PDA

Просмотр полной версии : Подняти курса золото за реал

nonameal
23.10.2008, 14:23
Здравствуйте. курс золото за реал поднялся на 0,7 руб... что впринцепе для меня создоло неудобства...
Например раньше я ложил 1к руб и брал 100 голда не замарачиваясь... а щас. нужно ложить1070 руб что бы купить эти же 100 голда неудобства в том что когда когда было ровное чило было намного проще... а щас если не хватает тех самых 70 руб приходитцо брать сначало 50 потом 20 и сново 20 + .... ну и т.д.
Вот и сообственно вопрос в свези с чем поднялся курс? Бензин дешевеет золото растет Оо ыыыы

Или же это междунородный кризис сказался +) ?

Kazuko
23.10.2008, 14:24
+1 >___< у меня на счету осталось 0,21 голда xDDD ну и что за бред?)

slavamiay
23.10.2008, 14:30
По моему из за того что бакс на 2 рубля вырос

nonameal
23.10.2008, 14:30
+1 >___< у меня на счету осталось 0,21 голда xDDD ну и что за бред?)

Это у тебя не то... Это скорее всего комисия на ауке.

Telliel
23.10.2008, 14:44
На PWI 1 бакс = 1 голд, и ничо... :shuffle:

Kazuko
23.10.2008, 14:47
Это у тебя не то... Это скорее всего комисия на ауке.

купила голд за реал. положила. проценты - вот они)

nonameal
23.10.2008, 14:48
в свези с этим думаю поднимитцо и цена за игровую валюту... щас пока стоит 60-62к ... так что спекулянты дерзайте... ыыыы

купила голд за реал. положила. проценты - вот они)

Оо ты у кого покупала? ...
через сайт можно покупать только
Выберите сумму
5 золотых 10 золотых 20 золотых
50 золотых 100 золотых 300 золотых

Тут не может быть дроби не какой :spy:

awareness
23.10.2008, 15:04
Может быть просто "озарением" администрации о том, что "зачем зарабатывать мало, если можно много?"

pdvnnm
23.10.2008, 15:09
Почему о повышении цен на золото ничего не было и нет в новостях на сайте проекта? По мне это неуважение к игрокам. Становится просто противно поддерживать Нивал материально.

З.Ы. Интересно, а в этой ветке мой пост тоже удалят за оффтопик.

awareness
23.10.2008, 15:49
З.Ы. Интересно, а в этой ветке мой пост тоже удалят за оффтопик.

2 варианта)
1) тему просто удалят, особенно если в ней начнут накаляться страсти
2) просто проигнорируют

zZavrik
23.10.2008, 16:31
Почему о повышении цен на золото ничего не было и нет в новостях на сайте проекта? По мне это неуважение к игрокам. Становится просто противно поддерживать Нивал материально..
Нивал сделал тоже самое с другой игрой, вчера без предупреждения были подняты цены :D вот так то =) не уважают не только игроков ПВ, а вообще всех :no:
*флаг в руки*

Elevation
23.10.2008, 17:44
Финансовый кризис коснулся игры?
Так вот прища для размышления:
1. По стране идут массовые сокращения.
2. Цены на продукты питания подрастут.
3. Цены на товар для "офисников" упадут, т.к. падает спрос на них.

Вот где тут логика? Что лудше купить кусок мяса или хирку в условиях финансового кризиса?
В общем грац дибилы сосите деньги с пользователей, останитесь вообще без доната.

farvater
23.10.2008, 17:45
Nival торгует нефтью, а она падает вот и растет голд в цене)

Cjnybrjd
23.10.2008, 17:58
единственное что хотелось бы сказать, это то, что повышение цен на голд вряд ли скажется на качестве игры и стабильности серверов((

gulena
24.10.2008, 13:05
Администрация уже отвечала на этот вопрос в какой-то из соседних тем... Кажется в теме "Кто хочет стать миллионером". Все зависит от курса, а не от жадности Нивала. Читаем, читаем темки)

farvater
24.10.2008, 13:43
gulena, А еще админы писали, что повышение не связано с конкурсом, читаем и внимательно)

Masumi
24.10.2008, 14:23
Все, кто платил по карточкам в пролете, раньше купил карточку и не морочишься, а теперь?Платить комиссию за начисление денег на кошелек, платить комиссию за перевод.

Ronin78
24.10.2008, 14:52
2 вопроса:
1) Можно рассчитывать, что теперь качестве серверов повысится?
2)Если Голд к Юаню станет 1 к 120к Ожидать подорожание голда до 20рублей?

farvater
24.10.2008, 15:30
1) Нет, никто такой гарантии не даст, бета тест однако)
2) Увеличение цены голда в реале никак не связано теоретически с внутриигровым курсом. На внешний курс видимо влияет .....рынок или что-то еще...цены на нефть))

Этор мое мнение, а не мнение админов)

Zlavon
24.10.2008, 15:44
Увеличение цены голда в реале никак не связано теоретически с внутриигровым курсом.
что за глупость? как это не связано? я трачу на голд больше реальных денег, соответственно захочу получить больше виртуальных (чтоб уровновесить траты) и немного задеру цены на шоп. думаю так поступит каждый, кто торгует шопом)

farvater
24.10.2008, 15:49
Zlavon, читайте внимательно ответ на вопрос касался обратной зависимости.

Поясню, если увеличивается курс юаньки в игре к курсу голда, пусть по причине Х, то в реале может курс голда не меняться.

Пример:
Когда я только начал играть 1 голд =1 рубль. 1 голд = 45-52 к юаней, а дальше курс в игре стал 1 голд = 60 - 65 к юаней, а голд к рублю тогда не изменялся.

Masumi
24.10.2008, 15:50
Это точно, многие кормятся за счет шопа в игре.
Блин, у меня вебмани карта не потраченая есть, и куда её теперь?Просто, психологически, я не хочу её тратить на голд.

Sansire
24.10.2008, 15:51
Имеется в виду обратной связи нет.
Тоесть курс на 1 голд хоть 100500 юаней а цена 1 голда в рублях не изменится.

ХЗ.. я не читал че там с конкурсом связано...
Просто Нивал решил срубить на 7% больше прибыли.
Для начала подняли слегка....
Интересно если объемы доната не изменятся они пойдут дальше? ;)

farvater
24.10.2008, 15:59
Я просто больше не играю на серверах нивала, и прекрасно себя чувствую, так что от меня доната не будет больше))))

Halfelv
24.10.2008, 19:13
1.Очень хотелось бы ссылку на тему с объяснениями администрации
2. Очень хотелось бы, чтобы дорогая администрация не стеснялась уведомлять о таких поворотах своих клиентов.

evreitchik
24.10.2008, 19:17
да *** какойто теперь любая карта половину стоимости им безвозмездно тоесть развод может на них в суд подать??? )))

Hona
24.10.2008, 20:06
да *** какойто теперь любая карта половину стоимости им безвозмездно тоесть развод может на них в суд подать??? )))

А смысл? Если вы приходите в магазин и там подорожал ваш любимый йогурт, вы же не будете подавать в суд на владельца магазина? Просто пойдете в другой. Так же и тут следует поступить.

Shendary
24.10.2008, 20:37
То, что подорожало, это ладно, бог с ним. Но:
1. Если уж повышать, то надо было делать "ровную" сумму, 11 рублей например. Или 10,5. Чтобы было удобнее.
2. Предупреждать надо. Причем на главной. И игрокам проще, и администрации не надо темки такие чистить.

GLADIYS
25.10.2008, 13:39
еще идти класть 37рублей!? млин своей инфляцией достали :((((((

теперь к терминалу по 600р класть((( нет уж дудки! хватит с меня

daxiang4
26.10.2008, 09:48
понятно что привязка к курсу $ так как договор с китаем наверняка в $, но зарплату-то нивал платит в рублях...
+1 сейчас зарплаты сокращают, а вы цены поднимаете))) хотя все нормальные люди цены на предметы роскоши сейчас снижают, так как покупать их стали меньше, ну видимо в нивале своя логика- инетересно было бы ее послушать

olemar
29.10.2008, 17:16
Кстати обещали что дешеветь будет.А на деле подорожало.И главное без предупреждения.интересно услышать коменты админов.

MSSAN
29.10.2008, 17:31
ага терь мне,ипатному донату,чтоб получить фоксю нада 5 раз по 10 смсок отправить(((а раньше было всего 3 раза(((

cyborghome
29.10.2008, 17:34
Наверное кому-то не хватило на новый Феррари :)

Maiyn
31.10.2008, 12:57
ага терь мне,ипатному донату,чтоб получить фоксю нада 5 раз по 10 смсок отправить(((а раньше было всего 3 раза(((

установи вебмани, несколько кликов мышкой и сможешь закинуть от 10 до 300голда

farvater
31.10.2008, 13:02
Вопрос не в том можно или нельзя webmoney поставить, вопрос в том, что пользователю теперь менее удобно донатить.)

P.S. В бесплатную игру (ИМХО) пожертвования вносить не стоит.))

Ptirya
31.10.2008, 13:05
А вы не подумали о такой вещи, что поток доната начал уменьшатся? И чтобы удержать прибыль в рамках нужного уровня(что за уровень - это отдельная песня) , подняли цену голда.

bespud
31.10.2008, 13:08
это самый вероятныфй вариант на мой взгляд

farvater
31.10.2008, 13:10
Ptirya, число пользователей растет, а количество донатчиков уменьшается, это маловероятно...инфляция вполне может быть одной из причин роста стоимости голда.(Мне так кажется)

P.S. Например Сириус еще полтора месяца назад в пиковые чассы был заполнен на 60%-80%

P.S.S. Кстати если уменьшиться число донатчиков, то соответсвенно (В теории) должен вырасти внутри игровой курс золота)

Maiyn
31.10.2008, 13:11
Донатов стало намного меньше, или они скрываются.

farvater, чем выше внутри игровой курс золота тем выгоднее донатить. Мне кажется это больше зависит от реального дохода

zara5m910
31.10.2008, 13:13
Ребят, а вы про кризис в мире не слышали?:) Денег нет, вот и донатят меньше.

