Вход

Просмотр полной версии : Великий МОЛИТЕСЬ

kkeett
30.11.2011, 14:38
Тема создается в честь Великого война и создателя Топ кланов.
Апаем не стесьняемся, темки гвг могут и закрыть.....

ну ты же написал это зачем-то?
я достаточно хорошо знаю историю пегаса, чтобы быть в курсе, что эдем был до альянса)
пускай будет)

RS-777
30.11.2011, 14:51
Мне конешь ваш пегас до лампочки... но ети НЕ воЙн а воИн... че за дебилизм

pava21
30.11.2011, 14:52
В чем суть темы Оо ?
Мб воина а не война )))))

slava-m85
30.11.2011, 14:54
мдя ((((((((

pava21
30.11.2011, 14:55

Да ты сам не далек )) Эти а не Ети ))))))

kkeett
30.11.2011, 14:55

этот дебилизм называется не граматность.... мм вот как то так :o

kkeett
30.11.2011, 14:57
мдя ((((((((

мм чу? я думаю Андрейка заслужил личный кабинет :o

dagenniger
30.11.2011, 14:58
ахах) спасибо, я польщён :)

5983016
30.11.2011, 14:58
Вославим великого полководца и стратега !!!!!!:D

dagenniger
30.11.2011, 15:01
захватываю сервера, приём в поработители пегаса на ds-online.org (http://ds-online.org/forum/) 80+ :D

RS-777
30.11.2011, 15:02
Да ты сам не далек )) Эти а не Ети ))))))
Раз написал "ети" значит есть для этого повод... "ети" это не "эти" а от сокращения типа "етить твою..." андестенд ми? да и насчет недалек... судя по всему вы недалеки если неможете сопоставить разные слова и смысловую нагрузку в предложении, приятной игры

slava-m85
30.11.2011, 15:02
о да вославим великого его даж никто не видовал ооо ну чтож прославим)))))

kkeett
30.11.2011, 15:05
о да вославим великого его даж никто не видовал ооо ну чтож прославим)))))

Не видели типерь пусть посмотрят, пусть люди узнают своих героев.
Андрей, типерь интервью мона?

dimdja
30.11.2011, 15:06
эмм впервые за 2.5 года о нём слышу

FruktoZzza
30.11.2011, 15:12
Тоже хочу собственную темку :o

dagenniger
30.11.2011, 15:16
Не видели типерь пусть посмотрят, пусть люди узнают своих героев.
Андрей, типерь интервью мона?
мона, после работы :)

эмм впервые за 2.5 года о нём слышу
я один из тех, кто каждый день уменьшает твой счетчик сообщений на еденицу :)

FruktoZzza
30.11.2011, 15:18

я один из тех, кто каждый день уменьшает твой счетчик сообщений на еденицу :)

Моли,прибавь мне счётчик сообщений на пару сотен единиц :o

kkeett
30.11.2011, 15:18

ниче я тебе на Новый год сделаю подарок :o

pava21
30.11.2011, 15:19

Ксюша еще не заслужила собственную темку :)

kkeett
30.11.2011, 15:20

мм после работы... это что свидание :o

FruktoZzza
30.11.2011, 15:24
Ксюша еще не заслужила собственную темку :)

:( почему?

dagenniger
30.11.2011, 15:32
мм после работы... это что свидание :o
не, это рабочая встреча, ничего лишнего :)

:( почему?
да лан тебе, я увеличу тебе счётчик и раздел отдельный на офф-форуме или у себя на клан-сайте, но не просто так конечно :D

kkeett
30.11.2011, 15:34

мм я твой намек понила приду без мужа :D :D

FruktoZzza
30.11.2011, 15:38

да лан тебе, я увеличу тебе счётчик и раздел отдельный на офф-форуме или у себя на клан-сайте, но не просто так конечно :D

Ценник в студию :D

kkeett
30.11.2011, 15:54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5614805&postcount=361
Хотелось бы обсудить вот этот пост и узнать по каким критериям ги ДаркСайд является твинкокланом концов. И кто Это концы такие?
И как относятся члены клана к Дезинформации своего мастера?

kkeett
30.11.2011, 16:00
Получаеться так, что великий Молитесь решил и причислил кланы к твинко кланам.... чем можешь pagrįsti - подтвердить данные утверждения. Альянс это не твинкоклан. Или в этом спора не будет, так как ты решил и типерь надо в это верить?

dagenniger
30.11.2011, 16:20
альянса с концами достаточно в любом случае ;)

если ты хочешь, чтобы твой кланчик вынесли из коса - там написано, как решаются такие вопросы :)

ignian
30.11.2011, 16:23
Того DarkSoul'а и так три человека на всю карту... Про Моли и забыли бы все давно, если бы вы сами ему рейтинг не накручивали. Хотя зачем было на Пегас возвращаться - действительно не понятно, сервак хоть и родной, но довольно унылый. Могу только предположить, что ради троллинга бывших товарищей.

P..S. на правах ностальгии

dagenniger
30.11.2011, 16:27
дык я уже рассказывал, зачем вернулся)
хотел поиграть с родной иконкой, прекрасно понимая, что местный дарксайд - совсем другой клан, о чём и написал в заявке (что я не считаю дарксайд наследником оригинального дарксайда).

сервер не такой уж и унылый кстати, по сравнению с последними серверами :)

P.S. на правах желания интересной игры: я ну совсем не понимаю, как можно еще и в союзе быть с сильнейшим кланом сервера (после чуть ли не развала лукашей) и в чём интерес игры у таких товарищей)

и поэтому DarkSoul (http://ds-online.org/forum) 80+ :)

kkeett
30.11.2011, 16:30
альянса с концами достаточно в любом случае ;)

если ты хочешь, чтобы твой кланчик вынесли из коса - там написано, как решаются такие вопросы :)

Я задала конкретные вопросы, прошу ответить на них а не то на что можешь. Жду:o

dagenniger
30.11.2011, 16:34
я тоже конкретно ответил, и даже подсказал, где это написано)
и что ты столько внимания мне уделяешь, если так же давно уже называют все эти (годсмани, эдем, дарксайд, ред_ангел) кланы? :)
мне приятно, конечно, но я всё равно не понимаю, зачем :)

kkeett
30.11.2011, 16:37
хотел поиграть с родной иконкой, прекрасно понимая, что местный дарксайд - совсем другой клан, о чём и написал в заявке (что я не считаю дарксайд наследником оригинального дарксайда).

