Просмотр полной версии : Внутриигровые ошибки: вызов Центурионов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
scarlett_yay
12.12.2011, 22:11
Елки! Мне пофиг на ресы! Я там не был!111 Не понять вам щастья ****отского(
Может фаст инея будет :o Быть может, вернуть парочку старых боссов, котоыре лупили массов по 10к)
На самом деле, нтам нчиего интересного не было. Особенно с флаем и волом. :P Там были очень злые лошадки, как сейчас помню. Только не помню, что делали.. или били стабильно по 5к.. Или кидали дебаф на физу и несогласие.. В любом случае, на бао не держались.
Makaroshka666
12.12.2011, 22:16
Нытьё,нытьё,нытьё..."Когда откроют иней??!!!1111" Фи,господа,кроме инея в игре масса интересных и полезных занятий,изучайте мир ПВ,пока есть возможность,ведь как только откроют иней,толы ****иков рванут туда,и опять будет расти толпа криворучек.А так хоть на ежи ходить стали,узнали,что такое ходить в пати куда-либо еще,кроме как стандартного прохода инея.
MrPrezident13
13.12.2011, 01:05
Не открывайте иней подольше, так охота как в старые добрые времена ****отить гуй, делать приказы и т.п. вещи) Вообще жду усиления инея + исправление багов.
Не открывайте иней подольше, так охота как в старые добрые времена ****отить гуй, делать приказы и т.п. вещи) Вообще жду усиления инея + исправление багов.
жди порезки опыта в иние)
PilotkaRU
13.12.2011, 01:35
ну его иней!! гуй круче и интереснее....
prist3737
13.12.2011, 01:56
кто пойдёт с 86 стражем в гуй. Контрактов мне уже и так хватило
PilotkaRU
13.12.2011, 06:41
кто пойдёт с 86 стражем в гуй. Контрактов мне уже и так хватило
а как же еже и тд квестов вообще кучи...
VladMalkin
13.12.2011, 08:48
Да точно я ж забыл. Гуй сложнее, ага. Присту там надо выучить как выглядит иконка сферы..Луку и магу выучить как взять око в таргет чтобы запустить развоплощалку... Один фиг что в инее, что в гуе работают танк и вар...Только магистр- это 2ч50 минут.
Опять же подумайте вот о чем. ФИг с ними со старыми серваками. Но какой подгон мейл сделал всем лировским мегадротам из первой волны, которые успели вкусить инеец и поапать 100+..Остальные их теперь будут догонять пол года) Они конечно молодцы, но имхо, чутка нечестно)
С другой стороны приятно зайдя раз в неделю взять яшму обнаружить что в твоем нубо клане особо никто не пропапался и ты все еще тащишь))
aerosteon
13.12.2011, 09:19
Да точно я ж забыл. Гуй сложнее, ага. Присту там надо выучить как выглядит иконка сферы..Луку и магу выучить как взять око в таргет чтобы запустить развоплощалку... Один фиг что в инее, что в гуе работают танк и вар...Только магистр- это 2ч50 минут.
давно пора ходить в гуй на фаст и занимает времени всего максимум полтора часа в зависимости от точки.а не стоять как нубы волны ждать у ока.
Makaroshka666
13.12.2011, 09:36
давно пора ходить в гуй на фаст и занимает времени всего максимум полтора часа в зависимости от точки.а не стоять как нубы волны ждать у ока.
Не,я мб чего-то недопонимаю,но обьясните мне,нупаське,как должен проходить фаст гуя?Уже видала вопли в мир "син на фаст мастера в 3 вара бегоом!!11".Вот сколько ходила в гуй.Ну не представить мне фаст его.Хотя сейчас все фастами проходят..Иней-фаст,ежа-фаст,хх-и те фаст,нирвана-фаст,интнирвана-туда же...Люди,куда вы так спешите?Так и останется у вас в памяти-фаст фаст фаст фаст...Остановитесь на минутку, да осмотритесь...Так и жизнь фастом прожить можно,ничего толком не ощутив.
Магистр фастом - это баг, даже не спрашивайте как его юзать, я просто сказал)
aerosteon
13.12.2011, 11:00
Магистр фастом - это баг, даже не спрашивайте как его юзать, я просто сказал)
с чего это баг.просто стоять надо не у бобов а там где рождаются мобы и бить волны нон стоп.перерывов между волнами нет мобы появляются после того как разложена волна.(если ее канешн вовремя разложить).
оО это уже тоже баг? а нука мейловцы бегом закрывать гуй!!!!!!!!!!!!!!
zenka4126
13.12.2011, 15:52
Я в 3 хроно мистиком за час 9кк набиваю, мне морозы ненужны)
LiliaMarianne
14.12.2011, 03:06
Не,я мб чего-то недопонимаю,но обьясните мне как должен проходить фаст гуя?
Технически так. Сорри местных мувиков почему-то не нашлось.
http://www.youtube.com/watch?v=i8q_Avr6e4w
с чего это баг.просто стоять надо не у бобов а там где рождаются мобы и бить волны нон стоп.перерывов между волнами нет мобы появляются после того как разложена волна.(если ее канешн вовремя разложить).
Это баг. Так нельзя делать. Если Вы увидите подобное, то скриньте и в саппорт.
virtual88
14.12.2011, 08:47
Кто может сказать точную или приблизительную дату открытия инея?
aerosteon
14.12.2011, 10:19
еще раз говорю в каком месте это баг.мобов вгуе можно бить хоть у вдовы хоть у лунной кошки.или еще скажешь баг не использовать бобы?а если я хочу проходить гуй и чтобы мобы били вдову это тоже баг?а может я хочу собирать мобов и бить их в повороте на кошку.вся територия гуя предназначена для убийства мобов.
kamazya132
14.12.2011, 11:00
в чем заключается, по-вашему, баг?
вообще-то я подумал не много про другое, фишка с ударом по вдове. А насчет стоять на респе мобов, тут **)
AS-SPiRiT
14.12.2011, 11:45
эх....я надеялся всех 103+ забанят и я в топ 100попаду XD...а фигушки(((
kvantoma
14.12.2011, 18:38
У меня деньги не пришли и я не знаю где они. Я просто положила с киви на игру, а мне не пришло. Где выбор сервера куда они пойдут там тоже не зачислилось. И в игре их нет.
NikDamage
14.12.2011, 22:21
Ну что там ****ь с инеем?
3 неделя пошла почти :D
"примерно на 1 неделю (с)"
Могли бы и этого и не писать, никто и не сомневался, что это затянется. смысл?).
darkgrafmag
14.12.2011, 22:39
я и забил уже как то на иней) вроде в мастер патек стало чуть больше ровных. Или мне кажецА?
Knyz1238
15.12.2011, 16:24
ну вот иней закрыли потом все данжи ХХ луна сансара .... фришка дешовая за что невозмётса русский Ванька всё спаскудит...... на ПВИ руских больше чем на типа ру офф.... По поводу на скок закрыли была информацыя системное сообщение в игре в течении 1 недели За базар ответе
Gvarnaritus
15.12.2011, 16:32
Knyz1238 За словами следите ,Ага.
У подъезда будете "за базар отвечать".Вам никто не обещал на неделю.
Не врите - Данжи и ХХ и прочее работают .Вас тут никто не держит.
У меня деньги не пришли и я не знаю где они. Я просто положила с киви на игру, а мне не пришло. Где выбор сервера куда они пойдут там тоже не зачислилось. И в игре их нет.
чек остался?
VladMalkin
15.12.2011, 17:07
Фудонат!!11
NikDamage
15.12.2011, 21:08
Ага..примерно на неделю и затянули на месяц. Почти одно и тоже. Еще один ущерб и сторонник Мэйла :D
Это будет крайне неприятно для игроков и вредно для проекта.
Уточню. Мне доводилось играть в проекте, где произошло нечто подобное. Вначале разработчики внесли дисбалансирующие новшества. Затем ввели возможность быстрого кача для высоких левелов. Часть игроков быстро прокачалась до максимального левела. А затем эту лавочку прикрыли. В итоге новички могли только снизу вверх смотреть на недостижимые (ставшие недостижимыми) вершины.
Естественно было массовое недовольство. И так же естественно это недовольство игнорировалось. Я играла как обычные игроки, но при этом еще работала в администрации проекта, поэтому всю эту "кухню" видела с разных сторон. И с тех пор поняла: самая действенная реклама игрового проекта - это мнение игроков. Если игрок доволен игрой, он работает на хозяев проекта: тащит в него друзей и знакомых; пишет хвалебные отзывы на разных "гохах" (опять же призывая всем срочно идти в его проект). Т.е. совершенно бесплатно владельцы имеют мощнейшую поддержку от сотен и тысяч активных игроков. Никакие баннерные сети и заказные статьи по эффективности и рядом не стоят с этим механизмом.
