Просмотр полной версии : ТВ Вега 02.12-04.12
zabavnyj
01.12.2011, 14:10
Срач,срач,срач
TrummerS
01.12.2011, 15:25
где срач то,тут тоска тоскливая :(
zyoma777
01.12.2011, 17:01
Даёшь по больше срача..
Uberzoldaten
01.12.2011, 17:39
Воюньку еще не зобаниле?
Много кого забанили из Мурров?
надеюсь что никого не забанят
Uberzoldaten
01.12.2011, 17:57
надеюсь что никого не забанят
А как же позлорадствовать :cry:
Тут же так оживленно станет и я смогу своей ватолисой без опаски летать в песок :D
TrummerS
01.12.2011, 18:08
списочек то есть?или все только условно?
А как же позлорадствовать :cry:
Тут же так оживленно станет и я смогу своей ватолисой без опаски летать в песок :D
Самому над собой злорадствовать ? ну наф . Кто заинтересован в потере и врагов и союзников сразу ?
У нас троих
zyoma777
01.12.2011, 18:16
а кто эти 3 везунчика? если не секрет..
а кто эти 3 везунчика? если не секрет..
если им надо будет сами поведают. к стати о 3 забаненых только известно мало ли еще кого прижали ?
zyoma777
01.12.2011, 18:58
все уже не интересно список вывесили..
Трес блин красавчик.)
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
Триада на нас 4го в 8
контролы на муррк 3го в 8
ну и много всякого другого
а еще триада с стронгами в пятницу
Uberzoldaten
01.12.2011, 19:22
все уже не интересно список вывесили..
Трес блин красавчик.)
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
Кто все эти люди?
TrummerS
01.12.2011, 20:23
долбаешкам знать их ниобизатильно ;)
Russian71
01.12.2011, 20:25
Пятница .. очень плохое время =) Ну да ладно )) До встречи на тв )
Думаю, что у стронгов примерно столько же народу отсутствовать, сколько и у нас в пятницу)
Ыы, кланы то тип равные, в любое время равные :D
TrummerS
01.12.2011, 22:17
плять,я чо опять все пропущу,епаные паровозы :( уже 14часов на работе,а еще даже смены не видно не слышно :(
OCKBEPHuTEJIb
02.12.2011, 00:48
плять,я чо опять все пропущу,епаные паровозы :( уже 14часов на работе,а еще даже смены не видно не слышно :(
Паровоз он и есть паровоз, чу с тебя взять( Реально уже всё пропустил.
DIESEL-RULL
02.12.2011, 09:46
Трэс и Морф нубасыыы!! XD
revit1972
02.12.2011, 12:48
Борн кстати тоже!!!!!!XD
Uberzoldaten
02.12.2011, 13:29
Ваще нисправедлива. Чет самых безобидных и маловиновных побанили.
Russian71
02.12.2011, 14:49
У нас -3 юнита на тв из за бана )) А у Стронгов как ?)
берн кэп...остальных я не знаю)))
Ваще нисправедлива. Чет самых безобидных и маловиновных побанили.
Если вы не можете качнуться, то это ваши проблемы, а не тех кто это смог. ПВЕшить тоже надо уметь. А по ТВ что могу сказать? Посмотрим как будет руководить Батарейка, новый маршал который.
zabavnyj
02.12.2011, 16:01
берн кэп...остальных я не знаю)))
меня еще xD
но меня до понедельника за ересь в мирчяте ^^
Afrikanskay
02.12.2011, 16:27
меня еще xD
но меня до понедельника за ересь в мирчяте ^^
дорогуша ты ливанул из клана снова.
deniska355
02.12.2011, 18:21
удачи стронгам на тв,
хотя она им не нужна(
всё равно проиграют как всегда
TrummerS
02.12.2011, 19:02
ты я смотрю выигрываешь часто.жаль ты рано с вентры ливнул.я там тогда речь толкнул неплохую ;) ну когда ты ливнул :) поздно мне сказали что тебя уже там нет :(
deniska355
02.12.2011, 19:16
толкни ещё тут на форуме, чтоб ваш клан совсем заговнили)))))
deniska355
02.12.2011, 19:21
было бы это в реале я бы не посмотрел что ты на 20 лет старше, взял бы на*** кирпич и зубы тебе им выбил :D
Zadira27
02.12.2011, 20:40
было бы это в реале я бы не посмотрел что ты на 20 лет старше, взял бы на*** кирпич и зубы тебе им выбил :D
http://bestsmileys.ru/anim19943.gif (http://bestsmileys.ru/miscani27.htm) угар ты сопли вытри и к маме беги.http://bestsmileys.ru/anim19934.gif (http://bestsmileys.ru/miscani26.htm)
veresotsky
02.12.2011, 20:40
евелкор,откуда столько ненависти?
Выражения у тя чоткие:( ... мужик прям.Что там на тв?
FAUSTELISA
02.12.2011, 20:44
Больше всего доставляют луки стронгов, остальные печалят. Триада вин, это отлично ))
http://s017.radikal.ru/i408/1112/b3/83d2f38804a9.gif (http://www.radikal.ru)
deniska355
02.12.2011, 20:48
нету ненависти
поздавороваться зашел :(
TrummerS
02.12.2011, 20:50
он только тяфкать умеет.и кирпич не помог бы шпендель ;)
грац треаду, ждем слюни в монитор от маковара и ко и скрины с "нагиб" дамагом)
После этого ТВ мне достаточно просто вставить его:
deniska355
02.12.2011, 20:52
помог бы , старый хрыщ
deniska355
02.12.2011, 20:53
После этого ТВ мне достаточно просто вставить его:
Грац ;) ;)
Russian71
02.12.2011, 21:03
32 минуты .
