Просмотр полной версии : Орион ТВ 2.12.2011 - 4.12.2011
Vredna666
01.12.2011, 12:08
Поехали штоле:o
SiorMaschera
01.12.2011, 12:28
http://smiles-pw.wen.ru/bears/12.gif а где пост с кучей вопросиков?
Vredna666
01.12.2011, 12:44
Мне лениво) Конкурс можно устроить на самый лучший вопросик чо)
SiorMaschera
01.12.2011, 13:05
http://smiles-pw.wen.ru/bears/5.gif
Лентяка!
Оттяпают Erbe терру у сансары или равензов? А может заберут у своей акки?
Ад имеют шикарнейший выбор в виде ризенов-равензов-реборнов и нейтралов
Пойдут ли Хантерс снова на ГД или туда пойдет АД?
Реборны выберут хантерсов или союз ВЮР?
Чего хотят Ризены - госу? Ад? может приблизяться к Erbe отняв терру у акки последних?
На кого нападут Равенз? Академка Ад? сам Ад? аккадемка Erbe? сами Erbe?
Ход gosu - нейтралы FаllОut, Lovestory или Ревивал? А может Атака будет на Ризен?
Кто нападет на нас?
И главные интриги этих ТВ:
Сколько еще РО у Азохенвея?
Состоится ли межклановый женсовет? хД
уфф вроде никого не забыл http://smiles-pw.wen.ru/bears/2.gif
Chester_SPb
01.12.2011, 13:05
Какое-то пассивное начало...
Давайте уже, поливайте друг друга грязью! хД
Vredna666
01.12.2011, 13:58
Вот уж что-что а Рисен от нас таки как раз вверх бегут, так что бой через академку, думаю, не дадут.
Вот уж что-что а Рисен от нас таки как раз вверх бегут, так что бой через академку, думаю, не дадут.
Почему ты решила что мы бежим от вас?
Мы делаем то же самое что и все остальные кланы - мы делаем то, что нам сейчас выгодно. И это никак не говорит о том что мы от вас специально убегаем.
Vredna666
01.12.2011, 14:29
Фигурально выразилась) Никто ж не против.
VANDER422
01.12.2011, 14:39
Думаю Хантерсам дадут еще разок пофаниться. Очень жду серьезных ставок от АД, Ербе и Равенз...хватит уже очковать, давайте определим сильнейшего до 2012 года!
Думаю Хантерсам дадут еще разок пофаниться. Очень жду серьезных ставок от АД, Ербе и Равенз...хватит уже очковать, давайте определим сильнейшего до 2012 года!
Если захотят спасти попки Госу - то дадут.
АД поставит на нас, чтоб отсечь от союзников и прикрыть их. Тогда Хантерсы скорее всего повторят атаку ГД.
Впрочем пока это всё домыслы. Ставки покажут.
VANDER422
01.12.2011, 14:47
Если захотят спасти попки Госу
А тебе самому то интересно ТВ с gosu?
SiorMaschera
01.12.2011, 14:50
давайте определим сильнейшего до 2012 года!
не получится :( до 2012 года элементарно не хватит времени шоп отдоминировать всю карту :(
Сейчас наверно да.
Состав сильно поменялся как в катопатях так и в деффе. Хотелось бы посмотреть на работу некоторых пати в спокойных условиях, без гонки и напрягов.
Ну и вспомним знаменитые слова Деда - "Не можете удержать терру - на карте вам делать нечего" Не дословно, но смысл именно такой)
И всё таки я думаю что АДы не оставят нас своим вниманием и ТВ с ними у нас будет:)
Prizrak-NN
01.12.2011, 15:18
Сейчас наверно да.
Ну и вспомним знаменитые слова Деда - "Не можете удержать терру - на карте вам делать нечего" Не дословно, но смысл именно такой)
И всё таки я думаю что АДы не оставят нас своим вниманием и ТВ с ними у нас будет:)
АД поставит на нас, чтоб отсечь от союзников и прикрыть их. Тогда Хантерсы скорее всего повторят атаку ГД.
Впрочем пока это всё домыслы. Ставки покажут. Вы вчера я предпологаю уже поставили на нас с Реборн, какие домослы? Ну и смысл нас прикрывать? Нам тоже надо тренироваться) Процетирую ваши слова ,процетированные вами слова Деда (каламбурно получилось)): Не можете удержать терру против Erbe, AD - Вам на карте делать не чего)) Так что ждем окончания ставок, мне тоже интересно, что будет на этой неделе.
VANDER422
01.12.2011, 15:25
не получится :( до 2012 года элементарно не хватит времени шоп отдоминировать всю карту :(
"Достаточно одной таблЭтки"
Вы вчера я предпологаю уже поставили на нас с Реборн, какие домослы? Ну и смысл нас прикрывать? Нам тоже надо тренироваться) Процетирую ваши слова ,процетированные вами слова Деда (каламбурно получилось)): Не можете удержать терру против Erbe, AD - Вам на карте делать не чего)) Так что ждем окончания ставок, мне тоже интересно, что будет на этой неделе.
Я так полагаю что вчера не мы ставили а вы прикрылись от наших ставок:(
Prizrak-NN
01.12.2011, 15:44
Я так полагаю что вчера не мы ставили а вы прикрылись от наших ставок:(
печаль если так, вторую неделю без ТВ
печаль если так, вторую неделю без ТВ
Не расстраивайся раньше времени. Ставки еще не закончились. Посмотрим как оно всё получится.
Prizrak-NN
01.12.2011, 16:12
АНУБИС: Всем игрокам Идеального мира могу пожелать в первую очередь быть достойными людьми и помнить, что вокруг играют точно такие же. И хотя это игра, но общаться все-таки надо культурно. А все остальное в ваших руках - игровые успехи - дело приходящее. И лично от себя добавлю два предложения:
1) новогодние праздники без войны, кто из лидеров гильдий хочет обсудить - пишите.
2) проголосуем дружно за ликвидацию горнов или хотя бы за возможность нормального отключения этой ерунды).
Интересно к данному предложению из интервью, кто то прислушается? Я про НГ без варов, конечно.
mina1503921
01.12.2011, 16:17
Хантерс на ГД
АД на 24
Реборн на Любую из тер для еще 1 выхода на Хантерс. Ибо откаты 17 зоны в 100500кк не радуют...
Самый вероятный Вариант развития событий.
Интересно к данному предложению из интервью, кто то прислушается? Я про НГ без варов, конечно.
На прошлый НГ АД и Хорде просто затыкали все свои теры и сидели без ТВ. Кстати новогодняя ночь выпадает на субботу - воскресенье.
Вряд ли. Все поступят как обычно и Ербы в том числе. Сделают так как им будет выгодно.
Feniksvsk
01.12.2011, 17:06
врятли кто 1января будет готов к тв..
mina1503921
01.12.2011, 17:45
Не все живут по одному времени.
На Дальнем востоке разница с Московским часовым поясом +7 часов.;)
Prizrak-NN
01.12.2011, 18:02
Не все живут по одному времени.
На Дальнем востоке разница с Московским часовым поясом +7 часов.;)
придут на ТВ те кто уже успел протрезветь немного от праздника))
Feniksvsk
01.12.2011, 18:06
вот оно чо Михалыч.. оказывается 1 января дома можно быть о_О
mina1503921
01.12.2011, 18:17
Хочу ТВ 1го января в 9:00;)
Kitarlis
01.12.2011, 18:22
Хочу ТВ 1го января в 9:00;)
И ты на него даже придешь?
ребят, у вас есть нормальное гвг!11радуйтесь)ибо вы не познали другую сторону, пичальную, как у нас хД
Feniksvsk
01.12.2011, 18:31
пве режим на серве ввели?
