PDA

Просмотр полной версии : Охота на ведьм

Страницы : [1] 2

Lvyon
02.12.2011, 07:30
Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы. Учтите, что первый 105-й заявлял кто качается он не больше часа в день, и что удивительно для за-дротов, имел личную жизнь :-О

Всего 105-х не больше двух сотен по всем серверам - пусть администрация детально проверит каждого персонажа.

glebanische2010
02.12.2011, 07:51
Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы. Учтите, что первый 105-й заявлял кто качается он не больше часа в день, и что удивительно для за-дротов, имел личную жизнь :-О

Всего 105-х не больше двух сотен по всем серверам - пусть администрация детально проверит каждого персонажа.

а тебе не сказать еще, кто, в какое время, по какому маршруту, где на этом маршруте тёмные переулки попадаются, и в какое время квартира пустутет, нЭ?:o
имхо - жаба душит что сам только на 102 а кто-то 105 апнул - так сиди и не высовайся - не суй свой нос в чужой вопрос

coolfrank1996
02.12.2011, 07:57
может тебе ещё и перса бесплатно качнуть ?

Seken
02.12.2011, 07:58
Ага щас все начнут блин тебе прям вот в этой теме расписывать, как они 105 апали...

magnolia7
02.12.2011, 08:04

Очень наивно)

на всё есть свои сроки ;)

DiMyRG
02.12.2011, 08:13

С багами центов, можно и по часу в день игры апнуть 105...

remod1
02.12.2011, 08:44
Всех 103 104 и 105 в бан на 10 лет без права разбана

kapral_Morkow
02.12.2011, 09:19

откуда у людей на форуме такая маниакальная страсть смотреть на чужие лвлы и кошельки?
вам не все ли равно?

fem124
02.12.2011, 09:25
Автора походу забанили, вот и жаба душит)

Lvyon
02.12.2011, 10:25
Ну я то стража качнул до 100 один из первых на орионе и абсолютно легально (и в бан листах не присутствую). До 20 - 15 мниут на гиперах на простых мобах. С 20 до 45 знаки дивизии (представьте себе, валялось у мнея 80 штук таких. У вас не было? А зря не копили, для этого осады ГД и проводились...). С 45 до 50 - ежик+волны прилива. С 50 до 70 - таблетки с АТН. С 70 до 90 таблетки и бусины с ежей. С 90 до 100 - полторы недели кача чесного и непринужденного.

Так что кому скрывать нечего - всё могут рассказать, о том как они качались.

Рассказывать мне сказки что за ночь люди апают персов до 100 без багов - не надо. И что за час игры в день савер апнул 105 - тоже бред.

А маниакальная страсть у меня именно оттуда. Я перса качал две недели и меня обходит в топе ниоткуда взявшиеся персы, сделанные за одну ночь.

Слушаем вас, госпада 105-е.

vender98
02.12.2011, 10:34
А где же вариант "афтар нуп и апазорился" ? :-(

wDESTROYERw
02.12.2011, 10:35
Сколько троллей понабежало... Автор харошь кантору палить.

Lvyon
02.12.2011, 10:38
Есть понятие "реально" и "нереально". Возьмите интервью савера. По его словам выходит что он апнул 104-105 за 3 месяца играя по часу в день и качаясь на мобах в хроно 3. Извините - следственный эксперимент показывает что по такому графику он мог качнуть отсилы 5%.

Lvyon
02.12.2011, 10:44
Дальше - больше. Берем список 105х лвлов. Подавляющее большенство - оборы, вары и сины. Именно те профы, которые необходимы были для запуска бага.

MadFaceLoc
02.12.2011, 10:45
завидовать нехорошо, либо молча, либо никак)

nuclear_rat
02.12.2011, 10:48
автор обиженный!:lol: знаешь что с такими делают?

drynic72
02.12.2011, 10:55
- Ты, как всегда действовал без ошибки. Скажи, какую струну в его сердце ты избрал для игры, столь успешной?
- Зависть. Из всех человеческих дурных качеств, это - едва ли не самое худшее.
Есть древняя индийская сказка:
Одному человеку аллах сказал:
- Проси у меня все, что хочешь, и я дам тебе, но с условием, что соседу твоему дам в два раза больше. Если тебе усадьбу - то ему две, если тебе коня - то ему пару. Что хочешь ты получить?
- Всемогущий, прошу тебя! - ответил этот человек. Вынь у меня один глаз!
(с) Ходжа Насреддин

В свете последних событий народ с ума на форуме сходит.
Успокойтесь уже.

Офф-топ:
У меня з/п 120 тыс. руб. в месяц (начинал 16 лет назад с 3,5 тыс.), не ворую, не ТОП-менеджмент, просто хороший специалист.
А у некоторых моих приятелей, млин, больше 300!
Но даже за бутылкой виски я не спрашиваю у них, каким образом они умудряются зашибать такие деньги!

Neka911
02.12.2011, 11:05
Я считаю, что хаи должны отчитатся за свой кач...
Если использовали игровые ошибки, то забанить их надо...
Из-за таких людей, новенькие не могут нормально покачатся, потому что на них вечно агрятса старшие...
Та и зажрался народ на всех серверах с этими гиперами...
та и с этим бао дру мороки много...
Игра написано, что бесзплатная, но простите, я этого не вижу...
Чтоб вырости быстро надо донатить, та даже на безобидный шмот грин или голд надо донатить или быть ****отом вечным...
Понимаю, что им выгодно не банить хаев, они влаживают много денег в игру, но все же...
Не бУдьте эгоистами АДМИНЫ!!!

Kapusika
02.12.2011, 11:19
Всех 103 104 и 105 в бан на 10 лет без права разбана
Я тоже за то чтобы сделали багоюзерам центров откат по лвл или в вечный бан, но... вы знаете что есть 103-104 честные игрок, да 104 не много, но они есть. Чтобы не банить невиновных админы могут сделать проверку чаров, кто думает что это бред тот наивен. Каждого чара можно отследить от начала создания. Так что админы должны делать свою работу. а не пугать баном, потом закрывать локу и считать что этим все решино. Багоюзеры теперь 104-105, а все остальные идите в отсос... так получается. Так как честно играющий не пойдет на центров , да и пофиксят их. Или получается кто успел тот и сьел?

drynic72
02.12.2011, 11:32
Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?

- Доступны новые скиллы?
- Можно одеть новый шмот/пухи?
- Какие то новые локации откроются?
Все преимущество сводится к 20 очкам статов, нет?
Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.

Kapusika
02.12.2011, 11:38
Объясните мне, в чем принципиальная разница между чаром 101 уровня и 105 уровня?

- Доступны новые скиллы?
Ну, так сделайте себе точку повыше, камень покруче запихайте, и будет вам счастье.

Вы вообще видели кто 104-105? В большей степени это сины которых под таблой даже не увидеть. Да и вообще вы считаете это нормально когда один человек играет по 6-12 часов и апается честным путем, а другой 1-2 часа в сутки и 105 через месяц? Мистики и Стражи уже 102 бегают, смешно честно. Когда качаешься честным путем и видишь как на глазах выростает куча багоюзеров.
Это не зависть, это наверное больше обида, на то что идет не справедливость по отношению к честным игрокам. Пусть 104-105 донаты, но это не дает им право пользоваться багами.

Lvyon
02.12.2011, 11:46
Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.

То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.

Uberzoldaten
02.12.2011, 11:49

- Доступны новые скиллы?

-Порезка урона. (это очень существенно. Когда точка у всех высока и примерно равна - такие копейки решают) Особенно проблем дофига с танками становится.
-Абсолютная безнаказанность синов 105 лвл. И все кто не 105 ловко всасывают против без надежды на антиинвиз - не поможет. В итоге ветераны нагибаются как дети каким-то гипернубом тупо-стан-автошот. Нет, я все понимаю, руки-аптека, точка бла-бла-бла. Но нет никаких гарантированных средств даже в теории вывести эту анорексичную тушку из инвиза. А шибать по мобам массами - только ему асистеров давать. Даже новый антиинвиз, ивентовый, еще не введенный на ру - дает всего лишь +31 против +30 обычного.
-Больше очков джину и как следствие - дополнительные скилы.
-И да, есть шмот на 105 лвл :laugh:
-А еще обидно, да. Тоже донатишь, тоже дротишь, но играешь более-менее честно. Или наглость - второе счастье? Я гарантирую, если не будут приняты меры к ордам 105 лвл, а центов прикроют - я с инициирую тут бурление и буду доканывать Стадника.
Потому как выйдет все просто: кто успел тот и съел и ничего ему за это не будет, а остальным - сосать лапу за свою честность, лохи :rotate:
Играйте почаще и на пвп ходите.

Kapusika
02.12.2011, 11:53
Да даже обиды нет. Это простой расчет. Пусть их забанят, пусть они вдонатят на разбан - а вырученные деньги пусть пойдут на акции и прочую лабуду для всего сервера. Пусть расплачиваются за свой быстрый кач и отвечают перед большенством. Они пропустили влёт сотню лвлов, не тратясь на промежуточные. Вор должен сидеть в тюрьме.

То что 95% 105ых лвлов апались на центах - всем очевидно. И молчат и отнекиваются, не предаставляя график своего кача они именно потому, что любой перс может проверить, как они "апались в хроно 3 на мобах". Простое умножение покажет что в хроно три качаться с 104 до 105 надо 2 года, тратя по 10 гиперов в день наполную.
Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.

Uberzoldaten
02.12.2011, 12:14
Не апнуться за месц-три в 3-хроно до 105 лвл, когда они делают ежи? Играя 2 часа в день не апнуть 105, а уж тем более не донату. Я знаю много людей которые играют ИМЕННО 2 часа в день и не поверите , время их хватает сходить на ежи и что то по мелочи. У меня друг прист апнул 101 через 2 года игра только. Так что не рассказывайте сказки что вы играете по 2 часа в сутки и качаетесь в 3 хроно.
Администрация должна принять по этому случаю меры, а то получится что багоюзеры останутся безнаказанными. А остальным до 105 как до луны.

Я на 102 друидом получал за час примерно 0.5 % за час. Ну допустим он мега обор, раскладывет пачку с 1 масса, и бьет в 3 раза быстрее мобов. 1.5% в час на 102.
Другой вопрос, что у него был 104 еще до гиперов в инее.

KimaKataya
02.12.2011, 12:16
Если честно, вижу немного несправедливым баны с выкупом за ап 104-105 конями. Ибо апались всё равно донаты, они не против заплатить 3к голды за то, что в реале надо достигать при фул онлайн моде 2-3 года. Причём вот я готов своим чаром нафармить эти 3к голда за месяца 4 при желании и без барыжничества, а не за 2-3 года... выгодный обмен? Конечно. И что получается? Они заплатят плёвые деньги, а остальным до их лвл без значительного изменения контента как до Америки пешком и вплавь. И то кругосветное путешествие получится быстрее.

Банить на всю жизнь таких персов тоже не хочется, я лично знаком с теми, кто так 105 делал на родном серваке и это не гипернубы, а хорошие игроки. Очень многие пользуются в мэйл ру пв сомнительными схемами, но делать отсев лучших никак не хочется. Пусть откатят всех до 100 в качестве показательного нарушения, штрафик, и всё.

Если честно, у самого было долгое время желание качаться таким способом, так что мало охоты видеть жестокую расправу. Игрок в пв конечно никто и если ком партии СССР решил наказывать, то могут с тобой и твоим чаром сделать что угодно, но всё же не хотелось бы видеть серьёзное наказание за то, что многие и багом-то не считали долгое время.

Кстати, зря записываете в категорию 103-их. Я знаю очень много 103, что качались честно. Некоторые ещё даже до ввода гиперов в инее успели апнутсья на 2 споте в хроно. Сам там апал с этими людьми 102-й. И 103 давно бы сделал, если бы не смерти в нирване )

А рано или поздно разница 101\105 заиграет. Новый шмот, тот же инвиз, да и стихии на джине для интересных раскладок скилов - это очень немало. Многие только ради джина 103 и берут. А 105 райского сина неувидит даже 105 адский. На пилюли как-то всё равно, если честно. Опасные сины качнули минимум 103-104, поэтому юзать их с откатом всей аптеки без толку. Мы вот владеем нужной террой почти с ввода аддона, но практически не пользуемся данной химией. Я вот её ел только на паблике, ибо рядом с ними слишком много нубских синов шалят.

12361224
02.12.2011, 12:34
По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.

Kapusika
02.12.2011, 12:48
103 - 1,339,080,000
104 - 1,750,000,000
105 - 1,750,000,000
Не буду брать далеко, возьмем 104-105, Как нам заверил Савер он на центрах не качался... 3 хроно, хорошо пусть 3 хроно, только как????
Простейший расчет 3 месяца кача...1,750,000,000/ 90 дней = 19,444444, почти 20кк опыта вникаем? Где их взять? Яшма хорошо 300к, гео 300к, 620к контракт, 588к женатики, бх (2) 600к, южная ежа 120к, ну получается +/- 3кк опыта, где бы еще высосать 17кк опыта Оо ах да 3 хроно, но простите меня там не дают столько опыта , хоть усритесь... ( простите не сдерживаюсь просто уже) достала эта ухотерапия.
А теперь вспомним пост Арлекина в какой то теме что он сина с 0 до 105 за 3 месяца качнул, о да конечно все честным путем, я верю... Так и любой 104-105 ( единицы чесных, но они не орут что пару часов в день играют)

byGoGo
02.12.2011, 13:15
По поводу 3 хроно: я на 101м лвле луком собирал кучки и раскладывал их соло под гиперами. получал примерно 90к опыта за раз. Много мобов возможности собрать не имею из-за низкой точки. Хорошо проточенный танк сможет собирать раза в 1.5 больше мобов. При этом респятся они очень быстро поэтому убить кучку в минуту - не очень проблемно(если лут не собирать). В итоге выйдет 5-6кк опыта в день. + ежа, + яшма, + новый контракт на 520-620к опыта.

у танка выходит 15кк опыта в день, ага

ignian
02.12.2011, 13:23
Только массовые расстрелы спасут родину!

Если серьёзно, то жаль людей, которые сейчас сидят как на пороховой бочке из-за поднявшейся шумихи. Если бан рандомных игроков огромного урона не нанёс, то расстрел топа может привести к нехилой драме. Как по мне - пускай живут и здравствуют. Интересно, что будет если блокнут мастера топ клана?))

Lvyon
02.12.2011, 13:32
Вопрос стоит пока не о бане, хотя, конечно, четвертовать их мало... Вопрос стоит об отчете. Знаешь лично 105го и тебе его жаль? Пошли его к нам в тему, пусть он просто расскажет, мол "я качался вот тут и вот тут, делал такие то квесты". Математиков среди нас валом - мы посчитаем мог он апнуться или нет.

Если он качался на центах - то тут уж, извините, жалко тебе его или нет, а наказывать надо, и неважно насколько он пряморукий.

Ухахаха сины брали 105 в хроно 3 на аое? С их массами то?

ignian
02.12.2011, 13:39
Да все они на центах качались, причём без вариантов) Чем выше лвл, тем меньше хочется просиживать штаны на каче. Просто резко всё закрутилось, я недоволен самим фактом наличия этого бага на протяжении довольно долгого времени, хотя суппорт был в курсе. Откат уровней до 100 был бы в самый раз)

Uberzoldaten
02.12.2011, 13:41
Только массовые расстрелы спасут родину!

Если серьёзно, то жаль людей, которые сейчас сидят как на пороховой бочке из-за поднявшейся шумихи. Если бан рандомных игроков огромного урона не нанёс, то расстрел топа может привести к нехилой драме. Как по мне - пускай живут и здравствуют. Интересно, что будет если блокнут мастера топ клана?))

Да бан можно чисто символически, на 50 голда. Но главное - откатить на 100-102 лвл. Тогда уж и батхерта будет много и попкорна поедим, и по носу дадут тем, кто его задирал :D
А если бан не вечный - то и не уйдут, хоть их и откатят.

drynic72
02.12.2011, 13:53
-Порезка урона. (это очень существенно. Когда точка у всех высока и примерно равна - такие копейки решают) Особенно проблем дофига с танками становится.
-Абсолютная безнаказанность синов 105 лвл. И все кто не 105 ловко всасывают против без надежды на антиинвиз - не поможет. В итоге ветераны нагибаются как дети каким-то гипернубом тупо-стан-автошот. Нет, я все понимаю, руки-аптека, точка бла-бла-бла. Но нет никаких гарантированных средств даже в теории вывести эту анорексичную тушку из инвиза. А шибать по мобам массами - только ему асистеров давать. Даже новый антиинвиз, ивентовый, еще не введенный на ру - дает всего лишь +31 против +30 обычного.
-Больше очков джину и как следствие - дополнительные скилы.
-И да, есть шмот на 105 лвл :laugh:
-А еще обидно, да. Тоже донатишь, тоже дротишь, но играешь более-менее честно. Или наглость - второе счастье? Я гарантирую, если не будут приняты меры к ордам 105 лвл, а центов прикроют - я с инициирую тут бурление и буду доканывать Стадника.
Потому как выйдет все просто: кто успел тот и съел и ничего ему за это не будет, а остальным - сосать лапу за свою честность, лохи :rotate:
Играйте почаще и на пвп ходите.

Начну с конца:
- я не играю в PW с весны этого года. Первый раз уходил в конце 2009, когда впервые ввели сундуки с лямом и голд скакнул до небес. Второй уход - в этом году, когда пристом 101 лвл в составе ги SH покорял Антарес. Ушел за 5 недель до фуллдоминации, после того как понял, что реальных противников больше нет.
- как с приватизацией в России;
- читайте мой первый первый пост в этой теме;
- это офигенно крутой шмот;
- да, наверное;
- синов не видят 90% игроков. Играя пристом, сливался от синов из инвиза за пару секунд будь они 95 или 100. 105 тогда еще не было;
- вот бы на конкретные цЫферки урезки урона взглянуть, или хотя бы формулу киньте, сам прикину. Просто интересно.

Извините, по-прежнему не вижу ничего критичного в 105 лвл.

MirageMire
02.12.2011, 13:58
ну что вы глупые вопросы задаете, в самом деле?) кто как качается, известно)) кстати, сины вполне могут апаться честно, фулл пробегами инея. да, медленнее, дороже, но быстрее, чем все остальные. не скажу точно сколько времени потребуется до 105 апа (а кое-кому официально делившемуся опытом на эту тему не верю вообще ни одному слову))), много, но реально.

ignian
02.12.2011, 14:01
Автор не делает акцент на конкретно 105 лвл, а на отсутствие здоровой конкуренции при прокачке персонажа, т.к. люди не использующие баги, а играющие честно, тратят на это кучу времени в надежде быть "на высоте", а кто-то не затрачивая сил и времени ущемляет их в этом желании, получая высокий уровень за гораздо меньшее количество времени. Несправедливость налицо

Uberzoldaten
02.12.2011, 14:12
Автор не делает акцент на конкретно 105 лвл, а на отсутствие здоровой конкуренции при прокачке персонажа, т.к. люди не использующие баги, а играющие честно, тратят на это кучу времени в надежде быть "на высоте", а кто-то не затрачивая сил и времени ущемляет их в этом желании, получая высокий уровень за гораздо меньшее количество времени. Несправедливость налицо

И нихринища при этом не вкладывая в игру. в отличие от остальных. Т.е. остальные дрючат куб, сливают там хиры, донатят на них (и поддерживают проект), а другие - поx, за счет "лохов" нашару получают.

Это к чему? К тому, что вредит игре, убивая интерес - в итоге отток игроков и их денег. Нагибать "лохов" нельзя (они уже ушли) и хитрожопые тоже со скуки валят с игры.

MirageMire
02.12.2011, 14:14
жизнь она штука такая, несправедливая. кто-то рождается в семье мажоров и ему ништяки на голову ниоткуда сваливаются, а кто-то честно упорно пашет, но за копейки. несправедливо :shuffle:

Kapusika
02.12.2011, 14:15
И нихринища при этом не вкладывая в игру. в отличие от остальных. Т.е. остальные дрючат куб, сливают там хиры, донатят на них (и поддерживают проект), а другие - поx, за счет "лохов" нашару получают.
C ваших слов можно понимать так. Донатишь значит имеешь право багоюзить?

