PDA

Просмотр полной версии : Swd: Воин-Мечник

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Hellish_Violinist
21.07.2009, 15:52
бред ахахаха.... в росянку??? не рау не видел срыв босса мечником =) три мага или лука превратят босса в росянку... а мечники...а мечников превратят =)
мечник - просто так для прикола... он никому не нужен... в гуе он ничтожество, а там основной кач (нужны топорщики)... на мобах он качаеться медленно (топорщик - быстрее)... для пвп норм, но у топора удар и скиллы сильнее, а меткость нормализуеться после линя... аое-кач мечник не нужен...

Вывод: играй за топора
на 86+ можешь переделаться, а раньше качаться невозможно будет

Чел ты вапще кто? не мечник и даже не вар и еще нам какието советы и указания делаешь

Мечником надо играть ради удовольствия а не ради быстрого кача в гуе и тд)

Kopetan4egX
21.07.2009, 15:55
Мечником надо играть ради удовольствия а не ради быстрого кача в гуе и тд)вот он тру фанат меча:super:

s1ot
21.07.2009, 15:55
мечник в пве слабее остальных... а так по сути это вар который может противостоять лучнику... все... на босах он пользы не несет на тв, гвг тоже...

XJ220
21.07.2009, 15:56
мечник в пве слабее остальных... а так по сути это вар который может противостоять лучнику... все... на босах он пользы не несет на тв, гвг тоже...

Как так не несёт, у них же есть имба масс 10к лезвий, который аж 15 секунд позволяет обору меньше лить хирку ХД.

fffggg
21.07.2009, 15:59
докажи, что я нуб??? давай пвп... докажи силу
Это тема о мечнике, а не о маге урюклол. Ну нагнёш ты меня и что? нагнул мечника, но топора не нагнёщ? Я тут играю мало (по времени), и лвл у меня меньше твоего (о существовании твоего мага 97лвл честно говоря сомневаюсь, скажи ник). Скажу лишь одно, в гуе качался с мечами, пати в гуй была из друзей, что гораздо надёжней пати, которую собрали по причине лишбы войти в гуй. То, что ты нуб докзывают твои посты. В облике мага ты может и не нуб. Но в в образе воина - нуб 100%.

Hellish_Violinist
21.07.2009, 16:04
вот он тру фанат меча:super:

аха я еще с БК крито-меч)

И мои друзья лукари и маги смотря на меня говорят что мечником просто приятно играть)

uruklol
21.07.2009, 16:15
Кстати вполне возможно на 70+ пользоватся драконами и мечом) Просто топорик купить по ловкости мечника надо) А кроме драконов от топоров в гуе вобщемто ничего и не нужно)

если твой удар будет недостачно сильным ты не сможешь переагрить драконом

TERSABLER
21.07.2009, 16:21
бред ахахаха.... в росянку??? не рау не видел срыв босса мечником =) три мага или лука превратят босса в росянку... а мечники...а мечников превратят =)
мечник - просто так для прикола... он никому не нужен... в гуе он ничтожество, а там основной кач (нужны топорщики)... на мобах он качаеться медленно (топорщик - быстрее)... для пвп норм, но у топора удар и скиллы сильнее, а меткость нормализуеться после линя... аое-кач мечник не нужен...

Вывод: играй за топора
на 86+ можешь переделаться, а раньше качаться невозможно будет

+9999999 ты обсолютно прав а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть такой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2-а таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв. А я без этих колец сливаю луков 77 лв.

fffggg
21.07.2009, 16:22
Назови ник своего мага, по дате регистрации я сомневаюсь. что у тебя есть хай лвл персы.

PaRaDx
21.07.2009, 16:24
+9999999 ты обсолютно пров а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть ткаой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2 таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв.

Настоящии поцаны кольца не носят , они точат шмот и пуху на +12 и нагибают всех .. учи мат часть иди

uruklol
21.07.2009, 17:07
Назови ник своего мага, по дате регистрации я сомневаюсь. что у тебя есть хай лвл персы.

дата регистрация? это мой твинк на новой сервер... а мой ник я тебе не скажу.. не дорос ещё

Kopetan4egX
21.07.2009, 17:12
+9999999 ты обсолютно прав а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть такой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2-а таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв. А я без этих колец сливаю луков 77 лв.два линьюня по +50% к точности не рулят. одно кольцо должно быть с "цыферным" конкретным бонусом (данные из темы оборов)

дата регистрация? это мой твинк на новой сервер... а мой ник я тебе не скажу.. не дорос ещёкстати он разумные вещи говорит. акк игровой по идее вяжется к форумному и зарегать форумный после игрового невозможно, а поднять чара до 97 за 2 недели:laugh: выводы сделать нетрудно...

fffggg
21.07.2009, 17:19
дата регистрация? это мой твинк на новой сервер... а мой ник я тебе не скажу.. не дорос ещё
ч.т.д. Для твинка на новом сервере делать новую учётную запись для сайта - идиотизм. В старой можно сделать сколько угодно). либо дай ник и потверди в пм моему твинку, либо ты балабол.

XJ220
21.07.2009, 17:24
кстати он разумные вещи говорит. акк игровой по идее вяжется к форумному и зарегать форумный после игрового невозможно, а поднять чара до 97 за 2 недели:laugh: выводы сделать нетрудно...

Что за бред. Или вы ен знаете что можно зарегить 2 ящика? Да и подпись можно какую хочешь сделать, не знаю уж с чего вы взяли, что именно к этому аку привязан перс.

Kopetan4egX
21.07.2009, 18:07
Что за бред. Или вы ен знаете что можно зарегить 2 ящика? Да и подпись можно какую хочешь сделать, не знаю уж с чего вы взяли, что именно к этому аку привязан перс.ну все очень просто. болтать могут все, но почему то ближе к делу маг из подписи оказывается возможным вымыслом:(

Saykari
21.07.2009, 18:50
Дыы... флуда то сколько :)

OrAlex
21.07.2009, 19:25
э, люди... хэрэ говорить что мечники это фигня... сам играю мечником, норм всё, на 60 лвле слил лука 70+... сам, када дорасту до упырей, буду качать ветку топоров, но тока ради аое... просто мне их немного не хватает)... а так начал играть мечником потому что они мне просто нрявятся...

fffggg
21.07.2009, 21:34
Ну чтож, урюклол пошол смотреть в топ100 и подкупать мага, что бы назвался своим именем. Сори за флуд. По теме, как я уже говорил основное занятие воина топора в гуе - драконы. Следовательно мечник 70+ может одеть проточеные гдето до +3 топоры грин 60 и спокойно бить драконами.

XJ220
21.07.2009, 21:36
сам, када дорасту до упырей, буду качать ветку топоров, но тока ради аое... просто мне их немного не хватает

Упыри на аое. Да ты суров.

OrAlex
21.07.2009, 23:03
Упыри на аое. Да ты суров.

я про аое скиллы))

SnowCross
22.07.2009, 01:18
два линьюня по +50% к точности не рулят. одно кольцо должно быть с "цыферным" конкретным бонусом (данные из темы оборов)

У оборов все немного по другому - 2 кольца линь юня добавляют именно 100% к меткости, но у оборов есть еще селф баф (кипящая кровь) и вот с ней как раз, лини не стакаются.

Kopetan4egX
22.07.2009, 11:04
У оборов все немного по другому - 2 кольца линь юня добавляют именно 100% к меткости, но у оборов есть еще селф баф (кипящая кровь) и вот с ней как раз, лини не стакаются.О, спасибо за инфу, приму к сведению

vik1015
22.07.2009, 13:30
мда уж, утешил. я токо захотел играть мечником...

Да не слушай ты ни кого. Играй кем хочется.

Judor75
23.07.2009, 17:35
вот для мечника как то ещё понятно стало с адом и раем. а что же с топорами- у каких тёмных или светлых лучше скилы? просто я вар меч- топор- не хотелось бы ошибиться с выбором. Ну и одно дело просто просмотреть бонусы а другое услышать мнение уже тех кто выбрал сторону-что же лучше?

