Просмотр полной версии : Внутриигровые ошибки: вызов Центурионов
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
ValshebniG
25.11.2011, 21:16
Если баны вечные и без выкупа, то о каком срубании бабла речь?
баны вечные и без выкупа..наивное создание ^_^
Chris_Red
25.11.2011, 21:17
Значит в новости про головы написана ложь?
ValshebniG
25.11.2011, 21:17
Надо перебираться на PWI
чамодан собрать?
serhir23
25.11.2011, 21:18
И как изволите качаться на 103+ ?
ОБычно, а ты видимо багоюзер до? И вопще смысл качать до 105? Ну синам-то понятно что бы видеть синов и т.п. и т.д., а вот остальным классам для чего? Ради одной стихии и 5 статов на джине))
ValshebniG
25.11.2011, 21:18
деньги и связи решают
good_soldier
25.11.2011, 21:19
А за тех центов которых босс убивает в убиственом режиме тоже бан?
миссия убить босса 1 ударом невыполнима
да закрыть дверь 3 босса нафиг, к чертям сундуки
алый вынутый оттуда не продашь
кидайтесь тапочками сюда
|
____|____
|
| lда вообще всем бан все играющие нарушают правила
|Есть ли друля которая не тянула боса не разу, есть ли син который не разу не собирал 2 коридара
|есть ли вар не разу не багающий скилы,
1для того что бы убить боса пати должно убить охрану!
2 да и вобще что бы пробежать к боссу пати должно убить мобов а не надеется на жирного сина
3 вары больная тема криты *** бесили я рад что порезали их
xside1995
25.11.2011, 21:20
Еееее))) дмины вы жестоки..представьте сколько будет Самоубийств oO
ValshebniG
25.11.2011, 21:20
кидайтесь тапочками сюда
|
____|____
|
|Есть ли друля которая не тянула боса не разу, есть ли син который не разу не собирал 2 коридара
2 да и вобще что бы пробежать к боссу пати должно убить мобов а не надеется на жирного сина
мы вас вылечим
ValshebniG
25.11.2011, 21:21
Еееее))) дмины вы жестоки..представьте сколько будет Самоубийств oO
ещё больше будет убийств
ValshebniG
25.11.2011, 21:22
лыадно я пашёл
DeadkedsJr
Играть становится все интереснее *_* а банить и не по скринам можно, гм просто может тпшнуться к любому игроку (если не ошибаюсь) и следить за тем что тот делает.
serhir23
кидайтесь тапочками сюда
|
____|____
|
1)Нарисуй стенку правильно или что ты там нарисовал
2)Бред написан лапой обухавшесего попугая
good_soldier
мы вас вылечим
еще 1 постанабивалка
да ты король тупых шуток
лет 13 ? ну 15 от силы дам
В общем напрашивается вывод, мэйл ничего предпринимать не будет и проекту осталось год, или менее.
пичально, а игра то хорошая, локализатор только не очень.
Mongrel33
25.11.2011, 21:23
пока что да,но что сегодня так завтра может быть не так)
serhir23
25.11.2011, 21:24
Играть становится все интереснее *_* а банить и не по скринам можно, гм просто может тпшнуться к любому игроку (если не ошибаюсь) и следить за тем что тот делает.
Он-лайн на отдельно-взятом сервере примерно 4-5к народа, и админ 4-5к раз на каждом сервере по-твоему должен ТП-шиться?
xside1995
25.11.2011, 21:24
это уже не PW а фигня какая то...
DeadkedsJr
25.11.2011, 21:25
Он-лайн на отдельно-взятом сервере примерно 4-5к народа, и админ 4-5к раз на каждом сервере по-твоему должен ТП-шиться?
Возможно. Ну и дураку понятно что всех проверить нереально.
serhir23
25.11.2011, 21:26
ПВ стал только донат проектом, фарм невыгоден только если нирвана, но 400-600к выносить за 1 заход тупо. Так что выживет только школота, экономящая на завтраках/обедах и люди, с высокой зарплатой, позволяющие себе донатить
xside1995
25.11.2011, 21:26
пусть встанут при входе, и палят кто туда залетает...или сидят внутри D:
good_soldier
25.11.2011, 21:27
В общем напрашивается вывод, мэйл ничего предпринимать не будет и проекту осталось год, или менее.
пичально, а игра то хорошая, локализатор только не очень.
учим англиский и всеми 6милионами переселяемся на пви
хотя какими 6 милионами, 60% твинкоакаунты
так я думую интернешанал обрадуются 2милионам
оф топик: есть русский пвп серв с новой расой играйте там если возможности учить иностраный нету
metaluga24
я не знаю в чем суть бага но всеравно хоть гиперонуботролей будет меньше.
xside1995
ПВ стал только донат проектом, фарм невыгоден только если нирвана, но 400-600к выносить за 1 заход тупо. Так что выживет только школота, экономящая на завтраках/обедах и люди, с высокой зарплатой, позволяющие себе донатить
Бред.. если незнаеш как Мутить деньги, так неиграй.
serhir23
Возможно. Ну и дураку понятно что всех проверить нереально.
Щас в общем ТОП-100 игроков 99 или 100 105 лвлов, можно просто проверить историю развития персонажа каждого и посмотреть кто с какой скоростью как апался, но это долго, но я буду доволен Гы
artemluck
25.11.2011, 21:28
она не острая, она не тупая, она не грубая, она мягкая и пушистая..врядли возможно убиться об мягкое и пушистое...извини
Еще раз с умничал
DeadkedsJr
25.11.2011, 21:28
Интересно теперь только одно - когда появится новость, аналогичная новости с банами за головы :D
infernalaxe
25.11.2011, 21:29
короче делать мы ни че не хотим, или руки у нас не под то заточены, забыним на фиг кого нить:-"Младые агнцы должны пасть окропив кровью невинных созданий жертвенный алтарь, а кто уже качнул 105 те молодцы)) тем вечную славу!!! почет и вечно зеленые деревья над головой!!!! А вы ребят товарищи оставшиеся, точнее те кто не успел, лузеры и багоюзеры) правда кучи перчиков которые полгода играют будут орать про гиперных нубов и тд и тп, и о их чистой совести и гипертвафированной честности, обусловленной тем что просто либо руки из жопы растут, либо пати не могут найти в силу своей ущербности либо еще че. У меня все, спасибо за внимание.
good_soldier
Еще бы ники забаненных для общего развития
кто спалился
serhir23
Бред.. если незнаеш как Мутить деньги, так неиграй.
Ну ок, сделай мне 101 сина со ВСЕМИ тёмными скилами, 3 ад, 3.33 селф и +8 круг, +11 пуха, не имея при этом никакой основы/доната/начальных денег , окда? ах да и везде по 4 дыры 9ые на хп, и в дагах 2дыры и 11ые на зиф. атаку
Ну ок, сделай мне 101 сина со ВСЕМИ тёмными скилами, 3 ад, 3.33 селф и +8 круг, +11 пуха, не имея при этом никакой основы/доната/начальных денег , окда?
пердосвист детектед, такого перса без доната ты точно сделаешь, никто не сделает( отдельных крабов в учет не беру)
а среднего танка с по шаном +5 без дона собрать легко
yjcrbajhtdth
25.11.2011, 21:34
а вот интересно чего ждут админы от нас то что мы будем каждый баг им говорить так на ето целый день уйдет и некоторые баги полезные для игроков
З.Ы. еще одно админы слышали такую поговорку относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе этим все обясняетса например недавно был случай что чел на новом серве головой в чомто застрял и не мог выбраться так вы даже неудосужились тпешнуть его оттуда а сами хотите чтобы мы вам помогали (я не думаю что это единственный случай когда админы тупо забили на просьбу)
serhir23
25.11.2011, 21:34
пердосвист детектед, такого перса без доната ты точно сделаешь, никто не сделает( отдельных крабов в учет не беру)
Ну танка с +5 пошаном среднего я тоже собрать смогу, но бегать +5 и в пошане на 100+ для меня немного стрёмно, нирвана щитается финальным шмотом, а именно его-то собрать и нелегко
а вот интересно чего ждут админы от нас то что мы будем каждый баг им говорить так на ето целый день уйдет и некоторые баги полезные для игроков
З.Ы. еще одно админы слышали такую поговорку относись к людям так как хочеш чтобы относились к тебе этим все обясняетса например недавно был случай что чел на новом серве головой в чомто застрял и не мог выбраться так вы даже неудосужились тпешнуть его оттуда а сами хотите чтобы мы вам помогали (я не думаю что это единственный случай когда админы тупо забили на просьбу)
ахахха помню:D
соклан мой застрял)
да легко и +6 замутить, но чтоб чуть выше то ты или мега фартовый или нет....
serhir23
25.11.2011, 21:36
да легко и +6 замутить, но чтоб чуть выше то ты или мега фартовый или нет....
Ну для меня +6 точнуть труда не составит))иногда барыжу - покупаю/делаю кривой точу на +6 и за 20-30кк продаю, хотя выходит раза в 2-3 меньше затрат))
Так много букафффФ и в этой теме и в предыдушей. Наверно все сделано чтобы жизнь медом не казалось. До "генезиса" никого не трогали, никого не банили, точнее это делали но не так показательно. Да неприятно когда много криворуких, но их не так уж и много. "Донылись" на форуме малоимущие и завистливые, про "головы" про "центов" . Ну вот теперь пошли "показательные порки". С центами тоже все будет как с головами. Пройдет малое кол-во времени и будет список "ТОП 20" активных багоюзеров на "центах". Вот только после такого будет бооольшой отток игроков (даже можно назвать "инвестиций в проект")
Пы.Сы. собенно были смешны посты на тему - "а я вот 4 года играю и все никак 100 не апну!!!". Да без гиперов чтобы апнуть 100+ надо было потратить от 3 до 6 месяцев на "кач", с гиперами стало как то быстрее (когда их ввели но нельзя было использовать в инеи и в гуе), так после ввода гиперов в инеи апать с 75+ до 100+ стало ооочень просто буквально за месяц без голов и без "центов" (до 75+ алые фрукты, оракулы, книги на опыт из шопа и т.д. и т.п. никто не отменял).
xside1995
25.11.2011, 21:38
Ну ок, сделай мне 101 сина со ВСЕМИ тёмными скилами, 3 ад, 3.33 селф и +8 круг, +11 пуха, не имея при этом никакой основы/доната/начальных денег , окда? ах да и везде по 4 дыры 9ые на хп, и в дагах 2дыры и 11ые на зиф. атаку
а тебе именно такой чар над?? омг ты убог... Можно иметь круг +6 и пуху +8 и играть в удовольствие
Ждем банов 104+ персов.
Гип гип УРА!!!
Этот баг намного серьезнее голов, дает на порядок больше преимуществ по качу.
И 105 тоже :tfm:
Вопрос обернулся бананом.
Что, уже бананы раздали за Центурионов?
Без доказательств никогда не блокируют.
Хм.. :o
+1 как вы это обьясните людям? гмовцы?
Вот тут согласен. Одной Еже для женатых, гео, 2 Яшмы + Гуй + Куб (а то и 2 раза с помощью итемки) НЕ РЕАЛЬНО ! апнуть со 104 до 105 за 2.5 месяца игры !
Я конечно не на стороне рррф, даже наоборот... но данный момент мне неясен до сих пор.
serhir23
25.11.2011, 21:40
а тебе именно такой чар над?? омг ты убог... Можно иметь круг +6 и пуху +8 и играть в удовольствие
Ну ладно собери хотябы 100 сина 2.86 селф +8 пуха и +6 круг, в шмоте по 4 дыры и 8ые на хп, и в пухе 9ые на атаку, ну хотябы 2ой ад)
P.S. Ты сам писал что надо уметь деньги мутить дак намути и не отмазывайся ок)
serhir23
25.11.2011, 21:42
Вот тут согласен. Одной Еже для женатых, гео, 2 Яшмы + Гуй + Куб (а то и 2 раза с помощью итемки) НЕ РЕАЛЬНО ! апнуть со 104 до 105 за 2.5 месяца игры !
Я конечно не на стороне рррф, даже наоборот... но данный момент мне неясен до сих пор.