Vredna666
01.12.2011, 18:55
Риго на ком у кармины шмот был на время банана? На мистике или на мультиаке?)
hockeist96
01.12.2011, 19:46
2 тв с равенз ;)
Поздравляю кармину с баном, Ризен теперь без ставок?)))
Поздравляю кармину с баном, Ризен теперь без ставок?)))
О господи, Мэл:( На тебя Хантерсы плохо влияют, ты там поглупел:(
Почему без ставок то? Карту посмотри. И вообще как связаны ставки и мистик Кармины?
Там по серверу кучу персов забанили а радуетесь бану только этого. Неужели с этим мистиком у вас столько проблем было?
Feniksvsk
01.12.2011, 21:28
Почему без ставок то? Карту посмотри. И вообще как связаны ставки и мистик Кармины?
Там по серверу кучу персов забанили а радуетесь бану только этого. Неужели с этим мистиком у вас столько проблем было?
самый точеный чар / обида на сливы/ личная неприязнь, нужное подчеркнуть
Стареешь Риго, стеба не понимаешь :(
Всмысле снова точить ее заново будешь, денег много нужно :) Вот и спрашиваю, ставки будут последующие или нет :)
Ну вообще проблемы с ее убийством были да :)
Ты же знаешь как я ее всегда "любил" )))
Amadeus96
01.12.2011, 22:39
Расскажите ставки
SiorMaschera
02.12.2011, 01:45
самый точеный чар / обида на сливы/ личная неприязнь, нужное подчеркнуть
эмм та нет, приста бить сложнее было, мистика мой пунский обор 1-1 сливал, приста - нет.
PS глупые показательные баны... нужно банить либо всех, либо никого :(
PPS А13 первые хД PizZ@ - наш твин хД
Vredna666
02.12.2011, 02:30
PS глупые показательные баны... нужно банить либо всех, либо никого :(
далi буде:shuffle: (10 продолжение следует)
Банить всех мейл не будет,ибо людей на серве не останется(Да-да,я кэп оО)А некоторые люди у мейла вообще в списке неприкасаемых О_О" Карминку грац)За все грехи покарали бананом.
ЗЫ Расскажите мне забанили ее мистика на котором шмот или шмот был на присте?оО очень интересно =_=
ЗЫЫ Надеюсь это ТВ с рябами будет захватывающим :) Предыдущее очень понравилось :)
Vredna666
02.12.2011, 02:49
ЗЫ Расскажите мне забанили ее мистика на котором шмот или шмот был на присте?оО очень интересно =_=
Кармина в противостоянии писала что со шмотом все нормаль, видимо все же на присте был. Ну или подразумевалось что по выходу из бана выдадут новый шмот в нормальном для нее состоянии)
Карминку забананили? Радость то какая =D
Скажите пожалста,что означают сердечки под ником?=_= Они меня раздражают...
mina1503921
02.12.2011, 05:20
Скажите пожалста,что означают сердечки под ником?=_= Они меня раздражают...
Принял участие в каком то конкурсе на день святого Валентина.
Спс.Чет вообще не помню,чтобы принимал участие в конкурсах =_=
VANDER422
02.12.2011, 09:08
Впринципе ставками доволен. Осталось только узнать кто кого отдоминирует и полностью или частично!)
durnoy2127
02.12.2011, 17:08
Вот чему вы радуеесь???
durnoy2127
02.12.2011, 17:12
ну вот, и на ТВ теперь меня не будет(((((
Да, жалко. А ты кем ходишь, писекотом или писестражем?
трололо? (с)
durnoy2127
02.12.2011, 18:13
ну это зависит от ТВ-кома
Стражем ещё не довелось(((( да ваще с ТВ напряг, как на зло работа, но завтра думаю буду
kozakoza
02.12.2011, 18:32
Писестраж звучит круто)
Впринципе ставками доволен. Осталось только узнать кто кого отдоминирует и полностью или частично!)
начало положено... ХАЕГ 0:1 рррф))
спасибо AD за тв) меня даже 2 сина убить пытались) эх, если бы не Елка, вообще селф был бы =/
scythe1403
02.12.2011, 20:18
грац пацаны))за 6 минут затащить:)
despot666
02.12.2011, 20:24
Пасип на тв)
duker1989
02.12.2011, 20:31
куда делись 3 часовые тв....и по 5 голд хирок на 1 танка хD
liptonchay
02.12.2011, 20:44
Предполагали относительно длинное тв (больше одной атаки хотя бы). Но ады не учли ошибки, которую совершили на последнем тв перед багом карты(. Надеюсь завтра учтут и тв будет более динамичным чем сегодня.
Vredna666
02.12.2011, 21:07
На Сансаре было скучно=( Пол тв летаешь через пол карты чтоб догнать убегающие чуть ли не отвязывающиеся от перепуганных танков каты.
С АДов фрапксик даст кто?
Morgani4
02.12.2011, 21:10
"я кинула саранчу... нет, не кинула.... а нет, щас кину!... не, не кину все-таки". :D
"смотри-смотри, щас отвяжутся. нуууууууууууууууу. еще чуть-чуть, смотрите" ;D
Vredna666
02.12.2011, 21:28
о меня цитируют:D
Могу скинуть,но я лоханулся =_="
grizzo11
02.12.2011, 22:07
"я кинула саранчу... нет, не кинула.... а нет, щас кину!... не, не кину все-таки". :D
"смотри-смотри, щас отвяжутся. нуууууууууууууууу. еще чуть-чуть, смотрите" ;D
Напомнило Влада, был момент на тв у реборна.) "Так сейчас будет стан.бл*. вот сейчас. бл*.Да сейчас кину стан и драки.бл****."Жаль ушол, один из самых варов сервера.)
Vredna666
02.12.2011, 22:09
Ну я раз 5 так пыталась саранчу бросить) но таргеты не доживали до момента когда я докастую >_<
Ну я раз 5 так пыталась саранчу бросить) но таргеты не доживали до момента когда я докастую >_<
Тебе надо петь
Vredna666
02.12.2011, 22:14
Тебе надо петь
у меня нет слуха=(
StimPack
02.12.2011, 22:17
Когда я еще был на ТВ у нас такого не было, но были мини конкурсы от Мелы)) Типа кто первый добежит до танка и кинет АОЕ получит печеньку. Ну и мои крики в вентре как я кому то засадил, думаю были лишние >_< Особенно любил ЛеСкар почему-то))
grizzo11
02.12.2011, 22:21
Стим пун, го пвп ?)
StimPack
02.12.2011, 22:22
Не кем пока Гриззо) Как только, так на тот же день будет известно по заявке.
Morgani4
02.12.2011, 22:27
О____________О
<3
Vredna666
02.12.2011, 22:46
Блин что ж за фигня? уже 5й раз перезаливаю видео на Ютуб и оно не хочет заливаться с нормальным качеством=(
duker1989
02.12.2011, 22:51
Блин что ж за фигня? уже 5й раз перезаливаю видео на Ютуб и оно не хочет заливаться с нормальным качеством=(
оно обрабатывает вообще и лишь потом приобретает качество Оо
Chester_SPb
02.12.2011, 23:06
Только не надо задавать вопросов "Зачем!?", "Для чего!", "Кто!?"...
Мы и так все знаем =_=
Спешал для Вредной:
http://www.youtube.com/watch?v=LuVs95F18vg
Vredna666
02.12.2011, 23:19
Только не надо задавать вопросов "Зачем!?", "Для чего!", "Кто!?"...
Мы и так все знаем =_=
Спешал для Вредной:
http://www.youtube.com/watch?v=LuVs95F18vg
Йа уже успел поболтать на эту тему с кем надо)
Наконец-то мое видео залилось) гладим кнопку (http://www.youtube.com/watch?v=4HfM1TKFxuw)
Равы молодцы,Сансара разочировывает,так легко первое место отдать..
silkytail
03.12.2011, 00:49
Если гооврить про академки, то сансара наоборот молодцы, ящитаю. Против фулсостава ебров дотащить пару кат до кристалла - это супер результат.