Nesiem
02.12.2011, 14:15
Использование бага это риск, даже если они его и использовали, что мешало автору? Боязнь бана? Так чего ныть тогда?
Не вижу никакого преимущества в 103-105 лвле.

davosssssss
02.12.2011, 14:16
такое чувство,что для удовольствия из всей игры играю только я, а остальные только и делают ,что следят за мтеми, кто как качнулся, сколько вдонатил на шмот и прочее.

Alloniya
02.12.2011, 14:18
Солдатен, как ты собираешься Стадника доканывать? Ему вроде как лично не напишешь, а если напишешь то помимо твоего вопроса еще 1000500 сообщений.

C ваших слов можно понимать так. Донатишь значит имеешь право багоюзить? __________________Эта тролленг)

Gerden666
02.12.2011, 14:25
По моеу,ето просто завесть.Не надо гнать на 105 лвлы,надо самому просто к этому стремится,апать 106 и гнуть 105 багоюзеров :)

ignian
02.12.2011, 14:28
жизнь она штука такая, несправедливая. кто-то рождается в семье мажоров и ему ништяки на голову ниоткуда сваливаются, а кто-то честно упорно пашет, но за копейки. несправедливо :shuffle:

Игра попроще жизни будет) И порядок навести тоже полегче, чем ВВП увеличить. Самому мне без разницы, просто решил кэпом подработать.

shilkas
02.12.2011, 14:42
Здесь уже много высказавшихся предлагали забанить к чертям всех 105-ых персов. Но давайте вспомним, когда администрация официально объявила Центурионов багом? Новость от 25.11.2011г. Именно в новостях игры, а не в обсуждениях на Форуме или обращениях в Службу технической поддержки! Правила игры не обязывают (почитайте и убедитесь) сидеть на форуме за изучением тем по багам.

Возникает закономерный вопрос: почему Администрация не уведомила игроков о баге? Пока нет уведомления о возможности нарушения правил, то нарушение не может таковым быть признано. К тому же неплохо бы вспомнить, что закон обратной силы не имеет. Поэтому законно банить, а не "по понятиям" можно лишь тех, кто использовал баг после официального уведомления.

p.s Переписку других игроков с Саппортом не рассматриваю в принципе, т.к. доступ к ней ограничен лишь задающей вопрос стороной и специалистами Техподдержки.

Uberzoldaten
02.12.2011, 14:44
Здесь уже много высказавшихся предлагали забанить к чертям всех 105-ых персов. Но давайте вспомним, когда администрация официально объявила Центурионов багом? Новость от 25.11.2011г. Именно в новостях игры, а не в обсуждениях на Форуме или обращениях в Службу технической поддержки! Правила игры не обязывают (почитайте и убедитесь) сидеть на форуме за изучением тем по багам.

Возникает закономерный вопрос: почему Администрация не уведомила игроков о баге? Пока нет уведомления о возможности нарушения правил, то нарушение не может таковым быть признано. К тому же неплохо бы вспомнить, что закон обратной силы не имеет. Поэтому законно банить, а не "по понятиям" можно лишь тех, кто использовал баг после официального уведомления.

p.s Переписку других игроков с Саппортом не рассматриваю в принципе, т.к. доступ к ней ограничен лишь задающей вопрос стороной и специалистами Техподдержки.

Однако за это банили по первому скрину еще за месяц.

ZooKre
02.12.2011, 14:59
Однако за это банили по первому скрину еще за месяц.

ага вместе с сообщившим, после желание о сообщениях пропало и мыло объявило "официально" это баг и рассказало о его существовании.(согласитесь ведь найти его самому(случайно) надо еще извратиться, ну , а почитать о баге не сложно было б желание на поиск)

ZooKre
02.12.2011, 15:09
Зд

ой, вы меня рассмешили, так вам и сказали о всех существующих багах и способах их использования, особенно та организация, которой до последнего выгодно скрывать наличие багов. на это есть даже пункт правил нашел-рассказал(сообщил)-получил банан-пускаешь сопли: "а меня то зачто?"

777Irinka777
02.12.2011, 15:17
не надо банить 105лвлы. просто это была плохая идея вводить гиперы в пв. еслиб не гиперы не было бы тучу нубов которые качнули синов и начали всех нагибать. да и вообще я играю и пока не жалуюсь доначу редко и мало и гиперами не пользуюсь играю полтора года и тока 94вар и 20лвл страж хожу по хх одеваюсь сам. уберите гиперы нафиг и всем станет легче

Linstey
02.12.2011, 15:24
Ну забанят 105 лвл и что? ...100е все равно вас нагнут хД

777Irinka777
02.12.2011, 15:28
а по поводу центов кто успел тот и съел много опыта и качнулся. все выбирают сами свой путь кача кто то честно кто то нет поэтому в даном случае плакать не надо что они такие плохие а вини себя сам потому что не захотел использовать такой момент

Kapusika
02.12.2011, 15:37
а по поводу центов кто успел тот и съел много опыта и качнулся. все выбирают сами свой путь кача кто то честно кто то нет поэтому в даном случае плакать не надо что они такие плохие а вини себя сам потому что не захотел использовать такой момент
Фу, фу, фу на вас.... Игра создана чтобы играть по правилам. Ваша политика не верна, это багоюз и он должен быть наказан. Я не говорю что их банить надо, просто сделать вайп до момента начала пользования багоюза. Чара никто не бросит в таком случае, а начнут качать сново на 105, только уже честным способом.

Linstey
02.12.2011, 15:49
Фу, фу, фу на вас.... Игра создана чтобы играть по правилам. Ваша политика не верна, это багоюз и он должен быть наказан. Я не говорю что их банить надо, просто сделать вайп до момента начала пользования багоюза. Чара никто не бросит в таком случае, а начнут качать сново на 105, только уже честным способом.

Если вайпить - то всех, ибо нет док-в что кто-то както качался. А если твою дурлю вайпнуть? Обрадуешься?

Вот и молчи :)

777Irinka777
02.12.2011, 15:49
нет!!! вы думаете будут дальше качать? еслиб я был мегадонатом я бы не качал бы перса а просто послал бы майл на три веселых буквы. можно их забанить на пару недель максимум и больше ничего. если начнут хаев банить за это навсегда этот проект просто покинуит а майл потеряет деньги и оч много.

Linstey
02.12.2011, 15:52
нет!!! вы думаете будут дальше качать? еслиб я был мегадонатом я бы не качал бы перса а просто послал бы майл на три веселых буквы. можно их забанить на пару недель максимум и больше ничего. если начнут хаев банить за это навсегда этот проект просто покинуит а майл потеряет деньги и оч много.

Ты штатный статистик mail.ru ? Откуда ты знаешь что начнут уходить? если ты уйдешь - это еще ничо не значит. Если все твои друзья (аж целых 5 человек) уйдут - это ничо не значит.

Успокойся. Игра будет так же полна народом.

Дурной иди книжку почитай лучше :)

shilkas
02.12.2011, 15:56
ой, вы меня рассмешили, так вам и сказали о всех существующих багах и способах их использования, особенно та организация, которой до последнего выгодно скрывать наличие багов. на это есть даже пункт правил нашел-рассказал(сообщил)-получил банан-пускаешь сопли: "а меня то зачто?"
Хм, что смешного было написано в предыдущем моём посте? От Мейл.ру никто не требует рассказать КАК нельзя вызывать Центурионов (наивно и по-детски выглядело бы), речь идёт об _официальном уведомлении_ игроков даже не пытаться каким-либо из способов их призвать и о грозящем наказании. Что будет, если завтра один из Операторов техподдержки решит банить за невыполнение всеми горячо любимого квеста "Гео"?:)

Мейлу не выгодно раскрывать ошибки в игре, однако когда они принимают массовый характер, то будьте любезны действовать с соблюдением самими же установленных правил. Совершенно необязательно выносить на всеобщее обсуждение все баги, но наиболее значимые должны быть отмечены. Имхо.

777Irinka777
02.12.2011, 15:56
какая вы правельная друля!!! почему бы вам не пойти и качнутся до 105лвла честным путем чем тут сидеть и гнать на людей которые достигли такого лвла пусть даже и не честным путем. лучшеб тучу нубов забанили чем игроков которык не один год играют пусть даж они и юзали центов пусть играют дальше а нубов на кол!!!! бегают туча идиотов качнулись до 100 а терь бегают и распрашивают а как это а как то

Linstey
02.12.2011, 15:59
какая вы правельная друля!!! почему бы вам не пойти и качнутся до 105лвла честным путем чем тут сидеть и гнать на людей которые достигли такого лвла пусть даже и не честным путем. лучшеб тучу нубов забанили чем игроков которык не один год играют пусть даж они и юзали центов пусть играют дальше а нубов на кол!!!! бегают туча идиотов качнулись до 100 а терь бегают и распрашивают а как это а как то

Нубов за что? За что вы так хотите быть забаненным то? Мазохизм какой-то :)

777Irinka777
02.12.2011, 16:06
Linstey ты такой умный смотрю что писец. сам подумай оно тебе надо было бы еслиб у тебя такое произошло.
иди сам книжки читай нупик)))
ха типа подшутил надо мной да?
я не бегаю и распрашиваю как идиот на 100+ что и куда!!! на таких лвлах должен уже знать что и где и когда. а такие нубы раздражают и даже очень. не удивлюсь если ты сам такой ггг

Kapusika
02.12.2011, 16:07
Ну я лично качаюсь, не спеша честным путем. Что намного больше радости приносит, чем то что видится в мире. Почему я фыркаю на это метод кача? Все просто из за этого такая куча нубов появилась что просто страшно. Когда чар пронирваненный , заточенный под сраку и убивает пати.. уж простите слов не хватает. Если бы он качался не спеша то успел бы выучить чара, а не перекинуть тупо шмот на апнутого за 2 недели чара. Вы так яростно защищаете багоюзеров, не являетесь ли вы участником данных событий? Или их друг, жена и т. п. Вообщем игра созданна по определенным правилам, когда регились все галочку ставили в соглашении. Так что давайте сейчас не будем плеваться яростью друг в друга.
И да. Если админы не умеют вайпать отдельных чаров, пусть вайпнут весь сервак я продолжу так же играть, буду считать что это правильно. Так как нечего багоюзить. И да Администрация легко может отследить действия чаров, если у них будет на то желание ( так что легко смогут по 1 откатить)

Linstey
02.12.2011, 16:13
Linstey ты такой умный смотрю что писец. сам подумай оно тебе надо было бы еслиб у тебя такое произошло.
иди сам книжки читай нупик)))
ха типа подшутил надо мной да?
я не бегаю и распрашиваю как идиот на 100+ что и куда!!! на таких лвлах должен уже знать что и где и когда. а такие нубы раздражают и даже очень. не удивлюсь если ты сам такой ггг

Сказал персонаж с ником Irinka

Иришка - не глупи :)
Не нравятся нубы - застрелись, единственный выход. Банить их не будут.

777Irinka777
02.12.2011, 16:14
я не говорю что это правильно пользоватся багами. факт в том что кто успел тот и съел и обижатся не стоит. а вот по поводу-наказания для них то врядли майл что то сделает. по поводу нубов. еслиб гиперы не ввели ничего бы этого не было. я играю полтора года варом и до сих пор его изучаю поскольку это самый разностороний персонаж в игре. я не пользуюсь багами и гиперами не интересно это все

777Irinka777
02.12.2011, 16:16
понятное дело что не будут их банить. но лучше пусть это сделают хд))))

KRIKdEviL
02.12.2011, 16:22
Кто то спрашивал чем отличается 100 от 105, порезка урона в 10%, 25 очков, и 5 стихий джинна, между 103 и 105 порезки урона нет.
p.s. тут сейчас пол форума из зависти готовы вены вскрыть за эти доп статы? :spy:

Alimoe1989
02.12.2011, 16:28
ну что вы глупые вопросы задаете, в самом деле?) кто как качается, известно)) кстати, сины вполне могут апаться честно, фулл пробегами инея. да, медленнее, дороже, но быстрее, чем все остальные. не скажу точно сколько времени потребуется до 105 апа (а кое-кому официально делившемуся опытом на эту тему не верю вообще ни одному слову))), много, но реально.

На ПВИ 1й 105 лвл апнул син. И это при их позднем вводе. Син тот с ТИДом +12 , его пве видео хватает на Ютюбе. И да за соло иней апнулся за 2.5 недели с 104 на 105.

jagansk
02.12.2011, 16:30
а тут ты уже ничего не докажешь,ну и качались они на центах,центы они в конце есть а фулл пройти на 100+ 30-40 мин и то с тормазами)

ReKiR
02.12.2011, 16:31
Мне что теперь нельзя 100+ апать??????

DARKTOXA
02.12.2011, 16:33
Кто то спрашивал чем отличается 100 от 105, порезка урона в 10%, 25 очков, и 5 стихий джинна, между 103 и 105 порезки урона нет.
p.s. тут сейчас пол форума из зависти готовы вены вскрыть за эти доп статы? :spy:

105го сина с 11 ивнизом не увидит даже 105й син хD в этом главный плюс 105го

KRIKdEviL
02.12.2011, 16:37
105го сина с 11 ивнизом не увидит даже 105й син хD в этом главный плюс 105го

Про извиз не написал т.к. это только преимущество первого удара и всё, если цель падает с первого удара тут уже дело не в уровне)

DARKTOXA
02.12.2011, 16:40
Про извиз не написал т.к. это только преимущество первого удара и всё, если цель падает с первого удара тут уже дело не в уровне)

если ты имеешь преимущество первого удара это уже больше 50% твоей победы... остальные % зависят от твоего эквипа, эквипа противника, наличия хирки, химии и мозгов

MirageMire
02.12.2011, 16:42
На ПВИ 1й 105 лвл апнул син. И это при их позднем вводе. Син тот с ТИДом +12 , его пве видео хватает на Ютюбе. И да за соло иней апнулся за 2.5 недели с 104 на 105.
я про него и говорю.
и больше добавлять лучше не буду :D во-первых оффтоп, во-вторых, всем пофиг, да и не докажешь никак, как он там на самом деле фармил. так что можно считать, что у человека просто много свободного времени)) хотя если он качался так же как троллит на форуме на тему безбагового кача, тот это уже лол))

Sheath
02.12.2011, 21:34
Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы. Учтите, что первый 105-й заявлял кто качается он не больше часа в день...

Подобные предложения желательно отправлять в саппорт. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

Lvyon
02.12.2011, 21:40

Как вы определяете, идиот человек или нет? Не банить и не трогать их, только потому что они ваши друзья? Ничего себе критерий! Что значит "пусть даже и нечесным путем"?!

Проверить и забанить мегахаев - это логическое завершение начатой администрацией акции по исправлению морозов. Кач - это марафон. Да, они пришли первыми и получили место на пьедестале. Но, извините, допинг-контроль не прошли. Спортсенов дисквалифицировать. Это распрастраненная практика даже в реальном мире и ничего зазорного снять головы с нечесных хаев нет. И защищать их - это просто нечистоплотно. Тем более словами, что, мол они нечесные, зато такие няшки...

sheath, пока четкого предложения нет. Тем более, что увы, логи скорее всего уже удалены и КАК выявлять нечесных хаев практически никто не может сказать точно. Тема создана для выявления общественного мнения. Кроме того для возможности самим хаям высказаться в свою защиту в досудебном, скажем так, порядке.

kapral_Morkow
02.12.2011, 21:43
все доводы сводятся к "мне должны"
ребят вам никто ничего не должен

magnolia7
02.12.2011, 21:53
Нет разницы, товарищ автор. Были люди, юзающие "баги" и апающие тот же самый 100 за такое же время как и вы, еще даже до "запрета". так что всех под одну шапку не надо гнать ;) Долго обсуждалось что багами не является, что является и почему. К сожалению последствия пришли для кого-то без разбору и намного раньше) Кого-то обошли стороной. Смысла брызгать слюной не вижу. второй пачки игроков в 600 человек вам мало?) Не волнуйтесь. Я думаю, не забудут вас радовать новыми поставками даже после фикса инея. Ясно отписывали, что баны будут и за нарушения задним числов ;) Успокойтесь. для вас наверное это радостные новости, утолите жажду.

Это special для автора-великого воина за справедливость

Lvyon
02.12.2011, 22:02
То есть, всем ясно, что 105-е качались исключительно на центах. Иных мест и возможностей для такого быстрого кача просто нет. Все это понимают и треть игроков голосует за то что это нормально?

Может, есть и куча персов 100- безбрежно юзающих баги, но именно эти на виду, кто "кровью и потом" качнул 105. Они, извините, положили на все правила. Они знали что вызов центов это баг и пользовались им, подписываясь под тем, что нарушают правила осознанно.

У нас есть прицендет бана всех кто ходил в ГБП, когда там были обнаружены ошибки. Есть какие-то причины выступать за оправдание багоюзеров в морозах? Ситуации идентичны - и там и там игроки получали приемущества, массово используя баги.

Дабы не быть абсолютно голословным, сходил в хроно 3. Увы, у нас очень мало информации и пока вовсеуслышанье рецепт своего кача огласил только Савер, первый 105й лвл. По часу в день он качался на вождях эола. Не самое плохое место для кача. Итак, 60 мобов (если собрать абсолютно всех на плато, что кстати очень трудно), каждый дает 4044 под гиперами. Итого 242640 за заход. За час гиперов возможно собрать 30 кучек - просто потому что собирать их надо на полете и существует пауза после убийства мобов + тратится секунд 20 на собственно убийство мобов. Итого а день он получал 7279200 опыта, округлим до 7,5кк. Для апа 104-105 необходимо 1,750,000,000. Итого, 8 месяцев.

Савер, надо сказать, не самый яркий кадр, со своими 3 месяцами вместо 8. Можно поверить в то, что он постеснялся сказать о пяти ежедневных гуях, которые потребовались бы ему чтоб свести концы с концами... (хи-хи)

Интересны "кадры" которые апают 104-105 за две недели. Если вы читаете эту тему, или ваши знакомые - расскажите где и по сколько часов. Я не поленюсь посчитать. Впрочем, доказывать, что вы росли на багах почти и не нужно, вам и самим это извесно. Неясно только, почему вас должны пощадить при всей очевидности того, что вы нарушали правила игры.

VooBLE
03.12.2011, 00:17
Баним хаев и точка. Убираем гиперы и точка. И пв станет лучше:)

magnolia7
03.12.2011, 00:32
гиперы врятли уберут)
о чем вы.

VooBLE
03.12.2011, 00:50
Надо сделать ограничение на гиперы до 86лвл. Во первых на головы так не смогут ходить. Хаев с тру шмотом из общего банка будет меньше, а они раздражают, ведь 100+сикер в нирваношмоте через две недели после ввода уже слишком. И если введут ограничение, то нубов станет в 100500 раз меньше, и за 85лвл понять свой класс и игру не сложно. А потом уже можно и скакнуть до 100 в инее.

Favour-Ololo
03.12.2011, 00:58
Я считаю, что есть те, кто прокачал древних без бага в инее.
Просто навсего затарился фруктами, оракулами, иней шмотом, медальками за фасты и прочем, еще до ввода амфибий.Ну хотел быстро сина качнуть, что бы НОГИБАТЬ!!! Но передумал и решил оставить на потом. Спустя некоторое время пришла весть из Китая про 5ю расу. Прошло несклько дней и появилась информация про классы. И тут он(а) сказал(а) : ВОТ ОН! ВОТ ОН КЛАСС МОЕЙ МЕЧТЫ!!!КЛААААААААААААСС!!!!!! И решил качнуть за 1 день. Но по каким-то обстоятельствам не смог сразу попасть в игру. Но прокачал позже обогнав остальных.
Офф топ: Читая это, ты потратил несколько минут своей жизни. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

MadFaceLoc
03.12.2011, 07:12
играю с 2008го года и до сих пор 97+ :D не рвусь за качем)) вообще до лампочки кто там 105+ и т.д. развезли тут тему пздц....