Но есть и обратная сторона: антиреклама (черный пиар). Если чем-то всерьез возмутить игровое сообщество, оно начнет работать на деструкцию проекта. Причем если все идет плохо, и пошла антиреклама, по "мощности" она как правило на порядки серьезнее, чем "позитив" источаемый игроками в период, когда все было хорошо. В том, давнем случае, я помню сотни отзывов на сайте одного из журналов, которые появлялись в течении считанных часов. Высказывания игроков других проектов, которые выражали нашим "соболезнования". Говорили, что не надо играть в игру, где имеют место такие "бяки". Доходило до истерии, когда разработчиков и администрацию обвиняли в том, чего не было и быть не могло. И весь этот бред кочевал по просторам сети, переходил в бумажные журнальные издания (скандальные статьи журналисты ваяют с радостью и бесплатно).
Проект развивался, открывались новые сервера. И тут как обрезало. Поначалу владельцы не реагировали. Когда начали реагировать, стало поздно. Притока новичков иссяк. Старые игроки не вечные, да и ушли многие недовольные сразу. Везде где можно и нельзя висели баннеры проекта. Валом шли заказные статьи и даже телепередачи. Но толку не было, т.к. "антиреклама" от игроков на порядки действеннее и перебить ее было нереально.
В итоге дело дошло до закрытия серверов с переводом оставшихся игроков на одну "полянку". Проект не закрыт до сих пор, но влачит жалкое существование. Непохоже, что он когда-нибудь выберется из этой ямы. "Злые геймеры" до сих пор не успокоились.
Добавлю, что в тот период конкуренция в мире он-лайн РПГ игр была существенно ниже, чем сейчас. Т.е. альтернатив у игроков было меньше. Сейчас их хватает. Тем более, ПВ не лишено недостатков вызванных устарелостью. Я не критикую "устарелость", меня здесь почти все устраивает, но что есть, то есть.
Не хотелось бы чтобы здесь произошло нечто подобное. Но тенденция похожая. Возьмем новшество с введением рыб. Если до тех пор левел персонажа был непринципиально важен, то у синов все не так. Син 102 и 101 лв это совершенно разные вещи в пвп. Это поняли быстро и пошла гонка "синовооружений". Ну и другие классы прицепом пошли. Раньше 102 лв был потолком, а теперь чара до 105 доводят чуть ли не за недели.
Да, их качали багом (не надо рассказывать про гуй и куб - все прекрасно знают как делаются 104 и 105 лв). Основная масса игроков играет 1-3 часа в день. С такими темпами честным путем до 105 придется идти около года (если терпения хватит ежедневно заниматься монотонным делом). При этом честный кач сильно затруднен для большинства классов. Если взять тех же синов, то он может легко и быстро проходить иней в одиночку даже при среднем эквипе. Попробуйте повторить это магом.
И еще. По поводу "багов". Политика банхаммера непрозрачна. И непонятна. Багом могут признать что угодно. Я, к примеру, была сильно удивлена, что здесь не карается передача данжевых накидок через склад аккаунта. В других национальных проектах карается. Но зато головы там игровой момент. Да я и сама до начала объявлений даже подумать не могла обратного, но как и все видела объявления в мирчате, слышала разговоры. Все обсуждалось открыто, без опаски. Народ не считал это запретным). Боюсь, юзали это не десятки игроков. Масштаб явления на порядки шире. Т.е. существуют сотни или тысячи игроков, которые качались на головах, или получали от этого выгоду. Если наказывать, так всех. Но раз от единичных банов такой негатив пошел, страшно представить что тогда начнется.
По центам. Все персонажи на вершинах топов, получается, багоюзеры. Параллельно это лидеры самых активных игровых сообществ, определяющих пвп-политику своих серверов. Наказать? Боюсь, "антиреклама", которая от "голов" пошла, покажется жалким затоптанным цветочком, в сравнении с тем, что начнется.
Не наказывать? Тогда к чему были эти заявления?
Наказывать единиц для острастки другим? Еще хуже будет, потому что будут тыкать пальцами на тех, кто не наказан. Благо искать их не придется - с потрохами выдает место в топе.
Пропатчить центов? Вот это совсем плохо будет. Возникнет ситуация как в случае с тем проектом, про который говорила вначале. Будут те, кто "успел", и остальные. Успевшие будут радоваться и поплевывать сверху. Догнать их будет на порядки сложнее, а для тех, кто не живет в игре, вообще нереально. Учитывая то, что "не живут" как раз самые выгодные для проекта игроки (они заняты работой в реале, фармить часами им некогда - те самые донаторы) последствия окажутся предсказуемыми. В национальных проектах, где иней пропатчен, для таких оставлены возможности быстрого кача. У нас этого нет. Все альтернативы и рядом с центами не стоят. Да что там говорить: один син "успевший" качнуться до 105 легко может обломать кач на всей территории третьей хронолоки. Так и будет, потому что много народа там не помещается, отсюда неизбежна агрессивная конкуренция. Т.е. даже без кланваров ПВЕ-шить там не получится. Иней инстанс, и там такие проблемы невозможны.
Мне кажется, что эту истерию надо прекращать. Далее вводить эффективные механизмы для высокоуровневого кача. Затем резать опыт с центов и голов (хотя не считаю это критичным - ни мне ни проекту прокачавшийся за деньги игрок ничем не мешает).
Далее вывесить список багов, за использование которых следует наказание (но с четким соблюдением основополагающего правового принципа о не имеющем обратной силы законе). Список пополнять, объявляя об этом красный чат. Иначе абсурд. Стрела на крит баг? Персонажи 60- в хх баг? Вытягивание министра на балкон баг? Игра в 2 окна без использования сторонних программ баг? Устранение возможности дропа вещей с помощью замка баг? Список можно продолжать очень долго. При той расплывчатости формулировок, которую использует здешняя администрация, виноватым в чем-либо можно признать каждого. При желании даже задним числом. А это неправильно. Это вызывает негатив. А негатив вреден для проекта.
Отдельно уточню. Сина не качала и качать не планирую (ну не нравится при всех их плюсах и все - сердцу не прикажешь, ведь оно в удовольствие играть хочет, а не работы ради). Головы не покупала и не продавала. Персонажей 104-105 лв не имею. В топ-клане, где верхушка прокачана центами до упора (и теперь находится под угрозой бана) не состою. Понимаю, что для мейл.ру этот проект пустяк. А при их агрессивной политике издержки неизбежны, и владельцы к ним привыкли. Но лично мне хотелось бы играть в проекте, который имеет будущее. И не хотелось бы повторения ситуации, описанной вначале. Шаги, которые сейчас наблюдаю, мне не нравятся. Они не совсем продуманны и вредны для перспективы. В давней истории с хирками такой истерии не наблюдала (да и в том случае все было изначально однозначно).
Иней закрыт 3 неделю
104 и 105 плюют и ржут
события развиваются, в точности как написала Имра
печалько
"умничка"! как это по русски .... Вас тут не кто не держит! для полного комплекта, осталось добавить ... пошел н.х!
пс, кстати, заскриню Ваш ответ для будущего ... а то тут частенько чистят высказывания
furioku13
16.12.2011, 04:16
ненавижу когда такие вот ТП оставляют сообщения (чаще всего о своих же глупых ошибках) в первой попавшейся теме..
В общем то все понятно, хотя на первый взгляд и не очевидно. Причина того что закрыли иней вот в чем: Когда 105 лвлов насобирается слишком много, руофу придется покупать фикс на максимальный лвл 110+ или 120+, а это деньги. Подозреваю что китайцы за это хотят деньги еще и не малые. Т.с. не захотел купить исходный код, в конце концов заплатите еще больше. И они со своей стороны тоже это понимают. Ведь не дураки же китайцы. А потому спецом для руофа иней переделывать и как следствие обрезать свой же доход не будут.
Думаю, это цейтнот.
aerosteon
16.12.2011, 05:00
В общем то все понятно, хотя на первый взгляд и не очевидно. Причина того что закрыли иней вот в чем: Когда 105 лвлов насобирается слишком много, руофу придется покупать фикс на максимальный лвл 110+ или 120+, а это деньги. Подозреваю что китайцы за это хотят деньги еще и не малые
нигде кроме платной версии пв нет лвла выше 105.
