PDA

Просмотр полной версии : Внутриигровые ошибки: вызов Центурионов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

drynic72
28.11.2011, 12:58
А ты попробуй, а не какстрашножить в интернете :)

Пробовали уже:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595501&postcount=171

VastoLorde666
28.11.2011, 13:06
короче всем пока,покидаю PW =-=

Lilidivine
28.11.2011, 13:17
Объясняю, почему так происходит.

Человек схавтил нехилый бан и нефиговый штраф. 2 варианта:
-денег у него вложено мало. Okay(...
-денег у него вложено нехило. Что он делает:
Согласно закону о защите прав потребителей он должен сначала решить вопрос с продавцом, т.е. мэйл.
Если вопрос решить "полюбовно" не получается - он идет в суд. Так как он написал грамотную бумагу в суд, там 99% (особенно при раскрутке этого в прессе), что он выиграет суд.
Что должно быть в бумаге:
-полное пользовательское соглашение. Господа, оно 100% составлено с нарушениями. Так же как и аналогичные вещи контактика, одноглазников и прочего. Просто никто еще не решил потрясти с них денег за это, да общество защиты прав потребителей еще не обратило свой взор в интернет.
-обвинение в предоставлении некачественного продукта. А именно "забагованной" игры - никого не волнует совершенно, что "Этажи китай нам такое присылает, мы нивинаваты!1"
-обвинение в том, что вас наказывают за использование некачественного продукта. Особенно если это происходит задним числом.
-обвинение в том, что вас блокируют за использование некачественного продукта и требуют за это денег
-обвинение в том, что на вашу электронную почту не пришло уведомление о внутриигровых ошибках. О каждом таком вновь выявленном случае администрация игры обязана Вас известить по средством электронной почты. По каждому багу - отдельным письмом.
-Предположить, что компания устроила монополию на российском рынке он-лайн игр. Думаю ФЭС этим заинтересуется :rotate:

Так вот, увидев такую кляузу (которую вы должны сначала предъявить как раз-таки продавцу и только если он откажет Вам - в суд) продавец Вам предложит такие условия мирного соглашения, от которых Вы не сможете отказаться. Если, конечно Вы человек не принципиальный.

Вот и выходит, что банят-то на самом деле всех без разбору, но:
1. Человек не подкован юридически и не богат и он говорит Okay(((" В итоге он так в бане и остается или получает другие анальные радости.
2. Человек платит бабос, ему пофиг или он не шарит. Если платит дофига - то ему еще и ничего не поломают.
3. Человек юридически подкован. Он пишет грамотные требования и в результате под угрозой судебного разбирательства администрация сдает назад. Ведь никому не нужно "порочить свое честное имя" и давать оружие в руки конкурентам.

А со стороны и кажется, что вот ему ничего не сделали (а это на самом деле вариант 2 или 3), а вот его - забанили, потому что он "быдло" (вариант 1 на самом деле). А те кто угрожают юридическим разбирательством - они вряд ли сидят на форуме и уж точно не не постят об этом на нем. Ведь по-сути они пошли на соглашение с Продавцом: "Вы меня не трогаете, ибо незаконно, и если да - то и я не стану жаловаться в суд, что у вас тут беспредел".

Все. Финита ля комедия. В нашем метагейме нет или еще нет принципиальных игроков, согласных устроить показательный суд во имя всеобщей справедливости.

*Пользовательское соглашение* - а какое ,по-Вашему оно должно быть законным?Составленное таким образом,чтобы устраивало только Вас? Не нравится соглашение - не ставьте *ОК* в подписи.

*Забагованный продукт* - прочтите еще раз о том , что оператор может, не предупреждая ,проводить обновления игры ( исправление багов ,дополнения ,новые расы и т.д. Оператор скажет Вам, что Вас предупредили о баге и (возможно мы еще этого не знаем ,но мб уже готовится патч?) попросили воздержаться от использования данной ошибки

*Наказание за использование некачественного продукта * - на офф сайте , пр загрузке игры , а так же уже и в самой игре в чате Вас предупреждают о наличии игровой ошибки и просьбы воздержаться от использования данного момента

*Бан за багоюз* - как итог невыполнения после предупреждения Вас

*Электронная почта * - Даже если и придет Вам сообщение на почту о багоюзе - Вы скажете ( почта ,письмо - не ,не видел ..а что обязан проверять каждый день почту ?)

*Монополия * не уголовно наказуема. И не факт, что есть еще локализаторы ,которые хотели бы сотрудничать с этой игрой.А если бы хотели , то сделали бы это.

Так как за игру нет абонентской платы ( а есть всего лишь в игровом магазине предметы ,которые Вы можете купить абсолютно по своему желанию всего лишь) , то о каком названии себя как *потребитель* Вы можете говорить? Вы не платите денег конкретно за доступ к игре. Игра Вам предоставляется бесплатным образом. Или Вы ,получив в магазине по акции бесплатно вещь, и обнаружив там дефект идёте в суд выяснять права о том , что вам подарили безвоздмездно вещь и Вы теперь страдаете от обнаруженного недостатка ? Абсурд.

Lilidivine
28.11.2011, 13:23
по поводу вакантных 2 мест =))) В инии тоже 2 места вакантно в пати, но это не помешало МАЙЛу объявить присутствие низких уровней в инии багом =)

И насчёт второго, прально заходят ногами через дверь, но не могут активировать иней и пойти дальше без позволения игроков 85+, если игроки 85+ приняли решение взять в пати мелких, то это уже вина не столько мелких, сколько тех, кто брал их. И чем мелкие могут помочь в инии, 85-ым плюс в пати? Поэтому, если уж банить, то тогда уж и проводников, тех кто даёт повод мелким нарушать правила... Если уж МАЙЛ игнорирует этот факт, то он сам себе противоречит уже.

сказано было миллион раз , что проводников тоже банят. Люди отписывались в этой теме и выкладывали скрины, что получили бан именно за провод в иней на головы.

100priest500
28.11.2011, 13:32
И так дорогие админы. Игроки не использовали ни каких дополнительных программ для того что бы вызывать мобов и поподать в морозы не имея нужный уровень. И это Ваша ошибка и Ваши проблеммы надо качественно поставлять свои услуги, а получается так что вы и работать не хотите нормально и денег хотите побольше, а так не бывает. Так что давайте не будем винить нас в Ваших ошибках. Вы можете все что угодно придумать если игроки начнут заробатывать в игре а не донатить о объявить это багом. По вашему получается что Вы косячите а мы за это отвечаем? Да мы просто играем и наплевать нам на ваши придуманные баги, работать надо и исправлять ошибки а не винить в них игроков. По большей степени мы вам нужны а не Вы нам. Есть много других игр где нет такого хамского отношения к игрокам. После всего этого пропадает желание играть в игру.

BankSuccuby
28.11.2011, 13:32
сказано было миллион раз , что проводников тоже банят. Люди отписывались в этой теме и выкладывали скрины, что получили бан именно за провод в иней на головы.

А та к же писалось что кто то получил бан за то что использовал данную воззможность до обьявления а таковой на форуме и тоже получил бан. Так же писалось что запрещено в иней до 85_ уровня, так же писалось что кто то из забаненых тупо выкупил чара и опять бегает по просторам ПВ. Так же в данной теме писалось что были те люди кто получил бан просто так вообще не зачто - кто то отстаивал свои права и получил разбан добившись предоставления доказательств и показав что он не в чём не виновен - а кто то не использовав бага не смог добиться даже того - чтобы ему дали шанса доказать свою невиновность и предоставить хотябы причину по которой его забанили.

Лично я отписываюсь в данной теме лишь по причине того что меня бесит игровой произвол творимый в игре и я хочу добиться честной и справедливой игры для всех игроков - согласно которой игрок не может быть забанен если он в игре достиг всего внутреигровыми возможностями. Баги должны править а не оставлять и банить за них избранных. Бан должен доваться только за взлом персонажа - использования сторонних програм - и максимум за ошибки связанные с переполнением стека должен доваться откат персонажа в случае повторного использования бан. В противном случае это произвол чистой воды. А если не отстоять наши права на честную игру щас пока пошла волна негодования и шумиха - то на нас как на игроков и дальше будут смотреть как на полнейших нечтожеств и быдло - с котороым можно творить что хочешь а он будет нести хозяину деньги.

100priest500
28.11.2011, 13:38
Идем все играть в другую игру. Скажем пока майлу некчемному

Lilidivine
28.11.2011, 13:46
А та к же писалось что кто то получил бан за то что использовал данную воззможность до обьявления а таковой на форуме и тоже получил бан. Так же писалось что запрещено в иней до 85_ уровня, так же писалось что кто то из забаненых тупо выкупил чара и опять бегает по просторам ПВ. Так же в данной теме писалось что были те люди кто получил бан просто так вообще не зачто - кто то отстаивал свои права и получил разбан добившись предоставления доказательств и показав что он не в чём не виновен - а кто то не использовав бага не смог добиться даже того - чтобы ему дали шанса доказать свою невиновность и предоставить хотябы причину по которой его забанили.

Лично я отписываюсь в данной теме лишь по причине того что меня бесит игровой произвол творимый в игре и я хочу добиться честной и справедливой игры для всех игроков - согласно которой игрок не может быть забанен если он в игре достиг всего внутреигровыми возможностями. Баги должны править а не оставлять и банить за них избранных. Бан должен доваться только за взлом персонажа - использования сторонних програм - и максимум за ошибки связанные с переполнением стека должен доваться откат персонажа в случае повторного использования бан. В противном случае это произвол чистой воды. А если не отстоять наши права на честную игру щас пока пошла волна негодования и шумиха - то на нас как на игроков и дальше будут смотреть как на полнейших нечтожеств и быдло - с котороым можно творить что хочешь а он будет нести хозяину деньги.

Использовал баг до только до объявления ? Поверил на слово? Тут ,если прочесть всех тех,кто возмущается баном, то все зашли исключительно мелкими левелами реснуть,бафнуть у и просто посмотреть. Если граммотно все изложить саппорту (видимо у того,кому влепили банчат на 3 дня - ты же об этом?), то возможно добиться предоставления доказательств. Но тут все в своих постах ( я о забаненных ) даже тут подтверждают , что использовали баг с головами .

Согласна , что баги должны править .Но до момента их исправления Вас предупредил Майл , чтобы бы воздержались от использования данной ошибки , в случае нарушения бан. Или Вы предполагаете , что все патчи и все исправления , пересылка этих патчей с Китая и т.д происходит за день? Это может даже месяцы занять. Так что ,до момента исправления бага Майл должен всем разрешить использовать его? Смешно. Про произвол смешно слышать уже. И где волна возмущения ? из 6кк игроков-пользователей игры на форуме пристутсвует одна и та же горстка форумчан/забаненных ,нафлудивших 170 страниц

BankSuccuby
28.11.2011, 13:53
Использовал баг до только до объявления ? Поверил на слово? Тут ,если прочесть всех тех,кто возмущается баном, то все зашли исключительно мелкими левелами реснуть,бафнуть у и просто посмотреть. Если граммотно все изложить саппорту (видимо у того,кому влепили банчат на 3 дня - ты же об этом?), то возможно добиться предоставления доказательств. Но тут все в своих постах ( я о забаненных ) даже тут подтверждают , что использовали баг с головами .

Согласна , что баги должны править .Но до момента их исправления Вас предупредил Майл , чтобы бы воздержались от использования данной ошибки , в случае нарушения бан. Или Вы предполагаете , что все патчи и все исправления , пересылка этих патчей с Китая и т.д происходит за день? Это может даже месяцы занять. Так что ,до момента исправления бага Майл должен всем разрешить использовать его? Смешно. Про произвол смешно слышать уже. И где волна возмущения ? из 6кк игроков-пользователей игры на форуме пристутсвует одна и та же горстка форумчан/забаненных ,нафлудивших 170 страниц

А вы помните ситуацию когда у нас ещё при нивале если не ошибаюсь локацию ад прикрыли если не ошибаюсь ?

Вы разве не можете понять что это не баг - он не правится уже пол года на иностранных серверах - у них обнова по несколько раз за месяц. Исправить при желании это проще чем ввести в шоп сундуки. Естественно и спустя год у нас будет всё скорее всего по прежнему - если таки специально только для нас китайцы скрепя сердцем всетаки изменят 2 строчки програмного кода и сделают чтобы вместо открытия двери нпс телепортировал за дверь.

После обьявления мейла - думаю никто не то что этим не занимаются - все бояться заходить в локации с мобами выше и ниже чем он уровнем и без квестов в данной локации - дабы не получить бан по пункту 6 с ещё более невнятной формулировкой - которая взята от балды и не поддается логики не то что нормального игрока - а хотябы насколько нибуть вменяемого человека даже в сильном алкогольном или наркотическом опьянение.

FloPrague
28.11.2011, 13:55
Вместо того чтобы решать вопросы насчет багов , они вводят сундуки.

BankSuccuby
28.11.2011, 13:57
Вместо того чтобы решать вопросы насчет багов , они вводят сундуки.

Новые сундуки с головами из инея =))))

Ой грустно это всё =) Пойду я поиграю =)

Roxena
28.11.2011, 14:01
Сундуки с ресом на вызов центуриона!)

Nosferatugothiclady
28.11.2011, 14:09
http://pw.mail.ru/news.php?article=1736 Опа 100% будут шерстить сервера по поводу багоюзеров!!!
Тут мой знакомый говорит что ввели какую то прогу по которой легко вычислить логи...и что они всего навсего занимают несколько килобайт..

kifaNagiB
28.11.2011, 14:13
http://pw.mail.ru/news.php?article=1736 Опа 100% будут шерстить сервера по поводу багоюзеров!!!
Тут мой знакомый говорит что ввели какую то прогу по которой легко вычислить логи...и что они всего навсего занимают несколько килобайт..

нечего не понял, но мне страшно

FloPrague
28.11.2011, 14:16
Новые сундуки с головами из инея =))))

угу, решение проблемы всегда одно

Roxena
28.11.2011, 14:19
Да ничего вводить не надо, даже на фришках, которые сидят на самопальных эмуляторах, могут отследить любую активность персонажа, а тут и подавно всё необходимое есть. Просто с этим надо работать, а их видимо "и так неплохо кормят", зачем напрягаться ))
Да и далеко не факт, что на этой профилактике будет что-то существеннее выдувания пыли из стойки и ввода сундуков с очередной мечтой доната )

m3rcy
28.11.2011, 14:42
к чему все эти 177 страниц.. И всё идёт к 1, мол сами виноваты, баг не исправили и т.д. Как будто не в России живём. Раньше и без всех этих багов качались и без гиперов в инее, и всё было в порядке, а сейчас шум подняли. Вообщем не юзаем баги и спим спокойно.

Michailvs
28.11.2011, 14:44
Мне вот интересно, в шопе продается атлас, открывающий все тп, и руны переноса, позволяющие тпшиться на любую локу. Является ли багом то, что перс, допустим, 9го уровня может попасть в локацию 90+, не предназначенную для него? Ведь это тоже игровая ошибка и всех поголовно банить надо.

prof1103
28.11.2011, 15:00
Всех 104+ забанить навечно(ну или разбан от 5к голда),ибо без бага нереально апнуть было за отпущенное время..и отменить гиперы в инее= конец всей проблемы...Админы,послушайте умные советы :),иначе игра катится в пропасть..ощутили наверное когда увидили что игроков в разы меньше стало после последних обнов...
:((

BankSuccuby
28.11.2011, 15:26
угу, решение проблемы всегда одно

Чёрт профилактика таки не поиграю =) Почему стоит мне принять решение что хватит сидеть тролить или зависать где либо ещё и таки зайти в ПВ вечно профилактика ? Это карма прямо =(

Это просто смешно =))) Представте себе обьём лога игры - я некогда имел опыт работы с базами данных. Так вот была база на 20 гигов - простейший эскуэль запрос вешал её намертво - из за огромного обьёма.