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5615903&postcount=222
Cам себе противоречишь.... это кажется болезнь или трололо?

papirosca
30.11.2011, 16:41
Мольку пячат - где попкорн?

kkeett
30.11.2011, 16:41
я тоже конкретно ответил, и даже подсказал, где это написано)
и что ты столько внимания мне уделяешь, если так же давно уже называют все эти (годсмани, эдем, дарксайд, ред_ангел) кланы? :)
мне приятно, конечно, но я всё равно не понимаю, зачем :)

Называешь ТЫ, а ты не все.... все жду ответа на это

Хотелось бы обсудить вот этот пост и узнать по каким критериям ги ДаркСайд является твинкокланом концов. И кто Это концы такие?

Получаеться так, что великий Молитесь решил и причислил кланы к твинко кланам.... чем можешь pagrįsti - подтвердить данные утверждения. Альянс это не твинкоклан. Или в этом спора не будет, так как ты решил и типерь надо в это верить?

Вар с твоим кланом меня смущает только в том что Дарай в нем и Стася.

dagenniger
30.11.2011, 16:45
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5615903&postcount=222
Cам себе противоречишь.... это кажется болезнь или трололо?
там твои слова, а не мои :)

Называешь ТЫ, а ты не все.... все жду ответа на это
Вар с твоим кланом меня смущает только в том что Дарай в нем и Стася.

я тебе ответил выше :D
я сочувствую тебе и ничем не могу помочь :D

если тебе так неприятен вар - то пишите извинение в мир-чат, отменяйте альянс с концами и переходите на Тёмную сторону силы добавляйте их в кос-лист :)

Bubaka123
30.11.2011, 16:48
дык я уже рассказывал, зачем вернулся)

и потому создал "местный" DarkSoul, который абсолютно не плагиат с Астры, Феникса и т.д. просто фантазии не хватило, а первые буковки названия так удачно сочетались с "родной иконкой".

P.S. "Чем отличается осторожность от трусости? Если я избегаю опасности - это осторожность. Если все остальные - трусость" (с) не помню чье. Двойные стандарты вобщем.

kkeett
30.11.2011, 16:50

я тебе ответил выше :D
я сочувствую тебе и ничем не могу помочь :D

если тебе так неприятен вар - то пишите извинение в мир-чат, отменяйте альянс с концами и переходите на Тёмную сторону силы добавляйте их в кос-лист :)

тогда ответь, что такое твинк клана и чем он отличается от альянса. Или ты не видишь различий. Да и не правильно сперва утверждать, а потом не дать пояснений своим утверждениям. Великий стратег я жду ответов.

Да и концы это кто? Что такое конец, мне вот интерестно какого конца мой клан является твинком?

dagenniger
30.11.2011, 16:53
много букав
даже и не знаю, что ответить вам :shuffle:

и потому создал "местный" DarkSoul, который абсолютно не плагиат с Астры, Феникса и т.д. просто фантазии не хватило, а первые буковки названия так удачно сочетались с "родной иконкой".

P.S. "Чем отличается осторожность от трусости? Если я избегаю опасности - это осторожность. Если все остальные - трусость" (с) не помню чье. Двойные стандарты вобщем.

вышел я из дарксайд местного после разговора с занудочкой, которая сказала, что хрен мне, а не пати на гвг, и шевелиться и развиваться она не будет, так как ей плевать, и посоветовала создать свой клан. вот я и создал ;)

нуб) вот тебе про "плагиат":

P.S. Фанатам DarkSouls-Астра: на момент создания DarkSide на Таразеде и выбора этой иконки с красными буквами DS вашей Астры еще не существовало в этом мире.

а про двойные стандарты непонятно к чему)

ахах, повеселили вы меня, твинкокланы концов :D
если есть еще на пегасе желающие воевать против доминатора - добро пожаловать, сайт в подписи :)

kkeett
30.11.2011, 16:58

мм ты все еще утверждаешь, что клан ДаркСайд плагиат? И соответствено ты как создатель этого клана на Пегасе плагиатор?

dagenniger
30.11.2011, 17:03
мм ты все еще утверждаешь, что клан ДаркСайд плагиат? И соответствено ты как создатель этого клана на Пегасе плагиатор?

я не создатель местного дарксайда и никак не отношусь к этому странному клану.

сама иконка и название были украдены обманом :)
это понятно хотя бы из того, что никто из вас даже не знает дату создания вашего клана :D
вспоминаем, как вы праздновали это в своей темке в другой день :D

и вообще, что тебе так интересно моё мнение?)
мне вот совсем не интересно, что ты думаешь про меня и мой клан :)
а за пиар спасибо :)

kkeett
30.11.2011, 17:03
ахах, повеселили вы меня, твинкокланы концов :D
:)

Моли я ведь могу подумать что клан в котором я состаю твинк твоего конца.... а это печально.... ты мастер а пишешь хрень у се на сайте.... поясни мне , как тебе можно верить если ты сегодня одно а потом решиш уйти в отпуск и будешь нести охинею..... отдаш мастера Дараю, к примеру... решишь вернуться.... какой новый клан будет и все мы станем плагиатами....

dagenniger
30.11.2011, 17:08
Моли я ведь могу подумать что клан в котором я состаю твинк твоего конца.... а это печально....

это не печально, это по фрейду :D
юра, ты ей нужен :D

иди читай про "отпуск" в начале темки DarkSoul, там обсуждали это.
или шагом марш узнавать у тех офицеров кто был тогда в совете клана и не хотел принимать мастера)
кандрат кстати был)) но у него мнение интересным образом меняется в зависимости от того, кто с ним говорит :D

kkeett
30.11.2011, 17:10
я не создатель местного дарксайда и никак не отношусь к этому странному клану.

