Просмотр полной версии : О дг и адаре в целом =)
mitiagannik
30.11.2011, 20:46
:shuffle::shuffle::shuffle:
Conquerror
30.11.2011, 21:07
Conquerror, все короче) не хочу я алексей с тобой спорить. мастерские способности без меня показывай на лире)
ну я их хоть могу показать, а ты уже показал, развалив дг)
HolyLORD
30.11.2011, 22:47
ну я их хоть могу показать, а ты уже показал, развалив дг)
А потом придет Нонс, и тебя забанит :3
Conquerror
30.11.2011, 22:58
А потом придет Нонс, и тебя забанит :3
да я не обижусь):P
Встаньте дети, встаньте в круг. Веселее мир вокруг.
Как прошло гтз?
LikeHate
01.12.2011, 11:50
Встаньте дети, встаньте в круг. Веселее мир вокруг.
Как прошло гтз?
4 на 4 вроде
KarateL197
01.12.2011, 16:30
4 на 3 как бы это не печально, тупая крыса Куттер фармил со стасом, но мы вместо 4 пво эмблему вытащили и собрали Цзы Ю =_=
elvin150
01.12.2011, 18:25
4 на 3 как бы это не печально, тупая крыса Куттер фармил со стасом, но мы вместо 4 пво эмблему вытащили и собрали Цзы Ю =_=
Потом он от вас ливанется 100%
Georg9494
01.12.2011, 21:10
Потом он от вас ливанется 100%
лучше пусть кикнут
Amadeus96
01.12.2011, 22:06
http://www.youtube.com/watch?v=HnDE_Yr4dZY
METALION
01.12.2011, 23:23
А вы думали я его просто так кикаЛ?) Ванго мод включить что ли =)
adarinda
01.12.2011, 23:52
Давай.
Мой ВангоМод.
Это ГвГ будет достаточно длинным.
Следующее покороче.
Под новый год одна атака,а Джаред скажет что он ездил отмечать новый год с дружками радикалами.
Вовчик обидится что ему не уделяют внимания\власти\чего-то ещё и он развалит ДГ.
И в Новый год Адара вступит с единственным боеспособным кланом.
METALION
02.12.2011, 01:19
Гвг будет недолгим =) Вайшан снимет еще одно видео как он класно убивает с армы на гвг 1-2х человек =) Как сказал один знакомый толка больше если бы это тело просто дохло =) Я про гвг NWO vs Flame. Выгонять за такие дела надо с клана и комп не давать....ГвГ явно не для тебя иди 1 на 1 играй...
adarinda
02.12.2011, 01:48
http://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee#p/a/u/1/yv5FagkM1Y0
Ты про это?Где я был кошмаром дефа и выиграл ГвГ для клана оставшись в замке втроём с воином и катапультой?
Не перекидывай с больной головы на здоровую.
adarinda
02.12.2011, 01:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81023
Понял,тебя обидно,что тебя в этой темке нет.
Или может то,что я даже на ПВИ хожу за чужих танков,потому что нормальные люди просят научить,а не исходят слюнями.
magnolia7
02.12.2011, 06:24
Ахах)
Труууууу
magnolia7
02.12.2011, 17:55
самые стойки "трупапки"остались) ,которые не устали доказывать какие они классные, и сколько всего они сделали. Некоторое, даже тыкают на то.что их боготворят)
забавно.
romantuk4g
02.12.2011, 19:05
Никогда не считал игру танком сложной , интересной - да. Всегда больше нравились убивающие за 20сек маги или с ярости присты.
magnolia7
02.12.2011, 21:44
Форгоша)
больше не полупишь моего миста критом в 6 ед. Т_Т
carevnaq6
02.12.2011, 22:39
Ань, первый раз тебя на форуме вижу :o
magnolia7
02.12.2011, 22:41
;) и хорошо
carevnaq6
02.12.2011, 22:42
Ты за приста играть собираешься после разбана?
magnolia7
02.12.2011, 23:08
у меня теперь, к сожалению, мало вариантов)
Думаю снова качать мистика, ибо прист-это был уже перс для крабства.
Снова универсальная основа.Да думаю, н-ое кол-во времени буду именно играть пристом. До поры до времени.
carevnaq6
02.12.2011, 23:23
У меня вариантов еще меньше - весь шмот остался на сикере, саппорт не позволяет вернуть. :)
А за чужого перса как-то не охота играть.
magnolia7
03.12.2011, 00:00
ты сначала акк разблакируй, или дождись. Потом пиши про другое)
нуу, тебе не в первой. в любом случае вариант лучше, чем идти на новый серв, имхо
Justgod2517
03.12.2011, 05:26
Я вам всем дам новый сервер) Вы у меня до конца света тут играть будите111
П.С. Еврей нес цы шмот накрабим
magnolia7
03.12.2011, 16:40
Я вам всем дам новый сервер) Вы у меня до конца света тут играть будите111
П.С. Еврей нес цы шмот накрабим
ахахах) Андрюха))), да!11
мы прикованы к адаре навсегда
meatmeat
03.12.2011, 18:09
Если Демики покажут убогое ГвГ,то им только будет стоить надееться на роспуск клана Екселлент и крабства пустых чипов
magnolia7
03.12.2011, 22:03
ууу. Боги да..
когда у вас было последнее нормальное гвг?) в прошлом году?)
elvin150
03.12.2011, 22:07
ууу. Боги да..
когда у вас было последнее нормальное гвг?) в прошлом году?)
Да нет,почему в прошлом.Excellent vs Fathers 14.01.2011 :D
magnolia7
03.12.2011, 22:17
Да нет,почему в прошлом.Excellent vs Fathers 14.01.2011 :D
:D ах, ну да
почти )
Если Демики покажут убогое ГвГ,то им только будет стоить надееться на роспуск клана Екселлент и крабства пустых чипов
Мне кажется, что розетка не пойдет на роспуск) так что лично я не рассчитываю на пустые терры =)
з.ы. Еврейка, соболезную =(
METALION
04.12.2011, 01:48
Ну а биться в дг никто не умеет, только по кланам бегать =) Ставить вы боитесь, зачем собирались **....
Конечно. Куда им нубам, не то что мы с тобой Белыч?
блин.. я ж в дг.. остаешься ты один такой классный..
METALION
04.12.2011, 01:54
Всмысле?) Я просто не понимаю зачем было собирать клан что бы воевать с акой) Вас там запрут и будите ставить по 100кк++
magnolia7
04.12.2011, 01:55
Ну а биться в дг никто не умеет, только по кланам бегать =) Ставить вы боитесь, зачем собирались **....
доооооооо!факт белыча ;)
Из более мение заслуживающих уважения людей осталось немного - основа эксов
Думаешь после таких твоих слов с тобой можно еще серьезно разговаривать?)) Лицемер и "куча звездочек"...
METALION
04.12.2011, 01:57
Ну давайте без лицемерия. Факты. Не поставили - боитесь. Дали эксам возможность захватить карту на полтора месяца раньше..
