Просмотр полной версии : Антарес ТВ 2-4 декабря 2011
Max_Lorens
01.12.2011, 14:57
Я хотел создать =\
LOSTIMPERATOR
01.12.2011, 18:14
поцоны я вернулся прямиком из скайрима к вам
Max_Lorens
01.12.2011, 18:28
поцоны я вернулся прямиком из скайрима к вам
Купи себе пряник т.к. всем просто пофик ;)
LOSTIMPERATOR
01.12.2011, 19:58
Купи себе пряник т.к. всем просто пофик ;)
ДиНаХПидРБля:(
ДиНаХПидРБля:(
ГИ Пумы захватывается малолетними неадекватами, Инс спасай свой клан :D :D :D
Nano2294
02.12.2011, 01:44
инс в бане :D
CoolMasterKilnkA
02.12.2011, 05:21
че кто че думает основа ет возьмет гд у аки иаф? Твинки основы настроены будут очень серьезно предупреждаю и 4 пати магов в дефе:D
p.s хотя твинка лилу не будет, есть шансы (кто знает ее тот поймет)
FlareStarS
02.12.2011, 05:24
че кто че думает основа ет возьмет гд у аки иаф? Твинки основы настроены будут очень серьезно предупреждаю и 4 пати магов в дефе:D
4.. 5.. 6.. 20 пати деф VS 1 НУБОДАВ под хилом далии с протаном от гопа и пайками по дефу Колоксая ---> интересное противостояние))) ну не списываем со счетом мастерство грена и огромный опыт многих старичков ет: Sunny, Mixael, Милли, Admiral и других, которые таки знают толк в действиях на гвг))
Хотя в аке у иаф тоже хорошие юниты сидят, управлять которыми будут опытные игроки Белиар, Pro100dru, INFERNAL и др.
думаю интересное будет гвг))
CoolMasterKilnkA
02.12.2011, 05:30
4.. 5.. 6.. 20 пати деф VS 1 НУБОДАВ под хилом далии с протаном от гопа и пайками по дефу Колоксая ---> интересное противостояние)))
Думашь у иаф твинко маги с и тянь +2? ты наверн еще не знашь твинко варов (точнее кто именно у руля у них) и скок синов, луков даже если ет не выйграет за 10 мин (с 8 катами) это уже не очень против АКИ.
FlareStarS
02.12.2011, 05:35
Думашь у иаф твинко маги с и тянь +2? ты наверн еще не знашь твинко варов (точнее кто именно у руля у них) и скок синов, луков даже если ет не выйграет за 10 мин (с 8 катами) это уже не очень против АКИ.
я знаю кто в аке иаф сидит)) т.к. сижу в аке Ет и других кланах с которыми у них гвг))
Ramsdorf
02.12.2011, 08:47
Во народ. На два фронта месятся... откуда стока времени....зад роты))))
Ramsdorf
02.12.2011, 08:56
Ос на этов... инициатор - ....
Sunnykiller
02.12.2011, 09:20
4.. 5.. 6.. 20 пати деф VS 1 НУБОДАВ под хилом далии
Ох врятли будет хил Далии на этом гвг. :) Вчера видел ее в ГИ ноуклан (слышал что вышла не одна). НУБОдав скоро покинет клан?
FlareStarS
02.12.2011, 10:27
Ох врятли будет хил Далии на этом гвг. :) Вчера видел ее в ГИ ноуклан (слышал что вышла не одна). НУБОдав скоро покинет клан?
losting hopes..
Sergo_best
02.12.2011, 11:23
Минут 20 простоим...уже будет достижение))
Да простят меня сокланы...http://s4.rimg.info/6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif (http://smajliki.ru/smilie-415397991.html)
а я почему то думаю что шансы равны..
CoolMasterKilnkA
02.12.2011, 15:36
ет вообще держиться чисто на нубодаве далии гренке и все остальное мяско помогающее, чтож вы без них делать то будете?
CrazyMeow
02.12.2011, 15:48
Так мы завтра после проигрыша ГД и распускаемся.
я думал уже разнюхали Оо
HumanZero
02.12.2011, 18:14
а я почему то думаю что шансы равны..
4 на 4 да, 6 на 4 возможно, но 8 на 4 - просто попробуем задержать тв как можно дольше
м.б. будет как с дамнедом.. после проигрыша атаки на Гд - развал клана.
Risen980
02.12.2011, 19:00
Это будет весело.ИМХО
CrazyMeow
02.12.2011, 19:01
По-моему, кому-то стоит купить очки
FreeZerovshic
02.12.2011, 19:15
У тебя каждое 2ое словое пи3дешь вот и не обращают внимание на твою очередную клевету.
По теме исход тв ясен,но думаю затянем послужит не плохой тренировкой для 2ого состава.
