PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ГВГ. 2.12 - 4.12

Colombo1994
01.12.2011, 18:21
Интересные выходные намечаются, судя по количеству ставок.
Куда пойдут Стиляги? Будет ли фан [RED] - Команчи ? Обсуждаем, господа.

Magdi
01.12.2011, 18:59
ну я не знаю,насколько сильно хотели команчи фана,судя по тому,что твинканули каждую терру)

Ringil
01.12.2011, 19:24
:) а насколько же хотели фана Реды, создавая клан для борьбы с ВТФ, что ставят на все терры Команчей?

jim90
01.12.2011, 19:27
Команчи очкуны,испугались гвг с Ред))

Mongrel33
01.12.2011, 19:33
Магдя бяк >_< обломал(

Тем,где большое количество ставок Оо маловато гвг вышло)
Севены и Ноуриал по ходу будет самым интересным..

Colombo1994
01.12.2011, 19:40
С Пандами интересно будет, наверное..)

-TDCI-
01.12.2011, 19:46
Печльно, что Команчи твинканулись.

Радует, что ставки не возвращаются и на долго Команчей не хватит.
Все Команчи в моём списке френдов разочарованы. Лишили себя и нас интересной игры 1 раз в неделю.

:) а насколько же хотели фана Реды, создавая клан для борьбы с ВТФ, что ставят на все терры Команчей?

Атакуем тех, кто по силам. Был-бы состав как при создании РЕД, то поставили на ВТФ.
С ВТФ кстати была договорённость, что они не твинкуют наши ставки. Заранее договаривались куда мы нападём. В ВТФ понимали, что ПВ понастоящему интересно только 1 раз в неделю и не лишали своих сокланов удовольствия.

Magdi
01.12.2011, 20:26

а для нас гвг с вами это фан+тренировка состава для гвг с втф,не более)

а вот для чего вам терры,если сидеть каждую неделю и твинковаться,я не понимаю)

Shooter_128
01.12.2011, 21:29
ну эмпаеры тоже сидят и твинкуются на терре выданной им для "фана"

Li-Hort
01.12.2011, 22:25
От =NoReal= ждать чего-то? Или можно не приходить?...

Makaroshka666
02.12.2011, 02:21
Да мы сами фз чего ждать)Что будет-то будет...Пусть для начала серв починят.Криворукие чудовища >___________<

HunterNiger1
02.12.2011, 04:33
Спасибо руководству команчей, сделали неделю унылой и нам и себе:)

Makaroshka666
02.12.2011, 05:05

То,что они сделали на этой неделе-говорит о многом в их отношении...

Colombo1994
02.12.2011, 10:59
То,что они сделали на этой неделе-говорит о многом в их отношении...
Если тебе есть что сказать по факту - выкладывай, а если нет, так не пустозвонь. :)

Colombo1994
02.12.2011, 11:02
а для нас гвг с вами это фан+тренировка состава для гвг с втф,не более)
У вас с Втф уже месяц ГВГ нет. О какой тренировке идет речь?

Alexzandra
02.12.2011, 11:06
Столько оправданий в стиле "сам дурак"))) видимо и сами рядовые индейцы в недоумении

Mongrel33
02.12.2011, 12:15
От =NoReal= ждать чего-то? Или можно не приходить?...

пафосный севен?)

220V_and_FAQ
02.12.2011, 13:30
Толку держать терры, если вы их не можете защитить?

DANDY_wd
02.12.2011, 13:54
А можно не скромный вопрос?)

Ожидаете ли Вы что-то от клана FearLess? Или этот клан даже не достоин для его обсуждения?

Mongrel33
02.12.2011, 14:00
А можно не скромный вопрос?)

Ожидаете ли Вы что-то от клана FearLess? Или этот клан даже не достоин для его обсуждения?

по-моему,гвг с Втф тут уже даже не обсуждаются) исход очевиден..

