Просмотр полной версии : ФениксТВ 2.12 - 4.12
Ставки, прогнозы, скандалы, интриги, расследования :D
Смогут ли Блэсэд поставить больше 1кк на этой неделе?
Какие кланы осмелятся пойди на, ослабленную из-за вливания в основу некоторых игроков, академку Strongs?
Пойдут ли ИВ на истоки?
Делаем ставки на эту неделю - противостояние Strongs vs IronWill (атака\дэф).
Кстати, Мальт снова взял руль Strongs в свои руки?
(только заметил, что создал тему на час раньше, извиняюсь за это, вышло так из-за разницы часовых поясов :D не проснулся ещё видать)
bachanga
01.12.2011, 11:09
всрете же ну.
NoNik11Lira
01.12.2011, 11:12
Ставки, прогнозы, скандалы, интриги, расследования :D
Смогут ли Блэсэд поставить больше 1кк на этой неделе?
Какие кланы осмелятся пойди на, ослабленную из-за вливания в основу некоторых игроков, академку Strongs?
Пойдут ли ИВ на истоки?
Кстати, Мальт снова взял руль Strongs в свои руки?
(только заметил, что создал тему на час раньше, извиняюсь за это, вышло так из-за разницы часовых поясов :D не проснулся ещё видать)
1.Не думаю, то что Мальт будет твинковаться от Блейседов
2.Из академки ушло человек 5, как мне известно.. не больно она и ослабла
3.Думаю АВ 100% идут на ги.
4.Противостояние Стронгс - Айронвил будет зависить от даблов\триплов по Стронгам.Если гвг 1 на 1, думаю 60 к 40, что Стронги выйграют.
5. Мальт вернулся в игру, забрал обратно КЛа.
skat9111
01.12.2011, 12:16
Ставка Блессед никак не скажется на гвг Str vs IW. Не тот уровень. Само противостояние (атака/деф) покажет наконец ху из ху. Стронги должны очухаться после такого щелчка по носу и показать максимальный онлайн и лучшее гвг. Вилкам будет нелегко. Результат увидим на карте после) Мое имхо 70%-30% в пользу Стронгов на обоих гвг. Остальное неинтересно ибо даже против ослабленного 2го состава выйти и что-то показать никто не сможет.
alexshum6994
01.12.2011, 13:02
1.Не думаю, то что Мальт будет твинковаться от Блейседов
2.Из академки ушло человек 5, как мне известно.. не больно она и ослабла
3.Думаю АВ 100% идут на ги.
4.Противостояние Стронгс - Айронвил будет зависить от даблов\триплов по Стронгам.Если гвг 1 на 1, думаю 60 к 40, что Стронги выйграют.
5. Мальт вернулся в игру, забрал обратно КЛа.
1. а больше твинковаться и не надо. стронги встрепенулись, собрались и я почти уверен что онлайна хватит что бы и дабл отбить.
2. из второго состава я действительно перевёл 5 человек, но у всех этих людей остались там вторые персы.
и да, открою тайну ))). второй состав ослаб из-за ухода легенды. но вот вам сюрприз на том же аакаунте к выходным уже докачается 100й танк в его шмоте. 30к+ хп )))
3. как показала практика с 8 катами вилки толе не умеют управляться, толи некому их тащить, толи они не догоняют что под 8 кат надо полностью менять тактику и перестраивать пати. так что если будет отака на ги это будет даже проще.
4. я оптимист и уверен в наших ребятах. стронгс +1 тера на этой неделе.
5. Мальт вернулся с вынужденного отпуска. Он полон сил и желания. А мы как всегда ему во всём поможем.
З.Ы. вилы готовьтесь к гвг как можно серьёзнее. потому как мы будем готовы. не хочу повторения истории с ит, час гвг а на следующей неделе уже ничего. у ребят только вновь появился стимул играть тут.
Ебка как всегда в своём репертуаре=\
Поживём - увидим. Настраиваемся на часовое ГВГ.
