Просмотр полной версии : Лук и Боссы
Всем привет.Хочу начать играть за лука,вроде бы все устраивает,НО...все мы знаешь что нам дают боссов по кв,уважухе и т.д. и чаще всего некоторых надо убить в соло.Вот вопрос: как луком бить в соло босов? тех же самых 4-х босов по 81 уважухе если у него нету хила.Может быть у джина есть хиллок: Защитник + Отражение и еще что то ???. или луком никак не убить в соло босов без хиры
-Так-же не сводишь друга в дж без приста, тоесть опять же соло!
P.S. Хиры,Пельмени,банки не в щет
Schizoid
29.11.2011, 18:37
Всем привет.Хочу начать играть за лука,вроде бы все устраивает,НО...все мы знаешь что нам дают боссов по кв,уважухе и т.д. и чаще всего некоторых надо убить в соло.Вот вопрос: как луком бить в соло босов? тех же самых 4-х босов по 81 уважухе если у него нету хила.Может быть у джина есть хиллок: Защитник + Отражение и еще что то ???. или луком никак не убить в соло босов без хиры
Этот вопрос следует задать в топике вопросы и ответы. А не плодить новые ненужные темы.
По сабжу. Многих боссов по уважухе вы никаким классом соло не убьете по уровню.
Там нужнапати, зачастую старшего уровня.
Лук соло вообшще убьет только много младших боссов, да и то с затратами на хилл (пельмешки банки) и\или хирку. Это не его стихия.
Этот вопрос следует задать в топике вопросы и ответы. А не плодить новые ненужные темы.
Лук соло вообшще убьет только много младших боссов, да и то с затратами на хилл (пельмешки банки) и\или хирку. Это не его стихия.
мм...я мистиком вот до 82лвл всех босов в соло ложил
мм...я мистиком вот до 82лвл всех босов в соло ложилмистик... лучник... не вижу связи.
По сабжу, не парься ты с этим, если не можешь убить в соло - зови друзей. Большую часть боссов лук не способен убить сам, впрочем как и большая часть других классов.
а кто сказал что по уважухе на 81 лвл нужно соло?
а кто сказал что по уважухе на 81 лвл нужно соло?
это был просто пример...но даже если так...пати там никогда я не видел,да наверное никто и не собирал))
rokeroks
29.11.2011, 19:06
лук соло спокойно без хила может убить всех боссов(кроме гены дьявола крысы и пурпура)81ая уважуха боссы все легкие.
Schizoid
29.11.2011, 19:06
Врете. Просто врете) я не поверю что вы уважуху на плато когда дали квест выполнили соло, и пурпура в соло))
Schizoid
29.11.2011, 19:08
лук соло спокойно без хила может убить всех боссов(кроме гены дьявола крысы и пурпура)81ая уважуха боссы все легкие.
соло? )) по уровню? не смешите.
Минибоссы по 81 уважению реально очень лёгкие, их можно убить в одну каску.
vvolchonok
29.11.2011, 19:20
так могут только мистики и лисы)
лук-кастет 100+ убивает соло любых этих ваших нубобоссов, включая лошадь и быка (этих, правда, на хирке) в 69 по плану бездушных. боссы по 81 уважухе (преквест на ад/рай 1) как раз легко убиваются соло любым классом, и луком тоже.
а вот на свой левел... не то что всех, а вообще очень многих не убить соло, даже с хиркой. впрочем это абсолютно не важно, можно попросить друзей/сокланов, у меня вот никогда не было проблем с боссами в мире ни на одном из персонажей.
Schizoid
29.11.2011, 19:21
так могут только мистики и лисы)
лук-кастет 100+ убивает соло любых этих ваших нубобоссов, включая лошадь и быка (этих, правда, на хирке) в 69 по плану бездушных. боссы по 81 уважухе (преквест на ад/рай 1) как раз легко убиваются соло любым классом, и луком тоже.
а вот на свой левел... не то что всех, а вообще очень многих не убить соло, даже с хиркой. впрочем это абсолютно не важно, можно попросить друзей/сокланов, у меня вот никогда не было проблем с боссами в мире ни на одном из персонажей.