А в случае с нашей базой данных где каждую сеунду пишется в лог как минимум по 1 строке с тысяч 5 игроков сразу =))) Обьёмы там не меньше. Подобного рода скрипт написать можно бы было на какой нибуть простенькой маааленькой базе - обьёмом до ну скажим гигобайт пяти - чтобы например за последнии дня 3 отмотать и посмотреть бил ли игрок сразу более 100 центурионов или нет (так как количество центов то ограничено в морозах их там наверное всего 20). Однако такой запрос включает в себя достаточно большое число операций. Даже если отобрать изначально колличество людей которые были в морозах и смотреть только по ним. Люди которые качались на баге год назад имхо естественно окажутся безнаказанными - так как если лог на то время ещё сохранился найти и проверить его будет достаточно сложно а точной даты за которую этот лог надо смотреть никто не знает. Может быть максимум проверят на несколько отдельных личностей - которые особо засветились да и то мало вероятно что что-то найдут =)

Если эти умельцы запустили бы нечто подобное - в игру бы мы с вами не вошли как минимум месяца два аха ха ха =))))

Если что то подобное бы и делалось - то ставилось бы на отдельнную машину/сервер и на бекапе базы прогонялось =) А так как это дело крайне муторное и вероятно базы пришлось бы дробить потому как машина бы зависала при запросе на большой базе и не выдовала желаемого результата то на это быстро бы забили =) Первый 105 появился когда примерно год назад ? Ну вот считайте проверить инфу за один день уёдет наверно с нашими работниками у нас в стране по 1 дню =))) Тоесть проверять будут ну минимум месяцев 6 если всё =) да и то не факт ещё что при этом чтонить найдут со своим скриптом =)

Так что не парьтесь - максимум влепят пару банов от балды пальцем в небо - может быть выбор падёт и на вас =)))

Я хоть вас и успакаиваю тут на форуме но сам сижу хихикаю от души =))) Интересно сколько народу щас в депресухе сидит и боится за чара =)))

Хотя судя по себе - мне бы если я бы юззал баг за центов было бы пофигу =) Потому что пв уже не то и терять то собственно тут уже практически и нечего =)

pwgen1
28.11.2011, 15:28
Идем все играть в другую игру. Скажем пока майлу некчемному

Братюнь и меня забери ,ну не хватает у меня силы воли чтобы самому идти т.к. Я не нашел другую онлаин игру достойную пв ну да в пв сложно заработать не положив денег ,ну да тут ужасное отношение администрации к игрокам даже к донатам которые платят за эту игру или как вы говорите к "клиенту","потребителю",но и без гипер кача и больших юаней с точками тут можно"жить" игроку который пришел играть ,а не делать однообразные действия ( иней,иней,иней,иней,иней,иней,иней,иней,иней, киви ,иней,иней,иней,),представте я помиму этого делаю и гео (и поф что опыта2-5%,куб,квесты(не тупо ежу),и просто мешаю 5-20+делать гипер кач на мобах(±] нету хая стражника нету гипер кача -брысь на кв)БЛИН Я ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ПОСТА и лан главное ,что набил и помог к ~1000страницам приблизица

ProFektor
28.11.2011, 15:30
А мб хватит плакать, что кто-то апнул 105 а вы нет, еслиб хотели тоже апнули бы 105 ур.

magiksolo
28.11.2011, 15:30
Что там С ответами из Китая И Европы?

pwgen1
28.11.2011, 15:33

Ктото их туда писал :

BankSuccuby
28.11.2011, 15:36

Думаю послали нафиг или проигнорировали что тоже самое но в мягкой форме =)

Если не спамить сотнями писем им они редко отвечают =)

mayby444
28.11.2011, 16:03
Будут ли баняться игроки 104-105 уровней(ведь ронятное дело,все они качались на баге,центурионах),особенно сины.Ведь они вносят дисбаланс в игру,становятся не досягаемыми.Честно качавшимся синам их не увидеть(понадобятся годы кача чтобы взять 104-105,которые они брали за месяц благодаря багу),честно качавшиеся другие классы использующие зелье антиинвиз их так же не увидят.Все это дает большое преимущество и вносит дисбаланс в игру.

Да, надо забанить всех синов поголовно, это будет решением всех наших проблем.

Вот интересная ситуация - уже второй раз после введиния гипов в инее открываются новый сервер - сначала Феникс, затем Лира, и дается пара недель на прокачку с призом в n* голдов лидерам по лвл. Администация с гордостью пишет имена победителей, которые за полмесяца апают 100+, вручают им призы, а должны бы БАНИТЬ, БАНИТЬ, Б А Н И Т Ь!!!

ArmanVsemogushi
28.11.2011, 16:09
ребят. сколько примерно будет стоит фиолет булава горячих небес. на 59 уровень,
у которой три доп стата :
здоровье 125
здоровье 105
здоровье 105

D_O_V
28.11.2011, 16:09
Да, надо забанить всех синов поголовно, это будет решением всех наших проблем.

Вот интересная ситуация - уже второй раз после введиния гипов в инее открываются новый сервер - сначала Феникс, затем Лира, и дается пара недель на прокачку с призом в n* голдов лидерам по лвл. Администация с гордостью пишет имена победителей, которые за полмесяца апают 100+, вручают им призы, а должны бы БАНИТЬ, БАНИТЬ, Б А Н И Т Ь!!!

БОЖЕ МОЙ! ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

IIZVERII
28.11.2011, 16:26
может еще за кач. в 3м хроно начнут банить:)

wardodic
28.11.2011, 16:31
А мб хватит плакать, что кто-то апнул 105 а вы нет, еслиб хотели тоже апнули бы 105 ур.

а ты прикинь на кальке...сколько в день реально качнуть экспы?думаю 20кк это даже много...10-15кк при условии что ты хай,одет кул,каждый день есть гипы(хирки пельмени аптека),в игре ты 5-8 часов и все время в пати таких же как и ты(ну профы разные лиш )) со 104 до 105 сколько нужно экспы?прально 1.75ккк дели на 15кк даже...сколь дней получилось?у меня 116 оО это почти 4 месяца!!!а еще надо 104 качнуть...там тоже всего 1.25ккк надо ))) ага еще 83 дня...и того? кач 103-105 7+ месяцев
забавно да?я про рыб и стражей уж вообще молчу )))
насколько точно помню,103 до гипов были единицы(или вообще только благодаря им появились)и 102 было по пальцам...получается все каааак сели на кач с зимы ))) так ни на работу,ни на учебу,даж поесть приносили к компу и утку относили ;)

Glavnuk258
28.11.2011, 16:40
а ты прикинь на кальке...сколько в день реально качнуть экспы?думаю 20кк это даже много...10-15кк при условии что ты хай,одет кул,каждый день есть гипы(хирки пельмени аптека),в игре ты 5-8 часов и все время в пати таких же как и ты(ну профы разные лиш )) со 104 до 105 сколько нужно экспы?прально 1.75ккк дели на 15кк даже...сколь дней получилось?у меня 116 оО это почти 4 месяца!!!а еще надо 104 качнуть...там тоже всего 1.25ккк надо ))) ага еще 83 дня...и того? кач 103-105 7+ месяцев
забавно да?я про рыб и стражей уж вообще молчу )))
насколько точно помню,103 до гипов были единицы(или вообще только благодаря им появились)и 102 было по пальцам...получается все каааак сели на кач с зимы ))) так ни на работу,ни на учебу,даж поесть приносили к компу и утку относили ;)

Хорошие математические расчеты....На то таких и называют "любителями долго посидеть в игре"...Не понимаю смысла в таком тупом набивании экспы...Но,возможно, все же кому-то нравится вот так вот качаться,вливать много денег,может это действительно кого-то расслабляет и приносит удовольствие (если ,конечно, это уже не зависимость),Тут уж как говорится на вкус и цвет....

Про баг с центурионами слышал...Ни разу не видел сам,чтобы им пользовались..А вот в "альпы" частенько ходят :D :D

666smok
28.11.2011, 16:49
Ну что можно сказать. Чтож админы не исправят ошибки которые приносят вред пользователям? (к примеру баг с макакой в 59) Нет там нет выгоды. Тут они поймали и человек платит чтоб его разбанили. И что они сделали чтоб исправить свои ошибки? Да ровным счетом нечего. Вижу только алачную гонку наживы нивала на игроках. Да так оно и должно быть но и вы давайте нам что либо взамен. А взамен мы получаем пониженный % лута и повышенный процент доната. Что сделали после профилактики? Чтото исправили? Нет не чего ток коробки ввели. Грац чу молодцы. проиграв довольно долгий период горько смотреть во что превращают коллективную игру.

Ввели такую заразу как гипперы получите то что сами породили. И все эти баны не для того чтоб люди не делали так а для того чтоб платили за разбан.

wredinKa
28.11.2011, 16:49
Ну вот близитсо новый год......нужно срубить бабла на пиво и итп и тд. Вот и посыпались баны... поздравляюс наступающими праздниками. Банить не приводя доказательств так ето просто. Администрация молоток....так держать. Давноб ушлаб ужэ из етого проекта но держат хорошие люди в клане Прощеб поступилиб ...ввелиб 150 максимальный уровень.....и банить никого не надобыло может еще за кач. в 3м хроно начнут банить............ И до етого доберутся жадные майловцы .....давайте пишите тут подсказки им..... Вы думаете это интресно когда игра превращается в работу?

good_soldier
28.11.2011, 16:58
Играйте в игры спокойнее, не по интернету, на хboxe писипи и тд
не нравится не играй, дареному коне в пась не смотрят, жалко денег ?
деньги вода не положил сюда утекли на другое!
весь мир вода, получайте удовольствие делая что хочешь

devilzer
28.11.2011, 16:58
Сопельки подотрите, багоюзеры хреновы. Запретили юзать баги, как же так.

wardodic
28.11.2011, 17:08
так багоюзеры молчат-им не время привлекать внимание к себе )))

kkeett
28.11.2011, 17:09
мм прикол в том что кто ходил и ползовался багом об этом знал.... знал что и бан будет... мм да есть и такое в законе, что незнание от ответствености не освабождает. Играйте честно :lol:

vittank2011
28.11.2011, 17:09
Я вот читаю и вспоминаю сообщние в мир, "Если вас укусил вампир, вы сами станити вампиром, такое ощющение что пол сервера покусали бараны". как бы это печально не звучало. Лично я в обще не понимаю смысла брать 105, не каково приимущества в шмоте, а штраф в ПВП и ПВИ не дает особого приимущиства. И гнев нубов и Нивала привлекли на всех. это сказанно в адрес:
>>Сообщение от ProFektor
>>А мб хватит плакать, что кто-то апнул 105 а вы нет, еслиб хотели тоже апнули бы 105 ур.
не кто не плачет, изза таких "баранов" шум подняли, не кто некогда не банил за использования багов, центы там багаются не один год и невал в курсе этого. Только вот появление мистиков 100+ на 5тый день после обновы и 105тых синов, заставило нивал принимать меры. Опять-же из за другова класа баранов которые "плачются". Не наглейте и будет вам счастье.
p.s. Наверное будет) а может и бан в место щастья)

hgnn
28.11.2011, 17:15
Даже мой младший брат загранку имеет. Он меня на 11 лет младше, лол.

Данный факт, если мы примем его на веру, неопровержимо доказывает - школолоте все возрасты покорны :p

Sunnykiller
28.11.2011, 17:26
ну слава богу! так их сраных багоюзеров!

iClane
28.11.2011, 17:27
Со скринами банить будут? или опять на первых попавшихся,без доказательств ,тыкать?

Если так,то грош цена вашим предупреждениям. Сыгранные пати где все свои,себя сдавать не станут

Золотые слова Юрий Венедиктович:tfm:

BankSuccuby
28.11.2011, 17:28
Я вот читаю и вспоминаю сообщние в мир, "Если вас укусил вампир, вы сами станити вампиром, такое ощющение что пол сервера покусали бараны". как бы это печально не звучало. Лично я в обще не понимаю смысла брать 105, не каково приимущества в шмоте, а штраф в ПВП и ПВИ не дает особого приимущиства. И гнев нубов и Нивала привлекли на всех. это сказанно в адрес:
>>Сообщение от ProFektor
>>А мб хватит плакать, что кто-то апнул 105 а вы нет, еслиб хотели тоже апнули бы 105 ур.
не кто не плачет, изза таких "баранов" шум подняли, не кто некогда не банил за использования багов, центы там багаются не один год и невал в курсе этого. Только вот появление мистиков 100+ на 5тый день после обновы и 105тых синов, заставило нивал принимать меры. Опять-же из за другова класа баранов которые "плачются". Не наглейте и будет вам счастье.
p.s. Наверное будет) а может и бан в место щастья)

Будет счастье в виде бана =)))

Всех 104+ забанить навечно(ну или разбан от 5к голда),ибо без бага нереально апнуть было за отпущенное время..и отменить гиперы в инее= конец всей проблемы...Админы,послушайте умные советы :),иначе игра катится в пропасть..ощутили наверное когда увидили что игроков в разы меньше стало после последних обнов...
:((

То то они новые сервера открывают =) Вас часом в детстве вампиры не кусали ? А бараны ? =)))

vittank2011
28.11.2011, 17:29
Будет счастье в виде бана =)))
Сильно сомниваюсь)

dreikso
28.11.2011, 17:36
мм прикол в том что кто ходил и ползовался багом об этом знал.... знал что и бан будет..

О головах предупредили, и практически сразу банить начали. В мир об этом практически не кричали, а форум и сайт посещает лишь малая часть игроков. С центурионами ещё веселее, предупредить, предупредили, а вот банов ещё нет, и не ясно, знают ли игроки о том, что юзают запрещённый баг.

kkeett
28.11.2011, 17:44
О головах предупредили, и практически сразу банить начали. В мир об этом практически не кричали, а форум и сайт посещает лишь малая часть игроков. С центурионами ещё веселее, предупредить, предупредили, а вот банов ещё нет, и не ясно, знают ли игроки о том, что юзают запрещённый баг.

http://pw.mail.ru/news.php?article=1732
не практически сразу....
Кем надо быть чтоб не понять , что это баг .....

Croko
28.11.2011, 17:45
Пф, ну побанят тех кто 104+ с правом на выкуп перса, а толку? Как с хирками было, так и тут. Народ до сих пор их снимают, и не боятся. =_+

dreikso
28.11.2011, 17:49
Кем надо быть чтоб не понять , что это баг .....

Во всем моём сообщение ключевое слово

и не ясно, знают ли игроки о том, что юзают запрещённый баг.

dreikso
28.11.2011, 17:50
Народ до сих пор их снимают, и не боятся. =_+

Разве баг с дублированием вещей не пофиксили? Или существует другой способ снять хирку?

100priest500
28.11.2011, 17:59
И что мы говорим бестолку. Это дальше слов ни куда не зайдет. Удачи мейлу и потерять как меньше игроков.

jovannidesu
28.11.2011, 18:01
Разве баг с дублированием вещей не пофиксили? Или существует другой способ снять хирку?

Народные умельцы знают 1000 и 1 способ.

hgfdx
28.11.2011, 18:05
как всё таки MAIL.RU на нашу власть похож, вместо того что бы что то исправить им легче наказать за использование неисправности, ещё при этом срубив бабла(за снятие бана)

apostol62
28.11.2011, 18:21
Интересно стражей и т.д. забанеят которые 100+ или всех остальных которые пользовались данным багом? и уже прокачанны мама не горюй, и что теперь людям малых лвл мучаться качаться как обычно?

Баньте людей которые пользовались этим.... а то получается не честно или просто дискриминация малых лвл которые не дошли до этого! или сделайте легально этот баг (ошибку)....

Я конешно понимаю что проверить такое колличество информации не реально!

И поэтому банов не будет, а будут у тех кто щас пользуется этим и кто попадется на скрине! Впринципе как и во многих проектах онлаин. Даже в некоторых официально заявлют! Идет проверка сегодня, или будет целую неделю. Игроков!

А тут так же будет?

Хотя не думаю, что забанят людей которые пополняют существенно бюджет игры!

Uberzoldaten
28.11.2011, 18:28
Пробовали уже:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5595501&postcount=171

Отлично. Чем он был недоволен? Моральными страданиями.
На что предлагаю упереть я? На законность порядка оказания услуг.

*Пользовательское соглашение* - а какое ,по-Вашему оно должно быть законным?Составленное таким образом,чтобы устраивало только Вас? Не нравится соглашение - не ставьте *ОК* в подписи.