Экселент зазнавшиеся хуЕплёты.Искренне желаю успеха DemiGods =)
Ну давайте без лицемерия. Факты. Не поставили - боитесь. Дали эксам возможность захватить карту на полтора месяца раньше..
Факты на лицо - тут подлизал - там подлизал - гляди и пригреют ;)
METALION
04.12.2011, 02:05
Не суди по себе людей. И балабось меньше, так как в эксах я себя не вижу =)
P.S Ваш просчет на карте и ставках сродни кику конка с маршала =) Только у конка случайность, а вы не думали что делаете =)
P.S Сядьте подумайте и ставте либо огромную сумму на аку в надежде что гвг будет до атаки эксов, либо ставте на основу и тогда победа все окупит. Но вы не сделаете ни того ни другого.
Скажи теперь как ты своим любимым эксам провалил дабл с д4ф в 5 минут.. вот он где был боевой состав.. эх.. вот были времена да Бел, не то что щас нубы в дг...
magnolia7
04.12.2011, 02:08
Факты на лицо - тут подлизал - там подлизал - гляди и пригреют ;)
так видимо белобор если вернется, то его путь будет-его самая любимая и Уважаемая гильдия Экселент, он же всегда так их любил и уважал. Как можно сомневаться в этом)да?)
путь Алиона и прочих)
омерзительно.
все должно быть организованно и обдумано белыч, а не с бухты барахты -принял в клан и гого на гвг ЭКСЫ ЖЕ ЖДУТ11. такое никогда ни к чему хорошему не приведет-доказательство этому нм.
так что такие твои "изречения" даже не удивляют)ты всегда был сторонником "мнгновенных" действий по щелчку пальцев.
magnolia7
04.12.2011, 02:10
Не суди по себе людей. И балабось меньше, так как в эксах я себя не вижу =)
P.S Ваш просчет на карте и ставках сродни кику конка с маршала =) Только у конка случайность, а вы не думали что делаете =)
P.S Сядьте подумайте и ставте либо огромную сумму на аку в надежде что гвг будет до атаки эксов, либо ставте на основу и тогда победа все окупит. Но вы не сделаете ни того ни другого.
Великий Пророк,не решайте за нас ;)
METALION
04.12.2011, 02:12
Ты дурак или притворяешься? Единственное верное решение при разнице в 3 минуты и зерге эксов а не делении сил по терам это кидать все силы в деф. И пытаться сдержать эксов, что бы фаны успели разбить чип. Я не прав? И почему ты себя забыл? Ты не участвовал в дефе? А почему ты соклан твоих нынешних забыл - скажи им кто они по-твоему. Вспомни фразы в мир твои, нелу.
Я не собираюсь перемывать косточки. Я лишь указываю на то, что у тебя был шанс состряпать армию. Ты упустил его.
METALION
04.12.2011, 02:15
И ребят я ничего не сказал про вашу ги д4ф - вот проигрыш витязям это провал.
P.S единственное что я хочу вам сказать - хватит валить отвественность с себя на других. Фейл джастов это не только косяк нелу и джареда, но и всего клана. Вы же сбежите с дг и свалите все на нонса. Вот что противно.
P.S Вы ребят по отдельности хороши, но все вместе ......Без джастов нм оставлял 3кк на чипе, если вы проиграете....
Д4ф был изначально обречен на роль клана второго эшелона. Я не испытывал иллюзий на счет этого. С Витязями прошел ряд интересных гвг, мы с ихним мастером даже подружились =*), искреннее спасибо им за эти вечера. Слишком треплешь много не по делу.
magnolia7
04.12.2011, 02:22
И ребят я ничего не сказал про вашу ги д4ф - вот проигрыш витязям это провал.
P.S единственное что я хочу вам сказать - хватит валить отвественность с себя на других. Фейл джастов это не только косяк нелу и джареда, но и всего клана. Вы же сбежите с дг и свалите все на нонса. Вот что противно.
ахахахах ОЙ белыч ой смешно
мы дошли до того, что гвг с витязями было коротким в нашу пользу-не имеет значения сколько раз и как мы проигрывали с самого начала ) мы составом в 21 человек в самый первый раз там неплохо фанились)
и да, помойму ни для кого не секрет что в дфф мы ждали,ждали момента когда соберутся идейные люди в одном клане. без лишних действий и слов. И всю лишнюю игровую бытовуху оставят позади.
это случилось, и мы с радостью ушли.)никто ни на кого ничего не валил.
лично я , рада такому составу людей в 1 клане которым не нужно рассказывать и объяснять какие у нас цели что нам надо делать и куда бежать ;)
METALION
04.12.2011, 02:23
По делу как раз. =) И прекрасно знаю что вы ужасно боитесь фейла на гвг - это с большим шансом смерть дг. Но идти к счастью некуда, позади обрыв и чую вы туда упадете =)
P.S А во, можно подождать еще чуток, а затем еще =) Как же я вас люблю защитнички стасика =)
P.S рада такому составу людей в 1 клане которым не нужно рассказывать и объяснять какие у нас цели что нам надо делать и куда бежать. Желание руководство проехать на игроках?) Работать то есть как раз над чем =)
magnolia7
04.12.2011, 02:26
Д4ф был изначально обречен на роль клана второго эшелона. Я не испытывал иллюзий на счет этого. С Витязями прошел ряд интересных гвг, мы с ихним мастером даже подружились =*), искреннее спасибо им за эти вечера. Слишком треплешь много не по делу.
Белыч выдели это красным и запомни)
ты далек от истины
касательно того что мы будем делать, а что нет, и в чем мы правы
ты-последний мастер нм, со своими выйгрышными и провальными тактиками и действиями,
по своему плохому, или хорошему опыту не стоит судить нас раньше времени.
это не красит ни тебя, ни твою бывшую деятельность)
Ну а биться в дг никто не умеет, только по кланам бегать =)
.....Без джастов нм оставлял 3кк на чипе, если вы проиграете....
Ты хочешь сказать, что эти два предложения одинаково правдивы?) То есть, ты без всякого зазрения совести назвал людей мясом, которые шли за тобой, умирали, боролись за имя твоего клана. Вот те да!
Вопрос "за что!?" - твоим ответом будет - "они меня предали" - но разве не ты предателем стал, когда люди начали чуствовать, что ты не воюешь с кексами, а восхищаешься ими..
magnolia7
04.12.2011, 02:33
или ваше последнее эпичное собрание
когда твои сокланы спрашивали, чего ты хочешь сейчас. каковы твои цели и планы
твои апатичные ответы порадовали всех. ты потерял свой пыл, а теперь говоришь что все предатели.
да лучше бы вместе со всеми сломал свои стереотипы, которые в итоге рухнули сами по себе, и пришел в то общество, которое когда-то ты сам хотел собрать.
зачем все эти писульки тогда сейчас белыч? они уже не несут в себе , к сожалению, никакого смысла.
