PDA

Просмотр полной версии : Видео гвг НВО- Флейм 26.11.11

corsair4th
28.11.2011, 22:51
http://www.megaupload.com/?d=4HHPAC27

Атака клана НВО

Буду признателен за ссылки гвг от представителей соперников. (в приват на форуме)
Приятного просмотра)

XXl_vek
28.11.2011, 23:08
Недоступен - решилась проблема

ЗЫ А чо народ закрыли?Туда не судьба залить? на мегааплоаде при обычной загрузки скорость режет у меня щас 1 мб качает ><

londem
30.11.2011, 07:20
посмотрел видяшку... Видел видяшки Каспера и раньше, он не изменился, разве что стал менее мобилен, имхо, ну и точка судя по кол-ву хп чуток поднялась.

А вот Флэйм изменился. Причем капец как... Или Флэйм был таким всегда, а я просто пытаюсь сравнивать Доминион и Флэйм - **.

Фиг его знает что им не хватает, честно сколько бы не говорили о коновых варах, не вижу прям кардинальной перемены замены текущих варов на коновых, хотя жить они явно будут подольше, но блин это просто хаос мыслей после видео вслух... Если дело реально в варах то ... НВО в этом плане поступило умнее, по крайней мере вары у них, они не стали перекачиваться в кастетов (хотя попытки были) они просто завели еще персов, синов, и раскачали там аспидовиков, основных же персов не тронули, как видим, это громадный плюс.

Много можно кидать камней в огород Флэйма, но не буду, итак на них дофига народу шкнит, ибо разочарованы. Надеюсь что это разочарование временно, хотя, судя по видео, разница между Флэймом и НВО примерно такая же как между Revenge и прайдами, мы также неспеша, спокойно выпиливая все на своем пути, не без жертв, но все таки спокойно прошли врага и убили чип.

Вернусь к варам, надеюсь что кастеты Флэйма и правда принесут пользу фармя нирвану, после чего, нафармив нужное количество ресов, станут коновыми и наконец то затащат ТВ, если же нет, то НВО завладеет всей картой =/

pwsin666
30.11.2011, 09:08
а потом придёт revenge и отнимет всю карту у НВО
PS. мне не дали РО, а только баллы, как так?или РО ненадолго было oO

EA101
30.11.2011, 10:37
Тебя подпись спасает.
У модераторов рука не поднимается на ТОП 1

casualcohol
30.11.2011, 10:54
эни, НВО завладеет всей картой) лишь вопрос времени)

ShebiA
30.11.2011, 11:05
а потом придёт revenge и отнимет всю карту у НВО
PS. мне не дали РО, а только баллы, как так?или РО ненадолго было oO

:) на ро надо 8 баллов © (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)

pwsin666
30.11.2011, 12:11
ааа, всё, понял, просто ту темку закрыли как раз когда мне баллы начислили, я и подумал, что ро)

нет,блин, я поражаюсь некоторым людям с Флейма. написал заявку шикарный вар, да и насколько я знаю адекватный как человек, минусуют за всякую чушь, да, конечно, согласен, что с чс мириды нужно урегулировать, но думаю это не столь проблематично будет. Тем более в такое время когда флэйму просто нужны ТАКИЕ вары.
ещё Шутер аще порадовал, подлизнул ( ну,извини,никак по-другому не поворачивается язык назвать) Флатре, ваще вот именно это самый тащащий вар,который станит по 30 человек за раз :)

londem
30.11.2011, 13:08
эни, НВО завладеет всей картой) лишь вопрос времени)

Не я не хочу так, и притом вы сами сказали Мириду не тронете или как там у вас уговор?

ShebiA
30.11.2011, 13:23
ааа, всё, понял, просто ту темку закрыли как раз когда мне баллы начислили, я и подумал, что ро)

нет,блин, я поражаюсь некоторым людям с Флейма. написал заявку шикарный вар, да и насколько я знаю адекватный как человек, минусуют за всякую чушь, да, конечно, согласен, что с чс мириды нужно урегулировать, но думаю это не столь проблематично будет. Тем более в такое время когда флэйму просто нужны ТАКИЕ вары.
ещё Шутер аще порадовал, подлизнул ( ну,извини,никак по-другому не поворачивается язык назвать) Флатре, ваще вот именно это самый тащащий вар,который станит по 30 человек за раз :)

да и уставы везде одинаковые настолько, что мы даже им не заморачиваемся. а у того вара круг 9, почему они в заявке какую-то мириду мусолят?

