Просмотр полной версии : Пропала связь с серверами
yota2010
25.11.2011, 17:41
Играл спокойно и вылетела ошибка Соединение с сервером разорвано думал как обычно просто перезайду и буду дальше играть , но после этой ошибки не было связи не с одним сервером, ОТВЕТЬТЕ мне что это за фигня !!!! и не надо писать якобы говорить там качай новый клиент, клиент последний !!!! всё обновлено
И АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ это вы отключили сервера то ХОТЯ БЫ предупреждайте.
И ещё одна просьба к администрации обновите список забаненых !!!
Есть подобная тема,зачем создавать новую? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100669
yota2010
25.11.2011, 19:05
а там чё разве ответили чтоле чё это за хеня !?!?!?!?!?? не один не может нормально ответить одни малолетние ридурки сидят и всё время советуют скачать клиент администарация тоже не может ответить я могу и 100 тем создать всеравно не кто не ответит
Heavenly_Knight
25.11.2011, 19:07
епнись оп стенку нупло
а там чё разве ответили чтоле чё это за хеня !?!?!?!?!?? не один не может нормально ответить одни малолетние ридурки сидят и всё время советуют скачать клиент администарация тоже не может ответить я могу и 100 тем создать всеравно не кто не ответит
Вам валерьянки и к психиатру:spy:
danilamoscow
25.11.2011, 19:18
надо подождать незнаю ну наверно день у меня было такое
епнись оп стенку нупло
Если мозгов хватает только на такой ответ,сиди и не гавкай пр.....рок.
heavymettal
25.11.2011, 19:48
нубяра, убейся апстену
ты , ты знаешь кто ты? ты гомно! и что ты написал если от этого изменится? как вы меня бесите малолетки
yota2010
25.11.2011, 20:02
а у них мазгов на большее не хватает вот они и пишут то что услышали не зная смысл...
ReDevil5
25.11.2011, 20:07
да было тоже самое под вечер,на следующий день утром стало нормально
ты , ты знаешь кто ты? ты гомно! и что ты написал если от этого изменится? как вы меня бесите малолетки
Повеселил... до слез... спасибо :lol:
Детка, иди и учи уроки, ибо твоя грамматика оставляет желать лучшего. А аффтару стоит убиться об стену, как я и предложил, по простой причине. НЕЧЕГО плодить одинаковые темы! Трудно было посмотреть на той же странице? Где и ответ есть, между прочим. Так нет же. Проблема автора, это глобальная мировая проблема. СПАААСИИИИТЕЕЕЕ ПААААМААААГИИИТЕЕЕЕ!!!! Лень даже глаза чуть ниже опустить.
Ну а ты, пшел вон, чучело необразованное.
maksim1020
30.11.2011, 20:01
автор вы лечиться не пробовали? успокоительное пейте перед сном и к врачу сходите. судя по вашим постам только это вам поможет
pwgames1234
30.11.2011, 20:03
омг, интер говно. У меня бывает такое, но редко. Серверы не причем. На счет закрытия, предупреждают. Новости смотрим, окда?