VladMalkin
16.12.2011, 13:47
Как и обещал десяток страниц назад: донатить перестал, на ПВ забил. Пока не откроют иней в игру не вернусь. ПО одной простой причине:
Сделано все как обычно: По мейловски и через ****, с плеванием в душу обычным игрокам- не багоюзерам. Скажите, как нам сейчас на Лире догнать тех кто успел качнуться в инее до соточки?)
За сим откланиваюсь и рекомендую солидарным попробовать Форсейкен.
да, ***, кто то апнулся 104, а те кто не давно начали играть, как им догонять 103+?!
а если гиперы в инее отменять ваще жесть(
Pavlenkomi
16.12.2011, 14:21
нигде кроме платной версии пв нет лвла выше 105.
а как же фришки?
C наболевшего: автору темы пожелаю смерти ещё разок. :o
Теперь по сути.
А где БАНы за центов? Неужели "кто успел - тот и съел"? Единицы качались честно (sawer, например), а как же десятки багоюзеров? Всё сошло с рук? :spy:
aerosteon
16.12.2011, 14:37
а как же фришки?
ты считаешь фришку полноценной игрой?.и тем более разговор про официальные сервера.
Как и обещал десяток страниц назад: донатить перестал, на ПВ забил. Пока не откроют иней в игру не вернусь. ПО одной простой причине:
Сделано все как обычно: По мейловски и через ****, с плеванием в душу обычным игрокам- не багоюзерам. Скажите, как нам сейчас на Лире догнать тех кто успел качнуться в инее до соточки?)
За сим откланиваюсь и рекомендую солидарным попробовать Форсейкен.
Уже не первый и не второй раз слышу про эту альтернативную игрушку. Ознакомлюсь.
VladMalkin
16.12.2011, 16:31
C наболевшего: автору темы пожелаю смерти ещё разок. :o
Теперь по сути.
А где БАНы за центов? Неужели "кто успел - тот и съел"? Единицы качались честно (sawer, например), а как же десятки багоюзеров? Всё сошло с рук? :spy:
Остальные багоюзеры, юзали баг до предупреждения о том что это баг..Это ли не демократия?))
+Остальные багоюзеры донатят, а новогодний бонус всем нужен, тока тсс)
кто успел то и сьел, синов 104-105 уже никто никогда не догонит и не увидит, они отцы ганка. Сливаемся молча господа, они рискнули качаясь на баге, им повезло что не забанили, теперь они наслаждаются, такова жизнь.
aerosteon
16.12.2011, 16:42
кто успел то и сьел, синов 104-105 уже никто никогда не догонит и не увидит, они отцы ганка. Сливаемся молча господа, они рискнули качаясь на баге, им повезло что не забанили, теперь они наслаждаются, такова жизнь.
а в чем проблема их сейчас забанить?
VladMalkin
16.12.2011, 16:44
Ну никак дружище их не найти..Они же сины, ников их никто не знает..Ну никак аще..(((
а в чем проблема их сейчас забанить?
баны уже кончились, всех читеров никогда не банят, кому-то везет кому-то нет.
Плюс есть те кто без центов качались, но с гипами в морозах, тут по сути и банить незачто, но их уже не догнать в обозримом будущем без гиперов в морозах.
korotkov95
16.12.2011, 17:05
mail.ru
Чо так трудно исправить этот иней?! Не поверю! Все лишь надо исправить цифру или дописать кодик) На вход в иней, и почти так же сделать с центами.
Или вы полные ...... (слово сами вставите, какое понравится) или вы просто не знаете структуру игры, а теперь все это ищете.
Мне вас жаль, игра просто превратилась в ГОВНО (извините за грубость).
Muaythaiboxer
16.12.2011, 17:06
Никто не в курсе, когда откроют иней? Пелена нужна ;( .
Zaaozaaa
16.12.2011, 17:07
как там насчет шмоток из инея? не подоражали?
Muaythaiboxer
16.12.2011, 17:09
Шмотки вроде нет, пелена тоже не дорожала, но её стало в разы меньше... к нг бы хоть скупить 1к пелены.
VladMalkin
16.12.2011, 17:13
mail.ru
Чо так трудно исправить этот иней?! Не поверю! Все лишь надо исправить цифру или дописать кодик) На вход в иней, и почти так же сделать с центами.
Или вы полные ...... (слово сами вставите, какое понравится) или вы просто не знаете структуру игры, а теперь все это ищете.
Мне вас жаль, игра просто превратилась в ГОВНО (извините за грубость).
Локализатор не имеет права ничего менять в коде игры. Все фиксы- через китайцев. Им на руоф мягко говоря "накласть с тарелки в ГД", поэтому иней в ближайшее время ждать не стоит.
Кто в теме, просветите, на Евро иней закрывали?
По шмоткам и пелене..Не майтесь дурью..На фик они никому не нужны..
aerosteon
16.12.2011, 17:13
баны уже кончились, всех читеров никогда не банят, кому-то везет кому-то нет.
Плюс есть те кто без центов качались, но с гипами в морозах, тут по сути и банить незачто, но их уже не догнать в обозримом будущем без гиперов в морозах.
просто кому то невыгодно банить тех кто не в бане.нет ни одного перса кто прокачен легально в морозах и сейчас 105ый.все качены на центурионах и проверить это дело 5 минут.
VladMalkin
16.12.2011, 17:16
Та не, есть же мега танк, про него еще статья была)
Имхо: 98 процентов 104 и 105 качаны на центах.
Соответвенно:
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
1 Астра PomAHtuk 105 Сид Лучник
2 Астра ~Slaiv~ 105 Амфибия Убийца
3 Астра Angel$ 105 Зооморф Оборотень
4 Астра KINGBEST 105 Человек Воин
5 Астра ZЕRO 105 Человек Воин
6 Процион BRATAN 105 Зооморф Оборотень
7 Процион Satanail 105 Зооморф Оборотень
8 Альтаир Zomochka 105 Сид Жрец
9 Альтаир Локки 105 Сид Лучник
10 Альтаир SERGIOS 105 Амфибия Убийца
11 Альтаир нЮкЕр 105 Амфибия Убийца
12 Альтаир AmaZ|n|G 105 Амфибия Убийца
13 Альтаир КОНСЕНСУС 105 Зооморф Оборотень
14 Альтаир Гектop 105 Зооморф Оборотень
15 Альтаир Sergikof 105 Зооморф Оборотень
16 Альтаир Алеkc 105 Зооморф Оборотень
17 Альтаир Hарцисс 105 Зооморф Оборотень
18 Альтаир Lordex 105 Человек Воин
19 Альтаир Gestori 105 Человек Воин
20 Альтаир ~Ланс~ 105 Человек Воин
21 Альтаир hattоri 105 Человек Воин
22 Таразед ARANTIR 105 Человек Маг
23 Таразед Chunya 105 Человек Воин
24 Мира AtOmIk 105 Сид Жрец
25 Мира БАСТ 105 Сид Жрец
26 Мира Undina 105 Сид Жрец
27 Мира aidora 105 Сид Лучник
28 Мира MOPPAHA 105 Сид Лучник
29 Мира Spartaк 105 Амфибия Убийца
30 Мира КАА 105 Амфибия Убийца
31 Мира A_n_g_e_l 105 Амфибия Убийца
32 Мира DeepSkar 105 Амфибия Убийца
33 Мира РомаРосе 105 Амфибия Убийца
34 Мира КоСолАпыЙ 105 Зооморф Оборотень
35 Мира pin 105 Зооморф Оборотень
36 Мира Хачик077 105 Зооморф Оборотень
37 Мира Kil 105 Зооморф Оборотень
38 Мира Roman_UT 105 Зооморф Оборотень
39 Мира ViKiNG007 105 Зооморф Оборотень
40 Мира Wisir88 105 Зооморф Оборотень