Посмотрим что будет жду выходных ради интереса
CrazyMeow
02.12.2011, 19:30
У тебя каждое 2ое словое пи3дешь вот и не обращают внимание на твою очередную клевету.
По теме исход тв ясен,но думаю затянем послужит не плохой тренировкой для 2ого состава.
Вот подъебал-то, а
Risen980
02.12.2011, 21:35
Ты хочешь сказать что вы не способны прорашить аку в 8 кат?Наркоту не употреблял?
CrazyMeow
02.12.2011, 21:51
Сегодня нет
Risen980
02.12.2011, 22:29
Сегодня нет
4.. 5.. 6.. 20 пати деф VS 1 НУБОДАВ под хилом далии с протаном от гопа и пайками по дефу Колоксая ---> интересное противостояние))) ну не списываем со счетом мастерство грена и огромный опыт многих старичков ет: Sunny, Mixael, Милли, Admiral и других, которые таки знают толк в действиях на гвг))
Нипанятна :insane:
CrazyMeow
02.12.2011, 22:37
Че непонятно? Дунул и тащишь
CrazyMeow
03.12.2011, 21:10
грац осликов) Еска, экся и пастух в катах в аке, конечно, доставили. Ну и вообще много знакомых соховских рож :D
Pofigmnogoraz
03.12.2011, 21:11
Больше всего добил ржач со стороны аки иаф в мир, хотя все прекрасно знают, что эт ослабло, но возможность постибаться они не упустили
HumanZero
03.12.2011, 21:22
http://s50.radikal.ru/i127/1112/b7/c70fe8416e44.jpg (http://www.radikal.ru)
PS: я уж боялся 3-х часов, все ушел на Высоцкого
Risen980
03.12.2011, 21:26
http://s53.radikal.ru/i142/1112/70/84982694e034.jpg Пасаны ваще катята :)
Pofigmnogoraz
03.12.2011, 21:27
http://s53.radikal.ru/i142/1112/70/84982694e034. Пасаны ваще катята :)
ошибку выдает
ну флуд в мир говорит скорее о том, как сильно они рассчитывали затащить за счет эксплейна, ески, бубуха, крутого мистера фанни, одри и прочих 40% ребят из АКИ:D. отсюда и такое количество желчи:(
кстати еска конечно позорник. я только сейчас начал думать, что крендель спецом вышел в начале недели и форсированно поступил на службу в иаф, чтобы выйти на гвг против своего клана:(. и как-то его сопли из носа в мир по поводу эт после гвг не сопоставляются с его трогательным жирным таким многословным прощальным топиком о выходе:D
ну а по существу..
есть победитель.. а есть проигравший.. остальное беллетристика..;)
CoolMasterKilnkA
03.12.2011, 21:29
не пашет допили скрин
Risen980
03.12.2011, 21:31
ошибку выдает
Исправил (10 раз)
Исправил (10 раз)
:D нс +2, нормалды)
Risen980
03.12.2011, 21:33
:D нс +2, нормалды)
С 9-кой по 50 тыщ выбивал :D
Sergo_best
03.12.2011, 21:34
Для чего играем? чтоб весело и интересно провести время.
Сегодня и ЭТ и мы получили удовольствие от фана.
Спасибо всем. Поздравляю ЭТ.
С 9-кой по 50 тыщ выбивал :D
:D очуметь)))))) хахахах
плюхи по 15к, а в итоге феил:(
заскринил то наверно спецом, потому что раз в год бывает?:(
trogvar09
03.12.2011, 21:41
есть победитель.. а есть проигравший.. остальное беллетристика..;) одно но победители час пробивали аку в 8 кат это мягко говоря бред для клана который считает себя топ 2
З.Ы греча тру катавод который отвязал кату чтоб армой ударить
одно но победители час пробивали аку в 8 кат это мягко говоря бред для клана который считает себя топ 2
грац осликов) Еска, экся и пастух в катах в аке, конечно, доставили. Ну и вообще много знакомых соховских рож :D
:(
10 грустных смайликов:)
Septentrional
03.12.2011, 21:45
А что тут непонятного? Не для кого не секрет что в аки куча твинов с основы. А у вас это запрещено, да?) Что вам мешает завести в аку своих твинов и так же делать? Больше всего убила какая-то андреева своим флудом в мир, что мы специально в аку перевели пару патек с основы :)
Sunnykiller
03.12.2011, 21:46
Опять убил срач в мире причем инициаторы ослы в большинстве случаев.
Ослы, у вас пол аки твинки, в чем нипанятно вы такие трушки, что столько радости? Ет валится и будет валиться дальше, это и так всем понятно. Смысл понтоваться? Завтра основой Лондон схаваете тоже им будете про кривые руки в мир кричать? :D
Ослы, можт сразу распусститес?. Мы все признаем, что вы тру нагибаторы без фулдоминации. Не иипитемоск лишний раз себе и остальным своим беспонтовым зергом.