METALION
04.12.2011, 02:36
Первая фраза подразумевала собой идею. Так что ты не верно понял =)Тем кому дорог клан остались =)
Я очень удивляюсь что ты не знаешь истинной причины перехода нм в дг -я перестал играть ( устал, и меня достали небольшие склоки. Надоело пояснять что порядок должен быть в ги. Что все равны). Тык вот на собрании сказал "Я ухожу, делайте что хотите". К сожалению ребята не захотели биться ЗА(нм), а стали биться ПРОТИВ(экселент).Все вот эти "анти" не представляют из себя ничего сами по-себе. Да я искринне считаю что ДГ не представляет собой сплоченный коллектив и никогда им не станет.И ты подтверждаешь это своими словами. Находясь почти полторы недели в одном клане не удосужился узнать причину =)
P.S Теперь ясно?) Я искренне надеюсь что в дг перестанут сраться и будут биться рядом друг за друга. Но я реалист и столько людей одновременно поменяться не смогут.
И знаете что я понял?) DG это Excellent , так как без Excellent не будет DG а не иначе!Весь ваш смысл и идеи в враге вашем =) во как =)Вот и вся моя апатия =)Все заепись так что =)
magnolia7
04.12.2011, 02:40
как ты не можешь понять белобор,
это уже никого не волнует, ни причины, ни склоки,ни междоусобицы
Как раз "против" иногда более действенно.. Тому доказательство проц и образовавшийся альянс из 3 кланов, которые сломали свою гордыню и прониклись одной общей идеей - завалить ленту. У них это получилось и теперь у них есть время на поцелуйчики, традиции, и т.д.
А вот у тебя гордость встала поперек горла и не дает пройти здравой мысли.
Goliath_1st
04.12.2011, 02:49
и куда бежать ;)
А куда бежать? Следующим кланом будет HellFlame? Undead? или NoirMort?
как ты не можешь понять белобор,
это уже никого не волнует, ни причины, ни склоки,ни междоусобицы
А как же последняя сплетня, что БамБелБи бросил Вовчика и таки нашёл себе бабу? :D
METALION
04.12.2011, 02:49
Бред, то что говоришь. А истина DG это Excellent , так как без Excellent не будет DG, а не иначе.
P.S То не гордость а честь =)
Ты представляешь сколько кланов частично или полностью "сожрал" кекселент? Если его не будет, то игроки все равно найдут себе клан. Это даст серву второе дыхание. Может ты и прав, но это пока так, цели клана со временем меняются, ничто не вечно..
Мое мнение - пока есть оппозиция - есть и кексы. Если не будет всяких там нм, дг, хф и прочих, то всякий доминирующий клан распадется, если конечно в нем не зомбированные болваны.
METALION
04.12.2011, 03:06
Иногда общение дорого стоит - и в этом случае окажешься неправым =)
А пока DG - кексята 4 =)Предлагаю взять фиолетовый цвет 0_о
Че ты вечно хочешь всех под кексы побрить?) Навязчивая идея?) Обратись к психологу.
magnolia7
04.12.2011, 03:20
Че ты вечно хочешь всех под кексы побрить?) Навязчивая идея?) Обратись к психологу.
:2:бингоу. )
cdwb1994
04.12.2011, 10:20
А мне вот эта картинка нравится :D
http://pw-helper.ru/images/j4f.gif
А вот что представлял с себя j4f
Леруж
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Причины ухода:
1. «Величие» людей в клане. Тут судят в основном по точке и сансаре. У кого нет точки выше +6 и хотябы, сансаренной пухи - они тупо мясо на гвг, все кругом нубы и т.д. Рулит донат. Просто бесят высказывания в заявках типа: нуб нуб нуб нуб нуб…типа не добился точки и сансары на 100лвл ты ничтожество…хД смешно ей Богу… Так и короны могут упасть, если задирать носы высоко…
2. Правила! Правила у нас едины для всех! Хах…Придерживайтесь им тогда. Заявка например от данного танка 90 лвл. С какого перепуга Мастер и маршал клана (которые поставили рамку приема 95+ и вчера проставляли титулы с датой и лвлом 95-) ставят + танку 90 лвл… Сами себе противоречите.
3. Дипломатия. Назначили дипломатов. Были поданы жалобы, они должны рассматриваться в течении 3х дней. Ничего даже и близко путного не увидела от работы дипов.
4. Все как забивали на мероприятия клана так и забивают… Во-первых, не вовремя выкладывали новости об ивентах типа: ремесло. Знала бы за ранее что объявили обязаловкой сходила бы, а так сочла тупо не в интересах начальства сообщать заранее. Зато горазды орать, почему в сети 30 тел, а на сборе 11…. Да потому что дела есть запланированные заранее и обговоренные с другими людьми. Да половина клана пве крабы были есть и будут. Нужно учитывать и это… Помощи явно от вышестоящих не дождешься ни в чем. Вот и крабят.
5. Кстати о пати например на ту же ежу… 120+ человек в клане из них человек 90 100+ лвл. А пати кланом хрен соберешь. Все не считают нужным ходить с сокланами. Они лучше пойдут с друзьями, например, с тех же эксов.
Учитывая все пункты выше, склоняюсь покинуть клан, могут держать меня в клане только два пункта: гвг и мои сокланы по DamneD. Без гвг жила, проживу еще, пусть буду нубом по мнению многих из вас) а люди, которые перешли за мной и мраком сюда сделают сами свой выбор, многим из них клан нравится). Многие ребята оч хорошие, но сори, такая вот я)
Удачи в поднятии клана, создании сильного соперника эксам, буду только рада если у Вас все получится. Счастливо)
белочка
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1
агр соклана
север гд, сняла бафы с персонажа ноуклан, у которого я нахожусь в чс,... получила плюхи от Корыча, а затем и оскорбления в кч,... разбирайтесь, уважаемые дипломаты
http://s017.radikal.ru/i417/1110/9a/2884791aeb08.bmp
http://s017.radikal.ru/i414/1110/8f/99e1761fe285.bmp
Добавлено (26.10.2011, 21:40)
---------------------------------------------
мертвый клан...удачи
Этим кланом не кто не занимался и после фейла все сбежали в дг.
А сколько громких слов писал джаред)))
Я намерен сделать эту доктрину и присягу альтернативой стандартному скучному уставу. Она характерна образностью высказываний и не имеет четких рамок, но это сделано специально.
Выложил для вашего ознакомления, и, может, кто нибудь желает сделать дополнения?
Доктрина Just)4fun
Введение
Клан Just)4fun был создан в целях изменения положения сил на сервере Адара и благодаря жесткому неодобрению однополярного мира. Цель данного образования и цель Just)4fun – победа над Excellent и их приспешниками. Ввиду разнородности состава клана, а также усиливающейся информационного противодействия со стороны наших противников направленной на дестабилизацию обстановки в клане, управление ведется по законам военного времени. Провокаторы, саботеры, шпионы будут выявляться и устраняться. Решения мастера обсуждаются только при наличии конкретных контр-предложений.