RAIZEN
23.07.2009, 19:17
Да нельзя сказать что лучше, а что хуже... Рай для ТВ и масс замесов а ад для ПК и одиночного ПВП. Я лично выберу рай поскольку мне больше нравятся светлые скиллы. Также здесь в моём выборе играет роль совершенно глупый но тем не менее важный для меня аргумент - мне просто не нравится внешний вид демонёнка, а я не хочу одождествлять себя со своим альтер-эго, если он не доставляет мне удовольствия. Не стоит забывать, от игры нужно просто получать фан, а не воспринимать её как профессиональное занятие...

colttt
23.07.2009, 23:25
Спс за гайд

Banderass
27.07.2009, 01:30
Хороший гайд для мечника,что ещё сказать)))
Хотя может на последних 5+ лвлах переложить несколько лишних очков из ловкости в выносливость?Мне,как лукеру понравилось вообщем.

fflacon
27.07.2009, 01:51
1)Получаем Хорошую Ловкость. Что дает?
Шанс критического удара хороший-
Шанс увернутся по нам сильно мажут танки-
Хорошая меткость редко мажем по лучникам-
2)Получаем хоршую выносливость. Что дает?
Множество количество жизней-
Самая большая физичекая зашита среди всех классов-
Быстрое востановление жизней-
2)Огромная сила. Что дает?
Самая большая физичекая зашита среди всех классов-
Большой урон физическая атака-

у вас все такое "хорошее" что аж тошно становится ...
и когда это было у мечника большой физ урон? хотите большой урон - идите в топорщики

имхо гайд бредовый - назвать это гайдом даже рука не подимается - про скилы уже было в соседних ветках и вы нагло сперли с другого гайда а это совсем плохо!
а в первой половине , как написано выше " понятно лишь что мечник мегакрут"

и писать "!Каждые 2лвл нужно: 5 силы 2 выносливости 3ловкости" а у меня раскачка в ловку - и что же теперь я не мегакрутой мечник?

ЗЫ если пишите гайд то уж по меньшей мере смотрите есть ли гайд по мечнику , и задумайтесь что НОВОГО можете написать а не копипаситть одно и то же

Еше одно!!!
Да я согласен воину часто нехватает Маны.

еще один бред - где это мечнику не хватает манны? или вы за 5 секунд манны на 1-1.5к расходуете ? 0_О

ЗЗЫ фраза афтора "О бо мне? Так я пряморукий воин хДД" лично мне по гайду кажется что афтар лвл так 40-50 и далеко не пряморукий

XJ220
27.07.2009, 01:57
Спс аффтару поржал :lol:
Осбенно над этим
"а также этот гайд подойдет к ПВП серверам! На протяжении 2лет игры на офф польском сервере я выучил мечника на зубок знаю прасильную тактику боя с магами да так что они мну даже не ударили в дуэлях! Но смотря какой еше маг бывало и так чт оя магов не успевал ударить они выносили мну с 3-ех ударов даже когда я был с сутрой на маг.Дэф .
Короче говоря Гайд создал я сам хДД..."
А как гайд это полный бред :)

-druid-
28.07.2009, 05:12
Мда, все что я выяснил, дак это то, что руки решают все... Я даже не задумывался, а я то думал, что решает все один два скила, или количество банок, или состояние здоровья моей бабушки. Ето давно избитая истина, что сперва рулят руки, а уж потом все остальное.
Насчет билда. Для лайта силу вообще можно по минимуму качать, а для хеви только под бронь. В общем тупо по минимому. Выбор билда исходит из того в кого ты идешь, в аги или в кон. Хотя могу ошибаться.
Насчет стремительного дракона не согласен категорически. он кастуется почти мгновенно, маны жрет мало. Я его ставлю в макросе с преследованием души.
Про травлю тоже чушь. нафиг мне нужно 1800 урона за 15 секунд, если безе нее моб живет всего 10. И это простыми ударами, без скилов.
Про будду так же не согласен. Если идете всего 2 кон, значит эти 20% скила рулят не так и значительно, боьшей пользы принесет последующие куча ХП.
Сутры, по моему вообще ни как нельзя максить. Не дай бог юзнуть сутру на луке, все, можешь искать приста. да и на друле тоже. плюс у обормотов есть удар деревом. а что ты будешь делать, когда у тебя -20% магдефа.
Насчет маны, на боссе, у меня полный макрос(забито все 8 слотов). я спокойно делаю 2 раза, потом ем банку и хватает еще и на третий. На простых мобах, благодаря будде, я вообще не пью, раз в 20-30 минут сажусь на пятую точку и все, пару минут поторчал и дальше бить мобов.

SnowCross
28.07.2009, 05:36
Ребят, автор же написал, что у него есть опыт дуэлей xDD

По теме - гайд в мусорку, он пустой.

-druid-
28.07.2009, 07:46
Аааа, ну раз есть опыт дуэлиться, тогда все ясно. Дуэльки это же истинное ПвП.

BIOS953
28.07.2009, 08:00
Прочитал первые три абзаца, на большее не хватило, написано просто ужасно, может и по делу, но читать невероятно сложно, в каждом слове по 1-2 ошибки, предложения составлены как будто это писал Мастер Йода, глаз зацепиться за то что ты читаешь сейчас просто не может.

exdirt
28.07.2009, 09:34
собсно хотел спросить у мечника вообще есть плюсы? прост если сравнивать с другими воинами то воин мечник выглядет както скудно.....
НУ про воина топора все и так ясно и про кастета, НО вот если взять воина копейщика и мечника ТО
если сравнивать скилы то они у них почти одинаковые но у мечника всетаки гораздо слабее и хуже...

СРАВНИМ СКИЛЫ :
самозарядная пушка vs преследование души --> у самозарядной пушки дамаг выше на порядок и дальность тоже, соответственно их и сравнивать нерентабельно вывод: пушка лучше

удар пустоты vs буря из шипов--> у бури из шипов дамаг опять же больше + дот и + это АОЕ скилл,удар пустоты уменьшает время пения на 50%- ну и нафига это надо на мобах? разве только что в ПВП НО поятьже лучше накопить чи на вспышку или скилл на 2 чи.... вывод: буря из шипов лучше

дух меча vs падающие звезды--> у духа меча ненамного больше дамаг, но звезды отталкивают не 1 моба а нескольких ( в гуях гораздо важнее) вывод: я думаю что звезды всетаки лучше...

10 тысяч лезвий vs грань вымерзания--> у 10 тысяч лезвий небольшой урон ( эт ток в базе непонятно что написали) но зато он ослабляет атаку врагов. у грани вымерзания урон больше + ослабление физ и маг дефа вывод: на тв гораздо больше пользы будет от того что воин забежит в толпу ослабит и гордо помрет а его собратья добьют ослабленых врагов....

ВЫВОД; судя по скилам мечник это какойто недоделаный копейщик урон меньше дальность меньше И все ток по 1-ой цели.... в то время как копейщик бьёт мощными полу аое и аое скилами

С воином топорщиком мечнику тоже не сравнится не по хп не дамагу не по АОЕ...

ДАК СОБСНО ЕСТЬ У МЕЧНИКА КАКИЕНИТЬ ПРИЕМУЩЕСТВА?

я создал тему для того чтобы получить ответы а не улышать: автор нуб и опозорися и тд.....
я нуб, но я пытаюсь не быть им...

DarkGhost557
30.07.2009, 01:20
Ребят не читайте этот бред)
Афтар нуп и опозорилсо.

m1shk0
30.07.2009, 01:25
ммм, прочитал первые несколько строчек гайда и задумался о названии... а так ли это важно?:)

poher
13.08.2009, 13:12
Да не слушай ты ни кого. Играй кем хочется.
+500
добежал мечом до 90 и ни разу не разочаровался, мечи банально симпатишнее выглядят :)
А бегать как детдомовские с одинаковыми топорами....

DiMyRG
13.08.2009, 13:25
и?то4то топоры попса-бред
мб будем еще судить о билдах?
Топоры берут,потомучто ими норм на фарме,много аое скиллов.других причин вроде невижу

poher
13.08.2009, 15:22
да я даже не говорю, что топоры попса. просто не нравятся они мне :)
как говорилось выше - топоры проще, а мечи красивше (хотя особых проблем с прокачкой не заметил и на мечах) :)

RealGamer
13.08.2009, 15:29
да я даже не говорю, что топоры попса. просто не нравятся они мне :)
как говорилось выше - топоры проще, а мечи красивше (хотя особых проблем с прокачкой не заметил и на мечах) :)

30 лвл?
10 символов.

poher
13.08.2009, 15:41
30 лвл?
10 символов.
Извини, не понял вопроса.

