PDA

Просмотр полной версии : Недоступность локации Город Инея

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Uberzoldaten
02.12.2011, 15:18
А на вопрос - про играю ли я - скажу честно - к сожалению играю.

Но к счастью я играю не только на нём.

Мыши плакали, кололись :D
Раз руоф в печенках сидит - иди на ПВИ, китай, японию, бразилию, фришку, ПВ2 (теперь научились регаться и в том пв, где дома и нет доната). Так нет же. Или вообще забей на ПВ. Го в ВОВ (абонентка не кусается) и еще куча всего.

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 15:20
Ну уж точно не на ваших центурионах=) и да, 101 уровень, ибо игра брошена, висит уже полгода=)

Привет тебе. А вот меня закрыли там. Ты так и ненадумала в игру вернуться?

Uberzoldaten
02.12.2011, 15:21
как будто ты апнула 101 ниразу не сходив в иней)

Прикинь, всего 1 раз сходил в иней под гипером и то, он издох прямо перед головами :lol:
А до гиперов сходил в иней всего 4 раза: 1 раз в старый иней помочь похилить на нефритах, а потом в переделанном, но до гиперов - 3 (в знатно качнулся, аж 200к экспа :D).
И вот, 102 лвл (при учете уймы слитого в трубу времени на нубление 1 год игры и 4 брошенных твинков + 101 шаман (тоже без инея).

ReikalTC
02.12.2011, 15:22
Ну уж точно не на ваших центурионах=) и да, 101 уровень, ибо игра брошена, висит уже полгода=)

Okayface :(
Пойду поем.

prostoy
02.12.2011, 15:24
Пацаны, а че происходит? Банят что ли за быстрый кач?

fortunkaya
02.12.2011, 15:26
Привет тебе. А вот меня закрыли там. Ты так и ненадумала в игру вернуться?

Привет, нет. :)

LaanDuul
02.12.2011, 15:30
Меня тоже закрыло в инее. И самое обидно 3 месяца играла 80-90 левел и только сейчас решила поднимать уровень. Персонаж у меня один, твинками никогда не играла, так что очень ценю его. К тому же из-за малого времени на игру, в перса влито довольно много денег. Отношение администрации совсем не устраивает, уже куча возмущенных постов, а внятного ответа до сих пор не было.
К тому же баги вашей игры не касаются клиента, это все должны устранять так чтобы клиент не страдал, если игра имеет проблемы, то она не полноценна как товар. У вас же всегда виноват пользователь, и сейчас уже даже не пользовавшиеся багами пользователи.

anzhela7895123
02.12.2011, 15:32
Да есть люди которые 4 года как попугаи делали яшма и гео и теперь просто считают себя круче других =)

А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута

Glavnuk258
02.12.2011, 15:35
Пацаны, а че происходит? Банят что ли за быстрый кач?

Банят не за быстрый кач,а я за багоюзерство,ибо правилами игры предусметрено посещение инея уровнями 75 и выше. Ты можешь каждый день покупать гиперы на 75 - и ходить на аое,этого никто не запрещает..Ты можешь сидеть 24/7 и никто этого не запрещает и никто тебя за это не забанит..Вот такие коврижки)

Glavnuk258
02.12.2011, 15:37
Кстати...А кто нибудь собирал аое 20+ ? :D Мне кажется им до этого скоро дойдет :D Раз все пути для кача закрывают ( Для супер-быстрого имеется в виду)

Next7744
02.12.2011, 15:37
Всё это хрень!!! быстро апаються или донаты,или у кого есть основа 100+ (прокаченый уже трудом),которые пряморукие уже,знают как упровлять песрами грамотна!! теперь отподает качт твина у кого осноы,а кто донат всё ровно прокачаеться быстро,и это факт!!!и нуб нубом и останеться!!(но не ко всем может и отноиться!