*Забагованный продукт* - прочтите еще раз о том , что оператор может, не предупреждая ,проводить обновления игры ( исправление багов ,дополнения ,новые расы и т.д. Оператор скажет Вам, что Вас предупредили о баге и (возможно мы еще этого не знаем ,но мб уже готовится патч?) попросили воздержаться от использования данной ошибки

*Наказание за использование некачественного продукта * - на офф сайте , пр загрузке игры , а так же уже и в самой игре в чате Вас предупреждают о наличии игровой ошибки и просьбы воздержаться от использования данного момента

*Бан за багоюз* - как итог невыполнения после предупреждения Вас

*Электронная почта * - Даже если и придет Вам сообщение на почту о багоюзе - Вы скажете ( почта ,письмо - не ,не видел ..а что обязан проверять каждый день почту ?)

*Монополия * не уголовно наказуема. И не факт, что есть еще локализаторы ,которые хотели бы сотрудничать с этой игрой.А если бы хотели , то сделали бы это.

Так как за игру нет абонентской платы ( а есть всего лишь в игровом магазине предметы ,которые Вы можете купить абсолютно по своему желанию всего лишь) , то о каком названии себя как *потребитель* Вы можете говорить? Вы не платите денег конкретно за доступ к игре. Игра Вам предоставляется бесплатным образом. Или Вы ,получив в магазине по акции бесплатно вещь, и обнаружив там дефект идёте в суд выяснять права о том , что вам подарили безвоздмездно вещь и Вы теперь страдаете от обнаруженного недостатка ? Абсурд.

-Любое соглашение, не соответствующее действующим нормативным актам и законам (тут же все на это упирают! мине это не надо, у меня все ок) признается недействительным. Между прочим.
-Забагованный продукт. Таак, каждый второй утверждает, что его забанили за то, что он юзал глюк еще до официального его признания таковым. А это - попытка придать соглашению обратную силу, что тоже не есть правомочно.
-Туда же и бан за багоюз. Вы же утверждаете, что вас побанили за то, что вы использовали на тот момент возможности игры, не считавшиеся на тот моменттаковыми. Заодно приплетем и абсолютную неясность, а точнее полное отсутствие принципов и критериев определения того, что есть "баг". Следовательно мы не можем точно сказать баг это или нет, вплоть до того момента, как нам об это объявят, а значит и банить за багоюз, скажем 12-45 14.10.11 нас нельзя, если багом это признали и во всеуслышание объявили только в 13-00 14.10.2011. Завтра заход в хх персонажами менее 60 лвл признают багом и забанят всех, кто так делал на протяжении всего времени игры. Это будет правильно?
Хороший пример был с пви, где есть дк-ревард система. Однажды она дала сбой и игроки смогли получить практически неограниченное количество игровых ценностей за время действия ошибки. Ошибку обнаружили, закрыли, оповестили, принесли извинения. Никто не был забанен, а предметы не были изъяты.
Как же нас надо оповестить?
-Нас надо оповестить не только вывеской на сайте (на которой вешают время опубликования 15-00, когда на самом деле ее там нет вплоть до 18-09, как это было с последними рейтами ;)), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.
Аналогично, у нас есть отчет об отправлении письма у Компании-поставщика услуг, а у потребителя - дата на пришедших письмах. И даже если мы его стерли или не прочитали - нас известили. И всем плевать, что ты не проверяешь почту. Тебя предупреждали, что туда будут слать извщения от Поставщика (не так ли указано в Пользовательском соглашении? :)
-Сравнение с благотворительными организациями неправомочно - они не осуществляют коммерческой деятельности, направленной на извлечение выгоды. А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
-А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.
-Просьба соответствующих органов проверить компанию на предмет монополии - это дополнительный патрон, дабы показать всю серьезность наших намерений и чтобы, грубо говоря им жизнь медом не казалась. Замечу, именно просьба, не обвинение, потому как монополизм в данном случае нас напрямую не затрагивает. Или же все же затрагивает? Если, к примеру все онлайн игры в России будут предоставляться нам одним оператором, то мы не сможем выбирать наиболее выгодные условия, просто не будет выбора.

Хочу напомнить - меня не банили, я не использовал данные возможности игры, я с самого начала их открытия безоговорочно считал багом, утверждая, что рано или поздно это будет признано официально. Я не собираюсь брать свои выкладки и идти в суд. Мне это не надо.

Все что я написал - ответ тем, кто кричит что Мэйл их несправедливо наказал и в тоже время утверждающих, что судебное разбирательство не будет иметь успеха по причине неправомочности их требований и правоты Мэйл. Логика бессильна объяснить такое мышление наших форумчан.

Народ требует расправы? Я даю направление как минимум. Не воспринимают? Пусть молчат и не возмущаются, ибо любая претензия, что бы она стала иметь законную силу должна быть оформленна юридически по всем правилам.
Однако если этого не делают, причем намеренно и неоднократно, при указании ко всему прочему на это - то я имею все основания утверждать, что проблема не существенна и на самом деле жалобщики не заинтересованы в решении их проблемы.

И правда, решение проблемы у них всегда одно:

P.S.

Данный факт, если мы примем его на веру, неопровержимо доказывает - школолоте все возрасты покорны :p

Любимое оскорбление у школоты, равно как и самое смертельное - "школота"

Пойду играть и я. Правда я буду есть ананас, а герои моей статьи - кактус. Ведь меня все устраивает.
Пожалуй за исключением ценовой политики внутриигрового магазина, но уж тут я ничего не могу поделать, да ведь его использование и не обязательно, так что претензий нет.

Nosferatugothiclady
28.11.2011, 18:28
Мдэээ опять ввели сундуки...ноу комментс

Alloniya
28.11.2011, 18:31
На этом тему можно и закрыть :D

BankSuccuby
28.11.2011, 18:40
Пф, ну побанят тех кто 104+ с правом на выкуп перса, а толку? Как с хирками было, так и тут. Народ до сих пор их снимают, и не боятся. =_+

А что неужели не исправили ? Ну тогда вообще шедевр шедевров =)

drynic72
28.11.2011, 18:49
На этом тему можно и закрыть :D

Согласен. Объяснить что-либо 99,9% пользователям форума невозможно.
В дальнейшем обсуждении очевидных вещей не вижу смысла.

Impa19
28.11.2011, 18:50

Геббельс умер, но дело его живет :) Нечасто в одном единственном абзаце встречаешь штампы абсолютно всех его постулатов, причем переведенных на "игровое поле" :) Чтобы не повторяться просто дам линк на свой пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5602521&postcount=1309 Особенно прошу обратить внимание: на его окончание(невиноватая я, и не заинтересованная); упоминание о том, что закон обратной силы не имеет; и, самое главное - опасность ситуации в которой кто-то успел, а кто-то опоздал (что мы имеем сейчас).
А про упомянутый банчата повторю. Добиться предоставления доказательств было очень сложно. А без этого доказать свою невиновность невозможно. В случае с баном персонажа это вряд ли будет легче. А доказывать уже ничего не придется. Т.к. виноват. И еще - виноваты все, у кого есть персонажи. При таких принципах каждый игрок потенциально в чем-то виноват. Пусть даже он ничего не нарушает, но это лишь его мнение. Нарушением могут признать абсолютно любую фичу, которую мы используем и наказать за нее задним числом. И обрежут ее использование новичками, из-за чего старые персонажи получат перед ними преимущества (успеют получить). И никто этих старых персонажей всех не накажет, т.к. наказываются единицы, как мы видим в случае с головами. Это примерно лотерея с сундуком где шансы вытянуть что-нибудь кроме идеального приза 0,05-0,0001. Один вытащит, 5000 завидуют.

smoke_raccoon
28.11.2011, 19:06
А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
-А раз нам предоставляют услугу за наши деньги мы имеем полное право требовать качества предоставляемой услуги, равно как и соблюдения наших прав при ее оказании.

Минутку. Об оказании каких услуг ненадлежащего качества за деньги речь? Кто-то купил просроченную хирку?
Я думаю, что ни у кого нет претензий по поводу того, что можно приобрести за реал. Претензия в другом и это другое к необязательным платным услугам отношения не имеет вообще никакого.

Всё это бурление именно из-за того, что игроки не догоняют, что есть правила, на которые они подписались, в том числе и на то, что судьба их персов зависит от того, когда у администрации зачешется взять банхаммер за багоюз. А это может зависеть от фазы луны, к примеру.

Uberzoldaten
28.11.2011, 19:19
А ведь никто и не заметил, что уменьшили панель локации у миникраты...

Gvarnaritus
28.11.2011, 19:27
А ведь никто и не заметил, что уменьшили панель локации у миникраты...

Еще и скиллы Джинов небось починили :(.

Anotherdream
28.11.2011, 19:28
х)а у меня уже 27 чар в линейке и прикоьно, мне нравится! даже в пв не захожу, в **** товарисчи в ЗаДнИцУ!!!

Ну ещё бы-) Линейке уже сколько лет и написана она с любовью -) И корейцами -) Да полно игр хороших. Если не кривить душой - то как вы тут оказались? Попробую угадать - случайно наткнулись когда искали чем занять пару часов свободного времени? Просто на пв легче наткнуться, чем на ту же EWE, например, в сети.
Игре 3 года (или больше?) И никто толком не знает что баг ,а что нет??? омг -)
У вас тут ОБТ чтоли?-) или это всё таки работоспособный проект? -)
как вы в это играете вообще -)

Лично для себя воспринимаю пв как косынку примерно -) Зашла - надоело - закрыла -)
Китай, и ничего с этим не сделаешь -) он и в африке китай, в общем -)

Может тянуть босса через двери и баг, и прочие такие незначительные вещи, но вам это не исправят никогда скорей всего - играйте спокойно в то что есть. Не мучайте админов и себя, расслабьтесь.
Пв красивая игра, вон сколько стилей и цветочков -) в ней слишком много всего нагромождено. Логичности, баланса и правильности работы всего и вся не будет никогда, поверьте. А если ещё и баны за всё это ловить будете, - то и играть будет некому через полгодика уже.

platinoperforando
28.11.2011, 19:55
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5601437&postcount=1110
Это точная информация?

VoGt
28.11.2011, 20:02
Ну теперь посмотрим как работает система применения штрафных санкций) ТОП древних уж точно должен поредеть на порядок, если нет то ради бога пользуйтесь багами но только с друзьями которые не разболтают.

VOVANCIK1995
28.11.2011, 20:07
вот за ето б банить , ато халявщиков много http://depositfiles.com/files/b6wffc1e8

strannik-x
28.11.2011, 20:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5601437&postcount=1110
Это точная информация?

Сокрытие информации о факте наличия ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.

Всем, кто знал, но молчал - вечный бан.

Димасик
28.11.2011, 20:14
Хотя не думаю, что забанят людей которые пополняют существенно бюджет игры!

вот именно их и забанят
1_ они вкладывают в игру= 100+ ну довольно много получается
2_ они выход из бана оплатят
3_ поэтому кто невкладывает - незабанят они всеравно оплачивать небудут а лишние крики им ненужны

Димасик
28.11.2011, 20:17
и вапще чего орать ? почитайте соглашение В Н И М А Т Е Л Ь Н О
персонаж вам непренадлежит вам предоставляют ВОЗМОЖНОСТЬ игры
все остальное собственность проекта - включая изображение персонажа

apostol62
28.11.2011, 20:32
Интересно в каком пункте закона написано, что галочка это подпись и имеет полный юридический смысол к примеру росписи в паспорте, это тоже самое что и и плюсик поставить, если подписываешь договор любой сложности и тематики! Так уж юридически можно заморочиться, но смысла и толку от этого не будет!
(кто не понял я про договор, соглашение или как там его обозвать)

Я могу ошибаться давно не читал литературы, но если ошибаюсь дайте почитать....

Да и к примеру давно в игру пора вести модераторов чата!

И не будут люди кричать схожу на "курорт", обзываться я про неадекватов! Да и собирать пати на всякую ошибку! ток скайп и другие программы!(и только так)

Значительно уменьшет баго юзанье!

Начните борьбу с нарушителями!

Администрация дает Нам права тупо ознакомиться с Их правами, и что они могут сделать, без оглядки назад!

Не нарушайте правила и играйте вдоволь!

Affina1
28.11.2011, 20:47
Да и к примеру давно в игру пора вести модераторов чата!
СОГЛАСНА НА ВСЁ 100%Сразу нужно было вводить в игру Модераторов

Darkwish
28.11.2011, 21:22
Это что ж получается? Мэйл сам себя по яйцам бьёт и радуется?
Получается что так, просто пока он этого не понимает) они ведь могут разбиться, а вн нашем случае слинять) Я вот уже нвый проект присмотрел

Thorn69
28.11.2011, 21:31
Простоман поди какой-нибудь подсыльный от админов :)))
Настоящий игрок бы не стал так заступаться за администрацию.Стоит только к ним в поддержку обратиться,как получаешь какие-то штампованные сообщения,как будто не с живым человеком говоришь,а с ботом.
Нам вот от пв точно ничего не надо,мы без пв обойдемся.А вот администрации игры уже давно пора относится к нам,как к клиентам,без которых они и их игра пустое место.Да,если отношение не изменится все рано или поздно уйдут с игры,а пока людям просто жалко потраченного времени и они надеяться что-то изменить,прежде чем просто всё бросить.
В некоторых странах появились законы о защите вертуальных ценностей,они защищаются на равне с материальными.Там наверняка администрация не творит такого беспредела и несет ответственность за каждого перса.Каждый перс и его вещи считаются собственностью игрока.А наша администрация пользуется безноказанностью,сидит где-то в недосигаемости...Низачто ответственности не несет,да еще и пытается на нас какую-то ответственность взвалить!Мы тут просто играем,если баг есть,значит его можно юзать,юзая бак никто не нарушает никаких законов,так что это придирки.Багов или не должно быть,или их не должны запрещать.Я считаю что мы в праве делать в игре всё,что она позволяет не заморачиваясь о том баг это или не баг.
Это вообще абсурд наказывать людей за какие-то баги в игре.Тут взрослые люди играют,а не детсадовцы.Какое право вообще кто-то имеет тут над нами суд вершить без оснований?Я считаю основанием для наказаний взлом чужого ака,мошенничество,оскорбления,но пользоваться недостатками игры не преступление.А если они нас банят,то пусть делают это в судебном порядке,да их просто высмеют...:)Админы должны делать всё,чтобы нам было удобно в этой игре,чтобы мы шли именно к ним,а не к конкуренту.И вообще,когда я пришла в эту игру,тут мейлом и не пахло.Я заключала договор с нивалом,а не с ними,а потом нас просто тупо "продали"мылу.Если бы я знала что на форум и в личный кабинет буду заходить под логином и паролем от почты-ноги бы моей в этой игре небыло!
Тут всё через одно место.Захожу на форум,пишу сообщение,а отправить не могу-выкинуло с форума.Копируешь как дурак текст...заходишь по-новой и вставляешь...:/

Darkwish
28.11.2011, 21:36
Откуда такая инфа? вы чтоле соло ходили?
Я соло ходил, итог -бан одного из, но пока не всех)

Darkwish
28.11.2011, 21:44
Основной акаунт как не трудно догадаться - ... -как уже не раз мною писалось был утерян. В востановление естественно никто не помог - всем плевать на игроков а уж тем более на тех кто пишет на форуме - естественно это акаунт банка основы на который повешена новая форумная учётка.

Или ты реально пологаешь что так много игроков назовёт просто так свою форумную учетку чем нить типо - банк моей основы ? Ну ты прямо Энштейн =)
)

Братишка полюбуйся учетка моей основы но здесь давно уже пусто и все так называемые ценности на разных твинах)

Zlatko
28.11.2011, 21:57
(Я ЛИЧНО ГАМАЮ 5 ЛЕТ СЕРВАК ВЕГА)

Игре всего 4 года а уж веге и того меньше. Так что не трынди.

Roonie
28.11.2011, 22:03
что за школьник спермотоксикозный...

Darkwish
28.11.2011, 22:07
Отлично. Чем он был недоволен? Моральными страданиями.
На что предлагаю упереть я? На законность порядка оказания услуг.

