Просмотр полной версии : Прочион ТВ 02.12.11 - 04.12.11
imprecatio
01.12.2011, 23:01
Кто, кого, чем и куда?
ZilVova93
01.12.2011, 23:12
Кто, кого, чем и куда?
Лучше скажите кто на кого и куда. А то из за сессия, нет возможности зайти в игру.
ratedsuperstaredge
01.12.2011, 23:22
ПроЧион?))
Deidara09
01.12.2011, 23:23
Лучше скажите кто на кого и куда. А то из за сессия, нет возможности зайти в игру.
инсы на джас, дабл от винтажа и центов по инсам, и трипл по вишне от джас, амальгама и альянс, на винтаж и этернал никто не поставил.
ZilVova93
01.12.2011, 23:28
инсы на джас, дабл от винтажа и центов по инсам, и трипл по вишне от джас, амальгама и альянс, на винтаж и этернал никто не поставил.
Трипл по вишне?о_О Доигрались, хотели дабл по нам. а получили трипл по себе о_О Хотя думаю Альянс и Амальгаму большие шансы отбить. Ну а нам им прийдется слить терру=)Разве что их не будет онлайн в 150 человек + о_О
Спасибо за инфу, жаль я не попаду. Это ужасно учится без выходных о_О Даже в воскресенье. Не смешно=(
Deidara09
02.12.2011, 00:23
Трипл по вишне?о_О Доигрались, хотели дабл по нам. а получили трипл по себе о_О Хотя думаю Альянс и Амальгаму большие шансы отбить. Ну а нам им прийдется слить терру=)Разве что их не будет онлайн в 150 человек + о_О
Спасибо за инфу, жаль я не попаду. Это ужасно учится без выходных о_О Даже в воскресенье. Не смешно=(
ящитаю на джас не разумно выходить вообще) что касается дабла от альянса и амальгамы, не уверен что смогут отбить его вишня, но составы и силы кланов не знаю, так что ГеВеГе покажет.
в виду ухода нескольких сильных игроков из инсов, гвг инсы-джас даже предсказывать думаю не стоит
дабл по инсам от центов и винтажа семечки Оо
и больше ничё интересного, скучновато на этой неделе -_-
Трипл... Будет весело, мне даже жаль Вишенку =(
Кто, кого, чем и куда?
Вжик, на этой недели вы в центре событий :D вот ужс как интересно кк так получился трипл ;) респект))
ящитаю на джас не разумно выходить вообще) что касается дабла от альянса и амальгамы, не уверен что смогут отбить его вишня, но составы и силы кланов не знаю, так что ГеВеГе покажет.
в виду ухода нескольких сильных игроков из инсов, гвг инсы-джас даже предсказывать думаю не стоит
а так и будет, дляприличия может кто и выйдет от вишни против джаса)) а таак очень даже сомневаюсь.
Надеюсь с Альянса и Амальгамы выйдет как можно больше ребят.. если не силой, то массой!! Очень даже интересно...
Как до меня дошло, с Инсолент ушло примерно 30 сильных человек, тапками не кидать, не в курсе!!
так что у нас и центурионов есть маленький шанс) если не забрать теру, то хоть продержаться как можно дольше! Незабываем что у нас это будет 2 ГвГ.
Deidara09
02.12.2011, 01:52
а так и будет, дляприличия может кто и выйдет от вишни против джаса)) а таак очень даже сомневаюсь.
Надеюсь с Альянса и Амальгамы выйдет как можно больше ребят.. если не силой, то массой!! Очень даже интересно...
Как до меня дошло, с Инсолент ушло примерно 30 сильных человек, тапками не кидать, не в курсе!!
так что у нас и центурионов есть маленький шанс) если не забрать теру, то хоть продержаться как можно дольше! Незабываем что у нас это будет 2 ГвГ.
по мне лучше на джас вообще не выходить, в дефе дабла каждый человек на счету))
насчёт вашего с центами дабла по инсам шанс есть, но очень маленький, ибо инсы без проблем минут за 15 отбивали даблы альянса и центов, а если винтаж и сильнее альянса но не на столько чтоб устроить большие проблемы при дабле, ну а в общем ждём гвг=))
по мне лучше на джас вообще не выходить, в дефе дабла каждый человек на счету))
насчёт вашего с центами дабла по инсам шанс есть, но очень маленький, ибо инсы без проблем минут за 15 отбивали даблы альянса и центов, а если винтаж и сильнее альянса но не на столько чтоб устроить большие проблемы при дабле, ну а в общем ждём гвг=))
угу угу)) пошла травку копать в адд))) и хирками над запастись)
Tropos777
02.12.2011, 02:04
угу угу)) пошла травку копать в адд))) и хирками над запастись)
Давай-давай, давно пора отобрать у жалкого воришки-бичи все его терры.:tfm:
ай да ставочники, ай да молодцы...
а то что инсолент слабеет вообще не хорошо...боюсь джас повесится от скуки
Внезапно 0_о трипл по Вишне.Я даже не сразу в это поверела когда на карту глянула.Зато думаю будет интереснее ,чем с Инсолентом.
Внезапно 0_о трипл по Вишне.Я даже не сразу в это поверела когда на карту глянула.Зато думаю будет интереснее чем с Инсолентом.
ага, и щитай трипл одного клана :D
P.S. всем карамельных снов! утопала баеньки ;)
трипл был бы в любом случае.если у клана три теры,и на эти три теры делаются ставки,то гвг всегда выпадают в одно время.было бы 2 теры-был бы дабл..тут и гением ставочником не надо быть чтобы такое знать
Надеюсь найдётся кто-то, кто подробно расскажет о гвг вишни на этой неделе. А лучше видео =)
P.S. Алу, смени подпись, ты мну заразил :(
AKELLA_MVD
02.12.2011, 08:13
Прочион ТВ 02.12.11 - 04.12.11
Кто, кого, чем и куда?
Я первый кто это узрел в любимом мною Вжике?
bossuasiliy
02.12.2011, 08:21
инсы-джас,победа джаса минут за 10,если не меньше
джас-вишня победа джаса 6 мин,думаювишня вообще не выйдет на джас
амальгама-вишня ,альянс-вишня, тут все будет зависеть от онлайна вишни,смогут ли они отбить дабл
винтаж-инсы,центы -инсы ну тут у винтажа есть маленькие шансы,но они все же есть,с учетом потери ключевых игроков инсолентом
ну и напоследок.почему лакримоза не поставила никуда?
Наверное Ладонка бананЭ схватил, а без тру атца им нет смысла ставить :D
AKELLA_MVD
02.12.2011, 08:44
Интересно, JAS так испугался даблов от Вишневых - Инсолента, что решил махом их разграмить? А как же исконная борьба "добра" с ненавистным злом Инсолента?
Теперь я понимаю нетерпеж главного падре сектантов в создании этой темы, да такой нетерпеж, что даже название темы умудрился не проверить с помощью орфографического редактора))
bossuasiliy
02.12.2011, 08:53
Интересно, JAS так испугался даблов от Вишневых - Инсолента, что решил махом их разграмить? А как же исконная борьба "добра" с ненавистным злом Инсолента?
Теперь я понимаю нетерпеж главного падре сектантов в создании этой темы, да такой нетерпеж, что даже название темы умудрился не проверить с помощью орфографического редактора))
акелла вот мне тоже интересно почему вы поставили на амальгаму на 2-м неделю после возврата тв?
ну и сработал бичин план,чтоб хоть 1 неделю не потерять терру и сохранить 10кк в клане
metrAnom
02.12.2011, 09:34
инсы-джас,победа джаса минут за 10,если не меньше
джас-вишня победа джаса 6 мин,думаювишня вообще не выйдет на джас
амальгама-вишня ,альянс-вишня, тут все будет зависеть от онлайна вишни,смогут ли они отбить дабл
винтаж-инсы,центы -инсы ну тут у винтажа есть маленькие шансы,но они все же есть,с учетом потери ключевых игроков инсолентом
Спасибо за инфу :lol: Что бы мы тез вас делали :lol:
AKELLA_MVD
02.12.2011, 09:34
акелла вот мне тоже интересно почему вы поставили на амальгаму на 2-м неделю после возврата тв?
ну и сработал бичин план,чтоб хоть 1 неделю не потерять терру и сохранить 10кк в клане
1-е. Как вероятно вам известно, ставками занимается мастер клана, в этом деле он не приемлет советов и ставит только так, как считает нужным. В принципе это верно, его право и думается мне, что в руках мастера все нити информации, а посему он и обязан распоряжаться таким правом. Хотя, хотя, как мне думается, можно иногда и спросить мнение своего совета.
Ставка на амальгаму, как вы упоминаете, на мой взгляд, произошла по следующей причине, а именно, нетерпение на карте всего того, что связанно с вашим гетто. Другие ставки, последующие за этой, мне были не до конца понятными, но повторюсь, ставки делает мастер клана, а в нашем случае единолично. Почему именно амальгама, я думаю объяснил.
2-е. би4ин "план", как вы его именуете, ни чего общего не имеет с вашими выводами, это только ваши домыслы. Для того что бы узнать почему так или иначе для этого нужно поинтересоваться у самого Би4и. А почму ваши выводы в корне не верны, и имеют под собой мало аналитического прогнозирования, я сейчас объясню.
Если вы считаете, что 10кк в клане важней, то тогда попробуйте ответить на такой вопрос, - почему до сих пор не захваченной остается города кротов? Там ведь ЦЕЛЫХ!!!! целых 20кк.
Или именно для Вас важней всего фигульки в виде юаней, что вы упомянули про мифические юаньки или вы плохой стратег и аналитик. Последнее, кстати, очень легко исправить, почаще просто пытаться думать, а не пороть отсебятину с мыслью пророка. задумайтесь))))
Ах да, призабыл еще тут, для шибко умных, не для вас конечно, для других шибко умных, - Би4а вливает реал в нужды клана, свой реал и в нужды клана, может быть кому-то покажется это глупым, но от факта не деться ни куда. так что Би4а и какие-то 10кк втройне не верный вывод. Я помоему уже упоминал, что для того что бы что-то писать о прогнозируемом, нужно хотя бы немножко обладать информацией, иначе можно опять оказаться в глупом положении.