LaanDuul
02.12.2011, 15:38
Багоюзерство - это их косяк, они должны следить за багами и исправлять их своевременно, а не обвинять в этом пользователей.
Ну наконец решили исправить и как всегда через то место, исправлять даже не начали, зато куча застрявших игроков, на всех сервах, не говоря уже о Альтаире

rosal
02.12.2011, 15:39
А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута

что верно то верно . подписываюсь

oieiwan
02.12.2011, 15:40

это не показатель крутости)) это показатель ****отости)

qazus2605
02.12.2011, 15:41
Меня тоже закрыло в инее. И самое обидно 3 месяца играла 80-90 левел и только сейчас решила поднимать уровень. Персонаж у меня один, твинками никогда не играла, так что очень ценю его. К тому же из-за малого времени на игру, в перса влито довольно много денег. Отношение администрации совсем не устраивает, уже куча возмущенных постов, а внятного ответа до сих пор не было.
К тому же баги вашей игры не касаются клиента, это все должны устранять так чтобы клиент не страдал, если игра имеет проблемы, то она не полноценна как товар. У вас же всегда виноват пользователь, и сейчас уже даже не пользовавшиеся багами пользователи.

+100500 (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

fortunkaya
02.12.2011, 15:42

ну а от меня то какой плюс ;)

gimmick
02.12.2011, 15:42

Это показатель отсутствия у тебя мозга.

oieiwan
02.12.2011, 15:44
Это показатель отсутствия у тебя мозга.

да я понял, что хотели сказать) у сам луком 3 года играю) но просто со стороны забавно звучат слова "я знаю каждый квест" и т.п.)

naspret
02.12.2011, 15:44
Наболело :(

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=95935&stc=1&d=1322826038

Tatto4ka
02.12.2011, 15:45
Ребята)от того что вы ругаетесь ничего не изменится,научитесь адекватно воспринимать ситуацию,все наладится все будет хорошо.Хотите поделюсь одиозной и печальной историей вчера?Вчера-вырубили инет в обед- его всегда выключают 1 го числа- но я заранее заплатила.В итоге все равно выключили в в 15-00 по мскв.Я удивилась и начала звонить в службу поддержки- дозвонилась спустя пару часов- мне сообщили что я недоплатила 10 рублей.Мне лень было вылазить и идти до магазина поэтому я решила доплатить мобильным платежем.Доплатила- сняли все деньги с мобильного так как сайт который автоматом вылазил и носил имя моего провайдера оказался липовым клоном разводилой.Ну ладно.Пошла я в магаз доплатила эти 10 руб.Пришла- инет не вкл прошло пару часов я не дозвонилась- решила зайти через мегафон модем- на нем денег не оказалось(инет мне нужен был не только для пв но и для работы).Я пошла и положила денег на мегафон- нифига.Решила подкл. через билайн- та же история.Оказалось- что у компа полетели юсб выходы.Дозвонилась до провайдера- часы нервов и паники и сотрудник Илья сообщил- что полетел серв .В итоге инет вкл только сегодня .Обнаружила что перс мой таки застрял в инее.Думаю все наладится.После таких действий начинаю верить в карму.Но думаю что все будет хорошо,все изменится в лучшую сторону.Ругаться никогда не стоит ни на кого и искать виноватых.Имейте терпение,все что не делается- все имеет смысл.

BankSuccuby
02.12.2011, 15:45

В чём проблема то ? Надо только написать новость - нахождение в локации которую мы решили закрыть - баг. Все игроки находившиеся в ней на свой страх и риск будут заблокированы на неопределенное время. причём закрыть иней ещё до публикации новости - и вообще будет шедевр шедевров.

А ещё кто то верит что были баги в морозах ? Ну кроме центов конечно - но их я увы не застал =).

Вот и всё очень просто и ясно сразу становится. А спорить бесполезно - приводиш пример иностранных офах - заявляют что мы ру оф =) Это как бы логична намекая а не пойти бы нам =))) На форум троллить =)

anzhela7895123
02.12.2011, 15:46

это показатель верности своему любимому делу, старательности и усидчивости. и уж поверь, я не школота и не покупаю хиры взамен на несъеденную булочку в столовой. у меня есть высшее образование, хорошооплачиваемая работа и любимый муж с недавних пор (спасибо пв, мы с ним в игре познакомились)

Dintra
02.12.2011, 15:48
тут недавно проскакивал один из администрации, щас у всех кондратий будет я ему открою глаза: Вы вкурсе что на время за накидками водят методом намного грубее чем кач на головах?