Ебка как всегда в своём репертуаре=\
Поживём - увидим. Настраиваемся на часовое ГВГ.
я смотрю ты не сильно уж и умён, был о тебе лучшего мнения... ну что сказать - школоло
я смотрю ты не сильно уж и умён, был о тебе лучшего мнения... ну что сказать - школоло
Сказать тебе по секрету на чём именно я вертел твоё мнение?
Пойдут ли ИВ на истоки?
Эта фраза - наглядное подтверждение Твоей дальновидности. Не знаешь что написать - вообще не подходи к клавиатуре.
romalllkaleonov
01.12.2011, 14:58
ну ставка на истоки очевидна так же как ставка на 2 теру.
шансы дам 50 на 50.Мы немножко освежили состав пать посмотрим какие это даст результаты.
Про то что мальт школоло ну ты молодец даже ответить нечего :D.
Интересные гвг будут. Всем от этого хорошо не так-ли?
NeverrrDie
01.12.2011, 15:39
Ставка на истоки может оказаться достаточно глупой затеей, если НаВилках не смогут закрепить свой успех на ГВГ 4х4.
Сказать тебе по секрету на чём именно я вертел твоё мнение?
Эта фраза - наглядное подтверждение Твоей дальновидности. Не знаешь что написать - вообще не подходи к клавиатуре.
ой извини трупапконагибатор что тебя не спросил что мне и когда делать.
я то знаю что написать ;)
NeverrrDie
01.12.2011, 15:47
Жало - это индикатор настроений внутри НаВилок.. как только дела их чуть-чуть начинают ползти вверх - он тут же появляется на форуме и начинает жечь напалмом, раскидываясь лулзами направо и налево. Стоит же НаВилкам получить по булкам - Жало прячется туда, где и положено быть любому уважающему себя жалу )
Жало - это индикатор настроений внутри НаВилок.. как только дела их чуть-чуть начинают ползти вверх - он тут же появляется на форуме и начинает жечь напалмом, раскидываясь лулзами направо и налево. Стоит же НаВилкам получить по булкам - Жало прячется туда, где и положено быть любому уважающему себя жалу )
ойбл и где я что жгу? по напридумывал себе хрен знает что, выскочка. только и умеешь в своём настоящем облике бегать на гвг, то ослом то обезьяной...
NeverrrDie
01.12.2011, 16:05
ойбл и где я что жгу? по напридумывал себе хрен знает что, выскочка. только и умеешь в своём настоящем облике бегать на гвг, то ослом то обезьяной...
Я знал что ты оценишь) Это называется индивидуальный стиль ) Слышал о таком ? ))
Нява Жало тебе просто завидует=\ Ты всегда разный, то осёл, то обезьяна. А Жало - Перманентный, статичный, не подлежащий изменениям и доработке Клоун.
