PDA

Просмотр полной версии : Син или вар

Futbolleyr
30.11.2011, 22:01
Решил создать твинка аспидишника,но не знаю кого именно.

queris
30.11.2011, 22:06
Син. Качать проще, да и менее затратнее.

MegaxDD
30.11.2011, 22:11
Син не проще 1 , син 2.86 дороже 2 , вар нужнее 3.
Вар лучше.

desparta
30.11.2011, 22:11
Вар, масс стан и драки... Ееее.

AtomicD2
30.11.2011, 22:12
у сина дамаг побольше, но вар полезнее

SKR100
30.11.2011, 22:18
всем класам баги убрали
думаю лучше сина и дамаг больше и инвиз есть DD
а вар полезнее

Futbolleyr
30.11.2011, 22:23
Хотелось бы еще услышать варианты ответа в плане пвп)

chestercool
30.11.2011, 22:32
думаю син лучше

paulhes
30.11.2011, 22:34
син (10 синов)

MegaxDD
30.11.2011, 22:35
Одинаково в пвп

kakaman31
30.11.2011, 22:39
Вар тру , Бери вара

Darkmetallist
30.11.2011, 22:49
в пвп? естественно крыса инвиза. а вар всегда полезен будет и везде нужен, а син... ну готовся к тяжолым временам кача если только не на гипах в иние. АХХАХАХААА

RK-team
30.11.2011, 22:55
в пвп? естественно крыса инвиза. а вар всегда полезен будет и везде нужен, а син... ну готовся к тяжолым временам кача если только не на гипах в иние. АХХАХАХААА

Сильно тебя сины поимели ):
По теме: смотря для чего:) если ПвЕ то лучше син, если же пвп то оба класса хороши.

Epiko
30.11.2011, 22:57
качай вара им веселее на крайняк в топоры перекинешься или гибрида а син нужен ток от 3.хх а до этого угЭ

tranenevermind7
30.11.2011, 23:02
Вару намного проще и дешевле сделать 2.86, син же более дамажный, но менее полезный в пати и дорогой

nuclear_rat
30.11.2011, 23:42
Нуб-лучший вариант! как ты например!

srgbg
01.12.2011, 00:08
Варов - мало, сразу пати на ежу и в иней найдешь (во время до сотого апа).
Вар - способен фармить гуй
Нет проблем с ежами
Нирвана +
Син - его скилы на 10 ур довести стоит 3-4кк. У вара дешевле и не так много дорогих скилов.
Если ты син, то найдется более сильный и скрытный син, и в пвп всегда будешь падать.

VooBLE
01.12.2011, 00:16
Вар (10 варов). За него просто интересно играть, а син это банальная игрушка для школоты. З.ы. Вар завалит сина (жду оскорблений от тру синов)

Darkmetallist
01.12.2011, 00:41
Сильно тебя сины поимели ):
По теме: смотря для чего:) если ПвЕ то лучше син, если же пвп то оба класса хороши.

в каком месте пве сином? нахер он ваще нужен кому-то? их сделали только для ПК, вот какая польза пати от инвиза сина? какая польза от контроля если конроль пол секунды на мобе? остался вампирик и тот только для сина, для прохила есть присты, а щас и мисты. а вар соберет кучу, кинет драки, остальные массом добьют. чу этот син будет ковырять по одному? и уж больно много неадекватов развелось играющих за сина, их бафнеш они сольют, не реснеш в кос попадеш, не поможеш сольет. доверия ниодин сину меня не вызывает. если син что то просит я любезно его в слип и рельсой пока не начал сливать.
кроме того я пробовал играть сином до 70+ скука смертная им играть, и геморно, помимо всего еще и дорого.
да да, и не надо щас разводить что самы дешовый класс, щас если не 3,33 то ты не син, а собери попробуй это 3,33 и еще шмот что бы АОЕ не сдуло.

Eggen
01.12.2011, 00:43
У сина только один пве плюс - солофарм 99 данжа на скилы, ты готов вбухать в него тучу бабла для этого? Ведь мастера у сина не будет.

Alloniya
01.12.2011, 00:45
Человек красный.диплом =)

MegaxDD
01.12.2011, 00:47
Гуй для нищебродов, тру сины фармят хх , нирвану ,99.

srgbg
01.12.2011, 00:51
Гуй для нищебродов, тру сины фармят хх , нирвану ,99.

Без фулбафа тянут 99 лишь единицы. ХХ - только по ключам ходят.
Проблема решается, если в нирвану собирать таких же, как и ты.

MegaxDD
01.12.2011, 00:53
Фулл баф же не проблема , а в крупных маштабах твинков для бафа завести можно.

RK-team
01.12.2011, 01:11
вампирик и тот только для сина
ahaha oh lol

и уж больно много неадекватов развелось играющих за сина, их бафнеш они сольют, не реснеш в кос попадеш, не поможеш сольет.
Ты не поверишь, но неадекваты не только за синов играют :)

доверия ниодин сину меня не вызывает.

А ты всех синов под одну гребенку не греби ):

кроме того я пробовал играть сином до 70+ скука смертная им играть, и геморно, помимо всего еще и дорого.

Любым классом до +70 играть геморно и скучно.
Никто не говорил что милишниками играть дешего :)

Если не 3,33 то ты не син, а собери попробуй это 3,33 и еще шмот что бы АОЕ не сдуло.
А кому легко сейчас?

