Просмотр полной версии : Охота на ведьм
VladMalkin
07.12.2011, 16:20
"Бил, бью и буду бить контракты"(с) А. Кержаков(105 син, Альтаир)
DARKTOXA
07.12.2011, 16:21
DARKTOXA, во-первых, тема уже привлекла внимание админов.
привлекла внимание админов форума. админы форума никак не относятся к игровому процессу и повлиять на него не могут. всё что написано ниже этого твоего предложения наивная чушь. если честно мне тебя жаль впереди тебя ждёт разочарование потому что банить никого уже не будут. морозы закрыты, центов пофиксят - банить не за что. даже если есть за что супермодератор lexsnd писал что мнение игроков операторы службы поддержки слушать не будут.
еще настоятельно рекомендую тебе почитать вот это http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html правила игры ты явно не читал и не видел в глаза.
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
scarlett_yay
07.12.2011, 16:23
С 70 до 90 таблетки и бусины с ежей. С 90 до 100 - полторы недели кача чесного и непринужденного.
Рассказывать мне сказки что за ночь люди апают персов до 100 без багов - не надо.
Я перса качал две недели и меня обходит в топе ниоткуда взявшиеся персы, сделанные за одну ночь.
А Вы не думали, что те, кто Вас обошли в топе, копили знаки из 89 данжа, а так же таблетки/бусины с ежедневок, как и Вы? Возможно, у них накопилось больше таблеток и бусин.
К слову, чтобы апнуться с 70 на 90, надо ~120 таблеток. Если персов 100+ на аккаунте 2, делаете ежедневки каждый день 2 персами, то можно с 70 хоть на 101 сразу апаться.
Почему "разочарование"? Ты меня представляешь себе злобным ехидным гремлином? Беда... Разочарование ждет скорее всех тех, кто имел амбиции апнуть персов в морозах в белом шмоте поскорее...
А вот всё что написано ниже, ты наверно и не прочитал - я заметил, что все мои оппоненты не могут осиливать больше 50 букв в посте :-( Но по их логике - я быдло...
scarlett_yay, после 90 поднимать перса таблетками становится нереально тяжко - чтобы накопить на 1 ап - надо делать ежики месяц. После 100 - таблетки вообще можно исключить как приемлимый способ быстрого кача. Кроме того, откуда это мнение, что меня волнует именно то, что обошли меня? Мне жалко, допустим, Фердинанда, который качается чесно уже который месяц, а его обходит некий Утилизатор за пару недель...
DARKTOXA
07.12.2011, 16:27
Почему "разочарование"? Ты меня представляешь себе злобным ехидным гремлином? Беда... Разочарование ждет скорее всех тех, кто имел амбиции апнуть персов в морозах в белом шмоте поскорее...
А вот всё что написано ниже, ты наверно и не прочитал - я заметил, что все мои оппоненты не могут осиливать больше 50 букв в посте :-( Но по их логике - я быдло...
ты оператор службы поддержки? http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
о чем то тебе говорит?
Повторюсь, тема стала перетеранием воды в воде...
Решения примут, конечно, админы. Надеюсь мой опрос поможет им смело банить тех, кто вылез в топ на багах, не думая что это повредит игре. Мнение общественности на лицо - опрос.
Пока топикстартер флудит - мы качаемся... =)
А, по сабжу, пролистав всю тему, хочется спросить (и не мне одному хочется): какая Вам лично разница. где, кто и как качался? Тех, кто юзал инеевский баг - забанят всех, рано или поздно. В логах персонажей на аккаунте отображается всё - куда, когда и на каком левеле он ходил. Так что - созданная тема несущественна. Из этого делаем вывод - автор либо сам качался на баге и боится бана, либо просто любит порыться в чужом несвежем бельишке ;)
DARKTOXA, солнце встает на восходе, а садится на западе, о чем то тебе говорит?
DARKTOXA
07.12.2011, 16:35
это мне говорит о том что БП еще не наступил.
а 2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры. должно говорить тебе о том что операторам на твое мнение плевать и твоя тема бессмысленна
. Мнение общественности на лицо - опрос.
согласно этой строчке 2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры. на мнение общественности операторам службы поддержки фиолетово. ещё что скажешь?
У меня наврено сдвиг в понятиях. По-моему, быдло, это как раз таки те кто качался на центах. Мол, качнусь пока не видно, а там авось и пронесет. А что остальные качаются квестами - так Х мне на них класть. Наверно, чиновинки, когда принимаются антикорупционные законы, тоже думают нечто вроди "опять это быдло воровать не дает" :-)
Amylase, зачем ты мне на третей странице пытаешься доказать что я быдло? (Личные претензии, я тебя где-то обидел? Ник основы, не стесняйся.) Тема о каче на центах. По теме у тебя есть что-то? Или тебя возмущает, что хоть кто-то возмутился тем, что раздолбаи вроди тебя (на личности первым перешло ты, не обижайся), мнят себя пупами игры?
1. Пупом земли возомнил себя ты.
"Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы."
Ты кто есть, чтобы требовать от кого либо отчетов!!!? НИКТО. Требовать отчитываться будешь свою жену (если она у тебя вообще будет когда нибудь), где и как по часам, она трахалась с более нормальными мужиками.
2. Если бы ты меня обидел лично, сынок...
3. Помимо всего прочего, ты еще и дурак. Почему? Перечитай 200 раз то, что тебе порекомендовали постом выше.
Amylase, как всё четко по пунктам. Один пункт ты пропустило, ник основы? Дай мне повод улыбнуться.
ЗЫ тему давно пора закрывать... какой-то притон флудеров, а так хотелось послушать 105ых - ток арлекин зашел ито на один пост хватило :-/
Не знаю, как дарктохе, а мне это говорит, что Вы не имеете понятия, где Восток. =)
Ладно, серьёзно, вся эта ситуация напоминает походения Дона Кихота - вроде, и за правое дело человек стоит, а получается забавная чушь...)
DARKTOXA
07.12.2011, 16:39
те кто апнул 105й сделали это пол года-год назад. тогда центы официально багом не считались поэтому банить не за что. так же с головами было. забанили только тех кто качался на головах после предупреждения в новостях на сайте. тех кто качался ДО не забанили. проблемы, братюнь?
те кто апнул 105й сделали это пол года-год назад. тогда центы официально багом не считались поэтому банить не за что. так же с головами было. забанили только тех кто качался на головах после предупреждения в новостях на сайте. тех кто качался ДО не забанили. проблемы, братюнь?
Я те сказал, читай сам свои посты. Операторы сами решат что баг а что нет. И несуществует понятия "несчиталось" багом.
Изыди троль.
Изыди троль.
Изыди троль.
тук тук тук
тьфу тьфу тьфу (надеюсь попал DARKTOXA в глаз)
DARKTOXA
07.12.2011, 16:43
читай сам свои посты. Операторы сами решат что баг а что нет. И несуществует понятия "несчиталось" багом. у
я сужу по действиям операторов тех кто качался до предупреждения не забанили, ещё проблемы?