На форуме своих Ванг хватало, не стоит занимать эту скользкую дорожку, право не стоит, не благодарное это дело.
С уважением,
bossuasiliy
02.12.2011, 09:39
вот в своих постах ты и нашел 1 причину ставки на вишню,вторая одну терру оттивнковать лечге ,чем 2
да да я кэп
AKELLA_MVD
02.12.2011, 09:49
Вот и из твоего поста я делаю вывод, сделанный мною ранее, испугались в вашем гетто даблов от Инсолента-Вишни, решили тем самым показать Вишневым, мол не рыпайтесь, а то ата-та)))
Вопрос только в том, как поступят Вишневые, там коллектив то 2-ой, если не более. Часть не ровно дышит в сторону вашей секты, а другая часть в сторону Инсолента. Вжико-компани решил вбить клин в этот раздрай? Вжика понимаю. Интересен сам процесс, который будет происходить и в руководстве Вишневых и в личном составе этого клана. К сожалению нам придется только "гадать на кофейной гуще", мне то уж точно, как там все будет происходить. Сломается коллектив под таким напором или нет? В чью стороны будет "ровнее" дышать политика этого клана?
Ну а как факт, даже с данной мною этой подсказкой, как факт, сектанты банально струсили дабла. Если оттвинковали 2 теры граничащие с Вишневыми неимоверными ставками и в добавок организовали трипл)))) страх оно дело такое, как и паника))))
bossuasiliy
02.12.2011, 09:56
Ну а как факт, даже с данной мною этой подсказкой, как факт, сектанты банально струсили дабла. Если оттвинковали 2 теры граничащие с Вишневыми неимоверными ставками и в добавок организовали трипл)))) страх оно дело такое, как и паника))))
ну во 1-х кто тебе сказал,что там были неимоверные ставки?
а во 2-х т.е. по твоим словам я делаю вывод ,что дабл вишня+изо это норм,а трипл джас альянс амальгама эта паника?
jamert82
02.12.2011, 10:12
а во 2-х т.е. по твоим словам я делаю вывод ,что дабл вишня+изо это норм,а трипл джас альянс амальгама эта паника?
1. Размер ставки от Вишни сказал.
2. Ставка Джас на Вишню это ЛИШЬ СПОСОБ уйти от даблов,это и ежу понятно. С чем ты тут споришь-не понятно вообще.
bossuasiliy
02.12.2011, 10:15
1. Размер ставки от Вишни сказал.
2. Ставка Джас на Вишню это ЛИШЬ СПОСОБ уйти от даблов,это и ежу понятно. С чем ты тут споришь-не понятно вообще.
я не спорю вообще нисчем,я лишь пытаюсь понять почему дабл вишня+изо это норм.а трипл джаса -это паника?
AKELLA_MVD
02.12.2011, 10:16
))) хи-хи (я про ставки)
А лично вы как думаете по сколько твинковались?
Я кажется ранее упоминал, что для Инсолента юаньки не столь важны? Упоминал? Если вдруг забыл, то скажу что это так. А в связи с этим, могу точно сказать, что Nнна сумма этих юанек, для организации дабла по вашему гетто была предусмотрена. Поверьте, сумма не малая. Но, но что мы видим на карте? да!! да, мы видим все же оттвинкование сектантами своих тер граничащих с Вишневыми. Вывод? Вывод, как человек далеко не глупый, вы и сами сделаете, верно же? Я рад, что вы в связи с этим сделали правильный вывод, как и я собственно))
По моим "словам" Джазы еще ни разу не ставили на кого-то. НИ РАЗУ!!! Эта ставка о чем-то говорит? Правильно, говорит о том, что и Джазы испугались. Испугались да так круто, что не только оттвинковались, но и игноря свою главную цель, - стреть с лица Проциона Инсолент, вдруг ринулись на Вишневых.
Ставка на Вишневых от Альянса-Амальгамы-Винтажа-Алиенда-Цетуриона и других академок вполне логична, и вопросов не возникает на сей счет. А вот ставка от САМОГО Джаза это уже страх, банальный страх, и ни чего более.
Я ответил на ваши вопросы? А то мне сваливать опять пора.
jamert82
02.12.2011, 10:17
я не спорю вообще нисчем,я лишь пытаюсь понять почему дабл вишня+изо это норм.а трипл джаса -это паника?
Наверное силы кланов несколько неравны? Как ты думаешь? Ведь исход трипла на Вишню известен,в той его части, что Джас терру заберет. Сказать такое про дабл по Джасу никто не сможет,согласен?
bossuasiliy
02.12.2011, 10:19
Наверное силы кланов несколько неравны? Как ты думаешь? Ведь исход трипла на Вишню известен,в той его части, что Джас терру заберет. Сказать такое про дабл по Джасу никто не сможет,согласен?
согласен .
jamert82
02.12.2011, 10:22
согласен .
Тогда твой вопрос начисто лишен смысла. Надеюсь я объяснил то,что не смог объяснить Андрей.
))) хи-хи (я про ставки)
Я кажется ранее упоминал, что для Инсолента юаньки не столь важны? Упоминал? Если вдруг забыл, то скажу что это так. А в связи с этим, могу точно сказать, что Nнна сумма этих юанек, для организации дабла по вашему гетто была предусмотрена. Поверьте, сумма не малая. Но, но что мы видим на карте? да!! да, мы видим все же оттвинкование сектантами своих тер граничащих с Вишневыми. Вывод? Вывод, как человек далеко не глупый, вы и сами сделаете, верно же? Я рад, что вы в связи с этим сделали правильный вывод, как и я собственно))
По моим "словам" Джазы еще ни разу не ставили на кого-то. НИ РАЗУ!!! Эта ставка о чем-то говорит? Правильно, говорит о том, что и Джазы испугались. Испугались да так круто, что не только оттвинковались, но и игноря свою главную цель, - стреть с лица Проциона Инсолент, вдруг ринулись на Вишневых.
Ставка на Вишневых от Альянса-Амальгамы-Винтажа-Алиенда-Цетуриона и других академок вполне логична, и вопросов не возникает на сей счет. А вот ставка от САМОГО Джаза это уже страх, банальный страх, и ни чего более.
да тут не страх)они не боятся.это просто логичный ход.любой нормальный человек поступил бы так же,как джасовцы.зачем создавать себе лишние проблемы и играть по чужим правилам когда можно прервать все это в самом зародыше не особо напрягаясь)где-то 13 ноября я писал об этом у нас на сайте,да,Вжик?
jamert82
02.12.2011, 10:58
да тут не страх)они не боятся.это просто логичный ход.любой нормальный человек поступил бы так же,как джасовцы.зачем создавать себе лишние проблемы и играть по чужим правилам когда можно прервать все это в самом зародыше не особо напрягаясь)где-то 13 ноября я писал об этом у нас на сайте,да,Вжик?
А чем прерывание Макс? Ну заберут сейчас 2 терры у Вишни допустим. От последней отвязываешься Акой и перед тобой просторное поле для даблов и триплов....
А чем прерывание Макс? Ну заберут сейчас 2 терры у Вишни допустим. От последней отвязываешься Акой и перед тобой просторное поле для даблов и триплов....
там до порта и цунами рукой подать)видно же как джас плавно все города оккупирует.это сейчас просто как дорожка чтобы подойти поближе.допустим вы отбиваете амальгаму и альянс.на след неделе джас сделает дабл с амальгамой,опять возьмет одну теру.а потом и отвязываться акой то и не понадобится.
ведь по сути,сейчас не пишется какой клан куда ставит,но,все всё равно же знают,какую теру они твинкуют,а на какую пришла ставка от неизвестного клана.разбить даблы триплы не сложно,особенно если уверен в том что каждую неделю берешь по одной тере.
jamert82
02.12.2011, 11:08
там до порта и цунами рукой подать)видно же как джас плавно все города оккупирует.это сейчас просто как дорожка чтобы подойти поближе.допустим вы отбиваете амальгаму и альянс.на след неделе джас сделает дабл с амальгамой,опять возьмет одну теру.а потом и отвязываться акой то и не понадобится.
ведь по сути,сейчас не пишется какой клан куда ставит,но,все всё равно же знают,какую теру они твинкуют,а на какую пришла ставка от неизвестного клана.разбить даблы триплы не сложно,особенно если уверен в том что каждую неделю берешь по одной тере.
Сам понимаешь,при желании можно легко устроить дабл при том количестве терр,которые сейчас у Инсолента граничат с Джасом. НУ при условии что Вишня отвязана и может ставить на всю карту.
Просто смысл этого всего туманен...ну пройдет один дабл,потеряет Джас одну терру...На следующей неделе заберет...Круговорот терр в природе...
Просто смысл этого всего туманен...ну пройдет один дабл,потеряет Джас одну терру...На следующей неделе заберет...Круговорот терр в природе...
вот она!главная мысль всего!я,честно говоря,тоже не вижу смысла.
jamert82
02.12.2011, 11:21
вот она!главная мысль всего!я,честно говоря,тоже не вижу смысла.
Именно от того что никто не видит выхода и повисла такая тухлая скукота на серве...
Именно от того что никто не видит выхода и повисла такая тухлая скукота на серве...
а ты вспомни,очень редко были времена когда у нас на серве были действительно равные противоборствующие силы.был дамнед,как каток проехался по всему,стало скучно.был инсолент,тоже как каток проехался по всему,малость проослили,не закончили начатое,печаль но ладно.сейчас джас,которому,по сути,нечего противопоставить,это если смотреть правде в глаза)
всегда была одна сила,которая на голову сильнее других.поэтому да,скучно и уныло.
jamert82
02.12.2011, 11:33
а ты вспомни,очень редко были времена когда у нас на серве были действительно равные противоборствующие силы.был дамнед,как каток проехался по всему,стало скучно.был инсолент,тоже как каток проехался по всему,малость проослили,не закончили начатое,печаль но ладно.сейчас джас,которому,по сути,нечего противопоставить,это если смотреть правде в глаза)
всегда была одна сила,которая на голову сильнее других.поэтому да,скучно и уныло.
