Просмотр полной версии : Иней дуэтом
Vikusik007
28.11.2011, 10:23
Тема про дискриминацию стражей в инее уже была,продолжу ее развитие.
Мне не понятно,почему стражей на 80+ берут,если не нашли лука/сина/шама/второго вара и тп.
Найти пати сложно,по крайне мере на Фениксе.
Вчера столкнулась с такой проблемой:собрали пати,танка не нашли.Ждали два с половиной часа.Нашелся кривенький,похоже что без опыта.Шли фаст часа 2. Жалко выходные))
Предлагала, чтобы страж потанчил,вся пати начала орать:да как так!без танка,это невозможно!на боссах ляжем,на пачках тоже!
Так вот,мы заморочились с мужем,и прошли иней фаст до конца.Он страж 86,я пристом 93 шла.Вдвоем.
Хирка ,пельмени,химии не было.Первого,второго,орущего,с рукой и перед головами боссов разложили быстро.Самое сложное-это Мандала.
Вдвоем бить долговато из-за замороженных наставников,которые постоянно на мне появлялись(((
Я не очень разобралась как видео снять,вот скрины с Мандалы.
http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=5881
Иней и без танка пройти реально.Было бы желание и руки прямые.Надеюсь,стражей будут все-таки ценить.
davosssssss
28.11.2011, 10:34
Знаете, просто это пока новый класс, и плохо освоенный, скоро начнут брать, просто это люди, живущие на гайдах, так же есть те, которые не берут синов в мастер, а ходят по старой схеме, а есть те, которым интересно играть, открывать что-то, на пегасе есть человек один, так он соло ней шаманом проходил 88-м видео есть даже, 90-ехх фармит ассасином с кастетами, сейчас мой страж пока маленький для инея, но из-за обилия массов, я думаю, что ве таки брать будут.
sacreddestroyer
28.11.2011, 10:55
думаю скоро будут брать стражей в иней)
просто на данный момент очень много народу недооценивает стража)
да просто народ боится новых рас очень сильно)
Daemonic666
28.11.2011, 11:20
На Веге тож к стражем относятся не оч радостно,но хоть начали сейчас брать их в Гуй,и по чуть-чуть разрешают тебе идти с ними в Иней вместо вара,но опять таки,что только небольшая часть людей
OliwkaYa
28.11.2011, 11:35
у нас ща ток начали в гуй стражей и мистиков брать, до инея видимо еще не доросли)
а еще у нас не оч любят новую расу брать потому что качнусь все быстро, есть нубы которые говорят "вы на багах качались и если мы с вами пойдем нас тоже забанят" :D
В мастер попасть было действительно очень тяжело, зато потом сопартийцы, рискнувшие пойти со стражем и увидевшие его в действии, добавлялись в друзья и постоянно звали в пати.
Очень много было обид))) Когда я сама собирала пати, выкидывала чертову тучу рупоров, потом просили пл взять недостающего члена и выкидывали меня из почти готовой пати. Быстро сообразила: не хочешь потерять место - не отдавай пл))) Часто брали в пати, а потом с насмешками и оскорблениями вышвыривали, потому что прист/танк/вар вставали в позу и заявляли, что с ФУУУ, СТРАЖ!!!-ем не пойдут. К слову, шмот у меня 80гг с 8 камнями, скилы прокачаны, карусельку держу на 2 нимбе (как - заботы мои, а не пати). Тьфу-тьфу, 86 лвл взят и мастер забыт как страшный сон)))
Зато сейчас в инее раздолье. Берут без проблем, самое сложное найти танка+приста+вара, ибо мазохистов для прохода без них пока маловато. С собой обычный набор: пельмешки на МЭ и ХП, пилюли на чи и иммунки (на всякий случай всегда при себе) и обе хирки. И мне пофиг, кто что об этом думает, главное, что с этим набором я могу выжить и раздамажить мобов/некоторое время подержать или поводить босса если ляжет пати. И да, хирка на МЭ порой удобнее пельмешек, с маной чуть больше 2,5к и 10 каруселькой замечательно хватает от отката до отката. Все хочу подсчитать - мне кажется хирка даже выгоднее пельменей выходит, нет?..