CARVER70
02.12.2011, 21:06
ТВ было похоже на прошлое. Из прикольного можно выделить "удар милосердия" от Рашика))) Жаль пиксели не отражают эмоции врагов - 90к на крисе, атака слита полностью, стронги полны решимости, толпа валит из замка и тут... залетает одинокая ката и валит крис в аут. Жестокий финал)
Спс за тв ребята. Было слегка посложней чем в последний раз. Молодцы.
Russian71
02.12.2011, 21:07
Там было 260к , Лёш )))))))))))))) Но сути дела не меняет DD Эпично , да ))
CARVER70
02.12.2011, 21:18
я по вентре слушал сколько осталось когда атака легла) нам ведь с тобой еще добежать надо было. чуток отреспился наверно) потом мне смотреть уже некогда было, надо простанить проход и успеть чистую кинуть)
KutyryeR
02.12.2011, 21:34
обе ссылки не рабочие
CARVER70
02.12.2011, 21:37
а так
http://www.youtube.com/watch?v=mGkuLSvKfus&list=HL1322580919&feature=mh_lolz
KutyryeR
02.12.2011, 21:40
так нормально,благодарю
Если чесно,на веге стало реально скучно,всего 3 клана выходят на тв,убивать одних и тех же мембров надоело,я если чесно уже не вижу той изюминки которая была в пв,а именно это ТВ,они стали скучными и однообразными.Когда почти на любом серве один клан захватывает все теры,клан разпускается со словами "Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге",у нас уже не будет тех фатальных битв и замесов.К чему я веду,а именно у сервера вега 3 варианта:1.Клан Мурр отдаст все теры и будут захватывать их заново.(на что я думаю они точно не пойдут из-за денег).2.Стронгс и триаду пойдут против клана мурр(на что не пойдет триада).3.Конец всего интересного.
Черд, опять забыла скринов наделать чтоб маковар спряталсо ((
Russian71
02.12.2011, 21:55
а так
Да.. Андрюха чётко их порезал :)
"Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге" - честно, задумалась, как то зацепила фраза.( Но муры не сплавят всю теру в"никуда", ты прав, и прав в том, что мы не за что не пойдём против них.
Ребят, ну где ваш настрой?( Точитесь, набирайтесь опыта, верьте в самих себя, зная боевой дух борцов, ведь побеждать вполне в ваших силах!
Спасибо всем ^^
jokernaut
02.12.2011, 22:03
надо просто мне в стронги перейти =( поставить им ТВ =(
revit1972
02.12.2011, 22:15
Ребят, ну где ваш настрой?( Точитесь, набирайтесь опыта, верьте в самих себя, зная боевой дух борцов, ведь побеждать вполне в ваших силах!
Спасибо всем ^^ а мы особо не паримся))))тв самим интересно))
http://s017.radikal.ru/i431/1112/bd/4cd8f5830e5d.jpg
Russian71
02.12.2011, 22:17
а мы особо не паримся))))тв самим интересно))
http://s017.radikal.ru/i431/1112/bd/4cd8f5830e5d.jpg
Ката точно сделала три удара.. и там не моя ката стоит , ))))))))))))))))))) Моя подошла секунд через 30 )) Я не помню.. какой реген у крисса в секунду.. но думаю можно посчитать )
revit1972
02.12.2011, 22:22
когда делал скрин она стала регенится, довольно шустро. но чисел не помню...мне тв понравилось)))
Alexand1
02.12.2011, 22:41
Если чесно,на веге стало реально скучно,всего 3 клана выходят на тв.
десяток кланов еженедельно участвуют в тв
я если чесно уже не вижу той изюминки которая была в пв,а именно это ТВ,они стали скучными и однообразными.Когда почти на любом серве один клан захватывает все теры,клан разпускается со словами "Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге",у нас уже не будет тех фатальных битв и замесов.К чему я веду,а именно у сервера вега 3 варианта:1.Клан Мурр отдаст все теры и будут захватывать их заново.(на что я думаю они точно не пойдут из-за денег).2.Стронгс и триаду пойдут против клана мурр(на что не пойдет триада).3.Конец всего интересного.
я вот всегда думал что смысл ТВ это завоевание и защита территорий... судя по посту это не так... у Стронгов нет территорий и поэтому у них скучные тв...
вам не хватает организации завоевывать территории и даже если Мурр и триада сдадут территории твинкам и начнут с чистого листа, все равно через год карта вернется к тому же виду
у вас сильный клан но руководства нет и сокланам насрать... вы бы могли убрать триаду с карты и конкурировать с Мурр если бы хотели этого но вас на долго не хватило...
revit1972
02.12.2011, 22:49
А мы еще и не начинали. Мы тренируемся)))
argimond
02.12.2011, 22:56
десяток кланов еженедельно участвуют в тв
я вот всегда думал что смысл ТВ это завоевание и защита территорий... судя по посту это не так... у Стронгов нет территорий и поэтому у них скучные тв...
вам не хватает организации завоевывать территории и даже если Мурр и триада сдадут территории твинкам и начнут с чистого листа, все равно через год карта вернется к тому же виду
у вас сильный клан но руководства нет и сокланам насрать... вы бы могли убрать триаду с карты и конкурировать с Мурр если бы хотели этого но вас на долго не хватило...
Я думаю, что на данный момент отобрать теру у Триады = отдать ее Мурам через неделю.
deniska355
02.12.2011, 22:58
просто трумирс на тв не попадает
Russian71
02.12.2011, 23:00
Я думаю, что на данный момент отобрать теру у Триады = отдать ее Мурам через неделю.
Серьёзно дружок ? Не знаешь.. не лезь пожалуйста .
Afrikanskay
02.12.2011, 23:08
http://s017.radikal.ru/i409/1112/c6/0285855a78cc.jpg
ну а впринципе мне все ровно :D
мне доставляет больше .... что Россия сыграет в одной группе с Польшей, Грецией и Чехией
Грац всех кто болеет)
revit1972
02.12.2011, 23:19
наш футбол любить ? мне ваще непонятно за что они такие деньги получают))газмяс - точное определение.