41 Мира ShaMaN 105 Человек Маг
42 Мира BANDERSHA 105 Человек Маг
43 Мира LarsZK 105 Человек Воин
44 Мира Spitefuul 105 Человек Воин
45 Мира jokerXXX 105 Человек Воин
46 Мира 4аK 105 Человек Воин
47 Мира Silya 105 Человек Воин
48 Мира Hidalgo 105 Человек Воин
49 Мира FigaroS 105 Человек Воин
50 Сириус ACIDMagic 105 Сид Жрец
51 Сириус Дивейла 105 Сид Жрец
52 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
53 Сириус FreaK 105 Зооморф Оборотень
54 Сириус Оборmot 105 Зооморф Оборотень
55 Сириус Гaрик1 105 Зооморф Оборотень
56 Сириус ESPERANSI 105 Зооморф Друид
57 Сириус AttentIon 105 Зооморф Друид
58 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
59 Сириус dezorg 105 Человек Воин
60 Сириус MARDANYAN 105 Человек Воин
61 Сириус xBESx 105 Человек Воин
62 Вега Malyutka 105 Сид Жрец
63 Вега adema 105 Сид Жрец
64 Вега Afinа 105 Сид Жрец
65 Вега TpaBa 105 Сид Жрец
66 Вега Аnаtiel 105 Сид Лучник
67 Вега flp,'s,nl 105 Амфибия Убийца
68 Вега Моnika 105 Амфибия Убийца
69 Вега СмерTь 105 Амфибия Убийца
70 Вега Шнайпеp 105 Амфибия Убийца
71 Вега Этилл 105 Амфибия Убийца
72 Вега SoltWater 105 Амфибия Убийца
73 Вега Kruzik 105 Амфибия Убийца
74 Вега Шугану 105 Амфибия Убийца
75 Вега Nаru 105 Амфибия Убийца
76 Вега MONOLIT58 105 Амфибия Убийца
77 Вега IIуLLIkiH 105 Зооморф Оборотень
78 Вега Рoд9I 105 Зооморф Оборотень
79 Вега УБИВАТЕЛЬ 105 Зооморф Оборотень
80 Вега SteelPaws 105 Зооморф Оборотень
81 Вега fARud 105 Зооморф Оборотень
82 Вега scorp66 105 Зооморф Оборотень
83 Вега Mурzик 105 Зооморф Оборотень
84 Вега Verm 105 Человек Маг
85 Вега $UBH@N=) 105 Человек Воин
86 Вега MANIAK 105 Человек Воин
87 Вега Fartovui 105 Человек Воин
88 Вега SHmax_bek 105 Человек Воин
89 Вега pipa_Perf 105 Человек Воин
90 Вега Wortex 105 Человек Воин
91 Вега JAMAYKA 105 Человек Воин
92 Орион Carmina 105 Сид Жрец
93 Орион Арлекин 105 Сид Лучник
94 Орион BaRRacuDA 105 Амфибия Убийца
95 Орион UTILIZATR 105 Амфибия Убийца
96 Орион Пофлудим 105 Амфибия Убийца
97 Орион CawaSm 105 Зооморф Оборотень
98 Орион ShadBerow 105 Зооморф Оборотень
99 Орион sawer 105 Зооморф Оборотень
100 Орион LARSSA 105 Зооморф Друид
И это только первая сотка по всем сервакам и расам.
Кто будет донатить на нирвану кроме них?)
korotkov95
16.12.2011, 17:21
Локализатор не имеет права ничего менять в коде игры. Все фиксы- через китайцев. Им на руоф мягко говоря "накласть с тарелки в ГД", поэтому иней в ближайшее время ждать не стоит.
Кто в теме, просветите, на Евро иней закрывали?
По шмоткам и пелене..Не майтесь дурью..На фик они никому не нужны..
По мне так лучше был нивал!
А насчет центов если не ошибаюсь, то они разрешены на ПВИ официально водят даже в мире на них.
А маил хочет тупо содрать побольше денег, при этом ничего не делать для нас
105лвл...не 105...если нет скриншотов багаюзанья, то никого забанять не могут т. к . доказательств нет.
VladMalkin
16.12.2011, 17:24
Вы как буд-то с другой планеты..Две странички назад все всем расписали...
Все есть в логах, главное поискать..
Вы может думаете, что те кого забанили- исключительно на скринах спалились?))
Пысы: Еще напрягает отсутвие диалога между "властьимущими одминами" и рядовыми игроками.
Понятно, что модерам дали разнарядку в разборки не влезать, но верхушка администрации могла бы дать официальное заявление..Мол: "да закрыли потому что, забанили этих, потому что... А этих не забанили поскольку..
Откроем иней мы не скоро, скорее всего через год. И да нам насрать на ваше мнение)"
Будет печально, если такой проэкт повторит судьбу айонов и рФок..
Посоветуйте другую игру! Чтобы тоже в 3D, легкой графикой, со свадьбами, торговлей и хорошим онлайном. Перейду со своей девушкой : -)
Буду признателен!
Muaythaiboxer
16.12.2011, 20:29
А реал не пробовал, говорят графика крутая, свадьбы там, капитализм, а онлайн то какой :). Ах да, в качестве бонуса от создателей игры иногда можно получить сладкосочных люлей :).
Реал отстой! Экология гавно. Опять же из развлечений одни только друзья алкоголики. Девки жадные до денег разводные дуры. Было бы мне 20, я бы искал в жизни новое, куда то бы стремился. А так в моем возрасте, когда все перепробовал, все знаешь, все что есть устраивает... Компьютер - то что нужно! Тихо спокойно... И намного интереснее телевизора!!!
Muaythaiboxer
16.12.2011, 21:12
Главное и интернете - много не читать, рехнётесь. Займитесь стрельбой. Я вот занимаюсь, к нам приходет уже мужики с которых песок сыплется и мальчишки маленькие по 12-13 лет. И у тех и у тех глаза одинаково светятся когда держат в руках боевое оружие. Сам, например, сейчас на винтовку с оптикой коплю себе :) . За лесок, по серым воронам только так.
Реал отстой! Экология гавно. Опять же из развлечений одни только друзья алкоголики. Девки жадные до денег разводные дуры. Было бы мне 20, я бы искал в жизни новое, куда то бы стремился. А так в моем возрасте, когда все перепробовал, все знаешь, все что есть устраивает... Компьютер - то что нужно! Тихо спокойно... И намного интереснее телевизора!!!
извините, не удержался:D:D:D
Главное и интернете - много не читать, рехнётесь. Займитесь стрельбой. Я вот занимаюсь, к нам приходет уже мужики с которых песок сыплется и мальчишки маленькие по 12-13 лет. И у тех и у тех глаза одинаково светятся когда держат в руках боевое оружие. Сам, например, сейчас на винтовку с оптикой коплю себе :) . За лесок, по серым воронам только так.
хочу бластер и летающую тарелку, подскажи где взять....
Muaythaiboxer
16.12.2011, 22:49
хочу бластер и летающую тарелку, подскажи где взять....
Не знаю как с бластером, а разрешение на винтовку легко получить. На крайняк - пневматика. Винтовки пневмы тоже долбят нефигово, птицу до 5кг весом переломка с 30ти метров убьёт только так.
Если это так, то о политике Майла складываются закономерные впечатления.
Ладно, пофиг уже. Не так уж много 103++ синов (и вообще персов) на отдельном взятом сервере. Быстрее свалят от скуки.
Пальцем деланных хватает и среди персов помельче, например Damned (Астра), MEGA (Сириус) , целые кланы задоголовых. :o
P.S.
Как обычно желаю рака автору темы. :o
odessitik
16.12.2011, 23:03
Мде...весело :(
Та не, есть же мега танк, про него еще статья была)
Имхо: 98 процентов 104 и 105 качаны на центах.