сама иконка и название были украдены обманом :)
это понятно хотя бы из того, что никто из вас даже не знает дату создания вашего клана :D
вспоминаем, как вы праздновали это в своей темке в другой день :D

и вообще, что тебе так интересно моё мнение?)
мне вот совсем не интересно, что ты думаешь про меня и мой клан :)
а за пиар спасибо :)

такой пиар не пиар..... это только тема с вопросами и с не понятными ответами.....

Каким обманом у тебя что украли, когда ты похоронил клан? Андрей ты врешь?

dagenniger
30.11.2011, 17:11
не вижу тут вопросов :)

сама иконка и название
что тут непонятного?)
я и не говорил про клан, а только про иконку и название)
про клан отлично написано в Хронике той недели ;)

kkeett
30.11.2011, 17:11
это не печально, это по фрейду :D
юра, ты ей нужен :D

иди читай про "отпуск" в начале темки DarkSoul, там обсуждали это.
или шагом марш узнавать у тех офицеров кто был тогда в совете клана и не хотел принимать мастера)
кандрат кстати был)) но у него мнение интересным образом меняется в зависимости от того, кто с ним говорит :D

давай по очереди.... ответь про твинко кланы концов.

dagenniger
30.11.2011, 17:12
давай по очереди.... ответь про твинко кланы концов.

тавай)
а что с ними не так? :)

kkeett
30.11.2011, 17:13
не вижу тут вопросов :)

;)

у тебя проблемы со зрением?

dagenniger
30.11.2011, 17:13
нет, у меня единица :)

_CupeHA_
30.11.2011, 17:16
тема ниочем

dagenniger
30.11.2011, 17:16
тема ниочем

эээ, тут меня пиарят! :(

kkeett
30.11.2011, 17:17
тавай)
а что с ними не так? :)

тогда ответь, что такое твинк клана и чем он отличается от альянса. Или ты не видишь различий. Да и не правильно сперва утверждать, а потом не дать пояснений своим утверждениям. Великий стратег я жду ответов.

Да и концы это кто? Что такое конец, мне вот интерестно какого конца мой клан является твинком?

вот ;) жду ответов.

Kondratuk
30.11.2011, 17:17
куиню ты морозиш реальную, каким местом дарксоул относится до дарксайд теразед?тобой которого не приняли обратно в дс теразед?
и про то что астры еще небыло в те времена и тд и тп, на пегасе ты создал дарксоул, когда на астре он умер, следовательно плагиат астры, так что иди придумай чето полутше

dagenniger
30.11.2011, 17:32
Альянс это не твинкоклан. Или в этом спора не будет, так как ты решил и типерь надо в это верить?
могу посоветовать только валерьянку на это и почитать толковый словарь :)
я вроде не похож на словарь ожегова, чтобы значения слов рассказывать :D

куиню ты морозиш реальную, каким местом дарксоул относится до дарксайд теразед?тобой которого не приняли обратно в дс теразед?
и про то что астры еще небыло в те времена и тд и тп, на пегасе ты создал дарксоул, когда на астре он умер, следовательно плагиат астры, так что иди придумай чето полутше

ваня, я понимаю, что это сложно признать, но если ты назовёшь что-то плохим, то оно не станет плохим.

что значит меня не приняли в дарксайд-таразед?)
я там висел еще несколько месяцев после перехода на пегас, пока дс-таразед не стал вторым составом сборной и его не почистили.

на астре был немножко DarkSouls и немножко с другой иконкой, ага)

трава виктора, ага :D

1strendj1
30.11.2011, 17:34
ап клоуну =)))
приходите не пожалеете :)

dagenniger
30.11.2011, 17:40
ап клоуну =)))
приходите не пожалеете :)

ну еще и обзываются :)
тоже похвально, когда нечего сказать)

kkeett
30.11.2011, 17:40
могу посоветовать только валерьянку на это и почитать толковый словарь :)
я вроде не похож на словарь ожегова, чтобы значения слов рассказывать :D

я, операясь на твой ответ утверждаю что ты Великий лжец и болобол.

тему можно закрывать.

dagenniger
30.11.2011, 17:45
я, операясь на твой ответ утверждаю что ты Великий лжец и болобол.

тему можно закрывать.

ну я очень рад за тебя :D
а вся проблема только в том, что тебе не понравилось, что твой клан - твинкоклан Эндов :D

эта проблема решается не обзыванием меня, а сменой клана или сменой политики своего клана ;)

dagenniger
30.11.2011, 19:06
ап темке, продолжаем набирать людей, желающих играть против доминатора :)
http://ds-online.org/forum/index.php/topic,2.0.html :)

kkeett
30.11.2011, 19:56
а вся проблема только в том, что тебе не понравилось, что твой клан - твинкоклан Эндов :D

эта проблема решается не обзыванием меня, а сменой клана или сменой политики своего клана ;)

