Просмотр полной версии : Внутриигровые ошибки: вызов Центурионов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
fotank1488
26.11.2011, 08:05
Имхо полный бред. Сначала вводят гипперы в иней, народ попер качаться, а они давай бананы раздавать)))))А отговорка на все вопросы и жалобы одна и таже - мол оператор всегда прав, он бог а вы простолюдины))) Они видимо рассчитывали на следующие - мол ты быстро поднял 90 ур, так скажем неделя-две, а потом вауаля денег то нету, чтоб одеться, ты естественно идешь донатишь. все кот в мешке. за 2 недели они срубили с перса денег больше, чем если бы он качался на ежах и квестах большой период времени))) Всё видимо шло нормально, но нет дыма без огня, раз в зоопарке стали давать бананы - это не с проста) А может просто деньги перестали капать мэйлу в кошелёк?((( Мы ведь не бараны, как отмыть денежку юаньку знаем, купленную на черном рынке:-)А твинка качнуть? легко, основой провел пару раз на головы, вот и начальный капитал...И вот действительно, прибыли то мэйлу нету, вот вы сами народ задумайтесь, почему они так много перед этой темой делали всякие расспродажи, акции и тд. Да чтоб голд покупали...Видимо дядечке начальнику больше не начто строить свою новую дачу, вот и пришлось подзаработать XDDDD
deventor2, вы мой герой! Вынесите им мозг))) Хоть какое то моральное удовлетворение за то что они столько лет сношают наш.
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о возможности назначения штрафа в размере 100 золотых слитков для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Санкции, применённые к персонажам, развитым за счет использования ошибки, изменяться не будут. Для оплаты Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 100 золотых слитков любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта (за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода) и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с счёта Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней.
Только один вопрос - нет, вот вы правда думаете, что мне так срочно нужен акаунт без персонажа, что я заплачу 100г что бы не ждать месяц???? Правда? Конечно я же не знаю что можно создать новый ак)))
думаю последний ответ оператора был с подтекстом типа: "отвали у нас таких как ты 1,5кк писем висит, не дрочите меня и может быть когда-нибудь ответим" - это напоминает мой офис средь сезона продаж и неугодного приставшего покупателя требующего сертификат по факсю хотя бы хД)
PerfectNeko
26.11.2011, 08:35
Ну например конста обидела и ты захотел отомстить)
XD желающим отфотошоплю скрин чтобы убрать вас с этой консты чтоб и вас не забанили XDDDD
А если серьезно. Пошло на все 3 измерения это пв). Надоело, ухожу на пвп. Я пусть и про голов и центов узнала только из новостей(нет вру...про голов узнала в мир-чате, про центов узнала от подруги), но меня эти показательные баны бесят. Игру сначала сделайте нормальную.
Для чего вы вообще тогда закрытые тестирования проводили?!
думаю последний ответ оператора был с подтекстом типа: "отвали у нас таких как ты 1,5кк писем висит, не дрочите меня и может быть когда-нибудь ответим" - это напоминает мой офис средь сезона продаж и неугодного приставшего покупателя требующего сертификат по факсю хотя бы хД)
Нет ответ был таким "мы забанили ак на месяц, хочешь разбанить раньше плати 100г, но перса мы тебе не вернём" Конечно))) А пустой ак мне дорог как память да. Вообще на этом персе мне жаль только стиль и лошадь, впрочем всё восполнимо))) А уж 88 апнуть его брату я найду как.
Чет я задался вопросом " а как я должен определить баг это или нет" если специалист из службы поддержки отвечает "этот аспект предусмотрен для самостоятельного изучения" - т.е. ходи пробуй бошки, центов, хх в пати моде-соло на свой страх и риск тресясь,а вдруг это багоюз и забанят=)
Ситуация: Я Вася Пупкин мне 15 лет, я играю в ПВ варом 63 ур прогуливая последние два урока физ-ры ****отю, персонаж из френд-листа позвал меня покачаться в иней грит можно хорошо покачаться типа, ну я будучи свободнымм пошел. Поубивал мобов с 1 тычка и получил 3лвлв вуаля я 67 лвл!Уряя, а тут на те Вася БАНАН!
А НИЧЕ ЧТО МНЕ 15 ЛЕТ И Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ТАКИХ ВОПРОСАХ И ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛ БАГОЮЗ НЕМОГУ! ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ Я ВАС СПРАШИВАЮ АААААААААААААААААА!!!!!!!! я только бил мобов!
Ну вы жесть ребята, когда банели на головы вы поднимали кипиш нащет центов, щас банят за центов, вы за хх взялись что их можно и в соло проходить... вам че уже придраться больше не кчему?
Идея простая - пусть забанят всех по вине кривого проекта и неразумной поддержки и тогда мы будем учиться, растить детей и радоваться свободной от игр жизни. Нас хотят выпустить из матрицы.
Kapusika
26.11.2011, 08:54
а друиды опять крайние... Зависть воистину плохое чувство.
Все очень просто мальчик багоюзил в инее или качал на головах и центрах, а теперь очко загорело, так как чувствует чем грозит новость. Надо сорваться на остальных...
MoskovichKat
26.11.2011, 08:56
Ребят у меня вопрос если можете ответьте кто знает точно- я была забанена на 30 дней по пункту 6, оформила заявку на досрочную разблокировку аккаунта вопрос в следующем- если я заплачу назначенный штраф в 100 голдов то акк вернут а чара?(она у меня была 100++ я не качала ее там а зашла на баф -друг вел малыша на кач)жду ответа
Ребят у меня вопрос если можете ответьте кто знает точно- я была забанена на 30 дней по пункту 6, оформила заявку на досрочную разблокировку аккаунта вопрос в следующем- если я заплачу назначенный штраф в 100 голдов то акк вернут а чара?(она у меня была 100++ я не качала ее там а зашла на баф -друг вел малыша на кач)жду ответа
Персонажа не вернут, почитайте внимательно мою цитату. Штраф только вернёт вам акаунт на 26 дней раньше. На перса вы зайти не сможете.
MoskovichKat
26.11.2011, 09:03
Я не поняла почему тогда ходят разговоры о том что персонажи каченные там будут стерты а персонажи так скажем проводяшие нет
MoskovichKat
26.11.2011, 09:04
Вообще ситуация интересная забанили меня и еше перса с той пати а пл пати вара 101 нет того кто проводил, и по сей день проводит в иний с 1 лвл так и не забанили ...это как понимать? тоесть есть какая то хитрость чтобы перса не банили?
Stibaslo
26.11.2011, 09:11
Вот же нытиков то сколько повылазило и завистников.Я когда танка на Мире качал даже куба то нормального небыло.10 и 44 комнаты были просто непроходимые! Небыло тарелки,небыло локаций прошлого,небыло гиперов.Иней был такой,что после похода туда за десятком ресов смотреть на ПВ больше не хотелось.(1 босс~20-40 минут)Магистр давался только до 3 заставы.Люди 90+ качались на паучках возле истоков.И чёрт возьми все были счастливы!
Из багов помню только гуй мастер.В который заходили игроки 86+.Но его очень быстро прикрыли и забанили ооооочень много людей.
А сейчас что?Сейчас майлу просто выгодно доить игроков этими ''внутриигровыми ошибками" Я думаю тут не найдётся идиотов,которые собственный карман будут грабить.Так почему же вы думаете,что майл таковыми являются?:)Ваше нытьё никому не интересно.Верёвками к монитору никого не приматывали.Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
vavilenaa
26.11.2011, 09:16
Вот же нытиков то сколько повылазило и завистников.Я когда танка на Мире качал даже куба то нормального небыло.10 и 44 комнаты были просто непроходимые! Небыло тарелки,небыло локаций прошлого,небыло гиперов.Иней был такой,что после похода туда за десятком ресов смотреть на ПВ больше не хотелось.(1 босс~20-40 минут)Магистр давался только до 3 заставы.Люди 90+ качались на паучках возле истоков.И чёрт возьми все были счастливы!
Из багов помню только гуй мастер.В который заходили игроки 86+.Но его очень быстро прикрыли и забанили ооооочень много людей.
А сейчас что?Сейчас майлу просто выгодно доить игроков этими ''внутриигровыми ошибками" Я думаю тут не найдётся идиотов,которые собственный карман будут грабить.Так почему же вы думаете,что майл таковыми являются?:)Ваше нытьё никому не интересно.Верёвками к монитору никого не приматывали.Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
угу вспомним когда деревья были совсем молодыми..
куб был, и гуй был... просто как проходить не знали...
а тут выходит научились как проходить, нашли более простые способы... методом самостоятельного изучения который предлогает нам разработчик.. и получили за это бан
Elerikka
26.11.2011, 09:17
Как говориться, пока не уберут это воообще, люди будут качаться.... вон последнее время даже в мир орут =\
MoskovichKat
26.11.2011, 09:19
Судя по всему майлу просто выгодно обширное количество багов игре.И пл того не забанили он же им доход приносит))) водит с 1 лвл в иний а потом людей банят.... все в выигрыше и он в игре денег имееет и майлу штрафы платят......потому видимо и не забанили
Neocronos
26.11.2011, 09:21
как я вижу всё таки администрация послушала пользователей
Администрация слушает только свой кошелёк.
P.S.: Можете ныть дальше о том, как кто-то качается быстрее вас, потому, что знает способ. А вы - "честные", т.к. просто не может сами так делать, либо финансов не хватает.
Stibaslo
26.11.2011, 09:22
угу вспомним когда деревья были совсем молодыми..
куб был, и гуй был... просто как проходить не знали...
а тут выходит научились как проходить, нашли более простые способы... методом самостоятельного изучения который предлогает нам разработчик.. и получили за это бан
Ок.Для "мама я опять у-сь со шкафа"
в 10 и 44 комнате НПС просто не давал задание.Что там нужно было знать???
Магистр штурмовали топ игроки.Тоннами жрали химию,хирки,банки.И дело было не в "не знали как проходить" Мобы были многократно сильнее там.И прошли его только после очередного обновления,которое включало в себя фикс мобов магистра.
А почему его должны банить? Где написано что нельзья 101 лвл убивать мобов и босов в морозах?
А почему его должны банить? Где написано что нельзья 101 лвл убивать мобов и босов в морозах?
Правильно, вара 101 лвл банить не за что. Догма. Он имеет туда право войти, а если и потом кого позовет в свое пати уровня 10, то это проблемы негров))) Можно сказать узаконенный способ высасывания с лохов игровых денег за иней.
З.Ы всё это безобразие можно прекратить в 2-3 дня. В инвизе постояв гм в том же инее. Кто пришел кому не положено, и тому кто привёл, дать бананом вечным по заднице. Тогда и будет порядок. НО!!!!! Это же тяжкий труд, торчать у монитора и наблюдать за багоюзерами)))) поэтому кому то везет, кому то нет.
vavilenaa
26.11.2011, 09:33
Ок.Для "мама я опять у-сь со шкафа"
в 10 и 44 комнате НПС просто не давал задание.Что там нужно было знать???
Магистр штурмовали топ игроки.Тоннами жрали химию,хирки,банки.И дело было не в "не знали как проходить" Мобы были многократно сильнее там.И прошли его только после очередного обновления,которое включало в себя фикс мобов магистра.
ну так пофиксили же.. а не сказали ты туда не ходи а то бобо будет
umnichka1991
26.11.2011, 09:50
вы меня извините, я в игре почти что новичок, не могу понять почему если админы знают обо всех этих ошибках, почему они их не исправляют?
vavilenaa
26.11.2011, 09:52
потому что получить 100-300 голда за разбан гораздо выгоднее чем исправить
вы меня извините, я в игре почти что новичок, не могу понять почему если админы знают обо всех этих ошибках, почему они их не исправляют?
Чем раньше вы потеряете наивность тем лучше будет для вас.
Правильно, вара 101 лвл банить не за что. Догма. Он имеет туда право войти, а если и потом кого позовет в свое пати уровня 10, то это проблемы негров))) Можно сказать узаконенный способ высасывания с лохов игровых денег за иней.
З.Ы всё это безобразие можно прекратить в 2-3 дня. В инвизе постояв гм в том же инее. Кто пришел кому не положено, и тому кто привёл, дать бананом вечным по заднице. Тогда и будет порядок. НО!!!!! Это же тяжкий труд, торчать у монитора и наблюдать за багоюзерами)))) поэтому кому то везет, кому то нет.
Когда пати вxодит вxодит в иHeй, оHа создаёт копию локации, гдe и Hаxодится. Кромe того, eсть таймeр, выкидывающий "лeвыx" пeрсоHажeй с локации. Дажe eсли He учитывать вторую проблeму, потрeбуeтся блee 100 ГМ чтобы слeдить за пати. Как то HeсeрьёзHо да?
Eсли баHить, то баHить "по логам". Xотя я это сeбe пока He прeдставляю - забаHили ~30 чeловeк из 500+, ясHоe дeло, что He по логам а по скриHам.
Почeму He забаHили того вара 101 ? ОчeHь просто - Hапримeр, модифицировал скриHшот. Удалил иHформацию о сeбe, остальHоe оставил. Hо! Xоть саппорт и He приHимаeт такиe скриHшоты, "багоюз" то видeH. Кого было видHо того и забаHили.
P.S.
Всё сказаHHоe вышe, сугубо моё мHeHиe. Логичeски осмыслeHHоe.
P.P.S
Буквы (русскиe) "H", "E", "X" и твёрдый зHак He работают. Пишу аHалогичHыe аHглийскиe.
Pavlenkomi
26.11.2011, 09:56
Пусть и забанят на форуме за данный пост, но...
Какого хрена? В замерзших землях еще в начале года наверно мне предлагали быстренько качнуться на этом баге (уж простите не помню кто), а написали про него только сейчас. Профит сорвали, можно теперь и прикрыть? Мда, респект чЁ
Michailvs
26.11.2011, 10:21
Возможно я покажусь тормозом, но все же. Кого-то уже забанили за центов чтоли? :D
kingston59
26.11.2011, 10:37
я так понял в иний можно ходить с 85+ и нельзя много раз ходить? или хоть сколько?
seregamk
26.11.2011, 10:42
P.P.S
Буквы (русскиe) "H", "E", "X" и твёрдый зHак He работают. Пишу аHалогичHыe аHглийскиe.
Обоссака xD
Обоссака xD
сам в шокe, почeму имeHHо оHи) так-то я просто залил клаву в райоHe f-клавиш)
seregamk
26.11.2011, 10:51
сам в шокe, почeму имeHHо оHи) так-то я просто залил клаву в райоHe f-клавиш)
Ой,не могу!!! (пацталом).....эта...ну я не знаю,разбери,протри там всё,на крайняк новую купи,стоят они недорого
numen111
26.11.2011, 10:57
Крутяк. С пер****ом всех багоюзеров инея (чего явно не будет) сервера опустеют наполовину. А без тотальных банов (ну или массовых, а не волнами по 20-30 человек с серва) народ не остановится. Пустое запугивание, хотя было бы забавно посмотреть.