Соответвенно:
Ранг Сервер Персонаж Уровень Раса Класс
1 Астра PomAHtuk 105 Сид Лучник
2 Астра ~Slaiv~ 105 Амфибия Убийца
3 Астра Angel$ 105 Зооморф Оборотень
4 Астра KINGBEST 105 Человек Воин
5 Астра ZЕRO 105 Человек Воин
6 Процион BRATAN 105 Зооморф Оборотень
7 Процион Satanail 105 Зооморф Оборотень
8 Альтаир Zomochka 105 Сид Жрец
9 Альтаир Локки 105 Сид Лучник
10 Альтаир SERGIOS 105 Амфибия Убийца
11 Альтаир нЮкЕр 105 Амфибия Убийца
12 Альтаир AmaZ|n|G 105 Амфибия Убийца
13 Альтаир КОНСЕНСУС 105 Зооморф Оборотень
14 Альтаир Гектop 105 Зооморф Оборотень
15 Альтаир Sergikof 105 Зооморф Оборотень
16 Альтаир Алеkc 105 Зооморф Оборотень
17 Альтаир Hарцисс 105 Зооморф Оборотень
18 Альтаир Lordex 105 Человек Воин
19 Альтаир Gestori 105 Человек Воин
20 Альтаир ~Ланс~ 105 Человек Воин
21 Альтаир hattоri 105 Человек Воин
22 Таразед ARANTIR 105 Человек Маг
23 Таразед Chunya 105 Человек Воин
24 Мира AtOmIk 105 Сид Жрец
25 Мира БАСТ 105 Сид Жрец
26 Мира Undina 105 Сид Жрец
27 Мира aidora 105 Сид Лучник
28 Мира MOPPAHA 105 Сид Лучник
29 Мира Spartaк 105 Амфибия Убийца
30 Мира КАА 105 Амфибия Убийца
31 Мира A_n_g_e_l 105 Амфибия Убийца
32 Мира DeepSkar 105 Амфибия Убийца
33 Мира РомаРосе 105 Амфибия Убийца
34 Мира КоСолАпыЙ 105 Зооморф Оборотень
35 Мира pin 105 Зооморф Оборотень
36 Мира Хачик077 105 Зооморф Оборотень
37 Мира Kil 105 Зооморф Оборотень
38 Мира Roman_UT 105 Зооморф Оборотень
39 Мира ViKiNG007 105 Зооморф Оборотень
40 Мира Wisir88 105 Зооморф Оборотень
41 Мира ShaMaN 105 Человек Маг
42 Мира BANDERSHA 105 Человек Маг
43 Мира LarsZK 105 Человек Воин
44 Мира Spitefuul 105 Человек Воин
45 Мира jokerXXX 105 Человек Воин
46 Мира 4аK 105 Человек Воин
47 Мира Silya 105 Человек Воин
48 Мира Hidalgo 105 Человек Воин
49 Мира FigaroS 105 Человек Воин
50 Сириус ACIDMagic 105 Сид Жрец
51 Сириус Дивейла 105 Сид Жрец
52 Сириус BаdAngel 105 Амфибия Убийца
53 Сириус FreaK 105 Зооморф Оборотень
54 Сириус Оборmot 105 Зооморф Оборотень
55 Сириус Гaрик1 105 Зооморф Оборотень
56 Сириус ESPERANSI 105 Зооморф Друид
57 Сириус AttentIon 105 Зооморф Друид
58 Сириус unrih14 105 Амфибия Шаман
59 Сириус dezorg 105 Человек Воин
60 Сириус MARDANYAN 105 Человек Воин
61 Сириус xBESx 105 Человек Воин
62 Вега Malyutka 105 Сид Жрец
63 Вега adema 105 Сид Жрец
64 Вега Afinа 105 Сид Жрец
65 Вега TpaBa 105 Сид Жрец
66 Вега Аnаtiel 105 Сид Лучник
67 Вега flp,'s,nl 105 Амфибия Убийца
68 Вега Моnika 105 Амфибия Убийца
69 Вега СмерTь 105 Амфибия Убийца
70 Вега Шнайпеp 105 Амфибия Убийца
71 Вега Этилл 105 Амфибия Убийца
72 Вега SoltWater 105 Амфибия Убийца
73 Вега Kruzik 105 Амфибия Убийца
74 Вега Шугану 105 Амфибия Убийца
75 Вега Nаru 105 Амфибия Убийца
76 Вега MONOLIT58 105 Амфибия Убийца
77 Вега IIуLLIkiH 105 Зооморф Оборотень
78 Вега Рoд9I 105 Зооморф Оборотень
79 Вега УБИВАТЕЛЬ 105 Зооморф Оборотень
80 Вега SteelPaws 105 Зооморф Оборотень
81 Вега fARud 105 Зооморф Оборотень
82 Вега scorp66 105 Зооморф Оборотень
83 Вега Mурzик 105 Зооморф Оборотень
84 Вега Verm 105 Человек Маг
85 Вега $UBH@N=) 105 Человек Воин
86 Вега MANIAK 105 Человек Воин
87 Вега Fartovui 105 Человек Воин
88 Вега SHmax_bek 105 Человек Воин
89 Вега pipa_Perf 105 Человек Воин
90 Вега Wortex 105 Человек Воин
91 Вега JAMAYKA 105 Человек Воин
92 Орион Carmina 105 Сид Жрец
93 Орион Арлекин 105 Сид Лучник
94 Орион BaRRacuDA 105 Амфибия Убийца
95 Орион UTILIZATR 105 Амфибия Убийца
96 Орион Пофлудим 105 Амфибия Убийца
97 Орион CawaSm 105 Зооморф Оборотень
98 Орион ShadBerow 105 Зооморф Оборотень
99 Орион sawer 105 Зооморф Оборотень
100 Орион LARSSA 105 Зооморф Друид
И это только первая сотка по всем сервакам и расам.
Кто будет донатить на нирвану кроме них?)
те что ты перечислил-с Миры например есть с +12 пухами 10 круг. остальные не намного слабее. они конечно разбанятся за голды. насчет донатят теперь они или нет это вопрос. если тот же КАА в 1 любого почти пита свалит. вобщем г получается особенно с древними - кто-то 50+ кто-то 100. разница год-два теперь((( нечестно!
Вы как буд-то с другой планеты..Две странички назад все всем расписали...
Все есть в логах, главное поискать..
Вы может думаете, что те кого забанили- исключительно на скринах спалились?))
Пысы: Еще напрягает отсутвие диалога между "властьимущими одминами" и рядовыми игроками.
Понятно, что модерам дали разнарядку в разборки не влезать, но верхушка администрации могла бы дать официальное заявление..Мол: "да закрыли потому что, забанили этих, потому что... А этих не забанили поскольку..
Откроем иней мы не скоро, скорее всего через год. И да нам насрать на ваше мнение)"
Будет печально, если такой проэкт повторит судьбу айонов и рФок..
Вы будто с другими позорными россиянскими проектами не сталкивались, в которых мэйлру или иттерритори гадило.
Если Вас напрягает, прекратите донатить в это . Я после "новости" о головах прекратила.
т. вобщем г получается особенно с древними - кто-то 50+ кто-то 100. разница год-два теперь((( нечестно!
Ну не будем лукавить. Не год и, тем более, не два. При весьма умеренном зaдродстве путь до 100 проходится достаточно быстро без гиперов вообще. Про неумеренное дродство вобще молчу.
P.S. Рака автору темы.
1972hbarfnjdbx1907
18.12.2011, 10:20
+1, ток еще вермут белый по выходным. Цыферка 72 в нике это год выпуска
з.ы. Мне пофигу на головы, центы, гиперы-я и так получаю удовольстие, без наг****ия, а спешить нужно при ловле блох.
SimbaPro
18.12.2011, 21:19
врятли иней закрыли навсегда, т.к. если не будет инея,негде будет юзать гиперы, если негде будет юзать гиперы, они перестанут покупаться, так что мыловцам самим не выгодно это
MuShRO_0m
19.12.2011, 01:10
врятли иней закрыли навсегда, т.к. если не будет инея,негде будет юзать гиперы, если негде будет юзать гиперы, они перестанут покупаться, так что мыловцам самим не выгодно это
кроме инея гиперы нигде не юзаються? вспомните хронолоки до вкл. гипов в инее =)
roza12368
19.12.2011, 01:29
Ну и что что закрыли. Скоро может откроют
papazoglo321
19.12.2011, 01:37
а интересно, на "китае" и на "европе" тоже иней отрубили ?
Тема ещё жива? :spy:
Конечно Иней не закроют навсегда.
А вот "гиперы приносят прибыль Майлу" уже не смешная шутка. Какая там прибыль? Эти жалкие копейки - мегадоход?
Например я вдонатил только на Нирвана-штаны сумму равную 200 часам гипер-кача. За это время можно пару персов апнуть до 100, если грамотно время гиперное расходовать.
Вобщем Майловцы особо не заметят, если гиперы в Инее будут урезаны.
Зато я замечу, читая форум. :D Нубы вопль поднимут до небес! Бараны уже не приедставляют кача без морозов.
"Хочу качать твинка без мободродтсва!"
"Надоели квесты!"
"Не хочу качаться год!"
Ответ один: пошли вон. Не нравиться что-то - никто не держит. :)
Рака автору темы. Как обычно.
Clonned я полностью тебя поддерживаю, обидным в этой ситуации остается только одно, что кто то успел накачать себе твинов, проапать основы до 104-105 лвл и могу заверить их не забанят так как они донаты из топ кланов.
А вообще могли бы написать когда, чего и как, а не лепить детские отмазки о том что ждут когда ускоглазые товарищи помогут им решить пустяковую проблему с багом центов. Если ускоглазые не могут решить возьмите у Русских коллег пример с ПВИ и прочих сервов где просто с призывных обнулен опыт.
aerosteon
19.12.2011, 02:28
а интересно, на "китае" и на "европе" тоже иней отрубили ?