Anton-priest
30.11.2011, 17:09
Пасиб за видео, хоть примерно видно что там и как обычно происходит...

casualcohol
30.11.2011, 17:45
Не я не хочу так, и притом вы сами сказали Мириду не тронете или как там у вас уговор?

ниче не знаю (с) дед из 100500

я бы за 1 искрометный юмор видео проктора их выгнал с карты) хотя это не интересно( 7 минут атаки каждую неделю

kirill124sin
30.11.2011, 18:31
В каком месте Фигарос нормальный вар? За почти 2 года игры я так и не понял,в чём смысл фулл-уклон вара,тем более на гвг.

Jamatama
30.11.2011, 18:31
каспер можно куклу, здесь или в лс)

Fanat19
30.11.2011, 18:54
ниче не знаю (с) дед из 100500

я бы за 1 искрометный юмор видео проктора их выгнал с карты) хотя это не интересно( 7 минут атаки каждую неделю

за это видео от проктора, мы им немного настучим, чтоб умнее были в следующий раз, надо приспустить немного на землю, а то у них уже совсем планка упала глядя на это видео ))

пы.сы. и то что Ревендж не ТОП1 а именно мирида тоже накажем, все знают что ревенж топ адЫн а мирида нет )) хД

касперу по шапке за выкладывание видоса, ничО теперь он предупрежден ))) Сань делай как я говори 100кк видос с гвг, у вас в самом лучшем виде, правда пока не покупают (((((

Kamutas
30.11.2011, 19:02
В каком месте Фигарос нормальный вар? За почти 2 года игры я так и не понял,в чём смысл фулл-уклон вара,тем более на гвг.

Да какая разница, какой у него билд, если он выполняет задачу, которая от него требуется, лучше многих тру-правильных билдов?
А ещё он не боится выходить против зерга и даже умудряется делать фраг, за что ему почёт и уважуха.

касперу по шапке за выкладывание видоса, ничО теперь он предупрежден )))
По шапке? Фразочки, типа, "нам запрещено выкладывать своё видео" смотрятся смешно и глупо, учитывая, что Доминион 2 года выкладывал и всё равно продолжал тащить. Ну, да, наверное, теперь у обоих сторон ну просто нереально крутая и секретная тактика, и, о ужас!11, кто-то это увидит!

особенно доставляет Флэйм, вдруг кто спалит и скопирует нагиб стратегию, как всрать гвг за 7 минут!

kirill124sin
30.11.2011, 19:02
за это видео от проктора, мы им немного настучим, чтоб умнее были в следующий раз, надо приспустить немного на землю, а то у них уже совсем планка упала глядя на это видео ))

Ваши посты чем то похожи на слова "плохих" персонажей из комедийных фильмов/сериалов,вроде и угрожают.Но зрителю то смешно.

ShebiA
30.11.2011, 19:29
особенно доставляет удаленная заявка нае.. обманувшего! таргона.

kirill124sin
30.11.2011, 19:51
Да какая разница, какой у него билд, если он выполняет задачу, которая от него требуется, лучше многих тру-правильных билдов?
А ещё он не боится выходить против зерга и даже умудряется делать фраг, за что ему почёт и уважуха.

По шапке? Фразочки, типа, "нам запрещено выкладывать своё видео" смотрятся смешно и глупо, учитывая, что Доминион 2 года выкладывал и всё равно продолжал тащить. Ну, да, наверное, теперь у обоих сторон ну просто нереально крутая и секретная тактика, и, о ужас!11, кто-то это увидит!

особенно доставляет Флэйм, вдруг кто спалит и скопирует нагиб стратегию, как всрать гвг за 7 минут!

Учитывая,что даже я с нескольких акков читаю внутренний дип...проще видео вообще не снимать видимо.

Vargshar
30.11.2011, 20:11
Ну не знаю.
На мой взгляд ролик у Проктора получился злободневным и качественным.
Генеральная линия так же присутствует.
Что не так - то?:spy:

londem
30.11.2011, 20:13
Млин один я что ле олух честный видео смарю токо на оф форуме?)
Не в теме что за видео Проктора, если мона ссылочку в лс или тут в постах.
Спартак, я тож не вижу смысла скрывать видео.
Касперу за видос спасиб кстати, что бы там Спартак не говорил.

kirill124sin
30.11.2011, 20:14
Млин один я что ле олух честный видео смарю токо на оф форуме?)
Не в теме что за видео Проктора, если мона ссылочку в лс или тут в постах.
Спартак, я тож не вижу смысла скрывать видео.
Касперу за видос спасиб кстати, чтобы там Спартак не говорил.