З.Ы греча тру катавод который отвязал кату чтоб армой ударить
какой же я тру по сравнению с эксплейном? я кату первый раз тащил. странно да..? вроде это еще один плюс в нашу пользу. такие крепкие опытные ребята, как эксплейн и такие задорные молодцы с плюхами по 15к как мистер фани не смогли справиться с котом, который впервые взял кату:(
да и армой я за бой ни разу не ударил. хотя по сути это едиственный скил, который я на зверушке своей знаю:(
А что тут непонятного? Не для кого не секрет что в аки куча твинов с основы. А у вас это запрещено, да?) Что вам мешает завести в аку своих твинов и так же делать? Больше всего убила какая-то андреева своим флудом в мир, что мы специально в аку перевели пару патек с основы :)
ничего не мешает. просто у нас нет твинков:). это плохо?
trogvar09
03.12.2011, 21:49
:(
10 грустных смайликов:)
та ты ни пичалься тыж добряк сашко а добрякам это вредно :(
:D:D:D скажи еще што ето не так, ололо
та ты ни пичалься тыж добряк сашко а добрякам это вредно :(
ой. ты что это? просто тупо троллишь меня?
как-то не солидно для конструктивного парня с иаф. не уж то кончились оправдания? о0
Risen980
03.12.2011, 21:54
плюхи по 15к, а в итоге феил:(
заскринил то наверно спецом, потому что раз в год бывает?:(
Я заскринил лишь то что успел,было еще множество разных в диапазоне от 6-11 но в лагах тяжело вс1 это делать.
А так да фейл.Проиграли етернам 8:4 за 1:05,интересно какое было лицо у гопника когда в первые 15 минут вы безуспешно долбились? :)
Я заскринил лишь то что успел,было еще множество разных в диапазоне от 6-11 но в лагах тяжело вс1 это делать.
А так да фейл.Проиграли етернам 8:4 за 1:05,интересно какое было лицо у гопника когда в первые 15 минут вы безуспешно долбились? :)
да не, норм все было. он сказал по биндам что-то в духе "вы что, все долпоепы? нука слушай меня внимательно.." и чото начали там мутить.
но в целом. ключевое слово в твоем сообщении - проиграли.
trogvar09
03.12.2011, 21:58
ой. ты что это? просто тупо троллишь меня?
как-то не солидно для конструктивного парня с иаф. не уж то кончились оправдания? о0
та не ты чо я просто решил троля пакармить
и чего я должен оправдываться за час фана? вас благодарить надо )
trogvar09
03.12.2011, 21:59
да не, норм все было. он сказал по биндам что-то в духе "вы что, все долпоепы? нука слушай меня внимательно.." и чото начали там мутить.
но в целом. ключевое слово в твоем сообщении - проиграли.
а зайки майййй тащите была?
та не ты чо я просто решил троля пакармить
и чего я должен оправдываться за час фана? вас благодарить надо )
честно.. я тоже рад что не 10 мин.. я потому что с работы такси брал чтобы успеть.. приятно, что не зря.
а зайки майййй тащите была?
не, он в основном ругался. как во время боя, так и после:). ну а как еще.. когда кату тащат такие нупы, как я;)
trogvar09
03.12.2011, 22:06
честно.. я тоже рад что не 10 мин.. я потому что с работы такси брал чтобы успеть.. приятно, что не зря.
не, он в основном ругался. как во время боя, так и после:). ну а как еще.. когда кату тащат такие нупы, как я;)
стареет дима стареет а раньше про заек так орал соседи приходили
trogvar09
03.12.2011, 22:06
жена баловалась
http://s017.radikal.ru/i430/1112/c7/c692d1d6f01e.jpg
стареет дима стареет а раньше про заек так орал соседи приходили
да не.. просто теперь у него в команде не ты и эксплейн, а я и еще с десяток нубов. а он все не сдается и ему поф;)
жена баловалась
http://s017.radikal.ru/i430/1112/c7/c692d1d6f01e.jpg
тоже пуха +2 как у мистера фани?;)
а ваще скрин айс конеш. но там и шмот основы. о чем собсна речь и идет, когда мы говорим что до конца не понятно против кого мы воюем - аки, или всетаки, как сказал фриз - второго состава.
trogvar09
03.12.2011, 22:23
да не.. просто теперь у него в команде не ты и эксплейн, а я и еще с десяток нубов. а он все не сдается и ему поф;)
тоже пуха +2 как у мистера фани?;)
а ваще скрин айс конеш. но там и шмот основы. о чем собсна речь и идет, когда мы говорим что до конца не понятно против кого мы воюем - аки, или всетаки, как сказал фриз - второго состава.