Вот вот, 1.35ккк за 2.5 месяца набрать)
xside1995
25.11.2011, 21:42
Ну ладно собери хотябы 100 сина 2.86 селф +8 пуха и +6 круг, в шмоте по 4 дыры и 8ые на хп, и в пухе 9ые на атаку, ну хотябы 2ой ад)
ты думаеш это нереально? найди консту и фарми ХХ для 99 сета, + 6 точится тупо миражми, да и стоит неорого.. 4 дыры - это как повезет..Хотябы 2ой ад =:D а че уже 3ий с донатом апается?
P.S. Ты сам писал что надо уметь деньги мутить дак намути и не отмазывайся ок)
очередной тру папко нагиб син, выбрал класс, знай-что он дорог.
твой пост только подтвердил что ты поколение аспд.
олд скул посоны тебе скажут что и без аспида можно неплохо выносить.
была б конста, руки,( хотя, обезьяна тоже может по кнопкам нажимать)
терпение, и мозги.
good_soldier
25.11.2011, 21:46
И 105 тоже :tfm:
ты убог если вспоминаешь кланЮ который к уровню не относится
heavymettal
25.11.2011, 21:47
не будут банить 104-105, во первых Никто не знал что нельзя этот баг использоватьи вообще баг ли это незнали, во вторых скринов нет(я так думаю).
не будут банить 104-105, во первых Никто не знал что нельзя этот баг использоватьи вообще баг ли это незнали, во вторых скринов нет(я так думаю).
ну как бы забанили уже.
есть логи, что является неоспоримым доказательством
patoshiko_O
25.11.2011, 21:49
Ребят может не совсем в то русло. Но все же давайте забаним тогда всех синов и варов за то что багли скилы. Ну а что, это получение приемущества ЗНАЧИТЕЛЬНОГО перед другими персонажами.
Выход - фикс. Но не бан.
В чем проблема сделать фикс в инии? Зачем банить тех, кто приносит благодаря этим "багам" тонны доната, в качестве хир и гиперов?
patoshiko_O
25.11.2011, 21:51
есть логи, что является неоспоримым доказательством
Логи, неоспоримое доказательство которе они не предостовляют согласно опять же соглашению игры
З.Ы. пунки не помню
mrfierybird
25.11.2011, 21:51
поиграл я на пви в свое время, там после обновы с новой расой и узаконенными багами просто невыносимо скучно. народ на гипах чуть ли не с 1 лвл, кроме инея и иногда хх никто никуда не ходит. гуй? а что это такое? в мир чате тока "куплю" "продам" "схожу\соберу\ищу в иней". вот во что превратился серв с узаконенными багами... на руоффе дело медленно ползет к этому. собрать пати в мастер\магистр все сложнее, в мире тока про росянок в морозилке и слышно, 70,80,90+ персы в перворанговых шмотках смотрятся просто смешно! баги зло, да. их нельзя узаконивать, но за них и не стоит банить. несмотря на все я не согласен с политикой всеобщего бана и запугивания, это террор какой-то уже получается. действительно, прежде чем банить - уберите баг нафик! и нам, игрокам, должно быть пофигу как вы это сделаете, мы за это платим! это обычная человеческая псхология: запретный плод всегда сладок! хотите чтобы народ не юзал баги - создайте условия, которые будут удобными и интересными для хайлвл кача! 50% апнувших хотя бы 100 лвл оставляют перса тупо для фарма, потому что апаться дальше это уже не игра а работа получается, иней, ежа, еще чонить. рабочий день окончен, приходите завтра.
оффтоп, расширьте возможности локации гуй му! когда стоишь и долбишься в данж 3 часа, невольно проскакивает мысль про багоиней...
mrfierybird
25.11.2011, 21:52
поиграл я на пви в свое время, там после обновы с новой расой и узаконенными багами просто невыносимо скучно. народ на гипах чуть ли не с 1 лвл, кроме инея и иногда хх никто никуда не ходит. гуй? а что это такое? в мир чате тока "куплю" "продам" "схожу\соберу\ищу в иней". вот во что превратился серв с узаконенными багами... на руоффе дело медленно ползет к этому. собрать пати в мастер\магистр все сложнее, в мире тока про росянок в морозилке и слышно, 70,80,90+ персы в перворанговых шмотках смотрятся просто смешно! баги зло, да. их нельзя узаконивать, но за них и не стоит банить. несмотря на все я не согласен с политикой всеобщего бана и запугивания, это террор какой-то уже получается. действительно, прежде чем банить - уберите баг нафик! и нам, игрокам, должно быть пофигу как вы это сделаете, мы за это платим! это обычная человеческая псхология: запретный плод всегда сладок! хотите чтобы народ не юзал баги - создайте условия, которые будут удобными и интересными для хайлвл кача! 50% апнувших хотя бы 100 лвл оставляют перса тупо для фарма, потому что апаться дальше это уже не игра а работа получается, иней, ежа, еще чонить. рабочий день окончен, приходите завтра.
оффтоп, расширьте возможности локации гуй му! когда стоишь и долбишься в данж 3 часа, невольно проскакивает мысль про багоиней...
heavymettal
25.11.2011, 21:52
ну ничё, ещё можно 103 поднять без палива и все
Frogerik
25.11.2011, 21:53
Пы.Сы. собенно были смешны посты на тему - "а я вот 4 года играю и все никак 100 не апну!!!". Да без гиперов чтобы апнуть 100+ надо было потратить от 3 до 6 месяцев на "кач", с гиперами стало как то быстрее (когда их ввели но нельзя было использовать в инеи и в гуе), так после ввода гиперов в инеи апать с 75+ до 100+ стало ооочень просто буквально за месяц без голов и без "центов" (до 75+ алые фрукты, оракулы, книги на опыт из шопа и т.д. и т.п. никто не отменял).
2 года в игре - 92 лвл :D тупо скучно стало, не вижу смысла качаться быстро. медленно расту :shuffle:
xside1995
25.11.2011, 21:55
Непомню в какой теме, но было написано то что АОЕ скил выводящий Синов из инвиза Является багом... там ведь ненаписано что он выводит сина из инвиза..Синов и варов Банить ненадо..а вот Древних которые были уже 95+ после 3 дней как ввели Их..вот их полюбому надо.
patoshiko_O
Опять же, что делать тем кто качнулся на головах ДО того как это назвали багом? Ждать бана?
Veles_Infi
Пыщь пыщь! Твое желание исполнено. Гуй и гбп отныне расширены. Только у тебя возникнет новая проблема. Раньше ты 3 часа тыкался. Теперь ты 3 часа будешь пати собирать, так как все на древних или тупо в инее баны ловят. Аминь.
xside1995
25.11.2011, 21:58
Да примем мы баны с Гордостью...Аминь.
patoshiko_O
25.11.2011, 21:59
Судя логике Топ 100 древних должен весь находиться в бане (по крайней мере 90+)
А этот Топ 100 является твинками папок донатов, которые вливали тонны денег в игру на шмот,точку и прочее, и теперь их вещи утерены т.к. находтся на заблокированых твинках, без права выкупа как написано.
mistercunieda
25.11.2011, 22:01
По еже третий день гуй. Суровый ВКР.
Светофор на юге гд летит неумолимо.
Сервак полностью завис на 300к хп эмика...
А! Это мэйлы решили забанить багоюзеров.
мда. Прочитала темы целиком - прифигела. Люди деляться на три типа: "ы! конец багоюзерам, Ура!" и "аааматьвашуодминышовытворите?!". И на модераторов. Мда.
Вместо того, чтобы таки решить проблему с багами (Игру пейсали китайцы, код трогать низзя!) проще надавить и заставить игроков заткнуться.
Я не буду говорить о том, что на заработанные деньги от банов можно купить лицензию, я конечно в этом не смыслю, маленькая хлупая друля. Особенно в экономике и прочем.
Но блин.
Неприятно.
Новость появилась сейчас - баны пошли за прошлое.
Когда начинала ходить в 29 - какой-то танк учил таскать боса через дверь петом. На 80 узнала, что это низзя и багоюз. Хорошо никто скрин в саппорт не послал, а то любит народ стучать.
Помню, когда-то был баг в гуе.
Баг прикрыли.
Что мешает исправить иней?
А, ну да. (см игру писали китайцы). Мы же не можем изменить механику поведения босса. (см игру пейсали китайцы)
С кейтайцами связи нет конечно. Обнову присылают на болванках летучими золотыми рыбками, куда им рыбкам, до нас.
Ня банхаммер по морде, ня!
А список запрещенного вывесить так сложно.
многосимволов
Почему это не стоит банить?) Ещё как стоит. И это не те баги, которые мешают жить, на которые можно наткнуться случайно. Тут достаточно и просто банов, особенно если за этим будут следить. Это не так сложно, как некоторые думают, и скрины кого-то из пати тут совсем не нужны.
Если вы не багоюзер, то какое вам дело до этих багов?) Вам бояться нечего, а те другие получат своё (очень надеюсь).
Ребят, как банят-то? На месяц, а разбан 100 голдов?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101005 lol
[21:55:06] Нисон: Скоро с тобой разберутся. :3
[21:55:56] Роман: уже
[21:56:02] Роман: 100 голда заплатил
[21:56:08] Роман: так что всё норм
[21:56:22] Нисон: А с лвлом что?
[21:56:27] Роман: 103
[21:56:33] Нисон: Да ну на.
Если так, то это очень глупо же. Слили бы лвл им, например. ):
Да не сочтет руководство компании локализатора за наглость сей пост, ибо такова натура человека - искать лазейки, узкие места.
В данной новости убедительно сообщается, что использовать этот баг запрещено, если не сообщить о баге в службу поддержки. Дабы не нарушать правила, при использовании центурионов для кача, нужно обязательно написать в службу поддержки, что имеет место ошибка игры с предложениями исправить баг.
При следующем заходе в ИНЕЙ игрок, как создание любопытное и ответственное, должен проверить исправление бага. И если центурионы снова появляются, то обязательно нужно донести до службы поддержки, что баг еще не устранен.
Таким образом локализатор будет всегда в курсе ошибок. И при большом количестве указаний на ошибку, отправит наконец (если еще этого не сделал) багрепорт разработчикам.
С основания сервера я всё еще 101 уровень. Центурионов не использую, я их боюсь даже по одному, а от толпы наверное убегу в город цунами. Использование ошибок осуждаю. Забивание на ошибки разработчиками и их не исправление осуждаю еще больше. Продавцов, продающих некачественный товар и знающих о браке осуждаю пуще всех. Футакимибыть
mrfierybird
25.11.2011, 22:04
Пыщь пыщь! Твое желание исполнено. Гуй и гбп отныне расширены. Только у тебя возникнет новая проблема. Раньше ты 3 часа тыкался. Теперь ты 3 часа будешь пати собирать, так как все на древних или тупо в инее баны ловят. Аминь.
так о чем и речь! уберите баги и народ вылезет с инея. а когда вылезет увидит забитую гуйму и уйдет качать древних. прокачает до 90+++лвл, полюбуется на тот же забитый гуй и свалит с игры, ибо скучно и тошно.
уже по 3 часа пати собираю. потом 3 часа долблюсь. многовато, граждане...
xside1995
25.11.2011, 22:05
Ребят, как банят-то? На месяц, а разбан 100 голдов?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101005 lol
[21:55:06] Нисон: Скоро с тобой разберутся. :3
[21:55:56] Роман: уже
[21:56:02] Роман: 100 голда заплатил
[21:56:08] Роман: так что всё норм
[21:56:22] Нисон: А с лвлом что?
[21:56:27] Роман: 103
[21:56:33] Нисон: Да ну на.
Если так, то это очень глупо же. Слили бы лвл им, например. ):
ахахаха)))
pweugeniy
25.11.2011, 22:05
и что теперь? забаните 50-80% серва?
xside1995
25.11.2011, 22:06
так о чем и речь! уберите баги и народ вылезет с инея. а когда вылезет увидит забитую гуйму и уйдет качать древних. прокачает до 90+++лвл, полюбуется на тот же забитый гуй и свалит с игры, ибо скучно и тошно.