Мне не понятно,почему стражей на 80+ берут,если не нашли лука/сина/шама/второго вара и тп.
Вчера столкнулась с такой проблемой:собрали пати,танка не нашли.Ждали два с половиной часа.Нашелся кривенький,похоже что без опыта.Шли фаст часа 2. Жалко выходные))
Предлагала, чтобы страж потанчил,вся пати начала орать:да как так!без танка,это невозможно!на боссах ляжем,на пачках тоже!
Так вот,мы заморочились с мужем,и прошли иней фаст до конца.Он страж 86,я пристом 93 шла.Вдвоем.
Хирка ,пельмени,химии не было.Первого,второго,орущего,с рукой и перед головами боссов разложили быстро.Самое сложное-это Мандала.
Вдвоем бить долговато из-за замороженных наставников,которые постоянно на мне появлялись(((
Иней и без танка пройти реально.Было бы желание и руки прямые.Надеюсь,стражей будут все-таки ценить.
а 3х последних что не били? или проходом уже считается большая-головы? вот как расскажите как босса с топором завалите)) вот тогда и говорите о проходе инея)
Vikusik007
28.11.2011, 12:34
я же написала,что пошли на фаст.
И я считаю,что страж себя показал достойно.Не все танки могут пройти не сдохнув даже без трех последних босов.
Vikusik007, сколько времени проход занял?
Vikusik007
28.11.2011, 12:39
час 10-20 мин
Танк только собирает мобов.
Питов танчить могут сины.
Я могу 80 варом без химии и без хирки собрать ВСЕХ мобов в большой комнате. Сикер это сделает с ещё большей легкостью.
HolyNova
28.11.2011, 12:45
Ходила пару раз со стражем танком, и с мистиком в виде хила. Они пожоще оборов и пристов будут.
Berserk7339
28.11.2011, 12:58
мда....зайдите на pwi и поиграйте до 85+ стража в иней кричат в 80+% случаев вместо танка
BankSuccuby
28.11.2011, 13:11
Это не дискриминация стражей - просто половина игроков ... а точнее большая часть этой игры как выясняется на практике высоким интелектом не обладает. Иней проходится и без приста - мы ходили с вар + друид. Аналогично ходили и гуй без танка и вара.
Просто страж как таковой в пати безполезен. У него нет танчащих скилов и сильно хромает скорость бега - как танк он всё равно не собирёт. Тоесть в плане танкования тот же вар будет куда лучше. Но на безрыбье и рак рыба так что на крайняк сойдёт.
Как дд страж вообще неочём. А стоять в буре на босе врятли вы сами будете - банально дорого.
Да и кпд всё равно ниже чем от того же сина.
Рассмотрим ветку дебафов стража - как дебафер - куда нешло - но самый лучший дебафер в игре друид.
Дамаг от друида выше чем дамаг от стража - дебафы сильнее. Пати вар 5-0 + хороший друид валит боса за 1 драконы. Тоесть пати 2-0 синовары завалит такого боса за менее 30 секунд. А вот пати 3 сина будет ковырять около минуты. Тоесть дольше раза в 2 а то и больше.
При этом - на кучках друид полезнее из за мас дд и контроля.
При этом друид может заменить танка если он кон билд либо с руками.
Но не-бе-рут. Вопрос почему ? Потому что врятли умные люди играют наверное =).
По той же причине не берут и стража - в добавок у многих стражей дебафы не раскачаны выше 1 уровня.
А син это однокнопочное существо с вспышкой 3 чи и автоотакой у которых всё всегда стандартно.
а 3х последних что не били? или проходом уже считается большая-головы? вот как расскажите как босса с топором завалите)) вот тогда и говорите о проходе инея)
Что за бос с топором такой ? Сколько не играл о таком даже не слышал. Если вы о аромате - то его под хилом мистика спокойно без снятия дебафа танчит син. А значет и страж без какой бы то рпоблемы станчит под хилом приста. Единственное что если кто то будет в пати более ддшный он сорвёт боса и скроее всего кто то ляжет.
Остальные боссы проблем вызывать не должны вообще - кроме того который слипит и вешает шарик. Ну и тётко плодителя - но если не жалеть на ману можно тупо поставить бурю и уйти пить чай - но дорого по деньгам.