та не то что там пуха +3 всем кланом собирали я тачил
по поводу команды могу в пме поговорить не то тут место
та не то что там пуха +3 всем кланом собирали я тачил
по поводу команды могу в пме поговорить не то тут место
у меня слишком ху евый онлайн, чтобы кто-то из нас смог встретить другого в пмэ:)
и фриз слишком усердно банит меня в вашей вт, чтобы мы могли пообщаться вербально:)
посему спасибо за фан, поеду напьюсь. мама дала 250 рублей на шоколадки, а я с ребятами тайком договорился во дворе попить пива. суббота же^^
да хорош сраться уже... поубивали друг друга, повеселились - надо делиться положительными эмоциями, а не как бабки старые бурчать...
Кстате да, удачных выходных(Жаль конечно, что они заканчиваются)
и доброго утра завтра)
да хорош сраться уже... поубивали друг друга, повеселились - надо делиться положительными эмоциями, а не как бабки старые бурчать...
а я многих у вас люблю. вовчика зодиака, одри например^^. не люблю только тех, кто уже после раскола убежал из эт к вам в рассчете на легкую доминацию:)
trogvar09
03.12.2011, 22:43
у меня слишком ху евый онлайн, чтобы кто-то из нас смог встретить другого в пмэ:)
и фриз слишком усердно банит меня в вашей вт, чтобы мы могли пообщаться вербально:)
посему спасибо за фан, поеду напьюсь. мама дала 250 рублей на шоколадки, а я с ребятами тайком договорился во дворе попить пива. суббота же^^
и вам спасибо за фан ))
сматри чтоб не попалили что курил атож уши атарвут!!!!
а я многих у вас люблю
надеюсь не странною любовью...)))
п.с. а я у вас никого не знаю - и мне вообще было пофиг (:
SertSasha
03.12.2011, 23:40
Печальное ГвГ. Канечно ясно, что заточенные персы-твины ИаФ серьезное оружие и по количеству таких персов(одетых и заточенных) ИаФ превосходят ЕТ даже в аке. Соглашусь, что ИаФ зерг против которого уже нет оружия на сервере, но на месте ИаФ я бы не радовался, а только растраивался. У основы на данном этапе нет шансов на нормальное гвг, где игроки могут пофаниться. Сейчас везет тем у кого есть твины в аке - это единственный фан для ИаФ, но вы сами выбрали свой путь, особенно те кто уходит в ИаФ на данном этапе.
гц основу эт, хоть и долго очень
HumanZero
04.12.2011, 01:10
Пришел с Высоцкого, фильм хороший - советую :) А теперь к ТВ:
1. 20 твинков в академии с основы, 14 из них - это межперсовый банк (в основном это конечно онли деф и маг классы).
2. ГвГ порадовала не ожидал
Основные ошибки:
Ну тут они очевидно, плы практически все академики (пускай тренируются), много ошибок молчания, в основном в полудефе, из-за насыщности в 8 кат, а именно: 4 убили, 4 еще идут, и так по кругу можно сказать играли без полудефа. Но, можно было и твшится с ним, если бы был координирующий хороший командующий, а то получалось - левая бровка смята, на правой ****, с левой никто не переходит (эти выводы уже после тв делали).
Думаю 4 на 4 должны вытянуть минут за 30-40, если все делать грамотно. Такой скоротечности катапульт не будет и все будут выполнять свои роли, а никак сегодня деф фул кланом против всего клана ЕТ за вычетом одной пати в дефе.
На сим все, пошел отдыхать до следующих выходных акой, и след-следующих основой.
Ну по ет ваще никого не могу выделить, разве только пристов их кат, ребаф и рес был в поряде. Нубодав расстроил, то ли опыта давно не было, но кату водил коряво: несколько раз умирал в 2-х ногах не успеев заюзать антистан, 1 раз потерял, пару раз выходил из кошки с катапультой и пытался долбить приста одри (лично наблюдал) и в таком духе.
А еще добавить, в целом ТВ было очень сумбурным, четкости в действиях не наблюдал с обоих сторон, но хорошо, что есть где-то тренироваться :)
ps: за час десять умер 3 раза :)
savior_drou
04.12.2011, 03:10
П
1. 20 твинков в академии с основы, 14 из них - это межперсовый банк (в основном это конечно онли деф и маг классы).