DANDY_wd
02.12.2011, 14:48
Ну бывало всякое)

Magdi
02.12.2011, 15:50
У вас с Втф уже месяц ГВГ нет. О какой тренировке идет речь?

оно не может возобновиться,или что?

Colombo1994
02.12.2011, 16:44
Трезво посуди, и ответь на свой вопрос сам :)

Li-Hort
02.12.2011, 17:51
пафосный севен?)

Угу, че правду таить-то..

Makaroshka666
02.12.2011, 18:01
Если тебе есть что сказать по факту - выкладывай, а если нет, так не пустозвонь. :)

Пафосный команч? ;) Нормальному здравомыслящему человеку вывод и так ясен-боитесь вы гвг)Вот и начали твинковать все терры,раньше хоть только одну,а тут,видимо,из страха потерять опять терру,сразу все оттвинковали х)

Насчет гвг с Севенами-с Лёликом обсуждались наши гвг,серьезного враждебного настроя "мы отберем!111" нету)А размяться никому не мешает)

Pavel1948
02.12.2011, 20:10

Что вы там дуете?Дайте остальным что ли.Объясните нормально всем в чем заключалась это твинковка?У меня, как и большинства людей этого сервера только один вариант,который впрочем подтвердил и ваш "прекрасный" мастер.Вы тупо боитесь потерять теры.Никакой фан вам(или вашему руководству) на хрен не нужен!

rty778
02.12.2011, 21:08
+1 к Обальду.

Justice05
02.12.2011, 21:16
+1 к Обальду.

Еще бы Вы поставили "-1" Обальду. Учитывая плашечку в подписи.

Ангажированы - значит необъективны!

fataHov999
02.12.2011, 21:23
ГВГ Seven-Sky vs WTF
http://s42.radikal.ru/i095/1112/b7/9ee4a329e785.jpg
КРистал ВТФ

220V_and_FAQ
02.12.2011, 21:29
Еще бы Вы поставили "-1" Обальду. Учитывая плашечку в подписи.

Ангажированы - значит необъективны!

Конечно, ваше мнение самое нейтральное, и никто так девственно не мыслить, так ведь господин команч? Думаю про то, что вы команч, не надо обьяснять, хотя вы фактически не находитесь в клане :)

П.С. Кстати Обальд бывший команч - делаем выводы :)

Justice05
02.12.2011, 21:41
Конечно, ваше мнение самое нейтральное, и никто так девственно не мыслить, так ведь господин команч? Думаю про то, что вы команч, не надо обьяснять, хотя вы фактически не находитесь в клане :)

П.С. Кстати Обальд бывший команч - делаем выводы :)

Я хоть слово сказал про своё мнение, а, мастер монтажа?

Фактически я уже давно не команч (хотя и продолжаю к ним хорошо относиться - это правда). А если уж откровенно, то я всегда был и остаюсь назгулом.

Если хочешь мнения, то говорить слова "боятся" по отношению к Армену и его окружению - это реально глупо. Мы же не в 5 классе, чтобы такими нелепыми обвинениями кидаться.

Можно просто написАть "неуверенны в собственных силах" или "копят силы", а не эти детские "боятся".

А то тоже можно покидаться словечками "боятся" по отношению к RED. Они Ведь тоже на WTF не спешат идти.

warclaud
02.12.2011, 22:08
Весело было на ГвГ с пандами конечно. Буду от Ноу Реалов ждать фана в предстоящем ГвГ :)

Magdi
02.12.2011, 22:27
Трезво посуди, и ответь на свой вопрос сам :)

ну поясни уже мне,тупому)

Ringil
02.12.2011, 22:38
Столько оправданий в стиле "сам дурак"))) видимо и сами рядовые индейцы в недоумении
Забавно читать такое от мастера Стиляг, которые твинковали свои терры ставками по 50кк

Поправочка: вам, а не нам. У нас будут WTF, собственно ради фана с которыми и создавался клан RED.