FALLENS1NNER
28.11.2011, 13:35
Просто страж как таковой в пати безполезен. У него нет танчащих скилов и сильно хромает скорость бега - как танк он всё равно не собирёт. Тоесть в плане танкования тот же вар будет куда лучше. Но на безрыбье и рак рыба так что на крайняк сойдёт.
Как дд страж вообще неочём.
похоже вы вообще ничего о этом классе не знаете
Vikusik007
28.11.2011, 13:38
пачку мобов с вара может лук сорвать.
со стража,если он в вертушке стоит-нет
BankSuccuby
28.11.2011, 13:40
похоже вы вообще ничего о этом классе не знаете
Похоже вы вообще ничего в этой игре не знаете.
пачку мобов с вара может лук сорвать.
со стража,если он в вертушке стоит-нет
У стража действительно очень хорошая аое направленность. Поэтому страж крайне неплох к примере в ущелье гуй му. Если вы прист а муж страж - можно просто афкать пока проходится гуй (1 в шарике другой в карусельке).
Но мобов в морозах разбирают крайне быстро и как правило основная проблема это собрать большую кучу и запинать боса. Вот из за скорости пинания боса - чтобы бить босов на минут 10-15 меньше в сумме некоторые пати ищут по 2-3 часа синов в пати вместо того чтобы сходить за это время 1 а может и 2 раза. Умный ход не правда ли ?
ternushchak
28.11.2011, 13:59
у нас на Лире почи у каждой пати есть страж =) а вот с друльками напряг(
kachanchik_
28.11.2011, 14:16
час 10-20 мин
Хоть убейте..не верю.
Ой, вы же только 1 босса били, судя по скринам) теперь верю:D
Проходили уже не один раз Иней на фулл с сикером в качестве танка. Страж с этой ролью справляется на ура при условии грамотного подбора шмота, бижи, пухи и прямых рук игрока.
К недостаткам такого прохода можно отнести отсутствие бафа на ХП - чахлые робники могут склеиться от АОЕ на некоторых боссах, и отсутствие мощных агрящих скиллов - ДД срывают боссов на себя чаще, чем при наличии кота.
Самой смешной в этой ситуации оказывается эволюция мнения пати о стражах. "Мы без танка не пройдём! Вы идиоты!"->(спустя время)->"Хорошо идём:)"->(ближе к финалу)->"Когда ещё идём этим составом? Примите предложения о дружбе". :))))
Vikusik007
28.11.2011, 14:25
Хоть убейте..не верю.
Ой, вы же только 1 босса били, судя по скринам) теперь верю:D
Вы хоть Мандалу один попробуйте завалить^^
kachanchik_
28.11.2011, 14:27
Вы хоть Мандалу один попробуйте завалить^^
Смогу. А причем тут это? Просто нереально пройти иней за 1.2 часа такой патькой.
Дамаг от друида выше чем дамаг от стража - дебафы сильнее. Пати вар 5-0 + хороший друид валит боса за 1 драконы. Тоесть пати 2-0 синовары завалит такого боса за менее 30 секунд. А вот пати 3 сина будет ковырять около минуты. Тоесть дольше раза в 2 а то и больше.
При этом - на кучках друид полезнее из за мас дд и контроля.
При этом друид может заменить танка если он кон билд либо с руками..
вар 5.0 - это 99+, на 85+ кастеты и сины ниочемные (в плане аспд, не кидайтесь тапками))
Речь шла тут о сикере 86+ (если не попутала ничего)
У дру масс дд? 2 масс скила? Саранча и рой - офигеть какой полезный массовик) У сикера 6 массов (если ошибаюсь, поправьте, своего сикера не имею, подглядываю за мужниным ;))
Дру хороший дебафер? Рана да, хороша. 79 скилы вообще ни о чем - срабатывают через раз. Надеяться на них глупо.
Да и писали тут уже на форуме, что сикером спокойно танчатся боссы в инее (ребята, которые проходили иней без танка)
Так что вы написали тут много, но не все соответствует практике.
