Просмотр полной версии : "Кризис n-ого уровня"
Не знаю, актуальна моя проблема в данном контингенте людей или нет, но:
Бывало ди такое, что на определенных уровнях, вам казалось( ака самовнушение) что ваш класс, уг, его никуда не берут, его нагибают, и всё в таком роде.
Лично у меня такое наступало к 70 уровням.
Качал стража на новом сервере, апнул 76, перескочил на танка, теперь тянет на шамана ( из всех проф не качал только шама и приста) и ни одного не апнул 90.
Дело в том, что одновременно качать 2х персов я не могу, либо 1-и по полной, либо не одного вообще, что с собой поделать, незнаю.
Бывало ли такое у вас? на каком уровне? как боролись?
Я не могу играть больше 1 часа.. Раньше мог фармить любой инст часами соло >< но видать год дазротства сделал свое дело.
Теперь играю так: зайду, сделаю ежу, разок схожу в нирву с 99, куплю токены / миражи и скрафчу за 50 страничек рандом скил, или точну белую шмотку на продажу. Фармлю медленно.
Хотелось бы раскачать какой нибудь класс для игры просто, а не вечного фарма. Так вот качать новый класс до 100 - это опять куча времени уйдет в никуда ><
Хорошей ммо игрушки, где можно проводить время отдыхая - я не знаю. Раньше в пв можно было пробежаться по хх, сделать ежу и всё остальное время пвпшиться на оживленных фри-пвп-зонах и на арене. а теперь тусоваться с школотой как то стремно на этих школота-зонах, фармить напрягает.
Теперь играю только для пве ><
Я не могу играть больше 1 часа.. Раньше мог фармить любой инст часами соло >< но видать год дазротства сделал свое дело.
Теперь играю так: зайду, сделаю ежу, разок схожу в нирву с 99, куплю токены / миражи и скрафчу за 50 страничек рандом скил, или точну белую шмотку на продажу. Фармлю медленно.
Хотелось бы раскачать какой нибудь класс для игры просто, а не вечного фарма. Так вот качать новый класс до 100 - это опять куча времени уйдет в никуда ><
Хорошей ммо игрушки, где можно проводить время отдыхая - я не знаю. Раньше в пв можно было пробежаться по хх, сделать ежу и всё остальное время пвпшиться на оживленных фри-пвп-зонах и на арене. а теперь тусоваться с школотой как то стремно на этих школота-зонах, фармить напрягает.
что посоветуешь мне, в моей проблеме?
Собрать консту, или тех, кто может фармить и проходить много инстов. Лучше всего гуй мастер, фармить не долго и в скайпе приятно пофлудить можно.
Собирать пати можно и из мира, но с ними не пофлудишь.. они совсем о другом думают.
Короче нужно играть не соло а в кругу людей, так не надоедает)
Соглашусь с ТС, действительно на 70+ теряется какой-то интерес к игре на 3 последних серверах(адара, феникс, лира) имееются персонажи 70+ борюсь всеми силами чтобы не соскочить с Лиры, надеюсь получится. Пока на Лире держит только клан. По собственному опыту на других серверах могу посоветовать найти консту тогда играть будет веселей
Раньше помню рейты включали часто, так народ не входил в жеский ступпор. Теперь всем пофиг, хрен куда пати соберешь. Качается в основном лишь большая часть игроков - школьники, которые даже не знают зачем качаются. С такими гиперными качерами никуда не интересно идти, наоборот нервы вымотают
Раньше помню рейты включали часто, так народ не входил в жеский ступпор. Теперь всем пофиг, хрен куда пати соберешь. Качается в основном лишь большая часть игроков - школьники, которые даже не знают зачем качаются.
не сочту твой пост обидой, но сам являюсь школьником, адекватным разумеется.
mapica357
01.12.2011, 01:11
><
:D играю на 100% точно также. Но раньше испытывала затруднения в прокачке персов с 80 до 86. Ибо на ежу собрать трудно, на нее обязательны прист и танк, в мастере сидеть надо не отрываясь очень долго, а я ленивая. Не боролась никак, медленно, но верно догоняла какой либо класс до планки 85+,но из за этого медленно этот самый класс надоедал и бросала. Докачала до 100+ только первого перса, т.к. тогда все было в новинку и интересно.
не сочту твой пост обидой, но сам являюсь школьником, адекватным разумеется.
В моем понятии школота - это человек хоть 10, хоть 20 лет, но который ведет себя как 6-7 летний с непонятной формой мышления. Так что к нормальным игрокам я ничего против не имею, наоборот с ними приятно куда то пойти.
:D играю на 100% точно также. Но раньше испытывала затруднения в прокачке персов с 80 до 86. Ибо на ежу собрать трудно, на нее обязательны прист и танк, в мастере сидеть надо не отрываясь очень долго, а я ленивая. Не боролась никак, медленно, но верно догоняла какой либо класс до планки 85+,но из за этого медленно этот самый класс надоедал и бросала. Докачала до 100+ только первого перса, т.к. тогда все было в новинку и интересно.
Играем в надежде на удачу, лишь огромное колличество случайных рандомных событий и является главной удерживающей причиной в пв.
AlexMelnik
01.12.2011, 01:19
я тупо забивал на игру, пока снова за перса играть захочется
у меня сейчас кризис. а точнее - тотальная скука. фулл сет для перса на 100 ждет в банке, а мне качаться лень х) захожу в игру и два часа афкаю. опыт сам не капает. печаль(
yjcrbajhtdth
01.12.2011, 01:29
да проблема на столько знакома играю в пв 3 года знаю все кв с 1 по 70 почти на изусть но как только качаю до 73 все играть не хочется и прехожу на другого перса только у меня все классы всех рас до 70-80 прокачены все кроме древних только мист 48, и дру 40 стража не качал.Метаюсь между ними при этом только на мисте использивал гипы и по этому хорошо играю за все классы и знаю их слабые сторони и сильные а вообще забил на пв так на форуме сижу иногда
opa4ki589
01.12.2011, 01:49
Те кто качает 100500 персов до определенного уровня, не доводя дело до конца - скорее всего просто люди, которые не доделывают все до конца оО. Которым скорее всего просто лень, ибо на определенных "кризисных" уровнях приходится заморачиваться с качем (70-80+). Это время когда у вас или хреновый шмот, или лвл не подходит для гуя/инея. На крайний случай - это не ваш класс. Но это обычно можно понять на 40+ (если качаться не на гиперах).
согласен, на 103 такие же проблемы возникают
У меня всего один раз был такой кризис: обр 79 лвл, 90%+ опыта одна ежа и привет 80 лвл. Но шмота нет, пухи нет, ничего нет - итого весь опыт влил в муху. Сразу 48/50 мушка, теперь правда зараза 70/90 - жду 100 лвл:D.
А у приста пока клинический 85 - но если скучно надеваю нубкий шмот и иду бить мобов в районе поселка у озера, да и пк порой помогает. А про веселые проводы нубов в 39 промолчу, особенно на бесе там иногда зомбиленд устраиваю:D.
vladik0906
01.12.2011, 02:25
Вообще да, было такое!
Боролся не знаю как, но как то боролся, т.к. на данный момент 2 перса 100+
Это зависит от человека, кто то целеустремлённо качает одного перса, кто то хочет попробовать каждую расу!
Но всё равно для себя ты должен решить какая профа тебе ближе, какой перс тебе больше нравиться !
hellofwin
01.12.2011, 05:24
согласен, на 103 такие же проблемы возникают
Берь, а на 104 уже всё хорошо?))
Даже на ежу за деньгами не могу себя заставить пойти. Зачем-то пристом в мастер хожу. И все занятия
nata851985
01.12.2011, 05:34
кризис начался после 2-х лет игры. играю мало, но не бросаю. все такое родное стало... )
Было дело, полная апатия по отношению к игре. Уходил в реал на 2-3 месяца - в игру заходил токо обновы скачать, раза 2 за это время. Так вот после такого перерыва интерес вернулся, старые планы реализовать захотелось - сейчас играю с новыми силами.
З.Ы. меня на 101-м такой кризис настиг.
SkaToBoy
01.12.2011, 09:55
Есть такая штука, вкачаны все персы до 60 минимум... На кого-то раньше забил, на кого-то позже. Сейчас играю за сина 98, дру 86 и стража пока 45. Бороться с этим можно поставив цель в игре + перерывы, могу на месяц вообще забить на игру.
nuclear_rat
01.12.2011, 10:00
интересная темка! был кризис,когда апнул 80 и понял,что в 69 за вино надо платить..хотя и без вина пробегается на ура! вот долго бесило платить..не знал,что делать..потом ввели гиперы и я быстренько апнул 90й)
щас ваще пох..играю в свое удовольствие и не парюсь)
Не столько кризис уровня, сколько банально надоедает одно и то же...
Танка докачала до 90, одела в - тогда ещё - крутой пошан, купила и качнула долгожданный райский укус... и бросила)) Как-то резко и внезапно устала.
Сейчас дру 94я, тоже лениво качаться. В иней берут неохотно, надо пати собирать, а я не люблю это дело. Ежу лень делать без вина, а с вином - жмотно. Плюс играю нормально только по выходным, и то не всегда, а в будни максимум на ауке вишу или быстрый забег в хх делаю. Так и торчу по несколько месяцев на одном лвле - если только френды позовут куда-нибудь или по знакам с халявным вином предложат...