Никакой фан вам(или вашему руководству) на хрен не нужен!
А где мы говорили что Команчей интересует "фан"? Мы играем в свою игру, если кому-то это не нравится, то это исключительно ваши проблемы.

Li-Hort
02.12.2011, 22:42
Ну что ж... Спасибо [WTF] и ждем гвг с =NoReal=...
Кстати, че никто не напал на аку [WTF]? Как по мне, где где, а там как раз кладезь настоящего фана)

Shooter_128
02.12.2011, 23:09
Ну что ж... Спасибо [WTF] и ждем гвг с =NoReal=...
Кстати, че никто не напал на аку [WTF]? Как по мне, где где, а там как раз кладезь настоящего фана)

ты же не хотел приходить идти на гвг с ноуреалами? или без тебя типо точно проиграете а ты затащишь гвг?
p.s ноуреалы у вас с какого лвла прием, и нужна ли заявка?

789098mk
02.12.2011, 23:20
Атакуем тех, кто по силам. Был-бы состав как при создании РЕД, то поставили на ВТФ.
С ВТФ кстати была договорённость, что они не твинкуют наши ставки. Заранее договаривались куда мы нападём. В ВТФ понимали, что ПВ понастоящему интересно только 1 раз в неделю и не лишали своих сокланов удовольствия.

А без договорённостей интереснее... :duel:

789098mk
02.12.2011, 23:22
Я хоть слово сказал про своё мнение, а, мастер монтажа?

Фактически я уже давно не команч (хотя и продолжаю к ним хорошо относиться - это правда). А если уж откровенно, то я всегда был и остаюсь назгулом.

Если хочешь мнения, то говорить слова "боятся" по отношению к Армену и его окружению - это реально глупо. Мы же не в 5 классе, чтобы такими нелепыми обвинениями кидаться.

Можно просто написАть "неуверенны в собственных силах" или "копят силы", а не эти детские "боятся".

А то тоже можно покидаться словечками "боятся" по отношению к RED. Они Ведь тоже на WTF не спешат идти.

Хейм, согласись, что с рачётливостью у команчей иногда перебор... Это ж игра, а не бизнес-план... :o

Justice05
02.12.2011, 23:27
Хейм, согласись, что с рачётливостью у команчей иногда перебор... Это ж игра, а не бизнес-план... :o

У них и со сходками всё намного лучше, чем у многих других. Так что всё норм.

Да и Команчи всегда такими были. Неужели не привык еще? :)

789098mk
02.12.2011, 23:36
У них и со сходками всё намного лучше, чем у многих других. Так что всё норм.

Да и Команчи всегда такими были. Неужели не привык еще? :)

Да привык... Просто не все понимают такой стиль игры... А я даж и не агрюсь. Потому что, кроме некоторых перегибов в далеком прошлом, не вижу у команчей косяков вобще.
Кстати, я пишу команчи с маленькой буквы, руководствуясь остатками скудных знаний русского литературного языка. Россия, но - р оссияне...) И ни в коем случае не вкладываю уничижительного смысла. А то вдруг кто-то что подумает...

Makaroshka666
02.12.2011, 23:50
ты же не хотел приходить идти на гвг с ноуреалами? или без тебя типо точно проиграете а ты затащишь гвг?

Приём с 95+,только по заявкам)
*Сколько вы тут без меня нафлудили)))Варклауд,мы постараемся)И самим хочется хорошего гвг,прошлое,к сожалению,было никаким(Все руководство и командующие и дефа и атаки да и самого мастера-никого не было...И народу мало собралось =/ В этот раз предполагается уже более сильный состав)

Justice05
02.12.2011, 23:53
Кстати, я пишу команчи с маленькой буквы, руководствуясь остатками скудных знаний русского литературного языка. Россия, но - р оссияне...) И ни в коем случае не вкладываю уничижительного смысла. А то вдруг кто-то что подумает...