Наши перспективы
В ходе развития клана, будет вестись работа по повышению квалификации личного состава. Игроки без вентры, неготовые к участию в замесах, ГВГ и других клановых мероприятиях будут отсеиваться.
PVP-зоны, признаваемые кланом
Запад ГД, Деревня Орхидей, ПОУ, 29-данж(могильник), Куб (только 14, 34 и 58 комнаты), во время респа рар-петов и мировых боссов, Конкурс ремесленников и ивент Атака Тигров-Небожителей.
В случае нападения на члена Just)4fun он имеет право убить нападавшего, а также сочувствующих (тех кто ассистил, хилил, ресал).
Наш моральный облик
Истинные игроки Just)4fun являются честными игроками, для них чужды выступления с матами в адрес кого-либо, также они не восприимчивы к таким выступлениям в свой адрес. Джасты, не достигшие просветления такого уровня, при желании, могут сливать подобных ораторов, но только по закону (в соответствии с доктриной Just)4fun).
Присяга игрока Just)4fun
Торжественно клянусь:
1. Уважать согильдийев и их мнение, вести себя адекватно.
2. Установить вентру и заходить в нее по первой просьбе офицеров. Посещать сайт не реже 1 раза в сутки. Все вопросы жалобы и предложения решаются в вентре или на форуме, а не в КЧ.
3. Внимательно следить за титулом и если меня включили в гвг-пати, а я не могу присутствовать/нет хирок/нет аптеки – сразу же докладываю своему ПЛу.
4. Четко соблюдать фри-пвп зоны, сливать людей только в них, приложу все усилия к тому чтобы сливать только тех, кого нужно, кто находится у нас в косе, ну и вар кланы естественно.
5. С момента вступления в Just)4fun я оставляю в прошлом все личные вары, обиды и подозрения к другим игрокам Just)4fun, мы собрались здесь во имя нашей общей цели – победы над Excellentами, остальное вторично.
Нормально так победили)
cdwb1994
04.12.2011, 10:21
Не ну клевая картинка в тему :D
METALION
04.12.2011, 10:41
Джаред, джаред а я был прав насчет обстановки в клане =) Соврал ты что просто так сидели =) Я прекрасно помню интонацию с которой ты обсуждал все вопросы, как говорил.
P.S мне радостно что у тебя хватило соображалки на вливание в дг. Только вот опять ты думал вчерашним днём - сделали это не так и не вовремя.
METALION
04.12.2011, 10:50
Люди большей частью судят по виду, так как увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Каждый знает, каков ты с виду, немногим известно, каков ты на самом деле, и эти последние не посмеют оспорить мнение большинства.
P.S во чёрт, посмел =)
elvin150
04.12.2011, 11:49
Белобор,ты чего не уймешься.Просрали НМ,успокойтесь..
HolyLORD
04.12.2011, 17:06
Ребята, пока вы тут говна изливаете, мы точимся, одеваемся. Чем дольше вы будете яйца греть, тем сложнее вам будет победить.
А по поводу кланов: DemiGods>Father's>HellFlame>Undead>LEGION>NoirMort>DemiGods>?
Какую динамику можно увидеть среди этой "великой миграции оппозиции"? Верно, никакой.
Название над башкой меняется, люди остаются. Как и везде, бурлящий котел говн перетекает из одного названия, в другое. Вы хоть в ТабунЕжат влейтесь, говна у вас не поубавится. Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться.
Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.
carevnaq6
04.12.2011, 18:39
Ребята, пока вы тут говна изливаете, мы точимся, одеваемся. Чем дольше вы будете яйца греть, тем сложнее вам будет победить.
А по поводу кланов: DemiGods>Father's>HellFlame>Undead>LEGION>NoirMort>DemiGods>?
Какую динамику можно увидеть среди этой "великой миграции оппозиции"? Верно, никакой.
Название над башкой меняется, люди остаются. Как и везде, бурлящий котел говн перетекает из одного названия, в другое. Вы хоть в ТабунЕжат влейтесь, говна у вас не поубавится. Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться.
Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.
парниша шарит
magnolia7
04.12.2011, 21:30
белобор великий мастер)да..)от тебя критика на вес золота XD
это наверное единственное, что ты можешь сейчас делать)-тыкать, сидеть злорадствовать, указывать на то, какие мы )и тд и тп.кто что говорил, кто что делал) Наверное действительно занимательное занятие, белыч) удачи тебе в этом;)
2 cdwb1994:
Всякие там присяги и т.д.- чистый полет фантазии пришедший в голову под пивас и некоторые наработки с проциона. С радостью перечитал все заного=)
2 Белыч:
Любишь загадками говорить) х з что ты имел ввиду, но я не согласен!11
adarinda
04.12.2011, 22:13
Белобор хотя бы не лицемерил,как Джаред.
У Белобора хоть иногда проскакивают здравые мысли, не то что у вошана ;)
adarinda
04.12.2011, 22:39
От меня не требуются умные мысли.От меня требуется убить армой на ГвГ,раскастовкой в пвп 1 на 1 и грамотно направлять пати.На большее не претендую.
Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться. Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.
Розетка совсем съехал с катушек. Теперь он выше нас никчемных людишек)))
Пора бы наверно уже соорудить алтарь и начинать приносить жертвы во славу могучего вилкоприемника!! :lol:
От DemiGods осталось лишь громкое имя и память о былых подвигах, самый значимый из которых даже не относится к Адаре (захват Пегаса).
Больше ничего.
Белобор, видимо единственным кланом,которым ты смог управлять, оказался клан "друзьяшек" в котором царит мир и любовь.
Удержать же по настоящему сильный клан, ты был не в состоянии, ибо надо уметь решать вопросы не только с помощью кнопки "кик". Но и на том, хочу сказать тебе "Спасибо", ибо больше не нашлось людей, которые захотели и смогли бы возглавить хоть какое-то сопротивление. Как жаль,что среди этого сопротивление, оказалось столько крабов и людей, думающих в первую очередь о себе.
cdwb1994
05.12.2011, 11:43
Белобор, видимо единственным кланом,которым ты смог управлять, оказался клан "друзьяшек" в котором царит мир и любовь.
Удержать же по настоящему сильный клан, ты был не в состоянии, ибо надо уметь решать вопросы не только с помощью кнопки "кик". Но и на том, хочу сказать тебе "Спасибо", ибо больше не нашлось людей, которые захотели и смогли бы возглавить хоть какое-то сопротивление. Как жаль,что среди этого сопротивление, оказалось столько крабов и людей, думающих в первую очередь о себе.
Почему Боря не захотел оказать сопротивления? а) у него же дела в реале, он не играет в пв.
Почему Боря не захотел оказать сопротивления? а) у него же дела в реале, он не играет в пв.
Судя по твоим кланам,ты ярая поклонница амара. Собственно тот же вопрос.