NoNik11Lira
01.12.2011, 18:29
Пошли вон от жало!111
ЖАЛО!11 ТЫ МОЙ КУМИР!11 :***
ChaoticMask
01.12.2011, 18:57
Я знал что ты оценишь) Это называется индивидуальный стиль ) Слышал о таком ? ))
Таблетки на гвг кушаешь? :) Это тогда не индивидуальный стиль =\
Bloodyalex2011
01.12.2011, 19:28
Ив не решились на истоки поставить?)=\
и грац Джуниоров с триплом:(
надеюсь отобьем^^
romalllkaleonov
01.12.2011, 19:32
АПАСНА МЫ НЕ НА 2 ТЕРУ А ИВ ХОТЯТ ВЗЯТЬ 4х4 на 18 ТЕРУ АЙ А :D
а с чего вы были уверены, что мы собирались на этой неделе ставить на истоки? ) чересчур прямолинейное у кого то мышление ))
NeverrrDie
01.12.2011, 19:39
На самом деле у вас мышление, не как у баранов. которые тупо долбятся в одну точку. Хотя, и нынешняя ставка оставляет много вопросов. Но это уже другая история
romalllkaleonov
01.12.2011, 20:59
ремесло 80-89 затащил я :D
Amadeus96
01.12.2011, 22:07
http://www.youtube.com/watch?v=HnDE_Yr4dZY
skat9111
01.12.2011, 22:41
а с чего вы были уверены, что мы собирались на этой неделе ставить на истоки? ) чересчур прямолинейное у кого то мышление ))
А вы нихреновые тактики! Ваш ход просто...просто...он просто все меняет! Не знаю, как жить-то дальше(
А вы нихреновые тактики! Ваш ход просто...просто...он просто все меняет! Не знаю, как жить-то дальше(
Твой сарказм просто результат того что твоего твинка забанили, айроны нормальную ставку провернули. Взяв терру они вплотную подберутся к ГД!!!И там возможна атака в 8 (!) кат=\
ChaoticMask
01.12.2011, 23:05
Взяв терру они вплотную подберутся к ГД!!!И там возможна атака в 8 (!) кат=\
blya :lol: :lol:
RiftWalkeR
01.12.2011, 23:58
Взяв терру они вплотную подберутся к ГД!!!И там возможна атака в 8 (!) кат=\
Чиорт, мальт раскрыл тактику ИВ :(
Кто куда поставил то? :D
опаопа, жало опять тявкает на форуме О_о
а я уж соскучился:)
идиотский месяц Х_х почти все ГвГ пропускаю
NoNik11Lira
02.12.2011, 15:09
опаопа, жало опять тявкает на форуме О_о
а я уж соскучился:)
идиотский месяц Х_х почти все ГвГ пропускаю
посмотри, что у меня)
Пятница вечер. Феникс. Strongs vs IronWill
Cуббота день. Лира. Damned vs [SPQR]
Воскресенье день. Лира. Damned vs Fiercle
Воскресенье вечер. Феникс. Strongs vs IronWill
:D:D
Везет Х_х
Я попадаю только воскресенье
Пятница вечер. Феникс. Strongs vs IronWill
Cуббота день. Лира. Damned vs [SPQR]
Воскресенье день. Лира. Damned vs Fiercle
Воскресенье вечер. Феникс. Strongs vs IronWill
бедняжка, кроме как пулиться в экран, занятий не находится :(
Перманентный, статичный, не подлежащий изменениям и доработке Клоун.
мальт стайл ON
P.s. жду гвг...
ChaoticMask
02.12.2011, 19:48
бедняжка, кроме как пулиться в экран, занятий не находится :(
P.s. жду гвг...
^this, loal
youroichi4991
02.12.2011, 20:13
Твой сарказм просто результат того что твоего твинка забанили, айроны нормальную ставку провернули. Взяв терру они вплотную подберутся к ГД!!!И там возможна атака в 8 (!) кат=\
оО неужели айроны реально так затеяли, мальт, я не думаю что они могли додуматься до этого.... хотя... ты им подсказал их дальнейший план действий А_А
etno45ok
02.12.2011, 20:43
Посоны, инфу с поле боя!11
romalllkaleonov
02.12.2011, 20:45
весело пока 50 на 50 шансы
etno45ok
02.12.2011, 20:50
Инфу по чипам посоны111 Блин не могу в игру зайти
dimka141294
02.12.2011, 20:55
Грац нас =) Спасибо Вилкам за ГвГ
etno45ok
02.12.2011, 20:56
Грац стронги, ждем Воскресенье.