Умиляет это: Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
И получит бан, так как он уже воспользовался им, а это вам не тест.
Лучше бы улучшили стабильность работы сервервов и качество обслуживания повысили, а не народ запугивали.
Мне кажется ответ интересен всем...
Я предпологаю, что это лень и деньги полученные с багов))) Кто ещё как думает? ??
По теме: ситуация смешная....
Shialganar
26.11.2011, 11:10
Бан за баг этот , смысл то будет только меньше доходов для Нива... сори Мэйла , и играть желающих тоже подуменьшиться =_=
Так же давайте еще банить за баг 2 босса ну а чо.
Facepalm
Интересная логика у администрации проекта,на ПВИ это багом не считается,и официально разрешено,там даже пати в мир собирают,а у нас мало того,что это считается багоюзом,так еще и админы,вместо того чтобы исправлять ошибки в игре и делать официальные места кача для 100+,сидят,мило улыбаются,и пачками рубят бабло с игроков,которым просто негде качаться. Я конечно извиняюсь,но это напоминает банальный развод со стороны администрации,или в мэйле еще остались те,кто на золотые унитазы не накопил...
Shialganar
26.11.2011, 11:12
Я предпологаю, что это лень и деньги полученные с багов))) Кто ещё как думает? ??
Есть баг на кач
Кач --> гиперы --> деньги --> терминал --> cытый Mail --> 105 перс.
Вроде ясно..
Поверь самых тру донов-багоюзеров показательно забанили ( настоящие доны всегда выкупят перса , ибо мэйл скуп на деньги)
Shialganar
26.11.2011, 11:13
Интересная логика у администрации проекта,на ПВИ это багом не считается,и официально разрешено,там даже пати в мир собирают,а у нас мало того,что это считается багоюзом,так еще и админы,вместо того чтобы исправлять ошибки в игре и делать официальные места кача для 100+,сидят,мило улыбаются,и пачками рубят бабло с игроков,которым просто негде качаться. Я конечно извиняюсь,но это напоминает банальный развод со стороны администрации,или в мэйле еще остались те,кто на золотые унитазы не накопил...
Просто баг деньги, нету бага нету денег это же очевидно..
vanyamakar3
26.11.2011, 11:20
Они не имеют права убирать эти баги, мы полностью зависим от ускоглазых друзей..
очевидно,то очевидно,но где видано,чтобы админы знали о ошибке и не пытались ее исправить о_О
Сильней зудит - быстрее чешутся. (с)
Даже сейчас об этих багах знает довольно мало народу. А может быть стоит составить и обнародовать по всяким багам подробные гайды на каких-нибудь нейтральных ресурсах, чтобы не потерли?)
Жестоко, но в большинстве случаев это дает результат в кратчайшие сроки )
Скорее всего за это предложение меня наконец-то забанят на форуме, а те, кто зарабатывает на этих багах, расскажут обо мне много нового...
Забанить вот уж действительно 80++% игроков у администрации рука скорее всего не поднимется, так что придется фиксить как можно быстрее, или руофф превратится в обычную фришку, упадет спрос на расходники для кача и прочее, что ощутимо облегчит кошельки хозяев всего этого... )
Заняться этим лично, к сожалению, не смогу, т.к. о многих багах только слышала от знакомых и не очень.
А подобные публичные порки 20-30 "счастливчиков" ни к чему не приведут, кроме новых флудотем с толпами обиженных троллей.
Спасибо за внимание ) Листать всю тему не буду, так что предложения лично мне, если они будут, прошу в ЛС. )
Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
Я бы не сказал что только игры от росийских компаний орентированны на высасывание денег. Это априори характерно для любых подобных игр. А вот с утверждением, что росийские операторы делают это более цинично - соглашусь. Но ведь и игроки играющие на росийских серверах не отличаются мягкостью и благодушным нравом)))
Вон уже не только предупреждения, но и первая волна банов была за головы. А ор в мир про сбор пати в "альпы" для мелких лвл по прежнему засоряет чат.
djlexter
26.11.2011, 11:31
Потому что все обновления и прочие модификации к игре идут с китая, в россии у нас только локализируют, ну мб вводят сундуки еще, включают ивенты, ну и самое главное, придумывают правила!)
Обращение отмечается запятыми с обеих сторон. :) Но школьники 5ти клашки могут этоГО не знать. И да, тема действительно не о том, у кого понты раньше родились. И прошу заметить, что я, (БЕЗ ЗАПЯТОЙ) на личности не перехожу.
Я тоже подправил не много Ваш текст. Не с тем ты в грамматику хочешь поиграть.
Termitko
26.11.2011, 11:56
мегадонатов банить по любому не будут !!!
на каждом серве в день открываеться как минемум шт 300 инеев , как думаеш скока нада админов чтоб просматреть все логи ?:) или вкрутить лампочку ^_^
Ну насколько я знаяю, в других играх, есть специальные програмулины, которые это выявляют. А админы только выносят вердикт (ставят галочку).
zenka4126
26.11.2011, 12:04
Без доказательств никогда не блокируют. Доказательства в ТОП 100. Неужели не видно, как после первого 105 левела (савер качался в 3 хроно кстати), следом потекли 104 и 105 персонажи практически за месяц взявшие 105.
И очень удивительно как вдруг откуда ни возмись появился 95 мистик, а через 2 дня 100-й.
Я сам качал мистика и следил за топ 100, было очень печально, когда ты качаешься честно, а другие апают за 2 дня и радуются.
Я не думаю, что их забанят, вам же доказательства нужны, и их у вас конечно нет. Вы конечно не можете определить кто качался на центах, а кто нет ? Ну определили же, кто ходил в морозы до 75 лв.
Просто получается люди получили 105 уровень ни за что, а другим придется минимум год качаться xD
Быдлобагоюзеры и нубочитеры люто-бешенно срущие кирпичами невозбранно услаждают мой взор и льют бальзам на душу...:o:p
vavilenaa
26.11.2011, 12:15
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595275&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
Отправлено: 26 Ноябрь 2011
Уважаемый пользователь!
Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.
Уважаемый Дмитрий,
Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
Прошу еще раз просто сказать, ДА или НЕТ. ЭТО ВНУТРИИГРОВАЯ ОШИБКА?
[ OperatorХХХ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
agentstorm
26.11.2011, 12:17
Почему-то, мне вспомнилась одна история:
"Вынул с утра из почтового ящика извещение:
Уважаемый житель! В целях снижения количества пострадавших от карманников в автобусах жителям вашего микрорайона отныне запрещён проход на автобусную остановку.
Мне не страшно: я за рулём. А вот Михалычу из 15-й квартиры на его завод автобусом через полгорода добираться, и сегодня он получит втык от начальства за опоздание. Хотя если б его перед выходными предупредили, он бы заранее просчитал, как в обход микрорайона на другую остановку выйти, чтобы не опоздать. Да и не страшны Михалычу карманники, он их ещё до захода в транспорт чует.
Хотя при таком раскладе Михалычу проще переехать в другой микрорайон, благо в нашем городе поменять квартиру проще простого. Куда-нибудь, где его не будут пытаться ограничить в привычных возможностях якобы ради его блага. Ведь если местный РОВД не в силах справиться с карманниками, разве это проблема Михалыча?
И, быть может, мой провайдер тоже найдёт смелости признать, что разосланное сегодня извещение было, мягко говоря, смешным, и срочное закрытие клиентам 25-го порта было вовсе не «в целях обеспечения Вас стабильной и безопасной работой в сети Интернет», а следствием недостатка квалифицированного персонала, способного бороться со спамерами и почтовыми червями в собственной сети?" (с)
Видимо, в ПВР уже делать нечего, скоро всего, кроме "гиперы+мобы", всё признают багами... (на правах сарказма, а то знаю я наших модераторов...)
iloveyouto
26.11.2011, 12:22
lexsnd, кто вас вообще на работу принял? вы наблюдаете вообще как вы общаетесь с пользователями? если вы считаете себя богом,то я думаю вы ошибаетесь...Вот почему,attese, в полне адекватно на все реагирюет??? Вы же все переводите либо в шутку либо в сарказм...не красиво с вашей стороны....подумайте об этом...
а по теме...аллилуя)
Skater72
26.11.2011, 12:27
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
В случае, если Вы не сможете найти на форуме ответ на свой вопрос, пожалуйста, сообщите нам в данном запросе.
Уважаемая администрация,
вы определитесь со своими сообщениями - на форуме нас с вопросами отправляют в саппорт http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595275&postcount=121 Из саппорта меня отправляют самостоятельно это выяснить на форуме.
Я не хочу в последствии получить бан, за то, что на 55+ зайду в храм сумерек, поэтому хочу получить четкий ответ от администрации, а не обсудить данный вопрос с игроками на форуме.
Уважаемый пользователь!
Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением. Если Вы не находите логической последовательности в Вашем собственном вопросе, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к другим игрокам. На форуме Вам всегда рады будут помочь советом и поделиться внутриигровым опытом. Тем более, подобные вопросы уже обсуждались и найти ответ в актуальных темах форума для Вас не составит труда.
Уважаемый Дмитрий,
Вы увиливаете от ответа. Я, как игрок, отправилась к Вам, как к администрации с конкретным вопросом, на который Вы не даете мне ответа, а отправляете заниматься самокопанием на форум. Согласно пункту 6 игрок обязан! сообщить о любом баге администрации, НО! Вы не даете мне ответа на вопрос является ли это багом! Я не нахожу логической последовательности в ответах администрации как на форуме, так и здесь! В каждом своем ответе Вы сами себе противоречите
[ OperatorХХХ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
омайгад !!!!11 все фермеры ( я тоже ) в бешеной панике!! они решили взорвать нам мозги ещё и этим??? голов мало, центов мало, теперь хх??? а как мне, позвольте узнать, собирать к примеру 99 шмот на 98 лвл?)) я балдею с нашей администрации. я рыдаю и ухожу в монастырь. мужской. :shuffle:
А квест на формы амфибиям теперь тоже багоюз?
vavilenaa
26.11.2011, 12:30
по логике как и головы... не можешь сама взять квест.. зайти не имеешь права.. там идет неправомерный кач.. в ХХ неправомерное обогащение
А выполнение хроно когда ты 99- а тебе в чистилеще надо тоже багоюз?
:D Нелохая флудотема, тоже набью постик.
Баз за коней и бан за бошки это разные ещи. Вызов коней явный баг, т.к. при нормальном каче в инее столько мобов появляться не должно. Это дело по идее легко профиксить, тупо снизив базовую экспу за моба, почему так до сих пор не сделали фз. Наверное сложновато исправить пару циферок в каком нибудь конфигурационном файле :D Атцам конерубам не грех бы и по баначику выдать.
Что касается голов, ну явно надуманная проблема. Не знаю, чья светлая голова придумала назвать это дело багом, но читая пояснения модеров даже смешно становится :D
Отдельно по багу :
Персонажи ниже 75 уровня появляются в локации Морозных зал (за дверью, а не в предбаннике =_= ), а это баг, т.к. сами они туда не попадут - первое.
Теперь второе : мало того, что они попали в зал, дак они бьют головы, которые доступны с 85ого уровня.
Итого : использование, как минимум, 2х багов. это отсюда если что http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5592793&postcount=246
Не, ну реально, иней открытая лока, войти туда может любой. Также ногами по коридору можно дойти до большого зала и спокойно туда войти :D Я понимаю если бы человек 75+ появился в адской или райской локе, куда вход без второй мухи программно запрещен но тут то какие траблы.
Потом, почему это головы доступны с 85 уровня? с 85 уровня доступен квест на этих мобов, за который тоже дают опыт. Опыт за квест дают только игрокам 85+ а не нупам. Нупы получают экспы за убийство мобов, что никаким правилам не противоречит.
И самое смешное, не понятно чего хотят этим добиться. Ведь для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах как раз людям и приходится прилично донатить , большие расходы на скилы, на шмотки, на пвп. :D
Frogerik
26.11.2011, 12:38
А выполнение хроно когда ты 99- а тебе в чистилеще надо тоже багоюз?
:spy: а я 92 и у меня там квест висел сто лет :spy: фсмысле? нам теперь вообще никуда не ходить... ток под свой лвл? смешно и противно!
zolteryyy
26.11.2011, 12:40
Интересно как мыло в этом году будет заманивать народ голосовать за игрульку в премии рунета?! Кто после таких выкрутасов вообще голосовать будет. ^_^
Werwolf88
26.11.2011, 12:43
Помню в Июле получил такой ответ от службы поддержки:
"11 Jul 2011 11:55 Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за предоставленные данные, данная информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Напоминаем Вам о необходимости соблюдения п.6 Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения, который гласит:
"Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору".
Мы не рекомендуем прохождение подземелий какими-либо способами, отличными от предусмотренных разработчиками игры, во избежание возможных проблем, в частности с самим заданием.
Также мы не рекомендуем совершение каких-либо действий, которые по вашему мнению могут быть сочтены как нарушение Пользовательского Соглашения, поскольку даже получив положительный ответ, Вы можете попасть в неприятную ситуацию в дальнейшем, если будут открыты иные обстоятельства, противоречащие действующим правилам.
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Frogerik
26.11.2011, 12:44
Интересно как мыло в этом году будет заманивать народ голосовать за игрульку в премии рунета?! Кто после таких выкрутасов вообще голосовать будет. ^_^
премия рунета прошла)) Майл делал ставку на "легенду драконов" или как там её, честно скажу - голосовала за проект разделивший с ними 1 место)))
shiroshiro
26.11.2011, 12:57
Ув. Администрация,а почему бы просто не перекрыть ТП в иней,игрокам ниже 75+,да устранить баг с центурионами?
:D Нелохая флудотема, тоже набью постик.
Баз за коней и бан за бошки это разные ещи. Вызов коней явный баг, т.к. при нормальном каче в инее столько мобов появляться не должно. Это дело по идее легко профиксить, тупо снизив базовую экспу за моба, почему так до сих пор не сделали фз. Наверное сложновато исправить пару циферок в каком нибудь конфигурационном файле :D Атцам конерубам не грех бы и по баначику выдать.
Что касается голов, ну явно надуманная проблема. Не знаю, чья светлая голова придумала назвать это дело багом, но читая пояснения модеров даже смешно становится :D
это отсюда если что http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5592793&postcount=246
Не, ну реально, иней открытая лока, войти туда может любой. Также ногами по коридору можно дойти до большого зала и спокойно туда войти :D Я понимаю если бы человек 75+ появился в адской или райской локе, куда вход без второй мухи программно запрещен но тут то какие траблы.