METALION
05.12.2011, 23:51
Фр, достали валить с больной головы на здоровую. В оппозиции этого сервера дела как в России - большинство просто не достойно большего. Винить себя надо а не кого либо.
P.S Кома перед тем как говорить надо узнать что было. Я ушел из игры и после этого нм перешли в дг. Несмотря на фразы нм о дг я понимал куда они пойдут и что будет. Очень радостно осознавать что не ошибаешься =) Попрощался я грубо с кланом, но так надо было =)
Джаред, воспринимай фразу розена как равного тебе, и тогда другой смысл увидишь.
От DemiGods осталось лишь громкое имя и память о былых подвигах, самый значимый из которых даже не относится к Адаре (захват Пегаса).
Больше ничего.
А не пошёл бы ты?Я помню какими были ДГ,до НМ и до тру нагиба Кости с его Эксами.
Жаль ,что всё таки получилось конечно.У Демиков были все шансы,жаль что вовремя не увидели мы то говницо,что изнутри нас начало подтачивать,неусмотрели...возможно бы и успели выдернуть ,как сорняк.
CrazyPikaChu
06.12.2011, 23:02
Чем то Бел сейчас Романа напоминает. Да, Биф?
METALION
07.12.2011, 00:15
Лупус вроде дима?) Многие "демики" либо в эксах, либо ушли еще куда-то, а вовчики, бамычи, нонсы и другие с пегаса интереса не представляют - не на них клан держался imho=)
Лупус вроде дима?) Многие "демики" либо в эксах, либо ушли еще куда-то, а вовчики, бамычи, нонсы и другие с пегаса интереса не представляют - не на них клан держался imho=)
Я прекрасно помню на ком он держался...
VanessaLora
07.12.2011, 01:25
Я прекрасно помню на ком он держался...
Да, давайте порассуждаем, на ком же держался ДГ?)
знаю, сагритесь, ну и фиг с ним, зато будет что почитать...
adarinda
07.12.2011, 01:49
Поддержу Ларису.
ДГ держался на мне.Стоило мне уйти и всё посыпалось.
Да, давайте порассуждаем, на ком же держался ДГ?)
знаю, сагритесь, ну и фиг с ним, зато будет что почитать...
Лора когда ты ушла(привет Костику)....В общем тяжело мне было.Ав едь могло быть всё по другому,говорил я тебе тогда,но нет ты же "Взрослая женщина ,которая понимает ,что делает".
crabushek
07.12.2011, 11:12
вопрос немного не в ту тему, но все же. сервер настолько загнулся, что даже вероятных противников эксов нет?
Lord-Vampire
07.12.2011, 11:16
Я, ярый противник эксов...я раскладываю их пачками на ЗГД :shuffle:
adarinda
07.12.2011, 13:03
А потом просыпаюсь,да Вампирчик?
Lord-Vampire
07.12.2011, 13:52
А потом просыпаюсь,да Вампирчик?
Не, мне сны редко снятся, а если сняться, обычно это нирвана или персик. ЗГД ток наяву :shuffle:
adarinda
07.12.2011, 14:00
Ты сейчас там?Я подойду.
Lord-Vampire
07.12.2011, 14:14
Ты сейчас там?Я подойду.
Не, я ща на тоску, приста ищем :shuffle: Потом пойду покачаю твина. Затем доделаю свой несчастный "пвп мувик". После послушаю мнение всех троллей обо мне. Ну и потом наверно буду свободен для ЗГД :D
Белыч, возвращаюсь завтра, надеюсь переговорим
HolyLORD
07.12.2011, 16:10
Ахаха, я уже вижу этот консилиум Мастеров НМ :DD О чем вы будете говорить? :D
Goliath_1st
07.12.2011, 16:11
Развитие оппозиции? - Услышим?
пекарша, ты засунь себе свои амбиции и не лезь куда не надо
Развитие оппозиции? - Услышим?
о чем будем говорить не для прогнувшихся под кексов
хотя не, крыса и остается крысой (про розетку)
HolyLORD
07.12.2011, 18:36
Гениальный трипл-пост от мыши, которая называет всех крысами :DD Каддафи уже давно поймали, где ты пропадал, рогатенький?
вопрос немного не в ту тему, но все же. сервер настолько загнулся, что даже вероятных противников эксов нет?
Все ждут тебя, Мряк.:)
Гениальный трипл-пост от мыши, которая называет всех крысами :DD Каддафи уже давно поймали, где ты пропадал, рогатенький?
Костик, не ВСЕХ, а тебя, потому что ЗНАЮ кто ТЫ,
честно похер на Кадаффи, ну так понял ты его сторонник
пропадал в Чечне (если интересно) в командировке
на будущее РОЗЯ: мышь и крыса немного разные вещи, так что не обобщай))
рогатенький? Ужас!!
ты мне изменила????
Justgod2517
07.12.2011, 20:34
Адара набирает обороты) посмотрим(выжидающе - заинтересованный смайл)
radiosoft
07.12.2011, 21:20
Да не где ты не был, могу доказать, ты этого хочешь?
Вчера зашел погонять его мышью, так сегодня он уже возвращаться, такой ****абол.
Вчера зашел погонять его мышью, так сегодня он уже возвращаться, такой ****абол.
Ясно
Как гтз прошло?
Georg9494
08.12.2011, 01:45
Ясно
Как гтз прошло?
Понятно. Хз, вроде 3 наших и 5 кексов. Главное, что я 3кк за 1 звезду получил хД
magnolia7
08.12.2011, 02:41
О том, когда он возвращается, было извесnно уже давно ;)
romantuk4g
08.12.2011, 04:19
Маус? Слышал , хочется увидеть на деле. :)
С возвращением.
фетишсофт, скрины или ****абол
Понятно. Хз, вроде 3 наших и 5 ке
ксов. Главное, что я 3кк за 1 звезду получил хД
да ты задолбал, не первый раз уже:(
Georg9494
08.12.2011, 11:26
да ты задолбал, не первый раз уже:(
в понедельник тоже 3кк хД
radiosoft
08.12.2011, 11:56
фетишсофт, скрины или ****абол
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138851947.0/0_5b06b_86c3e2f3_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/138851947.0/0_5b06c_93bf604e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138851947.0/0_5b069_e2ae7a01_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/138851947.0/0_5b06a_1f08d350_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/138851947.0/0_5b068_4aac3267_orig
Захотел поиграть в другие проекты, надоело управлять кланом, так бы и сказал, ****абол
sanchezzKo
08.12.2011, 12:23
Главное, что я 3кк за 1 звезду получил хД
Мне процент на почту :tfm:
Я звезду отдал :laugh:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138851947.0/0_5b06b_86c3e2f3_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/138851947.0/0_5b06c_93bf604e_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138851947.0/0_5b069_e2ae7a01_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/138851947.0/0_5b06a_1f08d350_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/138851947.0/0_5b068_4aac3267_orig
Захотел поиграть в другие проекты, надоело управлять кланом, так бы и сказал, ****абол
софтик, красава покапался в нижнем белье, только петух ты не учел, что у меня доступ в интернет был и регулярно заходил в сеть и переписывался в контактах
radiosoft
08.12.2011, 12:34
софтик, красава покапался в нижнем белье, только петух ты не учел, что у меня доступ в интернет был и регулярно заходил в сеть и переписывался в контактах
Зачем мне твое нижнее белье крыс, ты сам просил скрины и ты их получил.