КОНЕЦ, -нца, м. 1. Предел, последняя грань чего-н. в пространстве или во времени, а также примыкающая к этому пределу часть, период. К. дороги. К. улицы. К, зимы. К. книги. К. ножа, верёвки. Положить к. че-му-н. (прекратить). Ни конца ни краю нет чему-н. (то же, что конца-краю нет). Без конца (очень долго, много, не прекращаясь). До конца (совсем, окончательно, полностью). 2. Путь, расстояние между двумя пунктами (разг.). Делать большие концы. Идти в оба конца пешком. 3. Причальная верёвка, трос (спец.). Отдать концы (отвязать; также перен.: умереть; прост.). 4. ед., перен. Смерть (в 1 знач.), кончина. К. пришёл кому-н. Присутствовать при конце больного. 5. ед., кому. Полная неудача, крах (разг.). Без его помощи мне к. 6. конец, в знач. сказ. То же, что кончено (см. кончить в 5 знач.) (разг.). Больше я с ним не дружу, к. ^ В конце концов — 1) в конце, после всего, наконец (в 1 знач.). Долго уговарива-ли, в конце концов согласился; 2) вводн, сл., то же, что наконец (во 2 и 3 зная.). Во все концы (разг.) — во все места, повсюду. Разослать людей во все концы.. И дело с концом (разг.) — на этом всё кончено, решено. Из конца в конец — по всем направлениям. Изъездить страну из конца в конец. Конца-краю нет чему (разг.) — о чём-н. очень большом, длительном, чему не видно предела. Полям конца-краю нет. Концы хоронить (разг.) — скрывать следы предосудительного дела, преступления. (И) концы в воду (разг.) — скрыты следы предосудительного дела, преступления. Концы с концами сводить — справляться с трудом с нуждами, расходами. Семья еле сводит концы с концами. Концов не найти (разг.) — ни до чего не дознаться, не добраться до сути. Концов не соберёшь (разг.) — будет трудно разобраться, установить порядок, истину. На тот конец (прост.) — на тот случай, если что-н. произойдёт, понадобится. На худой конец (разг.) — в худшем случае. Один конец (разг.) — всё равно, что бы ни случилось (о том, что кончится плохо). Под конец — ближе к концу, в конце. Со всех концов — отовсюду. II прил. конечный, -ая, -ое (к 1 знач. в нек-рых сочетаниях) и концевой, -ая, -ое (к 1, в нек-рых сочетаниях к 3 знач.). Конечная станция. Конечный абзац. Концевой (конечный) выключатель (спец.). Концевые вагоны.

Твинк или twink – персонаж, обычно не первый на аккаунте, который создается под определенный уровень, одевается в максимально доступную для этого уровня экипировку и оснащается лучшими энчантами/улучшениями.

АЛЬЯНС, -а, м. (книжн.). Союз, объединение.

Tиперь обьясни как ты это все обьeденил?

dagenniger
30.11.2011, 20:03
методом математической индукции :)

я не вижу разницы между твинкокланом и n-ным составом ;)

kkeett
30.11.2011, 20:05

Мне все нравиться и устраивает..... просто жуть как я любопытна. Вот стало интерестно верит тебе кто в твою бредятину, кроме тебя одного......

Ты даже обьяснения не можешь дать своим высказываниям, на чем осчнованы твои заявления.... понимаю был бы ты простым членом нубогильдии.... поржалаб просто, но ты ведь мастер нубогильии и на оффоруме делаешь заявления, обоснуй хоть одно высказывание.... Интерестно как можно додуматься кланы с отдельной политикой, отдельным сайтом, отдельным руководством назвать твинкокланами концов. С концами мне тоже не все ясно , кто это блин.... если ты имел в виду клан Ендов, то я в шоке с тебя.... так как это о многом говорит о тебе.

dagenniger
30.11.2011, 20:08
хм, куча криков в мир "концы в небе!11" от самих концов - ты наверно после такого несколько дней в себя приходила? :D

буду в сети через часик, а может и завтра,
набор в DarkSoul для игры против доминирующего альянса сервера продолжается :)

slava-m85
30.11.2011, 20:13
тему под снос

XkadsX
30.11.2011, 20:13
Молька так вот где в твои фанаты можно записаться)))
Автограф на груди оставишь?)))))

kkeett
30.11.2011, 20:16
хм, куча криков в мир "концы в небе!11" от самих концов - ты наверно после такого несколько дней в себя приходила? :D

буду в сети через часик, а может и завтра,
набор в DarkSoul для игры против доминирующего альянса сервера продолжается :)

До сих пор вхожу в себя :D

так одно в мир кричать а другое в дипломатии писать или тоже нет разницы?

kkeett
30.11.2011, 20:16

Тавай я тебе на попке распишусь :o

dagenniger
30.11.2011, 20:44
не, галя, аудитория последних серверов - моя аудитория)

кадс, не стоит заходить на срединные сервера - тут темно, сыро и опасно, и можно наткнуться на зомбей или другую нечисть :D

а хотя го к нам, у меня пара бесхозных персов есть :)
тут непочатый край, много кого посливать можно :)

XkadsX
30.11.2011, 23:34
не, галя, аудитория последних серверов - моя аудитория)

кадс, не стоит заходить на срединные сервера - тут темно, сыро и опасно, и можно наткнуться на зомбей или другую нечисть :D

а хотя го к нам, у меня пара бесхозных персов есть :)
тут непочатый край, много кого посливать можно :)

С удовольствием) Люблю старые сервера) Сам еще иногда захожу на гвг за своего чара на проционе в JAS.
:oмистика нет?)

Тавай я тебе на попке распишусь :o

Таки я готов)

dagenniger
01.12.2011, 02:06
мистиков нет)

продолжаем обсуждать меня и вступать в топ-клан DarkSoul :)

XkadsX
01.12.2011, 03:23
мистиков нет)

продолжаем обсуждать меня и вступать в топ-клан DarkSoul :)

:D Ладно если захочешь позвать меня на пЭгас поиграться я готов))))

FruktoZzza
01.12.2011, 03:54
С удовольствием) Люблю старые сервера) Сам еще иногда захожу на гвг за своего чара на проционе в JAS.
:oмистика нет?)

Таки я готов)

Зачем вам ещё один мистик?:D

dagenniger
01.12.2011, 03:59
в каком смысле еще один мистик?

XkadsX
01.12.2011, 04:07
Зачем вам ещё один мистик?:D

После PWI и введения на ру оффе мистиков, я себя не чувствую уверенно в пвп другим классом.

bachanga
01.12.2011, 08:31
от ить разогнали-то =)
а так было спокойно, в мире выкрики про концы в небе, концы в гд
вполне ранее самостоятельные годсмани превратились фз во что типа эдема, у нас народ уходит из клана исключительно либо в аку концов либо в сказку... DS, если смотреть например как я, раз в полгода, резко деградировал
И всех устраивало же всё
Убить моль :D

dagenniger
01.12.2011, 08:35
ахах) а я думал эту фразу с Антареса никто не помнит уже :D

и ты тоже пошли к нам)
надо же поиграть против доминатора, а то никто больше не в состоянии :)