Ptirya
31.10.2008, 13:56
2farvater
Да я и не претендую на обладание истиной:)
Ну если поток доната не уменьшается ....
А дальше уже не интересно - возможных причин много, а реальных мы не узнаем ибо не достойны :).

farvater
31.10.2008, 14:04
2farvater
Да я и не претендую на обладание истиной:)
Ну если поток доната не уменьшается ....
А дальше уже не интересно - возможных причин много, а реальных мы не узнаем ибо не достойны :).

Истину глаголите, я просто мнением поделился)
Кстати вот это :
возможных причин много, а реальных мы не узнаем ибо не достойны хуже всего.

Masumi
31.10.2008, 14:31
Мне вспомнился Задорнов и его расказ про водку за 3р =), когда она стала стоить 3,25 началось большое недовольство из-за того,что трое по рублю скидывались, а теперь какие-то копейки считать =))) Вот тут тоже самое, казалось бы, подняли , вроде как, мало, но этот хвостик меня нервирует чисто психологически, я не люблю считать, сколько мне надо перевести и заплатить за пересылку, чтобы вышла дробная сумма.

solomon43
31.10.2008, 15:00
Бегло просмотрел темку - правильно ВСЕ ......
Правда вмешательства Администрации не наблюдаю , да и наверное не увижу.....
В этой игре многое мне не понятно , входишь в игру - серв закрыт , "ползешь" на форум в "Новости" - тишина ..... Приходится "бродить" по инету - искать занятие на N-ное количество часов (если вдруг попадется что-нибудь то ведь так и проститься можно с ПВ)
С информациолнной базой конечно тут завал полный , "вы создайте нужную тему а МЫ прикрепим" - вот так мы сами и устраиваем свою "жизнь" в мире ПВ ))

АБИДНА !!!!!!

Strannwj
31.10.2008, 15:12
Это не нивала вина, они лишь переводчики

bespud
31.10.2008, 15:25
Ну этим всего не оправдаешь. Пофигизма-то точно этим оправдать не получится.

farvater
31.10.2008, 15:28
Strannwj, они не только переводчики, они же вам за деньги оказывают определенные услуги пусть и в игре, то есть вы по сути их клиент. Они хоть в какой-то мере должны отвечать за свои действия, и ставить клиента в известностьо том например, что происходят изменения в тарифах.

Doreka
31.10.2008, 16:48
Поэтому им и выгодно держать игру в стадии беты. можно как угодно косячить и низачто не отвечать.

gulena
31.10.2008, 17:04
Поэтому им и выгодно держать игру в стадии беты. можно как угодно косячить и низачто не отвечать.

Не надо так говорить... Есть проекты, в которых администрация не делает вообще ничего. ПВ к ним явно не относится. Да, не было новости, я думаю уже кому-то за это вставили по 1 число с лишением премии.

И курс опять же не Нивал выставляет и высчитывает. Он тоже от чего-то зависит. Могли бы и 11 поставить как кто-то предлагал, но может и о нас подумали, почему бы так не считать) Жить будет легче)

Maiyn
31.10.2008, 17:14
Обновления есть? - есть! игра в стадии разработки, об ошибках можно отписать, без внимания не оставят. А про курс - значит это выгодно, только не пользователям.. но все таки игра ведь бесплатная)

farvater
31.10.2008, 17:15
gulena, вы не поверите играю на одной фришке и ГМ здоровается с игроками при входе в игру. Извиняется если не может провести ивент, поздравляет с высокими воинскими званиями и т.д.

Сами админы периодически кидают понемногу голда на аукцион ежедневно в произвольное время, типо конкурса на внимательность, кто первым купит.
Саппорт отвечает весьма быстро, и не боты там сидят.

И это я говорю о неофициальном ПВП сервере. Я понимаю, что все это может быть мелочи, но поверьте, эти все жесты оставляют приятно впечатление.

P.S. И кстати там открыто многое из того чего на официалке нет!

gulena
31.10.2008, 17:24
farvater, Вы не поверите, но я поверю) Я не говорю прямо о каждом-каждом-каждом серве и игре) Я говорю о том, что есть и намнооооого более безалаберные админы! Чего стоит одна Иннова)
А тем паче, что неофициальный серв, там обстановка более одомашненная)

partosxp
31.10.2008, 18:02
Самый элементарный и удобный способ был - вмз карточка 500р = 50 глд, всё,никакой нервотрепки. как теперь класть голд если нужен будет я **,нафиг надо создавать кошельки,возиться с остатками...

Rinoa1337
31.10.2008, 18:12
вот именно, что отслеживать остаток на кошельке гораздо удобней, чем на карточке. Одно дело куча карточек незаккрытых, а другое - сразу всё в одном месте.

partosxp
31.10.2008, 19:24
Так не было никакого остатка. карточка - 50 глд,стёр - активировал,всё,выкинул.

На самом деле вопрос гораздо важнее чем кажется на первый взгляд.
Почему глд за смс пользуется определенной популярностью,хотя и невыгодно жутко? Удобство. Каким-то массовым донаторам мб и все равно,а рядовым игрокам лишний раз с этим ковыряться лень будет... имхо конешн.
вообще не понимаю,пчму идёт привязка к конкретной сумме - 10/50глд (скок там еще..) пчму не перевод сумму в рублях и автроматический перерасчет на глд? т.е. - кинул 300р. - тебе зачислится 300/10,7 = 28глд. (к примеру).

0TKey0
31.10.2008, 20:02
Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей - мнде вас послушать то игра платная и очень кстати - не я забью на эту ****ь и брошу тогда игру - *** мне кроме инета ещё платить за какието вымышленные улучшения перед другими

le_san
31.10.2008, 20:13
хм...повысилось везде?
я уж не знаю, как с другими способами оплаты, но я ниразу не удивился
поясню почему
я кладу реал в игру через терминалы Элекснет
крайне удобно для меня, рядом, моментально, не надо заморачиваться с веб мани
и главное: засунул 1000 рублей в терминал, получил 100 голда
меня это сначала удивляло, ибо вижу, что деньги идут через веб мани, то есть, Нивал берет на себя КОМИССИИ за перевод
сейчас Нивал перестал брать комиссии на себя
всего-то
это вполне логично, хоть и неприятно
если ошибаюсь, то только рад буду, буду молиться, чтоб доллар подешевел)))

Puwds
31.10.2008, 20:18
Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей
Я купил дракона - вроде довольна :laugh:

odslav
31.10.2008, 20:40
вот именно, что отслеживать остаток на кошельке гораздо удобней, чем на карточке. Одно дело куча карточек незаккрытых, а другое - сразу всё в одном месте.

в том -то и дело что купил карточку Яндекса номиналом 1000р. за 1100р.,тут же перевел в золото и никаких остатков там нет,они мне и ненужны там. вдруг вскроют и украдут? мне и 10 рублей жалко будет)))

Да бросайте баблосы переводить ёмоё - купите лучше домой чёнить жене или букет подруге своей - мнде вас послушать то игра платная и очень кстати - не я забью на эту ****ь и брошу тогда игру - *** мне кроме инета ещё платить за какието вымышленные улучшения перед другими

Моя шмота накупила в шопе и теперь переодивается чуть ли ни каждые 15 минут, а потом поехала в магазин и там реального шмота накупила,правда так часто и так быстро, как в игре, переодеваться не получается))) а и пантеру купила))

0TKey0
31.10.2008, 20:44
не все такие как вы - и не у всех столько денег - игра типо бесплатая - на самом деле - соковыжималка

le_san
31.10.2008, 20:51
начинаются сопли
тебя никто вкладывать реал не вынуждает, ты всего можешь добиться игровыми средствами
поверь, есть игры, типа бесплатные, но там не добиться игровыми того, чего можно реалом
да и цены несравнимы, в пв все по-божески, вобщем-то
все познается в сравнении)

necassalmor
31.10.2008, 21:01
так то согласен с комментом выше, все еще по божески. Я лично думаю что курс на голду подняли из за конкурса, не могу объяснить просто чувство такое вот конкурс кончится там посмотрим(а почему подняли по всем способам оплаты, так навернео чтоб остальным обидно не было :D). Кстати подъем не зависит от кризиса ибо на других онлайн проектах других компаний (типа WOW и L2) цены не изменились. Я имею ввидуне левосторонние услуги а именно продажа внутриигровой валюты

0TKey0
31.10.2008, 21:09
есть игры в которых за реальные деньги кроме дополнения к игре -купить нельзя а если покупаешь в игре по договору через карточку - то бан посмертный так то вот

Doreka
31.10.2008, 21:41
Не надо так говорить... Есть проекты, в которых администрация не делает вообще ничего. ПВ к ним явно не относится. Да, не было новости, я думаю уже кому-то за это вставили по 1 число с лишением премии.

И курс опять же не Нивал выставляет и высчитывает. Он тоже от чего-то зависит. Могли бы и 11 поставить как кто-то предлагал, но может и о нас подумали, почему бы так не считать) Жить будет легче)

Переводить в русло типа мы не самые плохие последнее дело.
Так любую фигню можно оправдать словами что в Африке неграм жрать нечего а вы тут играетесь.

Пока поддержки вобще невидно. Прежде чем цены поднимать может стоило хоть чего то улучшить. Контракты починить ,значки у кланов обновить. аукцион до конца перевести.

Virust3
31.10.2008, 21:47
так то согласен с комментом выше, все еще по божески. Я лично думаю что курс на голду подняли из за конкурса, не могу объяснить просто чувство такое вот конкурс кончится там посмотрим(а почему подняли по всем способам оплаты, так навернео чтоб остальным обидно не было :D). Кстати подъем не зависит от кризиса ибо на других онлайн проектах других компаний (типа WOW и L2) цены не изменились. Я имею ввидуне левосторонние услуги а именно продажа внутриигровой валюты

Ошибаешься, почти везде поднялся курс. А L2 и WoW там оффициально не продают голду и т.п.