Или же вы имеете сикера 85+ и ходили им в морозы без танка? а то теоретиков тут итак хватает ^_~
Vikusik007
28.11.2011, 14:29
Смогу. А причем тут это? Просто нереально пройти иней за 1.2 часа такой патькой.
Невозможное возможно)
Вертуха стража творит чудеса^^
у вас вообще помойму идиотизмом попахивает иней можно пройти без приста и танка с мистиками или шаманами и магами большенство людей трусят что ли бо делать и ходят по старинке
Vikusik007
28.11.2011, 14:42
А просто никто не хочет пробовать,на Фениксе,я знаю,90х мистов берут вместо приста и норм.А что делать ,если ты уже 2 часа стоишь орешь и в мир,и в деревне,ищешь танка или приста...
А просто никто не хочет пробовать,на Фениксе,я знаю,90х мистов берут вместо приста и норм.А что делать ,если ты уже 2 часа стоишь орешь и в мир,и в деревне,ищешь танка или приста...
возьми 2 вара с глубокой раной мага или шама или миста если в пати синам ненравится кикай их трусилявых
я всегда так делаю
Vikusik007
28.11.2011, 14:47
возьми 2 вара с глубокой раной мага или шама или миста если в пати синам ненравится кикай их трусилявых
я всегда так делаю
У нас дефицит варов и танков...2 вара это роскошь))))
prof1103
28.11.2011, 15:09
Небудут стражей ценить.ибо с танком комфортнее..со стража лук на 8 уровней ниже с отстойной пухой рвёт.каккая наф замена танка? самоубийство пати и всё
Vikusik007
28.11.2011, 15:18
Небудут стражей ценить.ибо с танком комфортнее..со стража лук на 8 уровней ниже с отстойной пухой рвёт.каккая наф замена танка? самоубийство пати и всё
тем не менее мы не легли^^
pwgames1234
28.11.2011, 15:19
Замена танка? если его заменят, удалю пв ***.
Да, конечно с масс агром танк выигрывает, но... Сам с удовольствием хожу с сикерами в роли танка просто круть)) там даже масс агр не нужен) вар: стан-драки ; сикер: массами; вся пати дамажит. Они (мобы) даже не успевают из под стана выйти)))
тем не менее мы не легли^^
у вас небыло лука ^^
он даже с танка бывает снимает а с сикера в 2 счета. так что луков избегайте xD
Замена танка? если его заменят, удалю пв ***.
Удаляй, ибо танки уже наф ненада... только для бафа. фистеры тащат :)
dexter360
28.11.2011, 16:10
Я лично норм к стражам отношусь))) очень часто выручают по еже) танчат за милую душу) что-то оборов нынче дефицит)) ,иногда ходим и без приста, мистик хилит и норм)
Если танка нет, то лучше взять хорошего сикера и пойти в Иней, чем потратить вечер на бесполезные поиски обра и остаться ни с чем.
Что до луков, то ходили и в патьке с луком при танчащем сикере. Сорвал лук? Ну и что? В Инее не настолько дамажные боссы, чтобы лука не выхилить некоторое время, а там уж он перестанет дамажить ненадолго. Да и на 90+ в качестве танкующих начинают выступать сины, рвущие с танка похлеще прочих ДД.
Основная задача танка в Инее - собирать толпы мобов, а сикер со своим ХП делает это более чем успешно. Далее запускается каруселька и мобы не обращают внимания ни на кого из пати до самой своей смерти.
Kastet000
28.11.2011, 20:07
Дураки не понимают нагиба стражей
MirageMire
28.11.2011, 22:53
Ждали два с половиной часа.Нашелся кривенький...
мазохизм достойный восхищения. обычно если фулпати не собирается за 15 минут примерно, я предлагаю всем разойтись. это ж себя, свое время и время своих сопартийцев не уважать просто.
ой ли? все отлично танчит, собирает и бьет. лучше хороший страж, чем кривой вар. как прист я 100500 раз предпочту стража в пати на сборе зала, потому что танки то без агра и черепахи в сферу мчатся, вары сдохнут, если остановятся для удара, поэтому не останавливаются и опять же прутся в сферу, которая моментально вешает всю толпу на меня. если тянут весь зал, выручает чистая. а если по половине, она просто не успевает откатываться. а страж стоит себе в карусели, и я 100% уверена, что на меня толпа сорваться уже не успеет.
