Просмотр полной версии : Орион ТВ 2.12.2011 - 4.12.2011
Feniksvsk
06.12.2011, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=y9muxffbwKU
отлично бафнули после первой смерти) м.атаки и реген :D
ааа тогда ладно))я думал они вход на тв нашли
:D (10 :D )
Loreley_Lee
06.12.2011, 20:57
отлично бафнули после первой смерти) м.атаки и реген :D
Это не они отлично бафнули, а я в тп прыгнула случайно.
Amadeus96
06.12.2011, 23:39
Зенит тащии!
Lionella
07.12.2011, 06:07
Какой парень, это Алечка жеж, ты чего Феня) И она в AD ниразу не была (по крайней мере на моей памяти).
Аля была в АД в самом начале, еще до меня, перешла в Орду в 2008 году, еще если мне память не изменяет.
bioheart
07.12.2011, 06:29
Смешное ТВ с Ризен.
Я даже сначала подумал, что они просто "не пришли" - ни признаков жизни, ни башен вовремя построенных.
Минуты через 2 деф, зевая, встретил все-таки их по центру.
По видео из атаки - на базе оставили только трупы с несогласками.
Подозреваю, что это гениальная стратегия лучника SWEET
пс самый плохой вариант, вам не удается нас удивить)
Никчемное ТВ с Ризен.
Я сначала подумал, что Арлекин увел качаться клан на центурионах, вместо того, чтобы унижаться всем составом в тысячный раз. Однако спустя две минуты оказалось, что они решили организовать хорошее прикрытие катам, чтобы не дать дефу их смыть с кристалла, как продукт жизнедеятельности. Однако, пока они решали что делать, три каты уже даже не подавали надежды даже всплыть.
По видео из атаки - на базе оставили 2 сторожевых башни и кристалл.
Подозреваю, что это проделки темных сил.
пс самый плохой вариант, вам не удалось нас удивить )
:laugh:
с облегчением вас
Kitarlis
07.12.2011, 11:29
Что ж вы себя, почтенный основоположник течения, не добавили к цитируемым? Скромность не позволяет?
StratoKaster
07.12.2011, 12:28
с облегчением вас
stfu gtfo .
bioheart
07.12.2011, 13:32
stfu gtfo .
удаляюсь, сритесь дальше
Смешное ТВ с Ризен.
Я даже сначала подумал, что они просто "не пришли" - ни признаков жизни, ни башен вовремя построенных.
Минуты через 2 деф, зевая, встретил все-таки их по центру.
По видео из атаки - на базе оставили только трупы с несогласками.
Подозреваю, что это гениальная стратегия лучника SWEET
пс самый плохой вариант, вам не удается нас удивить)
У вас с Кристо трава неправильная. Вечно курите всякую дрянь а потом глюки с несуществующими ТВ мерещатся:(
"А может это дворник был?
Он шёл по сельской местности за новую метлой..." (с) Пластилиновая ворона.
Kitarlis
07.12.2011, 13:49
При чем здесь трава? Кристо и Горготий были элементарно настолько впечатлены мощным слогом, что тот пробудил в них творческий порыв. Они лишь попытались достойно ответить в той же стилистике в меру своих способностей. А вы не оценили. Редиски.
Prizrak-NN
07.12.2011, 14:13
Смешное ТВ с Госу..
я даже сначала подумал что они просто "не пришли" - ни врагов, ни башен по центру. Минуты через 2 деф встретил их все таки на их правой дороге.
по видео из атаки - на базе не оставили ни ко го
подозреваю что это гениальная стратегия Майка)
пс не самый плохой вариант, вам удалось нас удивить)
Стратегию на ТВ разрабатывает не Майк, надеюсь вы не опечалитесь узнав это)) Да мы ступили в том, что каты очень отстали и растянулись паровозиком, остановились их ждать- это и была основная ошибка. Пока ждали вы успели перекинуть деф.
StratoKaster
07.12.2011, 14:41
удаляюсь, сритесь дальше
Ога, еще первую половину выполни заодно, будем признательны.
При чем здесь трава? Кристо и Горготий были элементарно настолько впечатлены мощным слогом, что тот пробудил в них творческий порыв. Они лишь попытались достойно ответить в той же стилистике в меру своих способностей. А вы не оценили. Редиски.
Ох уж этот Риго, незнакомый с методами психологического параллелизма!
Morgani4
07.12.2011, 14:46
У вас с Кристо трава неправильная. Вечно курите всякую дрянь а потом глюки с несуществующими ТВ мерещатся:(
"А может это дворник был?
Он шёл по сельской местности за новую метлой..." (с) Пластилиновая ворона.
под правильной травой клан апается до 105 в разы быстрее. :)
fluderty24
07.12.2011, 17:09
под правильной травой клан апается до 105 в разы быстрее. :)
и даже не проси, тебе не продадим ><
Morgani4
07.12.2011, 17:21
и даже не проси, тебе не продадим ><
хотя бы на 103 продай, чуть-чуть совсем. :(
fluderty24
07.12.2011, 17:35
хотя бы на 103 продай, чуть-чуть совсем. :(
мы новый урожай еще не собирали, а старых запасов боюсь и самим не хватит =(
Morgani4
07.12.2011, 18:38
как же иней и центурионы без вашей травы превратятся в оракулы и 3-е хроно? ;(((
Ога, еще первую половину выполни заодно, будем признательны.
Ох уж этот Риго, незнакомый с методами психологического параллелизма!
Ты это, ты попроще давай. Мы люди тёмные, от сохи и всяких там паралл.., парарам..., пара.. - (фиг выговоришь) не знаем. Мы с пацанами решили что это мат и ты послал нас на.... :(
Стратегию на ТВ разрабатывает не Майк, надеюсь вы не опечалитесь узнав это)) Да мы ступили в том, что каты очень отстали и растянулись паровозиком, остановились их ждать- это и была основная ошибка. Пока ждали вы успели перекинуть деф.
Это была очень плохая идея - послать все 4 каты по дороге А вместе со всей толпой:(
Тогда уж лучше слушайте советы Майка :)
hockeist96
07.12.2011, 20:41
Очень плохая идея - это создание Risen :(
StratoKaster
07.12.2011, 21:01
Ты это, ты попроще давай. Мы люди тёмные, от сохи и всяких там паралл.., парарам..., пара.. - (фиг выговоришь) не знаем. Мы с пацанами решили что это мат и ты послал нас на.... :(
Когда на психологический параллелизм говорят, что это посыл, то в моем сознание возникает когнитивный диссонанс. И тогда я становлюсь груустным пандой :(
К сожалению тебя тогда не было и мы не могли тебя спросить создавать нам клан или нет:(
Nestle777
07.12.2011, 23:27
К сожалению тебя тогда не было и мы не могли тебя спросить создавать нам клан или нет:(
Люк, я твой отец.
Outstander
08.12.2011, 13:37
Спасибо Равенз за ТВ.
И мы и враги явно растеряли навыки (
Надеюсь к следующему ТВ мы будем с 8 сек иммунками )