Проблема есть. Почему заклинание не подействовало и ты все еще пишешь посты тут?
DARKTOXA
07.12.2011, 16:47
Проблема есть. Почему заклинание не подействовало и ты все еще пишешь посты тут?
потому что модератору не за что дать мне баллы. и модераторы сами понимают что твоя тема полная чушь они понимают это лучше всех остальных (кроме админов форума) потому что знают правду ( о том что модераторы и администраторы форума не имеют отношения к игровому процессу) а еще они знают правила игры и пункт 2й о действиях операторов службы поддержки. еще проблемы?
DARKTOXA, во-первых, тема уже привлекла внимание админов. Кроме того, лично я считаю что тереть тут больше и нечего, что я и сказал десетью страницами ранее. Ответ от модераторов получен - баны за центов будут + активных юзеров бага забанят даже если они его юзали более чем месяц назад.
Теперь прочти свой пост 200 раз и подумай, кого ты решил поучить своей неполноценной осведомленностью. То что вас, флудеров, хлебом не корми, дай попустословить - видно итак прекрасно ;-)
Мальчик, ты не дурак... ты просто больной на всю голову :lol: Ответ он получил :lol: Мде... тяжело быть идиотом...
По поводу ника. В отличии от тебя, недоумка, я не хочу, чтобы мне пробрутили акк. И в отличии от тебя, я просто играю в свое удовольствие, а не роюсь в чужом грязном белье. И мне глубоко по барабану, кто как играет.
Сходи уже на улицу, проветрись. Может тогда дойдет, что это всего лишь картинка в мониторе, и люди приходят сюда просто отдохнуть.
А вообще, мне даже жаль тебя... Если ты так же рассуждаешь и ведешь себя и в реале, то кто-то из твоего же окружения могут просто закатать тебя в асфальт. И знаешь... и правильно сделают...
maxkushnirenko
07.12.2011, 17:02
я не психолог но чувствую это
:D :D :D :D :D
Офф-топ:
У меня з/п 120 тыс. руб. в месяц (начинал 16 лет назад с 3,5 тыс.), не ворую, не ТОП-менеджмент, просто хороший специалист.
А у некоторых моих приятелей, млин, больше 300!
Но даже за бутылкой виски я не спрашиваю у них, каким образом они умудряются зашибать такие деньги!
*рукалицо* хороший специалист, а дурак... но форуме мморпг хвастается перед школьниками зарплатой... 10*рукалицо*:lol:
1 чудак строящий из себя психиатра, 1 парень пытающийся безуспешно закосить под тролля и мужчина(!) разговаривающий как 16 летний мальчик. Ада,я же и забыл , что это форум пв.
DARKTOXA, Могут забанить и тех, кто использовал баги до признание их "официально багами".
DancerElf
07.12.2011, 17:09
Все что я качал, я давно прокачал. И танку моему 3 года... Внимания к постам других форумчан у тебя гораздо меньше чем к своим. Это тоже поможет нам в анализе твоей личности. Тебе видимо не хватает внимания, потому что твоя старшая сестра всегда была лучше тебя, возможно она тебя била... Но это тоже догадки. Еще раз призываю, пиши мне в личку, я помогу тебе с этим справится.
Вау! Психологическая помощь онлайн? Доктор, скажите, почему вы даже парня от девушки отличить не смогли ( это я про свою скромную персону, если у вас уже склероз) и так чужими сестрами интересуетесь? Своя сестренка била /не былА , а именно колотила временами/, что ли? И вообще, отчитайтесь тут, на каком основании вы себя психологом возомнили, да еще и практиковать желаете? Скрины в студию и почасово, как учились, оценки за каждую сессию, скрин зачетки....
По теме, если гложит зависть, что обошли в топе 100, улыбнитесь и скажите себе - это просто игра! И нечего из себя тут инквизитора позиционировать, фанатизм никогда до добра не доводил)) :p
VladMalkin
07.12.2011, 17:14
у вас тут прямо форумные звездные воины, в роли Дарта- злобный Дактоха, в роли повстанцев- человек который жутко завидует багоюзерам(не пруф, но возможно потому, что его не взяли на центов))
у вас тут прямо форумные звездные воины, в роли Дарта- злобный Дактоха, в роли повстанцев- человек который жутко завидует багоюзерам(не пруф, но возможно потому, что его не взяли на центов))
Да уверен на 99% что так и было. Либо нуп, и не знал, либо просто не брали. Вот теперь и брызжет слюной задавленный жабой черной зависти, прикрываясь маской борца за справедливость.
Впрочем, возможен и другой вариант, если вчитаться в некоторые перлы. Нищий пту-шник из пролетарской семьи, неудачник по жизни, которому и баба то ни одна не даст, живет в виртуальном мире и пытается хотя бы здесь самоутвердится. Вон как его аж распирает, что это якобы к его посту прислушались админы. И отчитались ему лично, что баны будут :lol:
ruslankalina
07.12.2011, 18:01
105 все багоюзеры тихушники, или прибегли к помощи сторонней это факт, бан им? ну незнаю, а чё толку то, они опять вырастят мультов быстренько. Пусть живут не спать же с ними, у них своя жизнь игровая, лично меня неволнует откуда они накачали столько, вобще пофигу.
KimaKataya
07.12.2011, 18:41
1.В пв нет никаких препятствия для атак,кроме дистанцыи,я не прав?
2.Вчем сдесь баг?В том,что мобы не бъют приста или друлю на цепях?Просто удачное расположение пати.
3.Половину боссов бъют не там где они стоят,а где удобно,в чем баг?
В охоте за ведьмами багами стали ВСЕ называть.
Давайте продолжим список.Кач без квестов,тоже баг.Квесты есть,значит их надо делать.И так далее.
Это был сарказм, майн херт. Хотя некоторые шутки не очень весёлые.
Никто и нигде нам письменно не обещал пожалеть старых багоюзеров. Если Вам перед написанием поста было лень просмотреть всю тему, где я дважды упоминал об игроке по имени Tong из первой волны банов, то зачем вообще что-либо утверждать голословно?
Да уверен на 99% что так и было. Либо нуп, и не знал, либо просто не брали. Вот теперь и брызжет слюной задавленный жабой черной зависти, прикрываясь маской борца за справедливость.
Впрочем, возможен и другой вариант, если вчитаться в некоторые перлы. Нищий пту-шник из пролетарской семьи, неудачник по жизни, которому и баба то ни одна не даст, живет в виртуальном мире и пытается хотя бы здесь самоутвердится. Вон как его аж распирает, что это якобы к его посту прислушались админы. И отчитались ему лично, что баны будут :lol:
Как к теме относятся оскорбления в сторону автора?
Набивайте посты в другом месте.
drynic72
07.12.2011, 22:29
*рукалицо* хороший специалист, а дурак... но форуме мморпг хвастается перед школьниками зарплатой... 10*рукалицо*:lol:
Вы не поверите...
Есть школьники, которые зарабатывают больше тех дяденек и тетенек, которые в соседней темке плакались про з/п в 15-20 тыс. руб.
