PDA

Просмотр полной версии : Финансы .

Страницы : 1 [2] 3

AtomicD2
04.07.2012, 17:39
мне кажется, что бубл мои посты специально игнорит =(

Просто он наверно в это так же не верит, как не верил про то что черепаха под сферой юзается:) А когда апнет 100 - поймет, что как говорили, так и получилось:)

Partizanon
04.07.2012, 17:41
Реально ли содержать нормального толстенького полосатика без маминого и папиного кошелька ? цитируем .

если у тя есть свой кошелёк то в полне реально)

Ahenor
04.07.2012, 19:01
Дру - это 20-25 секунд раны из 30. И прибавка урона 20%, если 11-ю рану не купить. А утроба - всегда стабильные 20-25% прибавки, кинул один раз, а там всё время висеть будет. И 10 лвл утробы, по сути, бесплатный.
Прям неловко напоминать снова, но у дру тоже есть дебаф на физу. А у обора - только дебаф на физу, пусть и чуточку получше (зато пролома нет). На какой фиг брать двоих, особенно если учесть, что рана вешается далеко не везде? Ддшить кто будет в эти расчудесные дебафы?))

Dr_Faust_666
04.07.2012, 19:03
Бублик БТЗой будет, неужели не понятно

BubbleMan
04.07.2012, 19:05
Я буду сперва БТЗ, потом могу сделать Удар силы Хаоса - 99-й ПвЕ-топор с бонусами на защиту и хп, потом настойку - дальность и хороший урон при высокой точке, а уж если когда-нибудь сделаю 100-ю Сансару, то это будет хп, тело, деф, крит, физ. атака, недовольство, насмешка - что угодно, но не берс.

Dr_Faust_666
04.07.2012, 19:16
А вот и неправильно. Ты будешь сперва БТЗ, потом можешь сделать БТЗ с 7 камнем, потом БТЗ +2, а уж если сделаешь 100ю сансару, то будет уже 2020 год.

plank2ne
04.07.2012, 19:23
Я буду сперва БТЗ, потом могу сделать Удар силы Хаоса - 99-й ПвЕ-топор с бонусами на защиту и хп, потом настойку - дальность и хороший урон при высокой точке, а уж если когда-нибудь сделаю 100-ю Сансару, то это будет хп, тело, деф, крит, физ. атака, недовольство, насмешка - что угодно, но не берс.

хм, и где дальность от настойки тебе поможет? вроде только тоскун слабее бьет из-за этих 2 метров.
на сансаре будет не берс, а яростный бог войны )))))
на пухе хорошо иметь 20 п.а., если берс так не нравится. тем более светлому обору-скилловику.

BubbleMan
04.07.2012, 19:49
Вот на Тоскуне как раз и поможет настойка. Я думаю, не стоит отказываться от неё.
20 показателя атаки - неплохо, но еще выбить нужно.

Dr_Faust_666
04.07.2012, 20:05
Бублик, а кто такой тоскун? Где водится? Как бьется? Просвети ка а?

BubbleMan
04.07.2012, 20:10
Водится в Городе Боевых песен. Бьется обычно интовиком, ибо урон магией очень порезан против физического.
Но с настойкой всё будет даже лучше, если только маг не переточенный. Впрочем, чистый урон настойки - еще один плюс.

WhyNot000
04.07.2012, 20:13
на сансаре будет не берс, а яростный бог войны )))))

Он у нас такой лакер?

plank2ne
04.07.2012, 20:20
Водится в Городе Боевых песен. Бьется обычно интовиком, ибо урон магией очень порезан против физического.
Но с настойкой всё будет даже лучше, если только маг не переточенный. Впрочем, чистый урон настойки - еще один плюс.
бьется он чаще луком, но большинство пать все равно отправляет танчить бедных котэ =(

Он у нас такой лакер?

с его ненавистью к берсу он просто обязан раз 5 подряд выпать при регрейде =)
хотя может это "боязнь сладких булочек"? *хитро прищуривается*

Ahenor
04.07.2012, 20:26
бьется он чаще луком, но большинство пать все равно отправляет танчить бедных котэ =(
О_о Один раз при мне котэ танчил его. Обычно или лук/интовик, или вар.

plank2ne
04.07.2012, 20:27

вар? Оо последний раз моему сину прилетело 8к с соску под сферой.

Ahenor
04.07.2012, 20:31
вар? Оо последний раз моему сину прилетело 8к с соску под сферой.
Да, довольно часто вары танчат. Ну, если у кастета 8-9к на селфе, то с бафом - самое то. Забивается зато быстро, не успевает разогнать урон))

OKsid-Kay
04.07.2012, 20:32
скок хожу ни разу не видел чтоб тоску кто то кроме танка танчил, хотя пару раз приходилось шамом держать когда танк падал под конец.
Кастет при мне всего пару раз танчил (хорошая точка, тупо не мог сорвать танком) именно полностью. А так обічно хп там не слишком много и при срыве могут и упасть

Bunus
04.07.2012, 20:33
Тоскун бьется интовиком? ооо

SiorMaschera
04.07.2012, 20:33

О_о а я всегда предпочту сам а не луку отдам (бывают и исключения). Маг на моей памяти танчил 1 раз но тому магу можно хД.
PS Та я уже понял, что в плане фарма Орион почеловечнее как то остальных серверов.
О "левом" скиле обычно договариваются - так же как правило тот кому упадет расссылает деньгу ну или передаст тому кто согласится продать (ну когда ежи еще были на персика итд.)

verity2206
04.07.2012, 21:15
скок хожу ни разу не видел чтоб тоску кто то кроме танка танчил, хотя пару раз приходилось шамом держать когда танк падал под конец.
Кастет при мне всего пару раз танчил (хорошая точка, тупо не мог сорвать танком) именно полностью. А так обічно хп там не слишком много и при срыве могут и упасть

Я тоску танчу танком, стражем с бафом на кровь и стою в карусельке, сином, луком...
Тоску танчит кто угодно, кроме приста наверн.

Ahenor
04.07.2012, 22:31
О_о а я всегда предпочту сам а не луку отдам (бывают и исключения). Маг на моей памяти танчил 1 раз но тому магу можно хД.
PS Та я уже понял, что в плане фарма Орион почеловечнее как то остальных серверов.
О "левом" скиле обычно договариваются - так же как правило тот кому упадет расссылает деньгу ну или передаст тому кто согласится продать (ну когда ежи еще были на персика итд.)
Да шут его знает, почему не танчит кот. В мире всегда "танк и танкующий на тоску" кричат.

Ну, справедливо, чо, не могу не одобрить такой подход. Жаль, что у нас не так, порой обидно, когда рэндом резко начинает любить кого-то одного (обычно полуафкающего дд, как назло))).

BubbleMan
04.07.2012, 22:59
Да шут его знает, почему не танчит кот. В мире всегда "танк и танкующий на тоску" кричат.

Ну, справедливо, чо, не могу не одобрить такой подход. Жаль, что у нас не так, порой обидно, когда рэндом резко начинает любить кого-то одного (обычно полуафкающего дд, как назло))).

Танк и танкующий?! Что за бред.
Танк и танкующий - одно и то же. Иначе тот, кого величают "танком" - не танк, и называть его так - НЕЛЬЗЯ.

AtomicD2
04.07.2012, 23:10
Танк и танкующий - одно и то же. Иначе тот, кого величают "танком" - не танк, и называть его так - НЕЛЬЗЯ.

На сколько я знаю, танк там нужен только до боса, т.е мобов собирать, а танкующий, это тот кто боса танчит. Как то так

OKsid-Kay
04.07.2012, 23:12
Я тоску танчу танком, стражем с бафом на кровь и стою в карусельке, сином, луком...
Тоску танчит кто угодно, кроме приста наверн.

да я и не сомневаюсь в принципиальной возможности танкования тоски другими классами. прост не видел. А так то да абі дамага хватало боса держать

scarlett_yay
04.07.2012, 23:13
Потому что баффы и всё остальное - дублируются. Сина вообще 1-го хватит, а остальные могут быть варами - это же 5 драков сразу! Итого АБСОЛЮТНО ПО ОТКАТУ! А если еще и адские...
А так - можно взять еще обора, ибо утроба, грязь, баффы. Темный бафф на физ. атаку еще 5% крита для пати дает - весьма неплохо, а темное наполнение помогает с Ци. Правда, утробы тогда пати не видать...

Бубель, син и вар в равном обвесе различаются по дамагу. В 1,5 раза. Син сильно дамажнее вара. пример - 4.0 под чи +4 спокойно передамаживает 5.0 +8. Я уж не говорю о том, что под яростью передамаживает +10, а он и будет, поскольку вар юзает все чи на кражу жизни.
Танк в физ.Нирване не нужен. Пати с хорошим обвесом, где все 5.0, а точка выше +7, проходит Нирвану максимум за 10 минут. Что такое 10 минут: это макисмум 4 вспышки чи на 1 пита. Пусть вар дамажит 1, син с равным овбесом дамажит 1,5. В пати 2 вара,2 сина и прист: 2 + 3. 3-ий син даст еще 1,5, а обор даст +25% дамага. Получается, что с сином дамага будет больше. А это еще не считается то, что у сина есть отводящий удар которым он не пользуется. И у нас нет никакой гарантии, что танк будет юзать по октату скиллы на порезку дефов и увеличение урона.
По своему опыту хождения в нирвану, танк только мешался, АГРЯ БОССА С ДД, тем самым присту приходилось переключатсья на танка и хилить его. А нахрена, когда обор не танк в этом данже?
И фарма в нирване нет,н е забывай. Проход с обором займет ~20 минут, а прибыль меньше 1 голда.

Танк - это обор, танкующий - это персонаж, выполняющий роль танка, т.е. обора, т.е. танкует. Надо уметь думать, бубель.

Arctic-fox
04.07.2012, 23:21
десять раз нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет

Rekc1N
04.07.2012, 23:45
Танк - это обор,

Танк - это бронированная боевая машина. пора бы знать абитуриент

BubbleMan
04.07.2012, 23:50

Танк - это тот, кто исполняет роль "танка".
.
.
.
Не хотите называть обора танком - ну просто пишите тогда "обор (или тигр) и танк (танкующий) на Тоску" и всё, никаких претензий.

mariam75
04.07.2012, 23:54

Танк - это типа цистерна :tfm:

Ahenor
04.07.2012, 23:59
Имеется в виду, что нужен обор для танкования мобов и тот, кто танчит босса. У нас эту роль исполняют разные классы)) Сама считаю, что фраза выглядит глупо, но обора так часто называют танком, что редко увидишь "обор на бла-бла" в чате. Полосатым или ковриком могут назвать, разве что))

scarlett_yay
05.07.2012, 00:58

Ишь, умный какой. У нас тут своя атмосфера и свой сленг.