http://www.youtube.com/user/Proctor796#p/a/u/1/jEp-U6GyKBA
Собственно канал,видимо идёт речь о видео "Найтырасрас"

londem
30.11.2011, 20:25
чорд возьми, я не играю всего неделю с небольшим, найты стали частью НВО? о_О

Vargshar
30.11.2011, 20:43
Зайди через месяц, ещё не так удивишься )

casualcohol
30.11.2011, 20:44
Ну не знаю.
На мой взгляд ролик у Проктора получился злободневным и качественным.
Генеральная линия так же присутствует.
Что не так - то?:spy:

наверное ни на чем не основанный пафос, заложенный в него? как не станет флэйма на карте я искренне верю что мы займемся вами

Vargshar
30.11.2011, 21:02
Завтра же зайду в церкву и поставлю свечку во здравие Флейма. Это первое.
А второе то, что ролик собственно создавался для внутреннего пользования.
И если кто-то шибко любопытный со стороны, ознакомившись с ним получил не шуточный батхерт и начинает срать кирпичами, то он может избавиться от него шагнув под поезд метрополитена.
Кстати, для первой агитки очень хорошая работа.

ЗЫ. тебе родители не говорили, что не нужно смотреть всё, что можно найти в интернете?
А то не окрепшая психика имеет шансы получить серьёзную травму.

gop99
30.11.2011, 21:33
наверное ни на чем не основанный пафос, заложенный в него? как не станет флэйма на карте я искренне верю что мы займемся вами

Как все запущено...
За этот ролик - меня точно объявят врагом: http://www.youtube.com/watch?v=qFNqYp6oTtw

Garbag
30.11.2011, 21:39
Одному мне показалось, что на видео проктора, всё, включая комментарии, отдаёт позицией терпилы? )

Млин, никто не зальёт на ютуб видео? ) Мегааплоад просто *** (

-AngroN-
30.11.2011, 22:42
Лесовик заразился лурчанкой? Я смотрю у мириды чсв просто бьет через край...и ах да...лесовичок, хватит своим ребятам промывать мозги...я конечно понимаю, жирные тролли ,типа проктора,лесовика и всей остальной мириды чуть больше, чем полностью после фарма получили дозу облучения,но...в нво из найтов не вступали люди так сильно как в мириду...или ты благополучно забыл выход бывшего маршала найтов с хомячками , которых вы приютили на своих рыбных местах, дали удочек и заразили их, покусав их когда они спали...и на случай того,что Лесовик начнет оправдываться и говорить, что "Вы ВсЕ ГаВно!111" и "Не БилЯ ТаКоГо !1111" , могу привести ники тех кто сейчас в мириду влились...и ах да...если тебе(да да ты жирный тролль Лесовик) данное мое высказывание кажется негодным и некошерным, напиши в ZOG и встреть головой поезд=)

Anton-priest
30.11.2011, 22:48
Ангрон, откуда в тебе столько агресиии? Говорят таких как ты в детстве грудью не кормили... Ну или роняли часто. Прям так и плещешь желчью на мириду...

Velcome
30.11.2011, 22:50
его наверно не брали на фарм, за те пару месяцев ,что он был у нас, сбежал из найтов(( бедняжка

-AngroN-
30.11.2011, 22:51
Говорят,таких как ты гопота в подъезде бьет=)
Это форум, что хочу то и пишу.
з.ы. велком возьми с полки "пиражочек"..думаю в фарме хх тебе понадобиться...и кстати как там памятник блэку , который вы у себя поставили в крабильне?

Anton-priest
30.11.2011, 22:55
его наверно не брали на фарм, за те пару месяцев ,что он был у нас, сбежал из найтов(( бедняжка
Вот оно что... Так у парня комплексы неполноценности, его все не замечали... А на форуме все можно)) Язык края не знает. Собственно вот и подтверждение:

Говорят,таких как ты гопота в подъезде бьет=)
Это форум, что хоу то и пишу.

mirraat
30.11.2011, 22:55
ну да, видео Стинга были ни разу не пафосны, как там в чужом глазу соринку, в своём и бревна не видите.

Vargshar
30.11.2011, 22:56
Ангрош, как бы не било наше ЧСВ, твой гейзер нам не переплюнуть даже двумя составами ))
То что люди из Найтов уходили к нам, это истинная правда.
И это является одной из причин того, что на Анабазиса нападают корчи когда он слышит название нашего клана.
И речь не о том, что кто-то из Найтмаров перешёл в НВО, да на здоровье.
Мне только интересно, долго их руководство собирается ходить почти беременным, или всё же решаться на официальный вар?