Все пасаны писец всем!!!! щас 2я волна баноф будет!!!! готовте 1500 рублей или месяц в бане)

такое ощушение что игра живет свой жизнью администрация своей, и когда они пересекаются вылазаят такие перлы как закрытие инея с застрявшими там навсегда прсонажами и бан за головы.

Glavnuk258
02.12.2011, 15:48

Багоюзерство - это их косяк, они должны следить за багами и исправлять их своевременно, а не обвинять в этом пользователей.
Ну наконец решили исправить и как всегда через то место, исправлять даже не начали, зато куча застрявших игроков, на всех сервах, не говоря уже о Альтаире

Согласен с обоими..Админам не следовало поступить именно так...но после первой просьбы не ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГ все равно продолажлось его использование...Ведь никто не баних тех,кто качался до этого? Банить начали после предупреждения...Не так разве?Видимо все же они работают не только ради денег как говорят многие,этот поступок доказывает это...Хотя возможно теперь нужно тратить еще больше денег на гиперы :D

LaanDuul
02.12.2011, 15:49
Раздражает даже не то что закрыли перса, а отсутствие уважения, то что до сих пор администрация не объяснила причин и времени исправления данной неполадки.

anzhela7895123
02.12.2011, 15:51
тут недавно проскакивал один из администрации, щас у всех кондратий будет я ему открою глаза: Вы вкурсе что на время за накидками водят методом намного грубее чем кач на головах?

Все пасаны писец всем!!!! щас 2я волна баноф будет!!!! готовте 1500 рублей или месяц в бане)

огада, без багов за накидками не водят)) хотя это даже и не баг, а читерство уже х)
вторая волна уже была и кажется за иней ещё третюю обещали если не ошибаюсь

BankSuccuby
02.12.2011, 15:53
Согласен с обоими..Админам не следовало поступить именно так...но после первой просьбы не ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГ все равно продолажлось его использование...Ведь никто не баних тех,кто качался до этого? Банить начали после предупреждения...Не так разве?Видимо все же они работают не только ради денег как говорят многие,этот поступок доказывает это...Хотя возможно теперь нужно тратить еще больше денег на гиперы :D

Не так. Снимите розовые очки и прочтите форум ещё раз.

огада, без багов за накидками не водят)) хотя это даже и не баг, а читерство уже х)
вторая волна уже была и кажется за иней ещё третюю обещали если не ошибаюсь

По сути вся игра 1 большой баг тогда. И не понимая этого лезть в неё как минимум бред. Вся игра сделана по удодски. Вот пример - почему нельзя соло фармить пати мод ХХ если ты можешь ? Соло ходить в гуй - если ты тянешь ? И так далее. Почему надо обязательно либо тащить за собой либо пати экспожоров - или какими то левыми методами открывать локации и кикать остальных. То же и с инием - с какого перепоя ограничение по уровню ввели - причём только у нас. На нормальных серверах ограничения нет - стоит дверь - открывай как хош или пусть тебе открывают и иди хоть с 1 уровня соло. Если осилишь и головы бей - только их тебе вызовут и всё. Почему раньше из гуя вышибало в ГИ и народ перезаходил в гуй всей пати отменяя нимбы ? Тогда по сути это тоже жестчайший багоюз. А всех кто так делал в бан - и плевать что то что выкидывало из гуя была ошибка игры и только сейчас её исправили - ведь игрок же тоже посути использовал баг чтобы бороться с другим багом игры =)

Банят за головы. Хорошо - вопрос за что ? Ответ ускоренная прокачка игрока. Ну допустим - до 75 можно взять за неделю - а потом уже качаться легально в этой же "ускоренная прокачка игрока" локе.
А почему тогда не ввели локацию которая сделана изначально для кача игроков 30+ - с которой морозы и рядом не стояли ? Типо вымогалово имхо - вымогалово !!!

Вы не можете качаться честно - потому что мы не вводим вам тот контент который должны бы ввести - не исправляем ошибки - и вы вынуждены использовать другие ошибки чтобы бороться с первыми ошибками - потому что на просьбу о помощи в сапорт вас шлют на хутор бабочек ловить. Здорово вообще.

