю вот использование флай хака это было борзотой а не кач на центах и головах)
Veles_Infi
25.11.2011, 20:00
+1 Соглашаюсь с каждым сказаным словом
а чо будет с майлом если все донаты уйдут со всех ихних купленых игр и будут там пить гулять покупать там се дома и т.д. ну или в псп 3 играть на мой взгляд майл рухнет
покупаем все X BOX И кучу дисков и будем играть )
складывается мнение, что ноют и радуются нововведениям нубы, которых не брали на кач х))
я вот понять не могу, а почему вызов центурионов считается багом? почему тогда не банить людей, которые при выполнении ежедневки (краснозуб) оттягивают боса от места респа мобов. рас мобы появились, значит по игровому процессу патька должна сражаться с ними. на анике, раскол боса для вызова мобов, разве не получается багоюзерством.
Помнится мне, за глаз в триноге тоже банили х))) когда его за дом цепляли.
вы бы не банами баловались, а игру доводили до ума.
-AferisT-
25.11.2011, 20:02
Чего проще написать,что то или иное деиствие является багом.
Вы знаете о данном баге,значит обязаны его прикрыть(это ваша работа я так полагаю).Или ждете новых обновлений от азиатских друзей?У самих мозгов только на бан хватает,и на акций разного рода для выкачивания денег?
masseran
тььььььььььььььььььььь
metrAnom
У локализаторов нет времени на всякую чушь, вроде запроса разработчикам патча на исправление бага. Ты бы логи месячной давности вручную полопатил, да еще попробивал по каждому персу историю платежей, посочувствовал бы сразу :tfm:
DarkShelest
25.11.2011, 20:03
Ру офф, такой ру офф)))
Что на ру оффе баг, то на PWI официально признано игровым моментом хД
Frogerik
25.11.2011, 20:04
я всё равно не понимаю как мободроч стал багом и использованием внутриигровых ошибок.... и вашпе вдумайтесь в слово "внутиигровая!" какого лешего в этом виноваты игроки? О_о
metrAnom
25.11.2011, 20:05
Ру офф, такой ру офф)))
Что на ру оффе баг, то на PWI официально признано игровым моментом хД
Там признают баги игровыми моментами от безысходности. Модератор же тут говорил :tfm: Неверишьштоле?!!
Чего проще написать,что то или иное деиствие является багом.
Вы знаете о данном баге,значит обязаны его прикрыть(это ваша работа я так полагаю).Или ждете новых обновлений от азиатских друзей?У самих мозгов только на бан хватает,и на акций разного рода для выкачивания денег?
Зря вы так.
Вы, во-первых, общаетесь абсолютно не с теми людьми не на те темы, во-вторых, ошибочно считаете mail.ru хозяевами игры, господинами, которые по желанию своей левой пятки могут что-то в игре взять, да поменять.
masseran
25.11.2011, 20:05
люди чё мне делать, куда писать об том что меня забанили по ошибке!!!!!!
gamerpass
25.11.2011, 20:06
Всё правильно сделали!
И я очень рад, что админы изредка читают вопросы пользователей.
Полностью согласен.
voinkaden
МОЕ МНЕНИЕ ВСЕХ ПОД БАН ,ВАЙП И ГОЛД НА АК ВЕРНИТЕ :D да да ой капс ну извините
artyom323
я всё равно не понимаю как мободроч стал багом и использованием внутриигровых ошибок.... и вашпе вдумайтесь в слово "внутиигровая!" какого лешего в этом виноваты игроки? О_о
Просто кому-то это выгодно-банить за эти "внутриигровые ошибки".Вот и всё.
plifekend13
25.11.2011, 20:07
25907
причем здесь новая раса? ты чу с унитаза свалился оО
новая раса сама себя в иней провидет чтоли?