RealGamer
13.08.2009, 15:46
Извини, не понял вопроса.

>>>незаметил проблем с прокачкой.
До 30 лвла качался?

собсно хотел спросить у мечника вообще есть плюсы? прост если сравнивать с другими воинами то воин мечник выглядет както скудно.....
НУ про воина топора все и так ясно и про кастета, НО вот если взять воина копейщика и мечника ТО
если сравнивать скилы то они у них почти одинаковые но у мечника всетаки гораздо слабее и хуже...

СРАВНИМ СКИЛЫ :
самозарядная пушка vs преследование души --> у самозарядной пушки дамаг выше на порядок и дальность тоже, соответственно их и сравнивать нерентабельно вывод: пушка лучше
Без комментариев.

удар пустоты vs буря из шипов--> у бури из шипов дамаг опять же больше + дот и + это АОЕ скилл,удар пустоты уменьшает время пения на 50%- ну и нафига это надо на мобах? разве только что в ПВП НО поятьже лучше накопить чи на вспышку или скилл на 2 чи.... вывод: буря из шипов лучше
Удар в пвп? Ну ну,лучше эти чи на стан потратить,скилл УГ

дух меча vs падающие звезды--> у духа меча ненамного больше дамаг, но звезды отталкивают не 1 моба а нескольких ( в гуях гораздо важнее) вывод: я думаю что звезды всетаки лучше...
До выбора света\тьмы звезды немноголучше.После выбора тьмы копейщиком и выбивания темных звезд.После этого мечник стоит в стороне и смотрит за копьем,при радиусе атаки 12 метров 50% стан,просто отжигает
10 тысяч лезвий vs грань вымерзания--> у 10 тысяч лезвий небольшой урон ( эт ток в базе непонятно что написали) но зато он ослабляет атаку врагов. у грани вымерзания урон больше + ослабление физ и маг дефа вывод: на тв гораздо больше пользы будет от того что воин забежит в толпу ослабит и гордо помрет а его собратья добьют ослабленых врагов....
Лезвия помогут на тв при асисте на танка(понижут урон),также помогут в хх.Грань также поможет в хх(больше урон=>быстрее убьют,=>меньше рона нанесет босс. Разве что темные лезвия покруче будут.(будут ли? 5 секунд крита тоже неплохо)
ВЫВОД; судя по скилам мечник это какойто недоделаный копейщик урон меньше дальность меньше И все ток по 1-ой цели.... в то время как копейщик бьёт мощными полу аое и аое скилами

НЕТ

я создал тему для того чтобы получить ответы а не улышать: автор нуб и опозорися и тд.....

poher
13.08.2009, 15:50
>>>незаметил проблем с прокачкой.
До 30 лвла качался?
ингейм Саннгрид, в данный момент онлайн (Орион)

poher
13.08.2009, 16:10
RealGamer
читай и то, что я написал "да я даже не говорю, что топоры попса. просто не нравятся они мне"
а то сейчас кидатся цитатами из етого **рного топика имхо бред :)

Atomic-Assassin
13.08.2009, 23:58
Что такое критический удар в описании скила удар пустоты???

belkakamikadze
14.08.2009, 00:02
кстати да, очень то интересно)

Atomic-Assassin
14.08.2009, 00:04
просто пока скилл не прокачаешь этой надписи нету)))я уже задавал такой вопрос где то но,потом небыло возможности прочитать ответили ли вообще((

belkakamikadze
14.08.2009, 00:06
Сейчас будет бос в магистре, посмотрю что это такое

Atomic-Assassin
14.08.2009, 00:31
видать до босса не дошли))))бугагга

belkakamikadze
14.08.2009, 00:37
нет все норм, бьем, тут другое я просто не понимаю вроде не какое влияние на крид скил не даёт, странно

Atomic-Assassin
14.08.2009, 00:47
я не думаю,что это просто крит......это что то типа 4х крит в моём понимании(если крит еще вылетел) но что то очень сомневаюсь......также корявости перевода могут быть,как всегда((((
это может быть что-то типа нельзя прервать или чеще что-то...вообщем загадка(((

LuminouS777
14.08.2009, 00:56

СРАВНИМ СКИЛЫ :

удар пустоты vs буря из шипов--> у бури из шипов дамаг опять же больше + дот и + это АОЕ скилл,удар пустоты уменьшает время пения на 50%- ну и нафига это надо на мобах? разве только что в ПВП НО опятьже лучше накопить чи на вспышку или скилл на 2 чи.... вывод: буря из шипов лучше

1) самозарядная пушка vs преследование души - каст преследования выше.

2)удар пустоты vs буря из шипов - дамаг одинаков...на счет дота - тут все зависит от случая, например: хирка и стан в откате, а маг кастует заклинание, тут куда полезней будет замедлить скорость заклинания, а не наносить урон.

3)дух меча vs падающие звезды - если рассматривать с точки зрения кача на мобах, то дух меча ест меньше МП, отталкивает на 6м дальше, наносит больший урон, а в ПВП единичной цели наносит большие повреждения.

4) 10 тысяч лезвий vs грань вымерзания - 10тыс лезвий - дальнобойный скилл, уж не знаю с чего вы решили, что дамаг грань вымерзания выше, тут как раз совсем наоборот. Также, значение ослабления защиты или атаки зависит от ситуации.
Вывод: Думаю, на счет мечника и копейщика все пояcнил - у каждого свои + и -.
Про ЖС мечника и топрщика - так тут все зависит от билда.

belkakamikadze
14.08.2009, 01:39
зато самозарядка бьет дальше как не крути, темная на 18 метров да и по силы сильнее она

belkakamikadze
14.08.2009, 01:41
и еще, каст приследования ниже

каст приследования выходит подготовка 0.8 атака 0.9

самозарядка подготовка 0.8 атака 1.2

Atomic-Assassin
14.08.2009, 01:48
СС ну что есть какие то мысли насчёт удара пустоты?

Strelok9119
14.08.2009, 01:50
Люди подскажите что лутьше мечнику ад или рай?

belkakamikadze
14.08.2009, 02:00
СС ну что есть какие то мысли насчёт удара пустоты?

нииииикаких, зато я заметил что моя темная самозарядка с копьем на +3 бьет так же как мой меч +7 с темным духом оружия ^^

belkakamikadze
14.08.2009, 02:01
Люди подскажите что лутьше мечнику ад или рай?

адЪ товарищЪ адЪ

Strelok9119
14.08.2009, 02:08
можно пожалуста оргументировать?

belkakamikadze
14.08.2009, 02:22
залезь в базу скилов и сам посмотри..

Strelok9119
14.08.2009, 02:28
Я залез и посмотрел ад дает растояние, крит, станы, и большую защиту на короткое время в пределах 15-30 сек. Рай дает меньше использовать ярость, хп , защиту нормальную и на долгое время, атаки больше.Впринципе так если подумать и то и то неплохо потому я и немогу решить что лутьше

Strelok9119
14.08.2009, 02:32
да у меня есть ещё вопрос там в скилах на ад в пасивке владенее мечами написано 1% моментальной смерти,но я слышал что то непральный перевод и то +1% к криту некто незнает так ли это?

belkakamikadze
14.08.2009, 02:41
атаки не больше 15% не дают прям огромною разницы 200-400 ед в статах это примерно 100-120 ед урона

belkakamikadze
14.08.2009, 02:44
да у меня есть ещё вопрос там в скилах на ад в пасивке владенее мечами написано 1% моментальной смерти,но я слышал что то непральный перевод и то +1% к криту некто незнает так ли это?

