PDA

Просмотр полной версии : О дг и адаре в целом =)

Страницы : [1] 2

METALION
27.11.2011, 13:53
" нет дела, коего устройства было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, чем замена старых порядков новыми. Кто бы ни выступал с подобным начинанием, его ожидает враждебность тех, кому выгодны старые порядки, и холодность тех, кому выгодны новые"
"Николо Макиавелли"
Мало кто знает что клан нм мог быть расформирован еще 2-3 месяца назад. Мой уход на целых два дня послужил прекрасным катализатором для дальнейших событий. Причины назревали давно, еще с самого основания нм, и не решены до сих пор. При маусе был список тех, кто злобно нарушал устав - прогуливал ивенты, матерился. Были назначены штрафы, но инфа куда то пропала =) Больше всего убивало отсутствие офицеров, и желание их искать у руководства. Многие хотели свесив ноги прокатиться с ветерком, но не получилось. Мат на гвг и собраниях вошел в привычку. Маус ушел. Пришла ёжа, прокатилась волна репрессий, обстановка накалилась до предела. Далее о себе любимом. Было ясно, что действовать черезчур жестко нельзя. Постепенно вводилась таблица посещаемости, отчеты по гвг, работа с плами. Были неплохие гвг, при существенно ослабленном составе когда у ги экселент оставалось 3кк на чипе + неплохой дабл. Появилось достаточно много офицеров, но, к сожалению, доказать им, что они должны сами выполнять свои задачи и взаимодействовать не получалось. Офицеры менялись шло время. После пересбора клана пропал мат, явка на ивенты стала почти 100 процентной. Был найден кадровик, который сам мог принимать решения даже в трудных случаях. Правда были и минусы - недовольные принятием в клан некоторых людей. Маршал тоже активизировался - взял на себя немало задач. Многие понимали что состав не мог потянуть 1ый состав ги экселент. У половины дг стоял чс на приём. Трудно проверять что может клан сам по себе и какие цели у людей в ги. Прийдя в понедельник понимаю, что мне не приятно находится в ги с людьми у которых одна цель. Им плевать на все. Они хотят победить мифическую машину экселент. Им нужен статус, при чем не важно как они его получат. Добиваться с друзьями в приятном коллективе? Нет - долго. Лучше пойти к тем кто тебя оскорбляет и ненавидит и более того ты сам их ненавидишь. Да, подтолкнул на этот путь я. Но это лишь малая часть - остальное было в вас. Можно конечно было идти дальше, и не проверять так ги. А вот сил и желания уже не было, спасибо вам дорогие сокланы. =)

P.S Бывшим офицерам и действительно честным людям будут высланы на почту некоторые вещи =)

/* ---------------------------------- */
Впечатление о пв в целом.
Народ очень специфичен, но есть удивительная черта - чем позднее сервер тем тухлее народец. Кто тратит почти всю зарплату, кто то сутками фармит. На адаре, фениксе, лире в топ ги играют одни "нагибаторы".
/* ---------------------------------- */
О сервере
Из более мение заслуживающих уважения людей осталось немного - основа эксов, да витязи. Да да - витязи! Дг упадет ниже плинтуса. О людях в этой ги и их взаимоотношениях напишу чуть позже =)

METALION
27.11.2011, 15:08
Прошу прощение за некоторых соклан, которые остались. За их оскорбления в вашу сторону, беседа была проведена =) Злобный белобор сплатил дг. Мне вот интересно узнать в чём я поступил подло? Так же интересно кто соврал, что я играю на лире? Кто соврал что якобы идет перевод в дг, и это общие решение клана? Почему тогда половина игроков осталась, при том что я никому не ездил по ушам?......

Georg9494
27.11.2011, 15:56
Просто у нас разные цели, у одних цель нагнуть экзов любой ценой, у других посидеть в клане, где твои друзья и пофлудить.

P.S Бывшим офицерам и действительно честным людям будут высланы на почту некоторые вещи =)

буду ждать

LikeHate
27.11.2011, 17:03
Game over
Пичальная история х)

Lord-Vampire
27.11.2011, 17:26
"

Некотрые вещи не надо, атдай мне мои 2 8х камня :D

elvin150
27.11.2011, 17:40
Давайте срач чтоли на последок сервера:D

Serg_K
27.11.2011, 18:05
Придет весна. Растает снег. И мы увидим, кто где нагадил.

meatmeat
27.11.2011, 18:17
Белыч жаль конечно что так всё получилось,вспомни наши разговоры,когда мы обсуждали вообще всю ситуацию в кланах и на сервере) Ну это конечно твоё право,твой клан твоя судьба) Удачи тебе)

Volod91
27.11.2011, 18:43
Очень неинтересно. Сфейлил клан, когда предлагали помощь-отказался и посылал всех, отказывался от друзей. Получил что хотел-друзья ушли в более успешный поток будущего. А самому-так как деваться некогда,можно пойти туда, где жопе теплее-в эксы например. Там качественный камин для задницы, многие говорят.
И да, самое..Помню кто причал, что я не прав, я ничего не шарю и далее..Слюной изо рта поливали, мы вас не примем..хотя никто и не хотел к тебе возвращаться. Ты отвернулся от хороших людей,оставив себе жополизов. Мы и ушлы, вернув себе удовольствие-подняв ДГ. И, к нам люди потянулись..Почему?

Para-Noir
27.11.2011, 18:54
Ничего комментировать не стану :)
Но про помощь как-то странно, когда я проявил инициативу, меня аккуратненько отшили, ну ладно, больше не стал лезть в ваши офицерские дела. Хотя как ставки, так сразу к нонсу шел

Poryadin
27.11.2011, 18:59
Эх белыч белыч. Пичаль читать твои посты. Поверь - это ты уничтожил НМ до конца и это не сугубо мое личное мнение. В тот момент когда клан палит хирки на замесах отстаивая честь клана "великолепный мастер" тупо крабит 79 фасты. На замесах тебя если раз или два увидишь за неделю то это хорошо. Конечно извини но ты не мастер пвп клана твое место где нибудь в табуне ежат или другом пве клане. В пвп клане должно быть пвп руководство. Имея твой шмот любой уважающий себя игрок не вылазил бы с замесов. Удачи тебе в твоих будующих начинаниях. AVE DemiGods

nagaytsew
27.11.2011, 19:09
лови тапок

kawaiikaRil
27.11.2011, 20:00
Суть темы? Десять раз суть

Offprising
27.11.2011, 20:18
Белобор, с нм ушли в дг потому что не было офицеров, до бана твоего с лесичкой, а с ним и подавна.

davosssssss
27.11.2011, 20:40
ап чтоле (10 раз по чтоле)

METALION
27.11.2011, 21:15
Я не пропустил ни одного замеса и ни одного ивента как стал мастером. Фастов в то время было 1-2 в месяц. Убийство нубиков на згд замесом не назвать =) Помощи ни от вовчика ни от нонса не было ни капли. Один раз спросил про ставки - на что уважаемый нонс произнес нечто несуразное.. Ну а теперь самое интересное...
Клан DG действующие роли:
ST@R пожалуй самая неоднозначная фигура адары. Является хорошим катализатором для алчности и корысти людей. Каждый мастер желает видеть его в клане, каждый игрок надеется что ему что-нибудь перепадет. Больше всего поражает то как хаят его за глаза,а потом принимают в клан. Как плясали вокруг него нонсенс, элс.. при его заявки в ги нм и как они удивилсь моему отказу на приём его в клан. Как яро защищали его нелу и джаред. Стар ведь такой няшечка а нм его обижают. В итоге Стас разворачивается к ним спиной и спокойно продолжает играть в своё удовольствие. Думаю им стоит сказать ему спасибо за такой щедрый урок.

Nelu - неплохая конечно девушка, но опять же как понять ситуацию на каче в 3ем хроно? Качаясь с вар ги была слита тем же отцом. Но не это самое интересное. Самое интересное о ней говорили Вовчик и КО. Еще более интересную характеристику Ане дала Кинфия :" недалекая девушка " . Люди знающие кинфию могут представить какое море эпитетов было на самом деле в её сторону.

Jared - плохого сказать нечего, хотя можем об этом спросить... Кинфию =) Море, море негатива =)

FABR - Тёма прости =) Импульсивный парнишка, множество выходов с нм при маусе. Да алион спер казну, да маус разрешил стару соло фармить пво. Раздражает другое - фразы " Или я или он". Через несколько дней мнение меняется... Вопрос решался просто - принятие решение о приёме дипломатом, который не знал об этой ситуации. Утверждает что нонсенс спер казну, и является самым никчемным мастером адары. Почему тогда он идет к нему в клан?

Фундук - Хм дежавю? " Или я или картман" Выход с нм. Но семейная пара была не разлучна. Кто кого? =)

Картман - О, да. О нём можно говорить бесконечно. Импульсивен, взвинчен и неадекватен. Думаю макс помнит причину его выхода с дг, да и мою тоже. Это вовчик, бамыч и прочие дг с пегаса....Он не скрывал чувств к этим людям, думаю не будет скрывать их и сейчас =)

Элс(Limmortel) -Многие ли в курсе что их кикал с вт всегда элс?=) Да и баны добавлял именно этот человек. Причины? ( soisi и.т.д ) Админка была снята с человека. В будущем он так же лишился и поста. Отвечать ни за что не хочет и не умеет. Отзывы о дг - 5 баллов =) Кинфия с лисичкой отдыхают.
Мат в кч, прогулы ивентов привели к штрафам, которые элс любезно отказался платить. Выпрашивал вступления в клан обратно без оплаты штрафа, не вышло =)

Akio - Дима, твоих мотивов я до сих пор понять не могу. Взрослый человек. За порядок в клане. Решения о киках людей вроде ская, вовчика и прочих принимались вместе.. В кос заносили макеллу тоже вместе.Да и о элсе ты очень "хорошего мнения" Твоих фраз фраз в сторону этих личностей вспоминать даже не охота.

Скайлайт - мат, отвечать за него? нет.... Твинк этого персонажа вар иероглиф, слил несколько персонажей с нм у инея. К сожалению на тот момент инфы было недостаточно. И да оскорбления в мир.... Падайте ниже господа =)

Вовчик - первая девка на селе. Частенько эмомодил в дг, нм. И дело не в мастерах было, а в нём. По не официальным данным брат вайшана... Имеет доктурскую десертацию по срачу и нюням. По приходу в легион уверял что нонсенс никчемен, спер казну.. Ненавидит всех кроме своей подруги.