Доступ к интернету ? как минимум ноутбук + хороший интернет в горах, что бы играться в интернет игры и скачивать на них клиенты. Твое возвращение на следующий день как узнал что мышью кто то зашел. Расскажи что ты еще не донат, как многим это говоришь, ты обычный ****абол.
Мне все равно на тебя, не чего бы тут не доказывал и не выставил ****аболом, но для этого тебе нужно было не вылазить, не обманывать и пытаться кого то унизить.
Georg9494
08.12.2011, 12:39
Мне процент на почту :tfm:
Я звезду отдал :laugh:
ох как тебя другие ругали, за то что ты им не давал звезды хД
sanchezzKo
08.12.2011, 12:53
ох как тебя другие ругали, за то что ты им не давал звезды хД
А ведь стоило только попросить :shuffle:
Ты не один был такой ;)
А самое обидное, что в 20 минут у меня интернет на 40 минут отрубился :D И в итоге хрена мне а не рубинки в ножик :o
HolyLORD
08.12.2011, 12:56
Да тут и скрины не нужны. Давно было известно что мышатина тупо слилась и свалила куда-то еще. Только откровенные идиоты поверили в его "командировку". Хотя верующие в это бывших мемберов нм, я еще не встречал.
Зачем мне твое нижнее белье крыс, ты сам просил скрины и ты их получил.
Доступ к интернету ? как минимум ноутбук + хороший интернет в горах, что бы играться в интернет игры и скачивать на них клиенты. Твое возвращение на следующий день как узнал что мышью кто то зашел. Расскажи что ты еще не донат, как многим это говоришь, ты обычный ****абол.
Мне все равно на тебя, не чего бы тут не доказывал и не выставил ****аболом, но для этого тебе нужно было не вылазить, не обманывать и пытаться кого то унизить.
просил скрины, чтобы ты засветился, я их получил, мне дела нет до того, что ты думаешь, бук и инет у меня были, свидетели этого есть)) есть фотки, о моем возвращении знало несколько человек с которыми переписывался регулярно, а о том, что кто то зашел на мой акк мне позвонил раин
если вопросов больше нет, иди в лес
Да тут и скрины не нужны. Давно было известно что мышатина тупо слилась и свалила куда-то еще. Только откровенные идиоты поверили в его "командировку". Хотя верующие в это бывших мемберов нм, я еще не встречал.
розятина мне доказывать ни кому ничего не надо, верить или не верить это право каждого
Georg9494
08.12.2011, 13:02
А ведь стоило только попросить :shuffle:
Ты не один был такой ;)
А самое обидное, что в 20 минут у меня интернет на 40 минут отрубился :D И в итоге хрена мне а не рубинки в ножик :o
да да, акио сказал, если кому надо то идите берите, этот син уже 15 мин афкает хД
sanchezzKo
08.12.2011, 13:06
да да, акио сказал, если кому надо то идите берите, этот син уже 15 мин афкает хД
Выходит, хоть кому-то от этого хорошо :)
radiosoft
08.12.2011, 13:15
просил скрины, чтобы ты засветился, я их получил, мне дела нет до того, что ты думаешь, бук и инет у меня были, свидетели этого есть)) есть фотки, о моем возвращении знало несколько человек с которыми переписывался регулярно, а о том, что кто то зашел на мой акк мне позвонил раин
Ладно, мне уже тебя жаль становится(сильно значима наверно репутация в интернет игре), пусть что ты пишешь - правда и в это верят дг, нм. Мои пруфы - чушь.
Не буду рассказывать от куда регистрационные ип и про провайдеров где ты "был"
4twister
08.12.2011, 14:50
ну что ж :) значит поставили, я уже не помню на самом деле, но значит после этой ставки уже на ексов не было нападений
человеческий фактор розя, память такая штука =*
напомню, это всего лишь игра) и отношусь к всему этому как к игре.
После этой фразы твои слова можно просто не воспринимать. К чепу фразы типа я просто не мог такого сказать?) пафос? и где реакция ДэГэ только что оравших тоже самое.
Дело-то в том что темка многим глаза режет, вон например Эмововочка пытается толсто протролить каждый пост Белобора хотя тот к нему обращает как к нормальному человеку (Эт конечно зря))
А вообще за всю неделю из игры, больше всего порадовала фраза
Верность - Last hope of Adara
Goliath_1st
08.12.2011, 16:14
Радиософтик, почему у меня скрины твои не открываются? :(
radiosoft
08.12.2011, 16:41
Радиософтик, почему у меня скрины твои не открываются? :(
прочти лс
crabushek
08.12.2011, 16:53
некисло я палкой в этом сонном муравейнике пошуровал. Вованчег, на меня не стоит рассчитывать, тут слишком пиксельно, можно подскользнуться и упасть на самое дно.
Привет, я такой верующий :D
Вот и встретил :)
некисло я палкой в этом сонном муравейнике пошуровал. Вованчег, на меня не стоит рассчитывать, тут слишком пиксельно, можно подскользнуться и упасть на самое дно.
Я на тебя только и надеюсь. :D Ну и на Форготтена еще, он знает о чем я. ;)
cdwb1994
09.12.2011, 08:00
Ахаха :D Маус там нет интернета, только в некоторых местах очень слабый сигнал.
Justgod2517
09.12.2011, 08:11
Где был Маус уже выяснили) Нет? А собственно и не пофиг? Вот он тут - воюем ^_^
crabushek
09.12.2011, 09:22
слабый сигнал? сижу в горах, ловит отлично, все зависит от антенны и грамотно выбранного места. литеха наш в доту через юзб модем рубит спокойно по ночам.
Ceasar2012
09.12.2011, 10:09
Радиософт, скрины не работают >.>
Perfectword95
09.12.2011, 11:12
Ахаха :D Маус там нет интернета, только в некоторых местах очень слабый сигнал.
здесь отличный интернет)
Justgod2517
09.12.2011, 11:33
здесь отличный интернет)
тсс. там ваще горы,да бараны...цивилизации неет) а ты такую легенду портишь(
radiosoft
09.12.2011, 11:38
Радиософт, скрины не работают >.>
Там были скрины входящих писем мауса на почту, с регистрацией кучи онлайн игр, регистрационные ип рф провайдера, ну может он прокси юзал)
Perfectword95
09.12.2011, 14:23
тсс. там ваще горы,да бараны...цивилизации неет) а ты такую легенду портишь(
легенды лабшичников))) совсем забыл..