Alexand1
02.12.2011, 23:30
твои сокланы думают по другому... 2 в прошлой теме отписались что им не интересно и один в этой теме...
тоесть лучше ничего не делать для повышения интересна к игре???
zabavnyj
02.12.2011, 23:44
дорогуша ты ливанул из клана снова.
я вкурсе кагбы.
чо,Стронги опять всрали нуботриаде?!
пичаль.....
даже смена руководства не помогла....
может смена мозгов поможет?!xD
assasinalisher542
03.12.2011, 00:44
Cколько можно ливать с клана чтоб привлеч к себе внимание? Мне не понятно.
Уж в этот раз думаю обратно не пустят.
просто трумирс на тв не попадает
Ну вот и найдена причина всех ваших фиаско!!!
Верной дорогой идете товарисчи )
А вообще тв не очень понравилось носишся за вашими котами которые по закаулкам носятся,
итог всеравно один.
А касаемо смены руководства эффект за 1 неделю не проявится и даже не за месяц, одно печалит особенных изменений до конца года не предвидится(
assasinalisher542
03.12.2011, 00:48
Чо вы все на руководство то гоните?) Дело далеко не в этом.
ruisenor
03.12.2011, 01:23
Если чесно,на веге стало реально скучно,всего 3 клана выходят на тв,убивать одних и тех же мембров надоело,я если чесно уже не вижу той изюминки которая была в пв,а именно это ТВ,они стали скучными и однообразными.Когда почти на любом серве один клан захватывает все теры,клан разпускается со словами "Лучше начать все с чистого листа чем быть как на веге",у нас уже не будет тех фатальных битв и замесов.К чему я веду,а именно у сервера вега 3 варианта:1.Клан Мурр отдаст все теры и будут захватывать их заново.(на что я думаю они точно не пойдут из-за денег).2.Стронгс и триаду пойдут против клана мурр(на что не пойдет триада).3.Конец всего интересного.
Не простое положение твоего клана - это совсем еще не конец всего интересного, скорее это только начало. С таким настроем и подходом лучше тебе покинуть Стронгс, да заняться чем-то умиротворяюще-победным, вязанием например.
надо просто мне в стронги перейти =( поставить им ТВ =(
Поставь себе клизму лучше.
Согласна в первый и, надеюсь, в последний раз.
Че-то мне подсказывает, что на данный момент никаких Мурров для отбора терры у Стронгс уже не нужно. Что, безусловно, не доставляет положительных эмоций.
http://s017.radikal.ru/i409/1112/c6/0285855a78cc.jpg
ну а впринципе мне все ровно :D
мне доставляет больше .... что Россия сыграет в одной группе с Польшей, Грецией и Чехией
Грац всех кто болеет)
Поздравим, когда они начнут ровно выигрывать у Польши, Чехии и Греции.
наш футбол любить ? мне ваще непонятно за что они такие деньги получают))газмяс - точное определение.
Газмяс, но - наш газмяс.
чо,Стронги опять всрали нуботриаде?!
пичаль.....
даже смена руководства не помогла....
может смена мозгов поможет?!xD
Тебе уже ничего не поможет, жертва алкогольных обстоятельств.
Чо вы все на руководство то гоните?) Дело далеко не в этом.
Все дело в шляпе, я щитаю.
П.С. Грац Триаду с серией победных ТВ. Вы уже сильнее Стронгс, но все еще не ТОП, даже не 2. Удачи в достижении хотя бы этого порожка.
"Я думаю, что на данный момент отобрать теру у Триады = отдать ее Мурам через неделю."
Чувакииии, так отберите ^__^
Ну вот и найдена причина всех ваших фиаско!!!
Верной дорогой идете товарисчи )
А вообще тв не очень понравилось носишся за вашими котами которые по закаулкам носятся,
итог всеравно один.
А касаемо смены руководства эффект за 1 неделю не проявится и даже не за месяц, одно печалит особенных изменений до конца года не предвидится(
Таки да, верной, триада неудовлетворена и печальна, наши тренируються и пробуют тактики.
Страдайте и печальтесь дальше, лучшего чем быть полигоном для наших испытаний вам все равно не светит даже и после НГ ))
Russian71
03.12.2011, 01:57
Ивга - ещё что напишешь ?))))) Может о ваших дальнейших планах о завоевание мира ?)))))))) Хм..ах да... вы же .. как вы называете полигон .. не можете победить (((( Я не вижу прогресса у вас. Первые тв были и то лучше , а имхо.. мы наоборот прогрессируем , даже если посмотреть... на время , которое длилось тв . Евилкор , Родя , кто будет дальше ? Люди просто так не станут писать посты... по типу...Стронги... у вас нет будущего . ) Я не берусь судить о том , что будет у Стронгов , чего не будет , я просто цитирую фразы бывших ваших соклан .
zabavnyj
03.12.2011, 01:59
Cколько можно ливать с клана чтоб привлеч к себе внимание? Мне не понятно.
Уж в этот раз думаю обратно не пустят.
Леша,на твое мнение как было наложить кучу....так оно собственно и осталось)
сиди,крабь в 4 перса,тока не трогай меня,ага.
zabavnyj
03.12.2011, 02:00
а,ну и батарейка нуб нубский,раз просрал такое ТВ
Alexand1
03.12.2011, 02:14
Таки да, верной, триада неудовлетворена и печальна, наши тренируються и пробуют тактики.
Страдайте и печальтесь дальше, лучшего чем быть полигоном для наших испытаний вам все равно не светит даже и после НГ ))
как бы ты это не выставила вам все равно хуже чем Триаде... у Триады еженедельный фан на тв и победа... у вас "тренировка" с поражением и понижением боевого духа соклан....
Триаде на тв с вами большего уже не достичь... отнять у вас нечего...