Rinoa1337
31.10.2008, 22:48

Глупости рассуждаете, уважаемый.

cyborghome
01.11.2008, 08:50
тебя никто вкладывать реал не вынуждает

Какой наивный :)
Тут одно из двух, либо вы не играете в ПВ, либо небольшой уровень персонажа.

Kofa
01.11.2008, 10:23
Какой наивный
Тут одно из двух, либо вы не играете в ПВ, либо небольшой уровень персонажа.
Да нет, все правильно :)
Просто кто т оможет обойтись без реала а кто то нет.
Те же хирки можно и за игровые деньги покупать :) Кому то хватает а кому то нет.

farvater
01.11.2008, 11:39
Товарищи ответьте мне на вопрос можно ли проточиться на +5 например без доната?!Реально накопить на патеру в игре, без 22 часового фарма?!

Игра заточена на донат, от этого и получает прибыль Нивал! Вы можете не вкладывать реал, можете фармить, спекулировать и т.д. но это лишь подтверждает тот факт, что донат необходим для облегчения игрового процесса. Поскольку вы трудом, умом, жертвуя своим временем добиваетесь того, что кто-то купит за деньги)

А так игра бесплатная, играйте)))))))))))))

cyborghome
01.11.2008, 11:43
Да нет, все правильно :)
Просто кто т оможет обойтись без реала а кто то нет.
Те же хирки можно и за игровые деньги покупать :) Кому то хватает а кому то нет.

Ну да, тут игра условно бесплатная. Проще устроиться на работу и положить денежек в игру, чем ****ачиваться по 12 часов в сутки в итоге ничего не имея, за-то пару хирок купишь :)

le_san
01.11.2008, 11:53
утрировать не надо, есть люди, не вкладывающие реал и норм играющие (причем, некоторые могут, но не вкладывают принципиально)
лично таких несколько знаю немалых левлов
еще раз повторю, здесь ЕСТЬ возможность НЕ вкладывать реал
а уж для кого что проще - каждый решает сам
лезть в чужие кошельки и тд и тп неправильно и глупо
и вообще тема не про то :)

phibus
01.11.2008, 12:09
Чё ноем-то?
Научитесь думать в конце-концов...
Не надо в ПВ вкладывать рубли, вкалдывать надо евро, либо баксы. Евро предпочтительнее.
Теперь цифры:
Курс евро на сегодняшний день 34,4092 по ЦБРФ, это значит, что 100 голда, будут стоить 27 евро, либо 929.0484 рублей. На это сумму может накинуться процент за ввод денежных средств в ВМ, в заваисимости от метода введения.
Нет евро? Не беда. Заводим ВМР и ВМЕ кошельки, на ВМР закидываем ту же самую несчастную 1000 р. Идём на трэйд\чейнж поинты и присматриваем себе подходящий курс. В основном, курс варьируется в пределах 35,6-36,4 (цифры точны на
эту неделю. возможны изменения в + или -) значит, наша 1000р. превратится в 28,089-27,47 евро. а это как раз и есть 100 голда. Ловкость рук и ни какого мошеничества.
Всё, заканчивайте нытьё.

gulena
01.11.2008, 12:17
Просто народу надо все, быстро и сразу))) И все забывают в какой стране живут)))

farvater
01.11.2008, 12:48
le_san, phibus, gulena каждый прав по своему, чужих денег действительно считать не стоит. Я сам вкладывался пару раз, когда на офе играл, но когда побывал на фришке начал чувствовать себя слегка обманутым. Поэтому больше никакого доната.(ИМХО)

phibus, вам отдельный респект, вы просто финансовый махинатор))

phibus
01.11.2008, 12:50
phibus, вам отдельный респект, вы просто финансовый махинатор))

Да какие это махинации? ) Всё более чем законно. Пользуйтесь наздоровье )

hitcher666
01.11.2008, 15:38
О таких вещах, как подорожание внутриигровой валюты надо писать на главной странице. По любому. Иначе это просто неуважение к игрокам.
phibus. Просто респект

ActiveX
01.11.2008, 16:21
Вообще плохо что повысили! Я ложу через Уни-кассы небольшие суммы(школьник),так на этих терминалах налог 7%!И когда на Яндекс деньги приходят там тож налог берут!И за этого чтоб 20 голд купить надо не 200 а около 250 рублей ложить(.Но я всё равно буду за реал покупать так намного быстрее и прикольнее)

olemar
01.11.2008, 16:26
утрировать не надо, есть люди, не вкладывающие реал и норм играющие (причем, некоторые могут, но не вкладывают принципиально)
лично таких несколько знаю немалых левлов
еще раз повторю, здесь ЕСТЬ возможность НЕ вкладывать реал
а уж для кого что проще - каждый решает сам
лезть в чужие кошельки и тд и тп неправильно и глупо
и вообще тема не про то :)

Вот допустим все последуют вашему совету и не будут вкладывать реал Что будет?
Так что поправлю.Здесь НЕТ возможности играть НЕ вкладывая реал.Если укажите мне где добыть камень инвентаря или драконий жемчуг в игре(а не покупая у тех кто купил за реал) признаю что не прав.

2Nastena
01.11.2008, 16:28
Без реала никуды.
И ни туды и ни сюды. х)

SKYDEMON
01.11.2008, 16:37
ну да без хирочек будет плохо

farvater
01.11.2008, 16:51
И чем дальше(выше по уровням) причем тем хуже))

Vatoolya
01.11.2008, 16:52
Если укажите мне где добыть камень инвентаря или драконий жемчуг в игре(а не покупая у тех кто купил за реал) признаю что не прав.
На ауке можно голду купить за игровые монеты. Купил голду, купил камень.

Vatoolya
01.11.2008, 16:55
Впрочем если никто вообще вкладывать не будет реал то и голду на ауке не купишь. У медали две стороны

Amanalyre
01.11.2008, 17:12
Имея голову, в игре вполне возможно заработать. А при наличии второго компа и стартового капитала (Порядка 50-100к) можно жить припеваючи)
К сожалению, второго компа не имею, котовать ночью тоже не могу, приходится изворачиваться другими методами. Вкладывающие реал как раз и дают мне возмжность играть без оного ;) За что им спасибо)

LongJohn
01.11.2008, 17:29
Без вложения реала играть решительно невозможно , но на это не следует сетовать , PW это не фонд Сороса , а способ зарабатывания денег , так что тут всё правильно .

В корне неправильно то , что как всегда в России , денежку урвать все горазды , а вот обеспечить соответствующий уровень услуг - это вовсе необязательный , мелкий фактор , который можно и во внимание не принимать . Электорат законов не знает , знать не хочет , за что и наказан .

Вообще говоря , с юридической стороны вопроса , можно ещё очень сильно поспорить , имеет ли право поставщик услуг брать оплату за услуги , находящиеся в стадии разработки .

Amanalyre
01.11.2008, 17:30
Ну попробуйте поспорить)))

LongJohn
01.11.2008, 17:36
Нет целей таких , пока не было предмета для выяснения данного вопроса .

А большие шкафы обычно громко падают . :)

Ten_S
01.11.2008, 21:20
Вообще говоря , с юридической стороны вопроса , можно ещё очень сильно поспорить , имеет ли право поставщик услуг брать оплату за услуги , находящиеся в стадии разработки .

Полностью согласен

Akemi
02.11.2008, 15:51
Везде берут и большинство игр надолго зависает в стадии опен бета.Да и итем малл на евро и сша играх гораздо!дороже обходится

GROB
03.11.2008, 03:42
только не говорите мне что редакция ЛКИ (Лучшие Компютерные Игры)
просто так по собственному желанию в течении 4 месяцев второй раз выкладывает на своем диске ПВ и активно рекламирует игру хоть и в статье о самой игре пишет что игра скучная неимеющая перспектив так как в ней отсутствует цель
и к сожалению они правы в игре нет никакой мативации к существованию в ней кроме кача и одежды а достигнув 105 лвла кроме самого этого факта тебя ничто не утешит

7Alik7
03.11.2008, 11:41
Курс подняли дело хозяйское, как нибудь справимся. Но кто луканулся на курс голда на юани? Нафиг с 60к на 100к переходить? Мы так убьем тех кто не вливает реал. Без них станет сильно пусто.

shut_up
03.11.2008, 13:23
+1. кланы подумывают о переходе в другие игры. с таким курсом играть никто не хочет. хирка голдовая 500к! это же целый лук зеленый на 70лвл! даже больше. а без хирок на высоких уровнях ну ни как. а на ТВ лучше вообще не выходить, т.е. для нормального игрового процесса надо 1кк на два дня для меня. вы че с ума сошли? такие бабки! лично я щас себя одеваю в 70-ю зелень и мне ресы на нее выходят дешевле чем хирка. если цены на неделе не упадут то *** игре придет. кланы тупо не смогут на ТВ нормально бится. и все. цель игры сдохнет. ТВ будет очень скучным и нудным. так как умрешь за 10 секунд и сидеть надо будет 2 минуты.

Puwds
03.11.2008, 13:54

За какие услуги? Игра бесплатная.
donate - дарить, жаловать, жертвовать

7Alik7
03.11.2008, 22:21
надо тем кто льет реал, к кому себя тоже отношу, перестать думать о своей выгоде. надо думать на перед. скоро покупать шоп не кому будет. нельзя так ломить курс. 60к и так максимум. надо снижать. я на строне тех кто льет (потому что могут) и на стороне тех кто катигорически против реала. нужен баланс!

Tekil
03.11.2008, 22:26
Ребят после рейтов все нормализуется, хирки подешевеют, конечно хирку за 350к мы врятли уже увидим. Вот пока рейты лут падает чаще, соответственно и денег больше. НО как только рейты закончатся, доход от фарма будет гораздо меньше и продавцы хирок и шопа, ну им просто придется снизить цены на товар, так как 2 недели сидеть и продавать хирку за 500-600к врятли они будут. Ну покрайней мере все на это надеятся =)

Pasada
03.11.2008, 22:30
+1 щас неудобно ложить стало..