Игру закроют, а я так 100 и не апну. XD
davosssssss
01.12.2011, 12:44
опана, эта тема созданна для меня, играл всеми , аобсолютно всемИ, все качаны 60+, син 80-й, сейчас играю стражем, поставил цель, не слазсить с него, играл и на фениксе и на адаре, сейчас вернулся на пегас, и держусь, поставил цель, апнуть стража 100-й лвл, иду к ней напрямик.
kamazya132
01.12.2011, 13:19
было что-то типа кризиса) на варе.. ушел на фришку на пару месяцев, потом вернулся, пересел с вара на танка, качнул и все норм) играю в удовольствие
главное прогресс видеть, хотя бы какой-то, тогда все норм будет
п.с. а если все классы надоели, то искать другую игру)
Marianna817
01.12.2011, 13:32
Случается со мной такое частенько)) обычно послее достижения какой то цели, думаешь - и что теперь?
Только на присте было раза 4 такое, когда завела твинков стало намного реже)
Главное, как сказано было выше, делать перерывы. Я и по 3-4 месяца не играю. А когда потянет в пв, тогда захожу и наслаждаюсь игрой до следующего кризиса)))
Лично у меня (за основного Персонажа) никогда такого не было. Играю Варом 2,5 года - класс всегда был и остаётся востребованным.
Haliavwik
01.12.2011, 13:43
Помню, тоже испытал кризис луком, варом. Сейчас на 90+ тож самое стражем =_= 99 сет все дела вот только сложно качаться и в Иний всегда вара приста и танка зовут. Хотя и стражем можно кучки собирать но из-за детей гиперов классу не доверяют, как бы игнорят 40 защиты(светлый баф ога)
Иногда дарю себе что-то новое, полет пет пуху. Иногда варом иду в 29 и типа нагибаю ололо)
Народ, помогите плиз!!! Незнаю кем играть, есть Лук 56, Прист 61, Танк 78(60%) или дру 51?
Времени за игрой много не рповожу, юаней вообще ни на что не хватает(((
Дайте совет(не трольте тока).
voinkaden
01.12.2011, 14:23
ничего тут либо не играть либо сделай перемены в своей идеальной жизни( про игру говорю)
PerfectSadist
01.12.2011, 14:36
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. За 2 года игры ни одного персонажа даже 90+. Лечится все просто: бросить игру на 3-4 месяца. Соскучиваетесь по своему персонажу и он уже не кажется вам УГ.
stratig84
01.12.2011, 14:36
Без доната играть не возможно, особенно на 80-100лвл. А без дона и кризис наступает.
ScoutTelmin
01.12.2011, 14:41
глупая тема если честно(
Denna4269
01.12.2011, 14:49
у меня этот кризис начался на 80 лвле((( но с обновой начал играть за мистика
/h/0f3ca48cb944d4ac0833aa950998e9d6/283eef08702647d078d1da851f84ed92/bar.jpg
stratig84
01.12.2011, 14:51
глупая тема если честно(
Ну создай "не глупую" тему. И что ты тут делаешь тогда?
RozhDestvo1991
01.12.2011, 15:02
одновременно качать 2х персов я не могу, либо 1-и по полной, либо не одного вообще, что с собой поделать, незнаю.
Аналогично). Просто играй в свое удовольствие, старайся не замечать этого. Со временем перестанешь обращать внимание на это
pwgames1234
01.12.2011, 15:07
Играл почти всеми, щяс играю танком 20+ цель - http://www.pwcalc.ru/3e6feb848e789afe
Но эта цель не помогает.. .скучно...
deniska_ilyin
01.12.2011, 15:09
сходи на сотую ежу, лям точно вытянешь
pwgames1234
01.12.2011, 15:11
сходи на сотую ежу, лям точно вытянешь
Ни одного перса не докачал до 40+
deniska_ilyin
01.12.2011, 15:14
ну тогда донать)))
pwgames1234
01.12.2011, 15:15
ну тогда донать)))
Тогда уж, лучше закинуть игру. Интереса совсем не будет.
Alloniya
01.12.2011, 15:26
У меня кризис наступал каждый х9 уровень =)
Совет: Выбери одного перса методом логического исключения, либо приминив метод тыка пальцем с закрытыми глазами.
Вариант 2 - В принципе можешь качать и всех сразу, только скинь всех физиков на 1 аккаунт, всех интовиков на 2й. Купишь камень склада и сможешь передавать шмотки. Но это вариант для извращенцев без личной жизни.
deniska_ilyin
01.12.2011, 15:27
ну тогда не вижу смысла играть ,если тебе фармить лень а донатить денег нет
pwgames1234
01.12.2011, 15:29
ну тогда не вижу смысла играть ,если тебе фармить лень а донатить денег нет
Где фармить 20+?)
pwgames1234
01.12.2011, 15:29
У меня кризис наступал каждый х9 уровень =)
Совет: Выбери одного перса методом логического исключения, либо приминив метод тыка пальцем с закрытыми глазами.
Вариант 2 - В принципе можешь качать и всех сразу, только скинь всех физиков на 1 аккаунт, всех интовиков на 2й. Купишь камень склада и сможешь передавать шмотки. Но это вариант для извращенцев без личной жизни.
Ну раз ты понял все это, наверное ты извращэнэц? :3
Цель - это хорошо, но вот лично мне скучно в последнее время по другому поводу: слишком молчаливый народ пошёл. Клан, в который полосатый попал случайно, был шумным, говорливым, теперь пришли новые люди, чисто субъективно - молчуны. Хотя, кто знает, может быть искать подход уже лень немного...
Так что единственных выход тут - найти тех, кто сможет заинтересовать (как уже говорилось выше, хотя бы консту).
pwgames1234
01.12.2011, 15:36
Цель - это хорошо, но вот лично мне скучно в последнее время по другому поводу: слишком молчаливый народ пошёл. Клан, в который полосатый попал случайно, был шумным, говорливым, теперь пришли новые люди, чисто субъективно - молчуны. Хотя, кто знает, может быть искать подход уже лень немного...
Так что единственных выход тут - найти тех, кто сможет заинтересовать (как уже говорилось выше, хотя бы консту).
Точно, а я никак понять не мог... почему же? Щяс играю танком и знаете, никого не увидел! В смысле, качался и нигде не видел танков дру... никого не было... дело не в том что людей нету... дело в гиперах.....
SkaToBoy
01.12.2011, 15:49
ОМФГ, в любой теме приходят к тому что виноваты или гиперы и аспд... Как же это надоело...
Джигурда....у меня тоже самое что и у тебя!(
Джигурда....у меня тоже самое что и у тебя!(
так я сикера бросил же и танка начал, отпиши на ник ДжиGурда)
Alloniya
01.12.2011, 16:03
ОМФГ, в любой теме приходят к тому что виноваты или гиперы и аспд... Как же это надоело...
Школота быстро схватывает У самих то откуда деньги на гиперы http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/) Пора за это банить.
Играл почти всеми, щяс играю танком 20+ цель - http://www.pwcalc.ru/3e6feb848e789afe
Но эта цель не помогает.. .скучно...
би**, кольца - говно //_-
pwgames1234
01.12.2011, 16:19
би**, кольца - говно //_-
Дашь 100500 голда, буду тру танком с 55ка хп.
pwgames1234
01.12.2011, 16:20
Школота быстро схватывает У самих то откуда деньги на гиперы http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/) Пора за это банить.
Избевают дедушек и бабушек, воруют вещи/деньги.
и давно линьки стоят 100500 голда? Физ бижа для танка не ок, хватило бы пары маг деф бид фиол с допами на тело
89179818124
01.12.2011, 16:40
как я понял ты качался с гиперами, попробуй хоть одного перса без гиперов на 80+ качнуть, так быстро надоедать не будет
yjcrbajhtdth
01.12.2011, 17:15
как я понял ты качался с гиперами, попробуй хоть одного перса без гиперов на 80+ качнуть, так быстро надоедать не будет
я качался до 70+ всеми классами кроме дру сикера и мистика до 70+ и мне надоедало к 70 я 3 раза бросал перса и 4 опять начинал (без гипиров и голов)
pwgames1234
01.12.2011, 17:18
Я покупал гиперы для того, что бы продать за много денеггггггГГ. Никогда их не юзал.
ну вот, 50+ а танк надоел, хочу мага или шама,, *** вообще.
Качай танка до 80ур вступай в клан 70- и скуки не будет, то тому боса убить то тому.
Мне помогло.
Качай танка до 80ур вступай в клан 70- и скуки не будет, то тому боса убить то тому.
Мне помогло.
я хочу быть в топ клане, и меня туда примут по старой дружбе, только надо определиться кем буду, поэтому создал эту тему, так как после некоторого времени игры начинается антипатия к персонажу.
fem124, сходи на згд, получи люлей. Будет стимул качаться, чтобы потом по ипалу надавать твоим обидчикам %)
darkgrafmag
01.12.2011, 18:08
Бери самого интерсного перса и качай его) вообще в игре все классы уравновешены и пвп все равны есле есть прямые руки) была такая же проблема как у тебя взял шама до сих пор не надоел)
darkgrafmag
01.12.2011, 18:10
я хочу быть в топ клане, и меня туда примут по старой дружбе, только надо определиться кем буду, поэтому создал эту тему, так как после некоторого времени игры начинается антипатия к персонажу.
бери шама есле сможешь им пвпшица)
yjcrbajhtdth
01.12.2011, 18:11
зделай так создай еще одну тему и зделай в ней голосование кто за день больше + получит тем и играй или найди такую тему если она уже есть. лично мои способы ыбли это когда я захожу в игру кого первого увижу тем и играть начинаю но это было также как и с остальными классами
З.Ы. ща хочу дру создать или мистика а вообще ща посмотрю такую тему с голосованием если не найду куплю дру бао и хрен с ним все равно для удовольствия играю
darkgrafmag
01.12.2011, 18:13
омг больше всего будет синов и стражеЙ) лишь потому что все считают что син и старж тру АТЦЫ пвп)
ReikalTC
01.12.2011, 18:17
"Кризиса" не было, потому что была своя "конста" с 60-го уровня (тогда вроде куб ещё не работал и инея не было нынешнего точно). На 55 новый клан, конста; на 70 - гео, своя свадьба; на 75 - гуй-мастер опять же с другом; на 86+ первые походы в куб, новый иней, в который мы ходили в 2 приста и ещё видео снимали... На 87-88 где-то ввели ежу, на 90+ я фармила на 90 грин, на 99 сделала себе первый гг... xD
Прист класс полезный, после 100 особо не бросишь. Недавно апнула инеем 101, качнула мистика до 101, качаю сина... Есть кем отдохнуть после приста и наоборот. В общем шикарно, жалко, что круг так и остался +4 :D
pwgames1234
01.12.2011, 18:24
fem124, сходи на згд, получи люлей. Будет стимул качаться, чтобы потом по ипалу надавать твоим обидчикам %)
Вот это точно подмечено.