Щас дико попалюсь что читаю ваш форум, но все же вы сами пишете в закрытых разделах что твинов там 80+ а всех остальных акдемиков 90+
Скрин в доказательство ваших слов!
http://s006.radikal.ru/i214/1112/e7/c6fa7fe0024a.jpg
Мне кажется или тут кто то 3,14здабол!^^
HumanZero
04.12.2011, 04:19
Щас дико попалюсь что читаю ваш форум, но все же вы сами пишете в закрытых разделах что твинов там 80+ а всех остальных акдемиков 90+
Скрин в доказательство ваших слов!
http://s006.radikal.ru/i214/1112/e7/c6fa7fe0024a.jpg
Мне кажется или тут кто то 3,14здабол!^^
По барабану что написано там, я взял "Тв список патей на минувшее ГвГ" и посчитал сколько там твинков, а всего мне не интересно - там и 80+ твинки с основы есть, можете и их посчитать, они тоже нагнут вас на ГвГ наверное. Любым словами вы ищете оправдания по поводу этих твинков, считайте дальше и думайте, что по вашим словами вы проиграли 14 персам с основы, способным перекинуть шмот по банку :D
SertSasha
04.12.2011, 04:57
По барабану что написано там, я взял "Тв список патей на минувшее ГвГ" и посчитал сколько там твинков, а всего мне не интересно - там и 80+ твинки с основы есть, можете и их посчитать, они тоже нагнут вас на ГвГ наверное. Любым словами вы ищете оправдания по поводу этих твинков, считайте дальше и думайте, что по вашим словами вы проиграли 14 персам с основы, способным перекинуть шмот по банку :D
Причем тут оправдания то? Это очевидные факты. Именно этим 14 персам они и проиграли, т.к. настолько же сильно одетых и проточенных в ЕТ почти не осталось + у вас в клане 70% пвп игроков сервера, которые будут в силу своего опыта на ТВ играть даже с точкой +3 лучше многих игроков современного ЕТ с+7 и выше. Преимущество очевидно и неоспоримо. У вас осталась привычка что-то доказывать ЕТ, но ЕТ того старого больше нет, а вы все еще там на той войне. Да они топ 2 ИМХО, но разница между топ1 и топ2 сейчас просто колоссальна и кичится победой, врубать пафос по поводу своего превосходства выглядит просто глупо - по типу как перс 90+ сливает перса 30+ и кричит ему "да ты нуп круворукий!" Кароч желаю скорейшего развала отвратного и унылого ИаФ! :D
PS про фан основой была классная шутка ;)
Alexn2911
04.12.2011, 05:54
кичится победой, врубать пафос по поводу своего превосходства выглядит просто глупо - по типу как перс 90+ сливает перса 30+ и кричит ему "да ты нуп круворукий!" Кароч желаю скорейшего развала отвратного и унылого ИаФ!
Желаю скорейшего развала ЕТ, проекта, показавшего свою полную неспособность к противостоянию. Один час гвг в 8 кат против аки тащат. О чем можно вообще рассуждать? Роспуск. Лучше уж отсутствие оппозиции, чем такая никчемная инсценировка. :o
Желаю скорейшего развала ЕТ, проекта, показавшего свою полную неспособность к противостоянию. Один час гвг в 8 кат против аки тащат. О чем можно вообще рассуждать? Роспуск. Лучше уж отсутствие оппозиции, чем такая никчемная инсценировка. :o
+1 к мнению, ЭТ убогий клан который кичится победами, а побеждает только тех кто преимущественно слабее их.
LOSTIMPERATOR
04.12.2011, 09:14
+1 к мнению, ЭТ убогий клан который кичится победами, а побеждает только тех кто преимущественно слабее их.
это обиженка мод, или ты просто умело лижешь попку фризу?
savior_drou
04.12.2011, 11:20
Блин ну вот.Наконец хоть кто-то сказал что делать.Все! Я думаю сегодня после гвг роспуск академии делаем а там и основу распустить можно.
Ну а если серьезно мы хоть что то делаем, что бы была хоть какое то противостояние в отличие от тех кто бежит к фризуле, или отсиживается в нубоклане и ждет когда придет великий спаситель и всех вытащит из клоаки тьмы...
История пишется руками людей, как в реале так и в игре!
это обиженка мод, или ты просто умело лижешь попку фризу?
Именно обиженка мод!=)
Alexn2911
04.12.2011, 13:07
История пишется руками людей
Способных людей. А не сбродом. Ваши люди уже пишут историю, год. Вместо истории получается сборник веселых и не очень рассказиков.
в отличие от тех кто бежит к фризуле
Унылая пластинка. Вы ищите проблему в тех кто ушел, рассказываете о каком-то дисбалансе (Серт уже договорился о 30+ vs 90+). Но вы никогда не сможете повлиять на что-то за пределами вашей ги, а этого и не нужно. Всё внимание должно быть сфокусировано на внутренней части, на вашем клане. И решать нужно реальные проблемы - эффективно управлять гильдией, внешней политикой, привлекать новых и сохранять старых игроков. А вместо этого идут упреки на внешних соперников. А в это время ваши ряды продолжают таять. Это не ИАФ сильный клан, это противники полная фигня.
