Просмотр полной версии : не ставится знак в 19 данже
Mad_Plum
29.11.2011, 11:32
почему я не могу поставить знак в 19 данже? сам знак есть и пл у меня
Gvarnaritus
29.11.2011, 11:35
НУжно иметь 80 репутации для возможности поставить знак.и быть Пл.
А может вы не в том данже.
MishaKST
29.11.2011, 11:47
Дите гиперов:(
...А может вы не в том данже.
И этот человек имеет статус гида...
в 19х данжах не имеет значения в каком ставить знак, можно вообще пойти в данж другой расы и использовать там знак. Т.к. знаки одинаковые даются всем трем расам. Проверял лично, ставил знак сидов в данже людей. :tfm:
nuclear_rat
29.11.2011, 12:47
в 19х данжах не имеет значения в каком ставить знак, можно вообще пойти в данж другой расы и использовать там знак. Т.к. знаки одинаковые даются всем трем расам. Проверял лично, ставил знак сидов в данже людей. :tfm:
это всегда так было ли потом такую фишку привентили?
первый раз такое слышу..
Надо быть в пати. Надо быть ПЛом. Надо иметь 80 репутации.
TheKingTiger
29.11.2011, 13:37
:spy: Сколько играю, впервые слышу о такой... Хрени. Проверить что ли, прокачать кого-нить до 19? Хотя, может быть, знак поставится, но, если не ошибаюсь, ещё ведь квест на определённого босса даётся?
почему я не могу поставить знак в 19 данже? сам знак есть и пл у меня
Это всё проделки СОТОНЫ :lol:
xBIGBONx
29.11.2011, 15:03
Дайте мне статус гида и я отучу нубов от нубства (с)
может это дитё гиперов идёт в 29 данж,вот он ему и сказал.
:spy: Сколько играю, впервые слышу о такой... Хрени. Проверить что ли, прокачать кого-нить до 19? Хотя, может быть, знак поставится, но, если не ошибаюсь, ещё ведь квест на определённого босса даётся?
да, дается фиол квест на мобов и босса, но он не имеет никакого отношения к знаку.:tfm:
voinkaden
01.12.2011, 14:20
эм даются одинаковые знаки(дать вам ссылку на кв которые дают знаки и фишка такаежа как и в 39 -99 можно из n-кол-во знаков все поставить на одного (хех читеры мы)
эм даются одинаковые знаки(дать вам ссылку на кв которые дают знаки и фишка такаежа как и в 39 -99 можно из n-кол-во знаков все поставить на одного (хех читеры мы)
кстати да, и за некоторых боссов дают больше экспы, за других меньше, можно в несколько заходов ходить и ставить знак на босса за которого дают больше всего опыта/духа, так намного эффективнее. Остальных боссов можно вообще не бить (это только в 59 и 89ом нужны все боссы для уважения, в остальных данжах можно читерить со знаками сколько влезет).
FullZero13
18.01.2014, 10:41
С 39 данжем аналогичная ситуация) Много медитировал, вышло так что на 60 уровне не могу поставить знаки в 39м))) бухахахах)) Теперь коплю репу))