так что рулят стражи, что бы там кто ни чего :p
Turrican
28.11.2011, 23:44
а зачем собснно собирать за раз весь зал?? сколько ни ходил всегда зал за 2-3 раза собирали, и не надо сферы никакой - молитва и всё, но правда дольше аж на 2-4 минуты, ужас просто.
Тут вот в мире все уверяют что самая лучшая патя - вар танк прист и 3 сина, некоторые ходят в 4 (!) сина без вара, честно говоря никакого ускорения в проходе не заметил, при том что действуют все обычно довольно слаженно, и обвинять в нубстве некого.
Так что на самом деле основа пати - танк+прист а дальше по вкусу
И ещё одно, заметил что большинство синов которые ходят в иней носят вьетнамки (шлёпки) и шорты.
ой ли? все отлично танчит, собирает и бьет. лучше хороший страж, чем кривой вар. как прист я 100500 раз предпочту стража в пати на сборе зала, потому что танки то без агра и черепахи в сферу мчатся, вары сдохнут, если остановятся для удара, поэтому не останавливаются и опять же прутся в сферу, которая моментально вешает всю толпу на меня. если тянут весь зал, выручает чистая. а если по половине, она просто не успевает откатываться. а страж стоит себе в карусели, и я 100% уверена, что на меня толпа сорваться уже не успеет.
так что рулят стражи, что бы там кто ни чего :p
Спасибо, посмеялся от души.
MirageMire
29.11.2011, 22:56
а зачем собснно собирать за раз весь зал?? сколько ни ходил всегда зал за 2-3 раза собирали, и не надо сферы никакой - молитва и всё, но правда дольше аж на 2-4 минуты, ужас просто.
может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
Спасибо... всегда пожалуйста :D
scarlett_yay
29.11.2011, 23:22
может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o
Ultramega
30.11.2011, 00:43
Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))
MirageMire
30.11.2011, 01:13
Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o
а танк с 10к хп под фулбафом в коте +0?) вар, не живущий под мобами без хила вообще никак. син ладно, син в инвиз может уйти.
и мы может быть про разные уровни? я не про 100+ если что. я про ватных не-ношу-шмот-докачаюсь-до-100-перекину-с-основы. иногда сфера жизненно необходима, иногда вроде и не нужна. но зачем гадать, когда можно поставить и не париться? мне же потом перья выщипают за то, что не поставила, а все подохли. а так могу уже я раскукарекаться, если что :D
Chris_Red
30.11.2011, 01:22
Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))
У мобов там около 100к нр, научи сносить 80к нр шипом. Или речь про критоберс драков с нирванотопоров 2-го грейда? :D
Maks_1005
30.11.2011, 01:23
мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
выговорился, спасибо)
Chris_Red
30.11.2011, 01:28
мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
выговорился, спасибо)
Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?
Maks_1005
30.11.2011, 01:32
тоже верно
staspodvalnyy
30.11.2011, 01:44
А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?
а как вам такое пожелание в конце тирады, как "нубы в лес"? интересно, хоть кому то помогает отогнать этих самых нубов?
LordRandom
30.11.2011, 01:49
Еще одна тема,извиняюсь,ниочём...
P.S. Сфера в инее? Нет,не слышал (с) :D
Даже на 80+ прекрасно там без нее обходился всегда,кроме последнего босса.
MirageMire
30.11.2011, 01:51
тут есть скрытый стратегический смысл) чем длиннее строчка, тем больше шансов, что ее заметят)))) еще можно начирикать что-то вроде "пм мне плз,спсб вылучшие" и еще много всего, если влезет :D
Daemonic666
30.11.2011, 03:36
Мне вот просто непонятно отношение людей к новым расам. Что плохого так скажем в расширении ПВ.Ну появилась раса,и что теперь конец света наступит?Или вы чем-то завидуете?Если вы сходите со стражем или мистом ничего криминального не случится.Я вот сегодня спокойно прошелся по инею с варом,пристом,луком и 2 синами,и ничего ужасного не случилось спокойно собирал мобов и запускал карусель,и бежал дальше собирать.А что касается скорости,то у стража есть своя ускорялка и слово истины,и все норм,также и заменял вара,стан и драки решаются той же каруселью под грязь,а на боссах дебафы печатью(как раз печать похожа на драки).