Anton-priest
30.11.2011, 22:57
Мы слегка отклонились от темы)) надо видео обсуждать а мы снова на взаимоотношения кланов перешли...

-AngroN-
30.11.2011, 22:59
Вот оно что... Так у парня комплексы неполноценности, его все не замечали... А на форуме все можно)) Язык края не знает. Собственно вот и подтверждение:

кто бы говорил...форумный боец...

и на счет вара...мне кажется это уже формальность в данном случае,просто никто не хочет сказать первым,чтоб в будущем не обвинять друг друга

Vargshar
30.11.2011, 23:02
Ну вот, даже ты не отрицаешь, что формальности имеют довольно большое значение )

ЗЫ. Кстати

и на счет вара...мне кажется это уже формальность в данном случае

Тебе кажется или ты точно знаешь?)

-AngroN-
30.11.2011, 23:10
Мне так кажется, тк отношения накаленны до предела замесы постоянные и тп

Anton-priest
30.11.2011, 23:12

Тогда хоть пластинку сменил бы)) а то заладил про какой то памятник блеку... брр даж боюсь подумать что ты накурился

-AngroN-
30.11.2011, 23:17
а то заладил про какой то памятник блеку...
Помню в мир кто то крикнул после тв с миридой "Мы убили блэка"

Vargshar
30.11.2011, 23:17
Мне так кажется, тк отношения накаленны до предела замесы постоянные и тп

А откуда у тебя информация о постоянных замесах и тп?)

Anton-priest
30.11.2011, 23:18
Помню в мир кто то крикнул после тв с миридой "Мы убили блэка"

Это повод ставить памятник?)

-AngroN-
30.11.2011, 23:20
А откуда у тебя информация о постоянных замесах и тп?)

Есть у меня информаторы, называть не буду=)

ShebiA
30.11.2011, 23:29
а разве всем не пофиг на ангрошу? такие лихорадочные обсуждения прямо устроили.

Vargshar
30.11.2011, 23:29
Есть у меня информаторы, называть не буду=)

Вот это парень! Кремень! Молодчага!
Мне вполне достаточно знать, что они существуют и ты этого не отрицаешь ))

Anton-priest
30.11.2011, 23:40
а разве всем не пофиг на ангрошу? такие лихорадочные обсуждения прямо устроили.

Шелл, сижу с телефона)) свет вырубился... так хоть какое-то развлечение

pwsin666
30.11.2011, 23:41

он хоть на форуме бьётся, не знаю как в игре, ты, что тут, что там сливаешь в 0 :laugh:

casualcohol
01.12.2011, 00:03
ну да, видео Стинга были ни разу не пафосны, как там в чужом глазу соринку, в своём и бревна не видите.

разве кто-то отрицает? но у него хотя бы был повод, так как мы выигрывали топ1 на тот момент клан серва. а чего добилась мирида?)

mirraat
01.12.2011, 01:56
разве кто-то отрицает? но у него хотя бы был повод, так как мы выигрывали топ1 на тот момент клан серва. а чего добилась мирида?)

чтобы постeбaться в видео не всегда нужен повод, люди сделали видео для себя в первую очередь, как уже писалось где-то выше, и убери вранье с подписи или ты приравниваешь свой клан к Ревенжу?

londem
01.12.2011, 05:25
Чорд, я даже не форумный боец =(
Насчет видео Проктора, да пофиг, обычное веселое видео, канеш обидное для тех кого он там представил.

Я смарю даже к Флэйму то НВО относится дружелюбнее чем к Мириде, чем так всех задели эти клевые ребята - ПВЕшники то?) Такое ощущение что если бы не указы Блэка первой целью была бы Мирида.
Но да лан, больше в этой темке кроме как обсуждения видяшки Каспера постить не буду, ушел в темку ТВ на этой неделе.

JimmyRock
01.12.2011, 10:51
http://narod.ru/disk/33019074001/26.11.11.wmv.html залил на народ

gop99
01.12.2011, 11:55
Чорд, я даже не форумный боец =(
Насчет видео Проктора, да пофиг, обычное веселое видео, канеш обидное для тех кого он там представил.
Я смарю даже к Флэйму то НВО относится дружелюбнее чем к Мириде, чем так всех задели эти клевые ребята - ПВЕшники то?) Такое ощущение что если бы не указы Блэка первой целью была бы Мирида.