Br0nik
04.11.2008, 12:37
Да вряд ли курс поднимется ещё больше. А то это приведёт к краху игру. Чем выше курс, тем меньше смогут покупать народ хирки и другие вещи из шопа. А это рано или поздно приведёт к тому, что игру покинут все те, кто не может вкладывать реал. Останутся одни донаторы, которым быстро надоест играть самим с собой.

MagicSword
04.11.2008, 12:58
Останутся одни донаторы, которым быстро надоест играть самим с собой.
Даже если представить себе, что игра стала полностью платной, то от этого ничего не изменится.

Играли, играют и будут играть, только уже платно (те кто захочет платить).
А если исчезнут неплательщики, то донаторы возрадуются: сервера наконец-то опустеют.
Котов можно будет ставить где угодно. И бан за торговлю между людьми могут убрать - это будет просто глупо. Пример - Second Life - даже не игра, а средство торговли (посредством Линденов) и общения - с недоработанной графикой, повсеместными глюками, помесячной оплатой и огромным почасовым трафиком.

Najlus
04.11.2008, 13:07
У нивала такая система что без реала практически невозможно, и поднятие года в цене крайне плохо отразится на тех кто невсостоянии вкладывать столько реала сколько требуется, если цены на голд как реальные так и игровые не спадут, то сервера опустеют.

olemar
04.11.2008, 23:28
У нивала такая система что без реала практически невозможно, и поднятие года в цене крайне плохо отразится на тех кто невсостоянии вкладывать столько реала сколько требуется, если цены на голд как реальные так и игровые не спадут, то сервера опустеют.
сами то поняли что написали? Цены увеличились на 70коп за голд.Не больше.Кто был в состоянии вкладывать-тот и будет. А то,что многие захотели купить птички или там дракончика за 900руб не потратив не копейки реальных денег-это их проблемы.

best_girl
05.11.2008, 01:33
сами то поняли что написали? Цены увеличились на 70коп за голд.Не больше.Кто был в состоянии вкладывать-тот и будет. А то,что многие захотели купить птички или там дракончика за 900руб не потратив не копейки реальных денег-это их проблемы. А мне нравиться читать бредятину, особенно перед сном....... не прекращайте писать......

heaven12
05.11.2008, 09:58
Если цена на голд поднялась всего на 70 копеек, почему цена хирок выросла аж до 650к! Я сама вкладываю в игру мало, за 3,5 месяца и 1500 не наберется, меня вполне устраивало покупать хирки за игровые деньги (250-280к), да и не только хирки. Вот прошла акция, за выходные я накопила 1,7кк не так уж много по сравнению с некоторыми наверно. Копила, честно признаюсь на то, что бы к 60 лвлу одеться в голд. но хирки скоро кончатся, а на новые придется отдать половину накопленного, если не больше. И где же тут баланс? Неудобство вклада из-за 70копеек, да, бесспорно, но разве это объясняет то, что цены в игровой валюте подскочили в 2-3 раза?

Sceptic
05.11.2008, 10:03
при чем тут подорожание на 70 копеек? голд подорожал из-за шоповской лихорадки, если игроки покупают золото по 200к, вряд ли кто-то станет продавать дешевле.

dnwa
05.11.2008, 10:29
Как считаете повышение цен на голд может быть связанно с инфляцией?

bespud
05.11.2008, 11:03
За какие услуги? Игра бесплатная.
donate - дарить, жаловать, жертвовать

Хм. Ни разу не видел чтобы нивал позиционировал шоп как донат (пожертвования).
************************************************** **********************************************
Приложение № 1
к Пользовательскому соглашению
В редакции от 17.04.2008 г.
Версия 1.0

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Пользователь вправе получать дополнительные Услуги, которые подлежат оплате Пользователем. Настоящее Приложение регулирует отношения сторон, связанные с получением дополнительно оплачиваемых Услуг. Настоящим Приложением Пользователю предоставляется возможность приобретения специальных игровых ресурсов – Золота и серебра .

farvater
05.11.2008, 11:20
bespud, верно говорите, донат просто удобное слово, чтобы обозначить по сути оплату за дополнительные услуги.
Играет кстати и на психологии людей тоже, ведь вы не откажетесь пожертвовать на проект 100 рублей правда?!

viktory151193
05.11.2008, 11:29
а вот меня всё вопрос интересует: ЗА ЧТО НА АУКЕ 1 ГОЛД 120К?? Я понимаю были дни лута по 200%, а сечас то что?? или так дойдёт что 1 голд будет 1кк стоить?

farvater
05.11.2008, 11:33
viktory151193, пока не уйдет денежная масса юанек накопленная за праздники голд точно не подешевеет, + новые товары шопа нарушили установившийся баланс)

bespud
05.11.2008, 11:35
сейчас в игре ещё слишком много денег. (внутриигровых монет). как только их общее количество (находящееся на руках у всех в совокупности игроков) уменьшится - упадут и цены. Практически во всех играх, после подобных эвентов, цены резко подскакивают, потом плавно падают. процесс снижения цен длится обычно месяц-полтора. хотя бывает и дольше.

viktory151193
05.11.2008, 11:35
=) значит будем сидеть тупить и ждать, пока народ разорится)))))

cupol007
05.11.2008, 11:41
=) значит будем сидеть тупить и ждать, пока народ разорится)))))
Почему же разорится? Кое-кто наоборот)

Frait
05.11.2008, 11:41
только не говорите мне что редакция ЛКИ (Лучшие Компютерные Игры)
просто так по собственному желанию в течении 4 месяцев второй раз выкладывает на своем диске ПВ и активно рекламирует игру хоть и в статье о самой игре пишет что игра скучная неимеющая перспектив так как в ней отсутствует цель
и к сожалению они правы в игре нет никакой мативации к существованию в ней кроме кача и одежды а достигнув 105 лвла кроме самого этого факта тебя ничто не утешит

сначало вазьми хотя бы 80+ а потом говори что будешь делать дальше.

По поводу без реала играть,,многие мои друзья ругают меня за то что я вкладываю реал по несколько сотен голды каждый месяц... они играют без реала торгуют фармят на мобах... возможно играть без реала но это долго.. я хочу быстрее поэтому и вкладываю .
Недавно не было возможности голды кинуть нафармил на банки.. и что вы думаете?? отлично помогает и не убивают мобы.
нет денег? сходите в куб авось повезет я который раз выйгрываю 1кк
зы. Ныть может каждый а попробовать заработать на фармить мало кто.

farvater
05.11.2008, 11:46
Frait, откройте секретсколько по времени у вас заняла дорога к 80+?

VETEK
05.11.2008, 12:37
Дауж я голд покупаю за деньги чем копить эти монеты это долго ***!

MalikSpb
05.11.2008, 12:49
сначало вазьми хотя бы 80+ а потом говори что будешь делать дальше.

По поводу без реала играть,,многие мои друзья ругают меня за то что я вкладываю реал по несколько сотен голды каждый месяц... они играют без реала торгуют фармят на мобах... возможно играть без реала но это долго.. я хочу быстрее поэтому и вкладываю .
Недавно не было возможности голды кинуть нафармил на банки.. и что вы думаете?? отлично помогает и не убивают мобы.
нет денег? сходите в куб авось повезет я который раз выйгрываю 1кк
зы. Ныть может каждый а попробовать заработать на фармить мало кто.

Без таких как ты (людей вкладыващих деньги в игру), такие как твои друзья (люди не вкладывающие в игру никопейки) играть бы не смогли, а солнышко под радаром былоб как приятное дополнение к интерфейсу игры. И чем чемьне таких как ты, тех хуже таким как твои друзья и тем больше игра похоже на УГ

farvater
05.11.2008, 12:54
Забавно, смотреть как люди покупают и продают воздух)

Вы тут на этом сервере покупаете наборы байтов за деньги, которые достались настоящим трудом)Понятно, что их может быть не жалко..вам решать, просто где-то все, что вы покупаете тут за деньги ничего не стоит)

MalikSpb
05.11.2008, 12:55

Вы тут на этом сервере покупаете наборы байтов за деньги, которые достались настоящим трудом)Понятно, что их может быть не жалко..вам решать, просто где-то все, что вы покупаете тут за деньги ничего не стоит)

Тогда не плати за интернет или найти нормальную работу

farvater
05.11.2008, 13:03
MalikSpb, ну интернет не тоже самое что хирка прошу понятия не подменять, интернет полноценная услуга.

И что самое смешное, там тоже можно зарабатывать)И получать информацию и много-много чего еще помимо онлайн игр)

Кто вам сказал, что у меня плохая работа?! Я из принципа не буду вкладываться в игру, вот такая моя позиция.

MalikSpb
05.11.2008, 13:06
MalikSpb, ну интернет не тоже самое что хирка прошу понятия не подменять, интернет полноценная услуга.

И что самое смешное, там тоже можно зарабатывать)И получать информацию и много-много чего еще помимо онлайн игр)

Кто вам сказал, что у меня плохая работа?! Я из принципа не буду вкладываться в игру)

А я видел людей которые из принципа еду не покупают, за свет не платят, за газ не платят и за ком.услуги тоже пренципиально не платят. Принципы разные бывают.

Ptirya
05.11.2008, 13:11

Еще забавней, когда люди покупают еще больший "воздух", когда сидят в казино или ходят в кино и т.д.:)

farvater
05.11.2008, 13:13
MalikSpb, ну знаете давайте еще и голыми ходить начнем. Вы куда-то в сторону от темы уходите.

Принцип же мой связан с тем. что вас по сути обманывают. Вам говорят, что игра бесплатна?! да
Но на самомо деле это не так, бесплатно вам доступно не все в игре, сходите без хирок на ТВ, каково будет, или на АОЕ кач без хирки жрецу?!

Вот кстати цитата из соседней темы:

Из этого следует что обычные игроки в ХХ это вообще баг игры.
Хирки - штука необходимая для игры. И до сих пор они были дешевле банок и порошков.
Так что нашим упертым фармерам сейчас предстоит конкретное испытание. Выдержат ли? На малайзии не выдержали.