кстати Мурр будут счастливы быть полигоном для испытаний :tfm:
Ивга - ещё что напишешь ?))))) Может о ваших дальнейших планах о завоевание мира ?)))))))) Хм..ах да... вы же .. как вы называете полигон .. не можете победить (((( Я не вижу прогресса у вас. Первые тв были и то лучше , а имхо.. мы наоборот прогрессируем , даже если посмотреть... на время , которое длилось тв . Евилкор , Родя , кто будет дальше ? Люди просто так не станут писать посты... по типу...Стронги... у вас нет будущего . ) Я не берусь судить о том , что будет у Стронгов , чего не будет , я просто цитирую фразы бывших ваших соклан .
Рус, куда вы прогрессируете? нельзя двигаться в никуда. Да, какое-то там тв подряд вы у нас выигрываете, логично что дальше клан должен ставить цель выше, но ее нету, вернее она то есть, но вы ее не поставите, да и вам не дадут. Поэтому давай не будем о таких мифических понятиях как прогресс и рост клана Триада.
Насчет Роди и Эвела могу ответить тебе тем же, люди не станут так просто писать посты как все печально и уныло ходить на тв с вашей стороны ) Заметь я тоже всего лишь цитирую посты твоих соклан ))
Александ, конечно Муры будут счастливы, напомни-ка когда было последнее интересное для тебя ТВ )
revit1972
03.12.2011, 02:28
как бы ты это не выставила вам все равно хуже чем Триаде... у Триады еженедельный фан на тв и победа... у вас "тренировка" с поражением и понижением боевого духа соклан....
Триаде на тв с вами большего уже не достичь... отнять у вас нечего...
кстати Мурр будут счастливы быть полигоном для испытаний :tfm:
))))))когда то и триада тренировалась))))и получала по полной))научились же))) у нас нет поражений и понижения боевого духа))) мурр не будут осчастливлены тв)))пока с триадой разберемся.следом-Вы
Не простое положение твоего клана - это совсем еще не конец всего интересного, скорее это только начало. С таким настроем и подходом лучше тебе покинуть Стронгс, да заняться чем-то умиротворяюще-победным, вязанием например.
Согласна в первый и, надеюсь, в последний раз.
Че-то мне подсказывает, что на данный момент никаких Мурров для отбора терры у Стронгс уже не нужно. Что, безусловно, не доставляет положительных эмоций.
Поздравим, когда они начнут ровно выигрывать у Польши, Чехии и Греции.
Газмяс, но - наш газмяс.
Тебе уже ничего не поможет, жертва алкогольных обстоятельств.
Все дело в шляпе, я щитаю.
П.С. Грац Триаду с серией победных ТВ. Вы уже сильнее Стронгс, но все еще не ТОП, даже не 2. Удачи в достижении хотя бы этого порожка.
Ты что воен решитель?
Russian71
03.12.2011, 02:41
Ивга - назови мне ники этих людей , я назвал , назови и ты ... иначе твой пост пустозвонен . )
ruisenor
03.12.2011, 02:43
Ты что воен решитель?
Нет наверное, не совсем понятен вопрос. А ты что, нытик спешитель?
BLAME495
03.12.2011, 03:40
порадавали контролы,поставили не на нас или триаду,а на мурков.наверно они думают что в случае победы поднимут боевой дух соклан,но мертвый клан уже ничто не поднимет как не прискорбно говорить,да и никто не исключал вариант того что наша академка может выиграть,помню месяца 2 назад было часовое тв между акой и контролами и только под конец контролы выиграли.
да кстати по логике должна продолжиться дальше цепочка жокерс-имортал-пнх-контрол ,чо там ещё у вас было,вы название клану новое придумали уже?
руи ты пишешь что триада щас не топ 2? а кто же тогда являеться топом 2 щас?стронги которые последние несколько тв с триадой проиграли в чистую?контролы которые даже бояться тв?больше как бы и нет претендентов,блеймы ,там отдельный разговор,тут кстати леве496 передают спасибо за подаренную на пвп лунную накидку +9)
ruisenor
03.12.2011, 04:43
руи ты пишешь что триада щас не топ 2? а кто же тогда являеться топом 2 щас?стронги которые последние несколько тв с триадой проиграли в чистую?контролы которые даже бояться тв?больше как бы и нет претендентов
Ответ очевиден, вопрос риторический. Никто.
тут кстати леве496 передают спасибо за подаренную на пвп лунную накидку +9)
А вот ето паварот(
Черд, опять забыла скринов наделать чтоб маковар спряталсо ((
К сожалению у нас тоже забыли сделать скрин армы в 26к по тебе :( вот поржали бы :(
я смотрю стронги на нивал выбрались после очередного проигрыша, после двух предыдущих не были так активны =))
Afrikanskay
03.12.2011, 10:37
К сожалению у нас тоже забыли сделать скрин армы в 26к по тебе :( вот поржали бы :(
я смотрю стронги на нивал выбрались после очередного проигрыша, после двух предыдущих не были так активны =))
помню умер ты не долетев до меня :(
а вообще зачем это все , кто покому и сколько , так делают толькомаленькие школоло. ты один из них?
jokernaut
03.12.2011, 10:42
я бы тебе фофан поставил лучше :shuffle:
контролы пожалуйста свое тв запишите очень интересно будет посмотреть
Ивга - назови мне ники этих людей , я назвал , назови и ты ... иначе твой пост пустозвонен . )
Ники этих людей в этой же теме и в предыдущей? ты не читаешь посты своих же соклан? Оо
Маковар ты совсем глупый? при чем тут арма в 26 к? это твой дамаг был чтоле? а если нет, то сиди тихонько и не вылазь.
assasinalisher542
03.12.2011, 13:00
НА самом деле это я армой бью по своим тоже.