Vredna666
03.12.2011, 01:30
Ну на академии так то нету разведки) так что по боковым посоны конечно молодцы, но это грустно)
Morgani4
03.12.2011, 08:11
Если гооврить про академки, то сансара наоборот молодцы, ящитаю. Против фулсостава ебров дотащить пару кат до кристалла - это супер результат.
если бы стояла задача не пустить их дальше наших привязок - думаю, так бы оно и вышло. но дословно это звучало так: "эй. у нас там на чипе пара кат их" - "да я тебя умоляю :D и хрен с ними, там 1 пати хватит". одной пати и хватило.
единственная проблема было, что никто почему-то либо не замечал пристов (в том числе и я. я почему-то думал, что там злые вражеские лукофены и ну их нафиг. переоценил :D ), либо не поднимали голову. они напостой ресали и варов, и танков. по стопицот раз. -______-
в общем, "если вам что-то удается - не волнуйтесь: это не ваша заслуга, а наша ошибка". (С)
не понял, что ты имел под "фулл составом". если кол-во 80 человек - их проблемы, что у них онлайн меньше. если фулл состав основы - ты правда думаешь, что там не было точеных твинков? исильдура тоже не было, да? оливии не бывает, акелы? там не меньше нашего было этих кренделей.
я, кстати, не особо следил за этим, но они наши каты вроде так и не выгнали?
исильдур, кстати, вата ватная. не знаю, кто там им играет, но вряд ли тот же человек, что и пару лет назад в равенз.
Kitarlis
03.12.2011, 10:41
Дотащить кату как раз дело нехитрое. Если тащить ее огородами. И если учитывать, что деф наш академический шляется где угодно, только не на нашей базе, пытаясь отловить вражьих котов в этих самых огородах.
А вот что Сансара не смогла найти на ТВ 4 котов, в результате чего одну из кат тащил Хибики, это да, они молодцы.
В общем, зря я перед ТВ склоняла Кристо наглым подкупом к часовому мяву на ХП, чтоб как в прошлый раз он не падал в самый неподходящий момент (баф, а не Кристо, истессна). С такой молодецкой Сансарой скоро вообще можно будет ходить на ТВ на селфах.
Ashurbanipal
03.12.2011, 12:43
А Сансара молодцы!
В 50 Спартанцев не дать себя завалить 80и точеных твинков за 5 минут! Да это надо иметь стальные ... нервы!
Да еще и сами каты ставили, да еще и вражеские убили.
А вот что Сансара не смогла найти на ТВ 4 котов, в результате чего одну из кат тащил Хибики, это да, они молодцы.
.
Возможно их вары тоже покупают талончики на каты и ухитряются их подхватить, когда котов уже убили??
Это же НЕВЕРОЯТНО!!
еагх молодцы. точнее тролли от них. обсуждают все что угодно. бан кармины. тв академий. но только не тв основ. академия проиграла это тема...а основа Ад проиграла -тишина...и обсуждать нечего...
AresAhiro
03.12.2011, 12:49
Я не поняла что это было за ТВ такое, я только пиво успела открыть, а оно уже кончилось.
Ну... Не ожидала?
Morgani4
03.12.2011, 13:02
А Сансара молодцы!
В 50 Спартанцев не дать себя завалить 80и точеных твинков за 5 минут! Да это надо иметь стальные ... нервы!
Да еще и сами каты ставили, да еще и вражеские убили.
Возможно их вары тоже покупают талончики на каты и ухитряются их подхватить, когда котов уже убили??
Это же НЕВЕРОЯТНО!!
Кто им виноват, что их 50 человек? Ака топ клана, их проблемы. 80 точеных твинков. с 8 рангом +12. :D Не кури больше траву.
Напомни, сколько наших кат убили?
Возможно надо меньше нести ахинею нубским языком и хотя бы смотреть видео с тв, где вары бегут с катой без всяких котов?
еагх молодцы. точнее тролли от них. обсуждают все что угодно. бан кармины. тв академий. но только не тв основ. академия проиграла это тема...а основа Ад проиграла -тишина...и обсуждать нечего...
Орион ТВ 2.12.2011 - 4.12.2011
не тупим, ок?
каждый обсуждает тв, на котором он был. странно смотрелось бы, если бы мы с китарлис обсуждали действия адов на тв, где мы не присутстсвовали? как дети малые.
давайте пообсуждаем. многих на тв ад не было. одни в блоке, другие покинули клан. отсюда результат.
еще хотите обсудить детали тв?
topshargan
03.12.2011, 13:07
Так то каты наших академиков еще и башни для тренировки били) И да ишо слышал Кристыч на них покрикивал, куда бло кату затащил, отошел и поставил как надо. Итить у тебя ката дамаг дробит оттащи и поставь правильно, как то так было_) Так что там не Сансара держалась - это учили наших нубских танков каты ставить и таскать правильно.
ErgoeProx
03.12.2011, 13:08
залейте кто нить фрапс Равенз вс Ад
Morgani4
03.12.2011, 13:10
залейте кто нить фрапс Равенз вс Ад
пролистайте пару страниц, есть фрапс и эрбе - сансара, и ад - равенз.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5638407&postcount=75
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5638505&postcount=76
Так то каты наших академиков еще и башни для тренировки били) И да ишо слышал Кристыч на них покрикивал, куда бло кату затащил, отошел и поставил как надо. Итить у тебя ката дамаг дробит оттащи и поставь правильно, как то так было_) Так что там не Сансара держалась - это учили наших нубских танков каты ставить и таскать правильно.
:laugh: :lol: :D
ErgoeProx
03.12.2011, 13:15
Боюсь тут каждый час новые *пара страниц*
Благодарю за ссылки :)
Kitarlis
03.12.2011, 13:36
А Сансара молодцы!
(подавилась попкорном, когда узнала, что нупский шаман с 90й розой на +7 - это точеный твинк)
Это же НЕВЕРОЯТНО!!
Перечислите тогда уж поименно сансаровских катоводов. А то я вчера насчитала только трех: фил, димчик и еще кто-то (пардон, все полосатые, кроме Гриззли и Анубиса для меня на одно лицо). Кто же был таинственным четвертым сансаровским котом, за которым Хибики перевязывал кату?
Morgani4
03.12.2011, 13:39
(подавилась попкорном, когда узнала, что нупский шаман с 90й розой на +7 - это точеный твинк)
Перечислите тогда уж поименно сансаровских катоводов. А то я вчера насчитала только трех: фил, димчик и еще кто-то (пардон, все полосатые, кроме Гриззли и Анубиса для меня на одно лицо). Кто же был таинственным четвертым сансаровским котом, за которым Хибики перевязывал кату?
кину цитату кристо - вообще не дождешься бафа никогда. :D
Loreley_Lee
03.12.2011, 14:06
Я тут копалась на ютубе и нашла удивительную запись с тв между АД и Реборн от лица Гризли. То есть запись-то ничего особенного, даже без музыки, но обратите внимание на промежуток между 2-36 и 3-20:
zAQnFmXpF_4
Я, наверное, глупая и криворукая блондинка, но объясните мне, пожалуйста, что делает Космосина на тв? О_о
StimPack
03.12.2011, 14:15
Она видимо отошла за чаем, это не страшно... Но какого хрена на базе кинули две печати на танка?!! о_О
upd. Даже три! Первая на 3:17, вторая на 4:10 и третья на 4:49. Это что за срань господня? о_О
Loreley_Lee
03.12.2011, 14:23
Она видимо отошла за чаем, это не страшно... Но какого хрена на базе кинули две печати на танка?!! о_О
Она же и кинула одну из них. Хороший, наверно, чай был, забористый :)
Feniksvsk
03.12.2011, 14:36
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5638407&postcount=75
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5638505&postcount=76
:laugh: :lol: :D
у Вредны первый трек не плохой) первый раз слышал в таком исполнении оО
Morgani4
03.12.2011, 14:37
у Вредны первый трек не плохой) первый раз слышал в таком исполнении оО
+1, слушаю до сих пор!