Ну или бей как бот росянок =) - это пока не запрешено =) У нас даже антибот систему не ввели - потому как поняли что человек кто будет так качаться намного тупее бота и тупо все равно ни на 1 вопрос не оветит наверное. А исправлять реальные ошибки - зачем ? Проще деньги за них содрать и половину сервера в локаци на месяц зажать просто так.

Приятной честной игры вам =)

Посути мы сидим в баге и багом отмахиваемся от багов.

qazus2605
02.12.2011, 15:56
[QUOTE=naspret;5635293]Наболело :(

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=95935&stc=1&d=1322826038[/QUOT

КРАСАВА хД хД хД

Glavnuk258
02.12.2011, 15:56
Раздражает даже не то что закрыли перса, а отсутствие уважения, то что до сих пор администрация не объяснила причин и времени исправления данной неполадки.

Неужели вы тут все пупы земли собрались?Наберитесь терпения и сходите погуляйте...Господи..Неужели надо всю жизнь провести за компом в ожидании Скажем так генезиса или когда перса вытащат из инея...?!Если так невтерпеж создайте твинка и удовлетворите свои игроманские потребности...

Metalist24
02.12.2011, 15:57
я был в инее забыл выйти в 17 00 и меня выкинуло потом захожу в пв вожу акаунт и пароль появляется выбор персанажа остальные игроки которые у меня на акауне заходят а мой асасин которым был я в инее не заходит ПИШИТ: ОШИБКА ВХОДА В СЕТИ что мне делать?????? (ждать чтоли пока иней не откроют) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ReikalTC
02.12.2011, 15:57
В чём проблема то ? Надо только написать новость - нахождение в локации которую мы решили закрыть - баг. Все игроки находившиеся в ней на свой страх и риск будут заблокированы на неопределенное время. причём закрыть иней ещё до публикации новости - и вообще будет шедевр шедевров.
А ещё кто то верит что были баги в морозах ? Ну кроме центов конечно - но их я увы не застал =).
Вот и всё очень просто и ясно сразу становится. А спорить бесполезно - приводиш пример иностранных офах - заявляют что мы ру оф =) Это как бы логична намекая а не пойти бы нам =))) На форум троллить =)
Как говорится, нельзя не проиграть или выиграть в игре, где правила постоянно меняются, причём не вами (можете обсирать за фримена ^_^).

Я играю 2.5 года, имею честно заработанные 8к репы в данжах и квестах до 90 уровня (тогда включили иней новый и ежи и мне стало лень). Да, меня тоже очень веселят люди, которые орут, мол, апнули 100 за 2 недели, а мы, нубасы, апали этот же лвл целый год с гаком. Да, у меня тоже вручную открыты все телепорты, да, нет ни одного квеста до 90, который у меня не сделан, я ходила во все свои данжи по знакам (тогда как 90% качающихся на гиперах 19-51 игнорируют), делала в данжах все квесты.
Но я не считаю себя крутой, крутые только яйца варёные бывают :3 наоборот, жалею, что меня полсервера знают.
з.ы. мм, мандаринки

kir5252
02.12.2011, 15:59
эмм... я остался в городе инея когда вышел из игры вчера в 16:40 теперь не могу зайти за персонажа(( мне что неделю ждать?

qazus2605
02.12.2011, 16:00
УРАААААААААААААААА МНУ ВЫТАЩИЛИ С МОРОЗОВ))))) АДМИНЫ Я В ВАС ВЕРИЛ!!!!!!!!!!

LaanDuul
02.12.2011, 16:00
Неужели вы тут все пупы земли собрались?Наберитесь терпения и сходите погуляйте...Господи..Неужели надо всю жизнь провести за компом в ожидании Скажем так генезиса или когда перса вытащат из инея...?!Если так невтерпеж создайте твинка и удовлетворите свои игроманские потребности...

Извините, но не все создают кучу полуодетых твинков и гамают ими. Я например очень люблю своего перса. И протирать заднее место за компом на всех твинках у меня времени не хватит. Так что не равняйте по себе и повежливее

anzhela7895123
02.12.2011, 16:01
Но я не считаю себя крутой, крутые только яйца варёные бывают :3 наоборот, жалею, что меня полсервера знают.