WhyNot000
05.07.2012, 01:26
ТрЭм,ты в wot что-ль поиграл? :D

Bunus
05.07.2012, 01:28
http://www.youtube.com/watch?v=VGBiPNtcOIg про танков уже все разжевано давно даже по ящику :D

derteg
05.07.2012, 01:30
Проход с обором займет ~20 минут, а прибыль меньше 1 голда.

балобол ))

Winner228
05.07.2012, 01:59
Танк в умелык руках-это машина для убийств! В уф можно соло ходить! А насчет затрат да, дорого. Но тот же вар, что бы ему аспид собрать, сколько надо денег.

verity2206
05.07.2012, 02:24
Танк в умелык руках-это машина для убийств! В уф можно соло ходить! А насчет затрат да, дорого. Но тот же вар, что бы ему аспид собрать, сколько надо денег.

Сравните сбор этой
http://www.pwcalc.ru/30c6e1f8e8f3136f
И этой куклы:
http://www.pwcalc.ru/49d2928c98bbffab
Куда с данной куклой возьмут танка, а куда вара?
Танка максимум фасты(что уже в данном разделе 100500 раз обсуждалось, что данная ниша фарма сильно занята) и хх.
Вара же в данном случае возьмут абсолютно везде.
Поэтому упоминание дороговизны сбора кукол неуместна. Потому что, то что танков никуда не берут, практически не зависит от шмота.

plank2ne
05.07.2012, 02:41
Сравните сбор этой
http://www.pwcalc.ru/30c6e1f8e8f3136f
И этой куклы:
http://www.pwcalc.ru/49d2928c98bbffab
Куда с данной куклой возьмут танка, а куда вара?
Танка максимум фасты(что уже в данном разделе 100500 раз обсуждалось, что данная ниша фарма сильно занята) и хх.
Вара же в данном случае возьмут абсолютно везде.
Поэтому упоминание дороговизны сбора кукол неуместна. Потому что, то что танков никуда не берут, практически не зависит от шмота.

по вашей логике обору можно ограничиться сбором "по шан +3 7" с берсозефирами . ну а что, все равно никуда не берут.

verity2206
05.07.2012, 03:04
по вашей логике обору можно ограничиться сбором "по шан +3 7" с берсозефирами . ну а что, все равно никуда не берут.

Читать умеем? Я сказала что не стоит сравнивать еквипы, в примере обора и вара. Потому что профит разный.

scarlett_yay
05.07.2012, 09:13
балобол ))

А что не так? Это вариант для Бубеля и той пати, что его возьмет, когда он докачается.

LordByron
05.07.2012, 22:30
А что не так? Это вариант для Бубеля и той пати, что его возьмет, когда он докачается.

То есть если в нирване одного дд заменить на обора, то проход займет 20 мин вместо 10? Оо

scarlett_yay
05.07.2012, 22:41
То есть если в нирване одного дд заменить на обора, то проход займет 20 мин вместо 10? Оо

В варианте Бубеля - да. Потому что в хорошую аспид пати его не возьмут. :D

Dr_Faust_666
05.07.2012, 23:23
Возьмут, потому что он будет с БТЗ

BubbleMan
05.07.2012, 23:43
Для физ. нирваны оружие обора не важно, не важна арма, важны утроба, вызов, возможно (уклона у цели меньше будет) и уровень баффов. А также какая пати вообще, чем пати слабее, тем больше от него толку будет.

SiorMaschera
05.07.2012, 23:47
Бублик, АСПД ты брать не хочешь а обычная пати будет идти довольно долго. Лут вфизнирване несколько мал для этого.
PS хотя да судя по магистру 1,5-2 кк за 3 часа тебя устраивают

Dr_Faust_666
05.07.2012, 23:53
Сины они такие, да... по боссам постоянно мажут:D
Апнешь ты 100. Выучишь таки 11 атаку и утробу. Увидишь, что собирают пати. Попросишься, спросят пушку и селф. С гордостью шифтанешь им свои БТЗ (к тому времени возможно даже и 99 пушку, чем черт не шутит), сообщишь о наличии 11 бафов. Будешь послан на [eq. Стукнешься к другой пати. История повторится. И к 3й, и к 4й. И поймешь, что нужен ты только на ежах да в магистре. Не исключаю, что слабая пати может тебя и возьмет. Вот только проходить вы будете 1 заход часа полтора.

AtomicD2
06.07.2012, 00:09
Сины они такие, да... по боссам постоянно мажут:D
Апнешь ты 100. Выучишь таки 11 атаку и утробу. Увидишь, что собирают пати. Попросишься, спросят пушку и селф. С гордостью шифтанешь им свои БТЗ (к тому времени возможно даже и 99 пушку, чем черт не шутит), сообщишь о наличии 11 бафов. Будешь послан на [eq. Стукнешься к другой пати. История повторится. И к 3й, и к 4й. И поймешь, что нужен ты только на ежах да в магистре. Не исключаю, что слабая пати может тебя и возьмет. Вот только проходить вы будете 1 заход часа полтора.

Он же не поверит ну:D Вы все же тут сговорились и обманываете его:D

Bunus
06.07.2012, 00:40
С гордостью шифтанешь им свои БТЗ (к тому времени возможно даже и 99 пушку, чем черт не шутит), сообщишь о наличии 11 бафов. Будешь послан на [eq. Стукнешься к другой пати. История повторится :D да Бублыч, такое тебя ждет светлое будущее. Так что пока не поздно, бери ад и собирай кастеты

SiorMaschera
06.07.2012, 00:53
Не надо - пусть лучше в рай :) будет агрить утробой и присутствием (надож было трепетом обозвать) и фармить нирвану с маго-луками.
PS а там глядишь топкатовод получится :)

mrak058
06.07.2012, 01:47
в ад! онли в ад бабл! перепутай знаки!

Ahenor
06.07.2012, 02:09
Не надо - пусть лучше в рай :) будет агрить утробой и присутствием (надож было трепетом обозвать) и фармить нирвану с маго-луками.
PS а там глядишь топкатовод получится :)
Трепет радует)) А ещё у нас есть сила волны (ага, сила деревьев, мощь травы, власть мха!), призывный рык, рёв главы стаи, шкура зверя и техника боя с молотом.
И объясняй теперь, что такое массагр, когда даже названия-то его не знаешь, хотя за тигра оттарабанил не один год.

SiorMaschera
06.07.2012, 02:16
угу рев главы стаи меня даже обрадовал хД - показал кто в ПВ главный хД а вот остальных не в курсе - не догаываюсь что техника это пассивка на топоры :) призывный рык - массагр? шкура зверя - пассивка в образе?
PS вроде все?
PPS *** надо хоть прочитать что на панели и дальше о_О

LordByron
06.07.2012, 02:22
Для физ. нирваны оружие обора не важно, не важна арма, важны утроба, вызов, возможно (уклона у цели меньше будет) и уровень баффов. А также какая пати вообще, чем пати слабее, тем больше от него толку будет.

Зачем дебафать боса на уклон? :no:

verity2206
06.07.2012, 04:02
Зачем дебафать боса на уклон? :no:

Как зачем? А вдруг Бубль укусом промахнется???7
Сразу дд сорвет, дд умрет, прист умрет, все умрут. Один Бубль неубиваем.

kirovsk25
06.07.2012, 04:35
Тоскун бьется интовиком? ооо
маги бьют ,сам видел.

Ahenor
06.07.2012, 04:42
угу рев главы стаи меня даже обрадовал хД - показал кто в ПВ главный хД а вот остальных не в курсе - не догаываюсь что техника это пассивка на топоры :) призывный рык - массагр? шкура зверя - пассивка в образе?
PS вроде все?
PPS *** надо хоть прочитать что на панели и дальше о_О
Они самые. А сила волны - это бурное море.

SiorMaschera
06.07.2012, 07:57
Угу :( с этими переименованиями как нить ктонить скажет тебе про твой скил а ты и не поймешь - нубом окажешся :(
ЗЫ Долго не мог понять про какое пожирание Бублик все вещал - надож было так утробу обозвать о_О

mrak058
06.07.2012, 10:30
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_021.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) я Баблу идейку подкинул =) может клюнет =) тогда еще разок на теразед тпешнусь http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) посмотреть.

Ahenor
06.07.2012, 16:17
Угу :( с этими переименованиями как нить ктонить скажет тебе про твой скил а ты и не поймешь - нубом окажешся :(
ЗЫ Долго не мог понять про какое пожирание Бублик все вещал - надож было так утробу обозвать о_О
Вот-вот, и я про то же) "Дру, уязвимость качала? Тигра, бафни рёвом!" Човаще.

BubbleMan
06.07.2012, 16:25
Хм, вы как будто играете СВОИМИ классами.
И когда наводите мышкой на скилл, видите нечто типа
"Удар Сяобао
Уровень 9
Мана 102.5
Подготовка 1.2 сек.
Время атаки 0.6 сек.
Перезарядка 12 сек.
Тигр прыгает и падает на землю с силой Вэя Сяобао, нанося цели базовый урон, 166% урона оружия и еще по 4.7 урона за каждый рупор в инвентаре."

И если вдруг с обновой скилл изменят, так что это станет Мировая атака, а не Удар Сяобао - вы же увидите это сразу же. Как можно не понимать своих скиллов? Я еще в базе скиллов во время обновы смотрел и видел Пожирание Трепета Ревом Главы Стаи.

scarlett_yay
06.07.2012, 16:30
Бубель, это ты наводишь на скиллы мышкой. Нормальные люди пользуются панелью быстрого доступа 1-9 и F1-8. Да, некоторые жмут на скиллы, но на названия нет времени.
Люди, которые играют СВОИМ классом, знают, что делают скиллы, поэтому им не надо читать из описание во время боя.

Dr_Faust_666
06.07.2012, 17:03
Нет нет ты что! Никаких горячих клавиш, это убивает дух игры, как и твинки и вторые акки! Нужно всегда наводить мышкой, и пару секунд почитать, чтобы удостовериться, что вы хотите использовать нужный скил, а потом уже только кликать

verity2206
06.07.2012, 17:17
Нет нет ты что! Никаких горячих клавиш, это убивает дух игры, как и твинки и вторые акки! Нужно всегда наводить мышкой, и пару секунд почитать, чтобы удостовериться, что вы хотите использовать нужный скил, а потом уже только кликать

А если ориентироваться на картинку? О_о

HellOrder
06.07.2012, 17:19
А если ориентироваться на картинку? О_о

Там же везде тигры нарисованы с открытым ртом :spy: И вообще, пока бубл посмотрит на картинку, пок найдет в ней тайный смысл, полюбуется... ты что...