да, 1% к криду

Strelok9119
14.08.2009, 02:48
а как нащет хп 50% шанс востановить 50% хп, это нелутьше 10% крита.я просто себе берс меч буду делать вот и думаю

Strelok9119
14.08.2009, 02:49
конечно берс меч с +10% крита это тоже очень хорошо впринципе в суме у меня будет 24%крита если конечно ещё и скил безумный дракон качнуть то процент крита станет 49% а это очень много я щитаю

Atomic-Assassin
14.08.2009, 11:57
почему то я думаю,что тёмной будды у тя не будет)))

belkakamikadze
14.08.2009, 15:01
почему же? я её таки заимел, мне она нравится)

Atomic-Assassin
14.08.2009, 15:10
она ж вроде не делается из страничек...

belkakamikadze
14.08.2009, 15:13
она делается из обрывков древней книги из гуя)

Atomic-Assassin
14.08.2009, 16:46
нда....вообщем для меня это сложно...а она рандомно делается или конкретная книга?

belkakamikadze
14.08.2009, 17:14
рендом конечно)

braun58
15.08.2009, 01:02
Мечник... Это не класс... Это стиль игры(с)
Мечникам в пв отведена особая роль. Они не так хороши как топоры на тв, но единичную цель бьет на ура. Скилы в линейки меча не так эффективны как у копейщика,но они полезнее.
+ МЕЧНИКА
1 Правильный мечник может носить и лайт и хеви бронь на свой лвл( физ.защита и маг защита)
2Точность ( 91-95%)
3 Уклонение(19-23%)
4крит(если юзать баг со стрелой,то 7-9%( смотря какой мечник)
- мечника
1На тв у мечника только 1 аое скилл
СТАТЫ
Мечник может быть разный. Он может уйти в ловкость, и имея повышенный крит,уклонение,точность, а может в вынку ,имея больше жизней.
Я качаюсь в вынку( более живучий, точность хорошая, и возможность танковать в отсутствие оборов)
мои статы на лвл
2 сила 2 ловка 1 вынка
Совет. Подойдите к портному\кузнецу и запишите на листочке статы для брони на 10-20 лвлов вперед. Так вы всегда будете в гуд броне на свой лвл.
НАВЫКИ
Я напишу какие я качаю навыки, а какие нет. Конечно же вы можете качать навыки на свое усмотрение.
1Удар тигра
+ быстрый каст
- малый урон
Вывод не качайте, хотя из за скорости каста можно попробовать
2Глубокий порез
Наносит урон кровотечением за 15 секунд
+урон кровотечением нанес в начале боя ,и спокойно продолжай бой
- малый урон
Вывод не качайте до 40 лвла, потом будет много магических мобов, в начале битвы вешайте этот навык и все будеь хорошо:)
3Вздымающее море
Мощная атака,вызываетпрезрение врагу
+нет
-жрет ярость,НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИЧЕГО!!!
Вывод бесполезен
Зарождающийся шторм
Мощная атака, может застанить врага
+Большой урон,шанс стана( весьма неплохой), быстрый каст
-долгий откат
Вывод качать 100%
Стремительный дракон
Создает поток света,испепеляющий врагов
+дальнобойный,быстрый откат,юыстрый каст
- маленький урон
Вывод Качать не стоит, на 39 откроеться более сильный и дальнобольный навык, хотя моно кастануть этот навык,а потом второй дальнобойный
Раскалывание гор
Ошеломляющая врагов атака
+ быстрый каст ,быстрый откат, Замедление
- не очень большой урон
Вывод качать 100%. В сочетании с Глубоким порезом очень и очень эффективно
Яростный дракон
Круговая атака,разящая пришпешников зла
+ быстрый каст
-малый урон
Вывод не стоит качать. Это полуАОЕтолку от него мало
Разделяющие удары
Мощная круговая атака
+ СИЛЬНОЕаое, быстрый каст
- долгий откат
Вывод качать 100%. сильное АОЕ + быстрый каст = смерть врагам
Сутра о внешнем
Собирая свои силы, воин переносит свою физ защиту в маг защиту
+ Усиляет маг защиту
-ослабляет физ
Вывод качать 100%
Сутра о внутреннем
Собирая свои силы,воин переносит свою маг защиту в физ защиту
+Усиляет физ защиту
-ослабляет маг защиту
Вывод качать 100%
Воин будды
Восстанавливает 20% от максимального здоровья
+Восстанавливает 20% от максимального здоровья
- жрет чи
Вывод качать 1 лвл,а потом на 60+ что бы реген жизней был
Гуляющий ветер
Ветры дуют под ногами персонажа,увеличивая его скорость
+ускорение
-нет
Вывод качать 100%, на тв против магов лукарей друлей хилеров самое то
Вздымающая волна
Персонаж сочитает всю силу в ногах,становясь неуловимым как дракон
+ ускорение,защита от стана
- жрет 2 чи
Вывод качаем,на тв самое то
Удар пустоты
Лезвие создает сверкающий свет, ослепляющий врагов,вызываетГлупость
+ быстрый каст
-жрет чи,глупость затормаживает скорость каста ВСЕГО на 10%. Чи етого не стоит
Вывод не качаем
Преследование души
Парные мечи летят во врага
+ дальнобольный
-не очень большой урон
Вывод можноприманитьврага,кастанув этот навык,стремительного дракона,лично я оставил на 1 лвле навыка
Дух меча
Дух меча поражает врагов персонажа,нанося серьезные повреждения,ОТТАЛКИВАЕТ
+быстрый каст , недолгий откат,отталкивает врагов,большой урон
-нет
Вывод качать 100%. Если вы собрали букет из мобов каст этого навыка оттолкнет одного из них
Десять тысяч лезвий
Используя свою духовную мощь,персонаж направляет на врагов бесконечно большое количество лезвийОСЛАБЛЯЕТ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ!!!
+САМЫЙ большой урон,ослабление защиты
-жрет 2 чи
Вывод качать 100%. на тв поможет,и не раз
Львиный рык
Мощный рев,парализующий врагов
+парализация
- жрет ярость
Вывод качать 100%, высокий шанс парализации, на 10 лвле навыка откат ОЧЕНЬ маленький
Мастерство владения клинками
Качать 100% мечи наше все
Аура стали
Усиляет физ защиту себя, своих союзников
+ Усиляет физ защиту себя, своих союзников
- жрет многа маны
Вывод качать 100%
я не писал про прыжки,т.к. до 70 лвла они особо не понадобяться

а какую сторону мечу лучше темн или светлую?)

STDynamite
15.08.2009, 03:24
ахаха..убило...такая цитата и такой вопрос хД))
ну вообщето залезь в базу скилов и там посмотри,что для тебя будет предпочтительнее http://www.pwskillbase.ru/

qwert9
15.08.2009, 13:18
Я качаю вара-мечника: сила под хеви, ловка под кастеты, но ношу мечи. Подскажите плз стоит ли так качать вара или же все-таки качать ловку под мечи, а оставшиеся очки в вынку??

qwert9
15.08.2009, 13:25
Получается крита и уворота побольше)

Atomic-Assassin
15.08.2009, 13:26
имхо так и качай,много ловки это супер ну а хп как нибудь догонишь шмотом и заточкой....
сам имею силы под 90хэви а ловки под кастет 90 почти хватает,сам 89 лвл

STDynamite
16.08.2009, 00:20
считайте...готова вторая ветка...но а не проще ли тогда носить кастеты вообще?

STDynamite
16.08.2009, 00:24
для меня лично самым норм билдом мечника является билд в хэви броне с ловкой под меч ,и остальное в кон..ну или проще сказать..каждые 2 лвла вкачивать 5 силы, 3 ловки и 2кона))

hran136
16.08.2009, 00:37
Один из лучших гайдов , автору респект

desNIKO
18.08.2009, 19:30
СПС!полезная темка

icewolf270
19.08.2009, 09:06
У меня вопрос по тому как раскидывать статы
Скажем у меня достигнуты все статы для пушек на 10 лвл вперё куда оставшиеся кидать?