мы хоть что то делаем
И в чем же заключается это что-то? Иметь клан из противников СХ - растерять половину, иметь клан из противников ИАФ, тех кто не вышел в первую волну - продолжать терять кадры. В итоге: упреки к ИАФ (собрали состав!1), к ОС (перестали впрягаться за нас с выходом Инсайдера!1), фейлы от академки часовой "победой" на гвг в 8 кат. Или рб и флуд в чатиках/форумах о том что вы офигеть_какие_спартанцы (в PW-то дааа, вар сильно отягощает) теперь является "чем-то"? Всё, что вы сделали качественно и полностью, так это проиграли. :)
Sunnykiller
04.12.2011, 13:35
1. Унылая пластинка. Вы ищите проблему в тех кто ушел, рассказываете о каком-то дисбалансе (Серт уже договорился о 30+ vs 90+).
2. Всё, что вы сделали качественно и полностью, так это проиграли. :)
1.Соглашусь с Сертом. Сейчас даже если всех пряморуких игроков собрать в 1м месте (альянсе) то силы этого альянса всеравно будут меньше ИаФа.
2. Тут соглашусь с тобой, Октябрь. Гопник сдул все, что можно и впервую очередь потому, что не пытался никогда людей вернуть в клан самостоятельно + всегда позволял своим цепным псам лить грязь на голову вышедших, закрывая путь назад. Так было с Нуклом, Милостью и даже сейчас недавно все видели сколько помоев всякие ущербы типа Гречки вылили на того же Серта, Мэйби, Далия чудом избежала участи, не вступит обратно и ей достанется. Отношение к людям основная проблема ЕТ, которая привела к полному краху альянса как в боевом так и в моральном плане.
CrazyMeow
04.12.2011, 13:38
Не вступит, но мы с ней еще встретимся. Уже в другом месте)
Risen980
04.12.2011, 20:16
http://s11.radikal.ru/i183/1112/38/62626b12d247.jpg Посоны ваще катята :D
HumanZero
04.12.2011, 20:54
Че за дятел кстати?
19 Лира НУБОдaв 93 Зооморф Оборотень
CoolMasterKilnkA
04.12.2011, 21:17
плагиат скорей всего
Отношение к людям основная проблема ЕТ, которая привела к полному краху альянса как в боевом так и в моральном плане.
"я научу вас блеать клан любить...."
научили...скрин видел на вашем форуме в подписи, не помню у кого. месяца 4-5 назад. Там писалось в кч что то про сбор клана, потом кик и эьа фраза. Ну методика дает о себе знать,трушная :spy:. #ГНОПИК# так держать
Septentrional
05.12.2011, 02:43
"я научу вас блеать клан любить...."
научили...скрин видел на вашем форуме в подписи, не помню у кого. месяца 4-5 назад. Там писалось в кч что то про сбор клана, потом кик и эьа фраза. Ну методика дает о себе знать,трушная :spy:. #ГНОПИК# так держать
Это не Гопник и явно не Антарес, это Астра, Imperium.
LEILA4KA
05.12.2011, 06:47
такими темпами иафы будут играть друг с другом - ака с основой :)
интересно даже кто кого запячит :D
oberstdd
05.12.2011, 07:37
такими темпами иафы будут играть друг с другом - ака с основой :)
интересно даже кто кого запячит :D
ну почему же ака с основой? а как же олдскул?
на след недели они заберут ГД и вот уже будет нормальное гвг для основы (теоретически). сильный соперник, в котором после следующего гвг окажется еще часть итернов (ведь именно поэтому, наверно, срач мемберов Ит в сторону олдов прекратился, надо ж куда то перетекать).
Sunnykiller
05.12.2011, 08:58
ну почему же ака с основой? а как же олдскул?
на след недели они заберут ГД и вот уже будет нормальное гвг для основы (теоретически). сильный соперник, в котором после следующего гвг окажется еще часть итернов (ведь именно поэтому, наверно, срач мемберов Ит в сторону олдов прекратился, надо ж куда то перетекать).
Хоспади, и в кого он такой тупой? Какое ГД? У ОС нету сил способных затащить ЕТ не говоря уже про основу ИаФ. Нет дефа, нет варов, нет друлей, из танков только сопрадо и потемкин остальные на пару нюков, только толпа луков половина из которых, несмотря на высокую точку, вата ватная. Конечно учитывая, что в ЕТ луков вообще почти нет, то может быть попинаются минут 30, но ОСам имхо не светит ГД. Во-вторых очень сомнительно, что ЕТ пойдут стройными рядами в ОС. Скорее в ИАФ :)
Это не Гопник и явно не Антарес, это Астра, Imperium.