SiorMaschera
06.07.2012, 17:20
Картинка то в отличие от названия не менялась - а Бублик у нас названия читает перед использованием :)

DeggetLOL
06.07.2012, 17:45
сделай мне не донатскую куклу с 18к на 2х нагах.

http://pwcalc.ru/e8c7fe20c3f0dbcf
Угощайся

BubbleMan
06.07.2012, 18:03
Ну, для скиллов у нас всего 17 кнопок - 1-9 и F1-F8. Плюс у меня 5 из них занимают банки хп, маны, поднять лут, полет и медитация.
Итого 12. А скиллов - более 30. Да и я иногда читаю описание скиллов, проверяю, не исправили ли очередное "И вызовет у противника Сяо Цзы на 10 секунд с шансом 23%" на "Запечатает противника на 10 секунд с шансом 23%".

posi
06.07.2012, 18:05

Нубина! Ты наверное создавая тему про высказывания Булика, обсирая все его посты и вы..ирая тонны ненависти думал подняться в глазах форумной общественности? Пойми, подняться ты сможешь только в глазах таких же нубов и агрошколоты как и ты. В глазах адекватных людей ты ноль. А Бублик всех веселит и тонко троллит, каждым своим постом. БАБЛ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!))))

mariam75
06.07.2012, 18:11
Нубина! Ты наверное создавая тему про высказывания Булика, обсирая все его посты и вы..ирая тонны ненависти думал подняться в глазах форумной общественности? Пойми, подняться ты сможешь только в глазах таких же нубов и агрошколоты как и ты. В глазах адекватных людей ты ноль. А Бублик всех веселит и тонко троллит, каждым своим постом. БАБЛ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!))))

:laugh: твинко-тролль детектед!!! :laugh:

Ну, Баблмэн мусипусичка, давно это говорю. Его беречь нужно, да.

HellOrder
06.07.2012, 18:15
бубл не тупая школота, и это няшно. а бред все мы иногда городим.

scarlett_yay
06.07.2012, 18:15
Да и я иногда читаю описание скиллов, проверяю, не исправили ли очередное "И вызовет у противника Сяо Цзы на 10 секунд с шансом 23%" на "Запечатает противника на 10 секунд с шансом 23%".

Это делаешь только ты. Не значит, что все остальные должны делать так же.

WhyNot000
06.07.2012, 18:16

Ну, Баблмэн мусипусичка, давно это говорю. Его беречь нужно, да.
Слишком толстый тролль((
з.ы. Зачем такое беречь...первые пол года веселило,затем начало просто бесить

Ahenor
06.07.2012, 18:25
Там же везде тигры нарисованы с открытым ртом :spy: И вообще, пока бубл посмотрит на картинку, пок найдет в ней тайный смысл, полюбуется... ты что...
У оборов ещё ничего, вот у стражей пипец разнообразие в иконках))) Мечик вверх на сине-зелёном, мечик вверх на синем, сиреневый мечик на синем, синий мечик на синем, мечик вниз на сине-зелёном, мечик вниз на синем... Издевательство))

Кстати, я по жизни ориентируюсь по картинкам, хотя многое кликаю мышкой. Там же инфа всплывает, когда задерживаешь курсор, а на это даже и времени-то нет обычно.

posi
06.07.2012, 18:25
Слишком толстый тролль((
з.ы. Зачем такое беречь...первые пол года веселило,затем начало просто бесить

Тоньше не видел.
))) он тебя полгода троллил и ему это удалось)

plank2ne
06.07.2012, 18:29
читаю скиллы первые раз 5, потом запоминаю, что они делают и юзаю с панельки.

к тому же описание появляется не сразу, а через 2 секунды после наведения курсором, зачастую описание просто не успевает появиться.

WhyNot000
06.07.2012, 18:29
Тоньше не видел.
))) он тебя полгода троллил и ему это удалось)
Ога...при общении в гч стало ясно,что он никакой не тролль,а такой человек.Так что тивнко-комутотам лучше не влезать

posi
06.07.2012, 18:35

детектор сломался(

Ога...при общении в гч стало ясно,что он никакой не тролль,а такой человек.Так что тивнко-комутотам лучше не влезать

а, ну да, в гч же нельзя троллить. как я мог забыть....

WhyNot000
06.07.2012, 18:37
а, ну да, в гч же нельзя троллить. как я мог забыть....
Тооооолсто =((
з.ы. Поклонник бабла?

mariam75
06.07.2012, 18:43
Тооооолсто =((
з.ы. Поклонник бабла?

Бедный Бабл с такими поклонниками :D
Нет,правда, он хороший - вон даже в Рай пошел, будет катаводом, наверное

ЗЫ: и даже ошибки признает, что не так часто бывает, короче мимимишечка ^_^ даже если троллик

psych0social
06.07.2012, 18:44
Тооооолсто =((
з.ы. Поклонник бабла?

Мне кажется все поклонника Бабла нубы, ни на что не способные, вот и слушают его нудные бредовые изречения.

mariam75
06.07.2012, 18:45
У оборов ещё ничего, вот у стражей пипец разнообразие в иконках))) Мечик вверх на сине-зелёном, мечик вверх на синем, сиреневый мечик на синем, синий мечик на синем, мечик вниз на сине-зелёном, мечик вниз на синем... Издевательство))

Кстати, я по жизни ориентируюсь по картинкам, хотя многое кликаю мышкой. Там же инфа всплывает, когда задерживаешь курсор, а на это даже и времени-то нет обычно.

Я отчасти поэтому бросила стража качать - для меня сложно методы различать стало :(

WhyNot000
06.07.2012, 18:45
Бедный Бабл с такими поклонниками :D
Нет,правда, он хороший - вон даже в Рай пошел, будет катаводом, наверное

ЗЫ: и даже ошибки признает, что не так часто бывает, короче мимимишечка ^_^ даже если троллик
Какой клан его возьмёт?оО
з.ы. Троллик признающий ошибки - что это?

mariam75
06.07.2012, 18:46
Мне кажется все поклонника Бабла нубы, ни на что не способные, и слушают его нудные бредовые изречения.

Да-да-да! А меня они еще и веселят периодически, и умиляют.

Какой клан его возьмёт?оО
з.ы. Троллик признающий ошибки - что это?

Ну, какой то же взял?
Я ** как там на Таразеде с танками))

psych0social
06.07.2012, 18:55
Один танк переехал с Теразеда на Орион и cтал сином :D

WhyNot000
06.07.2012, 18:55
Ну, какой то же взял?
Я ** как там на Таразеде с танками))
Судя по юзербару - никакой,да и когда ходили - без клана был.:tfm:

psych0social
06.07.2012, 18:57

Может все кланы в которые он вступал распадались? Я бы не хотел находится в одном клане, пусть даже он редкий класс)

Ahenor
06.07.2012, 18:57
Был-был клан, "Мечники" звался :3 Увы, союз их был недолог.

BubbleMan
06.07.2012, 19:02
/h/cc9baf41aa881e67a8e612a74c043360/1002eea203b9670902ebd95ccce92c8a/bar.jpg

А теперь делайте выводы. Из клана я вообще вышел потому, что любой клан, даже без любых обязанностей и возможностей не заменит пустого ника над головой.

plank2ne
06.07.2012, 19:12
Ну, для скиллов у нас всего 17 кнопок - 1-9 и F1-F8. Плюс у меня 5 из них занимают банки хп, маны, поднять лут, полет и медитация.
Итого 12. А скиллов - более 30. Да и я иногда читаю описание скиллов, проверяю, не исправили ли очередное "И вызовет у противника Сяо Цзы на 10 секунд с шансом 23%" на "Запечатает противника на 10 секунд с шансом 23%".

медитацию и поднять лут - выкинуть на панель выше, поднять лут перемещать при необходимости.
все 30 скиллов не нужны, только самые необходимые. бафы\часть химии на верхние панели, скиллы тигроформы например тоже поставить на 1 из верхних панелей (вроде которая ф1-ф8) и переключаться - через неделю привыкнешь, но 1 панель у тебя фактически освободится. ту же арму можно запихнуть над банкой хп\защитником. и т.д.

сколько на твой взгляд скиллов у танка, которые требуют незамедлителього нажатия в пвп\пве? не все 30, это точно.

BubbleMan
06.07.2012, 19:34
Ну, поднять лут я в жизни не уберу - самый важный из . Медитация - можно бы, но уже привык.
Еще из важных - банки, тоже ясно, ведь если вовремя не съесть банку даже маны, можно потерять драгоценные секунды. Полет тоже важен.
Остальные - звериный молот, ибо быстрый откат, порой спамить им могу, вызов - без комментариев, тысячетонный молот - тоже, уничтожение - быстрый откат и тоже важный скилл, а дальше на 1-9 идут Утроба тигра - тоже важно, активно использую, укус - быстрый откат, не менее активно использую при танковании, ярость - сбивание каста крайне важно. Также неистовство зверя на F3, колокол и масс-агр на F7 и F8. Колокол, конечно, не так важен, но мне уж так удобнее всего.
На вторые позиции, конечно, ушли - Море, средней полезности, откат долгий, нажимаю мышкой; Раскол земли - аналогично, баффы и превращение в тигра - к тигру я уже привык, а баффы на горячих и не нужны, кипящая кровь, клыки, удавка и трепет - 1 и 2 - просто селф-баффы, глупо забивать ими горячие клавиши, удавка - откат в 8 секунд, использую на двух ногах активно, но тоже можно нажимать, трепет - пытался ставить вместо масс-агра, ибо откат быстрее, но масс-агр оказался критичнее.
И ци - зачем-то поставил 1 ци на F4, как быстрое усиление физ. атаки. Переставить, опять же, не могу, ибо нет подходящих мест, чтобы удобно было сочетать с похожими скиллами (2 и 3 ци).

plank2ne
06.07.2012, 20:14
Ну, поднять лут я в жизни не уберу - самый важный из . Медитация - можно бы, но уже привык.
Еще из важных - банки, тоже ясно, ведь если вовремя не съесть банку даже маны, можно потерять драгоценные секунды. Полет тоже важен.
Остальные - звериный молот, ибо быстрый откат, порой спамить им могу, вызов - без комментариев, тысячетонный молот - тоже, уничтожение - быстрый откат и тоже важный скилл, а дальше на 1-9 идут Утроба тигра - тоже важно, активно использую, укус - быстрый откат, не менее активно использую при танковании, ярость - сбивание каста крайне важно. Также неистовство зверя на F3, колокол и масс-агр на F7 и F8. Колокол, конечно, не так важен, но мне уж так удобнее всего.
На вторые позиции, конечно, ушли - Море, средней полезности, откат долгий, нажимаю мышкой; Раскол земли - аналогично, баффы и превращение в тигра - к тигру я уже привык, а баффы на горячих и не нужны, кипящая кровь, клыки, удавка и трепет - 1 и 2 - просто селф-баффы, глупо забивать ими горячие клавиши, удавка - откат в 8 секунд, использую на двух ногах активно, но тоже можно нажимать, трепет - пытался ставить вместо масс-агра, ибо откат быстрее, но масс-агр оказался критичнее.
И ци - зачем-то поставил 1 ци на F4, как быстрое усиление физ. атаки. Переставить, опять же, не могу, ибо нет подходящих мест, чтобы удобно было сочетать с похожими скиллами (2 и 3 ци).