-Любое соглашение, не соответствующее действующим нормативным актам и законам (тут же все на это упирают! мине это не надо, у меня все ок) признается недействительным. Между прочим.
-Забагованный продукт. Таак, каждый второй утверждает, что его забанили за то, что он юзал глюк еще до официального его признания таковым. А это - попытка придать соглашению обратную силу, что тоже не есть правомочно.
-Туда же и бан за багоюз. Вы же утверждаете, что вас побанили за то, что вы использовали на тот момент возможности игры, не считавшиеся на тот моменттаковыми. Заодно приплетем и абсолютную неясность, а точнее полное отсутствие принципов и критериев определения того, что есть "баг". Следовательно мы не можем точно сказать баг это или нет, вплоть до того момента, как нам об это объявят, а значит и банить за багоюз, скажем 12-45 14.10.11 нас нельзя, если багом это признали и во всеуслышание объявили только в 13-00 14.10.2011. Завтра заход в хх персонажами менее 60 лвл признают багом и забанят всех, кто так делал на протяжении всего времени игры. Это будет правильно?
Хороший пример был с пви, где есть дк-ревард система. Однажды она дала сбой и игроки смогли получить практически неограниченное количество игровых ценностей за время действия ошибки. Ошибку обнаружили, закрыли, оповестили, принесли извинения. Никто не был забанен, а предметы не были изъяты.
Как же нас надо оповестить?
-Нас надо оповестить не только вывеской на сайте (на которой вешают время опубликования 15-00, когда на самом деле ее там нет вплоть до 18-09, как это было с последними рейтами ;)), но и извещением по электронной почте. Не секрет, что составляя протокол, инспектор извещает о месте и времени его составления виновного. Устно. Забыли? Факс + исходящий номер в журнале исходящих. Не дошло? Почта/телеграмма с извещением о доставке и вручении/невручении. И если после всего этого товарищ не явился - протокол разбирается без присутствия лица, в отношении которого он составляется, о чем и делается пометка в протоколе.
Аналогично, у нас есть отчет об отправлении письма у Компании-поставщика услуг, а у потребителя - дата на пришедших письмах. И даже если мы его стерли или не прочитали - нас известили. И всем плевать, что ты не проверяешь почту. Тебя предупреждали, что туда будут слать извщения от Поставщика (не так ли указано в Пользовательском соглашении? :)
-Сравнение с благотворительными организациями неправомочно - они не осуществляют коммерческой деятельности, направленной на извлечение выгоды. А вот бесплатная онлайн игра, как это ни странно, проект, направленный на извлечение прибыли путем предоставления необязательных дополнительных услуг.
-Просьба соответствующих органов проверить компанию на предмет монополии - это дополнительный патрон, дабы показать всю серьезность наших намерений и чтобы, грубо говоря им жизнь медом не казалась. Замечу, именно просьба, не обвинение, потому как монополизм в данном случае нас напрямую не затрагивает. Или же все же затрагивает? Если, к примеру все онлайн игры в России будут предоставляться нам одним оператором, то мы не сможем выбирать наиболее выгодные условия, просто не будет выбора.

Хочу напомнить - меня не банили, я не использовал данные возможности игры, я с самого начала их открытия безоговорочно считал багом, утверждая, что рано или поздно это будет признано официально. Я не собираюсь брать свои выкладки и идти в суд. Мне это не надо.

Все что я написал - ответ тем, кто кричит что Мэйл их несправедливо наказал и в тоже время утверждающих, что судебное разбирательство не будет иметь успеха по причине неправомочности их требований и правоты Мэйл. Логика бессильна объяснить такое мышление наших форумчан.

Народ требует расправы? Я даю направление как минимум. Не воспринимают? Пусть молчат и не возмущаются, ибо любая претензия, что бы она стала иметь законную силу должна быть оформленна юридически по всем правилам.
Однако если этого не делают, причем намеренно и неоднократно, при указании ко всему прочему на это - то я имею все основания утверждать, что проблема не существенна и на самом деле жалобщики не заинтересованы в решении их проблемы.

.
Я восхищен, ты наверное юрист.
ведь и вправду договор должен быть правомерным и четко оговорен, следует он неточен. значит не верен и НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Получается плевать где я там галочки поставил) слушай, у тебя все есть, всмысле интеллект и знания. может ты поподнее расскажешь как провернуть суд в пользу игроков? Нарушений с их стороны полно и хорошо что ты это понимаешь

Zlatko
28.11.2011, 22:09
Кто дал интернет этому существу 0_о

Zlatko
28.11.2011, 22:12
Ок. Я пришла в игру в 2008 году и тогда был только один сервер. И это была не вега, не мира и не ещё куча всяких, это был орион и только орион. Так что малчег иди учи уроки и вымой рот с мылом.

deventor2
28.11.2011, 22:12
Отправлено: 25 November 2011 09:01 PM
Уважаемая администрация,
У меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через Куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.

Прошу объяснить, является ли это игровой особенностью или багоюзом, с целью сохранения игровых средств там, где они должны тратиться?

[ Operator112 ]
Сотрудник
Отправлено: 25 November 2011 11:19 PM
Уважаемый пользователь!

Прикрепите, пожалуйста, серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 6 мегабайт.

Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Пользователь
Отправлено: 25 November 2011 11:36 PM
Уважаемый оператор!

Если указанный способ бесплатного перемещения - багоюз, то своими скринами я нарушу первую частью 6го пункта Правил игры. А бан я не хочу.
К тому же игра два года как прошла стадию открытого тестирования и пользователи не являются тестерами. Поэтому я прошу Вас узнать законность описанного мною метода со своей стороны.

[ Operator125 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:34 AM
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, следуйте инструкции оператора.

Пользователь
Отправлено: 26 November 2011 07:06 AM
Уважаемый оператор!

Задавайте вопрос корректно. О какой проблеме идет речь? Я спросил только про легальность использования Куба как бесплатный проход.

[ Operator103 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 07:21 AM
Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.

Пользователь
Отправлено: 28 November 2011 06:41 AM
Уважаемый оператор!

Прошло 3 дня, каково мнение старшего оператора по моему вопросу?

[ Operator32 ]
Сотрудник
Отправлено: 28 November 2011 12:41 PM
Это игровая особенность.

Приятной игры.

следующим летом ждем баны за тп через куб - про головы когдато операторы говорили слово в слово тоже самое :D

Darkwish
28.11.2011, 22:15
ДЕБИЛ ТЫ СУКА, ЗАЛЕЗЬ И ПРОЧТИ НА ОФИЦИАЛКЕ ЧТО СУКА НА РУ ОФЕ СОЗДАНА ОНА С 2005 СУКА ГОДА А ТЫ РОТ ЗАКРОЙ БЛЕВОТИНА СУКА ПОГАНАЯ

И давно ты руооффууууууу веришь?? там написано что в нее играют 3 триллиарда человек, а прять пати в маг ниравну собрать не могу

Zlatko
28.11.2011, 22:17
Мне вот одно интересно 0_о зачем оно копирует мою подпись постоянно

Darkwish
28.11.2011, 22:21
ВО ВЫ ЁП СУКА ДЕБИЛЫ,ШКОЛОТА БЛЯДЬ,ЩИТАЙТЕ САМИ ПИДОРЫ МНЕ ЩАС 23 ЛЕТ ИГРАЮ НА СЕРВЕ КОГДА МНЕ БЫЛО 18,А СЕРВУ БЫЛО ДО МЕНЯ ЕЩЁ 1 ГОД ВО ВЫ СУКА ЕБАНЫЕ ПЧЕЛОВОДЫ,ИДИТЕ ЁПТ ИЗЮМ КОСИТЕ

ты дату регистрации свою посмотри и попроси математика какого нить, или там маму или папу чтоб они те точно почитали сколько лет ты играешь))

Zlatko
28.11.2011, 22:23
23 лет (шикарная фраза)... По моему даже на 15 не тянет. А вообще если правда то что начал с 18 то, я думаю, теорию о том, что доступ в интернет с раннего возраста разрушающе действует на мозг, можно считать доказанной.
Всё. ЧС ибо мои глаза не в силах выносить такое количество этого мерзкого быдла.
Ммммм... Как сразу чисто стало.

Stibaslo
28.11.2011, 22:29
РОТ ЗАКРОЙ БЛЕВОТИНА КОНЧЕНАЯ,ЛУЧШЕБ ТВОЙ ОТЕЙ СВОЙ ХУЙ ОБ ЗАНОВЕСКУ ВЫТЕР КОГДА СЪЁБЫВАЛ ОТ СОСЕДКИ

Что с человеком ПВ делает.Вот вам живой пример.Думаю пару лет до полной потери рассудка у него есть,не больше.

Zlatko
28.11.2011, 22:32
Что с человеком ПВ делает.Вот вам живой пример.Думаю пару лет до полной потери рассудка у него есть,не больше.

пару лет? Думаю там пару лет как уже)))
Но мы отвлеклись от темы.

В данный момент 90% персонажей достигших заветных 70-90 бегает в накидках за фаст 79. Добытых с помощью АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ БАГОЮЗА как и баг с головами, а именно нахождение персонажа в данже не по уровню. Ибо после 90 левла попасть в этот данж за накидкой невозможно и попадание это не предусмотрено игрой (иначе квесты могли бы взять персонажи любого уровня) а игроки ведущие за накидками и одетые в сансару ЯВНО не относятся к 70-90. Сталобыть за один и тот же баг, за одни и те же действия (взятие квеста персонажем нужного уровня для персонажей недопустимого уровня) в одном случае мы получаем бан, в другом очевидный профит в виде накидок ведомым и вкусной суммы ведущим. Хотелось бы прояснить вопрос в службе поддержке. Считается ли провод за накидками персонажей 70-90 персонажами выше уровнем багоюзом, и если то до почему до сих пор не забанены те 90% сервера что ходит с такими накидками. А если нет, то почему таковым багом считается нахождение в инее персонажей не подходящего уровня?
Всё ещё жду ответа сапорта на запрос.

Stibaslo
28.11.2011, 22:32
Побудь с нами ещё немного,чудное существо.Тролли только подтягиваться стали:)

Stibaslo
28.11.2011, 22:35
Он мне напомнил всем извесный ролик про дитя линейки.Который в вентре там надрывался))) Но там вроде по голосу лет 15.А тут конечно уже трагедия в семье.23 года сыну,вырос дол-м

Keliny
28.11.2011, 22:42
Кто там говорил, что тяжело подождать 1лвл и пойти пофармить хх...
Так же можно оформить с головами: почему нельзя подождать\покачаться и пойти на 75+ легальным тп?

Вот сидите и ждите, а я играю для удовольствия.
Кстати, на ПВИ тоже активно багали центов. В итоге с них просто урезали опыт, никого не баня. Чем не цивилизованный вариант решения проблемы?

*приветик с пви*

Uberzoldaten
28.11.2011, 22:46
Он мне напомнил всем извесный ролик про дитя линейки.Который в вентре там надрывался))) Но там вроде по голосу лет 15.А тут конечно уже трагедия в семье.23 года сыну,вырос дол-м

Ты уверен?

http://www.threadbombing.com/data/media/2/will-troll.gif

Keliny
28.11.2011, 22:48
Ты уверен?

ОФЛУДИЗВЕЧНЫЙФЛУД

Yar321654
28.11.2011, 22:49
ВО ВЫ ЁП СУКА ДЕБИЛЫ,ШКОЛОТА БЛЯДЬ,ЩИТАЙТЕ САМИ ПИДОРЫ МНЕ ЩАС 23 ЛЕТ ИГРАЮ НА СЕРВЕ КОГДА МНЕ БЫЛО 18,А СЕРВУ БЫЛО ДО МЕНЯ ЕЩЁ 1 ГОД ВО ВЫ СУКА ЕБАНЫЕ ПЧЕЛОВОДЫ,ИДИТЕ ЁПТ ИЗЮМ КОСИТЕ

скинь ссылку на свою страничку в какой-нибудь соц. сети, мне просто интересно глянуть на якобы 23хлетнего развитого и зрелого (сарказм) человека
шутка, конечно чтоб поржать

Freedom01
chudnoy это продюсер ПВ, инфа 100%

Keliny
ну да пофиг, все юзали баг и будут его юзать, как и боты.

Stibaslo
Ты уверен?

Потому что!

Keliny
chudnoy это продюсер ПВ, инфа 100%

=D
(стопицотбукф)

Keliny
28.11.2011, 22:50
пыпытсы, такую тему зафлудить на 187 страниц, да без меня.
пойду повешусь.

Keliny
28.11.2011, 22:53
ИТАК, ДА ОСТАНЕТСЯ ЖЕ ЗДЕСЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ ОВЕЛИКАЯ ЦЫФРА 88. Я УХОЖУ, И НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ! НЕ УВИДЕТЬ ОТНЫНЕ МИРУ ПВ НИ МОЕЙ ДРУЛЕЧКИ НАНАРИ, НИ ПРИСТОЧКИ КЕЛИНИ, НИ ШАМОЧКИ ЛАНИ, НИ МАГУШИ ЭЛЕГИИ!
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ, ПОСЛЕ МИНУТНОГО ПОСЕЩЕНИЯ СЕГО САЙТА, ОБРАТНО НА ПВИ, И ЗАВЕЩАЮ ВАМ, О ДЕТИ МОИ, ЧИТАТЬ ТУ ЕРУНДУ, ЧТО НАПИСАНА НА СТРАНИЧКАХ, НА КОТОРЫЕ ВЕДУТ ССЫЛКИ В ПОДПИСИ!
ЖИВИТЕ С МИРОМ, О ЗАДРОТЫ И ФЛУДЕРЫ!
ДА ПРОСЛАВИТСЯ НАШЕ ПЛЕМЯ!

Freedom01
28.11.2011, 22:57
А как вам такой вариант, все топ кланы объявляют забастовку.
Понимаю, что организовать непросто, но зато Мэйл это точно заметит.

sgrblackgod
28.11.2011, 23:18
следующим летом ждем баны за тп через куб - про головы когдато операторы говорили слово в слово тоже самое :D
зачёт
ну что, троллим ТП?)

Cme6apb
29.11.2011, 00:26
Бло.... Тема еще не утонула? Та ну емае....

prostoy
29.11.2011, 00:43
Хороший, годный срач.

VoGt
29.11.2011, 06:23
Да на счет отношения майла к своим клиентам спора нет. Уроды они и точка. И что народ побежит в ближайшее время после выхода парочки многообещающих проектов это факт. А эти удоты даже не привлекают клиентов, а наоборот отпугивают. Достали вводить сраные сундуки из которых одни идеальные призы лезут, скока их не покупал не хрена не попалось. Про точку я молчу, это уже счастье по вытягиванию денег с игроков, на европейском серве хоть по праздникам можно получить шар дракона на +10 за нормальную цену, а не как тут закинул 5000 р. и не факт что получится точнуть хотяб на +10.
И вот очень интересует вопрос, а наше правительство вкурсе какие доходы гр**** компании, и платят ли они с этого налоги. Малявку в налоговую не кто не строчил?

:slon:

cityMeg
29.11.2011, 06:40
Крупнейшие налогоплательщики платят налоги, в отличии от мелких и средних, т.к. в случае выездной проверки ФНС проверяет абсолютно все. Кстати, при выездной проверки так же участвует ОБЭП)

зы: не третите =\

vovaklenkov
29.11.2011, 07:06
О ВЕЛИКАЯ НЕ ПОКИДАЙ НАС КАК МЫ СМОЖЕШ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НАШЕ ПЛЕМЯ ПОГИБНЕТ КТО БУДЕТ УТРЕНЕЙ РОСОЙ ХИЛИТЬ УМЕРАЮЩЕГО НАРКОТАНКА? ВОИМСЯ СВЯТОЙ БРАХМЫ ОСТАНЬСЯ С НАМИ И РЕБЯТА ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС 4 ДЕКАБРЯ ВО ВСЕХ ГОЛОСОВЫХ ТОЧКАХ РОССИИ ПАРТИЯ ВЫМЕРАЮЩИЕ ФЛУДОНИАДЕКВАТЫ ПВ!