обидно что не смогла качнуться на "ЦЕНТРАХ" сама?)

Lvyon
03.12.2011, 09:37
А есть нормальное оправдание в пользу багоюзеров 105-го лвла, кроме "вам обидно", "вы завидуете" и "они пряморукие"?

Почему когда вора или мошеника сажают в тюрьму, адвокат прокурору не пытается доказать его невиновность словами "чел да ты завидуешь что на твоей должности столько не натырить"? Вы забываетесь. Это багоюзеры, нарушители правил игрового мира. И речь идет не о зависти а о положеном наказании.

600 твинков 30го лвла забанили... тоже мне "активные пользоватили бага". "Активные" - у всех навиду. Это всем понятно и ясно. И если администрация топовых нарушителей отпустит - это будет сигналом "валяйте ребята, пользуйтесь любым найденным багом".

MadFaceLoc
03.12.2011, 10:13
ну если их накажут то правильно, если не накажут ну и ладно, мир хуже не станет, и так плох :D
но смотреть как тут 75% сидит и слюнями брызжет о том что всех 103+ и больше карать надо а они бедные несчастные мне забавно например) вон одна качнулась на гиперах до 102+ и не знает что центы называются центами потому что Центурионы а не "ЦЕНТРЫ" блин :D

minpiink
03.12.2011, 10:34
Я считаю, что есть те, кто прокачал древних без бага в инее.
Просто навсего затарился фруктами, оракулами, иней шмотом, медальками за фасты и прочем, еще до ввода амфибий.Ну хотел быстро сина качнуть, что бы НОГИБАТЬ!!! Но передумал и решил оставить на потом. Спустя некоторое время пришла весть из Китая про 5ю расу. Прошло несклько дней и появилась информация про классы. И тут он(а) сказал(а) : ВОТ ОН! ВОТ ОН КЛАСС МОЕЙ МЕЧТЫ!!!КЛААААААААААААСС!!!!!! И решил качнуть за 1 день. Но по каким-то обстоятельствам не смог сразу попасть в игру. Но прокачал позже обогнав остальных.
Офф топ: Читая это, ты потратил несколько минут своей жизни. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

типичное дитё инета.
мне вас жаль.

Smerch666
03.12.2011, 10:49
А вот вам не фиолетово?

pava21
03.12.2011, 11:29
С Автором согласен ) Администрация наказывает багоюзеров , правильно ли ? да правильно , ток кого же они банят? да обычных персов , откуда эти персы узнали про багоюз инея ? да от этих же старожилов с старых серверов. Многие видели как савер апнул 105ур Администрация его поздравила он дал интервью , что бла бла я играю честно уделяю игре не оч много времени , ему отстегнули бабла. Многим ведь тоже захотелось стремится к тому что достиг савер , Многие понимали как он достиг свой 105 ур уж даже выше написали схему , что нереально апнут 105 за такой краткий срок .
Мне лично фиолетово на этих самых топовых игроков , обидно одно что многие игроки смотрят на них, то чего они достигли , и хотят быть там же на 104 и 105ур и при этом были, ну более чем уверены что это вполне легально и честно апатся на центах , уж если саверу дали 3к голда .
Так что полностью поддерживаю Автора, уж прежде чем было банит простых смертных, разобрались бы, (отчет выложили ) как же достигли эти игроки свои 105 не багоюзом .

DARKTOXA
03.12.2011, 11:39
разобрались бы, (отчет выложили ) как же достигли эти игроки свои 105 не багоюзом .

тех логов уже давным давно нету на сервере. доказать что либо нереально. банят по новым логам. problem?

Dexter1991
03.12.2011, 11:45

по вашей логике неизвестно как они 104 взяли,т.к со 103 по 104 опыта надо столькоже,сколько со 104 на 105 и тд,и потом,вам кто то мешал апать 103-4-5 на центах? ведь внутреигровой ошибкой они были признаны недели 2 назад не больше,а гипы работают в инее уже месяца 3(может больше,а может и нет)

mozgofaker
03.12.2011, 12:10
Автор прав.....=0

Lvyon
03.12.2011, 12:23
по вашей логике неизвестно как они 104 взяли,т.к со 103 по 104 опыта надо столькоже,сколько со 104 на 105 и тд,и потом,вам кто то мешал апать 103-4-5 на центах? ведь внутреигровой ошибкой они были признаны недели 2 назад не больше,а гипы работают в инее уже месяца 3(может больше,а может и нет)

Ну, я делаю в расчетах, конечно, ОГРОМНОЕ допущение, что они уже родились 104го лвла и подсчитываю только финальный ап. И даже по такому подсчету выходит что 105е могли появиться не раньше 8ми месяцев (если не сидят круглосуточно в гуе - место подвигу есть всегда). Конечно же есть и 104 и 103 уровни, которые тоже не особо легко набивается, учитывая возросший штраф в "чесных" морозах, без центов. Если добавлять и эти два апа, то, как минимум, синов то уж точно 105х быть не может законным путем, введены то они были всего год назад.

RobiNBobiNBaR
03.12.2011, 13:17
Да и так ясно как день что 99% 103+ багоюзеры. Вспомним ТОП 100 до введения гиперов в морозах. 103 была пара десятков. С вводом гиперов в морозах 105-ые посыпались рекой.
Даже отчётов то не требуеться никаких.
Вопрос в другом будет ли это караться.Вероятнее всего нет. Так что грац 104 и 105 с тем что они вовремя проскачили. Ну а всем кто неуспел остаёться надеяться на то что китайцы введут контент для упрощённого кача 100+

MadFaceLoc
03.12.2011, 13:22
я точно помню что скачал обнову генезис, это был обед, создал перса посмотреть, и пошел бухать.... это были первые минуты после официального обновления клиента, обнову я скчал еще раньше, потом просто только клиент обновил и вот, пошел бухать... прихожу в обед следующего дня и вижу сикера 98 уровня... вот теперь вопрос, а рельно ли он это делал легальным путем?))) интересно просто было бы посмотреть его отчет о каче :D

Serg_K
03.12.2011, 14:42
...вижу сикера 98 уровня... вот теперь вопрос, а рельно ли он это делал легальным путем?))) интересно просто было бы посмотреть его отчет о каче :D

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705
Читайте Гайды, господа!
З.Ы. И пусть не работают медали с фаста, но всё другое осталось. И те, кто ждал новую расу, приготовились по полной программе.

Lvyon
03.12.2011, 16:00
Калькулятор в зубы. Чтобы апнуть 104-105 надо потратить 2651 таблеток со второй части ежей. Мало того что эти ежи надо делать, так, выходит, что чтобы взять этот лвл их надо было делать 7 лет и складывать награды в банк... Serg_K, аргумент не засчитан.

ЗЫ тема не о новой рассе.

ЗЫЫ Кстати говоря, чтобы апнуть 70-100 новому персонажу, эти таблетки надо складывать около полутора лет, так что качнуть чисто ими - тоже весьма сомнительно. Нормальным ходом выглядит поднять 70-90 (3 месяца складывать награды за ежики) таблетками, одеть вещи под лвл и чесные морозы + ежики. Это не по теме но тоже арифметика рулит...

Bigga
03.12.2011, 18:04
вроде рассказывал один в какомто хроно на гиперах

-Mitya-
03.12.2011, 19:48
привет. судя по форуму против бана те кто апнул 105 и давят на фу да вам завидно. надеясь что все замнется и они 105 так и останутся. а потом в игре будут грудь колесом-да мыж не лолы. а ты 102-103. ну так тупить не нада было. иди качайся хаха нубило. и всетаки джин 105 ЛУЧШЕ. инвиз ЛУЧШЕ. доп очки ЛУЧШЕ. шмот ЕСТЬ на 105. а вы чесные сидите и плачьте НАВСЕГДА пока мы не тормоза ВСЕ ЭТО НОСИМ.
сразу отвечаю на плевКи 105-х. мне НЕ завидно. но это нечестно И это очевидно.
ПРЕДЛАГАЮ
1. узаконить баг-качайся кто хочет
ИЛИ
2. всех 105 снести до 103-да они будут визжать что качались на гео+... (аж смешно). но меня будет бесить если в пати будет 105 а я УЖЕ им не смогу стать. по вашему зависть по-моему неравноправие.

MadFaceLoc
03.12.2011, 19:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705
Читайте Гайды, господа!
З.Ы. И пусть не работают медали с фаста, но всё другое осталось. И те, кто ждал новую расу, приготовились по полной программе.

сомнительно что тот тип накрабил все это чтобы моментально апнуть 98+, ну 70 еще поверю, но 98... хм... нет
я не яростный противник багоюзания но смешно смотреть как некоторые утверждают все легально, вот че и говорю, если реально все так читсо и прозрачно смог ли они отчитаться за это) можно еще и на спор:D

klofilinium
03.12.2011, 19:55
привет. судя по форуму против бана те кто апнул 105 и давят на фу да вам завидно. надеясь что все замнется и они 105 так и останутся. а потом в игре будут грудь колесом-да мыж не лолы. а ты 102-103. ну так тупить не нада было. иди качайся хаха нубило. и всетаки джин 105 ЛУЧШЕ. инвиз ЛУЧШЕ. доп очки ЛУЧШЕ. шмот ЕСТЬ на 105. а вы чесные сидите и плачьте НАВСЕГДА пока мы не тормоза ВСЕ ЭТО НОСИМ.
сразу отвечаю на плевКи 105-х. мне НЕ завидно. но это нечестно И это очевидно.
ПРЕДЛАГАЮ
1. узаконить баг-качайся кто хочет
ИЛИ
2. всех 105 снести до 103-да они будут визжать что качались на гео+... (аж смешно). но меня будет бесить если в пати будет 105 а я УЖЕ им не смогу стать. по вашему зависть по-моему неравноправие.

Не правда, я например прист 101. на багах не качался. Но, зависть, стукачество .... это не по мне.. Уверен что люмпены здешние канечно возьмут верх, толпа всегда рулила:))
Как тут автор правильно тему ВАШУ озаглавил... - "Охота на Ведьм"... дрова продать? не дорого возьму

-Mitya-
03.12.2011, 20:18
Не правда, я например прист 101. на багах не качался. Но, зависть, стукачество .... это не по мне.. Уверен что люмпены здешние канечно возьмут верх, толпа всегда рулила:))
Как тут автор правильно тему ВАШУ озаглавил... - "Охота на Ведьм"... дрова продать? не дорого возьму

послушай ты внимательно читал. что неправда? размыт ответ. я написал что не завидую но несправедливо что я не могу ТЕПЕРЬ добиться тогоже. и как-то умное твое слово люмпен в чей адрес-то? поконкрЕтнее нужно чтоли. или постесняться такие слова в адрес толпы кидать. а вдруг ошибешся на ком-нибудь конкретном.

Vargshar
03.12.2011, 20:32
И так, 64 багоюзера, а так же их друзья и форумные твинки проголосовали за "простить".
138 честных человека, хотят увидеть отчётность )

-Mitya-
03.12.2011, 20:45
если не откатывать 105 то криво или коряво как-то все-таки будет в игре, что будут заведомо недостижимые тобой уровни у персов, которые изначально по определению равны с тобой. предполагаю даже что появятся разводы на левых сайтах о продажах 105 за...огого. не нравится-иди своего качни хахаха.

Shipoopi
03.12.2011, 21:14
Что-то мне подсказывает, что про бан 105 громче всего кричат люди, которые "я 93 брал 3 года без единого бага, а они!!!1111расрас"
Честно говоря, не понимаю я этих наездов на ТОПов. Ну, прокачались они и что с того? На самом деле есть только одна весомая причина апать 105 - выучить уверенность и чистую на одном джине :D
Порезка урона, тотальная невидимость хаевых синов... Вы хотите нагибать всех и каждого на сервере? Идите и тренируйтесь. Никакая "порезка" не спасет 105 игрока от 101 более пряморукого вас в случае схожего шмота.
Могу понять чувство обиды - "они кусок отхватили, а сейчас иней прикроют и мы их не догоним...:cryout:" Однако. Решите для себя - так ли он вам нужен, этот уровень? Он в корне изменит вашу игру? Благодаря ему вы достигнете совершенно новых высот в пвп и пве? Или все дело в банальном "ияхочукакони"?

klofilinium
03.12.2011, 21:22
послушай ты внимательно читал. что неправда? размыт ответ. я написал что не завидую но несправедливо что я не могу ТЕПЕРЬ добиться тогоже. и как-то умное твое слово люмпен в чей адрес-то? поконкрЕтнее нужно чтоли. или постесняться такие слова в адрес толпы кидать. а вдруг ошибешся на ком-нибудь конкретном.

Почему Не МОЖЕШЬ? Если с умом то все возможно.. а если с деньгами то вообще - легко.. Вариантов то кача абсолютно честного много..при желании.. например ламать грин шмот из инея. А вот те кто ничего не пытаются сделать а ХОТЯТ ВСЕХ УРАВНЯТЬ и есть люмпены!

-Mitya-
03.12.2011, 21:35
Что-то мне подсказывает, что про бан 105 громче всего кричат люди, которые "я 93 брал 3 года без единого бага, а они!!!1111расрас"
Честно говоря, не понимаю я этих наездов на ТОПов. Ну, прокачались они и что с того? На самом деле есть только одна весомая причина апать 105 - выучить уверенность и чистую на одном джине :D
Порезка урона, тотальная невидимость хаевых синов... Вы хотите нагибать всех и каждого на сервере? Идите и тренируйтесь. Никакая "порезка" не спасет 105 игрока от 101 более пряморукого вас в случае схожего шмота.
Могу понять чувство обиды - "они кусок отхватили, а сейчас иней прикроют и мы их не догоним...:cryout:" Однако. Решите для себя - так ли он вам нужен, этот уровень? Он в корне изменит вашу игру? Благодаря ему вы достигнете совершенно новых высот в пвп и пве? Или все дело в банальном "ияхочукакони"?

пряморукость круче это уже мы все знаем. только почему я должен бить с порезкой. качни 103 и ее не будет скажите вы. ок только я ее качать хочу как они. вроде как я в равных условиях же.
насчет нужен 105 или нет ответ очевиден хотябы существованием этого уровня. люди рвались к нему даже рискуя.понятно что раньше не банили за это. но все понимали что это баг. что не должно так быть в игре. никто в саппорт не написал же не спросил-а можно таК делать? все доводы защитников багоюзеров сводятся к а вам завидно, только в различном словесном виде. а еще 100 пудовая тема о пряморукости-ее уже куда только не пихали.

Lvyon
03.12.2011, 21:44
Shipoopi, честь и хвала тем, кто без бага взял 105! Очень хочу знать кто это. Будем надеяться, тех кто брал с багом отсеят - и сразу станет видно кому полагаются венки (имею ввиду лавровые) и чествования. Кто качал на баге - не лучше любого другого багоюзера и должен быть наказан.

klofilinium, кач на баге - вообще не ДОСТИЖЕНИЕ. И завидовать тут нечему. Речь не о том чтобы уравнять, пусть живут себе не зная горя чесные игроки, вкачавшие 105. Речь о том, чтобы отделить зёрна от плевел. Увы есть объективные основания и просто здравый смысл, подсказывающий что чесных 105ых практически нет.

И незачем защищать хаев только потому что они хаи, а не 90е или 50е. Конечно 105 в основном тру-донаторы и в большенестве своем, активисты топ-кланов. И им просто влом было тратить своё золотое время на какие-то там яшмы... Хотелось бы чтобы они были чесными и их не забанили... Но если не чесные, то какой резон их защищать?

klofilinium
03.12.2011, 21:52
Shipoopi, честь и хвала тем, кто без бага взял 105! Очень хочу знать кто это. Будем надеяться, тех кто брал с багом отсеят - и сразу станет видно кому полагаются венки (имею ввиду лавровые) и чествования. Кто качал на баге - не лучше любого другого багоюзера и должен быть наказан.

klofilinium, кач на баге - вообще не ДОСТИЖЕНИЕ. И завидовать тут нечему. Речь не о том чтобы уравнять, пусть живут себе не зная горя чесные игроки, вкачавшие 105. Речь о том, чтобы отделить зёрна от плевел. Увы есть объективные основания и просто здравый смысл, подсказывающий что чесных 105ых практически нет.

И незачем защищать хаев только потому что они хаи, а не 90е или 50е. Конечно 105 в основном тру-донаторы и в большенестве своем, активисты топ-кланов. И им просто влом было тратить своё золотое время на какие-то там яшмы... Хотелось бы чтобы они были чесными и их не забанили... Но если не чесные, то какой резон их защищать?

Я не защищаю... я удивляюсь этой теме! Вот пахнет в ней ярким таким совком - раскулачивание, Чк... растрелы и гулаг:)) Только в игре:))

-Mitya-
03.12.2011, 21:54
Почему Не МОЖЕШЬ? Если с умом то все возможно.. а если с деньгами то вообще - легко.. Вариантов то кача абсолютно честного много..при желании.. например ламать грин шмот из инея. А вот те кто ничего не пытаются сделать а ХОТЯТ ВСЕХ УРАВНЯТЬ и есть люмпены!
да надаели умными фразами прикрывать очевидное. 105 ур рулит пусть не много где, но я тоже так же хочу, а мне уже как бы и нельзя. чтобы понять о чем я недельку не езди на машине автобусе метро... ходи честно пешком. а потом прикинь что шмот ломать из инея и багать центОв это как идти пешком или лететь на сАмолете. на 105 ур еще шмота с инея за всю историю пв не выпало. судя по не глупому построению ваших предложений делается однозначный вывод о искажении ситуации или просто издевательству. я уверен что у тебя есть 104-105 перс.

klofilinium
03.12.2011, 22:00
да надаели умными фразами прикрывать очевидное. 105 ур рулит пусть не много где, но я тоже так же хочу, а мне уже как бы и нельзя. чтобы понять о чем я недельку не езди на машине автобусе метро... ходи честно пешком. а потом прикинь что шмот ломать из инея и багать центОв это как идти пешком или лететь на сАмолете. на 105 ур еще шмота с инея за всю историю пв не выпало. судя по не глупому построению ваших предложений делается однозначный вывод о искажении ситуации или просто издевательству. я уверен что у тебя есть 104-105 перс.

да нет нету... хотя я донат:) я 101 и никуда не спешу.. просто заливаю голд и трачу в свое удовольствие:) Меня в этой анекдотической ситации смущает Моральная сторона вопроса:) Но Вам этого не понять:(

-Mitya-
03.12.2011, 22:05
Я не защищаю... я удивляюсь этой теме! Вот пахнет в ней ярким таким совком - раскулачивание, Чк... растрелы и гулаг:)) Только в игре:))

еще раз повторяю что уже писал. если оставить 105 то они всеравно будут над остальными надсмехаться. вплоть до того что мы бараны ни качнуться не могли ни модеров админов убедить что это не честно. а они по своему вывернули и по всем вопросам адекватные а мы олени. такое г я из Их уст слушать не хочу. а будет 100 проц так как не только из-за материальных плюшек 105 брали а из-за тщеславия еще. а оно выразится именно в вышеописанной ситуации.
Откатить до 103. пусть идут иней шмот ломают и апаются

klofilinium
03.12.2011, 22:12
еще раз повторяю что уже писал. если оставить 105 то они всеравно будут над остальными надсмехаться. вплоть до того что мы бараны ни качнуться не могли ни модеров админов убедить что это не честно. а они по своему вывернули и по всем вопросам адекватные а мы олени. такое г я из Их уст слушать не хочу. а будет 100 проц так как не только из-за материальных плюшек 105 брали а из-за тщеславия еще. а оно выразится именно в вышеописанной ситуации.
Откатить до 103. пусть идут иней шмот ломают и апаются

Странно вот надо мной никто не насмехался:( Вспоминается мне Шариков из бессмертного произведения Булгакова "Собачье сердце"..
«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Навеяло:))))

Cess
03.12.2011, 22:12

Почему не сможешь?
Качайся и бери 105й. Или ты его за год хотел взять? Я его за три года взял.
Или тебе в лом на 105й поторатить еще 2, года?
Задолбали вы такие нубонытики, не играющие еще не то что трех с лишним лет а еще и года.
Вместо того чтоб качаться и квесты делать на форум идете рыдать.
Сейчас и кач во много крат легче чем раньше. Для вас всё сделали - и морозы и гуй и ежедневки и женатиков.
Тебя бы на контракты посадить и чтоб ты не знал что такое ежи и бусины и радовался каждому полученному белому квесту как источнику экспы. Да и по ДК побегать тебя заставить не помешает. Вот тогда бы я тебя послушал. Или тебе влом 3, года до левелкапа покачаться?