продолжаем набор на тру-топ-пвп-гвг-клан DarkSoul :D

bachanga
01.12.2011, 09:06
я думал эту фразу с Антареса никто не помнит уже
и ты тоже пошли к нам)
1. у меня онлайн почти нулевой
2. пока клан держится, никуда не пойду. Маршал я или обо что, пусть и бывший

P.S. я еще приста ~Kria~ в вентре Flare помню да

dagenniger
01.12.2011, 09:32
прист в вентре Undead может?) клан Амара)
а Flare - я такой клан не помню вообще))

bachanga
01.12.2011, 09:50
да он на старте был

dagenniger
01.12.2011, 09:51
ну я то не со старта играл на адаре)
иначе бы у меня был привычный ник капсом и не прист :D

kkeett
01.12.2011, 10:50
моли нупЭ чу ты гонишь постояно на ДС? эт у тя зудит а не у них. скорей ты побежишь к лукашам скоро если они не развалятся ТВОЙ ДС(ДАРК СОУЛ) просто фуфло!!!! раз ты такой тру атэц тут иди хотяб эдэм нагни а то балаболишь тут!
если чет не прально сказал мне пофиг
Апну темку... мнение народа... :o

kkeett
01.12.2011, 10:51
Моли не побежит в Лукаморье.... ему там даже кепа не дадут (((((

dagenniger
01.12.2011, 10:56
спасибо за апы из бессмысленного набора букв :)

kkeett
01.12.2011, 11:11
спасибо за апы из бессмысленного набора букв :)

мм ты как всегда о своем душевном :o

мм ты че не признаешь мнение народа о себе, лишь по тому что они тебе не лестны....

продолжим вчерашний разговор про твинко кланы и альянсы, про их значение , различия и сходства.... :o

dagenniger
01.12.2011, 11:48
продолжаем набор в топ-клан DarkSoul :D

mockxd
02.12.2011, 08:03
какой смысл у темы то?
ну создал Моли свой дс с блэкджеком и шлюхами, только вот на локах этого дс не видно,да и состава на гвг, видимо тоже нету, хотя клан для "интерсных гвг"
не трогайте Моли, поиграется и поймет, что ему только новые сервера нагибать

dagenniger
02.12.2011, 09:37
ух ты, открытие сакрального смысла нашего бренного существования)
только вот на локах вообще нет никого, кроме качающихся лоу-лвл ;)

а на случайных встречах на еже для женатиков - 90% концов сливаются, не говоря уже о любых других вар-кланах...

и ставим мы каждую неделю ;)

спасибо за твоё мнение анонимус, оно очень важно для нас :)
и спасибо гале за то, что создала второй рекрут-топик для нашего клана)
пользуясь случае - набор в DarkSoul на ds-online.org, передам привет бабушке и куплю еще 15 восприятий :)

adzeli
02.12.2011, 09:44
Прогреса я не замечаю в развитии клана.... цель нагибать варкланы на еже для женатиков .... та Это КРУТО :lol:

тема создавалась для Молитесь, а то он где попало пишет.
53/200

dagenniger
02.12.2011, 09:53
галя, есть одно важное отличие - мы собираем клан, а вы - твинкоклан :)

adzeli
02.12.2011, 09:55
галя, есть одно важное отличие - мы собираем клан, а вы - твинкоклан :)

Андрей у меня нет настроения с утра читать твой бред, давай попоже ок.... проснусь и начнем:o

dagenniger
02.12.2011, 10:03
ну я и не заставлял)
я тут апаю-апаю темку, а ты зашла и начала читать, так что теперь продолжай читать и апать и писать свой бред :)

DarkSoul ds-online.org :)

adzeli
02.12.2011, 10:25
Я хозайка этой темки а ты только пользователь.... хочешь выепываться, надо было самому делать ;)

dagenniger
02.12.2011, 10:35
:D
да лан, дождись уж юру, им покомандуешь :D

adzeli
02.12.2011, 10:38
да лан, дождись уж юру, им покомандуешь :D

им не получается..... эт он мной руководить как хочет.... а я вот на тебе отыгрываюсь :(

dagenniger
02.12.2011, 10:42
ну лан :D опять по фрейду :D
отыгрывайся, апай мою темку, так и быть :D

adzeli
02.12.2011, 10:50
Тавай вернемся к теме про понятия твинко кланов.... альянсов.... я третий день пытаюсь найти взаимосвязь в этих понятиях и не могу... обьясни. Твои высказывания... и довольно офийиальные заявления, поэтому надо пояснить не понемающей....

adzeli
02.12.2011, 10:52
апай мою темку, :D
Темка не твоя... но это не столь важно.... но зная тебя я это просто пояснила.

dagenniger
02.12.2011, 11:29
Тавай вернемся к теме про понятия твинко кланов.... альянсов.... я третий день пытаюсь найти взаимосвязь в этих понятиях и не могу... обьясни. Твои высказывания... и довольно офийиальные заявления, поэтому надо пояснить не понемающей....

в недалёком прошлом ставки работали по-другому и было понятие "откат".
и для того чтобы ставить большие ставки кланам нужны были другие кланы, с составом.
поэтому у многих были n-ные составы. которые являлись одновременно твинкокланами-откатниками.
поэтому для меня любые n-ные составы так и остались твинкокланами :)

так что я не хочу тебя одибеть или задеть, так и есть, вы - твинкоклан :)

Темка не твоя... но это не столь важно.... но зная тебя я это просто пояснила.
не переживай, всё будет хорошо)
я в принципе могу отдать тебе эту темку, у меня и так куча посещаемых темок, где я автор)

adzeli
02.12.2011, 11:54
и для того чтобы ставить большие ставки кланам нужны были другие кланы, с составом.
поэтому у многих были n-ные составы. которые являлись одновременно твинкокланами-откатниками.