Bloodyalex2011
02.12.2011, 21:02
грац сопсна)
жду видео с обеих сторон ^_^
NoNik11Lira
02.12.2011, 21:03
Cпасибо АВ за гвг)
Апасно когда у обоих кланов по 6кк на чипе)
Спасибо ИТ за ГВГ,
Хочу тут жало и псалома=\
youroichi4991
02.12.2011, 21:14
Спасибо ИТ за ГВГ,
Хочу тут жало и псалома=\
а чу там, чу там? я просто клиент заново качаю >_>
СПасибо стронгам за ГВГ,ждём воскресения
romalllkaleonov
02.12.2011, 21:17
жду видео он няшки кайгена
кстати сколько у Вас точно оставалось 3кк или 4кк?
romalllkaleonov
02.12.2011, 22:10
ну 1 не критично во 2 да пропустили атаку 4кк осталось
etno45ok
02.12.2011, 22:15
Почему то мне кажется, что в Воскресенье всё будет иначе:)
ogurchik1992
02.12.2011, 22:26
огромное спасибо АВ за ГвГ. сервер становится интереснее с каждыми выходными.
Воскресные ГВГ всегда более опасные нежели субботние, к примеру, поскольку далеко не все люди, у которых +2 по мск и более могут присутствовать полноценно в следствии необходимости раннего подъёма на работу в воскресенье.
Хотя Пятничное тоже вызывает проблемы, но уже со временем приезда домой с работы. И тем не менее онлайн сегодня превзошёл все наши ожидания.
На чипе было 1\3 ХП, Наши катоводы приятно порадовали в конце ГВГ.
NeverrrDie
02.12.2011, 23:55
ГВГ затащил я и нивалнуид хДД.. Будет видео - все поймете ))
А еще, у всех так безбожно лагало или только мне повезло ? .. лаги сегодня были за НаВилок
pisishka
03.12.2011, 00:23
ГВГ затащил я и нивалнуид хДД.. Будет видео - все поймете ))
да ты сама скромность))))
В воскресенья один га гвг идешь)думаю ты уже понял)))
NeverrrDie
03.12.2011, 00:26
да ты сама скромность))))
да я чу.. я ничу.. просто доволен тем, как сегодня получилось отработать, но понимаю, что если выложу видео - в воскресенье меня лишат анальной девственности где-нибудь под левой башней на чипе
pisishka
03.12.2011, 00:27
в воскресенье меня лишат анальной девственности где-нибудь под левой башней на чипе
пойду писать заявку ИВ ))))))
Када видео будит!!?))
NeverrrDie
03.12.2011, 00:30
пойду писать заявку ИВ ))))))
Када видео будит!!?))
часа через полтора - два
Сколько флуда от СТронгов,что-то после вашего поражения и 1 странички бы не набралось.
Ладненько ждём воскременья.
pisishka
03.12.2011, 00:33
Ладно больше не буду тут писать((
NeverrrDie
03.12.2011, 00:37
Корвус, но и от вас флуда было не много).. а мы так.. с Никитой о своем.. о вечном.. о радуге
RiftWalkeR
03.12.2011, 02:33
Из пати воздуха кто нибудь фрапсил?
doodzle11
03.12.2011, 09:18
Мне кажется пати воздуха не существует хD
интересно сколько терр потеряет ака?2?3?
romalllkaleonov
03.12.2011, 09:56
я так понимаю эти черви браво и ака фовов вылезла на гвг потому что типо ака ослабла? с аки -5 человек в основу из них 3 имеют по 2 чару в аке -2 не так критично мое имхо - 0 тер в худшем 1 отдадим погам.
в погах и браво более менее состав,хоть и браво полураспавшиеся.ака фов вобще ни о чём.