-Mitya-
03.12.2011, 22:15
да нет нету... хотя я донат:) я 101 и никуда не спешу.. просто заливаю голд и трачу в свое удовольствие:) Меня в этой анекдотической ситации смущает Моральная сторона вопроса:) Но Вам этого не понять:(

ну какой же ты молодец а. только учти что это начало серьезных перекосов. это 1 точно. потом что. и тебе голд заливать и тратить уже не будет никакого удовольствия.
з.ы. какой ты довольный самодостаточный донат-гедонист. рад за тебя офигенно. нам то куда тебя понять меркантильным мстительным мозжечком своим. только мы про другое тут разговариваем.

gsnshop
03.12.2011, 22:19
Вопрос не в том, что кто то апнул 105 за 3-4 года, а в том что с 100 до 105 апнули за 2-3 месяца и не любители багоюза это сделать не могут. Даже школьник с калькулятором может сосчитать сколько нужно экспы в день и какими способами реально это сделать.

Забанить надо не 105 уровни, а тех кто качнулся центами, ведь все понимали что это баг в отличии от голов. И для компромиса справедливее просто скинуть уровень. Админы прекрасно могут вычислить всех, просто не хотят еще больших проблем для проекта.

Lvyon
03.12.2011, 22:26
Молодец Арлекин. Я тож не первый год играю. Ты можешь ручаться за всех, что они ниодного цента в баге не убили? Ты же сам прекрасно видишь в топе персов вырасших за пару месяцев (а того и меньше) а не за 3 года. Я лично и тебе не особо верю, хоть и прекрасно знаю, что ты не первый год играешь...

103-105 где брал, если не секрет? Насколько я помню в начале лета ты был в районе 103. За пол года два апа. Расскажи нам примерный свой каждодневный график. Ходил в гуй, делал ежики, чем ты занимался вобщем. Не поминутам, конечно, и не по дням, просто усредненный расорядок дня. Учти, что в 180 дней тебе нужно уложить 3,5 миллиарда опыта... Ах да, ты же еще мастер топ клана. Вычтем из твоего обычного дня время на ивенты, ТВ и ПвП...

Cess
03.12.2011, 22:26
Сорь конечно , но я глубоко сомневаюсь , что ты взял 105 без центов.....

Судя по дате твоей регистрации предполагаю что у тебя без голов не обошлось. (Это взаимный ответ)
И, да.
Сомневаться ты имеешь полное право, а вот разбираться - дело администрации.

vran201
03.12.2011, 22:27
Почитал. Тема интересная. Сам имею дру 102, до 103 еще 10 % играю этим персом около 2 лет. Если вы говорите что любой лог получения опыта можно отследить , то не проще ли администрации откатить именно эти цифры?(если конечно такое вообще возможно) Ну а деньги за потраченные гиперы- это уж не обессудьте, они знали что пользуются багом, хоть официально непризнанным ранее администрацией.

dimdja
03.12.2011, 22:28
а вам оно надо сомневаться? какая разница лично я верю что человек апнул 105 лвл без центов это вполне реально а судя по дате его регистрации то он вполне мог это сделать за 3 года

Cess
03.12.2011, 22:29
Молодец Арлекин. Я тож не первый год играю. Ты можешь ручаться за всех, что они ниодного цента в баге не убили? Ты же сам прекрасно видишь в топе персов вырасших за пару месяцев (а того и меньше) а не за 3 года. Я лично и тебе не особо верю, хоть и прекрасно знаю, что ты не первый год играешь...

103-105 где брал, если не секрет? Насколько я помню в начале лета ты был в районе 103. За пол года два апа. Расскажи нам примерный свой каждодневный график. Ходил в гуй, делал ежики, чем ты занимался вобщем. Не поминутам, конечно, и не по дням, просто усредненный расорядок дня. Учти, что в 180 дней тебе нужно уложить 3,5 миллиарда опыта...

Не расскажу по одной простой причине.
Ты у нас в косе за кик из пати в данже нашего игрока и кидалово его на лут. А с кидалами у меня говорить нет никакого желания.

-Mitya-
03.12.2011, 22:30
Почему не сможешь?
Качайся и бери 105й. Или ты его за год хотел взять? Я его за три года взял.
Или тебе в лом на 105й поторатить еще 2, года?
Задолбали вы такие нубонытики, не играющие еще не то что трех с лишним лет а еще и года.
Вместо того чтоб качаться и квесты делать на форум идете рыдать.
Сейчас и кач во много крат легче чем раньше. Для вас всё сделали - и морозы и гуй и ежедневки и женатиков.
Тебя бы на контракты посадить и чтоб ты не знал что такое ежи и бусины и радовался каждому полученному белому квесту как источнику экспы. Да и по ДК побегать тебя заставить не помешает. Вот тогда бы я тебя послушал. Или тебе влом 3, года до левелкапа покачаться?

предсказуемые ответы разные слова смысл один. нубоныки. да все верно кто честно качался тех 105 и будут назвать нубонытиками и долго смеяться. чтоб ты знал я в пв с начала существования 4 сервака. а ты не мути воду. до 105 ты качался после ввода гипов а это не 3 года. не зря раньше больше 102 никто не качался-нереально. сейчас ты закричишь. нееееет не врииии я знаю 103 перса до гипов качнул. ага верю токо ты не забудь добавить что он в гуе жил и таких 2-3 на серв. так и они 104 не собирались апать почему-то. а то 105. вобщем ты бы поконкретнее расписал бы как ты был пусть 103 и стал 105. ты сможешь вывернуть в правду я верю. но потом мне захочется спросить ты не ослеп еще от моНитора и утку кто меняет тебе. на первых страницах даны расчеты сколько С чего можно получить экспы. ах да ты не нуб как нубонытики же иней за 15 минут пробегал. и гео успевал. 2 яшмы... мне не нравиться когда люди понимают что бред пишут а всяко изворачиваются чтобы хоть немного на правду походило.

Cess
03.12.2011, 22:31
предсказуемые ответы разные слова смысл один. нубоныки. да все верно кто честно качался тех 105 и будут назвать нубонытиками и долго смеяться. чтоб ты знал я в пв с начала существования 4 сервака. а ты не мути воду. до 105 ты качался после ввода гипов а это не 3 года. не зря раньше больше 102 никто не качался-нереально. сейчас ты закричишь. нееееет не врииии я знаю 103 перса до гипов качнул. ага верю токо ты не забудь добавить что он в гуе жил и таких 2-3 на серв. так и они 104 не собирались апать почему-то. а то 105. вобщем ты бы поконкретнее расписал бы как ты был пусть 103 и стал 105. ты сможешь вывернуть в правду я верю. но потом мне захочется спросить ты не ослеп еще от моНитора и утку кто меняет тебе. на первых страницах даны расчеты сколько С чего можно получить экспы. ах да ты не нуб как нубонытики же иней за 15 минут пробегал. и гео успевал. 2 яшмы... мне не нравиться когда люди понимают что бред пишут а всяко изворачиваются чтобы хоть немного на правду походило.

Когда ввели гиперы в морозах мне до 104го оставалось 7%

Lvyon
03.12.2011, 22:33
Спокойно не все сразу. Арлекин, примерный график дня, пожалуйста. Мой калькулятор уже протёрт от пыли.

ЗЫ Хроно 3 не приплетай, там тя не бывает, по крайней мере с целью кача, да и луки там соло не особо сильны.

klofilinium
03.12.2011, 22:41
ну какой же ты молодец а. только учти что это начало серьезных перекосов. это 1 точно. потом что. и тебе голд заливать и тратить уже не будет никакого удовольствия.
з.ы. какой ты довольный самодостаточный донат-гедонист. рад за тебя офигенно. нам то куда тебя понять меркантильным мстительным мозжечком своим. только мы про другое тут разговариваем.

Я скорее маргинал:))

klofilinium
03.12.2011, 22:46
Спокойно не все сразу. Арлекин, примерный график дня, пожалуйста. Мой калькулятор уже протёрт от пыли.

ЗЫ Хроно 3 не приплетай, там тя не бывает, по крайней мере с целью кача, да и луки там соло не особо сильны.

вмешиваюсь но смешно уж очень:) График дня.. явки, пароли :)

Хотя... может это такой способ выслужится перед администрацией? Вдруг модератора дадут..или еще плюшку какую?..

Как в анекдоте.. сегодня Пятачек а завтра Стукачек :)

-Mitya-
03.12.2011, 22:51

не будь дураком ничего он тебе не представит или вообще свалит отсюда. спросить у админов сохранены ли где топ 100 игроков прошлых лет по месяцам например. может он до 100 три месяца-полгода шел на контРактах своих. и тогда опыт 100-104 не на 2 года до гипов делить а на полтора.

Lvyon
03.12.2011, 22:53
Ну вот ушел... Видимо, график Арлекиновского дня мы увидем только завтра, когда бухгалтер сведет сальдо с бульдо. Чтобы не напрягаться, Арлекин, 104-105 берется за три месяца, если ты 3 раза проходишь чесные морозы в день + ежики + 2 гуя. Ты брал 103-105 с начала лета (ну не верю я тебе, что до 104 было пару процентов). Выходит, каждый день ты тратил 10+ часов на кач. Кроме этого ты, как активист своего клана, посещал ТВ, когда они конечно были, ходил на ивенты и ПвП на мировых питах...

Факты мне не извесны. Допустим что это всё примерно так и ты действительно апнулся чесно. Как тебе Утилизатор, син 105? Скажи мне, прокачавшись абсолютно чесно, как отец, мог он качнуться за два месяца до 105 без багов?

Впрочем. Если ты абсолютно честен, то тебе и нет нужды волноваться. И ты, как нитко другой, должен поддерживать бан всех, кто качнул 105 на баге. Тогда я удивлен, почему ты себя позиционируешь как противник детальной проверки, ведь многих твоих недругов убирут из игры, а ты останешься. И всем будет ясно, что ты честный человек.

ЗЫ примерный график дня может вылажить каждый, если захочет. Как не крути - каждый день в ПВ похож на предыдущий. Ты заходишь в игру, берешь ключи, идешь на ежик, идешь в морозы, пару часов дурака валяешь... Но особой проблемы в том чтобы усреднить это и рассказать свой примерный распорядок я не вижу. Для примреного подсчета этого вполне достаточно. Примерный подсчет отвечает на вопрос "мог" или "не мог" в принципе персонаж взять ап с подобным графиком дня, элементарная арифметика. Админы врятли читают эту тему и уж явно подобные подсчеты в блокнотике за услугу не считают. Подсчет, основанный на примерном распорядке дня - это, скажем так, между нами, чтобы было на что опираться.

-Mitya-
03.12.2011, 23:01
вмешиваюсь но смешно уж очень:) График дня.. явки, пароли :)

Хотя... может это такой способ выслужится перед администрацией? Вдруг модератора дадут..или еще плюшку какую?..

Как в анекдоте.. сегодня Пятачек а завтра Стукачек :)

когда нечего сказать по существу начинают переходить на личности. искать подоплеки скрытый смысл корысть. даже если допустить что тут кто-то стукачек то ответь про что настучать и про кого он моГ и кому. давай выдумывай-охота посмеяться. или тоже свалишь с форума?

fat131603
03.12.2011, 23:07
по поводу зеленок с иней... вчера мне один донат с сириуса расскзала чтоб апнуть 104-105 надо вложить в игру 9к голды и это минимум...мм 105 -99 человек. сомневаюсь оч что у всех 105 есть такое жесткое донадство хотя кто знает... так что небуду считать чужие бабки а то опять в зависти обвинят и бомжом назовут потому что не доначу XD
а еще второй день заглядываю на аук и смотрю зеленки с иней...честно за 2 дня увидела их тока 4 ... и до гиперов когда в иней бегало их тоже не шипко много падало)

-Mitya-
03.12.2011, 23:13
по поводу зеленок с иней... вчера мне один донат с сириуса расскзала чтоб апнуть 104-105 надо вложить в игру 9к голды и это минимум...мм 105 -99 человек. сомневаюсь оч что у всех 105 есть такое жесткое донадство хотя кто знает... так что небуду считать чужие бабки а то опять в зависти обвинят и бомжом назовут потому что не доначу XD

да соглашусь с вами можно и так апнуть а еще можно апнуть 105 на крафте яшмы например. теоретически даже на росянках можно.

klofilinium
03.12.2011, 23:13
когда нечего сказать по существу начинают переходить на личности. искать подоплеки скрытый смысл корысть. даже если допустить что тут кто-то стукачек то ответь про что настучать и про кого он моГ и кому. давай выдумывай-охота посмеяться. или тоже свалишь с форума?

Весь смысл этой Темы... и есть корысть:) Толпа пытается ощипать нескольких НЕ ТАКИХ как все... уравнять и закатать в асфальт:) Я смотрю на это и улыбаюсь.. :)

fat131603
03.12.2011, 23:21
да соглашусь с вами можно и так апнуть а еще можно апнуть 105 на крафте яшмы например. теоретически даже на росянках можно.

СОГЛАСИТЕсь не за месяц же?) в морозах грин дай бог в рейты упадет...

-Mitya-
03.12.2011, 23:35
ну все все 105 разбежались или ждут пока мы не свалим. а то как-то быстро зажимаются они. никак на какаха обмен не идем. все цифрами норовим:) показательно вот что. несмотря на то что я несколько сообщений написал что будут усмехаться издеваться 105 над другими(помимо превосходства в игровых моментах). мне в ответ писали все что угодно убеждая что неправ или уходя в сторону. а вот немного подзажали правдой как я понял мАстера топ клана-наверное не 10 летнего школоло. так вот и полезло что я нубонытик вон сколь способов иди качайся. даже он не смог удержаться. а другие так тыкать будут носом - фуу 101 наф в пати то взяли сопляка. или еще много где. это как про прямость рук. нечего сказать-руки кривые. или ты нуп 100 свали а. превосходство в уровне недостижимое скоро будет давить на них и выворачивать пласты г. не кричите что не все такие мы не будем. в 100 проц не будем я поверю когда 105 небудет.

fat131603
03.12.2011, 23:47
Ты не поверишь но вчера когда я выложила в другой темке разговор с оператором где он мне ответил что 105 игроки просмотрятся налетело больше 10 человек далеко не 90+ (103-105) и начали доказывать и рассказывать как они качались) При этом обосрав девушку... У каждого есть свои грешки и не надо из себя строить ангелов) типа я честно качался и в душе не знаю что такое иней и центы)

xomkarchik
03.12.2011, 23:48
Итак , сложилась крайне неприятная ситуация.
С одной стороны есть топовые игроки, которые апнули 105 левел. Эти игроки мало того что ****оты, так еще и лидеры своих кланов, донаты, и прочее. Если их забанить, то они уйдут с игры и потащат за собой свои топкланы. У ПВ и так нелучшее время. Игра стареет, появляются новые игры, в самой игре на многих серверах тв нет, ПВП помирает. Получить такой удар может быть смертельно для игры. Кроме того определить по логам кто как качался нереально.
Значит никаких банов к ним по факту взятия левелов НЕ БУДЕТ.

С другой стороны , есть куча дебилов, социально неадаптированных, лентяев и прочих. Они собрать пати на центов несмогли в силу того что они являются вышеперечисленными личностями. Им самим 105 левел ненужен и в них говорит только зависть. Они изрыгают на форуме тонны зависти и злобы . Но их никто неслушает ибо такие отбросы общества *** никому ненужны , вместе с их мнением.

Но есть и третья группа людей. Это нормальные игроки, но в силу разных причин они неуспели прокачатся до 105 левела, хотя хотели. По например следующим причинам
1) начали качать перса слишком поздно
2) несмогли сразу найти консту
3) несмогли быстро обучится хорошо качаться
Это только малолетним дебилам кажется что на центах там все так просто. На самом дела на центах надо пахать.
-Надо сколотить патьку из людей которым нужны левелы ( большинству они наф ненужны и их приходилось туда тащить разными способами от чистки до голов для прокачки твинков ( раньше то это был не баг) и возможности поставить этого твинка с собой в пати в виде баласта, до взыванию к патриотическим чувствам "клану нужны хайлевел сины на ПВП!!!"),
-найти адекватные замены выбывшим по причине - непришел, забухал, нехочу, ПМС у меня
-обучить всех делать тто что надо . Хорошие способы кача были открыты совсем недавно, как раз тогда и начали активно появлятся хаи. До этого кач приносил не так много опыта что и можно наблюдать по топу.
- для слаботоченых игроков кач затруднен в силу слабости танка и дамага ДД.
- не находясь в топклане все это становилось гораздо сложнее.

И теперь получилось так, что ктото успел апнуть 105, а ктото неуспел. И что самое плохое - нас вообще лишили возможности кача. То я хоть 14-20кк в день мог бы набрать проходя сином иней соло за часика 4 ****отства в день. А сейчас вообще нихрена. И как качаться то? Чувствовать себя мясом 103 левела по сравнению с более старшими синами?
Именно это вызывает наибольшее возмущение нормальных игроков . Что ктото успел, а когото лишают возможности вообще их догнать.
И они готовы даже платить деньги за разбан в конце пути, но чтобы им дали возможность продолжить пусть и не мегабыстрый , но всетаки кач.

-Mitya-
03.12.2011, 23:52
Весь смысл этой Темы... и есть корысть:) Толпа пытается ощипать нескольких НЕ ТАКИХ как все... уравнять и закатать в асфальт:) Я смотрю на это и улыбаюсь.. :)

смотри на это не как на главного персонажа в книжке или кино с названием "пудра". тот был не такой от рождения. а не от полгода багов которые похоже канули. тОлпа не собиралась быть такой как он. а здесь бы по-неволе стала, но не судьба. на то и акцент-на несправедливость. и конкретная выраженность плюшек у 105. не хочется быть 2 сортом без права уже что-то изменить. про гуй не кричать а дружбану с кучкулятором скажу:)

fat131603
04.12.2011, 00:00
С другой стороны , есть куча дебилов, социально неадаптированных, лентяев и прочих. Они собрать пати на центов несмогли в силу того что они являются вышеперечисленными личностями. Им самим 105 левел ненужен и в них говорит только зависть. Они изрыгают на форуме тонны зависти и злобы . Но их никто неслушает ибо такие отбросы общества *** никому ненужны , вместе с их мнением.
Молодой человек по себе людей не судят. Еще раз повторюсь тут нет никакой зависти а есть обида и люди это не скрывают. И почему игроки которые "честно" апнули свой 104 или 105 не умеют общаться без оскорблений.

DancerElf
04.12.2011, 00:08
а вот немного подзажали правдой как я понял мАстера топ клана-наверное не 10 летнего школоло. так вот и полезло что я нубонытик вон сколь способов иди качайся. даже он не смог удержаться.

Самому не смешно? Вариант, что человек просто не считает нужным перед кем то оправдываться не рассматривался? У меня есть куча знакомых, раскачавших по несколько персов 100+, твинками их как то язык назвать не поворачивается, еще до всех этих гиперов в инее - поэтому вполне могу представить, что если человек качал всего 1го перса, то нормально апнул этот пресловутый 105й? Тем более играет он вау! сколько) Это я про данный конкретный пример с Арлекином, если кто не понял сути)))

а другие так тыкать будут носом - фуу 101 наф в пати то взяли сопляка. или еще много где. это как про прямость рук. нечего сказать-руки кривые. или ты нуп 100 свали а. превосходство в уровне недостижимое скоро будет давить на них и выворачивать пласты г. не кричите что не все такие мы не будем. в 100 проц не будем я поверю когда 105 небудет.