Ptirya вы абсолютно правы, у казино выиграть можно лишь раз)Ну а кино вас никто не заставляет в кинотеатре смотреть, качаем фильм с торента и все))150 р экономии)

Тут тоже все в кучу нельзя мешать, можно например покупку билета в кино считать арендой кресла)А покупку хирки чем считать?!

andees
05.11.2008, 13:45

Люди платят не за воздух а за удовольствие, так же как платят за театр, кино, футбол и т.д. Вот например есть два варианта - пойти покушать вечерком в ресторан или кафе или пойти в магазин, купить продуктов, приготовить еду - выйдет гораздо дешевле а результат может быть точно таким же по вкусовым ощущениям и наполненности живота. В основном люди живут по второму сценарию, но бывает что неохота тратить время, прилагать усилия (или времени нет) и выбирают второй - получают удовольствие за деньги. Вот так и тут, се просто)

farvater
05.11.2008, 13:55
andees я понимаю вашу позицию, но ....

В чем удовольсвие от покупки хирки для 4-х часового фарма на мобах?! Сидение на месте 4 часа это замечательный отдых?! Отходить вы не имеете права это будет автоматизацией игрового процесса.

Вывод прост - хирка(и не только она) это абонентская плата по сути за игру, и купить ее можно двумя способами. либо своим временем, либо за реальные деньги.

P.S. Если уж говорить об удовольствии то это скорее покупка стиля, маунта, леталки....но к бытовому товару это согласитесь не отнести.

Sqoyoyo
05.11.2008, 14:06
блин народ успокойтесь - всем прекрасно известно что онлайн игр без вклада реала уже не делают вобще, ток еси дешовые клон сервы неофициальные, за удовольствие платят
и хватит ныть изза хирок - так даже интереснее что цены подскочили - теперь не всё будет легко доставаться - начнете себе руки выпрямлять без хирок - ато бежали как дубы на мобов и всё пофиг - хирка же есть
я щас 70+ и прекрасно себя чувствую без хирок и в данжах и на каче и на Тв - банки аптека и прямые руки выручат всегда ))
не нравится уходите - остануться нормальные люди с которыми интересно играть - и на серве никогда не останется одних донаторов - уйма людей думает как я
и кстати вещи из шопа не такие уж крутые - есть уйма онлайн проектов где за реал можно было купить намного более крутые вещи,шмот и т.д и причем в тех играх тоже все говорят про баланс но никто никуда не уходит
или вы думаете что если вы поноете на форуме нивал снизит цену на голд и уберет из шопа коробки ? XDD
ха- текут бабки никто ничего делать не будет )))
вот накипело просто )) не люблю малолетних нытиков =p

farvater
05.11.2008, 14:11
Sqoyoyo, вы странную позицию заняли, идет обсуждение на тему, что Нивал тянет деньги из клиентов, кто тут ноет?Где?!

Малолетние?Кто на чем ваш вывод основан?
Кстати насчет хирок было специально написано, что некоторые возможноти игры для вас без них мягко говоря ....труднодостижимы))Ни о каком тупом беге на мобов речь не шла.

Читайте пожалуйста внимательнее!

P.S. Если вы хотите учавствовать в обсужденни просьба читать его сначала, а не только последнее сообщение)

bespud
05.11.2008, 14:13
блин народ успокойтесь - всем прекрасно известно что онлайн игр без вклада реала уже не делают вобще, ток еси дешовые клон сервы неофициальные, за удовольствие платят
и хватит ныть изза хирок - так даже интереснее что цены подскочили - теперь не всё будет легко доставаться - начнете себе руки выпрямлять без хирок - ато бежали как дубы на мобов и всё пофиг - хирка же есть
я щас 70+ и прекрасно себя чувствую без хирок и в данжах и на каче и на Тв - банки аптека и прямые руки выручат всегда ))
не нравится уходите - остануться нормальные люди с которыми интересно играть - и на серве никогда не останется одних донаторов - уйма людей думает как я
и кстати вещи из шопа не такие уж крутые - есть уйма онлайн проектов где за реал можно было купить намного более крутые вещи,шмот и т.д и причем в тех играх тоже все говорят про баланс но никто никуда не уходит
или вы думаете что если вы поноете на форуме нивал снизит цену на голд и уберет из шопа коробки ? XDD
+1 видимо....

andees
05.11.2008, 14:17
andees я понимаю вашу позицию, но ....

В чем удовольсвие от покупки хирки для 4-х часового фарма на мобах?! Сидение на месте 4 часа это замечательный отдых?! Отходить вы не имеете права это будет автоматизацией игрового процесса.

Вывод прост - хирка(и не только она) это абонентская плата по сути за игру, и купить ее можно двумя способами. либо своим временем, либо за реальные деньги.

P.S. Если уж говорить об удовольствии то это скорее покупка стиля, маунта, леталки....но к бытовому товару это согласитесь не отнести.

Про стиль, маунтов и т.д. согласен. Отвечу по поводу хирки. Я играю обычно по часику в день (сейчас больше так как время есть пока жена в отъезде но это неважно). Итого я имею - полквеста в день (может один) так как больше не успеваю (учитывая время на перелет к месту выполнения квеста из ГД (т.к. там ежедневная яшма) и обратно (чтобы завтра опять взять яшму и дальше по квестам)) и ежедневный квест на яшму - основной поставщик экспы. Спустя дней 5-7 получаю уровень. Соответственно все квесты на уровень я просто физически не успеваю сделать и у меня их копится огромное колличество (как пример на 60-ом выполнял кучу квестов за 50-55 лвл по цепочке чтобы получить квест на плоды которые в данже 59 сдаются). А теперь представим что хирки нет - с перерывами на медитацию я и 25% одного квеста в день не выполню, да и смотреть как мой персонаж сидит копит силы тоже приятного мало, а хочется чтобы тот час который я выкроил на игру реально доставил удовольствие, даже в кромсании мобов. Есть конечно бутылочки но опять же это деньги, деньги = фарм или реал, на фарм нету времени, значит остаются реальные деньги, тем более что это не так и много 50 рублей на хирку.
З.ы. не знаю как там на хай левелах но у меня золотой хирки хватает много больше чем на 4 часа контакта с мобами, учитывая и то что я и поАОЕшить люблю топорщиком))

Bauntyhanter
05.11.2008, 14:21

Явно ты не танк.

farvater
05.11.2008, 14:24
andees, ну вот собственно и установили, что это просто напросто соответсвует вашему стилю игры)В этом я с вами совершенно солидарен))Такая модель и меня устраивала до поры до времени, потом перестала, но на это свои причины есть.

P.S. Забавно читать как товарищи судят меня по одному посту))Даже вдаватся в подробные объяснения не буду: "Молодо - зелено" как говориться. Скажу только, что я уже весьма продолжительный срок воздерживаюсь от игры на Ниваловских серверах, и потому ваша тирада про нытье странным образом коррелирует с бредом)

Ptirya
05.11.2008, 14:27
А покупку хирки чем считать?!
Считай это билетом в партер:)
Не хочется тратится на партер? На этот случай есть банки и аптечные ускорялки регенерации маны/здоровья. Больше усилий, зато это чисто игровые возможности.

farvater
05.11.2008, 14:32
Ptirya, приведи мне пример как магу удержать вертолет( скил "Огненная буря") пятого уровня с помощью банок и зелий на Гуй Му?!Видео приветсвуется. Кстати и сколько в сумме выйдет по деньгам тоже желательно сказать)

P.S. Я еще раз повторюсь, использование хирки на мобах не так необходимо но вот ивенты, типо похода в ХХ, куба, ТВ?! Я именно о них говорю)

Ptirya
05.11.2008, 14:38
Ptirya, приведи мне пример как магу удержать вертолет( скил "Огненная буря") пятого уровня с помощью банок и зелий на Гуй Му?!Видео приветсвуется. Кстати и сколько в сумме выйдет по деньгам тоже желательно сказать)

P.S. Я еще раз повторюсь, использование хирки на мобах не так необходимо но вот ивенты, типо похода в ХХ, куба, ТВ?! Я именно о них говорю)

А это, батенька, вы хотите и в партере быть и не платить за него.:)

Для восстановления маны есть
1) Бутыли маны
2) бутыли (не помню название) для моментального восстановления здоровья и маны (можно попеременно использовать в п.1)
3) таблетки на ускорение +nn к восстановлению маны на 10 минут

ну а если такие варианты не устраивают, то смотри первое мое предложение.

Bauntyhanter
05.11.2008, 14:42
Представим ситуацию - идет пати в 69й данж или хх,танк без хирки,прист тоже..Следовательно - ложится танк и следом все из пати.
Ладно,на данж танк и жрец тратятся на хирку,а потом на мобкаче как ее снимешь?
По поводу банок - 10шт сожрать - не вариант,аптеки не хватает.
Я понимаю,что некоторым,работая ассисом,можно и в данже голым бегать,имея только пуху с хорошим демагом,но уж пишите тогда про свой класс.

Trast
05.11.2008, 14:43
Кричат тут все: - Я гуру, я учитель,
Несите срочно все по три рубля,
И счастья будет всем вам до Гуя!"
А сам читать умеет только по слогам,
И громко он пердит в компании дам...
(С) Лесь

Если друль или лучник может обходиться без хирок "на ТВ, в ХХ, в данже, в ПК" или еще где-то, то честь им и хвала. Но жрецы и оборотни бех хирок как без рук, так что прошу не обобщать!

Ptirya
05.11.2008, 14:44
А ввобще, меня удивляет ситуация, когда продаются голд хирки как вещи. Ведь это по сути обмен голда на игровую валюту. На вскидку получается, что продавать голд на аукционе гораздо выгодней.