подъем лута можно переносить когда у босса остается совсем чуть-чуть хп вместо, допустим, дебафа. я совсем не понимаю, почему это "одно из".
банки \ соски должны быть на панели. это 4-5 ячеек, если считать фиолетовые банки.
звериный - только чи набить, от него проку 0, если он не 11. дамажит как автоатака.
укус не только быстрый откат, но еще и агр )))))
зачем неистовство на кнопке? бафф же.
массагр юзаешь раз в минуту, у колокола очень малый урон (хотя если не надо мобов раскидывать, можно и его оставить).
у удавки урон вообще нулевой, может я что-то не знаю?
ци я переношу по необходимости (бью мобов на 2 ногах например), т.к. все вспышки идут подряд на самой верхней панели.
я на ф1-4 поставлю 1к молот, вызов, уничтожение, раскалывающаяся земля.на ф5-8 банки. 1-5 - укус. лапа, пожирание, море, хвост(в принципе, как они идут по дереву, так и на панельке неплохо смотрятся) и можно еще влепить арму, чтобы аоешки были на ф4, 4-6. куда-нибудь в конец соски. думаю, будет удобно, хотя обычно я дальше первых 4 кнопок не ухожу =) в таком случае аоешки будут вынесены на панельку повыше и буду переключаться\тыкать мышкой.

BubbleMan
06.07.2012, 20:22
Ну, лут я всегда держу на панели.
Банок только 2, все остальные, включая розовые, будут на вторых панелях. Есть банки на 1500 хп и маны за доску.
Звериный - 0.2+0.7 секунд, быстрее авто-атаки. Да и ци как раз им и набивают.
Ну, с укусом согласен.
Неистовство - ибо как для баффа быстрый откат (30 секунд) и мгновенный, важно использовать его почти по откату.
Масс-агр всё-таки важен, это спасение всей пати. Колокол у меня теперь 11-й, 1785 урона, у раскола земли 10-го 1735, каст одинаковый, у светлого радиус получше и мобы не толкаются.
Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю.
А так, думаю, каждому своё. Я, например, не смог бы так играть, как ты описал, ну как минимум не захотел бы привыкать. Стиль - это стиль, и нарушать его или подражать другим - не стоит.

Dr_Faust_666
06.07.2012, 20:35

Я позитивно удивлен, ответка, ***, сурова.
Я бы ответил вам так же,но я не знаю кто вы...:spy:

P.S. он меня раскусил, я 20-ти летний школьник:(
P.P.S. я так понимаю, Верити, Хой, Хомячок и остальные, пишущие подобные посты тоже попадают под категорию агрошколоты?

plank2ne
06.07.2012, 21:11
Ну, лут я всегда держу на панели.
Банок только 2, все остальные, включая розовые, будут на вторых панелях. Есть банки на 1500 хп и маны за доску.
Звериный - 0.2+0.7 секунд, быстрее авто-атаки. Да и ци как раз им и набивают.
Ну, с укусом согласен.
Неистовство - ибо как для баффа быстрый откат (30 секунд) и мгновенный, важно использовать его почти по откату.
Масс-агр всё-таки важен, это спасение всей пати. Колокол у меня теперь 11-й, 1785 урона, у раскола земли 10-го 1735, каст одинаковый, у светлого радиус получше и мобы не толкаются.
Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю.
А так, думаю, каждому своё. Я, например, не смог бы так играть, как ты описал, ну как минимум не захотел бы привыкать. Стиль - это стиль, и нарушать его или подражать другим - не стоит.

раз эти скиллы 11, то хорошо, может для пве они и нормальны. я такие на 1 лвле пока оставил =)
неистовство на мой взгляд не критично заюзать на 1 сек позже, например. ткнув мышкой. массагр на боссе после переагра юзают ... да никто, с кем я был в патях =) на кучках мобов чтобы на хилл не сорвались тоже можно ткнуть мышкой. на приста о отката скорее всего не сорвутся, а дд все равно при желании переагрят моба на себя, если конпки ассист не знают.

если не секрет, почему лут нельзя убирать с панели? просто не понимаю =)

verity2206
06.07.2012, 21:14
P.P.S. я так понимаю, Верити, Хой, Хомячок и остальные, пишущие подобные посты тоже попадают под категорию агрошколоты?

Черд, нас раскусили.

BubbleMan
06.07.2012, 21:19
раз эти скиллы 11, то хорошо, может для пве они и нормальны. я такие на 1 лвле пока оставил =)
неистовство на мой взгляд не критично заюзать на 1 сек позже, например. ткнув мышкой. массагр на боссе после переагра юзают ... да никто, с кем я был в патях =) на кучках мобов чтобы на хилл не сорвались тоже можно ткнуть мышкой. на приста о отката скорее всего не сорвутся, а дд все равно при желании переагрят моба на себя, если конпки ассист не знают.

если не секрет, почему лут нельзя убирать с панели? просто не понимаю =)

Лут нельзя убирать потому, что рискуешь случайно забыть про лут или в недоумении, почему горячая клавиша лута не работает, стать бедняком.
Скиллы, я думаю, и в ПвП выйдут более-менее, базовый урон у всех скиллов оборотня почти - базовый, а вот доп. урон удавки - 3891, плюс еще 15% от рая, итого около 4500-4600 урона за 15 секунд. По-моему, круто, и откат быстрый, и каст не очень долгий, под утробу или уничтожение - в самый раз кидать.
А неистовство - поверь, щит на хп ниже 50% очень критичен, тем более, на райской версии неистовства он на 4к и еще полезнее. И этот щит порой спасет тебя (конечно, если ты не богач-хирокат).
Я думаю, еще бы звериный молот купить - тоже неплохая прибавка к урону и быстрый. Но я еще даже вызов до 10 не прокачал, а также Сбитого дракона и Дикую бурю. В общем, звериный молот подождет, остальное выучил хотя бы потому, что духа хватало и книги уже были.

SiorMaschera
06.07.2012, 21:22
Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю..

по росянкам?

BubbleMan
06.07.2012, 21:30
По мобам 91-92 лвл в Раю.
Итого 700*5=3500. При дефе цели в 0 будет около 900. Плохо ли? По-моему, неплохо как дополнительный урон или для добивания, если не хочешь сам добивающий удар наносить.

derteg
06.07.2012, 21:32
По мобам 91-92 лвл в Раю.
Итого 700*5=3500. При дефе цели в 0 будет около 900. Плохо ли? По-моему, неплохо как дополнительный урон или для добивания, если не хочешь сам добивающий удар наносить.

а может проще мобов всё-таки убивать быстро, а не ковырять по пол дня?

plank2ne
06.07.2012, 21:33
Лут нельзя убирать потому, что рискуешь случайно забыть про лут или в недоумении, почему горячая клавиша лута не работает, стать бедняком.
Скиллы, я думаю, и в ПвП выйдут более-менее, базовый урон у всех скиллов оборотня почти - базовый, а вот доп. урон удавки - 3891, плюс еще 15% от рая, итого около 4500-4600 урона за 15 секунд. По-моему, круто, и откат быстрый, и каст не очень долгий, под утробу или уничтожение - в самый раз кидать.
А неистовство - поверь, щит на хп ниже 50% очень критичен, тем более, на райской версии неистовства он на 4к и еще полезнее. И этот щит порой спасет тебя (конечно, если ты не богач-хирокат).
Я думаю, еще бы звериный молот купить - тоже неплохая прибавка к урону и быстрый. Но я еще даже вызов до 10 не прокачал, а также Сбитого дракона и Дикую бурю. В общем, звериный молот подождет, остальное выучил хотя бы потому, что духа хватало и книги уже были.

забыть подорать лут.. с моба? одного?
щит с неистовства только на маг дамаг распространяется, когда он спасет?

WhyNot000
06.07.2012, 21:36
А то....они крутые первокурсники,куда нам до них =((

а может проще мобов всё-таки убивать быстро, а не ковырять по пол дня?
Нет,тогда ты не почувствуешь себя настоящим танком

BubbleMan
06.07.2012, 21:38
Мобов танк убивает по 10-15 секунд, как минимум физиков.
Тем более, у меня оружие под лвл, а не упыри, и как раз удавка эти 15 секунд тикает.

Dr_Faust_666
06.07.2012, 21:44
А в упырях убивал бы за 9 секунд:D

BubbleMan
06.07.2012, 21:53
Если бы повезло с берсами.
Как держал в руках 79-ю булаву - да, мог сказать, что упыри быстрее убивают. Но и тут всё - чистый рандом.
А так - что лучше, стабильные 3,000-6,500 урона или 2200-4400 урона и мизерный шанс на берс?

Dr_Faust_666
06.07.2012, 22:00
Мизерный - пинус в холодной воде, а берс вылетает где-то каждый 4-5 удар.

BubbleMan
06.07.2012, 22:01
И пусть вылетает. Но берсовое оружие ДДшит на ура только в СС.
В упырях даже неточенному шторму или БТЗ уступает.
Тем более, я же танк, зато у меня расходы маны ниже и ниже шанс умереть.

Dr_Faust_666
06.07.2012, 22:05
Пруф в студию, пожалуйста. Скрин, видео, расчеты - не важно, докажи мне свою точку зрения наглядно

HellOrder
06.07.2012, 22:10
бубл настолько суров, что когда он нажимает подобрать, лут синтезируется у него под ногами.

SiorMaschera
06.07.2012, 22:11
Мобов танк убивает по 10-15 секунд, как минимум физиков.

O'Rly? (10 выпученных глаз)
PS как часто Бублик летает в пис сдать лут с учетом что он подбирает с каждого моба?

posi
06.07.2012, 22:15
Я позитивно удивлен, ответка, ***, сурова.
Я бы ответил вам так же,но я не знаю кто вы...:spy:

P.S. он меня раскусил, я 20-ти летний школьник:(

1) возраст не показатель
2) ищешь защиты у старших товарищей?))

posi
06.07.2012, 22:18
Да-да-да! А меня они еще и веселят периодически, и умиляют.

Ня-ня-ня-ня-ня , а еще ня-ня-ня, ня-ня.