Никак не могу понять, ЧСВ настолько душит, что ли? Мне вот как то фиолетово кто что будет говорить из посторонних мне людей, я не 100$, чтоб всем нравиться. Прямо боязнь какая то наблюдается: о, надо мной они будут смеяться, караул! Качнулись - и флаг им в руки, пусть себе радуются, если людям это настолько важно))

Да, кстати, у меня таких продвинутых персов нет и я по этому поводу абсолютно не комплексую :D

klofilinium
04.12.2011, 00:14
Итак , сложилась крайне неприятная ситуация.
С одной стороны есть топовые игроки, которые апнули 105 левел. Эти игроки мало того что ****оты, так еще и лидеры своих кланов, донаты, и прочее. Если их забанить, то они уйдут с игры и потащат за собой свои топкланы. У ПВ и так нелучшее время. Игра стареет, появляются новые игры, в самой игре на многих серверах тв нет, ПВП помирает. Получить такой удар может быть смертельно для игры. Кроме того определить по логам кто как качался нереально.
Значит никаких банов к ним по факту взятия левелов НЕ БУДЕТ.

Но есть и третья группа людей. Это нормальные игроки, но в силу разных причин они неуспели прокачатся до 105 левела, хотя хотели. По например следующим причинам
1) начали качать перса слишком поздно
2) несмогли сразу найти консту
3) несмогли быстро обучится хорошо качаться
Это только малолетним дебилам кажется что на центах там все так просто. На самом дела на центах надо пахать.
-Надо сколотить патьку из людей которым нужны левелы ( большинству они наф ненужны и их приходилось туда тащить разными способами от чистки до голов для прокачки твинков ( раньше то это был не баг) и возможности поставить этого твинка с собой в пати в виде баласта, до взыванию к патриотическим чувствам "клану нужны хайлевел сины на ПВП!!!"),
-найти адекватные замены выбывшим по причине - непришел, забухал, нехочу, ПМС у меня
-обучить всех делать тто что надо . Хорошие способы кача были открыты совсем недавно, как раз тогда и начали активно появлятся хаи. До этого кач приносил не так много опыта что и можно наблюдать по топу.
- для слаботоченых игроков кач затруднен в силу слабости танка и дамага ДД.
- не находясь в топклане все это становилось гораздо сложнее.

И теперь получилось так, что ктото успел апнуть 105, а ктото неуспел. И что самое плохое - нас вообще лишили возможности кача. То я хоть 14-20кк в день мог бы набрать проходя сином иней соло за часика 4 ****отства в день. А сейчас вообще нихрена. И как качаться то? Чувствовать себя мясом 103 левела по сравнению с более старшими синами?
Именно это вызывает наибольшее возмущение нормальных игроков . Что ктото успел, а когото лишают возможности вообще их догнать.
И они готовы даже платить деньги за разбан в конце пути, но чтобы им дали возможность продолжить пусть и не мегабыстрый , но всетаки кач.

Замечательно сказано! Поддерживаю на все 100!

fat131603
04.12.2011, 00:15
Да, кстати, у меня таких продвинутых персов нет и я по этому поводу абсолютно не комплексую :D
Тоже нет продвинотого перса))бегаю +6 на пухе +4 дай бог на шмоте будет) и мне плевать что там будут меня называть,нупкой , бомжом потому что не доначу)

Пусть меряться письками и дальше только не надо кричать что вы святые

klofilinium
04.12.2011, 00:18
Ты не поверишь но вчера когда я выложила в другой темке разговор с оператором где он мне ответил что 105 игроки просмотрятся налетело больше 10 человек далеко не 90+ (103-105) и начали доказывать и рассказывать как они качались) При этом обосрав девушку... У каждого есть свои грешки и не надо из себя строить ангелов) типа я честно качался и в душе не знаю что такое иней и центы)

Уважаемая правдоискательница, а можна Ваши грешки в студию... а то блин все в чужом бельишке копаетесь:))

-Mitya-
04.12.2011, 00:18
хоть я и призываю откатить до 103 всех ибо 105 без бага не взять было. но врядли забанят 105. рандом бан нате. 105 нет. смысл-многие раньше на 100 уже стоп кач. теперь нужно 103 чтобы хотябы порезку убрать. а вот тут то вы гипов и прикупите пару тонн. и бабки бабки бабки несите. не забудте всех твинов до 103 кач. гениально.

fat131603
04.12.2011, 00:24
я с начала сириуса играю xD прист 101 его апнула еще до ведение гиперов) твинша варша 89 каченная на ежах и гиперах) и то она еще качалась когда гиперы в инее не ввели) а счас хожу ей толкьо на конкурс ремеслеников так что качать ее дальше смысла не вижу) Что тебе еще рассказать?) Я качала перса на контрактах и мобов так что не надо тут)

NightLighting
04.12.2011, 00:25
А давайте всем 101 дадим 105, всем 100 - 104 ну и такое пропориональное Всем. Чем не выход?

fat131603
04.12.2011, 00:28
мне 105 нафиг не упал) XD

klofilinium
04.12.2011, 00:28
я с начала сириуса играю xD прист 101 его апнула еще до ведение гиперов) твинша варша 89 каченная на ежах и гиперах) и то она еще качалась когда гиперы в инее не ввели) а счас хожу ей толкьо на конкурс ремеслеников так что качать ее дальше смысла не вижу) Что тебе еще рассказать?) Я качала перса на контрактах и мобов так что не надо тут)

:) А почему дата регистрации на форуме такая забавная? Троллем пахнет! Кстати давайте на Вы. я с Вами на брудершафт на пил:)

fat131603
04.12.2011, 00:30
:) А почему дата регистрации на форуме такая забавная? Троллем пахнет! Кстати давайте на Вы. я с Вами на брудершафт на пил:)
Пишу я с другой учетки т.к. настоящя учетка в бане на форуме за вчерашний флуд со 105 игроками) Можете проверить ник Linek, отписывалась активно в теми 2-ая волна банов) ) Давайте на Вы)

-Mitya-
04.12.2011, 00:35
Самому не смешно? Вариант, что человек просто не считает нужным перед кем то оправдываться не рассматривался? У меня есть куча знакомых, раскачавших по несколько персов 100+, твинками их как то язык назвать не поворачивается, еще до всех этих гиперов в инее - поэтому вполне могу представить, что если человек качал всего 1го перса, то нормально апнул этот пресловутый 105й? Тем более играет он вау! сколько) Это я про данный конкретный пример с Арлекином, если кто не понял сути)))

Никак не могу понять, ЧСВ настолько душит, что ли? Мне вот как то фиолетово кто что будет говорить из посторонних мне людей, я не 100$, чтоб всем нравиться. Прямо боязнь какая то наблюдается: о, надо мной они будут смеяться, караул! Качнулись - и флаг им в руки, пусть себе радуются, если людям это настолько важно))

ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь что он ушел то что оправдываться не собирается.?:) как то ушел в тот момент когда его спросили как качался. там ответ полминуты писать было. да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да у меня 50+ перс я нуБонытик не качавшийся на контрактах иначе с прямым руками я етого сина завалил бы ИБО руки решают все...
з.ы. все в этой теме кто пишет простить 105 ни разу не сказали да по кальку видно что они багоюзы но простите их. мутят крутят им фиолетово на хаев, они моралисты не толпа которая ща обдерет гуся... разговор не конструктивный. так и хочется сказать что кто ел сливу тот косточкой подавился.

-Mitya-
04.12.2011, 00:38
мне 105 нафиг не упал) XD

может уже есть:)

fat131603
04.12.2011, 00:44
может уже есть:)

неа нету 101 хватает) могу даже написать в личку с той учетке( просто я не фига не знаю на скока дней у мя бан на форуме(

klofilinium
04.12.2011, 00:46
Пишу я с другой учетки т.к. настоящя учетка в бане на форуме за вчерашний флуд со 105 игроками) Можете проверить ник Linek) Давайте на Вы)

Проверять не буду, поверю :)

fat131603
04.12.2011, 00:47
да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да .
+ я их на 101 боюсь xD хоть и качалась персом больше 3 лет , но и то руки у мя не для пвп а просто для фарм) что что так хилить научилась)

-Mitya-
04.12.2011, 00:58
+ я их на 101 боюсь xD хоть и качалась персом больше 3 лет , но и то руки у мя не для пвп а просто для фарм) что что так хилить научилась)

не спорю дело ваше только как-то текстик мой до 1 предложения сократился. смысл немного не тот тогда. ну вдруг кто подзабывает быстро. хотя пойдет

MegaxDD
04.12.2011, 01:27
Казнить , нельзя помиловать 1.

KimaKataya
04.12.2011, 01:43

8-й ранг +12 со всем прилагающимся? Да не думаю, что особо туго...

А можно прулф или примерный номер страницы?) Не из недоверия, а любопытства ради
__________________________________________________ ________________________________

Хочется подвести пару мыслей скопившимся сообщениям в теме.

1) Да, есть те, кто завидуют 105-му апу из чувства спортивности. Я, например. Есть и те, кто просто возмущён багоюзу. Признайте это и не гребите людей в один котёл.
Но я голосовал за лёгкую кару, нажимая "простить" по той причине, что не хочется увидеть исчезновения людей, что тратили кучу бабла и своего времени на игру, если админам будет проще всего ввести жёсткие санкции "без права выкупа".

2) Все бы мы хотели легализации такого кача несмотря на то, что он дискредитирует реальные труды старых игроков. Но любая игра развивается. Жаль, запретили. (просьба не реагировать активистов выполнения всех квестов ради чувства дзен и умиротворения)

Дальше - подумаем. Первый вопрос дня: бан или не бан. Я неуверен, что у администрации вообще есть инструмент отката лвл, хотя это было бы самым адекватным ответом. Или кто-то будет заморачиваться. Куда проще врубить бан или штраф. Но штраф это слишком мало, а бан - слишком много. Остаётся смотреть и ждать.
Второй вопрос дня - а сколько хранятся логи? Да, после красной тревоги их могли принудительно сохранять, но до... я вообще подозреваю, что как минимум при генезисе могли почистить (а вы знаете, что каждую крупную обнову меняются офсеты? В клиенте по крайней мере, про сервер сказать не могу. Соответственно всё, что до генезиса, выявить скорее всего невозможно. Но это только предположение)

Cess
04.12.2011, 01:47
ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь что он ушел то что оправдываться не собирается.?:) как то ушел в тот момент когда его спросили как качался. там ответ полминуты писать было. да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да у меня 50+ перс я нуБонытик не качавшийся на контрактах иначе с прямым руками я етого сина завалил бы ИБО руки решают все...
з.ы. все в этой теме кто пишет простить 105 ни разу не сказали да по кальку видно что они багоюзы но простите их. мутят крутят им фиолетово на хаев, они моралисты не толпа которая ща обдерет гуся... разговор не конструктивный. так и хочется сказать что кто ел сливу тот косточкой подавился.

Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
Тем более я не нуждаюсь в Ваших прощениях. Мнение Вас и ваших сподвижников мне вообще фиолетово:(
Есть администрация игры. Ей решать - проверять, банить или не банить... Вы же никто и звать Вас никак.
И все ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки. Идите лечше качайтесь. Пока морозы закрыты можно прекрасно качаться на фасте 99. Там на гиперах очень не хило падает, плюс еще денюжка за накидки, репа и медальки на опыт меняются.

-Mitya-
04.12.2011, 02:26
Я действительно не считаю нужным оправдываться перед Вами и что то доказывать и в ответ получать тонны г.
Тем более я не нуждаюсь в Ваших прощениях. Мнение Вас и ваших сподвижников мне вообще фиолетово:(
Есть администрация игры. Ей решать - проверять, банить или не банить... Вы же никто и звать Вас никак.
И все ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки. Идите лечше качайтесь. Пока морозы закрыты можно прекрасно качаться на фасте 99. Там на гиперах очень не хило падает, плюс еще денюжка за накидки, репа и медальки на опыт меняются.

да видно что тебе на всех наплевать раз позволяешь в адрес людей такие высказывания хамские. тебя не судили а попросили написать как качался. ты опять в сторону. пофиг на всех так иди играй чо ты на наши посты отвечаешь то.

Kapusika
04.12.2011, 02:37
да видно что тебе на всех наплевать раз позволяешь в адрес людей такие высказывания хамские. тебя не судили а попросили написать как качался. ты опять в сторону. пофиг на всех так иди играй чо ты на наши посты отвечаешь то.
Хочет показать что он невиден, прокачав за 3 месяца сина с 0 на 105) Вот мы все воем и просто незнаем где мобы вкусные.... Да мы наверное всеми серваками нубы, а только пару десятков кто 104-105 реактивно апнул гении... У меня простейшее сравнение, Граф апнул первый 100+ и почему то до сих пор не 105, все просто не багоюзил на каче. Так что от всех 105 у меня не будет уважения столько, сколько к Диментре который качается честно.... и да Граф в 3 хроно на каче встречается.... делаем выводы господа.

-Mitya-
04.12.2011, 02:51

fat131603
04.12.2011, 03:06
А можно прулф или примерный номер страницы?) Не из недоверия, а любопытства ради
Весь мат и срач админ еще вчера в 6 утра почистил и 4 человечков если не больше за флуд в бан поместил XD

DancerElf
04.12.2011, 03:36
ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь что он ушел то что оправдываться не собирается.?:) как то ушел в тот момент когда его спросили как качался. там ответ полминуты писать было. да я боюсь синов 105 ибо мне пи... да у меня 50+ перс я нуБонытик не качавшийся на контрактах иначе с прямым руками я етого сина завалил бы ИБО руки решают все....

Далась всем моя подпись с 12м лвлом)) Ну вот вам основа, качана лениво, параллельно со 100500 твинками. 100й лвл апнут год назад и с тех пор кач оф, развлекаюсь с твинками, ваше любопытство удовлетворено? Это раз)

Теперь второе,

ты не твиком зашел 12 ур и сам про себя говоришь

Я девушка, и обращайтесь ко мне в женском роде - или слюни так летят, что ничего вокруг уже не видим?

Третье, на месте Арлекина я бы тоже не стала оправдываться в данном случае:

Парень сказал абсолютно верно)) Что бы он вам тут ни написал, в ответ ничего бы хорошего не услышал. Предвзятое отношение видно сразу))

И вообще, будьте вежливее, вам никто ничего не должен)) :)

Manue1
04.12.2011, 04:01
Как же смешно читать форумных троллей ^_^ прям до ужаса. От некоторых постов прям разрывает. Вы аккуратнее там) клавиатуру не забрызгайте слюной.
А теперь по теме! Подведя небольшой итог по прочитанным 16 страничкам, можно с лёгкой уверенностью сказать: люди, играющие в удовольствие, а, это, к сожалению, не основная прослойка игроков( таких подавляющее меньшинство ) более менее адекватно относятся к персонажам 104-105 ( хотя почти уверен, что с трудом апали свой 102-103. :)
А, так называемые, форумные тролли, да и не только форумные ( которых ужс, как много и это маги с И тянем +4 и сины с кривым +3 и всё это, как не странно 100 уровни, а то меньше) кричат, что они бедненькие ущемлены в игре, сины атакуют xD. Сколько вам объяснять, левел не так критичен, как ваши руки и шмот. Для вас сыграет большую роль если, скажем, син с 4.0 +10 с шипом сансаренным вас убьёт) будет он 101 или 105.
Да, может я не прав в каких то моментах, но как сказал Арлекин, ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки, так то лучше идите почитайте книгу, чем доказывать с пеной у рта насколько вы правы. Есть администрация игры, им и решать. ;)

Favour-Ololo
04.12.2011, 04:45
для синов левел очень важен, так-как чем выше уровень сина- тем выше уровень скрытности)

-Mitya-
04.12.2011, 06:07
Далась всем моя подпись с 12м лвлом)) Ну вот вам основа, качана лениво, параллельно со 100500 твинками. 100й лвл апнут год назад и с тех пор кач оф, развлекаюсь с твинками, ваше любопытство удовлетворено? Это раз)

Теперь второе,

Я девушка, и обращайтесь ко мне в женском роде - или слюни так летят, что ничего вокруг уже не видим?

Третье, на месте Арлекина я бы тоже не стала оправдываться в данном случае:

Парень сказал абсолютно верно)) Что бы он вам тут ни написал, в ответ ничего бы хорошего не услышал. Предвзятое отношение видно сразу))

И вообще, будьте вежливее, вам никто ничего не должен)) :)

ты уже 2 пост рвешь за него... вот твои посты ооочень предвзяты. мы же просто спросили его каК качался взяв в руки калк. ответа нет до сих пор, постов какашных-нате. как и предпологалось неск страниц назад. мне вот еще интересно если 8 ранг и пуха+12 то гуй за полчаса пройти можно. нелепо от серьезных игроков слышать такую ересь, что раз такой шмот то и 105 влегкую. на центах наверное да.

-Mitya-
04.12.2011, 06:13
Как же смешно читать форумных троллей ^_^ прям до ужаса. От некоторых постов прям разрывает. Вы аккуратнее там) клавиатуру не забрызгайте слюной.
А теперь по теме! Подведя небольшой итог по прочитанным 16 страничкам, можно с лёгкой уверенностью сказать: люди, играющие в удовольствие, а, это, к сожалению, не основная прослойка игроков( таких подавляющее меньшинство ) более менее адекватно относятся к персонажам 104-105 ( хотя почти уверен, что с трудом апали свой 102-103. :)
А, так называемые, форумные тролли, да и не только форумные ( которых ужс, как много и это маги с И тянем +4 и сины с кривым +3 и всё это, как не странно 100 уровни, а то меньше) кричат, что они бедненькие ущемлены в игре, сины атакуют xD. Сколько вам объяснять, левел не так критичен, как ваши руки и шмот. Для вас сыграет большую роль если, скажем, син с 4.0 +10 с шипом сансаренным вас убьёт) будет он 101 или 105.
Да, может я не прав в каких то моментах, но как сказал Арлекин, ваши крики не несут никакой смысловой нагрузки, так то лучше идите почитайте книгу, чем доказывать с пеной у рта насколько вы правы. Есть администрация игры, им и решать. ;)

сыграет большую огромную ключевую роль если я вижу его или еще круче я син 105. а 105 стал когда мне позволили также качнуться. хочу равноправия априори. а хотите быть круче-несите зарплату в автомат или еще как донатте

REXXTON
04.12.2011, 07:52
Проверить 105-ых и откатить на 103 тех, кто юзал баг !!!

sabatay
04.12.2011, 10:08
Народная мудрость:
"Если человек украл 1 копейку, посадим его на 10 лет, а если украл сотню миллионов, то его наказание может влиять на экономику."(с)
"Украл гвоздь - посадят, украл миллион - будешь уважаемым человеком"(с)
"Если кто-то украл миллион и его не посадили, значит посадят тысячу укравших по тысяче рублей."(с)

Так и в пв: купил голов на 1кк - в бан! А успел качнуть 105 на багах - ты в топе и неприкасаемый!

darkgrafmag
04.12.2011, 10:26
Я тоже за то чтобы сделали багоюзерам центров откат по лвл или в вечный бан, но... вы знаете что есть 103-104 честные игрок, да 104 не много, но они есть. Чтобы не банить невиновных админы могут сделать проверку чаров, кто думает что это бред тот наивен. Каждого чара можно отследить от начала создания. Так что админы должны делать свою работу. а не пугать баном, потом закрывать локу и считать что этим все решино. Багоюзеры теперь 104-105, а все остальные идите в отсос... так получается. Так как честно играющий не пойдет на центров , да и пофиксят их. Или получается кто успел тот и сьел?

бред за руку их не впоймали жалоб на них небыло какие еще вопросы?

DARKTOXA
04.12.2011, 10:35
Проверить 105-ых и откатить на 103 тех, кто юзал баг !!!

http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

можешь не стараться тебя никто не услышит :D:D:D:D:D:D

AD286
04.12.2011, 11:07
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

можешь не стараться тебя никто не услышит :D:D:D:D:D:D

=))) так что ждите новых банов по поводу и без))

vlodimerr
04.12.2011, 11:29
Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы. Учтите, что первый 105-й заявлял кто качается он не больше часа в день, и что удивительно для за-дротов, имел личную жизнь :-О.