с 1 го лвл))ага прям
ну "!" вы соображаете что вообще говорите)) да емае го
пло рестарт серваков хД если на это пошло))хахахаха
ща это только начало, ребят скоро всех забанят, они же все понимают))чу сразу не банили, ждали что бы чоловек время и денег потратил))а потом уже начели банить хДД
ех
тут народ пишет
"как так за 5 день апнулись до 102го (это все баг с головами в инеи) прав делают что банят)
ну ты чу вооще больной
ты сам подумай ну аппнулся на головах до 80 за), а потом что до 100 опять
на головах
ахахахахахахахахахахаха
ну опа полный, да головы это фигня полная))если бы не срали в мир)))было бы все чисто, мажоры пло начели водить в иней фастом))началась Епидемия, так всех банить тогда ВСЕХ даже тех кто водил именно от них начелся полный бардак
на счет бан за баг с центами +1
FloPrague
25.11.2011, 20:10
Зря вы так.
Вы, во-первых, общаетесь абсолютно не с теми людьми не на те темы, во-вторых, ошибочно считаете mail.ru хозяевами игры, господинами, которые по желанию своей левой пятки могут что-то в игре взять, да поменять.
А с кем общаться?
С саппортом , который отправляет людей в эту тему?
"Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5587417#post5587417 "
Что на ру оффе баг, то на PWI официально признано игровым моментом(с.)
masseran
25.11.2011, 20:10
блин люди куда мне обратиться а? скажите плиз!
блин люди куда мне обратиться а? скажите плиз!
К Богу....
Leprikons85
25.11.2011, 20:13
Боюсь блэйм на замесе так и не увидим, мне уже на питов стало скучно ходить без вартагов.
А мы на муровских питов ходим
пусть банят так и надо и хорошоб без откупа да пожизненно 104 и 105 лвл. Тока этого небудет в бан пойдут 70+
Администрация или не понимает... или не хочет понимать что нищим школоло.... качь в инее и фарм элит боссов в хх.... просто недоступен... а забанив игрока который вкладывает деньги в игру с грифом (пожизненно) бред..... раньше пожизненно стоило 375 голда... сколько сейчас стоит не знаю.. т.к за апами не гоняюсь... ну и собсна баги не юзаю... дело не в том... это всё направлено на получение ИГРОВОЙ выгоды администрацией в виде откупа от бана))) как правило весь шмот перманентно находится на персе в период его прокачки)) получается что основы- раздеты а то что забанено одето и почит с миром)) А ПОТОМ ЗА 500+ ГОЛДА БЛАГОДЕТЕЛИ УСПЕШНО ВЫПУСКАЮТ ЕГО НА СВОБОДУ)))
phantomhive
25.11.2011, 20:15
странные ниваловцы
сами же видели что слишком быстро до 104-105 качаются
фига ли еще и голда им всыпали?
Хм, наверно удалят, но всё-же.
1. Баг - Третьего СТРАЖА в инее, можно убить через стенку.
2. Баг - Второго БОССА можно зацепить за стенку, и дамажить всей патей, пока он будет биться головой в стену.
3. Баг - Третьего БОССА можно багнуть на центурионов.
4. Баг - В иней можно попасть с 1 уровня.
Вроде все (:
Gannibball
25.11.2011, 20:17
никогда не было никаких скидок и различий для нарушителей. наказание для всех едино
Зачем лишний раз писать эту чушь 0_о
Все убедились что саппорт не банит тот акк кто приносит им доход,живой пример Савер с Ориона,ему ещё и голда накинули )))
Над вами и так уже все смеются ,не доверяют ---а вы всё снова и снова пишите "никогда не было никаких скидок и различий для нарушителей'"
странные ниваловцы
сами же видели что слишком быстро до 104-105 качаются
фига ли еще и голда им всыпали?
вообще-то всем мэйл правит, уже дааавным давно всё куплено)
запомните никнеймы тех кого забанили)) максимум через неделю вы увидите их на свободе)) ну или через месяц))) не важно.
phantomhive
25.11.2011, 20:17
2. Баг - Второго БОССА можно зацепить за стенку, и дамажить всей патей, пока он будет биться головой в стену.
Вроде все (:
:DDDDDD лол
зачем что то цеплять если босс и так норм бъётся
А мы на муровских питов ходим
Еше напиши что отбиваете питов у Мур )))
САБЖ: все таки считаю, что игроки не должны нести ответственность, за ошибки администрации. Вот смотрю и модератор ушел не хочет на посты отвечать и представитель майл ру решил обойтесь без комментариев.
phantomhive
25.11.2011, 20:19
вообще-то всем мэйл правит, уже дааавным давно всё куплено)
мэйл там мало что решает, нивал остался компанией в компании. У самого мэйла голова на плечах и деньги в карманах имеются.