у Вредны первый трек не плохой) первый раз слышал в таком исполнении оО с одного из моих мувиков =/
Morgani4
03.12.2011, 15:18
с одного из моих мувиков =/
ссылку на мувик. -__- я пропустил его, что ли.
StimPack
03.12.2011, 15:21
Ващпе я первый заюзал этот трек, давным давно :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58633
ErgoeProx
03.12.2011, 15:26
http://www.youtube.com/watch?v=DvVcHLBrNls
Равенз вс Ад. Старый баян, но концовка порадовала
Morgani4
03.12.2011, 15:26
баян. :)
конец действительно забавен, снэтч тащит. :)
Morgani4
03.12.2011, 15:28
Я тут копалась на ютубе и нашла удивительную запись с тв между АД и Реборн от лица Гризли. То есть запись-то ничего особенного, даже без музыки, но обратите внимание на промежуток между 2-36 и 3-20:
zAQnFmXpF_4
Я, наверное, глупая и криворукая блондинка, но объясните мне, пожалуйста, что делает Космосина на тв? О_о
ахахах))) :D :D :D :D :D
а правда, господа реборны, что делает реборновская кармина? :D :D :D :D
АААААААААААААААААААААА. стоит хилится, регенит ману, кинула печать и начала дамажить. LOOOOOOOOOOOOOOOOOL WHAAAAAAAAAAAAAAAT :lol: :lol: :lol:
Vredna666
03.12.2011, 15:32
Лиса на +5 точеный твинк? ок.
(Кто же был таинственным четвертым сансаровским котом, за которым Хибики перевязывал кату?
Красис? Сахалин? Райдер? *у меня в Тшке 5 котов вроде было на ближней нашей*
с одного из моих мувиков =/
Ващпе я первый заюзал этот трек, давным давно :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58633
Не подеретесь песенка сперта у Майка с вконтакта в мой вконтакт и я напрочь о ней забыла, вот пересматривая вконтактовский трек-лист решила поставить снова=( да и еще в одном из моих видео фигурировала) но тогда это видео увидел ограниченный круг лиц вроде ... только начинала фрапсить на тв видео скидывалось только на пати и тем кто спрашивал в пм, на тот момент.
StimPack
03.12.2011, 15:33
Вообще нормальный соперник для Reborn это AD. Ведь могут, когда хотят... Тыкаем на кнопочку HD.
mail/ahmetov_ramil/_myvideo/4
Morgani4, возвращаю комплимент...не тупим, ок?..и читаем прежде чем ответить...имелись в виду ВСЕ тролли еахг...
не тупим, ок?
каждый обсуждает тв, на котором он был. странно смотрелось бы, если бы мы с китарлис обсуждали действия адов на тв, где мы не присутстсвовали?
точно, точно?
только те тв троллите на которых сами были?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5614975&postcount=184
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5610653&postcount=133
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5611119&postcount=144
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5611589&postcount=155
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5611977&postcount=163
значит у вас твинки в хантерз? интересный расклад)
тема несколько о другом) разжевываю...
о том, что совершенно отсутствует уважение к людям из-за того что они с другой стороны. если проиграли рррф -они тупы...ниАчем...криворуки. а если проиграли еахг -то цитирую
давайте пообсуждаем. многих на тв ад не было. одни в блоке, другие покинули клан. отсюда результат.
еще хотите обсудить детали тв?
равенз совсем ад не троллят...зато ёрбы всех перетроллили...через сообщение унижения, оскорбления...
может все-таки научитесь быть более сдержанными и уважительными? а то в основном вы сами с собой тут уже общаетесь. сами спрашиваете, сами отвечаете, сами выводы делаете. не здорОво уже как-то...
...а ну да...о чем это я...и кому это я...
троллим!11...
Morgani4
03.12.2011, 15:39
печальный персонаж выше не понимает разницу между критикой и "тролльством". мда.
так же товарищ не понимает, что называть кого-то кривым или тупым - видео с космосиной, ага - и называть тв "Ниачем", потому что не было огого состава АД - это разные вещи.
выключите ступид мод, пожалуйста.
храбрый рыцарь и защитник рррф, объясните: что делает космосина на видео?
Vredna666
03.12.2011, 15:43
alisija выбрось ту гадость которую ты куришь=(
Мы хотим фановых тв, так сложилось что тв академии с той же сансарой более фаново нежели тв, к примеру, с рисен или реборн. Но т.к. у Сансары достаточно много фейлов варианта давать советы для корректировки действий никто не отменял. Чем больше сможет сансара тем фановей нам, чем фановей нам тем лучше для нас же... ну и для сансары, ибо опыт бесценен.
Зачем тупить и обвинять кого-то в обвинениях?) Можно просто попробовать воспринимать здоровую критику адекватно.
liptonchay
03.12.2011, 16:09
печальный персонаж выше не понимает разницу между критикой и "тролльством". мда.
так же товарищ не понимает, что называть кого-то кривым или тупым - видео с космосиной, ага - и называть тв "Ниачем", потому что не было огого состава АД - это разные вещи.
выключите ступид мод, пожалуйста.
храбрый рыцарь и защитник рррф, объясните: что делает космосина на видео?
Объясню. Скорей всего идея была в том, что бы оттолкнуть зачерепашенного катовода ближе к кристаллу и ката начала дробить дамаг. Но как написал сам Гризли в кч - они не могут скоординировать свои действия. Поэтому все это выглядит как полный бред.
З.ы. Ну Космосина могла набивать таким образом чи для следующей черепахи)
Вообще знаете да.. Ни разу пожалуй не видел здесь нас(рррф) с постами типа "вас нагнем" ощипаем курочек" "ой не ощипали =/" ну ладно потом попробуем" и т д. Самое максимальное что тут есть от нас это - спасибо за ТВ и все. Не надо сюда приписывать всяких азохенвеев и прочих, это их проблемы)
С пристами которые черепашат на своей же базе вражеских котов, мы уже встречались =(
Но благополучно отучили от этого)
Loreley_Lee
03.12.2011, 16:13
равенз совсем ад не троллят...зато ёрбы всех перетроллили...через сообщение унижения, оскорбления...
Унижения в чём? Оскорбления в чём?
Я просто в шоке от Космосины. И этот чар весь в нирване на +8, если не ошибаюсь. Какие оскорбления, да это просто прист моей мечты!
Ах да, алисия, каждым своим постом вы сама себя унижаете и оскорбляете.
Унижения в чём? Оскорбления в чём?
Я просто в шоке от Космосины. И этот чар весь в нирване на +8, если не ошибаюсь. Какие оскорбления, да это просто прист моей мечты!
Ах да, алисия, каждым своим постом вы сама себя унижаете и оскорбляете. Завидуй молча как говорится) Человек вырос от такой игры, и я даж ** зачем она вообще играет в нее. Мб просто скучно) Наврядли она играет хорошо, но шмот чара говорит о отличном благосостоянии человека. Тебе завидно, да?