нет все полноценно работает кроме опыта за центов.
Кто знает нормальный , стабильный MMORPG-проект, где прописаны все (или большая часть) внутреигровые ошибки и где можно играть не опасаясь, что тебя забанят не понятно за что???
пи.си. Багами не пользовался и не пользуюсь, но хамство администрации напрягать стало даже обычных игроков. Играю и думаю, что щас идет игровой момент, а хрен его знает, что будет через неделю, может за этот "игровой момент" банить начнут и вся твоя прокачка и время проведенное в игре уйдет в НИКУДА.EVE же.
Полного официального списка эксплойтов нет, но ВНЕЗАПНОГО бана непонятно за что всё равно не будет — в случае нарушения тебя сначала предупредят, что вот эту штуку юзать не следует.
ну самый продуманный по прежнему сейчас остается вовХрень, автопривязка айтемов при получении таки зло.
Clonned я полностью тебя поддерживаю, обидным в этой ситуации остается только одно, что кто то успел накачать себе твинов, проапать основы до 104-105 лвл и могу заверить их не забанят так как они донаты из топ кланов.
Мне тоже совсем чуть обидно. Но обидно видеть безнаказанность. Многие в гробу видали Правила и это останется без последствий. Блин!
Но вот не могу согласиться с "не забанят, потому что они ъ-донаты". Майл врядли решитcя на политику двойных стандартов, не банить донатов - потерять лицо серьёзной компании. Слухи пойдут, что в играх Майла можно всё, если платишь. Это мощный удар по репутации. А конкуренты не спят. :spy:
Хотя, конечно, это всё только мои догадки.
Хотя Майл... Хммм...
Этот форумный акк - клон. Был заведён из-за RO на 4 месяца за слово... ну похожее на "высказались", но почти синоним слова "какать".
"Нецензурщина" карается по Правилам форума 10 днями RO, но 4 месяца... За одно не матерное даже слово?! :spy:
Майл правила пишет, сами же и нарушают. Сроки наказания не соблюдают. (Рака автору темы! Да.)
Вот модераторы ни разу не прописывали RO несправедливо. Чтут букву закона. :o
И, товарищи форумчане, не надо лукавить. Сказать "я не знал, что центы - баг" равно заявлению "я идиот". Только даун не увидит там бага.
Плюс:
-Майловцы предупредили о последствиях кача на головах и центах.
-Выждали приличное время.
-Забанили ОЧЕНЬ выборочно и в щадящем режиме.
Жаль, что баны, похоже, прекратились. Эх, вопли на форуме затихли. "Подать в суд!" и "Напишем в Китай!" меня изрядно веселили. Моськи тявкали на слона. :lol:
В компании работает ~2000 человек и отбор туда весьма жёсткий, лапу задирать на них толку мало, сомнут как фантик.
VladMalkin
19.12.2011, 09:08
Вы будто с другими позорными россиянскими проектами не сталкивались, в которых мэйлру или иттерритори гадило.
Если Вас напрягает, прекратите донатить в это . Я после "новости" о головах прекратила.
Донатить Прекратил, более того даже играть бросил)
Шпилю в Форсейкен, без доната, тупо по паре часиков на квестах)
ADSL190363
19.12.2011, 16:48
А вообще могли бы написать когда, чего и как, а не лепить детские отмазки о том что ждут когда ускоглазые товарищи помогут им решить пустяковую проблему с багом центов. Если ускоглазые не могут решить возьмите у Русских коллег пример с ПВИ и прочих сервов где просто с призывных обнулен опыт.
Сколько раз уже писали, что европа выкупила у китайцев права на игру и теперь может там делать что захочет. Мейл же полностью зависит от китайцев и не имеет никаких прав на изменение кода игры.
aerosteon
19.12.2011, 17:01
Мейл же полностью зависит от китайцев и не имеет никаких прав на изменение кода игры.
пусть закроют локализацию русскую и не позорятся .потому что на пви русских уже больше чем на руоффе а руофф превратился в фришку донатную.
PWI появилась вроде раньше PWR + менталитет у иностранцев другой , экономика стран другая. Поэтому нам и говорят "PWI это одно, а PWR это другое".
.
пви появилось на полгода позже.поэтому на руоффе и остались школота которой регу прикрыли и донаты которые вбухали кучу денег и не имеют того что на пви почти бесплатно и придумали се отмазку что там голд дорогой.а все норм игроки давно ушли на пви и имеют то что русская донатная школота тока на картинках да в котлах видела.
ADSL190363
19.12.2011, 19:03
Во времена, когда WoW только пришел в Россию, у иностранцев ходила такая поговорка: "Узнай, на каком сервере больше всего русских и смело выбирай любой другойhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif". Врятли что-то в отношении к нам изменилось...
Killscrat100
19.12.2011, 19:08
Во времена, когда WoW только пришел в Россию, у иностранцев ходила такая поговорка: "Узнай, на каком сервере больше всего русских и смело выбирай любой другойhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif". Врятли что-то в отношении к нам изменилось...
все нас боятся. потому что мы самая могучая страна в мире
ADSL190363
20.12.2011, 02:43
все нас боятся. потому что мы самая могучая страна в мире
Иностранные сервера с нашими и "соотечественниками" похожи на поезд "Москва-Петушки", где разборки, матюги (не простые, а забористые, чтоб поразить иностранцев) и выклянчивание денег обычное дело.
Как москвичи не любят своих родственников из Урюпинска,так и нас скорее не боятся, а просто не хотят видеть.
SimbaPro
20.12.2011, 03:02
Иностранные сервера с нашими и "соотечественниками" похожи на поезд "Москва-Петушки", где разборки, матюги (не простые, а забористые, чтоб поразить иностранцев) и выклянчивание денег обычное дело.
Как москвичи не любят своих родственников из Урюпинска,так и нас скорее не боятся, а просто не хотят видеть.
дело не в том что нас не хотят видеть, просто всем известно то что в России много 3адротов и игроков с высоким игровым стажем и скиллом, нас как раз таки боятся
:lol: :lol: :lol:
Дроты конечно. Но в основном русских недолюбливают из-за прущего из них Г. Вот кому нужны наглые, тупые, бесчестные партнёры по игре?
Занесло как-то на Сириус настоящего Баварца. Первая фраза в белый чат: "Привет Россия! Как дела?))))" (фраза была написана по-немецки, я уж сразу перевод сделал).
Что орёт в чат на PWI русский после регистрации? ""Amerika LOL!!! F**K U!!!" (Я такие скрины видел пару раз.) Культура и грамотность прёт из всех щелей, ага.
xBACILLAx
20.12.2011, 03:51
почитал последние посты.. такое ощущение, что вы сами не в россии живете..( если так и есть - нечего хаять страну в которой вас нет). и еще: создать что-ли на pwi аккаунт? чтоб, поддержать репутацию))))
ADSL190363
20.12.2011, 06:01
почитал последние посты.. такое ощущение, что вы сами не в россии живете..( если так и есть - нечего хаять страну в которой вас нет). и еще: создать что-ли на pwi аккаунт? чтоб, поддержать репутацию))))
Очередное агро-школоло подтвердит наш мировой статус "Неотесанных русских медведей".
Грац Россию и нас в частности.
З.Ы.
Прямой путь на пви для России и снг закрыт. И никто "За бугром" не сидит в аЦкой пИчали по поводу этого.
:lol: :lol: :lol:
Дроты конечно. Но в основном русских недолюбливают из-за прущего из них Г. Вот кому нужны наглые, тупые, бесчестные партнёры по игре?
Занесло как-то на Сириус настоящего Баварца. Первая фраза в белый чат: "Привет Россия! Как дела?))))" (фраза была написана по-немецки, я уж сразу перевод сделал).
Что орёт в чат на PWI русский после регистрации? ""Amerika LOL!!! F**K U!!!" (Я такие скрины видел пару раз.) Культура и грамотность прёт из всех щелей, ага.
Моментально делается гениальный вывод, что все европейцы такие чинно-благородные, а все русские срут в лолчат, невежды.
Вообще же, есь на любом сервере персонажи, прям-таки фонтанирующие коричневой пастой, но их мало. 99% игроков вполне адекватные люди.
Uberzoldaten
20.12.2011, 08:52
нет все полноценно работает кроме опыта за центов.
Нууу, Китай очень удивился, узнав что гиперы работают в инее. У них они там не работают! Прикинь, признают гиперюз вообще в Инее багом?