на новый год то надо заработать
phantomhive
25.11.2011, 20:21
куда больше? Т_Т и так они там икру тосщиной в мою ногу намазывают на "мягкие француские булки"
скорей на яхту кому-нибудь)
Gannibball
25.11.2011, 20:22
На новую обновку со снеговиками и снежинками хххххдддд
Из года в год снежинки и снеговики,снеговики и снежинки )))
проснулись
+1
Такое ощущение что набрали кучу народу в офис админами и группой поддержки, а они элементарно мир чат не читают иногда, что является основным источником прогнивания игры. На работе работать надо. А банить 90% игроков на вечно плохо для проекта.
plifekend13
потому что ВСЯ новая раса прокачана на головах или центах, а это одни твинки, думаешь у 100+ не найдется 800к на головы? или не смогут собраться патькой и сами сходить?
4850512mbgddr3
25.11.2011, 20:25
Только что зашел в игру на свой сервер и сразу сообщение в мир о походе на росянок - 800к
Единственный, по настоящему интересный вопрос после новости
"Отберут ли 3к голды у сайвера за апнутый 105?"
Gannibball
25.11.2011, 20:26
+1
Такое ощущение что набрали кучу народу в офис админами и группой поддержки, а они элементарно мир чат не читают иногда, что является основным источником прогнивания игры. На работе работать надо. А банить 90% игроков на вечно плохо для проекта.
Они банят средний класс который не будет им вливать по 500голда в месяц,этих нубов забанят придут другие))
Вся Элита накачавшись на багах сидит себе припеваючи,имея по 5 твинов 103++ ))их не тронут их доят как коров ))Сейчас высосали на обгрэйд нирваны -затем придумают новую для них фишку.
Stimdangers
25.11.2011, 20:27
Неужели гипер нубов урежут,а то за 3 дня уже стражи 80+ бегают по гд.
им до этих голдов дела нет,я так думаю.Они себе хоть 100к голда вернуть могут))
Great_MAXHO
25.11.2011, 20:29
Вы же видели все ответ "супермодератора" копируйте реквизиты своих кредитных карт. Новый год же скоро,надо ж посонам подарки - квартиры.
Ксати чего то не видно модераторов,забили уже или скучно стало троллить простую чернь ( игроков)
vavilenaa
25.11.2011, 20:30
хорошо.. дажи если эти товарищи не АКТИВНЫЕ БАГОЮЗЕРЫ
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
Дайте мне гайд как апнуть меньше чем за месяц 102 уровень
YaVasTogeNeLublu
25.11.2011, 20:31
Вроде все (:
Интересно,за баг последнего босса в ХХ тоже банить будут?:D
Gannibball
25.11.2011, 20:32
Этот вопрос тут задавали не раз ,но Админы тактично обходят эту тему ,если не ошибаюсь он Ерби и Модераторы тоже из той же мафии ))
phantomhive
25.11.2011, 20:33
тот же вопрос касается чуни
nivea-gold
25.11.2011, 20:34
Будет ли в связи с этим забанен игрок sawer с сервера Орион, как первый обнаруживший и использовавший данный баг? Кстати, за что и был награжден администрацией игры.
А тебе какая разница???
voinkaden
25.11.2011, 20:35
:DDDDDD лол
он забыл про баг что 90% мобов может пати синов 70+ вроди пройти,баг что можно 4 боса в стенку запечатать и мобов что появляються мочить))) баг в то что хоть 1000000 человек может зайти в иней если конечно пл не надоест))
plifekend13
25.11.2011, 20:36
25907
"потому что ВСЯ новая раса прокачана на головах или центах"
а до расы не водили чтоли?
да еще больше чем до появления новой расы, в мир ток писали трушники проведу в иней по 100 раз в день
или пати на твинкокач оО, все качались так что не надо сваливать на новою рассу, кстати раса полезная.