Так раньше качались до 90+ засчет Куба, Квестов, и 2 яшмы, Гуй хотя и по часа 2 стучались.. и ведь качались, и было интересно..
patoshiko_O
25.11.2011, 22:07
Какой интерес? стоять 3 часа долбиться в гуй? УРА шикааарная игра
2 года в игре - 92 лвл :D тупо скучно стало, не вижу смысла качаться быстро. медленно расту :shuffle:
ну уже в игре скоро 4 года и уже давно персы 100+
один перс конечно сложно давался на 100+ прокачать так как ничего не было для прокачки, кроме оракулов (за "безумные деньги" юаньки)
другой - проще, так как уже помимо известных алых и оракулов - книги и гипы в шопе) а еще ежи яшма куб и т.д. и т.п.
остальные - ну ооочень быстро, так как знала как можно сделать быстро и качественно
Итог: да до 100+ ты познаешь класс/рассу и т.д и т.п.персонажа как и что им делать, но на всех расах полностью персонаж открывается только на 100+ и можно понять как им играть и как им вертеть и увидеть все + и - любого класса. Когда долго находишься в игре и изучил "мат.часть" игры, на лоулвл как то не очень хочется оставаться))
А то что скучно стало на 92 лвл - ну это ваше право. Кому то скучно кому то нет ))
xside1995
25.11.2011, 22:08
интерес был..а щас уже даже толку нет
видимо ты не застал это время.
patoshiko_O
25.11.2011, 22:10
видимо ты не застал это время.
хД застал, только синов туда не брали увы.
xside1995
25.11.2011, 22:11
Было время когда было 3 сервера, качались на квестах и рейтах (х2) когда Бездушная топь была нселена народом..те же Контракты по 100500 штук..эм...а щас за месяц уже 100+. бред, все сырые!! никто незнает куда тыкать и че делать с классом
Version2017
25.11.2011, 22:11
+1 Все выкупается
xside1995
25.11.2011, 22:12
Наверно просто нужны деньги..имхо Новая ***** вышла мб затратно
больше всего что забавляет, кричат о багах "ура админы молодцы, всех забанят расрас1" тупые школьники или просто завистники, которые сами не могут ими пользоваться или не могут конст пати найти, свой вариант... вы просто мерзкие и ничтожные мудаки) сам то я багами не пользуюсь, но и кто юзает мне на них по хеР, следите за собой и своей игрой, чтож вы нос то суете, смотрите на чужой лвл и кучу награбленных караванов и завидуете, что у вас такой возможности нет. Мерзко господа, куда катимся блять.
patoshiko_O
25.11.2011, 22:14
Да народ, вообще эти сообщения мейл\нивал или кто там.. никто их не читает, да и вообще все ваши персонажи собственность мейл\нивал. что захотят то и сделают. даже вайп.
xside1995
25.11.2011, 22:15
больше всего что забавляет, кричат о багах "ура админы молодцы, всех забанят расрас1" тупые школьники или просто завистники, которые сами не могут ими пользоваться или не могут конст пати найти, свой вариант... вы просто мерзкие и ничтожные мудаки) сам то я багами не пользуюсь, но и кто юзает мне на них по хеР, следите за собой и своей игрой, чтож вы нос то суете, смотрите на чужой лвл и кучу награбленных караванов и завидуете, что у вас такой возможности нет. Мерзко господа, куда катимся блять.
тоесть если ты потратил 1 год мб 2 на кач 100+, апнул, рад, и тут оп за месяц 100+ внутри ниче непереворачивается?тока не ттря ля ля то что пофиг...
я тебе еще раз говорю ничего ты не застал, это те времена, когда синов еще и не предвиделось
2008-2009 года
Жаль не успела задать вопрос, когда сюда администрация ещё заглядывала... Тема превратилась в помойку и уже нет смысла писать что-то по делу. (
patoshiko_O
25.11.2011, 22:16
я тебе еще раз говорю ничего ты не застал, это те времена, когда синов еще и не предвиделось
2008-2009 года
З.Ы. 48ой обор со светяЩейСя сЕкиРой БилД вроде БЫ как ИНТ
serhir23
25.11.2011, 22:17
очередной тру папко нагиб син, выбрал класс, знай-что он дорог.
твой пост только подтвердил что ты поколение аспд.
олд скул посоны тебе скажут что и без аспида можно неплохо выносить.
была б конста, руки,( хотя, обезьяна тоже может по кнопкам нажимать)
терпение, и мозги.
Lol, я играю 3 года, когда было 7 серваков, а то форумный акк окда, ак с основой в РО) И я не аспид дрочер мне это нафиг не нада, играю ща спокойно за танка, но да в чём-то прав, без аспид дроча было интересней играть, но не стоит предираться ко мне, я просто попросил мне такого перса собрать н нравится, собери мне 99гг +9 ок?
mrfierybird
25.11.2011, 22:18
самое главное что введя гипы ниваломейл открыли ящик пандоры быстрого кача. и хрен теперь его обратно закроют. и это печально. и да, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЛДСКУЛ))) респект тем кто помнит контракты)
patoshiko_O
2008-2009 года
АХ да ОН КСТАТИ ЗАБАНЕН. З.ы. не стал даже разбираться за что , и ушел с игры, вернулся чуть раньше ввода амфибий
serhir23
Наверно просто нужны деньги..имхо Новая ***** вышла мб затратно
Раса с одной букво "С" Школьник, пробы научиться
тоесть если ты потратил 1 год мб 2 на кач 100+, апнул, рад, и тут оп за месяц 100+ внутри ниче непереворачивается?тока не ттря ля ля то что пофиг...
у меня 2 перса за 3 года моей игры 100+ и мне по хеР кто там как качается, мне то что с этого?
тупой пример у тебя есть спортивная машина на которую ведутся только подстилки, а меня есть такая шикарная баба красивая страсная, горяча в постеле, готовит обалденно. И кому больше повезло? мне будет по *** на твою машину потому что у меня есть лучше и это "моя игра" , а у тебя по твоему мнению и с машиной все пучком. Зависть - **** такая зависть.
patoshiko_O
25.11.2011, 22:20
Раса с одной букво "С" Школьник, пробы научиться
Корректность написания сообщений не показатель возраста человека.
З.Ы. да я поумничал +_-
serhir23
25.11.2011, 22:20
самое главное что введя гипы ниваломейл открыли ящик пандоры быстрого кача. и хрен теперь его обратно закроют. и это печально. и да, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЛДСКУЛ))) респект тем кто помнит контракты)
Ага=)) И помнится когда я апнул 90 лвл и на 93ем докрабил по шан я был щастлив, тогда это было круто)
serhir23
25.11.2011, 22:22
Корректность написания сообщений не показатель возраста человека.
З.Ы. да я поумничал +_-
Красавчик!
Veles_Infi
у меня 2 перса за 3 года моей игры 100+ и мне по хеР кто там как качается, мне то что с этого?
тупой пример у тебя есть спортивная машина на которую ведутся только подстилки, а меня есть такая шикарная баба красивая страсная, горяча в постеле, готовит обалденно. И кому больше повезло? мне будет по *** на твою машину потому что у меня есть лучше и это "моя игра" , а у тебя по твоему мнению и с машиной все пучком. Зависть - **** такая зависть.
такое количество ошибок... И до машины, и до "бабы" тебе ой как далеко.
patoshiko_O
Ага=)) И помнится когда я апнул 90 лвл и на 93ем докрабил по шан я был щастлив, тогда это было круто)
дыа мой нубо обор 48 с светящейся буловой еще помнит блестящие глаза смотрящие на упыри у вара\танка *,*
Вы просто видимо ничего не соображаете в мморпг, во всех есть гипер кач. С помощью этого развиваются игроки, потому что игра как бы кто не говорил, не стоит на месте.
он забыл про баг что 90% мобов может пати синов 70+ вроди пройти,баг что можно 4 боса в стенку запечатать и мобов что появляються мочить))) баг в то что хоть 1000000 человек может зайти в иней если конечно пл не надоест))
Перечислила только те баги, о которых знаю сама, вот и все.
Кстати думала про синов написать, но ведь син 70+ не раздамажит боссов соло, значит не пройдет весь иней. :)
такое количество ошибок... И до машины, и до "бабы" тебе ой как далеко.
о да)) такое пишут , когда сказать нечего. Сисю у мамы или проси)
а если там есть ошибки укажи, если ты не с Ураины или Белорусии. Не бач тут!
запятые не в счет - потому что тут гавночат с гавнотролями вроде тебя!
serhir23
25.11.2011, 22:24
дыа мой нубо обор 48 с светящейся буловой еще помнит блестящие глаза смотрящие на упыри у вара\танка *,*
Я помню свой каждый ап и своё щастье, да даже 10 ап был щастьем для меня ещё тогда) Кста я тоже смотрел со слюнками на упыри) ведь тогда это была роскошь)
Mo3-Go-111MbIr
25.11.2011, 22:25
ваша наивность и любовь к пви не знает границ) думаю у них тупо логов не было или возможности изъятия, поэтому решили сделать "подарком".
самые лучшие игроки те, кто не нарушают.
"преступность процветает когда общество исповедует терпимость.." (с)
знакомая фраза? подумайте над ней.
вы бы еще написали "Каждому своё" как на входе в Бухенвальд
patoshiko_O
25.11.2011, 22:26
Ах да ----V
/h/b01a6e97a4ffb331bf17c1d7b4f380ad/973b16b4b2a0bb5532d085bfc44e8385/bar.jpg
Leprikons85
25.11.2011, 22:26
Админы создают тролей и тролят на форуме АААААААААААААА панико
patoshiko_O
25.11.2011, 22:27
Я помню свой каждый ап и своё щастье, да даже 10 ап был щастьем для меня ещё тогда) Кста я тоже смотрел со слюнками на упыри) ведь тогда это была роскошь)
Да тогда 70+ было роскошь
serhir23
25.11.2011, 22:28
Да тогда 70+ было роскошь
Ага а перс 100+ с одной 99гг шмоткой считлся тру))
З.Ы. Когда я впервые увидел 99гг шмот я просто был в ауте) как он выглядит какие статы, у меня на него слюньки текли)
patoshiko_O
25.11.2011, 22:28
Тема перерастает в гавнофлуд. хД хотя это было понятно странице на 5ой
patoshiko_O
25.11.2011, 22:29
Ага а перс 100+ с одной 99гг шмоткой считлся тру))
Даешь респект людям помнящим клан ~Ветер~ на Альтаире
serhir23
25.11.2011, 22:29
Тема перерастает в гавнофлуд. хД хотя это было понятно странице на 5ой
Набивай посты молча :D
patoshiko_O
25.11.2011, 22:30
Набивай посты молча :D
я так не умею
serhir23
25.11.2011, 22:30
я так не умею
А ты в инвиз уйди, это помогает)
patoshiko_O
25.11.2011, 22:31
ХД короч удоляюсь с этой темы.
Veles_Infi
25.11.2011, 22:32
Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь _;)
33ZippeR33
25.11.2011, 22:34
Было время когда было 3 сервера, качались на квестах и рейтах (х2) когда Бездушная топь была нселена народом..те же Контракты по 100500 штук..эм...а щас за месяц уже 100+. бред, все сырые!! никто незнает куда тыкать и че делать с классом
У меня друг 101 апнул за полторы недели, а ты про месяц твердишь...
patoshiko_O
25.11.2011, 22:34
Цитата:
Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь
Ахха не бач может быть не мовi?
serhir23
25.11.2011, 22:36
У меня друг 101 апнул за полторы недели, а ты про месяц твердишь...
Друг за 2 дня с багами на цнтах/бусина/оракулах/гиперах/кубе/гео/ежи/свадебной еже/гуе апнул а 2 дня 101 лвл, и кто круче?
BankSuccuby
25.11.2011, 22:36
Ахахаха =))) Началось ну чтоже - продолжим:
1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
TigerOFF
25.11.2011, 22:38
Наконец-то всех ине****отов уберут! Свершилось!
Мы качались на квестах, 100+ аппали через 1 год, а тут в гуй с 100+ пристом пойдешь, а он спрашивает, а чЕ тут делвть?
Ну как это понимать?
Иневские ****оты качаются, а сами криворукие как нупЫ.
Для чего качались?
ВСЕХ ИНЕВСКИХ ЗАБАНИТЬ НА 10 ЛЕТ!!!!
Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь _;)
интелегент) вспомнил правило "то,либо,нибудь черточку не забудь)" тема не много не об этом была. Читай выше мудила.
Цитата:
Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
Я смотрю сам-то интеллектом не блещешь
Ахха не бач может быть не мовi?