Ну я помню времена когда Альянс давал вполне себе равные бои по 3 часа сначала Дамнед,а потом и Инсолент. Мое мнение,что при более грамотной политике Альянс был бы успешным кланом и сейчас. И не потребовалось бы никакое слияние.
Ну я помню времена когда Альянс давал вполне себе равные бои по 3 часа сначала Дамнед,а потом и Инсолент. Мое мнение,что при более грамотной политике Альянс был бы успешным кланом и сейчас. И не потребовалось бы никакое слияние.
это было не долго.но да,было.только ситуацию по сути не изменило на серве.мы вон тоже пару недель назад победили)когда не хватило кристалу джаса одного удара.но это что-то изменило в глобальном плане?нет.
jamert82
02.12.2011, 11:39
это было не долго.но да,было.только ситуацию по сути не изменило на серве.мы вон тоже пару недель назад победили)когда не хватило кристалу джаса одного удара.но это что-то изменило в глобальном плане?нет.
Ну тут не соглашусь. Проводи Плохишь и Логоваз более земную, так сказать, политику и не собери он под свои знамена кучу говна ради точки,результат мог быть иным. Я вот лично не верю что без Крестика,Сумрага и прочего быдла Альянс был бы слабее...А нормальные игроки могли и пойти в Алььянс,не будь там этого сброда.
Но история сослагательного наклонения не терпит. Что было,то было. Вопрос всегда один и тот же: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну тут не соглашусь. Проводи Плохишь и Логоваз более земную, так сказать, политику и не собери он под свои знамена кучу говна ради точки,результат мог быть иным. Я вот лично не верю что без Крестика,Сумрага и прочего быдла Альянс был бы слабее...А нормальные игроки могли и пойти в Алььянс,не будь там этого сброда.
Но история сослагательного наклонения не терпит. Что было,то было. Вопрос всегда один и тот же: ЧТО ДЕЛАТЬ?
где-то в глубине души ты знаешь ответ на этот вопрос.но на такой шаг никто не пойдет)
вариантов просто нету других.просто так,с неба,победы не начинают появляться,стрелки не начинают стрелять точнее)просто так ничего не будет)
jamert82
02.12.2011, 11:46
где-то в глубине души ты знаешь ответ на этот вопрос.но на такой шаг никто не пойдет)
вариантов просто нету других.просто так,с неба,победы не начинают появляться,стрелки не начинают стрелять точнее)просто так ничего не будет)
Вариант "если ты хочешь оТпИсДиТь толпу-собери еще большую толпу" тоже иногда работает. Джас это доказал,ну.
Вариант "если ты хочешь оТпИсДиТь толпу-собери еще большую толпу" тоже иногда работает. Джас это доказал,ну.
Это вы так обсуждаете возможное лишь в теории слияние инсов и вишен? )))
jamert82
02.12.2011, 11:55
Это вы так обсуждаете возможное лишь в теории слияние инсов и вишен? )))
Ну почему только Инсов и Вишен? Есть Этернал и ноуклановые игроки. Просто больше двух действительно сильных кланов на мертвом проционе не собрать...
Ну почему только Инсов и Вишен? Есть Этернал и ноуклановые игроки. Просто больше двух действительно сильных кланов на мертвом проционе не собрать...
А поместятся? Или идея в том, чтобы собрать 200 самых переточенных игроков в одном месте, а остальных во вторые составы или кик? Ну так получится стадо, а не клан.
Ты же сам только что про Сумраков говорил...)))
jamert82
02.12.2011, 12:01
А поместятся?
Было бы желание...
Было бы желание...
Подредактировала пост :)
jamert82
02.12.2011, 12:05
А поместятся? Или идея в том, чтобы собрать 200 самых переточенных игроков в одном месте, а остальных во вторые составы или кик? Ну так получится стадо, а не клан.
Ты же сам только что про Сумраков говорил...)))
Собрать 200 ИГРАЮЩИХ игроков,объединить их общей идеей,мотивировать их.
Причем тут Сумраг,не очень понял.
Получится джас, Ден. Со своими вжиками, сумрагами и так далее. Неужели не понимаешь?
jamert82
02.12.2011, 12:18
Получится джас, Ден. Со своими вжиками, сумрагами и так далее. Неужели не понимаешь?
Рыба гниет с головы. Все будет зависеть от исходного выбора Совета будущего клана.
И Сумрага,Крестика и прочих мерзостей уже нету в Джасе=)))
Рыба гниет с головы. Все будет зависеть от исходного выбора Совета будущего клана.
И Сумрага,Крестика и прочих мерзостей уже нету в Джасе=)))
В любом случае если критерием отбора станет исключительно эквип, то всё остальное будет страдать. Поф что быдло, главное заточен... Утрирую, конечно, но суть та же.
P.S. Задолбалась с аватаркой :(
jamert82
02.12.2011, 12:23
В любом случае если критерием отбора станет исключительно эквип, то всё остальное будет страдать. Поф что быдло, главное заточен... Утрирую, конечно, но суть та же.
Мы сейчас слишком далеко углубились от реалий проциона)
Мы сейчас слишком далеко углубились от реалий проциона)
А почему нельзя пофантазировать? Мы, разумеется, можем прекратить и тогда с большой долей вероятности опять придётся ждать одного нового сообщения на форуме проциона по два-три дня.
P.S. Аватарка нормальная? :(
jamert82
02.12.2011, 12:35
А почему нельзя пофантазировать? Мы, разумеется, можем прекратить и тогда с большой долей вероятности опять придётся ждать одного нового сообщения на форуме проциона по два-три дня.
P.S. Аватарка нормальная? :(
Просто слишком все абстрактно=)
Ава как ава=) сойдет=)))
Просто слишком все абстрактно=)
Ава как ава=) сойдет=)))
Но тема интересная, согласись :) И в принципе актуальная.
P.S. Убью Алу за подпись...
jamert82
02.12.2011, 12:39
Но тема интересная, согласись :) И в принципе актуальная.
P.S. Убью Алу за подпись...
Это тема не более актуална,чем:
- Путин вор!
- Россия выиграет чемпионат мира по футболу 2018 года.
- НЛО существует!
Пока нет конкретных тем и разговоров,и обсуждать то нечего....
Причем тут Алукард?=)
Пока нет конкретных тем и разговоров,и обсуждать то нечего....
Причем тут Алукард?=)
Вообще-то разговоры ходят давно. Там намёк, тут полушутка...
У Алу в подписи фраза из песни, которая мне очень нравится. Долго сдерживалась, чтобы себе тоже не пихнуть что-то оттуда, но в итоге не сдержалась и вот полночи решаю, какую именно фразу выбрать. У меня там в подписи уже почти вся песня побывала. Частями :)
jamert82
02.12.2011, 12:48
Вообще-то разговоры ходят давно. Там намёк, тут полушутка...
У Алу в подписи фраза из песни, которая мне очень нравится. Долго сдерживалась, чтобы себе тоже не пихнуть что-то оттуда, но в итоге не сдержалась и вот полночи решаю, какую именно фразу выбрать. У меня там в подписи уже почти вся песня побывала. Частями :)
Ну разговоры про НЛО ходят с 47 года,когда разбилась тарелка по Розвеллом. Прошло 60 лет а воз и ныне там=)))
Или ты просто хочешь пофлудить?=)))
Впихни сразу всю песню или ссылку на нее=))) чего мелочиться)))
Или ты просто хочешь пофлудить?=)))
Как догадался?)))
Впихни сразу всю песню или ссылку на нее=))) чего мелочиться)))
Да я бы с радостью, но ссылки в подписях запретили, а текст ограничен по кол-ву символов :(
jamert82
02.12.2011, 12:57
Как догадался?)))
Да я бы с радостью, но ссылки в подписях запретили, а текст ограничен по кол-ву символов :(
Ну давай тогда тему для флуда=)))
Вставь в подпись просто афтора и название песни=)))
Ну давай тогда тему для флуда=)))
Ты как бы с одной такой темы только что съехал)))
jamert82
02.12.2011, 13:01
Ты как бы с одной такой темы только что съехал)))
Других тем нету? Гадать на кофейной гуще и флудить не совсем одно и тоже=)))
Других тем нету? Гадать на кофейной гуще и флудить не совсем одно и тоже=)))
Да неужели? :D
jamert82
02.12.2011, 13:38
Да неужели? :D
Ты 35 минут обдумывала как эти два слова написать?=)))
reptilii04092010
02.12.2011, 14:59
+100, хоть кто то из вашего клана более или менее реально нас воспринимает, без излишнего энтузиазма:shuffle:
reptilii04092010
02.12.2011, 15:02
ну собрали ведь силу против ленты, почему не соберут силу против джаса? было бы желание.
джас тоже не сразу строился, но в конце концов нашлись люди, которым взяли на себя этот груз))
reptilii04092010
02.12.2011, 15:05
ден, тут еще фактор времени был.
да, возможно альянс в конце концов и сам бы переломил ситуацию, но на момент создания джаса осталось всего несколько терр, незанятых лентой. даже на месяц бы не хватило.
а потом могла получиться та же ситуация, что и с дамнедом. мы этого очень не хотели:shuffle:
reptilii04092010
02.12.2011, 15:06
ну есть и положительные примеры:shuffle: по крайне мере для основы:shuffle:
Если жопсы с трудом выигрывают наш основной состав ГвГ,когда все те,кто на самом деле прописаны в пати на ГвГ онлайн,а даже было и проигрывали они,то о чём речь вообще,если объединить три клана наших,то в пух и прах стёрли бы эту секту,никаких вариантов на победу у них вообще бы не было и думаю даже они с этим соглашаться и спорить не будут,что печально бы для них это было,но увы пока всё так как есть,а дальше видно будет )))
reptilii04092010
02.12.2011, 15:08
:spy::spy:и ты туда же. было бы только так, ты бы сейчас наблюдала в составе джаса многих доблестных бойцов аля сатанаил и ко.