METALION
09.12.2011, 23:19
А жизнь прекрасна черт подери! Кто согласен апппппаем=) ^_^
P.S кто такой радиософт?)
Perfectword95
10.12.2011, 08:48
А жизнь прекрасна черт подери! Кто согласен апппппаем=) ^_^
P.S кто такой радиософт?)
это человек взламывающий чужие акки и играющий не по правилам( в простонародье мудак)
radiosoft
10.12.2011, 10:12
это человек взламывающий чужие акки и играющий не по правилам( в простонародье мудак)
Играющий не по правилам :laugh::laugh::laugh: я не играю в пв, иногда захожу за какого нибудь мауса или нонсонса, посмотреть чем кланы живут. PW для меня что то вроде футбола, правда сейчас уже не интересно наблюдать за командами кланами.
spartacuspac
10.12.2011, 11:13
больной человек ^
Perfectword95
10.12.2011, 11:30
PW для меня что то вроде футбола, правда сейчас уже не интересно наблюдать
благо твоим усилиям=(
radiosoft
10.12.2011, 12:03
больной человек ^
Сказал Липак :D
благо твоим усилиям=(
Как будто я распустил, раздел или вывел кого то из клана. Да, выложил на общее обозрение дела клана, считай это дополнение к адара тв)
crabushek
10.12.2011, 12:06
а есть вообще желающие адару тв воскресить? и хронику там с комментариями, чтобы без скринов было все понятно. с телефона не открывает их, а читать туеву хучу троллекалла в темах тв и противостояниях накладно. а то вообще непонятно какая ситуация на сервере.
а есть вообще желающие адару тв воскресить? и хронику там с комментариями, чтобы без скринов было все понятно. с телефона не открывает их, а читать туеву хучу троллекалла в темах тв и противостояниях накладно. а то вообще непонятно какая ситуация на сервере.
У меня вконтактике спроси, все расскажу. :D Как Армения?
spartacuspac
10.12.2011, 13:35
Сказал Липак :D
и? Я же не такой ссаный ущерб как ты) Кто бы ты ни был xDD
Perfectword95
10.12.2011, 13:53
Да, выложил на общее обозрение дела клана, считай это дополнение к адара тв)
ждем еще дополнение о внутр делах эксов))
Romzzzec
14.12.2011, 00:47
как говорица "афтор выпей йаду", "унылое кафно" и т.д. в игре играют а ты ищи игру где самоутвердишся "трунагибатор" ..
crabushek
15.12.2011, 09:09
У меня вконтактике спроси, все расскажу. :D Как Армения?
аке. жду в личке. армения стоит на месте, пока что. сейчас к лету начнется. весной в нагорный карабах едем.
Ilya_Denver
16.12.2011, 16:20
хоть все время был в вар-кланах, Белобор как человек всегда нравился =(
KarateL197
16.12.2011, 16:39
хоть все время был в вар-кланах, Белобор как человек всегда нравился =(
Педик детектед :spy:
sanchezzKo
16.12.2011, 16:48
Педик детектед :spy:
Убило (10 раз)
METALION
16.12.2011, 21:25
Ха-ха =) А я люблю этот гр****ый мир, он просто замечательный. Что скажешь о моей орентации?) Мне было приятно играть со всеми с кем веселились, с кем ругались. Без маргинальных старых скряг вроде Mr_zlo играть было бы скучно, так что им тоже надо сказать спасибо =)
KarateL197
16.12.2011, 22:19
Ясно, пиши еще, читать хочу :rotate:
METALION
16.12.2011, 22:28
Чернышевского почитай "Что делать" , Джеймса Джойса ну или Паланика на худой конец =) Могу еще много чего посоветовать - о здоровом образе жизни, о вкусной и здоровой еде =)ха-ха
Ilya_Denver
16.12.2011, 23:29
Что-же, обычный троллинг ДГ, к этому, вобщем-то привыкли =)
Когда хочешь сказать "спасибо" и выразить признательность человеку который хоть как-то на протяжении большого кол-ва времени держал нелегкий пост мастера банды диссидентов адары, всегда вылезают тролли, подобные МистеруЗло =)
sanchezzKo
17.12.2011, 00:55
Чернышевского почитай "Что делать" , Джеймса Джойса ну или Паланика на худой конец =) Могу еще много чего посоветовать - о здоровом образе жизни, о вкусной и здоровой еде =)ха-ха
Паланика то зачем :D
adarinda
17.12.2011, 11:26
Если Бобёр прочитал Улисса целиком,я ему руку пожму.
P.s.Книга Джойса,где описывается всего 1 день из жизни человека,но занимает это описание порядка 700та страниц.
KarateL197
17.12.2011, 14:12
ясно, еще хочу
METALION
17.12.2011, 23:00
Нет улисс целиком к сожалению пока не осилил. Перечитывать его можно множество раз на протяжении всей жизни. А вот хазарский словарь прочитал полностью, если знаешь о чем я =) Книги все интересные, но чернышевский конечно ближе =)
P.S Паланик нравился года 3 назад.
adarinda
18.12.2011, 00:34
У Паланика читал БК,Кишки,Удушье,Беглецы и Бродяги.Не понравилось.Вообще никаким краем(
sanchezzKo
18.12.2011, 00:41
Начинал кишки читать, это что-то с чем-то.
Колючие темы, конечно, надо затрагивать. Но это, ну, я даже не знаю :)
Есть конечно у него БК, но тут уж лучше фильм посмотреть. Ибо автор до боли прямой.
В общем, решил больше не читать Паланика.
Perfectword95
18.12.2011, 00:44
Люди которые ***-ся вечно в онлайн еще и книги успевают читать оО, вы вообще с какой планеты?
sanchezzKo
18.12.2011, 00:46
Так это я читал, пока снова ПВ не скачал :D С тех пор ни единой страницы :lol:
Пойду, почитаю ремарка что ли :D А то закладка за 2 месяца не изменила местоположения)
AntonJkeeeeee
18.12.2011, 02:25
а что произошло с картой?!
я месяу не играл и тут... вся красная/
у розена месяцные?
tasty159
18.12.2011, 02:50
Только что пришел на Адару.. Вопрос Эксам.. чу вы собираетесь делать с терами?
в планах нет роспуска?
Плиз просветите хоть чуть чуть=((((
adarinda
18.12.2011, 03:09
Три товарища,Триумфальная Арка,черный обелиск,На западном фронте без перемен-очень годные.
sanchezzKo
18.12.2011, 10:55
Три товарища,Триумфальная Арка,черный обелиск,На западном фронте без перемен-очень годные.
Читал все кроме обелиска. Сейчас "Тени в раю". Вообще да, мне нравится :shuffle:
Ilya_Denver
18.12.2011, 16:09
"Искра жизни" еще хороша.