А если по теме прогрес стоит ждать только после того как быв**е отщипенцы с контролов вернутсья обратно в стронги) как бы это печально не звучало.
TrummerS
03.12.2011, 13:19
Эвилкора вопще нельзя на ТВ брать,это ж надо умудриться за 1 заход к кристалу просрать 3 раза кату и причем не из за смерти,а из за того что очень далеко убегал от нее,помоему руки в батарею уже сувать бесполезно =(
Тв было так се, но чот 14к хп мне мало((( Надо скидываться в билд спички. Радуют вары стронгов, которые тыкают бурю и автоатаку без стана)
Кажется кого-то очень сильно задевает школолошный троллинг :)
http://s15.radikal.ru/i189/1112/be/0cb7e074f1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Нет наверное, не совсем понятен вопрос. А ты что, нытик спешитель?
Мне очень хотелось бы услышать твой ник.
assasinalisher542
03.12.2011, 14:41
Субхан дружище ну не спроста ты уже в этой теме 2 раза написал что у тебя 14к хп XD
assasinalisher542
03.12.2011, 14:44
А ещё мне коекто сказал с Триады что ваша работа над ошибками состояла в том чтоб избавиться от наших ''+'' тоесь кастетов моЩНых) и поставили просто друлю на респ, на этом ваша работа над ошибками сообственно и законченна) а то пишут тут всякие ''мы анализировали ТВ и решили коечто изменить''-уже смешно.
Пыщ пыщ масла в огонь давайте срачец_)
Alexand1
03.12.2011, 14:50
у нас нет поражений и понижения боевого духа)))
ага... и ваш клан до сих пор владеет всей картой... самому то не смешно от написаного???
А ещё мне коекто сказал с Триады что ваша работа над ошибками состояла в том чтоб избавиться от наших ''+'' тоесь кастетов моЩНых) и поставили просто друлю на респ, на этом ваша работа над ошибками сообственно и законченна) а то пишут тут всякие ''мы анализировали ТВ и решили коечто изменить''-уже смешно.
Пыщ пыщ масла в огонь давайте срачец_)
друля на респе решает тв... поставте 2 друли и вам будет счастье
assasinalisher542
03.12.2011, 14:54
Дело в том что в триаде нет сильных кастетов вообще. У них есть промотер и рилай на них шипы жалко не действуют(
Ну а как же Субхан и Фартовый) Пряморукий и заточенный)
У вас тоже получается 2 - ты и Вортекс.. тоже пряморукий и просто заточенный))
не приходят сразу много кастетов на ум и у вас, и у нас) хотя, +8-+9 могу назвать просто уйму сразу, качество наших при этом повыше будет) именно при этой точке)
assasinalisher542
03.12.2011, 15:05
Субхан вообще не подходит он хоть и ПВПЕШник хороший но работает как полущит полу кастет я бы так сказал..
Фартовый вообще кто это XD
Ну и Маковар ты знаеш что я к тебе хорошо отношусь но с +8 тащить никак не получиться я сам увидил разницу с +10 на +12 небо и земля.
Не, я к тому, что у вас кастетов именно выше +9 не больше наших) Поэтому говорить о том, что кастеты - ваша сильная сторона не правильно)) И ни кто их не старался убить в первую очередь)
З.ы.: а у меня не +8, уже +9 давно ^^ ногип-костет)))
assasinalisher542
03.12.2011, 15:14
какже у нас 4 кастета и 2 сина итого 6 физиков - ШЫПЫ решают)
Обидно так убиваеш говнолука и тебе отдача летит остаёться 30% хп и тебя добевает второй говно лук(
И теперь я говновар(
у вас ведь тоже лиса на бафе стоит))
а мешает она больше всех нашему шнайпу) который может 1 раз замассить и умереть от шипов))
Как вы решали проблему с нашими синами на прошлом тв, кстати?))
rylaichik
03.12.2011, 15:28
Ну и Маковар ты знаеш что я к тебе хорошо отношусь но с +8 тащить никак не получиться я сам увидил разницу с +10 на +12 небо и земля.
Обидно так убиваеш говнолука и тебе отдача летит остаёться 30% хп и тебя добевает второй говно лук(
И теперь я говновар(
в неравной битве между +12 и шипами побеждают последние. как же это печально:(
убиваеш говнолука и тебе отдача летит остаёться 30% хп и тебя добевает второй говно лук(
И теперь я говновар(
Со мной обычно все хорошо, а потом внезапно какой-нибудь говнодд убивает :(
Субхан вообще не подходит он хоть и ПВПЕШник хороший но работает как полущит полу кастет я бы так сказал..
Cпасибо за хорошего ПВПшника, но на ТВ я кастетами вообще не пользуюсь, всегда с топорами на хп. Чтобы работать кастетами надо собрать пати кастетов, которая есть на нынешний день только в одном клане. Надеюсь вы поняли о каком я)
BLAME495
03.12.2011, 15:57
ну с шипами у всех физ класов неудобства,на тв бывает бью армой в толпу и от каждого перса обратно от10-20к влетает,поэтому либо армлю под имункой или чистой,либо если в этом есть смысл приношу ся вжертву чтобы убить толпу(ну адля кастетов если видишь шипы чтоб не убиваться можно простанить кинуть драки кто нить другой убьет,у каждого есть неудобства свои,у этих говнолуков к примеру мало дефа и они ложаться с тычки мага на которого шипы не действуют
так что тут несколько вариантов,либо таскать друлю за собой чтоб раздевала либо одевать топоры и делать все чтоб убивалидругие)
jokernaut
03.12.2011, 16:12
ну с шипами у всех физ класов неудобства,на тв бывает бью армой в толпу и от каждого перса обратно от10-20к влетает,поэтому либо армлю под имункой или чистой,либо если в этом есть смысл приношу ся вжертву чтобы убить толпу(ну адля кастетов если видишь шипы чтоб не убиваться можно простанить кинуть драки кто нить другой убьет,у каждого есть неудобства свои,у этих говнолуков к примеру мало дефа и они ложаться с тычки мага на которого шипы не действуют
так что тут несколько вариантов,либо таскать друлю за собой чтоб раздевала либо одевать топоры и делать все чтоб убивалидругие)
нельзя, нагибатели они, поэтому никогда так не будут делать =)
Russian71
03.12.2011, 17:38
Ники этих людей в этой же теме и в предыдущей? ты не читаешь посты своих же соклан? Оо
Я по моему попросил просто назвать ники этих людей , жаль ответа на свой вопрос я не увидел . Всё понятно , твой пост опять был лишь бы.. что сказать... жаль .