Дру пурпура разве бьет?
vvolchonok
29.11.2011, 19:24
а мистик бьёт? пурпур не обязателен, в общем-то. только разве что ради опыта за квест.
Deidera_sama
29.11.2011, 19:24
Дру пурпура разве бьет?
Да на земле бао достает и бьет Оо, лично так делал и знаю
Deidera_sama
29.11.2011, 19:25
а мистик бьёт? пурпур не обязателен, в общем-то. только разве что ради опыта за квест.
Насчет мистика не знаю, да пурпур не нужен, как и в прочем большинство боссов в мире
по сабжу ответ был дан. Ранее :
темку можно прикрыть
rokeroks
29.11.2011, 19:26
соло? )) по уровню? не смешите.
дите гиперов исчезни.да лук соло убьет всех кроме этих боссов по уровню.крысу и пура не убьет даже с хилом по уровню.
vvolchonok
29.11.2011, 19:31
сам ты дитя гиперов ( там дофига боссов, которых не убить, кроме того, что ты перечислил
волк возле 29 данжа, бык (по 39 уважению), вожак кровавых волков, тигр и ещё тигр по 49 уважению, громовой бык, весь план бездушных, дикообраз, царь львов в доспехах. это только те, что по уважухам нужны.
Deidera_sama
29.11.2011, 19:32
дите гиперов исчезни.да лук соло убьет всех кроме этих боссов по уровню.крысу и пура не убьет даже с хилом по уровню.
вас спросили нормально, а вы троллите , других дел нет, идите яшму, гео поделайте чтоле
Vargshar
29.11.2011, 19:32
Schizoid - дитё гиперов http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
jokernaut
29.11.2011, 19:33
луки УГ, самый бесполезный класс теперь, даже маги уже нужнее
Vargshar
29.11.2011, 19:34
Да-да, мы в курсе, иди отсюда.
desparta
29.11.2011, 19:39
луки УГ, самый бесполезный класс теперь, даже маги уже нужнее
Ещё один сынок из холодильника.
По теме: убьёшь всех с руками, камнями 5-ми на ХП и точкой хотя б +1. Защитник джину учи. Ах да, и русский учи.
Врете. Просто врете) я не поверю что вы уважуху на плато когда дали квест выполнили соло, и пурпура в соло))
если вот говорить именно об уважухе,то убил я всех кроме волка преисподней,крысы преисподней ну и 49 босов. мм...какая еще уважуха на плато? пурпура я вообще не трогал
Schizoid
29.11.2011, 19:41
Ты наркоман чтоли? )) Ты по уровню не завалишь почти ни одного босса, которых дают по по уваже)) соло))
Я представлю как 60 лук бьет тысячника)
Да даже быка какого нидь громового не завалиит. по уровню)
А то я не пробовал(( стока кукол всрал)) и хирок
Ещё один сынок из холодильника.
По теме: убьёшь всех с руками, камнями 5-ми на ХП и точкой хотя б +1. Защитник джину учи. Ах да, и русский учи.
ахахах про Русский прикол..я его на 4 знаю))
Schizoid
29.11.2011, 19:45
если вот говорить именно об уважухе,то убил я всех кроме волка преисподней,крысы преисподней ну и 49 босов. мм...какая еще уважуха на плато? пурпура я вообще не трогал
этого мало? )) Там же наркоман переточенный всех убивает. а тут вы считай и не убили никого.
Argentiferous
29.11.2011, 19:54
Дру пурпура разве бьет?
Бьют. Фуллинтовые бывает склеиваються, а так бьют. И пур не по уважухе.
Schizoid
29.11.2011, 19:58
я 100-го друида ппопросил пура убить знакомого)) Он на таком расслабоне бил что сам сдох и фен сдох)
Чу там пур аоехой своей станит или чу)
rokeroks
29.11.2011, 20:07
сам ты дитя гиперов ( там дофига боссов, которых не убить, кроме того, что ты перечислил
волк возле 29 данжа, бык (по 39 уважению), вожак кровавых волков, тигр и ещё тигр по 49 уважению, громовой бык, весь план бездушных, дикообраз, царь львов в доспехах. это только те, что по уважухам нужны.