Да без разницы, сути не меняет. Клинтон делает как раз по этой схеме все >_>
Хоспади, и в кого он такой тупой? Какое ГД? У ОС нету сил способных затащить ЕТ не говоря уже про основу ИаФ. Нет дефа, нет варов, нет друлей, из танков только сопрадо и потемкин остальные на пару нюков, только толпа луков половина из которых, несмотря на высокую точку, вата ватная. Конечно учитывая, что в ЕТ луков вообще почти нет, то может быть попинаются минут 30, но ОСам имхо не светит ГД. Во-вторых очень сомнительно, что ЕТ пойдут стройными рядами в ОС. Скорее в ИАФ :)
А кто их туда пустит то? В иаф..для ет набор закрыт, усе :D
oberstdd
05.12.2011, 11:29
далпаеп штоле?
у итернов сил не хватит ГД удержать)))
и кстати да, а накуй итерны в иафе нужны?у итернов один шлак остался))))
Во-вторых очень сомнительно, что ЕТ пойдут стройными рядами в ОС. Скорее в ИАФ :)
иаф между прочим не резиновый )))))
Ramsdorf
05.12.2011, 11:53
http://s11.radikal.ru/i183/1112/38/62626b12d247.jpg Посоны ваще катята :D
А пишешь в подписи мистрфанни офф. жалкий лгунишка.
Ramsdorf
05.12.2011, 12:35
И еще, иаф заткните свой балласт (второстепенные члены) который держите у себя в клане и которые орут что они папки и что они затащат серв. А на самом деле мелкота подзаборная. Ряд таких людей были и в сх. Тоже там висели придатком. Помоему это их образ существования как у рыб прилипал.
Sunnykiller
05.12.2011, 12:48
ну пока принимаете толпами ЕТ в свои ряды, кстати тоже шлака полно и ни че идут, один за другим в ряды нагибателей ветряных мельниц антареса.
Откроете 3й клан - "академия академии ослов". Туда влезут как раз все ЕТ оставшиеся и ОС и пумы и авалон. "Сделай пве сервер своими руками!" новый лозунг ИаФ будет. :D
Ramsdorf
05.12.2011, 12:59
А че карты никто не выложил?(((( пичалька
Способных людей. А не сбродом. Ваши люди уже пишут историю, год. Вместо истории получается сборник веселых и не очень рассказиков.
Унылая пластинка. Вы ищите проблему в тех кто ушел, рассказываете о каком-то дисбалансе (Серт уже договорился о 30+ vs 90+). Но вы никогда не сможете повлиять на что-то за пределами вашей ги, а этого и не нужно. Всё внимание должно быть сфокусировано на внутренней части, на вашем клане. И решать нужно реальные проблемы - эффективно управлять гильдией, внешней политикой, привлекать новых и сохранять старых игроков. А вместо этого идут упреки на внешних соперников. А в это время ваши ряды продолжают таять. Это не ИАФ сильный клан, это противники полная фигня.
И в чем же заключается это что-то? Иметь клан из противников СХ - растерять половину, иметь клан из противников ИАФ, тех кто не вышел в первую волну - продолжать терять кадры. В итоге: упреки к ИАФ (собрали состав!1), к ОС (перестали впрягаться за нас с выходом Инсайдера!1), фейлы от академки часовой "победой" на гвг в 8 кат. Или рб и флуд в чатиках/форумах о том что вы офигеть_какие_спартанцы (в PW-то дааа, вар сильно отягощает) теперь является "чем-то"? Всё, что вы сделали качественно и полностью, так это проиграли. :)
давненько не читал на форуме хорошие и разумные посты.
по сути много правды в этом тексте. ЕТ были силой, которые были способны сопротивлятся СХ. и кстати неплохо получалось. а то что произошло потом, результат который наблюдается сейчас,так это нужно искать причину внутри ЕТ.
vvelikiy
05.12.2011, 13:06
далпаеп штоле?
у итернов сил не хватит ГД удержать)))
Нуууу началось. Почему нет дефа и нет варов? Списки гвг у нас полноценные. Да, есть косяк с друльками, но из тех кто есть, все достойные. В каты тоже есть кого поставить. Посмотрел видюшку аки иаф против ет так скажу что шансы очень даже солидные, хотя на захват нами ГД я бы дал процентов 70-75 (сыграности как не было, так еще и нет).
oberstdd
05.12.2011, 14:14
Нуууу началось. Почему нет дефа и нет варов? Списки гвг у нас полноценные. Да, есть косяк с друльками, но из тех кто есть, все достойные. В каты тоже есть кого поставить. Посмотрел видюшку аки иаф против ет так скажу что шансы очень даже солидные, хотя на захват нами ГД я бы дал процентов 70-75 (сыграности как не было, так еще и нет).
тоесть я так понимаю, что ака ИАФ до ззуда в заднице сыграна или все же общая уверенность, что там тупо твинки с общим банком?