но их нету и кажется твоя логика хромает;) точка точкой, но клан важнее, что джас и демонстрирует.
reptilii04092010
02.12.2011, 15:10
Если жопсы с трудом выигрывают наш основной состав ГвГ,когда все те,кто на самом деле прописаны в пати на ГвГ онлайн,а даже было и проигрывали они,то о чём речь вообще,если объединить три клана наших,то в пух и прах стёрли бы эту секту,никаких вариантов на победу у них вообще бы не было и думаю даже они с этим соглашаться и спорить не будут,что печально бы для них это было,но увы пока всё так как есть,а дальше видно будет )))
ну, ну:shuffle: ждем с нетерпением:shuffle:
jamert82
02.12.2011, 15:11
Кем и какие позиции ты бы усилил?
Кем и какие позиции ты бы усилил?
Ямерт,не тупи,сколько хороших заточенных бойцов у вас в клане,есть такие же в Этернале,а самое главное ОНЛАЙН
jamert82
02.12.2011, 15:14
ден, тут еще фактор времени был.
да, возможно альянс в конце концов и сам бы переломил ситуацию, но на момент создания джаса осталось всего несколько терр, незанятых лентой. даже на месяц бы не хватило.
а потом могла получиться та же ситуация, что и с дамнедом. мы этого очень не хотели:shuffle:
На момент слияния было ясно,ни Альянс,ни Судьи НЕ в состоянии 1 на 1 тягаться с Инсолент на ТВ/ГВГ.
А что будет дальше увидим=)))
ну, ну:shuffle: ждем с нетерпением:shuffle:
)))Рок,я знал что ты нубяра,но не до такой же степени,чего ты ждёшь,о союзе даже речи не было,тебе прописали что было бы примерно
jamert82
02.12.2011, 15:16
Ямерт,не тупи,сколько хороших заточенных бойцов у вас в клане,есть такие же в Этернале,а самое главное ОНЛАЙН
Я не в курсе всей картины из отсутствия в игре.
Слышал лишь что от Вас ушло много игроков.
В Вишне так же больше кадровые перестановки.
Из Этарнала кем можно усилится я посчитаю на пальцах одной руки.
И с чего ты вдруг взял что у Джаса не будет вариантов?
Я не в курсе всей картины из отсутствия в игре.
Слышал лишь что от Вас ушло много игроков.
В Вишне так же больше кадровые перестановки.
Из Этарнала кем можно усилится я посчитаю на пальцах одной руки.
И с чего ты вдруг взял что у Джаса не будет вариантов?
А с того,что когда весь наш фул состав онлайн.они с трудом выигрывают ГвГ,даже проигрывали,но такой состав у нас в последнее время вообще не получается собрать,ещё раз говорю.всё из-за онлайна
jamert82
02.12.2011, 15:22
А с того,что когда весь наш фул состав онлайн.они с трудом выигрывают ГвГ,даже проигрывали,но такой состав у нас в последнее время вообще не получается собрать,ещё раз говорю.всё из-за онлайна
Ну по твоему победа над Джасом лишь в победах на ТВ состоит? Это далеко не так. Приходить раз в неделю в игру ради ТВ это значит просто занимать место активного игрока в клане.
Как я и писал,собирать нужно АКТИВНЫХ игроков,а не мертвецов на ТВ/ГВГ.
Ну по твоему победа над Джасом лишь в победах на ТВ состоит? Это далеко не так. Приходить раз в неделю в игру ради ТВ это значит просто занимать место активного игрока в клане.
Как я и писал,собирать нужно АКТИВНЫХ игроков,а не мертвецов на ТВ/ГВГ.
Нет Ямерт,ты не правильно понял,я разве зря писал про онлайн,именно онлайн всегда.а не только на ГвГ,и именно активных как ты заметил игроков.Как показала последняя практика в замесах.собираясь вместе мы и в замесах их рвать начали.
jamert82
02.12.2011, 15:36
Нет Ямерт,ты не правильно понял,я разве зря писал про онлайн,именно онлайн всегда.а не только на ГвГ,и именно активных как ты заметил игроков.Как показала последняя практика в замесах.собираясь вместе мы и в замесах их рвать начали.
Было такое. Осталось найти человека,который всех соберет в кучу=))) И далее из этой кучи образует кулак,который разобьет щщи Джасу=)))
Только что то желающих на эту роль не видно...
reptilii04092010
02.12.2011, 15:41
На момент слияния было ясно,ни Альянс,ни Судьи НЕ в состоянии 1 на 1 тягаться с Инсолент на ТВ/ГВГ.
А что будет дальше увидим=)))
ну и я про то. а времени оставалось все меньше и меньше, поэтому иного выхода, кроме как создания джаса, не было:)
reptilii04092010
02.12.2011, 15:44
)))Рок,я знал что ты нубяра,но не до такой же степени,чего ты ждёшь,о союзе даже речи не было,тебе прописали что было бы примерно
мне кажется ты уж очень поверхностно прогнозируешь ситуацию.
не заблуждайся-напихать в один клан переточенных людей с разных кланов можно, но как правило такие кланы потом недолго живут. джас это скорее приятное исключения из общего ряда.
вот мне и интересно, как бы у вас это вышло. сомневаюсь что что то хорошее:shuffle:
reptilii04092010
02.12.2011, 15:46
Было такое. Осталось найти человека,который всех соберет в кучу=))) И далее из этой кучи образует кулак,который разобьет щщи Джасу=)))
во, во, опередил чуток.
но даже если такой человек найдется, не факт что все эти люди уживутся вместе. амбиции и т.д. знаете ли:shuffle:
не заблуждайся-напихать в один клан переточенных людей с разных кланов можно, но как правило такие кланы потом недолго живут. джас это скорее приятное исключения из общего ряда.
вот мне и интересно, как бы у вас это вышло. сомневаюсь что что то хорошее:shuffle:
Рок,ну как тебя называть после таких постов,ты полный дебил,или просто косишь под него????
1) Не разные кланы,а один союзный,другой дружественный клан с общим врагом
2) Что же вы не распались то???
3) И где ты увидел приятное в вашем сборище?
приятное исключений из общего ряда,во рассмешил )))
во, во, опередил чуток.
но даже если такой человек найдется, не факт что все эти люди уживутся вместе. амбиции и т.д. знаете ли:shuffle:
Чушь не неси,если стадо ваше ужилось,то наши нормальные люди тем более уживутся )))
jamert82
02.12.2011, 15:53
РОК,когда вы собирались и сливались,у вас отношения были гораааааааааааздо хуже чем сейчас у инсов и вишни....лично я бы не рискнул делать прогнозов.
Мне вообще кажется что этого не произойдет...
ShadowSanya
02.12.2011, 15:59
Агрек такой прикольный, где он раньше то был?
reptilii04092010
02.12.2011, 16:08
Чушь не неси,если стадо ваше ужилось,то наши нормальные люди тем более уживутся )))
теперь тебе задам вопрос, на который мне пока никто не отвечает.
в целях аргументации своей позиции - назови ники неадекватов с джаса, с которыми ни один нормальный человек не ужился бы. и поименно пожалуйста, а не общими фразами (именно неадекваты, разовые проявления у всех бывают).
reptilii04092010
02.12.2011, 16:11
Рок,ну как тебя называть после таких постов,ты полный дебил,или просто косишь под него????
1) Не разные кланы,а один союзный,другой дружественный клан с общим врагом
2) Что же вы не распались то???
3) И где ты увидел приятное в вашем сборище?
приятное исключений из общего ряда,во рассмешил )))
1. сообщения в мир опровергают твои слова.
2. я же писал-мы исключения из общего правила. поэтому и сильны. резолют, блессед, объединение судей с амальгамой и т.д.-вот это уже общее правило.
3. я понимаю, со стороны как всегда виднее:D
но ты был в нашем клане, чтоб такое утверждать? только не надо ссылаться на всяких обиженок, которых кикаем или сами уходят. те люди, что от вас ушли тоже мало что хорошего говорят.:spy:
reptilii04092010
02.12.2011, 16:13
Агрек такой прикольный, где он раньше то был?
это мой самый любимый и цитируемый лентовец. сейчас к сожалению у него пылу поубавилось, а вот раньше он отжигал еще как)))
ZilVova93
02.12.2011, 17:50
Хммм...а кто ушел из Инсов?
ZilVova93
02.12.2011, 17:51
Чо 30 человек?А я не в курсе. Саня (Бича) как ты мог?Я думал мы договорились все важные события мне на телефон кидай. хД
Хмм, даже интересно по какой причине, расскажите=((
ZilVova93
02.12.2011, 18:02
В начале серва. Анлимы и Дамнед, только эти ГвГ в зародыше имели колоссальное равенство. Правда не долго, но имели. Сам участвовал в них и честно 3 часа воюя на встречных курсах, это нечто. И всё отдал чтоб эти ГвГ вернулись, но логично что рано или поздно одна сторона сдаст..И это долго не сможет быть=( Эх хорошое время было.
Чо 30 человек?А я не в курсе. Саня (Бича) как ты мог?Я думал мы договорились все важные события мне на телефон кидай. хД
Хмм, даже интересно по какой причине, расскажите=((
человек 30 это если считать наверно за год?)
ZilVova93
02.12.2011, 18:17
:spy::spy:и ты туда же. было бы только так, ты бы сейчас наблюдала в составе джаса многих доблестных бойцов аля сатанаил и ко.
но их нету и кажется твоя логика хромает;) точка точкой, но клан важнее, что джас и демонстрирует.