SnowCross
19.08.2009, 09:49
В кон, имхо)

BEST87
19.08.2009, 09:57
У меня вопрос по тому как раскидывать статы
Скажем у меня достигнуты все статы для пушек на 10 лвл вперё куда оставшиеся кидать?
Оставшийся статы не раскидывай ни куда либо вынку кинь не много! в ловке округли его до круглого числа 160 или 180 что могло добавить тебе крита и уворотливость!а дальше видно будет жди обновы там мож и новые оружие и шмот зделают!

sugg
31.08.2009, 00:29
Я воин 79, хожу с фиолет дуалами на 74 ур., думаю выбрать ад, чтобы компенсировать невысокий дамаг, у меня есть 1 вопрос, к примеру на 80 грин (шмот) нужно 202 силы, нужно ли мечу больше силы на 80+? Тобишь добавить дамага, качая её, или же лучше кинуть эти статы в кон, аги? кстати 96 выносливости (5130хп без бафа танка) на моем уровне мало, достаточно, или много? )

прочитав половину страниц, возможно был невнимателен: мечнику качать силу под шмот, либо выше?

mprogin
31.08.2009, 09:52
Чистому мечнику силу под шмот, остальное либо кон, либо ловка))
96 кона, я думаю на 80 достаточно)ИМХО, так что качай ловку.
Я вообще на 94лвл имею всего 5400 ХР своих, но я лукнутый воин))) И живу нормально))

cinedarena12345
13.09.2009, 11:31
Десять тысяч лезвий
Используя свою духовную мощь,персонаж направляет на врагов бесконечно большое количество лезвийОСЛАБЛЯЕТ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ!!!
+САМЫЙ большой урон,ослабление защиты
-жрет 2 чи
Вывод качать 100%. на тв поможет,и не раз

ОСОЛОБЛЯЕТ МАГ И ФИЗ АТАКУ)))) А НЕ ЗАЩИТУ))

GrandWay
18.09.2009, 11:37
Я воин 79, хожу с фиолет дуалами на 74 ур., думаю выбрать ад, чтобы компенсировать невысокий дамаг, у меня есть 1 вопрос, к примеру на 80 грин (шмот) нужно 202 силы, нужно ли мечу больше силы на 80+? Тобишь добавить дамага, качая её, или же лучше кинуть эти статы в кон, аги? кстати 96 выносливости (5130хп без бафа танка) на моем уровне мало, достаточно, или много? )

прочитав половину страниц, возможно был невнимателен: мечнику качать силу под шмот, либо выше?
ну у меня на 77лвл 92 винки и 4303ХП) но у меня нет камней и точка не на всём) нехочу до 80го тратить миражи и нервы) да и камни на шмот) ибо дорога с 70го до 80го занимает месяца полтора 2 максимум) и это по 3-4 часа в день учитывая гео и яшму) а дорога с 80го до 90го надолго, так что рационально думаю вставлять камни на 80+))
прочитав почти всю тему понял одно, даже "липовые" хайлвла бывают нубами ещё куда)
причём топоры реально достали лезут в тему про мечников и несут бред про 10к лезвий, притом что не знают что это за скилл))
я на 77м прокачал себе по 1му лвлу скиллы топора, да не спорю массы очень хороши но со слепотой топоров я понимаю почему3 их берут только ради драконов))
меня например в хх чаще берут чем топорщика 81го изза 10к лезвий и критов)
ктото там написал пост что мечник переагрить неможет)))) БРЕД, я с 83го Бао переагриваю)) с танков иногда могу сорвать, ненадолго правда))
Линь Юни дают 100% меткости(если их 2) но топоры которые будут это читать, не будьте нубами, у меня меткости своей больше чем у вас с Линями +-5лвлов) ХП неспорю у вас больше, но разница в 500-1к ХП пропадает с вашей близорукостю) притом 1кХП это коновый топор-у моего друга без бафа обора на 700ХП больше но он с камнями и точеный)

А вообще мечник это правильно сказали.......стиль игры. и просто мне это нравится, я не собираюсь часами сидеть в гуе)) у меня есть куда свою жизнь потратить, например девочки-банька)))
люди играйте в удовольствие, не з адротничайте) мечник для удовольствия самое ТО))

alex-s
18.09.2009, 11:48
ну у меня на 77лвл 92 винки и 4303ХП) но у меня нет камней и точка не на всём) нехочу до 80го тратить миражи и нервы) да и камни на шмот) ибо дорога с 70го до 80го занимает месяца полтора 2 максимум) и это по 3-4 часа в день учитывая гео и яшму) а дорога с 80го до 90го надолго, так что рационально думаю вставлять камни на 80+))
прочитав почти всю тему понял одно, даже "липовые" хайлвла бывают нубами ещё куда)
причём топоры реально достали лезут в тему про мечников и несут бред про 10к лезвий, притом что не знают что это за скилл))
я на 77м прокачал себе по 1му лвлу скиллы топора, да не спорю массы очень хороши но со слепотой топоров я понимаю почему3 их берут только ради драконов))
меня например в хх чаще берут чем топорщика 81го изза 10к лезвий и критов)
ктото там написал пост что мечник переагрить неможет)))) БРЕД, я с 83го Бао переагриваю)) с танков иногда могу сорвать, ненадолго правда))
Линь Юни дают 100% меткости(если их 2) но топоры которые будут это читать, не будьте нубами, у меня меткости своей больше чем у вас с Линями +-5лвлов) ХП неспорю у вас больше, но разница в 500-1к ХП пропадает с вашей близорукостю) притом 1кХП это коновый топор-у моего друга без бафа обора на 700ХП больше но он с камнями и точеный)

А вообще мечник это правильно сказали.......стиль игры. и просто мне это нравится, я не собираюсь часами сидеть в гуе)) у меня есть куда свою жизнь потратить, например девочки-банька)))
люди играйте в удовольствие, не з адротничайте) мечник для удовольствия самое ТО))

точно))) мечник - особенный перс))) гуй - для тех, кто спешит в топ, а просто играть мечником интереснее. У меня есть на веге, кажется, топор 43, бросил)) мечник на Сириусе уже 62, им весело играть))) особенно радует ПвП с топорами и танками на этих уровнях)))

GrandWay
19.09.2009, 18:54
точно))) мечник - особенный перс))) гуй - для тех, кто спешит в топ, а просто играть мечником интереснее. У меня есть на веге, кажется, топор 43, бросил)) мечник на Сириусе уже 62, им весело играть))) особенно радует ПвП с топорами и танками на этих уровнях)))

ага ПвП точно радует) а лукарей как люблю))) на арене когда был 74м слил лука 78+ после того как он мне оставил 1.4к хп я ток его заметил))) а потом 3 удара) 2 из них криты и респ)))

BigBuga
20.09.2009, 06:51
А мне понравилось

kayne_cat_007
20.09.2009, 09:13
я извиняюсь что не читал все 50 страниц, и если где есть ткните носом:
всех наверное очень интересует как распределять статы под каждый тип(дд,гибрид,полутанк)примерно я знаю, но когда был на 20х лвлах очень интересовался.думаю что это инфо никому не помешает)

hamsterzz
20.09.2009, 10:50
ну, билды описаны на 1 странице. просто ДД- хеви мечник с уклоном в силу \ лайт мечник с уклоном в ловкость, полутанк - хеви с уклоном в выносливость, гибрид - что-то среднее.

DiProof
20.09.2009, 11:08
лично я всем советую качать вара универсала, свободные статы кидать в кон

trytohelpmi
20.09.2009, 15:03
СПС за гайд:)

slepoyua
20.09.2009, 15:14
у меня вар 82 мечник..но я прокачиваю и другие ветки..силі 212 исключительно для упырей поднимал силу...чувствую себя отлично как в пвп так и в гуе 11%крита...собственных 10 или 9 не припомню точно..сейчас планирую кидать все на выносливость...как говорится: "я его слепила-из того что было, а с тем что было-очень подфартило" :)

cinedarena12345
28.09.2009, 22:09
апп гоооооооо

TomasMcCaul
01.10.2009, 11:48
Какую пушку лучше купить? Фиолет с небольшим бонусом к дамагу и хп или синь с бонусом уменьшение физ. защиты.

alek56rus
01.10.2009, 12:45
Меня интересует выбор стороны (добро,зло)
Кто что качал и почему? :)

devildivine
01.10.2009, 15:25
Мечник только свет имхо обьясню почему:
1-е - Пасивка ммм просто слюнки. Увеличение физ дамага никогда не заменит 1% крита
2-е - Будда тож не плохо есть шанс регена 50% хп вместо 20%
3-е - Аура стали (кто не согласен)...
....
100500 - по скилам фактически одни +
Главное для мечника стабильный высокий урон и больше нифига. При относительно неплохой пряморукости меч со своими ускорялками доганялками прыжками станами и антистанами сделает вас недосягаемым для топорщиков и танков (хоть пвп и сводится к катанию хирок зато свою лучше сохраните ), а для интов и лукарей вообще грозой. Как было замечено раньше меч пвп 1 на 1на замесах конечно не сравнится с топорами , но вар это изначально клас сапортный и роль дд ему приписывать нельзя ни в коем случае, макс это создание большого гемора на жо.... головы противников. Типа все но писать можно бесконечно )))))))))))

Nothing13
09.10.2009, 09:11
Это норм мечник? http://pwcalc.ru/?char=0759941b33731b5d

kayloh
09.10.2009, 10:24
недоточенный... непонятны допы в верхнем амуле, руках и ботинках... и наф два линя? о_О
а так - вполне жизнеспособный) на 80+ чем-то подобным сам был, только с разницей - кольца были на крит и хп, верхний амуль - голд, а руки-ботинки - 80 грин

alex-s
09.10.2009, 10:43
Какую пушку лучше купить? Фиолет с небольшим бонусом к дамагу и хп или синь с бонусом уменьшение физ. защиты.

