Просмотр полной версии : друид или прист(лук)
LOL666333
26.11.2011, 14:19
где-то читал тему , и спрашивали есть ли сейчас выгода качать дру для фарма? вот найти не могу и думаю качать в начале дру чтоб подфармить а потом играть как угодно или начать качать приста или лука чтоб деньги были как лучше?или ссылку на ту темку скиньте плз.Кто напишет что донать-давитесь ядовитым танком и запивайте H2SO4
Дру качай. Там за тебя почти все пет делает. Фармить легко.
redboss89
26.11.2011, 23:50
Дру качай. Там за тебя почти все пет делает. Фармить легко.
ОТКУДА ИНФА???
Naruto812
27.11.2011, 00:08
Сейчас пошла тенденция качать синов, сикиров и мистиков. В соло фарме конечно же друид будет лучше остальных, но консту никто не отменял.Для полноценного сина потребуются приличные вложения.Думаю лучше вам качать пристика, так как он всегда востребован среди походов на ежу и в иней, а вот на счёт фарма, то вам придётся найти танчика.
Dverinski
27.11.2011, 00:11
без бао друидом сильно не нафармишь миллионы..лучше приста
А если нубо-ресы ,то дру -оптимальный выбор
scarlett_yay
27.11.2011, 11:04
без бао друидом сильно не нафармишь миллионы..лучше приста
А если нубо-ресы ,то дру -оптимальный выбор
У приста большие затраты на ману (правда, не знаю как с пельменями, без пельменей они большие).
Maks_bysi
27.11.2011, 17:19
была такая темка в разделе для друидов вроде.
не помню точно - там вроде вспрашивалось нужен ли бао для фарма, пыталась найти - не нашла.
ну могу сказать одно - дру ведь тоже надо будет одевать - даже для фарма, тоже поднимать лвл - и даже фарм - это время, все время... я на 70 лвл сидела год на ресах пока собрала на мистера Желтопуза, я всех знакомых растеряла в игре... короче фарм - фарм - фарм...
наверно лучше приста - и в мастер :)
kifaNagiB
27.11.2011, 20:00
Качай танка, или сина.
у Меня друля 101, и вот теперь качаю расу по душе ( лука) все на него любимого кидаю) мой нупик 40 лвл и в кармане уже 40 кк))