Бамбелаби - Неплохой человек но его страть к алкоголю и вовчику его портит.

Космич - Говорит много, делает мало. Престарелый дет, много пьёт. Лучшию характеристику ему дал Клаус : " Балабол ( Х..плет )" Мат - обычное дело =)

Кинфия : Вредная, надменная, но неплохо соображает. Два первых качества затмевают все остальные. Как же кинфия будет с лисой в одном клане? Ведь ты уходить собиралась и высказать все что о ней думаешь. Её мнение о нелу и джареде уже озвучены, в ту же категорию попадают нонсенс, маус и.т.д
SPQR...? Одни вопросы =)

Нонсенс - однозначно пвп отец =) Возможно в скором будущем его перс будет забанен. Переплюнул даже меня по крабству(24\7). Ивенты, рб и даже гвг не для него. Пришел на гвг за 3 минуты. Кикать надо было сразу конечно =) Но через день был пересбор... Самый интригующий вопрос: " Спер или проипал " в любом случае очень достойный поступок =)

Олигарх - гвг? не я на твинке посижу. Расстрел на месте =)

Лисичка - вспыльчивая девушка, ненавидит почти всех дгшников =) Море комплиментов в её сторону от них...Эта не та девушка которую я знал. Так не уважать себя......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно это далеко не все конфликты, их в несколько раз больше. Данцова нервно курит в сторонке. Что же представляет собой дг? Топовые игроки презирают друг друга и мастера. Это типичный DeathMatch. Также множества битв
1 vs 1; 2 vs 2; и других =)Победит сильнейший , не выиграет никто.
Схема взаимоотношений - звезда смерти =)

Первй бой уже состоялся ST@R vs DG победил ... стас =)
Делаем ставки на следующие противостояния :
Фундук vs Картман
Лисичка vs DG\2
Кинфия vs лисичка
Кинфия vs DG\2
Вовчик vs DG и другие =)

Бои скоро начнутся - запасаемся Пивом, газировкой, соками, чипсами, орешками и прочей дрянью =)

P.S Сомневаюсь что даже в этой безвыходной ситуации эти люди найдут общий язык. Оскорблений с моей стороны вроде не было. Приятной игры адара =)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Многие говорили что надо забить на свои обиды и так далее. Это можно, но опускаться до уровня некоторых людей не стоит, как и общаться с ними.

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть"

Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)

Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Знаете есть много очень интересных афоризмов Омара Хайяма вроде этого :

"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом."

К счастью в моём окружении таких нет, а вот многим советую присмотреться =)

Volod91
27.11.2011, 21:24
Да, дело в Вовчике :D
Вовчик ушел с дг в легион,все перешли за нами. Вовчик ушел с НМ поднимать ДГ-все ушли сюда. Дело определенно во мне :D Я и правда обаятельный.

Урраааа скоро бои)
В какое время? Я приду посмотреть. Мне бы точное время, чтобы нирвана не совпала с боями.
Меня интересуют: Кинфия vs лисичка - бассейн с грязью надо приготовить,чтобы приятно было смотреть :D Хотя-когда появится лисичка-он выйдет с берегов и им придется драться на траве :D
И Вовчик vs DG и другие.

Спасибо

lilwayneamilli
27.11.2011, 21:28
Элс(Limmortel) -Многие ли в курсе что их кикал с вт всегда элс?=) Да и баны добавлял именно этот человек. Причины? ( soisi и.т.д ) Админка была снята с человека. В будущем он так же лишился и поста. Отвечать ни за что не хочет и не умеет. Отзывы о дг - 5 баллов =) Кинфия с лисичкой отдыхают.
Мат в кч, прогулы ивентов привели к штрафам, которые элс любезно отказался платить. Выпрашивал вступления в клан обратно без оплаты штрафа, не вышло =)

белобобл. выпрашивал ли я вступление в клан? -нет, после масс кика я туда и не собирался идти.
кикал ДГшников с вентры? - что то перепутал ты.
Мат в кч и прогулы ивентов были.

METALION
27.11.2011, 21:29
Люди те же остались, и опять никто из них не понял что самим все надо делать и помогать а не валить все на других. Бегать по ги тоже не вариант, но нет вы повторите эти ошибки. То что ты не видел работу офицеров - радуйся. Баллы подсчитывались, дипломатия работала, посещаемость ивентов контролировалось. Про отдел кадров молчу. Destined - лучший кадровик кстати, советую =)

METALION
27.11.2011, 21:30
Лим я щя запилю скрин вт =) секунду =)

Volod91
27.11.2011, 21:33
Еще соплей болобор, еще! Хотим больше, разнообразь сервер!:D

0Amsterdam0
27.11.2011, 21:36
ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЕПТ!
ЖДУ!

Volod91
27.11.2011, 21:37
Я БРАТЪ ВАЙШАНА?!!
КОММЕНТИРУЙ

Businka000
27.11.2011, 21:38
Вовчик - первая девка на селе. Частенько эмомодил в дг, нм. И дело не в мастерах было, а в нём. По не официальным данным брат вайшана... Имеет доктурскую десертацию по срачу и нюням. По приходу в легион уверял что нонсенс никчемен, спер казну.. Ненавидит всех кроме своей подруги.

ахахаха супер :D , белыч =*

0Amsterdam0
27.11.2011, 21:39

Кинфия : Вредная, надменная, но неплохо соображает. Два первых качества затмевают все остальные. Как же кинфия будет с лисой в одном клане? Ведь ты уходить собиралась и высказать все что о ней думаешь. Её мнение о нелу и джареде уже озвучены, в ту же категорию попадают нонсенс, маус и.т.д
SPQR...? Одни вопросы =)

И ты не гони на моих братюнь!
А с вт кикал Елс только мразоту под ником Rauyn и банил его:D
А да у меня тоже была Админка и я хорошо развлекался с ней :D

Volod91
27.11.2011, 21:41
ахахаха супер :D , белыч =*

Ахах мне тоже кстати понравилось, спасибо белобор =**

KarateL197
27.11.2011, 21:43

Да у нас родственники вайшана нарисовались хDDDDDDDDDDDDD
Подсталом посоны

0Amsterdam0
27.11.2011, 21:44
Подсталом посоны

+100500(10)

METALION
27.11.2011, 21:45
http://i078.radikal.ru/1111/8b/b26de9a078d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1111/8b/b26de9a078d5.jpg.html)

METALION
27.11.2011, 21:46
Армстронг ты вроде с дашей в одной ги? =) Вот знай... Думаю вы не удивились, а если да, то оглянитесь по сторонам

0Amsterdam0
27.11.2011, 21:47
Ну Вадим красава что сказать.
Белыч плиз напиши про меня что ни буть а=(
С какой ещё Дашей?

Volod91
27.11.2011, 21:47
Админ: Белобор.
Юзер: Лисичка
Причина бана: Не переманивать1
:D :D :D

METALION
27.11.2011, 21:48
Артифария =) В спокрах, жена лупса.

Para-Noir
27.11.2011, 21:49
ST@Rа я уже попросил покинуть гильдию ;) еще в среду. Тебя дезинформировали.
Че ж меня не кикал? Я твоему клану собрал десяток с хреном накидок из 99го данжа считай бесплатно, уж лучше б я сходил 4 рб протанчил.
Про гвг тоже прикольно) да если бы я бы не приходил на гвг, ты бы не понтовался своими 3кк на кристалле ексов ;) моя пати была самой результативной на гвг.

Georg9494
27.11.2011, 21:49
ахахахаххахаха
поржал :DDDDDDDDDDDDD

lilwayneamilli
27.11.2011, 21:52
http://i078.radikal.ru/1111/8b/b26de9a078d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1111/8b/b26de9a078d5.jpg.html)

разве не ты меня об этом просил не? видимо было страшно не только с вовчиком в вт разговаривать(что бегал от него в закрытые румы) ну и забанить было не судьба.

lilwayneamilli
27.11.2011, 21:53
ST@Rа я уже попросил покинуть гильдию ;) еще в среду. Тебя дезинформировали.
Че ж меня не кикал? Я твоему клану собрал десяток с хреном накидок из 99го данжа считай бесплатно, уж лучше б я сходил 4 рб протанчил.
Про гвг тоже прикольно) да если бы я бы не приходил на гвг, ты бы не понтовался своими 3кк на кристалле ексов ;) моя пати была самой результативной на гвг.

моя пати лучше была!!!

Georg9494
27.11.2011, 21:54
Вообще тащила моя пати, нубы!!!

METALION
27.11.2011, 21:56
Ты пво за это получил =) А исключений быть не должно. Просто непоследовательность вымораживает. Сначала одно, потом другое. Многие врут - не дело это. Скринов еще немало осталось, сделаны они конечно случайно.
Армстронг, я тебе не знаю и ничего плохого сказать не могу . В эксы ты явно не за наживой пошел. Вот только я сомневаюсь что тебе стало легче.

METALION
27.11.2011, 22:00
Элс, опять врешь! С вовчиком говорить не о чём. Бана когда у него случился пмс с моей стороны не было. Я просто ушел спать =) Бан был сделан значительно после его кика.

KarateL197
27.11.2011, 22:01
Ноу коментс
http://s61.radikal.ru/i174/1111/e4/fae2ff71fda1.jpg (http://www.radikal.ru)

lilwayneamilli
27.11.2011, 22:01
Элс, опять врешь! С вовчиком говорить не о чём. Бана когда у него случился пмс с моей стороны не было. Я просто ушел спать =) Бан был сделан значительно после его кика.

белоболит белобол.

METALION
27.11.2011, 22:02
Ну да конечно только 100 % правды увы =)

Volod91
27.11.2011, 22:03
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ БЕЛОБОР РАЗВЕЛСЯ С ЛИСИЧКОЙ! ШОК!!!
прикреплено (смотреть КЧ)
http://s49.radikal.ru/i124/1111/3b/9074342c949e.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1111/23/f80675ae168d.jpg
Оказывается, Нонс спит с белычем, а лиса узнала, и забанила за кач в инее ОБОИХ!

Para-Noir
27.11.2011, 22:04
башка, :D (10 раз :D)

расскажите еще что-нибудь :( расскажите про кого-нибудь

0Amsterdam0
Белыч почему про меня не чего сказать не можешь я же в джасты народ переманивал.
И что такого что со мной в клане артифария?