омг больше всего будет синов и стражеЙ) лишь потому что все считают что син и старж тру АТЦЫ пвп)
Какие сины? ты был на ЗГД? Миром правят присты..
Да, было дело, всё время считал что кем бы я ни играл получается гавно. потом просто сидел без пв, иногда думал ну и вообщем пришёл к выводу, что не главное кем играешь, а кто за компом и какие руки
smertniick
01.12.2011, 21:35
пв удали...
"Кризиса" не было, потому что была своя "конста" с 60-го уровня (тогда вроде куб ещё не работал и инея не было нынешнего точно). На 55 новый клан, конста; на 70 - гео, своя свадьба; на 75 - гуй-мастер опять же с другом; на 86+ первые походы в куб, новый иней, в который мы ходили в 2 приста и ещё видео снимали... На 87-88 где-то ввели ежу, на 90+ я фармила на 90 грин, на 99 сделала себе первый гг... xD
Прист класс полезный, после 100 особо не бросишь. Недавно апнула инеем 101, качнула мистика до 101, качаю сина... Есть кем отдохнуть после приста и наоборот. В общем шикарно, жалко, что круг так и остался +4 :D
Для приста точка что +4, что +6 не имеет значения. Мы хилим, а переживать аоешки питов способны даже с +1 кругом.
Сейчас сам начинаю докачивать своего заброшенного приста, так как двух 100+ чаров мне мало для ежиков, хочу фармить ещё больше :D
Поставил себе цель, дособирать хорошего сина и найти самый лучший, быстрый и хороший способ фарма в одного.
davidoffai
01.12.2011, 22:05
Если чувствую что пв уже реально подгружает мозг, то банально удаляю клиент, и вообще не играю в ммо, может быть в обычные изредка, но в основном на месяцок другой ударяюсь в познание дзена во всех тонкостях (прихожу с работы наспех клепаю бутерброд и сажусь в позу лотоса и сижу так столько-же времени сколько в пв сидел, а потом когда пытаюсь встать и нифига не получается забиваю на это и засыпаю, в итоге будда по сравнению со мной не образованное дитё :D)
А если честно, то благодаря пв я познакомился с столькими людьми... когда какие-то гопники провод провайдера спёрли и я на улицу вышел
Был такой кризис два раза. Писали тут что нужно играть в кругу друзей и это правда. Начинал я играть два года назад. Пол года качал 78лвл (квесты, ежа, яшма), фармил тихонько хх и что то и мне и друзьям игра надоела, забросили. Проходит пол года и вводят рыбок, тут мои друзья возвращаются в игру и у меня интерес появляется. Они начали качать новую рассу а я мага продолжил. Но игровой процесс шел медленно, за 4 месяца поднял 4 лвл, постоянно висел во фри пвп, учился, и получалось не плохо, к тому же до ввода гиперов на 80+ было неплохое пвп. Потом у меня наступил 2й кризис, и я пошел шамана качать, за 1.5 месяца до 70лвл, также классикой, в это время мой друг начал ****отить за приста и почти догнал меня по лвл, это меня сподвигло вернуться на мага. И началась очень интересная игра, мастер куб ежа позже иней, потом разрешают гиперы в инее и игра становится скучнее, всё время висишь в этом инее лишь бы лвл поднять, разбавляя рутину во фришках и на клановых мероприятиях. Всё это могло перерасти в удаление пв, но ап заветной сотки всё изменил. Забыл иней, фармишь себе, ежу делаешь - кайф. А сейчас ещё маг нирвану ввели, игра стала куда интереснее. Автор если тебе наскучила игра одним классом то не бросай его, поиграй за другой неделю и возвращайся. И по моему вся прелесть игры раскрывается на 100м уровне. Самые ужасные тоскливые уровни эт 70-79 и 95-99. З.ы. Писав этот текст вспомнил что последний раз в кубе был пол года назад, ваще печаль, всё никак времени не найду:(
всем доброго утра.
темку апну.
До сих пор наступает при каждом 70 апе. Выше 72 не могу вкачать никого, натянула только пристку на 86).
Причин множество, и не берут никуда, и кач медленный, и шмот всё дороже и дороже, скилы тоже. Вот и вспоминаешь, что куда приятней играть малышом 50+ и спокойно себя чувствовать.
У меня все класы почти уже 70+. А определиться не могу из - за этого.
SkaToBoy
02.12.2011, 10:02
. Самые ужасные тоскливые уровни эт 70-79 и 95-99.
По мне самыми унылыми были 80-89 уровни, правда я в инее не зависал. 90-96 апнул исключительно в кубе (на ежу в моем шмоте мне было стыдно ходить). Ща пытаюсь набрать бабла на шмот, фармлю репу на верх, есть цель, практически недостежимая (топовый шмот синов я думаю все знают). Но за, почти, 3 года игры я понял что зря распылялся на кучу твинков. Скорее всего просто не мог найти свой класс, спасибо что ввели рыбок! =^__^=
ЗЫ мне действительно нравится этот класс, не по тому что "СиНы НаГГиБаюТ", а просто мне комфортно и приятно за него играть. ПВП вообще не люблю, а для фарма подрастает друлька 86 лвл. Ну и стража покачиваю неспеша, уже 45 лвл! :D
По мне самыми унылыми были 80-89 уровни, правда я в инее не зависал. 90-96 апнул исключительно в кубе (на ежу в моем шмоте мне было стыдно ходить). Ща пытаюсь набрать бабла на шмот, фармлю репу на верх, есть цель, практически недостежимая (топовый шмот синов я думаю все знают). Но за, почти, 3 года игры я понял что зря распылялся на кучу твинков. Скорее всего просто не мог найти свой класс, спасибо что ввели рыбок! =^__^=
ЗЫ мне действительно нравится этот класс, не по тому что "СиНы НаГГиБаюТ", а просто мне комфортно и приятно за него играть. ПВП вообще не люблю, а для фарма подрастает друлька 86 лвл. Ну и стража покачиваю неспеша, уже 45 лвл! :D
вот щас сижу и надеюсь что танк это моё, всё таки первый перс, которым я апнул 79 лвл( на тот момент самый большой для меня)
Апну темку, так как считаю актуальной)
SkaToBoy
05.12.2011, 09:23
Темка вроде себя изжила, ответы были даны нэ?
вот это ответ нэ?
это мемуары.
Kastet000
05.12.2011, 17:38
Сины испортили Пв ибо всё в игре в их пользу. В игре держало только пвп теперь во фришках только сины и тени старых класов.
voinkaden
05.12.2011, 17:58
[QUOTE=Kastet000;5652473]Сины испортили Пв ибо всё в игре в их пользу. В игре держало только пвп теперь во фришках только сины и тени старых класов.[/QUOTE
ну точно испортили (иней их в первую очередь берут 90% НЕФОРУМЧАН , А ТУПО ДРОТОВ , нирвана их в 1 очередь ,даже в инт нирвану слышал берут синов 0-о,гуй разве что их туда берут в последнюю очередь
На орионе 1ого вара берут в ИНТ-Нирвану, но вот зачем - я не знаю.
МБ табла + Драконы + Огонь2чи
На орионе 1ого вара берут в ИНТ-Нирвану, но вот зачем - я не знаю.
МБ табла + Драконы + Огонь2чи
Драки на стража, страж перекидывает драки на босса,нэ?
mayby444
06.12.2011, 02:28
Вот мне бы игра надоела. Ведь уже стала надоедать, 90 лвл, одно и тоже, за ежу опыта мало, в иней лень ходить. Думала, слава богу, может играть брошу, так завела себе друльку и снова за компом.
Да по-моему, проблема " что скучно стало играть" - это не проблема. В жизни много других интересных занятий.
З.Ы. Ну когда же мне надоест??? Жду-недождусь!
эм, *** какой то, опять кризис, уже на мага потянуло.
пока боюсь создавать
Ребят, подскажите уже что сделать с собой....
Проблема одна. Кем играть, быть... персонаж должен соответствовать следующим параметрам:
1)Востребованность в пати.
2)Красота скилов.
3)Выживаемость в пвп.
4)Недорогой фарм)
Такого идеального класса нет( Играла всеми. Теперь точно убедилась, что нет. Везде чего то нехватает...
Поэтому прошу хоть примерно.
Ребят, подскажите уже что сделать с собой....
Проблема одна. Кем играть, быть... персонаж должен соответствовать следующим параметрам:
1)Востребованность в пати.
2)Красота скилов.
3)Выживаемость в пвп.
4)Недорогой фарм)
Такого идеального класса нет( Играла всеми. Теперь точно убедилась, что нет. Везде чего то нехватает...
Поэтому прошу хоть примерно.
Ну попробуйте оборотнем =)
1. +
2. Ну скиллы конечно не шик(анимация),но зачем вам это? :)
3. +
4. В каком смысле? если имеете ввиду шмот ему и т.д. то тут каждый класс особенный, ну а если фарм для себя, ну тут без приста не как :).
Ладно задам вопрос иначе :)
Дру 72 с Бао...
или
Пристка 86 с оком джунглей, Доминионом, Гривой Дикого скакуна и свадьбой?)))