SiorMaschera
06.07.2012, 22:20
Бублик мог бы быть троллем, но вот беда в 17 лет быть таким занудой.. и "профиТроллем" .. ню ню :)
скорее просто дитятко, заблудившееся в сказках про рыцарей и битвы добра со злом. Девушек =0, Друзей = 2 таких же :)
PS готов выслушать про то какая я агрошколота :) и вашу версию о моем возрасте :)

Dr_Faust_666
06.07.2012, 22:21
1) возраст не показатель
2) ищешь защиты у старших товарищей?))

Да начнется здесь великий срач

1. Знаменитое высказывание "Школота - не возраст, а состояние души" так понимаю имелось в виду.
2. Нет, но похоже, что Бубелята выбрали меня предводителем бублененавистников:spy:

SiorMaschera
06.07.2012, 22:24
2. Нет, но похоже, что Бубелята выбрали меня предводителем бублененавистников:spy:

Бублика можно ненавидеть? за что? клоунов в цирке любят, юродивых жалеют - причин ненависти нет :)

posi
06.07.2012, 22:25
Тооооолсто =((
з.ы. Поклонник бабла?

почитай еще раз что такое троллинг на своей любимой лурочке)) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

byGoGo
06.07.2012, 22:26

4 профуканных кнопки детектед:D

WhyNot000
06.07.2012, 22:27
почитай еще раз что такое троллинг на своей любимой лурочке)) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C)
Моей любимой?Ты меня так хорошо знаешь?Тогда представься,о Великий ноунейм.
Да и опять,уныло

BubbleMan
06.07.2012, 22:40
4 профуканных кнопки детектед:D

2, не более.
Чтобы ману убрать, нужна хирка. Хирка - это пустая трата для оборотня.
Лут - подбирание добычи. Опять же, необходимо. Вспомните свой первый Меч Персиковый сад с убитой 87-й росянки.
Медитация - ладно, но иногда использую.
Полёт - ты, видно, забыл о своём ПвП. Когда противник то на землю, то в воздух, необходимо БЫСТРО переключаться между полётом и бегом.

WhyNot000
06.07.2012, 22:42
2, не более.
Лут - подбирание добычи. Опять же, необходимо. Вспомните свой первый Меч Персиковый сад с убитой 87-й росянки.
Полёт - ты, видно, забыл о своём ПвП. Когда противник то на землю, то в воздух, необходимо БЫСТРО переключаться между полётом и бегом.
Пиши есчо http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

mrak058
06.07.2012, 22:43
жуть какая ) скоро просто Бабл станет модером с такими темпами завоевывания солидарных и поддерживающих. Он переплюнул Львена!! кстати бабл ты райский теперь?

posi
06.07.2012, 22:45
Бублик мог бы быть троллем, но вот беда в 17 лет быть таким занудой.. и "профиТроллем" .. ню ню :)
скорее просто дитятко, заблудившееся в сказках про рыцарей и битвы добра со злом. Девушек =0, Друзей = 2 таких же :)
PS готов выслушать про то какая я агрошколота :) и вашу версию о моем возрасте :)

Возраст в интернете определять не берусь. Если он "дитятко", а ты, доктор фауст 666 (ОМГ ник) ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))
П.С.: я все равно уверен что он тролль))

verity2206
06.07.2012, 22:46
2, не более.

Платина как раз дешевая. Видел за 1.5кк - уж точно выгоднее 60-х банок.
http://img7.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-26077.jpeg

BubbleMan
06.07.2012, 22:48
http://img7.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-26077.jpeg

Ну, что сказать. Трата-то пустая, но ведь кто-то носит хирку.
Вот те, кто носит, спокойно могут удалять банку маны с панели. А я даже за 1,5кк не одобряю платину - написал же ниже, что не обратил внимания - пускай продают для другого хироката.

mrak058
06.07.2012, 22:50
удивительно как 1 человек вызывает стока дисскусий. да он Тролл, но просто взорвал раздел оборов!!! на Пегасе что печально, уже есть коврики говорящие Так посоветовал Волковолк О_о ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ! Акелы че делать бум?

mrak058
06.07.2012, 22:52
Бабл а я за комфорт :) хирки на мп с 19 лвл хотя и качался в оффпати

WhyNot000
06.07.2012, 22:53
ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))
К чему тут Ваше "хе-хе" вообще не понятно....да,я агрусь на него.Да могу назвать идиотом,когда он ведёт себя действительно как идиот.Почему?Потому,что потом появляются такие же "ацты" как он,а за тем темы на форуме "Дефицит танков" или "Почему все танки нубы?"
Конечно - конечно,нам всем по 15 лет и мы тут самореализуемся.Хотя это больше к Вашему Господину Баблу относится.

удивительно как 1 человек вызывает стока дисскусий. да он Тролл, но просто взорвал раздел оборов!!! на Пегасе что печально, уже есть коврики говорящие Так посоветовал Волковолк О_о ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ! Акелы че делать бум?
Его запросто можно игнорить...но вот проблема - на работе будет скучно

BubbleMan
06.07.2012, 22:53
Видимо, ты богат.
А я вот считаю разумной экономию. Хочу собрать себе еще райских скиллов побольше - раскол земли, утроба, укус, потом можно образ, море, светлый хвост уже готов на 99 лвл.

verity2206
06.07.2012, 22:54
Ну, что сказать. Трата-то пустая, но ведь кто-то носит хирку.
Вот те, кто носит, спокойно могут удалять банку маны с панели. А я даже за 1,5кк не одобряю платину - написал же ниже, что не обратил внимания - пускай продают для другого хироката.

Бубель, мне было не впадлу и я посчитала.
40е банки - реген 730 маны, стоимость 540 монет за баночку.
И платина на ману - 1.5кк.
Платина дороже 40ых банок на 200к, даже меньше, на тот же самый расход маны.
Ты думаешь ты сильно экономишь?

WhyNot000
06.07.2012, 22:57
Ты думаешь ты сильно экономишь?
А вдруг на образ не будет хватать 200к,а там и время на ауке истекает?И вот,наш неразумный подопечный,по нашим ужасным советам,купил хиру.И что,что же тогда?Он лишится такого ценного скилла!

SiorMaschera
Возраст в интернете определять не берусь. Если он "дитятко", а ты, доктор фауст 666 (ОМГ ник) ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))

1. Возраст свой он сам назвал.
2. Агрошколотой назвали вы людей, которые, насколько мне известно, давно уже хм...
3. Пруф на мои оскорбления и гнобления можно? (Кстати вопрос - если человек приходит, задает вопрос, ему отвечают, а он - вы все нубы я сделаю так как хочу - это нормально? :))
4. Столько бреда от одного человека сколько было от Бублика за последние 3 месяца... не припомню.(причем в темах всех классов - с учетом, что кроме танка у него все 40-.....)
5.Для тролля он слишком часто срывается в уровень затролленного :) начинает агрится и "капсить".
PS Бублик, у меня фуладские скилы сейчас. При этом и хирки таскаю и каждую копейку с земли не поднимаю.

Dr_Faust_666

А я не спорю - ник у меня убогий, давно уже сменил бы:D Акк регал еще будучи школьником, в самом плохом смысле слова - "666" и "13" в никах, НаДпИсИ зАбОрЧиКоМ, L из десуното на аватарках - в общем веселое было время:D
Ну а ты лишь пытаешься очень неумело всех тут затроллить, прикрываясь личиной лолодина - защитника слабых, не зная к чему докопаться тыкая всех то уютненьким, то никами. В общем, шел бы ты отсюда:D

BubbleMan
06.07.2012, 22:58
За эти 200к я могу наслаждаться тем, что повышаю реакцию нажатием на банки.
Итого я в плюсе на 200к и еще в плюсе морально - ибо без хирок играть приятнее, да и реакция повышается.

mrak058
06.07.2012, 22:59
эм я богат? я еще в фв! с сс подаренным друзьями. Прикинь! живу не тужу сливаю все на 2х друзей. вот палач +7 подарили к 100 лвл луку! :) а скиллы я собирал по крупицам :) 4 трактат опять же отдал :) хожу клану просто так на еже и получаю удовольствие ;) не думая О_о черд банки ек!

HellOrder
06.07.2012, 23:01
Бубл, у обра маны - копейки. разумнее покупать хирку и забыть о амне на год-полтора.

WhyNot000
06.07.2012, 23:01
Итого я в плюсе на 200к и еще в плюсе морально - ибо без хирок играть приятнее, да и реакция повышается.
Борьбой займись,чтобы реакцию повышать,ага

verity2206
06.07.2012, 23:03

Эрекция у тебя повышается а не реакция.

mrak058
06.07.2012, 23:03
КэП реакцию повышают в реале :) а тут ты хоть и отдыхаешь морально подвергаешься уйме негативных факторов на организм!

Dr_Faust_666
06.07.2012, 23:04

:lol::lol::lol:

ну а что, тоже польза

posi
06.07.2012, 23:04
К чему тут Ваше "хе-хе" вообще не понятно.
а я думал что ты поймешь

...да,я агрусь на него.Да могу назвать идиотом,
ноу коментс

Его запросто можно игнорить...
лучший метод борьбы с троллями

Конечно - конечно,нам всем по 15 лет и мы тут самореализуемся.
Ты это сам сказал

Потому,что потом появляются такие же "ацты" как он,а за тем темы на форуме "Дефицит танков" или "Почему все танки нубы?"
Поверь, не из-за него так много нубов.

SiorMaschera
06.07.2012, 23:06
Бублик сейчас мне напомнил мальчиков, которые утверждают, что КС развивает их реакцию итд... видел я как эти мальчики с "реакцией" ловят мяч.

PS между тем давно перешли на офтоп темы. Верити, Волк в отпуске, но Ситха то призвать можно :)

Bunus
06.07.2012, 23:06
Да лан вам, Бублыч же в гуе качается, там платина на ману действительно ни к чему. :D

Dr_Faust_666
06.07.2012, 23:07
Поздравляю вас, товарищи, по градусу неадеквата мы переплюнули раздел синов

WhyNot000
06.07.2012, 23:09
Вот оно.Я нашёл главного Тролля!!

ноу коментс
Обожаю ребятишек которые выдирают фразы из контекста и гордятся свой правотой

лучший метод борьбы с троллями
Смысл Вам что-то доказывать....

Ты это сам сказал
Помню у Пофара был такой автоответ - "Я девочка Аня мне 10 лет"...к чему бы я это

Поверь, не из-за него так много нубов.
Вам - поверю!

PS между тем давно перешли на офтоп темы. Верити, Волк в отпуске, но Ситха то призвать можно :)
Мне ничего нестрашно - завтра Хой с РОшки выйдет :D

mrak058
06.07.2012, 23:15
Вот оно.