Я не пропустил ни одного замеса и ни одного ивента как стал мастером. Фастов в то время было 1-2 в месяц. Убийство нубиков на згд замесом не назвать =) Помощи ни от вовчика ни от нонса не было ни капли. Один раз спросил про ставки - на что уважаемый нонс произнес нечто несуразное.. Ну а теперь самое интересное...
Клан DG действующие роли:
ST@R пожалуй самая неоднозначная фигура адары. Является хорошим катализатором для алчности и корысти людей. Каждый мастер желает видеть его в клане, каждый игрок надеется что ему что-нибудь перепадет. Больше всего поражает то как хаят его за глаза,а потом принимают в клан. Как плясали вокруг него нонсенс, элс.. при его заявки в ги нм и как они удивилсь моему отказу на приём его в клан. Как яро защищали его нелу и джаред. Стар ведь такой няшечка а нм его обижают. В итоге Стас разворачивается к ним спиной и спокойно продолжает играть в своё удовольствие. Думаю им стоит сказать ему спасибо за такой щедрый урок.
Nelu - неплохая конечно девушка, но опять же как понять ситуацию на каче в 3ем хроно? Качаясь с вар ги была слита тем же отцом. Но не это самое интересное. Самое интересное о ней говорили Вовчик и КО. Еще более интересную характеристику Ане дала Кинфия :" недалекая девушка " . Люди знающие кинфию могут представить какое море эпитетов было на самом деле в её сторону.
Jared - плохого сказать нечего, хотя можем об этом спросить... Кинфию =) Море, море негатива =)
FABR - Тёма прости =) Импульсивный парнишка, множество выходов с нм при маусе. Да алион спер казну, да маус разрешил стару соло фармить пво. Раздражает другое - фразы " Или я или он". Через несколько дней мнение меняется... Вопрос решался просто - принятие решение о приёме дипломатом, который не знал об этой ситуации. Утверждает что нонсенс спер казну, и является самым никчемным мастером адары. Почему тогда он идет к нему в клан?
Фундук - Хм дежавю? " Или я или картман" Выход с нм. Но семейная пара была не разлучна. Кто кого? =)
Картман - О, да. О нём можно говорить бесконечно. Импульсивен, взвинчен и неадекватен. Думаю макс помнит причину его выхода с дг, да и мою тоже. Это вовчик, бамыч и прочие дг с пегаса....Он не скрывал чувств к этим людям, думаю не будет скрывать их и сейчас =)
Элс(Limmortel) -Многие ли в курсе что их кикал с вт всегда элс?=) Да и баны добавлял именно этот человек. Причины? ( soisi и.т.д ) Админка была снята с человека. В будущем он так же лишился и поста. Отвечать ни за что не хочет и не умеет. Отзывы о дг - 5 баллов =) Кинфия с лисичкой отдыхают.
Мат в кч, прогулы ивентов привели к штрафам, которые элс любезно отказался платить. Выпрашивал вступления в клан обратно без оплаты штрафа, не вышло =)
Akio - Дима, твоих мотивов я до сих пор понять не могу. Взрослый человек. За порядок в клане. Решения о киках людей вроде ская, вовчика и прочих принимались вместе.. В кос заносили макеллу тоже вместе.Да и о элсе ты очень "хорошего мнения" Твоих фраз фраз в сторону этих личностей вспоминать даже не охота.
Скайлайт - мат, отвечать за него? нет.... Твинк этого персонажа вар иероглиф, слил несколько персонажей с нм у инея. К сожалению на тот момент инфы было недостаточно. И да оскорбления в мир.... Падайте ниже господа =)
Вовчик - первая девка на селе. Частенько эмомодил в дг, нм. И дело не в мастерах было, а в нём. По не официальным данным брат вайшана... Имеет доктурскую десертацию по срачу и нюням. По приходу в легион уверял что нонсенс никчемен, спер казну.. Ненавидит всех кроме своей подруги.
Бамбелаби - Неплохой человек но его страть к алкоголю и вовчику его портит.
Космич - Говорит много, делает мало. Престарелый дет, много пьёт. Лучшию характеристику ему дал Клаус : " Балабол ( Х..плет )" Мат - обычное дело =)
Кинфия : Вредная, надменная, но неплохо соображает. Два первых качества затмевают все остальные. Как же кинфия будет с лисой в одном клане? Ведь ты уходить собиралась и высказать все что о ней думаешь. Её мнение о нелу и джареде уже озвучены, в ту же категорию попадают нонсенс, маус и.т.д
SPQR...? Одни вопросы =)
Нонсенс - однозначно пвп отец =) Возможно в скором будущем его перс будет забанен. Переплюнул даже меня по крабству(24\7). Ивенты, рб и даже гвг не для него. Пришел на гвг за 3 минуты. Кикать надо было сразу конечно =) Но через день был пересбор... Самый интригующий вопрос: " Спер или проипал " в любом случае очень достойный поступок =)
Олигарх - гвг? не я на твинке посижу. Расстрел на месте =)
Лисичка - вспыльчивая девушка, ненавидит почти всех дгшников =) Море комплиментов в её сторону от них...Эта не та девушка которую я знал. Так не уважать себя......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно это далеко не все конфликты, их в несколько раз больше. Данцова нервно курит в сторонке. Что же представляет собой дг? Топовые игроки презирают друг друга и мастера. Это типичный DeathMatch. Также множества битв
1 vs 1; 2 vs 2; и других =)Победит сильнейший , не выиграет никто.
Схема взаимоотношений - звезда смерти =)
Первй бой уже состоялся ST@R vs DG победил ... стас =)
Делаем ставки на следующие противостояния :
Фундук vs Картман
Лисичка vs DG\2
Кинфия vs лисичка
Кинфия vs DG\2
Вовчик vs DG и другие =)
Бои скоро начнутся - запасаемся Пивом, газировкой, соками, чипсами, орешками и прочей дрянью =)
P.S Сомневаюсь что даже в этой безвыходной ситуации эти люди найдут общий язык. Оскорблений с моей стороны вроде не было. Приятной игры адара =)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Многие говорили что надо забить на свои обиды и так далее. Это можно, но опускаться до уровня некоторых людей не стоит, как и общаться с ними.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."
"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть"
Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)
Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Знаете есть много очень интересных афоризмов Омара Хайяма вроде этого :
"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом."
К счастью в моём окружении таких нет, а вот многим советую присмотреться =)
хДДДДДД-х3
Para-Noir
15.06.2012, 14:45
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.""
"Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)"
Что ж делает в FATUM белобол? Где находится больше половины ексов.
astynadara
15.06.2012, 15:04
Все няшки в майнкампф ну ещё несколько в фатинках и дг )
anastasiapet
26.06.2012, 11:31
сколько громких слов когда то было сказано, на деле же оказалось все несколько иначе ^_^
METALION
15.07.2012, 10:35
""Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.""
"Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)"
Что ж делает в FATUM белобол? Где находится больше половины ексов.
Нонс, с кем попало это компашка вовчика которая срет на всех и вся =) Тебя теперь тоже к этой категории можно отнести =)