Я ж ещё такой человек... хочу чтобы всё было. А эти вещи на присте увы привязаны))
wrongkiller
09.12.2011, 22:29
Мне тоже начало поднадоедать немного...уже месяц не играю где-то и сама не пойму почему..все таки много одинаковых квестов..
Топикстартер попал в точку. В самое, что ни на есть, яблочко. Когда начинал играть(2009 год, 78 версия клиента) прокачал вара до 92, потом погорел комп и я забил вообще. Комп через 3 месяца купил новый и скачал пв. Ввели синов, сразу бросился его качать, качнул до 81го и забил на игру на месяц. Потом качнул мага, танка, приста, шама, лука, друлю... Все дальше 81го не двинулись. 81 Апаю любым классом и он мне надоедает, в мыслях "А кто там ещё у нас? Ааа, прист, говорите? Ну ладно, 100 ему апну, найду консту и буду 99 шмот с точкой фармить. 81 ап и бб прист, танк, дру, шам, син, лук и маг". =D
Народ помогите сейчас этот кризис идёт....есть син 93 и лук 85(для мастера) и вот не знаю что делать,продолжать играть за сина или лука.Лук задумывался как способ получения денег для улучшения сина....но так часто хожу в мастер что лук начинает нравится....и вот думаю кого дальше одевать и продолжать качать....кто лучше будет в пвп и в пве подскажите а то так и убьюсь об стену....размышляя над этим....
Топикстартер попал в точку. В самое, что ни на есть, яблочко. Когда начинал играть(2009 год, 78 версия клиента) прокачал вара до 92, потом погорел комп и я забил вообще. Комп через 3 месяца купил новый и скачал пв. Ввели синов, сразу бросился его качать, качнул до 81го и забил на игру на месяц. Потом качнул мага, танка, приста, шама, лука, друлю... Все дальше 81го не двинулись. 81 Апаю любым классом и он мне надоедает, в мыслях "А кто там ещё у нас? Ааа, прист, говорите? Ну ладно, 100 ему апну, найду консту и буду 99 шмот с точкой фармить. 81 ап и бб прист, танк, дру, шам, син, лук и маг". =D
аналогично, аналогично.
думаешь, вот буду потихоньку крабить шмот, скилы, и всё такое
а как время до этого доходит-становится дико лень.
аналогично, аналогично.
думаешь, вот буду потихоньку крабить шмот, скилы, и всё такое
а как время до этого доходит-становится дико лень.
+1(10 символов)
вот и не знаю чего делать
Дико лень и думаешь что маленьким проще. Может это просто потому что мы ленивые люди?)) Пересилить себя да пойти собрать что нибудь кем нибудь. Любым классов, даже новый акк для этого сделать. И зафармить класс, поставить себе такую цель. Именно не цель одеться а цель набить уровень. И уже там на 95+ думаю, бросить персонажа даже если приспичит будет не обидно. Уровень то набит, мир увиден)
Тронулась умом, пошла качать того что лучше всего живёт в пвп - Лука)
Вам, наверно, надо отдыхать немного от ПВ. Погуляйте с друзьями, кино посмотрите, книжки почитайте...))
А то вас почитаешь и думаешь, что для вас ПВ - это как работа: ой надо фармить/качаться/..., а так не хочется. Так не делайте. В играх люди обычно отдыхают, а не устают))
Termitko
10.12.2011, 10:36
Не знаю, актуальна моя проблема в данном контингенте людей или нет, но:
Бывало ди такое, что на определенных уровнях, вам казалось( ака самовнушение) что ваш класс, уг, его никуда не берут, его нагибают, и всё в таком роде.
Лично у меня такое наступало к 70 уровням.
Качал стража на новом сервере, апнул 76, перескочил на танка, теперь тянет на шамана ( из всех проф не качал только шама и приста) и ни одного не апнул 90.
Дело в том, что одновременно качать 2х персов я не могу, либо 1-и по полной, либо не одного вообще, что с собой поделать, незнаю.
Бывало ли такое у вас? на каком уровне? как боролись?
все точно так же,сейчас между сином магом и шамом прыгаю и не знаю кого из них продолжать качать((
sacreddestroyer
10.12.2011, 11:11
лучше всего вступи в кл и общайся с ними по скайпу или хотя бы просто в чате...
ходи с ними на ежи, в хх, гуй и т.д.
Было, сидел долго танком в мастере, нафармив +6 круг +8 пуху понял что хватит, апнул 86, и забил...
Качнул вара, ап 80, получаю вухен с танка, собираюсь фармить мастер на 85 касты, и...забиваю..
Далее была дру(Бао, фен) апнул 70, устал, пока отдыхал неделю от пв, раздели:(
Перешёл на другой сервер, начал качать мага, как только устаю - захожу на знакомую фришку и бегаю магом +12 :D Одного часа такой беготни хватает чтобы стимул появился вновь, советую попробовать)
Опять этот добаный кризис начался, вот хочется на мага перескочить, но я понимаю, что брошу же...
Ап теме, жду совета адекватных игроков.
Ну и перескочите, проблема в чём? Надоело одно - попробуйте другое, делайте то, что хочется в данный момент. Никто ж не заставляет апать 105)
кризис от того что чары вам не подходят. Если все профы не подходят - лесом пв, вам нужна другая игра.
Мне вот мистик подходит, порой бывает желание "что-то изменить" тогда играю дру/магом, шмот общий, проблем нету.
Чего и вам советую.
swen7477
08.02.2012, 19:04
Плюсую автору, у самого очень часто такое бывает. Когда только пришёл в игру, начал играть друлью, потом уровню к 50му узнал сколько стоят самые блатные ололо-петы и естественно сразу же забил на неё, да и тянуло пристом поиграть, в общем, начал его качать. В итоге тоже надоело, решил сина покачать(не любил я их тогда, лили постоянно гады:(), в итоге класс настолько понравился, что забил уже на приста и серьёзно взялся за сина. Апнул +80, собрал тру аспид(для того уровня), но в итоге и он меня начал раздражать, потому что я осознал что класс дико дисбалансный, и играть за него - себя не уважать. Щас качаю шамана, пока что класс вполне нравится, хотя иногда скучаю по своему однокнопочному нагибатору...:D
Итого: играю уже 1,5 года почти, за всё это время ни разу не получил 3ю вспышку. :lol:
seranoks
08.02.2012, 19:08
Было такое сменил куча персов и не один 70 даже небыл
maximys21-09-94
08.02.2012, 19:17
когда такое случалось - не мудрствуя бросал перса хД в итоге качаю только лука, и чуточку мага)
Aireainu
08.02.2012, 19:32
точно такая же история, когда меня припарило играть сином, я просто поразмыслил чего хочу от игры и какой перс может мне это дать соответствуя моим требованиям, играю мистиком, вполне комфортно, нехватку манны компенсируют тонны всякой аптеки с сундука... главное фан от игры 100й перс у тебя или 10 лвл, главное фан ловить. В любом случае ты не будешь круче упаяных на всю голову донатов)
Candygun
08.02.2012, 20:17
"Играю" в ПВ с мая 2009. За все прошедшие года самый развитый персонаж - 47 лучник. Почему не могу бросить? Удерживает ностальгия и первичные эмоции от красоты мира и посиделок с кланом. Сейчас играю один, потому что знаю, что брошу персонажа, не добравшегося даже до 20 уровня, испугавшись будущего бегания по окрестностям ГД и долгого и нудного нищебродства. Самому надоело это. Утром скачал клиент, начал мага, доиграл до 15, почитал форум, узнал все будущие трудности, зашел в игру, понял, что играл этим классом уже с пяток раз и досконально его знаю, психанул, удалил клиент. На следующий день все сначала. Наверное, OliOli права. Нечего рыбачить в пересохшем болоте. Отсталось лишь найти достойную замену сказочному ПВ и с корнем вырвать из себя воспоминания давности.
"Играю" в ПВ с мая 2009. За все прошедшие года самый развитый персонаж - 47 лучник. Почему не могу бросить? Удерживает ностальгия и первичные эмоции от красоты мира и посиделок с кланом. Сейчас играю один, потому что знаю, что брошу персонажа, не добравшегося даже до 20 уровня, испугавшись будущего бегания по окрестностям ГД и долгого и нудного нищебродства. Самому надоело это. Утром скачал клиент, начал мага, доиграл до 15, почитал форум, узнал все будущие трудности, зашел в игру, понял, что играл этим классом уже с пяток раз и досконально его знаю, психанул, удалил клиент. На следующий день все сначала. Наверное, OliOli права. Нечего рыбачить в пересохшем болоте. Отсталось лишь найти достойную замену сказочному ПВ и с корнем вырвать из себя воспоминания давности.
Та же история, прямо копия. Точно такая же копия) Только я ещё около 10к реала вбухала и из за друзей вкачала почти всех персонажей до 70-80.
Думаю куда нибудь уйти. ПВ пока что своё изжило.
exigosss
08.02.2012, 20:35
2 года назад был кризис,точнее от нехоти ирать "потерял" персонажа,в это время перепробовал около 5-7 фришек,так вот,по-моему,игра с другим балансом самое оно против вашего "кризиса". Сейчас же со старым упорством играю на новом сервере.
siberianwolf19
08.02.2012, 21:09
Играю 2года докачал вара до 54 понял, что не мое. Качал приста, наверное не правильно, надоело:мобы на раз-два выносят. Почитал форум и чет вар понравился снова. Теперь его качаю. 1лвл-3дня,не меньше, но зато весь в голд-грине, я его докачал до 81 и уже эмблема куба с +9 и пуха с+5, везде берут и все норм. Но думал, что больше подходит не меньше месяца
coolfrank1996
08.02.2012, 22:49
было. пробовал качать сина но жутко не понравилось. В итоге играю только варом:)
Afonmalsi
09.02.2012, 00:37
У меня такого не было, но однажды просто потерял интерес к игре на некоторое время. Потом это прошло. Данная ситуация проявляется по-разному, как мне кажется: либо Вы просто выбрали не свой класс (что часто бывает), либо Вы просто хотите попробовать поиграть всеми классами (что тоже не редкость). Так как личного опыта данной проблемы у меня не было, предложить конкретные методы борьбы не могу, но думаю, что нужно либо отдохнуть от игры, либо просто все испробовать. Удачной игры.