METALION
Сейчас то нас с лисой не трогайте пожалуйста =)
Армострнг,она тебя и банила =)

KarateL197
Дно не белобор с лисичкой а лисичка с белобором хD

Para-Noir
27.11.2011, 22:06
Вовчик, у тебя слипкнот в друзьях?! :spy:

Volod91
27.11.2011, 22:07
Омг. Не смотрите никуда,кроме кч

radiosoft
27.11.2011, 22:08
Зауважал Белобора прям, красавчик)))
А насчет Вовчика и Бамбели, ты прав на все 100, Вовчик сапливый нытик-эмомодер влюбил в себя паренька и он теперь у него что то вроде 6ки, да и знакомые кто тут играют так же считают. Пялятся так и не стесняются же.

HolyLORD
27.11.2011, 22:08
Давай Белыч, больше историй, больше. Чтоб почитать что было =))
А по поводу НМ в целом - что, ну что вы ожидали от солянки трех варкланов в одном бурлящем котле говна? Что?77 Вот и я до сих пор не могу это понять.

P.S Я почему-то тоже представлял выливание души Белобора другим образом. Этот удивил даже.

Volod91
27.11.2011, 22:10
Зауважал Белобора прям, красавчик)))
А насчет Вовчика и Бамбели, ты прав на все 100, Вовчик сапливый нытик-эмомодер влюбил в себя паренька и он теперь у него что то вроде 6ки, да и знакомые кто тут играют так же считают. Пялятся так и не стесняются же.

Именно! Именно так!1
И вообще..у меня скоро дуэль Вовчик vs DG. Не мешайте,я готовлюсь!

sanchezzKo
27.11.2011, 22:11
Форум адары Ожил. Только странно как-то :D

Goliath_1st
27.11.2011, 22:11
Мы и ушлы, вернув себе удовольствие-подняв ДГ. И, к нам люди потянулись..Почему?

5 баллов! :D "Род занятий: подниматель DG."

Volod91
27.11.2011, 22:12
5 баллов! :D "Род занятий: подниматель DG."

Спс, не завидуй только. Зависть-нехорошо

HolyLORD
27.11.2011, 22:14
Только почему-то подниматели ДГ ссутся ставить даже на Второй состав, ибо знают, пару фейлов на гвг, и все - поднимаем Легион. Такова ваша суть.

Volod91
27.11.2011, 22:16
Только почему-то подниматели ДГ ссутся ставить даже на Второй состав, ибо знают, пару фейлов на гвг, и все - поднимаем Легион. Такова ваша суть.

И ты не завидуй,что у нас внутри в клане все хорошо,в отличии от вас. Принимать весь отстой в себя не думая о последствиях :(

HolyLORD
27.11.2011, 22:17
Да, у нас весь отстой, только этот отстой уже год держится вместе. А сколько кланов сменил лично ты?

METALION
27.11.2011, 22:17
Да **, я против альянса. Были интересные замесы, гвг тоже неплохие встречались, для тех кто играет первый сервер.

KarateL197
27.11.2011, 22:21
Да, у нас весь отстой, только этот отстой уже год держится вместе. А сколько кланов сменил лично ты?

ГОД?ПОРЖАЛ ЧТОЛИ ВАСЬ?там год от силы 5 человет держатся если не 1 ты хD
у тебя в клане одни проститутки же, какую кандидатуру не возьми минимум 2-3 клана сменил

Goliath_1st
27.11.2011, 22:23
Меня моя "Подниматель Excellent" вполне устраивает :cool:

crimeZZ
27.11.2011, 22:24

ГОД?! Ты дно ***, ты 1 в клане год, твой клан надо назвать Троцкие! в твоем клане клановые проститутки! Все до одного. и ты это знаешь Костик..

METALION
27.11.2011, 22:24
Скупаю информацию о дг =) 1кк за интересный факт =)

Para-Noir
27.11.2011, 22:25
Олигарх девственник

METALION
50к, не интересная инфа =)

Para-Noir
Меня не банили, я забрал всю казну в тот день и как-то без палева продал несколько шапок за день и ПВОшки с никами демиков.

KarateL197
27.11.2011, 22:26
Нонс плачет на фильмах "Сумерки"

Para-Noir
27.11.2011, 22:27
А ну да. Реальный факт. Вспомним розена, слардара и кокаина, которые слезно умоляли в ВТ не ставить на них в начале сервера, так как они должны были прикрыть свой клан, после того, как всякие проститутки повыходили после нескольких провальных поражений от ДГ. еще немного, наверное, и минет бы были готовы втроем сделать по-очереди. лишь бы дать им низ карты, а ДГ шло на ХФ.

crimeZZ
27.11.2011, 22:27
Мастер ДГ- Грибочки дру 15+ а нонс ходит под ней

KarateL197
27.11.2011, 22:29
НЕТТТТ
МАСТЕР ДГ 2+ А НЕ 15+ ДНО ТЫ

METALION
27.11.2011, 22:30
Нонс, вот теперь и ты упал ниже плинтуса, грац =) ранг -10 =)

Para-Noir
27.11.2011, 22:32
ае
всего-то факт напомнил :D люди, активные на тот момент, думаю, прекрасно это помнят)

Volod91
27.11.2011, 22:32

Я играю там, где интересно,там где есть фан и друзья.
А не сижу в экселлент, потому что я ничего не могу добиться сам,жду пока меня заточат, оденут, похвалят и по головке погладят за то что я успел ударить по вовчику на замесе. Или сидеть в экселлент и ждать пока меня взломают? Это достижение? Есть чем гордиться?.

radiosoft
27.11.2011, 22:33
Клан экселент единственный клан на сервере, который существует с первого дня и который добился ВСЕГО чего хотел, ваши высеры веселят, вы завидуете им и ненавидите.
Большая часть НМ это эксоненавистники, все что они обсуждали внутри клана это эксов, а когда не обсуждали срались между собой. Разве не так?)

Para-Noir
27.11.2011, 22:34
Клан экселент единственный клан на сервере, который существует с первого дня и который добился ВСЕГО чего хотел, ваши высеры веселят, вы завидуете им и ненавидите.
Большая часть НМ это эксоненавистники, все что они обсуждают внутри клана это эксов, а когда не обсуждали срались между собой. Разве не так?)

Я круглосуточно обсуждаю ексов :spy: везде. Все так, красавчик, верно подметил.

KarateL197
27.11.2011, 22:34
Большая часть НМ это эксоненавистники, все что они обсуждают внутри клана это эксов, а когда не обсуждали срались между собой. Разве не так?)

Вась ну зачем палишь то?это был секрет(((((((( Я в печали Т_Т

Para-Noir
27.11.2011, 22:35
Вопрос дня:
Белобор, через сколько тебя ждать в Excellent?

Volod91
27.11.2011, 22:37
Вопрос дня:
Белобор, через сколько тебя ждать в Excellent?

Он сейчас затих, потому что заявку пишет.

METALION
27.11.2011, 22:38
А ты уже там с хлебом и солью встречаешь? =)

Para-Noir
27.11.2011, 22:42
Ну видимо, ответить на это не можешь, не хочешь, боишься, сомневаешься или еще что-то, раз вопросом на вопрос отвечаешь :)
спасибо, ответ я получил.

grif81
27.11.2011, 22:44
Здравствуйте дорогие Задр. тчк
пишет друтру.
Из истории...
Зимним холодным днем я забрался под одеялко налил бокал горячего кокао...
Короче зашел на сервер Адара(ему уже было где-то 2-3 месяца), вообще идти не хотел. Но долгое и нудное выдалбливание мозгов моей жены заставило меня бросить все на мире: клан, друзей и др.
Зайдя на вкладку выбора персонажа я подумал кем-бы играть??? Выбрал друида, ну вобщем дело не в этом. Открыв карту я увидел 3 клана дэгэ хф и эксюлёнт, выбрав путь рахвития персонажа по дг я попал в мир удивительного клана, где "дверь мне запили" "все в поряде" и др. Т к я очень ответственный человек я не бросил клан, продолжал играть. Получил должность дипломата, никогда не забуду слова бамыча на тебе теперь ответственность и т д. После эмомода красавицы Нонсенса клану пришел 3,14здец. Вовчики и бамычы покинули должности и типо мы не в курсе мы не играем с вами. Потом сливание с Легионом, знакомство с маусом и тд. Я был назначен дипломатом так же, успешно справлялся. Потом фэйлы фэйлы, думаете почему я не пишу об эксах ничего? потому что за все это время этот клан сосал, да да сосал блага пв, пока не вырос в империю, которой могло бы противостоять только слияние 2ух и более кланов. НУ вот очередной слив с Хф, новый клан НМ, Я опять же дипломат. Все нормально, состав сильный, готовый противостоять Бабушкам сервера. 1ое гвг 1,2часа. розен сцица, не дает нам делать ставку на них, боится состав то сильнее у нас, почувствовал силу богатырскую, это продолжается около месяца, мы сидим на 1 терре. В это время в клане много ссор, сэмомодило человек 10, просто ушло человек 10, и т д. Состав ослаб, ушел вдабавок и маус. ПОлучаю игнор от бамычей и вовчиков, начинается расслоение клана. И по наклонной все. в Итоге что хотел написать, ухожу я от вас обратно домой на Миру, Флэйм респект, вэст сайт блеать, Делаю для себя выводы. Я познал темную сущность человека, на примере это обьясняется на примере басычев и вовчиков. Если я вернусь на серв это только под знаменьем НОУКЛАН. спс за внимание,
сори коряво я в кондиции.

С Уважением Ягодный. Удачи клану с испорченной репутацией и мастером красавицей, надеюсь у вас ничего не получится. АВЕ ЭКСЮЛЕНТ.

Адара глазами испуганой дру

METALION
Ты отмазался =) Придумал бы что нить оригинальное =)

Volod91
И все? больше веселья не будет?
У меня еще 2 захода в нирвану, давайте сюда интригу

METALION
27.11.2011, 22:48
Вов а куда белобор дел казну не интересно?) Я же её всю спер, или ты тоже ждешь плюшек к чаю?)

Para-Noir
27.11.2011, 22:50
"С Уважением Ягодный. Удачи клану с испорченной репутацией и мастером красавицей, надеюсь у вас ничего не получится."
спасибо

и разговор в ВТ:
молина: "даешь нонс 3й клан, ты идешь на мастера, мы сможем противостоять екселенту!!!11"

KarateL197
27.11.2011, 22:51
Вась а где мои два 8-х камня на хп?