бредовая тема.. люди, таки люди... бояться всего нового и не понятного... по фиг с кем и куда, лишь бы руки не из ..опы и чсв в норме... и трава не гори хоть иней, хх данжи...
*в ПМ* - это косвенное принуждение написать, ваще-то.
hellofwin
30.11.2011, 07:24
Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного?
Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.
Vikusik007
30.11.2011, 08:13
Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.
От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа
LordRandom
30.11.2011, 08:24
От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа
Вот мне тоже про время не верится... Не знаю,со стражами да мистами в инее не был,но не заметил на 100+ ежедневках,чтобы уж так прям новая раса убыстряла проход.
P.S. Даешь больше мистиков 100+,на еже с ними ходить мне как присту одно удовольствие хD
P.P.S. а тема таки бред,закрывайте ее уже ><
valium45
30.11.2011, 08:35
Удаляй, ибо танки уже наф ненада... только для бафа. фистеры тащат :)
"фистером,который тащит" ты будешь на 100+,с учётом немалых вложений.а до этого времени кто тебя по данжам,гуям,инеям водил?вар-кастет с пухой 50-90-го лвла?или син с аспидом 1,43?
добавили два новых класса.оба чистые гибрид-саппорты.так нет-же,оба рубаху на груди рвут."я танк-дд!!!","я присто-друль!!!".пусть в пати каждый занимается своим делом.танк-агрит,дд-наносят урон,прист-хилит,а остальные им помогают.все другие варианты можно рассматривать,как "от безисходности",а не как норму.
hellofwin
30.11.2011, 09:31
Чтобы тащиться 2 часа,как вы говорите, достаточно чтоб 1 из пяти товарищей в пати был криворуким. Это уж совсем не редкость. Хорошо если это какой нибудь син... А если прист, танк, вар?..
До большой с пати 100+, где все работают, а не афкают идти обычно минут 30-40. А вы типо такие няшные имея состав в 3 раза слабее (это ещё не считая того что вы уровнем ниже) всего-то в два раза дольше шли. Ну брехня же, не очевидно разве.
Вспоминая опыт убиения 1 босса вдвоём с магом... это было долго, очень долго. Хотя призывных в одно рыло с пристом бить ещё дольше )))
Chris_Red
30.11.2011, 16:24
Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного?
Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .
Что за бос с топором такой ? Сколько не играл о таком даже не слышал. Если вы о аромате - то его под хилом мистика спокойно без снятия дебафа танчит син. А значет и страж без какой бы то рпоблемы станчит под хилом приста. Единственное что если кто то будет в пати более ддшный он сорвёт боса и скроее всего кто то ляжет.
Остальные боссы проблем вызывать не должны вообще - кроме того который слипит и вешает шарик. Ну и тётко плодителя - но если не жалеть на ману можно тупо поставить бурю и уйти пить чай - но дорого по деньгам.
ваше мнение, но оно не верное, во-первых говорят о прохождении 86лвл(почитайте пост №1 повнимательней) 3цы нет, во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) и сравнили дд с дебафером. еще вы забываете про масс стан у арамата, (основная причина).
Ну а как объяснить к примеру логику сообщения "Продам кривой нож, цены в пм"? Неужели кто-то отсылает цены иным способом, по почте например ? :D
И все и так всегда пишут в пм, даже если сообщение на закончилось на "В пм" :) .
при этом имеется ввиду что флуд (все кроме цен) игнорируется
И ещё одно, заметил что большинство синов которые ходят в иней носят вьетнамки (шлёпки) и шорты.
им там жарко) - попробуй помаши руками как они хД
MirageMire
30.11.2011, 22:41
ключевое слово тут - цены. то есть не называют в мир сами, а просят предложить цену в пм. ну по крайней мере я это так расцениваю.