Алишерап - С кем ты обсуждал , то что мы изменили в тв ? С кем из руководства ?) Сомневаюсь . А так , я тебе могу сказать , у нас произошло довольно таки много изменений =\ которые я не вижу смысла тебе говорить , ибо зачем раскрывать все козыря ?))
Uberzoldaten
03.12.2011, 18:26
в неравной битве между +12 и шипами побеждают последние. как же это печально:(
Даешь шипы в мир!1расрас
Кто подскажет, муры на каком серваке ПВИ?
На ТВ - поф.
assasinalisher542
03.12.2011, 18:34
Russian71 Я всё понимаю что нужно пустить пыль в глаза бла бла бла, только не все тут дурачки сидят.
Ваши изменения на тв их всего 4.
1-Друля на респ.
2-Чась синов пересели на луков( тобиш луков больше стало)
3-Ваш деф стал атакой вы пресуете всем зергом а каты добевают те кто умер.
4-И последнее ведёте бой отлько на нашей ближней точке.
Так что тут только тупица поверит что вы провели ВЕЛИКИЕ перемены в облости ТВ , себе хоть не врите.
А и ах да. Рилай ты какойто человек говно тебе говориш что ты на ТВ хорошо работаеш ты подьiбываеш обрати внимание как на критику ответили Субхан и Маковар ... может стоит для себя чтонибуть подчерпнуть?
Russian71
03.12.2011, 19:11
3 , 4 пункт это не тактика . Это признаки доминирования на тв . 2 пункт - Заар просто захотел поиграть за лука , если ты мне назовёшь ещё пару синов , которые пересели на луков , будешь молодцом )))
1 - Друля на респе , да , ибо шипы на тв решают . Но существует и правильное расположение групп на тв , оно постоянно меняется , на тв решает не какой то взятый отдельный юнит , а именно расположение и выбор правильной тактики , повторюсь , ты всего лишь перечислил признаки ДОМИНИРОВАНИЯ клана на тв , так скажем ... то что ты перечислил это уже то .. чего мы добились .. благодаря руководству и анализу ваших действий на тв .
CARVER70
03.12.2011, 19:24
Russian71 Я всё понимаю что нужно пустить пыль в глаза бла бла бла, только не все тут дурачки сидят.
Ваши изменения на тв их всего 4.
1-Друля на респ.
2-Чась синов пересели на луков( тобиш луков больше стало)
3-Ваш деф стал атакой вы пресуете всем зергом а каты добевают те кто умер.
4-И последнее ведёте бой отлько на нашей ближней точке.
Так что тут только тупица поверит что вы провели ВЕЛИКИЕ перемены в облости ТВ , себе хоть не врите.
А и ах да. Рилай ты какойто человек говно тебе говориш что ты на ТВ хорошо работаеш ты подьiбываеш обрати внимание как на критику ответили Субхан и Маковар ... может стоит для себя чтонибуть подчерпнуть?
А теперь попобруйте исполнить эти 3 изменения (дру на респе не считаю) таким образом, чтобы это не отразилось в худшую сторону для тв в целом. Мало сказать/написать/хотеть - нужно все сделать правильно.
Вот вы на позапрошлом тв решили усилить воздух друлями и в результате на земле просели еще больше. Играет 80 человек, у всех своя задача и если нужно усилть что-то, то часть людей забирается с одного участка и перекидывается на другой. Тут и начинается самое интересное. Те кто остались должны выполнить задачу меньшими силами, а это ой как не просто. Очевидные задачи, ты их перечислил как "гавновопроссделать". Не у всех получается правда.
ruisenor
03.12.2011, 19:30
Мне очень хотелось бы услышать твой ник.
ruisenor, как ни странно.
Enta_Penta
03.12.2011, 19:59
а так
такое впечатление что шнайпер настолько на тв агрессивен, что стронги выбегали из замка чтобы поквитаться.
я так понимаю эксперименты стронгов связаны с обходными дорогами в стиле ветсегеля...
....у нас уже не будет тех фатальных битв и замесов..
чем не фатальное последнее тв?
ps. грац триаду. надеюсь в вс будет рубилово
Да почему бы клану мурр (если действительно хотят что то более интересного на серве), ну просто половину карты, там на месяца 3 так, не отдать другим кланам??? Они смогут и денег с терр накопить и заточиться и друг с другом ТВ поучиться, ненадо все на деньгах зацикливаться как наше провительство...))) Ведь если вы знаете, что сможете потом отхватить эти терры, то сделайте что нибудь для интереса игры не серве...
P.S. тока не надо тапками кидаться...))
revit1972
03.12.2011, 20:35
ага... и ваш клан до сих пор владеет всей картой... самому то не смешно от написаного??? причем ту вся карта? не выиграли тв. И в чем у нас трагедия и понижение морального духа?))) У нас ливов нету. Народ покрепче собрался. А ТВ каждую неделю идут. Главное сами не облажайтесь, а то из папок сразу вниз спуститесь и будете печальны))))
Uberzoldaten
03.12.2011, 20:41
Борн :(
На каком сервере ПВИ вы?