крутыми ещё бывают горы)

LaanDuul
02.12.2011, 16:03
К тому про пуп земли, да пупы земли. Мы их пользователи и для них должны быть самыми важными

anzhela7895123
02.12.2011, 16:07
К тому про пуп земли, да пупы земли. Мы их пользователи и для них должны быть самыми важными

3. Права Оператора

Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

3.3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Пользователем на Ресурсах Оператора, включая высказывания, объявления Пользователя.

3.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

3.5. Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры.

3.6. Оператор вправе рассылать Пользователям сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой.

3.7. Оператор вправе во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Пользователями Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Оператора обязательны для исполнения Пользователем.

3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя.

3.9. Оператор вправе предпринимать предусмотренные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры.

3.10. Оператор, вправе, в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Дополнительных Платных Услуг и/или Услуг Пользователю, возобновить оказываемые Пользователю Услуги и/или Дополнительные Платные Услуги на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Пользователя. Порядок и условия такой разблокировки изложены в Правилах Игры.

padonoKK1111
02.12.2011, 16:08
Как вы не понимаете если локу отключили значит все пока не включат вы не выйдете.
Это как если бы вам(не дай бог) руку оторвало и вы бы пытались пальцами пошевелить.

ахахахахахахаха...)))))

LaanDuul
02.12.2011, 16:09
Но я думаю оператор должен предоставлять качественную игру :))
У меня муж старший программист в банке и если у них неполадки выезжает и ночью и сидит всю ночь на работе, чтобы к утру и приходу клиентов все работало.

anzhela7895123
02.12.2011, 16:11
Но я думаю оператор должен предоставлять качественную игру :))
У меня муж старший программист в банке и если у них неполадки выезжает и ночью и сидит всю ночь на работе, чтобы к утру и приходу клиентов все работало.

твоему мужу за это платят. мы же не обязаный платить.все наши персы принадлежат мейлу (ака нивалу), захотят удалят, захотят разденут. кто-то вообще читал соглашение перед тем как играть? х)

LaanDuul
02.12.2011, 16:15
Проблема в том, что я эту игру очень люблю и плачу за нее. Соответственно у них, есть менеджер по общению с клиентами, а они игнорируют вежливые вопросы и недовольство.

keks2543
02.12.2011, 16:17
УРА ТОВАРИЩИ МЕНЯ ТАТАКИ УСЛЫШАЛИ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ИНЕЯ

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 16:20
да уж вреш)

DARKTOXA
02.12.2011, 16:20

толсто =) .

iloveyouto
02.12.2011, 16:23

на пасана отвечаешь? х)

jagansk
02.12.2011, 16:28
аш нафлудили тут на эту тему)
кул,так и надо нубов вырубать)

qazus2605
02.12.2011, 16:37

Чувак реал втирает, я ещё раньше написал то же самое!!!

iloveyouto
02.12.2011, 16:40

иди на колхоз бабушкам втирай такую инфу -_-

ReikalTC
02.12.2011, 16:42
Просто чисто из интереса. Допустим, я оставила персонажа неделю, две, три назад в инее (скажем, заходила танком бафнуть друга, когда тот соло бегал), и он остался в инее, то его выкинет или он так и останется в запертой локации?
Если да, то восклицания "ахаха, нубы, вам же говорили выходить из инея в 17.00" неуместны к некоторым. О_о

iloveyouto
02.12.2011, 16:43
застрянет ))) как и все )

R7000
02.12.2011, 16:44
Просто чисто из интереса. Допустим, я оставила персонажа неделю, две, три назад в инее (скажем, заходила танком бафнуть друга, когда тот соло бегал), и он остался в инее, то его выкинет или он так и останется в запертой локации?
Если да, то восклицания "ахаха, нубы, вам же говорили выходить из инея в 17.00" неуместны к некоторым. О_о

Ну можно было вспомнить и вытащить, а если память подвела или не было за компом в этот момент, в поддержку можно написать и они вытащат

DARKTOXA
02.12.2011, 16:46
Ну можно было вспомнить и вытащить, а если память подвела или не было за компом в этот момент, в поддержку можно написать и они вытащат

тут уже over9000 человек писало че им ответил саппорт :D не вытащат никого.... по техническим причинам :D