DobruiKOT
01.12.2011, 00:46
Да вы чу тут все мелите, какой наф страж - танк?! Любой син с нупо аспд сорвет боса с такого "недо-танка" врубив 3 чи или даже без чи. Агро скилов у стража нету! Какой еще наф танк блеа.
иней иней .... первое что приходит в голову прист вар танк именно чаще всего эту надпись мы встречаем в деревне возле инея.. честно по мне так пройти иней можно любой патькой встает только вопрос о времени этого прохода ) будучи еще маленьким нубоварчиком 90 уровня ходил в иней часто патькой 4 дру прист вар и вообще не заморачивались по поводу проходов было весело эх времена ) последние месяца 3-4 ходим с женой в иней вообще 2м вар + син я 101 она 94 бегаем без гиперов в сутки 1 раз вечером так как времени особо играть нет пельменей хирок банок(на хп ) с собой не ношу средний проход фул инея 55 минут - 1 час ) вот сегодня ради исключением решил я войти твинком сином (88) и попробовать собрать с ней пати в этот иней прокакал 47 руп и минут 30-40 в итоге этих злосчастных приста танка вара мы так и не нашли )
Vikusik007
01.12.2011, 02:46
во-вторых нет шмота нормального (80гг собирать ради 2х недель максимум хождения в нем убого) .
шмот стоит хороший,сет на 80,2 буддийских кольца оленя,шапка грин,пуха на 80,которая привязывается. +5 по кругу.Собирать не имеет смысла,когда нет денег.Вот до 90 бегать в 50-60-70 шмоте это бред.
Kapusika
01.12.2011, 03:58
Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.
xserenityx
01.12.2011, 05:04
Тошнит от таких тем. Не берут Вас ищите консту. Что вы тут про своего мужа написали что его не берут, у него есть вы. А такими говно темами вы вообще убиваете танков. Их и так мало осталось. Не брала и не буду брать стража вместо така... Танк был и будет для меня важнее, сходите со своим мужем в дуэте в гуй, как сделаете всю уважуху на муху без участия танка так вякайте. И все на видео плиз снимайте. А то для вас танк не важный, ненужный класс, а как что то пройти не сможите начнете искать танка. Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.
Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
hellofwin
01.12.2011, 05:15
Со времён 2008 года в ооочень многих случаях танка заменяет вар. Не надо про тёмные времена, не было их даже во времена 6 классов)
Kapusika
01.12.2011, 05:19
Я как погляжу так у вас ЧСВ over 9000... Знаете есть такое выражение как: "Незаменимых людей нет", с классами в PW аналогичная ситуация. Тёмные и мрачные времена, когда танки были царями и богами, к счастью давно миновали. Но вы можете продолжать пребывать в своём мирке и считать что вы пуп земли, а все остальные твари дрожащие. Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Я себя пупом земли не считаю. А вы я как посмотрю пишите с акка которого раньше никогда не писали, наверное страшно осозновать , что есть люди которые не берут после таких постов как ваш в пати.
Вы уважуху на моль делали ? Если да то скажите как без танка то прошли? Ах да вы же бог пв в у которого все профы взаимозаменяемы. Или скорее всего стражем и являетесь, у которого сработала защитная реакция на пост что страж - говно а не танк. У стража нет агра нормального, любой хороший дд сорвет с него. Да я играю в своем мирке с друзьями и интересными людьми и да я до сих пор собираю пати : танк, прист, маг, лук, вар и ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.
zelllllya
01.12.2011, 05:47
Я себя пупом земли не считаю.
из Ваших постов следует как раз обратное :spy:
ни один новый класс мне в пати не сдался. Шамаша еще вместо мага беру, а остальные мне не сдались. Ходите вместо приста с мистиков, а вместо танка со стражем - ходите. Только мое личное мнение таким индивидам я по уважухе никогда не помогла бы. Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.
имхо это Вы тут всех обсираете, остальным просто лень часами искать танка и приста, вот и ищут альтернативы :rolleyes:
(шопотом: времена когда друли могли гнуть пальцы давно прошли :nope:)
Vikusik007
01.12.2011, 08:12
Только я бы на месте танка прочитав вашу тему никогда и никуда с вами не пошла.
Сомневаюсь,что на Фениксе есть выбор с каким пристом идти.