я в принципе могу отдать тебе эту темку, у меня и так куча посещаемых темок, где я автор)

получается твой клан тоже твинко клан, чисто для отката.... я слышала что ты ставил, но не увидела с кем гвг.... Лукоморье не может оттвинковывыться.... так ты как твинк их пытался..... если что не так поясни.

adzeli
02.12.2011, 11:56
та и еще вопрос, если мы твинки Ендов, то их руководство должно нам давать указания на какую теру и когда ставить + спонсировать наши ставки, так?

dagenniger
02.12.2011, 11:57
ты забываешь что ставил я на всех по очереди ;)
и побывал в даблах и против лукашей и против концов, за что и получил вары :)

не получилось, галь)) давай, следующая попытка :)

adzeli
02.12.2011, 12:17
ты забываешь что ставил я на всех по очереди ;)
и побывал в даблах и против лукашей и против концов, за что и получил вары :)

не получилось, галь)) давай, следующая попытка :)

Андрей, получаеться все должны брать с тебя пример и ставить на всех подряд? Твинкокланы ставят по усмотрению и за счет клана, в твоем случае Енды должны спансировать ставки.

adzeli
02.12.2011, 12:18
насчет вара кинутого тебе Ендами не принимай так близко.... в свое время Демики пользовались этим....

dagenniger
02.12.2011, 12:26
Андрей, получаеться все должны брать с тебя пример и ставить на всех подряд? Твинкокланы ставят по усмотрению и за счет клана, в твоем случае Енды должны спансировать ставки.
это в каком это месте получается что все должны брать с меня пример?)
мне не интересно, с кого вы будете брать пример и что делать)

точнее я знаю, с кого вы берёте пример - организация форума и клана до сих пор большею частью с меня :D

насчет вара кинутого тебе Ендами не принимай так близко.... в свое время Демики пользовались этим....
я тоже попользуюсь немножко)

adzeli
02.12.2011, 13:00
это в каком это месте получается что все должны брать с меня пример?)
мне не интересно, с кого вы будете брать пример и что делать)

точнее я знаю, с кого вы берёте пример - организация форума и клана до сих пор большею частью с меня :D

я тоже попользуюсь немножко)

ответь насщет спонсирования ставок мне очень надо.

dagenniger
02.12.2011, 13:02
с какого перепугу ты считаешь, что кто-то постоянно что-то должен :D
а что насчет спонсирования?
я спонсирую только свои ставки, где вы будете брать деньги мне параллельно :)

adzeli
02.12.2011, 13:42
с какого перепугу ты считаешь, что кто-то постоянно что-то должен :D
а что насчет спонсирования?
я спонсирую только свои ставки, где вы будете брать деньги мне параллельно :)

ради тебя напишу еще раз. Так как клан является твинком другово клана, то спансирование и направление ставок должно идти от клана, которым эти твинки являються.... Это не лично к тебе относиться просто по сути это так?

dagenniger
02.12.2011, 14:07
ради тебя напишу еще раз. Так как клан является твинком другово клана, то спансирование и направление ставок должно идти от клана, которым эти твинки являються.... Это не лично к тебе относиться просто по сути это так?

нет, флуктуации физических величин рядом с черными дырами творят еще и не такое.
ну ко мне вроде не относится, и мне не интересно, какая у тебя суть :)

а так да, все что-то должны делать, и вообще мир - сложная штука, да, галя? :D

adzeli
02.12.2011, 14:26
ну ко мне вроде не относиться, и мне не интересно, какая у тебя суть :)

а так да, все что-то должны делать,
мм ну я тоже люблю порасуждать....

но задан конкретный вопрос.... на первый ты ответил, ты считаешь кланы которые делают ставки на все кланы кроме Ендов, это твиннкокланы Ендов.... так как они на Ендов не ставят, факт что эти кланы, не враждуют или состоят в альянсе или просто в даном етапе не хотят или проявляют больше симпатий Ендам, не является фактом. Но подтверждения о взаимосвязи этих кланов как основы и твинков тобой не было предявленно.
и мое предположение ты не опроверг и не подтвердил.

Соответствено с этим у меня возникает вопроз, какая цель вводить в заблуждение своих соклан и делать официально ложные обьявления?

dagenniger
02.12.2011, 15:22
в каком месте заблуждения и ложные заявления?)

если ты так не считаешь - это совсем не значит, что так оно и есть :D
понимаешь, галя, некоторые вещи не такие, как "должны быть" по твоему мнению :D

а твои рассуждения напоминают мне бородатый анекдот:

Жили в деревне отец и три сына. Была у них корова. И вот корова пропала. Отец:
- Корова пропала...
Старший:
- Пропала - значит, украли!
Средний:
- Украли, значит, из Выселок!
Младший:
- Из Выселок, значит, Мишка-косой!
Пошли к нему разбираться. Отдай корову, мол. Мишка-косой возмущен, в суд подал. Идет суд.
Судья, к братьям:
- Каковы основания ваших подозрений?
Братья:
- Ну как же...Раз пропала, значит, украли...раз украли, значит, из Выселок кто-то...Раз из Выселок, значит, Мишка-косой! Все же ясно!
Судья:
- Логика у вас, братцы...Ну хорошо! Проверим! Вот что находится в этой коробке?
Старший:
- Коробка квадратная, значит, предмет там круглый.
Средний:
- Раз круглый, значит, оранжевый.
Младший:
- Раз оранжевый, значит, апельсин!
Судья (вынимая апельсин из коробки):
- Мишка...отдай им корову...

;):D

dagenniger
02.12.2011, 15:26
продолжаем набор в топ-клан DarkSoul, ds-online.org :)

adzeli
02.12.2011, 15:28
в каком месте заблуждения и ложные заявления?)

если ты так не считаешь - это совсем не значит, что так оно и есть :D
понимаешь, галя, некоторые вещи не такие, как "должны быть" по твоему мнению :D

;):D

мнение не мое, а я погуглила и нашла, что такое твинки и что такое альянс и даже про конец читала. Вот я не утверждаю , а у тебя спрашиваю и прошу, что б мне обяснил и обосновал свои слова и заявления.

dagenniger
02.12.2011, 15:34
маладес :D
ну пошли по кругу значит :D
теперь моя очередь - я типа скопировал сюда то, что писал в #97 сообщении этой темы :D

adzeli
02.12.2011, 16:12
поэтому для меня любые n-ные составы так и остались твинкокланами

Я обьяснила свой интерес к твоему заявлению и то что я основываюсь не на свое мнение, я гуглила и это уже мнение не только мое.(хотя мое мнение может и поменятся если ты доступно обьяснишь, по каким критериям кланы являються твинкокланами, так как лишь ставки на кланы в даный промежуток времени, для меня не является показателем для утверждения что клан является твинком, какого либо клана).