Да и меня удивила такая реакция. Сказал бы - окрысенность даже.
А уж на видео... Ролик смешной. Не нравится кому - сделайте лучше. Вон, миридовский зерг в воротах - та еще тема для лулзов...

EA101
01.12.2011, 13:09
Я кстати даже знаю прекрасную ассоциативную киновставку, к тому моменту на воротах ))
Наверное надо таки скачать видеоредактор, раз у вражин кризис с креативностью.

Anton-priest
01.12.2011, 14:04
Давай давай)) любопытно что ты там придумал...

Garbag
01.12.2011, 14:28
http://narod.ru/disk/33019074001/26.11.11.wmv.html залил на народ

Во, спасибо)

AlexMann
01.12.2011, 16:50
Хм...я ему не "подлизывал", как ты выразился, я написал как есть. Многим варам есть чему поучиться у него.

pwsin666
01.12.2011, 17:18
тоесть ты считаешь что это топ1 вар, что выделил именно его?

AlexMann
02.12.2011, 08:13
тоесть ты считаешь что это топ1 вар, что выделил именно его?

Один из топовых.

ShebiA
02.12.2011, 10:12
и это не потому что вы крабите вместе!

AlexMann
02.12.2011, 12:31
и это не потому что вы крабите вместе!

Даже не потому что мы были в одной патьке на pvp-турнире, нет.

Kamutas
02.12.2011, 15:18
Даже не потому что мы были в одной патьке на pvp-турнире, нет.

Странно, что вы не затащили. Он бы мог простанить всех врагов и убить джином :(

casualcohol
02.12.2011, 17:09
чтобы постeбaться в видео не всегда нужен повод, люди сделали видео для себя в первую очередь, как уже писалось где-то выше, и убери вранье с подписи или ты приравниваешь свой клан к Ревенжу?

не уберу) так как ревенж - дно, а нво - топ1)

gbp
02.12.2011, 17:28
не уберу) так как ревенж - дно, а нво - топ1)

Взгляни реальности в глаза и прекрати завидовать =)

londem
02.12.2011, 17:31
рамп ну вот зачем же ты шутишь с судьбой, сам же прекрасно понимаешь что Revenge топ1.

Kamutas
02.12.2011, 17:44
Ну зачем вы так к нему? :(
Он итак забрызгал слюной весь монитор, печатая предыдущий пост, сейчас ещё и клавиатуру сломает, не сможет придти на гвг, будет говорить, что мы сделали это специально, потому что испугались его топового Армага в иммунку и что бы помочь Флэймам победить непобедимых НВО. Оно вам надо?

А подпись пусть ни в коем случае не стирает. Ещё не вся Мира успела поржать. ^^

casualcohol
02.12.2011, 17:47
вы забавные) понимаете, мне как бы насрать на ваще мнение о моей подписи на форуме онлайн игры. притом насрать чуть более чем полностью. поэтому тешьте свое самолюбие надеждами, описанными в постах выше, мне - пофиг)

Brega
02.12.2011, 17:50
Пост прям насыщен утверждениями. И действительно наcрать. Да-да.

чуть более чем полностью
А вот тут наш маленький друг отправляется обратно на лурку и узнает значение мемов, прежде чем их строчить в интернете.

Brega
02.12.2011, 18:02
Забыл отметить, что видео, конечно же, гoвно.

papiroska
02.12.2011, 18:08
Лесовик заразился лурчанкой? Я смотрю у мириды чсв просто бьет через край...и ах да...лесовичок, хватит своим ребятам промывать мозги...я конечно понимаю, жирные тролли ,типа проктора,лесовика и всей остальной мириды чуть больше, чем полностью после фарма получили дозу облучения,но...в нво из найтов не вступали люди так сильно как в мириду...или ты благополучно забыл выход бывшего маршала найтов с хомячками , которых вы приютили на своих рыбных местах, дали удочек и заразили их, покусав их когда они спали...и на случай того,что Лесовик начнет оправдываться и говорить, что "Вы ВсЕ ГаВно!111" и "Не БилЯ ТаКоГо !1111" , могу привести ники тех кто сейчас в мириду влились...и ах да...если тебе(да да ты жирный тролль Лесовик) данное мое высказывание кажется негодным и некошерным, напиши в ZOG и встреть головой поезд=)

Зато ангрон ей не заражен.

Brega
02.12.2011, 18:16
Скорее всего это была просто очень большая шутка
http://s42.radikal.ru/i095/1112/fd/9a10a899835a.jpg