Да почему бы клану мурр (если действительно хотят что то более интересного на серве), ну просто половину карты, там на месяца 3 так, не отдать другим кланам??? Они смогут и денег с терр накопить и заточиться и друг с другом ТВ поучиться, ненадо все на деньгах зацикливаться как наше провительство...))) Ведь если вы знаете, что сможете потом отхватить эти терры, то сделайте что нибудь для интереса игры не серве...
P.S. тока не надо тапками кидаться...))
Тогда встречный вопрос , почему в свое время клан Стронгс этово не сделал ?
И хватит уже плакатся что кастеты бедные, пока все были топорщиками никто не жаловался)
контролы , вы видео снимали вобще ?
Russian71
03.12.2011, 21:52
А кто победил ?)
FAUSTELISA
03.12.2011, 21:56
Контролы победили... 42 минуты побеждали...
Russian71
03.12.2011, 21:59
Контролы победили... 42 минуты побеждали...
42 минуты бедную академию ?)))))))))))) Ну что же грац ребят с однонедельной террой =)
Ну не такая она и бедная)
А вообще ребята молодцы рискнули, не думал что у них получится..
Alexand1
03.12.2011, 22:20
3 , 4 пункт это не тактика . Это признаки доминирования на тв . 2 пункт - Заар просто захотел поиграть за лука , если ты мне назовёшь ещё пару синов , которые пересели на луков , будешь молодцом )))
1 - Друля на респе , да , ибо шипы на тв решают . Но существует и правильное расположение групп на тв , оно постоянно меняется , на тв решает не какой то взятый отдельный юнит , а именно расположение и выбор правильной тактики , повторюсь , ты всего лишь перечислил признаки ДОМИНИРОВАНИЯ клана на тв , так скажем ... то что ты перечислил это уже то .. чего мы добились .. благодаря руководству и анализу ваших действий на тв .
Алишерап не видит разницы между тактической схемой и развитием событий
Да почему бы клану мурр (если действительно хотят что то более интересного на серве), ну просто половину карты, там на месяца 3 так, не отдать другим кланам??? Они смогут и денег с терр накопить и заточиться и друг с другом ТВ поучиться
каким кланам отдать территории???
другие кланы даже если у них будет часть территорий все равно не смогут заточится так как доход с территорий очень мал... например доход от всей карты 580кк... даже при такой сумме особо не разгуляешься и всех не заточишь... реально делать круг +7 и пуху +9 одному человеку... неплохая точка но что бы заточить всех сокланов придется держать все терры 3-4 года...
причем ту вся карта? не выиграли тв. И в чем у нас трагедия и понижение морального духа?))) У нас ливов нету. Народ покрепче собрался. А ТВ каждую неделю идут. Главное сами не облажайтесь, а то из папок сразу вниз спуститесь и будете печальны))))
это хорошо что ливов нет а вот руки у ваших соклан уже опускаются... им уже становится не интересно ходить на тв... читай что пишут твои соклане
Кто тебе сказл что руки опускаются?)))
Поражение тоже надо уметь принимать.
Я лиш хотел сказать что на нашем серве уже давно небыло 3 часовых тв(кроме нас с триадой).Небыло того что было при открытии сервера.Ну раз всем нравится положение нашего сервера тогда окей.
stamford
03.12.2011, 23:00
Грац контролов)
jokernaut
03.12.2011, 23:08
Кто тебе сказл что руки опускаются?)))
Поражение тоже надо уметь принимать.
Я лиш хотел сказать что на нашем серве уже давно небыло 3 часовых тв(кроме нас с триадой).Небыло того что было при открытии сервера.Ну раз всем нравится положение нашего сервера тогда окей.
ничего не поменяется, новых кланов на карте не возникнет ибо их просто нет.
кто хотел/хочет ТВ/ПВП/больших кланов те либо собираются в один из 5-6 ныне существующих, либо уже там, либо уже познали что это и убежали
а новых кланов не возникнет, да и хотя бы потому что их вынудят принять одну из сторон (как нас в своё время)
Alexand1
03.12.2011, 23:26
при открытии сервера были эпичные тв с мобами... мечта любого краба...
ты явно знаешь что было при открытии сервера играя всего год...
конечно было интересно на тв и играть было интересно и донат не так влиял на игру...
но могу тебя огорчить что люди ходили на тв и так же убивали одни и те же таргеты на протяжении долгого времени...
и хватит ныть... все в ваших руках.. если вы не хотите привзнести интерес в игру и на тв значит будем ждать Пендоса 2, который сделает из сильного клана победителей...
Это я!
впывпвирврвапрварр
FAUSTELISA
03.12.2011, 23:50
Бардак нубас на тв с автошота слился (
при открытии сервера были эпичные тв с мобами... мечта любого краба...
ты явно знаешь что было при открытии сервера играя всего год...
конечно было интересно на тв и играть было интересно и донат не так влиял на игру...
но могу тебя огорчить что люди ходили на тв и так же убивали одни и те же таргеты на протяжении долгого времени...
и хватит ныть... все в ваших руках.. если вы не хотите привзнести интерес в игру и на тв значит будем ждать Пендоса 2, который сделает из сильного клана победителей...
Значит год,а может пол года?Или 2 месяца?
С чего ты взял что год?Очень интересно послушать.
Я тебе говорю свое мнение а ты мне говориш что я ною,очень интересно,значит высказать свое мнение это уже ныть?
rylaichik
04.12.2011, 00:10
обрати внимание как на критику ответили Субхан и Маковар ... может стоит для себя чтонибуть подчерпнуть?