Видимо очередной нытик-обиженка, который не успел сам качнуться(((
пичалька...

klofilinium
04.12.2011, 11:48
сыграет большую огромную ключевую роль если я вижу его или еще круче я син 105. а 105 стал когда мне позволили также качнуться. хочу равноправия априори. а хотите быть круче-несите зарплату в автомат или еще как донатте

Удивительная логика:)) Может мне продать свои машины и ездить на метро? Чтоб быть равноправным?
А то меня совесть начинает мучать :))
Кстати а тебе не приходило в голову что за сервера надо платить, зарплата програмеррам, даже уборщица Тетя Шура и та хочет кушать! А твоей яшмой их не накормишь:)) Так что перед тем как гнобить донатов подумай....

ramise
04.12.2011, 12:03
Даже если админы и забанят 105 лвл вместе со 104 в придачу ничего страшного не случиться, даже если 80% забаненных будут мастерами топ кланов ничего страшного не случиться. Как играли люди так и будут играть, просто у топ кланов появятся мастера не 105/104 лвл а 102-103 лвл.
ПВ ничем не лучше других игр где уже банили мастеров топ гильдий.
Кстати и в самом ПВ банили топов и помойму чуть ли ни целыми гильдиями и ничего срашного. ПВ не пропало и мало кто об этом помнит а ведь кипишь с гуем был конкретный.
Само по себе наличие 105 лвл это хорошо, а наличие 105 синов это плохо)))

DancerElf
04.12.2011, 12:07
ты уже 2 пост рвешь за него... вот твои посты ооочень предвзяты. мы же просто спросили его каК качался взяв в руки калк. ответа нет до сих пор, постов какашных-нате. как и предпологалось неск страниц назад. мне вот еще интересно если 8 ранг и пуха+12 то гуй за полчаса пройти можно. нелепо от серьезных игроков слышать такую ересь, что раз такой шмот то и 105 влегкую. на центах наверное да.

Я не "рву за него", кстати мы с ним не знакомы, а просто высказываю свое отношение к таким, как вы. И если считаю, что парнеь не обязан отчитываться перед всяким и каждым, кто "кальк в руки взял и ждет", то так и говорю. Не только он, а и Савер, или как там ник того парня, что первый взял 105й лвл, на которого тоже не мало г. тут в темах льется.

Да и вообще, мне как то все равно, даже если они и пользовались этим пресловутым багом, который багом то только на руофе считается. Нужен людям 105й - пусть себе качают. А вы вместо того, чтоб брызгать слюной, получайте от игры удовольствие и не принимайте так все близко к сердцу - это всего лишь цветные пиксели. :)

klofilinium
04.12.2011, 12:36
Я не "рву за него", кстати мы с ним не знакомы, а просто высказываю свое отношение к таким, как вы. И если считаю, что парнеь не обязан отчитываться перед всяким и каждым, кто "кальк в руки взял и ждет", то так и говорю. Не только он, а и Савер, или как там ник того парня, что первый взял 105й лвл, на которого тоже не мало г. тут в темах льется.

Да и вообще, мне как то все равно, даже если они и пользовались этим пресловутым багом, который багом то только на руофе считается. Нужен людям 105й - пусть себе качают. А вы вместо того, чтоб брызгать слюной, получайте от игры удовольствие и не принимайте так все близко к сердцу - это всего лишь цветные пиксели. :)

Ну не может этот человек спать спокойно когда кто то имеет больше чем ОН!:) Алчность и зависть...

Rastaman3026
04.12.2011, 13:27
Автор тему создал поплакаться по тому, что сам нуб 102 лвла и не смог прокачаться до 105? : )

SiorMaschera
04.12.2011, 13:27
...
Лбиженка завидует?
ПС такой отчет устроит? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5600263&postcount=40110)

PPS А Львен еще и нуб :( не знает о таком интересном способе получения опыта как слом морозного грина :( дорого, но весьма эффективно.

Lvyon
04.12.2011, 14:39
На неделе увы не смогу следить за темой. Поэтому, как автор подведу итог.

Результаты опроса радуют. Народ у нас, кто не справедливый, тот хотя бы милосердный. Напоследок инетерсно услышать, вы хоть читали за что голосуете? "Простим багоюзеров" - хи-хи.

По теме. Все мы с вами ЗНАЕМ, что багоюзеров среди 104 105 гораздо больше чем чесных игроков. Именно интересы чесных, которые несомненно есть, мы и должны отстаивать. Косвенно, супер-пупер модератор в теме про баны сказал, чо баны за центов еще ждут своих героев, и найдут даже тех, кто качался таким путем давно. Чем я собственно доволен. Так что всё разрешится в ближайшем, будем надеяться, будущем.

Приятной игры всем, кто качался честно. Кто же чувствует за собой грех, личный совет, прячьте шмотки по другим аккам :-)

На сём, дальнейшее обсуждение считаю переливанием из пустого в порожнее и всего лишь домыслами.

ЗЫ SiorMaschera, увы многим и 20кк трудно нафармить, не то что 20ккк, которые потребовались бы для апа 104-105. Сожалею, но ваш аргумент тоже не канает. На этом последнем подсчете и прячу свой калькулятор. Не несите чушь, если хотите чтобы вам верили. И уж тем более я не поверю что все ухнули такую прорву денег в кач. Большой вопрос еще, где взять столько шмоток на слом - они не с неба падают, а с питов. И даже на всём сервере врятли их упало такое количество за время морозов, чтоб у нас как грибы после дождичка появлялись 105 с никому неизвесными никами... SiorMaschera, а вам лично, знакомые сины не предлагали апнуться пошурику? (риторический вопрос). Отчет, к слову, хоть и вызывает вопросы, но вполне возможен. Один, трое, даже 10 чесно взятых 105ых лвлов - не отмеят того что остальные 100500 взяты на баге. Никто ведь не призывает к наказанию невиновных.

SiorMaschera
04.12.2011, 15:10
...
Дипломатично не заметили ссылки? потому что не устраивает вас?
PS если вам сложно нафармить - не значит что всем сложно, у меня, к сожалению, инетерс к качу давно пропал, 101 я как апнул почти год назад так на нем и сижу :)
PPS Кстати к вашему сарказму про "синов, помогающих" - специально проверяли фул морозы в 2 моськи (танк 101 + вар 102) были пройдены за 25-30 минут.

DARKTOXA
04.12.2011, 15:27
уже сплю и вижу как толпа 105х пишет на форуме свой отчёт админам "админы простите нас мы качались на баге до 105 пожалуйста не баньте нас ведь мы сделали чистосердечное признание". как думаете забанят их7 :D:D:D:D:D:D

srgbg
04.12.2011, 15:59
*бурление ховн*

Ололо, вообще то он +8 по кругу в лагерях (если не ошибаюсь) и с финансами у него всё в порядке =)

Uberzoldaten
04.12.2011, 16:06

Ну вообще-то банят на других серваках. Просто кто-то когда-то у нас на форуме пернул, что его побанили за факт юза бага еще до признания его таковым.

Кстати, борцы за справедливость! Закон обратной силы не имеет. Таким образом, если 100500 человек баговало до официального признания бага - никоем образом их не только нельзя признавать читерами, но и даже обвинять в этом.
До самого только что дошло.
Вы же за справедливость?

А вот кто после объявления поперся туда - ну извините. Но таких же мало :) Вот и банов 100+ мало. Надо быть редкостным дауном, что бы вообще переться в морозы на какой угодно баг, видя, что уже принялись за них основательно.

Sheath
04.12.2011, 16:25
Ну вообще-то банят на других серваках. Просто кто-то когда-то у нас на форуме пернул, что его побанили за факт юза бага еще до признания его таковым.

Кстати, борцы за справедливость! Закон обратной силы не имеет. Таким образом, если 100500 человек баговало до официального признания бага - никоем образом их не только нельзя признавать читерами, но и даже обвинять в этом.
До самого только что дошло.
Вы же за справедливость?

А вот кто после объявления поперся туда - ну извините. Но таких же мало :) Вот и банов 100+ мало. Надо быть редкостным дауном, что бы вообще переться в морозы на какой угодно баг, видя, что уже принялись за них основательно.

Вы не правы. В правилах игры четко написано о запрете использования багов и "дыр" в игре, а также обязанность игроков, обнаруживших таковые НЕМЕДЛЕННО сообщить в службу поддержки.
Соответственно,

Кстати, борцы за справедливость! Закон обратной силы не имеет. .
есть Ваше заблуждение.

Uberzoldaten
04.12.2011, 16:38
Вы не правы. В правилах игры четко написано о запрете использования багов и "дыр" в игре, а также обязанность игроков, обнаруживших таковые НЕМЕДЛЕННО сообщить в службу поддержки.
Соответственно,

есть Ваше заблуждение.

Ээээ. Я не отрицаю, что это баг, даже когда об этом не говорили. Однако, ситуация на данный момент говорит о том, что именно по этому принципу и были произведены баны. Наверное.

Я ничего не перепутал, читая Ваши последние слова? Или скорее стирайте свой пост.
Хотите это доказать гос.инспектору, т.е. мне?

klofilinium
04.12.2011, 16:42
Соответственно,

есть Ваше заблуждение.

Хороший способ переложить на плечи игроков свои ляпы нерадивым програмерамм:) Кстати у Вас есть значок
ТЕСТЕР.... значит вы давно играете в эту игру, значит вы знаете про этот баг. Скажите Вы сообщали в саппорт?

Termitko
04.12.2011, 16:45
ага будут банить людей которые в игру вкладывают немерено,какая выгода маилу банить людей которые их кормят и оставлять тех кто вечно ноют из-за доната

opa4ki589
04.12.2011, 16:53
ага будут банить людей которые в игру вкладывают немерено,какая выгода маилу банить людей которые их кормят и оставлять тех кто вечно ноют из-за доната

Что бы прокачаться на баге много доната не надо. Так что эти багоюзеры ниче не дали маилу.

Uberzoldaten
04.12.2011, 16:56
Что бы прокачаться на баге много доната не надо. Так что эти багоюзеры ниче не дали маилу.

Не упаскай из виду, что потянуть такой баг можно только с +7 круг и +9 пуха. Да и посмотри на все эти 105 - там явно не пахнет нищебродами никак.

opa4ki589
04.12.2011, 17:13
Не упаскай из виду, что потянуть такой баг можно только с +7 круг и +9 пуха. Да и посмотри на все эти 105 - там явно не пахнет нищебродами никак.

Большая часть качала там твинков, имея основ с точкой. +7 +9 можно иметь без доната. Сейчас это конечно не реально, у людей в голове только кач, про фарм ниче не знают.

klofilinium
04.12.2011, 17:15
Большая часть качала там твинков, имея основ с точкой. +7 +9 можно иметь без доната. Сейчас это конечно не реально, у людей в голове только кач, про фарм ниче не знают.

Ты упускаешь из виду что тут есть люди которым фарм ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН:)

opa4ki589
04.12.2011, 17:17
Ты упускаешь из виду что тут есть люди которым фарм ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН:)

Мы щас не фарм обсуждаем, а тот факт, что качая твинков (или докачивая основ) багами, донат абсолютно не нужен.

DARKTOXA
04.12.2011, 17:18
у людей в голове только кач, про фарм ниче не знают.

знакомый син(бывший лук) +10 круг (онли донат) никогда в жизни не фармил и в данный момент не фармит. даже не знает что это слово обозначает =) потому что оно ему вообще не нужно играет с 2008 года. problem?

Sheath
04.12.2011, 17:19
Ээээ. Я не отрицаю, что это баг, даже когда об этом не говорили. Однако, ситуация на данный момент говорит о том, что именно по этому принципу и были произведены баны. Наверное.

Я ничего не перепутал, читая Ваши последние слова? Или скорее стирайте свой пост.
Хотите это доказать гос.инспектору, т.е. мне?

Вы кажется не совсем поняли. НЕ СООБЩИВ в саппорт о том, что это баг (хотя бы не спросив - баг это или нет), игроки дополнительно нарушили пункт правил.
И кара настигла нарушителей.

Скажите Вы сообщали в саппорт?
Да, меня как модератора форума этот вопрос интересовал. Я спрашивал, и получил ответ о том, что это считается багом.

DARKTOXA
04.12.2011, 17:23
Мы щас не фарм обсуждаем, а тот факт, что качая твинков (или докачивая основ) багами, донат абсолютно не нужен.

чтобы призывать центов по 200 штук и быстро их убивать нужна не хилая точка... если ты вата не точеная +2 круг то на баге ты не прокачаешься. донат тут как раз таки черезчур важен

opa4ki589
04.12.2011, 17:29
чтобы призывать центов по 200 штук и быстро их убивать нужна не хилая точка... если ты вата не точеная +2 круг то на баге ты не прокачаешься. донат тут как раз таки черезчур важен

Прочитайте мой пост 189.

Uberzoldaten
04.12.2011, 17:31
Да, меня как модератора форума этот вопрос интересовал. Я спрашивал, и получил ответ о том, что это считается багом.

Я придираюсь, но разглашать переписку с саппортом нельзя, а значит можно считать, что о баге, формально никто не знал. Кто спросил - знает. Кто не спросил (ну например он посчитал это фичой) - не знает. Вам знакомы пункты в американских инструкциях к микроволновке - "домашних животных в микроволновке не сушить"? Вот это все о том же.
И если саппорт знал и признавал это багом и раньше, то почему об этом не известили сразу же? Чего-то выжидали? ;)
И если Вы говорите, что закон обратную силу таки имеет (пусть даже и в ПВ) - то что делают в здравии и довольствии онлайна все эти сины, танки, вары, присты, маги 105 лвл, имевшие на момент ввода гиперов в инее 102 лвл максимум (а это всего полгода вроде)?

Честно апнули 105 лвл только от силы 10 человек из не-синов и может быть десяток синов и кастетов (с нефиговой точкой и прочим).

Sheath
04.12.2011, 17:35
что делают в здравии и довольствии онлайна все эти сины, танки, вары, присты, маги 105 лвл, имевшие на момент ввода гиперов в инее 102 лвл максимум (а это всего полгода вроде)?

Честно апнули 105 лвл только от силы 10 человек из не-синов и может быть десяток синов и кастетов (с нефиговой точкой и прочим).

Лично я (хотя от меня мало что зависит в данном вопросе)] исключительно за тотальную проверку подобных игроков на предмет честности прокачки.
Насколько я освевдомлен, награда еще просто не нашла своих героев, уже проведенные баны касаются преимущественно кача на головах.

Кто спросил - знает. Кто не спросил (ну например он посчитал это фичой) - не знает. .

В данном случае это только его проблема. Тем более, что докачавшись (честным способом) до уровня, когда баг с центурионами становится актуальным, как правило имеются определенные познания в механике игры. И сделать нужные выводы можно легко. Стоит только задушить свою жажду халявы.

F0xey
04.12.2011, 17:38
[B]Лично я[/B (хотя от меня мало что зависит в данном вопросе)] исключительно за тотальную проверку подобных игроков на предмет честности прокачки.
Насколько я освевдомлен, награда еще просто не нашла своих героев, уже проведенные баны касаются преимущественно кача на головах.

А вам случайно неизвестно, по каким критериям отбираются кандидаты в баню? =) Просто в списке блокированных я находила как тех, кто активно нарушал правила, качаясь на головах с первых лвл и взявших 101 за неделю, так и тех, кто ещё и 80 не достиг, сходив в иней лишь пару раз. Поняла бы, если бы первым делом забанили наиболее злостных нарушителей, но это не так :)

Sheath
04.12.2011, 17:40
А вам случайно неизвестно, по каким критериям отбираются кандидаты в баню? =) Просто в списке блокированных я находила как тех, кто активно нарушал правила, качаясь на головах с первых лвл и взявших 101 за неделю, так и тех, кто ещё и 80 не достиг, сходив в иней лишь пару раз. Поняла бы, если бы первым делом забанили наиболее злостных нарушителей, но это не так :)

К сожалению, не осведомлен.

-Mitya-
04.12.2011, 17:58
Удивительная логика:)) Может мне продать свои машины и ездить на метро? Чтоб быть равноправным?
А то меня совесть начинает мучать :))
Кстати а тебе не приходило в голову что за сервера надо платить, зарплата програмеррам, даже уборщица Тетя Шура и та хочет кушать! А твоей яшмой их не накормишь:)) Так что перед тем как гнобить донатов подумай....

ты внатуре нЕ понимаешь или похвалится машинами решил. не у тебя 1 машины. они еще у Миллионов людей. тема про игру а не про реал. не кричи что есть всем надо я согласен. только еще на проШлой странице пиСалось что савер апнул 105 качаясь 1 час в день. это 2 голда. или у тебя ума не хватает понять что это не донат. и теперь хоть ты все свои продай ведра с гайками не купишь 105. есть же недоумки. за 16 страниц ничего не понимают

007x
04.12.2011, 18:01
А того гляди и меньше, просто цифра 1 750 000 000 опыта не маленькая я скажу.

Рассказывать мне сказки что за ночь люди апают персов до 100 без багов - не надо. И что за час игры в день савер апнул 105 - тоже бред.

А маниакальная страсть у меня именно оттуда. Я перса качал две недели и меня обходит в топе ниоткуда взявшиеся персы, сделанные за одну ночь.

Слушаем вас, госпада 105-е.
...таки да, мне тоже в общем-то данный момент интересен :)

Amylase
04.12.2011, 19:20
Лично я (хотя от меня мало что зависит в данном вопросе)] исключительно за тотальную проверку подобных игроков на предмет честности прокачки.

В данном случае это только его проблема. Тем более, что докачавшись (честным способом) до уровня, когда баг с центурионами становится актуальным, как правило имеются определенные познания в механике игры. И сделать нужные выводы можно легко. Стоит только задушить свою жажду халявы.

В данном случае, это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрации. Душить/не душить и что там можно легко сделать, а что нельзя, Вас, мягко говоря, не касается В ПРИНЦИПЕ. Раз, по вашим словам, было известно о баге, то почему об этом не было заявленно публично? Да, не могу не согласиться с тем, что большинство юзавших баг с центурионами отдавали себе отчет в том, что это скорее всего баг. Однако, какое Вы имеете право заявлять во всеуслышание, что ВСЕ обязаны были сделать вывод, да еще и легко? Вы отдаете себе отчет в том, что таким высказыванием Вы публично можете оскорбить кого-то? Возможно и нет. Но у Вас есть веские доказательства, что ВСЕ кто это юзал, знали что это баг? Или Вы возомнили себя Господом?
Это, что касается бага с центурионами. По поводу же голов ситуация вообще смешная. Ибо подавляющее большинство ИСКРЕННЕ были уверены, что в этом бага нет. Да и на PWI это багом не считается. Что по этому поводу скажете?

zodiarc
04.12.2011, 19:29
В данном случае, это проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрации. Душить/не душить и что там можно легко сделать, а что нельзя, Вас, мягко говоря, не касается В ПРИНЦИПЕ. Раз, по вашим словам, было известно о баге, то почему об этом не было заявленно публично? Да, не могу не согласиться с тем, что большинство юзавших баг с центурионами отдавали себе отчет в том, что это скорее всего баг. Однако, какое Вы имеете право заявлять во всеуслышание, что ВСЕ обязаны были сделать вывод, да еще и легко? Вы отдаете себе отчет в том, что таким высказыванием Вы публично можете оскорбить кого-то? Возможно и нет. Но у Вас есть веские доказательства, что ВСЕ кто это юзал, знали что это баг? Или Вы возомнили себя Господом?
Это, что касается бага с центурионами. По поводу же голов ситуация вообще смешная. Ибо подавляющее большинство ИСКРЕННЕ были уверены, что в этом бага нет. Да и на PWI это багом не считается. Что по этому поводу скажете?