romalllkaleonov
03.12.2011, 10:29
ну аку фов рошанем она 1 зайдем на браво и пару пати на погов башенки поставит+ подефить.Разобьем браво и на погов :)
ну аку фов рошанем она 1 зайдем на браво и пару пати на погов башенки поставит+ подефить.Разобьем браво и на погов :)
Одним постом тактику трех кланов на гвг поменял) зачет xD
на гвг у НаВилок в атаке каты ставили просто ужасно 1 ката башню бьёт 3 в центре стоят и башню и чип бьют да и варов у них в атаке почти не было
romalllkaleonov
03.12.2011, 13:52
я тактику расказал ты лол я в это время буду вообще на атаке IW и к планированию не имею отношения логично что если трипл и онлайн не будет 100+ а он не будет то обязательно надо рашить 1 гвг ибо 3 мин форы и дальше уже растякаться на дабл
тактику расказал ты, лол я, в это время буду вообще на атаке IW
смотри как можно пользоваться запятыми))
нефиг агриться)
romalllkaleonov
03.12.2011, 14:30
запя что? не не слышал :D да ладно суть понятно и логично что так будет
p.s. Вон самое ожидаемое гвг лиры 6 минут го все к нам :D
Как-то поутихли страсти=\ ИВ уже не пишут бравых речей...или это затишье перед затишьем?
skat9111
04.12.2011, 11:47
p.s. Вон самое ожидаемое гвг лиры 6 минут го все к нам :D
Как будто самое ожидаемое гвг феникса было дольше) Это уже традиция)
NoNik11Lira
04.12.2011, 11:50
Как будто самое ожидаемое гвг феникса было дольше) Это уже традиция)
при том, что у Стронгов фул чип был, а у Дамнедов 3кк после победы
при том, что у Стронгов фул чип был, а у Дамнедов 3кк после победы
Судя по Эмопосту Борюсика (КЛ СПУКР) по отношению с сокланам: "Вы сами создаёте всё гАвНо в клане, я тут не при чём, Вы во всём виноваты, Йаневиновен" думаю скоро и на Лире будет ГВГ с фул чипом Дамнеда.
etno45ok
04.12.2011, 12:43
Как-то поутихли страсти=\ ИВ уже не пишут бравых речей...или это затишье перед затишьем?
Посмотрим что еще сегодня вечером будет :) Мы разобрали свои ошибки, и я думаю такого, как было в пятницу, не повториться.
ChaoticMask
04.12.2011, 13:38
Давайте пацаны, не обосритесь, это будет Великая Победа Альянса (ц)
Сказал человек,запретивший выкладывать видео собсвенного фейла,да ещё и в добавок после вашего поражения,ваших постов и на 1-у страничку не набралось бы.Так что данный юмор от тебя звучит неуместно как-то.
NeverrrDie
04.12.2011, 14:30
Как бы запрещено было выкладывать видео с ГИ, а не с воскресенья)
etno45ok
04.12.2011, 14:37
Как бы запрещено было выкладывать видео с ГИ, а не с воскресенья)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5606897&postcount=173
Неувязочка)
NeverrrDie
04.12.2011, 15:17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5606897&postcount=173
Неувязочка)
В чем конкретно? Мальт после истоков не разрешил выкладывать видео до воскресного гвг. После воскресного гвг видео появились, об этом и говорил гага.. Какие проблемы то ? )
Какие проблемы то ? )
А чО захотел? хД)
ПыСы: вспомнилось просто
Сказал человек,запретивший выкладывать видео собсвенного фейла,да ещё и в добавок после вашего поражения,ваших постов и на 1-у страничку не набралось бы.Так что данный юмор от тебя звучит неуместно как-то.
Корви ну зачем ты сам себя фэйлишь если не знаешь как всё было на самом деле? Я не хотел чтобы видео с дэфа ГИ выкладывали до окончания ГВГ в воскресенье. Ты меня из френдов там грозился удалить - убирай, какой то ты стрёмный стал, если честно, не в обиду, объективная оценка.
Корви ну зачем ты сам себя фэйлишь если не знаешь как всё было на самом деле? Я не хотел чтобы видео с дэфа ГИ выкладывали до окончания ГВГ в воскресенье. Ты меня из френдов там грозился удалить - убирай, какой то ты стрёмный стал, если честно, не в обиду, объективная оценка.
Сила действия равна силе противодействия.Изменилось твоё общение,так сказать общаюсь в новой твоей амплуа.Но ок так и поступлю не думал,что наше общение закончится так.