METALION
27.11.2011, 22:53
Уважаемый пвп игрок, людям вроде тебя явно ничего не светит =) плюшки только крабам =)

grif81
27.11.2011, 22:53
Нонс, в общем я тебе сказал что у дг испорчена репутация, и идти туда я не собираюсь, предлагал 3ий клан вмпесте со сканетами и вульфами и т д, но ты как порядочный патриот эмо сказал НЕт
Спасибо трорлололо

KarateL197
27.11.2011, 22:54
вась, а ты на замесы ходил?

sanchezzKo
27.11.2011, 22:54
http://gyazo.com/e62d2602e9261eb052cd655c5bc608a6.png

KarateL197
27.11.2011, 22:56
Ошибка!(10 ошибок)

grif81
Вась офицерский состав вссегда на замесе был, мы не крабы

KarateL197
ВАСЬ ПОРЖАЛ?АХАХАХХАХА

Varmonger
27.11.2011, 22:59
напомню всем кто не помнит - примерно в феврале этого года когда дг добрались до разбора с эксами и пячили их безбожно раз 5 подряд, Роза с, вродебы, Слардарчиком, пришли в тихую, мало-активную, но самую стабильную на то время ги Инкарнейт(тогда уже Инномайн) и в вт обливаясь слезами и кровью умоляли о слиянии, с тех пор и началось это тупое крабство карты, когда у наших дорогих эксов с их сотней людей на 2 клана, приши в первый состав 180 человек из инков(был в эксах сам, и друзья досих пор там, так что информация проверена - на момент слияния средний онлайн эксов был 20+ человек в первом составе, после слияния стал 150, потом поуходили и т.д., сейчас **)

так вот и подумайте, кто чего достиг?
а Роза?
"-умение арального...
-может араторского?
- и этого тоже!..."(с)Голыгин (кто знает поймут)

вобщем наши много кричащие батьки, так жопой и ртом работали, что треск на всю округу стоял

grif81
27.11.2011, 23:01
Ща модно цитировать и приводить цитаты тролололо

Goliath_1st
27.11.2011, 23:05
Дай Бог вам всем ума, чтобы узреть истину:

АВЕ ЭКСЮЛЕНТ

radiosoft
:D Веселят посты ДГ, пытаются свой срачь перекинуть на Эксов, как так можно ненавидеть врагов, в Игре :(

KarateL197
да 10 трололо

Varmonger
27.11.2011, 23:09
:D Веселят посты ДГ, пытаются свой срачь перекинуть на Эксов, как так можно ненавидеть врагов, в Игре :(

кто лезет со своими коментариями туда, куда не нужно(затычка в каждов бочке - мягко говоря) я про эксов, конкретезировать не буду, все и так всё знают, только понять не могут, или не хотят

Georg9494
27.11.2011, 23:11
форум оживился прям) блин, мы даже стали дохнуть в нирване из за темы =(

Poryadin
27.11.2011, 23:14
Почитал..... поржал от души. Белыч ты своими рассказами просто удивляешь. Мальчика обидели злые дядьки и он давай тут рассказывать кто кого и как имел. Что касается бабки рози то тут все ясно и обсуждать ничего не надо все и так давно понятно. Короче декабрь покажет "кто где срал". Надеюсь на интересное портивостояние кексов и демиков. Если конечно одни не будут твинковаться а вторые вообще будут ставить на них. Хотя я думаю если бабулька Розя хочет красиво захватить серв то ставки от дегешников твинковаться не будут иначе позор хваленому составу во главе с их ссыкливым мастером. Нонс надеюсь титул "ссыкливый" ты себе не хочешь и будешь ставить на кексов

radiosoft
27.11.2011, 23:15
Офтоп :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=978086&postcount=1425

:D:D:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405333&postcount=1845
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2872291&postcount=1400

Varmonger
27.11.2011, 23:16

поржал, 2 года назад ты и не играл наверное

Varmonger
27.11.2011, 23:17
я нивкоем случае не отрицаю - ды был нубом и просто непроходимым дураком, но я отличии от некоторых
могу это принять

AstynExcellent
27.11.2011, 23:21
тема называется "о дг и в целом", а обсуждаем опять экселент (%

radiosoft
27.11.2011, 23:22
я нивкоем случае не отрицаю - ды был нубом и просто непроходимым дураком, но я отличии от некоторых
могу это принять

Еще 2 года поиграешь, посмотришь этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5608243&postcount=95 и так же подумаешь

Varmonger
27.11.2011, 23:22
вот и всё, вылезли только трололошади и пара гнойных проституток

Varmonger
27.11.2011, 23:27
Еще 2 года поиграешь, посмотришь этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5608243&postcount=95 и так же подумаешь

чувак!!!
раскрою секрет!!!
люди морально развиваются и духовно растут и порой человек не может поверить какую чушь нёс хотябы даже неделю назад

ты сейчас доказал, то что ты умеешь пользоваться поиском на форуме - ГРАЦ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!

походу этот паренёк не развивается - как детём гайдов был, таким и остался

скажи чесно - ты на форуме самоутверждаешься?
наверное негде больше тебя не слушают? - какой то тихий троешник, или того хуже - тупо конченый по жизни человек, который отца не видел и мать постоянно в запоях?
а упыряга парашная?

anastasiapet
27.11.2011, 23:27
полнейший бред....

Volod91
27.11.2011, 23:28
А интересно еще будет?

Varmonger
27.11.2011, 23:28
+1 бред, но и тема бред

Poryadin
27.11.2011, 23:29
давайте срите еще на демиков и кексов а то скучно стало

METALION
27.11.2011, 23:30
Макелл, да вы ток фармить умеете материться и ивенты пропускать. Прист ты конечно неплохой, но тебе пофиг на клан. Можешь не отрицать =) Извинись хоть перед лисой =)

radiosoft
27.11.2011, 23:30
Дай Бог вам всем ума, чтобы узреть истину:

10 .......

Varmonger
27.11.2011, 23:32
ох где мой фарм... я конкретно против тебя нихрена не имею, у тебя бодход - херня
лиса извенений не заслужила, получала мат за мат, вар от вас меня ни как не каснулся - не бойся

тебя говно и смысла в ней нет

МОДЕРЫ!! повесте бан что ли на меня на сутки, а то уже прям скучно... о_о

METALION
27.11.2011, 23:36
Погоди не понял чуток, я конечно знаю что она через чур импульсивна. Но она опять первая нахамила?) Учитывая ваши фразы в мир, вы тоже не остались в долгу =)
P.s последние предложения лишины смысла =)

Varmonger
27.11.2011, 23:37
проснулся василий... завтра вечером в вт обсудим, сейчас не собираюсь ничего обсуждать, темболее тут

я на форум прихожу высказаться, а не проблемы решать чьи то

Arinka14
28.11.2011, 00:12
смешные ..

bif1
28.11.2011, 00:43
Сколько всего интересного в игре то =)) А мну не пускает в игру из-за нового американского айпишнега =(( Провайдер цук!
Че там Кинфия про мну наговорила интересно)) Мы с ней вроде даже ни разу не переписывались) Может ты что то перепутал Бел?)
А Rozeтка ссыт от радости, что нм распались.. совсем пичальный кусок.

И да..

Давайте срач чтоли на последок сервера:D

Сервер будет жить)) Рано хороните, господин Кекс.

Funkkk
28.11.2011, 00:48
А ну да. Реальный факт. Вспомним розена, слардара и кокаина, которые слезно умоляли в ВТ не ставить на них в начале сервера, так как они должны были прикрыть свой клан, после того, как всякие проститутки повыходили после нескольких провальных поражений от ДГ. еще немного, наверное, и минет бы были готовы втроем сделать по-очереди. лишь бы дать им низ карты, а ДГ шло на ХФ.

Нонс, двойные стандарты? Некоторое время назад, когда в качестве очередного "снаряда" в сторону Excellent упоминали этот факт, ты сам отписался, что это ги Excellent не помогло ни разу, т.к. сразу следом за этим последовала ставка DG на Excellent.
Всегда уважал тебя как человека и как КЛ, но не люблю людей с двойными стандартами.

METALION
28.11.2011, 00:53
Джаред когда мы говорили с вами в вт ( тобой и нелу ) присутствовала кинфия =) Вот тогда =)

elvin150
28.11.2011, 00:55
Бифидок,я тебя обожаю:* :D

bif1
28.11.2011, 00:57
Да в принципе не важно когда, да и по сути также не важно и что.. но интересно ведь)
Я тогда толком не мог говорить потому что часто отвлекался на домашних и пришел уставший с работы))
Ладно проехали.. поссорить меня с ней не получится ибо мне это не интересно. я в клане не за этим)

bif1
28.11.2011, 00:59
Бифидок,я тебя обожаю:* :D

Спасибо, я растроган ;)

METALION
28.11.2011, 01:18
Есть адекватные люди, увы. Ты нужен был только для характеристики кинфии =)

magnolia7
28.11.2011, 01:19
ууууууу))С Вовчиком мы любим друг-друга уже давно так-то ;) наверное оттуда же и кинфия со своей любовью ко мне) если же написаное является действительностью)
эти цЕпочки объяснимы)

Подверженности "недалёкому" мнению далёких людей у меня нет) опять же, если так оно и было или есть. Да и любого нормального человека мало будут задевать эти междоусобицы. Тем более того же Джареда или Мауса,например)
в лицо "эпичных" мнений не слышу)-на остальное мне по барабану)

поперёк горла все эти межуровневые "конфликты" врятли встанут у кого Белыч

Если думаешь что мы будем сидеть в одной ги и скалиться по этому поводу-я думаю ты не прав. В одни ворота только если ;)

А про "бои" о которых ты говоришь)-ну я надеюсь Разумность людей возьмет верх) По другому не скажешь

0Amsterdam0
28.11.2011, 02:03

Поржал :D(10)

SurpriseMoose
28.11.2011, 02:03
Эльзу забыли, Эльзу!111 жуть. Ну многое по делу конечно.

Para-Noir
28.11.2011, 04:45
Нонс, двойные стандарты? Некоторое время назад, когда в качестве очередного "снаряда" в сторону Excellent упоминали этот факт, ты сам отписался, что это ги Excellent не помогло ни разу, т.к. сразу следом за этим последовала ставка DG на Excellent.
Всегда уважал тебя как человека и как КЛ, но не люблю людей с двойными стандартами.

пруф?
где я отписывался? я просто не мог такого сказать. мы шли на хеллфлейм на той же неделе.

HolyLORD
28.11.2011, 04:55
Так это оказывается не белобор трепло, а нонсронс. Вы сделали ставку на Excellent на той-же неделе.
Жаль старые посты нельзя удалять, жестко сфейлился.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4839155&postcount=3164

Lord-Vampire
28.11.2011, 09:57
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями за столом у мерзавцев, имеющих власть"

Относится как к ги дг, так и к некоторым мемборам ги экселент, которые прельстились наживой =)

Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Знаете есть много очень интересных афоризмов Омара Хайяма вроде этого :

"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом."