2Bauntyhanter
Я прист. Но для меня не проблема потратиться на хирки за реал когда мне это надо.

frolicrus
05.11.2008, 14:47

+1полностью согласен,качаюсь щас без хирки,70+ лучник,сложно но можно,просто большинство расслабились под хирками,привыкли к халяве и не хотят включать голову!проще начать ныть!а взять пуху,по базе выбрать наиболее подходящих мобов чтоб коцать их без сильных затрат и го кач!
я в линейку три года играл там нет хирок,кач на мобах,денс и сонг держатся 2 минуты,остается тока баф ПП,и кач в каты,а мобы там ой какие злые,и ниче выживал с одними бутылочками,да долго,да тяжело,но можно,не смертельно,а тут сопли на пол форума,хотите все и сразу играйте на фришках,я надеюсь что с удорожанием останется меньше нытиков
а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им,1,2 кк на 6 по 200 к
а то привыкли и рыбку сьесть и поле перейти
не хотите играть не играйте

Bauntyhanter
05.11.2008, 14:52
а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им
Это фантастика,где бы таких ДД найти и друля?))

Trast
05.11.2008, 14:53
Это фантастика,где бы таких ДД найти и друля?))

Думаю, скоро это будет обычной практикой.

farvater
05.11.2008, 14:57
Ну что за детский сад, я вам о чем собственно говорил?! О том , что отсутсвие хирки лишает вас части возможностей, или делает их использование, скажем так менее удобным. Но каждый видит только кач на мобах, а про него ни слова не было сказано ведь. Читайте уже внимательнее!

А так несите денежки в карман дяде Нивалу, никто вам не мешает. Вкладывайте реал ведь вас за это и поощряют....Удачной игры!

frolicrus
05.11.2008, 15:08
Думаю, скоро это будет обычной практикой.

100%
просто теперь будет не так халявно,раньше дрались за аое,очередь была,а теперь свободно качайся скокк влезет,т.к. не всем по карману аое
то же самое с гуймой)))
хочешь хирку не вкладывая реала,долби мобов до посинения
кста хирки теперь врядли будут дороже 600 вообще,потому что у них тоже есть порог рентабельности,в смысле цены спроса и предложения,делать их слишком дорогими не выгодно и продавцам и покупателям
так что не все так плохо,как описывают некоторые слезливые личности)

amadze1
05.11.2008, 15:10
хирка изначально это роскошь =) хочешь непрерывного аое или жить под боссом с поддержкой нубоприста - плати кучу денех, повысится спрос на рукастых пристов, в пати с которыми у танка хирка не дергает. имхо это хорошо.

frolicrus
05.11.2008, 15:14
хирка изначально это роскошь =) хочешь непрерывного аое или жить под боссом с поддержкой нубоприста - плати кучу денех, повысится спрос на рукастых пристов, в пати с которыми у танка хирка не дергает. имхо это хорошо.
+100500 мильонов за
мнение адекватного человека
.................................................. .........
по моему все эти финансовые замутки даже привнесли определенный фан в игру)))

Leexx
05.11.2008, 15:24
Каким бы рукастым прист не был, а в ХХ хирка будет кататься, или же без нее будет пати ложиться. Ну да свиток воскрешения дешевле хирки )

А по сабжу – что-то мне кажется Нивал комиссию просто переложил на пользователя, отсюда и эти 70 копеек «непонятных».

farvater
05.11.2008, 15:30
по моему все эти финансовые замутки даже привнесли определенный фан в игру)))

Вот тут вы правы, мне например как стороннему наблюдателю было интересно наблюдать лихорадку рынка PW, можно всекие закономерности поискать, провести параллели с реальной экономикой в некоторой степени.

Тут кто-то высказывался, что можно курсовые давать студентам по экономике связаннвые с анализом игрового рынка.

rezervist
05.11.2008, 15:30
А по сабжу – что-то мне кажется Нивал комиссию просто переложил на пользователя, отсюда и эти 70 копеек «непонятных».

Тыщу раз обсуждали уже. Бакс вырос к рублю, а кетайцам баксами платить надо.

Тут кто-то высказывался, что можно куровые давать студентам по экономике связаннвые с анализом игрового рынка.

Уже.
http://www.worldgames.ru/mmorpg/news_read/news_id/661/nt_host/news_firm/

cyborghome
05.11.2008, 15:36
+1полностью согласен,качаюсь щас без хирки,70+ лучник,сложно но можно,просто большинство расслабились под хирками,привыкли к халяве и не хотят включать голову!проще начать ныть!а взять пуху,по базе выбрать наиболее подходящих мобов чтоб коцать их без сильных затрат и го кач!
я в линейку три года играл там нет хирок,кач на мобах,денс и сонг держатся 2 минуты,остается тока баф ПП,и кач в каты,а мобы там ой какие злые,и ниче выживал с одними бутылочками,да долго,да тяжело,но можно,не смертельно,а тут сопли на пол форума,хотите все и сразу играйте на фришках,я надеюсь что с удорожанием останется меньше нытиков
а насчет данжей и и прочая,если подумать то хирка нужна танку и присту,остальные могут и без них,взяли патькой скинулись и купили им,1,2 кк на 6 по 200 к
а то привыкли и рыбку сьесть и поле перейти
не хотите играть не играйте

Поиграл бы другим классом чтоли для сравнения, много вас тут лучников-советчиков завелось, прячутся за других в пати, не тратя ничего кроме стрел расписывая форум про сопли.

farvater
05.11.2008, 15:38
cyborghome +1)

Непугай человека раньше времени, он ещё невидел танка в соло фарме после 70+ (хирки на хп 1500р. в месяц)

rezervist, спасибо за ссылку)

Sqoyoyo
05.11.2008, 15:38
кстати я танк XD и почти всегда бегаю без хирок - отхиливаюсь хп банками, фиолет банками, аптекой на 6к, верчением и мантия когда бьют сильно - да она кончается быстро и чи набивать не успеваешь НО берем в пати друля и тупо перекидываем чи когда мантия подходит к концу и всё считай ты из под нее не выходишь, прист тоже может без хирки - об этом говорится выше - банки маны, банки фиолет, аптечная регенерация, плюс найти шмота на +реген маны не сложно. - есть поговорка в онлайн рулят донаторы, но слаженная, подготовленная команда пряморуких друзей рулит донаторов ^____^
по мне нивал не офигивает - играю с начала лета - потратил 2к рублей - мне этого хватило за глаза чтобы докачаться до 60го и понять что я зря ваще хирки покупал - они тока расслабляют - оттуда самому голд покупать уже и не требуется - "они на ЦЕЛЫХ 70 копеек подняли курс и забыли мне рассказать и извинится" - вы себя послушайте, я сейчас зарплату получу и вместо того чтобы бухать каждый вечер на скамейке пойду куплю себе тень для полета^_____^ я хочу Это удовольствие и мне не будет жабно на него потратить 1к рублей а когда введут еще более крутой полет в два раза дороже куплю и его( и я не зарабатываю десятки тысяч - у меня обычная зарплата и надо тратить на еду и шмотки и хату - но все равно могу позволить себе потратить на пв)
небольшой оффтоп
новые вещи баланса не портят по мне - выпадение бао и фениксов - паралельно идет по стоимости что и покупка перьев - ах вы не хотите тратить деньги ? ну что ж - бао и феникс не онли шоп - идите бейте перья из мобов ( не помню 80+ вроде) шанс процент-два вроде - кто вам мешает ? флаг в руки
так че там еще ввели что якобы подрывает экономику ? конфеты .. хахаха для 8 ранга надо 200 000 репы - по скромным подсчетам .. это 10 000 конфет - скажите хоть один человек потратит 100 000 рублей на шмот который не так уж и крут если головой подумать
доп яшма ? о да народ прям побежит тратить 1к рублей в месяц чтобы тратить доп 100к в день на дополнительную одну пятнадцатую опыта которую можно взять выполнив контракт и поби пяток мобов
я знаю много оффтопа ) но я не супер мозг чтобы лазить по всему форуму и распихивать мысли по темам )

Shtainer
05.11.2008, 15:39
rezervist
Из твоих слов выходит, что если доллар упадет, то и цена голды в игре должна упасть, так?=) Будем ждать этого, так как доллар должен подешеветь по отношению к рублю, в сфере последних событиях.

Trast
05.11.2008, 15:41
Поиграл бы другим классом чтоли для сравнения, много вас тут лучников-советчиков завелось, прячутся за других в пати, не тратя ничего кроме стрел расписывая форум про сопли.

+100500
Надо с лучников двойную таксу за ХХ брать. Все равно толку от них нет... )

rezervist
05.11.2008, 15:42
rezervist
Из твоих слов выходит, что если доллар упадет, то и цена голды в игре должна упасть, так?=) Будем ждать этого, так как доллар должен подешеветь по отношению к рублю, в сфере последних событиях.

В игре тут не при чём, а в яндекс.деньгах точно должна.

frolicrus
05.11.2008, 15:44
может Вам поиграть другим классом,широкоспинный вы наш?слабо играть в ПВ без реала,играй в писи игры,и не морочь голову другим людям

от того что я поиграю другим классом у мну руки не скривятсо!

frolicrus
05.11.2008, 15:49
+100500
Надо с лучников двойную таксу за ХХ брать. Все равно толку от них нет... )

ну и берите двойную мзду,кто вам мешает???????
ток не сопливтесь тут
ну поднялся голд на 70 копеек ну и что,эт мелочи
вот в зимбабве инфляция ,там булка хлеба 5ккк стоит))))))))

cyborghome
05.11.2008, 15:50
может Вам поиграть другим классом,широкоспинный вы наш?слабо играть в ПВ без реала,играй в писи игры,и не морочь голову другим людям

от того что я поиграю другим классом у мну руки не скривятсо!

Спасибо за предожение уже поиграл. Кроме лучников без хирки играть невозможно, у магических классов после 70-го уровня золотая хирка уходит за день игры. У ближнего боя на здоровье улетает ещё быстрее.

frolicrus
05.11.2008, 16:00
Спасибо за предожение уже поиграл. Кроме лучников без хирки играть невозможно, у магических классов после 70-го уровня золотая хирка уходит за день игры. У ближнего боя на здоровье улетает ещё быстрее.