Потом, почему это головы доступны с 85 уровня? с 85 уровня доступен квест на этих мобов, за который тоже дают опыт. Опыт за квест дают только игрокам 85+ а не нупам. Нупы получают экспы за убийство мобов, что никаким правилам не противоречит.
И самое смешное, не понятно чего хотят этим добиться. Ведь для проекта в финансовом плане выгоден быстрый ап до сотки. На хайлевелах как раз людям и приходится прилично донатить , большие расходы на скилы, на шмотки, на пвп. :D
все четко расписал. а добиться хотят одного - бабло за досрочный разбан. плюс ко всем забанены в основном акки с общим складом. пример - на адаре есть весьма проточеный перс который прокачал на своем акке нового перса соотв-но скинул через склад на него шмот и весьма рулил. теперь забанен - что получается. а вот что - донат на разбан+донат на шмот ибо со своего гиперстража он не скинет его обратно уже. мыло шарит только в вопросах баблавысасывания. не думайте что будут чето фиксить. все популярные баги известны админам, за них будет только бан игрокам и все.
iloveyouto
26.11.2011, 12:59
Перфект становится жадным на денежки...им все мало и мало.
Доказательства в ТОП 100. Неужели не видно, как после первого 105 левела (савер качался в 3 хроно кстати), следом потекли 104 и 105 персонажи практически за месяц взявшие 105.
И очень удивительно как вдруг откуда ни возмись появился 95 мистик, а через 2 дня 100-й.
Я сам качал мистика и следил за топ 100, было очень печально, когда ты качаешься честно, а другие апают за 2 дня и радуются.
Я не думаю, что их забанят, вам же доказательства нужны, и их у вас конечно нет. Вы конечно не можете определить кто качался на центах, а кто нет ? Ну определили же, кто ходил в морозы до 75 лв.
Просто получается люди получили 105 уровень ни за что, а другим придется минимум год качаться xD
98 мистик через сутки был если не ошибаюсь, а 100+ появлялись уже через 2-3 дня ииииииииииии что же скажет дорогая администрация на это? почему их не забанили, а тех кто даже не 75 ДО СИХ ПОР?факты Вам не скинули в виде скриншота, так работать надо лучше и самим впрягаться,а не ждать пока поднимется срачь вокруг вашей показухи!
105 лвл - год? хД) ты пошутил да=) 101 лвл -267кк, 102, 535кк(дальше не знаю) = 802кк = 335 фулок по3,5 часа=1173 часа = 49 дней без вылазно без сборов пати, без тыканья И это только 102, как же таки 105 за ммесяц появляются ааа?
vavilenaa
26.11.2011, 13:02
в связи с тем, что по какой то не мне известной причине, "кач на головах в инее лоу левелов" стал считаться багом и было забанено БЕЗВОЗВРАТНО по 20 персонажей на каждый существующий сервер кроме Лиры, прошу разъяснить произойдет ли аналогичная ситуация с игроками, которые "водят или водятся" в 79 данж на время за накидками. Ибо согласно моему запросу №ХЗЗЗ и первому ответу администрации это является багом, но! на официальном форуме игры, а именно по следующей ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73350 мы находим официальный гайд, того как пользоваться этим якобы багом.
Ведь аналогичная ситуация была и с "гиперами и головами" ибо 08.09 на официальном форуме проекта была создана тема с вопросом о том что же это такое. http://forum.pwonline.ru/showthr....D%E5%E9 В данной теме на 2 странице напрямую задается вопрос - А это законно? Правил игры не нарушает? и ответ - Это данж,попасть можно на любом уровне,не будет квестов,да и добираться нужно своим ходом,камень телепорта недоступен.
По какой причине, 2 месяца назад это разрешено, а сейчас нет?
Уважаемая администрация, любезно прошу прокомментировать оба вопроса, они похожи, но за один пункт уже БЕЗВОЗВРАТНО были забанены многие игроки
narcoman2012
26.11.2011, 13:03
Ничего вы не понимаете.
Это наоборот лучший для Нивала и Майл.Ру выход.
Если забанят 100-105+ конечно они сделают все, чтобы вернуть себе персонажа.
Т.е. для разбана нужно будет около 750 голда,или намного больше,а это и есть огромный дон.
Задрот естественно заплатит,потому что легче заплатить за разбан,чем потерять перса в нирване.
а вот что - донат на разбан+донат на шмот ибо со своего гиперстража он не скинет его обратно уже. да он скорее всего просто забьет на проект ) Зачем донатить второй раз, через месяц придумают что-нибудь новое назвать багом и зобанят снова.
iloveyouto
26.11.2011, 13:06
Ув. Администрация,а почему бы просто не перекрыть ТП в иней,игрокам ниже 75+,да устранить баг с центурионами?
между прочим дело говорит....
vavilenaa
26.11.2011, 13:07
Нашла интересное сообщение на официальном форуме проекта, любезно прошу дать развернутый ответ НА КАЖДЫЙ из поставленных вопросов.
1)А почему провод за накидками в 79 данже не явлчяется багом когда игроков провадят игроки 100+ ?
2)А почему не является багом - когда пати из воды бьёт башню в 99 данже и при этом она не отагривается и не бьёт.
3)А почему танкование боссов без физических или магических умений не является багом - когда бос не отагривается и не бьёт ?
4)Почему не является багом бить через стены и препятствия / и телепортироваться сквозь двери и стены сином ?
5)Почему не является багом фарм пати мода хх соло - или количеством игроков менее 4 вне зависимости вылетел ли он ?
6)Почему не является багом убийство боссов которые видя игрока пытаются атаковать в первую очередь его и игнорируют других игроков ?
7)Почему не является багом использовать скилы феи которые противоречат игровому описанию ?
8)Почему не баг тянуть друидом мобов преручением - или агрить одиночной атакой пета или агрить 1 скилом джина тай бо ?
9)Почему сферы в гуе увеличивают показатели петов больше чем показатели чаров (ну я то знаю почему - ну пусть тру честным игрокам игра тоже теперь мёдом не кажется).
10)Почему не считается багом заедание скилов фей - а точнее их не срабатывание при нажатие на верхнюю часть иконки скила ?
11)Почему не является багом вылеты в ГД и прочих местах с ошибкой ?
12) Почему не считается багом застривание чара когда игрок бегает на месте и при этом не может до релога использовать скилы ?
13)Почему не считается багом застривание игрока в земле и единственный способ телепортироваться в город после смерти если кто либо сжалится и убьёт вас ?
14)Почему это не считается багами - почему центурионы и головы считаются багами - и почему ничего не правится ? =)))
[ ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011
Уважаемый пользователь!
Перечисленные Вами игровые ошибки несомненно подлежат исправлению. Теперь Вы можете максимально оперативно влиять на уровень локализации в игре, сообщая нам о найденных ошибках и неточностях в переводе через систему содействия игроков http://help.astrumnival.com/
С подробной инструкцией по системе Вы можете ознакомиться на странице http://help.astrumnival.com/manual.html
Благодарим Вас за помощь в улучшении локализации игрового клиента и желаем приятной игры!
Legioneir
26.11.2011, 13:07
[CENTER]...
При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/), а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
Напоминаем, что за несоблюдение Правил (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) к нарушителям будут применены Штрафные санкции (http://pw.mail.ru/docs/fines.html). Если вы станете свидетелями подобных действий, сообщите в Центр технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/):
Пожалуйста, играйте честно и соблюдайте игровые правила.
Эмм... а с чего вы взяли,что если сейчас с этими нарушениями не обращаются в саппорт,то будут в дальнейшем обращаться?Надежда на честность игроков?)))
Хотелось бы знать,возможно ли вычислить багоюз без скриншотов? по логам,например? Потому что самые первые стражи/мистики,апнувшие за несколько дней 100-е лвла явно не сторонники честной игры :) и есть смутные подозрения... так вот,возможно ли вычислить,законно ли у них занятые первые строчки рейтинга в топ-100?
в связи с тем, что по какой то не мне известной причине, "кач на головах в инее лоу левелов" стал считаться багом и было забанено БЕЗВОЗВРАТНО по 20 персонажей на каждый существующий сервер кроме Лиры, прошу разъяснить произойдет ли аналогичная ситуация с игроками, которые "водят или водятся" в 79 данж на время за накидками. Ибо согласно моему запросу №ХЗЗЗ и первому ответу администрации это является багом, но! на официальном форуме игры, а именно по следующей ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73350 мы находим официальный гайд, того как пользоваться этим якобы багом.
Ведь аналогичная ситуация была и с "гиперами и головами" ибо 08.09 на официальном форуме проекта была создана тема с вопросом о том что же это такое. http://forum.pwonline.ru/showthr....D%E5%E9 В данной теме на 2 странице напрямую задается вопрос - А это законно? Правил игры не нарушает? и ответ - Это данж,попасть можно на любом уровне,не будет квестов,да и добираться нужно своим ходом,камень телепорта недоступен.
По какой причине, 2 месяца назад это разрешено, а сейчас нет?
Уважаемая администрация, любезно прошу прокомментировать оба вопроса, они похожи, но за один пункт уже БЕЗВОЗВРАТНО были забанены многие игроки
Двойные стандарты
Аналогичная ситуация иней для мелких и накидки для больших.
Попадание в локацию в этих случаях происходит в результате "нарушения"
в случае с фастом 79 высокоуровневые персонажи для попадания в данную локацию в обход правилам игры выходят из группы на время взятия квеста.
Даешь революцию с накидчиками, чтобы жизнь медом не казалась :cool:
Great_MAXHO
26.11.2011, 13:24
Ребята модераторы спят,какой суббота и вы тут со своими вопросам) Надо ж проснуться,залезть в контакт,выхватить пару копипастов (чтоб "достойно" отвечать,на действительно колющие вопросы) и самое главное не забыть фразу - "Играйте честно посоны" )) Про честность заговорили ХД
Great_MAXHO
26.11.2011, 13:29
Китайцев разбработчиков подбросило и разорвало наверное бы,от такого произвола,что тут творится. Остался вопрос как донести до них сие безобразие.
viatcheslav156
26.11.2011, 13:29
Администрация онлайн игры RPG, вы не считаете что вы зашли слишком далеко почему бы и нет люди качаются на гипах в иние например танк sawer качнулся за 4месяца с 104 по 105 вам страным это не кажется + награда ему я считаю что ему надо было дать бан на пожизнено и дать бесплатные доступны на порево сайты) если на то уже пошло уберите гипы и все вернется на места свое пол сервов 104 а они тока щас заменители что баги в игре существуют хорошо работаем че
Skater72
26.11.2011, 13:32
Китайцев разбработчиков подбросило и разорвало наверное бы,от такого произвола,что тут творится. Остался вопрос как донести до них сие безобразие.
ахххаха))) я щас работаю в китайской компании, в Китай едем в августе 2012го. потерпим, посоны?))))
Двойные стандарты
Аналогичная ситуация иней для мелких и накидки для больших.
Попадание в локацию в этих случаях происходит в результате "нарушения"
в случае с фастом 79 высокоуровневые персонажи для попадания в данную локацию в обход правилам игры выходят из группы на время взятия квеста.
Даешь революцию с накидчиками, чтобы жизнь медом не казалась :cool: в обход правил игры? ты чего курил :D проводнику кидают пати, он заходит в данж как обычно. Что тут такого. Ну помог он людям мобов побить, чтобы они по времени уложились и чего? помогать ближнему своему это еще библейская заповедь ) Багом было бы получение медалей и накидки игроком 90+ , а тут се по чесноку.
Эмм... а с чего вы взяли,что если сейчас с этими нарушениями не обращаются в саппорт,то будут в дальнейшем обращаться?Надежда на честность игроков?)))
Хотелось бы знать,возможно ли вычислить багоюз без скриншотов? по логам,например? Потому что самые первые стражи/мистики,апнувшие за несколько дней 100-е лвла явно не сторонники честной игры :) и есть смутные подозрения... так вот,возможно ли вычислить,законно ли у них занятые первые строчки рейтинга в топ-100?
1)можно,2)да,3)естестно
п.с. цука вернись на астру грю!!!
Администрация онлайн игры RPG, вы не считаете что вы зашли слишком далеко почему бы и нет люди качаются на гипах в иние например танк sawer качнулся за 4месяца с 104 по 105 вам страным это не кажется + награда ему я считаю что ему надо было дать бан на пожизнено и дать бесплатные доступны на порево сайты) если на то уже пошло уберите гипы и все вернется на места свое пол сервов 104 а они тока щас заменители что баги в игре существуют хорошо работаем че
таких постов уже сотни, жаль что админы это тупо игнорят ведь и в правду, кому то 3к голда а кому то бан?:D печально что маил заботят только деньги, с нивалом лучше было...
Остался вопрос как донести до них сие безобразие.
Отличная идея. Попробую в течении дня написать в Китайский суппорт и PWI суппорт (или что у них там). После выложу получившуюся переписку сюда.
AlyaSilver
26.11.2011, 13:39
в общем понятно. все как всегда)
с Джигурдою нас, товарищи)
в обход правил игры? ты чего курил :D проводнику кидают пати, он заходит в данж как обычно. Что тут такого. Ну помог он людям мобов побить, чтобы они по времени уложились и чего? помогать ближнему своему это еще библейская заповедь ) Багом было бы получение медалей и накидки игроком 90+ , а тут се по чесноку.
он вместе с пати может войти ? нет (*это не предусмотрено)
аналогично с инеем. помог мобов побить чО
vavilenaa
26.11.2011, 13:41
Данные персонажи были раскачаны с использованием бага *центурионы* в иние
скрины взяты с Вашего официального рессурса http://pw.mail.ru/top100
по п. 6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения должны быть БЕССРОЧНО забанены, так как персонажи развиты за счет использования ошибки!