P.S.:в ПМ молчишь,передам тут.Элька мне звонил тебе привет передавал,сказал скучает по всем.
Служит под Питером.ЖДёт когда сможет вернуться ко всем.
Сила действия равна силе противодействия
Противодействия? Судя по всему слово Варклан поменяло твоё ко мне отношение, а не пресловутое "Изменение Мальта в худшую сторону" которую кроме тебя, мистическим образом, из пары сотен людей с кем я успел пообщаться, никто не заметил.
Элику Огромный привет, жалко что в мои края не попал.
romalllkaleonov
04.12.2011, 20:01
итак 8 минут до гвг посмотрим что получиться в этот раз :)
ChaoticMask
04.12.2011, 20:17
Нехило ПоГов понесло после победы :(
Bloodyalex2011
04.12.2011, 20:31
ну это да(
трещит у них прям славненько.
удачи окрасть в красный цвет все хД
ChaoticMask
04.12.2011, 20:34
Ты не на ГвГ или успеваешь флудить? :D
romalllkaleonov
04.12.2011, 20:34
4кк на их у нас фул
p.s. да достали сины с респа долго лететь
killaboys
04.12.2011, 20:37
Нехило ПоГов понесло после победы :(
Хаот, по крайней мере не один из мемберов клана, не ползает тут и не вылизывает чужие носки, за то что его заявку куда то там отклонили. Иди уже пиши заявку в стронги, почву вроде нормально подготовил.
По сабжу, дневное гвг оставило аке стронгов 3-4кк, немного не тянем соло, это факт. Будет ли что то дальше, время покажет.
зы. на тролеагры не отвечаю.
ChaoticMask
04.12.2011, 20:43
Хаот, по крайней мере не один из мемберов клана, не ползает тут и не вылизывает чужие носки, за то что его заявку куда то там отклонили. Иди уже пиши заявку в стронги, почву вроде нормально подготовил.
По сабжу, дневное гвг оставило аке стронгов 3-4кк, немного не тянем соло, это факт. Будет ли что то дальше, время покажет.
зы. на тролеагры не отвечаю.
Ткни меня в этот пост, если когда-нибудь увидишь заявку в Стронги ;)
romalllkaleonov
04.12.2011, 20:43
победа фул чип и башнки только на привязках убиты
dimka141294
04.12.2011, 20:44
Грац нас =)
NoNik11Lira
04.12.2011, 20:46
понтов куча, на деле 0
фул чип
etno45ok
04.12.2011, 20:49
Грац Стронги, где понты?
NoNik11Lira
04.12.2011, 20:55
Грац Стронги, где понты?
где понты? Спроси у Жало и Псалома, куда делись их понты после 2х побед
Vengeful
04.12.2011, 21:07
Немного не тянете? Оставили 3-4кк? Не, ну великолепно сказано. Если забыть, что до ухода в фулл раш цифры были, скажем так, совсем иные, то да, Вы немного не тянете. Хотя чего уж там, сказали бы сразу, что ака стронгов - это читеры, потому что вы добили кристалл, а победу зачли им. Ну и что, что кристалл добили спустя секунд 40 после гвг, главное ведь циферки на чипе.
Что касается будущих тв - в этот раз нас подвел недостаток информации. Думаю, в следующий раз результат трипла вам понравится меньше.
NeverrrDie
04.12.2011, 21:10
Он им итак не понравится )) Поги занесены в кос лист
ChaoticMask
04.12.2011, 21:11
Прям они не подозревали, на что шли, запилившись в трипле? :D
Vengeful
04.12.2011, 21:19
Прям они не подозревали, на что шли, запилившись в трипле? :D
Не, ты что, сейчас здесь засуммонятся поги, кричащие, что стронги неадекваты, а поги наоборот ангелочки, и просто собираются покрасить карту в красный цвет.
