Просмотр полной версии : [video] RED vs Команчи от лица вара
220V_and_FAQ
28.11.2011, 19:24
Основная часть:
ЮТУБ (http://www.youtube.com/watch?v=-5jdqD4_NS8) ( без музыки, HD )
http://video.yandex.ru/users/uid-cmqtxoks/view/2 ( с музыкой, уг качество)
Трек-лист , который должен был быть:
0:00-6:05 Chimaira - Impending Doom
6:01-10:16 Stone Sour - 30 30 150
Приятного просмотра.
П.С. Да я нупо-вар :(
DeNiS1057
28.11.2011, 19:51
Очень тяжело смотреть из-за мигания и низкой яркости.
з.ы. куклу вара можно?
220V_and_FAQ
28.11.2011, 19:54
Очень тяжело смотреть из-за мигания и низкой яркости.
з.ы. куклу вара можно?
Мигание занимает всего лишь 5% от всего видео.
Низкая яркость только в первой половине видео.
Куклу вара лень делать :)
На Мудрил как Свитч в свое время. На фиг эти лишние спец эффекты? Не показал чем ГвГ кончилось, если это тот бой о котором Я думаю, то у тебя попытка сфальшивить. Логически у тебя записи обрывается там, где должно было быть написано победа, но надпись малех другая была...
P.S. И сделай качество нормальное, как в конце. А то больше половины ГвГ УГ качество только из за твоего выпендрежа с яркостью.
romzes1994
29.11.2011, 09:00
Во истину нубо-вар
warhammer921
29.11.2011, 10:58
Кацу плюшко вар) а видео из-за эффектов трудно смотреть.
фигней не страдай при обработке, пол-видео тупо не пытался даже смотреть
chillimillitilli
29.11.2011, 11:24
Бить на гвг варов и оборов да ещо и упырями ето тру :D
oTweJIbHuk
29.11.2011, 12:00
Хотел выипнутся с эфектами, но это такой фейл вышел, видео смотреть нереально, ничего не видно из-за темноты, и тупые мигания которые вообще не в тему, какие то куски непонятные выскакивают, пропадают....просто....рука лицо....хоть в конце додумался убрать все....
kifaNagiB
29.11.2011, 12:30
Как смотреть? Фигня какая то...
ЧЕ то я Очкую Славик! качать.
220V_and_FAQ
29.11.2011, 18:30
Не показал чем ГвГ кончилось, если это тот бой о котором Я думаю, то у тебя попытка сфальшивить. Логически у тебя записи обрывается там, где должно было быть написано победа, но надпись малех другая была...
Читай внимательно: ОСНОВНАЯ часть. Там как бы ещё и продолжение есть.
По поводу эффектов: мигание всего в начале и на второй минуте бывает. Эффектов использовал минимальное кол-во. Почти не использовал. Сделал по темнее видео - уже тонны говна тут.
220V_and_FAQ
29.11.2011, 20:17
Заключительная часть видео с гвг:
http://www.youtube.com/watch?v=-2rPTLe_GLU
Makaroshka666
29.11.2011, 20:32
Жаль проиграли)Хочу видео от лица дру с нашего сервера =_=
oTweJIbHuk
29.11.2011, 22:27
Читай внимательно: ОСНОВНАЯ часть. Там как бы ещё и продолжение есть.
По поводу эффектов: мигание всего в начале и на второй минуте бывает. Эффектов использовал минимальное кол-во. Почти не использовал. Сделал по темнее видео - уже тонны говна тут.
О БОЖЕ! Обсрали затемненное видео так он сделал яркое с вообще не нужными лучами.........))))))))))))))))))
Ты можешь выложить обычное, без разных эфектов, видео? Потому что в твоих руках это не эфекты, а просто издевательство и позор Вегасу, или в чем там ты делаешь............
Timoniarus
30.11.2011, 00:58
В начале абсолютно ненужные замесы. Далее догадался побежать с катами и вполне хорошо станил.
В середине опять увлёкся замесами и отстал от кат. Прибежал в замок когда каты уже разложили. Толку от стана ни какого.
В конце тоже немного отвлёкся на замес, хотя в целом успел на помощь катам.
Без всякого подкола совет тебе: Бегай всё время с катами и начинай бить когда каты на кристале.
220V_and_FAQ
30.11.2011, 10:50
О БОЖЕ! Обсрали затемненное видео так он сделал яркое с вообще не нужными лучами.........))))))))))))))))))
Ты можешь выложить обычное, без разных эфектов, видео? Потому что в твоих руках это не эфекты, а просто издевательство и позор Вегасу, или в чем там ты делаешь............
Лол. Яркость вообще не трогал. Только ваще чуть-чуть цветопередачу синего цвета.
Ах да, ты как бы знаешь, что у меня всегда видео с эффектами, раз тебе это не нравится, то ты мог ТУПО не заходить в тему. Но нет, ты зашёл и обосрал. Наивный и глупый, что тут сказать.
Конечно позор, мне как бы не охото тратить весь день и ночь на эффекты видео. Да и зачем их делать, если для тебя всё что я делаю УГ?)
В итоге, ты становишься предсказуемым, и я даже догадываюсь, что будет после моего поста :)
В начале абсолютно ненужные замесы. Далее догадался побежать с катами и вполне хорошо станил.
В середине опять увлёкся замесами и отстал от кат. Прибежал в замок когда каты уже разложили. Толку от стана ни какого.
В конце тоже немного отвлёкся на замес, хотя в целом успел на помощь катам.