или Вы официально поддтвержадаете, что массово взять 100, 101, 102-е уровни менее чем за 30 дней!!!!! без использования багов возможно
(в этом случае расскажите как)
с нетерпением жду ответа
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
1 Вега IceCreaM 102 Древние Страж
2 Вега Smillodon 102 Древние Мистик
3 Сириус Дивeйлa 102 Древние Мистик
4 Таразед M1n1m[a]L 102 Древние Страж
5 Вега Inumаru 102 Древние Страж
6 Мира Еfi 102 Древние Мистик
7 Феникс Shaker 102 Древние Страж
8 Альтаир ДАМО 102 Древние Страж
9 Таразед ТЁЛОСПУП 102 Древние Мистик
10 Сириус =Shelby= 102 Древние Страж
11 Альтаир Sforza 102 Древние Страж
12 Адара FIёr 102 Древние Мистик
13 Вега Seeker№1 102 Древние Страж
14 Альтаир _ДbЯВОЛ_ 102 Древние Страж
15 Сириус Meelita 101 Древние Мистик
16 Адара Олигарx 101 Древние Страж
17 Сириус LORDBLACK 101 Древние Страж
18 Сириус Nevеrmind 101 Древние Мистик
19 Адара Nоnsens 101 Древние Страж
20 Орион АмелиН 101 Древние Страж
21 Альтаир Leleе 101 Древние Страж
22 Сириус Scheisser 101 Древние Страж
23 Орион Конкрит 101 Древние Страж
24 Альтаир `~ЛЯЛЬКА~ 101 Древние Страж
25 Сириус БeлкA 101 Древние Мистик
26 Вега Врот 101 Древние Страж
27 Мира Karochk@ 101 Древние Мистик
28 Альтаир DZАNTA 101 Древние Мистик
29 Мира nnm777 101 Древние Страж
30 Феникс PsaIom 101 Древние Страж
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 08:40 AM
Уважаемый пользователь!
К сожалению, предоставленных Вами доказательств недостаточно для начала расследования данных нарушений.
Если у Вас есть другие факты, подтверждающие их, пожалуйста, предоставьте их в этом запросе.
Отправлено: 26 November 2011 08:59 AM
ваш официальный ресурс http://pw.mail.ru/top100.php не достоверен?
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 09:17 AM
Информация на данной странице не содержит фактов нарушения Правил Игры.
Отправлено: 26 November 2011 09:29 AM
куда мне обратиться для подтверждения информации что персонажи из топа подняли 102 уровень менее чем за месяц, не используя баги игры
факт их быстрого развития говорит о нарушение игровых правил, и во избежания бана они намеренно не отправили Вам доказательства о нарушениях!
при столь ЯВНОЙ быстрой прокачке персонажей, Вами были приняты предостерегающие меры http://pw.mail.ru/news.php?article=1732
почему не было проведено расследование администрацией самостоятельно?
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 09:34 AM
Уважаемый пользователь!
С нивалом НЕ было лучше, если Мэйл заботят деньги, а следовательно развитие проекта, то нивал заботили только Аллоды, а потому PW был их плацдармом для исследований.
Под конец своей "нивальной" эры они порядком подзабили на игру.
С нивалом НЕ было лучше, если Мэйл заботят деньги, а следовательно развитие проекта, то нивал заботили только Аллоды, а потому PW был их плацдармом для исследований.
Под конец своей "нивальной" эры они порядком подзабили на игру.
Небыло обнов? они не давали нам рейты? постоянно заставляли донатить?
Последние дни они подзабили на игру т.к. маил уже подписывал бумажки чтобы пв перешло к ним.
AlyaSilver
26.11.2011, 13:45
"Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня."
ждем очередной отказ)
он вместе с пати может войти ? нет (*это не предусмотрено)
аналогично с инеем. помог мобов побить чОпати заходит через квест за который дают медали. игрок 90+ квестом зайти не может , это предусмотрено. Но он может просто зайти, ничего за это не получая, это не запрещено ) Баг был бы в случае, если бы он заходил квестом и получал награду. А так, это обычный игровой процесс.
XDrako777
26.11.2011, 13:47
Чесслово лучше бы просто пофиксили опыт на центах, а сами занялись более насущными вещами: К примеру хоть раз в неделю хоть один GM заходит в игру с целью пробежаться по котам-лохотронщикам и забанить их?
Фейспалм, кому это помешает дальше качаться багами? )
Чесслово лучше бы просто пофиксили опыт на центах, а сами занялись более насущными вещами: К примеру хоть раз в неделю хоть один GM заходит в игру с целью пробежаться по котам-лохотронщикам и забанить их?
скоро пофиксят, и счас реч более идёт о головах а не о центах.
За головы можно банить без скринов онли по логам, за центов фих.
А насчёт котов "лохотронщиков" это игровой момент, как не крути даже сапорт это понимает
пати заходит через квест за который дают медали. игрок 90+ квестом зайти не может , это предусмотрено. Но он может просто зайти, ничего за это не получая, это не запрещено ) Баг был бы в случае, если бы он заходил квестом и получал награду. А так, это обычный игровой процесс.
Также и с головами для малышей. Квест взять не могут, зато зайти в иней могут, при этом не нарушают правил. Нарушением было бы, если им по итогу набитых голов давался опыт за выполненное задание.
Небыло обнов? они не давали нам рейты? постоянно заставляли донатить?
Время от времени сажать игру на сундуки - не обновления. Сколько ждали рыб? А сколько ждали при мэйл генесис?
Нивал дал нам приближенную к мировой версию игры? Нивал проводил конкурсы один за одним сочетая это с проведением международного пвп турнира? Ты слова "пвп турнир" при нивале слышал?
oTweJIbHuk
26.11.2011, 14:03
Время от времени сажать игру на сундуки - не обновления. Сколько ждали рыб? А сколько ждали при мэйл генесис?
Нивал дал нам приближенную к мировой версию игры? Нивал проводил конкурсы один за одним сочетая это с проведением международного пвп турнира? Ты слова "пвп турнир" при нивале слышал?
Стражей ввели так же как Рыб, месяцев через 9 после ПВИ и год после Китая. Отличие лишь в том, что Нивал начал пиарить обнову еще в начале лета, а ввел ее только в середине Осени, Мыло никакой инфы не давали, боялись очередного фейла.
Сейчас наблюдается очень сильная порезка на лут в абсолютно всех инстансах, самый лучший пример, это ХХ, сколько раньше падло грина и сколько сейчас? Вы в 88 ХХ давно ходили? А в 95 и 100 почти тоже самое сделали сейчас.
По словам соклан так же порезали лут в Инт. Нирване, если раньше падало 3-4 и иногда 2 сундука, то сейчас в основном 1-2 и очень редко больше.
Мыло режит игру как только хотят, при этом никакой ответственности не несут, можно смело говорить что в некоторых инстансах, где добываются нужные всем ресурсы для шмота лут не то что х1, а х0,5 или еще меньше.
voinkaden
26.11.2011, 14:03
Данные персонажи были раскачаны с использованием бага *центурионы* в иние
скрины взяты с Вашего официального рессурса http://pw.mail.ru/top100
по п. 6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения должны быть БЕССРОЧНО забанены, так как персонажи развиты за счет использования ошибки!
или Вы официально поддтвержадаете, что массово взять 100, 101, 102-е уровни менее чем за 30 дней!!!!! без использования багов возможно
(в этом случае расскажите как)
с нетерпением жду ответа
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
1 Вега IceCreaM 102 Древние Страж
2 Вега Smillodon 102 Древние Мистик
3 Сириус Дивeйлa 102 Древние Мистик
4 Таразед M1n1m[a]L 102 Древние Страж
5 Вега Inumаru 102 Древние Страж
6 Мира Еfi 102 Древние Мистик
7 Феникс Shaker 102 Древние Страж
8 Альтаир ДАМО 102 Древние Страж
9 Таразед ТЁЛОСПУП 102 Древние Мистик
10 Сириус =Shelby= 102 Древние Страж
11 Альтаир Sforza 102 Древние Страж
12 Адара FIёr 102 Древние Мистик
13 Вега Seeker№1 102 Древние Страж
14 Альтаир _ДbЯВОЛ_ 102 Древние Страж
15 Сириус Meelita 101 Древние Мистик
16 Адара Олигарx 101 Древние Страж
17 Сириус LORDBLACK 101 Древние Страж
18 Сириус Nevеrmind 101 Древние Мистик
19 Адара Nоnsens 101 Древние Страж
20 Орион АмелиН 101 Древние Страж
21 Альтаир Leleе 101 Древние Страж
22 Сириус Scheisser 101 Древние Страж
23 Орион Конкрит 101 Древние Страж
24 Альтаир `~ЛЯЛЬКА~ 101 Древние Страж
25 Сириус БeлкA 101 Древние Мистик
26 Вега Врот 101 Древние Страж
27 Мира Karochk@ 101 Древние Мистик
28 Альтаир DZАNTA 101 Древние Мистик
29 Мира nnm777 101 Древние Страж
30 Феникс PsaIom 101 Древние Страж
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 08:40 AM
Уважаемый пользователь!
К сожалению, предоставленных Вами доказательств недостаточно для начала расследования данных нарушений.
Если у Вас есть другие факты, подтверждающие их, пожалуйста, предоставьте их в этом запросе.
Отправлено: 26 November 2011 08:59 AM
ваш официальный ресурс http://pw.mail.ru/top100.php не достоверен?
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 09:17 AM
Информация на данной странице не содержит фактов нарушения Правил Игры.
Отправлено: 26 November 2011 09:29 AM
куда мне обратиться для подтверждения информации что персонажи из топа подняли 102 уровень менее чем за месяц, не используя баги игры
факт их быстрого развития говорит о нарушение игровых правил, и во избежания бана они намеренно не отправили Вам доказательства о нарушениях!
при столь ЯВНОЙ быстрой прокачке персонажей, Вами были приняты предостерегающие меры http://pw.mail.ru/news.php?article=1732
почему не было проведено расследование администрацией самостоятельно?
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 09:34 AM
Уважаемый пользователь!
svolota1980
26.11.2011, 14:05
А вы что курили зашел сотый уровень в иний взял 1-75 левела в группу провел до голов взял кв и ушел .помог ближним своим .так что я за справедливость в любом ее проявлении либо за иний бан сымаем либо за накидки и хх сожаем
теоретики) мэйл купил не игрульку нашу любимую а этот самый нивал. который и продолжает отчасти заниматься игрой.
Стражей ввели так же как Рыб, месяцев через 9 после ПВИ и год после Китая. Отличие лишь в том, что Нивал начал пиарить обнову еще в начале лета, а ввел ее только в середине Осени, Мыло никакой инфы не давали, боялись очередного фейла.
Сейчас наблюдается очень сильная порезка на лут в абсолютно всех инстансах, самый лучший пример, это ХХ, сколько раньше падло грина и сколько сейчас? Вы в 88 ХХ давно ходили? А в 95 и 100 почти тоже самое сделали сейчас.
По словам соклан так же порезали лут в Инт. Нирване, если раньше падало 3-4 и иногда 2 сундука, то сейчас в основном 1-2 и очень редко больше.
Мыло режит игру как только хотят, при этом никакой ответственности не несут, можно смело говорить что в некоторых инстансах, где добываются нужные всем ресурсы для шмота лут не то что х1, а х0,5 или еще меньше.
Лут режется от разработчиков, сюда mail.ru не имеют права лезть. Так что касается лута пишем в Китай
oTweJIbHuk
26.11.2011, 14:09
Лут режется от разработчиков, сюда mail.ru не имеют права лезть. Так что касается лута пишем в Китай
Да ну? Вы играли на китае? Вы играли на ПВИ?
Это можно было бы списать на Китай если бы этот лут начинал резаться после каких то обновлений, но нет! Он начинает резаться именно в нужные моменты Мейлу, и без всяких обновлений.
Wizard784
26.11.2011, 14:11
Ты чет заболтался... нивал-маил-нивал...
vavilenaa
26.11.2011, 14:14
дай тебе бох счастья и удачи в личной жизни если их забянТ)
всегда пожалуйсто
Lilidivine
26.11.2011, 14:17
86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это. Но я уверена, что стоит только Майлу так сделать, как начнется с вашей стороны бурление очередных овн. Скажите , что вам мешает играть без использования багов ? Вы хотите , чтобы в игре было все легко? Падал неимоверно огромный лут и тд ? Тогда смысл игры ?
Вы переливаете из пустого в порожнее уже свои посты. Крики ни о чём. Кстати..на ПВИ после возмущений игроков о быстрой прокачке на центах откатили левелы на 102 с 105..будет и тут такое - просто это дело не 1 дня и не одной недели. А вы тут изъяли мозг уже админисрации форума.Кстати,читали , что администрация форума не имеет ничего общего в саппортом игры ? Так идите и прочтите правила и все о форуме, прежде чем атаковать и предъявлять им претензии. Пишите о своих проблемах о забанах в саппорт игры, а не обвиняйте форумных админов во всех грехах.
На сервере Мира огромная волна банов, водящих в иней. Сейчас в мировом чате ТИХО, и это отлично.
Я тоже голосую ЗА баны за головы,центов и прочие нарушения. + ОТКАТИТЬ левелы таким умникам со 105 .
И хватит уже ныть, какой плохой Майл и тд. В своем глазу учитесь видеть соринку, а не в чужом глазу бревно.
Да ну? Вы играли на китае? Вы играли на ПВИ?
Это можно было бы списать на Китай если бы этот лут начинал резаться после каких то обновлений, но нет! Он начинает резаться именно в нужные моменты Мейлу, и без всяких обновлений.
Я играл и на pwi и на Китае и там тоже самое. Вот только когда рейты увеличены, у них они х2, а у нас х1,5
Стражей ввели так же как Рыб
Чушь. Нивал только и делал, что старался удержать остатки игроков будущим обновлением. Больше удерживать было нечем.
С приходом мэйла мы наблюдаем БОЛЬШЕЕ движение при МЕНЬШИХ сбоях.
мне например хотелось посмотреть возможности стража
посмотрел и качать несобирался мне вара и сина в полне
почимубы и на головы насходить
Значит и рейты нам отправляют из китая?)
Там же не идиоты сидят
:D :D ....
Ну а по сути, тут и говорить не о чем) да-да, кто успел тот качнулся, кто не успел тооооо....
А то что тут говорят что для бана нужны скрины, не совсем так. В любой момент в любую локу инея может зайти гм. По крайне мере мне так говорили. Потому что не раз видели гма в локах таких как ХХ и Иней.
Skater72
26.11.2011, 14:25
На сервере Мира огромная волна банов, водящих в иней. Сейчас в мировом чате ТИХО, и это отлично.
враньё. сейчас в игре, не далее как 10 минут назад орал перс 27 лвл что сводится. и каждый день кричат. так что не надо. тихо...ни фига не тихо... тут народ такой играет, что хоть вайп - всё равно своё урвут. сколько бы ни банили, по углам за веники спрячутся только самые благоразумные. а таких и нет наверное среди багоюзеров.
Freedom01
26.11.2011, 14:26
Пока игроки несут $, в Мэйле никто игроков слушать не будет.
Читаем мысль до полного просветления...
и что тут такого если перс нуб он и 105 будет нубом
Lilidivine
26.11.2011, 14:28
Я играл и на pwi и на Китае и там тоже самое. Вот только когда рейты увеличены, у них они х2, а у нас х1,5
доказательсва есть что 1.5 ? или мб по опыту видишь ? Проверяла во время рейтов дроп на примере 95 хх. Ресов было в 2 раза больше. А прежде ,чем что то доказывать- посмотрите в базе шанс выпадения ресов и умножьте на 2 и проверьте.
