Вход

Просмотр полной версии : Аукцион

Lamphy
30.11.2011, 23:00
С недавнего времени с аукционом происходит нечто непонятное, похожее на изменение процента комиссии при покупке лота. Никак не могу взять толк, в чем дело. Продала колечко - ставила 900к, мне приходит около 150к, далее продавала полет, от 25кк пришло 11кк. Что-то не похоже на обычную комиссию в 5%.
Была бы благодарна, если кто поможет решить проблему. Не хотелось бы снова оказаться в такой ситуации.

ravid44
30.11.2011, 23:17
Была тоже одна проблема недавно! Выставил шмот, пришло письмо на почту что аукцион прошел, а денег так и не дали!

Alloniya
01.12.2011, 00:04
А в саппорт писали? Они проверят логи и вуаля) И может там как то купюрами в 10кк расплатились? Мне в кота их часто кидают -.- Или может вы ошиблись ставкой... И вобще такие вещи надо скринить)

Lamphy
01.12.2011, 00:33
А в саппорт писали? Они проверят логи и вуаля) И может там как то купюрами в 10кк расплатились? Мне в кота их часто кидают -.- Или может вы ошиблись ставкой... И вобще такие вещи надо скринить)

Да вот хотела сначала на форуме спросить, может найдется какое логичное объяснение.
Если бы и ошиблась, то только ноликом, но тут не сходится, тогда вышло бы скажем цена не 25000000, а 2500000. А на почту 11кк пришло... Неразбериха полная.
Да ладно, скринить каждый раз когда что-то на аукцион ставишь... :D

Alloniya
01.12.2011, 00:43
нет, когда вы получили письмо с деньгами, вы же тогда поняли что тут в чем то ошибка?

namedmike
01.12.2011, 00:51
Моя версия может наивная, но все же...
Вы в графы "ставка" и "выкуп" ставили одну и ту же цену?
Просто я бывало продавал вещи, и в графе "ставка" оставлял то, что автоматом ставилось, и, соответственно, если делают ставки на вашу вещь, но не выкупают ее сразу, по истечении срока аукциона вещь продается по той цене, на которую повысили ставку...

721800
01.12.2011, 02:07
Просто я бывало продавал вещи, и в графе "ставка" оставлял то, что автоматом ставилось, и, соответственно, если делают ставки на вашу вещь, но не выкупают ее сразу, по истечении срока аукциона вещь продается по той цене, на которую повысили ставку...

+1 про ставку и выкуп, у меня раз так друг, в старые до гиперные времена, алый фрукт за 50к продал вместо 300к, хотя выкуп был. Я его предупредил - сними предмет с аука, но он - вукуп есть - купят, итого 40к+ пришло вот такая вот гипер комиссия.

Lamphy
01.12.2011, 05:16
нет, когда вы получили письмо с деньгами, вы же тогда поняли что тут в чем то ошибка?
Ну по-моему скринить письмо не логично, во всяком случае без скрина самого предмета на аукционе с его ценой.

В том-то и дело, что цену ставлю одну и ту же..

axelnord3000
01.12.2011, 11:09
Возможно не в тему, но подскажите в чем проблема.
На ауке лежит вещь, без выкупа, кто-то предложил цену в 30к. Хочу поставить 500. ввожу в графу ставка "500000", выходит сообщение: Вы патаетесь поставить 500000 на ****, вы уверены? жму "да" и ничего не происходит!
Если ставить не 500к, а минимальную ставку (32к на тот момент), то ставка ставится.
в чем дело? Заранее благодарен.

Alloniya
01.12.2011, 11:12
Возможно на ауке такая система.