Играю друлей, без бао. Такой кризис постоянно.
sonya711
09.02.2012, 03:44
Первый кризис был в начале 2009 года. На яшму уже надо 80к в день, а фармить было лень. Тиски нищебродства начали зажимать очень сильно.
Так-с... Я подался в воспоминания. Лесом их. PW здорово изменилась с тех времён. Где сейчас подвох? А сейчас он в скучности. Уже ВСЁ видено не раз. Китайцы балуют новыми ивентами, хоть это спасает, пусть ненадолго.
А вообще я вижу корень зла в отсутствии цели. PW задумавалась как игра у которой нет конца. "И вот я 150 и что дальше?", такого вопроса у игроков не должно было возникнуть.
Но китайцы сменили курс, планка 105 уровня непреодалима в принципе. (По сути дальше 101 нет смысла качаться.)
Сели в лужу "И вот я 101 и что дальше?". Одеваться? Зачем? Для ПвП? Зачем?
Кризис "мне надоело" можно заменить на "не вижу смысла". Выход прост: поднять планку до 115 уровня для начала, придумать кач, чтобы 115 уровень брался тяжко, но за обозримый период времени, допустим год. Новые шмотки, пухи, локации, ивенты только для 105-115++. Народ движимый любопытством будет качаться (нести денежки) и приобретёт вкус к PW. "Ооо! Новая локация с плюшками! Блин! Пускают только 110+!"
Вот как-то так.
А вообще в скуке виноваты сами игроки. Иней забросили. Рыбкин остров тоже запоганили "качаю на острове 2кк в час", на остров 95-100 никто не ходит, ХХ заброшен, на квесты наплевали, многие ивенты держут ТОПы, простой игрок сходит пару раз и плюнет (ГТЗ например)...
mycry1994
09.02.2012, 05:49
мне кажется у каждого сина был!) во время ввода их на руоф где то на 60-85 уровнях начинался стоп кач. на AOE не брали ни на 60+ ни на 70+ ни на 80+ иногда даже пати в иний посылало пока вспышку не получишь ) сейчас такого нет наверное уже все привыкли , поняли + синов в инии и других локах так что вот)
SuperBalOO
09.02.2012, 08:00
самый лучший удерживающий фактор, как мне кажется, это наличие друзей. не только виртуальных, с которыми пересекаешься только в игре, но и реальных с которыми можно собраться и поговорить о проблемах ПВ. пообсуждать не только в чате-скайпе, но и в живую те вопросы которые тебя интересуют. именно с такими я и прошел, как-то незаметно, этот самый кризис...
moloko71
09.02.2012, 08:31
Нравится совет про консту) я 2 года ищю эту консту, то время разное то интересы не совпадают вощем куча ТО. А может проблема во мне я ведь стар уже 41год ужас чу я делаю в ПВ всё офф.)))
мои друзья и однокурсники тоже играют в пв, и нам есть о чем на парах поговорить:D
irina010374
09.02.2012, 09:05
Вот качнула стража до 100 ур, качаю дальше, но столкнулась с тем, что страж как кроме гуя нигде и не нужен. Каждый вечер пытаюсь найти пати в ущелье, фиг вам, не берут,вроде кричат: дд в ущелье, пишу - страж, в ответ тишина. Если вдург надоедает пв, просто беру перерыв не большой. Ну а так есть цель: докачать перса до максимума из принципа.
Расскажу про себя. Я играю уже 2,5 года гдето. Начинала за мага, качала неправильно (про статы имею ввиду), казалось что магу нужно очень много маны, и без хирки на хп она у меня не жила. Поэтому както быстро наскучила, т.к. я не донат, а денег для полноценной игры мне казалось ею не заработать, поэтому она осталась у меня на 68 уровне. Начала играть друлькой, в этот класс я просто влюбилась, продала все ценное с мага, купила мишку-трубача и налаждалась игрой. Потом купила бао, счастью не было предела, пошол фарм, появилась конста, все чудесно - фарм хх, морозы открыли (без гиперов еще). Кризис настал когда распалась конста. Боролась с ним просто - вступила в очень перспективный на тот момент ПВЕ клан, подружилась с ребятами, началось общение, было чем заниматься в игре. В процессе игры ставила себе определенные задачи (купить фена, собрать шапку и сапоги ГСН, точка) и уверенно шла к ним. Апнув 100 захватывали новые ежи, очень радовало то что за них еще и давали награду)). Затем открыли нирвану, друлек туда брали неплохо пока не появились вары и сины с АСПД. И вот настал самый большой кризис - в нирвану не берут, 100хх усилили, фармить особо негде, стало скучно и клан прекрати существование, очень жаль. Сделала перерыв в игре, ставила только кота, и занималась делами в реале. Потом появилась идея фикс, хочу вара. Прокачала на гиперах до 91 уровня, но это не мое. Вернулась на мою любимую друльку, начала сама собирать пати на ежи и фарм гуя, собрала 1 грейд сансары, заточилась и теперь спокойно фармлю маг нирвану. Сейчас вспомнила про свою магичку, перекинула ей статы, сделала общий банк, коплю для нее бусинки за 2-е ежи, бегаю в ущелье феникса. Маг служит только лишь как отдых от дру, забавы ради.
Хочу посоветовать вам выбирать персонажа руководствуясь тем, каким вам удобнее играть. Персонажа любой расы можно чемто занять. Только нужно знать где его способности и умения более ценятся. Также немаловажно общение в игре, не будьте букой и все у вас получится)
Вечером сходил на пару ивентов, нафармил 3кк, пока желание бросать пропало..
Vio1ence
09.02.2012, 11:44
Да как не странно бывает такое часто) и когда перескакиваеш на другой класс рано или поздно возращаешся на старый
это кризис не уровня, это кризис пв...сравним пв с реальной жизнью. В 90е годы были истиные субкультуры а не позеры, быдло-гопников было очень мало, сейчас же наоборот. В пв так же, раньше игра была интересна, небыло джинов, небыло гиперов, точка +4 была офгенна и трушна, у самого нуба были руки на месте...сейчас этого нет, нет азарта играть т.к. либо мы имеем в пати/клане детей гипов, либо топ клан который нагибает всех без осложнений, пропадает азарт к гвг, ведь заранее известен исход битвы...сам раскачал уже 10 персонажей, надеясь что увижу хоть какой то смысл, но интереса играть больше нету...
buntar91
09.02.2012, 12:21
есть такая тема)на 70+начинаю бабло больше закалачивать а не играть
Конечно стока ****отить... ты 20 раскачай
NaomiFox
09.02.2012, 13:33
это кризис не уровня, это кризис пв...сравним пв с реальной жизнью. В 90е годы были истиные субкультуры а не позеры, быдло-гопников было очень мало, сейчас же наоборот. В пв так же, раньше игра была интересна, небыло джинов, небыло гиперов, точка +4 была офгенна и трушна, у самого нуба были руки на месте...сейчас этого нет, нет азарта играть т.к. либо мы имеем в пати/клане детей гипов, либо топ клан который нагибает всех без осложнений, пропадает азарт к гвг, ведь заранее известен исход битвы...сам раскачал уже 10 персонажей, надеясь что увижу хоть какой то смысл, но интереса играть больше нету...
По теме: Кризис бывает в случаях:
1) Вы выбрали не тот класс.
2) Фармить некогда или не получается, а донатить нечем.
3) После введения новых рас, которые по многим показателям превосходят все старые.
Но наличие гипов немного компенсирует третью "кризисную" ситуацию, если к ней не прилагается вторая._;)
Pa3boika
09.02.2012, 14:27
Мда. Прочитала я конечно все посты, ностальгии тут конечно з.а.ш.и.б.и.с.ь.
Ну что можно посоветовать автору, пусть бросит PW, если не получится, пусть поймет, что его в нем удерживает. На собственном примере: играю почти пол года, а максимум 64 лвл. Син. А все потому, что читаю форум. Наслушалась, что син - тру. Мда, конечно тру. Только вот лучше такого тру не иметь. Ну нагнул раз, ну два, ну десять, но когда уже тридцатый раз нагибаешь, становится скучно. Хочется одновременно легкой и динамичной игры, только когда всё начинает получаться, тогда наступает тоска.
Наслушавшись чужих мнений я считала интовых классов ватой и мясом. Да и сейчас так считаю. Но ради интереса попробовала, когда на маленькие пиксели, составлявшие моего сина, однажды, Сори, захотелось наблевать. Сори (хи). О да. Сейчас перешла на другой сервер. На Лиру. После моего первого серва Мира, где всё есть, где аук, полный вещей, сотни стилей и т. п. я увидела пустой аук, где, ну просто, НИЧО нет, мне стало просто... кайфово. И сразу появился интерес, захотелось именно на этом сервере быть тру. Начала играть шаманом. Почему? Потому, что у фулл-инта нет ни хп, ни защиты, не уклонения, ни скорости, ничо, вобщем, по сравнению с сином. И ведь в чем самая прелесть - так кайфово! ;з
Сейчас счастья полные штаны. Хочу стиль, шмот... деньги есть, но принципиально не буду их с миры переводить на лиру. Попробую добиться всего без доната. Это ведь, по-моему, круто.
Если автор из выше написанного ничего не внял, то скажу кратко: попробуй себя в роли мазохиста, ну или в роли того класса, которого ты считаешь самым мяском) Это кайф...