Gannibball
25.11.2011, 20:37
А тебе какая разница???
Ему без разницы но Админы машут трусами с лозунгами.......
Никогда не было никаких скидок и различий для нарушителей.
Наказание для всех едино.
Veles_Infi
25.11.2011, 20:37
хорошо.. дажи если эти товарищи не АКТИВНЫЕ БАГОЮЗЕРЫ
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
Дайте мне гайд как апнуть меньше чем за месяц 102 уровень
Да не бойса, забанят и их. Сделали показательную порку, потом второй волной и топ100 почистят. А не поймут. Будут продолжать раздавать бананы великим банхаммером. Никогда не говорили о том кого банят. Тут именно ПОКАЗАЛИ ваши неулыбчивые перспективы
mohno325
25.11.2011, 20:39
кв на головы нельзя, центурионов тоже нельзя, смысл иния пропал (ну кроме кв)
кстате +1 к vavilenaa
ПРАВДА ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖЕ ЗА 3-4 ДНЯ АПНУТЬ 102 ?!
ВСЕХ ДРЕВНИХ (Я ИХ НАЗЫВАЮ "ТРЁХГЛАЗЫМИ") ЗАБАНИТЬ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО.
vavilenaa
25.11.2011, 20:39
неулыбчивая перспектива.. стать козлом отпущения.. сбегав несколько раз в иней
бафнув патьку.. или реснув перса в иние пристиком не подходящего уровня
phantomhive
25.11.2011, 20:42
кв на головы нельзя, центурионов тоже нельзя, смысл иния пропал (ну кроме кв)
кстате +1 к vavilenaa
ПРАВДА ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖЕ ЗА 3-4 ДНЯ АПНУТЬ 102 ?!
ВСЕХ ДРЕВНИХ (Я ИХ НАЗЫВАЮ "ТРЁХГЛАЗЫМИ") ЗАБАНИТЬ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО.
*рукалицо* что-то про головы опять?
nivea-gold
Ему без разницы но Админы машут трусами с лозунгами.......
Никогда не было никаких скидок и различий для нарушителей.
Наказание для всех едино.
Администрация теперь не как не докажет ,что некие персы 105 лвл и стражи 102 кочались именно так! Скрины в студию господа! Если нет докозательст закройте форум и бегите пинать мобов !
Gannibball
Пусть они закроют тему ,мы тут говорим и спрашиваем сами у себя )))Смысл было её создавать...
Даже в игре у нас Савок одним словом)))
Всем споки ночки ....
Veles_Infi
В инее кроме голов и бага на центов есть еще и награда, в которой лежит хавка джинну и с шансом 0.2% падают вкусные колечки. (с) Ваш Кэп
Играть можно честно. (101 танк, играю с рождения сервера Таразед и имею пачку 80+ твинков (стражэ пока 62й:( )
phantomhive
25.11.2011, 20:45
Администрация теперь не как не докажет ,что некие персы 105 лвл и стражи 102 кочались именно так! Скрины в студию господа! Если нет докозательст закройте форум и бегите пинать мобов !
а как ты за месяц апнешь 102? вот если бъяснишь - может тебе кто из забаненных премию выпишет
plifekend13
25.11.2011, 20:48
зарабатывают на Новый Год) как люди здесь пишут)),
а чу нам на новый год вернуть смайлы "ворон"
снеговика в гд засунуть
nivea-gold
25.11.2011, 20:49
Ясно с вами все! Вас прям жаба душит что некие за месяц качают 102 а вы все еще маленькие! Лично мне по фиг Я качался обычными кв ежами и магистрами! Но просто бесят ребят! Что вам сделали эти ТОПЫ игры??
За что же вы так злы на савера? Человек в 3 хроно на мобах качался еще до того как большинство из вас клиент скачали.
vavilenaa
25.11.2011, 20:50
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
mohno325
25.11.2011, 20:51
*рукалицо* что-то про головы опять?
я не именно про головы говорил, сказал в общем.
phantomhive
25.11.2011, 20:51
Ясно с вами все! Вас прям жаба душит что некие за месяц качают 102 а вы все еще маленькие! Лично мне по фиг Я качался обычными кв ежами и магистрами! Но просто бесят ребят! Что вам сделали эти ТОПЫ игры??