Я сам слишком сильно уделял время пв, сейчас онлайн понизил. Слишком сильно реалу мешало, да и в принципе до сих пор мешает, но признаюсь, уже намного меньше)
Shargoroth
03.12.2011, 16:48
Вообще знаете да.. Ни разу пожалуй не видел здесь нас(рррф) с постами типа "вас нагнем" ощипаем курочек" "ой не ощипали =/" ну ладно потом попробуем" и т д. Самое максимальное что тут есть от нас это - спасибо за ТВ и все. Не надо сюда приписывать всяких азохенвеев и прочих, это их проблемы)
Зато форум пестрит вашим "****оты", "ноу-лайферы", "живёте в игре" и т.д. :D
Зато форум пестрит вашим "****оты", "ноу-лайферы", "живёте в игре" и т.д. :D это все что ты нашел? это вас задевает? у вас проблемы? вы хотите поговорить об этом?
А еще отмечу что речь о ТВ, а такие посты были не в теме о ТВ. Так что, иди учись.
Shargoroth
03.12.2011, 17:05
;)
это все что ты нашел? это вас задевает? у вас проблемы? вы хотите поговорить об этом?
А еще отмечу что речь о ТВ, а такие посты были не в теме о ТВ. Так что, иди учись.
Ну а это вообще пять :D
;)
Ну а это вообще пять :D
это десять, садись, отработка.
Vredna666
03.12.2011, 19:49
Лок бывала и от вас куча постов обиженного характера, при чем именно обиженного. Вспомни хотя б что вы писали когда за ГБП вас побанили?) Да и тролей у вас всегда хватало)
Я уж молчу что нам за наши победы ваши же тролли приписывали) начиная от "друга анубиса" и далеко не заканчивая безоткатными хирками, безоткатными имунками, невидимой заточкой на +13, подземными катами и чуть ли не ракетной установкой на базе)
Как вы проморгали у себя такие бревна? И что за тяга искать чужие соринки?
сегодня пью 18летний виски, а завтра иду наблюдателем на выборы. Так как там прошли сегодняшние тв?
duker1989
03.12.2011, 20:02
сегодня пью 18летний виски, а завтра иду наблюдателем на выборы. Так как там прошли сегодняшние тв?
жигули 18летней давности и наблюдателем так как у тя пасторта нет?печаль
ололо XD ( нутыпрямкакмендель )
Sapphironn
03.12.2011, 20:30
Хантерс спасибо за тв. В этот раз заставили поволноваться)
88Slayer88
03.12.2011, 20:46
Видео с тв Ад - Равенз , Госу - Ризен будут в ближайшие дни?
Хантерс спасибо за тв. В этот раз заставили поволноваться)
ты кто? с какого района, то есть клана?
Видео с тв Ад - Равенз , Госу - Ризен будут в ближайшие дни?
А что там интересного?
Спасибо Реборн за Тв :) было довольно интересно.
чём всё кончилось? где видео? Когда сменишь форумный аккаунт?
чём всё кончилось? где видео? Когда сменишь форумный аккаунт?
Наш проигрыш.Видео скоро будет.Мне незачем менять его.
Наш проигрыш.Видео скоро будет.Мне незачем менять его.
тебя могут путать с дирексом О_о
Разве ты хочешь быть экстремистом, неадекватом и вообще "человеком ни от мира сего", официальным представителем 3х партий (фига себе, в яблоке даже документы не спрашивали, со слов записали и выдали ксивы Оо), бизнесменом, врагом едра ибо друг и коллега Навального, и так далее ........
mina1503921
03.12.2011, 21:04
Спасибо за ТВ.:shuffle:
Мы жутко накосячили с 2умя управляющими каналами.. В итоге в 3ю атаку Хантерсы зашли к нам в 8 кат по левой дороге.. Но наша атака успела завершить тв быстрей(Алилуя им!). :)
Feniksvsk
03.12.2011, 21:04
спасибо за тв.
Спасибо за ТВ.:shuffle:
Мы жутко накосячили с 2умя управляющими каналами.. В итоге в 3ю атаку Хантерсы зашли к нам в 8 кат по левой дороге.. Но наша атака успела завершить тв быстрей(Алилуя им!). :)
на второй атаке должны были зажимать в замке =\ Думаю Ваймс удивился когда увидил нас на ваших промежутках :D
grizzo11
03.12.2011, 21:05
.
А кто это ?
А кто это ?
это толсто )))))
88Slayer88
03.12.2011, 21:09
А что там интересного?
ТВ не видел, так что не могу сказать что там интерестного, но желание посмотреть есть =)
duker1989
03.12.2011, 21:15
Разве ты хочешь быть экстремистом, неадекватом и вообще "человеком ни от мира сего", официальным представителем 3х партий (фига себе, в яблоке даже документы не спрашивали, со слов записали и выдали ксивы Оо), бизнесменом, врагом едра ибо друг и коллега Навального, и так далее ........
бла-бла-бла))очередной бред птушника,мечтающего о мировом господстве
бла-бла-бла))очередной бред птушника,мечтающего о мировом господстве
и это М Н Е говорит гей/тансвестит*? Иди пасись в кремль!!!
* я думаю подтверждение моих слов не нуждается в заливке компромата через радикал, все же в курсе, не?
grizzo11
03.12.2011, 21:34
Мне нужны Равенз.
Да ? Зачем ?
duker1989
03.12.2011, 21:51
и это М Н Е говорит гей/тансвестит*? Иди пасись в кремль!!!
* я думаю подтверждение моих слов не нуждается в заливке компромата через радикал, все же в курсе, не?
не нервничай так))у тебя очень завышенная самоценка если ты себя пишешь с большой буквы
Chester_SPb
03.12.2011, 22:14
Видос AD-Сансара/RavenZ на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=zfdZo96l85w
PS Равы, спасибо за предоставленных персональных убийц, это честь для меня хДДДД
mina1503921
03.12.2011, 22:15
на второй атаке должны были зажимать в замке =\ Думаю Ваймс удивился когда увидил нас на ваших промежутках :D
Я тоже удивился..
Из интересного осталось завтрашнее тв Равенз вс. Эрбе.
И на следующей неделе союз ЕАГХ лишается 2х городов..
Занятно как Хантерсы будут отбивать атаки когда преимущество в каталках будет уже у нас.;)
grizzo11
03.12.2011, 22:26
PS Равы, спасибо за предоставленных персональных убийц, это честь для меня хДДДД
Спасибо за видео.Думаю персональным убийцей был таб.А в атаке у вас куда печальнее было.
scythe1403
03.12.2011, 22:35
В конце видоса фраза гаары улыбнула))
Правда же =)
Ганя меня понял к чему я это XD
StimPack
03.12.2011, 22:51
Зря пошли на Сансару основным составом, из-за этого на RavenZ "проЕбали момент".
Немного не так Стим. но внутреннюю инфу я разглашать не буду.
StimPack
03.12.2011, 22:57
Возможно я и ошибся, но RavenZ вас на ближней задавили.
Feniksvsk
03.12.2011, 22:57
Я тоже удивился..
Из интересного осталось завтрашнее тв Равенз вс. Эрбе.
И на следующей неделе союз ЕАГХ лишается 2х городов..
Занятно как Хантерсы будут отбивать атаки когда преимущество в каталках будет уже у нас.;)
может на 4 каты договоримсо? :D
Может что нить придумаем..
посмотрел ТВ от Гани... Гаара норм =))
Хантерс вс Реборн самое интересное тв за субботу наверно
duker1989
03.12.2011, 23:59
шаманы-редкостное У Г)0и да убийц тебе никто недоставлял незавышай свою самооценку вата
88Slayer88
04.12.2011, 00:12
Видео с тв Хантерсов будет? Или уже выкладывали?
http://www.youtube.com/watch?v=zfdZo96l85w (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=zfdZo96l85w)
фантазер :)
Никто никого персонально не искал. Все было несколько иначе
http://www.youtube.com/watch?v=xtup4-x0zTo
Там не то что момент прое, даже башни с опозданием ставили. первый таргет убили без башен. привет Лия
dermitay
04.12.2011, 00:31
посмотрел видео... мда... толи руки у кого-то кривые, то ли шаман реально мега уг, толи я чего-то не понимаю. порадовали попытки убить катовода под хилом =)))
ЗЫ: привед всем кто меня еще помнит. уже месяц как гражданский, пока абонент не абонент, живу пока в Ижевске угадайте с кем)
unclefedorbest
04.12.2011, 00:32
с кем? (10 раз с кем?)