с каких это пор громовой бык и лев стали уважухой?дикообраза да я забыл .волк спокойно бьется на хирке канешн не коновым луком.кровавый волк также спокойно бьется на хире по лвлу.49ое уважение боссы маги та же ситуация .проблемы могут быть только со львом (который 3ий)он ближний.
vvolchonok
29.11.2011, 20:07
нет, он сильно дебафает на физ защиту. под три чи и кровавую убивается за время уверенности/чистой сферы, так что поф.
с49ое уважение боссы маги та же ситуация .проблемы могут быть только со львом (который 3ий)он ближний.
лев не ближний. оба тигра не маги (промахиваются в 79 уворот издали).
>Регистрация: 29.09.2011
> Сообщений: 88
пару месяцев в игре и думает, что всё знает(
rokeroks
29.11.2011, 20:17
>Регистрация: 29.09.2011
> Сообщений: 88
пару месяцев в игре и думает, что всё знает(
если ты думаешь что это основа это твои проблемы.а если убить не можешь кого перечисляешь удали пв.у меня еще 16 акков с разными датами реги и дальше что?это 16 разных человек?
aronacks
29.11.2011, 20:58
В принципе все ответы дали. Добавлю на счет хирок. Луку они обязательны, в пве почти не катается и хаватает на долго(если не строить из себя героя) но спасет в экстренных ситуациях. На комментарии что лук и без хирки может и т.д. отвечу да может как может человек выжить в аварии и без подушки безопасности, но зачем усложнять себе жизнь)))
И еще кем играли до этого?
Schizoid
29.11.2011, 21:30
если ты думаешь что это основа это твои проблемы.а если убить не можешь кого перечисляешь удали пв.у меня еще 16 акков с разными датами реги и дальше что?это 16 разных человек?
Ты небось на фришке 60-м с +12 кругом их долбил? )
Не поверю что когда дают квест лук способен соло убить хоть кого нидь из этих боссов.
Некоторые из них и сейчас катнут лука и если чуть уснет завалят.
Хотя конечсно минибоссики луком убивались, с бешенным хиркокатом. НО чтоб без хилла..
там под 4-5к фатаки.. чем их держать блин.
rokeroks
29.11.2011, 21:36
Ты небось на фришке 60-м с +12 кругом их долбил? )
Не поверю что когда дают квест лук способен соло убить хоть кого нидь из этих боссов.
Некоторые из них и сейчас катнут лука и если чуть уснет завалят.
Хотя конечсно минибоссики луком убивались, с бешенным хиркокатом. НО чтоб без хилла..
там под 4-5к фатаки.. чем их держать блин.
сейчас это сделать еще проще потому что добавились халявные пельмешки за медальки.ближние не спорю огромная проблема но магические выносятся спокойно.тем более я же не говорю что они убиваются без хир и банок.
Schizoid
29.11.2011, 21:52
сейчас это сделать еще проще потому что добавились халявные пельмешки за медальки.ближние не спорю огромная проблема но магические выносятся спокойно.тем более я же не говорю что они убиваются без хир и банок.
какие пельмешки? ) те кторые с 75 уровня? ) боссы на каком даются? )
никого из тысячника и т.д вы луком не завалите в тот момент как дадут квест. соло.
Я бы предложил перечислять, я был одет в топ шмот оп уровню не скупился ни на хирки ни на банки.
Может у нас разные понятия о слове "почти всех"
LordRandom
29.11.2011, 21:59
Высосали тему для споров из пальца... Господа,не стоит оно того,идите лучше сундуки тяните,мне на Астре дсс нужен :D
Vargshar
29.11.2011, 22:29
у меня еще 16 акков с разными датами реги и дальше что?это 16 разных человек?
Нет, это 1 идиот на 16_ти аккаунтах.
[QUOTE=aronacks;5618205]В принципе все ответы дали. Добавлю на счет хирок. Луку они обязательны, в пве почти не катается и хаватает на долго(если не строить из себя героя) но спасет в экстренных ситуациях. На комментарии что лук и без хирки может и т.д. отвечу да может как может человек выжить в аварии и без подушки безопасности, но зачем усложнять себе жизнь)))
И еще кем играли до этого?[/QUO
Прист,Шаман,Мистик
Sharikow
29.11.2011, 23:37
Нет, это 1 идиот на 16_ти аккаунтах.