К счастью в моём окружении таких нет, а вот многим советую присмотреться =)
Омар Хайям рулит=))))) Я долго буду ждать свои янтарки? :shuffle: прошло 10 дней с подачи заявки :spy:

METALION
28.11.2011, 10:36
Оставшиеся 8ые янтарки на танке =) Так что прилично(

Lord-Vampire
28.11.2011, 10:56
Оставшиеся 8ые янтарки на танке =) Так что прилично(

Ясно((( А сам то что будешь делать? Что-то мне подсказывает что ты не уйдешь :shuffle:

-Mec-
28.11.2011, 11:08
сопли слюни и тд
нужно думать , когда лучших пвп игроков кикаеш
А меня добило то ,что за 30 минут до ремесла , наш уважаемый крабомастер Белобор
собирает пати на фаст в 89 в мире
Лучший пиар ход пвп клана ;)

Volod91
28.11.2011, 11:23
Демыч он уже более чем понял, что наделал ошибок. А если не понял, ты ему тут уже на 14 страниц его ошибок расписали. Теперь он обиженку включил, что у тех ребят, которые ушли в ДГ, хотя бы есть интерес что-то делать дальше и есть будущее. А у него теперь ничего нет

Volod91
28.11.2011, 11:25
Так это оказывается не белобор трепло, а нонсронс. Вы сделали ставку на Excellent на той-же неделе.

И ты так до сих пор не понял..никому не интересно, кто и куда сделал ставку на след неделе.
Всем было интересно,как вы в вт у нас сопли разводили. И это факт, и поверь, никто об этом не забудет пока мы тут есть.

Para-Noir
28.11.2011, 11:32

ну что ж :) значит поставили, я уже не помню на самом деле, но значит после этой ставки уже на ексов не было нападений
человеческий фактор розя, память такая штука =*
напомню, это всего лишь игра) и отношусь к всему этому как к игре.

dagenniger
28.11.2011, 11:41
Undead порабощает этот сервер

METALION
28.11.2011, 12:12
Демион ты че заврался то? Я был на ремесле в отличии от ваших "пвп телок" кого кикнул. В отличии от нонса и олигарха я не приходил за 3 минуты до гвг или не сидел во время гвг на твинке. В отличии от тебя я не выходил с клана.
P.s Будь последовательным. Ты вышел с клана только потому что мастер хотел пойти на фаст после ремесла. А нонс был на фасте вместо ремесла будучи в дг! Нонс перекрабил всех кроме стара =) Читаем отмазы нонса и каныча =)
Vampire, да глянь сайт - поймешь что я буду делать. Уже заявку на разбан написал =)

bif1
28.11.2011, 12:17
Ясно((( А сам то что будешь делать? Что-то мне подсказывает что ты не уйдешь :shuffle:

Будет мстить!!1)

METALION
28.11.2011, 12:21
Мудрецы подсказывают что вы сами себе мстите =)Думаю такой концовки не ждал никто =)

-Mec-
28.11.2011, 12:44
Демион ты че заврался то? Я был на ремесле в отличии от ваших "пвп телок" кого кикнул.
Я не вру ,ты писал в мир о своем крабстве перед ремеслом ,вместо того чтобы собирать клан на пвп ивент z я писал в клан чат ,не позорь клан и себя ,ты же во второй раз написал в мир про фаст ,после чего я и вышел
На ремесле том я дошел до полуфинала уже ноу клан ,а вас крабов вынесли еще в первой

ps Месть краба это страшная вещ ;)

Funkkk
28.11.2011, 13:00
я просто не мог такого сказать.

ой, забыл, ну значит мог и такое сказать. (перефразировано)
Странно мнение меняется у человека, мне не понять.

Para-Noir
28.11.2011, 13:08
Т.е. я все-таки же перестал ставить на Ексов, я им не помог разве?

Justgod2517
28.11.2011, 13:22
ВАУ...вот почему то прочитав несколько страниц этих постов на ум пришла вот такая вещь. О каких победах над врагом можно говорить всем противникам ги Экселент,когда душа их клана столь не спокойна и её энергия больше направлена на саморазрушение,чем на общее дело) пока появляются на форуме такие посты,пока идёт выяснение отношений,делёжка на крабов и аццов,пока будут всплывать прошлые обиды,я,подобно древнему китайскому st@rпёру буду сидеть на пороге своей хижины,качать головой вслед удаляющемуся герою и говорить...ты ещё не готов для этой битвы)

bif1
28.11.2011, 13:24
Видишь что нам не до вас, вы скучные сильные и не интересные ;)

HolyLORD
28.11.2011, 13:49
Т.е. я все-таки же перестал ставить на Ексов, я им не помог разве?

Красавица(зачеркнуто) трепло, тогда мастером был конк, ты здесь вообще не при делах.

Para-Noir
28.11.2011, 14:05
Красавица(зачеркнуто) трепло, тогда мастером был конк, ты здесь вообще не при делах.

Конк никогда не был мастером. Только формально, все решения принимал я ;) ой как ты многого оказывается не знаешь :)

Volod91
28.11.2011, 14:10
По ходу дела у тебя и правда были плохие источники информации о ДГ.
Или шпионы херовые у нас в клане сидели. (Зачем мы их кикали,если они все равно паленую инфу передавали)

Уже с первых замесов на корабле (остров) Нонс занимался всей работой мастера,как и объявление вам вара.

Devilxy
28.11.2011, 14:43
Фига себе чу вы тут устроили:D Че типо все? Кекселент (сам в шоке) взял Адару?

Justgod2517
28.11.2011, 14:44
Это всё старо) Конечно круто вспоминать как всё было раньше,кто был крутым и сильным,кто где был мастером,кто маршалом,а кто реально братом вайшана(вайшану я таких родственников,как вовец желать не буду) Может поговорим о настоящей обстановке...Куда ставить то?)

OwnwayF0rum
28.11.2011, 14:50
Вот это интриги)А про ореха ты зря)Человек в Нм действительно что-то делал)А ты принял картмана,который за два дня до этого срал на всех вас)

magnolia7
28.11.2011, 15:15
Дойстойно то, что все мы теперь в одном клане)
и я и Кинфия, и Вовчики с Бамами, и орешек и картман)

большинству просто абсолютно с высокой колокольни на это)
Неразрешаемого нет!11

schel-pal
28.11.2011, 15:21
Спс хоть почитал чё) Розен выполз на форум WTF o_O

sveta654
28.11.2011, 16:04
Круто тут у вас) Эх, была бы эта тема полгода назад, я бы напомнила как благодаря вовчику меня не приняли в демики, а на следующимй день вовчик сам оттуда ушел) Хотя.. Люди-то не меняются. И я даже понимаю белыча. Белыч, плюнь на них и всё) Играй в своё удовольствие, как я. Какая разница, у кого больше тер? Кто не нравится - в чс и ручкой помаши.

ArmanVsemogushi
28.11.2011, 16:08
ребят. сколько примерно будет стоит фиолет булава горячих небес. на 59 уровень,
у которой три доп стата :
здоровье 125
здоровье 105
здоровье 105

KarateL197
28.11.2011, 16:20
Круто тут у вас) Эх, была бы эта тема полгода назад, я бы напомнила как благодаря вовчику меня не приняли в демики, а на следующимй день вовчик сам оттуда ушел) Хотя.. Люди-то не меняются. И я даже понимаю белыча. Белыч, плюнь на них и всё) Играй в своё удовольствие, как я. Какая разница, у кого больше тер? Кто не нравится - в чс и ручкой помаши.
и это нам говорит главная истеричка сервера Адара......

Serg_K
28.11.2011, 16:30
К чему все эти рассуждения?
И так понятно, что до фулл-доминации у кексов больше ГвГ не будет. Розен оттвинкует всё, что можно.
Так что все эти сборы-пересборы с клана в клан - это всё ерунда.

Funkkk
28.11.2011, 16:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5602769#post5602769 (Лень гиперссылку делать)
Очень много оттвинкованых терр, да.

Ах да.

Конк никогда не был мастером. Только формально, все решения принимал я ;) ой как ты многого оказывается не знаешь :)

Вот с этим не могу не согласиться, Конк черезчур психологически слабый человек, чтобы быть мастером. Любое давление в его сторону и он ломается и меняет решение.

adarinda
28.11.2011, 16:50
Короче Белобор технично переезжает на Лиру.

METALION
28.11.2011, 17:18
На миру(гвг мод) =) Там есть чему поучиться.
Свет, спасибо за поддержку.
P.S К сожалению вам не понять что играть надо за ГИ, а не за себя, консту, или против кого-то. В моих постах нет негатива и лжи. Конечно вы все вместе, только вот чс и мут вт очень вам поможет на гвг =)

adarinda
28.11.2011, 17:34
Вась,да мы и так все знали,что ты красавчик,а мы гавно=)
Я очень сильно надеюсь,что не за НВО,а то если за НВО,я сейчас быстро исправлю твой ГвГ мод,как в своё время ГвГ мод Стасика на мире исправил.

METALION
28.11.2011, 17:42
Не понял ты к кому это обращение. Вайшан, хватит понтоваться. Я сомневаюсь что ты будешь в силах что либо исправить =) Ты относишься к игре как к делу всей жизни =)

adarinda
28.11.2011, 17:48
Я ко всему так отношусь,поэтому у меня иногда что-то получается,в отличии от тебя

METALION
28.11.2011, 18:08
А у меня все получается что я хочу)

grif81
28.11.2011, 18:10
Летос-вайшан или как там тебя. Успокойся в НВО мы не пойдем...

adarinda
28.11.2011, 18:11
А у меня все получается что я хочу)

Мы заметили.Видимо писать без ошибок,ты не хочешь=)

METALION
28.11.2011, 18:15
У тебя раздвоение личности?) Горлум? Похож =)

Goliath_1st
28.11.2011, 18:20
Вы сразу ники говорите на Мире, чтобы мы могли знать кого первыми по Т искать :D мы в NWO частые гости на ГвГ.

bif1
28.11.2011, 18:24
Шутки шутками а ведь у вас пол клана и на адаре тех, кого ты должен "поТискать" )

METALION
28.11.2011, 18:26
Ну здорово чё =)

elvin150
28.11.2011, 19:06
А я не попал на Миру(

KarateL197
28.11.2011, 19:36
Бидапичальбелобор уходит от нас Т_Т и забирает с собой НМ и камни клана(((

sveta654
28.11.2011, 20:00
и это нам говорит главная истеричка сервера Адара......