У одного такого мальчика я брал уроки английского. 14-летний ребенок дает 25 одночасовых уроков в месяц по 1 тыс. за урок. Все довольны...
Скажу больше...
Опять же лично знаком со школьником, который в 16 лет написал программку, за пользование которой ему ежемесячно капает от компаний-пользователей сумма больше моей з/п.
Ну это так, лирическое отступление.
Что касается Вашей оценки моих умственных способностей, то снова Вас разочарую: на этом форуме есть девять человек, мнение которых мне действительно интересно. Вы к ним не относитесь.
Пишите еще...
Вы не поверите...
Есть школьники, которые зарабатывают больше тех дяденек и тетенек, которые в соседней темке плакались про з/п в 15-20 тыс. руб.
У одного такого мальчика я брал уроки английского. 14-летний ребенок дает 25 одночасовых уроков в месяц по 1 тыс. за урок. Все довольны...
Скажу больше...
Опять же лично знаком со школьником, который в 16 лет написал программку, за пользование которой ему ежемесячно капает от компаний-пользователей сумма больше моей з/п.
Ну это так, лирическое отступление.
Что касается Вашей оценки моих умственных способностей, то снова Вас разочарую: на этом форуме есть девять человек, мнение которых мне действительно интересно. Вы к ним не относитесь.
Пишите еще...
По просьбам трудящихся...таксказать...
Небо синее.
Трава зеленая.
Волга впадает в Каспийское море.
И что? Какое отношение это, а также перечисленные Вами факты, начиная от размера Вашей зарплаты, до выдающихся знакомых-школьников, имеет к ПВшечке?
НИКАКОГО.
Поймете это - превратитесь, из хорошего специалиста, в homo SAPIENS`а.
С нетерпением жду новых фактов, подтверждающих Вашу самость:o
nuclear_rat
07.12.2011, 23:15
я не смогу описать цензурными словами как я отношусь и за кого считаю тех ,кто стучит и к тем,кто завидует и создает такие говнотемы!;)
позор вам,позор!:lol:
Точно так же мы относимся к багоюзерам. Позор вам позор. И, кстати, нас в два раза больше - по опросу. Так что вам позорнее позор ;-)
Говнотема - а ведь зашел и отписался, что-то тут не вяжется...
Опять же, ненавидить надо не полицейского, который арестовал, и не судью, который посадил, и не охранника-надзирателя - ненавидить надо себя, когда лезишь в форточку, чтобы украсть соседские сосиски. Бедный российский менталитет...
DancerElf
07.12.2011, 23:49
:shuffle: все еще жду отчета от доморощенного психолога со скринами зачетки и дипломов....
"Украсть соседские сосиски"... Великий Митра! Ребенок в детстве голодал, а тут и в топе обошли, какой ужас, мир пополам, всех на костер!
nuclear_rat
07.12.2011, 23:53
я до багов не дорос еще даже=) причина моего поста тут-мне видно сразу-тобой и твоими единомышленниками двигает 1.зависть 2.черная зависть 3.чувство справедливости,которое опять-же вытекает из зависти.
все очевидно. и это меня бесит! какое вам дело? жалкие вы нытики и стукачи.
в дискуссии тут вступать не буду,можешь не навязывать даже.
а менталитет тут вообще при чем?. пс acab
DancerElf, ой да ты всё пропустила, мы там с человечиком одним уже все выяснили и стерли) Конечно же никакой я не психолог, что я и сказал там, а фантазировал только чтобы вывести опонента на чистую воду...
nuclear_rat так ведь, в том и менталитет, что все кругом завистники и подлюки, не дают "чесным" евреям делать свой шекель втихоря... "Справедливость" ассоциируется с "отнять и поделить", честность покупается за деньги. А если кого-то наказывают, то - русский человек не может иначе - его хочется пожалеть: ну не он виноват, что наказание к нему пришло, жизнь такая, а он ни сном ни духом, милый паренек, за что ж его виртухаи крутят... Согласись, менталитет. И именно он то и лезит, когда тебе кажется, что все кругом негодные завистники. И опять же зачем это "я до багов не дорос" - ну кто тебя то лично обвинял?
DancerElf
08.12.2011, 00:14
DancerElf, ой да ты всё пропустила, мы там с человечиком одним уже все выяснили и стерли) Конечно же никакой я не психолог, что я и сказал там, а фантазировал только чтобы вывести опонента на чистую воду...
На "ты", так на "ты", мне не принципиально)) Будешь смеяться - я читала те посты еще до того, как вы их постирали :o
Только все понять не могу откуда такая "борьба за идею"? Можно подумать, ты и в реальной жизни где что "не по закону" видишь - сразу летишь восстанавливать справедливость ))
Неужели тот пресловутый 105й - это мечта жизни? Кстати, вопрос, пиратские видеодиски никогда не смотрел? Если скажешь, что не смотрел - придется Станиславского цитировать :D
Так и тут - прокачались, кому прямо горело этот несчастный 105й - и фих с ними )) Впереди Новый год, надо настроение праздничное создавать, а не желать сожжение грешников))
Моя мечта? Нет, я за лвлом не спешу. Я мечтаю переехать на ферму и жить натуральным хозяйством, если ты о моей мечте... Насчет пиратства - я преверженец мнения, что Моцарт сочинял свою музыку для услады слуха человека, а не для того чтоб ему, его внукам и правнукам оплачивали абстрактное авторское право. Что тоже, кстати к теме не относится, но ты меня вынуждаешь давать ответы на эти вопросы.
По теме же - мне интересно, чтобы в игре не было перегибов - это принципиально. А то что творилось у хаев с центами - это перегиб. И я, как и все более менее в теме - были свидетилями этого безудержного роста наших тру нагибаторов-синов, которым так хотелось 105, чтоб их никто не мог из инвиза засечь... Это как минмум один аргумент.
DancerElf, диалог, он для того и диалог, что говорят двое. Я сказал, что меня лично (раз уж ты говоришь о моем личном мнении) не устраивает. Скажи мне, что лично тебя мотивирует заступаться за тех, кто юзая баги качал персов. Может, друг у тебя так качнул перса? Я не могу поверить чтобы человек в здравом уме называл черное белым, а белое черным...
DancerElf
08.12.2011, 00:48
По теме же - мне интересно, чтобы в игре не было перегибов - это принципиально. А то что творилось у хаев с центами - это перегиб. И я, как и все более менее в теме - были свидетилями этого безудержного роста наших тру нагибаторов-синов, которым так хотелось 105, чтоб их никто не мог из инвиза засечь... Это как минмум один аргумент.
Начну с того, что перегибы в игре были, есть и будут - с этим никуда не дется, так же, как и в реальной жизни. Как пример - порезка урона, когда нападаешь на игрока намного выше уровнем )) С чего бы вдруг? Несправедливо однако. Дисбаланс, о котором тут на форуме писали много и часто... Те же головы, которые вау! сколько ждали своей очереди, чтоб стать камнем преткновения.