когда уже на оф сайте появится перечень багов, которые администрация считает запрещенными?
я лично не считаю себя обязанным шерстить форум по этому поводу
ведь багов тут немеряно
и их все используют
перс неиспользующий разрешенные баги убогий инвалид проигрывающий в конкурентной борьбе
...
Прямой путь на пви для России и снг закрыт...
Для СНГ открыт. Кроме России.
NightLighting
20.12.2011, 09:59
Не знаю как СНГ но с Белорусии открыт доступ на ПВИ.
Hummer114
20.12.2011, 10:39
об какой то херне уже говорите вопще)
Всем привет немогу войти в Игру выскакивает белое окно какое то что делать подскажите
Напишите в личку очень прошу, если админы смотрят тока тут,,,,
Нифига. Многие поколения родились и выросли в России, впрочем как и я. Но это не мешает мне не любить русский народ. Ну если большая часть скот и быдло, то от этого не деться никуда, против фактов не попрёшь.
Я сам не святой, конечно, но стараюсь не опуститься до общего уровня. :o
Моментально делается гениальный вывод, что все европейцы такие чинно-благородные, а все русские срут в лолчат, невежды.
.
Люди вообще хуже скота независмо от страны рождения и пребывания. Но русские часто побыдлее европейцев. Менталитет-с...
Чего-то хотел по теме написать, да позабыл. :(
mersik13
21.12.2011, 09:02
Эх не успел инеем попользоваться' печалька
Uberzoldaten
21.12.2011, 09:49
О даааа, гиперов в Инее не будет, ура!
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
mayby444
21.12.2011, 10:09
Сяп за ссылку, как раз ищу, найти не могу
maxkushnirenko
21.12.2011, 11:02
Немного смутило это:
Мы прекрасно понимаем, что изменить кол-во опыта за убийство конкретного моба – это элементарно, но сами мы этого сделать не можем, а китайцы не делают без адекватного объяснения причин.
Майл не может адекватно объяснить причину?
бугага))) Ущелье феникса не будет уступать инею только если в него можно будет входить на руоффе больше 1 раза в сутки.. а так увы...игроки руоффа останутся в полной жэ...
Brashnashla
21.12.2011, 11:38
"В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею "
Прощайте дети холодильника, здравствуйте дети ....ммм...НЕХ( во время сессии фантазия сбоит)
marketch
21.12.2011, 12:56
Почитал, есть вопросы:
1) майл, почему врали, что только на неделю закрываете?
2) неужели почему не пишите это на оффоруме?
3) почему нельзя было иней с гиперами оставить до ввода ущелья феникса?(банили бы пока - себе денег бы заработали)
Winter_the_sun
22.12.2011, 00:36
ну и че терь лет 100 будем качать 5 лвлов с 86-90 -100?
п п ц нивал рулит.
etno45ok
22.12.2011, 01:09
п п ц нивал рулит.
Ну раньше же качались как-то )
Ну так раньше! это и было раньше, а щас уже не то!
Если так посудить то Раньше и Комьютеров не было!
Так че может нам и не играть тогда теперь?!
Kapusika
22.12.2011, 07:53
Все конечно весело мы добились справедливости Иней откроют таки без гиперов, очень радует. Но вот интересен вопрос именно к администрации. Баны или Вайп центровиков вообще будет? Или все это только для глаз в теме? Тех кто качался на головах побанили для вида, а то что кроты 100+ бегают это норма. И еще вопрос, а то что мистики 90+ в фиол шмоте бегают с с Цзы Я это норма? Я почему то думала что ранг пуха для того и создана что её только со званием носить можно. Тем кто докопаться решит обьясняю ( видела уже ни одного чара с топ ги, которые одеты в гомно шмот, даже кольца и мантия не за звания, шмот +2-3 , зато Цзы Я +10-12) Любую пуху можно одеть с общим банком и я с этим согласна, но не ранг пуху. Спасибо заранее за ответы. Если они будут.
irina010374
22.12.2011, 08:21
п п ц нивал рулит.
У вас на Инеи свет клином сошелся? не знаю как вы там качаетесь, а я уровни своим стражем за 3 дня беру. За 2,5 ч онлайна вчера набила стражу 35%, завтра планирую стражу 88 апнуть, мозги включите уважаемый, а не нойте тут ,что Иней закрыли. Закрыли потому что багоюзеры на каждом углу форума орали про баги Инея, Вот и получили то, что имеем.
irina010374
22.12.2011, 08:37
До инея и гиперов кач с 95-го по 100-й, у меня и многих знакомых, занял месяц - полтора, у некоторых быстрее, по 2-3 фулки гуя в день решали :)
Так что, от большинства старожилов ПВ - "Гуй вам в руки, гипернубасы" ))
Сомневаюсь, что они знаю что такое Гуй, с чем и как его *едят*, они же кроме ИНЕЯ, ничего в игре не видят))))
Uberzoldaten
22.12.2011, 09:32
Все конечно весело мы добились справедливости Иней откроют таки без гиперов, очень радует. Но вот интересен вопрос именно к администрации. Баны или Вайп центровиков вообще будет? Или все это только для глаз в теме? Тех кто качался на головах побанили для вида, а то что кроты 100+ бегают это норма. И еще вопрос, а то что мистики 90+ в фиол шмоте бегают с с Цзы Я это норма? Я почему то думала что ранг пуха для того и создана что её только со званием носить можно. Тем кто докопаться решит обьясняю ( видела уже ни одного чара с топ ги, которые одеты в гомно шмот, даже кольца и мантия не за звания, шмот +2-3 , зато Цзы Я +10-12) Любую пуху можно одеть с общим банком и я с этим согласна, но не ранг пуху. Спасибо заранее за ответы. Если они будут.
Цзы я уже давно не нагиб. И на всех серверах ее можно скидывать по аккаунт банку. Кольцо все равно не скинуть, и 8 ранг тоже, что покруче и регредится. Цзы Я уже довольно таки ущербна, по сравнению с тем же 1 грейдом нирваны и дороже. Еще и 35к репы за нее отдавать?
aerosteon
22.12.2011, 09:47
Цзы я уже давно не нагиб. И на всех серверах ее можно скидывать по аккаунт банку. Кольцо все равно не скинуть, и 8 ранг тоже, что покруче и регредится. Цзы Я уже довольно таки ущербна, по сравнению с тем же 1 грейдом нирваны и дороже. Еще и 35к репы за нее отдавать?
всего бы ничего кроме того что не имея репы перс не оденет пуху да и ранговый шмот и ранг пухи по аккаунту не передаются.
Вот и дождались дроты гуя своего звездного часа...))) Теперь будут сутками там сидеть...(((
Kapusika
22.12.2011, 10:11
Вот для таких доколупистых как Вы я и обьяснила сразу. Что вопрос к администрации и то что пуха РАНГОВАЯ её по идее чар без ранга носить не должент
Immortal037
22.12.2011, 10:26
после 90 лвл вообще обломно качатся будет без инея((
Uberzoldaten
22.12.2011, 10:31
Вот для таких доколупистых как Вы я и обьяснила сразу. Что вопрос к администрации и то что пуха РАНГОВАЯ её по идее чар без ранга носить не должент
Давайте зададим этот вопрос китайцам ;)
На пухе нет требования по репутации.
Так что пристик с цзы ей может спокойно качать сина и брать ему Ю Цзян. И он все равно будет хуже нирваногрейда 1-го.
Китайцы умные - если всем твинкам придется покупать еще и 35к репы - никому нафиг не нужны будут нашивки из сундуков, не так ли? А то ведь как бы 2 грейд нирваны не стал равен по цене 6 рангу с пухой.
Да и чем это вам мешает, не пойму? Тем что бегает нупец в 90 грине и с цзы я +10? Ну так подождите 10 лвл, он оденет свой нирвано сет +9, в чем беда?
Вот уж тут никакого дисбаланса не вижу - от этого чаров с цзы ями 100500 не становится (1 акк же, а значит и 1 чар онлайн!), это не косяк со 105 лвл и прочее. Это реальное облегчение китацами жизни простым игрокам (не секрет, что кто-то дротил цзы ю 2-3 года, есть у нас такие, +5 по кругу и наконец-то цзы я, единственная пуха. И тут захотелось твинка, а пуху новую делать? Или еще 3 года крабить 35 крепы?)