кстати лучники не ненужные,без дд на босе гораздо больше хирки сожжете и танк и прист

cyborghome
05.11.2008, 16:02
кстати лучники не ненужные,без дд на босе гораздо больше хирки сожжете и танк и прист

Я не говорил, что они ненужные, нужны, но вот других уверять, что они без хирки могут спокойно играть глупо.

frolicrus
05.11.2008, 16:06
Я не говорил, что они ненужные, нужны, но вот других уверять, что они без хирки могут спокойно играть глупо.

у нас глупый спор ни о чем,каждый остался при своем,
по сабжу это уже произошло,и врятли сильно что то изменится в ближайшее время,хирки теперь удел богатых,а не для всех как 2 недели назад

PeterL
05.11.2008, 16:13
я не отказываюсь платить за хирки, еще бы все работало :( меня больше всего беспокоит Куб, в котором не работает пару комнат с бомбой
Немного раздражает регулярно вкладывать в игру, в которой что-то не работает, тем более такая базовая вещь
Да, это мой выбор, играть или нет, но всё таки надеешся, что вот-вот исправят, а все бестолку

Я практически на 100% доволен игрой, но БЛИН АДМИНЫ ПОПРАВЬТЕ ЧЕРТОВ КУБ
рейты смогли сделать 150%, сундуки добавить, а квест поправить не можете! - не верю

cyborghome
05.11.2008, 16:15
у нас глупый спор ни о чем,каждый остался при своем,
по сабжу это уже произошло,и врятли сильно что то изменится в ближайшее время,хирки теперь удел богатых,а не для всех как 2 недели назад

Нет, сдвиг есть, ты пообещал поиграть дргим классом, давай вперёд, только потом отпиши своё мнение по этому вопросу :) может таких заявлений больше не возникнет.

Leexx
05.11.2008, 16:25
Тыщу раз обсуждали уже. Бакс вырос к рублю, а кетайцам баксами платить надо.

Да хоть 2 "тыщи" раз. С августа доллар вырос с 24р до 27р, это где то плюсом 12,5%. Т.е. 10р +12,5% = 11,25р. Хромает у вас арифметика ) А вот под комиссию 70 копеек очень похожи, хотя я не утверждаю в истинности своего предположения (на то оно и ИМХО). А про плату китайца баксами... не зная условий контракта, да и не зная в какой валюте туда платят говорить о связи курса доллара и стоимости голда в игре не стоит )

frolicrus
05.11.2008, 16:25
Нет, сдвиг есть, ты пообещал поиграть дргим классом, давай вперёд, только потом отпиши своё мнение по этому вопросу :) может таких заявлений больше не возникнет.
у меня даже есть уже твинк оборотень 3+ левела))))и норм я им без хирок три левела апнул)

amadze1
05.11.2008, 16:29
Каким бы рукастым прист не был, а в ХХ хирка будет кататься, или же без нее будет пати ложиться. Ну да свиток воскрешения дешевле хирки )

О_о
несчастные люди. я хожу в хх превосходящие меня по лвл на 5+ и хирка у танка дергает 1 раз на два босса. Точите руки товарищи. (то есть на 80 лвл хожу в хх с 90лвл кусками).

cyborghome
05.11.2008, 16:30
у меня даже есть уже твинк оборотень 3+ левела))))и норм я им без хирок три левела апнул)

Только не говори потом, что тебя не предупреждали ;) помоему это самый затратный персонаж в игре, после него идёт маг.

Хотя это уже пошёл оффтоп, завязываю.

amadze1
05.11.2008, 16:36
после него идет прист =))) магом только если жестко аоешить собирая толпы мобов. а без этого на 70+ вполне можно обойтись.

Lor_Nick
05.11.2008, 16:41
Играю пристом 60+! При нынешней цене на МП хирки, покупать их без реала, невозможно!
Я бы и рад играть без хирки, ладно посидел бы на попе, когда бью мобов, но соклановцы требуют, босов и данжи! Если им не помогать, то они обижаются и уходят из клана.
Раньше, где то до 50лвл использовал порошки на манну 50+ и бутылки! Но настал момент, когда я не смог на порошках удержать танка на босе, пати слегла - я успел убежать! Столько красивых слов я узнал о себе!! После еще 2х попыток я завязал, ходить на босов без хирки, (да и народ не пойдет, если узнает, что у тебя нет хирки)!
Я считаю, что если у ДДшников не будет хирки на манну при убийстве боса, то это не так страшно, ну отдохнут немного (хоть и раздражает) на попе! Если жрец начнёт отдыхать - то только со всей группой и лёжа!
К тому же собрать порошки на восстановление манны очень тяжко! Попробуйте купить например Репейник, а главное траву ШоуУ на улице барыг в ГД (про порошки более высокого уровня 100+ я уже вообще молчу).
В итоге большая просьба (умников которые играют без хирок) научите нуба хилять на бутылках и порошках при убийстве босов после 60лвл???
А когда научите, я вас приглашаю в пати на босов!!

frolicrus
05.11.2008, 16:45
Наконец то осилив большинство тем по поводу голда,сундуков и прочего понял
все хотют руль и нахаляву
НиваЛ негодяи что дают Вам воззможность играть БЕСПЛАТНО(имеется в ввиду хочешь плати хочешь не плати)
я все равно считаю,что все правомерно ,ибо 50 к это не цена для голда,актуальная цена голда это в пределах 100 к
пахать надо товарищи,либо в реале,потом покупать голд и кайфовать от игры,
либо зад рот с твовать в игре и так же покупать все за игровую валюту
а цена голда в 10,7 рублей- это цена времени
зад рот тратит на игру 24/7 напрягаясь на каче и имеет все
донатор тратит на игру 100(условно) голда в неделю не так сильно напрягаясь на каче и имеет все
и оба довольны
халявного руля не будет!!!!

frolicrus
05.11.2008, 16:47
Играю пристом 60+! При нынешней цене на МП хирки, покупать их без реала, невозможно!
Я бы и рад играть без хирки, ладно посидел бы на попе, когда бью мобов, но соклановцы требуют, босов и данжи! Если им не помогать, то они обижаются и уходят из клана.
Раньше, где то до 50лвл использовал порошки на манну 50+ и бутылки! Но настал момент, когда я не смог на порошках удержать танка на босе, пати слегла - я успел убежать! Столько красивых слов я узнал о себе!! После еще 2х попыток я завязал, ходить на босов без хирки, (да и народ не пойдет, если узнает, что у тебя нет хирки)!
Я считаю, что если у ДДшников не будет хирки на манну при убийстве боса, то это не так страшно, ну отдохнут немного (хоть и раздражает) на попе! Если жрец начнёт отдыхать - то только со всей группой и лёжа!
К тому же собрать порошки на восстановление манны очень тяжко! Попробуйте купить например Репейник, а главное траву ШоуУ на улице барыг в ГД (про порошки более высокого уровня 100+ я уже вообще молчу).
В итоге большая просьба (умников которые играют без хирок) научите нуба хилять на бутылках и порошках при убийстве босов после 60лвл???
А когда научите, я вас приглашаю в пати на босов!!
пусть скидываются тебе на хирку,халявшеги,а то то в данж то в хх,и все за спасибо,что за комунизм

Lor_Nick
05.11.2008, 16:52
пусть скидываются тебе на хирку,халявшеги,а то то в данж то в хх,и все за спасибо,что за комунизм

К сожалению, соклановцы очень сильно обижаются, когда им такое говоришь! "Чё это помощь за деньги, так мы можем и у других попросить"!!
При чем я, когда мог играть без хирки, сам обижался, когда нам это говорили папки нашего клана! (только на 60+ я понял, что это реальность)

cyborghome
05.11.2008, 16:53

Угу, потом эти халявщики будут возмущаться куда они попали, никто не помогает, а только обдирают :)
Создайте новую тему про жизнь без хирок в игре, а-то мы не по теме флудим :)

amadze1
05.11.2008, 17:00
Lor_Nick
у тя плохие соклановцы.
1) дроп с хх делится чуть-чуть в пользу танка (ремонт) и приста (хирка на ману), в данжи прист не скидывается (или скидывается меньше) на вино, на боссов прист ходит тогда когда хочет, либо за деньги. И это нормальный подход к игре в нормальной гильдии.
вступил в клан с жлобами - терпи или уходи оттуда.

2) а ты вообще в хх ходишь? на мобах много не нафармишь =). по крайней мере на хирку точно. реально 2 дня фармить хх, 5 дней ни в чем себе не отказывать.

Xenja
05.11.2008, 17:05
ПВ без хирок как ЛА2, пойдите убейте там босов 60+ в одну патю :) Кто-то может сказать что реально, и будет прав, но берется в расчет нормальная пати без 24/7 за-дро-тов и донаторов. Танков несколько сделать никто не мешает, про то что лечить можно не только сферой и не только от одного жреца тоже люди непонимают, думаете жря у жрецов такое обилие разных лечений, по одному присту на каждое лечение и никто не умрет.
Про хирки, посчитайте цену единицы маны/здоровья в банках и в хирке, потом добавьте 20% за удобство - кликать ненадо и следит само, тогда поймете сколько должна стоить хирка. Ситуация когда мне выгодней продать выбитые банки на 100к хп суммарно и купить хирку это, извините, маразм, а так и было при цене голда в 50к.

Тем кто тут кричит что лучники ничего не сливают, я лучница, за поход в ХХ60 слила пол голд хирки на ману, конечно, можно не юзать АоЕ, но тогда урон от меня будет поменьше, а я в пати как ДД, и экономить на дамаге права не имею!

amadze1
05.11.2008, 17:08
лукари за 71-85 на походах в ущелье обанкротятся на аое =))))). фигли - 3 часа аое, при сферке на мп 1 уровня (больше обычно не ставят).

Lor_Nick
05.11.2008, 17:21
2) а ты вообще в хх ходишь? на мобах много не нафармишь =). по крайней мере на хирку точно. реально 2 дня фармить хх, 5 дней ни в чем себе не отказывать.

По подробней можно пожалуйста?
Вот нас идет в хх данж 6 человек, всем нужно собрать зелень!
Вопрос? Сколько раз мы должны туда сходить, что бы одеться в зелень и окупить издержки наших походов?
Или все таки вы считаете, что у нас зелень уже вроде как бы есть? И мы туда ходим фарма на продажу?