ИМХО.
фармить некогда, а донатить лень.
в моем коте продажи упали((
той хренью что там продается уже ни кого не удивишь
так что кризис с 1 ого лвл хД
Rosenblatte
09.02.2012, 15:20
Играл за друлю, мага, шама и сикера. На каждом из этих персонажей у меня случался некий ступор на 49 лвле. Апнуть 50 никак не удавалась, лвл казался бесконечным. Гипами я в этот момент не пользовался(когда играл магом их просто не было, на других чарах то ли денег не было, то ли были какие-то другие причины, уже не помню точно). Приходилось просто упорно долбиться по ежам/квестам/яшмам, проклиная сей лвл.
Играл за друлю, мага, шама и сикера. На каждом из этих персонажей у меня случался некий ступор на 49 лвле. Апнуть 50 никак не удавалась, лвл казался бесконечным. Гипами я в этот момент не пользовался(когда играл магом их просто не было, на других чарах то ли денег не было, то ли были какие-то другие причины, уже не помню точно). Приходилось просто упорно долбиться по ежам/квестам/яшмам, проклиная сей лвл.
Э-э... вообще-то, на 49м две фул-ежи в 29 данж дают лвл-ап. О_о Ну мааксимум три.
sonya711
09.02.2012, 16:59
Клан решит вопрос кризиса. Большой клан с кучей народа. Там найдётся чем заняться. :)
Играю уже почти три года. Начала играть варом. Как ни странно, но именно на 70+ левелах (как тут все пишут) у меня тоже действительно случился "ступор" - квестов мало, ежей тогда еще не было, только яшму ввели, контракты быть было лень. вообщем качаться трудно было. но как то пережила, скорее заходила в игру по пирвычке. Сдуру начала качать пристку, причем на том же аакаунте.Уж хоть бы на другом, сейчас бы пристка помогала, она у меня замерла на 85 лвл. Сначала прикалывало, потом поняла, что пристом играть мне скучно. есть люди, которые рождаются пристом, а мне - тоска. Вернулась опять к варше. Докачала до 90+. В это же время нашелся приятный клан с приятными общительными людьми, поэтмоу стало опять интересно, появилось соревновательное чувство...
Потом клан развалился, делать было нефиг. Завела себе друлю. Сначала радовала она меня безумно, потихоньку копила на Бао, играла в свое удовольствие. Варшу почти забросила.Докачалу дру до 80+ и стало лень, опять все то же самое - ежа, яшма, знакомые квесты... Поняла, что самое приятное - анчинать играть кем-то заново, на маленьких лвл. Именно тогда играешь в свое удовольствие, не как на работу ходишь.
Опять вернулась на варшу, которая уже 100+. И самое интересное - что поняла наконец-то, что именно она - моя! Готова играть вечерами по три-четыре часа, если б на работу утром не вставать, то и дольше :-)))) Нравится. Даже нравится на ежу ходить - как в лотерею играю, а что выпадет/дадут сегодня? Потихоньку крафчу шмот. Много целей в игре - целый список - что надо сделать, куда сходить, что купить, что узнать :-)))))
Я это все к чему?
1) если надоедает какой-то перс, можно завести другого, поиграть без напряга, в свое удовольствие. Может понравится новый перс, а может, как я, вернетесь к старому и посмотрите на него свежим, отдохнувшим взглядом.
2) не смотрите на кач как на работу. Если вас прикалывает взять 101-102-103 лвл - отлично! А если нет - играйте, как большинство моих друзей, спокойно и в кайф, "гуляйте" по ПВ, знакомьтесь, помогите кому-нить, сходите на ивент ради интереса... Поверьте, это всего лишь игра, приятная и беззаботная.
3) Поставьте себе цель, большую или маленькую - не важно. Но достижение ее должно приносить вам радость. Для кого-то это - пройти фаст Луны :-), для кого-то крафт шапки, для кого-то заточиться и попасть в крутой клан, кому-то просто купить стиль и потусоваться в людном месте :-))) без цели, как и в реальной жизни, жить тяжко. скучно.
Вообщем. кризисы бывают не только в игре. В жизни кризисы похлеще - и финансовый. и банковский, и кризис среднего возраста :-)))))) но если есть хоть какая-то цель - переживем любой из них. И, что я еще поняла, не надо стесняться своей цели ни в игре, ни в жизни - может кому-то они покажутся мелкими, но для конкретного человека их достижение приносит счастье. А счастье мелким и никчемным не бывает.
Во сказала! Сори за много букв, только когда закончила, увидела весь текст :-)
voinkaden
09.02.2012, 17:27
Играю уже почти три года. Начала играть варом. Как ни странно, но именно на 70+ левелах (как тут все пишут) у меня тоже действительно случился "ступор" - квестов мало, ежей тогда еще не было, только яшму ввели, контракты быть было лень. вообщем качаться трудно было. но как то пережила, скорее заходила в игру по пирвычке. Сдуру начала качать пристку, причем на том же аакаунте.Уж хоть бы на другом, сейчас бы пристка помогала, она у меня замерла на 85 лвл. Сначала прикалывало, потом поняла, что пристом играть мне скучно. есть люди, которые рождаются пристом, а мне - тоска. Вернулась опять к варше. Докачала до 90+. В это же время нашелся приятный клан с приятными общительными людьми, поэтмоу стало опять интересно, появилось соревновательное чувство...
Потом клан развалился, делать было нефиг. Завела себе друлю. Сначала радовала она меня безумно, потихоньку копила на Бао, играла в свое удовольствие. Варшу почти забросила.Докачалу дру до 80+ и стало лень, опять все то же самое - ежа, яшма, знакомые квесты... Поняла, что самое приятное - анчинать играть кем-то заново, на маленьких лвл. Именно тогда играешь в свое удовольствие, не как на работу ходишь.
Опять вернулась на варшу, которая уже 100+. И самое интересное - что поняла наконец-то, что именно она - моя! Готова играть вечерами по три-четыре часа, если б на работу утром не вставать, то и дольше :-)))) Нравится. Даже нравится на ежу ходить - как в лотерею играю, а что выпадет/дадут сегодня? Потихоньку крафчу шмот. Много целей в игре - целый список - что надо сделать, куда сходить, что купить, что узнать :-)))))
Я это все к чему?
1) если надоедает какой-то перс, можно завести другого, поиграть без напряга, в свое удовольствие. Может понравится новый перс, а может, как я, вернетесь к старому и посмотрите на него свежим, отдохнувшим взглядом.
2) не смотрите на кач как на работу. Если вас прикалывает взять 101-102-103 лвл - отлично! А если нет - играйте, как большинство моих друзей, спокойно и в кайф, "гуляйте" по ПВ, знакомьтесь, помогите кому-нить, сходите на ивент ради интереса... Поверьте, это всего лишь игра, приятная и беззаботная.
3) Поставьте себе цель, большую или маленькую - не важно. Но достижение ее должно приносить вам радость. Для кого-то это - пройти фаст Луны :-), для кого-то крафт шапки, для кого-то заточиться и попасть в крутой клан, кому-то просто купить стиль и потусоваться в людном месте :-))) без цели, как и в реальной жизни, жить тяжко. скучно.
Вообщем. кризисы бывают не только в игре. В жизни кризисы похлеще - и финансовый. и банковский, и кризис среднего возраста :-)))))) но если есть хоть какая-то цель - переживем любой из них. И, что я еще поняла, не надо стесняться своей цели ни в игре, ни в жизни - может кому-то они покажутся мелкими, но для конкретного человека их достижение приносит счастье. А счастье мелким и никчемным не бывает.
Во сказала! Сори за много букв, только когда закончила, увидела весь текст :-)
ага типо такого же было качал одновременно и танка и дру и вара XD 2009 год на носу ежи вроди только начали появлятся когда я в 1 раз пошел в 39 данж на ежу я ужаснулся и с тех пор мщу тем мобам сином XD
ага типо такого же было качал одновременно и танка и дру и вара XD 2009 год на носу ежи вроди только начали появлятся когда я в 1 раз пошел в 39 данж на ежу я ужаснулся и с тех пор мщу тем мобам сином XD
Господи, где знаки препинания.
Кризис бывает только, когда становится лень играть:D И такое случалось на любом уровне. Варку бросила на 50+, и потом уже не смогла к ней вернуться. Раскачала лучницу до 92, палач в банке лежит, берут везде, кроме гуя, да и туда берут клан и друзья, но дальше качаться лень. Лису на 78 забросила, вернусь к ней, думаю)) Просто сейчас настроение играть за мистика, на ПВИ уже и 100+ не за горами, благо там с качем проще :p А на руофе потихоньку бю мобиков по квестам 40+ :shuffle:
Как сказала Оlioli, надо найти класс который больше всего тебе подходит. Ну мне подходит дру, потому что ей никогда не бывает лень играть. Но всё таки бить мобов ей интересно и недорого, а вот как речь заходит о фри... без феникса никуда. Так что играть не получается из за стоимости всего необходимого...
SevDvina
10.02.2012, 10:50
Основа дру
Маг для души
Син для смеха и фана
Апну пожалуй, скучно во время профилактики.
Immortal037
10.02.2012, 15:32
прокачал танка до 100, взялся за сина, прокачал до 80+, хотел до 100 докачать, но убрали гипы в инее, теперь попросту нет времени на ежедневки, да и желания особого нет, так что игра мною заброшена.
прокачал танка до 100, взялся за сина, прокачал до 80+, хотел до 100 докачать, но убрали гипы в инее, теперь попросту нет времени на ежедневки, да и желания особого нет, так что игра мною заброшена.
А мне кажется, без инея игра стала намного разнообразней.
Immortal037
10.02.2012, 15:51
А мне кажется, без инея игра стала намного разнообразней.