DancerElf, диалог, он для того и диалог, что говорят двое. Я сказал, что меня лично (раз уж ты говоришь о моем личном мнении) не устраивает. Скажи мне, что лично тебя мотивирует заступаться за тех, кто юзая баги качал персов. Может, друг у тебя так качнул перса? Я не могу поверить чтобы человек в здравом уме называл черное белым, а белое черным...
У моих друзей самый высокий уровень 102, как то к 105му никто не рвался ))
Лично мне глубоко пофих, что я не смогу "нагнуть" каждого встречного перса и я не делаю трагедии, когда кому то для удовлетворения ЧСВ надо обязательно увидеть в таргете труп моего перса....скажем так, любого из моих персов :D:o
Если учесть еще сказанное мной выше, про несовершенство игры, то вывод вполне логичен - философское отношение к одним "багам" и нетерпимость к другим - это признак личной обиды)) Призывы "на костер негодяев! " раздражают именно предвзятостью суждения, отсюда и моя реакция. :) Надеюсь, моя позиция понятна ))
А давай помечтаем. Хорошо бы их - кто хотя бы один разочек прикасался к центам - всех нестало. Может, наконец, люди будут ходить на ежики, не спрашивая цвет кожи, ТВ станут признаком весомости клана, а не того, кто первее прикрыл терру, родятся новые кланы, основанные на взаимопомощи. А знаешь почему так? Да потому что первыми на центов как раз и пошли люди, которые персов делают для самоутверждения. Они увидили в быстром каче лазейку для себя - поскорее выделится.
Без них ведь, положа руку на сердце, этот мир станет чуточку более перфект, чем он есть.
А давай помечтаем. Хорошо бы их - кто хотя бы один разочек прикасался к центам - всех нестало. Может, наконец, люди будут ходить на ежики, не спрашивая цвет кожи, ТВ станут признаком весомости клана, а не того, кто первее прикрыл терру, родятся новые кланы, основанные на взаимопомощи. А знаешь почему так? Да потому что первыми на центов как раз и пошли люди, которые персов делают для самоутверждения. Они увидили в быстром каче лазейку для себя - поскорее выделится.
Без них ведь, положа руку на сердце, этот мир станет чуточку более перфект, чем он есть.
С кидалами типа тебя на ежи ходить вряд ли будут.
И наверно мир ПВ стал бы чуточку лучше, если бы не было в игре таких как ты - кикающих персов из пати чтоб нажиться на луте. Но к сожалению это игровой момент:(
DancerElf
08.12.2011, 01:19
Митра солнцеликий! Lvyon, тебе 23 года, а все еще в сказки веришь?
Хочешь клан, основанный на взаимопомощи - ищи нубокланы для друзей, но уж никак не топовые, поверь, там такого не было и никогда не будет) Ежки? Ты же тигром бегаешь, на любую ежу, в любое пати возьмут с радостью - вечно в мир полосатых ищут. ТВ... ммм... как бы поприличней высказаться про весомость.... Еще до всех этих гиперов, центов, багов, банов и прочего вовсю использовалось твинкование тер и другие, отнюдь не благородные методы... Это я к тому, что не в центах дело, когда речь о ТВ :D
А мир настолько перфект, насколько мы сами к нему относимся :) И мотаясь с факелом и "Молотом ведьм" ты не делаешь его лучше))
Если уж мечтать, то можно продолжить - пусть исчезнут все дру, фармившие хх в соло, открывая патимод, все, кто в тех хх не по лвлу был, все, кто вообще заходил в иней будучи ниже 75го лвла - вау! я ведь тоже заходила, пришлось ресать друзей - старый иней был довольно жесткий, но фих с тем персом, все, кто использовал автокликер, автогео.... что там еще... перечислять долго, результат один - на просторах пв останется 1 перс или 2.... Хеппи энд.
DancerElf
08.12.2011, 01:23
Точно так же мы относимся к багоюзерам. Позор вам позор. И, кстати, нас в два раза больше - по опросу. Так что вам позорнее позор ;-)
ненавидить надо себя, когда лезишь в форточку, чтобы украсть соседские сосиски. Бедный российский менталитет...
И наверно мир ПВ стал бы чуточку лучше, если бы не было в игре таких как ты - кикающих персов из пати чтоб нажиться на луте. Но к сожалению это игровой момент:(
Ну вот и пикантная подробность - проворовавшийся правдоискатель....
Начну с того, что перегибы в игре были, есть и будут - с этим никуда не дется, так же, как и в реальной жизни. Как пример - порезка урона, когда нападаешь на игрока намного выше уровнем )) С чего бы вдруг? Несправедливо однако. Дисбаланс, о котором тут на форуме писали много и часто... Те же головы, которые вау! сколько ждали своей очереди, чтоб стать камнем преткновения.
У моих друзей самый высокий уровень 102, как то к 105му никто не рвался ))
Лично мне глубоко пофих, что я не смогу "нагнуть" каждого встречного перса и я не делаю трагедии, когда кому то для удовлетворения ЧСВ надо обязательно увидеть в таргете труп моего перса....скажем так, любого из моих персов :D:o
Если учесть еще сказанное мной выше, про несовершенство игры, то вывод вполне логичен - философское отношение к одним "багам" и нетерпимость к другим - это признак личной обиды)) Призывы "на костер негодяев! " раздражают именно предвзятостью суждения, отсюда и моя реакция. :) Надеюсь, моя позиция понятна ))
Порезка уроона по лвл это не дисбаланс ! Багоюз не важно для каких целей это нарушение правил игры!
И печально что всем наплевать наказан ли человек за использование багов или нет!
Очень интересны Ваши рассуждения, для Вас если человек апнул 105 используя игровые ошибки а другой всеволишь требует справедливости это называеться завистю?
Помойму это всеволишь обострённое чувство справедливости.
И если есть люди которые требуют справедливого решения от администрации проэкта то это только похвально.
Печально что есть люди которым всеравно. Но и им всеравно только до того момента когда их это не коснётся!
DancerElf
08.12.2011, 01:38
Порезка уроона по лвл это не дисбаланс !
Порезка урона - пример №1, дисбаланс в игре - пример №2, не мешайте всё в кучу, можно было продолжать примерами до № 100500, но смысл?
У вора вдруг проснулось чувство справедливости? О_о... Ну да, обобрать пати - не баг, игровой момент, как и кидал никто не призывает сжигать и вешать... Отличная позиция....
Печально что есть люди которым всеравно. Но и им всеравно только до того момента когда их это не коснётся!
А как мне может помешать наличие в игре 105х лвлов, без разницы, как они этот лвл качнули? Сольют моего перса? И флаг им в руки, я не боюсь смерти от нарисованного оружия :p
Вау! Так аффтор кроме того что богом и жизнью обиженный, еще и тривиальный кидала? :lol: Неожиданный поворот. И вор еще смеет свою пасть поганую разевать? По принципу, что громче всех "держи вора!" кричит как раз таки сам вор?
Порезка уроона по лвл это не дисбаланс ! Багоюз не важно для каких целей это нарушение правил игры!
И печально что всем наплевать наказан ли человек за использование багов или нет!