Стринги как маленькие идти и забирать теры это нормально а как у аки стрингов теру забрали так плакать и вар кидать... на твинков то из основы не зашел никто ват и расплакались
а ваш кос то обоснован хоть чем нибудь
Вар из за ставки... чтож такая дипломатия
NoNik11Lira
04.12.2011, 21:51
Стринги как маленькие идти и забирать теры это нормально а как у аки стрингов теру забрали так плакать и вар кидать... на твинков то из основы не зашел никто ват и расплакались
Пошли сопли на офф форуме?
psyfishka
04.12.2011, 21:55
даже когда мы атаковали в дабле, мы предлагали подождать противника (кроме 1го случая, когда надо было наказать зазнавшегося вроде бы КЛа Дримов).
Обоснован ставкой погов в трипле и нежеланием их мастера идти на компромисс.
Vengeful
04.12.2011, 21:56
Не, ну если так надо, могу кинуть пару скринов ваших необоснованных агров :)
psyfishka
04.12.2011, 22:14
Кстати, Корвус, на правой-то (вашей левой) веселее стало? А то помнится мне, ты говорил, что скучно там =)
4кк на их у нас фул
p.s. да достали сины с респа долго лететь
пыщ пыщ )))
*( комп сгорел, играл с ноута, непривычно ужс. 1 раз вылетел из игры аррррррррррррр
под усилили вы свой состав и тактику сменили чуток, дэф не справился ( продолжаем работу над ошибками )))
Вар из за ставки... чтож такая дипломатия
да какая там дипломатия они же ногебаторы им всё можно 111
NoNik11Lira
04.12.2011, 22:20
да какая там дипломатия они же ногебаторы им всё можно 111
сказал своё слово топ 1 дипломат сервера!11
killaboys
04.12.2011, 23:41
Позор всем альтаирцам стронгов, находиться в клане кидающем вар, из-за ставок. Всем давно известно, что это удел слабых.
Дух свободного альтаира, проклянет вас на этом сервере, рандом будет ипать вас каждую минуту в этой игре)).
по сабжу, расчет конечно понятно на что сделан, задавить хоть как то, немного выделяющийся клан из общей серой массы. Вобщем то не ново и прозаично(.
NeverrrDie
05.12.2011, 00:05
Вертеть мы хотели все как-то выделяющиеся кланы. Захотели отжать теру в трипле - проявили агрессию, а за агрессию принято карать. Не знаю как на альтаирах и прочих серверах, а на той же астре за выход в дабле или трипле - объявлялся вар. Хотите халявы ? - ее не будет
antitema
05.12.2011, 00:11
Обоснованный вар за одновременную ставку мало того что в трипл, так еще и одновременно с гвг 1 состава с вар кланом. Духу отказаться подождать хватило. Теперь найдите в себе силы не распускать сопли по поводу ответной реакции в виде объявления войны.
killaboys
05.12.2011, 00:14
Вертеть мы хотели все как-то выделяющиеся кланы. Захотели отжать теру в трипле - проявили агрессию, а за агрессию принято карать. Не знаю как на альтаирах и прочих серверах, а на той же астре за выход в дабле или трипле - объявлялся вар. Хотите халявы ? - ее не будет
омг, вы переиграли). Какая агрессия в игре, тут фан. Удачного гтз)).
Обоснованный вар за одновременную ставку мало того что в трипл, так еще и одновременно с гвг 1 состава с вар кланом. Духу отказаться подождать хватило. Теперь найдите в себе силы не распускать сопли по поводу ответной реакции в виде объявления войны.
Сопли сейчас почему то только от вашего клана. Кинули вар, ну и кинули, так вы бежите тут понты гнуть, перед кем их гнуть то ?
От вас только термины переигравших детей, карать, агрессия, вертели вы всех и т.д.
Самоутверждайтесь у себя там в клане, большинству тех кто читает форум, вообще по барабану на весь ваш гонор.
NeverrrDie
05.12.2011, 00:20
Тебя что-то зацепило ? ) нет? )) тогда не мешай нам тут самоутверждаться)