Просмотр полной версии : Зависание игры
Собсно, сабж.
Игра виснет после пары минут игры... А если конкретнее, звук начинает "заедать", с последующим зависанием, хотя звук уже после зависания местами становится нормальным.
Помогает только рестарт системы..
Обновлял дрова
7-ка...
Конфиг:
AMD Phenom II x4 Processor 3.20 GHz
2gb RAM
NVidia 9800 gt
wDESTROYERw
29.11.2011, 13:15
Не плохо было бы узнать конфигурацию вашей системы.
HellOrder
29.11.2011, 19:57
такая же проблема, приходится постоянно перезагружаться.
Gvarnaritus
29.11.2011, 21:01
Похожая проблема описывалась
Проблема уже поднималась в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90931
Но решение так и не было предложено. Да, перезагрузка компьютера помогает. После нее игра не "лагает" примерно час. По истечении этого времени снова начинает лагать!
Перезагружать компьютер каждый час совершенно не удобно, учитывая, что я играю за приста, а иней или мастер проходятся более долгое количество времени. Лаги случаются обычно в самый ненужный момент, когда идет волна или танк собрал всех мобов. Перезагружать просто нельзя.
Пожалуйста, предложите другое решение данной проблемы. Да, меня таки не устраивает перезагрузка. И я не верю, что проблема никак иначе не решаема.
Заранее спасибо. (Ищу решение уже год наверное -_-)
Попробуйте как советуют
нужно открыть диспетчер задач ctrl-alt-delete там зайти в процессы найти собвственно сам процесс даной игры это может elementclient ну или как он там у тя называеться щелкнуть по етому процессу правой кнопочкой там будет строка задать соответствие, когда выбереш ее там будет стоят 2 галочки cpu0 cpu1 просто снимай 1 галочку любую жми окей и вуаля не выходя из игры все ето делай как тока появиться данная ошибка и все свернул сделал развернул игру и все у тебя в нормальном режиме
У вас судя по всему вообще 4 ядерный,видимо из-за это конфликтит. но попробовать этот метод стоит