Очень интересны Ваши рассуждения, для Вас если человек апнул 105 используя игровые ошибки а другой всеволишь требует справедливости это называеться завистю?
И если есть люди которые требуют справедливого решения от администрации проэкта то это только похвально.
Печально то, что вместо того, чтобы просто отдыхать и играть в свое удовольствие находятся вот такие моральные уроды.
Из-за чего весь сыр бор? Я вот совершенно искренне не понимаю. Да кому какое дело, кто как играет? К тебе в кошелек реальный залезли что ли? Или в реале из-за угла (инвиза) по голове дали? Что вы слюной то брызжите? Это всего лишь картинка в мониторе.
Какое это обостренное чувство справедливости? Это как раз таки и есть философия совкового быдла. Раз сам не могу, то и другим низзя. Синдром Полиграф Полиграфыча. Вылить столько говна только из-за того, что на страничку топ-рейтинга не попал... Полный ***...
Зависть в чистом виде. Черная. Не берут в топ кланы, поэтому к террам нет доступа. Только до тупой головы не доходит, что не берут то потому, что сам дерьмо. Кидала, как оказалось. И не возьмут. А теперь еще даже на страничку не попасть. Вот и исходит черной завистью. И пытается стучать на всех и вся, чтобы рейтинг очистили. Справедливостью тут и не пахнет даже.
И, да, вопрос автору. У тебя на компе все ПО лицензионное? И действительно не смотрел и не слушал ни одного пиратского диска? И ни разу ничего не скачал с торрента, или варезника? Только не нужно тут вякать про абстрактное авторское право. И к делу это таки относится самым прямым образом. Твоими же словами, закон для всех один. А нарушение авторских прав, это нарушение закона. Нравится тебе это, или нет, это уже к делу не относится. Или у тебя нельзя нарушать только те законы, которые тебя лично устраивают?
Как я и говорил, типичный образчик пролетарского быдла. Чего сам не могу, то запретить другим. А все остальное отобрать и поделить. Музыку же пишут, чтобы наслаждаться ее. Зачем композитору гонорар? Перебьется. Зачем режиссеру, сценаристу, актерам и всем остальным гонорары и зарплата? Кино же снимают, чтобы его смотрели и наслаждались.
Вот ты и показал свое истинное нутро. Вор с менталитетом Шарикова и манией величия. Шикарный коктейль :D
Разумные люди, в таких случаях, требуют "нотариально заверенных скриншотов"(с). Пока их нет - голословное утверждение, радостно подхваченное оппонентами. С вероятностью 50% - просто ложь. Тему можно закрывать, еще чуть и автора обвинят в убийстве Кеннеди. :lol:
scorpionpvp
08.12.2011, 11:44
Автор такое дно -_-
Очевидного не видит...
Разумные люди, в таких случаях, требуют "нотариально заверенных скриншотов"(с). Пока их нет - голословное утверждение, радостно подхваченное оппонентами. С вероятностью 50% - просто ложь. Тему можно закрывать, еще чуть и автора обвинят в убийстве Кеннеди. :lol:
Поражаюсь наивности людей, свято уверенных, что скриншот это истина в последней инстанции. Подделать скриншот проще пареной репы. Ну, может, и не пареной, но любой кто профессионально работает в графических редакторах с легкостью это сделает. И не забудет еще почистить EXIF, чтобы следов вмешательства в файл не осталось. Как бы это парадоксально не звучало, но если бы был представлен скрин 100% доказывающий сказанное, я скорее бы засомневался в его истинности. Потому как еще нужно сообразить ЧТО скринить в такой ситуации, чтобы это являлось доказательством. А очень многие столкнувшись с такой наглостью просто растеряются. Одно дело заскринить факт агра. И совсем другое, вовремя среагировать и еще успеть сообразить, что скринить при таком крысятничестве.
Впрочем, даже если это и не так, это уже не имеет никакого значения. Ибо автор сам сдал себя с потрохами. То, что кто-то посмел его выпихнуть со странички топ рейтинга, это страшное преступление. И все просто обязаны ему отчитаться. А то, что сам подворовывает РЕАЛЬНЫЕ деньги, это нормально. Под это можно подвести красивое обоснование. Нет, я ни в коей мере не утверждаю, что сам белый и пушистый. Как пользовался пиратками, так и буду. И ПО у меня далеко не все лицензионное. Но... Когда у самого рыло в пуху, кто тебе дает право требовать какой-то "справедливости"?
В свое время когда автора заносили в кос клана (больше года назад) он создавал тему у нас на форуме о причине коса и все скрины были ему предоставлены. Сейчас же ковыряться в архивах годовалой давности мне совершенно неохота, тем более что автора похоже наш кос устраивает:)
Всё таки покопался в архивах:)
Тема от 22 октября 2010г.
Кик из пати в хх на последнем пите:
http://s07.radikal.ru/i180/1008/2b/68e5dc7cef54.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1008/36/9657dc07da0c.jpg
Вау! Так аффтор кроме того что богом и жизнью обиженный, еще и тривиальный кидала? :lol: Неожиданный поворот. И вор еще смеет свою пасть поганую разевать? По принципу, что громче всех "держи вора!" кричит как раз таки сам вор?
Печально то, что вместо того, чтобы просто отдыхать и играть в свое удовольствие находятся вот такие моральные уроды.
Из-за чего весь сыр бор? Я вот совершенно искренне не понимаю. Да кому какое дело, кто как играет? К тебе в кошелек реальный залезли что ли? Или в реале из-за угла (инвиза) по голове дали? Что вы слюной то брызжите? Это всего лишь картинка в мониторе.
Какое это обостренное чувство справедливости? Это как раз таки и есть философия совкового быдла. Раз сам не могу, то и другим низзя. Синдром Полиграф Полиграфыча. Вылить столько говна только из-за того, что на страничку топ-рейтинга не попал... Полный ***...
Зависть в чистом виде. Черная. Не берут в топ кланы, поэтому к террам нет доступа. Только до тупой головы не доходит, что не берут то потому, что сам дерьмо. Кидала, как оказалось. И не возьмут. А теперь еще даже на страничку не попасть. Вот и исходит черной завистью. И пытается стучать на всех и вся, чтобы рейтинг очистили. Справедливостью тут и не пахнет даже.
И, да, вопрос автору. У тебя на компе все ПО лицензионное? И действительно не смотрел и не слушал ни одного пиратского диска? И ни разу ничего не скачал с торрента, или варезника? Только не нужно тут вякать про абстрактное авторское право. И к делу это таки относится самым прямым образом. Твоими же словами, закон для всех один. А нарушение авторских прав, это нарушение закона. Нравится тебе это, или нет, это уже к делу не относится. Или у тебя нельзя нарушать только те законы, которые тебя лично устраивают?
Как я и говорил, типичный образчик пролетарского быдла. Чего сам не могу, то запретить другим. А все остальное отобрать и поделить. Музыку же пишут, чтобы наслаждаться ее. Зачем композитору гонорар? Перебьется. Зачем режиссеру, сценаристу, актерам и всем остальным гонорары и зарплата? Кино же снимают, чтобы его смотрели и наслаждались.