*рукалицо* мне честно пофигу. У меня вообще играть есть возможность только раз в неделю и я особо не парюсь насчет лвла - друзья везде с собой возьмут. И вообще считаю что главное в пв это общение, а не кто пвп зассал.
ValshebniG
25.11.2011, 20:52
*рукалицо* мне честно пофигу. У меня вообще играть есть возможность только раз в неделю и я особо не парюсь насчет лвла - друзья везде с собой возьмут. И вообще считаю что главное в пв это общение, а не кто пвп зассал.
ТАК ГАВАРЯТ ТАЛЬКА ТЕ КТА ПЕВЕПЕ ЗАСАЛ!11!
phantomhive
25.11.2011, 20:53
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
именено насчет этой главы неуверенна, но скорее всего могут. ходим же допустим в 82хх на более низком
vavilenaa
25.11.2011, 20:54
именено насчет этой главы неуверенна, но скорее всего могут. ходим же допустим в 82хх на более низком
ну вот и на головы ходили.. а оказываеться...
ValshebniG
25.11.2011, 20:55
ну вот и на головы ходили.. а оказываеться...
оказываеться правильно делали
phantomhive
ТАК ГАВАРЯТ ТАЛЬКА ТЕ КТА ПЕВЕПЕ ЗАСАЛ!11!
да пжалста)
ValshebniG
мой фетииишь
ValshebniG
25.11.2011, 20:56
да пжалста)
пве или зассал?
ValshebniG
25.11.2011, 20:56
вобщето .
kuzmikos
25.11.2011, 20:57
Что же за них банят, а исправлять не хотят
ValshebniG
25.11.2011, 20:57
не не хотят а не могут
Nanoklon
25.11.2011, 20:58
Вам, лучше всего, надо срочно написать в саппорт, со скринами. А то вполне возможно это уже 3 года как баг общеизвестный, просто темы ещё не было официальной. Ну и паспорт, реквизиты все дела, новый год скоро..
ValshebniG
25.11.2011, 20:58
патасу шта за расбан много динег дыа, и ани так хапают папло
пошлите на икс бокс или что там лучше диски покупать чем кармить админов которые нечерта не чо не делают тока халявят и банят и карманы набивают накой майлу стока игр если они и с одной то игрой не справляются тока мозги травят се и пытаются набить карманы да и не кто вообще незнает покупали они игру или нет или обычный пвп сервер
phantomhive
25.11.2011, 20:59
оказываеться правильно делали
тут все более тонко. Админы постоянно обращаются к п.6 и п.2, т.е. получение личной выгоды по средствам багоюза. Просто если рационально подумать какой лошок возьмет себе в пати на 61+ народ 55+ и попрется валить кого-то в хх? А валить всех мобов до босса основой, а потом перезаходить на твинка чтобы попытаться завались босса как-то убого, не находите? :D
serhir23
25.11.2011, 20:59
Lol,
А нельзя сделать так, что бы система сама отслеживала кол-во твоего получаемого опыта, предположим если ты там за час получил 70кк+ опыта, то бан) просто нереально=) ну что бы система отслеживала твоё кол-во получаемого опыта в час)
phantomhive
25.11.2011, 21:00
пве или зассал?
россянка маст хев
phantomhive
Lol,
А нельзя сделать так, что бы система сама отслеживала кол-во твоего получаемого опыта, предположим если ты там за час получил 70кк+ опыта, то бан) просто нереально=)
да просто ограничить вход лоулевелам и пофиксить баг
это же так проооооооост
ValshebniG
тут все более тонко. Админы постоянно обращаются к п.6 и п.2, т.е. получение личной выгоды по средствам багоюза. Просто если рационально подумать какой лошок возьмет себе в пати на 61+ народ 55+ и попрется валить кого-то в хх? А валить всех мобов до босса основой, а потом перезаходить на твинка чтобы попытаться завались босса как-то убого, не находите? :D
я так всегда делаю, это очент выгодна патаму что пока ты перезаходишь все дохнут, все ресы сибе и убигаишь
PaulFeniks
25.11.2011, 21:01
и что это изменит.... Взялись за древних и что? 105 караси и др рассы и остануться таковыми?