и все что ДЛЯ ТЕБЯ, с этим должны соглашаться члены твоего клана.......Да и заявляя что то офециально... это следует подкрепить чем то, а то в противном случае получается треп или показатель неадекватного мышления и поведения заевителя.

та лутшеб форум был литовским.....

dagenniger
02.12.2011, 16:29
Я обьяснила свой интерес к твоему заявлению и то что я основываюсь не на свое мнение, я гуглила и это уже мнение не только мое.(хотя мое мнение может и поменятся если ты доступно обьяснишь, по каким критериям кланы являються твинкокланами, так как лишь ставки на кланы в даный промежуток времени, для меня не является показателем для утверждения что клан является твинком, какого либо клана).

галя, пролистай выше и узри, что я уже несколько раз писал: "мне не интересно твоё мнение."
и совсем не интересно менять его)

и все что ДЛЯ ТЕБЯ, с этим должны соглашаться члены твоего клана.......Да и заявляя что то офециально... это следует подкрепить чем то, а то в противном случае получается треп или показатель неадекватного мышления и поведения заевителя.
тех, кто был в дс когда-то, я спросил - это их не задевает :)
а все, кто не согласен - могут выйти из клана в любое время ;)

игра в клане как бы добровольная, я наоборот интересуюсь мнением клана)
вот вчера было собрание - об этом даже не говорили, всем плевать на ваши твинкокланы и что они беснуются по этому поводу :D

http://ds-online.org/ds_icon.bmpDarkSoul ds-online.org (http://ds-online.org) ;)

adzeli
02.12.2011, 16:35
мм ок. получаеться я в таком случае могу тоже заявлять в твой адрес что угодно не имея этому доказательств? Называть твоих членов клана твоими твинками и ты на меня будешь смотреть как на человека в своем уме? я сомниваюсь, что на меня смотрят как на здорового человека.... лишь только потому что я до сих пор с тобой общаюсь.....

dagenniger
02.12.2011, 17:33
мм ок. получаеться я в таком случае могу тоже заявлять в твой адрес что угодно не имея этому доказательств? Называть твоих членов клана твоими твинками и ты на меня будешь смотреть как на человека в своем уме? я сомниваюсь, что на меня смотрят как на здорового человека.... лишь только потому что я до сих пор с тобой общаюсь.....

ой, вы уже назаявлялись.
ты тоже в том числе.
"отпуск" бл... простите, блин.
заявляй что хочешь)
http://ds-online.org/ds_icon.bmpDarkSoul ds-online.org (http://ds-online.org) ;)

dagenniger
04.12.2011, 11:32
грац меня со вторым на пегасе нирваноарбалетом, жаль у оливки первый :)
что-то притихла темка, продолжаем обсуждать меня :D

1strendj1
04.12.2011, 12:02
ну да апну =)))
у Оливки он на порядок лучше =))

dagenniger
04.12.2011, 12:46
верю, верю, потому что она в дарксайде, и потому что заточен выше)
а я не вижу смысла точить выше +8 проходную пуху :)

dagenniger
06.12.2011, 01:54
галя, ты тоже должна поучаствовать в этом :D
вон там в соседней темке "Гильдия DarkSoul" еда сбежалась,
ну а ты в этой напиши что-нить по поводу :)

dagenniger
08.12.2011, 12:10
Join the Dark Side of Visual Studio :)

http://weblogs.asp.net/blogs/infinitiesloop/DarkSide2010_5DDDF525.png

dagenniger
12.12.2011, 14:24
что-то галя как-то резко потеряла интерес и перестала апать :D

Hopesoplol
12.12.2011, 17:50
ап нэ :spy:

M1laa
13.12.2011, 01:07
ап мольке

M1laa
13.12.2011, 16:01
Молииии дай автограф :D

dagenniger
13.12.2011, 16:06
я же тебе давал, он у меня или у тебя в публичных сообщениях до сих пор остался :D
ну или в темках антареса))

во:

усе, окончательный вариант, хроника готова)
как придут модераторы - склеют сообщения в одну, и исправят баги типа 29 90+ в вх-2)

еще автограф миле:

http://s58.radikal.ru/i161/1009/cd/4faaefc38edd.png

как настоящий, корявым почерком на плохой бумажке (2,5Кб) :D

правда здесь я эльф сотого лвл, частично в нирване)))

M1laa
13.12.2011, 16:19
Так это старый из темки вх, а ты новый-новый давай )

dagenniger
13.12.2011, 16:29
аа, ну тогда ты мало еще апала мои темки здесь, чтобы автографом наградить :D

taksebevova
13.12.2011, 16:47
Держим темку в топе :D

moloko71
13.12.2011, 17:13
тема АтСтОй афтар в лес

dagenniger
13.12.2011, 17:15
тема АтСтОй афтар в лес

эту тему создавала галя)
она сейчас придёт и задавит тебя бессмысленным набором орфографических ошибок :D

M1laa
13.12.2011, 17:57
Вэликэ Моле секта

M1laa
20.12.2011, 12:25
Ап Мольке

adzeli
20.12.2011, 12:35
тема АтСтОй афтар в лес

+100500
афтора в лес не возмут.... его там не любят и бояться....
а так маленько в название над поправочку ввести, чтоб смысл не терялся - Великий клоун Пегаса - МОЛИТЕСЬ :p

FloPrague
20.12.2011, 12:52
Дневной ап :shuffle:

dagenniger
20.12.2011, 13:47
+100500
афтора в лес не возмут.... его там не любят и бояться....
а так маленько в название над поправочку ввести, чтоб смысл не терялся - Великий клоун Пегаса - МОЛИТЕСЬ :p

фыапоа фывалот тоздвльп!