На Фениксе нет такого-ой давай этого приста не возьмем,потому что он фиг знает когда на форуме написал пост,глубоко оскорбляющий всех танков пв.Если так выбирать,то никогда в иней не попадешь,потому что рядом стоят 3-4 пати,которым тоже нужен прист.И танков это тоже касается.Страж нормально себя чувствует и на боссах и на пачках.Вы просто с ним не ходили,с чего такое категоричное отношение?
Уж лучше взять пряморукого стража,чем криворукого танка.имхо
И поняли вы меня неправильно.Я тут не агитировала за отмену танков.Просто,когда их нереально найти,есть хорошая альтернатива.А люди вроде вас бояться пробовать что-то новое.Неужели не интересно попробовать сгонять в иней не той пати, которой вы привыкли за 3 года ходить,а с новой расой?с синами вы тож не ходили никуда????
Просто потому что с начала вы обсираете самые важные профы в игре, а потом просите их помощи.
Я не знала ,что профы в пв делятся на самые важные и ненужные^^Это уже тянет на какие-то рассовые предрассудки
А что вы хотели от ПВЕ лисы, котороя, скорее всего обижена на весь свет со времен гуй-мастера, когда брали второго война или 3-го лучника, которую не брали в магистр по той же самой причине, а если и брали, то заставляли копать, бить мобов и бегать по квестам...
Которую нехотя берут в ХХ и то, что от нее необходимо - чистить боссов и кидать ранку, на большее она не способна в глазах той же самой пати.
И с появлением джинов - любой может таскать мобов их пачки иль вытягивать боссов.
Моя говнолиса (инты чуть больше 300) все еще входит в 100 ДД в истоках у писькометра. Я так погляжу - вы так же с Ориона, подойди, посмотри какие там результаты? а это без драков, только под селф-дебафами.
Я под сферой и вторым нахилом танчил Ксерокса в 2-3 (ну небыло танков шли в 2 жреца). Обезьяну боюсь и Анига. ))
А в мастер наши ходили от неф делать в далеком 2009 года в 4 жреца (кто еще был не помню), прошли до сдвоенной.
Магистр с 8-й заставы проходили без танка, ну вылетел свет у чувака дома, как оказалось... и ничего, прошли ведь.
На того же самого царя ходили в 4 лисы и 2 лука и ведь нормально, прошли минуты за 23-24.
Если вы не умеете контролить своего чара, не знаете всех его возможностей, не экспериментируете и не пробуете что-то новое - грош вам цена.
Потому и собираете стандартную пати, так как кроме выполнения своей задачи вы ни на что не годитесь.
PS: Страж растет понемногу, сегодня сделаю 70-й зажую шарики по 660 и бусины, до 75-го должно хватить, пойду в морозилку на разведку. Там и будет видно.
Хотя я видел видео где страж в соло фармит морозы, это не син, но у него тож есть яйца ))
xarchetypex
01.12.2011, 16:44
Мне вот ребят, только одно интересно(всеми играл, основы танк ,прист и ща сикера качаю), вот тут понтуются сикеры, которые до большой включительно иней проходили без танка, ТАНКУЯ, А каким макаром(сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о
зачем пробовать что-то новое, когда можно выучить 3 кнопки и по одной и той же схеме изо дня в день ходить?
страж вместо танка? О.о
мистик вместо приста? о.О
так это ж придется соображать на какую кнопочку нажать, если что-то пойдет не по схеме! не-не-не, нам такое не надо
как сказано выше: незаменимых классов в ПВ нет и это очень радует. (представляете, у меня сделано 3 уваги на 3ю фею, так что я прекрасно знаю, что и без многочасовой мольбы о помощи танков, можно нормально убить всех питов по ГСН уважению)
очень хорошо, что у людей теперь появилась альтернатива и можно не убивать кучу времени на поиски какого-то определенного класса для прохода данжа.
MirageMire
01.12.2011, 23:26
(сикеры танчат каруселью ведь) вы танчите босса в большой? Что вы делаете с самоубийцами? О_о
сикеры танчат скилами и ловлей на себя дамага (я кэп))) а карусель - это аое скил. как буря лука или елка мага. маги танчат елкой? луки танчат бурей?