При этом я так и не понял, все таки как жрец может играть без хирки на манну?? Или все таки не может? И единственный вариант это вложиться деньгами, дойти до хх и потом его фармить!

И если все таки учитывать, что без хирки играть невозможно, то они как бы являются минимальной абонентской платой, если ты как бы прошел ознакомительный период игры на низких уровнях (триал)
В итоге как бы дорого получается играть! (600 рублей в месяц минимум только на хирки на манну)

farvater
05.11.2008, 17:22
Интересно, что скажут хирконенавистники на 90+)

Lor_Nick мы с вами пришли к одинаковым выводам)Хирки = абонентская плата.

amadze1
05.11.2008, 17:51
По подробней можно пожалуйста?
Вот нас идет в хх данж 6 человек, всем нужно собрать зелень!
Вопрос? Сколько раз мы должны туда сходить, что бы одеться в зелень и окупить издержки наших походов?
Или все таки вы считаете, что у нас зелень уже вроде как бы есть? И мы туда ходим фарма на продажу?

При этом я так и не понял, все таки как жрец может играть без хирки на манну?? Или все таки не может? И единственный вариант это вложиться деньгами, дойти до хх и потом его фармить!

И если все таки учитывать, что без хирки играть невозможно, то они как бы являются минимальной абонентской платой, если ты как бы прошел ознакомительный период игры на низких уровнях (триал)
В итоге как бы дорого получается играть! (600 рублей в месяц минимум только на хирки на манну)

1) раз пати 6 человек - значит боссов убиваете быстро, а хирки тратишь немного. + пробовал аптеку на реген 50-100 мп в секунду перед сферкой кушать?..
2) делаете несколько заходов. Миражи делите между танком и пристом, как между самыми затратными на расходники профами.
3) сколько раз сходить? столько, сколько нужно. На 60 левеле и затраты хирки небольшие, но и в хх заработать меньше можно. на 80 лвл за 1 заход я зарабатываю 400-600к, при этом сливаю треть голд хирки, ремонт не нужен. Итого за 1 заход можно распределить в среднем а) хирка окупилась + 100-200к хирки в прок (то есть 300к хирки слили, на 400-500к хирки заработали), б) 1 кусок в банкира для шмота. затраты времени 1.5-3 часа (в зависимости от уровня хх). И это без аптеки. Цены на хирки я предполагаю порядка 600к. Итог деньги в плюсе, куски на шмот в плюсе.
4) жрец не может полноценно существовать без хирок, это аксиома. Аптека и поты как дополнение к хирке.
5) до хх можно дожить без хирки, вкладывать реал необязательно. Ищи нормальную пати, играть жрецом в пати намного проще и эффективней. К тому же прибыльней.
6)
они как бы являются минимальной абонентской платой, необязательно. просто больше времени будешь уделять фарму ради денег. или ты хочешь одеться в рарный шмот, быстро прокачаться и иметь кучу денег одновременно не вложив ни рубля реала?
7)
В итоге как бы дорого получается играть! при ураганном каче и одевании, при нормальном каче и нормальной скорости добывания шмота проблем с деньгами нет. Ъочешь отрастить самую длинную пипку в игре - либо играй сутками, либо вкладывай реал. Закон жизни =))).

Халявы не будет. Это логично и возражения у разумеющих людей не вызывает.

farvater
05.11.2008, 18:18
amadze1, судя по вашим словам играть без реала скоро(еще не раз рынок тряхнет) смогут только те кто 22 часа фармит, час смотрит в окно и еще час естественные надобности отправляет в плаванье.

P.S. Стоит ли отдавать проекту находящемуся на стадии тестирования столько своего времени и денег?! Решает каждый сам. Лично мне хочется за свои деньги получать нормальное качество, а если Нивал не может этого обеспечить, значит меня нет на его серверах))

Lor_Nick
05.11.2008, 18:30
1) раз пати 6 человек - значит боссов убиваете быстро, а хирки тратишь немного. + пробовал аптеку на реген 50-100 мп в секунду перед сферкой кушать?..

Такс считаем порошочек 50+ в сферке восстанавливает 12,5 ед. манны в секунду, умножаем на 5 секунд получаем 62,5 ед. манны между моментами когда сфера забирает у вас 500 ед. манны!
В итоге каждые 5 секунд у вас отнимается по 300-400 ед. манны при использовании порошков (50-100)!
Вопрос сколько секунд надо, что бы сработала хирка? ( у меня щас 5к манны) хирка сработает когда отнимутся 1250 ед. манны т.е. через 15 секунд!
Порошок действует 10 минут, за это время хирка сработает 10*4=40 раз. 40*1250 ед.маны = 50к манны от хирки.
С нашей нубской пати 1го босса мы лупим не менее 20 минут, т.е. вторые 10 минут я сливаю по 1250 за 12 секунд, это 62к манны, в итоге за 1го боса я сливаю 112к манны! После убийства которого, мы получаем фиг с маслом (в худшем случаем).

Поэтому
1. Я не понял, для чего вы указали, мне на порошки? вы их сами когда нибудь с хиркой кушали? на сфере!
2. Утешает одно, что когда, через месяц я все таки дойду до 80лвл и у меня будет больше манны и будет реже срабатывать хирка!
Только боюсь, не до качаюсь я до этого уровня, не хватит ни упорства, ни денег ни желания проявлять упорства и вкладывать в бетту бесплатной игры ! (слово бетта здесь главное, на счет бесплатной я иллюзию не строю)

Trast
05.11.2008, 19:07
Только боюсь, не до качаюсь я до этого уровня, не хватит ни упорства, ни денег ни желания проявлять упорства и вкладывать в бетту бесплатной игры ! (слово бетта здесь главное, на счет бесплатной я иллюзию не строю)

ИМХО, кажется мне что это не совсем бета. Точнее совсем не бета.
Боюсь, что фиговым листком беты Нивал прикрыл довольно косой релиз. С момента начала тестирования прошло бог весть сколько времени, уже Новый Год на носу, а тестирование все никак не кончится...
Зато есть хорошая отмазка на любые вопросы о глюках: "Это же бета, о чем вы, народ?"

PeterL
05.11.2008, 19:09
Бета-тестирование, это прикрытие
проект то добровольно платный..
за Официальность надо платить налоги и как сказал ниже Фарватер.. ответственности больше

farvater
05.11.2008, 19:10
Trast. мое мнение, что бета как ответ на любой вопрос о багах и т.п. Поэтому продукт выгодно держать в таком состоянии, и медленно отжимать с серверов всех недонаторов)

GTOX3
05.11.2008, 22:17
смысл? если в режиме боя и сферы весь реген уменьшается на 75%....

Zealotus
09.11.2008, 19:06
К сожалению, соклановцы очень сильно обижаются, когда им такое говоришь! "Чё это помощь за деньги, так мы можем и у других попросить"!!
При чем я, когда мог играть без хирки, сам обижался, когда нам это говорили папки нашего клана! (только на 60+ я понял, что это реальность)
Не надо ныть - просто пошли их лесом. Ищи ги которые покупают жрецам хирки, это не так уж и сложно - я с левыми ходил и то жрецу хирку вытаскивали :) Вон для друлей хх вообще халява - глотнул 2 хилпота на барабане (хирку все равно жалко) 1 манапот на броне (и то мой косяк, отвлекался)... да и было это давно, сейчас врядли что-то понадобится. Набить 1.5кк экспы на мобах слив 50к хирки - легко! Но кроме хирок подорожали и куклы - вот это оч. огорчает :(

Full_Matic
07.12.2008, 21:53
Прочитал пару страниц. Надоело.
Как вы не можете понять. Если бы у вас был ресторан, и из-за инфляции вы подняли бы цены на 5 рублей. Вы бы наверное по телевизору рекламу бы пустили, да? "Дорогие покупатели! У нас поднялись цены!!!" вот точно же также и тут. На главной странице выложить. Что поднялись цены на голд.

Frankinshtains
07.12.2008, 22:26
А паника паника , начинается паника

PeterL
30.01.2009, 20:13
13.38 руб
получите-распишитесь

Wolf226
30.01.2009, 20:16
на 15% - это было бы еще куда ни шло, но на 25% круто.

Entrery
30.01.2009, 20:17
Как хорошо, что я не донатор... Хотя жаль тех, кому придется еще больше вкладывать :(

Tigras
30.01.2009, 20:18
Как хорошо, что я не донатор... Хотя жаль тех, кому придется еще больше вкладывать :(

Улыбнуло а хирки ты тоже не покупаешь и не используешь?) ведь золото к юаням теперь подорожало.

Наша администрация отличилась худшей версией ПВ и самыми большими повышениями цен на голд) Нигде так не повышали)

Щас поделился с друзьями играющими в ВОВку, поржали искренне. "Нада скорость работы нивала привязать к курсу доллара"
Понравилась фраза) в ней есть суть.

Теперь по сути у нас голд на 30% дороже чем на PWI(отночительно цен на шоп).

90999
30.01.2009, 20:18

Тебе хуже тем, что ты не донатор голд в игре подоражает, и фармить на него придеться на 25% дольше.

WolarPolf
30.01.2009, 20:19
Блин! Просто блин(((

Entrery
30.01.2009, 20:22
Улыбнуло а хирки ты тоже не покупаешь и не используешь?) ведь золото к юаням теперь подорожало.

Улыбнуло, а что по-твоему все пользуются хирками?) Я вообще-то без них всегда обходился. Вегу покинул воином 73 и до этого в хирках не нуждался. Сейчас же я сижу на аптеке и не парю себе мозги гриндом мобов на однодневную хирку.

Psewdowolk
30.01.2009, 20:24
Я хирею Клава! Я хирею дорогая редакция!
Конкурс "кто успел тот и съел", объявление о повышении цен на 25%... очередное! И при этом в игре почти никаких улучшений! А что ещё бросилось в глаза, так это то, что тема где объявлялось о повышении цен была закрыта для обсуждений! Ну да, я конечно понимаю почему...