Пеши ещё! Обиженка, которую отвергают все девушки за которыми ты бегаешь) Тьфу на тебя, хамло трамвайное. (смачный плевок на твой сланец).

Volod91
28.11.2011, 20:17
Пеши ещё! Обиженка, которую отвергают все девушки за которыми ты бегаешь) Тьфу на тебя, хамло трамвайное. (смачный плевок на твой сланец).

Всем пойух :)

KarateL197
28.11.2011, 22:06

Зай, ты явно лучше меня знаешь мою личную жинь, напиши еще чтони-будь про меня=*****

adarinda
28.11.2011, 22:13
Не всем,Вован.
Давеча общались мы на севере с тобой,Фундуком и БамБелби.Честное слово,хотелось мне некоторые эпизоды ПвПшек зафрапсить.Но пацаны настолько душевно общались и дали понять,что они отдохнуть пришли,а не мериться письками.И я ничего не снимал.Но пришёл ты,и когда я тебя убил,О БОЖЕ,не двумя кнопками ты сначала сказал,что щит не ребафнул.Потом когда проиграл еще раз еще чего-то.И ей-богу я пожалел,что не заснял как коновый маг падает без армы от ССок +2.
Потом продолжил язвить в адрес остальных посетителей севера ГД.
А Света...Если уж она написала на форуме,значит это 100%я правда.

HolyLORD
28.11.2011, 22:22

Мне прекрасно известно, что конк ничего не делал, но это не мешало послать тебя куда подальше и делать что вздумается, а ты, сидел тихо и смотел на все это. Я знаю больше, чем тебе хотелось бы, благо память у людей хорошая осталась.

То, что ты хоть что-то делал, не лишало конка права тебя посылать в некоторых вопросах (перефразировано для красавицы) :D

P.S. У нас никогда не было шпионов в дг, всегда были недовольные дг, которые за разумные деньги сливали инфу =)

KarateL197
28.11.2011, 22:28
Не всем,Вован.
Давеча общались мы на севере с тобой,Фундуком и БамБелби.Честное слово,хотелось мне некоторые эпизоды ПвПшек зафрапсить.Но пацаны настолько душевно общались и дали понять,что они отдохнуть пришли,а не мериться письками.И я ничего не снимал.Но пришёл ты,и когда я тебя убил,О БОЖЕ,не двумя кнопками ты сначала сказал,что щит не ребафнул.Потом когда проиграл еще раз еще чего-то.И ей-богу я пожалел,что не заснял как коновый маг падает без армы от ССок +2.
Потом продолжил язвить в адрес остальных посетителей севера ГД.
А Света...Если уж она написала на форуме,значит это 100%я правда.

Брат на брата на форуме наезжает оО, что-то новое хDDDDDDDDDDDDDDDD

Poryadin
28.11.2011, 22:48
Да в лес белыча и тех кто его защищает. Мне вот интересен 1 вопрос. Розя в случае если дг возмет терру то через неделю ты примешь бой от дг или тупо поджав хвост будешь твинковаться а потом орать какие вы тру нагибаторы которые норм гвг за весь сервер видели только от силы 5-10 а остальное или тупо твинкование или пустой кристалл.

adarinda
28.11.2011, 23:03
Мы на разных серверах играем?Я видел минимум 10 гвг больше получаса у Экселент,а я был не на всех.
А по поводу будем ли мы твинковаться...Ну смешной же вопрос....У вас тупо 4х катаводов нету даже нормальных,с кем ГвГшиться то?

-Mec-
28.11.2011, 23:10
Мы на разных серверах играем?Я видел минимум 10 гвг больше получаса у Экселент,а я был не на всех.
А по поводу будем ли мы твинковаться...Ну смешной же вопрос....У вас тупо 4х катаводов нету даже нормальных,с кем ГвГшиться то?

Это слова бывшего дг
жопогрейка реально существует...

adarinda
28.11.2011, 23:12
Дем,я вышел из ДГ,когда там было ВСЁ ХОРОШО,а в Экселент ВСЁ УЖАСНО.
Как ты то это не поймёшь.В то время ХФ мы с тобой высекали за полчаса,а Эксы проигрывали им за час.
Андеды бы проигрывали бы ДГ за 15 минут,а Экселенты проигрывали Андедам за 2 часа.
P.s.И я никогда не был истинным ДГ.Я сидел в ВТ Экселент.Потому что находится в клане в котором выползают из закрытых комнат только на эвенты,я не смог.

Poryadin
28.11.2011, 23:25
Колличество катоводов не показатель и не тебе о их нормальности судить . Хотите фулл доминации так давайте хоть не с пустым кристаллом ее брать. Так сказать дадим просраться этому унылому серверу и может быть его приукрасим не 1 а десятком интереснейших гвг.

adarinda
28.11.2011, 23:28
Человеку,который 4 года играет танком не судить о нормальности катаводов.Ок.
Со второй частью поста полностью согласен.Только у вас в клане Джаред,который выводил народ с ГвГ,прямо во время нашей атаки и мы еле успевали на ускор полётах их догонять,а катаводы естественно подъезжали уже к пустому чипу.

Poryadin
28.11.2011, 23:38
Человеку,который 4 года играет танком не судить о нормальности катаводов.Ок.
Со второй частью поста полностью согласен.Только у вас в клане Джаред,который выводил народ с ГвГ,прямо во время нашей атаки и мы еле успевали на ускор полётах их догонять,а катаводы естественно подъезжали уже к пустому чипу.
про то как ты владеешь танком вопросов нет. Но тревожит только одно и это не сугубо мое мнение: игра для тебя это больше чем игра и я чувствую в игре ты добиваешься того что в жизни увы не выходит. Тот же розя увы в реале булками и пирогами никого не запкашишь. Жду не дождусь финальных битв этого сервера что бы окончательно уйти из этого увядающего с каждым сервером проекта или дать достойный отпор и с чувством выполненного долга опять же слезть с него все равно конец 1. Да и еще кое что: уйдя из дг как ты говоришь в умирающий экселлент ты ушел не от закрытых комнат а тупо не найдя собратьев по разуму. Ведь кексы сборище "гопоты и малолетней преступности" хотя и у вас есть норм люди но жопе теплее там где все хорошо

adarinda
28.11.2011, 23:41
В темке миры поищи мою команду чемпионов европы.Поверь мне,я достаточно добился в жизни.
Про преступность улыбнуло)Особенно малолетней.Младше меня в клане около 20ти человек.Мне 20 лет.

sveta654
29.11.2011, 00:11
го вместо боя кинфия вс ДГ, бой в грязи вовчик вс вайшан? Я буду за Сашку болеть хоть он и козявка)

adarinda
29.11.2011, 00:18
Не интересно.Я вылью ещё больше грязи и он захлебнётся.

iKatod
29.11.2011, 01:01
Как быстро посты набиваются тут) не успеваю жать "последняя" )

НМ были обречены на поражения с момента ухода Мауса, а может чуть раньше.
Почему? Да потому что Маус был последним человеком, который пользовался уважением у масс, и соответсвенно последним кто мог собрать клан. Получилось бы у него или нет - это уже другой вопрос.

ДГ - я не уверен что получится что-то. Теже люди, те же лица только в профиль. Нонс может и не плохой руководитель и организатор (увы не знаю этого), но мне кажется у него не достаточно времени или желания чтобы сидеть по многу часов в игре и двигать клан. Тем более в таких не простых условиях.

Белобр - отчасти прав. Опозицию на сервере губит алчность и амбиции в первую очередь. Каждый думает только о своей попе и считает себя самым самым тру-нагибатором.
Все эти конфликты между людми - по большому счету полная лажа. Конфликты есть всегда и везде. Просто драки на шатком мостике до добра конечно не доводят, хотя на твердой почве они были бы совсем не заметны.

Ну и о ПВ в целом...
ПВ за последние полгода потеряла очень важную составляющую, на которой раньше все держалось. Я говорю о замесах, контроле кача/фарма и т.п.
Начался этот процесс конечно с гиперов. Закончился качем в инее. Теперь стало достаточно месяц поделать яшму/гео.. потом 2 недели инея и ты 100+. Куда в такую схему кача вписать замесы мне не очень понятно.
Все пвп свелось к унылым замесикам на згд.. бесцельным и немного бессмысленным в силу близости респа.
Это не 28 том гео... это не замесы в 3м хроно.. это не замесы в аду за контроль травы.. сейчас этого нет и уже не будет.

Многие разговоры о том что сервер умер - не обоснованы. Дело не в сервере. Такая же картина наблюдается в целом и на других серверах. Лира исключением не стала.. Неделя замесов за спот на рыбьем и все... Вне писа не видно никого. Только РБ... да и то как дань уважения предкам. С введением в игру синов 3 часа РБ с лутом в 10 камней стали не выгодны, т.к. син за эти 3 часа фармит в разы больше.

Вобщем к чему я в целом то веду.. Сервер не умер. Успехов вам во всех ваших начинаниях... Удачи клану ДГ. Привет всем кто меня знает.

adarinda
29.11.2011, 01:06
Лучше заинтригую...

Мы рыцари-джедаи,мы борцы со злом
Тёмную силу мы завяжем узлом
Кирпичи- Рыцари-джедаи
С Обломом связаны 2 воспоминания.1е в предисловии к этому абзацу.Темной силой он считал Экселент,причем в то же самое время спокойно общался с Розеном и Слардаром,договаривался о ненападении на ремесле и прочее.
2е воспоминание связано с тем,что он называл этот сервер "рыбным".В Фазерс был всего один маг-Саурон,зато толпа шаманов.3,5 лучника,зато орда синов.Именно поэтому появились на карте Фазерс ближе всех к рыбьему городу.Клану Фазерс я благодарен за пару вещей,там я познакомился с людьми,с которыми играю вместе до сих пор и тому,что меня научили пользоваться гиперами.Про гиперы развивать тему как-то не получится,да и рассказывать какой я нуб,лишний раз не хочется.А про друзей упомянуть стоит.

Скоро во всех книжных магазинах.

Georg9494
29.11.2011, 01:16
пока писал фразу, вайшан отредактировал пост =(

adarinda
29.11.2011, 01:19
Вась,тебе отдельная глава посвящена в книжке и в основном положительные слова)
Правда я сомневаюсь,что найдутся извращенцы,которые захотят прочесть 200 страниц истории Адары от моего имени.