Вот ты и показал свое истинное нутро. Вор с менталитетом Шарикова и манией величия. Шикарный коктейль :D
И что же вы, уважаемый, так взьелись на автора? Если вы играли честно бояться вам абсолютно нечего:) Не так ли? Кому какое дело кто как играет? Лично мне обидно что какая то гнида, прокачавшаяся на багах и апнувшая 105 за 2 месяца льет моих персов в том же кубе или на каче и остается безнаказанной ибо своим сином я 105 неапну никогда играя честно. Это не картинка в мониторе а нехилий кусок жизни и потраченое время. Что ж вы слюной разбрызжались когда кто то предлагает забанить вас читеров? Это же просто картинка:) Вот из за таких как вы, которые говорят кто так хочет так и живет, в данном контексте играет- мы так хе рово с вами и живем. Кому какое дело, что чиновники, министры, депутаты и прочие олигархи разворовывают страну- вы так неможете так молчите в тряпочку и невякайте товарищи Шариковы правильно? Вы быдло и нормально жить вам недано, а мы белие и пушистые напи здили, награбили и теперь партиоты и меценаты и боже вас упаси заикнуться о том где и как мы заработали эти деньги! Не вякайте быдло пролетарское и немешайте нам жировать
В том то товарищи и справедливость, что раз я сам себе не позволяю то и за другими нада смотреть:)
А по поводу кидалова- это нада еще доказать, я так на любого нагнать могу:)
Другими словами- всем багоюзерам откат до 102-103 лвл и штраф- это будет справедливо
nuclear_rat
08.12.2011, 12:32
супер че! предлагаю контраргументами и обвинениями в крысячестве загнать ТС в ту дыру откуда он выполз!:lol:
И что же вы, уважаемый, так взьелись на автора? Если вы играли честно бояться вам абсолютно нечего:) Не так ли? Кому какое дело кто как играет? Лично мне обидно что какая то гнида, прокачавшаяся на багах и апнувшая 105 за 2 месяца льет моих персов в том же кубе или на каче и остается безнаказанной ибо своим сином я 105 неапну никогда играя честно. Это не картинка в мониторе а нехилий кусок жизни и потраченое время. Что ж вы слюной разбрызжались когда кто то предлагает забанить вас читеров? Это же просто картинка:) Вот из за таких как вы, которые говорят кто так хочет так и живет, в данном контексте играет- мы так хе рово с вами и живем. Кому какое дело, что чиновники, министры, депутаты и прочие олигархи разворовывают страну- вы так неможете так молчите в тряпочку и невякайте товарищи Шариковы правильно? Вы быдло и нормально жить вам недано, а мы белие и пушистые напи здили, награбили и теперь партиоты и меценаты и боже вас упаси заикнуться о том где и как мы заработали эти деньги! Не вякайте быдло пролетарское и немешайте нам жировать
В том то товарищи и справедливость, что раз я сам себе не позволяю то и за другими нада смотреть:)
А по поводу кидалова- это нада еще доказать, я так на любого нагнать могу:)
Другими словами- всем багоюзерам откат до 102-103 лвл и штраф- это будет справедливо
А кто Вам сказал, что я чего-то боюсь??? У меня единственный перс 101 лвл. Качал я его до 101 где-то с полгода. Еще полгода так и остаюсь 101. И совершенно не парюсь на эту тему. Я пришел сюда отдыхать, а не вживаться в роль, и забывая про реальность ****отить сутками напролет :-)
Обидно? Кто Вам мешал делать то же самое, раз для Вас игрушка стала частью жизни? Лично для меня это все остается забавой, не более. Картинкой в мониторе. И мне совершенно безразлично, кто и как играет. Ибо это всего лишь ИГРА. А лично Вам могу порекомендовать больше времени на свежем воздухе проводить.
За отчизну обидно? Вам кто мешает заняться общественно-политической деятельностью и пробиться в корридоры власти? Вперед! Вместо умственного деградирования в процессе многочасового протирания штанов за игрой, меняйте систему! Получится, Вам спасибо скажут.
Вопрос то совсем в другом. Автор вовсе не за "справедливость" борется. А за исключительно свои мелкие смешные корыстные цели. Кидалово? Ну, вот, вроде даже и доказательства уже предоставили.. Впрочем, как я уже сказал выше, это даже и неважно. Поражает, что являясь, по сути, вором в реале, автору хватает наглости рассуждать о какой-то справедливости. Если уж такой принципиальный, так и сам будь добр соответствовать этому. Ан нет. Впрочем, это и не удивительно. Ибо речь ни о какой не принципиальности и справедливости, а исключительно о своих шкурных интересах.
Ваши же слова: "В том то товарищи и справедливость, что раз я сам себе не позволяю..." А автор как раз таки позволяет.
В свое время когда автора заносили в кос клана (больше года назад) он создавал тему у нас на форуме о причине коса и все скрины были ему предоставлены. Сейчас же ковыряться в архивах годовалой давности мне совершенно неохота, тем более что автора похоже наш кос устраивает:)
Ознакомился... Сами понимаете насколько нелепы эти скрины или разжевать? Где факт воровства лута? Где причина кика? Где договор, перед походом, о рандоме либо банке? Где причина кика? Может быть вы весь поход истерили в ПМ: "Я твой дом труба шатал..."? Кто был ПЛ? Кто был ПЛ в момент кика?
Обращаю ваше внимание на то, что вы сами, добровольно, встали с автором на одну доску. Он огульно обвиняет всех, кто имеет более высокий лвл в нечестной игре, а вы - в непорядочности его. И то, и другое, по принципу - сам дурак, то есть абсолютно бездоказательно.
Скрины, естественно, не могут что-либо доказать. Ведь тогда придется скринить каждый шаг... Но такова традиция... Так ЗДЕСЬ играют в суд и дипломатию :o
А кто Вам сказал, что я чего-то боюсь??? У меня единственный перс 101 лвл. Качал я его до 101 где-то с полгода. Еще полгода так и остаюсь 101. И совершенно не парюсь на эту тему. Я пришел сюда отдыхать, а не вживаться в роль, и забывая про реальность ****отить сутками напролет :-)
Обидно? Кто Вам мешал делать то же самое, раз для Вас игрушка стала частью жизни? Лично для меня это все остается забавой, не более. Картинкой в мониторе. И мне совершенно безразлично, кто и как играет. Ибо это всего лишь ИГРА. А лично Вам могу порекомендовать больше времени на свежем воздухе проводить.
За отчизну обидно? Вам кто мешает заняться общественно-политической деятельностью и пробиться в корридоры власти? Вперед! Вместо умственного деградирования в процессе многочасового протирания штанов за игрой, меняйте систему! Получится, Вам спасибо скажут.