Без всякого подкола совет тебе: Бегай всё время с катами и начинай бить когда каты на кристале.
Хоть один человек написал по делу. Спасибо :)
Вот скажи мне... Зачем ты присобачил сперва здаровый красный квадрат на чат, а под конец сделал эту фигню, с белыми разводами. Посмотри видио от РыбоМага хотя бы, качественное видио без выепонов. Ты мне этим видио напомнил Свитча, ток если тот из всего ГвГ постоянно выбирал Эпик моменты и в них впихивал кучу нужного и не нужного, то ты этой фигней страдаешь на протяжению всего ГвГ. Реально Варом ты работаешь нормально, хоть часто в тебе просыпается "нагибалка", но Видио с варом с копьем и на топорах, Я давно не видел. Мой совет, не прикалывайся с тенями, делай Видио нормально, а если так уж охота вставить что-нибудь в видио, то выбирай несколько Центральных/переломных/эпичных моментов.
220V_and_FAQ
30.11.2011, 14:26
Зачем ты присобачил сперва здаровый красный квадрат на чат.
Там в чате палево было, оставив чат я бы подставил друга )
oTweJIbHuk
30.11.2011, 14:28
Лол. Яркость вообще не трогал. Только ваще чуть-чуть цветопередачу синего цвета.
Ах да, ты как бы знаешь, что у меня всегда видео с эффектами, раз тебе это не нравится, то ты мог ТУПО не заходить в тему. Но нет, ты зашёл и обосрал. Наивный и глупый, что тут сказать.
Кто тебе сказал что я его досмотрел? Наивный и глупый совсем убило)))))))))))
Конечно позор, мне как бы не охото тратить весь день и ночь на эффекты видео.
Весь день и ночь? Ты имбицил что ли?)) Сделать проект видео занимает 5-30 минут в зависимости от видео. Зачем впихивать эфекты которые только поганят видео? Только на глаза давит и вызывает отвращение. Все эфекты очень гибкие в настройках, и если нету опыта то можно хотя бы посмотреть видео уроки от опытных людей которые не первый день в Вегасе работают, очень много полезного узнаешь. Ты хоть сам смотрел что сделал?
Да и зачем их делать, если для тебя всё что я делаю УГ?)
С чего ты взял? Я может и в грубой форме но по делу говорю тебе, в видео напихано куча ненужных, а саммое главное стандартных эфектов которые только поганят картинку.
В итоге, ты становишься предсказуемым, и я даже догадываюсь, что будет после моего поста :)
И?
Там в чате палево было, оставив чат я бы подставил друга )
По этому решил влепить красный квадрат на пол экрана?))))
220V_and_FAQ
30.11.2011, 15:39
...
Лень отвечать) один фиг, что я напишу - гумка будет вонять :)
oTweJIbHuk
30.11.2011, 17:34
Лень отвечать) один фиг, что я напишу - гумка будет вонять :)
Учись делать видео нормально, а не шлак какой то, тогда и никаких претензий не будет ;)
789098mk
30.11.2011, 20:37
Лучшее видео - как есть, без эффектов. Ну можно титры и чтонить типа врезок, как Свитч делал. Но, фик с ними, с эффектами...
Кацу, скажи мне как нуповар нуповару, почему у тебя рык, магсутра, прыжки не на быстрых клавишах. Вместо этого в каждой панели по 2-3 дублирования скилов и, ОБОЖЕМОЙ, ПЕТЫ на быстрых. Это же наркоманская расстановка скилов и войену так нипадабаит...())))
Копье, судя по всему, со снятием бафов? Не увидел снятия. Юзай уж тогда в белом дамаге кастеты, а копьем либо на дальняк чёнить, либо уж грань...
Но, интересно было смотреть на нормального воина, а не на "5 уд/сек пиупиу йа труатес" :D
Красный квадрат на половину экрана, это канешно ж эпик.)
220V_and_FAQ
30.11.2011, 20:41
Лучшее видео - как есть, без эффектов. Ну можно титры и чтонить типа врезок, как Свитч делал. Но, фик с ними, с эффектами...
Кацу, скажи мне как нуповар нуповару, почему у тебя рык, магсутра, прыжки не на быстрых клавишах. Вместо этого в каждой панели по 2-3 дублирования скилов и, ОБОЖЕМОЙ, ПЕТЫ. Это же наркоманская расстановка скилов и войену так нипадабаит...())))
Копье, судя по всему, со снятием бафов? Не увидел снятия. Юзай уж тогда в белом дамаге кастеты, а копьем либо на дальняк чёнить, либо уж грань...
Но, интересно было смотреть на нормального воина, а не на "5 уд/сек пиупиу йа труатес" :D
Левая панель ваще не нужная ( я ею пользуюся для ивента: руины в джунглх). Расстановка у меня менялась 3 года, и я нашёл то, что мне подходит: как в пве, так и масс пвп. М.б. на первый взгляд всё хаотично расставлено, но это не так :)
Копьё со снятием баффов. Дамаг у копья автоатакой немного больше, чем у моих нубо кастетов.
Красный квадрат повеселил)))если хочешь что-то замазать зайди в видеофекты и выбери эфект Swirl,так лучше выйдет))
хотел зайти но про красный квадрат и свитча напугали
( http://www.youtube.com/watch?v=kwMc91DQXHU )
совет забей на все спец эфекты на квадраты и т.д. просто снимай и все.
все смотрят не на твои эффекты,или чат твой читают
все просто смотрят видео что твориться на гвг и слушают музыку
а эффекты тока раздражают.