до 70 лучше голд)))

ожерелки поменять, поискать с бонусами на ловку-силу-хп, вчера на ауке на сириусе видел на 75 пояс с 9 ловки в бонусах. Наручи для фарма лучше голд лайт на 60 или другие с бонусом на паузу между атаками, с лайтом наручи кровавой луны скорость атаки будет 1,25, мобов забивать будешь белым дамагом, для ПвП лучше тигриного рева наручи. А так вообще, чуть подточиться еще и вполне норм, статы раскиданы приемлемо. И, кстати, если с луками дерешься, то не слушай никого про второй линь))) носи. Все же 700 метки получше чем даже 2% крита. Да и атаку линь дает самую высокую среди колец до 90 уровня (про ПВО, ДСС, ДЗС не надо рассказывать, ибо труднодостижимо)

AngelOfDef
13.10.2009, 17:07
У меня на 73-м статы такие : Вынка 75,Ловкость 117,Сила 196,Инт 13.Всё устаривает,в дуэлях редкий обор побеждает(если не использовать увеличение атаки на 2 ци то будда облегчает жизнь.=))))+ сутра 8-го).Одет в грин и всё бы ничего но напрягает мизирность ХП,в связи с чем все статы с уровня отправляю на вынку.Если решитесь качать мечника по мне лучший вариант бронь точить(+ к ХП) камни вставляю 4 5-го или 7-го на физдеф,2-3 на уклон и 2 на маг защиту.Кулоны и талисманы только на маг защиту и точить,точить и ещё раз точить.=))))Как итог,присты и маги пока не убивали,кроме 90+ XDD(правда если маги атакуют первые велика и очень велика вероятность отката хиры XD),лукари убивали но только если нападали первыми,если успевал добегать хотяб с половиной ХП то был очень велик шанс что лук упадёт,скажем из 5 нападений мог упасть 1 раз,против танков ничего сказать не могу,выигрывал только в дуэлях,в ПВП если у тебя и у него хира то ПВП преврощаеться в бешеный слив хирки,против топоров аналогично,тоже касаеться и копейщиков.С Кастетоми дела не имел так как встречаю их крайне редко и как то не конфликтуем XDD.В целом Мечником крайне доволен в плане ПВП и капец как не доволен тем что в ГУЕ он безполезен вообще из за недостатка АОЕ и не слишком сильного урона,но в ХХ при прокачке скила кастета на прирывание мас атаки ОЧЕЕЕНЬ хорош на босах,так как скорость атаки хорошая,атака быстроя,возможность одеть кастеты на 60+ что даст возможноть бить либо быстро но не очень сильно или же одеть родной грин меч и бить помедленней но сильней.=))))Но если вы решитесь идти с мечником на мас замесы то особого толку от вас не будит.Меч всё таки хорошо бьёт единичную цель,хотя есть и очень хорошее АОЕ с 59-го уровня.=)))
P/S Можете меня назвать нубом но меня вполне устраивает то что Ловкость я качаю под оружие и чучуть больше,шанс крита пока 7%,доведу до 8% и уйду в вынку чтоб под бафом тигра жить долго и счастливо.xDD

slepoyua
15.10.2009, 00:13
да я вот думаю тоже вынку или ловку качать...думаю все же ловку так как вынка слишком мало хп добавит-как мне кажется...
и еще вопрос..кто на сириусе качал мечника-как обстоят дела с ценами на 89скилы? рай конечно не плохо..но...как там цены и доступность?

Evilmage123
15.10.2009, 01:46
Безбонусовые руки и тапки с мечом на +2 на 80 лвл очень круто.

outEfer
15.10.2009, 02:37
Ребят..играл мечником до 94 лвла..сча в кастеты пойду и топор позже.
Единственный выход для мечника это на 90+ голд-грин наручи с -0.1 пауза между атаками + берсы голд-грин 90 лвла!Иначе будет весьма сложно кого нить убить)
Меч довольно обделенный чесно говоря по сравнению с другими ветками,но если уже выбрали это,то советую сделать то,что написал выше иначе толку мало)даж дуалы из инея не годяться!
Авор написавший,что мечник всегда ходит с дуалами ошибался.ну если конешь до +12 заточиться,то и дуалы покатят)
Одним словом если вы мечник и собираетесь им дальше быть,то берс и -0.1 пауза то,что должно быть обязательно)и как не крути,а топоры качать придеться..если не гуй,то масс пвп)

biggi13x666
15.10.2009, 03:16
[I]Вздымающая волна
Персонаж сочитает всю силу в ногах,становясь неуловимым как дракон
+ ускорение,защита от стана
- жрет 2 чи
Вывод качаем,на тв самое то

интересн, с каких пор вздымающаяся волна жрёт 2 чи? это чё, у всех 1 чи, а у тебя 2 хавает?

slepoyua
15.10.2009, 22:29
ну-меч и собирался-а на счет наручей сомневался)

mysteri87
20.10.2009, 16:03
Ребят..играл мечником до 94 лвла..сча в кастеты пойду и топор позже.
Единственный выход для мечника это на 90+ голд-грин наручи с -0.1 пауза между атаками + берсы голд-грин 90 лвла!Иначе будет весьма сложно кого нить убить)
Меч довольно обделенный чесно говоря по сравнению с другими ветками,но если уже выбрали это,то советую сделать то,что написал выше иначе толку мало)даж дуалы из инея не годяться!
Авор написавший,что мечник всегда ходит с дуалами ошибался.ну если конешь до +12 заточиться,то и дуалы покатят)
Одним словом если вы мечник и собираетесь им дальше быть,то берс и -0.1 пауза то,что должно быть обязательно)и как не крути,а топоры качать придеться..если не гуй,то масс пвп)

берсы... берсы... берсы.... только и слышу берсы.... темболее наручи на скорость атаки :spy: ктото говорил что мечник это чтото среднее между топором и костетами я с этим абсолютно согласен НО!! также говорилось что среднее это всегда мясо для всех остальных....
Моё мнение такое что мечник это универсальный класс и он может уйти в ловкость или в физ. урон а среднем быть быть несоветую.
Таким образом унас 2 пути либо мы приближаемся к топорам и одеваем парные клинки качаем силу и тело., ловкость только под требования клинков и не ставим акцент на такие моменты как крит, уклон, меткость и скорость атаки.
Илиже уходим в ловкость силу качаем под броню все остальное в ловкость и незабываем про тело, но тело советую поодному стату на лвл (уменя итого меньше) одеваем простой клинок и ставим акценты на крит, меткость, уклон и самое важное скорость атаки.
До 80го я бегал 1-м вариантом но потом купил талоны переноса и перешол на 2й вариант сейчас я 82й ур
и в ПвП валю всех выше на 5 уровней минимум и нет боязни какогото определенного класса
Да кстати я качаю скилы со всех веток и использую их бафы и дебафы например моя любимая фишка ставлю драконов и бью Теркой (масс с 59го )
вот мой мечник

mysteri87
20.10.2009, 17:22
а вот то что я одену на 90й лвл одно кольцо правда не такое будут я себе кравтить буду 2е на крит
персонаж под фулл бафом и волной
http://pwcalc.ru/?char=a731eebed4014a35

kippesh
24.10.2009, 19:22
берсы... берсы... берсы.... только и слышу берсы.... темболее наручи на скорость атаки :spy: ктото говорил что мечник это чтото среднее между топором и костетами я с этим абсолютно согласен НО!! также говорилось что среднее это всегда мясо для всех остальных....
Моё мнение такое что мечник это универсальный класс и он может уйти в ловкость или в физ. урон а среднем быть быть несоветую.
Таким образом унас 2 пути либо мы приближаемся к топорам и одеваем парные клинки качаем силу и тело., ловкость только под требования клинков и не ставим акцент на такие моменты как крит, уклон, меткость и скорость атаки.
Илиже уходим в ловкость силу качаем под броню все остальное в ловкость и незабываем про тело, но тело советую поодному стату на лвл (уменя итого меньше) одеваем простой клинок и ставим акценты на крит, меткость, уклон и самое важное скорость атаки.
До 80го я бегал 1-м вариантом но потом купил талоны переноса и перешол на 2й вариант сейчас я 82й ур
и в ПвП валю всех выше на 5 уровней минимум и нет боязни какогото определенного класса
Да кстати я качаю скилы со всех веток и использую их бафы и дебафы например моя любимая фишка ставлю драконов и бью Теркой (масс с 59го )
вот мой мечник
+11111111111111111111111111111111111111111