если у тебя куча свободного времени, то может быть ты прав, а так меня эта игра больше не прильщает.
alexander_alfa
10.02.2012, 15:52
Хмм... у меня таких проблем не было. Своим пристом играю уже 3 года. Никаких твинков нет и не было (за исключением парочки, просто попробовать новую расу, заведомо зная, что играть основательно ей не буду). И все устраивает. Наверное это потому, что шмот у меня еще весьма уг, собираю новый потихоньку. Т.е. есть к чему стремиться, есть интерес =))
nesibred
10.02.2012, 16:07
нужно играть с друзьями. по другому никак) скучно
ving_demon
10.02.2012, 16:25
Кризис был не из-за уровня, а по причине смерти лучников из за новых рас, и из-за подсчётов сколько нужно фармить на фуллнирвану и поднятие точки ( в игре надо работать для этого более года по 8 часов в день, назвать фаном 200-й заход в нирвану язык не повернётся)
Так и забросил игру в пользу танков)
wDESTROYERw
10.02.2012, 16:36
у миня била аснова 80 син (2.0 скорасть отаки) а я карочи понял што син ет не мае и сичас играю варам кастетам!!!
В школу лучше ходи, а не варом играй, тролль.
DancerElf
10.02.2012, 19:08
Чтобы не было кризиса нужна цель в игре. Любая. И не имеет значение, каким классом играть. Пока есть цель скучно не будет.
К примеру, я в принципе не могу играть всего одним персом - это надоедает. Держу стадо твинков для разнообразия. Но пока была цель, игралось весело, а теперь приходится срочно искать новую, чтоб не удалить нафих пв в очередной раз ^__^
P.S. Нет ничего нудней новых серверов. Всё, что было открыто позже Пегаса - сплошное недоразумение. Исключительно личное мнение, оставьте тапки при себе, кто не согласен =))
Immortal037
10.02.2012, 21:31
Чтобы не было кризиса нужна цель в игре. Любая. И не имеет значение, каким классом играть. Пока есть цель скучно не будет.
К примеру, я в принципе не могу играть всего одним персом - это надоедает. Держу стадо твинков для разнообразия. Но пока была цель, игралось весело, а теперь приходится срочно искать новую, чтоб не удалить нафих пв в очередной раз ^__^
P.S. Нет ничего нудней новых серверов. Всё, что было открыто позже Пегаса - сплошное недоразумение. Исключительно личное мнение, оставьте тапки при себе, кто не согласен =))
у меня есть цель, точнее была, это 100 лвл, но сейчас надо так ****отить эту игру, надо буквально превратится в квартирного гоблина что б достичь эту цель, к тому же добивает наплевательство администрации так сказать и широкий упор на донат, у меня уже есть танк 100, но мне им уже не интересно играть.
pwgames1234
10.02.2012, 21:33
Бред. (10 бред).
Бред. (10 бред).
некропостер:D
Тема УГ. Лучше бы спросил как с ним бороться, а не то, как называется тема.
У меня кризис был, и я решил всё быстро:
Я был ПК, у меня всё выбили, я прождал эти 6часов, потом увидел, что бабло кончилось. Вдонатил и всё было быстро решено.
nata851985
12.02.2012, 11:51
все когда-то надоедает. зависит от человека.
Согласен.
А новые сервера - это шанс начать с начала.
megadjet
12.02.2012, 13:48
У меня сейчас такой "кризис"=(
Большой интерес был когда появилась новая ***** и когда на новый год были всякие разнообразные конкурсы новинки и т.п=)
Бывает к пв интереса вообще нет,раньше мог целыми днями сидеть с утра до вечера,но щас захожу максимум на минут 10-15 порой даже лень делать яшму...может нет интереса потому что играю в пв "один" без друзей.Давным-давно играл с друзьями был огромный интерес но когда все апнулись 90+ забросили пв,но я вернулся и немогу покинуть эту игру :(
P.s да да много употреблял слово "интерес" не могу подобрать другое слово :D
Прямы руки, друзья ктороые тебя уважают красный ник и крутые шмотки!
ЧСВ поднимают,
и играть токо этим персом хочется))))
апну дабы набить пост
Если тема угасла, то не надо поднимать, уже всё обсудили
Если тема угасла, то не надо поднимать, уже всё обсудили
люди сами решать обсудить или нет ок
JessykaLioness
12.02.2012, 20:45
Автар атец) У меня всегда когда нету денег наступает кризис)) Столько всего можно купить, а я бомжую хддд Можно попробовать снимать видео на тему пв и всякое такое. Правдо можно замахаться с этим всем, но зато в пв)
DancerElf
13.02.2012, 05:33
у меня есть цель, точнее была, это 100 лвл, но сейчас надо так ****отить эту игру, надо буквально превратится в квартирного гоблина что б достичь эту цель, к тому же добивает наплевательство администрации так сказать и широкий упор на донат, у меня уже есть танк 100, но мне им уже не интересно играть.
Да ладно, в гоблина. Сейчас взять 100й лвл не проблема)) Гиперы и кач на острове или просто мобиков попинать. Свой первый 100й я апала на квестах, контрактах и прочей нынче забытой радости. Ежи появились позже, сначала вообще 1 была, а не 3. И нормально люди играли, трагедии не делали, гоблинами не становились.
Согласен.
А новые сервера - это шанс начать с начала.
Чтобы начать сначала можно просто сменить сервер)) Хотя кому что, но вот лично мне старые сервера нравятся гораздо больше. Там веселее, интересней. Кстати, ради сравнения, сделайте себе перса на любом старом серве, на котором не играли и побегайте пару дней. И точно такого же на последних.... Вау! Разница будет сразу заметна)):D
:o Все так же остаюсь при своем мнении - пока есть цель играть весело. Как только она исчезает, наступает пресловутый "кризис". Как вариант решения - перепробовать всех персов, выбрать класс, который "для души" и бегать им. Чтоб не заморачиваться с прокачкой - пара дней на фришках, где со старта все есть вплоть до райских/адских скилов вполне поможет определить, какой из классов "самое оно"
У меня такие-же проблемы! Но все-таки я качнул приста 92лвл дабы за него играть мне понравилось :D а вот теперь еще одна проблема: трудно найти пати в хх! да и почти везде...делать на таких уровнях я не знаю чего))
------------------------------------------------
А по теме...если есть желание качай приста) может тоже понравится) заведи консту,делай ежу) Гуй если есть опыт.А вообще в игре должна быть цель!!! лично я качал приста т.к. хотелось собрать 90 Меч Гнева :D да и вообще много было целей уже не помню)))
Immortal037
13.02.2012, 09:52
Да ладно, в гоблина. Сейчас взять 100й лвл не проблема)) Гиперы и кач на острове или просто мобиков попинать. Свой первый 100й я апала на квестах, контрактах и прочей нынче забытой радости. Ежи появились позже, сначала вообще 1 была, а не 3. И нормально люди играли, трагедии не делали, гоблинами не становились.
после того как пользовался гиперным качем, совершенно не тянет каждый день бегать по ежам, летать гео и делать яшму :)
Mishka_AK47
23.02.2012, 12:10
Возвращаясь к сути темы: я, когда наступает кризис, лечусь достижением чего-либо.
Новый меч? Ура, щастье, кризис прошел. Прикрутил фишечку на форум гильдии? Ура, щастье, кризис прошел. Слил 70+ сина, который хотел нагибать из инвиза? Щастье, кризис прошел. Вот как-то так :D
tommi4582
23.02.2012, 12:23
я как то давно не сталкивался с кризисом уже)
был на 50-70 уровнях,и то только из за шмота и статов
Robin1954
23.02.2012, 12:40
Кризис на мистике.С 87 лвл двинуться не могу.Ни в УФ не берут никуда не берут мистичку :((
BubbleMan
23.02.2012, 19:33
Есть немного.
Например, на 65-69 уровнях, я уже полностью созрел для 59 данжа и могу там танчить. Однако по еже не прошусь - бессмысленно тратить свои банки и экипировку на помощь, не имея квеста.
А вот по знакам - брали уже несколько раз. Но есть проблемы. Иногда просто отказывают сразу, иногда берут, только хочу что-то написали - а меня уже изгнали из пати. Способ есть - попробовать договориться и сказать, что я танк хороший. Однако всегда ли это сработает, если даже в 39 и 51 по знакам иной раз кричат только 70-80+?
Кризис на мистике.С 87 лвл двинуться не могу.Ни в УФ не берут никуда не берут мистичку :((
Для самого крайнего случая всегда есть мобы! Да и ежедневки никто не отменял.
Берешь в руки гиперы (но лучше не бери), и отправляешься убивать мобов сотнями-тысячами около города Истоков, пока не возьмешь нужный уровень. В одном ущелье феникса сидеть вообще глупо, только зря банки переводишь и ломаешь экипировку ради копеек опыта в конце. Если без гиперов, то даже, допустим, за 15 минут проходите ущелье, так избиение простых мобов в течение этих же 15 минут даст не только больше опыта, но еще и различную добычу, так что ущелье - это просто медленный и экономный способ использовать гиперы, а также некоторое выпрямление рук, на большее оно не тянет.
Ofobrain
24.02.2012, 10:58
Года 2 назад я магом апнул 86, кроме яшмы, гео и куба ничего не делал, ибо другие методы получения опыта совершенно неблагодарные были. На 89 уже в магистр пошел, клан взял )
Alloniya
24.02.2012, 11:16
Прошли через это) Не отчаиваться и сдавать яшму даже когда совсем никуда не берут или нет настроения. Я вот долгое время не могла до апать приста. А потом с недельку по сдавала яшму и была приятно удивлена что не заметила как апнулась) И сразу поднялось настроение.