Когда имеешь ввиду клан - лучше с большой буквы (имя собственное). Если членов клана - с маленькой (имя нарицательное). :)

789098mk
03.12.2011, 01:35
Когда имеешь ввиду клан - лучше с большой буквы (имя собственное). Если членов клана - с маленькой (имя нарицательное). :)

Я и привёл пример: Россия - россияне.)

Next_9124
03.12.2011, 15:53
Забавно читать такое от мастера Стиляг, которые твинковали свои терры ставками по 50кк

Напомните, когда такое случалось?) Или вы вспоминаете времена, когда был возврат 90% от ставки? Дак и тогда твинковка стоила не 50, а 200кк, и то не для того чтобы избежать сражений. а чтобы избежать дабло-триплов и не лишать себя и противника нормального гвг

Justice05
03.12.2011, 16:09
и то не для того чтобы избежать сражений. а чтобы избежать дабло-триплов и не лишать себя и противника нормального гвг

Поправочка: вам, а не нам. У нас будут WTF, собственно ради фана с которыми и создавался клан RED.

Нэ? (10 знаков)

Li-Hort
03.12.2011, 16:41

Так я ж пафосный севен)

Makaroshka666
03.12.2011, 17:18
Печаль,обсуждать даже нечего >__<

Alexzandra
03.12.2011, 18:12

Вот уж не ожидала услышать такие слова в свой адрес от тебя, Саш) Может ты даже покажешь мне в хрониках ту неделю, когда я такими суммами твинковалась? Или хотя бы ту неделю, когда я не оставляла теры для свободных ставок (не считая недели, когда у нас была всего 1 тера и под атакой эндов).

Никогда Стиляги не твинковали все свои теры. Разбивали даблы - да, откреплялись в стратегических целях - да, но не держались за теры всеми доступными средствами. И никогда я не использовала такие суммы. Даже для атаки))

DANDY_wd
03.12.2011, 20:28
Спасибо WTF За Тв :)

Мне интересно, сколько вас человек было? оО

Mongrel33
03.12.2011, 20:31
что тут у нас..)

круче всех твинкуются эмпаеры...мастерски так при чем.
скрин с гвг севенов доставил)

Makaroshka666
03.12.2011, 23:29
Спасибо Севенам за ГВГ)))Нам очень понравилось!

Li-Hort
03.12.2011, 23:29
Посиб =NoPeal='м, фан был хороший) Уже не 3, а 2 часа, че с вами такое?

warhammer921
04.12.2011, 01:01
Что-то за месяц карта нифига не изменилась , разве что команчи смелее стали, видать после перетекания народа в вог и частичного бана решили откусить от панд самый лакомый кусочек, союзнички блин)

HunterNiger1
04.12.2011, 01:26
Что-то за месяц карта нифига не изменилась , разве что команчи смелее стали, видать после перетекания народа в вог и частичного бана решили откусить от панд самый лакомый кусочек, союзнички блин)

А у них что, был приказ от вас сидеть на месте и не рыпатся? :)

Li-Hort
04.12.2011, 01:41

Читаем: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99237

warhammer921
04.12.2011, 01:59
А у них что, был приказ от вас сидеть на месте и не рыпатся? :)
Они раньше даже на гвг не приходили а тут сами нападают)

HunterNiger1
04.12.2011, 02:05
Они раньше даже на гвг не приходили а тут сами нападают)

Ну что тут сказать) они же после победы над нами 60 человек онлайном считают себя топ2 на сервере...) в себя поверили видимо:)

Justice05
04.12.2011, 02:09
Ну что тут сказать) они же после победы над нами 60 человек онлайном считают себя топ2 на сервере...) в себя поверили видимо:)

Что значит после? Нос еще потолок не задевает? Или победа над RED - это такое анриал событие что ли?

Ваш клан же считал/считает себя ТОП-2, хотя уже давно перестал представлять какую-то угрозу WTF.