ReikalTC
02.12.2011, 16:47

Допустим, в 5 часов вечера человек на работе, или он занимается любыми делами из реала? Тут уж никак он не виноват. Обидно было бы.
В поддержке висит заявка второй день, правда застряла я не этим способом, а просто не успела выйти с ежи и вытащить персонажей. :(
"Наши специалисты работают над решением указанной проблемы." (с) Антон, 123-й оператор :D

R7000
02.12.2011, 16:51
тут уже over9000 человек писало че им ответил саппорт :D не вытащат никого.... по техническим причинам :D

Короче лень каждого выносить, техническая возможность есть в любом случае. Раньше что-то закрывали и вытаскивала поддержка

Gluschak89
02.12.2011, 16:54
что толку... мне в сапорте друг сказал что не могут они вытащить только администрация после тех. работ а тем кто пишет что вытащили я бы с разбегу в рот насовал бы...

Gluschak89
02.12.2011, 16:57
топик можно закрывать туту люди начали уже выяснять отншения между собой.....

CoolLove19
02.12.2011, 17:04
Когда закрыли локацию инея, мой перс был внутри, но меня выкинуло из за отключения интеренета, теперь я не могу зайти на своего перса, как его от туда вытащить? Или если кто то знает как связаться с админами, подскажите пожалуйста.

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 17:06
ПОЧИТАЙ ЧТО МЫ ПИСАЛИ ВЫШЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 106 СТАНИЦ

padonoKK1111
02.12.2011, 17:07
блин меня выкенит кто нить или нет,я ссума уже схожу на сине....(((((надоело мобов бить уже, охото куда нить сходить...!!!!!верните моего танчика....((((((
Альтаир: Клан GALAXY, класс зооморф, 92 левел...!!!!!

etno45ok
02.12.2011, 17:08
Жди пока админы начнут вытаскивать персонажей из инея.

VladMalkin
02.12.2011, 17:11
А еще не начали?)

VladMalkin
02.12.2011, 17:15
По срокам кто-нибудь ориентировал нас простых смертных?

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 17:18
По срокам кто-нибудь ориентировал нас простых смертных?

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

как то так))

etno45ok
02.12.2011, 17:19
Модератор писал, чтобы мы надеялись, что сегодня начнут вытаскивать, вот и надеемся )

LaanDuul
02.12.2011, 17:23
Все меня с инея выпустили
Уважаемый пользователь!

Ваш персонаж был перемещен в безопасное место, проверьте его доступность.

Спасибо

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 17:25
Уважаемый пользователь!

Детали запроса

РЕБЯТА НЕ ПИСТЕШ

LeoSun
02.12.2011, 17:26
Привет.
А не подскажет ли кто из знатоков, близких к администрации....
Иней оставят как сейчас или вернут старый, с соло и пати- режимами?
Старый Иней в пати- режиме был куда как интересней нынешнего.

padonoKK1111
02.12.2011, 17:27
вы куда писали что бы вас вытащили...???

LaanDuul
02.12.2011, 17:29
Я вчера сразу, как блокирнули в саппорт

feodal137
02.12.2011, 17:29
вы куда писали что бы вас вытащили...???

В саппорт, Вась
не на деревню дедушке же писать)

TAYL0R
02.12.2011, 17:39
куда писать уже второй день разобраться не могууу дайте ссыль чтоли

iloveyouto
02.12.2011, 17:40
Уважаемый пользователь!

аее пошёл гамать xDD

feodal137
02.12.2011, 17:41
куда писать уже второй день разобраться не могууу дайте ссыль чтоли

http://lurkmore.ru/Rick_Roll
>_< ты знаешь что такое Центр поддержки пользователей mail.ru? вот и пиши туда

padonoKK1111
02.12.2011, 17:42
дайте ссылку

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 17:43
сверху ТЕХ ПОДДЕРЖКА. туда тыкайте

TAYL0R
02.12.2011, 17:44
что писатьььь(((((((((

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 17:45
http://operator.mail.ru/support/ Perfect World/Лаги, застревания, проблемы со входом в игру, функционалом игры/Проблемы с доступом к серверу/лаги

shadowkinnn
02.12.2011, 17:45
А у меня буквально на днях взломали мыло >< и ** как достать теперь перса :D ну и ладно, буду качать танка

TAYL0R
02.12.2011, 17:46
что им писать как описать проблему

padonoKK1111
http://operator.mail.ru/support/ Perfect World/Лаги, застревания, проблемы со входом в игру, функционалом игры/Проблемы с доступом к серверу/лаги

спасибо...!!!!!!