тебе виднее.
patoshiko_O
25.11.2011, 22:40
тебе виднее.
Це так. Не мовi, езли не зразумиiш
Veles_Infi
25.11.2011, 22:41
интелегент) вспомнил правило "то,либо,нибудь черточку не забудь)" тема не много не об этом была. Читай выше мудила.
Обращение отмечается запятыми с обеих сторон. :) Но школьники 5ти клашки могут это не знать. И да, тема действительно не о том, у кого понты раньше родились. И прошу заметить, что я, на личности не перехожу.
1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
Если я тебе отвечу меня забанят за оскарбление администрации
ReikalTC
25.11.2011, 22:42
Центурионы и головы, по сути, самый серьёзный баг. Ну и опять же - гиперов тратят меньше, денег на кач меньше (соло провод не имею в виду), денег майлу меньше.
Если честно, после обновы появилось куча багов. Например, экран дёргается, когда бежишь (хотя скорее всего это с компом, но раньше же нормально было); когда взлетает персонаж, он не зависимо от того, жмёшь ты вверх или нет, летит в указанную сторону и чуть вверх. Или после телепорта персонаж вместо наxождения в центре камеры перемещается куда-то ещё. Ну и так далее. Пофиксили бы лучше. Ах, да, это бесполезно говорить - они этот форум не читают и ничего не сделают.
В саппорт идти лень.
Всем 3 хроно, пацаны.
Наконец-то всех ине****отов уберут! Свершилось!
Мы качались на квестах, 100+ аппали через 1 год, а тут в гуй с 100+ пристом пойдешь, а он спрашивает, а чЕ тут делвть?
Ну как это понимать?
Иневские ****оты качаются, а сами криворукие как нупЫ.
Для чего качались?
ВСЕХ ИНЕВСКИХ ЗАБАНИТЬ НА 10 ЛЕТ!!!!
опровержение, допустим я 2 года играла на дру и знаю ее от и до, а вот пристом никогда не играла. И тут мне вдруг захотелось поиграть пристом, а как им играть ну не совсем научилась (хилить и бафать особого навыка не надо и так понятно что прист - "сапорт" класс) и в гуй до 100+ ни разу не ходила и ф.з. чУ делать там (не люблю гайды читать, познаю методом "научного тыКа") и вот попала на ежу в этот гуй и естественно вопросы - Оо подскажите, а чу тут делать?!
а тут такие вот высказывания )))
BankSuccuby
25.11.2011, 22:47
Центурионы и головы, по сути, самый серьёзный баг. Ну и опять же - гиперов тратят меньше, денег на кач меньше (соло провод не имею в виду), денег майлу меньше.
Если честно, после обновы появилось куча багов. Например, экран дёргается, когда бежишь (хотя скорее всего это с компом, но раньше же нормально было); когда взлетает персонаж, он не зависимо от того, жмёшь ты вверх или нет, летит в указанную сторону и чуть вверх. Или после телепорта персонаж вместо наxождения в центре камеры перемещается куда-то ещё. Ну и так далее. Пофиксили бы лучше. Ах, да, это бесполезно говорить - они этот форум не читают и ничего не сделают.
В саппорт идти лень.
Всем 3 хроно, пацаны.
Центурионы ** - их ещё надо убить - они же сами не дают опыта тоже ? Но головы то ??? Если так то перечисленные мною баги куда серьёзнее бага с головами - потому как всё что надо сделать чтобы нарушить его это принять пати и войти в данж - ВСЁ. А ну и бить головы.
Зайти в данж - и убить мобов. А в описанных мною багах надо применить куда больше сноровки - мне то всеравно - собственно но раз так уж пошло - пусть страдают все "честные игроки" - а не только избранные - если так ну пусть проект зкроется мне если честно уеже сё равно =) Играть в то что с игрой сделали у меня уже желания нету. Сколько можно убивать игру с каждой обновой нововведением или действием ?
Ну а если игроки сами не хотят отстаивать свои права - ну чтож - пусть играют в ЭТО !
=))) С наилучшими пожеланиями =)
(Пс либо у человека в игре бесконечное количество прав ограниченных игрой - либо у него вообще нет прав и он ограничен локализаторами - играйте во второе если так хотите - если первое вам оказалось не по нраву - имхо).
Дурачье, какая кому выгода с голов ? Народец донатит 2 голда на один поход , когда ходит по 10 .
Тут очевидно дело не в этом.
megopihar-
25.11.2011, 22:59
А толку вам сообщать, вы знаете об этой ошибке и не исправляете её. Следовательно вам скорее всего выгодно не убирать её или просто пофиг. Чем вводить новую расу, довели бы до ума клиент.
jagyar01
25.11.2011, 23:01
ну ты их и загрузил Xd
Nosferatugothiclady
25.11.2011, 23:03
Центурионы ** - их ещё надо убить - они же сами не дают опыта тоже ? Но головы то ??? Если так то перечисленные мною баги куда серьёзнее бага с головами - потому как всё что надо сделать чтобы нарушить его это принять пати и войти в данж - ВСЁ. А ну и бить головы.
Зайти в данж - и убить мобов. А в описанных мною багах надо применить куда больше сноровки - мне то всеравно - собственно но раз так уж пошло - пусть страдают все "честные игроки" - а не только избранные - если так ну пусть проект зкроется мне если честно уеже сё равно =) Играть в то что с игрой сделали у меня уже желания нету. Сколько можно убивать игру с каждой обновой нововведением или действием ?
Ну а если игроки сами не хотят отстаивать свои права - ну чтож - пусть играют в ЭТО !
=))) С наилучшими пожеланиями =)
(Пс либо у человека в игре бесконечное количество прав ограниченных игрой - либо у него вообще нет прав и он ограничен локализаторами - играйте во второе если так хотите - если первое вам оказалось не по нраву - имхо).
Ну и как ты себе это представляешь? отстаивать свои права?? всем все равно какие у тебя права! тут их у тебя нет
Соглашаясь с пользоватльским соглашенияем ты делаешь что говорят они!! и никуда не деться тут правят они
Karina01
25.11.2011, 23:16
Ну и как ты себе это представляешь? отстаивать свои права?? всем все равно какие у тебя права! тут их у тебя нет
Соглашаясь с пользоватльским соглашенияем ты делаешь что говорят они!! и никуда не деться тут правят они
а вот допутим завтра они добавят в пользовательское соглашение, которое мы приняли, что персонажей забирают они себе, после нескольких месяцев игры, а голд обнуляется, получается что они будут правы. Ведь мы согласились на это при установке игры.
Magdich7
25.11.2011, 23:18
Вот вы сами себе противоречите если пользователь обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору, то значит он использует любые внутриигровые ошибки, то зато что он сообщит ему тоже бан
мышки давились, рыдали, но все равно продолжали есть кактус...
-ScOundreL-
25.11.2011, 23:25
Капец половина отписавшихся тут старые вредне брызжащие слюной старушки....Неужели вам так завидно что кто то ходит а вы не можете и пытаетесь что если уж я не могу то пусть тогда не кто не сможет...чисто русский менталитет)))
AssaultMagic
25.11.2011, 23:35
нет незастал !! еще до синов когда даже небыло еж! и когда 100 было редкость !
все стояли в мастер круг был у всех 1-3 пуха редкость +5 все стояли и стучались в гуй по 2-3 часа !!! какбы а пати находилось за 10-15 мин и с 86 до 90 был кач очень долгим многие даже кв капили с 76 по 86 лвл чтобы потом апнутся быстрей а контракты еще были
Бред. С этих "багов" 100500 экспы, считай на халяву, не получишь.
Капец половина отписавшихся тут старые вредне брызжащие слюной старушки....Неужели вам так завидно что кто то ходит а вы не можете и пытаетесь что если уж я не могу то пусть тогда не кто не сможет...чисто русский менталитет)))
Лучше дать толпе ленивых задниц превращать из оффа подобие пираток?
Да чего вы тут пытаетесь добиться? Разве не видите, что даже человек со статусом Super Moderator, фактически, представитель администрации, открыто над вами смеется?)
Leprikons85
25.11.2011, 23:42
да всё правильно пусть банят криворуких кое как одетых детей гипера, которые только на ежах мешаются...
AssaultMagic
25.11.2011, 23:43
да всё правильно пусть банят криворуких кое как одетых детей гипера, которые только на ежах мешаются...
ни кое как а в белый шмот !!!!
При чем тут русский менталитет? В том же США, тебя за такие действия и разговоры, уже бы засудили и ты молчал бы в тряпочку отрабатывая на общественных работах. А тут видите ли нарушает, бахвалится и еще остальных в зависти обаиняет. Ты никогда не задумывался о том, что большинство людей не воруют, не убивают не потому что они боятся, а потому что это против их правил? Воспитание, совесть... Значение второго слова погугли. Оно тебе явно не знакомо.
deventor2
25.11.2011, 23:46
Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди убившие других людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди убившие других людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile41.png мелка жжошь
InsideTheWorld
25.11.2011, 23:53
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
ржач.. фигли вы, "якобы не зная" про эти и многие другие баги, не фиксите? толк какой от сообщения вам о баге?
jasper48
25.11.2011, 23:54
бан всем за баги))
DemoniSniket
25.11.2011, 23:55
Правила игры
...
Сурдоперевод
...
хахаха))правда жизни
deventor2
25.11.2011, 23:58
ребят, вы все попадаете под эту статью, если хоть раз наблюдали в мир надпись:"СВОЖУ НА ГОЛОВЫ ТВИНКОВ".
ведь это багоюз, вы о нем знаете и не сообщили ничего. а значит пассивно поддерживаете багоюзеров. это тру причина на того-кого-нельзя-называть и концы тут пойди найди.
ArmanVsemogushi
25.11.2011, 23:59
я не пойму кто просто так возьмёт и признается в использовании этого бага?
замете, что это не 100% криворукие дети гиперов.
80% гиперных это те у кого есть персонажи как минимум 1-2 100+ персонажей, которые играют как минимум 1,5 года в ПВ, знающие механику игры.
и вот возгласы обиженных и обделенных - ДААА В БАН ТЕХ КТО ЗА МЕСЯЦ ПРОКАЧАЛСЯ ДО 100+
смысла что то писать думаю в этой теме уже нет, т.к. админы уже тут не появятся.
ДАЕШЬ 200+ СТРАНИЦ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ!!!!
Uberzoldaten
26.11.2011, 00:08
При чем тут русский менталитет? В том же США, тебя за такие действия и разговоры, уже бы засудили и ты молчал бы в тряпочку отрабатывая на общественных работах. А тут видите ли нарушает, бахвалится и еще остальных в зависти обаиняет. Ты никогда не задумывался о том, что большинство людей не воруют, не убивают не потому что они боятся, а потому что это против их правил? Воспитание, совесть... Значение второго слова погугли. Оно тебе явно не знакомо.
Откуда берутся такие пв-шники, как golge? Я думал это фантастика. Ан нет, они существуют.
Да толку, коллективный разум пв - это спермотоксикозный школолошник-алконафт-наркоман.
Бред. С этих "багов" 100500 экспы, считай на халяву, не получишь.
Лучше дать толпе ленивых задниц превращать из оффа подобие пираток?
ты цитируешь мало втыкая))))чувак, давно этот баг в игре? чем тут народ банить могли бы задом пошевелить для устранения,а про цитату так там все по теме,ибо нефиг тогда и куб делать,нафига новые расы втаскивать,когда поле не паханое в тех чарах что были изначально.Люди бабло вкладывали в петов и нафик их петы никому не нужны.Я не в первом проекте,жадность админов еще ни один проект не спасла,все один в один начинается)))Хотели стричь купоны,вот и оборотная сторона.Ну давайте тупо банить за собственное жлобство.Нефик морозы переделывать было и луну.100500 экспы ты думаешь много?да откуда ты знаешь сколько экспы должно быть,а главное - сколько лута.Ты зайди в бета тестовые проекты и посмотри чего и сколько,а потом после релиза поиграй и оценишь порядочность тех,с кем ты подписал соглашение о соблюдении правил)))
бывают и такие, и разные в общем бывают.
PRO100MAN
26.11.2011, 00:18
Все это тупой бред , т.к. опять же будет бан по скринам (значит некого не забанят ), да и вообще такими вещами в мир не созывают. Ну а насчет 1 волны банов за головы , это не рандом , просто кто-то настучал ,и сделали выбор
Правила игры
...