Feniksvsk
04.12.2011, 00:38
посмотрел видео... мда... толи руки у кого-то кривые, то ли шаман реально мега уг, толи я чего-то не понимаю. порадовали попытки убить катовода под хилом =)))
ЗЫ: привед всем кто меня еще помнит. уже месяц как гражданский, пока абонент не абонент, живу пока в Ижевске угадайте с кем)
анка? 10 анок
unclefedorbest
04.12.2011, 00:40
Пулеметчица которая?
Feniksvsk
04.12.2011, 00:54
в Равах тож есть Феня =*( плагиаты =(
duker1989
04.12.2011, 01:05
H@H@H@ SO STANA ONESHOT
Chester_SPb
04.12.2011, 02:13
Я про Андеда)))
Здравствуй, ватотанк)))) Я тебя только помню по торчанию в писе и бесполезным попыткам оттуда выбраться))))
duker1989
04.12.2011, 02:23
Я про Андеда)))
неназывай этого петуха,получившего чара так пожалуйста
Chester_SPb
04.12.2011, 02:28
неназывай этого петуха,получившего чара так пожалуйста
Дюкер знает слово "пожалуйста" о_О
duker1989
04.12.2011, 02:34
Дюкер знает слово "пожалуйста" о_О
просто настоящий undead хороший человек а этот петух(к слову бомж и дно,бесплатно получивший чара)и 2 раза сменивший сторону недостоин носить его ник
Morgani4
04.12.2011, 08:21
какое страшное видео. :spy: особенно под такую музыку, Артез просто опасен. И сага. :)
эх... а я тебя достал в конце. тока на видео не попало (
так что закончил тв Артез трупиком. возмездие неотваратимо!:cool:
Beast1994
04.12.2011, 16:58
Спасибо Fallout за тв, было охрененно круто.
Да, было интересно, молодцы, спасибо.
Наша долгая пауза без ТВ дает о себе знать. Да и 20+ человек разницы в пользу соперника весьма ощутимы, точно вам говорю.
mina1503921
04.12.2011, 17:24
Дак вот зачем Валхалла на прошлой неделе отвязывалась..)
Дак вот зачем Валхалла на прошлой неделе отвязывалась..)
Модный цвет - наше всё.
Вы ж его у академки забрали как редиски, пришлось вот сегодня надрываться. :(
mina1503921
04.12.2011, 18:00
Модный цвет - наше всё.
Вы ж его у академки забрали как редиски, пришлось вот сегодня надрываться. :(
Ну вы же нападали на Сансару и брали локи. Так что думаю тут никаких обид быть не может, верно? ) :)
Спасибо Valhalla за 2-х часовое Тв = ) Жалко в последний час многие ушли = (
Ну вы же нападали на Сансару и брали локи. Так что думаю тут никаких обид быть не может, верно? ) :)
Я шучу если что. :) Конечно нет. :) Максимум, может быть неясен выбор между нашей академкой и, кхм, ненашей, но тут уже вам виднее. Мы на это не обижаемся.)
А так мы бы вам интересного боя не дали, и сами бы тренировки толковой не получили. А так выбрали противника нашей категории, получили неплохое ТВ.
durnoy2127
04.12.2011, 18:20
везёт вам, я все ТВ проработал
StratoKaster
04.12.2011, 20:43
Ну, в целом было даже интересно.
короче я топиком ошиблась от радости, спасибо за тв xD
Amadeus96
04.12.2011, 20:50
Как там RavenZ vs Erbe ?
Все равно пиченьки клевые ^_^
SNAKE370
04.12.2011, 20:57
Кто выиграл?! Сколько длилось ТВ? Сколько осталось на кристалле победителя?
ЗЫ Не смог на ТВ прийти:(
Loreley_Lee
04.12.2011, 20:59
Спасибо за тв, было неожиданно здорово, динамично и почти долго! :)
356к кристалл) остановили, но дальше уже не хватило =/
А вообще неплохо вышло да) Спасибо за ТВ
duker1989
04.12.2011, 21:11
дак кто выиграл-то?
StratoKaster
04.12.2011, 21:11
356к кристалл) остановили, но дальше уже не хватило =/
А вообще неплохо вышло да) Спасибо за ТВ
Меньше было.
з.ы.
locktar: хочу пофрапсить тв от мага
cristo: да забей, тв не будет
locktar: ну да, эрбы :\
Вот тебе и Ербы =p
Amadeus96
04.12.2011, 21:15
Кто выйграл?
Chester_SPb
04.12.2011, 21:21
Кто выйграл?
Попробуй быть чуть внимательнее >.<
Выиграли АНГЕЛОЧКИ, предварительно проиграв Эрбе)
LLIuLLIka
04.12.2011, 21:25
Выйграли Эрбы, последняя атака равов вроде не добежала даже, понравился мобильный деф равов, половина магов и варов умирала на ближней, наша атака и деф молодцы просто. Умку жалко, он помоему живой никогда не был за всё тв (
Amadeus96
04.12.2011, 21:26
Фрапс скинте.
mina1503921
04.12.2011, 21:29
Попробуй быть чуть внимательнее >.<
Выиграли АНГЕЛОЧКИ, предварительно проиграв Эрбе)
Фрапсил, если да то скинь в темку плиз..:)
Да ? Зачем ?
Соскучился, че.
ЗЫ.
Это ты рулил кастетом, который в меня, аки дятел, все субботнее ТВ долбился? Таргеты себе по силенкам выбирай ;)
Chester_SPb
04.12.2011, 21:35
Фрапсить то фрапсил, сейчас у меня это все пережимается, загружая ноут настолько, что я в сеть зайти не могу >.<
Вообще играл довольно хреново, ошибок было очень много( если уж совсем не позорно, то выложу когда пережмется)))
duker1989
04.12.2011, 21:44
Соскучился, че.
ЗЫ.
Это ты рулил кастетом, который в меня, аки дятел, все субботнее ТВ долбился? Таргеты себе по силенкам выбирай ;)
дедушка любит когда его как дятлы долбят во все щели?окей
Vredna666
04.12.2011, 21:53
Спасибо Равенз за ТВ>_<
Убиваторы=__= Замирка!111111.... Я тебя, блин, люблю >_<
*убитая пристовская психика*
а еще какая-то не хорошая кошка дала асист на танка в антистане с командой печать Т__Т *очень убитая пристовская психика*
liptonchay
04.12.2011, 22:08
Спасибо за тв) После тв с AD очень динамично и можно сказать фаново. Было много тупки с выдвижением из-за слишком долгого отсутствия подобных тв и несыгранности новых пать((. Но будем стараться исправляться)))
з.ы. осталось 236к +\- 10к перед последней атакой.
StratoKaster
04.12.2011, 22:17
Спасибо Равенз за ТВ>_<
а еще какая-то не хорошая кошка дала асист на танка в антистане с командой печать Т__Т *очень убитая пристовская психика*
Это ты слоупок касячный, ассист ок был.
grizzo11
04.12.2011, 22:22
Соскучился, че.
ЗЫ.