Estarriol
01.12.2011, 17:35
пати на ежу и в иней найдешь (во время до сотого апа).
.
ну с учетом того что иней щас вообще закрыли и ** когда включат халява кончилась))) ну и кроме того попросить баф сину в клане например или у знакомых он может зафармить иней соло)

Вар - способен фармить гуй

и как хорошо в гуе фармиться?))) с учетом того что 9 камни там редкость, а 8 камни щас дешевка..... ну заработаешь ты допустим теже 2кк(хотя сомневаюсь, если страничек много упадет))
за 3 часа ну чтоже впиред)

Нет проблем с ежами
у сина тоже))) опять же собрать фул баф не проблема, и пробежать допустим какой нить данж до боса вообще не проблема)

Нирвана +.

синов туда тоже берут))) поверь)

Син - его скилы на 10 ур довести стоит 3-4кк. У вара дешевле и не так много дорогих скилов..
зато у него самих скилов больше))) так что и выходит одна фигня)) + к томуже нужно иметь как минимум топоры(для драков), копье для грани, ну и сопсно кастеты)))

Если ты син, то найдется более сильный и скрытный син, и в пвп всегда будешь падать.
тут да сказать нечего))) но в любом случее помимо этих синов тебя никто не увидит)

в каком месте пве сином? нахер он ваще нужен кому-то? их сделали только для ПК, вот какая польза пати от инвиза сина? .
вот кто кто, на нахер в пве маги, шамы и мистики с сикерами))) с их постоянным нытьем что мана закончилась а банки дорогие))) ну и сопсно танки которые с появленим кастетчиков стали нужны только для бафа?))

в какая польза от контроля если конроль пол секунды на мобе?
а *** контолить мобов? син его быстрей укокошит)) контролить нужно в пвп где пряморукий син может спокойно законтролить нужных чаров)) в то время как с Проклятьем трех поколений если повезет хрен законторилишь)

остался вампирик и тот только для сина, для прохила есть присты, а щас и мисты. .
вампирик ложить на ВСЕХ милишников, что существенно облегчает прохождение луны и 99 на время, кинул танк арму и считай отхилиться) (есть танки кто с бафом сина проходит фасты без хирок что существеено снижает расходы)

а и уж больно много неадекватов развелось играющих за сина, их бафнеш они сольют, не реснеш в кос попадеш, не поможеш сольет. доверия ниодин сину меня не вызывает. если син что то просит я любезно его в слип и рельсой пока не начал сливать.

спасибо посмеялся))

QUOTE]
пограй танком)))

[QUOTE=Darkmetallist;5623467]да да, и не надо щас разводить что самы дешовый класс, щас если не 3,33 то ты не син, а собери попробуй это 3,33 и еще шмот что бы АОЕ не сдуло.

ну шас что бы собрать любого нормального чара потребуется кругленькая сумма)))

denisaeff
02.12.2011, 02:19
Одинаково в пвп

ну тут скорее от вида вара всё зависит ну и от опыта конечно

denisaeff
02.12.2011, 02:20
ну и ещё от вафа наложеного на вара с сином

denisaeff
02.12.2011, 02:22
Без фулбафа тянут 99 лишь единицы. ХХ - только по ключам ходят.
Проблема решается, если в нирвану собирать таких же, как и ты.

всё всегда зависит о приста в большенстве случаях ну ит танка если имеется

denisaeff
02.12.2011, 02:23
ну с учетом того что иней щас вообще закрыли и ** когда включат халява кончилась))) ну и кроме того попросить баф сину в клане например или у знакомых он может зафармить иней соло)

и как хорошо в гуе фармиться?))) с учетом того что 9 камни там редкость, а 8 камни щас дешевка..... ну заработаешь ты допустим теже 2кк(хотя сомневаюсь, если страничек много упадет))
за 3 часа ну чтоже впиред)

у сина тоже))) опять же собрать фул баф не проблема, и пробежать допустим какой нить данж до боса вообще не проблема)

синов туда тоже берут))) поверь)

зато у него самих скилов больше))) так что и выходит одна фигня)) + к томуже нужно иметь как минимум топоры(для драков), копье для грани, ну и сопсно кастеты)))

тут да сказать нечего))) но в любом случее помимо этих синов тебя никто не увидит)

вот кто кто, на нахер в пве маги, шамы и мистики с сикерами))) с их постоянным нытьем что мана закончилась а банки дорогие))) ну и сопсно танки которые с появленим кастетчиков стали нужны только для бафа?))

а *** контолить мобов? син его быстрей укокошит)) контролить нужно в пвп где пряморукий син может спокойно законтролить нужных чаров)) в то время как с Проклятьем трех поколений если повезет хрен законторилишь)

вампирик ложить на ВСЕХ милишников, что существенно облегчает прохождение луны и 99 на время, кинул танк арму и считай отхилиться) (есть танки кто с бафом сина проходит фасты без хирок что существеено снижает расходы)

спасибо посмеялся))

[QUOTE=Darkmetallist;5623467]кроме того я пробовал играть сином до 70+ скука смертная им играть, и геморно, помимо всего еще и дорого.
QUOTE]
пограй танком)))

ну шас что бы собрать любого нормального чара потребуется кругленькая сумма)))

+ по всем пунктам конечно