VESELYI_PIPL
что писатьььь(((((((((

Здравствуйте администрация.

Был в инее,потом последовал разрыв соединения с сервером, следом не могу зайти на персонажа.

С Уважением ......

shadowkinnn
02.12.2011, 17:50
Такой вопрос. У меня мыло взломали на днях, а акк с застрявшим персом - именно на том мыле..Рассмотрят ли заявку с др. мыла?

wladviper
02.12.2011, 17:52
отлично)))) супер))) спасибо большое)))) теперь будет меньше нубов и больше персов для обычных еж в данжи))))))

etno45ok
02.12.2011, 17:56
Такой вопрос. У меня мыло взломали на днях, а акк с застрявшим персом - именно на том мыле..Рассмотрят ли заявку с др. мыла?

Рассмотрят, просто напиши что мыло взломали.

asassinpw
02.12.2011, 17:59
Народ а где вообще написано, что закрыли на неделю? Вижу только - "разработчики исправят в ближайшее время"... а как известно у нас обещанного 3 года ждут?

dok19031993
02.12.2011, 17:59
ребят под каким мылом входить в поддержку?

вроде в строку ввожу свой маил,пишет что нет такого

TAYL0R
02.12.2011, 18:00
там есть хрень опишите способ входа в интернет как описать примерно

TAYL0R
02.12.2011, 18:03
писать типо домашний интернет?

eraser007
02.12.2011, 18:08
Уважаемый пользователь!

Детали запроса
ID Заявки: OLB-282-59750
Проект: Perfect World
Статус: Отвечен

Служба поддержки: http://operator.mail.ru/support/index.php?
ураааа)

shadowkinnn
02.12.2011, 18:12
Написал в раздел "застревание в подземельях", а не в "проблемы с доступом к серверу". Есть ли разница?

xan412
02.12.2011, 18:15
из инея вытаскивают персов!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!

Immortal037
02.12.2011, 18:16
пойду проверю Оо

fray2808
02.12.2011, 18:17
Ваапще не радует

Immortal037
02.12.2011, 18:17
невытащили(

TAYL0R
02.12.2011, 18:23
(((((((через сколько запрос принимают

xan412
02.12.2011, 18:23
моего сина вытащили пристку жены нет((( пичаль(((

VESELYI_PIPL
02.12.2011, 18:24
невытащили(

с кем в пати был тож не выпустили. ну просто писал одним из первых в саппорт. ждите кусочек счастья и вы

Immortal037
02.12.2011, 18:27
писал в суппорт сутки назад, сказали пока не возможно :,( буду ждать

lexsnd
02.12.2011, 18:39
Уважаемые игроки!

Если вы вдруг случайно оставили Вашего персонажа в локации "Город Инея", которая была недавно закрыта,
согласно следующей новости (http://pw.mail.ru/news.php?article=1746), и не смогли зайти в игру вовремя, чтобы выйти из подземелья,

http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/nd.jpg

то Вам может помочь Служба Поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/). Для этого вам всего лишь необходимо подать запрос в соответствующей раздел:

PW -> Лаги, застревания, проблемы со входом в игру, функционалом игры -> Застревание в подземельях (Гуй Му, Город Боевых Песен),

указав в заявке необходимость в перемещении персонажа:
http://www.pictureshack.ru/images/4989adfasdf1234.jpg

Помните: наша Служба Поддержки работает без перерывов и выходных, 24/7 и будет рада Вам помочь с указанной проблемой! :)

lexsnd
02.12.2011, 18:42
Ожидайте, про вас ни в коем случае не забыли и помогут вам в порядке очередности в ближайшее время.
Проблему, из-за которой персонажей нельзя было переместить из Инея в безопасное место, вроде бы решили :)
Апать запрос, отвечая в него или создавать дублирующие запросы не рекомендуется. ;)