хорошо книга времени какой шанс с к примеру жука?
и что тут такого если перс нуб он и 105 будет нубом
Не обязательно цель 105. Может человек сам 100+ а ему нужна накидка из 79. Он качнёт твинка на центах\головах и возьмёт накидку.
Праэльно жэ?)
Lilidivine
26.11.2011, 14:30
Пока игроки несут $, в Мэйле никто игроков слушать не будет.
Читаем мысль до полного просветления...
бла бла бла. А что вас слушать? разрешить баги мб ? Все говорили про головы - получили новость о банах за голов. Говорили о центах - получили баны за центов .Не можете понять, что делается все и не сразу ?
почти 100 слишним раз бил подряд ниодной невыбил
Lilidivine
26.11.2011, 14:31
хорошо книга времени какой шанс с к примеру жука?
база тебе в помощь и хватит флудить не по теме
доказательсва есть что 1.5 ? или мб по опыту видишь ? Проверяла во время рейтов дроп на примере 95 хх. Ресов было в 2 раза больше. А прежде ,чем что то доказывать- посмотрите в базе шанс выпадения ресов и умножьте на 2 и проверьте.
угу, проверяется кстати очень легко в соломоде хх) в обычное время 3 предмета, в рейты 6)
враньё. сейчас в игре, не далее как 10 минут назад орал перс 27 лвл что сводится. и каждый день кричат. так что не надо. тихо...ни фига не тихо... тут народ такой играет, что хоть вайп - всё равно своё урвут. сколько бы ни банили, по углам за веники спрячутся только самые благоразумные. а таких и нет наверное среди багоюзеров.
У вас привлекательная аватарка. Ваше фото?
andrei1z
26.11.2011, 14:35
доказательсва есть что 1.5 ? или мб по опыту видишь ? .
выбор сервера ->там все написано хДДДД
Mishania_xxx1
26.11.2011, 14:36
Да Да!!!!! 80% тех кто забанены, а может и больше, это те кто сообщил об ошибках!
Так сказать, здал читера получил бан, наткнулся случайно на ошибку получил бан......
Groza1234
26.11.2011, 14:37
ну вот и дождались наконец. Ждем банов)
Ресов было в 2 раза больше.
Это сугубо ваше мнение. Или у вас статистика дропа со 100 заходов без рейтов и 100 заходов с рейтами?
А прежде ,чем что то доказывать- посмотрите в базе шанс выпадения ресов и умножьте на 2 и проверьте.
Советую и вам взять на заметку свой же совет.
Dunerunner48
26.11.2011, 14:38
Начал уважать мэил за то что наконец то с инием разобрались. Молодцы.
platinoperforando
"При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Напоминаем, что за несоблюдение Правил к нарушителям будут применены Штрафные санкции. Если вы станете свидетелями подобных действий, сообщите в Центр технической поддержки пользователей:"
Пардон. Мы должны сообщать чтобы Вы, о великие Одмины, исправляли ошибки в игре, а не способствовали увеличению ваших денег.
На остальном все, претензий нет.
Пы.Сы. Как же меня умилило то, как админы старались ен описать случаем те самые условия XD
Lilidivine
выбор сервера ->там все написано хДДДД
рейты х2 всегда. Проверено и не только мной. И вообще это не по теме .Мб прекратим ?
Lilidivine
26.11.2011, 14:40
Это сугубо ваше мнение. Или у вас статистика дропа со 100 заходов без рейтов и 100 заходов с рейтами?
Советую и вам взять на заметку свой же совет.
я написала пост только после проверки. Если у вас нет такой же статистики со 100 заходов, то предлагаю Вам так же помолчать
Freedom01
26.11.2011, 14:40
бла бла бла. А что вас слушать? разрешить баги мб ? Все говорили про головы - получили новость о банах за голов. Говорили о центах - получили баны за центов .Не можете понять, что делается все и не сразу ?
1. Вы все-таки мало раз прочитали мой пост.
2. Баги, баны - это вторичное. Первичное то, что Мэйл контора КОММЕРЧЕСКАЯ. Разве за 3 года блджт нельзя было хотя бы правила четко сформировать? Можно, но ненужно.
рейты х2 всегда. Проверено и не только мной. И вообще это не по теме .Мб прекратим ?
На дроп х2, а на опыт +50% или х1,5. Это написано в выборе серверов, по мобам видно на сколько дают больше и когда крафтишь например яшму дают не 12 опыта как на pwi , а 9
я написала пост только после проверки.
Какой проверки? Кто проверял? Когда проверял? Где результаты?
Lilidivine
26.11.2011, 14:43
1. Вы все-таки мало раз прочитали мой пост.
2. Баги, баны - это вторичное. Первичное то, что Мэйл контора КОММЕРЧЕСКАЯ. Разве за 3 года блджт нельзя было хотя бы правила четко сформировать? Можно, но ненужно.
Приведите мне пример БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры, в которой бы все было бесплатно и не было доната. Не нужно обвинять в этом только Майл. Или вы ,работая, мб работаете за спасибо?
86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это. . бан за убийство других игроков по квесту это момент признанный багом ? во плин народ, все в одну кучу готовы замесить, лишь бы посты набить :D это не баг, а создание помех другим игрокам, у нас тоже есть такой пункт в правилах. К головам в инее он никакого отношения не имеет.
А хочешь банов - не переживай, тебя тоже зобанят :D
Lilidivine
26.11.2011, 14:46
Какой проверки? Кто проверял? Когда проверял? Где результаты?
Я не раз и не два ходила в хх во время рейтов. Я написала о том , как падали именно мне ресы. Падало в 2 раза больше, чем обычно( на примере клонов приведу - вместо 2-3 рук падало 6). Об результатах проверки не обязана отчитываться. Не стоит меня троллить, я написала пост исходя из личного опыта прохождения хх.
Приведите мне пример БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры, в которой бы все было бесплатно и не было доната. Не нужно обвинять в этом только Майл. Или вы ,работая, мб работаете за спасибо?
А у нас люди ждут что mail.ru отменят донат и будет тратить деньги на игроков, пока не разорятся
Great_MAXHO
26.11.2011, 14:47
Ответ на твой вопрос это донат,голды,сундучки зверьки мышки птички и прочая ересь. Ок это не бесплатно,тут вступает в роль платность этой игры.А когда нагло занимаются вымогательством,сами говорят что баг что не баг,банят и просят за это выкуп это что? Фактически бан - вымогательство
Не возвращение ценностей и вещей - грабеж
whirewild
исправте баги в игре и не будет багаюзов
andrei1z
Начал уважать мэил за то что наконец то с инием разобрались. Молодцы.
кого ты соберешься тут рассмешить? этому б@гу наверное как год или и того более( точнее с ввода гиперов).
И ты говорить о том, что они якобы взялись за голову и решили разобраться во все не насушенных проблемах бомжа-нупов и нытико29лвл-ов????Просто они теряли много денег из-за этих водил в иней (на головы и т.п).
Ведь сами посчитайте легче заплатить кому то, чтобы провел тебя за 5кк(если соло) купить 5гипов и апнуть 60+ лвл, или покупать кучу гипов, хиры, т.д ????
Падало в 2 раза больше, чем обычно( на примере клонов приведу - вместо 2-3 рук падало 6).
Мне математика подсказывает, что если вместо 2-3 падает шесть, это не в 2 раза, а в 2-3 раза больше, чем обычно. Отсюда возникает простой риторический вопрос, если вы не видите разницы между 2 и 2-3, то как вам увидеть разницу между 2 и 1.5?
Freedom01
26.11.2011, 14:49
Судя по правильно расставленным запятым, общаюсь с неглупым человеком.
Понятно, что без доната эта игра невозможна. Я говорю о том, что Мэйл как девка легкого поведения - никак не может опрелелиться где, кому и куда давать. А для игроков их $ это едиственный рычаг в далоге с ним.
Lilidivine
26.11.2011, 14:49
бан за убийство других игроков по квесту это момент признанный багом ? во плин народ, все в одну кучу готовы замесить, лишь бы посты набить :D это не баг, а создание помех другим игрокам, у нас тоже есть такой пункт в правилах. К головам в инее он никакого отношения не имеет.
А хочешь банов - не переживай, тебя тоже зобанят :D
меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Просто в 80+ страницах флуда многие ссылаются на ПВИ, вот я и привела пример того, за что там может быть бан. Кстати..надо и нашему саппорту стоит написать о проблеме пк в 29, в 1 комнате куба подробно и со скриншотами- вы же хотите , чтобы всё было как на ПВИ? В принципе, можно постараться добиться этого.
меня никто не забанит
Зарекаемся от сумы и тюрьмы? =)
vavilenaa
26.11.2011, 14:54
меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Просто в 80+ страницах флуда многие ссылаются на ПВИ, вот я и привела пример того, за что там может быть бан. Кстати..надо и нашему саппорту стоит написать о проблеме пк в 29, в 1 комнате куба подробно и со скриншотами- вы же хотите , чтобы всё было как на ПВИ? В принципе, можно постараться добиться этого.
конкретно 29-й... можете еще сообщить что там летать можно.. а не только пк
давно не заходили на просторы видимо
Lilidivine
26.11.2011, 14:54
Ответ на твой вопрос это донат,голды,сундучки зверьки мышки птички и прочая ересь. Ок это не бесплатно,тут вступает в роль платность этой игры.А когда нагло занимаются вымогательством,сами говорят что баг что не баг,банят и просят за это выкуп это что? Фактически бан - вымогательство
Не возвращение ценностей и вещей - грабеж
Кто Вас заставляет донатить? Или может бы Вы платите абенентскую плату в месяц , чтобы предъявлять подобные претензии к Майлу ? То что они называют багом - сообщают в Новостях и поэтому не нужно прикидываться Незнайкой. Не зря России прикрыли доступ на ПВИ - русские просто не понимают и не признают правил игры, создавая или пытаясь создать революцию после масштабных банов за использование багов игры. Чаще посещайте форум и следите за новостями - тогда будете знать о всех багах, а так же не ленитесь спрашивать саппорт. В аком случае у вас будет официальный ответ,который можно будет применить.
Lilidivine
26.11.2011, 14:56
Зарекаемся от сумы и тюрьмы? =)
за что бан , если я не юзаю баги? играю в свое удовольствие,не спеша.Не буду кормить тролля.оставайся голодным
По поводу 29.. я знаю,что там можно летать. Что мешает задать вопрос об этом в саппорт?
русские просто не понимают и не признают правил игры
Вы так говорите, как будто это плохо.
меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Пр
я это взял вот отсюда :D чу, не так дело было?
86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это.
vavilenaa
26.11.2011, 14:58
по поводу чаще посещайте сайт
вопрос
Обязана ли я как обычный пользователь ежедневно заходить на официальный сайт для ознакомления с новостями?
если да, то каким пунктом пользовательского соглашения это обозначено
[ Operator102 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 10:44 AM
Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
Отправлено: 26 November 2011 10:50 AM
вы не ответили на мой вопрос
Обязан ли пользователь ЕЖЕДНЕВНО посещать официальный сайт, и если должен в каком пункте пользовательского соглашения это прописанно
вопросов о выполнение предписаний абстрактного оператора я не задавала
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 11:41 AM
Вам был дан ответ выше. Будьте внимательны.
Отправлено: 26 November 2011 11:51 AM
вопрос
Обязан ли пользовотель посещать Официальный форум ЕЖЕДНЕВНО для ознакомления с новостями
Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
в данном разделе нет ответа на конкретно поставленный вопрос
если это ответ, то как вас понять, перед входом в игру каждый должен обратиться к оператору и узнать нужно ли зайти на сайт?
или Оператор персонально каждому пользователю, группе пользователей сообщает о необходимости зайти на сайт в данный момент
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 12:34 PM
Вы должны были внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, прежде чем его принимать. Согласно нему:
"Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», осуществляет оперирование, обслуживание, администрирование Игры. Оператор, на условиях Соглашения, предоставляет доступ Пользователя к Игре, Услугам, Дополнительным Платным Услугам. Оператор является Стороной в Пользовательском соглашении. "
Отправлено: 26 November 2011 01:02 PM
Уважаемая тех поддержка, я читала пользовательское соглашение, но в приведенных вами пунктах пользовательского соглашения я не нашла пунк о обязаностях меня как пользователя посещать официальный сайт проекта http://pw.mail.ru/ ежедневно
если я всетаки пропустила этот пунк в пользовательском соглашение, будьте добры разъяснить мне данную ситуацию
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:50 PM
Пожалуйста, перечитайте пункт Пользовательского Соглашения, процитированный выше. Он содержит ответ на Ваш вопрос.
Вы обязаны выполнять все указания, содержащиеся в новостной ленте официального сайта игры.
Отправлено: 26 November 2011 02:44 PM
как я не обязуясь читать сайт, (пользовательское соглашение не обязует меня его посещать), должна узнавать о указаниях оператора в ленте новостей?
прошу внести поправку в пользовательское соглашение о обязательности каждого пользователя перед запуском игры осведомиться о последних новостях на http://pw.mail.ru/ для предотвращения конфузных ситуаций и банов в связи с неосведомленностью пользователей.
прошу отписаться о принятых мерах по данному вопросу
путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..
Freedom01
26.11.2011, 14:59
Чаще посещайте форум и следите за новостями - тогда будете знать о всех багах, а так же не ленитесь спрашивать саппорт. В аком случае у вас будет официальный ответ,который можно будет применить.
Рекомендую вначале спросить старожилов серверов про баны, потом прочитать примеры общения с поддержкой в этой же теме, а затем писать.
Не буду кормить тролля.оставайся голодным
http://lurkmore.ru/images/e/ee/Main_idea_of_apachan.jpg
Jack_son66
26.11.2011, 15:00
вот интересно откуда это выдумали что это баг игры ?? вдруг это не баг, а просто обычный способ прокачаться а не кричать как наши налево и направо..сами ж виноваты и потом начинают наказывать.. а ведь так и будет рандомно опять забанят человек 20 которые кое как апнули например 103 будут в бане а те кто 105 за 2 месяца не забанят просто тупо каким макорм адимины производят бан
Lilidivine
*НЕ банят игроков 75+ уровня, качающихся в морозах.
НЕ банят водил в морозы.*
dreikso, исправь это в своем блоге. ВОДИЛ БАНЯТ за провод в иней. Хочешь проверить? Зайди на Миру и крикни *Место в кинотеатр 50-50 800к*. Только время захода на сервер скажи ,пожалуйста.
Водилы попадают на пункт об использовании внутриигровых ошибок для личного обогащения и получения игровых благ. Кстати..спроси об этом в саппорте, чтобы иметь офф ответ для своего блога.