Gorgona
29.11.2011, 07:14
Говорю от всего сердца, я ненавижу маил ру., ненавижу админов игры, я ненавижу то время, что я потратила играя в эту дерьмовую игру, я благодарна тому что у меня хватило 2 года назад удалить клиент раз и навсегда, я благодарна случаю что открыла айон и теперь пусть я оплачиваю данную игру, но я плачу за классную вещь где я действительно отдыхаю, я желаю майлу ощутить полное опустошение , когда все люди в пв разом уйдут от вас в другие игры, и я желаю вам чтобы вы от беспомощности и судорожности стали сосать свои креативные )(уи, в поисках креативного решения как вернуть народ в игру а главное как вы просрали и потеряли донатов. А Админы сайта, ненавижу вас вы можете забанить меня раз и навсегда я вам разрешаю, разрешаю вам соскам сделать все что вы хотите. Удачи.

vovaklenkov
29.11.2011, 07:22
АПЛОДИСМЕНТЫ И ПАЛЕЦ ВВЕРХ ЗА НАПИСАНОЕ

Gorgona
29.11.2011, 07:28
А если вы админы мне напишите в личку мол вам бан, я вам Суки в личку отвечу, что бы вы шли все суки на)(уй.

Kapusika
29.11.2011, 07:37
Говорю от всего сердца, я ненавижу маил ру., ненавижу админов игры, я ненавижу то время, что я потратила играя в эту дерьмовую игру, я благодарна тому что у меня хватило 2 года назад удалить клиент раз и навсегда, я благодарна случаю что открыла айон и теперь пусть я оплачиваю данную игру, но я плачу за классную вещь где я действительно отдыхаю, я желаю майлу ощутить полное опустошение , когда все люди в пв разом уйдут от вас в другие игры, и я желаю вам чтобы вы от беспомощности и судорожности стали сосать свои креативные )(уи, в поисках креативного решения как вернуть народ в игру а главное как вы просрали и потеряли донатов. А Админы сайта, ненавижу вас вы можете забанить меня раз и навсегда я вам разрешаю, разрешаю вам соскам сделать все что вы хотите. Удачи.
Не уйдут все люди.. это ваша наивность так воспринимает все. Уйдут только те у кого избыток амбиций. Те кто тут ради друзей и общения останутся. Если вы в игре ради 105 лвл - Вы его достигли ( пусть багоюзом) цель выполнили, больше тут ничего не держит. Те кто играют для души останутся, даже с такими волнами банов.
Не нравится что банят за головы и центров? Значит вы плохо читали пользовательское соглашение и после этого нарушили правила, по двум соответствующим пунктам.
Читаю посты некоторые и уже смешно, придераетесь даже к хх... ну ходят туда 55+ в хх-60, ну фармят себе пуху на будующий лвл, вам то кто запрещает? Если бы в игре вообще нельзя было бить мобов выше лвл, небыло бы таких квестов, где без хай лвл не справиться и питы чуть ли не в 2 раза выше. Причину банов в инее уже 100500 раз обьяснили, повтарюсь... Незнаю как точно, но чтобы призвать центров надо что то сделать, так просто они не появляются, знаю это потому что до введения рыб ходила туда качаться и фармить патями с мира ( без гиперов на то время) И НИКОГДА не видела там бага с мобами. Так что незнаю что вы там делаете чтобы они появились, если за столько лет я не видела его. Сделать определенное чтото чтобы сработал баг - это багоюз... коментариев ноль.
Головы... уже много раз обьясняли, чтобы их бить, надо призвать, чтобы призвать надо 85+ лвл чтобы актевировал. Но ведь 85 лвл я так думаю не останется после этого в пати? Потому что для 0-75 будет жесткая порезка опяты, а это багоюз с целью быстрого кача. Чем вас перестали устраивать пираты на острове??? Между прочим не думаю что если юзать гиперы на мобах , пока делаете квесты вы получите меньше. Час мободроча на квестах = опыт, дух, репа ( с квеста), дроп на продажу( что хоть как то окупает ваши гиперы) и честный кач. Неужели этого мало для оргументов кача на мобах? Вы гонитесь за 100 лвл? ИМХО это бред, я твинка раскачала меньше чем за 3 месяца до 91 лвл, не напрягаясь на квестиках, без гиперов и кача в инее ( просто на квестах, еже. гео, яшме, цепочках новых)
Играйте честно и игра будет приносить вам удовольствие и админы не будут вам казаться злодеями.

Gorgona
29.11.2011, 07:44
Не уйдут все люди.. это ваша наивность так воспринимает все. Уйдут только те у кого избыток амбиций. Те кто тут ради друзей и общения останутся. Если вы в игре ради 105 лвл - Вы его достигли ( пусть багоюзом) цель выполнили, больше тут ничего не держит. Те кто играют для души останутся, даже с такими волнами банов.
Не нравится что банят за головы и центров? Значит вы плохо читали пользовательское соглашение и после этого нарушили правила, по двум соответствующим пунктам.
Читаю посты некоторые и уже смешно, придераетесь даже к хх... ну ходят туда 55+ в хх-60, ну фармят себе пуху на будующий лвл, вам то кто запрещает? Если бы в игре вообще нельзя было бить мобов выше лвл, небыло бы таких квестов, где без хай лвл не справиться и питы чуть ли не в 2 раза выше. Причину банов в инее уже 100500 раз обьяснили, повтарюсь... Незнаю как точно, но чтобы призвать центров надо что то сделать, так просто они не появляются, знаю это потому что до введения рыб ходила туда качаться и фармить патями с мира ( без гиперов на то время) И НИКОГДА не видела там бага с мобами. Так что незнаю что вы там делаете чтобы они появились, если за столько лет я не видела его. Сделать определенное чтото чтобы сработал баг - это багоюз... коментариев ноль.
Головы... уже много раз обьясняли, чтобы их бить, надо призвать, чтобы призвать надо 85+ лвл чтобы актевировал. Но ведь 85 лвл я так думаю не останется после этого в пати? Потому что для 0-75 будет жесткая порезка опяты, а это багоюз с целью быстрого кача. Чем вас перестали устраивать пираты на острове??? Между прочим не думаю что если юзать гиперы на мобах , пока делаете квесты вы получите меньше. Час мободроча на квестах = опыт, дух, репа ( с квеста), дроп на продажу( что хоть как то окупает ваши гиперы) и честный кач. Неужели этого мало для оргументов кача на мобах? Вы гонитесь за 100 лвл? ИМХО это бред, я твинка раскачала меньше чем за 3 месяца до 91 лвл, не напрягаясь на квестиках, без гиперов и кача в инее ( просто на квестах, еже. гео, яшме, цепочках новых)
Играйте честно и игра будет приносить вам удовольствие и админы не будут вам казаться злодеями.

Да ну ты брось. Никто меня ниразу не банил. Читами пользуюсь Внимание Админы!!!! Я Пользовалась хаками я вам это заявляю, а тоесть проходила сквозь стены летала по хх и данжам, польлзовалась хаками на гвг - неуязвимость. Я играла 2 года назад. Могу Вас заверить гипов не было. мне насрать что щас происходит в игре, я просто высрала свой негатив на маил ру, но нивкоем случае не на играков, уважаю людей за их самоотверженное стремление играть в этот шлак, Общайся ради бога, кто тебе мешает, я вот с друзями перешла в другую игру и что там тоже так же общаемся и наслаждаемся.

vavilenaa
29.11.2011, 07:55
спасибо единицам из моих *друзей* и соклан которые тут отписались и отправили письма в саппорт.. голос одного никогда не будет услышан... остальным оказалось лень.. они не считают что у нас чтото получиться.. или им просто все равно... стоит ли оставаться там где ты безразличен? где тихонько радуються что забанили не его (ой и даж не рассказывайте что вы невинные овечки контракты набивали)..
для меня проект исчерпал свое.. тут уже и до призвольных действий майла нет дела.. просто разрчерованна..
последние 70кк потрачены на стили .. после разбана на оставшийся голд по возможности буду посещать гвг чтоб не подводить тех кому не плевать
ФВ уже скачан

Sergik68
29.11.2011, 09:33
Да уж и в чем прикол народ банить.Игра разделена,кто то хочет крабить,кто то быстро уровни поднимать,а почему бы не ввести например предел 130 лвл-ведь шмот на него предусмотрен.И новые ежи и подземелья.Больше года делать ежи одни и те же 100+ведь всем надоело.Народ хочет развития - вперёд надо двигаться.Если допустим игрок качается на центурионах месяц со 104 до 105, то просто подсчитать,что до 130 ему качаться ещё 2 года,если опыт в разы не увеличивать от уровней, а это куча денег мэйлу,развитие проекта.Радость игры тем кому нравится игра и кто хочет идти вперёд.

Freedom01
29.11.2011, 09:51
Нужна революция. На революцию нужны деньги. Деньги у Сытого Лиса. Даешь Сытого Лиса в президенты ПВ.

vilbost
29.11.2011, 09:55
За 2 окна банят? учитывая что в игру можно запускать 2ое окно без читов тупо запустив клиент 2й раз

Ответь те плиз на вапрос очень важно!!!!!!!

Uberzoldaten
29.11.2011, 10:46

Оён уге. Лучше уж вофка или ололоды.
Да, раз так яростно пишешь и не можешь забыть пв - то значит оченно хочешь обратно...)

Serg_K
29.11.2011, 11:03
Кстати, на ПВИ тоже активно багали центов. В итоге с них просто урезали опыт, никого не баня. Чем не цивилизованный вариант решения проблемы?

*приветик с пви*

Ты вкачал 105-ый на баге. Я не успел. Как ты думаешь, какой скандал завтра поднимут "не успевшие" и где они будут играть послезавтра?

Bunus
29.11.2011, 11:12
Да можно никого не банить. Просто откатить опыт до 100 . Так сказать, отнять делевелом у крабов самое для них дорогое - экпу :)

hgnn
29.11.2011, 11:15
Цитата:

Сообщение от hgnn
Данный факт, если мы примем его на веру, неопровержимо доказывает - школолоте все возрасты покорны

Цитата:
Любимое оскорбление у школоты, равно как и самое смертельное - "школота"
С чего это, невинная шутка воспринята как смертельное оскорбление??? :tfm:
Не помешал бы копирайт, ибо фраза для тебя слишком лаконичная, будь 25-летний носитель истины автором, написал бы очередную мутную простыню. :p
P.S. :popcorn:

kkeett
29.11.2011, 11:39
страно.... все юзают баги и играют не честно по отношению не к майлу , а по отношению к тем нубам которые играют честно......
провокаторы.... Красиво написать и воспользоваться стадом баранов.
Все те кто качался в инии при помощи запрещенного бага об этом знал.

Argentiferous
29.11.2011, 12:20
Играю честно. Но, как было замеченно раньше граница что считать нарушением,а что нет размыта. Ранее vavilenaa был приведен пример диалога с оператором. В котором оператор ответил что нахождение в хх лв меньше чем лв хх нарушение. Тем не менее при диалоге столб в хх выдает что УРОВЕНЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ должен быть не выше или равен уровню подземелья.
Я люблю играть по правилам, но если дело дойдет до ограничения свобод - например я не смогу пойти в данж с другом который ниже лв, не смогу взять в хх знакомого, что бы помочь собрать ему шмот , пользы мне от этого никакой,я не извлекаю благ, напротив попадаються искатели приключений. Просто вместе веселее. Какой смысл тогда в онлайн игре?

kkeett
29.11.2011, 12:24
Играю честно. Но, как было замеченно раньше граница что считать нарушением,а что нет размыта. Ранее vavilenaa был приведен пример диалога с оператором. В котором оператор ответил что нахождение в хх лв меньше чем лв хх нарушение. Тем не менее при диалоге столб в хх выдает что УРОВЕНЬ ЛИДЕРА ГРУППЫ должен быть не выше или равен уровню подземелья.
Я люблю играть по правилам, но если дело дойдет до ограничения свобод - например я не смогу пойти в данж с другом который ниже лв, не смогу взять в хх знакомого, что бы помочь собрать ему шмот , пользы мне от этого никакой,я не извлекаю благ, напротив попадаються искатели приключений. Просто вместе веселее. Какой смысл тогда в онлайн игре?

этого ни когда не будет.....конкретная тема про иней.... а с хх и данжами это пример тупой, сорри конешно но тупой.... подумайте сами почему....

Kapusika
29.11.2011, 12:43
этого ни когда не будет.....конкретная тема про иней.... а с хх и данжами это пример тупой, сорри конешно но тупой.... подумайте сами почему....

Они просто незнают к чему прикопаться ( хочется вывразить не цензурно как это прикапывание называется)
В хх люди ходить начинают на 50+ чтобы собрать пуху на 60 лвл и так далее на вырост, так что тут уже тупая придирка, любой оператов здраво подумав согласится что чар на 10 лвл меньше легко может там формить - цель одеться. Я согласна что 1 лвл не допустимы , как кто то выше приводил пример для открывания локации. На этот случай есть друзья и соклане.
Вообще тема про иней и те кто пытается отвести мысли админов в другое русло багоюзиры или их френды. Уже ни один раз было говорено что иней с багами , а про центров писали задолго до обьявления банов, что это баг. Одно мне покоя не дает... когда будет список банов как с головами?
P.S, Высказывала мнение на много страниц назад, что лучше банов будет откат чара на 5-10 лвл. Не просто опыта, а полный откат до момента начала багоюза на центрах. Это ударит по карману багоюзирам и в небо улетят потраченные гиперы. Игорки все равно не уйдут, а останутся и начнут заниматься чарами снова ( только уже без багоюза)

vavilenaa
29.11.2011, 12:45
пол года в мир трубят о продаже мест на головы.. не вуалируя... никаких саночек горочег.. люди спокойно качаються... а тут водят новую рассу.. бац!!! народ не донит как бешенный на сундуки чтоб горами жрать оракулы как раньше.. не скупает гиперы по комплекту в день потому что одного набора хватает на неделю.. ПРИБЫЛИ НЕТ ОТ НОВОЙ РАССЫ.. план не выполнили!
мало того что мы на шмот по новой не побежим донатить твинки то на акке с основой.. так мы им и на раскачке не дали заработать
мобов бить баг? зайти в иней баг? да не смешите
никому это не мешало... пока в условно бесплатную игру не стали меньше денег кидать

kkeett
29.11.2011, 13:03
Ну незнаю, пол года нет точно, это дело нескольких месяцев.... да и банили активно ползующих баг.....

А деньги тут как всегда тупая провокация, вот как права честно играющих людей.... не надо говарить что все играют не честно и юзают всю запрещеную фигню

майл засчисчает права тех кто играет честно. Я играю честно... вот по отношению ко мне все кто ползуется запрещенными багами... читами , кто они. Побанять нескольких и играть будет уже интерестней. А то я только друлькой апнула 101 ур, а ктото мистиком 103 бегает.

vavilenaa
29.11.2011, 13:12
на головах 103 за месяц не апнуть)
и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная

kkeett
29.11.2011, 13:14
на головах 103 за месяц не апнуть)
и рассказывать о том что друлька читами не пользовалась тут тоже не надо.м иначе ты как минимум ежу на сбаку не делала.. овечка прям невинная

Вот представ себе... или как читеру тебе это не под силу. ;)

vik-sanek
29.11.2011, 13:31
пол года в мир трубят о продаже мест на головы.. не вуалируя... никаких саночек горочег.. люди спокойно качаються... а тут водят новую рассу.. бац!!! народ не донит как бешенный на сундуки чтоб горами жрать оракулы как раньше.. не скупает гиперы по комплекту в день потому что одного набора хватает на неделю.. ПРИБЫЛИ НЕТ ОТ НОВОЙ РАССЫ.. план не выполнили!
мало того что мы на шмот по новой не побежим донатить твинки то на акке с основой.. так мы им и на раскачке не дали заработать
мобов бить баг? зайти в иней баг? да не смешите
никому это не мешало... пока в условно бесплатную игру не стали меньше денег кидать

Расы пишется с одной буквой С ( и не лень мне было логиниться на форум чтоб это написать о_О)

Тут почти во всех сообщениях куча ошибок, куда смотрит министр образования, страна ТУПЕЕТ.

vavilenaa
29.11.2011, 13:35
Вот представ себе... или как читеру тебе это не под силу. ;)
мне под силу честно и открыто выражать свои мысли
а вот троллить. это явно Ваш *конек*

да хоть вообще без С.. т9 рулит

Argentiferous
29.11.2011, 13:44
Они просто незнают к чему прикопаться ( хочется вывразить не цензурно как это прикапывание называется)
В хх люди ходить начинают на 50+ чтобы собрать пуху на 60 лвл и так далее на вырост, так что тут уже тупая придирка, любой оператов здраво подумав согласится что чар на 10 лвл меньше легко может там формить - цель одеться.

Да? Любой оператор?