Смотря в каком плане важнее=)и всё же точка больше ценится, только фактор твоего отношения к клану влияет=)И что мы демонстрируем0? Каждый день грыземся. ПвП вс ПвЕ, странно ПвЕ выигрует=))И если бы клан был важнее то была бы помощь когда ЧОРТ завет на замес, когда Ведьмак зовет слить врагов. В конце концов когда я перед сессией еще писал в кч прилетите помогите. Но я смирился, что нету толку и ты это называешь клан важнее?Каждому важнее себя точнуть, себе нафармить чем помочь, и это клан важнее?Вот ты бы знал как был приятно недавно Тиль был на квесте по кх. На него напало вроде 3 вишни если не ошибаюсь спросил в кч. И это убожество с 1-й стороны что только я прилетел. Но с другой стороны как он был благодарен и как мне было приятно что помог ему. Вот это да, это не просто клана, это соклан важнее, а на счет остальных не спорю в конечном итоге, они ходят под знаменами Джаза и точятся, чтоб быть достойными бойцами. Может я конечно не так понимаю, но для меня клан это помощь сокланам, общение с ними, а не просто выйти раз в неделю на ГвГ и показать кто в игре босс. Ну да ладно. Сча всёравно не играю, и снова скажите что нифига ты не играешь и не знаешь чо происходит, но всегда как не зайду, ладно бы мне не помогали, но и другим не стремятся=)Так что оставим это позади, ибо проще смирится уже за такой длительный срок, чем еще столько времени пытаться отстаять то, что мы в конце концов ПвП клан=). И всё же кто расскажет кто ушел из Инсов и почему?
ZilVova93
02.12.2011, 18:27
Да и будет=)Ибо на замесах что в рознь что вместе в одном клане за нефиг разобьете, на ГвГ не буду гадать, но на замесах точно=)
shurik182
02.12.2011, 18:28
Хм...ушло 30 человек...тогда скольких успели взять по вашему?вернулся вот вчера только и в клане было много меньше чем 30 свободных мест
ZilVova93
02.12.2011, 18:30
человек 30 это если считать наверно за год?)
Ой, Алу, я что в курсе?Написали же в начале что ушло много, хотелось бы знать кто=(мож кому привет передам всё такое=)))
ZilVova93
02.12.2011, 18:31
Хм...ушло 30 человек...тогда скольких успели взять по вашему?вернулся вот вчера только и в клане было много меньше чем 30 свободных мест
Да ёпт, я то откудого знаю, написали в посте 30 человек и я написал тоже 30 человек, я в душе не е.. Ибо у меня сессия я пока не играю.
ZilVova93
02.12.2011, 18:32
Да и какая скотина меня недели 2 назад забанила в чате?!!Вы что охренели у меня мой хлеб забирать я 3 дня не флудил=(Это страшное наказание, козлы=(
shurik182
02.12.2011, 18:33
Зил,отрывайся тут на форуме
ZilVova93
02.12.2011, 18:36
Зил,отрывайся тут на форуме
Да в игре разбанили уже неделю назад, мне просто интересно!!!!Я ж блеать не материл никого, если и употребляются маты то чисто в контексте, не оскарбляя никого. Я понимаю если бы я там писал да су*** сын, е**л я тебя в 3 дыры и всё такое, га**он ненасытный и много чего еще, я такой хренью не страдаю. Поэтому вот и интересно, кому нефиг было делать!
Ой, Алу, я что в курсе?Написали же в начале что ушло много, хотелось бы знать кто=(мож кому привет передам всё такое=)))
Зил, ты нашел кого слушать. Она буквально недавно говорила, что стрелочки на карте - это сколько заходов может клан на гвг делать.
Кстати, куда ты пропал то? О__о
reptilii04092010
02.12.2011, 19:04
Смотря в каком плане важнее=)и всё же точка больше ценится, только фактор твоего отношения к клану влияет=)И что мы демонстрируем0? Каждый день грыземся. ПвП вс ПвЕ, странно ПвЕ выигрует=))И если бы клан был важнее то была бы помощь когда ЧОРТ завет на замес, когда Ведьмак зовет слить врагов. В конце концов когда я перед сессией еще писал в кч прилетите помогите. Но я смирился, что нету толку и ты это называешь клан важнее?Каждому важнее себя точнуть, себе нафармить чем помочь, и это клан важнее?Вот ты бы знал как был приятно недавно Тиль был на квесте по кх. На него напало вроде 3 вишни если не ошибаюсь спросил в кч. И это убожество с 1-й стороны что только я прилетел. Но с другой стороны как он был благодарен и как мне было приятно что помог ему. Вот это да, это не просто клана, это соклан важнее, а на счет остальных не спорю в конечном итоге, они ходят под знаменами Джаза и точятся, чтоб быть достойными бойцами. Может я конечно не так понимаю, но для меня клан это помощь сокланам, общение с ними, а не просто выйти раз в неделю на ГвГ и показать кто в игре босс. Ну да ладно. Сча всёравно не играю, и снова скажите что нифига ты не играешь и не знаешь чо происходит, но всегда как не зайду, ладно бы мне не помогали, но и другим не стремятся=)Так что оставим это позади, ибо проще смирится уже за такой длительный срок, чем еще столько времени пытаться отстаять то, что мы в конце концов ПвП клан=). И всё же кто расскажет кто ушел из Инсов и почему?
диман, ты бы как то не одним бы текстом выдавал это, а то читать глаза сломаешь.:shuffle:
я уже давно забил на подобные замесы. это пистец какой-то-несколько пвп-ков летают, раздают пилюлей,как начинают получать пилюли-начинается в кч крики о помощи, обвинения. и бл*ть должен бросить все свои дела и бежать им помогать?
да е-мое, хотите пвп, соберите пати нормальную и ищите приключений на свою попу. нафига остальных трогать, которые в игру не для этого заходят (все мы разные, надо и мнение остальных учитывать).
одно дело я понимаю, запланированный замес типа рб, ремесло, гвг и т.п. тут уж если в сети, то уж будь добр приди.
а когда сами нагр**** приключений и обижаются, что все не кидаются с распростертыми объятиями им помогать...
может я конечно что не так понимаю, но почему в клане пве-ки не ценятся? не любят они пвп, так чего, они от этого плохие что ли становятся? найди группу пвп-ков и с ними и ходи. тебя же не заставляют ходить помогать пве-кам часами фармить хх.:spy:
))) хи-хи (я про ставки)
Читаю и не могу понять, то ли человек идиот, то ли он намеренно поливает грязью джас, тявкая на него как моська на слона .... если у вишни отобрать все терры она не сможет на джаз напасть? наоборот, число доступных терр у вишни против джаза только увеличится .... Другое дело что джаз таким триплом дает потренироваться своим академкам, у них теперь есть шансы захватить терру.
лучшая защита это нападение, вот и поливают грязью нападают так за этот трипл..
чета тег зачеркивания не работает..нашел альтернативу)
Читаю и не могу понять, то ли человек идиот, то ли он намеренно поливает грязью джас, тявкая на него как моська на слона .... если у вишни отобрать все терры она не сможет на джаз напасть? наоборот, число доступных терр у вишни против джаза только увеличится .... Другое дело что джаз таким триплом дает потренироваться своим академкам, у них теперь есть шансы захватить терру.
просто им бы побольше попаливать джас грязью и все больше ничего не надо))
не ну Арпек красавчик, случайно не брат Мыла????бо сморю ему тоже без мозгов неплоха живётся..)))да мы вас, да мы в пух.....бла бла бла...пустозвон, это токо слова, когда это произойдёт, тогда можишь 100 страниц накатать тут, как вы в пух и прах разбили Джаз..)))
AKELLA_MVD
03.12.2011, 03:22
Вот читаю это ИДИОТСКОЕ собщение и в толк ни как не возьму, то ли человек намеренно был зачат без мозгов, то ли играя в PW начисто лишился их. Можно с уверенностью сказать, что в черепной коробке данного уникума нет ни единого грамма серого вещества. В общем оно и понятно, таким он (мозг) и не нужен.
Но ладно эта амеба вылезла на форум дабы показат,ь что она в природе существует, удивляет другое, Рок, который вроде как с мозгами и порой умными мыслями, вторит ей. Видимо не зря я постоянно говорю о "промытых мозгах" ох как не зря. Очень жаль видеть тупеющего противника, ох как жаль.
Слушай, членистоногое амебоподобное, если своих мозгов нет, так хотя бы спросил их у своих товарищей, которые еще сохранили функцию думать и читать.
"Другое дело что джаз таким триплом дает потренироваться своим академкам,.."
Вот подскажи (прокоментируй) неразумное вещество, каким макаром JAS делая трипл, слыш, ты, амеба, каким макаром трипл, другими словами атака Джаза по Вишне дает полезную тренировку для академиков? Ты хоть думалку свою хоть на секундочку включить можешь, или там действительно вакум??
Лиш бы только вякнуть в сторону образованного человека из своей песочницы, а потом поджав хвост побежать облизывать ноги своему хозяину, мол какой ты сторож клевый. Сидел бы далее в своей будке и на мир любовался, а заодно может хоть школу посетил, глядишь и научат чему нибудь, хотя у меня сомнения большие в этом есть. Ну а вдруг, ведь встречаются же чудеса в природе, вдруг и в твоем случае случится небывалое чудо, и ты хоть чему то научишся.
да, кстати, что бы хоть немного положить в туповатую голову этой амебы информации, вдруг поможет:
Ни какого такого эффекта и полезности от этого трипла для академиков Джаза нет и быть не может. Вишневые не выйдут на гвг с Джазом, все они пойдут на 2-е другие теры. Глупо терять за 1 раз все три теры, если есть большая вероятность сохранить 2 из 3-х.
И вот теперь, амебоподобное, оторви свой шершавый язык от сапога хозяина, и попытайся сам себе ответить, какая полезность для Джаза взять пустую теру, вместо хоть и быстрого но все же ГВГ со своим исконным противником Инсолентом? Какова полезность от этого трипла самим академикам Джаза?