еее!
Вопрос в следующем - заниматься убиванием боссов соло можно разве для подогревания собственного ЧСВ. Во всех иных случаях для этого собираются пати, которые прекрасно справляются с поставленной задачей. При чем совершенно не обязательно истошно орать в горны умоляя помочь с боссом потому что иначеваащеникак!!111
Даже не имея основы с пачкой друзей или вменяемого клана можно повисеть 5-10 минут над боссом и дождаться когда прилетят его бить те, у кого все вышеперечисленное есть.
Кстати, по ходу обсуждения не вспоминали вигнара, предателя, и фаранита, которых тоже можно считать частью уважухи. (доступ в хроно обязателен для завершения развития ад/рай) Эти товарисчи кажись тоже луком в соло не убиваются.
З.ы. минибоссы по 81й уважухе - это элитные мобы, которые отлично контролятся, поэтому бьются луком даже без банок.
З.ы.ы. rokeroks 2 Schizoid: дите гиперов исчезни - цитата дня
rokeroks
29.11.2011, 23:51
какие пельмешки? ) те кторые с 75 уровня? ) боссы на каком даются? )
никого из тысячника и т.д вы луком не завалите в тот момент как дадут квест. соло.
если ты в игре знаешь только про пельмени с 75го лвла тоже удали игру или поизучай базу.
Schizoid
30.11.2011, 02:36
если ты в игре знаешь только про пельмени с 75го лвла тоже удали игру или поизучай базу.
Неважно) Если появилось что то меньше, типа заварного хлеба) ничего не спасет когда каст на 2-3к хп раз в 2 сек... Ничего.
Мало того, даже хилл не спасет.
Ну вата лук. Не тянет он. И с хиркой и под хиллом и даже когда уже 90-й.. схватит пилюлю.
Явно у нас разные понятия слова почти всех. У Вас это зелененькие минибоссы. У меня всё. % соотношение не считал.
А так перечислите кого вы станчили соло) Я проверю с удовольствием) Благо знаю как)
aronacks
30.11.2011, 02:59
Прист,Шаман,Мистик
Шаман чем-то похож на лука только он шам))) Все тоже самое только затрат на ману не будет.
Думаю вживетесь в роль)
А вопрос задал потому что из танков, варов и тд неахти луки выходят, хотя это от человека зависит...
Лукарь танчит питов своего лвл соло?))
Пффф)))
И Вингара, да?))
Даже вопрос не в том, станчит или нет, а в том, ЗАЧЕМ?))
Ну зачем катать хирки, тратить пельмени/аптеку/джинна, если можно найти пати, дать коту 100к на ремонт, присту 3 пельменя на ману - босс готов))
Или проще - в каком более-менее серьезном клане нет дру с Бао?))
Вообще бесплатный вариант)
Самоутверждаться в реале надо, а не в игре)
u_b89cb5849a
27.06.2018, 04:37
Я Лук, вчера прочитал эти все статьи, так и не понял смогу ли я на 54+ завалить Босса "Ледяной истязатель" у него вроде 270к хр, так вот я бери руну на 180к хр и руну на 126к манны.
В первый раз он меня убил, но потом вспомнил что он не должен переходить порог хрупкости. Вывод Лук на 54+ может убить Босса с 270к с:Рунами на хр и манну, на изях!!!
TheDarkhorn
27.06.2018, 08:38
Жнецом играет он бегать может от боссов и бить их
Некропостеры… вы хоть дату последнего поста посмотрите.
u_b7da621794
01.07.2018, 18:03
Я Лук, вчера прочитал эти все статьи, так и не понял смогу ли я на 54+ завалить Босса "Ледяной истязатель" у него вроде 270к хр, так вот я бери руну на 180к хр и руну на 126к манны.
В первый раз он меня убил, но потом вспомнил что он не должен переходить порог хрупкости. Вывод Лук на 54+ может убить Босса с 270к с:Рунами на хр и манну, на изях!!!
Этого босса может убить каждый класс 50+(кто-то и без хирки), он задуман для убийства соло, т.к. не засчитывается в пати.
u_fd22432b6e
01.07.2018, 18:52
Автор нуб) и этим все сказано. Луки боги )