Мне ничего нестрашно - завтра Хой с РОшки выйдет :D

http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/104.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/120.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/49.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

BubbleMan
06.07.2012, 23:16
Про реакцию я говорил игровую. Типа видишь арму - реакция проверяется тем, как быстро ты найдешь и используешь иммунку.
А вообще, вы забываете про то, что такое оборотни. Оборотень должен быть защитником слабых и угнетенных, например, тех же магов. Должен быть достаточно остроумным - уметь шутить иногда или хотя бы писать в забавном стиле.
Ну, конечно, про прямые руки, понимание всех своих скиллов и грамотное использование обоих форм - тут и так всё ясно.

Dr_Faust_666
06.07.2012, 23:16
Кстати, спасибо поси за идею заглянуть на лурк. Интересный материальчик там нарыл:

Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. - замечено за поси.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). - что бублик, что поси хорошо с этим справляются
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. - no comments
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). - поси
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. - бублик

verity2206
06.07.2012, 23:17
Вот оно.Я нашёл главного Тролля!!

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D 1%8F-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-242248.gif

HellOrder
06.07.2012, 23:18
защитником слабых и угнетенных, например, тех же магов.

Я тя угнету, сидеть не сможешь, защитник блин
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png

AtomicD2
Бубл, ты когда кому-то соберешся отвечать, лучше сразу пиши в тему, которую тебе посвятили, чтобы потом твои цитаты не искать..

mrak058
Про реакцию я говорил игровую. Типа видишь арму - реакция проверяется тем, как быстро ты найдешь и используешь иммунку.
А вообще, вы забываете про то, что такое оборотни. Оборотень должен быть защитником слабых и угнетенных, например, тех же магов. Должен быть достаточно остроумным - уметь шутить иногда или хотя бы писать в забавном стиле.
Ну, конечно, про прямые руки, понимание всех своих скиллов и грамотное использование обоих форм - тут и так всё ясно.

http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/45.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) я плохой танк http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/134.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

AtomicD2
06.07.2012, 23:21
Я тя угнету, сидеть не сможешь, защитник блин
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png

:lol::lol:

posi
06.07.2012, 23:22
Ну ладно я пошел, а вы продолжайте cpать, не останавливаясь!)

BubbleMan
06.07.2012, 23:23
Поверь, ты не плохой танк.
Да и это всё - только идеал, а много ли ты видел идеальных людей? Даже я не без недостатков, например, в Магистре если могу на ура поработать, то в данже с непривычки могу и загнуться.

WhyNot000
06.07.2012, 23:24
- 1 . Бубул,может последуешь за своим фаном,а?

mrak058
Поверь, ты не плохой танк.
Да и это всё - только идеал, а много ли ты видел идеальных людей?

http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/133.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) Бабл ты еще о морали расскажи.

HellOrder
Бубл, я ОЧЕНЬ прошу тебя, ответь, почему ты считаешь магов и интовиков в целом слабыми и угнетенными?

mrak058
06.07.2012, 23:27
Бубл, я ОЧЕНЬ прошу тебя, ответь, почему ты считаешь магов и интовиков в целом слабыми и угнетенными?

http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/90.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) Дон Ки Хот Бабл Ломанческий к Вашим услугам... защищать то кого то надо http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/100.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

BubbleMan
06.07.2012, 23:27
Потому что нынче эра аспида.
Даже в 60хх скорее предпочтут вара-кастета 65 лвл с аспидом 1.54 или выше, нежели мага 70 лвл с Мечом усердия.
А так, в целом, слабые и угнетенные - это скорее персонажи более низкого уровня, например, 50+ уровни на фри-ПвП зонах.

HellOrder
06.07.2012, 23:30
И че? Не было аспида, есть - ни тепло ни холодно. Называя интов "слабыми и угнетенными" ты рискуешь получить дибаф+пишчанку промеж лба. Инты НЕ ХУЖЕ физиков, плевать на аспид, и уж никак мы не угнетенные. Зайди в раздел магов (хотя лучше не надо), там такой бодрый срач, ничем не угнетенный.

mrak058
06.07.2012, 23:30
Потому что нынче эра АСПИДА.
Даже в 60хх скорее предпочтут вара-кастета 65 лвл с аспидом 1.54 или выше, нежели мага 70 лвл с Мечом усердия.
А так, в целом, слабые и угнетенные - это скорее персонажи более низкого уровня, например, 50+ уровни на фри-ПвП зонах.

http://smayly.ru/gallery/anime/TigerBone/96.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=TigerBone) Аспид - это змей КэП http://smayly.ru/gallery/anime/TigerBone/64.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=TigerBone)

AtomicD2
06.07.2012, 23:32
Потому что нынче эра аспида.
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ???
А впрочем да, могут взять вара, ибо драки

BubbleMan
06.07.2012, 23:34
Ну, смотрите.
На средних уровнях (30-90), маги и прочие интовики - просто хрупкие и уязвимые. Как в ПвЕ они легко ложатся, сорвав случайно моба, так и в ПвП их сины с легкостью ганкают и даже оборотни имеют отличные шансы, ибо обора попробуй пробей, а обор тебя легко пробьет.
В этом и дело. И сины тоже достаточно хрупкие поначалу.

HellOrder
06.07.2012, 23:37
http://cs5436.userapi.com/g37117350/a_f723b8fa.jpg
Сирьезна? А кто тибе сказал? А ты интом играл вообще? Что-то я не особо видела, что меня физики пробивают (моего уровня), 1,4 к хп и 3к физы на 60+ у меня, ** сколько было у прошлого мага. Я нормально ложу дру, синов, варов.

SiorMaschera
06.07.2012, 23:55
эмм это где такое про танков написано? о_
PS по поводу "слабых и угнетенных магов" - ты явно на ТВ небыл и туда не попадешь - маги злейшие враги катотанков :( (чуть остают друли(чистка ранка)-присты(печати-слипы)-мисты(толкают ниняшки) (верю в пользу щшамов но пока особо применения кроме бафов не видел))
2 HellOrder - Играл :) на 60+ при прочих равных (при наличии хирок у обоих) танк мага разложит с большей вероятностю, ложишь дру? это тех что в белом шмоте и без фена?
PS ПВП с дру не перевариваю - все бафы снимают :(

BubbleMan
06.07.2012, 23:58
Ну, это мало.
Всё-таки, по сути, даже моему обору 13к хп, порой кажется, что маловато, ибо всё-таки прилично пробивают. А если убьют и на 2 ногах - 8,1к хп, такое ощущение, будто с 1-2 ударов положат сейчас мобы.
Конечно, другим классам хп заменяют дефы, уклон, дистанция, различные селф-баффы, но всё-таки оборотень - самый живучий из классов. Поэтому он и танк, а что танк должен делать? Правильно, защищать пати от мобов, чтобы никого не убили, а особенно жреца или жрицу. Есть члены пати - стражи, вары, проточенные сины - которые сами могут 1-2 мобов выдержать под хилом жреца или порой даже без. Но вот шаманы, маги, луки - если в 69 лошадь срывается на мага и хоть 1 удар нанесет в ближнем бою - я думаю, рес неизбежен. Так что подумайте, пожалуйста. Иначе не было бы танков, иначе не было бы оборотней, иначе жрецы бы хилили всех масс-хилом и боссов танчили бы все по очереди.

HellOrder
06.07.2012, 23:59
Понимаешь, на 60+ у всех синь-фиол, как и у меня. А танки мне отлько хирку катают, если армой не долбанут :spy: Обычно хватает огненюков в сутру или море под мид. Я не герой и не мастер пвп, на 90+ и у других руки выпрямятся, и магам можно разогнать приличный физдеф, не хуже, чем у варов и танков.
У меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными.

BubbleMan
07.07.2012, 00:05
Интовики не ущербные. Просто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респ, а бьют они сильно, конечно. А оборотень или вар может попробовать сразу пару других физиков убить одновременно, а самого, если есть хирка, даже на 30-90 не убить так просто.

mariam75
07.07.2012, 00:08
А я в основе Прист, а в душе танк :(
Что мне делать???
Кого защищать то????

SiorMaschera
07.07.2012, 00:11
2 Бублик - проточенные вары- сины держат далеко не 1-2 моба.
как раз маг из кучи интовых классов (исключение лиса в лисоформе) вполне выживут под ударом Собчак.
Босов нынче и так танчат кхм.. сины вары - 2/3
2 Хелордер ну фз фз :) могу для теста прокачать твина обрика до 60+ :) - потестим? (проиграю я - определи приз, проиграешь ты - восстановление цены гиперов итд х2 - ок?)

У меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными. - бред Интовики ущербны? не смешно даже :)

Просто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респбублик, я люблю видеопруфы :)
http://www.youtube.com/watch?v=VoJsdRXPdLg - жене просто нефик делать было - летала ПВПшилась с утра :) посчита сколько одновременно противников держит она, потом глянь на момент где они вдвоем с Лией против 4-х (вар, танк, прист и син) ... сколько говоришь нужно милишников чтобы убить интовика? (жена фулинт кона нуль :) (3 или 5 сколько там по умолчанию))

HellOrder
Ты наверное видел кривых магов, которые дохнут на росянках. Короче у тебя стереотип: робник - вата
Совершенству НЕТ предела.

Вон Бубл говорит, что ущербные.

BubbleMan
Жрецом - лечить раненных и помогать советом тем, кто нуждается.
Оборотнем же - делать как я написал выше. Не забывай о том, что в ПвП нужно помогать игрокам на 10+ уровней ниже себя, если их начинают обижать или нападают толпой вообще.

mariam75
07.07.2012, 00:13
=(

Я уйду поплакать и вернусь

Dr_Faust_666
07.07.2012, 00:15
Я пытаюсь игнорировать бред бублика... Я пытаюсь игнорировать бред бублика...

SiorMaschera
07.07.2012, 00:16
Ты наверное видел кривых магов, которые дохнут на росянках. Короче у тебя стереотип: робник - вата
Совершенству НЕТ предела.

Вон Бубл говорит, что ущербные.

Брр... чет я не понимаю. Я говорю что Маги сильные противники, а ты мне что я их ватой считаю о_О

HellOrder
07.07.2012, 00:17
Меня вчера Жрец со стрелы под 3ци слил, отчитаешь его?

Сиор, я бублу это о_О

WhyNot000
07.07.2012, 00:19
Я не правильный танк,что мне делать?Помогите!

mariam75
07.07.2012, 00:20
Я вытерла слезы и вернулась
Так а если злой но хрупкий ватосин меня обижает, меня надо спасть или как?
А если толстый жрец?

AtomicD2
07.07.2012, 00:21
Не забывай о том, что в ПвП нужно помогать игрокам на 10+ уровней ниже себя.