а может все же дело тупо в том, что гоп растерял достойные боевые единицы, сохранив у своих ног лишь шалупонь себе подобную (в основной массе)?
интересно будет посмотреть как долго будут сопротивляться итерны если все же ставка ОС сыграет на ГД
ну пока принимаете толпами ЕТ в свои ряды, кстати тоже шлака полно и ни че идут, один за другим в ряды нагибателей ветряных мельниц антареса.
Откроете 3й клан - "академия академии ослов". Туда влезут как раз все ЕТ оставшиеся и ОС и пумы и авалон. "Сделай пве сервер своими руками!" новый лозунг ИаФ будет. :D
Ну пока что у этих нагибателей ветряных мельниц выходит все пучком. Кем же все вы будете после нашей фулл доминации?
:D:D:D
Ну пока что у этих нагибателей ветряных мельниц выходит все пучком. Кем же все вы будете после нашей фулл доминации?
я до сих пор не понимаю почему ты пишешь ему вы? он твой соклан:(
мы тоже вас к себе не примем если что! урод!:(
Ramsdorf
05.12.2011, 14:37
Ну то что ты фризолиз уже понятно)) Ты еще покричи что ты затащишь серв, а остальные тебе помогут в этом. Ну вот чем ты не похож на обезьяну? а? ну вылитый макак))
Ну то что ты фризолиз уже понятно)) Ты еще покричи что ты затащишь серв, а остальные тебе помогут в этом. Ну вот чем ты не похож на обезьяну? а? ну вылитый макак))
ты чо.. он у них основной тащила..:D:D:D
CrazyMeow
05.12.2011, 15:19
А мне нравится шутка про то, что ОС достойный соперник ослам :D
Nano2294
05.12.2011, 16:13
а кому они не нравятся :D
SertSasha
05.12.2011, 16:15
ааааа, паника!!! Мы все умреееем!!!!
А кто так пошутил тупо? У кого мозк отказал?
а чем ты не похож на кривоухого барана, который только чушь несет. Помет макаки пл*ть
ты чо.. он у них основной тащила..:D:D:D
+1 поставлю себе в подпись. Ты очень точно описал мою деятельность в иаф
Risen980
05.12.2011, 17:38
А пишешь в подписи мистрфанни офф. жалкий лгунишка.
1)У меня на нём круговая точка равна 0-лю.
2)Я им захожу брать ключи да полики
3)Люди ставят pw off но ходят на гвг,не подстажешь почему?
АБАСАТУШКИРЕБЯТУШКИ :surprise:
АБАСАТУШКИРЕБЯТУШКИ :surprise:
Последний раз редактировалось Risen980; Сегодня в 17:44.
я читал. тут он убрал надпись в конце месага "так что дядя рома 26 лет иди на х уй!":(
так что роман, кто бы что ни говорил - твоя выдержка и человеколюбие по-тихоньку берут свое, даже в мистере фанни уже начинает брать верх вежливость и тактичность по отношению к оппоненту!:D
Ramsdorf
06.12.2011, 08:55
я читал. тут он убрал надпись в конце месага "так что дядя рома 26 лет иди на х уй!":(
так что роман, кто бы что ни говорил - твоя выдержка и человеколюбие по-тихоньку берут свое, даже в мистере фанни уже начинает брать верх вежливость и тактичность по отношению к оппоненту!:D
Воспитываю малясь. Бес который в нем сидит уже начинает мандражировать. Тока вот с памятью у него еще туго. не 26 а 27.
Пожарник на счет офф перса ты или офф или он реши наконец, а то как путана то так то эдак.
zelllllya
06.12.2011, 09:12
"Сделай пве сервер своими руками!" новый лозунг ИаФ будет. :D
отличный лозунг, и как замечательно смотрится ^^
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2 Fm86326%2F1323148246-clip-163kb.jpg%3Fnocache%3D1
HumanZero
06.12.2011, 12:29
Ты их клан лист давно смотрел? ОС должны брать ГД вообще без напрягов, и спокойно выигрывать 4 на 4. Если оттправить сразу 4 каты по центру, а 4 по боковой с патькой прикрытия с бу, то раздвоившиеся ет, не знающие, что дефить упадут по итогу за 2-3 атаки, дай бог не за одну.
Nano2294
06.12.2011, 19:27
Ты их клан лист давно смотрел? ОС должны брать ГД вообще без напрягов, и спокойно выигрывать 4 на 4. Если оттправить сразу 4 каты по центру, а 4 по боковой с патькой прикрытия с бу, то раздвоившиеся ет, не знающие, что дефить упадут по итогу за 2-3 атаки, дай бог не за одну.
крох ты на чей стороне играешь :D терь так и будут делать посоны
Risen980
06.12.2011, 21:48
Пусть заведётся еще на башню и тогда точно 1 атака будет.