PerfectNeko
Значит будут на новый год сОсать лапу,как бурый мишка :D
Играю в эту игру третий год,такого беспредела ещё не видела.Разочарована.
Копипаста из ответа саппорта: "В случае намеренного создания затруднений в работе, Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в в дальнейшем предоставлении услуг и/или заблокировать все его аккаунты (учетные записи) на любой срок по своему усмотрению. "
В саппорте нас посылают в пешую прогулку в места не столь отдалённые.В ответ на вопрос "за что?","есть ли у вас доказательства" и "правомерны ли ваши действия вообще?" нам мягко дают понять,что если мы будем задавать такие вопросы нас забанят.
Я чувствую себя доенной коровой,а вы?
За все 2 года игры, признаюсь донатила около 600-700 рублей. СЕЙЧАС ДИКО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ. Чувствую себя унитазом в кремле, увидевшим НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ВЛАСТИ.
путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..
Всё верно. Не знание закона.... Вы же не читаете УКРФ на ночь, но выполнять его должны..
Lilidivine
26.11.2011, 15:02
по поводу чаще посещайте сайт
вопрос
Обязана ли я как обычный пользователь ежедневно заходить на официальный сайт для ознакомления с новостями?
если да, то каким пунктом пользовательского соглашения это обозначено
[ Operator102 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 10:44 AM
Уважаемый пользователь!
Отправлено: 26 November 2011 10:50 AM
вы не ответили на мой вопрос
Обязан ли пользователь ЕЖЕДНЕВНО посещать официальный сайт, и если должен в каком пункте пользовательского соглашения это прописанно
вопросов о выполнение предписаний абстрактного оператора я не задавала
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 11:41 AM
Вам был дан ответ выше. Будьте внимательны.
Отправлено: 26 November 2011 11:51 AM
вопрос
Обязан ли пользовотель посещать Официальный форум ЕЖЕДНЕВНО для ознакомления с новостями
в данном разделе нет ответа на конкретно поставленный вопрос
если это ответ, то как вас понять, перед входом в игру каждый должен обратиться к оператору и узнать нужно ли зайти на сайт?
или Оператор персонально каждому пользователю, группе пользователей сообщает о необходимости зайти на сайт в данный момент
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 12:34 PM
Вы должны были внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, прежде чем его принимать. Согласно нему:
"Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», осуществляет оперирование, обслуживание, администрирование Игры. Оператор, на условиях Соглашения, предоставляет доступ Пользователя к Игре, Услугам, Дополнительным Платным Услугам. Оператор является Стороной в Пользовательском соглашении. "
Отправлено: 26 November 2011 01:02 PM
Уважаемая тех поддержка, я читала пользовательское соглашение, но в приведенных вами пунктах пользовательского соглашения я не нашла пунк о обязаностях меня как пользователя посещать официальный сайт проекта http://pw.mail.ru/ ежедневно
если я всетаки пропустила этот пунк в пользовательском соглашение, будьте добры разъяснить мне данную ситуацию
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:50 PM
Пожалуйста, перечитайте пункт Пользовательского Соглашения, процитированный выше. Он содержит ответ на Ваш вопрос.
Вы обязаны выполнять все указания, содержащиеся в новостной ленте официального сайта игры.
Отправлено: 26 November 2011 02:44 PM
как я не обязуясь читать сайт, (пользовательское соглашение не обязует меня его посещать), должна узнавать о указаниях оператора в ленте новостей?
прошу внести поправку в пользовательское соглашение о обязательности каждого пользователя перед запуском игры осведомиться о последних новостях на http://pw.mail.ru/ для предотвращения конфузных ситуаций и банов в связи с неосведомленностью пользователей.
прошу отписаться о принятых мерах по данному вопросу
незнание закона не освобождает от ответсвенности. Уголовный или Административный кодекс РФ
vavilenaa
26.11.2011, 15:04
Всё верно. Не знание закона.... Вы же не читаете УКРФ на ночь, но выполнять его должны..
тут как я понимаю не действуют законы принятые в РФ раз даже доказательства причин бана не предоставляют
не прописан пункт о посещение сайта в пользовательском соглашение..
swift18216
Хмм....
Представим что пв это кошелёк
баг это дырка
а центурионы это деньги
Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?
Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.
appetite62
Есть теперь еще 1 пунктик за что забанят и придется платить за разбан и все)))ошибка эта уже как год известна на серверах и почему то не устранена.Возможно это выгодно.
dreikso, исправь это в своем блоге. ВОДИЛ БАНЯТ за провод в иней. Хочешь проверить?
На момент написания статьи все мои знакомые водилы. (Отдельная группа в френд листе из более 15 человек с ориона). Спокойно продавала морозы, ритмично засоряя мировой чат. Однако время идёт, прошло 2 дня и возможно что-то изменилось.
Кстати..спроси об этом в саппорте, чтобы иметь офф ответ для своего блога.
Идея мне нравится, спасибо за неё.
Lilidivine
26.11.2011, 15:06
тут как я понимаю не действуют законы принятые в РФ раз даже доказательства причин бана не предоставляют
не прописан пункт о посещение сайта в пользовательском соглашение..
когда Вы загружаете игру - на заставке вначале Вы видете новостную ленту. Не обязательно каждый день заходить на форум и читать - можно посетить только темы об игровых ошибках,которые могут появиться в той ленте.Это сложно?
придется платить за разбан и все)))
Разбан за читы и баги не предусмотрен. Только если по чёрным каналам переправлять суммы к конкретным кошелькам уполномоченным. Но такие кошельки ещё и знать нужно, верно?
Прошу прощения, разбан за баги предусмотрен.
http://pw.mail.ru/docs/fines.html
Все нужные кошельки висят вполне официально =)
Lilidivine
26.11.2011, 15:09
На момент написания статьи все мои знакомые водилы. (Отдельная группа в френд листе из более 15 человек с ориона). Спокойно продавала морозы, ритмично засоряя мировой чат. Однако время идёт, прошло 2 дня и возможно что-то изменилось.
Идея мне нравится, спасибо за неё.
скрин и в саппорт - уйдут в бан на месяц.
скрин и в саппорт - уйдут в бан на месяц.
Вы обо мне настолько плохого мнения?
Freedom01
26.11.2011, 15:12
Сдается мне Lilidivine - казачок.
Lilidivine
Вы обо мне настолько плохого мнения?
правила игры не для всех?
vavilenaa
когда Вы загружаете игру - на заставке вначале Вы видете новостную ленту. Не обязательно каждый день заходить на форум и читать - можно посетить только темы об игровых ошибках,которые могут появиться в той ленте.Это сложно?
администрацие мейла не сложно красным чатом во время распродаж голда, введения сундуков и прочих акция зафлуживать мировой чат?
почему тогда сообщения о банах за использования багов появились только вчера? а не сразу после публикации новости о Баге с головами?
до этого кач в иние и быстрая прокачка лоллвелов была опубликована в гайдах, где модераторы не обозначили запрет использования кача данным способом
magiksolo
dreikso будет интересно узнать ответы ПВИ сапорта и Китайцев))
Lilidivine
реплика багоюзера :)
правила игры не для всех?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
swift18216
26.11.2011, 15:14
Хмм....
баг это дырка
а центурионы это деньги
Так почему тогда зная что у вас сыпятся деньги из кошелька вы продолжаете орать, а не просто зашьете его?
Хотяя я в принципе знаю почему... потому что КРИВЫЕ и делать ничего не умеют. Даже неработающего нипа который должен аллею открыть не могут за карту выкинуть. Где то на форуме читал что типо гм может телепортнуться к любому игроку. Неее. Ну может и может но гм я думаю наврядли играет. Так как он как бы должен за порядком следить, а тупыми рупорами в мир чушь орут хотя фулуд как бы запрещен. А те кто вообще здаёт что он там с пати юзал баг просто ДУРАК. Ведь скорее всего забанят и его ведь баг же он юзал.
администрацие мейла не сложно красным чатом во время распродаж голда, введения сундуков и прочих акция зафлуживать мировой чат?
почему тогда сообщения о банах за использования багов появились только вчера? а не сразу после публикации новости о Баге с головами?
до этого кач в иние и быстрая прокачка лоллвелов была опубликована в гайдах, где модераторы не обозначили запрет использования кача данным способом
В первый день когда появилась новость, что за головы банят, также писали красным в чат.
swift18216
26.11.2011, 15:15
Хмм....
баг это дырка
а центурионы это деньги
скрин и в саппорт - уйдут в бан на месяц. :D по себе других не судят
Я тут прикинул, если мне надо 49ю уважуху и я кого-нить из хаев попрошу помочь убить боссов, то нас могу забанить за это в свете последних событий ( Ведь наверняка разрабы расчитывали что нупасы сами будут бить боссов, а помощь хайлевелов нарушает игровую механику. значит на лицо юз ошибки. Надо будет запрос в суппорт накатать :(
vavilenaa
В первый день когда появилась новость, что за головы банят, также писали красным в чат.
не писали)
Lilidivine
Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.
Темы о каче в инее все закрывались модераторами. Поищи на форуме и проверь.
привет. админы обратесь к администрации пусть установят выкуп на забаненного перса-тогда хоть как-то вы успокоите людей и не отступите по теме бана за баги. именно тогда вы хапанете бабла за разбаны-акки без персов разбанивать никто не будет тем более они сами разбанятся через месяц. если банить по логам и всех поголовно пол серва персов сносится полюбому и это именно донатов, что долго и нудно долбили этих центов тратя мноооога реала на гипы(баньте их и они технически не смогут их тратить туда). потому что извините нищеброды с которорых вам нет толку и которые только серв заргужают они долго и нудно гуй фармят потому что нет денег на гипы. а когда они до 99 дорастут то не будут донатить на гг шмот а те персы забаненные стали бы.
далее те кого забаните не будут качать новых персов на квестах познав гипер кач. на головы тоже не пойдут-зная что по логам всеравно смерть персу.
если всетаки вы выкосите серваки то люди уйдут с пв. даже на фришки пусть или другие игры. и представьте человек видя рекламу пв ни разу в нее не игравший подумает а ну ка я отзывы почитаю. мамааааааа ну наф закричит-так беспредел же.
вобщем рубаните море бабок дав разбанить персА запаленного или вы себя считайте похоронили.
я играя в пв всегда надеялся что если закосячу или за меня так сделает кто-то ломанувший моего перса То я откуплюсь штрафом.
и я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ложить бабло бабки вам потому что не хочу сидя отдохнуть вечерком у компа увидеть что я забанен НАВСЕГДА за например баф пати в инее. да вот тупанул бафнул. перебрал чутка и доброй душой помогать пошел людям хрустя сухариками во рту)... и все штрафа нет-навсегда пока. я ухожу тогда с пв-играйте сами в него-особенно видя в предыдущих постах невнятное бормотание скопипастенными текстами в ответ службы поддержки смысл которых тонет в обилии размытых фраз.
p.s. реально не думал никогда что смогу без пв. а сейчас чувствую всетаки здравый смысл дороже. не хочу за мои деньги такое отношение-даже не скотское нет-оно нездоровое больное. я боюсь что еще придумается дальше. жаааааааль!
dreikso будет интересно узнать ответы ПВИ сапорта и Китайцев))
Сейчас ищу переводчика Китай-Россия, Россия-Китай, пара freelance кандидатов есть.
Почту компании разработчика нашёл, нашёл Малайзийский и Интернациональный форумы игры. Ищу Бразильский, Китайский, Испанский и Германский форумы.
На Китайский сайт игры не пускает, пока-что не пускает.
Lilidivine
26.11.2011, 15:17
:D по себе других не судят
поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ. Вседозволенность порождает хаос.
если мне надо 49ю уважуху и я кого-нить из хаев попрошу помочь убить боссов, то нас могу забанить за это в свете последних событий ( Ведь наверняка разрабы расчитывали что нупасы сами будут бить боссов, а помощь хайлевелов нарушает игровую механику. значит на лицо юз ошибки. Надо будет запрос в суппорт накатать :(
Еще не известно нельзя убивать мобов и игроков выше себя уровнем или ниже.
Это неоплаченный игровой момент
поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ.
Вы отделяете себя от нас?
vavilenaa
26.11.2011, 15:19
Вы предлагаете обо всех багах кричать в мировой чат? Вам мало там красного текста и аукциона вечерами?Хотите ,чтобы новички ринулисб юзать все это? А то что не сразу появились баны , так это следствие того, что надеялись , что новость повлияет на игроков и они перестанут использовать данную ошибку. Вот и забанили тех , кто не остановился после новости - первых попавшихся.
их не закрыли а поудаляли) на сокрытие улик похоже)
пусть убирают чат аукциона, думаете много кого волнует кто в данный момент и что выкупает? это ведь можно просмотреть не выходя из игры, не открывая других источников в окне шопа(аукцион)
куда полезнее сообщение которое предостережет пользователя от неправомерных действий
не писали)
Зачем спорить? Писали и после этого начали маскироваться различным образом. Правда писали раза 2 всего если не один
murracama
26.11.2011, 15:19
Именно кричать и менно в красный чат, а иначе как узнать о багах? И никто не ринется. Сейчас ситуация выглядит, как правильно подметили, словно гаишник с самодельным знаком в кустах, вымогающий взятки за спровоцированное нарушение.
Lilidivine
26.11.2011, 15:20
привет. админы обратесь к администрации пусть установят выкуп на забаненного перса-тогда хоть как-то вы успокоите людей и не отступите по теме бана за баги. именно тогда вы хапанете бабла за разбаны-акки без персов разбанивать никто не будет тем более они сами разбанятся через месяц. если банить по логам и всех поголовно пол серва персов сносится полюбому и это именно донатов, что долго и нудно долбили этих центов тратя мноооога реала на гипы(баньте их и они технически не смогут их тратить туда). потому что извините нищеброды с которорых вам нет толку и которые только серв заргужают они долго и нудно гуй фармят потому что нет денег на гипы. а когда они до 99 дорастут то не будут донатить на гг шмот а те персы забаненные стали бы.
далее те кого забаните не будут качать новых персов на квестах познав гипер кач. на головы тоже не пойдут-зная что по логам всеравно смерть персу.
если всетаки вы выкосите серваки то люди уйдут с пв. даже на фришки пусть или другие игры. и представьте человек видя рекламу пв ни разу в нее не игравший подумает а ну ка я отзывы почитаю. мамааааааа ну наф закричит-так беспредел же.
вобщем рубаните море бабок дав разбанить персА запаленного или вы себя считайте похоронили.
я играя в пв всегда надеялся что если закосячу или за меня так сделает кто-то ломанувший моего перса То я откуплюсь штрафом.