Я если и мог бить кастетами то где-то год назад, когда был бог-краб.) А ща син с кинжалом, а у лукаря 19 силы на луке перекинуты в ловкость, так что мог бить только поставленой на кату бурей или ты меня с кем то спутал. )
Да и спасибо ербам за ТВ, фан был!1 Жаль что светофор поймал при входе только, все бафы насмарку ,не удалось под кх бафами пострелять. =\
Feniksvsk
04.12.2011, 22:25
Спасибо Равенз за ТВ>_<
да ладно тебе, зато кот довольный =)
Vredna666
04.12.2011, 22:27
Это ты слоупок касячный, ассист ок был.
От нуп полосатый:( Как раз таки из-за этой самой хорошей реакции быстро взяла асист и быстро кинула печать в как раз таки в этот момент юзающего антистан танка:D
Вы мне фрапс запилите,слоупоки :(
Vredna666
04.12.2011, 22:58
стыдно-стыдно-стыдно
Продам фрапс Равов против Эрбов(
mina1503921
04.12.2011, 23:11
Вот барыга.. оО
Ненуачо( точится то надо(((
Всем привет от наблюдателя лдпр, кпрф и яблока
Был на выборах, наблюдал за 3я участками (1133, 1134, 1135 по г Туле), созвонился ещё с 45. Вывод: педро=36%, КПРФ =28%, Яблоко и ЛДПР = 15% Остальные не помню, ибо пофиг
А теперь чо там у нас о ТВ?
mina1503921
04.12.2011, 23:18
Вначале фрапс, потом душу.. А там глядишь и родину продашь!1
Не поддавайся темной стороне!:D
Тьма давно в моей душе(((
А фрапс если Вредна одобряе ^^
Nestle777
04.12.2011, 23:30
Вначале фрапс, потом душу.. А там глядишь и родину продашь!1
Не поддавайся темной стороне!:D
Будь осторожнее, Кармина шутила в таком же стиле.
mina1503921
04.12.2011, 23:34
Тьма давно в моей душе(((
А фрапс если Вредна одобряе ^^
Она опять там в включенными эффектами на всю катушку летает?
Если да, то можно и не выкладывать..:o
Vredna666
04.12.2011, 23:36
Вредна не одобряэ.
там стыдно-стыдно-стыдно >_<
Ниче, еще выложу как я магом на печеньках играл, так вот чу стыдно-стыдно-стыдно.
дедушка любит когда его как дятлы долбят во все щели?окей
Ты, девочка, по себе нормальных-то людей не ровняй. И фантазиии свои при себе оставь - здесь не форум секс-меньшинств.
... или ты меня с кем то спутал. )
...
Да, извиняюсь. Пересмотрел видео - это Гизвер долбился все ТВ. Плюс, офицер там ему чутка помог, но не долго.
duker1989
04.12.2011, 23:43
Ты, девочка, по себе нормальных-то людей не ровняй. И фантазиии свои при себе оставь - здесь не форум секс-меньшинств.
Да, извиняюсь. Пересмотрел видео - это Гизвер долбился все ТВ. Плюс, офицер там ему чутка помог, но не долго.
ах да ты уже не лидер гей-племени ад я забыл точно же-ты теперь просто *член*
mina1503921
05.12.2011, 00:00
Ганалула, где там фрапс? )
А то в сон уже клонит..:(
Я настолько суров что не ребафаю щит после чистки/смерти.
ПвПшусь магом (если не считать нуботв с априори, пришел - ни разу не ударил - ушел) первый раз оО
После окончания тв Эрбов с Равами стало совсем не интересно. Наших на тв было меньше 3х патек (мб чуть позже кто-то подтянулся)
http://narod.ru/disk/33329479001/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8VS .%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA% D0%B8%2004.12.11.avi.html
http://www.youtube.com/watch?v=VKGomFzitww (Ютуб может еще обрабатываться)
mina1503921
05.12.2011, 00:16
Качаю..8910
И да. я нинавижу каспера =\
Ютуб залился.
И сбылась мечта приста, я поставил карусельку в замке XD
Chester_SPb
05.12.2011, 00:35
Ганалула, где там фрапс? )
А то в сон уже клонит..:(
Держите-с))
Печеньки - АНГЕЛОЧКИ
http://www.youtube.com/watch?v=2bGNCPhUyQo
Не смотря на численное превосходство противника почти в 3 раза, было весело))
LLIuLLIka
05.12.2011, 01:27
Посмотрел видео воздуха, дефа, 2 пати кат. Чот вообщем наш деф конечно печальней, нету у нас кучи магов с сансарой 2-го грейда от +10)) вроде бы такой у нас вообще 1 всего) но зато наши кошки крепче, мортыханы всякие и реванчики чот как-то не тянут) и чот варов у равензов дофига совсем, или просто кажется, хотя станов на этом тв было мало, халтурили я **)
у вас сильная атака, которая и сдерживалась сильным дефом, но вот наша атака + поддержка намного слабее и отсюда результат.
Танков фул сансары у нас вообще нет, не то что бы даже второй грейд, а хотя бы первый =/
+9-10 и т д тоже не имеется :(
также у вас самые лютые друли + черепашеры =/ На ТВ они решают даже намного больше чем деф и атака
Morgani4
05.12.2011, 05:59
у вас сильная атака, которая и сдерживалась сильным дефом, но вот наша атака + поддержка намного слабее и отсюда результат.
Танков фул сансары у нас вообще нет, не то что бы даже второй грейд, а хотя бы первый =/
+9-10 и т д тоже не имеется :(
также у вас самые лютые друли + черепашеры =/ На ТВ они решают даже намного больше чем деф и атака
:lol::lol::lol::lol:
лок, лечу по гео. вижу кликера. догоняю, слипаю, дебафаю, печатаю - упал с полета.
это как вообще крутые равензовские сины +12 могут себя вести против аки?)
Feniksvsk
05.12.2011, 08:43
фигасе там ангелочков оО
VANDER422
05.12.2011, 09:41
К сожалению, ТВ AD vs RavenZ для нас пока без вариантов( И не знаю удастся ли нашим лисам объяснить, что от них нужна в первую очередь чистка любой ценой, а только потом махание "бантиком" ну и всему дефу, что бесполезно бить танка под морем от 1 или 2-х пристов. Очень порадовала группа из Артеза, Эйнштейта и Сагамора отстреливающая бегущих ручейком АДовцев в несогласии с Респа...и наш какой то недо-вар на которого поставили аое и он забежал в толпу на респ....печаль...
Evanescence_FAN
05.12.2011, 11:44
Кстати да, совершенно верное замечание,посмотрев видео AD - Ravenz,не понимаю зачем в несогласке да и без бафа бежать под кристал. Большое кол-во людей так делало.
Morgani4
05.12.2011, 11:53
Кстати да, совершенно верное замечание,посмотрев видео AD - Ravenz,не понимаю зачем в несогласке да и без бафа бежать под кристал. Большое кол-во людей так делало.
лютость не знает границ. :D
NightSpector
05.12.2011, 20:54
что случилось с АД? будто первый раз ТВ, хаос в дефе жуткий. Гань ты чу в толпу то аоешик бежишь, ради одного аоэ скилла?Оо Из группы Артеза понравилось как Ники работает, хил мгновенный, рес и баф тоже на высоте. Атака у АД провалилась уже на своих промежутках, когда такое было то Оо
Feniksvsk
05.12.2011, 21:48
что случилось с АД? будто первый раз ТВ, хаос в дефе жуткий. Гань ты чу в толпу то аоешик бежишь, ради одного аоэ скилла?Оо Из группы Артеза понравилось как Ники работает, хил мгновенный, рес и баф тоже на высоте. Атака у АД провалилась уже на своих промежутках, когда такое было то Оо
Ники5 сама по себе хороша) не только работа приста =))
лок, лечу по гео. вижу кликера. догоняю, слипаю, дебафаю, печатаю - упал с полета.
это как вообще крутые равензовские сины +12 могут себя вести против аки?) сины тут причем?
