PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете об этом?

Yagamy_Lait
29.11.2011, 02:29
Стал интересен такой вопрос,я играю только на сервере процион,и не знаю какие правила на других серверах.
Так вот на сервере признаны фри пвп зонами запад гд,посёлок у озера,деревня орхидей,могильник,ну там места рар петов это уже так формальности.

Собственно меня интересует на других серверах топ кланы тоже пишут в уставе что допустим у них фри только запад гд,и когда вы сливаете ихнего соклана который был в посёлке,хотя по ИХ уставу, у них там не фри,вас добавляют в кос ги,типо вы виноваты.

Объясните мне где тут логика и имеет ли вобще это какойта смысл О_О

Или придётся учить устав каждого клана чтобы во фри ни задеть случайно какова нить нупа.

О_О пы.сы я нупас у мну иммунка от тру папок О_О

DancerElf
29.11.2011, 02:39
Хи... а еще есть зоны "условного свободного пвп" типа ГО и легендарной 1й комнаты куба)))))

Про 1ю куба вау! сколько было визга в дипах и топ, и не топ, пришли наконец к выводу - даже если не считать, жалобы на слив там не рассматривать))

А про уставы всех кланов, тебе что, на 101м лвле так страшно в косе оказаться? И это при том, что на локах то фих кто бегает, а в пати выяснять кто там с кем варклан или кослист как то не принято))

avenger322
29.11.2011, 08:02
У всех кланов одни и те же зоны фри ПвП, различаются макс 1-2 локами.

Linstey
29.11.2011, 08:13
ФУБАР!
Пофиг должно быть что там пишут. Я играю так как хочу. Увижу в 29 агрищегося на меня топа - в ответ получит люлей....особенно если он а академки :)
Они никто чтобы диктовать условия...где что и когда фри пвп. Чего хочу то и делаю

silver38bo
29.11.2011, 08:41
Темный,Ты играеш Больше 2-3ех лет,Я помню Тоже когда там играл,Сливал говорили что у них там не фри,Просто Сказал мне пох,у меня тут фри и все.

Alloniya
29.11.2011, 11:21
Хи... а еще есть зоны "условного свободного пвп" типа ГО и легендарной 1й комнаты куба)))))

Про 1ю куба вау! сколько было визга в дипах и топ, и не топ, пришли наконец к выводу - даже если не считать, жалобы на слив там не рассматривать))

А про уставы всех кланов, тебе что, на 101м лвле так страшно в косе оказаться? И это при том, что на локах то фих кто бегает, а в пати выяснять кто там с кем варклан или кослист как то не принято))
Ему просто интересно насколько сильно различаются сервера по такому критерию, как пвп зоны.

Yagamy_Lait
29.11.2011, 20:40
Да мне та поф))просто стало интересно я 1 считаю такие ги двинутыми наголову))или многие так думают)

DancerElf
29.11.2011, 21:17
Ему просто интересно насколько сильно различаются сервера по такому критерию, как пвп зоны.

Не различаются)) :o на всех сервах есть персы, как то везде фришки одни)

Да мне та поф))просто стало интересно я 1 считаю такие ги двинутыми наголову))или многие так думают)

:D лично мое мнение - все топовые ГИ с придурью) "звездная болезнь" однако))

Yagamy_Lait
01.12.2011, 11:48
:D лично мое мнение - все топовые ГИ с придурью) "звездная болезнь" однако))

Согласен с тобой на 100500% XD