Сурдоперевод
...
http://nworder.ru/public/style_emoticons/default/EWBTE.png
http://nworder.ru/public/style_emoticons/default/Happy.png
http://nworder.ru/public/style_emoticons/default/FuckYea.png
candentia
26.11.2011, 00:23
народ вы как будто не понимаете что с одминами и модерами общаться, как общаться с девушкой в период пмс, которая знает что она не права, и пытается всю вину скинуть на тебя.
не забывайте в какой стране вы живете, тут все упирается во взятки и откаты, при попытке подать в суд на нивал/майл, все судьи/прокуроры и т.д будут очень быстро куплены (благо ваших! денег у ниваломайло предостаточно для этого)
Ну зачем же вы так про девушек? :(
Насчет денег полностью согласна.
dimonas123456
26.11.2011, 00:28
Ура..сбылось .. Админы давайте банте всех кто апнул 100+ за 3 дня ...это не просто так..без иния с багами тут явно не обошлось ...и сделайте вход в иний только с 85+ что бы играки 85- то есть ( все кто 84 и меньше) не смогли войти в иний! тогда будет еще круче а так.. где кто то писал что свои друг-друга сдавать не будут..
adidas13rus
26.11.2011, 00:40
убейся
сина можно разогнать до 4
oTweJIbHuk
26.11.2011, 00:43
Как Администрация прокомментирует то что у них не однократно спрашивалось на форуме является ли кач на Центурионах багом? Но никаких внятных ответов не было дано? Теперь же всем говорят что они нарушители и виновны что не сообщили....где логика?
dimonas123456
26.11.2011, 00:51
Как Администрация прокомментирует то что у них не однократно спрашивалось на форуме является ли кач на Центурионах багом? Но никаких внятных ответов не было дано? Теперь же всем говорят что они нарушители и виновны что не сообщили....где логика?
Да-да...видя то что пишут на форуме они молчали а когда в иний ходят 1+ и пользуются такими багами они зашевелили свой зад..Раньше надо было думать админы а не запускать это все до такого состояния..как щас.
candentia
26.11.2011, 00:55
Ясно с вами все! Вас прям жаба душит что некие за месяц качают 102 а вы все еще маленькие! Лично мне по фиг Я качался обычными кв ежами и магистрами! Но просто бесят ребят! Что вам сделали эти ТОПЫ игры??
То, что потом криворукие присты без хилла и танки без агра патьки губят. Играть научиться нужно, а не качнуть 102 за пару дней и потом пальцы веером держать, ничего, по сути, не умея
SmailSmailovich
26.11.2011, 00:56
извините что не по теме пишу (( уже не знаю куда обратиться((( даже в сапорт писал((( ...где скачать 107 ручное обновление а то на офф сайте до 93 версии нада 107 и далее когда будут 108 109 110 где найти( а то проблемы с интернетом на другом компе...помогите плиззз ..ссылку хоть..
pavluxa12345
26.11.2011, 00:57
Щас столько народу сидят за головы трясутся) а тут еще и центы))
Anotherdream
26.11.2011, 01:00
замете, что это не 100% криворукие дети гиперов.
80% гиперных это те у кого есть персонажи как минимум 1-2 100+ персонажей, которые играют как минимум 1,5 года в ПВ, знающие механику игры.
разверну вашу мысль пошире, посредством своих наблюдений ) сразу прошу извинить - ничего личного.
да, 80% ( а то и все ) это ваши-же твинки, господа.
И когда вы, прошедшие и знающие механику игры, пишете о таких нубах - вы пишете о таких же как вы "папках", тоже прошедших игру но каким-то другим, возможно, персонажем-) а они в соседней теме строчат о вас, и так до бесконечности, как я вижу. -)
Таких как вы да, легко узнать по белому шмоту 70+ на персонаже 86 лвл - всё верно, зачем на шмот до 90 тратиться? -) вы же в курсе уже, что персонаж раскрывается на 100 -)
Таких как вы легко узнать по надписи в чате при каком-то косяке на еже - Сори брат/сестра были за компом -)
на удивление у всех многочисленные ****отские семьи просто -) ну всё верно, вы же не могли ошибиться зная механику игры -) а уж тем более признаться в этом -)
Ребят, вы ведёте диалоги сами с собой по сути на эту тему гипер нубов. Я конечно всё понимаю, генномодифицированные продукты, генетическая третья мировая война и все дела -) но всё-таки задумайтесь и прекратите мб уже? -)
warwar157
26.11.2011, 01:01
Добрый день коллеги!
Ребят, неужели вы не понимаете как Вас всех имеют. Весь этот проект это сплошное нае...во, везде деньги. Если Вы не приносите деньги в этот проект, то Вы никто и звать Вас никак.
Тут в руководстве сплошная коммерция, везде деньги деньги...
А те кто сидят в саппорте это шестерки нанятые за 10тыс рублей, которые отфутболивают вас при любом удобном случае и которым покуй на ваши высказывания...
Валите с этого проекта)) купите диск принц персии и играйте в удовольствие.
Неужели Вам не надоело, что Вам ездят по ушам? задумайтесь...
С Уважением бывший игрок PW...
chillimillitilli
26.11.2011, 01:03
Правила игры
...
Сурдоперевод
...
lol что ?
Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди обнаружившие убитых людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
Добрый день коллеги!
Ребят, неужели вы не понимаете как Вас всех имеют. Весь этот проект это сплошное нае...во, везде деньги. Если Вы не приносите деньги в этот проект, то Вы никто и звать Вас никак.
Тут в руководстве сплошная коммерция, везде деньги деньги...
А те кто сидят в саппорте это шестерки нанятые за 10тыс рублей, которые отфутболивают вас при любом удобном случае и которым покуй на ваши высказывания...
Валите с этого проекта)) купите диск принц персии и играйте в удовольствие.
Неужели Вам не надоело, что Вам ездят по ушам? задумайтесь...
С Уважением бывший игрок PW...
Сколько минут назад зарегистрировался? :laugh:
Хотя с остальным (ПОЧТИ со всем) согласен :)
dimonas123456
26.11.2011, 01:04
извините что не по теме пишу (( уже не знаю куда обратиться((( даже в сапорт писал((( ...где скачать 107 ручное обновление а то на офф сайте до 93 версии нада 107 и далее когда будут 108 109 110 где найти( а то проблемы с интернетом на другом компе...помогите плиззз ..ссылку хоть..
скачай просто патч игры и обнови, обновится за 1-2 мин )..
сам недавно качал, винда слитела..думал опять качать одно другое, а не скачал просто патч и он обновился за пару мин.)
nice2013
26.11.2011, 01:04
да уж
никто все равно жалобы в нивал слать не будет
так же как и на вождение на головы игроков -85
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:07
скачай просто патч игры и обнови, обновится за 1-2 мин )..
сам недавно качал, винда слитела..думал опять качать одно другое, а не скачал просто патч и он обновился за пару мин.)
у меня браузер тупнул и игра играеться а вот окно обновления не ищит обновлений и пишет страница не найдена заходит тока с оперы а фаир фокс и эксплорер в оффе ...не заходяк короче......опера да ....а вот чтобы обновить клиент нада чтобы эксплорер ловил инет а он не работает и глючит жутко винду сносить нельзя т.т важные проги на ней висят пока что потом удалю а щас вот нада обновиться как ни то (( ..только ручным всегда обновлял вот 105 был а 107 нету....
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:08
ПИПЕЦ ......поддержка не отвечает даже на запрос о проблеме т___________________Т
пол часа жду уже ...
То, что потом криворукие присты без хилла и танки без агра патьки губят. Играть научиться нужно, а не качнуть 102 за пару дней и потом пальцы веером держать, ничего, по сути, не умея
рукалицо......
в основном присты танки 100+ это те кто качался как минимум 3-6 месяцев. Про центы и головы идет речь уже про амфибий и уже древних. Мало кто из новичков качает "старые классы" а кто в основном и качает таким способом, то это уже "давнишние" пользователи, качающие в поддержку или от скуки себе твинов, знающие механику игры. Не говорю что это 100% пользователей но 70-80% так и есть на самом деле
evgesha52
26.11.2011, 01:09
Ага,инструктора игры сами делают ошибки и не следят за багами в игре,заставляют народ стучать,странно как-то,неужели сами игроки должны за просто так искать ихнии ошибки за просто так,когда они даже не могут сделать почаще всякие лотереи и всякие праздники в игре,если уж не могут то хоть бы платили что ле за найденые ошибки а не банили за то что ты например нечаенно использовал этот баг,Хд
xBACILLAx
26.11.2011, 01:12
я так понимаю сообщение мэйла: перед багоюзом теперь надо отписаться в саппорт( типо, а я не знал, оно само как-то так получилось).
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:13
рукалицо......
в основном присты танки 100+ это те кто качался как минимум 3-6 месяцев. Про центы и головы идет речь уже про амфибий и уже древних. Мало кто из новичков качает "старые классы" а кто в основном и качает таким способом, то это уже "давнишние" пользователи, качающие в поддержку или от скуки себе твинов, знающие механику игры. Не говорю что это 100% пользователей но 70-80% так и есть на самом деле
я думаю 60% из них школота которая набрала бабла на кач с завтраков .....нормальному человеку важен процесс а не результат....
а не банили за то что ты например нечаенно использовал этот баг,Хд
Нечаянно зашёл, нечаянно навызывал 100500 центурионов, нечаянно продал головы......
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:15
Саппорт молчит Ужааааааас............Т___________________________ _______т когда же они ответят где скачать их же файлы
даешь флуд на 200+++ страниц
я думаю 60% из них школота которая набрала бабла на кач с завтраков .....нормальному человеку важен процесс а не результат....
Основаная "Клиентура" любомой ММОРПГ - это дети зажиточных родителей. Те, кто может позволить отложить со своего "завтрака" пару к зелёных.
Такой ребёнок заходит в популярную игру, где куча мяса каждый день фармит на свой фиол. Он начинает пробовать нагибать игроков, но игроки добровольно нагибаться не хотят. Тогда дитё берёт отложенные тысячи и покупает себе сансару. Купив сансару малыш самореализуется, уничтожая рядовых юзеров.
Остальные игроки нужны для удовлетворения потребности быть лучшим, этой небольшой кучки элиты. Что бы обычные пользователи не разбегались, игра разрабатывается так, что создаётся ощущение, будто бы фармя целыми сутками можно без доната собрать себе то, за что другие выкладывают сотни тысяч.
мм а с чего вы взяли что школота? это только Ваши мысли и предположения. И что вы подразумеваете под - "нормальным человеком"? И что подразумевается под процессом если в данном проекте многие уже более 3+ лет ?
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может. (с) Зигмунд Фрейд
xBACILLAx
26.11.2011, 01:26
dreikso , 100 рублей в в неделю - это я сын зажиточных родителей? деньги в мморпг приносят как раз мелкие донаты.. как говорится с миру по нитке - вот тебе и лексус.
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:29
Основаная "Клиентура" любомой ММОРПГ - это дети зажиточных родителей. Те, кто может позволить отложить со своего "завтрака" пару к зелёных.
Такой ребёнок заходит в популярную игру, где куча мяса каждый день фармит на свой фиол. Он начинает пробовать нагибать игроков, но игроки добровольно нагибаться не хотят. Тогда дитё берёт отложенные тысячи и покупает себе сансару. Купив сансару малыш самореализуется, уничтожая рядовых юзеров.
Остальные игроки нужны для удовлетворения потребности быть лучшим, этой небольшой кучки элиты. Что бы обычные пользователи не разбегались, игра разрабатывается так, что создаётся ощущение, будто бы фармя целыми сутками можно без доната собрать себе то, за что другие выкладывают сотни тысяч.
даа уж реальный дисбаланс игры т.т ......зато если такого нуба найти без замка и нагнуть то просто в щастье
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:31
dreikso , 100 рублей в в неделю - это я сын зажиточных родителей? деньги в мморпг приносят как раз мелкие донаты.. как говорится с миру по нитке - вот тебе и лексус.