Все бы вам, неразумные существа, пернуть погромче, хоть в лужу хоть в унитаз, и не беда что сами себя в дерьме измажите, главное звучно а значит ценно.
789098mk
03.12.2011, 03:31
Про.чё.он? )
Про.чё.он? )
он пытается огромным количеством букв сказать какие джас подлецы устроили трипл по вишенке, потому что остерегаются дабла по себе от клана инсов и вишни!
вот и все, 1 предложение 2 строчки!...
тока где смысл его слов? если наоборот при отвязке вишни, у этой ги руки не так скованны будут на следующих ставках!
на мой взгляд тут просто сама идея хороша..сделать красиво трипл! а как на самом деле и какова причина таких ставок знают тока офицеры альянса,ну уж точно не от того, что они бояться дабла по себе..неповерю..глупости какието!
AKELLA_MVD
03.12.2011, 05:19
он пытается огромным количеством букв сказать какие джас подлецы устроили трипл по вишенке, потому что остерегаются дабла по себе от клана инсов и вишни!
вот и все, 1 предложение 2 строчки!...
тока где смысл его слов? если наоборот при отвязке вишни, у этой ги руки не так скованны будут на следующих ставках!
на мой взгляд тут просто сама идея хороша..сделать красиво трипл! а как на самом деле и какова причина таких ставок знают тока офицеры альянса,ну уж точно не от того, что они бояться дабла по себе..неповерю..глупости какието!
5 баллов!!
Ваши слова только подтверждают сказанное мной.
Я про "мудрость" в ваших словах, подумалось не поймете без пояснений, почему я поставил 5 баллов за Ваш пост.
Тут не только трипл. Джас оттвинковали нападение вишни, что-б не дай бог не получилось дабла. Это при, так называемых "сожалениях", о том что не хватает интересных боёв. И как они ждут что может дабл вишен с инсами хоть "немного добавит интересу".
Кстати интересно сколько денег ушло на твинкование )
Благыч, мну в тебя верит.
Ты соло вырежешь всех катоводов разом на всех трёх гвг и отобьёшь трипл!)
Хммм...а кто ушел из Инсов?
и да..хммм... а кто ушел из Инсолент в кол-ве 30 человек?
п.с. вчера случайно узнала, что я оказывается ухожу из клана..:(
Tropos777
03.12.2011, 12:03
Тут не только трипл. Джас оттвинковали нападение вишни, что-б не дай бог не получилось дабла. Это при, так называемых "сожалениях", о том что не хватает интересных боёв. И как они ждут что может дабл вишен с инсами хоть "немного добавит интересу".
А вы надеялись, что так и будете паразитировать на карте до второго пришествия?:D
не ну Арпек красавчик, случайно не брат Мыла????бо сморю ему тоже без мозгов неплоха живётся..)))да мы вас, да мы в пух.....бла бла бла...пустозвон, это токо слова, когда это произойдёт, тогда можишь 100 страниц накатать тут, как вы в пух и прах разбили Джаз..)))
Человек, который не может написать хотя бы одно предложение без грамматических ошибок, и до сих пор не написал ни одно предложение с мало-мальски полезной информацией, пытается упрекнуть меня в отсутствии мозгов.
Мальчик, да ты по ходу:
http://sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/petrosyan.jpg
блооо а что им делать скажите пожалуйста если есть еше возможность заработать сами типо так не делали.
блооо а что им делать скажите пожалуйста если есть еше возможность заработать сами типо так не делали.
Тогда зачем вы пищите, что вы хотите интересных гвг и жаждите даблов и триплов, если сами же их всячески избегаете? Мы вашего 6ала6ольства уже наслушались, поэтому все ждем от вас правды, в стиле: "мы не хотим интересной и честной игры, нам насрать на настоящие гвг, мы просто хотим халявных денег любой ценой". А то все поете песни Визбора о том, что вы боретесь со злом и скукой на серве.
ТЕРРУ ЦЕНТАМ (c) Онанимный доброжелатель.
Да!Да!Имеено онанимный...
Пошлятинкой запахло или мне кажется? =)
Вы же союзники Джаса. О каких террах вообще может идти речь? :D :D :D
Вы же союзники Джаса. О каких террах вообще может идти речь? :D :D :D
Мыльный :lol::lol::lol:
Pofigmnogoraz
03.12.2011, 13:58
Название -Прочион :D наркоманы чтоле
Название -Прочион :D наркоманы чтоле
Это не мы, это Вжик спалился :D
Tropos777
03.12.2011, 14:19
Изолента, ну чего там? Снова 1кк оставили джасу?:D
Изолента, ну чего там? Снова 1кк оставили джасу?:D
А сколько длилось гвг?
Tropos777
03.12.2011, 14:21
А сколько длилось гвг?
Целых восемь минут.:D
интересная стратегия, молодцы =)
Тогда зачем вы пищите, что вы хотите интересных гвг и жаждите даблов и триплов, если сами же их всячески избегаете? Мы вашего 6ала6ольства уже наслушались, поэтому все ждем от вас правды, в стиле: "мы не хотим интересной и честной игры, нам насрать на настоящие гвг, мы просто хотим халявных денег любой ценой". А то все поете песни Визбора о том, что вы боретесь со злом и скукой на серве.
хм а ты сам не понимаеш чтоль? лучше поборотня на поле противника а ен на своем и на поле противника есть больше шансов для отбирание теры.
хм а ты сам не понимаеш чтоль? лучше поборотня на поле противника а ен на своем и на поле противника есть больше шансов для отбирание теры.
Ты в упор не видишь о чем я пишу? Ты хоть слово видишь в упрек тактики/стратегии? Вас тычут носом в ВАШЕ 6АЛА6ОЛЬСТВО, а не в ваши тактические ходы =\
Stalker_inc
03.12.2011, 18:21
сегодня вобще с гвг удивили оО
ZilVova93
03.12.2011, 18:29
Зил, ты нашел кого слушать. Она буквально недавно говорила, что стрелочки на карте - это сколько заходов может клан на гвг делать.
Кстати, куда ты пропал то? О__о
О Господи Исусе о_О
Ну как куда. Честно скажу я не в такой клан шел=)Конечно это не значит что я сломя голову буду бежать=)Просто по эту сторону барикад давно. И честно как по мне это самый не то что скучный, а вот даже не знаю как сказать, ну что-то вроде однотипный. Даже в судьях не так было. Честно я ожидал другого, то что было вначале, конечно понимаю энтузиазм пропал, это и ежу понятно. Но всё же, что тут говорить скучно, да и думаю не только в клане, а и на серве. Вот ну это так хрень, это всё флуд=))А вообще по сути у меня сессия каждый день по 5-6 пар. Честно встать в 6:30 просидеть на парах и домой приехать в 19:00. Ну как-то уж вообще никак не дойти до игры, а если и зайду нифига не сделаю кроме как пофлужу. Заочка чо уж тут...Ну да ладно это всего 2 недели без выходных. Завтра тоже еду на пары клёво=))
Ну да ладно, что всё об о мне, да об о мне. Так кто ушел то?
Kandibober25
03.12.2011, 18:32
аееее проЧион!!!!!111111111
ZilVova93
03.12.2011, 18:35
диман, ты бы как то не одним бы текстом выдавал это, а то читать глаза сломаешь.:shuffle:
я уже давно забил на подобные замесы. это пистец какой-то-несколько пвп-ков летают, раздают пилюлей,как начинают получать пилюли-начинается в кч крики о помощи, обвинения. и бл*ть должен бросить все свои дела и бежать им помогать?
да е-мое, хотите пвп, соберите пати нормальную и ищите приключений на свою попу. нафига остальных трогать, которые в игру не для этого заходят (все мы разные, надо и мнение остальных учитывать).
одно дело я понимаю, запланированный замес типа рб, ремесло, гвг и т.п. тут уж если в сети, то уж будь добр приди.
а когда сами нагр**** приключений и обижаются, что все не кидаются с распростертыми объятиями им помогать...
может я конечно что не так понимаю, но почему в клане пве-ки не ценятся? не любят они пвп, так чего, они от этого плохие что ли становятся? найди группу пвп-ков и с ними и ходи. тебя же не заставляют ходить помогать пве-кам часами фармить хх.:spy:
Чо рб?Какие там на хрен замес, ремесло ну не спорю 40 минутный фан максимум, интересный даже. ГвГ это ГвГ. но ты мне хочешь сказать нету разница между этим что ты перечислил и обычным замесом?И хочешь сказать что замес на неожиданное время не показывает нашу собранность?Еще как показывает. Которой нет. Хотя не спорю с нашей политикой клана. Нам не нужна эта собранность на замесах=)Я говорю я даже не хочу на эту тему говорить. Всё есть как есть. Я уже сам почти перестал выступать в кч почему никто не поможет. Я просто пишу в кч есть кто помочь на згд или на квесте по кх. Молчание, ну и ок. Сам чо нить придумаю. Так что не волнуйся, я уже тоже болт положил, а на счет никто не заставляет, ну конечно, а рб чо это?ПвП *** эвент?Это чистой воды фарм, не спорю для клана, но заставляют же=)гтз тот же, тоже заставляют. Так что не соглашусь. что никто никого не заставляет=)
ZilVova93
03.12.2011, 18:42
и да..хммм... а кто ушел из Инсолент в кол-ве 30 человек?