Кто тебе это сказал:spy:

Dr_Faust_666
07.07.2012, 00:25
Жажда лута с пк ему это сказала. Мелкого то проще слить, да ещё и сделать это под видом защиты угнетенных.

HellOrder
07.07.2012, 00:25
Я вытерла слезы и вернулась
Так а если злой но хрупкий ватосин меня обижает, меня надо спасть или как?
А если толстый жрец?

Напомнило, когда я ходила своей жрякой в 69ый (все камни 7 на хп, фулкон) хп было на 700 меньше чем у танка ._.

SiorMaschera
07.07.2012, 00:28
айда в каты а? :( люблю коновых пристов :(

HellOrder
07.07.2012, 00:31
Ну если ты так хочешь... Я не смогу отказаться...

AtomicD2
07.07.2012, 00:33
Кстати:) похоже проклятье раздела синов щас к вам перешло
Только у нас было много маленьких бредогенераторов, а у вас один большой, но чет такой большой, что одного на весь раздел хватает Оо

HellOrder
07.07.2012, 00:40
Бубл адекватный. Его посты читать приятнее (и понятнее) чем посты синов.
Да, я за него заступилась. :spy:

SiorMaschera
07.07.2012, 00:46
от понятности 80% его постов менее бредовыми не становятся :(
PS ГИ и сервер в подписи :) ждем катоприста :)

HellOrder
07.07.2012, 00:54
То ты предлагаешь на маоем сервере танкулю качнуть, то меня на Орион зовешь - ты влюбился чтоле? :spy:

SiorMaschera
07.07.2012, 01:16
о_О танка предлагал для сравнения с магом на 60+ (благо это 2 дня максмум) приста - я ж не знаю на каком сервере прист :)
PS я думаю что жена и дочка будет против "влюбился чтоле" хД

HellOrder
07.07.2012, 01:27
Моя жена тоже :spy: Но мы никому не скажем, правда?

SiorMaschera
07.07.2012, 01:30
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_4284.jpg

moloko1
07.07.2012, 01:56
http://pwcalc.ru/a02850e2944f1e19
Не разу не ложил денег в пв
Соберал так, до 75+ делал кв + формы с ежей на банки хвало
на 75+ пошол в мастер сидел в мастере + ремесло 3 месяца,собрал 80гг,камни кольца и и несколько 11 скилов ( делая 3 фулки в день маг + танк в то время когда голд был 350-400к) с фулки выносил почти 2.5+кк за 3 фулки 8кк почти не щитая камней
шмот точил сам,кроме шапки на неё покупал +7 на +8 тыкал сам
после 90 апа магистр,в магистре качался до 100 + фарм
Также пару дней назад повезло с каробками,вытащил 2 бижи,пегас и 3 оружия знак луны
40 каробок ушло
Итог донатить танку надо только до 75-80+ дальше с деньгами нету проблем)

armaluk
07.07.2012, 05:39
Последние пару месяцев гуй-магистр - по обрывку на каждого и что-то по 500к с того, что упало с зонтов...китай сдал по 150к ....
фарма в гуе больше нет

druml1ke
07.07.2012, 07:13
Донатить на танка не обязательно, все завист от того как ты фармишь и какие у тебя затраты. Но если есть лишние 500р. То закинь, не помешают)

BubbleMan
07.07.2012, 10:55
Есть фарм. Если повезет - камни 8-9 уровня, в сумме монеток на 700-800к. Да и кач никто не отменял - за фулл 2,2кк опыта, что, по сути, на моем 89 лвл уже дает сразу 20% за 3 часа. Сравните УФ - там за 2-3 захода (15-30 минут) дают всего 2.5% опыта (БЕЗ гиперов), притом там тратится куча антистанов и жутко нужно спешить и напрягаться. В Магистре же - иной класс и вовсе может быть полуафк (помня только про станящие волны и прочие веселья), а даже танку не так сложно - собрал, убили, немного отдыхаешь, пока следующая волна не придет.

VORTAL9
07.07.2012, 11:12
Есть фарм. Если повезет - камни 8-9 уровня, в сумме монеток на 700-800к. Да и кач никто не отменял - за фулл 2,2кк опыта, что, по сути, на моем 89 лвл уже дает сразу 20% за 3 часа. Сравните УФ - там за 2-3 захода (15-30 минут) дают всего 2.5% опыта (БЕЗ гиперов), притом там тратится куча антистанов и жутко нужно спешить и напрягаться. В Магистре же - иной класс и вовсе может быть полуафк (помня только про станящие волны и прочие веселья), а даже танку не так сложно - собрал, убили, немного отдыхаешь, пока следующая волна не придет.

Бубль, ну не всегда там падает столько монеток. Ах ну да, куда ж тебе гиперы. Мне вот например на моем 102, за 3 захода в УФ, не напрягаясь и не тратя антистанов, кроме 79-го дают 0.8% за 15-20 минут, а в гуе надо проторчать 2.5 часа ради 0.4% опыта. Задумайся.

BubbleMan
07.07.2012, 11:14
Ну, на 102 лвл вообще можно не обращать внимание на опыт уже.
А без гиперов посчитай, сколько дадут. Столько же, 0.8%?

VORTAL9
07.07.2012, 11:16
А смысл ходить в УФ без гиперов?...да и может я хочу 105 апнуть, и как ту не бращать внимание на опыт?о_О

BubbleMan
07.07.2012, 11:18
Ну вот прикинь, уберут твои гиперы или уменьшат до х2-х3 максимум увеличения опыта.
Кому тогда будет нужно твое УФ?

HellOrder
07.07.2012, 11:35
И че? Иней стал неактуален, ввели уф, в чем проблема

VORTAL9
07.07.2012, 11:43
Ну вот прикинь, уберут твои гиперы или уменьшат до х2-х3 максимум увеличения опыта.
Кому тогда будет нужно твое УФ?

Есть 3 прошлое, в котором гиперы не отменят

BubbleMan
07.07.2012, 11:45
В Инее можно всё-таки за квесты получить еще опыт.
Итого, скажем, за фулл (полтора часа) - 6% опыта и еще за квесты 4-5%.
За полтора часа 11%. В Магистре - 22% за 2,5-3 часа. По-моему, Иней еще живет.

HellOrder
07.07.2012, 11:47
Нефиг в инее ловить уже

mrak058
07.07.2012, 11:51
Нефиг в инее ловить уже

а я бы пару пух там собрал http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Lamb) на сундуки не везет

BubbleMan
07.07.2012, 11:53
Квесты как минимум.
Да и Безумный шторм там падает. Не ходили бы в иней - я бы до сих пор с БЧБ ходил, наверное.
Да и вообще, если гиперы ВООБЩЕ уберут из игры или оставят х2-х3 - Иней наверняка возродится.

mrak058
07.07.2012, 11:57
Гиперы не уберут, повезло что упал тебе, не возродиться... Люди у нас ленивые, лишь бы рыбку... Да и кв уже в печени =) забыл когда уже делал их http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

BubbleMan
07.07.2012, 12:09
Поверь, без гиперов нынче более чем легко прокачаться до 100 лвл.
Все эти ежи, куб, гео, яшма - в общем, скажем, с 1 лвл до 100 реально, если приложить усилия, без любых гиперов за полгода прокачаться. Итого за 5 лет можно всех 10 персонажей прокачать до 100. А ведь потом еще бусины есть, итого твинки быстрее будут качаться.
Я как раз их в руки даже не брал, а те, что давали твинкам за дерево - сдавал НПС. Надеюсь, уберут, а то прокачают люди персов до 100 лвл, все 8-10 классов за полгода-год, а потом ноют, что игра надоела, делать больше нечего. Вот и делайте выводы.

HellOrder
07.07.2012, 12:11
тебе в кайф 5 лет сидеть на 30 уровне? мда

mrak058
07.07.2012, 12:14
Бабл ты жестокий Тролл http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/52.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

BubbleMan
07.07.2012, 12:16
Со всеми гошиками, квестами Древних и далее...
50 лвл берется за две недели.
А там еще приливы, ежи и так далее. 70 лвл берется еще за 10 дней.
Итого 24 дня.
80 лвл - нужно еще месяц, не больше. А то и три недели. Итого 45 дней - полтора месяца.
90 лвл - сперва Мастер, потом Магистр, ежи, яшма и остальное. До 85 реально пройти за 14 дней, а с 86 по 90 - за месяц, скажем. Итого 44+45 = 89 дней.
100 лвл - тут ваше 3-е Хроно появляется и так далее. Затем Магистр - по 15-20% опыта за фулл, с 90 лвл, к счастью, уже берут достаточно активно. Итого за 2 месяца, скажем, реально апнуть 100 лвл.
Итого 89+61=150 дней. 150 дней, чтобы дойти до 100 лвл.
А раньше апались 1-2 года! Вам этого мало?!

mrak058
07.07.2012, 12:17
я зв 2 недели без гипов взял 86 и? нафиг мне это ****отство

BubbleMan
07.07.2012, 12:19
Потому что если быстро все 10 классов апнуть до 100 лвл, пропадет интерес. Всё, играть уже не хочется.
А так игра немного затянет, узнаешь все особенности всех классов, каково за них играть и, самое главное, кто тебе интереснее всего. Например, если я поиграю еще варом, магов, жрецом и луком, пойму, что оборотень мне ближе всего (но я и так это понимаю), то мне и на 100 лвл найдется некоторый смысл играть им.

mrak058
07.07.2012, 12:36
Бабл ты извини, но ты несешь Идиотизм, для тебя это лишь истина, для других это не может быть приемлемо. Мне не нравяться гиперы, но я не кричу об этом. а ты пытаешься навязать свое мнение. Ладно новенькие почитают, а играющим с 2009 уже не интересны иней гуй КВЭСТЫ аля обезглавь 100000 мобов

BubbleMan
07.07.2012, 12:57
Значит, игнорируйте квесты, просто качайтесь ускоренно тем, что есть.
Или качайте основного персонажа, а не бегайте по твинкам.

HellOrder
07.07.2012, 13:00
У нас демократия и коммунизм, Бубл. Качайся квестами. А вот на 95+ запоешь, ты знаешь сколько раз гео надо облетать чтоб с 95 на 96 апнуться? Бред сейчас городишь

BubbleMan
07.07.2012, 13:03
Как будто я на Гео только и летаю.
Гео - это небольшой отдых и дополнение. Я и сейчас за него получаю 1.9% опыта.
Итого 50 раз. Но после гео я делаю квесты, яшму, мобов бью, так что в день могу 8-10% опыта набрать вполне. Иногда даже 2 ежи сразу в день делал, так что по 20-25% набирал, еще включая и доску.
В общем - нужно просто захотеть.

mrak058
07.07.2012, 13:23
а на 100 гео и не заметишь и 2 часа летать брррр!!! у мну полет не 8.0 :)

BubbleMan
07.07.2012, 13:24
На 100 лвл все уже достаточно богаты, чтобы телепортом за 5-10 минут пройти Гео.
Да, это более 100к на телепорт, наверное. Но 300 или 400 тысяч опыта.