Psihushka
24.02.2012, 18:38
Были кризисы) связанные в основном с имением шмота , не соответствующего ожиданиям... ну как то так)) Постоянно решала забросить перса из-за того, что не могла собрать то, что хотела, а без этого в сего дальнейшая игра не представлялась мне такой уж интересной) хотя, сколько ни психовала, сколько ни решала поменять основу - всё разруливала и сейчас очень рада, что выбрала для игры именно сина, не смотря на потраченные на него время и нервы:)
у меня кризис с тех пор как отключили гипы в инее :(
Кризис по-моему больше от класса зависит, чем от уровня.
ЛучницО 94+, не берут никуда, кроме ежи с вином. Шмот: 90й грин с точкой 4-5(бижа правда местами +0 :D), пуха ВВР с +5. Даже друзья/клан предпочитают взять кого-то другого. В то время, как присты и маги 90+, гораздо хуже одетые, спокойно бегают и в УФ, и в ХХ, и в гуй на фул. Их же мало, они ж рарные:laugh:
Друляля 77+. Год назад, когда ходила в мастер лучницей, с нами в патьке была дру с мишкой и прекрасно справлялась со своими обязанностями. Мою же сейчас без бао в мастер брать отказываются. Ну нафига в гуе бао?
Мистяка 69+: в УФ брать не хотят, всем нужны присты, танки и стражи, зато на еже по жизни за неимением приста предлагают хилить. Да, конечно, хилить мистом на драке - оно мне надо, такая нервотрепка?
Не знаю, на ПВИ к примеру ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в какой-то пати меня не рады были видеть, хотя персонаж на 98 уровне имеет на пухе точку +4:laugh:
UnlimitedEnergy666
03.03.2012, 18:02
Такая-же фигня была... расстроился в луке на 67 лвл, все-таки качнул себе 71ый и в мастере начал зарабатывать и качал вара...теперь лук мастерофармер
UnlimitedEnergy666
03.03.2012, 18:10
Друляля 77+. Год назад, когда ходила в мастер лучницей, с нами в патьке была дру с мишкой и прекрасно справлялась со своими обязанностями. Мою же сейчас без бао в мастер брать отказываются. Ну нафига в гуе бао?
Вот именно, нафига, надо феню
Есть совет - поставьте перед собой четкую и определенную цель, например - фул Нирвана фул 4 дыры фул +12, или захватить весь сервер. Что вам больше нравится. И идите к ней. Когда достигнете - начинайте собирать на 9 ранг. Обязательно фармом. Без дона. А к тому времени разрабы выпустят еще какой-нить мега-супер-пупер madskillz который вам обязательно нужно добыть. Все, смысл есть, играть надо, а если сами не сможете че-нить добыть, внуки помогут...
кризис каждые рейты,потому что все ломятся в хх,а маг в пати в хх как собаке 5 нога
а так то привыкаешь,что маг ключевой роли в повседневных увеселениях особой роли не играет,мне еще друг говорил,когда я перса создавал,что магов никуда не берут
zoltanhivay
03.03.2012, 23:02
вот он, кризис моей мечты =(
настиг меня 85-ом уровне, слишком долго качаться, слишком дорогой шмот, стражи в пвп не тащат =/
Вот сейчас как раз такая байда началась. Да, похоже, именно к 70-м уровням у всех это и происходит. Статистика неумолима)
Ну да ладно. Неприятность эту мы переживем...По крайней мере, постараемся.
123045607890
03.03.2012, 23:16
Да , была проблема :(
Было такое много раз, начал играть варом качнул до 70лвл, потом что-то он мне надоел и стал играть танком тоже до 70. Думал играть луком, но качнув до 14 забил :D Щас играю сином уже 83 всё в нём нравится, вот только одно НО: ник тупой( создал его по приколу), да и пароль от акк на форуме забыл. Вот думаю начать заного качать сина или вара, что подскажите?
tommi4582
04.03.2012, 08:48
Было такое много раз, начал играть варом качнул до 70лвл, потом что-то он мне надоел и стал играть танком тоже до 70. Думал играть луком, но качнув до 14 забил :D Щас играю сином уже 83 всё в нём нравится, вот только одно НО: ник тупой( создал его по приколу), да и пароль от акк на форуме забыл. Вот думаю начать заного качать сина или вара, что подскажите?
вара лучше(моё мнение)
а по теме:еще до того как начал донатить,еле качал скилы и денег почти не было,но потом после 60 лвла всё нормализовалось,началось всё с ~40-45 лвла
suleiman1998
04.03.2012, 09:11
на 70+ было , просто скорей хотелось апнуть 80+ для мастера а ждать нехотелось да еще и нудный кач
кризис каждые рейты,потому что все ломятся в хх,а маг в пати в хх как собаке 5 нога
а так то привыкаешь,что маг ключевой роли в повседневных увеселениях особой роли не играет,мне еще друг говорил,когда я перса создавал,что магов никуда не берут
Незнаю, взял клан в консту, берут вместо дд, и фармится хорошо, после пары фулок в мастере на 70+ лвле, и в мастер с руками отбирают.
Главное проявить себя:D
за третий вариант в опросе. Скучно, не интересно, лениво, а всё равно не бросаю. То-ли жаба душит, то-ли общение со знакомыми удерживает... И фиг знает что с этим делать) :help:
Есть совет - поставьте перед собой четкую и определенную цель, например... Ставить цель ради самой цели?) Ради результата то не получится, тупиковый он)
Было интересно качать-развивать перса. Учиться, пробовать.. Новые локи смотреть, ивенты, скиллами любоваться.. А когда персов этих цельный зоопарк половина за 100 перевалившая, от квестов когда тошнит, и действительно, наизусть их знаешь, радости играть нету, и взять негде) Вона, жряку отправила на 100+ дк делать, а чу еще делать то? А вот лошадки красивой у меня не было еще :o А с другой стороны - нужна она мне? Лошадка то эта? XD
Отвечу автору на первый пост
Бывало ди такое, что на определенных уровнях, вам казалось что ваш класс, уг
Не бывало... С первых лвлов нравится играть основным персом
его никуда не берут
Ну друлю далеко не всегда брали в мастер, но с 80 до 86 прокачалась она на удивление быстро
его нагибают, и всё в таком роде.
Нет, меня почему то не нагибали, но на 70+ я могу сказать тебе, что шмот там совсем не какой и все легко нагибаемы. Прокачайся лучше на 80+ в мастере и на еже, там уже и шмот нормальный и тд... На 85 возьми какую- нить голд иней пуху и начнешь ты всех нагибать) а так на 70+ бросать перса не стоит... Еще можно как минимум прокачаться чуток а там виднее станет
skat9111
07.03.2012, 08:45
физрук самка=\
Агада .
у меня кризис 70-90 уровня( как только апаю 70+ и создаю финальную куклу, сразу перестаю интересоваться персом((
agentstorm
07.03.2012, 09:40
Отвечу автору на первый пост
Не бывало... С первых лвлов нравится играть основным персом
Ну друлю далеко не всегда брали в мастер, но с 80 до 86 прокачалась она на удивление быстро
Нет, меня почему то не нагибали, но на 70+ я могу сказать тебе, что шмот там совсем не какой и все легко нагибаемы. Прокачайся лучше на 80+ в мастере и на еже, там уже и шмот нормальный и тд... На 85 возьми какую- нить голд иней пуху и начнешь ты всех нагибать) а так на 70+ бросать перса не стоит... Еще можно как минимум прокачаться чуток а там виднее станет
А у меня с самого начала маг был, вы думаете им легко было?
- Если кому-то начинает надоедать его перс - возьмите перерыв.
- Если вашего перса убивает кто угодно и с 2 плюх - задумайтесь, правильно ли вы его раскачали, да и местоположении рук можно подумать.
- Если вас никуда не берут - собирайте пати сами.
Что сложного-то в этом коротком списке?
Что сложного-то в этом коротком списке? >перерыв< - вот что сложно :sad:
пы сы: и еще.. а если надоели ВСЕ мои персы? Если игра надоела? А удалять - не вариант. Тогда как быть? =)
ruslankalina
07.03.2012, 12:37
Я с девушкой разосрался, скажу чесно она злая озабоченная баба, друзей всех послал в задницу, скажу чесно они мне недрузья вовсе, я в клане срач развёл такой что меня кикнули из него, скажу чесно я рад этому потому что они типо умные все, но я умнее их в+100500 раз, я мыслю как школоло, я мужик, а играю девочкой синкой, меня никуда неберут в пати, а я доначу и дальше играю, вообще хочу играю, а хочу и неиграю меня никто незаставляет и непринуждает, потому что я всех послал в ЖоПу :D и делаю так как мне надо :)
>перерыв< - вот что сложно :sad:
пы сы: и еще.. а если надоели ВСЕ мои персы? Если игра надоела? А удалять - не вариант. Тогда как быть? =)
Есть один секрет, как на время отдохнуть (только на время, потом и это надоест), но тут писать нельзя, РО выдадут, буду молчать(((
у меня кризис 70-90 уровня( как только апаю 70+ и создаю финальную куклу, сразу перестаю интересоваться персом((
а собрать её пробовал?:laugh:
Есть один секрет, как на время отдохнуть (только на время, потом и это надоест), но тут писать нельзя, РО выдадут, буду молчать(((
Похоже это какой-то ОЧЕНЬ интересный способ, ибо за простые, скучные и неоригинальные РО не дают ^_^
ой с такими проблемами все встречаются. Кто то говорил про гиперы, но с ними и без них рано или поздно результат будет один и тот же.
1) с гиперами качнулся и всё: цели нет, ни хрена нет, а перс в пыльной полке.
2) без них долго, а если ещё и не в первый раз качаешься, то скучно .
Я посоветовал бы вот что:
1) подобрать общительный клан или пати друзей или хотя бы одного хорошего человека.
2)Если уж совсем хреново (как в выше сказанных советах) на недельку (или больше) покиньте игру, до тех пор пока вы не соскучитесь и тебя снова не потянет в игру