Так что кроме зависти я в ваших требованиях ничегошеньки не вижу
Нууу, Китай очень удивился, узнав что гиперы работают в инее. У них они там не работают! Прикинь, признают гиперюз вообще в Инее багом? не в курсе, а где качаются китайский крабы? не на яшме же они там с кубом экспу рубают :D
Uberzoldaten
22.12.2011, 10:50
не в курсе, а где качаются китайский крабы? не на яшме же они там с кубом экспу рубают :D
Хроно никто не отменял. Подключение игры на год раньше нас - тоже. И не надо путать ПВ2 и ПВК.
Kapusika
22.12.2011, 10:58
Так что кроме зависти я в ваших требованиях ничегошеньки не вижу
Убейся флудер, мне завидовать нечему у меня честно прокаченных чаров куча и все одетые. Без багоюзов и общих банков. Тут просто интерес почему ранговую пуху одевают. А если вам пристать не к кому разговаривайте с зеркалом. Мне ваше мнение обсалютно не интересно.
До инея и гиперов кач с 95-го по 100-й, у меня и многих знакомых, занял месяц - полтора, у некоторых быстрее, по 2-3 фулки гуя в день решали :)
Так что, от большинства старожилов ПВ - "Гуй вам в руки, гипернубасы" ))
А сколько времени занимал кач у Вас или у Ваших знакомых кач без Инея с 100-го до 105-го?
Убейся флудер, мне завидовать нечему у меня честно прокаченных чаров куча и все одетые. Без багоюзов и общих банков. Тут просто интерес почему ранговую пуху одевают. А если вам пристать не к кому разговаривайте с зеркалом. Мне ваше мнение обсалютно не интересно.
Вы упустили очень большое новшество в игре: Общий банк на один аккаунт.
Ввод аакаунт-банка действительно облегчил игру тем, кто честно качает своих твинков. А много-оконщинки и прочие читеры постоянно возмущаются этому факту.
Uberzoldaten
22.12.2011, 11:11
А кому интересно Ваше мнение? Все вполне довольны таким положением дел :D
Почему? "Мая так сахатела, я жи расрапотчика игра!"
Ввод аакаунт-банка действительно облегчил игру тем, кто честно качает своих твинков. А много-оконщинки и прочие читеры постоянно возмущаются этому факту.
Вот и весь сказ. Какое дело мне, хоть 8 чаров будет с цзы ей у игрока. Да только все равно 1 будет онлайн. Мультивины плачут.
Вовремя я забил на твинков и мультивины (ну почти). Китай очень много из нового в игре сделал с запретом вообще какой-либо передачи и даже по акку. Те же рарные петы/стили которые есть/скоро будут.
Аккаунт банк - это временная мера поддержки для получения старыми персами всех возможностей игры:
- фастовые плащи. Ведь несправедливо, что нуп 60 лвл имеет аспид из 69-го, а отэц - нет. Да и есть квест на сбор всех плащей, но это лирика.
- после ввода последней обещанной 5 расы аккаунт банк дает игроку право окончательного выбора персонажа. Ну были же раньше вары-мечники, многие хотели чего-то большего и большой процент стражей - это они. А мистики - это друли, всю жизнь мечтавшие ддшить/присты, задолбавшиеся хилить)
- все что дальше (регрейд ранга, бижа из джунглей, итемы клан-холла, рардекоры с ивентов) уже не передается.
Мы не заметили, как настала эра одного персонажа. Эра твинков - в прошлом. Твинки теперь - это только инструмент (ключи в нирвану, свадебная ежа *как у меня*, котование, помошник кладоискателя).
Если ты хочешь отличного чара со всякими униками - забудь о равнозначных твинках.
Впрочем я не отрицаю того, что есть те, кто любит играть большим количеством чаров. (У нас в клане девчонка есть - 6 тушек регулярно водит на ежи и прочее :D
Извиняюсь за многабукаф. Со школы еще, двоqки только так по литре получал :D
Kapusika
22.12.2011, 11:18
Вы упустили очень большое новшество в игре: Общий банк на один аккаунт.
Мне фиолетого если носят на общем банке хоть весь шмот. Я задала вопрос именно к администрации, нормально ли это? Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.
aerosteon
22.12.2011, 11:23
Мне фиолетого если носят на общем банке хоть весь шмот. Я задала вопрос именно к администрации, нормально ли это? Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.
самая цзы я не является ранговым оружием .просто квест на нее можно выполнить имея только 35к репы.а вот оружие за 8 ой ранг как и шмот любого ранга на аккаунт не положить.
пысы отсюда вывод-у этого перса на этом аккаунте есть перс с 6ым рангом и он им получил эту пуху и передал через аккаунт.
WHAT??? lol
Крутая тема =)
... Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.
Ну не ранговая пуха это, не ранговая! Нет на ней ограничения на репутацию!
У моего твинко-шамана на 80-м уровне не было открыто Хроно-1, однако Жезл Вайры я без проблем передал с приста. Это баг???
На шамане до сих пор ношу два квестовых колечка 59-го уровня Жадеитовая Звезда. Это тоже баг???
Uberzoldaten
22.12.2011, 11:31
Вам сюда :)
Но повторю еще раз: ни в Китае, ни на ПВИ, ни на какой другой локализации ПВ в мире требования по репе для 90 оранжей - нет.
http://s46.radikal.ru/i114/1112/12/5e9d67ac5081.jpg
Kapusika
22.12.2011, 11:37
Ну не ранговая пуха это, не ранговая! Нет на ней ограничения на репутацию!
У моего твинко-шамана на 80-м уровне не было открыто Хроно-1, однако Жезл Вайры я без проблем передал с приста. Это баг???
На шамане до сих пор ношу два квестовых колечка 59-го уровня Жадеитовая Звезда. Это тоже баг???
Я про квестовые шмотки ничего не говорю:) А теперь подумайте внимательно, что это должно быть интересно не только мне но и тем кто носит Цзыньку на общем банке. На Китае и Пви много чего не так как у нас, поэтому вопрос и задаю, так как подруга тоже с Цзы Я ходит и хочет качать Миста на акке. Что будет если это посчитают багом и резко в требованиях напишут 35к репы?
Пусть качает подруга. И не переживает. Цзы Я - квестовая шмотка, точно так же как и прочие накидки, колечки и т.п.
Uberzoldaten
22.12.2011, 11:44
Я про квестовые шмотки ничего не говорю:) А теперь подумайте внимательно, что это должно быть интересно не только мне но и тем кто носит Цзыньку на общем банке. На Китае и Пви много чего не так как у нас, поэтому вопрос и задаю, так как подруга тоже с Цзы Я ходит и хочет качать Миста на акке. Что будет если это посчитают багом и резко в требованиях напишут 35к репы?
Вот на ПВИ - все может быть не так. Но вот с китаем - мы практически идентичны. За исключением скорости обновления.
105лвл...не 105...если нет скриншотов багаюзанья, то никого забанять не могут т. к . доказательств нет.
это из раздела не пойман... :D
Конешно это оффицально не поддерживается, лишь в скрытой форме. Но если человек тупой и этого понять не может - то кто виноват? Учись жить в разных условиях, или все хотите сразу при старте +9 круг и нирвану?
aerosteon
22.12.2011, 12:01
это из раздела не пойман... :D
а что там ловить?берешь ник перса из топ 100 и открываешь в логах его действия за последние месяцы и все.просто это делать не хотят боятся что донаты уйдут.и никаких скринов не надо.
Alloniya
22.12.2011, 12:03
Я думаю что вы правы, заблуждаться можно сколько угодно. "Не запрещено - значит можно". Уточню мнение администрации по этому вопросу.
будут ещё баны ??? я качал твина на головах , стоит мне его продолжать качать ? :D
nikbel99
05.01.2012, 13:15
люди,аккуратней админы правы блоканут и потом что делать?
nikbel99
05.01.2012, 13:38
меня один раз развели типа админ ко мне обращается штраф я ему отдал чето много помойму я 40+ так часто разводят не могли ли бы уважаемая администрация ввести какието особые отметки админам или таковых вообще в игре не бывает?
GM всегда прист, И имя GM 01 итд плюс всегда в имуне ходит. Я за 3 года в игре 1 раз гм видел.
GM всегда прист, И имя GM 01 итд плюс всегда в имуне ходит. Я за 3 года в игре 1 раз гм видел.
А так бы наняли бы 1 гм который в игре и всегда ивенты устраивает.
ГМы никогда никому не станут писать ничего в пм.
Это вам не фришки.
И спрашивать у вас ничего не будут.
ГМы никогда никому не станут писать ничего в пм.
Это вам не фришки.
И спрашивать у вас ничего не будут.
вот это то и грустно, я бы с ними пообщался, а так ни разу не видел(