Вопрос то совсем в другом. Автор вовсе не за "справедливость" борется. А за исключительно свои мелкие смешные корыстные цели. Кидалово? Ну, вот, вроде даже и доказательства уже предоставили.. Впрочем, как я уже сказал выше, это даже и неважно. Поражает, что являясь, по сути, вором в реале, автору хватает наглости рассуждать о какой-то справедливости. Если уж такой принципиальный, так и сам будь добр соответствовать этому. Ан нет. Впрочем, это и не удивительно. Ибо речь ни о какой не принципиальности и справедливости, а исключительно о своих шкурных интересах.
Ваши же слова: "В том то товарищи и справедливость, что раз я сам себе не позволяю..." А автор как раз таки позволяет.
Вас непоймешь- если играете вы- вы развлекаетесь, а если кто то другой- то он умственно деградирует:) Ай яй-яй нехорошо то как, наводит на размышления:) Любая человечесская деятельность, на которую тратится время, даже 10 минут в день, это уже часть жизни- реальной жизни и неважно -развлечения это или нет. Месседж понятен? Я могу играть в пв 2 часа, а вы это время сидеть на толчке и пыжиться выдувая из себя остатки фуагра и тут уже непоймешь, кто с большей пользой проводит время....Да, это всего лишь игра, в которую играют сотни тысяч людей и вливают миллиарды, что делает ее не просто игрой- а отдушиной и хорошим местом отдыха лично для меня например. И лично мне неприятно, что кто то хитрожопый, получает преимущество с помощью багов. Таких нада наказывать.
Непереживайте, я гуляю на свежем воздухе каждый день, чего и вам искренне желаю.
Говорите систему поменять? Как ее менять с такими людьми как вы, которым все пофиг когда это некасается лично их жопы?
Автор, каким бы он нибыл (скрины выше ничего недоказывают) поднял наболевшую тему, а что сделать с нарушителями я написал в посте выше- и это будет справедливо.
KimaKataya
08.12.2011, 14:16
Модера на вас всех нехватает
Фу переходить на личности.
Пожалуй, разговор исчерпан и покидаю сие место.
Кстати...
САМ автор назвал тему:"Охота на ведьм".
Если задуматься о коннотации такого названия...
Неужели всех отписавшихся в теме с аппетитом съели? :surprise:
Вас непоймешь- если играете вы- вы развлекаетесь, а если кто то другой- то он умственно деградирует:) Ай яй-яй нехорошо то как, наводит на размышления:) Любая человечесская деятельность, на которую тратится время, даже 10 минут в день, это уже часть жизни- реальной жизни и неважно -развлечения это или нет. Месседж понятен? Я могу играть в пв 2 часа, а вы это время сидеть на толчке и пыжиться выдувая из себя остатки фуагра и тут уже непоймешь, кто с большей пользой проводит время....Да, это всего лишь игра, в которую играют сотни тысяч людей и вливают миллиарды, что делает ее не просто игрой- а отдушиной и хорошим местом отдыха лично для меня например. И лично мне неприятно, что кто то хитрожопый, получает преимущество с помощью багов. Таких нада наказывать.
Непереживайте, я гуляю на свежем воздухе каждый день, чего и вам искренне желаю.
Говорите систему поменять? Как ее менять с такими людьми как вы, которым все пофиг когда это некасается лично их жопы?
Автор, каким бы он нибыл (скрины выше ничего недоказывают) поднял наболевшую тему, а что сделать с нарушителями я написал в посте выше- и это будет справедливо.
Зачем же передергивать? :-) Я ведь не делал разграничений по количеству времени онлайна. Хотя и считаю, что более 2 часов (ну, пусть 4) не очень то полезно, во всех отношениях. Я разграничил на тех, кто просто играет, осознавая, что это всего лишь игра, и на тех, кто слишком всерьез начинает это воспринимать, вживается в роль. Согласитесь, это уже не совсем нормально. Хотя, эта проблема носит глобальный характер. И нет еще регламентирующей законодательной базы.
По поводу хитрожопых... Я уже писал. Вот НЕ понимаю, чем мешают 105 лвл? У меня не син, поэтому мне без разницы, 100 син, или 105, все равно не вижу. Более того, более высокий лвл даже у сина ничего не решает, в общем-то. И что остается? Строчка в рейтинге? А не по барабану ли это? Или что-то еще? Возможность САМОМУ нагибать всех из под инвиза? Так это уже разговор не о справедливости.
По поводу изменения системы с такими, кому все пофиг? Во-первых, кто Вам сказал, что мне пофиг на то, что творится в реале, и что я ничего не делаю? Мне исключительно пофиг на то, кто как играет. А во-вторых, крайне удобная отговорка, "а что я сделаю, если другим пофиг?". Ну так значит и Вам пофиг, иначе делали бы. Вспомните слова графа Жозефа де Местра, посланника Сардинского королевства при русском дворе "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Да, можно ставить вопрос о сомнительной справедливости такого утверждения, что и делал филосов Иван Ильин. Не могу сказать, что считаю его авторитетом, но разделяю ряд его суждений. В частности, он оказался абсолютно прав, написав в 1950 году:
"И вот когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг «Народы бывшей России, расчленяйтесь!», то откроются две возможности: или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои руки крепкие «бразды правления», погасит этот пробельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все и всякие сепаратистские движения в стране; или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется непредставимый хаос передвижений, возвращений, отмщений, погромов, развала транспорта, безработицы, голода, холода и безвластия..."
Впрочем, я отвлекся.
Вы упорно не хотите замечать главного. Чтобы требовать каких-то наказаний в игре (что само по себе смешно) видимо человек должен быть сам образцом честности и порядочности? Не находите? А что мы видим? Человек банальный вор (с точки зрения законодательства). И в то же время, нарушая законы в реале и воруя деньги, ратует за какую-то абстрактную справедливость в игре. Вам самому не смешно?
Кстати, и Вам задам тот же вопрос. Вы в реале тоже такой принципиальный и непогрешимый? Или так же, смотрите на соблюдение законов только с точки зрения своего кармана?
DancerElf
08.12.2011, 17:55
О, страсти накаляются, а сам "герой в белых перчатках", как сбежал после того поста, где его в глаза назвали кидалой, так и не появляется..... Ответить, видимо, было нечего, решил, чтоб за него "группа поддержки" горло драла.
Обиженки, для которых игра стала частью жизни, вовсю продолжают выпрыгивать из трусов - нашлись виновники всех их бед в ПВ, ату!
Вот интересно, почему тема разводов не вызывает такого резонанса у "правдоискателей"? А, игровой момент..... В рейтинге обошли - это да, вообще крах всех надежд.
Люди качнули 105й - все виновны без разбора! Кикнули из пати на последнем боссе - ну скрины не о чем, кто банк, кто пл, какая погода в ГД в то время была....
Правильно тут выше писали - психология Шарикова.
maxkushnirenko
08.12.2011, 18:00
Интересно, кого больше...разводил / кидал или тех, кто качался на центах? :D
О, страсти накаляются, а сам "герой в белых перчатках", как сбежал после того поста, где его в глаза назвали кидалой, так и не появляется..... Ответить, видимо, было нечего, решил, чтоб за него "группа поддержки" горло драла.