ты когда нибудь бил дирижабль aka алеандру? поверь, я лис этих не просто так называю самыми лютыми, а потому что эти твари неубиваемые, а неубиваемые лисы это беда
Как бы зашли чуть-чуть позже от этого и результат,что нас смяли на наших промежутках (
Morgani4
06.12.2011, 06:42
сины тут причем?
ты когда нибудь бил дирижабль aka алеандру? поверь, я лис этих не просто так называю самыми лютыми, а потому что эти твари неубиваемые, а неубиваемые лисы это беда
да просто узнать хотел, что ваши нубосины вытворяют. не стыдно ли.)
я про лис не с этого смеялся, а с формулировки "самые ЛЮТЫЕ лисы". звучит просто эпично, я считаю. :D
StimPack
06.12.2011, 08:37
сины тут причем?
ты когда нибудь бил дирижабль aka алеандру?
Я бил Алеандру, всего один раз на пите в хроно, точнее мы били, но так и не слили, даже почищенную. Так что теперь я знаю, на что она способна)
SNAKE370
06.12.2011, 08:49
Я бил Алеандру, всего один раз на пите в хроно, точнее мы били, но так и не слили, даже почищенную. Так что теперь я знаю, на что она способна)
Она способна бить фул набафаного мага 15 минут, потом через 15 минут все-таки почистить и бить дальше, потом через 10 минут после того как почистила все-таки ДОСТАТЬ ФЕНИКСА! и так было еще 10 минут :( ЗЫ Увы так и не слил, ударил 12к под откат но у нее хира катнулась(фулбаф такой фулбаф..) :D Прилетел исчо маг и мну запинали :( ЗЗЫ Квик привел пример с кликером, вспомнился случай с алеандрой:)
bioheart
Смешное ТВ с Госу..
я даже сначала подумал что они просто "не пришли" - ни врагов, ни башен по центру. Минуты через 2 деф встретил их все таки на их правой дороге.
по видео из атаки - на базе не оставили ни ко го
подозреваю что это гениальная стратегия Майка)
пс не самый плохой вариант, вам удалось нас удивить)
Feniksvsk
это разве не парень? будучи в АД вроде парень играл или путаю? оО
StimPack
06.12.2011, 09:02
Какой парень, это Алечка жеж, ты чего Феня) И она в AD ниразу не была (по крайней мере на моей памяти).
koss2008
06.12.2011, 09:31
В Хантерсах все ТВ заканчиваются одинаково на ****ь?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5619131&postcount=204
http://savepic.su/862766m.jpg (http://savepic.su/862766.htm)
Для Вредны и Лоры: да мы паладины добра, вяжем и дружим с росянками)
Feniksvsk
06.12.2011, 10:43
В Хантерсах все ТВ заканчиваются одинаково на ****ь?)
нормальная реакция =) на твоем чипе стоит 4каты , море без перерыва идет +чистки и ребафы. Аива вообще тупо на земле стояла и хилила...
Morgani4
06.12.2011, 10:50
нормальная реакция =) на твоем чипе стоит 4каты , море без перерыва идет +чистки и ребафы. Аива вообще тупо на земле стояла и хилила...
просто у вас нет Космосины.. :spy:
Feniksvsk
06.12.2011, 12:23
просто у вас нет Космосины.. :spy:
нету, значит сделаем о_О
Vredna666
06.12.2011, 13:13
Чо вяжете?)
NightSpector
06.12.2011, 13:48
[QUOTE=koss2008;5655585]В Хантерсах все ТВ заканчиваются одинаково на ****ь?)
а какая реакция должна была быть?) вполне нормально :)
И да, это Феня виноват, на него была возложена миссия убивать с ваншота подлетающих пристов, но он как всегда отвлекался на флуд в кч :) (на правах шутки естессно)
Loreley_Lee
06.12.2011, 14:26
http://www.youtube.com/watch?v=y9muxffbwKU
Prizrak-NN
06.12.2011, 16:08
спасибо за видео
Happines
06.12.2011, 17:38
это как вообще крутые равензовские сины +12 могут себя вести против аки?)
Ты мне как таргет не интересен, дружище. ничего личного ;)
Кстати алеандра прекрасно сливается.
duker1989
06.12.2011, 18:07
http://www.youtube.com/watch?v=y9muxffbwKU
просто кусок мяса
Morgani4
06.12.2011, 18:11
Ты мне как таргет не интересен, дружище. ничего личного ;)
Кстати алеандра прекрасно сливается.
я понимаю. реакция порадовала. ты бы меня убил быстрее, чем падать, потом взлетать еще.))
странно смотрелось. :p
Смешное ТВ с Госу..
я даже сначала подумал что они просто "не пришли" - ни врагов, ни башен по центру. Минуты через 2 деф встретил их все таки на их правой дороге.
Смешное ТВ с Ризен.
Я даже сначала подумал, что они просто "не пришли" - ни признаков жизни, ни башен вовремя построенных.
Минуты через 2 деф, зевая, встретил все-таки их по центру.
По видео из атаки - на базе оставили только трупы с несогласками.
Подозреваю, что это гениальная стратегия лучника SWEET
пс самый плохой вариант, вам не удается нас удивить)
duker1989
06.12.2011, 18:24
Смешное ТВ с Ризен.
Я даже сначала подумал, что они просто "не пришли" - ни признаков жизни, ни башен вовремя построенных.
Минуты через 2 деф, зевая, встретил все-таки их по центру.
По видео из атаки - на базе оставили только трупы с несогласками.
Подозреваю, что это гениальная стратегия лучника SWEET
пс самый плохой вариант, вам не удается нас удивить)
ты такой кэп как будто у резинок бывает как-то по-другому хD
я понимаю. реакция порадовала. ты бы меня убил быстрее, чем падать, потом взлетать еще.))
странно смотрелось. :p
думаю у него не было чи на прыжек или он был занят в реале :)
StratoKaster
06.12.2011, 18:27
Смешное ТВ с Госу..
Никчемное ТВ с Ризен.
Я сначала подумал, что Арлекин увел качаться клан на центурионах, вместо того, чтобы унижаться всем составом в тысячный раз. Однако спустя две минуты оказалось, что они решили организовать хорошее прикрытие катам, чтобы не дать дефу их смыть с кристалла, как продукт жизнедеятельности. Однако, пока они решали что делать, три каты уже даже не подавали надежды даже всплыть.
По видео из атаки - на базе оставили 2 сторожевых башни и кристалл.
Подозреваю, что это проделки темных сил.
пс самый плохой вариант, вам не удалось нас удивить )
:laugh:
duker1989
06.12.2011, 18:33
Никчемное ТВ с Ризен.
Я сначала подумал, что Арлекин увел качаться клан на центурионах, вместо того, чтобы унижаться всем составом в тысячный раз. Однако спустя две минуты оказалось, что они решили организовать хорошее прикрытие катам, чтобы не дать дефу их смыть с кристалла, как продукт жизнедеятельности. Однако, пока они решали что делать, три каты уже даже не подавали надежды даже всплыть.
По видео из атаки - на базе оставили 2 сторожевых башни и кристалл.
Подозреваю, что это проделки темных сил.
пс самый плохой вариант, вам не удалось нас удивить )
:laugh:
РЕЗИНКИ ПОСТАВИЛИ БАШНИ?СРАНЬ ГОСПОДНЯ
StratoKaster
06.12.2011, 18:36
РЕЗИНКИ ПОСТАВИЛИ БАШНИ?СРАНЬ ГОСПОДНЯ
Сторожевые башни по умолчанию стоят!!1
duker1989
06.12.2011, 18:37
Сторожевые башни по умолчанию стоят!!1
ааа тогда ладно))я думал они вход на тв нашли