Просмотр полной версии : Не могу пройти данж
Всем привет! Вообщем у меня такая проблемка, начал играть дру, докачался до 19kdk, взял КВ на 19 данж, дали знак. Знак в данже не ставится, пробывал сам пройти, и в пати . Квесты выполнились на мобов и на босса ,а знак воляется за него не дали экспы ! Что делать? В переди то ещё много знаков, не хочется их солить) ХЭЛП!!!!
Всем привет! Вообщем у меня такая проблемка, начал играть дру, докачался до 19kdk, взял КВ на 19 данж, дали знак. Знак в данже не ставится, пробывал сам пройти, и в пати . Квесты выполнились на мобов и на босса ,а знак воляется за него не дали экспы ! Что делать? В переди то ещё много знаков, не хочется их солить) ХЭЛП!!!!
1.- вы пл?
2.- у вас сколько репутации?
В переди то ещё много знаков, не хочется их солить) ХЭЛП!!!!
Если проблема только в этом - продайте его NPC. Знак это приятный бонус для пати, все нужные квесты зачтутся и без него (что у Вас и произошло).
Про пл уже сказал предыдущий пост.
davosssssss
28.11.2011, 10:27
если выкачались на гиперах, то есть шанс, что у вас не хватает репутации для знака, а вообще забудьте про знак, продайте, как сказали выше нипу и все, все равно квесты уже зачли.
sacreddestroyer
28.11.2011, 10:48
скорее всего ты не был пл)
Либо репы нет,либо не ты пл,либо гипернуб)
Uberzoldaten
28.11.2011, 11:15
Для активации знака необходимо 60 единиц репутации. Выполнение квестов хотя бы за 1-15 лвл и последующие квесты на уважение уже дают заветные 60 репы.
Для активации знака необходимо 60 единиц репутации. Выполнение квестов хотя бы за 1-15 лвл и последующие квесты на уважение уже дают заветные 60 репы.
80 репутации,также стоит проверить не переполнен ли список заданий?
Alloniya
28.11.2011, 12:43
Бгг, вот до меня допер еще один факт о новой расе. У них нет 19дж, а значит и не нужен минимум по репе на первых парах х)
Berserk7339
28.11.2011, 12:56
1.афтор нуб и опозорился
2.афтор (нуб и опозорился) качал дру на гипперах и у него не хватает репы
128 репутации, пл, уважуху прошол, попробую ещё сегодня в 29 сходить