п.с. вчера случайно узнала, что я оказывается ухожу из клана..:(
Ёпт ну мне чо в 3-й раз написать, я не играл уже дней 5 и тут читаю посту с Изы ушло 30 человек. Я во ти спрашиваю кто. А вы мне сразу противоречите нет не 30, ну хорошо не 30 скажите кто ушел, чу сложно?=(Или секретная инфа. Я же ж свой=(хД
ZilVova93
03.12.2011, 18:49
Ну ты так не гони лошадей. Те кто со мной общались знают, что мне по сути срать на терры, можно их даже все про*****. Лиж бы ГвГ было интересное. От полтора часа и выше с доминированием как одной стороны так и второй. И всё же, не мемберы ставят ставки, а решают главы клана. Не знаю с советом клана(офицерами) или нет. но решают они, но уж точно не просто мемберы, хотя мож по блату кто и принимает участие, но это мелочь. Так что не надо, многие из мемберов думаю не отказались на счет равных и интересных ГвГ. Если для этого нужен дабл пусть, нужен трипл пусть. Но возможно действительно для высших лиц клана важнее взять всю карту и делать деньги на одевание сокланов. Просто смотря какие цели преследуют наши офицеры. И в принципе я считаю правильным, что решают офицеры. Главное чтоб их решение было правильным, было нужным для клана. Я это еще на Веге прекрасно понял. Мемберы не должны касаться дел офицерского состава, у каждого свое мнение и это может быть бесконечно. Так что думать про офицер можно всё что хотите, но про всех мемберов не надо тут касаться=)
ZilVova93
03.12.2011, 18:50
Ты в упор не видишь о чем я пишу? Ты хоть слово видишь в упрек тактики/стратегии? Вас тычут носом в ВАШЕ 6АЛА6ОЛЬСТВО, а не в ваши тактические ходы =\
Не наше, а офицерское, если они вообще говорили что мы хотим интересных ГвГ. Мемберы то мож и хотят, но власти не имеют=))
ZilVova93
03.12.2011, 18:51
А чу было то на ГвГ?=)
как ни странно: 2 кристалла, 160 человечков, 8 кат и куча башенок :)
как ни странно: 2 кристалла, 160 человечков, 8 кат и куча башенок :)
смешно....
reptilii04092010
03.12.2011, 23:31
Ну ты так не гони лошадей. Те кто со мной общались знают, что мне по сути срать на терры, можно их даже все про*****. Лиж бы ГвГ было интересное. От полтора часа и выше с доминированием как одной стороны так и второй. И всё же, не мемберы ставят ставки, а решают главы клана. Не знаю с советом клана(офицерами) или нет. но решают они, но уж точно не просто мемберы, хотя мож по блату кто и принимает участие, но это мелочь. Так что не надо, многие из мемберов думаю не отказались на счет равных и интересных ГвГ. Если для этого нужен дабл пусть, нужен трипл пусть. Но возможно действительно для высших лиц клана важнее взять всю карту и делать деньги на одевание сокланов. Просто смотря какие цели преследуют наши офицеры. И в принципе я считаю правильным, что решают офицеры. Главное чтоб их решение было правильным, было нужным для клана. Я это еще на Веге прекрасно понял. Мемберы не должны касаться дел офицерского состава, у каждого свое мнение и это может быть бесконечно. Так что думать про офицер можно всё что хотите, но про всех мемберов не надо тут касаться=)
+1. только мыло этого не поймет:spy:
Alloniya
03.12.2011, 23:37
:D .
AKELLA_MVD
04.12.2011, 02:47
Вынужден был на сутки занятся реалом, вот вновь вернулся пофлудить))
Благыч, именно об этом я с первых своих постов и твердил. зассали они)) А зассали так, что организовали трипл с испугу)))
(это в двух словах и одном предложении, кажется так кто-то хотел прочитать):shuffle::lol:;):p
AKELLA_MVD
04.12.2011, 02:57
И в принципе я считаю правильным, что решают офицеры. Главное чтоб их решение было правильным.
убил ***):lol:
\
(это в двух словах и одном предложении, кажется так кто-то хотел прочитать):shuffle::lol:;):p
я рад что теперь вы научились высказывать свои мысли коротко, ясно, и без лишних буковок!
AKELLA_MVD
04.12.2011, 03:36
я рад что теперь вы научились высказывать свои мысли коротко, ясно, и без лишних буковок!
Людям, которым не вмоготу прочить больше 3-х букв, ибо весь лексикон их сводится к написанию "ПнХ" трудно рассказать о прелестях и всех красках великого и могучего. Вероятно в школе самым любимым уроком была "перемена" между теми же уроками? Понимаю, сочуствую.
ну а по поводу "вы научились высказывать свои мысли коротко"
Сказали бы вы это тому же Фрейду, быть может он вас охарактеризовал бы в своих весьма и весьма коротких (трех буквенных) трудах, жаль что такое понятие, как неприятие "многАбукАвок" тогда считалось эталоном невежества, а так быть может мы бы видели уже описание дегенератов или как там они в мидицине обозначаются.....
ну я бы предпочел почитать литературу 18ого века, чем ваши бессмысленные посты, хотите казаться умным, а выходит слишком много слов, с отсутствием какойто элементарной морали еще и с намеками на экстрасенсорных способностей, дать характеристику о человеке)впрочем как написал бы типичный троль " кидаетесь какашками в любого кто напишет в вашу сторону какуюто критику, долбя пальчиками по клаве и делая наводнение на ней из своих слюней".
вы предсказуемы, так и знал что чтото подобное будет написано в 100500 строчек!слишком много не по теме, и смотритесь забавно когда агритесь на безобидные посты в вашу сторону...
в принципе ради таких как вы, сюда и захожу, немного позабавиться, откровенно говоря!...
не стоит сейчас снова сочинять огромные посты и давать ванго характеристику обо мне)хотя впрочем можете, хорошая тренировка для мозга, думать же нужно)...а я с ухмылкой снова прочитаю эти "многАбукАвок"
AKELLA_MVD
04.12.2011, 05:20
ну я бы предпочел почитать литературу 18ого века, чем ваши бессмысленные посты, ....
угу, однако:
...в принципе ради таких как вы, сюда и захожу, немного позабавиться, откровенно говоря!...
И все же я не из 18-го века, раз именно меня вы предпочитаете.
типичное развоение личности. Вместо "захожу сюда" зашлибы к врачу, он вам бы посоветовал таблетку, глядишь и Ваше раздвоение излечится. А то, предпочитаю одно, делаю другое....
О чем с вами можно говорить? О морали? В которой вы ни черта не смыслите? О психологии? Да вы об этом слове то узнали из справочника Википендия, да вероятно за отсутствием желания читатоть "многАбукАвок" так и не смогли дочитать до конца что это слово обозначает.
В вашем вышенаписанном тексте набор "надерганных" фраз из различных умных статеек той же Википендии. Сами то хоть одну фразу составить смогли?
Кстати, про агры на тексты)) Да, это мой стиль общения на форуме, вам это очень знакомо)) Не правда ли? Ведь именно вы сагрились на мои тексты, а от некой, шибко умности, не смогли ни чего толком написать, за исключением - МногАбукАвок... Типичный ..... )))
ну я бы предпочел почитать литературу 18ого века, чем ваши бессмысленные посты, хотите казаться умным, а выходит слишком много слов, с отсутствием какойто элементарной морали еще и с намеками на экстрасенсорных способностей, дать характеристику о человеке)впрочем как написал бы типичный троль " кидаетесь какашками в любого кто напишет в вашу сторону какуюто критику, долбя пальчиками по клаве и делая наводнение на ней из своих слюней".
вы предсказуемы, так и знал что чтото подобное будет написано в 100500 строчек!слишком много не по теме, и смотритесь забавно когда агритесь на безобидные посты в вашу сторону...
в принципе ради таких как вы, сюда и захожу, немного позабавиться, откровенно говоря!...
не стоит сейчас снова сочинять огромные посты и давать ванго характеристику обо мне)хотя впрочем можете, хорошая тренировка для мозга, думать же нужно)...а я с ухмылкой снова прочитаю эти "многАбукАвок"
Я тут выделил кое какие слова в вашей бессмыслице, подумайте на досуге, может сами "дойдете" до своего шедевра с его гениальностью и к чему вы это приплели))
А может вам действительно стоит почитать литературу 18-го века, прежде чем заходить сюда с умным лицом и говорить глупости.
читаю с ухмылкой )думаю люди поймут у кого тут раздвоение личности и у кого нету смысла..вы правда хотите продолжения?...думаю не стоит..иначе думаю вы разочаруетесь в себе..да и если честно, достало распинать таких как вы, на начальном этапе было интересно както..годиков так 2 назад, а сейчас это похоже на издевательство и унижение "троллей" с моей стороны!
считайте что вы победили...я рад за вас что не сдаетесь)
вы все равно меня не поймете, и все равно будите писать по 100500 "умных строчек" хотите мне, хотите другим, ваше право и мое развлечение
поэтому скажу для будущих ваших агров "что за балет? играй жестче"
AKELLA_MVD
04.12.2011, 07:51
читаю с ухмылкой )...
да вы не просто читаете, вы уже как прикованный к странице этого форума стали)) Просто "пасете" когда я свой пост напишу (время вашего поста вслед за моим).
А еще говорите:
ну я бы предпочел почитать литературу 18ого века, чем ваши бессмысленные посты,...
Не это ли показатель. То-то же. Я рад за Вас, что во мне Вы увидели автора 18-го века, хотя поди вы и не знаете даже кто в 18-ом веке блистал в литературе. Да трех буквенных произведений тогда не писали, это уже ваше нововведение в современный язык дегенератов.
Стоит ли читать далее ваши изречения??
Пожалуй прочту, может и откоментирую очередную глупость вашу. Я подумаю.
читаю с ухмылкой )думаю люди поймут у кого тут раздвоение личности и у кого нету смысла..вы правда хотите продолжения?...думаю не стоит..иначе думаю вы разочаруетесь в себе..да и если честно, достало распинать таких как вы, на начальном этапе было интересно както..годиков так 2 назад, а сейчас это похоже на издевательство и унижение с моей стороны!
считайте что вы победили...я рад за вас что не сдаетесь)
вы все равно меня не поймете, и все равно будите писать по 100500 "умных строчек" хотите мне, хотите другим, ваше право и мое развлечение
поэтому скажу для будущих ваших агров "что за балет? играй жестче"
"а сейчас это похоже на издевательство и унижение с моей стороны!"
