PDA

Просмотр полной версии : Начало пути

farek456
28.11.2011, 01:07
Выложу здесь, ибо единственный форум который знаю)
Критику приму конечно. Всю.

farek456
28.11.2011, 01:08
-Хотя я вымыл машину, поменял масло, убрал дом. Казалось бы она должна быть хотя бы немного благодарна, но нет!Каждый раз когда я прихожу домой она
обращается со мной, как с врагом...
Мысли становятся все четче. Я уже вижу прыжок.
-Он послал своего сына на распятие и искупить твои грехи..
Все. Я начал подниматся. Все еще не могу поверить что сделаю это, но знаю что сделаю, как будто мой фантом остался лежать на диване и наблюдает как движется
мое тело.
-Да! Ты мой брат от другой матери, но теперь у нас один отец..
Всего 3 метра для разбега.
Летел я боком, горизонтально, быстро и тяжело. Не слышал грохота, ни чувствовал боли, это была настоящая эйфория, Между телевизионной тумбочкой и
подоконником был промежуток как оказалось ровно для того чтобы туда упал человек. Телевизор зацепил батарею и не протиснувшись сдвинул тумпочку с места,
а я летел за ним. Прошло около 3х минут прежде чем я осознал всю нелепость своего положения и встал с телевизора. На носках и рукаве повис слой пыли,
всегда было лень мыть полы в этом месте, ну и пусть. Стряхнув пыль туда от куда собрал, я посмотрел на свой телевизор, однако я ожидал большего. Искр,
шума и конкретной искореженности, а лишь немного сломал корпус, но это уже не имело значения.
-Вы здесь живете?все покинули здание?
-Моя дочь..
Я выключил телевизор. Пусть отдохнет.

В тот момент когда мне пришла в голову мысль прыгнуть на свой телевизор, я думал про то что хочу бороду, что отрасти я бороду, наконец начну жить, а не
ждать жизни. Думал о своем одиночестве, о былой когда то суете и нехватки времени. Никто не мог понять меня, кроме того как учить и наставлять никто
ничего не мог. Хотя я сам не мог себя понять. Потому что везде хорошо..
Но вот телевизор меня понял. Пока я падал с ним как одно целое, лежал на нем как котенок, он был для меня лучше всех людей на свете, мудрее всех,
был моим единственным на тот момент другом. Все прочие Были в отделении для тупых и ненужных мне вещей.
И это помогло мне уснуть в ту ночь.

На утро душа пела, а тело болело. Я сделал первый шаг к своей свободе. И теперь все будет так как я мечтал. Я вышел из вечного камотоза и разрушал
стереотипы не дававшие жить.
У каждого своя борода.