ShreKEA
29.11.2011, 01:38
Вась,тебе отдельная глава посвящена в книжке и в основном положительные слова)
Правда я сомневаюсь,что найдутся извращенцы,которые захотят прочесть 200 страниц истории Адары от моего имени.

Где 150 страниц будет как ты сражался 1 на 1 : D

elvin150
29.11.2011, 01:44
Где 150 страниц будет как ты сражался 1 на 1 : D

Если син или почему я ушел из ДГ

HolyLORD
29.11.2011, 02:20
Саша, я сижу в темном офисе, компов дома нет, тут такие компы, что даже в вт зайти не получится. Если ты через часок напишешь истоирию, я буду тебе признателен. Будет что почитать, но я уверен, что за час тебе не справится =(

Nesiem
29.11.2011, 02:35
Что все? Срач офф? Зря за попкорном бегала...:(

Justgod2517
29.11.2011, 02:50
Ну ок я начну писать) Вдвоём быстрее будет
Давным давно...в одной далёкой,далёкой адаре(Тут идёт 199 страниц от лица вайшана,где он много убивает всех с армы,много убивает всех без армы и много троллит на форуме тех,кого он много раз убил с армы и без армы)...
И вот последние % на чипе ДГ были добиты катой вайшана. В воздухе торжественно застывает надпись ПОБЕДА. Всё...это победа.Полная победа клана экселент. Превозмогая себя мы вырвали этот сервер из лап тех,кто хотел нам помешать. Мир чат взрывается криками поздравлений. противники деморализованы настолько,что даже вовчик не смог написать высер. Все поднимаются на канал Экселент 1 и после торжественной речи президента всея Адары,вайшан изрекает -Розен,Розен111 Это Я Добил их чип.(дальше идёт описание этого подвига во всех красках) На что получает одобрение главы клана -Заткнись,Вайшан,ты уже 10 раз это говоришь.

HolyLORD
29.11.2011, 02:52
Ну ок я начну писать) Вдвоём быстрее будет
Давным давно...в одной далёкой,далёкой адаре(Тут идёт 199 страниц от лица вайшана,где он много убивает всех с армы,много убивает всех без армы и много троллит на форуме тех,кого он много раз убил с армы и без армы)...
И вот последние % на чипе ДГ были добиты катой вайшана. В воздухе торжественно застывает надпись ПОБЕДА. Всё...это победа.Полная победа клана экселент. Превозмогая себя мы вырвали этот сервер из лап тех,кто хотел нам помешать. Мир чат взрывается криками поздравлений. противники деморализованы настолько,что даже вовчик не смог написать высер. Все поднимаются на канал Экселент 1 и после торжественной речи президента всея Адары,вайшан изрекает -Розен,Розен111 Это Я Добил их чип.(дальше идёт описание этого подвига во всех красках) На что получает одобрение главы клана -Заткнись,Вайшан,ты уже 10 раз это говоришь.

Чорд, достойное завершение истории Вайшана, Андрюха мастер рассказов :D

adarinda
29.11.2011, 02:55
ПМ почитай.

HolyLORD
29.11.2011, 02:56
Уже почитал, занимательно, но на 200 страниц не тянет)

adarinda
29.11.2011, 02:57
Я для тебя специально написал слово Начало

HolyLORD
29.11.2011, 03:00
А после начала что? ж? Ты не флуди, пиши дальше, твоим внукам буду показывать)

Para-Noir
29.11.2011, 04:44
Мне прекрасно известно, что конк ничего не делал, но это не мешало послать тебя куда подальше и делать что вздумается, а ты, сидел тихо и смотел на все это. Я знаю больше, чем тебе хотелось бы, благо память у людей хорошая осталась.

То, что ты хоть что-то делал, не лишало конка права тебя посылать в некоторых вопросах (перефразировано для красавицы) :D

P.S. У нас никогда не было шпионов в дг, всегда были недовольные дг, которые за разумные деньги сливали инфу =)

да тебя еще на бабки нае**ли оказывается :laugh:
конк никогда слова последнего не имел) и был клан под полностью моим руководством ;)

adarinda
29.11.2011, 05:30
Только ГвГ почему-то руководил Конк.Вот странно?
P.s.
Para-noir
Прирожденный лидер

Всё,вопрос снят.

Para-Noir
29.11.2011, 09:24
Только ГвГ почему-то руководил Конк.Вот странно?
P.s.
Para-noir
Прирожденный лидер

Всё,вопрос снят.

конк провел гвг 3 наверное
первые, потом куда-то проподал вместо гвг ок?
и почему человек, руководящий гвг, и человек полностью контролирующий клан должен быть 1 человек?

такое ощущение, что вам уже нечего сказать
ну тролльте че)

meatmeat
29.11.2011, 09:56
Занимательная история,и ещё пасаны,я всё знал про ДГ !11

wmlka
29.11.2011, 12:18
Теперь на сервере 2 противника ДГ и Екселлент, те кто ушел с НМ и подрастающие поколение детей-гиперов будут выбирать свой путь :) Интересно понаблюдать "кто кого" строгий порядок Ексов, или смешаный беспорядок ДГ :) (беспорядок так как много тех кто друг друга не уважали теперь в одном клане ))))

elvin150
29.11.2011, 15:00
Наконец-то закончился усердный школьный рабочий день закончился:D

Conquerror
29.11.2011, 16:19

конк провел гвг 3 наверное
первые, потом куда-то проподал вместо гвг ок?
и почему человек, руководящий гвг, и человек полностью контролирующий клан должен быть 1 человек?

такое ощущение, что вам уже нечего сказать
ну тролльте че)

Во первых, если бы не Конк, DG на адаре не было бы да :)
во вторых мастером был я, пока Токсик не взяла мастера на себя, а затем не украл его ты :)
в третьих все решения, пока я был в клане, принимал я. Сколько раз было, когда я отдыхал, а ты каждые 5 минут названивал и говорил всю ситуацию и спрашивал "что мне делать? куда мне ставить? на нас поставили вон те, что делать? твинковаться? нас побьют!"

Провел я куда больше 3х гвг, так что ненадо :)

и повторю, если бы я не пришел на адару, то ты бы не осмелился создать DG, так как клан был бы плагиатом :)

adarinda
29.11.2011, 16:59
Нежданчиком ^_^
Конк,как твоя молодая пассия?Надеюсь в прошлом?Иначе новый сервер тоже будет провальным.

KarateL197
29.11.2011, 17:02
Да если по чесноку....то не будь ДГ был бы другой клан,который по моему мнению был бы более успешен чем ДГ, ** почему , но мне так кажется....

Conquerror
29.11.2011, 17:08
Да если по чесноку....то не будь ДГ был бы другой клан,который по моему мнению был бы более успешен чем ДГ, ** почему , но мне так кажется....

и лучше бы дг на адаре не было... да был бы другой, но врядле бы нонс был его организатором

simonorretyx9696
29.11.2011, 18:09
наконецто всё прочитал >_<
скажите чтонить про симона, папку серва ^_^

HolyLORD
29.11.2011, 21:19
и лучше бы дг на адаре не было... да был бы другой, но врядле бы нонс был его организатором

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71682

Ни доказали =(

Conquerror
29.11.2011, 21:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71682

Ни доказали =(

я потерял интерес к игре из-за того, что не было ни одного клана, который мог оказать сопротивление нам) а так вполне возможно, что доказали бы

adarinda
29.11.2011, 22:16
Тебя "ушли" после истории с твоей девушкой.

HolyLORD
29.11.2011, 22:19
я потерял интерес к игре из-за того, что не было ни одного клана, который мог оказать сопротивление нам) а так вполне возможно, что доказали бы

Ой, потерял он интерес к игре. Всем похер, я же уже выше написал, что без тебя у дг шансов было бы больше, чем с твоими выходками.
Так и скажи, бортанули, бабу в клан не взяли, захотел распустить клан, случайно ливнул с маршала, забанил друга, потом обосрался и предупредил чтоб чтоб скинул мастера, и исчез :laugh:

schel-pal
29.11.2011, 22:28
Розен мб ты заткнёшься? Вспомни как ты дрожал от страха и посасывал в сторонке xD Молил о пощаде чтобы они не ставили на ваш клан? Припоминаешь? Честно ты и щас жалок) Доовнивай адару чо

adarinda
29.11.2011, 22:30
Молил о пощаде дипломат ХФ в нашей вентре,а Соник,Слардар и Розен сделали предложение от которого ДГ не смогли отказаться.Писали же уже 100 раз.

Conquerror
29.11.2011, 22:36
Ой, потерял он интерес к игре. Всем похер, я же уже выше написал, что без тебя у дг шансов было бы больше, чем с твоими выходками.
Так и скажи, бортанули, бабу в клан не взяли, захотел распустить клан, случайно ливнул с маршала, забанил друга, потом обосрался и предупредил чтоб чтоб скинул мастера, и исчез :laugh:

Розя, ты понятия не имеешь, что было у нас в клане) какая нафиг баба?)) моя девушка не играет в пв :D а игровые жены, это только для ежи и не более, так что я не такой за др как ты) забыл чтоли как просил не ставить на вас, как просил дать вам время набрать силу, чтобы поделить карту в 2 цвета?)) радуйся, можешь ее не делить)

Funkkk
29.11.2011, 23:53
Конк, ты считаешь, никто не помнит ситуацию с Ванилькой(или как там звали "твою жену только для ежи")?)))

METALION
30.11.2011, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=9Wy6cFJb-Tk&feature=related Послушайте, успокойтесь =)

Volod91
30.11.2011, 00:41
Ссаный срач офф?
Если бы не я, если бы не я..да вы достали ныть, честно говоря.
Всех предателей, что сбежали, не вспомнить, и врядли они помнят, что они предатели.
Лучше бы пытались чего-нибудь сами добиться, помимо беготни по кланам, в надежде, что вас там точить будут. Собственно я про тех и говорю, кто в кексы сбежал.
Никому не интересно, что вайшан сбежал, когда дг тащили, а эксы бла бла бла. Никому не интересно, что нет той записи, когда розен и ко слезно умоляли не ставить на них на будущей неделе..Факты остаются фактами, и будут они таковыми, пока здесь играют люди, которые присутствовали при этом.
Называйте вещи своими именами
Конк,если бы ты не был увлечен своими неклановыми идеями, то дг бы существовал дальше, правда мы бы уже заовнили сервер и было бы еще куда скучнее.
Не сделал бы ты клан, сделал бы кто нибудь другой, не обязательно нонс.
Кексы-берите дальше пустые теры, и будет это победа 5-7 человек, которые были с самого начала. А не всей этой шмали и отстоя,которой у вас 1,5 состава. И тех, которые думают, что после безсмысленных высеров на форуме после каждого сообщения, они и их мнения будут кому-то интересны.
Никитозин, к слову, та же клановая проститутка. После феилов прибежал к нам.
Надо будет список проституток сервера составить. У меня уже есть идеи.