и я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ложить бабло бабки вам потому что не хочу сидя отдохнуть вечерком у компа увидеть что я забанен НАВСЕГДА за например баф пати в инее. да вот тупанул бафнул. перебрал чутка и доброй душой помогать пошел людям хрустя сухариками во рту)... и все штрафа нет-навсегда пока. я ухожу тогда с пв-играйте сами в него-особенно видя в предыдущих постах невнятное бормотание скопипастенными текстами в ответ службы поддержки смысл которых тонет в обилии размытых фраз.
p.s. реально не думал никогда что смогу без пв. а сейчас чувствую всетаки здравый смысл дороже. не хочу за мои деньги такое отношение-даже не скотское нет-оно нездоровое больное. я боюсь что еще придумается дальше. жаааааааль!
Школоло атакует? Что у тебя по русскому языку ? Читайте новости о возможных последствиях за использование багов и не будет проблем с банами.
поэтому,вас ,русских и не пускают на ПВИ. Вседозволенность порождает хаос. думаю что не из-за этого. Наверно наши там дрючат буржуев просто. Ну и нупасов типа тебя ) Это сократило приток доната, они прикрылись
PaulFeniks
26.11.2011, 15:21
ещё один повод снять 375 голда ...
magiksolo
26.11.2011, 15:21
Сейчас ищу переводчика Китай-Россия, Россия-Китай, пара freelance кандидатов есть.
Почту компании разработчика нашёл, нашёл Малайзийский и Интернациональный форумы игры. Ищу Бразильский, Китайский, Испанский и Германский форумы.
На Китайский сайт игры не пускает, пока-что не пускает.
Сам полный 0 в Этом Могу пожелать Только Удачи)))
Это с каких пор переводчики (Локализаторы) игры решают за разработчиков, что есть баги, а что нет? МАЙЛ, вы хоть свои решения по таким моментам подкрепляйте заключением разработчика, или для многих это и будет выглядеть как Ваш диктат.
Подкрепляйте пожалуйста такие новости, чтоб не быть голословными, заключениями разработчика по конкретным игровым моментам, либо отмените эти решения, так как у вас нету официальных заключений разработчика игрового ПО.
пусть убирают чат аукциона
Каким же образом тогда провоцировать голдоимущих на активные ставки? Чего стоит их любимое "кажется сегодняшний победитель определён!". До чего ж дешёвая провокация =)
Lilidivine
26.11.2011, 15:22
Именно кричать и менно в красный чат, а иначе как узнать о багах? И никто не ринется. Сейчас ситуация выглядит, как правильно подметили, словно гаишник с самодельным знаком в кустах, вымогающий взятки за спровоцированное нарушение.
ДЛЯ ВАС ВСЕХ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК подробно описано в новостной ленте при ЗАГРУЗКЕ игры . КАК Вы предлагаете всю ту информацию вынести на обозрение в красный чат игры ? Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
Это с каких пор переводчики (Локализаторы) игры решают за разработчиков, что есть баги, а что нет? МАЙЛ, вы хоть свои решения по таким моментам подкрепляйте заключением разработчика, или для многих это и будет выглядеть как Ваш диктат.
Подкрепляйте пожалуйста такие новости, чтоб не быть голословными, заключениями разработчика по конкретным игровым моментам, либо отмените эти решения, так как у вас нету официальных заключений разработчика игрового ПО.
Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
Чую демагога. Вы по собственной инициативе или прислали сверху?
DEH_maloy
26.11.2011, 15:24
Самое смешное, что в начале данного топика был пост от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
Однако, есть такой пунктик в правилах, мол Оператор не обязан предоставлять док-тва пользователю.
Теперь прошу ответить мне на вопрос - мы (я) должны вам на слово верить? лично я не поверю ни единому слову никакому "представителю администрации" без везких обоснований. Если вы блочите, будьте добры предоставить док-тва, на которые вы опирались в ходе блокировки. С таким же успехом я могу сказать "мейл берет взятки, они грабят старушек и насилуют домашних питомцев, но я не обязан предоставлять док-тва, посему верьте мне на слово, инфа 100%". Уверяю вас, в мои слова верят с таким же успехом, с каким и в ваши
Каждый день, когда получается поиграть в свое удовольствие, убиваю малышам мировых боссов по уважухе или просто так. помогаю новичкам, старжоилы-папки то их особо не любят называют гипер-нубами каждого встречного по поводу или без. приток новых игроков заметно ослаб, все больше твинки, за которыми летает основа и бьет ему мобов.
Так продолжая логику с банами можно предположить что и помогать теперь будет запрещено? надеюсь до такого абсурда не дойдет.
Lilidivine
26.11.2011, 15:25
думаю что не из-за этого. Наверно наши там дрючат буржуев просто. Ну и нупасов типа тебя ) Это сократило приток доната, они прикрылись
ммм я оскорбляла тебя ? Кстати на ПВИ т ,кто играет без нарушений ( русские ) играют и поныне , в том числе и я. Для русскоязычных сделали отдельный способ доната для удобства нашего. И уважительно относятся к тем , кто играет честно( я опять таки о русских). А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений
murracama
26.11.2011, 15:25
ДЛЯ ВАС ВСЕХ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК подробно описано в новостной ленте при ЗАГРУЗКЕ игры . КАК Вы предлагаете всю ту информацию вынести на обозрение в красный чат игры ? Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
Для кого НАС? Вы разве не игрок как и мы? По какому принципу вы нас делите или отделяете? Я это представляю просто. Краткое сообщение о баге,как и было с рекомендацией посетить соответсвующий раздел сайта. Кратко. Но часто.Раз в 30 минут будет достаточно.
от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
Не стоит агриться на Соню. Она со своей работой справляется, виртуозно балансируя между не самым мудрым верхом и далеко не самым умным низом.
magiksolo
26.11.2011, 15:28
Не будут такого делать, Сейчас ситуация Напоминает Сталинский диктат Шаг влево шаг вправо расстрел, любое слово Омрачающие Диктата Расстрел и т.д
vavilenaa
26.11.2011, 15:28
оно мне надо? читать о том что акцию по голду сделали, или Итоги конкурса «Страсти»..
я поиграть прихожу.. а не по форумам полазить..
о выгодных для проекта новостях сообщают красным чатом..
начали после новости о баге *центурины* писать красным чатом? мешает комуто?
А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений
Простите, а это:
А вот таких шклолов ,как ты
не оскорбление?
Мы с лёгкостью находим свои изъяны в других, не прав да ли?
Lilidivine
26.11.2011, 15:29
Для кого НАС? Вы разве не игрок как и мы? По какому принципу вы нас делите или отделяете? Я это представляю просто. Краткое сообщение о баге,как и было с рекомендацией посетить соответсвующий раздел сайта. Кратко. Но часто.Раз в 30 минут будет достаточно.
Сообщение о баге высвечивается при заходе в игру. Если Вы настолько ленивы , чтобы не перейти сразу же по ссылке,указанной при загрузке игры , то что заставит Вас , увидев красный чат в игре , свернуть игру и пойти шерстить форум? Мне ,например , проще загружая игру, пройти по новостной ленте иконки игры и прочесть всю подробную информацию. Это занимает 5 минут и не понимаю , из-за чего Вы тут разводите сыр-бор. Майл Вас информирует сразу при входе в игру, Вы игнорируете это , а потом обвиняете , что ничего не знаете . Смешно.
Freedom01
26.11.2011, 15:29
Извиняюсь. Поправка. "Сдается мне Lilidivine - казачка".
ммм я оскорбляла тебя ? Кстати на ПВИ т ,кто играет без нарушений ( русские ) играют и поныне , в том числе и я. Для русскоязычных сделали отдельный способ доната для удобства нашего. И уважительно относятся к тем , кто играет честно( я опять таки о русских). А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений я кого оскорбил? :) нуп это обычное обращение к новичкам в среде игроков.. у тебя в подписи 17 левел чара, недавняя дата реги на форуме. По этой информации был сделан вывод что ты нупас ) А шклоловы это кто? поясни плиз
Lilidivine
26.11.2011, 15:30
Простите, а это:
не оскорбление?
Мы с лёгкостью находим свои изъяны в других, не прав да ли?
моя фраза была в ответ на его *нупаса как ты*, так что не сравнивай и не ищи бревно в моем глазу. Уймешься уже или нет ? Или мы читаем только мои сообщения , не обращая внимания , в ответ на что они были написаны?
PerfectNeko
26.11.2011, 15:31
Самое смешное, что в начале данного топика был пост от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
Однако, есть такой пунктик в правилах, мол Оператор не обязан предоставлять док-тва пользователю.
Теперь прошу ответить мне на вопрос - мы (я) должны вам на слово верить? лично я не поверю ни единому слову никакому "представителю администрации" без везких обоснований. Если вы блочите, будьте добры предоставить док-тва, на которые вы опирались в ходе блокировки. С таким же успехом я могу сказать "мейл берет взятки, они грабят старушек и насилуют домашних питомцев, но я не обязан предоставлять док-тва, посему верьте мне на слово, инфа 100%". Уверяю вас, в мои слова верят с таким же успехом, с каким и в ваши
Знаете...а после этого всего я поверю хотя бы про домашних животных :D
DEH_maloy
26.11.2011, 15:33
Не стоит агриться на Соню. Она со своей работой справляется, виртуозно балансируя между не самым мудрым верхом и далеко не самым умным низом.
Во первых, я сам решу на кого мне "агриться" а на кого нет.
Во вторых, где в моем сообщение вы увидели агр?
Извиняюсь. Поправка. "Сдается мне Lilidivine - казачка".
Это не важно. Ей бы убрать это дипломатическое игнорирование моих постов, прекратить нападки на неопытных форумчан и получился бы неплохой опонент для полемики.
Но видимо с толпой веселее.
Во первых, я сам решу на кого мне "агриться" а на кого нет.
Я вас задел? Извиняюсь, не хотел.
так что не сравнивай и не ищи бревно в моем глазу.
Вы этой дубиной с плеча рубите сообщения практически каждого, кто с вами не согласен. Что тут искать то?
Или мы читаем только мои сообщения
Нет, мои сообщения вы не читаете, просто в упор не видите. Или я ошибаюсь?
Lilidivine
26.11.2011, 15:38
Это не важно. Ей бы убрать это дипломатическое игнорирование моих постов, прекратить нападки на неопытных форумчан и получился бы неплохой опонент для полемики.
Ваш троллизм не по теме вы назваете разговором ? Приведите мне хоть 1 пост, где бы я нападала на форумчан. У всех разные мнения, верно?
Погуглите значение слова *форум* , а потом относите меня к нападающим.
Я не рублю дубиной , а указываю на банальные вещи,которые бы при отсутсвиии лености позволили бы быть пользователю игры в курсе всех событий и новостей , которые появляются на Майле и сообщаются в новостной ленте при загрузке игры.
Про рейты ,например, все узнают практически сразу после появления новости(когда ,где и на сколько) , а сообщения об багах воспринимают так - *баги? не ,не слышал* :)
appetite62
26.11.2011, 15:39
О каче на центах знали же и до Генезиса.Так с его вводом даже решили "проблему" багов скилов у вара,а эту проблему то нет!!!
Правильно люди говорили, если продолжать логику МАЙЛа, после того, что они решили с инием, то...
Например 79 фаст могут с 70 до 90 ур проходить игроки? выходит, что 91+ уже нарушают игровые правила, так как используют внутри игровые ошибки и обеспечивают более лёгкий проход фаста, чем это было бы по честному, соответствующими фасту уровнями? исходя по логике после инея, это как раз так и получается...
PS: Администрация я уверен ничего не ответит на поставленные им конкретные вопросы тут или через тикет, для них многие из нас просто БЫДЛО с которых можно варить деньги... За смелые высказывания молча банят... А вопрос простой, на каком основании Локализатор МАЙЛ ру взяло на себя функции разработчиков данного ПО и принимает решения о багах в одностороннем порядке?
Freedom01
26.11.2011, 15:40
Такое поведение характерно или когда сказать нечего (запутался в мыслях, не укладывается в общую линию) или "казачка" ))).
vavilenaa
26.11.2011, 15:40
Сообщение о баге высвечивается при заходе в игру. Если Вы настолько ленивы , чтобы не перейти сразу же по ссылке,указанной при загрузке игры , то что заставит Вас , увидев красный чат в игре , свернуть игру и пойти шерстить форум? Мне ,например , проще загружая игру, пройти по новостной ленте иконки игры и прочесть всю подробную информацию. Это занимает 5 минут и не понимаю , из-за чего Вы тут разводите сыр-бор. Майл Вас информирует сразу при входе в игру, Вы игнорируете это , а потом обвиняете , что ничего не знаете . Смешно.
сообщение на запускаторе отображает только 2 последние новости, тоесть заходя в игру 25-го вечером я могла видеть только:
общее
Главные события недели [19-25 ноября]
25.11.2011
Представляем вам свежий обзор самых интересных обсуждений форума за последние семь дней.
Подробнее
конкурс
Итоги конкурса «Страсти»
24.11.2011
Пришло время назвать авторов самых страшных историй, которые получат 50 золотых на счет игрового персонажа.
Подробнее
это не полностью информирует пользователя что его завтра забанят за то, за что вчера не банили)
Правильно люди говорили, если продолжать логику МАЙЛа, после того, что они решили с инием, то...
Например 79 фаст могут с 70 до 90 ур проходить игроки? выходит, что 91+ уже нарушают игровые правила, так как используют внутри игровые ошибки и обеспечивают более лёгкий проход фаста, чем это было бы по честному, соответствующими фасту уровнями? исходя по логике после инея, это как раз так и получается...
PS: Администрация я уверен ничего не ответит на поставленные им конкретные вопросы тут или через тикет, для них многие из нас просто БЫДЛО с которых можно варить деньги... За смелые высказывания молча банят... А вопрос простой, на каком основании Локализатор МАЙЛ ру взяло на себя функции разработчиков данного ПО и принимает решения о багах в одностороннем порядке?
Приведите мне хоть 1 пост, где бы я нападала на форумчан.
Погуглите значение слова *форум* , а потом относите меня к нападающим.
Вы предлагаете мне заняться поиском значения слова, и при этом сами не в состоянии найти свои же посты?
vavilenaa - вы меня поразили =) отжахали оператора, м.б. ваш скайп в ЛС? пообщаться хотю.
Lilidivine - ватс ап? ты кто аще? я чето не пойму ты сейчас ткнула меня в то, что я русский? м.б ты чуркЭ?
ir4ikdyr4ik
26.11.2011, 15:45
Cколько гневных постов...А что если просто признать,что все прекрасно знали про нарушения, пользовались багом не смотря на это и заслуженно получили бан? Ведь все кто это делал прекрасно понимают свою неправоту) Зачем ругать админов,искать пункты в пользовательском соглашении про ежедневное посещение сайта, если предупреждение про головы было месяц назад, но это мало кого остановило, и последовал вполне справедливый бан? Только не говорите что за месяц инфа с предупреждением не дошла до нарушителей (даже тех кто не читает сайт ежедневно).