Diver3999
28.10.2009, 12:34
Насколько я понял мечнику ловкачу нужно носитьс собой 2 вида брони, на начальных лвлах это легко, но вот например если на 70(например) я найду хорошую голд(или грин) Лайт бронюто что делать? искать такую же Хэви? или купить простую магазинную?или просто забить на на хэви и бегать в лайт предварительно заточив и нашпиговав камням?
И если последнее то какими лучше на зашиту(физ) или на ХП?

masterm
29.10.2009, 15:19
Насколько я понял мечнику ловкачу нужно носитьс собой 2 вида брони, на начальных лвлах это легко, но вот например если на 70(например) я найду хорошую голд(или грин) Лайт бронюто что делать? искать такую же Хэви? или купить простую магазинную?или просто забить на на хэви и бегать в лайт предварительно заточив и нашпиговав камням?
И если последнее то какими лучше на зашиту(физ) или на ХП?

Повторяться небуду по поводу 2-ух сетов (отвечал тут:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35827&page=123)
Насчет камней то: Если чистый ПвЕ то лучше на ХП или если денег немного то физ.деф так как основные противники у вара физики (мобы) а вот если ПвП больше то тогда маг.деф так как Хп можно увеличить засчет точки сета. Так же и бижа физ деф или маг деф, уклонение в топку (а то чето модно стало с бижой на уклон бегать но это бред имхо)

funkcional
29.10.2009, 19:21
Повторяться небуду по поводу 2-ух сетов (отвечал тут:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35827&page=123)
Насчет камней то: Если чистый ПвЕ то лучше на ХП или если денег немного то физ.деф так как основные противники у вара физики (мобы) а вот если ПвП больше то тогда маг.деф так как Хп можно увеличить засчет точки сета. Так же и бижа физ деф или маг деф, уклонение в топку (а то чето модно стало с бижой на уклон бегать но это бред имхо)
разница уронов мобом по персу в биже на фзащ и с бижей на уклон небольшая,т.к. (рассматриваю пве) с физ сутрой там циферка приближается к 83 и 82% соответственно.Ну и разница в уроне будет 5-10 очков,хотя точно не скажу,бижа на уклон подойдет аги вару на физ мобах имхо,но только пве.Пвп онли мдеф.

jjkokl
05.12.2009, 22:08
всем привет. Ребят а кто нить учил темные Десять тысяч лезвий? там вообще обещенный базой стан работает?? а то я выучил и что то стана не наблюдаю

LENM
05.12.2009, 22:33
10к лезвий бесполезный скилл в пвп.

Prohomer
05.12.2009, 23:08
Не бесполезный))

LENM
05.12.2009, 23:13
лучше драконы за те 2 ци потратить.

Prohomer
05.12.2009, 23:36
Лучше и то и то=) 10к под драконами неплохой урончик

jjkokl
06.12.2009, 22:51
учил я его не для pwp а для гуя, и просто чтобы был.......т к у меня 3 профы прокачены по макс копье топор и меч, мне интересно другое абилка работает на этом скиле вообще???!!! в игре я этого даж прочитать не могу там описание за граници экраны выходит.......

-druid-
07.12.2009, 04:25
лучше драконы за те 2 ци потратить.
Это смотря с кем и где дерешься. Если нужно убить кучу ДДшников, то нафиг тебе драконы?, что бы убить за 6 секунд побыстрее, если можно за один удар всех снести. Урончик то у 10к лезвий будьте здрасте. Да и как говорилось выше, под драконами 10к лезвий самый рунагибаторкий скил.

Prohomer
07.12.2009, 09:18
И как недавно убедился если заниматься аое качем без хирок и соло то 10к куда полезней. Урон по мобам своего лв 17к критом и достаточно частым, плюс под аурой и сутрой после снижения атаки мобов по мне приходится двухзначный урон, дебаф 10к лезвий длится 15секунд драконов 6сек за 6 сек я не успеваю снести 8-10 мобов за время дебафа лезвий успеваю и хп тратится меньше.

Rockheim
07.12.2009, 09:41
Во блин, везде орут: "у топора удар сильнее..." Да, сильнее, но ДПС ниже (так как скорость атаки выше у меча на 0.27 и критов больше) ))) Потому сильнее все же у мечника и ощутимо, надо сказать, сильнее.

jjkokl
07.12.2009, 15:28
в pwp лучше всего под драконами темной гранью вымерзания шарахать...................
чувствую ответа на свой вопрос я так и не дождусь........или просто ни кто не учил темные клинки

natu42
08.12.2009, 11:46
ребя дайте плз кто то ссылки на тв глазами меча, заранее сенкс

dron_dron_dron
01.01.2010, 19:53
krut
dddddd

evil-evil88
02.01.2010, 11:37
Это смотря с кем и где дерешься. Если нужно убить кучу ДДшников, то нафиг тебе драконы?, что бы убить за 6 секунд побыстрее, если можно за один удар всех снести. Урончик то у 10к лезвий будьте здрасте. Да и как говорилось выше, под драконами 10к лезвий самый рунагибаторкий скил.

у 10к лезвий урон никакой. Лучше ту же грань 10-11 (благо 95ое берсокопье требует примерно статы как меч и стоит дешего) + дебаф опять же.
Под драконами грань самая сильная, а не 10к лезвий.

GERRARD88
02.01.2010, 12:34
у 10к лезвий урон никакой. Лучше ту же грань 10-11 (благо 95ое берсокопье требует примерно статы как меч и стоит дешего) + дебаф опять же.
Под драконами грань самая сильная, а не 10к лезвий.

Прикол темной грани в том что она кридует!!111

evil-evil88
02.01.2010, 12:43
Прикол в том, что ее вытянуть еще нужно
PS Дракон\Грань вешают дебаф ДО дамага от скилла или после?

Siriysss
04.01.2010, 12:07
Набежали копейщики и топорщики, вам тем для флуда мало? >_<

AlekseiMak
04.01.2010, 12:43
на хай лвл невозможено оставаться чистым мечником поэтому чтобы быть нужным клану на тв а также пати скажем в магистре учите 10-11 скилы топора. долгое время ходил с упырями-дешево и сердито)
сейчас ношу диск неугасающего пламени.

AlekseiMak
04.01.2010, 12:45
далее против магов луков классный скилл копья самозарядная пушка.еще хочется выделить скилл копья морозное сияние-для гуй магистра когда стоят нимбы на чи.
сейчас ношу случайный космический танец)

Siriysss
04.01.2010, 13:17
далее против магов луков классный скилл копья самозарядная пушка.еще хочется выделить скилл копья морозное сияние-для гуй магистра когда стоят нимбы на чи.
сейчас ношу случайный космический танец)

Вы темой не ошиблись?

AlekseiMak
04.01.2010, 13:55
я тебе говорю чем мечник занимается на 100 лвл не интересно не читай-маленький совет-у кастета есть скилл очищение небес-кастеты самые плохинькие юзаешь скил переходишь на мечи-у берцомеча скорость повышается с 1.11 до 1.25
классная связка против любого инта-стан -гнев небес(топор)-дух меча(меч)

sining
05.01.2010, 10:52
"Мечник... Это не класс... Это стиль игры'' GomuNkul(c)
Что тут еще обсуждать?)