а)
Дорогая и уважаемая служба поддержки,
на официальном форуме представители mail.ru говорят игрокам обращаться к Вам в случае спорных вопросов.
Мой вопрос состоит в следующем.
В данже Храм Сумерек, в народе именуемом ХХ несколько глав. К примеру первая глава доступна для игроков 60+ (1 локация) 68+ (2 локация) и 72+ (3 локация). Для того, чтобы "открыть" локацию ХХ 1-1, то есть храм сумерек глава 1 для игроков 60+ требуется, чтобы ПЛом пати был игрок 60+, прошу сообщить могут ли остальные члены группы быть ниже данного уровня. То есть 1 игрок к примеру 61+, а остальные 5 человек 55-59+
Прошу сообщить является ли это игровым моментом или же "багом" игры

Надеюсь на скорый ответ

Отправлено: 26 Ноябрь 2011
Уважаемый пользователь!

Согласно правилам игры, использование внутриигровых ошибок является нарушением правил. [B]Если вход в подземелье рассчитан для персонажей 60+ уровня, нахождение в данном подземелье игроков уровнем ниже является нарушением.
По сути оператор не сказал ни да ни нет, потому что брать ответственность за возможное изменение политики ему не к чему.
Я не из тех кто прикапываеться. Однозначно центурионы - баг. Кач на них бананонаказуем.

Единственное, что заставило меня писать в этой теме ноднозначность других положений игры. Пример выше.
Потому что по сути фармить патимод в одно лицо тоже нарушение, но если резать такие нарушения - от игры ничего не останеться.

Cess
29.11.2011, 13:49
..........
майл засчисчает права тех кто играет честно. Я играю честно... вот по отношению ко мне все кто ползуется запрещенными багами... читами , кто они. Побанять нескольких и играть будет уже интерестней. А то я только друлькой апнула 101 ур, а ктото мистиком 103 бегает.

А можно вопрос?
У Вас бао есть и если есть то какого он левела?

kkeett
29.11.2011, 13:53
мне под силу честно и открыто выражать свои мысли
а вот троллить. это явно Ваш *конек*

да хоть вообще без С.. т9 рулит

Вам под силу пользоваться читами, багами , нарушать правила игры и этим вы показываете свое не уважение к честно играющим.... Тролю не я в этом случае, а вы сгущая краски и кидая провокайии.

kkeett
29.11.2011, 13:54
А можно вопрос?

мой бао 100ур, скинуть скрин ? я играю 2 года этим персом.

Kapusika
29.11.2011, 13:57
По сути оператор не сказал ни да ни нет, потому что брать ответственность за возможное изменение политики ему не к чему.
Я не из тех кто прикапываеться. Однозначно центурионы - баг. Кач на них бананонаказуем.

Единственное, что заставило меня писать в этой теме ноднозначность других положений игры. Пример выше.
Потому что по сути фармить патимод в одно лицо тоже нарушение, но если резать такие нарушения - от игры ничего не останеться.

Вы же сами подтверждаете что цеплятся к хх это обсурд - их и так уже сделали не проходимыми для дру в соло, как многие когда то фармили, танча почти все... Хотя сейчас сины фармят все , при том проходя до питов в инвизе... Почему к этому не цепляютя???? Почему у синов работает инвиз в фармо локах? Если все умники кто придирается к тем кто фармить минимальным составом, придерутся к синам, поймут где баг ( законный) при всем этом никто с синами ничего не делает, зато сидят тут на форуме и на дру наезжают. Хотя не все друиды фармят в соло. Я как человек общительный люблю фарм с кем то, в те же рейты на странички никогда не хожу одна... хотя в 89 соло заработок выше ( ну не люблю я в одну морду неа фарме зависать) Перестаньте про ХХ уже тут нести. Усиления хх хотели - получили, теперь никто не может минимальным составом туда ходить. Кроме "горяче любимых " синов, которые танчат все за пару вспышек. Так что если после инея админы за что то и хотят взятся пусть это будут сины. А не народ который фармит себе шмот на вырост.

Kapusika
29.11.2011, 13:59
А можно вопрос?
Интересно к чему бы лвл пета? У меня бао 101 , фен 101 и их я качала в 3 хроно собирая по 20-30 мобов, раскладывая за 3 аое скила. У нас теперь качать петов тоже баг?

kkeett
29.11.2011, 14:03
Вы же сами подтверждаете что цеплятся к хх это обсурд - их и так уже сделали не проходимыми для дру в соло, как многие когда то фармили, танча почти все... Хотя сейчас сины фармят все , при том проходя до питов в инвизе... Почему к этому не цепляютя???? Почему у синов работает инвиз в фармо локах? Если все умники кто придирается к тем кто фармить минимальным составом, придерутся к синам, поймут где баг ( законный) при всем этом никто с синами ничего не делает, зато сидят тут на форуме и на дру наезжают. Хотя не все друиды фармят в соло. Я как человек общительный люблю фарм с кем то, в те же рейты на странички никогда не хожу одна... хотя в 89 соло заработок выше ( ну не люблю я в одну морду неа фарме зависать) Перестаньте про ХХ уже тут нести. Усиления хх хотели - получили, теперь никто не может минимальным составом туда ходить. Кроме "горяче любимых " синов, которые танчат все за пару вспышек. Так что если после инея админы за что то и хотят взятся пусть это будут сины. А не народ который фармит себе шмот на вырост.

Как я тебя понимаю, если друлька знячит набор читов в кармане, я тоже люблю с друзьями и пофармить и пообщаться.... помню как луну учились фврмить без гайдов ... а так сами своими силами.....

kkeett
29.11.2011, 14:06
Интересно к чему бы лвл пета? У меня бао 101 , фен 101 и их я качала в 3 хроно собирая по 20-30 мобов, раскладывая за 3 аое скила. У нас теперь качать петов тоже баг?

ммя феном квесты делала на 4 хроно, так пока выбьешь эти ключики можно 2 фенов апнуть до 101 :D

Kapusika
29.11.2011, 14:07
Как я тебя понимаю, если друлька знячит набор читов в кармане, я тоже люблю с друзьями и пофармить и пообщаться.... помню как луну учились фврмить без гайдов ... а так сами своими силами.....
Я такого даже не думала, не правильно вы понимаете мои слова. Я говорю о том что люди тычат польщем, что тот то багоюзер, когда у самих свои скелеты в шкафу. Тема идет о центрах, а люди кто виновник торжества цепляются уже ко всему, фарму шмота на мелких лвл, петов и т.п. ( К чему бы прикопаться, чтобы отвести от себя взгляд) Повторюсь, я не считаю багоюз в инее правильным, не заступаюсь за них, но и не понимаю почему переводят тему на хх, где мелкие одеваются, а хай лвл им помогают. Представить не могу как 88 лвл должны без помощи 100+ псину запячить.

Serebryakovar
29.11.2011, 14:07
Ждем банов 104+ персов.
Гип гип УРА!!!

Этот баг намного серьезнее голов, дает на порядок больше преимуществ по качу.

Интересно откуда тебе это известно!?

Frogerik
29.11.2011, 14:09

:spy: а к чему был коммент о варианте прокачки бао и фена? в 3 хроно не каждый 100+ имеет доступ какбэ...

Kapusika
29.11.2011, 14:10
:spy: а к чему был коммент о варианте прокачки бао и фена? в 3 хроно не каждый 100+ имеет доступ какбэ...
Не имеют доступ те кто квесты не делает ( обьяснять кто не делает не буду, сами знаете) К тому и веду , что достигнув 100 лвл человек имеет доступ по всюду, тут вам и кач в 3 хроно. Но вместо этого все в иней ломанулись, быстрее багом 105 апать.

Kapusika
29.11.2011, 14:14
Frogerik вы вообще внимание обращали на чаров 100+ ? Когда идешь по еже а в пати чар у которого муха даже не 99, а 89 и это нормально?! Я считаю все должно быть постепенно и квесты не просто так придуманы. У меня вообще нет ни одного квеста в поиске проме 95-х (2) за талисманы. Так что делайте выводы, к чему я про 3 хроно. А бао большенство получает на высоких лвл, так как не все тут донаты и не все за реал бао собирают.

Cess
29.11.2011, 14:14
мой бао 100ур, скинуть скрин ? я играю 2 года этим персом.

4я комната куба рулит, не так ли? :)
А не находите что прокачка бао в 4й куба то же самое что прокачка игроков на центурионах?
Может спросим об этом поддержку? хD

Не зарекайтесь. А то окажется что и вы багоюзали во всю ивановскую:(
К сожалению в этой игре множество моментов которые являются спорными и то чем вчера пользовались игроки всех серверов сегодня может оказаться багом игры.
И поддержка к сожалению порой дает весьма протеворечивые ответы на вопросы. Вспоминаем ситуацию с гуем когда оператор поддержки сказал что это не баг, народ стал качать персов таким образом и потом побанили половину Хордов объявив что оператор просто напросто ошибся:( И забанили их тогда на месяц.

kkeett
29.11.2011, 14:16
Я такого даже не думала, не правильно вы понимаете мои слова. Я говорю о том что люди тычат польщем, что тот то багоюзер, когда у самих свои скелеты в шкафу. Тема идет о центрах, а люди кто виновник торжества цепляются уже ко всему, фарму шмота на мелких лвл, петов и т.п. ( К чему бы прикопаться, чтобы отвести от себя взгляд) Повторюсь, я не считаю багоюз в инее правильным, не заступаюсь за них, но и не понимаю почему переводят тему на хх, где мелкие одеваются, а хай лвл им помогают. Представить не могу как 88 лвл должны без помощи 100+ псину запячить.

Да я понила, только отошла от темы, почитала вас и вспомнила свое. А так я поддерживаю что если разговор идет о инее, то хх, дан**, деньги тут не уместны. Да и факт бана есть , пользовалься багом, бан за это нарушение, зачем про хх вести тему. Вы правильно заметили, что лишь для того чтоб отвести взгляд от себя и маленькую проблемку , как по мне это не проблемка, а наказание за нарушение, так вот чтоб это все сделать глобальной проблемой и подключить большее количество заинтересованых - одним словом - провокация это все.

Prizrak-NN
29.11.2011, 14:16
А можно вопрос?
У Вас бао есть и если есть то какого он левела? А к чему этот вопрос? Риго ты за три года игры в ПВ прокачал лука до 103 лвл, и буквально за несколько месяцев поднял его до 105 лвл+сина до 105 лвл. Вопрос: не пользуясь багом это можно сделать? На 104 и 105 лвл в совокупности нужно больше опыта чем на все лвл в сумме с 1 до 103, а тут вы сразу имеете 2 персонажей 105 лвл. Я не ****от играю не очень много сейчас, за 2 с небольшим года имею 2 персонажей 101 лвл + твинка 60 лвл, ни разу не ходил в морозы с гиперами, все прокачено честно на яшме и ежах. И вопрос по бао видимо связан с тем, что прокачать 105 лвл имея бао труда не составляет?? )))

Frogerik
29.11.2011, 14:18
Frogerik вы вообще внимание обращали на чаров 100+ ? Когда идешь по еже а в пати чар у которого муха даже не 99, а 89 и это нормально?! Я считаю все должно быть постепенно и квесты не просто так придуманы. У меня вообще нет ни одного квеста в поиске проме 95-х (2) за талисманы. Так что делайте выводы, к чему я про 3 хроно. А бао большенство получает на высоких лвл, так как не все тут донаты и не все за реал бао собирают.

ну. у меня на 92 висят на 2 хроно т.к банально некогда сходить в ХХ Т_Т и луну я пока непокоряла :spy: остальные делаю.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
29.11.2011, 14:19
А не находите что прокачка бао в 4й куба то же самое что прокачка игроков на центурионах?

Это как так? по подробней плиз.. Какой там включается "баг"?
Мобы рессаются сами и появляются сами в обычном режиме
Перс правильно ЛВЛа, т.е. 40+
Изменение клиента не происходит

kkeett
29.11.2011, 14:19

Не зарекайтесь. А то окажется что и вы багоюзали во всю ивановскую:(
К сожалению в этой игре множество моментов которые являются спорными и то чем вчера пользовались игроки всех серверов сегодня может оказаться багом игры.
И поддержка к сожалению порой дает весьма протеворечивые ответы на вопросы. Вспоминаем ситуацию с гуем когда оператор поддержки сказал что это не баг, народ стал качать персов таким образом и потом побанили половину Хордов объявив что оператор просто напросто ошибся:( И забанили их тогда на месяц.

комната 1, а мобов по квестам много много :lol:

drul6677
29.11.2011, 14:58
Уважаемые Игроки. Настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от ошибок игровой механики "Светофор" для экстренного выхода из игры. Подобные Персонажи будут заблокированы.

vilbost
29.11.2011, 15:33
Банят ли за 2 окна учитывая что можно запустить просто 2й раз клиент!!!!

Prizrak-NN
29.11.2011, 15:54
Банят ли за 2 окна учитывая что можно запустить просто 2й раз клиент!!!!
Считай тебя уже забанили если ты такое делаешь и пишешь об этом. Учитывая тенденцию последних дней, новостей в ближайшее время начнуть банить просто за то что ты играешь в ПВ, и имеешь на 1 аке по несколько персонажей, при этом общий банк только один. Т.е. на несколько персонажей 1 камень общего склада, а это нарушение правил и внутриигровая ошибка. Камень общего склада должен покупаться только на 1 персонажа на аке, если их несколько, то и камней должно быть несколько. Жду второй волны бана персов и их твинков прокаченных на багах)))

vilbost
29.11.2011, 16:19
О_О у мя на 1м аке реально 5 персов и обший банк ГМы не баньте меня я вас прошу
xDDDDDDDDDD

ivga
29.11.2011, 17:26

Вы пишите мягко говоря бред, может еще предложите забанить всех персонажей занимающихся пвп, гвг раз уж они на вас не похожи?

По теме: администрация должна заниматься в первую очередь исправлением багов, и только потом багующими игроками.
У нас ситуация с точностью до наоборот, баги специально держаться в игре, о них прекрасно знает большинство игроков, информация о них размещена на куче сторонних сайтов, что тогда это как не затравка на бан и последующее разбанивание за некоторую сумму?
Я сильно сомневаюсь что весь офис операторов слепой и глухой и вот прям 2 недели назад узнал что оказываеться в игре уже полгода как багают головы, и центурионов, праведно возмутились и решили банить.
И как быть с саппортом который раньше отвечал игрокам о том что головы и центурионы не баг, а игровой момент? ошибка или сознательная провокация на багование?

В общем хотелось бы более прозрачной политики и взаимо отношений клиента и предоставляющего услуги )

vimudni11
29.11.2011, 17:32
Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение :D

Kapusika
29.11.2011, 17:36
Вы пишите мягко говоря бред, может еще предложите забанить всех персонажей занимающихся пвп, гвг раз уж они на вас не похожи?

По теме: администрация должна заниматься в первую очередь исправлением багов, и только потом багующими игроками.
У нас ситуация с точностью до наоборот, баги специально держаться в игре, о них прекрасно знает большинство игроков, информация о них размещена на куче сторонних сайтов, что тогда это как не затравка на бан и последующее разбанивание за некоторую сумму?
Я сильно сомневаюсь что весь офис операторов слепой и глухой и вот прям 2 недели назад узнал что оказываеться в игре уже полгода как багают головы, и центурионов, праведно возмутились и решили банить.
И как быть с саппортом который раньше отвечал игрокам о том что головы и центурионы не баг, а игровой момент? ошибка или сознательная провокация на багование?