Сейчас есть предупреждение о центах, и уверена, баны будут тоже не сразу, и далеко не всех.
Кто добивается,чтобы всех, кто пользуется багами, забанили - зачем это вам? Обидно,что вас забанили,а их нет? Оно и понятно, но ВЫ же нарушили правила? Нарушили. Отвечайте за себя в первую очередь.
А если не нарушали,а просто завидуете,что кто то быстрее вас качается...Вам то что-он рискует а не вы.
Конечно,жалко тех кто потерял своих персов.
Почему маил не банили раньше,а сейчас вдруг сделали это? А вы не думали что кто-то разрабатывал для нас новые локи, новые квесты, эвенты, а мы просто забили на это все, создав нового перса и тупо запихнув его в иней? По-моему это просто неблагодарно (опустим сейчас денежную составляющую). Люди работали, несли затраты, и вот стражи и мистики пошли дружно в иней, привлекаемые халявным качем). Логично что маил предпринимает меры именно сейчас, даже если закрывал глаза на это раньше.
В общем, есть правила, которые вы принимаете, устанавливая игру. Вы сами соглашаетесь на все это, и зачем теперь поливать всех и вся.
Cколько гневных постов...А что если просто признать,что все прекрасно знали про нарушения, пользовались багом не смотря на это и заслуженно получили бан? Ведь все кто это делал прекрасно понимают свою неправоту) Зачем ругать админов,искать пункты в пользовательском соглашении про ежедневное посещение сайта, если предупреждение про головы было месяц назад, но это мало кого остановило, и последовал вполне справедливый бан? Только не говорите что за месяц инфа с предупреждением не дошла до нарушителей (даже тех кто не читает сайт ежедневно).
Сейчас есть предупреждение о центах, и уверена, баны будут тоже не сразу, и далеко не всех.
Кто добивается,чтобы всех, кто пользуется багами, забанили - зачем это вам? Обидно,что вас забанили,а их нет? Оно и понятно, но ВЫ же нарушили правила? Нарушили. Отвечайте за себя в первую очередь.
А если не нарушали,а просто завидуете,что кто то быстрее вас качается...Вам то что-он рискует а не вы.
Почему маил не банили раньше,а сейчас вдруг сделали это? А вы не думали что кто-то разрабатывал для нас новые локи, новые квесты, эвенты, а мы просто забили на это все, создав нового перса и тупо запихнув его в иней? По-моему это просто неблагодарно (опустим сейчас денежную составляющую). Люди работали, несли затраты, и вот стражи и мистики пошли дружно в иней, привлекаемые халявным качем). Логично что маил предпринимает меры именно сейчас, даже если закрывал глаза на это раньше.
В общем, есть правила, которые вы принимаете, устанавливая игру. Вы сами соглашаетесь на все это, и зачем теперь поливать всех и вся.
ir4ikdyr4ik
У наставника
:2::2::2:
vavilenaa
26.11.2011, 15:49
я не против бана на месяц за первичное нарушение 6 пункта приложения к пользовательскому соглашению, но блокировка персонажа без возможности разбана, со всеми игровыми ценностями которые были переданы через общий банк...
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых.
В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа.
Lilidivine
26.11.2011, 15:50
*Такое поведение характерно или когда сказать нечего (запутался в мыслях, не укладывается в общую линию) или "казачка" ))).*
Читай посты.Сказать то как раз таки нечего тебе .
*это не полностью информирует пользователя что его завтра забанят за то, за что вчера не банили)*
пользовательское соглашение читали?
*Вы предлагаете мне заняться поиском значения слова, и при этом сами не в состоянии найти свои же посты?*
игнор. От Вас ни одного поста по теме в мой адрес.
murracama
26.11.2011, 15:50
Смешно читать глупости от вас. У меня хороший интернет и в игру я вхожу, как вы выражаетесь, раз или 2 в месяц. Остальное время мой перс либо стоит котом, в моё отсутствие, либо шарится по локам. Не трудно догадаться что я не могу видеть окно загрузчика. И так же я не вижу ничего сложного, чтобы о важных новостях, касаемых игры и игроков, которые оплачивают эту игру, писалось в чат. Потому как новости об акциях я там вижу регулярно. И не надо фантазировать себе то, чего не знаете и хихихать над этим, чтобы не выглядеть дурой
*Вы предлагаете мне заняться поиском значения слова, и при этом сами не в состоянии найти свои же посты?*
игнор.
Оно и видно =)
Lilidivine
26.11.2011, 15:51
Поддерживаю
Поддерживаю
Сами себя что-ли?
Такой пост и и ниочём...
Вопрос в другом, Локализатор не разработчик и на каком основании он использует права разработчика, утверждая об внтури-игровых ошибках(бага)? МАЙЛ не имеет на это право абсолютно, я бы даже и не спорил, если бы они в своей новости указали цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом, но этого нет, есть только голословное утверждение что якобы это баг, но на основании чего принималось такое решение? Ведь другие локализаторы не наказывают за это... Вот для примера, баг с хирками, это и правда был баг в результате разработчики достаточно быстро его пофиксили, а вот иней нет.из чего следует, это игровой момент.
Возвращаясь к вышесказанному мной, мне интересно только одно, раз уж МАЙл нас всех призывает к порядку, пусть и сами соблюдают порядок, подкрепляя свои подобные новости заключениями официального разрабочика, пусть даже в чистов виде (на китайском) благо гугл переводчик есть всегда и весьма доступно и ясно переведёт всё.
ir4ikdyr4ik
26.11.2011, 15:55
Сами себя что-ли?
По-вашему здесь оставляют комменты одни и те же люди, и новых регистраций быть не может?
appetite62
Кто не рискует-тот не пьет шампанское))))введите эвент-русская рулетка на центурионах!!!спалился-бан-не спалился-молодец!!!Но проще пусть её устранят-и соблазна для других меньше-и не выслушивать про справедливый или не справедливый бан
Lilidivine
Смешно читать глупости от вас. У меня хороший интернет и в игру я вхожу, как вы выражаетесь, раз или 2 в месяц. Остальное время мой перс либо стоит котом, в моё отсутствие, либо шарится по локам. Не трудно догадаться что я не могу видеть окно загрузчика. И так же я не вижу ничего сложного, чтобы о важных новостях, касаемых игры и игроков, которые оплачивают эту игру, писалось в чат. Потому как новости об акциях я там вижу регулярно. И не надо фантазировать себе то, чего не знаете и хихихать над этим, чтобы не выглядеть дурой
Покажите мне момент,где написано , что игроки оплачивают игру?
Есть абонентская плата ?
Донатить или не донатить- личное дело каждого.
Вот когда будет игра платной , тогда вы и не будете выглядеть дурой,требуя чтобы лично вас Майл оповещал обо всем происходящем в игре.(для этого есть форум официальный). Или мб Правительство при выдаче указов или изменении Уголовного кодекса каждому листовки сует в почтовый ящик с измениями и новыми указами?
murracama
26.11.2011, 15:58
Покажите мне момент,где написано , что игроки оплачитваете игру?
А кто её оплачивает?
Познакомтесь с бизнесс-моделью free2play, чтобы в очередной раз не выглядеть дурой.
Freedom01
26.11.2011, 15:59
...........
00Artur00
26.11.2011, 15:59
единственное рациональное решение - убрать гиперы из шопа
другого подхода я не нахожу
По-вашему здесь оставляют комменты одни и те же люди, и новых регистраций быть не может?
По-моему, вы и с 1 аккаунта неплохо справлялись с задачей.
Школоло атакует? Что у тебя по русскому языку ? Читайте новости о возможных последствиях за использование багов и не будет проблем с банами.
ты вообще читал про что написано там. тебе слово школоло нравится вставлять там где не соображаешь. я не буду опускаться до твоего уровня и еще раз давать комментарии не по теме а для оценки человека. написал бы хоть дельное что-нибудь а не ссылки которые я и без тебя знаю. только извините школоло ито редкий не понимает по манере речи что перед ним не 5 классник. люди читают твой коммент и просто теряют время пЕречитывая 100 раз уже ранее сказанное.
Lilidivine
26.11.2011, 16:02
А кто её оплачивает?
Познакомтесь с бизнесс-моделью free2play, чтобы в очередной раз не выглядеть дурой.
Повторю. у игры есть абонентская плата ? Вы заключали договор с подписанием доната на каждый месяц ?
Повторю. у игры есть абонентская плата ? Вы заключали договор с подписанием доната на каждый месяц ?
Это подмена тезиса. Речь не идёт о том, заключают или нет, речь идёт о том, кто платит.
ir4ikdyr4ik
26.11.2011, 16:02
Такой пост и и ниочём...
Вопрос в другом, Локализатор не разработчик и на каком основании он использует права разработчика, утверждая об внтури-игровых ошибках(бага)? МАЙЛ не имеет на это право абсолютно, я бы даже и не спорил, если бы они в своей новости указали цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом, но этого нет, есть только голословное утверждение что якобы это баг, но на основании чего принималось такое решение? Ведь другие локализаторы не наказывают за это... Вот для примера, баг с хирками, это и правда был баг в результате разработчики достаточно быстро его пофиксили, а вот иней нет.из чего следует, это игровой момент.
Возвращаясь к вышесказанному мной, мне интересно только одно, раз уж МАЙл нас всех призывает к порядку, пусть и сами соблюдают порядок, подкрепляя свои подобные новости заключениями официального разрабочика, пусть даже в чистов виде (на китайском) благо гугл переводчик есть всегда и весьма доступно и ясно переведёт всё.
аналогично..о чем пост-то? мой например о соблюдении пользовательского соглашения, а ваш о том,что вы бы поверили что это или то баг, если бы получили цитату из официального источника разработчика игры, что именно этот игровой момент является багом...что вам мешает сделать такой запрос локализатору? здесь вам на него никто не ответит.
murracama
26.11.2011, 16:05
Нет, потому что здесь другая бизнесс модель, в отличие от p2p, но это не значит, что проект питается святым духом.Вы третий раз в дураках. Может уже начнёте читать и думать?
Устал, пойду посмотрю портфолио переводчиков. Надеюсь завтра ближе к вечеру выложу ответ из Китая, Малайзии, Испании, Бразилии, с треклятого PWI и Германии.
Всем доброй полемики.
Да что вы говорите?))))) Аккаунт - выкуп от 100 голда, перс в бане пожизненном, только кто этот перс? твинк, а аккаунт с основой (если на одном акке) вы можете выкупить))))
Уважаемая администрация, да снимите Вы уже баны, закройте иней, уберите баги и дайте людям пользоваться исправленным под Вас инеем, и будет Вам счастье :D
На правах апа темки :D
+1 к тому, что проще исправить эти ошибки и дать людям спокойно проводит свое свободное время.
в Китае и на ПВИ это уже исправили по-своему, а у нас в России как всегда - лишь бы денег вырулить при выкупе перса, учитывая что у всех забаненных это 1ый раз, а не 3ий, при котором выкуп не возможен=)
может я нуп, но если Майл.ру не решит вопрос с этой ошибкой, мне кажется, провал проекту гарантирован.
Может и не сейчас... но в скором будущем
Freedom01
26.11.2011, 16:07
Нет, потому что здесь другая бизнесс модель, в отличие от p2p, но это не значит, что проект питается святым духом.Вы третий раз в дураках. Может уже начнёте читать и думать?
Спасибо большое за пост. Я уже пытался ей объяснить. Думать не ее сильная сторона.
Lilidivine
26.11.2011, 16:07
ты вообще читал про что написано там. тебе слово школоло нравится вставлять там где не соображаешь. я не буду опускаться до твоего уровня и еще раз давать комментарии не по теме а для оценки человека. написал бы хоть дельное что-нибудь а не ссылки которые я и без тебя знаю. только извините школоло ито редкий не понимает по манере речи что перед ним не 5 классник. люди читают твой коммент и просто теряют время пЕречитывая 100 раз уже ранее сказанное.
вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
опять таки повторю..
1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках
2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д
3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)
4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости
5)удачной игры
davosssssss
26.11.2011, 16:11
баги нужно фиксить, даже если и жертвами станут сотни людей.
vavilenaa
26.11.2011, 16:11
вот именно, перетираете постами все , что сказано и доступно написано в 1 посте этой темы.
опять таки повторю..
1) Майл оповещает в новостной ленте при загрузчике игры о внутриигровых ошибках
2)Некоторым лень почитать и они потом негодуют *я не знал* *я не подозревал* и т.д
3)половина постов в теме от забаненных ( нарушили - получили..или может из тюрем повыпускать всех,только по той причине , что им не показали документ, что убивать нельзя ?)
4) играйте без багоюзания и в подобных темах, склоках и ссорах на просторах форума не будет необходимости
5)удачной игры
посещали ли вы локации ХХ допустим:
60ХХ на 59 уровне?
90ХХ на 89 уровне?
100ХХ на 99 уровне?
если да, то вы являетесь багоюзером!
так как квест на открытие локации может взять персонаж достигший уровня локации, а все кто в пати и ниже по уровню нарушают игровые правила
vavilenaa
26.11.2011, 16:12
Надеюсь на скорый ответ
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
Уважаемая администрация,
Уважаемый пользователь!
Уважаемый Дмитрий,
[ OperatorХХХ]
Сотрудник
Уважаемый пользователь!
26.11.2011, 16:13
Спасибо большое за пост. Я уже пытался ей объяснить. Думать не ее сильная сторона.
Для людей ,любящих обзываться поясню еще раз. да ,здесь есть донат и за счет этого Майл живет. НО, игра по сути бесплатна (нет абонентской платы , следовательно никаких претензий быть не может и упреков , что вы платите или вас тянут платить- это Ваше ( подчеркну ) личное дело.)Майл сообщает о всех моментах в игре,только некоторым проще прикрыться неведением и требовать чуть ли не личного оповещения обо всем происходящем и писать пустые негодующие посты на форуме. Поэтому и Админы форума уходят из темы ,не отвечая на бесконечные ,повторяющиеся вопросы, ответ по которым был дан еще в 1 посте этой темы.
Упоминать другие игры или модели обслуживания игр тут не уместно, так как речь идет о ПВ и только. И если Вы ,нажали в устанаваемой игре *ок* в лицензионном соглашении, то смысл сейчас здесь кидаться кирпичами?
funnydev
26.11.2011, 16:13
не чу нивар крутые банят...нет чтобы исправлять этот баг им лучше забанить
serhir23
26.11.2011, 16:15
Аля, всех 3+ лвл в бан ха ха хАа