я имел ввиду тех кто разговаривает ведет себя как школота ...обычные люди в дело вкладывают и то что они хоят права человека а вот школьники я много таких видел донатят ради СТИЛЯ ет пипец
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:33
чесна я ваще задал вопрос про обновление 107 ручное где оно ? и скачать как
DesperateAngel
26.11.2011, 01:37
ухахаха,спасибо,что объяснили всем,что такое "центы" и как "на них качаться" ухахахаха
разверну вашу мысль пошире, посредством своих наблюдений ) сразу прошу извинить - ничего личного.
да, 80% ( а то и все ) это ваши-же твинки, господа.
И когда вы, прошедшие и знающие механику игры, пишете о таких нубах - вы пишете о таких же как вы "папках", тоже прошедших игру но каким-то другим, возможно, персонажем-) а они в соседней теме строчат о вас, и так до бесконечности, как я вижу. -)
Таких как вы да, легко узнать по белому шмоту 70+ на персонаже 86 лвл - всё верно, зачем на шмот до 90 тратиться? -) вы же в курсе уже, что персонаж раскрывается на 100 -)
Таких как вы легко узнать по надписи в чате при каком-то косяке на еже - Сори брат/сестра были за компом -)
на удивление у всех многочисленные ****отские семьи просто -) ну всё верно, вы же не могли ошибиться зная механику игры -) а уж тем более признаться в этом -)
Ребят, вы ведёте диалоги сами с собой по сути на эту тему гипер нубов. Я конечно всё понимаю, генномодифицированные продукты, генетическая третья мировая война и все дела -) но всё-таки задумайтесь и прекратите мб уже? -)
по 1му абзацу - как и кто проходил или качал своих персонажей это дело лично каждого. Кто-то сидит тут с 1го дня регистрации в данном проекте, кто-нет. Перейду на личность, т.е. на себя - не писала о ком-то и не пишу в конкретике.
по 2мц- абзацу - по белому шмоту 70+... много пробелов.... качая персов "нелегально" да можно увидеть в белом шмоте, но таких крайне мало (палево палево - надо всетаки шифроваться и хотя-бы покупать хоть синь на свой лвл, тсс я никому ничего не говорила)
по 3му абзацу - по воводу диалогов - "сам с собой" присоединяюсь, так и есть)
а про - "брат/сестра/дядя/тетя/т.д./ нет лагнул (ну бывает и правда что лагает у многих)- отмаза у всех ;) и это не надо на криворукость списывать - человеческий фактор ;)
xBACILLAx
26.11.2011, 01:44
кстати, соглашусь с DesperateAngel. долгое время видел посты на форуме про центурионов, а понять не мог как на них качаются)) теперь буду знать))
^;::;^ центы уже прошлый век
ДАЕШЬ КАЧ НА РОСЯНКАХ
Если вы станете свидетелями подобных действий, сообщите в Центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/)
ага, покажите мне дебила, который на 100+ будет сдавать инквизиции пати. учитывая что в бан пойдет вся пати.:laugh:
SmailSmailovich
26.11.2011, 01:57
вот не могли мне ет ссылку дать УЖАС!!!!!!!!!! кому нада вот ссылка 107 весрии ручной
http://files.mail.ru/OFKI10 ну там сразу скачивает
Да Господа АДМИНЫ просим бан персонажам Арлекин Sawer и прочим - ну чтоб по чесному было
lesnik424
26.11.2011, 02:36
Админы! если вы знаете об ошибке почему не исправляете???
Lizardjazz1
26.11.2011, 02:40
Да Господа АДМИНЫ просим бан персонажам Арлекин Sawer и прочим - ну чтоб по чесному было
ты меня насмешил, вот кто кто а Арлекин уже как 4 года играет и не быть ли ему уже 105 как ты думаешь, НЕТ БЛИН он качался на центрах ну да конечно, сами не можете так сразу на других наезжать...
xBACILLAx
26.11.2011, 02:42
а еще я бы раздал бан всем тем кто на 100 метров к снежной деревне приблизится. почему? а потому что нефиг... зы. пытался что-то умное сказать. не получилось?
Lizardjazz1
26.11.2011, 02:43
а еще я бы раздал бан всем тем кто на 100 метров к снежной деревне приблизится. почему? а потому что нефиг... зы. пытался что-то умное сказать. не получилось?
таки гуд =)
Gvarnaritus
26.11.2011, 02:46
Вы товарищ нуб ,если не знаете кто это такие и сколько они качались.
Сначала попробуйте апните 90 без ежи и гиперов
xBACILLAx
26.11.2011, 02:50
и чу сложного в апе 90 лвла без еж и гиперов? мне всего 3 года понадобилось)))или 2( посмотрел на дату регистрации)
Исправить баг у них руки не доходят. Или чего-то более значимого не хватает....в голове.
И украденные вещи они не возвращают. У меня даже ощущение, что взломщиков никто не ищет.
Но банят за головы и центров.
Такая политика только у русских админов. Причем, в некоторых играх хоть восстанавливают украденные вещи.
Почему я не родилась в Китае))))
Kapusika
26.11.2011, 03:05
Исправить баг у них руки не доходят. Или чего-то более значимого не хватает....в голове.
И украденные вещи они не возвращают. У меня даже ощущение, что взломщиков никто не ищет.
Но банят за головы и центров.
Такая политика только у русских админов. Причем, в некоторых играх хоть восстанавливают украденные вещи.
Почему я не родилась в Китае))))
Едь и живи в китай , чтобы не бухтеть что свой народ тебя не устраивает. Использовать баг вас НИКТО не заставляет. Когда вы игру установили и зашли на форум , то подписали соглашение. Надо его соблюдать. Вы же машину покупаете и ездиете по правилам? Или по встречке на работу и на урасный катаетесь?
У мейла нет прав исправлять эти баги. Отсюда простой вопрос: есть ли у них право это багом называть?
Я думаю так: купите игровой код и называйте багом что хотите.
xBACILLAx
26.11.2011, 03:13
ну, если утрированно - то, так оно и есть.
Маил не будет исправлять баг, это сделать может только Китай. А в Китае это багом не является. Более того это там без палева практикуется. Центров вызвать можно но с них сделали опыта мала. Тем самым устранили желание пользоваться этим багом. У нас так же фикс я так понял уже ввели.
Использование кача на головах является нарушением ЛС российской локализации игры поэтому ввели бан запрет на использование этой возможности, тем более эти баны принесу деньги майлу))))
rokeroks
26.11.2011, 04:03
А в Китае это багом не является. Более того это там без палева практикуется. Центров вызвать можно но с них сделали опыта мала. Тем самым устранили желание пользоваться этим багом. У нас так же фикс я так понял уже ввели.
)
нет не ввели на руофе еще эту обнову.старая версия игры есть старая )).(зато тешит что продюсер где то обгоняет пви непонятно только где и в чем)вы еще и в хроноуважение даже старое ходите)
Правильно, вместо того чтобы перенять опыт Китая, мейл вводит "новшестава"
в виде банов и прочей ерунды. ИСПРАВЛЯЙТЕ ошибки, а не придумывайте
как на них сбивать деньги, и может, лет через 5 Вас будут считать хорошей
хостинговой компанией)
kyziakin88
26.11.2011, 04:08
Да что вы говорите?))))) Аккаунт - выкуп от 100 голда, перс в бане пожизненном, только кто этот перс? твинк, а аккаунт с основой (если на одном акке) вы можете выкупить))))
Уважаемая администрация, да снимите Вы уже баны, закройте иней, уберите баги и дайте людям пользоваться исправленным под Вас инеем, и будет Вам счастье :D
На правах апа темки :D
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
хД) так и хочется матом да в три этажа, но постараюсь сдержаться! Вы когда 3000 голда давали 105 лвл чето не замечали где они апались да) или вы думаете они 100500 фулок в гуе сделали?=) ну вы весельчаки ребята, уже рыбок 104-105х куча,а я вот танком играю уже 2,5 года и тока 102 апнул получается они 24ч/7д в неделю сидят и фармят гуй в течении года ага) Или сикеры 100-102 это наверно тоже магистр, куб, ежа )))
Какая-то политика двойных стандартов одних поощраяте за багоюз голдом,а других в бан=) м.б. у Вас есть любимчики?Нет, конечно я понимаю что бабла надо Вам на новогодние праздники, отпуска, сауны и.т.д, но это уже перебор. НАГЛОЕ БЕССТЫЖЕЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ДЕНЕГ! да-да. ибо дай как мы забаним кого-нить придумывая игровые ошибки и пусть геймеры принесут еще бабла купив гиперов, молотков качая заного нового перса! да я больше чем уверен многие перестанут играть после такого! Вон мир посомтрите сервера КС пишут чтоб заходили) в КЧ предлагают на линейку кланом перейти! Вы сами себе в ущерб работаете ребята и своему "лицу" компании!
П.С. может и почту сделаете платной, не ну а че нарушать дак по полной и бабки грести! Китая вы не спросили баг это это или не баг ведь)))
PaCCiFFisT
26.11.2011, 04:23
ура :) а теперь баны в студию :D
да-да, я злорадствую :))
Уж лучше бы со светофорами разобрались !!1
11Jenya11
26.11.2011, 04:28
не по всем пунктам конечно, но я так понимаю исправлять они намерены только те баги которые облегчают игрокам жизнь ( т.е. дают монеты опыт и т.п.) все остальные баги это так... мучайтесь как хотите переживете)
и да не забывайте у нас же страна инноваций нано технологий где все зависит от количества денег
11Jenya11
26.11.2011, 04:49
как вариант тут уже писали наверное ( лень читать 70 страниц) баг с головами абсолютно тоже самое что и ХХ, открывает ХХ чел с нужным лвл допустим 100+ остальные могут быть меньше и ХХ спокойно проходтсо и все получают плюшки, --> аналог так же абсолютно открывается иней и так же точно берётся квест на головы челом 85+ если он не выходит с пати все просто получают чуть меньше опыта но все же плюшки они и есть плюшки. ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я СПРАШИВАЮ ТУТ БАГ???? или баньте всех кто меньшего лвл в ХХ попадает или идите и правьте ваши недоработки и к узкоглазым почаще обращайтесь чтоб непоняток небыло, развели тут ромашку, тут знаю тут не знаю, прикидываетесь чтоль имбецилами или такие и есть? или пользователей за имбецилов держите?
(праведный гнев он такой праведный ))
пост удалят скорее всего потому как они не хотят признавать себя виноватыми как я уже писал как девушки при пмс
Chris_Red
26.11.2011, 04:51
Если так подумать, то от фастов за накидками мейл тоже теряет кучу денег, так как проводящие зарабатывают на фастах в месяц в несколько раз больше, чем средняя зарплата по стране и , как втянулись, донатить им больше не надо, они фастами заработают на что угодно, а весь серв ходит в почти халявных накидках на аспд\пение по 13кк вместо того, чтобы на 90- точиться на +10 по кругу и проходить фасты без помощи 100+ персонажей или донатить на накидки с луны.
ALABAMO4KA
26.11.2011, 04:53
Удевительно , что списка забаненых персов нет))))))как за головы))))А вообще админы странные люди,, сночало за первое взятое место дают награду в 3 к голда и не банят)))хотя понятно де перс апался а теперь развили целую тему)))
11Jenya11
26.11.2011, 04:53
Если так подумать, то от фастов за накидками мейл тоже теряет кучу денег, так как проводящие зарабатывают на фастах в месяц в несколько раз больше, чем средняя зарплата по стране и , как втянулись, донатить им больше не надо, они фастами заработают на что угодно, а весь серв ходит в почти халявных накидках на аспд\пение по 13кк вместо того, чтобы на 90- точиться на +10 по кругу и проходить фасты без помощи 100+ персонажей или донатить на сбор накидок с луны.
они косвенно получают прибыль от этого в любом случае даже если проводящие и покупают хиры/таблы и т.д. за игровые кто то же донатит тот голд который они покупают на ауке?
aronacks
26.11.2011, 05:05
Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ БАГ(в традициях mail)!!!!!!!!11 прохождение вчерашней ежи сегодня)))
а нефик потаму что!! ежа ведь вчерашняя))
P.S. по теме- бред имхо....
dattebayo1991
26.11.2011, 05:27
Процентов 98 тех, кто достиг 104 и 105 уровня, качались на центах.
У меня с гиперами на мобах в 3 прошлом, кубом, яшмой, гео выходит на 102 уровне не более 1% в сутки.