HellOrder
07.07.2012, 13:29
400к опыта на 100+? Я в восторге

Ixeon
07.07.2012, 13:29
Конечно реально ! А ещё лучше всего до этого завести специальную фармилку (Син, Вар-кастет), тогда жизнь покажется сладкой ватой :)

И танк тоже ватой ага :D

BubbleMan
07.07.2012, 13:35
Мало, что ли?
За божеств. бусины тоже дают 500к опыта 100к духа.
За ежу дают 600 с чем-то тысяч опыта за 2-й этап. И этого мало?
Ежа, гео, яшма, куб - я думаю, это уже даст 2кк опыта в день.
Затем можно побить мобов или сходить в чистый УФ (чистый = без гиперов) - еще 300-400к. Итого 2,4кк опыта. За месяц апнешь 101 лвл, затем, если хочется, еще за 2-2,5 месяцев 102, а там уж остановиться, наверное, можно, ибо дальше слишком много опыта и слишком мало плюшек новых.

HellOrder
07.07.2012, 13:38
УФ без гиперов принципиально? Пустая трата времени.

BubbleMan
07.07.2012, 13:40
Значит, забудь.
Еще Магистр ведь - за фулл 2,2кк опыта. Скажем, 2 фулла в день - 4,4кк, плюс вышеуказанное, кроме УФ - 6,4кк. Это же даже круче, чем я думал. 101 лвл за 10 дней, БЕЗ ГИПЕРОВ!
Кто-то еще будет недооценивать Магистр? :slon:

ADSL190363
07.07.2012, 13:41
Ну вот прикинь, уберут твои гиперы...

http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

BubbleMan
07.07.2012, 13:48
А вообще, те, кто защищает гиперы - наверняка ими пользовались.
Я же попробую апнуть даже 102-105 уровни потом - без гиперов. В Магистр часто кричат в стиле "танчик, миленький, ну пойдем уже, пожалуйста" - так что 2 фулла в день реально будет сделать. Ежа - если в магистр, то в 1 заход делаем 2-го босса, а во 2 заход можно и 3-го. Или вообще сразу 2 ежи собрать и делать всегда вместе. Яшма - сколько бы она ни давала, я чую, это наверняка в пределах 400-600к. Гео - 300к. Всего пару лет терпения и...

HellOrder
07.07.2012, 13:49
...к тому времени перф снесут к чертям

mariam75
07.07.2012, 13:51
Кстати, я ходила в УФ танком без гиперов
полагала, что буду умирать на каждом шагу не заморачивалась поэтому
училась там кучки собирать, заводить, черепашку обкатала
И упала за 4 Уфа по несколько заходов всего пару раз и то по своей глупости

Но так то в том и смысл уф, чтоб на гиперах там апаться, неть? ^_~

mrak058
07.07.2012, 13:59
Бабл ты ****от 2 фуллки гео куб это уже минимум 7-8 часов за компом О_о. если ты банки кушаешь ради экономии то гео-тп это мажорство

BubbleMan
07.07.2012, 14:08
Так то же 100+ уровни.
Там все в горны пишут нередко и даже в мир флудят порой. Что такое копейки телепорта?
За сэкономленный час я больше этих 100к получу.

mrak058
07.07.2012, 14:10
я лучше выходной проведу так: куб,фана часок с утра, затем кв "сдай дочку бабушке", тп до фрипвп зоны "бильард", по итогам пвп и обсуждению уйти в медитацию в кафе и вечером устроить ГвГ в постели ;)

WhyNot000
07.07.2012, 14:11
Лето...а он по 2 фуллки магистра в день делает,мобов бьёт и т.д и т.п - посоны,думаю это намекает =_=
з.ы. Мне РОшку на 2 дня продлили http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F064.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F196.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

BubbleMan
07.07.2012, 14:12
Не делаю, а БУДУ ДЕЛАТЬ. Когда я апну 100, будет уже осень.

WhyNot000
07.07.2012, 14:14
Будет уже 2013 год.
Пгасти,но я не верю в твою соц.жизнь =((

HellOrder
07.07.2012, 14:18
это тихий ужас
почему не любят гиперы? потому что вырастают нубы.
а если ты нормально разбираешь в своем классе, нафига "удовольствие" апаться с 99 по 100 продлевать на 3 года?

mrak058
07.07.2012, 14:19
осень ;) урожай ;) лесок шашлычок, рыбалочка ОТПУСК офф пв да здравствуют Карпаты!!!

BubbleMan
07.07.2012, 14:20
Потому что нужно руки иметь и знать все норм. способы прокачки.
С 99 по 100 в Магистре меньше чем за 5 дней реально взять. 2 фулла, гео, яшма, ежа, 5 дней - и ты покорил эти 30кк опыта.

HellOrder
07.07.2012, 14:22
правда штоле? а ноги не атрофируются?
и вообще, пф, руки иметь. изучать, какой макрос лучше поставить? хм, клеймо+ключ или ключ+клеймо? а вдруг откат не совпадет? какой ужас
мда зря я тебе вчера в лс написала хорошие слова - загордился.

WhyNot000
07.07.2012, 14:22
А в это дни "Великого кача" ты будешь ходить в школу?

SiorMaschera
07.07.2012, 14:31
Бублик, не хочу тебя пугать - но как ты будешь набирать например 535кк опыта? или 1,75 ккк опыта? в гуе? ты к стулу не прирастешь?

HellOrder
07.07.2012, 14:36
400к с гео решают!!1

shalun73
07.07.2012, 14:56
Реально. учитесь зарабатывать деньги.

TEPM34rus
07.07.2012, 14:58
А вообще, те, кто защищает гиперы - наверняка ими пользовались.
Я же попробую апнуть даже 102-105 уровни потом - без гиперов. В Магистр часто кричат в стиле "танчик, миленький, ну пойдем уже, пожалуйста" - так что 2 фулла в день реально будет сделать. Ежа - если в магистр, то в 1 заход делаем 2-го босса, а во 2 заход можно и 3-го. Или вообще сразу 2 ежи собрать и делать всегда вместе. Яшма - сколько бы она ни давала, я чую, это наверняка в пределах 400-600к. Гео - 300к. Всего пару лет терпения и...

Бубль, я танка апала до 101го полтора года, котгда ты еще не знал что такое Перфект Ворлд. И мне впадлу заного проходить квесты, и качать персонажей по году каждый. Поэтому есть гиперы. Я хочу получать удовольствие от игры на 100м лвл. А удовольствие от игры - у всех разное, Бубль. А не так как ты считаешь.
Бло, не с того написала. Лан пофиг.

Serg1kkk
07.07.2012, 14:59
Потому что нужно руки иметь и знать все норм. способы прокачки.
С 99 по 100 в Магистре меньше чем за 5 дней реально взять. 2 фулла, гео, яшма, ежа, 5 дней - и ты покорил эти 30кк опыта.

ты 89 откуд ты все знаешь?
зы 101 апнуть просто 102 уже тяжко
на 100 за щель 8% на 101 1%
как то так)))

mrak058
07.07.2012, 15:23
Бабл хочет времен ЗБТ :) Малеха опоздал... не видать тебе тех магов варов "пианистов" луков убийц и танков пряморуких

_SOUND_
07.07.2012, 15:44
Мало, что ли?
За божеств. бусины тоже дают 500к опыта 100к духа.
За ежу дают 600 с чем-то тысяч опыта за 2-й этап. И этого мало?
Ежа, гео, яшма, куб - я думаю, это уже даст 2кк опыта в день.
Затем можно побить мобов или сходить в чистый УФ (чистый = без гиперов) - еще 300-400к. Итого 2,4кк опыта. За месяц апнешь 101 лвл, затем, если хочется, еще за 2-2,5 месяцев 102, а там уж остановиться, наверное, можно, ибо дальше слишком много опыта и слишком мало плюшек новых.

бубл я посмотрю как ты без гипов 102 за 2 месяца апнешь ;)

BubbleMan
07.07.2012, 15:48
Как я сказал.
С 100 по 102 за 2 месяца - легко. 2 фулла магистра в день, гео, яшма, ежа. По 6кк опыта в день. Всё.

mariam75
07.07.2012, 15:49
Как я сказал.
С 100 по 102 за 2 месяца - легко. 2 фулла магистра в день, гео, яшма, ежа. По 6кк опыта в день. Всё.

А учиться-работать-спать-есть??

BubbleMan
07.07.2012, 15:52
2 фулла - 5-6 часов.
Гео и яшма - яшму быстро берем, сдаем, пока сдается - быстро телепортами гео, 10-15 минут.
Ежа - если она была в Магистр, то уже за эти 2 фулла сделали. Если нет - либо игнорируем, либо делаем в обычном стиле - ГБП, Луна, 99. Час, допустим, так как я танк, я сам нахожусь, выходит.
Итого, скажем, 7 часов - и 6кк есть. Остается 17 часов в сутки на всё - 8 часов на сон, 9 часов на всё остальное.
Можно вполне вечером прийти в 17-18 часов даже и сделать это всё до полуночи, точнее, вечером Магистр, а утром яшму, гео и ежу, если время есть.

WhyNot000
07.07.2012, 15:54
А учиться-работать-спать-есть??
Он будет есть наши мозги,учится\работать ему не надо - и так "образован",ну а спать можно по 2 часа в день:up:

_SOUND_
07.07.2012, 15:54
Как я сказал.

на 101 за фул магистра если не ошибусь то 0.4% сколько фулок то тебе там надо сделать?
учитывая то что надо работать есть пить гулять и т.п. а не перед монитором сидеть сутками, без гиперов это займет порядка полугода, а то и больше

BubbleMan
07.07.2012, 15:55
на 101 за фул магистра если не ошибусь то 0.4% сколько фулок то тебе там надо сделать?
учитывая то что надо работать есть пить гулять и т.п. а не перед монитором сидеть сутками, без гиперов это займет порядка полугода, а то и больше

0.4% за фулл. 0.8% за два, затем гео, яшма и ежа. 1.1%.
3 месяца, причем тратится только 6-7 часов в день.

HellOrder
07.07.2012, 15:56
ТОЛЬКО 6-7 часов? Девушку себе найди

mrak058
07.07.2012, 15:57
учится, работать? роботы что ли? кино вино домино... мужчины/женщины нужное подчеркнуть..

mrak058
07.07.2012, 15:58
6-7 часов уйня!!! в сутках то 48 часов да Бубл?