на какую критику-то? вы поставили друлю на респ и стали побеждать за 30 минут, на эту что ли? даже смысла отвечать на такое ничего не вижу)
на какую критику-то? вы поставили друлю на респ и стали побеждать за 30 минут, на эту что ли? даже смысла отвечать на такое ничего не вижу)
ахахаха новая тактика боя с шипами (далеко пойдут)
Бардак нубас на тв с автошота слился (
2 недели назад скинулся в фулл инт,привыкаю : D
revit1972
04.12.2011, 02:03
это хорошо что ливов нет а вот руки у ваших соклан уже опускаются... им уже становится не интересно ходить на тв... читай что пишут твои соклане у нас много писателей на форуме))))сам часто читаю))там пишут что уже всех нагнули)))верить этому?))мож ты форумы попутал)))у нас ток оптимизм))
простите, а видео у Вас тут ко лепит нЭ? если можно ссыльку=)
дааааа, как то скучновато все равно: то нытики то папконагибатели(((((
куда же с форума делись интриганы(((((
грац триаду и печалька за стронгов(((((
BLAME495
04.12.2011, 11:23
респет контролам,с кучей персов +10-11-12 бить аку 42 мин в которой люди в среднем с 5ми точками на пухах да и ещё просрать полкристала,это успех пацаны далеко пойдете)
респет контролам,с кучей персов +10-11-12 бить аку 42 мин в которой люди в среднем с 5ми точками на пухах да и ещё просрать полкристала,это успех пацаны далеко пойдете)
Маладец, почти правду написал. Подумаешь забыл про кучу твинков с перекидыванием шмота с основы в аке. Средняя точка +5 на пухах это значит что у вас там в противовес +8-9 человек 50 с пухами +2? Но да, развитое воображение эт конечно полезно... для фантастов))
Beckham1989
04.12.2011, 12:50
мурки на тв вышли?оО а я думал контролы 42 минуты кристал искали(
Rastaman3026
04.12.2011, 12:54
мурки на тв вышли?оО а я думал контролы 42 минуты кристал искали(
ахах янис : )
BLAME495
04.12.2011, 13:06
Маладец, почти правду написал. Подумаешь забыл про кучу твинков с перекидыванием шмота с основы в аке. Средняя точка +5 на пухах это значит что у вас там в противовес +8-9 человек 50 с пухами +2? Но да, развитое воображение эт конечно полезно... для фантастов))
ну и у кого же в аке большие точка у твинков?верм +11,син монолита +10 и варда +10 основная же масса имеет либо 5 точки,либо 7е при отсутвие точки кругового шмота.
в мурках к примеру нет ни одного кастета имеющего на селфе выше 2,86
и если учесть что у основы в этот момент был трипл и не все могли выйти сразу на тв то думаю выводы очевидны
те не кажеться что клан называющий себя топ должен сливать академку за одну атаку?
OlegBlack
04.12.2011, 14:02
ну и у кого же в аке большие точка у твинков?верм +11,син монолита +10 и варда +10 основная же масса имеет либо 5 точки,либо 7е при отсутвие точки кругового шмота.
и если учесть что у основы в этот момент был трипл и не все могли выйти сразу на тв то думаю выводы очевидны
те не кажеться что клан называющий себя топ должен сливать академку за одну атаку?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники....
Не знаешь, не говори... Может тебе пригласить в тему Горди с Каштанией или сам у Богинечки спросишь какие там пухи у них были...
Ну маги шаманы у вас в аке есть неплохо точенные 7-8 точно, это те кого часто вижу, про кастетов, чет не знала что они решают тв.
Называть себя топ может и клан 1 лвл, вопрос в том кем его считают другие)
Знаю точно 1 вара с 3.33 , у мандарины +12 есть , у богинечки 100 часов еще не было , у горди +9
OlegBlack
04.12.2011, 15:56
Знаю точно 1 вара с 3.33 , у мандарины +12 есть , у богинечки 100 часов еще не было , у горди +9
У Горди как бы +12. А Богинечка на ТВ была, как и Гаврош и прочие...
Собственно это все не важно. Упреки в 42 минутное ТВ не принимаются. Были снесены все башни с вражеской стороны, обе стороны получили фан, а мы опыт.
Спасибо Муррк за Тв.
Uberzoldaten
04.12.2011, 16:14
Чувачки, я тут че узнал. Сины будут дропать врагов на деньги, а луки уходить в инвиз.
Кстати, ВСЕ НА ВЫБОРЫ БЫСТРОА.
Нафига я на них дежурю тогда все сутки? :(
Кстати, грац.
http://s017.radikal.ru/i420/1112/94/c3cb5a71d061.jpg
Чувачки, я тут че узнал. Сины будут дропать врагов на деньги, а луки уходить в инвиз.
А присты кидать оговор...
Тю, мы уже перевели и обсудили ))
Uberzoldaten
04.12.2011, 17:34
А присты кидать оговор...
Тю, мы уже перевели и обсудили ))
Да? Можно ссыль?
dante-ua
04.12.2011, 18:05
У Горди как бы +12. А Богинечка на ТВ была, как и Гаврош и прочие...
Собственно это все не важно. Упреки в 42 минутное ТВ не принимаются. Были снесены все башни с вражеской стороны, обе стороны получили фан, а мы опыт.
Спасибо Муррк за Тв.
Научи и меня, как можно сидя в Guards пойти на тв с Муррками?)
Научи и меня, как можно сидя в Guards пойти на тв с Муррками?)
во сне все возможно
Russian71
04.12.2011, 20:20
Спасибо за тв ... на начало тв лично у меня в катопати... был 1 прист , второго забрали из дефа . Я не говорю о констовых пристах . Ну что же ... весь клан положил болт...СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЛИ , остальных будем карать ,)
Спасибо за тв ... на начало тв лично у меня в катопати... был 1 прист , второго забрали из дефа . Я не говорю о констовых пристах . Ну что же ... весь клан положил болт...СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЛИ , остальных будем карать ,)
Сколько примерно вас было ? СПс за ТВ
Russian71
04.12.2011, 20:32
Сколько примерно вас было ? СПс за ТВ
По венику 65 . )
FAUSTELISA
04.12.2011, 22:33
а Дред всё крабит (