По идее всех забанить. 1) Но если глянуть трезво, будет куча негатива, много людей разбежится.
2)Так справедливее будет ввести легальные способы достижения 105 уровня, например, за прохождение куба давать не 1кк экспы, а 3-5кк, и т.п. Чтобы реально было 105 взять без багоюза.
1.Если глянуть трезво, то старые сервера уже вымирают как динозавры, к примеру Антарес. Ни одного нубика в стартовых локах в час пик выходного дня. Волна банов явно повысит онлайн, которого и так нет. :D
2.Это вообще забей, сглазишь и завтра еще гиперы подорожают.
Надо что-то жосче, пофиксить кол-во опыта в центурионах
И еще убрать головы и мобов в большом зале, да.
p.s. Не могли не порадовать акции, например, такие как:"Осенние бонусы: 10%, 20%, 30%" и "Осенняя распродажа!!!1!1!11!1!1расрас", которые рушат экономику к чертовой бабушке. Донат целиком и полностью контролирует всю экономику любого из серверов, никакого преимущества "обычным" игрокам.
пы.сы.пы.сы. Не осилил больше 3 страниц.
как вариант тут уже писали наверное ( лень читать 70 страниц) баг с головами абсолютно тоже самое что и ХХ, открывает ХХ чел с нужным лвл допустим 100+ остальные могут быть меньше и ХХ спокойно проходтсо и все получают плюшки, --> аналог так же абсолютно открывается иней и так же точно берётся квест на головы челом 85+ если он не выходит с пати все просто получают чуть меньше опыта но все же плюшки они и есть плюшки. ГДЕ МАТЬ ВАШУ Я СПРАШИВАЮ ТУТ БАГ???? или баньте всех кто меньшего лвл в ХХ попадает или идите и правьте ваши недоработки и к узкоглазым почаще обращайтесь чтоб непоняток небыло, развели тут ромашку, тут знаю тут не знаю, прикидываетесь чтоль имбецилами или такие и есть? или пользователей за имбецилов держите?
(праведный гнев он такой праведный ))
пост удалят скорее всего потому как они не хотят признавать себя виноватыми как я уже писал как девушки при пмс
ну ты и злодей =) хотя правда в этом тоже есть, с ХХ тоже самое получается! ВЫ ПЛЯ КОСЯКИ ЗА СОБОЙ ПОДТЕРИТЕ, НЕХРЕН НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БОЧКУ ПЕРЕКАТЫВАТЬ! Сами намудрили - сами исправляйте!
П,С ЖДЕМ завтра новости
1)"Использование игровых ошибок в ХХ" бла - бла бла =)
далее новость
2)"Использование игровых ошибок в 99 полземелье" (с башней)
ну и чтоб добить апще последнего 100+ лвл забанить
3)"Использование внутриигровых ошибок в нирване" КОГДА МАТЬ ВАШУ ЛЮДИ ЗА КЛЮЧ ПЛАТЯТ, А САМИ БЕЗ КЛЮЧА ЗАХОДЯТ" - ТОТЖЕ БАГ АГА АГА
да, да удалите пост правда зенки режет
Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ БАГ(в традициях mail)!!!!!!!!11 прохождение вчерашней ежи сегодня)))
а нефик потаму что!! ежа ведь вчерашняя))
P.S. по теме- бред имхо....
не, а че как бы да! аааааааааааааааа и яшму вчерашню тоже нефиг делать! =)
Kapusika
26.11.2011, 05:38
Читаем вниматОчно http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html
Каждый кто решил зарегистрироваться, читал соглашение пользовательское. Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! Чтобы потом администрация была козлами отпущения? Прежде чем винить другого, посмотрите на себя.И не надо равняться на пви, они к нам ни какого отношения не имеют.
Вот вы скулите на китае, на пви лучше... так какого лешего вы тут забыли? Ну и идите туда и играйте, если там пользоваться багами норма... с ваших слов.
Хотя как уже говорила выше; Покупая машину, выже по правам и правилам ездиете, а не по встречке и на красный свет. Тут тоже самое, вы подписались под договором - будте любезны его соблюдать.
Неужели Майл одумался... банить всех уродов с "горками" и прочим... вас бы в 2008 год на контракты....
Каждый кто решил зарегистрироваться, читал соглашение пользовательское. Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! Чтобы потом администрация была козлами отпущения? Прежде чем винить другого, посмотрите на себя.И не надо равняться на пви, они к нам ни какого отношения не имеют.
Вот вы скулите на китае, на пви лучше... так какого лешего вы тут забыли? Ну и идите туда и играйте, если там пользоваться багами норма... с ваших слов.
Хотя как уже говорила выше; Покупая машину, выже по правам и правилам ездиете, а не по встречке и на красный свет. Тут тоже самое, вы подписались под договором - будте любезны его соблюдать.
ты щас типа как нас как преступников ткнула УК РФ? так вот я те скажу как там много противоречий, так и тут, а сажать всех подряд под одну гребенку - подло! кроме того вышеприведенный пример с ХХ это абсолютно доказывает!
Кстати давно бы ушел на ПВИ, но китайский язык мне не одолеть. А по поводу машины я те так скажу! мусора кирпич ставят где его никогда не было, люди едут по привычке (в иней к примеру или в те же хх),а они их штрафуют если права не заберут, хотя не заберут потому что бабки содрать надо (банят в нашем случае, опять же бабки) Чуишь=)?
П.С, ты не админ зарегавшийся тупо?=) м.б. я узко мыслю но ссылка на соглашение подстегивает так думать.
dattebayo1991
26.11.2011, 05:52
Говорит 102 друид, ни разу не использовавший "тушек", для соло фарма в иксах, которые были ниже по уровню открываемого столба, ага. :D
Это является равносильным нарушением с взятием квеста на головы в инее, по факту.
Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?!©
Прежде чем винить другого, посмотрите на себя. (не мог не добавить)
БЛОКИРОВКА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК!!1!1!
Kapusika
26.11.2011, 06:00
Говорит 102 друид, ни разу не использовавший "тушек", для соло фарма в иксах, которые были ниже по уровню открываемого столба, ага. :D
Это является равносильным нарушением с взятием квеста на головы в инее, по факту.
Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?! ©
Что такое "тушка" по подробнее... если вы про то что многие друиды 1 лвл чаров заводят , чтобы открыть, то тут вы заблуждаетесь. Я вообще редко когда куда то ходу в соло. Мне приятнее общение с народом, чем в одну рыжую морду ковырять час хх. А если по фарму. так я на роботов сбегаю лучше раз 20, чем один раз в хх.
Не ровняйте всех под одну грeбенку... Я знаю много людей которые играют только одним чаром, никогда не нарушают правил и если видят что баг, отказываются идти туда повторно. Если вы ходили на баго-кач , это только ваша вина и ничья больше. Ненадо сейчас слюнями брызгать на всех пользователей.
Вы видите что это явные баги - зачем ими пользоваться?!©
Прежде чем винить другого, посмотрите на себя. (не мог не добавить)
отжахал че=)
Баги - вина разработчиков, а блокируют за их использование локализаторы. 100% это надуманная причина для банов. Явно с финансовой выгодой, других причин не наблюдается, это же компьютерная игра, а не политическая деятельность...
ты щас типа как нас как преступников ткнула УК РФ? так вот я те скажу как там много противоречий, так и тут, а сажать всех подряд под одну гребенку - подло! кроме того вышеприведенный пример с ХХ это абсолютно доказывает!
Кстати давно бы ушел на ПВИ, но китайский язык мне не одолеть. А по поводу машины я те так скажу! мусора кирпич ставят где его никогда не было, люди едут по привычке (в иней к примеру или в те же хх),а они их штрафуют если права не заберут, хотя не заберут потому что бабки содрать надо (банят в нашем случае, опять же бабки) Чуишь=)?
П.С, ты не админ зарегавшийся тупо?=) м.б. я узко мыслю но ссылка на соглашение подстегивает так думать.
С хх не смешите меня. Кроме того что их открыть их еще и пройти надо. Берем тот же 60хх ну откроет его перс 60+ допустим, идет пати 60- я готов поспорить что 100% лягут на барабане, про более высокие хх вообще молчу, хотел бы я посмотреть как группа ниже уровнем чем хх разложит тряпку, или собаку, или аника, ну хотя бы копирку
Kapusika
26.11.2011, 06:06
Баги - вина разработчиков, а блокируют за их использование локализаторы. 100% это надуманная причина для банов. Явно с финансовой выгодой, других причин не наблюдается, это же компьютерная игра, а не политическая деятельность...
Зачем Вам вообще тогда администрация, если вы хотите играть без правил и как хочется вам. Создайте свой сервак читерный и идите играйте себе в радость. Сделайте на акк 100500кк голды, кучу маунтов, полетов, оденьте сходу в 9 ранг и точните на +12 в круг. Только в чем интерес такой игры?
dattebayo1991
26.11.2011, 06:07
Что такое "тушка" по подробнее... если вы про то что многие друиды 1 лвл чаров заводят , чтобы открыть, то тут вы заблуждаетесь. Я вообще редко когда куда то ходу в соло. Мне приятнее общение с народом, чем в одну рыжую морду ковырять час хх. А если по фарму. так я на роботов сбегаю лучше раз 20, чем один раз в хх.
Не ровняйте всех под одну грeбенку... Я знаю много людей которые играют только одним чаром, никогда не нарушают правил и если видят что баг, отказываются идти туда повторно. Если вы ходили на баго-кач , это только ваша вина и ничья больше. Ненадо сейчас слюнями брызгать на всех пользователей.
Но ходишь. Всё остальное - сбрасывание вины и оправдания.
Kapusika
26.11.2011, 06:11
Но ходишь. Всё остальное - сбрасывание вины и оправдания.
Я про соло хх хоть кто то написала? Молодой человек, ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.
11Jenya11
26.11.2011, 06:15
С хх не смешите меня. Кроме того что их открыть их еще и пройти надо. Берем тот же 60хх ну откроет его перс 60+ допустим, идет пати 60- я готов поспорить что 100% лягут на барабане, про более высокие хх вообще молчу, хотел бы я посмотреть как группа ниже уровнем чем хх разложит тряпку, или собаку, или аника, ну хотя бы копирку
кроме того чтоб открыть иней тоже надо его между прочим еще и пройти до тех самых голов, и поверьте проходят. С мучениями криками матами и т.д. и т.п., и долго но все же проходится патей и 75-, а про сравнение ХХ и инея я писал выше( и ХХ тоже проходится патей меньших уровней при достаточной пряморукости)
vavilenaa
26.11.2011, 06:16
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595275&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
vavilenaa
26.11.2011, 06:21
Доброе утро.
Обращаем Ваше внимание, что Ваш игровой аккаунт не заблокирован.
Все вопросы относительно блокировки обсуждаются исключительно с изначальным владельцем.
Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций.
Обращаем Ваше внимание на п.14 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
«Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.»
В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.
Всего доброго.
т.е. я даже обратившись в службу поддержки для разъяснения.. баг это или не баг... могу получить бан...
11Jenya11
26.11.2011, 06:28
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595275&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
что и требовалось доказать, банят только за те баги которые им выгодно и исправляют так же
dattebayo1991
Я про соло хх хоть кто то написала? Молодой человек, ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.
Вот ты какая молодец, мне даже писать ничего не нужно.
ненадо тыкать в людей пальцем только потому что своих скелетов в шкафу хватает.
Любой друид, который имеет бао, а на 102, я уверен, ты его давно нафармила/выпросила/etc., хоть раз но был в хх на соло фарме(инфа 105%), и ЭТО ТОЖЕ является внутриигровой ошибкой, которая дает некие(НИ ФИГА СЕБЕ!) преимущества, по отношению к другим игрокам, т.к. "Священный храм Сумерек" предназначен для прохождение в групповом режиме.
БАНХАММЕР ВСЕМ ДРУИДАМ С БАО! ;)
scorpionwtf
Да харош!! Вы ещё поднимите кипишь по повуду "а почему можно убить моба стоящего через стенку?"
ВЫ регистрируясь читали лиц. соглашение. Problems?