В общем хотелось бы более прозрачной политики и взаимо отношений клиента и предоставляющего услуги )
Хватает посмотреть на вашу подпись и все понятно без слов. Шаман 103 лвл... когда я играю 3 года и еще не апнула его. Конечно с чего бы вам не злиться на бан за головы и центров или вы из гуя не вылазили?
Бред в том что вы с инеем решили что квесты говно, их делать вообще ненадо, проще зашел в иней и вышел 100+. Конечно так интереснее не видя квестов, не качаясь так как предусмотренно игрой.
А исправлять что то в клиенте игры майл не имеет права. Задалбалась уже это в каждом посте почти писать, для таких как Вы. Идя в локу которая не для 0-75 а для 76+ вы считаете это нормой? Или мучая центров - ну да это нормально. Сразу не видно что это баг... проще потом на администрацию нести.

mex80
29.11.2011, 17:38
При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:
Цитата:
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Чё дурака то включать? как будто и вправду бедняжки тока узнали про баг и терь мучаются от того скока народа на халяву прокачалось :)
Или майл расстроен, что 6200000 + аккуантов такие нечестные? И не побежали сдавать инфу про которую тока ленивый не знает?
Я от майла всегда был в восторге :))

mex80
29.11.2011, 17:42
С проекта народ отваливаеться.. вот и решили бабла по быстрому на разбанах срубить. Повод нашли махом )
Фу такими быть (

kat133333333
29.11.2011, 17:44
Я вот немогу понять. Админы знают про центурионов , могут посмотреть логи так почему 104-105 игроки не в бане? Если у 99.9% присутствуют в логах центуриончики!!!!!!!!!!!!!!!!
Или постояных клиентов по кругу + 10 нехотятят терять!!!!

Kapusika
29.11.2011, 17:48
Я вот немогу понять. Админы знают про центурионов , могут посмотреть логи так почему 104-105 игроки не в бане? Если у 99.9% присутствуют в логах центуриончики!!!!!!!!!!!!!!!!
Или постояных клиентов по кругу + 10 нехотятят терять!!!!
Забанят... только не злостных багоюзеров которых в топ 100 видно с ходу, а мелких . от бана которых они ничего не потеряют. А то что народ все видит - это мелочи жизни.

kkeett
29.11.2011, 18:31
Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение :D

мой син 80ур только апнул и только честным путем, не пользуясь багом.
Консты у меня нет.... это печаль, была и спыла.... у мужа нет вара, он даже твинка вара не имеет.... И не радуюсь я что побанили вар клан. и на мейл где я несла что? Кроме моего имени все что тут написано детские фантазиии....

Cess
29.11.2011, 18:52
А к чему этот вопрос? Риго ты за три года игры в ПВ прокачал лука до 103 лвл, и буквально за несколько месяцев поднял его до 105 лвл+сина до 105 лвл. Вопрос: не пользуясь багом это можно сделать? На 104 и 105 лвл в совокупности нужно больше опыта чем на все лвл в сумме с 1 до 103, а тут вы сразу имеете 2 персонажей 105 лвл. Я не ****от играю не очень много сейчас, за 2 с небольшим года имею 2 персонажей 101 лвл + твинка 60 лвл, ни разу не ходил в морозы с гиперами, все прокачено честно на яшме и ежах. И вопрос по бао видимо связан с тем, что прокачать 105 лвл имея бао труда не составляет?? )))

Отвечаю.
К вводу гиперов в морозах моему луку до 104го не хватало 7%
И с полной ответственность говорю что луку +12 за три месяца вкачать в морозах 104-105 безо всяких голов и центов можно. Если закинуть в игру еще пару тройку к. голда на скупку зеленки из морозов то можно и быстрее.

А сина я апнул быстрее. Кач на сине пошел сразу как я сделал пуху нирваны +12 и одел шмот и бижу с лука и разогнал аспд до 5.0
Сином качаться вообще лафа. Хоть соло хоть в пати. И таким сином апнуть 105й левел с нуля можно месяца за 4. Если до 80го левела прокачать его на книгах с 99, бусинах и оракулах. На 80м одеваешь бижу и дальше до 100го нет проблем. А там шмот и пуха.
И да.
Если у игрока нет возможности одеть перса на +11, взять ему 8й ранг и сделать пуху на +12 для быстрого кача на 105й это не повод обвинять в багоюзе тех у кого такие возможности есть.

Freshdi
29.11.2011, 19:00
В общем я смотрю ниче не меняется тут =) у меня 38 чар в линейке уже и Wo уже немного начал!=) прикольно смотреть со стороны как маил на головы гадит=) Во еще и сундуки вкатил, че на новый год бабки гребете да?Мож Вам лапату и мешки подкинуть еще бессовестные, наглые вымагатели!Как Вам не стыдно брать с людей деньги, а потом их банить за Ваши недороботки! ! ! работайте лучше,А не спустя рукова. тогда и сказать Вам никто нечего не сможет и упрекать не будут.
Срал я терь вам в каску! У

Freshdi
29.11.2011, 19:03
маил тупо сборище вымогателей! люди играйте в вов или в линейку я уже и там и там и нее жалею в задницу маил!

hamsterpit009
29.11.2011, 19:08
маил тупо сборище вымогателей! люди играйте в вов или в линейку я уже и там и там и нее жалею в задницу маил!
Убейте его...

Liveless_In_Night
29.11.2011, 19:09

О боже... Есть и такие. Честно, ваш Айон даже до линейки (нынешней правда) не дотягивает. Уныло все там. Косягов куча. Пророченный убийца ВоВ всего лишь обыкновенный понт. На мой взгляд из гигантов на рушном рынке так до сих пор и крутятся ВоВ, ПВ да Линейка. Остальное много по каким критериям не дотягивает.
Уныло в обчем. Понатырено отовсюду, но реализовано так, что лучше бы и не стоило.

Liveless_In_Night
29.11.2011, 19:12

Назовите локализатора ВоВ в России))) А потом начинайте кричать)))

Freedom01
29.11.2011, 19:32
Назовите локализатора ВоВ в России))) А потом начинайте кричать)))

Если бы я не знал, то ответил бы что это Мэйл... Сарказма не понял.

ivga
29.11.2011, 20:51
Хватает посмотреть на вашу подпись и все понятно без слов. Шаман 103 лвл... когда я играю 3 года и еще не апнула его. Конечно с чего бы вам не злиться на бан за головы и центров или вы из гуя не вылазили?
Бред в том что вы с инеем решили что квесты говно, их делать вообще ненадо, проще зашел в иней и вышел 100+. Конечно так интереснее не видя квестов, не качаясь так как предусмотренно игрой.
А исправлять что то в клиенте игры майл не имеет права. Задалбалась уже это в каждом посте почти писать, для таких как Вы. Идя в локу которая не для 0-75 а для 76+ вы считаете это нормой? Или мучая центров - ну да это нормально. Сразу не видно что это баг... проще потом на администрацию нести.

Очередной бред?
То что вы играете 3 года и не апнули 103 лично ваши половые проблемы. Я играю в пв больше 3 лет, и шаманом уж точно не заморачивалась ненужными квестами на 20 к опыта выше 90 лвл. Если у вас нет друзей, консты и клана для пробега инея, если вы не умеете собрать людей для фарма, кача и прочих увлекательных вещей это опять же только ваши проблемы. В игре огромное количество мест для кача, если вы в каком-то темном углу дубасите никому не нужных мобов потому что "так предусмотрено игрой" делайте это и дальше, но не стоит оговаривать тех кто может, и делает больше.
И на будущее внимательно читайте посты на который отвечаете, а не брызгайте слюной на лвл. Те же рейты и опыт за мобов и % лута мейл устанавливает самостоятельно. Что мешало порезать опыт за центурионов? ничего.

Liveless_In_Night
29.11.2011, 23:14
Если бы я не знал, то ответил бы что это Мэйл... Сарказма не понял.

Я не вас спросил, а Freshdi :)

chillimillitilli
30.11.2011, 01:09
Отвечаю.
К вводу гиперов в морозах моему луку до 104го не хватало 7%
И с полной ответственность говорю что луку +12 за три месяца вкачать в морозах 104-105 безо всяких голов и центов можно. Если закинуть в игру еще пару тройку к. голда на скупку зеленки из морозов то можно и быстрее.

А сина я апнул быстрее. Кач на сине пошел сразу как я сделал пуху нирваны +12 и одел шмот и бижу с лука и разогнал аспд до 5.0
Сином качаться вообще лафа. Хоть соло хоть в пати. И таким сином апнуть 105й левел с нуля можно месяца за 4. Если до 80го левела прокачать его на книгах с 99, бусинах и оракулах. На 80м одеваешь бижу и дальше до 100го нет проблем. А там шмот и пуха.
И да.
Если у игрока нет возможности одеть перса на +11, взять ему 8й ранг и сделать пуху на +12 для быстрого кача на 105й это не повод обвинять в багоюзе тех у кого такие возможности есть.

и ты конечно же стал заморачиваться всей етой фигней, по 10 раз в день ходил на головы ( а не на центы ) ещо и обоими персами по очереди :) 20 соло инеев в день, и баг не юзал :)

Gvarnaritus
30.11.2011, 01:11
и ты конечно же стал заморачиваться всей етой фигней, по 10 раз в день ходил на головы ( а не на центы ) ещо и обоими персами по очереди :) 20 соло инеев в день, и баг не юзал :)

О а нафига ему это? сином 100+ с такой точкой там вообще в соло все бегается,зачем отдельно головы мурыжить.
и багать имея 100+ чара,еще и несколько это простите "непечатный текст"

Cess
30.11.2011, 01:14

Я не ходил на головы. В этом нет смысла. Не выгодно там гиперы включать. Гиперы включаются всего максимум на 6 минут за заход. Луком соло тоже не удобно. Луком удобнее в пати. А вот сином можно и так и так.
И кстати. Я сначала лука апнул и только потом серьезно занялся сином.

chillimillitilli
30.11.2011, 01:26
Я не ходил на головы. В этом нет смысла. Не выгодно там гиперы включать. Гиперы включаются всего максимум на 6 минут за заход. Луком соло тоже не удобно. Луком удобнее в пати. А вот сином можно и так и так.
И кстати. Я сначала лука апнул и только потом серьезно занялся сином.

Если в инее не выгодны головы то что тогда? О_о

prof1103
30.11.2011, 01:29
Игре всего 4 года а уж веге и того меньше. Так что не трынди.

А если мою дату регистрации на форуме глянуть? она соответствует как бы и началу игры..а сервера уже были..причём 3.

chillimillitilli
30.11.2011, 01:34
Мне одному слабо вериться в то, что человеку проще закинуть пару тройку к голда и скупать грин иней чем сходить на центов?... :)

ksenia-silence
30.11.2011, 01:35
prof1103, как так? Я когда играть начинала Вега только-только вроде появилась о_о

Cess
30.11.2011, 01:37

Зависит от того как ты качаешся. Т.е. от твоего перса и от пати.
Если перс средний и пати такая же то гиперы на головах включать надо. Если же идешь соло (сином +12) то это только потеря времени. Гиперов на заход всего 6 минут. вот и считай хватит ли этого времени чтоб еще под ними и головы стрелять. То же самое и при проходе инея с сильной пати. Больше на головах потеряешь чем получишь.

Мне одному слабо вериться в то, что человеку проще закинуть пару тройку к голда и скупать грин иней чем сходить на центов?... :)

Это уже личное дело каждого. А почему бы и нет если есть такая возможность? :)

tvs2010
30.11.2011, 02:54

ты сам подумай если чар уже точен и есть деньги. ты пойдешь терять время на центов?

Gvarnaritus
30.11.2011, 02:57
ты сам подумай если чар уже точен и есть деньги. ты пойдешь терять время на центов?

Каждый сэкономленый цент,спасенный доллар в бюджете:tfm:

tvs2010
30.11.2011, 03:18
Гиперов на заход всего 6 минут

Десять проходов по 6 минут... а включали собрав мобов до волка? и потом за 6 минут в одну паузу надо убить всё игнорируя головы до финальной кучи коней возле боса последнего или даже с ним. жесть

Kapusika
30.11.2011, 04:24
Так послушать Вас вы невинные овечки честно апнувшие 104-105 в инее ходя туда по 10 раз каждый день
а остальные иней ****отят честным путем просто нубы, которые не тех мобов бьет или наверное не в том инее. Тема изжила свое, багоюзеры будут заявлять что вообще центров в глаза не видели, а все остальные просто быдло которое завидует. Тут или админы пусть логи всех 104-105 проверяют и в бан или эта новость бессмысленная показуха.

kamazya132
30.11.2011, 04:42
А если мою дату регистрации на форуме глянуть? она соответствует как бы и началу игры..а сервера уже были..причём 3.

омг :eek: динозавр форума :D

п.с. не может быть, что в 2007-м было 3 сервера, в 2008-м вроде весной только вега открылась

Uberzoldaten
30.11.2011, 10:08

Ты видел видео с ПВИ от Китамуры? Там пит падает за максимум 3 вспышки. Нафиг сдались эти головы.

Десять проходов по 6 минут... а включали собрав мобов до волка? и потом за 6 минут в одну паузу надо убить всё игнорируя головы до финальной кучи коней возле боса последнего или даже с ним. жесть

Он син, его интересуют только питы и ключи :D

Frogerik
30.11.2011, 10:34
Так послушать Вас вы невинные овечки честно апнувшие 104-105 в инее ходя туда по 10 раз каждый день
а остальные иней ****отят честным путем просто нубы, которые не тех мобов бьет или наверное не в том инее. Тема изжила свое, багоюзеры будут заявлять что вообще центров в глаза не видели, а все остальные просто быдло которое завидует. Тут или админы пусть логи всех 104-105 проверяют и в бан или эта новость бессмысленная показуха.

10 заходов по старым правилам)) так ходили до генезиса :) били всех... :lol: целый день в инее :spy:

chillimillitilli
30.11.2011, 11:21
Ты видел видео с ПВИ от Китамуры? Там пит падает за максимум 3 вспышки. Нафиг сдались эти головы.

Он син, его интересуют только питы и ключи :D

** не помню, кидай ссилку )

Uberzoldaten
30.11.2011, 12:48
google it.
Я сам не помню.

Gorgona
30.11.2011, 12:54
О боже... Есть и такие. Честно, ваш Айон даже до линейки (нынешней правда) не дотягивает. Уныло все там. Косягов куча. Пророченный убийца ВоВ всего лишь обыкновенный понт. На мой взгляд из гигантов на рушном рынке так до сих пор и крутятся ВоВ, ПВ да Линейка. Остальное много по каким критериям не дотягивает.
Уныло в обчем. Понатырено отовсюду, но реализовано так, что лучше бы и не стоило.

Мне плевать что тебе уныло, а что нет, твои проблемы.

Uberzoldaten
30.11.2011, 13:56

Аналогично и нам на твой оён :D и твое мнение о ПВ.

нет не ввели на руофе еще эту обнову.старая версия игры есть старая )).(зато тешит что продюсер где то обгоняет пви непонятно только где и в чем)вы еще и в хроноуважение даже старое ходите)

Ну-ка расскажи нам про новое хроноуважение, очень интересно :)
Не расскажешь - трепло.

Кстати, ты сбалаболил мне однажды про кое-что:
-там нет лимита игры в 8 часов и абонентки.
-ты мне тыкал новый фармоданж, забыв, что там нет нирваны и вообще лвл-кап выше на 45 пунктов нашего. А значит там поэтому требуется совершенно другой хай-шмот после 99 сетов. Которого, как видно по Underworld и не будет, а будет другой, которого не будет уже там. Проще говоря - развилка, как на дороге.
Игры разные, сравнивать нельзя.

derteg
30.11.2011, 14:07
На пви есть апгрейд 8го ранга?

Uberzoldaten
30.11.2011, 14:10
На пви есть апгрейд 8го ранга?

Да, через 2 недели после ру ввели.

Frogerik
30.11.2011, 21:12
Как это уже надоело!
Майл с какого перепуга вы решили что это баг, на каком основании, у вас есть на ето право?
1) - Вы создовали эту игру? (кое чего не хватило бы)
2) - Вы выкупили её у китайцев? (тут тоже ответ ясен)
ну а в 3-их
- Как Локализатор у вас нет никаких прав называть чтото багом, пока китайцы не скажут что ето баг (а у них ето не баг), так что не надо тут.
3 босс настроен так, чтобы с него появлялись Центурионы (чтобы помогать боссу).
(исправлять ето не кто не будет, даже китайцы, потому что так и должно быть)

Если написать китайцам что вы без их разрешения называете чтото багом, они бы вам кое что отрезали под самый корень.

:spy: может всё согласованно с китайцами? Тем более если мы подняли такой бум... наверняка уже срочно списывались и добились законности банов... ятакщитаю :shuffle:

derteg
30.11.2011, 23:04
всем ку, ток сегодня полностью пробежался по темке, и хочу всех поблагодарить. Давно я так не смеялся :D

особенно благодарен тем кто с такой большой увереностью утверждает что sawer качался на центурионах, пока листал темку раз 5 под стол съезжал :)

жаль нет функции: распечатать логи получения опыта по дням хотя бы

ЗЫ кому интересно сколько и где sawer получил опыта милости прошу в приват

вообщем продолжайте батхёртить на эту тему.