ValshebniG
25.11.2011, 21:01
это же так проооооооост
ну значит сделай. это же так проооосто
ValshebniG
25.11.2011, 21:02
и что это изменит.... Взялись за древних и что? 105 караси и др рассы и остануться таковыми?
завидуй молча
phantomhive
ну значит сделай. это же так проооосто
дай мне права, и в пв будет блекджек со шлюхами
vavilenaa
ну как же.. ведь патимод в ХХ не расчитан на прохождение соло!! для открытия требуеться минимум 4 человека.. и о пухе на 60+ необходимо позаботиться заранее.. а получаеться нельзя..
ValshebniG
дай мне права, и в пв будет блекджек со шлюхами
не так всё просто
ValshebniG
25.11.2011, 21:03
ну как же.. ведь патимод в ХХ не расчитан на прохождение соло!! для открытия требуеться минимум 4 человека.. и о пухе на 60+ необходимо позаботиться заранее.. а получаеться нельзя..
вот он говарит прямо как йа
/рукалицо
даже в самой новости прописано кто именно вызывает. почитать лень?
Скрин как бы попросила, название и по базе можно пробить. Грубые какие =.=
По теме... так ребят вам и надо =.= Устала об нупо хаев убиваться. Качайтесь честно и будет вам счастье...
ValshebniG
25.11.2011, 21:05
Скрин как бы попросила, название и по базе можно пробить. Грубые какие =.=
По теме... так ребят вам и надо =.= Устала об нупо хаев убиваться. Качайтесь честно и будет вам счастье...
дыа .
phantomhive
25.11.2011, 21:06
ладно, всем чмоке в этом чатике
ValshebniG
25.11.2011, 21:06
ладно, всем чмоке в этом чатике
валииии и и и
Неужели свершилось!))
Конечно лучше баги исправлять, но если серьезно займутся багоюзерами хотябы - это тоже хорошо ))
Поноют первое время, может даже чуть онлайн отвалится, но потом действительно будет лучше. Главное чтобы все получили, что заслужили, иначе воплей будет ещё больше и они будут уже обоснованными.
ValshebniG
25.11.2011, 21:07
кто ты есть
LineGiger
Ахаха, савера тоже значит в бан? http://noid.su/fu/yaominglaugh.png
Version2017
это же так проооооооост
А еще проще забанить и содрать бабла))Кэп)
На сколько известно пару раз уже получал, на что спокойно откупился)
ValshebniG
25.11.2011, 21:08
Неужели свершилось!))
Конечно лучше баги исправлять, но если серьезно займутся багоюзерами хотябы - это тоже хорошо ))
Поноют первое время, может даже чуть онлайн отвалится, но потом действительно будет лучше. Главное чтобы все получили, что заслужили, иначе воплей будет ещё больше и они будут уже обоснованными.
баги исправлять нихорошо патаму что балбло на разбаназ рубить не сможем понял. а чутка забанить надо штобы никричали что мы ничо ни делаем
ValshebniG
25.11.2011, 21:08
канешна нет
ValshebniG
25.11.2011, 21:09
мой фетииишь
artemluck
25.11.2011, 21:11
И как изволите качаться на 103+ ?
Так же, как и до 103. Во всяком случае в данной версии игры )
ValshebniG
25.11.2011, 21:12
на качелях
artemluck
25.11.2011, 21:13
на качелях
Смешно)
Иди убейся от своей шутки...
ValshebniG
25.11.2011, 21:15
Смешно)
Иди убейся от своей шутки...
она не острая, она не тупая, она не грубая, она мягкая и пушистая..врядли возможно убиться об мягкое и пушистое...извини
Chris_Red
А еще проще забанить и содрать бабла))Кэп)
Если баны вечные и без выкупа, то о каком срубании бабла речь?
Cerebrate
Ну да.
Уважаемые игроки юзают баг и не сообщают о том, что использовали его. Ай-яй-яй, какие вы нехорошие, уважаемые игроки. Просим вас сообщать нам о том, что вы используете баг!
>_<