Они все знали на что идут, и призыв такого коичества центурионов игровым процессом не предусмотрен и в условиях обычного прохода такого не происходит. Или по вашему мнению все кто на этом качался туда случайно попали? Абсурд.

По поводу голов - администрация игры предупредила и на сайте и красным спамом в игре что они посчитали это багом, и пофиг как там на пви. Искренне уверенное подавляющее большинство решило что их это не касается. Пускай пожинают плоды теперь.

Turrican
04.12.2011, 19:34
Они все знали на что идут, и призыв такого коичества центурионов игровым процессом не предусмотрен и в условиях обычного прохода такого не происходит. Или по вашему мнению все кто на этом качался туда случайно попали? Абсурд.

По поводу голов - администрация игры предупредила и на сайте и красным спамом в игре что они посчитали это багом, и пофиг как там на пви. Искренне уверенное подавляющее большинство решило что их это не касается. Пускай пожинают плоды теперь.
как всегда у нас, пока гром не грянет... и так и будет

Gvarnaritus
04.12.2011, 19:34
Amylase Вам повторить?
Банят лишь тех кто багоюзил ,ПОСЛЕ объявления ,которое кстати вывесили и на сайте и в игре "Системным"
Новость с сообщением от 21.10.2011 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265. поэтому ваше недовольство не уместно

Про" центов " речь пока не идет,но думаю и до них доберутся и наказание будет круче

Uberzoldaten
04.12.2011, 19:38

Китай банит за головы.

Cess
04.12.2011, 19:38
ты внатуре нЕ понимаешь или похвалится машинами решил. не у тебя 1 машины. они еще у Миллионов людей. тема про игру а не про реал. не кричи что есть всем надо я согласен. только еще на проШлой странице пиСалось что савер апнул 105 качаясь 1 час в день. это 2 голда. или у тебя ума не хватает понять что это не донат. и теперь хоть ты все свои продай ведра с гайками не купишь 105. есть же недоумки. за 16 страниц ничего не понимают

Вообще то Савер в одном из постов ясно сказал что час в день - только на гиперах.
Так же он постоянно летал по женатикам с Лорой. Лично я ловил его там не один раз. Ну и как он говорит - делал другие квесты.
И вообще - пусть админы в этом разбираются. Здесь никто никому ничего не должен и не обязан доказывать. Вы озвучили свои сомнения - остальное дело администрации. Она вас услышала.

Amylase
04.12.2011, 19:41

Вы бы, это... повнимательнее читали... я сказал, что большинство скорее всего знало. НО! Вы можете быть уверены в том, что знали ВСЕ? Это, во-первых. Во-вторых, опять таки на ПВИ, это считается игровым моментом. Почему пользователи должны доказывать, что они не верблюды? С какой стати ВСЕ должны писать в саппорт и переспрашивать баг это, или не баг, раз на ПВИ разрешен? Это прямая ОБЯЗАННОСТЬ администрации. Раз они что-то решили считать багом, что на других серверах не считается, так будьте добры УВЕДОМИТЬ ПУБЛИЧНО об этом.
Что касается голов, я имел ввиду не тех, кто после заявления продолжил качаться, а тех, кто был забанен за такой кач ДО объявления. А таковые, насколько я слышал, есть. Если это пустой треп, то эту часть вопроса можно закрыть.
Что же касается забаненных ПОСЛЕ объявления, то могу только одно сказать. Любите русскую рулетку и экстрим? Вперед на амбразуры

zodiarc
04.12.2011, 19:51
Вы бы, это... повнимательнее читали... я сказал, что большинство скорее всего знало. НО! Вы можете быть уверены в том, что знали ВСЕ? Это, во-первых. Во-вторых, опять таки на ПВИ, это считается игровым моментом. Почему пользователи должны доказывать, что они не верблюды? С какой стати ВСЕ должны писать в саппорт и переспрашивать баг это, или не баг, раз на ПВИ разрешен? Это прямая ОБЯЗАННОСТЬ администрации. Раз они что-то решили считать багом, что на других серверах не считается, так будьте добры УВЕДОМИТЬ ПУБЛИЧНО об этом.
Что касается голов, я имел ввиду не тех, кто после заявления продолжил качаться, а тех, кто был забанен за такой кач ДО объявления. А таковые, насколько я слышал, есть. Если это пустой треп, то эту часть вопроса можно закрыть

Я не обладаю вашей стилистикой написания с закапсиванием некоторых слов, но видимо без неё вы невнимательно читаете. Так вот У НАС НЕ ПВИ, и хотите что бы вас не банили идите ИГРАЙТЕ НА ПВИ. Или вас администрация руофа забанила на пви где это считается игровым моментом? У нас за центов никого не забанили пока.

Публично уведомили про то что кач в инее для 75+. И попросили не использовать данный вид кача для 75- так как посчитали это ошибкой которую на данный момент правят.
И что касается голов - значит те кого забанили не прекратили качаться после объявления. Чё вам непонятно то.

Gvarnaritus
04.12.2011, 19:52
Раз они что-то решили считать багом, что на других серверах не считается, так будьте добры УВЕДОМИТЬ ПУБЛИЧНО об этом.

1) Китай банит за головы. :tfm: А это круче ПВи, Да -да,там разрабы сидят
2) Новость на сайте -это не публично ? :spy: лично вам письмо прислать с уведомлением?

Sheath
04.12.2011, 19:53
С какой стати ВСЕ должны писать в саппорт и переспрашивать баг это, или не баг, раз на ПВИ разрешен?

1. Вы играете на российских серверах. Апелляция к правилам ПВИ неуместна.
2.
Ограничения для Пользователей Игры:

1. Пользователь обязан соблюдать все правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, Пользовательским соглашением, правилами поведения на форумах.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Создали аккаунт? Извольте подчиняться этим правилам. А для этого их надо внимательно прочитать.

DancerElf
04.12.2011, 19:57
Да уж, прикольно читать форум и наблюдать, как из людей так и фонтанирует их....мммм...натура))

Обиженки по жизни пришли в виртуальный мир самоутвердиться, а тут вау! то же самое) Хорошее название у темы, как раз сути соответствует) Кто ничего не добился, однако амбиций выше крыши с удовольствием старается "затащить на костер" тех, кому откровенно завидует, да еще и повод то супер: борьба за справедливость))

Да, толпы нубов 100+, выращенные на головах и не знающие скилов, одетые в белый шмот 50+ напрягают)) Так ведь не на них основной акцент) Вся грязь летит на тех, кто прекрасно владеет своим персом. Что уже показатель истинных причин "народного возмущения". Забавно.

Кстати, раз уж все особо маниакальные видели мою основу, меняю подпись ^__^
И не нужно паранойи, я свой собственный твинк, ничей больше)))

Amylase
04.12.2011, 20:07
1. Вы играете на российских серверах. Апелляция к правилам ПВИ неуместна.
2.
Ограничения для Пользователей Игры:

1. Пользователь обязан соблюдать все правила и ограничения, установленные настоящими Правилами, Лицензионным Соглашением, Пользовательским соглашением, правилами поведения на форумах.

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Создали аккаунт? Извольте подчиняться этим правилам. А для этого их надо внимательно прочитать.

Не нужно передергивать и тыкать меня носом в правила. Как раз таки я их изучаю всегда внимательно. Предельно. Вопрос в том, что ситуация в данном случае крайне неоднозначна. Я уже писал выше, что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ВСЕ осознавали, что это баг? А ситуацию с ПВИ привел только в качестве примера. И да, кстати, там тоже есть подобный пункт в правилах. И тем не менее, данная ситуация считается игровым моментом. Так что остается делать пользователям? Как я уже и говорил, всем поголовно доказывать, что они не верблюды? Может, правильнее было бы написать объявление? Как это и было сделано в случае с головами. Тем более, раз существует различие в видении ситуации на разных серверах

zodiarc
04.12.2011, 20:13
Не нужно передергивать и тыкать меня носом в правила. Как раз таки я их изучаю всегда внимательно. Предельно. Вопрос в том, что ситуация в данном случае крайне неоднозначна. Я уже писал выше, что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ВСЕ осознавали, что это баг? А ситуацию с ПВИ привел только в качестве примера. И да, кстати, там тоже есть подобный пункт в правилах. И тем не менее, данная ситуация считается игровым моментом. Так что остается делать пользователям? Как я уже и говорил, всем поголовно доказывать, что они не верблюды? Может, правильнее было бы написать объявление? Как это и было сделано в случае с головами. Тем более, раз существует различие в видении ситуации на разных серверах

Если о каждом баге который появляется в игре после обнов создавали бы новость,у нас бы кроме чтения сайта на игру времени не оставалось. На пви не банили, и не считали это багом но тем не менее сделали вот так - http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/24804. Да да,это тот самый центурион и опыта с него на пви - 100.

Уверен что наша администрация ваяет примерно тоже самое. И у меня такое чувство что вы боитесь быть забаненным.

DARKTOXA
04.12.2011, 20:14
и опыта с него на пви - 100.

даешь 100 опыта с голов :D

zodiarc
04.12.2011, 20:17
Да, толпы нубов 100+, выращенные на головах и не знающие скилов, одетые в белый шмот 50+ напрягают)) Так ведь не на них основной акцент) Вся грязь летит на тех, кто прекрасно владеет своим персом. Что уже показатель истинных причин "народного возмущения". Забавно.

Опять вспоминается случай когда хордов за кач в мастере перепанили (матфильтр запикивает),они ведь тоже прекрасно владели своими чарами:D

А кто основа то? Я не маньяк, скажите мне на ушко?:shuffle:

zodiarc
04.12.2011, 20:19
даешь 100 опыта с голов :D

Зачёт :D (10 зачётов)

DARKTOXA
04.12.2011, 20:19
Опять вспоминается случай когда хордов за кач в мастере перепанили (матфильтр запикивает),они ведь тоже прекрасно владели своими чарами:D

а равензов за гбп? они ведь знали что юзают баг причем всем кланом НО не сообщили в саппорт.... странно странно :D:D

zodiarc
04.12.2011, 20:23
а равензов за гбп? они ведь знали что юзают баг НО не сообщили в саппорт.... странно странно :D:D

Если найду баг как получать по 5кк за ежу каждый день то обязательно сообщу в саппорт:D

Sheath
04.12.2011, 20:24

Объявление про баг с центурионами было сделано. Баны за использование бага с центурионами пока не проводились. Однако что то говорить о незаконности ретроспективных банов по меньшей мере глупо.

klofilinium
04.12.2011, 20:31

:))) Не захлебнись слюной.. чтобы качаться хорошо и быстро нужно точится по кругу 10 -12 .. а это не 2 голда в день! А ты еще спрашивал кто такие люмпены... так вот, своим ответом ..сам ответил на свой вопрос. :)
В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками (с) Википедия.

vasli
04.12.2011, 20:38
Объявление про баг с центурионами было сделано. Баны за использование бага с центурионами пока не проводились. Однако что то говорить о незаконности ретроспективных банов по меньшей мере глупо.

Ну ну, конечно с 1 по 105 за 5 месяцев, а некоторые и за 2 умудряются на центах, это так нормально, главное за головы забанили (ну да я согласен это тоже баг) а за центурионов даже не собираются, до вводу гиперов в инее 103лвл была 1 десятка и тут бац 105 как поносом повалило, по-моему наш майл банить за баг на центах не будет, ведь что там - 80кк+ опыта в час, нормально посоны!

KimaKataya
04.12.2011, 21:23
Что касается голов, я имел ввиду не тех, кто после заявления продолжил качаться, а тех, кто был забанен за такой кач ДО объявления. А таковые, насколько я слышал, есть. Если это пустой треп, то эту часть вопроса можно закрыть.
Что же касается забаненных ПОСЛЕ объявления, то могу только одно сказать. Любите русскую рулетку и экстрим? Вперед на амбразуры

Согласен. Двоякая ситуация. Могли бы просто закрыть иней для 75- и порезать опыт с центов (второй пункт уже сделан на пви). Никого не банили. А наши ищут виноватых.

Напимер, у них банится за передачу по общему банку 79-х накидок. Почти все владельцы данного итема на руофе делали тоже самое. Нам начинать бояться, что всех в ретроспективе забанят? И сколько бояться? Год, два, три? Учитывая, как давно сие реализуется...

Amylase Вам повторить?
Банят лишь тех кто багоюзил ,ПОСЛЕ объявления ,которое кстати вывесили и на сайте и в игре "Системным"
Новость с сообщением от 21.10.2011 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265. поэтому ваше недовольство не уместно

Про" центов " речь пока не идет, но думаю и до них доберутся и наказание будет круче

Могу сказать, что игрок под ником Tong из первой волны банов был уже через неделю после обновы сотым (твинк соклана). Причём большую часть он качнул за юани на центах (платил пати) и лишь чуть-чуть головами. Так что утверждение, что банят только тех, кто пользовался после объявления судя по всему неверно.

Так же некоторые забаненные и 40 не апнули, а лишь побаловались новой расой.

Вот действительно интересно. Стоит бояться полного удаления даже тех, что сходил разок поглазеть, что это такое? Было бы слишком жестоко удаление чара за то, что случайно стал свидетелем бага, не подозревая об онном, а услышав от друга "Слушай, есть классный способ кача! Чо ты дурью маешься. Пойдём посмотришь". Я вообще позиции нашей администрации не понимаю. Запретили - ну ладно. Толпа лоу лвл, накаченная на головах, погоды не сделает. Сделали бы штраф, но удаление?

А вот 105-е... но банов чаров тоже не признаю. Принципиально. Лишнее доказательство, что игрокам тут ничего не принадлежит и с ними могут делать что угодно. А вот вернуть шмот после взлома или 3 года чинить забитый гуй му - ни ни. Я молчу о живых гм.

DARKTOXA
04.12.2011, 21:28
А вот 105-е... но банов чаров тоже не признаю. Принципиально. Лишнее доказательство, что игрокам тут ничего не принадлежит и с ними могут делать что угодно. А вот вернуть шмот после взлома или 3 года чинить забитый гуй му - ни ни.

братюнь перечитай пользовательское соглашение раз 6996 мб поймешь че там написано. а написано там следующее мы принимая пользовательское соглашение берём у мейл.ру в аренду игровой аккаунт далее цитирую

3. В случае нарушения Правил Игры Пользователем Оператор имеет право применить следующие санкции:
-ограничить использование внутриигровых чатов;
-принудительно переименовать персонажа, гильдию, внутриигровые объекты;
-изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
-ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к аккаунту;
-удалить персонажей или учетные записи.

DancerElf
04.12.2011, 21:35

Основа - 100й прист :D Но уже надоело менять подпись - нравится мне юзербары твинков ставить))) Если несколько страничек отмотаете назад, там даже рассказывала, когда апнула этот лвл и как именно :o

Мне всегда жалко, когда бан получают нормальные пряморукие игроки. Вообще ситуция из разряда: "И это было бы смешно, если бы не было так грустно..." Что стоило убрать баги? Ведь не месяц назад про них стало известно же, и даже не год, а побольше. За это время в Китай можно было к разрабам пешком сходить и вернуться с правкой ошибки. Но тут тема не про это.... Кстати, а почему никто не требует предоставить финансовый отчет, где они деньги на донат брали? Вдруг налоги не плачены? В тюрьму всех 105х, а лучше и правда на костер! Вполне логичное продолжение темы....

DARKTOXA
04.12.2011, 21:43
В тюрьму всех 105х, а лучше и правда на костер! Вполне логичное продолжение темы....

предлагаю разыскать и расстрелять в реале прямо насмертьhttp://noid.su/fu/sweaty.pnghttp://noid.su/fu/horror.png

zodiarc
04.12.2011, 21:43
Основа - 100й прист :D Но уже надоело менять подпись - нравится мне юзербары твинков ставить))) Если несколько страничек отмотаете назад, там даже рассказывала, когда апнула этот лвл и как именно :o

Мне всегда жалко, когда бан получают нормальные пряморукие игроки. Вообще ситуция из разряда: "И это было бы смешно, если бы не было так грустно..." Что стоило убрать баги? Ведь не месяц назад про них стало известно же, и даже не год, а побольше. За это время в Китай можно было к разрабам пешком сходить и вернуться с правкой ошибки. Но тут тема не про это.... Кстати, а почему никто не требует предоставить финансовый отчет, где они деньги на донат брали? Вдруг налоги не плачены? В тюрьму всех 105х, а лучше и правда на костер! Вполне логичное продолжение темы....

Опять понастальгирую и вспомню про баг с бомбой в кубе. Вы знаете с какой скоростью у нас чинятся баги,чему тут удивляться. Наверно там не всё так просто что они локу аж на неделю закрыли.

Насчёт бага с центами - его даж в китае походу не пофиксили,потому что база говорит что у них там тож по 100ед. опыта с них. Так что кто хочет призывать центов - можете и дальше их призывать:D

А насчёт того что вход закрыть мелким лвлам... Я незнаю как там на других серверах, мож наши локализаторы отдельно просили патч у китайцев,или сами чёт строгают чтоб 75- не входили.

KimaKataya
04.12.2011, 21:52
братюнь перечитай пользовательское соглашение раз 6996 мб поймешь че там написано. а написано там следующее мы принимая пользовательское соглашение берём у мейл.ру в аренду игровой аккаунт далее цитирую

3. В случае нарушения Правил Игры Пользователем Оператор имеет право применить следующие санкции:
-ограничить использование внутриигровых чатов;
-принудительно переименовать персонажа, гильдию, внутриигровые объекты;
-изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
-ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к аккаунту;
-удалить персонажей или учетные записи.

Я про то и говорил

Кстати, я думаю, что иней закрыли не чтобы чинить, а чтобы ограничить список багоюзеров. Ибо их даже не сотни, а тысячи на всех серверах. Долго же банить будут, коли взялись... Почему я так считаю? На Китае вроде бы не закрывали, 75- заходить могут (хоть и наказывают), а наши без хозяев серьёзные изменения в клиент вносить не могут. Сам же Стадник на блоге недавно жаловался, что они не могут ввести ивент-шоп из-за того, что Китай сейчас занят новым крупным обновлением пв и не будут выдавать заплатки локализаторам, пока со своими делами не разберутся. Так что иней закрыт скорее всего минимум до 15 декабря (если реально чинить собираются) или пока всех, кого надо, не пробанят =)

DancerElf
04.12.2011, 21:57
предлагаю разыскать и расстрелять в реале прямо насмертьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Fsweaty .pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Fhorror .png

Но сначала допросить, проверить наличие налоговых деклараций, карты прививок и результаты анализов на СПИД и реакцию Вассермана....

А насчёт того что вход закрыть мелким лвлам... Я незнаю как там на других серверах, мож наши локализаторы отдельно просили патч у китайцев,или сами чёт строгают чтоб 75- не входили.

Почему бы не сделать, как с райской/адской локами или хроно? Получил на 75+ какую-нибудь фигнюшку за квест и го, Сим-Сим, откроется)) Но это китайцы должны пыхтеть, мэйл только локализатор))

Gvarnaritus
04.12.2011, 22:00
Насчёт бага с центами - его даж в китае походу ... пофиксили,потому что база говорит что у них там тож по 100ед. опыта с них. Так что кто хочет призывать центов - можете и дальше их призывать:D

Вот как раз это и есть фикс,что за центов 100 дают,а не 10 000 как тут.

Почему бы не сделать, как с райской/адской локами или хроно? Получил на 75+ какую-нибудь фигнюшку за квест и го, Сим-Сим, откроется)) Но это китайцы должны пыхтеть, мэйл только локализатор))

Так вроде раньше так и было , Что выполнив квест на 70+(скока-то там),становилось доступным попадание в морозы.
Или путаю?

DancerElf
04.12.2011, 22:07
Вот как раз это и есть фикс,что за центов 100 дают,а не 10 000 как тут.

Так вроде раньше так и было , Что выполнив квест на 70+(скока-то там),становилось доступным попадание в морозы.
Или путаю?