Lord-Vampire
30.11.2011, 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=9Wy6cFJb-Tk&feature=related Послушайте, успокойтесь =)

Да, меня это изрядно успокоило, но то что я не получу свои камни, меня тревожит :D

METALION
30.11.2011, 00:50
Те сказали что получишь =) завтра зайди вечером... в вт =)
P.s 8ые рубинки на втором твине есть если ждать не хочешь =)

Conquerror
30.11.2011, 01:10
Ссаный срач офф?
Если бы не я, если бы не я..да вы достали ныть, честно говоря.
Всех предателей, что сбежали, не вспомнить, и врядли они помнят, что они предатели.
Лучше бы пытались чего-нибудь сами добиться, помимо беготни по кланам, в надежде, что вас там точить будут. Собственно я про тех и говорю, кто в кексы сбежал.
Никому не интересно, что вайшан сбежал, когда дг тащили, а эксы бла бла бла. Никому не интересно, что нет той записи, когда розен и ко слезно умоляли не ставить на них на будущей неделе..Факты остаются фактами, и будут они таковыми, пока здесь играют люди, которые присутствовали при этом.
Называйте вещи своими именами
Конк,если бы ты не был увлечен своими неклановыми идеями, то дг бы существовал дальше, правда мы бы уже заовнили сервер и было бы еще куда скучнее.
Не сделал бы ты клан, сделал бы кто нибудь другой, не обязательно нонс.
Кексы-берите дальше пустые теры, и будет это победа 5-7 человек, которые были с самого начала. А не всей этой шмали и отстоя,которой у вас 1,5 состава. И тех, которые думают, что после безсмысленных высеров на форуме после каждого сообщения, они и их мнения будут кому-то интересны.
Надо будет список проституток сервера составить. У меня уже есть идеи.

Не был увлечен неклановыми идеями, тоесть был бы зад ротом, жил бы только в пв, не выходил бы на улицу и т.п.? нет я не такой дурак

Не создал бы я дг, его бы не создал никто другой, а все клюнули и побежали в дг из-за того, что мы захватили пегас. Стоило только дать другое название и фиг бы кто пошел к нам :)

AhulioDeShidz
30.11.2011, 01:14
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4839141&postcount=139
не поленился и нашел
вакс, ты реально плохо развит умственно.

dagenniger
30.11.2011, 01:48
какая важная тема)
переименуйте её в обсуждение AdaraTV, а то она ту же функцию выполняет :D

ShreKEA
30.11.2011, 01:52
Кексы-берите дальше пустые теры, и будет это победа 5-7 человек, которые были с самого начала.

ДА!Это для меня будет победа!

Nikitozina
30.11.2011, 02:06

Ссаный маг, который достиг только 1-го на сервере - быстро фармит инт нирвану, вылез на форум?)
Ты ведь не знаешь не причины по которой я к вам ушел, ни последствий для вас. Ведь я даже не появлялся в игре, мой чар выполнял другую функцию, только сидел в ВТ, пока я ходил на ГвГ в Эксах=)

-Mec-
30.11.2011, 10:15
скажу так Конкерор был руками дг на пегасе все ключевые гвг были выиграными под его руководством
лиш Dark на таразеде в АоВ так мог строить клан на гвг .
Никит фу так на форуме себя вести

смотрим мой канал на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=SQ_khMEe7Ek

cdwb1994
30.11.2011, 12:43
смотрим мой канал на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=SQ_khMEe7Ek

Банальщина полная, захватили одно полярный сервер, на котором не было сопротивления и давай снимать пафосные видюшки. На Адаре качественно соснули тунца.

cdwb1994
30.11.2011, 12:48

Бамбелаби - Неплохой человек но его страть к алкоголю и вовчику его портит.

Вовчик вообще негативно относится к женскому полу, тут все понятно, ну а Бамбеля парень без своего мнения(его мнение- это мнения его хозяина), шестерка, влюблен в Вовчика.

-Mec-
30.11.2011, 12:56
твой ник ? на Адаре

uragansnov
30.11.2011, 13:09
зачем жить в игре? зачем жить игрой? зачем кидать в нее эмоции?

uragansnov
30.11.2011, 13:32
зачем что-то представлять из себя в игре? мне комфортно в том статусе, в котором я нахожусь. Про "что-то пишут тут", размещенная информацию на официальном форуме ее могут читать, анализировать делать выводы кто угодно.

Volod91
30.11.2011, 14:48
Вовчик вообще негативно относится к женскому полу, тут все понятно, ну а Бамбеля парень без своего мнения(его мнение- это мнения его хозяина), шестерка, влюблен в Вовчика.

Мы уже посмеялсь над этим 20 страниц назад :D Но спасибо, пусть мне будет не плевать на мнение этого анонима.
Ой, мне плевать :D
Но спасибо за комплимент ;)

Volod91
30.11.2011, 14:56
Ссаный маг, который достиг только 1-го на сервере - быстро фармит инт нирвану, вылез на форум?)
Ты ведь не знаешь не причины по которой я к вам ушел, ни последствий для вас. Ведь я даже не появлялся в игре, мой чар выполнял другую функцию,г только сидел в ВТ, пока я ходил на ГвГ в Эксах=)

Да, твой приход был желанным для нас. Ты сделал наш клан лучше, разнообразил игру на сервере..
Ты и правда так сильно влюблен в себя?
Не надо только писать, что ты не играл, это был не ты..Ты пришел помочь.. Ты прыгал, где жопе теплее было, и ничем ты не отличаешься от других, кто свалил при первой возможности.

Para-Noir
30.11.2011, 15:16
Во первых, если бы не Конк, DG на адаре не было бы да :)
во вторых мастером был я, пока Токсик не взяла мастера на себя, а затем не украл его ты :)
в третьих все решения, пока я был в клане, принимал я. Сколько раз было, когда я отдыхал, а ты каждые 5 минут названивал и говорил всю ситуацию и спрашивал "что мне делать? куда мне ставить? на нас поставили вон те, что делать? твинковаться? нас побьют!"

Провел я куда больше 3х гвг, так что ненадо :)

и повторю, если бы я не пришел на адару, то ты бы не осмелился создать DG, так как клан был бы плагиатом :)

а как же слова: "отдайте мастера нонсу, я верю в него бла бла бла"
украл :D
далее пошли, кто постоянно прогуливал гвг потом?
кто ничем в клане не занимался кроме первых двух недель?
а как же ванилька твоя :D из-за которой ты там хотел покикать всех, кто был против нее? :D

Кано, когда мы позвали конка руководить гвг с равными составами ДГ vs ХФ, он слил гвг за 6 минут, и потом с непонятками начал "ну как так, ну че-то не то, это все не я, это состав такой бла бла бла"

сравнил гвг тут и которые были на пегасе, совсем разные уровни)

dagenniger
30.11.2011, 15:18
кто тут сказал про ХФно?
у меня есть картинка в тему :o

http://lurkmore.ru/images/0/06/Megofno.jpg

mozgofaker
30.11.2011, 15:29
ДГ отбросы общества а адара сборише нубов и агрошколоты.

Conquerror
30.11.2011, 15:43
а как же слова: "отдайте мастера нонсу, я верю в него бла бла бла"
украл :D
далее пошли, кто постоянно прогуливал гвг потом?
кто ничем в клане не занимался кроме первых двух недель?
а как же ванилька твоя :D из-за которой ты там хотел покикать всех, кто был против нее? :D

Кано, когда мы позвали конка руководить гвг с равными составами ДГ vs ХФ, он слил гвг за 6 минут, и потом с непонятками начал "ну как так, ну че-то не то, это все не я, это состав такой бла бла бла"

говорил отдайте мастера нонсу, для того, чтобы они просто вернули его, так как они отказывались даже капитанов дать нам) спустя неделю, после твоего "мастерства" я намекал на то, что я постоянно играю и хочу вернуть мастера, затем уже прямо говорил, но ты отказывался вернуть :)

постоянные прогулы? пропустил пару неважных гвг, которые длились 10-20 минут

знаешь ли, мне не требовалось целыми днями сидеть в игре, водить клан на все эвенты, рб, и т.п., так как для этого есть офицеры и заместитель

всех кто против нее?) а может я хотел покикать всех крыс, которые потом всё равно убежали в вар кланы? Грей, новембер, люпус ( он просто убежал), беломор(белобор да)

Ннасчет гвг, ты только что нагло соврал) я даже хронику всю перечитал и до конца марта не было ни одного проигрыша, а я ушел из клана 9 марта. При моем руководстве поражений не было :) и это не потому что я так круто руковожу, а потому что если человек вообще не может руководить и несет только бред в вт, то и всем на тв тяжело собраться и совершить атаку ;)

Goliath_1st
30.11.2011, 15:54

Я что-то не понял, на Пегасе были гвг? :spy:

Semak254254
30.11.2011, 17:00
а о чем посты я так и не понял xD все все прочитал xD тут или пистками мереются или дг тру или кексы тур (не не не слышал) или Вовчик не стеми спит))

romantuk4g
30.11.2011, 19:05
Жить прошлым - уныло , делайте ставку , господин Нонс.

Nikitozina
30.11.2011, 19:14
Да, твой приход был желанным для нас. Ты сделал наш клан лучше, разнообразил игру на сервере..
Ты и правда так сильно влюблен в себя?
Не надо только писать, что ты не играл, это был не ты..Ты пришел помочь.. Ты прыгал, где жопе теплее было, и ничем ты не отличаешься от других, кто свалил при первой возможности.

Мне нужна была инфа, которую я и получил(часть и от вашей консты). + Мне нужны были условия для быстрой прокачки основы, и на тот момент я играл за Ризена.

Volod91
30.11.2011, 19:17
Мне нужна была инфа, которую я и получил(часть и от вашей консты). + Мне нужны были условия для быстрой прокачки основы, и на тот момент я играл за Ризена.

Мне стало интересно спросить: И какие ты получил условия для прокачки основы? Побывав у нас пару дней оО

Para-Noir
30.11.2011, 19:29
Conquerror, все короче) не хочу я алексей с тобой спорить. мастерские способности без меня показывай на лире)