радует, что не забываешь :D

продолжаем набор в Великий DarkSoul :)

Sertipon
21.12.2011, 14:45
По поводу ваших споров про ДС незнаю что к чему и почему он решил что вы твинкоклан Эндов. Но Моли прав ток в одном наф с доминатором в альянсе быть? этому надо помешать и играть будет так интересней. мое ИМХО))

unisoleil
21.12.2011, 15:32
По поводу ваших споров про ДС незнаю что к чему и почему он решил что вы твинкоклан Эндов. Но Моли прав ток в одном наф с доминатором в альянсе быть? этому надо помешать и играть будет так интересней. мое ИМХО))

Первое, про твинкокланы, это его придумка для агра моих соклановцев, обитающих на форуме, никто из нас, по секрету, его всерьез не воспринимает, ток тссс))))
Второе, по поводу альянса и доминаторов, по вашей логике, как только клан становится доминатором от него надо бежать как от бешеной собаки получается? О_о Ну так доминаторство это понятие непостоянное, тем более в игре)))) сегодня энды, завтра лукаши, потом какой-нибудь табунежат)))))

adzeli
21.12.2011, 15:46

Нафиг этому клоуну в альянсе с Лукоморьем быть ?
1 ради смеха, так как Моли этим только и занимаеться, что поднимает настроение ;)
2 это как рука помощи от Моли умирающим и ослабевшим лукошам (слова перефразированы, но смысл остался с поста Моли, по какой причине он вар закрыл с Лукоморьем:lol: )

dagenniger
21.12.2011, 15:56
дубль стопицот: у дс нет альянса с лукоморьем)
есть подсветка, чтобы не путали с плагиатом, и чтобы не задевало массами при замесах)

про твинкоклан не у меня спрашивайте, а у тех, кто делал ставки дарксайда ;)

и еще: это игра, и играть интересней против сильного противника)
а не зарабатывать чсв и самоутверждаться, будучи твинкокланом доминатора ;)

продолжаем срач, удачной игры всем, DarkSoul 80+ ds-online.org :):):)

unisoleil
21.12.2011, 16:31
дубль стопицот: у дс нет альянса с лукоморьем)
есть подсветка, чтобы не путали с плагиатом, и чтобы не задевало массами при замесах)
Хм, на замесах "дс" я видела 2 раза, первый некий син пытался ассистить лукашам, но быстро сливался и ушел)))) второй, молиньо собственной персоной с толпой лукашей, без эндов в обозримом пространстве))))

и еще: это игра, и играть интересней против сильного противника)
а не зарабатывать чсв и самоутверждаться, будучи твинкокланом доминатора ;)

Так так, а если лукаши начнут доминировать, можно будет "дс" назвать цитирую: "твинкокланом доминатора"?)))) или перебежишь в стан эндов?))))

dagenniger
21.12.2011, 16:34
я сочувствую тебе, но я сам на замесе дарксайд видел только 1 раз - в аду.
слил инская вроде на выходе из писа и полетел дальше сливать концов и сливаться сам.

да, ты угадала.
у ДС был двухмесячный вар с обоими кланами - лукашами и концами.
потом лукаши стали разваливатся, и с ними вар был закончен.
случись то же самое с концами - вар был бы закончен с ними, и продолжен против лукашей.

я рад, что хоть кто-то из дарсайдов не считает, что лучше быть твинкокланом.

adzeli
21.12.2011, 16:41
я сам на замесе был 1 раз - в аду.

Лен, а ты часто его видишь на замесах?

unisoleil
21.12.2011, 16:49
я сочувствую тебе, но я сам на замесе дарксайд видел только 1 раз - в аду.
слил инская вроде на выходе из писа и полетел дальше сливать концов и сливаться сам.
На фришках над чаще бывать)))) я например в аду тусуюсь только по еже))))

да, ты угадала.
у ДС был двухмесячный вар с обоими кланами - лукашами и концами.
потом лукаши стали разваливатся, и с ними вар был закончен.
случись то же самое с концами - вар был бы закончен с ними, и продолжен против лукашей.
На заметку лукашам и прочим кланам))))

unisoleil
21.12.2011, 16:50
Лен, а ты часто его видишь на замесах?

Я ж говорю, 1 раз и видела))))

dagenniger
21.12.2011, 17:01
я на фришках не бываю, на згд только или на замесах, если зовут степа, арманька или мурр)

На заметку лукашам и прочим кланам))))
это было сказано мною в мир-чате, когда был заключен альянс с Лукоморьем.
во время срача, когда это всем вдруг стало важно :)
доброе утро, дарксайдеры))

Великий DarkSoul продолжает набор :)

M1laa
13.01.2012, 20:44
ап Мольке

dagenniger
26.01.2012, 15:47
это не некропост, это ап мольке! :cool::D
дарксуп продолжает порабощать этот мир, 86+ :D

1Simbioz1
26.01.2012, 16:15
больше на ДаркКлоунов а не на дарксуп смахиваете.

dagenniger
26.01.2012, 16:53
ну слава богу, что не на концы смахиваем - уже хорошо :D

1Simbioz1
26.01.2012, 16:54
ты всегда ржешь сам над собой?

dagenniger
26.01.2012, 16:59
и* над собой, бывает))
но больше меня забавляют нонфакторы, которые сражаются на форуме :D

1Simbioz1
26.01.2012, 17:15
дб.... no comments

dagenniger
26.01.2012, 17:29
ничего страшного, не переживай) просто ты - конец)

taksebevova
26.01.2012, 17:47
больше на ДаркКлоунов а не на дарксуп смахиваете.

Нам твое быдло-уариорское мнение очень важно. Спс что написал :)

Linan
26.03.2012, 22:20
Андрей
http://i027.radikal.ru/1203/92/79c3490f5da4.jpg (http://www.radikal.ru)

Linan
26.03.2012, 22:26
Андрей, с Днем Рождения

Fanman01
26.03.2012, 22:37
Happy Birthday чу)

brendislinas
27.03.2012, 10:23
Во какая полезная темка.... а кто то жаловался )

taksebevova
27.03.2012, 20:11
Поздравляю ;)