Вы правы, действительно, зачем Вам унижаться показывая всю бестолковость вашего образования граничащего с тупостью? Я бы на вашем месте так же прекратил это самобичивание перед народом, уже давно бы прекратил, будь я вами. Однако стоит Вам отдать должное, вы настойчивы, даже в собственном бессмыслии, видно такова суть "поколения пепси". Как сказал один великий форумчанин данного раздела, позволю себе его процитировать:
…. очень легко живется идиотам. Несешь чушь и сам ей радуешься….
Пожалуй больше к его словам и добавить то нечего.
насчет чьего именно унижения я исправил в своем посте иначе вы бы не поняли, в итоге я был прав...вы не поняли...хотя мы видим то что хотим видеть..так что как бы я не написал вы бы все равно увидели свое!
ну думаю с вами я сделаю все таки исключение и продолжу, немного вас разочаровав, ведь к моему сожалению вы так и не поняли ничего, думал что все таки вы чемуто и научились!
на у теперь ловите мой огромный пост весь по пунктам,ведь я же тока могу "ПнХ" написать и не люблю много буковок)да и вообще мой любимый урок "перемена")
может сейчас дойдет чтото до вашей головы..хотя извиняюсь за выражение вы просто баран, раз пишите такую ересь!
Первое:
Я тут выделил кое какие слова в вашей бессмыслице, подумайте на досуге, может сами "дойдете" до своего шедевра с его гениальностью и к чему вы это приплели))
Если вы не видите смысла в словах другого человека это не значит что его нет, просто ваших извилин в мозгу не хватает чтобы его увидеть!
Людям, которым не вмоготу прочить больше 3-х букв, ибо весь лексикон их сводится к написанию "ПнХ" трудно рассказать о прелестях и всех красках великого и могучего. Вероятно в школе самым любимым уроком была "перемена" между теми же уроками? Понимаю, сочуствую.
интересно не это ли намек на экстрасенсорную способность видеть в человеке то что другие не видят..да вы батька монстр раз стока обо мне знаете, ой простите навыдумывали )а вот то что понимаете вы, хм, наверное как говорят люди судят по себе.
О чем с вами можно говорить? О морали? В которой вы ни черта не смыслите? О психологии? Да вы об этом слове то узнали из справочника Википендия, да вероятно за отсутствием желания читатоть "многАбукАвок" так и не смогли дочитать до конца что это слово обозначает
мораль то как раз есть в моих словах, точнее я ее соблюдаю, не разу не оскорбив тебя смог так разозлить бедняжку что аж тот пошел плеваться слюнями и писать такую чепуху)так что ты прав да,(перейду на "ты")нам не о чем с тобой разговаривать, если ты ни черта не понимаешь в морали!
психология)..вот тут то как раз тебе пример из твоей жизни, как можно подойти к человеку, чтобы тот начал кидаться тапками, при этом не оскорбив и не дать повода задуматься что он идет на моем поводку)вот она психология братец)так что думаю да, вы правы я ни черта не смыслю в психологии)...
Второе:
И все же я не из 18-го века, раз именно меня вы предпочитаете.
типичное развоение личности
А то, предпочитаю одно, делаю другое....
я тебя не предпочитаю) не льсти себе так открыто...если я говорю люблю футбол, но смотрю теннис, не значит, что это признак раздвоение личности!а ты пишешь так, что если человек чтото предпочитает значит от всего другого он должен отказаться...
Третье:
да вы не просто читаете, вы уже как прикованный к странице этого форума стали)) Просто "пасете" когда я свой пост напишу (время вашего поста вслед за моим).
еще одна причина экстрасенсорных способностей)ну прям следите за мной и чувствуете что я делаю в данный момент)да там вообще до всей моей автобиографии недалеко..
жаль канешно что таким идиотам как тебе дано такое сво-во - думать что они тока правы...и спасибо что процитировал Lanselot1981, вот прям подходит точно про тебя!..
можно тут писать и до пятого десятого, мне надоело,..тебе как молоденькому безобидному котенку, хоть в нос тыкни его дерьмо, все равно непоймет и будет думать плохой дядька меня тыкает в какашки!....
на этом дорогие дети мы заканчиваем спокойной ночи малыши, и надеемся, что вы, вынесли урок из нашего мультфильма, о том, что нельзя себя вести как плохой невоспитанный ребенок и корчить из себя умного!...до новых встреч, мы надеемся, что персонаж акелла будет и дальше своим примером поучать наших любимых деток!
а пока идут наши титры, акела будет опять себя выгораживать, и плеваться бессмысленными какашками, строить из себя экстрасенса, подтверждая все мои слова выше! ...усвоил ли урок..узнаем чуть позже!
AKELLA_MVD
04.12.2011, 08:58
Эка тя разобрало))
так уж и быть потом почитаю твои шедевры))
AKELLA_MVD
04.12.2011, 09:03
насчет чьего именно унижения я исправил в своем посте иначе вы бы не поняли, в итоге я был прав...вы не поняли...хотя мы видим то что хотим видеть..так что как бы я не написал вы бы все равно увидели свое!
ну думаю с вами я сделаю все таки исключение и продолжу, немного вас разочаровав, ведь к моему сожалению вы так и не поняли ничего, думал что все таки вы чемуто и научились!..
Какой антураж, какой слог, прям Достоевский!!!
Но все же я потом дочитаю, сейчас некогда. такие шедевры нужно читать располагая достаточным временем, и с переводчиком.:laugh::laugh::laugh::laugh:
а пока идут наши титры, акела будет опять себя выгораживать, и плеваться бессмысленными какашками, строить из себя экстрасенса, подтверждая все мои слова выше! ...усвоил ли урок..узнаем чуть позже!
вот и узнали!
до него так и не доперло! ладно...по пойму после такого тебя уже воспринимать всерьез никто не будет...ради твоего блага, про тебя больше ничего не скажу...)пиши что хочешь.. честно ты мне надоел..наверное из меня плохой учытелъ, раз не всем могу мозги вправить)......ночь на работе прошла как ни как весело, мы посмеялись с коллегами над тобой и твоей необразованностью!....
удачи!
Акелла, со мной ведь было интереснее, правда? =)
Акелла, со мной ведь было интереснее, правда? =)
ну чтож теперь поделать, если немогу я так виртуозно кидаться какашками как и вы)...у меня другой подход)...а зрителям да,нужно больше мяса!(
ну чтож теперь поделать, если немогу я так виртуозно кидаться какашками как и вы)...у меня другой подход)...а зрителям да,нужно больше мяса!(
а ты хто? О_о
metrAnom
04.12.2011, 13:42
вы правда хотите продолжения?...думаю не стоит..иначе думаю вы разочаруетесь в себе..да и если честно, достало распинать таких как вы, на начальном этапе было интересно както..годиков так 2 назад, а сейчас это похоже на издевательство и унижение "троллей" с моей стороны!
:lol::lol::lol:
metrAnom
04.12.2011, 13:45
а зрителям да,нужно больше мяса!(
Ты сгодишься :D
Офицеры появляются не сами. Их выбирает народ, либо назначает мастер, которого выбрал народ. И офицеры ОБЯЗАНЫ действовать в ИНТЕРЕСАХ всего клана, а не клан обязан тупо следовать воли вышестоящих офицеров. Иначе у вас не клан, а сборище оруженосцев и рабов офицерского состава. Поэтому то, что здесь высказывает Вжик является позицией ВАШЕГО клана, а следовательно позицией каждого мембера отдельно. Квантовую механику учил? Если обьект передвигается на 5 см на запад - значит каждая его частица передвигается на 5 см на запад, а не "это только офицеры, мы делаем не так". Если вы слепо повинуетесь офицерам, значит вы либо слабаки, боящиеся высказать своё мнение тем, кто, по идее, должен это мнение воплощать в жизнь, либо вы на психологическом уровне привыкли быть рабами и боитесь потребовать должное. Вспомни того же Толстого: если бы каждый солдат сказал бы "я не пойду воевать и убивать" - войны бы не было, но так как они этого не делают - значит они хотят войны. Я могу говорить о личных качествах каждого в вашем клане - там дейтсвительно нельзя обобщать и говорить слова в стиле "в Джасе только говнюки". Но о политике вашего клана можно и НУЖНО говорить обобщая всех членов вашего клана как одного человека. Иначе вы не клан, а сборище "подс0с0в", уж простите за слово. Так что выбирать вам...
Alex_SUZUKI
04.12.2011, 20:26
Чуть чуть не успели вынести амальгаму( а так ТВ прошло нормально
BleskTeam
04.12.2011, 21:01
Чуть чуть не успели вынести амальгаму( а так ТВ прошло нормально
Мы её вынесли в 1 атаку если кто не в курсе
RaveCristoferovich
04.12.2011, 22:37
Можно участников данного трипла попросить рассказать о нем по подробней?
Не корысти ради, а для Хроники ТВ Проциона ;)
reptilii04092010
04.12.2011, 23:10
Можно участников данного трипла попросить рассказать о нем по подробней?
Не корысти ради, а для Хроники ТВ Проциона ;)
1. первыми гвг начали джас с вишенками, вишенки не вышли, разбили пустой кристалл.
2. далее следовало гвг вишенки и амальгамы. вишенка победила за1 атаку.
3. альянс-вишенки-вишенки не вышли на альянс, прийти с амальгамы не успели. разбили кристалл в одиночестве.
фигня в общем.
на след. недели ждем вишенок)):)
Stalker_inc
04.12.2011, 23:36
не пойму, что с инсами, вроде часовые гвг давали, а терь чет поникли
reptilii04092010
05.12.2011, 00:19
не пойму, что с инсами, вроде часовые гвг давали, а терь чет поникли
пишут - онлайн хромает.
хотя думаю не в этом дело.
вдобавок много сильных, даже сильнейших, игроков покинуло ленту. даже не представляю как они выкрутятся.
BleskTeam
05.12.2011, 00:51
Кто покинул их на пальцах посчитать а не так как тут пишут троли 30 человек