кроме того чтоб открыть иней тоже надо его между прочим еще и пройти до тех самых голов, и поверьте проходят. С мучениями криками матами и т.д. и т.п., и долго но все же проходится патей и 75-, а про сравнение ХХ и инея я писал выше( и ХХ тоже проходится патей меньших уровней при достаточной пряморукости)
интересно в чем эта пряморукость заключается? В точке? В аптеке? или все вместе? По личному опыту скажу прист на 60м ур 3 круг на барабане не живет т..к. этот гад иногда критует да так что пробивает хиру под сферой. с аником и копиром еще можно пободаться а я собакой 88? То что пройти иней пати 70-75 можно, но 70- иней пройти почти нереально.
Shniecel
26.11.2011, 06:31
Вот ты какая молодец, мне даже писать ничего не нужно.
Любой друид, который имеет бао, а на 102, я уверен, ты его давно нафармила/выпросила/etc., хоть раз но был в хх на соло фарме(инфа 105%), и ЭТО ТОЖЕ является внутриигровой ошибкой, которая дает некие(НИ ФИГА СЕБЕ!) преимущества, по отношению к другим игрокам, т.к. "Священный храм Сумерек" предназначен для прохождение в групповом режиме.
БАНХАММЕР ВСЕМ ДРУИДАМ С БАО! ;)
А ничего, что в ХХ есть (и предусмотрен) СОЛО-МОД? :o
интересно в чем эта пряморукость заключается? В точке? В аптеке? или все вместе? По личному опыту скажу прист на 60м ур 3 круг на барабане не живет т..к. этот гад иногда критует да так что пробивает хиру под сферой. с аником и копиром еще можно пободаться а я собакой 88? То что пройти иней пати 70-75 можно, но 70- иней пройти почти нереально.
По личному опыту скажу, что прист с кругом на одежде +1 и пухой +2 на 72 уровне хилит под тремя последними появившимися мобами на эмиссаре масс-хилом, стоя в центре всего этого безобразия (на аптеке, естественно).
На барабане в 1-1 хилил спокойно на 61 уровне вообще в неточенном шмоте без хирки, лишь с аптекой (вот такие были нубы 3 года назад :))
PACKSINGLEB
26.11.2011, 06:31
Тоже внесу свой вклад в общее дело=)))) Я как и все возмущен этой проблемой, но почему тогда они не банят за другие баги? Феи не кастуются - баг, когда на полете спрыгиваешь и в воздухе раз 6 обратно возвращаешься - баг, по почему они не банят? Это, по их мнению, абсурд? А центы по НАШЕМУ мнению тоже абсурд=)))) Мб стоит вернуть всё, как было с нивалом? С китаем, с багами варов, синов, с нормальным кастованием феечных скиллов (а то я уже раз 100 сдохну под ассистом 5х физиков, пока заюзаю ссыль) И вот еще кое что, что мне очень понравилось в поддержке пользоввателей. Хотел дать челу БЧ, ну и написал. Ответ таков:
[ Operator125 ]
Сотрудник
Отправлено: 24 November 2011 04:45 PM
Уважаемый пользователь!
На предоставленном Вами скриншоте не выявлено нарушений Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению.
Обращаем Ваше внимание на пункт 2 Общих Положений Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению, согласно которому:
"Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры"
dattebayo1991
26.11.2011, 06:32
Да харош!! Вы ещё поднимите кипишь по повуду "а почему можно убить моба стоящего через стенку?"
ВЫ регистрируясь читали лиц. соглашение. Problems?
Речь идет о дискриминации игроков. Почему багоюзеры инея получают баны, а соло-краберы иксов - друиды нет? Ведь они то используют сразу 2 бага - открытие твинками / телами ниже лвла столба и собственно сам фарм в одного перса в групповом инсте.
scorpionwtf
26.11.2011, 06:34
Решили админы банить за головы\центов - пусть банят. - пусть тут орут эти забаненные, какого чёрта тут паникуют 102 друиды и тп? Вам просто посраться очень хочется и потроллить админов которые всё равно это не читают. Новость есть - есть. Ещё вопросы - в тех. поддержку. Хотя особо смысла в ней вообще нет, потому что админы знают про эту игру не больше 10%, они не владеют игровым языком, и максимум что они могут ответить на любой ваш вопрос в тех. поддержку это - "Игровой момент"
dattebayo1991
26.11.2011, 06:37
По личному опыту скажу, что прист с кругом на одежде +1 и пухой +2 на 72 уровне хилит под тремя последними появившимися мобами на эмиссаре масс-хилом, стоя в центре всего этого безобразия (на аптеке, естественно).
На барабане в 1-1 хилил спокойно на 61 уровне вообще в неточенном шмоте без хирки, лишь с аптекой (вот такие были нубы 3 года назад :))
а ничего, что речь идет о групповом режиме? Пускай фармят в соло моде наздоровье, кто ж запрещает? :D
11Jenya11
26.11.2011, 06:42
во первых боссы не критуют у них есть установленный мин-макс атаки, во-вторых да пряморукость бывает разная хира, точка, аптека, джин туда тоже относятся, в 3-их можно пободаться с любым боссом с разницей в пати over 20 лвл, и иней как я писал проходится меньше 75 лвл, хоть и долго и с матами и т.д.
Shniecel
26.11.2011, 06:45
а ничего, что речь идет о групповом режиме? Пускай фармят в соло моде наздоровье, кто ж запрещает? :D
Ваша реплика
т.к. "Священный храм Сумерек" предназначен для прохождение в групповом режиме. не совсем правильна.
ХХ предназначен и для соло фарма и для пати-фарма.
А уж осталась пати из 4 или "вылетели" остальные участники группы, это снова отправляет нас к дилемме "или пофиксите или не критикуйте"
Например, можно было бы сделать чтобы, если после открытия ХХ в пати-моде, все кроме 1 персонажа "вылетали"(выходили из пати/еще как покидали группу) - ХХ "закрывались"/персонажа бы насильно выкидывало в предбанник/и.т.д. - тогда можно было бы говорить о "багоюзе" того, кто проходит пати-мод в одно лицо.
А "пока разрешено" игрой - "нашим людям разрешено" :D
П.С. понравившийся многим старый довод: "на луну вот не пускает скриптом игроков ниже 85. Значит можно вводить принудительные ограничения, но увы...
scorpionwtf
26.11.2011, 06:51
Например, можно было бы сделать чтобы, если после открытия ХХ в пати-моде, все кроме 1 персонажа "вылетали"(выходили из пати/еще как покидали группу) - ХХ "закрывались"/персонажа бы насильно выкидывало в предбанник/и.т.д. - тогда можно было бы говорить о "багоюзе" того, кто проходит пати-мод в одно лицо.
Вот это ты сморозил хрень, высший сорт. Т.е. идём мы такие в 100хх на владыку грубо говоря час, и тут вылетает один чувачок (банальный разрыв\модем взорвался\треснул\сгорел, в его город упал метеор...) В общем с концами вылетел. И у пати вылетает табличка "данж закроется через 60 секунд" Вот это прикол!
Shniecel
26.11.2011, 06:55
Вот это ты сморозил хрень, высший сорт. Т.е. идём мы такие в 100хх на владыку грубо говоря час, и тут вылетает один чувачок (банальный разрыв\модем взорвался\треснул\сгорел, в его город упал метеор...) В общем с концами вылетел. И у пати вылетает табличка "данж закроется через 60 секунд" Вот это прикол!
Сразу после открытия/"скрипт с условием"...
Не придирайтесь к словам. вы прекрасно поняли идею (хотя нет - вы не поняли общую идею). :spy:
П.С. и, вам ни о чем не говорит фраза
все кроме 1 персонажа "вылетали" ?
Читайте внимательнее и вдумчиво. :tfm:
dattebayo1991
26.11.2011, 06:57
это снова отправляет нас к дилемме "или пофиксите или не критикуйте
Почему-то багоюзов инея туда не отправляют(к дилемме), а сразу в бан. :D
Я никогда не фармил в хх соло и так же никогда не ходил в иней багоюзом. Я за всеобщее равенство - так веселее.
" Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. "
Мне это очень понравилось=) хД! типа сами разбирайтесь,а если че забаним!
А по поводу инея 75-, постараюсь видео сжать и залить по скорее ДЛЯ ВАС УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ и для кричащих что это не реально дойти до тех самых голов=)
п.с. кто снималсо там не покажу )))и время не скажу...уровень будет виден
mistercunieda
26.11.2011, 07:06
а друиды опять крайние... Зависть воистину плохое чувство.
на 70+ очень даже реально до голов дойти, долго, но реально. пробовали, знаем.
Ну вы жесть ребята, когда банели на головы вы поднимали кипиш нащет центов, щас банят за центов, вы за хх взялись что их можно и в соло проходить... вам че уже придраться больше не кчему?
http://damned-astra.ru/forum/12-3190-1
http://newangels.ru/forum/5-9766-1
опа-опа =)
больше лень было по сайтам лазить, думаю у других тоже самое!
http://damned-astra.ru/forum/12-3190-1
http://newangels.ru/forum/5-9766-1
опа-опа =)
больше лень было по сайтам лазить, думаю у других тоже самое!
таких как ты людей презирают...палишь кланы,хоть они и закрыты для посторонних но тема улавливается.
P.S принципиально не ходила на центурионов..так что не надо ляля устраивать
А ни кому не надоело, что игроков банят за ошибки администрации?
Вот вы выпустите видио гайды,как и , что должно происхоить в определённых локациях, а потом говорите о правилах игры.
Гуй/ГБП/нирвана со времени введения последней расы-БЕЗРАЗМЕРНЫЕ, никуда долбиться по 3 часа не получится ибо очередей нет...
63729293
26.11.2011, 07:27
Гуй/ГБП/нирвана со времени введения последней расы-БЕЗРАЗМЕРНЫЕ, никуда долбиться по 3 часа не получится ибо очередей нет...
ты яу бальной что ли))ето тебе так кажется что БЕЗРАЗМЕРНЫЕ))т.к. все зависают в нирване и инеи))в гуй ходят ток на ежу и единицы ток на фулл))так что поц не тупи окда
vodoleichik24
26.11.2011, 07:33
Учитывая что друлек в мастер мало берут... еще ХХ нам срежте.. тогда смысл бао пропадает... админы вы не попутались???
Видать барабан был из соло..., т.к. на аптеку масс барабана не поймаешь, не успевает откатиться
Эмик ничего сложного, забрался на цепь и спокойно хиль, а то что вы утверждаете что в центре, это возмоожно только в том случае, если др члены пати этих мобов на себя повесили, что не очень эфективно
таких как ты людей презирают...палишь кланы,хоть они и закрыты для посторонних но тема улавливается.
P.S принципиально не ходила на центурионов..так что не надо ляля устраивать
я чет не пойму - это секрет был, тогда зачем выкладывать в общем доступе, нет доступа проси ВТ? думаю и без меня все и все прочитали так что варежку закрой умник=)
"Учитывая что друлек в мастер мало берут... еще ХХ нам срежте.. тогда смысл бао пропадает... админы вы не попутались???"
вот человек даже свой первый пост написал, видно действительно накипело да вывели!
deventor2
26.11.2011, 08:03
lol что ?
Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди обнаружившие убитых людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
наивный, пообщайся хоть раз с техподдержкой.
по сурдопереводу:
если ты обнаружишь убитого человека и сообщищь саппорту - саппорт потребует подробные скрины как убивали этого человека.
например:)
Отправлено: 25 November 2011 09:01 PM
Уважаемая администрация,
У меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через Куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.
Прошу объяснить, является ли это игровой особенностью или багоюзом, с целью сохранения игровых средств там, где они должны тратиться?
[ Operator112 ]
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011 11:19 PM
Уважаемый пользователь!
Прикрепите, пожалуйста, серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 6 мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Пользователь
Отправлено: 25 November 2011 11:36 PM
Уважаемый оператор!
Если указанный способ бесплатного перемещения - багоюз, то своими скринами я нарушу первую частью 6го пункта Правил игры. А бан я не хочу.
К тому же игра два года как прошла стадию открытого тестирования и пользователи не являются тестерами. Поэтому я прошу Вас узнать законность описанного мною метода со своей стороны.
[ Operator125 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:34 AM
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, следуйте инструкции оператора.
Пользователь
Отправлено: 26 November 2011 07:06 AM
Уважаемый оператор!
Задавайте вопрос корректно. О какой проблеме идет речь? Я спросил только про легальность использования Куба как бесплатный проход.
[ Operator103 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 07:21 AM
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.