Просмотр полной версии : Видео ГвГ. Команчи vs [RED]
Маил: http://files.mail.ru/FTK3Q5
Народ: http://narod.ru/disk/32547199001/GvG%2025.11.11.wmv.html
Жаль у нас онлайн подкачал. Как минимум без 3-х патей бились.
Всё решалось последней атакой, но Команчи оказались быстрей.
На видео на 1 мин. звук заглючил, но исправлять уже лениво было)))
P.S. Желающие качать с Ютуба и т.п. учитесь качать с майла и Народа или простите друзей залить для вас видео. Не нойте в теме. Она не про это.
chillimillitilli
26.11.2011, 20:16
Залей на ютуб :)
oTweJIbHuk
26.11.2011, 21:13
Команчи сделали выводы с прошлого ГвГ, думаю это не последнее интересное ГвГ Команчи vs [RED]
Но правда у РЭДов и вправду онлайн подвел, это в сети было 66, на ГвГ реально ~60 человек было думаю.
Команчи сделали выводы с прошлого ГвГ, думаю это не последнее интересное ГвГ Команчи vs [RED]
Но правда у РЭДов и вправду онлайн подвел, это в сети было 66, на ГвГ реально ~60 человек было думаю.
Команчи действительно сделали выводы. Толи пати стана стала работать, толи за мной охотились.
Онлайн действительно подвёл. Многие не успели с работы вернуться. Я лично за 10 мин. до начала успел.
Но при таком онлайне мы дрались на равных. И это воодушевляет))))
и даже я ни разу под масс не попал, какая прелесть
хотя последние пять минут провалялся у своего кристалла в дохлом виде, спасибо мэйлу за это
Изначально привыкни выкладывать на Ютьюб. Так как качать "рядовое" ГвГ, где с обеих сторон нет фулки равно проточеных персов, смысла нет.
*** смысл ему выкладывать на ютуб,ваше ведь право качать или нет.Там больше времени занимает загрузка, + траблы с музыкой.
п.с сколько было у Комов на кристале на 15 мин.?
у команчей по моему на конец гвг 3кк осталось на кристалле.
мы пропустили 2 серьезных атаки, после чего решили не отрегенивать кристалл и пошли ва-банк.
увы)
и зато пофанились)
а тартарос ваще убийца :(
Изначально привыкни выкладывать на Ютьюб. Так как качать "рядовое" ГвГ, где с обеих сторон нет фулки равно проточеных персов, смысла нет.
На Ютуб хуже качество видео. А если делать в оригинале, то придётся постоянно ждать подгрузку. Лично меня это очень раздражает. И ты в любом случае скачаешь видео.
ну вот и тут не увидел как я героически снял 1 махом 4 бури с нашего кристала, кстати на этом видео я тебя слил а не ты меня :D
Colombo1994
27.11.2011, 13:52
Видель нуп нупский)
Видео хорошее, спасибо.
ну вот и тут не увидел как я героически снял 1 махом 4 бури с нашего кристала, кстати на этом видео я тебя слил а не ты меня :D
1 раз и под асистом. А я тебя на прошлом 3 раза слил. Ещё 2 раза с тебя. Догоняй..... )))))))))()))
lovesatira
27.11.2011, 19:35
Оо скачал а оно не запускается....Пичаль.