Да и кто кем тут себя считает? Хоть один пост от команчей про "ТОП-2" покажите, потом уж что-то пишите.

oTweJIbHuk
04.12.2011, 04:08
Напомните, когда такое случалось?) Или вы вспоминаете времена, когда был возврат 90% от ставки? Дак и тогда твинковка стоила не 50, а 200кк, и то не для того чтобы избежать сражений. а чтобы избежать дабло-триплов и не лишать себя и противника нормального гвг
Нет, это было уже после ввода новой системы ставок.

Вот уж не ожидала услышать такие слова в свой адрес от тебя, Саш) Может ты даже покажешь мне в хрониках ту неделю, когда я такими суммами твинковалась? Или хотя бы ту неделю, когда я не оставляла теры для свободных ставок (не считая недели, когда у нас была всего 1 тера и под атакой эндов).

Никогда Стиляги не твинковали все свои теры. Разбивали даблы - да, откреплялись в стратегических целях - да, но не держались за теры всеми доступными средствами. И никогда я не использовала такие суммы. Даже для атаки))
Ууууууууууу............)))))))))) Дело было летом, когда Энды выжали Стиляг с левой стороны карты и вы пошли в правый верхний (в хронике уж сами покопайтесь). Тогда мы делали на вас ставук 10кк - не прошла, на след неделе 20кк - не прошла, спросив у Конса, он сказал что его ставка в 30кк (!!!) не прошла, и тогда я 50кк поставил, и прошла, так что сказки фаталь иди своим рассказывай ;)

Говоришь о том чего не знаешь...ну в принципе как всегда многие здешние обитатели и делают =)

Makaroshka666
04.12.2011, 04:49
Посиб =NoPeal='м, фан был хороший) Уже не 3, а 2 часа, че с вами такое?

Да опять трабл с командованием...Будем править ошибки)))

LenaSnegyr
04.12.2011, 12:02
Спасибо WTF За Тв :)

Мне интересно, сколько вас человек было? оО

1 пати:2 танка,2 вара,2 приста :)

warhammer921
04.12.2011, 13:54
Говоришь о том чего не знаешь...ну в принципе как всегда многие здешние обитатели и делают =)
Говорю то что вижу , с учётом того что знаю , всё довольно просто)

sev1975
04.12.2011, 14:44
Нет, это было уже после ввода новой системы ставок.

Ууууууууууу............)))))))))) Дело было летом, когда Энды выжали Стиляг с левой стороны карты и вы пошли в правый верхний (в хронике уж сами покопайтесь). Тогда мы делали на вас ставук 10кк - не прошла, на след неделе 20кк - не прошла, спросив у Конса, он сказал что его ставка в 30кк (!!!) не прошла, и тогда я 50кк поставил, и прошла, так что сказки фаталь иди своим рассказывай ;)

это ты своему клану такую сказку рассказываешь видимо, я ставил 15 кк тогда 2 недели подряд, про Конса промолчу;)

nekopups
04.12.2011, 20:17
кстати ник. ты вот с игры вроде как свинтил, а долги не раздал... не хорошо как-то... не по пацански...

Xpa
04.12.2011, 20:43
сип, тебе вроде запретили писать на оффоруме, не? я что-то путаю, да?
не сочтите за пафосность

warhammer921
04.12.2011, 20:55
кстати ник. ты вот с игры вроде как свинтил, а долги не раздал... не хорошо как-то... не по пацански...
15кк которые я недоотдал когда с казны в долг брал?)
Лан отдам ток мне тогда камушки за питов пришлите которые я не стал брать когда "свинтил" а то у меня там в районе 140 посещений было , 4 глубинки как ни как.

oTweJIbHuk
04.12.2011, 23:46
это ты своему клану такую сказку рассказываешь видимо, я ставил 15 кк тогда 2 недели подряд, про Конса промолчу;)
Лапша и басни это по вашей категории, я всегда все прямо говорил, как есть ;)