Не было такого)) Пати не откроют дверь, если в ней кто то ниже 75го лвла - это да, а вот в открытый иней кто угодно зайдет))

:o случалось ресать друзей еще в том, старом страшном инее будучи 70го лвла, только через камень не прыгнуть - приходилось пешочком))

Gvarnaritus
04.12.2011, 23:06
Не было такого)) Пати не откроют дверь, если в ней кто то ниже 75го лвла - это да, а вот в открытый иней кто угодно зайдет))

:o случалось ресать друзей еще в том, старом страшном инее будучи 70го лвла, только через камень не прыгнуть - приходилось пешочком))

ой ну не 70+:shuffle:, просто хотел сказать что не выполнив ранее квест его не пустит.

Значит ошибся,очень давно было ;( . Реально сделали бы как рай \ ад и все, ну или как хроно.

Amylase
04.12.2011, 23:55
Если о каждом баге который появляется в игре после обнов создавали бы новость,у нас бы кроме чтения сайта на игру времени не оставалось. На пви не банили, и не считали это багом но тем не менее сделали вот так - http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/24804. Да да,это тот самый центурион и опыта с него на пви - 100.

Уверен что наша администрация ваяет примерно тоже самое. И у меня такое чувство что вы боитесь быть забаненным.

Знаете, если есть различия в одной игре на различных официальных серверах, то да, было бы неплохо уведомлять о том, что данный локализатор считает багом, а что нет.
И, да, хочу Вас огорчить, я не боюсь, что меня забанят :laugh: Ибо в иней в первый раз пошел на 85 лвл. Потом, с 90 по 100, когда запустили гиперы в инее, активно на них качался (БЕЗ бага на центурионов). 101 взял уже в гуе, и таковым и остаюсь. Так как от инея до сих пор тошнит.
Поражаюсь, порой, логике людей. Одни, исходя от черной зависти, что сами не могут, готовы всех чуть ли не расстрелять в реале. Впрочем, тут-то как раз все логично. Другие, видя попытки призвать администрацию действовать в рамках законов, тут же усматривают в этом страх человека боящегося, что его забанят... Ибо, с чего это он тогда так суетится? Мде... навеяло анекдот один:

Психотерапевт занимается с больным с маниакальным психозом, которому везде
мерещатся педерасты:
-Я покажу вам несколько картин.- Показывает картину "Охотники на привале".- Вот
на этой что видите?
-Пидорасы! Посмотрите, как они друг на друга смотрят, особенно тот, что справа.
А собака вообще зад свой подставила.
-А на этой картине что видите?- спрашивает озадаченный психотерапевт, показывая картину
"Гуси-лебеди".
-Пидоры! Гуси летят клином, смотрят друг другу в задницу.
С недоумением врач смотрит на пациента и спрашивает:
-Хорошо, посмотрите на меня, кто я по Вашему?
-Да Вы, доктор, тоже *****ас
Вконец обалдевший доктор спрашивает
-Почему???
-А зачем Вам такие картинки?

kapral_Morkow
05.12.2011, 02:41
еще раз посмеялся над первым сообщением)
"привет я <вырезано цензурой> с горы, хочу чтоб передо мной отчитались 105е по часам, предоставили справку о доходах и анализы из поликлиники"

кстати странно, 100+ игроков в белом шмоте которых тут любят упоминать я видел только иногда, и то их приводили пати бафнуть

fat131603
05.12.2011, 03:11

есть пару человечков которые +3 по кругу и качаются на центах спокойно..да тратят хирки но то уже их проблемы)

xomkarchik
06.12.2011, 23:07
Даже если админы и забанят 105 лвл вместе со 104 в придачу ничего страшного не случиться, даже если 80% забаненных будут мастерами топ кланов ничего страшного не случиться. Как играли люди так и будут играть, просто у топ кланов появятся мастера не 105/104 лвл а 102-103 лвл.
ПВ ничем не лучше других игр где уже банили мастеров топ гильдий.
Кстати и в самом ПВ банили топов и помойму чуть ли ни целыми гильдиями и ничего срашного. ПВ не пропало и мало кто об этом помнит а ведь кипишь с гуем был конкретный.

Малолетним дебилам непонятно, что они играют в эту игру - потому что ктото платит за них. Эти ктото - игроки топгильдий. если их всех забанят ( да да, всех, ибо на центах и на головах качались ВСЕ) то игра потеряет примерно несколько миллиардов годового дохода. Вы до такой цифры хотябы считать умеете?
А это финансовый крах игры.

В других играх через это проходили. Игры благополучно загнулись.

Здесь тоже банили - но одно дело бан с выкупом ( это обычное вымогательство у игроков денег. Когда все знают о баге но дают игрокам его использовать чтобы наварится на разбане. Обычная практика онлайн игр.) и другое пожизненный бан. Тем более бан ВСЕХ топовых игроков ибо на центах качались не только 104-105. Там качались и 100+, и их твинки. А те кто некачались целенаправленно помогали своим в консте.

Косвенно, супер-пупер модератор в теме про баны сказал, чо баны за центов еще ждут своих героев, и найдут даже тех, кто качался таким путем давно. Чем я собственно доволен. Так что всё разрешится в ближайшем, будем надеяться, будущем.

Другую игру себе уже подыскал, дурачек? Или планируешь донатить сотни тысяч как топовые игроки , на которых ты гонишь и которые оплачивают общее удовольствие, чтобы спасти игру?

Как определить что это баг? Никак.
Этак скоро окажется что
нельзя водить в 39 данж основами - нужно твинками пати собирать.
Или пробегать через 1 комнату куба в ГД.
Или - передавать привязанный шмот через общий банк, тем более квестовый.
Небить всех босов в ХХ , а переходить сразу к нужному где возможно.
использовать замок чтобы вещи при пвп невыпадали
заходить в ХХ патей не по уровню
убивать врагов старше и лучше себя заточенных.
танчить босов в миру на фене, а в хх на варе или сине.
летать в 29 данже ( хотя че за дебилы туда просто так ходят ума неприложу).
водить мирбосов в мирку , а не бить их там где они стоят.

Могу еще привести таких багов сколько угодно. И за все можно всех забанить. и останутся у нас в игре пара сотен дебилов-нытиков. Будут одни смотреть в пустой монитор, ибо админы тоже уйдут и свет выключат.

opa4ki589
06.12.2011, 23:30
Банят вроде тех, кто продолжал качаться после объявление на сайте и в игре.
Я думаю тех кто тактично игнорировал и продолжал водить "в альпы", "играть в снежки", и апать 100ого твинка, банить стоит, ибо заслужили, ибо что бы было не повадно другим.
И никто тут ничего не потеряет и не уйдет. Донаты были есть и будут.

odessitik
07.12.2011, 01:20
У некоторых 103+ и хроно то неоткрыто вовсе,где ж они качались выходит :)

Lvyon
07.12.2011, 11:51
Малолетним дебилам непонятно, что они играют в эту игру - потому что ктото платит за них.

Другую игру себе уже подыскал, дурачек? Или планируешь донатить сотни тысяч как топовые игроки , на которых ты гонишь и которые оплачивают общее удовольствие, чтобы спасти игру?

Видимо, кто-то еще не понял, что донатишь ты или нет - а правила общие. И донат твой не оправдания для багоюза.

А кто сказал, что это донаторы? Они уже прокачали перса, уже одели его - максимум на что они сейчас донатят - на рупоры. Так что бан основы для них будет только стимулом вложить пару зарплат на нового перса. А как следствие, по вашей же логике - удовольствие всему серверу.

Amylase
07.12.2011, 13:07
Косвенно, супер-пупер модератор в теме про баны сказал, чо баны за центов еще ждут своих героев, и найдут даже тех, кто качался таким путем давно. Чем я собственно доволен. Так что всё разрешится в ближайшем, будем надеяться, будущем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо, кто-то еще не понял, что донатишь ты или нет - а правила общие. И донат твой не оправдания для багоюза.

А кто сказал, что это донаторы? Они уже прокачали перса, уже одели его - максимум на что они сейчас донатят - на рупоры. Так что бан основы для них будет только стимулом вложить пару зарплат на нового перса. А как следствие, по вашей же логике - удовольствие всему серверу.

Редкостный образчик менталитета рабоче-крестьянского быдла. Вроде вырос уже не при совке. Откуда такой синдром Полиграф Полиграфыча? Или просто нищенствуешь, вот и исходишь ядом черной зависти?
Любая онлайн игра пишется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для донатов. Все остальные там только для массовки, и правом открывать рот вообще не обладают.
Просто поражают такие вот <цензура>. Тебе то какое дело до того, кто как играет? Это исключительно их проблемы. Их, и администрации, если они что либо нарушают. И не обольщайся по поводу единства правил. С нищими церемонится не станут. С донатами подумают, как поступать. Только без помощи таких вот <цензура>. Да, и повнимательней читай. Супер-пупер модератор вполне ясно написал, что НЕ он решает.
И постоянно помни, Шариков, об одной вещи, которую тут уже многие озвучили. Без донатов тебя бы здесь не было. Так что тебе их облизывать нужно, а не пасть разевать.

KimaKataya
07.12.2011, 13:25
Банят вроде тех, кто продолжал качаться после объявление на сайте и в игре.

Откуда вы взяли этот слух? Ещё раз напоминаю про игрока по имени Tong из перво волны банов (Астра). Он уже через пару недель после ввода генезиса был 100 и состоял со мной в одном клане. Какие головы после объявления?

Людей, одетых уже во всё, на каждом сервере единицы. К слову, супер-донаты багов бояться как огня. Тот же карабаз с богом войны. Он боялся даже автокликерам открывать свои сотни сундуков с фишками. Инфа от личного общения, а не слухи =)

Основной донат - это представители среднего класса. Потихоньку поднимать шмот с +8 на +9... купить новый полёт с аука, стиль... пуху на +10... что равняется 70% топ игроков. И для них потерять готового перса большая потеря (ведь в основном идёт не донат, а фарм основой). + многочисленные твинки топов. Этих тоже одевать. И никто не будет качать полтора столетия. С момента открытия хитростей в инее так качались практически все, кто в игре не новичок, что не менее 70-80%, а уж из синов все 90%

Так что как всегда. Найдут козлов отпущения и дальше забьют. Видели, сколько у них уходит времени даже 600 игроков отследить? А там нарушителей больше пары миллионов. Ну а если всё-таки... (во что мало верится) действительно накажут всех, прощай пв ^^ Не только из-за того, что убьют основной прибыльный класс, но и просто численный отток игроков. Заметьте, я не из тех , что каждую обнову и взлёт голда кричат "пв конец!" и заявляю такое впервые за годы своей игры.

Я как всегда голосую за прощение, хотя хочу отката лвл всяким 103-105. А уж на головы могли бы и вообще забить - или сразу 90% серверов в бан и не мучаться. А то у нас как всегда. Кто успел тот и съел, а последние в очереди страдают.

ПС: Пишу не потому что защищаю себя. Мне хорошо, перс 102 апнулся ещё до ввода гиперов в инее, а дальше лень было =)

KimaKataya
07.12.2011, 13:46
(добавлю отдельным постом, прошу не считать нарушением, ибо перечисляю давно всем известные вещи)

Как определить что это баг? Никак.
Этак скоро окажется что
нельзя водить в 39 данж основами - нужно твинками пати собирать.
Или пробегать через 1 комнату куба в ГД.
Или - передавать привязанный шмот через общий банк, тем более квестовый.
Небить всех босов в ХХ , а переходить сразу к нужному где возможно.
использовать замок чтобы вещи при пвп невыпадали
заходить в ХХ патей не по уровню
убивать врагов старше и лучше себя заточенных.
танчить босов в миру на фене, а в хх на варе или сине.
летать в 29 данже ( хотя че за дебилы туда просто так ходят ума неприложу).
водить мирбосов в мирку , а не бить их там где они стоят.

Могу еще привести таких багов сколько угодно. И за все можно всех забанить. и останутся у нас в игре пара сотен дебилов-нытиков. Будут одни смотреть в пустой монитор, ибо админы тоже уйдут и свет выключат.

когда сины (уже и стражи) прыгают через закрытую стенку к мобам
когда друиды тянут питов через стенку
убийство в 1-й комнате куба
атаковать дальнобойными скилами через препятствия.
пк в могильнике
пк в пис-зоне с помощью стражей
бить питов на пете так, что те не атакуют
бить владыку 100хх так, что он бьёт иногда только аое
бить питов и мобов около препятсвий так, что они не бьют, а ходят вокруг туда-сюда
залезать от аннигилятора на стену
залезать на цепи при битье эмиссара
выводить в коридор первого пита в третьей арии хх
аттачить трёхминутку исключительно для получения бафа
заводить на друг друга аое так, чтобы не бить товарища, но оставаться в стойке
оставаться в локе джунглей после конца ивента

Список можно продолжать и продолжать. И что из этого противозаконно? А саппорт за глаза, чтобы не думать, всё обозначит нарушением, поверьте. Им бы лишь бы всё прямо и понятно. И как играть? Бояться за каждый шаг в страхе, что удалят перса без права выкупа? Половина знаний и рукастости опытных игроков с такими запретами обесценивается. Да нафиг такое пв как данность... поверьте, игр много =)

Amylase
07.12.2011, 13:48
Откуда вы взяли этот слух? Ещё раз напоминаю про игрока по имени Tong из перво волны банов (Астра). Он уже через пару недель после ввода генезиса был 100 и состоял со мной в одном клане. Какие головы после объявления?

Людей, одетых уже во всё, на каждом сервере единицы. К слову, супер-донаты багов бояться как огня. Тот же карабаз с богом войны. Он боялся даже автокликерам открывать свои сотни сундуков с фишками. Инфа от личного общения, а не слухи =)

Основной донат - это представители среднего класса. Потихоньку поднимать шмот с +8 на +9... купить новый полёт с аука, стиль... пуху на +10... что равняется 70% топ игроков. И для них потерять готового перса большая потеря (ведь в основном идёт не донат, а фарм основой). + многочисленные твинки топов. Этих тоже одевать. И никто не будет качать полтора столетия. С момента открытия хитростей в инее так качались практически все, кто в игре не новичок, что не менее 70-80%, а уж из синов все 90%

Так что как всегда. Найдут козлов отпущения и дальше забьют. Видели, сколько у них уходит времени даже 600 игроков отследить? А там нарушителей больше пары миллионов. Ну а если всё-таки... (во что мало верится) действительно накажут всех, прощай пв ^^ Не только из-за того, что убьют основной прибыльный класс, но и просто численный отток игроков. Заметьте, я не из тех , что каждую обнову и взлёт голда кричат "пв конец!" и заявляю такое впервые за годы своей игры.

Я как всегда голосую за прощение, хотя хочу отката лвл всяким 103-105. А уж на головы могли бы и вообще забить - или сразу 90% серверов в бан и не мучаться. А то у нас как всегда. Кто успел тот и съел, а последние в очереди страдают.

ПС: Пишу не потому что защищаю себя. Мне хорошо, перс 102 апнулся ещё до ввода гиперов в инее, а дальше лень было =)

Вот, сразу видно здравомыслящего человека. Единственно, хотел спросить, а не по барабану 103-105? Мне вот лично абсолютно до лампочки. Я апнул свой 101 без всяких багов, и не мучаюсь. Просто играю в свое удовольствие. А те, кто багоюзит... да их пожалеть нужно, а не завидовать :-) Многие заигрались. Пора бы на улицу сходить, подышать свежим воздухом :-)

S0natil
07.12.2011, 15:00
Пусть отчитается, но есть как всегда "НО".
1. Если этого пожелает администрация игры.
2. Перед нами никто отчитываться не должен.

А так, кто какой лвл мне по барабану. Если для кого-то игра это марафон в соревнованиях лвл, мне искренне вас жаль. Марафоном для Вас должна быть реальная жизнь - семья, работа, карьера. Игра - это отдых и в ней нужно уметь получать удовольствие, а не оглядываться на остальных. За Вас это сделает администация игры. Если Вы выявили какое-либо нарушение и хотите о нем заявить, пишите в саппорт.

Astraaa
07.12.2011, 15:30
атаковать дальнобойными скилами через препятствия.

залезать на цепи при битье эмиссара
выводить в коридор первого пита в третьей арии хх

1.В пв нет никаких препятствия для атак,кроме дистанцыи,я не прав?
2.Вчем сдесь баг?В том,что мобы не бъют приста или друлю на цепях?Просто удачное расположение пати.
3.Половину боссов бъют не там где они стоят,а где удобно,в чем баг?
В охоте за ведьмами багами стали ВСЕ называть.
Давайте продолжим список.Кач без квестов,тоже баг.Квесты есть,значит их надо делать.И так далее.

DARKTOXA
07.12.2011, 15:36
кстати качать перса в гуе посредством РЕЛОГА это есть БАГ! ожидаем волну банов за кач релогом

maxkushnirenko
07.12.2011, 15:41
кстати качать перса в гуе посредством РЕЛОГА это есть БАГ! ожидаем волну банов за кач релогом

Даже если бы администрация не считала бы это багом, я бы всеравно к этому относился именно так. Ишь какие хитрожопые :D

Amylase
07.12.2011, 15:55
Пусть отчитается, но есть как всегда "НО".
1. Если этого пожелает администрация игры.
2. Перед нами никто отчитываться не должен.

А так, кто какой лвл мне по барабану. Если для кого-то игра это марафон в соревнованиях лвл, мне искренне вас жаль. Марафоном для Вас должна быть реальная жизнь - семья, работа, карьера. Игра - это отдых и в ней нужно уметь получать удовольствие, а не оглядываться на остальных. За Вас это сделает администация игры. Если Вы выявили какое-либо нарушение и хотите о нем заявить, пишите в саппорт.

Да какая семья, карьера и работа? Автору 23 года. Скорее всего нищий неудачник слишком в роль вжившийся. Поражает, что росло это <цензура> не при совке, однако сформировало менталитет типичного совкового быдла

Lvyon
07.12.2011, 16:06
У меня наврено сдвиг в понятиях. По-моему, быдло, это как раз таки те кто качался на центах. Мол, качнусь пока не видно, а там авось и пронесет. А что остальные качаются квестами - так Х мне на них класть. Наверно, чиновинки, когда принимаются антикорупционные законы, тоже думают нечто вроди "опять это быдло воровать не дает" :-)

Amylase, зачем ты мне на третей странице пытаешься доказать что я быдло? (Личные претензии, я тебя где-то обидел? Ник основы, не стесняйся.) Тема о каче на центах. По теме у тебя есть что-то? Или тебя возмущает, что хоть кто-то возмутился тем, что раздолбаи вроди тебя (на личности первым перешло ты, не обижайся), мнят себя пупами игры?

DARKTOXA
07.12.2011, 16:15
У меня наврено сдвиг в понятиях. По-моему, быдло, это как раз таки те кто качался на центах. Мол, качнусь пока не видно, а там авось и пронесет. А что остальные качаются квестами - так Х мне на них класть. Наверно, чиновинки, когда принимаются антикорупционные законы, тоже думают нечто вроди "опять это быдло воровать не дает" :-)

Amylase, зачем ты мне на третей странице пытаешься доказать что я быдло? (Личные претензии, я тебя где-то обидел? Ник основы, не стесняйся.) Тема о каче на центах. По теме у тебя есть что-то? Или тебя возмущает, что хоть кто-то возмутился тем, что раздолбаи вроди тебя (на личности первым перешло ты, не обижайся), мнят себя пупами игры?

админы занимающиеся игровым процессом и сотрудники службы поддержки не читают формум. модераторы и администраторы форума не имеют никакого отношения к игровому процессу и повлиять на него никак не могут. <=== прочитай это 200 раз может поймешь.

EA101
07.12.2011, 16:17
Забанить ссаных нелегитов!!!111!

Lvyon
07.12.2011, 16:18
DARKTOXA, во-первых, тема уже привлекла внимание админов. Кроме того, лично я считаю что тереть тут больше и нечего, что я и сказал десетью страницами ранее. Ответ от модераторов получен - баны за центов будут + активных юзеров бага забанят даже если они его юзали более чем месяц назад.

Теперь прочти свой пост 200 раз и подумай, кого ты решил поучить своей неполноценной осведомленностью. То что вас, флудеров, хлебом не корми, дай попустословить - видно итак прекрасно ;-)