Liveless_In_Night
01.12.2011, 01:23

Если тебе плевать, то чего ж тогда пишешь? Я тебе как ветеран игр на IBM 486 говорю, нет в айоне ничего экстраординарного. А красивая обертка, лично для меня мало значит. Начинка важнее. И в перечисленных мной играх она гораздо интереснее по составу, нежели в вашем горячо любимом. Потому что начинка не поменялась. Поменялась обертка, да шоколад, прослаивающий и скрепляющий слои. Однако шоколад этот, пусть даже и не портит, но пикантности не придает точно.
Лично мне не плевать, и я это аргументированно и обоснованно, в меру красноречия и знаний стараюсь описать. Вы же занимаетесь троллингом исходя из вашего же ответа.

strannik-x
01.12.2011, 02:55
:spy: может всё согласованно с китайцами? Тем более если мы подняли такой бум... наверняка уже срочно списывались и добились законности банов... ятакщитаю :shuffle:

Это как круг магов из Da. Они просто ждали права уничтожения от разработчика :lol:

sgrblackgod
01.12.2011, 11:25

всего-то .... осталось написать на великом и могучем - разработчикам =)

Ladie
01.12.2011, 16:58
особенно благодарен тем кто с такой большой увереностью утверждает что sawer качался на центурионах, пока листал темку раз 5 под стол съезжал :)

жаль нет функции: распечатать логи получения опыта по дням хотя бы

ЗЫ кому интересно сколько и где sawer получил опыта милости прошу в приват

вообщем продолжайте батхёртить на эту тему.

А почему в приват?
Многие читающие эту тему потеряли своих персов и акки)
Думаю тут всем интересно узнать как Вы докачались БЫСТРЕЕ ВСЕХ на сервере до 105 лвл)
Конечно многие слышали о двойной яшме, гуе и прочем, но неужели это реально? Учитывая что глядя на топ, люди получившие бан, не висят 1ыми в списке? Хотя куда быстрее на центурионах набрать % до 105, чем гуем, яшмой и гео)
При этом конечно же мне не очень жаль тех кто получил бан, как говорится - "что заслужил - то получил," уж простите...

mcdragon5
01.12.2011, 17:25
А почему в приват?
Многие читающие эту тему потеряли своих персов и акки)
Думаю тут всем интересно узнать как Вы докачались БЫСТРЕЕ ВСЕХ на сервере до 105 лвл)
Конечно многие слышали о двойной яшме, гуе и прочем, но неужели это реально? Учитывая что глядя на топ, люди получившие бан, не висят 1ыми в списке? Хотя куда быстрее на центурионах набрать % до 105, чем гуем, яшмой и гео)
При этом конечно же мне не очень жаль тех кто получил бан, как говорится - "что заслужил - то получил," уж простите...

В приват ,потому что возможно у человека есть свои секреты,которые не запрещаются правилами игры, но разглашать которые - проявление глупости.

Chris_Red
01.12.2011, 17:27
+1, может он знает баги покруче центов :D .

De-Light
01.12.2011, 17:55
Сплошной флуд, тему закрыли бы лучше.

Kordis
01.12.2011, 22:25
Обсуждение превратилось в срач. Ага.

А тем временем, лютый меил забанил ещё 600 человек. Ещё не тыщща, но уже не двадцать :) Ждум, ждум, когда же тысячи персонажей канут в бездну, обогатив корпорацию!

MegaxDD
01.12.2011, 22:39
Давайте Забаним всех игроков , пофиксим иней ,и будем заново качаться11.

7eleven
01.12.2011, 22:41
Обсуждение превратилось в срач. Ага.

А тем временем, лютый меил забанил ещё 600 человек. Ещё не тыщща, но уже не двадцать :) Ждум, ждум, когда же тысячи персонажей канут в бездну, обогатив корпорацию!

А теперь 600 персонажей поделим на 12(Лира не в счет) серверов поровну (как было в прошлый раз), итого выходит 50 персонажей с сервера. Паникеры)

7eleven
01.12.2011, 22:46
Давайте Забаним всех игроков , пофиксим иней ,и будем заново качаться11.

Не не не не, ты должен выбрать красную пилюлю, раз уж попал в число избранных))))

Kordis
02.12.2011, 00:31
А теперь 600 персонажей поделим на 12(Лира не в счет) серверов поровну (как было в прошлый раз), итого выходит 50 персонажей с сервера. Паникеры)

Но это уже больше, чем раньше. Хорошо. Мелкими шажками к светлому будущему, товагищи!

Мне, пжалста, красную пилюлю и компот!

Gvarnaritus
02.12.2011, 01:11
не ходить по ссылке выше!! Вирус

Ladie
02.12.2011, 02:49
В приват ,потому что возможно у человека есть свои секреты,которые не запрещаются правилами игры, но разглашать которые - проявление глупости.

Ну не смешно, а?)
За всё время игры только он узнал эти секреты?)
Если в приват кому попало можно, то почему тут нельзя)
Да и суть моего поста была не в этом...

Учитывая , что на одном Орионе 600 человек это использовали я думаю, ну или чуть меньше \ больше и + разными акками \ разных персов, то баны будут ещё ооооочень долго)
И кстати народ не шуганный, после даже банов некоторых, мир тише не стал, сколько не заходила , то на горки , то на родительское собрание народ зазывает)

zolteryyy
02.12.2011, 12:48
Сколько народу помимо 600 забаненых застряло в морозах,интересно? Явно больше 1к. ^_^

BankSuccuby
02.12.2011, 16:54
Ну не смешно, а?)
За всё время игры только он узнал эти секреты?)
Если в приват кому попало можно, то почему тут нельзя)
Да и суть моего поста была не в этом...

Учитывая , что на одном Орионе 600 человек это использовали я думаю, ну или чуть меньше \ больше и + разными акками \ разных персов, то баны будут ещё ооооочень долго)
И кстати народ не шуганный, после даже банов некоторых, мир тише не стал, сколько не заходила , то на горки , то на родительское собрание народ зазывает)

Морозы закрыли - а народ всё на родительское созвание и горки созывает ? =))

Это пять =)

Хотя может они просто в мир глумятся ?

Quot
02.12.2011, 17:27
Морозы закрыли - а народ всё на родительское созвание и горки созывает ? =))

у нас вроде догадались что собрания негде проводить)) оО

padonoKK1111
02.12.2011, 23:27
Уважаемый пользователь!

Ваш персонаж был перемещен в безопасное место, проверьте его доступность.

padonoKK1111
02.12.2011, 23:28
и все равно не могу зайти на него

WinterDD
03.12.2011, 16:15
Уважаемый пользователь!

Ваш персонаж был перемещен в безопасное место, проверьте его доступность.
я тож как то выложил переписку со "специалистом", так мне тогда не то что РО, мне именно акк забанили на форуме :lol:

mcdragon5
03.12.2011, 23:52
Невыгодно использование багов,что поделать,господа..

DartLeonidius
03.12.2011, 23:55
Невыгодно использование багов,что поделать,господа..

та собсна сабж в том, что баги - не вина игроков. они должны выявляться еще при тэсте обновления. если не выявили - сами виноваты. заблочили вход в морозильник - прально. устраняйте баги, молодца, но вот банить игроков за то, чего сами не доглядели - нонсенс.)))
и ваще я такой злой и настроение у меня плохое, потому буду ругацО на несправедливость.:(
Зы: а я раньше зарегилсО))) я мазевее))):cool:

VladMalkin
05.12.2011, 12:26
Фиша то в том, что все это приходит к нам с Евроофа и Корейских серверов. се про это знают и Мейл и рядовые пользователи. Пока водили центурионили по тихому(только мега папки-переточки) все было пофик))Как только встало на поток- сразу пичаль)

kakaxunka1
06.12.2011, 11:38
Когда откроют иней?

leleka-lelik
06.12.2011, 12:21
Извините, я просто не разбираюсь в том куда писать правильно, у меня персонаж в инее застрял. Прист 83 лвл. Ходила с пати но ники не помню. Мы не нарушали никаких правил. Били всех мобов и боссов. Мы даже не дошли до большой комнаты. Просто выкинуло из игры. Теперь при входе на персонажа, пишет Линк-Ошибка входа в систему. На других персонажей на этом акке могу заходить а на приста нет. Помогите плиз.

Gvarnaritus
06.12.2011, 12:35
leleka-lelik http://pw.mail.ru/news.php?article=1754

prostoy
06.12.2011, 14:02
Когда откроют иней?

В день зимнего солнцестояния. Какого года не скажу.

DartLeonidius
08.12.2011, 19:40
lexsnd,
чет вот не понял я, где тут дезинформация-та порылась? или неофициальная информация, попрошу объяснить. или без причин вешать баллы это клева?

Gvarnaritus
08.12.2011, 20:41
DartLeonidius
1) Это можно и нужно было спрашивать в ПМ
2) Еще ловите баллы ,за публичное обсуждение модерирования.

DartLeonidius
08.12.2011, 22:11
DartLeonidius
1) Это можно и нужно было спрашивать в ПМ
2) Еще ловите баллы ,за публичное обсуждение модерирования.

1. я пытался спросить в пм, но тока чета отправка сообщений этому пользователю запрещена. я обиделся и написал на всеобщее обозрение.
2. мне пофик на баллы мне до ро как обычно далеко.

Gvarnaritus
08.12.2011, 23:55
1. я пытался спросить в пм, но тока чета отправка сообщений этому пользователю запрещена. я обиделся и написал на всеобщее обозрение.
2. мне пофик на баллы мне до ро как обычно далеко.

О точно нельзя написать :(.

VladMalkin
09.12.2011, 09:10
публичное обсуждение Пм. Анафема!11

lexsnd
09.12.2011, 10:30
lexsnd,
чет вот не понял я, где тут дезинформация-та порылась? или неофициальная информация, попрошу объяснить. или без причин вешать баллы это клева?

и ошибки тут нет, как и бага. это "игровой момент"
это дезинфа.

FruktoZzza
09.12.2011, 17:49
:o
Когда 3 волна бананов та?

hateMilk
10.12.2011, 19:02
когда закончатся волны банов
и когда откроют иней для 85+ :с

Denny_
10.12.2011, 19:28
Не стоит нарушать правила игры, тогда и горько жалеть о потерянном персонаже не придется)

Gvarnaritus
11.12.2011, 20:39
Вирус , не качать

McWen4ester
11.12.2011, 20:42
ВИРИК, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ И НЕ КАЧАЙТЕ!

pumbalol
11.12.2011, 22:38
вы хоть людям скажите когда иней откроют а то ввели людей в заблуждение типа примерно на неделю уже почти 2 прошло?

Gvarnaritus
12.12.2011, 00:29
вы хоть людям скажите когда иней откроют а то ввели людей в заблуждение типа примерно на неделю уже почти 2 прошло?

Никто никого не вводил в заблужение,не заблуждайтесь.

И сказали не "типо" ,а "примерно ", т.е когда нужно тогда и откроют.
"Следите за новостями":tfm:

BAXTAH4UK
12.12.2011, 02:20
Почему как не начну читать форум то всё больше убеждаюсь что на Орионе играют Быдлы......
Gvarnaritus Если ты и занимаешь какую то должность, то отвечать нужно более конкретнее и вне хамской форме!

Gvarnaritus
12.12.2011, 02:47
BAXTAH4UK
Хамство? Простите,но пока вижу только от вас.А ответ остается все равно "Следите за новостями" и никак иначе.
Точных сроков НИКТО и НИКОГДА не называл

mazlik222336
12.12.2011, 14:35
у меня вопрос когда иней откроют

Clonned
12.12.2011, 15:01
Нубасы не могу каченьки без Инея? У-тя-тя. :D

Майл молодцы (кроме топик-стартера, коему желаю мучительной смерти) иногда подливают масла в огонь. Было бы совсем неплохо вернуть старый Иней для очередной волны вони на форуме. :rolleyes:

micrOo46
12.12.2011, 15:14
Нубасы не могу каченьки без Инея? У-тя-тя. :D

Майл молодцы (кроме топик-стартера, коему желаю мучительной смерти) иногда подливают масла в огонь. Было бы совсем неплохо вернуть старый Иней для очередной волны вони на форуме. :rolleyes:

Если вернусь старый иней, то форум вообще взорвется от тем типо: "ПАЧЕМУ АТКЛЮЧИЛИ НАРМАЛЬНЫЙ ИНЕЙ?? Я ЕЩЕ 100ЛВЛ НЕ ПАЛУЧИЛ СВОЛОЧИ" и так далее. http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_02laugh.gif

1aast
12.12.2011, 16:33
Когда откроют "Иней" ?

Uberzoldaten
12.12.2011, 16:50
Когда откроют "Иней" ?

Когда откроют биореактор?

Кстати, да. Хочу старый иней. Единственное место, где я не успел пофармить(

scarlett_yay
12.12.2011, 16:54
Когда откроют биореактор?

Кстати, да. Хочу старый иней. Единственное место, где я не успел пофармить(

А смысл от старого инея? Гоглд 85 шмотки? Они там все беспонтовые... Кроме шапки и мантии интовой. Возможно, еще верха лайтового.
UPD: Да, там падают затвердевшие куски.. И, кажется, кристаллы, но они так дешевые... А с вводом старой луны потеряют свою цену. На ориоке куски по 700к (в качестве примера).
А вот перед тем, как иней отключили, на Астре штук 70 кусков нафармил, потом жил на эти деньги некоторое время :o

drullait
12.12.2011, 17:39
Закройте хх на прафилактику.... ресы никто не покупает :(

wesdfg
12.12.2011, 17:44
А иней то когда открою?

wenudead
12.12.2011, 18:58
Вот вы спорите, пишите.. но мне как то ждать открытия инея оочень нудно... скоро там его откроют?
и не надо писать что типо уже есть ответ на этот вопрос.. про100 читать 199 страниц не охото)

Gvarnaritus
12.12.2011, 19:26
у меня вопрос когда иней откроют

Когда откроют "Иней" ?

А иней то когда открою?

Вот вы спорите, пишите.. но мне как то ждать открытия инея оочень нудно... скоро там его откроют?
и не надо писать что типо уже есть ответ на этот вопрос.. про100 читать 199 страниц не охото)

Вот вам ответ.

Сроков открытия Города Инея пока нет. .

hmm-97
12.12.2011, 19:33
Закрыли Иней закрыли но что делать тем кому надо дофига духа на адские скилы 79 прокачку джина и т.д на кв ежах не наберёшь

Avenkor
12.12.2011, 19:59
Ждите открытия инея и не парьте мозг) когда то гиперов в инее не было но все качались, кто вам мешает продолжить тот кач до открытия инея

Clonned
12.12.2011, 20:21
А смысл от старого инея? Гоглд 85 шмотки? Они там все беспонтовые... Кроме шапки и мантии интовой. Возможно, еще верха лайтового.

В принципе смысла особого нет. Всё равно с тремя ежами кач быстрый и инеевый шмот быстро устареет.
Зато ядерный разрыв попок на форуме. Это дорогого стоит. :o

Uberzoldaten
12.12.2011, 21:39
В принципе смысла особого нет. Всё равно с тремя ежами кач быстрый и инеевый шмот быстро устареет.
Зато ядерный разрыв попок на форуме. Это дорогого стоит. :o

Елки! Мне пофиг на ресы! Я там не был!111 Не понять вам щастья ****отского(

Serg_K
12.12.2011, 21:42

Да уж... Я тоже только и успел, что в соло-моде квесты сделать и открыть пати. Но, так ни разу и не пофармил.

wenudead
12.12.2011, 21:47
Gvarnaritus Благодарю за ответ)

Clonned
12.12.2011, 22:03
Да. Посмотреть бы что там дальше первого босса (дракон в конце начального коридора). :(
Да и ресы тоже неплохие. Нынче нефриты можно менять на опыт, только менять нечего. :(

Тогда Иней был слишком сложным, сейчас очень простой. Китайцы малость накосячили с развитием PW, стремление упростить всё подряд - не есть хорошо. Хотели, конечно, как лучше, получилось неоднозначно.