Обиженки, для которых игра стала частью жизни, вовсю продолжают выпрыгивать из трусов - нашлись виновники всех их бед в ПВ, ату!
Вот интересно, почему тема разводов не вызывает такого резонанса у "правдоискателей"? А, игровой момент..... В рейтинге обошли - это да, вообще крах всех надежд.
Люди качнули 105й - все виновны без разбора! Кикнули из пати на последнем боссе - ну скрины не о чем, кто банк, кто пл, какая погода в ГД в то время была....
Правильно тут выше писали - психология Шарикова.
Попробуйте, для разнообразия, хоть что-то, кроме навешивания ярлыков. Ну там...типо: аргУментом аргументировать и фактом фактИровать...;)
мдяяя... автор пиши жалобу в ООН в отдел по защите сексуальных меньшинств. Бред полный у вас уважаемый. играя 2 года мне было класть на топ-список. и прикин даже 100 не качнул. ТЫ СО СВОИМ 101 БАГОЮЗЕР СЭР!!! БАН ВАМ!!! Акстись чудо! не думал что тот же майл может создать перса 105 лвл в рар шмоте точенного на 12 нажав пару кнопок? не? Майлу бан!
hellofwin
09.12.2011, 07:33
Вы б хоть скрины глянули, господа обвинители... Вообще не увидел там криминала, явно был кофликт, который киком закончился. Ещё и не факт что автор был ПЛом и долю за лут не прислал... Да и разница какая? Или убийца, рассуждающий что воровать плохо, неправ? Как-то глупо багоюзерство личностью автора темы оправдывать
Kapusika
09.12.2011, 08:01
Посмотрела скрины и не увидела ни луна поднятого, ни убитого пита, ни оскорблений... В чем суть кидалова то? Выгнали с пати за что не ясно, но явно не кидалово. Что то не поделили в групп чате, обиды, разосрались, разбили пати. Пит живой, так что тут кос смешно выписывать человеку.
ИМХО: мое мнение личное, но за кик с пати давать кос бред.
Зачем же передергивать? :-) Я ведь не делал разграничений по количеству времени онлайна. Хотя и считаю, что более 2 часов (ну, пусть 4) не очень то полезно, во всех отношениях. Я разграничил на тех, кто просто играет, осознавая, что это всего лишь игра, и на тех, кто слишком всерьез начинает это воспринимать, вживается в роль. Согласитесь, это уже не совсем нормально. Хотя, эта проблема носит глобальный характер. И нет еще регламентирующей законодательной базы.
По поводу хитрожопых... Я уже писал. Вот НЕ понимаю, чем мешают 105 лвл? У меня не син, поэтому мне без разницы, 100 син, или 105, все равно не вижу. Более того, более высокий лвл даже у сина ничего не решает, в общем-то. И что остается? Строчка в рейтинге? А не по барабану ли это? Или что-то еще? Возможность САМОМУ нагибать всех из под инвиза? Так это уже разговор не о справедливости.
По поводу изменения системы с такими, кому все пофиг? Во-первых, кто Вам сказал, что мне пофиг на то, что творится в реале, и что я ничего не делаю? Мне исключительно пофиг на то, кто как играет. А во-вторых, крайне удобная отговорка, "а что я сделаю, если другим пофиг?". Ну так значит и Вам пофиг, иначе делали бы. Вспомните слова графа Жозефа де Местра, посланника Сардинского королевства при русском дворе "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Да, можно ставить вопрос о сомнительной справедливости такого утверждения, что и делал филосов Иван Ильин. Не могу сказать, что считаю его авторитетом, но разделяю ряд его суждений. В частности, он оказался абсолютно прав, написав в 1950 году:
"И вот когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг «Народы бывшей России, расчленяйтесь!», то откроются две возможности: или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои руки крепкие «бразды правления», погасит этот пробельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все и всякие сепаратистские движения в стране; или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется непредставимый хаос передвижений, возвращений, отмщений, погромов, развала транспорта, безработицы, голода, холода и безвластия..."
Впрочем, я отвлекся.
Вы упорно не хотите замечать главного. Чтобы требовать каких-то наказаний в игре (что само по себе смешно) видимо человек должен быть сам образцом честности и порядочности? Не находите? А что мы видим? Человек банальный вор (с точки зрения законодательства). И в то же время, нарушая законы в реале и воруя деньги, ратует за какую-то абстрактную справедливость в игре. Вам самому не смешно?
Кстати, и Вам задам тот же вопрос. Вы в реале тоже такой принципиальный и непогрешимый? Или так же, смотрите на соблюдение законов только с точки зрения своего кармана?
Очень многа букафф еле асилил:)
Попробую ответить. Конечно 3-4 часа сидеть в игре не очень полезно- это время намного с большей пользой можно провести с друзьями в пивнушке, или с друзьями на стройке и бульбулятором по кругу, или со шприцом в вене, или просто сидя на корточках жуя семечки и отжимая у ботанов и малолеток мобилы:) Я утрирую конечно, но о пользе того или иного занятия судить каждому человеку нужно отдельно ибо что русскому человеку хорошо- немцу смерть....Какая роль в игре, о чем вы? Таких хардкорщиков в играх ну очень мало, которые что то там отыгрывают- основная масса пришла в пв именно отдохнуть и отвлечься от милой действительности и работы, пообщаться с друзьями...ну вы поняли.
Как раз синам уровень и критичен, ибо кто первый напал того и тапки и 105 син на любой локе обламает удовольствие от игры любому, если этого захочет. Я не стремлюсь нагибать ибо пве игрок и выше 101 смысла качаться невижу, но это не означает, что я приветствую читерство в игре, тем более, если оно приносит преимущества перед другими игроками.
Это форум и 100% администрация его нечитает:) О каких наказаниях идет речь- тут просто выясняется отношение игроков к тому или иному факту- по опроснику прикрученому к теме все прекрасно видно:)
Хм, а что по поводу реала вы имели ввиду я так и непонял. Некрал, неубивал, непривлекался, родителей уважаю, маленьких необижаю:)
По теме-читеров на кол, виртуальный, конечно же:), штраф+откат уровней- и все будут довольны- кому ненравится- нафиг с проэкта- хоть лагов меньше будет
LegnaAAAA
09.12.2011, 13:46
Столько постов создано 80% повторяющих одно и тоже. Играю с 2009 года несколько раз уходила из игры. Хотя сама багами не пользуюсь, Но могу точно сказать.... Никто никогда каятся не будет, багами пользовались всегда и будут пользоватся. Это не первый багоюз и уверенна что не последний.
Неужели автор темы правда думал что все хаи кинутся тут расписывать как они качались и где чем пользовались???
DHARMENDRA
10.12.2011, 12:23
дяденьки,тётеньки,не ссортесь! я ещё манький перс,но не расстраиваюсь,патамучта кое что знаю..или догадываюсь. впереди у рушечки куча нового:и домики,и разборки между кх...развернёмся жа
DHARMENDRA
10.12.2011, 12:28
ой.ойёёёёй.ойёёёёёёй!