STDynamite
05.01.2010, 11:22
вообще не согласен с автором, что раскачка статов в виде 2-2-1 правильна, ибо носить тогда хэви на свой лвл - не судьба (только до 20го лвла)
скорее это будет недокастет,,,
лучшим считаю раскачку 5-3-2

utyos
05.01.2010, 15:03
Мечники дайте совет что выбрать для пвп на 90 лвл,берсомеч красный лотос или увереность туманного дождя 85лвл?не надеясь на 3чи и высокую точку.спс

Prohomer
05.01.2010, 15:07
Для пвп онли берс))))

hamsterzz
05.01.2010, 21:39
подскажите по скиллам: есть ли смысл качать стремительного дракона для добивания магов вместе с преследованием души и 10к лезвий?(маг прыгает на 25 метров, а вар на 16 + 12(пресдедование)/15(самозарядка(копье))/10(стремительный дракон). ) урона конечно же мало, но что-то лучше чем ничего

STDynamite
06.01.2010, 00:08
подскажите по скиллам: есть ли смысл качать стремительного дракона для добивания магов вместе с преследованием души и 10к лезвий?(маг прыгает на 25 метров, а вар на 16 + 12(пресдедование)/15(самозарядка(копье))/10(стремительный дракон). ) урона конечно же мало, но что-то лучше чем ничего
1го лвла хватит, не более,,,дамаг слишком маленький, допа от физ атаки нету(
зачем же тратиться,,,

Мечники дайте совет что выбрать для пвп на 90 лвл,берсомеч красный лотос или увереность туманного дождя 85лвл?не надеясь на 3чи и высокую точку.спс

уверенность, как пуха сама по себе конфетка, но для ПвП куда эффективнее будет берсомеч)
есть одно но,,,давно было,,,,вар с уверенностью держал двух оборов на арене( ну те были без хир) и слил :D
так что не выбрасывать,,)

Prohomer
06.01.2010, 00:13

ну не наю не наю. я магов на растояние не бью стараюсь в контакт и станами и тп. а вот против лук в последовательности стрем дракон-преследование души оч норм))) у светлого преследование еще и каст меньше)()

Prohomer
06.01.2010, 00:15
зачем же тратиться,,,

уверенность, как пуха сама по себе конфетка, но для ПвП куда эффективнее будет берсомеч)
есть одно но,,,давно было,,,,вар с уверенностью держал двух оборов на арене( ну те были без хир) и слил :D
так что не выбрасывать,,)

Имхо уверенность выбросить щас не выгодно ибо на ауке она 70кк+стоит 2 дырочная. я ее привязал и не жалею. Для пве зе бест. Для пвп против инт класов иногда берс не нужен по чисто дд лучше уверенности только парные мечи с луны)

hamsterzz
06.01.2010, 00:21
зачем же тратиться,,,
в смысле нет допа? там же написано, что "Базовая атака, плюс 972.7 физ. урона."

STDynamite
06.01.2010, 00:23
в смысле нет допа? там же написано, что "Базовая атака, плюс 972.7 физ. урона."
имею ввиду + процент от физ атаки,,,базовый урон наносится всегда естественно
эти 972 ниочем,,,зато денежку и дух потеряешь,,,

Имхо уверенность выбросить щас не выгодно ибо на ауке она 70кк+стоит 2 дырочная. я ее привязал и не жалею. Для пве зе бест. Для пвп против инт класов иногда берс не нужен по чисто дд лучше уверенности только парные мечи с луны)
уверенность?4кк цена,,,не понимаю о каких 70кк речь идет,,,
это меня и привлекло в мечнике также,,,такая пуха,,и такая цена,,,вот только забросил все равно,,
P.S. не заметил "2 дырочная"
неужто нужно такое кол-во украшений ,,,?!

perliva1
06.01.2010, 13:37
Проходные скиллы можно качнуть на 1лвл, больше не вкладывать. Очевидно)
Такое ощущение, что автор на ТВ бывал меньше, чем хотелось бы - мечник там для ганка лукарей и саппорта еще подойдет + масстан. В целом он хорош в соло, но фуллаги мечник, как и воин в лайте - растение.
По скиллам - у меча они слабы и малополезны. Топ скилл за 2 чи дает хороший дамаг, но пользы от него.... АОЕ скиллы из общей ветки (разделяющие удары например) тоже слабоваты..
Топорщик рулит))

НО!!!
Если вам нравится какой-то вид оружия - качайте. Главное в игре-фан, не так ли?
В целом мечник неплохой класс, но как и кастетчик... Тяжко качать гриндом на 70+

у тапорщика скорасть слабовата и вообще человек тапорщик это недоделаный обр лучше брать обра чем человек тапорщик

STDynamite
06.01.2010, 13:40
у тапорщика скорасть слабовата и вообще человек тапорщик это недоделаный обр лучше брать обра чем человек тапорщик
смешно,,,улыбнуло,,,
кста аффтар обор, да?)

5154
06.01.2010, 15:14
Есть несколько мыслей на обсуждение касательно начального поста. Сорри, если повторюсь, но читать весь лог сил нет 8)

>Яростный дракон
>Круговая атака,разящая пришпешников зла
>+ быстрый каст
>-малый урон
>Вывод не стоит качать. Это полуАОЕтолку от него мало

Лично я этот скил качал. Урон у него почти не уступает Разделяющим ударам, он вполне эффективен, если враги собрались впереди тебя, а если нет, то всегда можно встать в нужную позицию) Учитывая, что мечника аое немного обделили, имхо, на этом не стоит экономить.

>Сутра о внешнем
>Собирая свои силы, воин переносит свою физ защиту в маг защиту
>+ Усиляет маг защиту
->ослабляет физ
>Вывод качать 100%
>Сутра о внутреннем
>Собирая свои силы,воин переносит свою маг защиту в физ защиту
>+Усиляет физ защиту
->ослабляет маг защиту
>Вывод качать 100%

Учитывая, что на хай левелах мобы бьют и физом, и магом, то, настолько я понимаю, эти фишки идут только в пвп. Или на мелких левелах.

>Вздымающая волна
>Персонаж сочитает всю силу в ногах,становясь неуловимым как дракон
>+ ускорение,защита от стана
-> жрет 2 чи
>Вывод качаем,на тв самое то

Не очень понимаю смысл этого скила. Довольно сложно угадать, когда враг захочет/получит возможность тебя застанить. Только чи потеряешь.

>Дух меча
>Дух меча поражает врагов персонажа,нанося серьезные повреждения,ОТТАЛКИВАЕТ
>+быстрый каст , недолгий откат,отталкивает врагов,большой урон
>-нет
>Вывод качать 100%. Если вы собрали букет из мобов каст этого навыка оттолкнет одного из них

Учитывая, что мобы нынче все научились бить магией, при отталкивании моб сразу фигачит в тебя спел. Весьма неприятно. Да еще подбегать к нему. Хотя урон скила ужасно соблазнительный, этот минус все же перевешивает. На пвп против мага то же самое. Значит, он идет только на пвп против физика. Так стоит ли тратить дух?

>я не писал про прыжки,т.к. до 70 лвла они особо не понадобяться

Прыжок вперед (Прыгающий тигр) довольно полезен, когда с тебя сагрили моба и тебе приходится за ним бегать, а ускорение еще не откатилось. Это очень часто происходит при работе с сильными дамагерами. Минус - нельзя регулировать длину прыжка, т.е. возможен "перелет".
Прыжок назад (Парящий дракон), имхо, нам бесполезен.

STDynamite
06.01.2010, 15:28
Есть несколько мыслей на обсуждение касательно начального поста. Сорри, если повторюсь, но читать весь лог сил нет 8)

>Яростный дракон
>+ быстрый каст
>-малый урон

Лично я этот скил качал. Урон у него почти не уступает Разделяющим ударам, он вполне эффективен, если враги собрались впереди тебя, а если нет, то всегда можно встать в нужную позицию) Учитывая, что мечника аое немного обделили, имхо, на этом не стоит экономить.

>Сутра о внешнем
>+ Усиляет маг защиту
->ослабляет физ
>Вывод качать 100%
>Сутра о внутреннем
>+Усиляет физ защиту
->ослабляет маг защиту
>Вывод качать 100%

Учитывая, что на хай левелах мобы бьют и физом, и магом, то, настолько я понимаю, эти фишки идут только в пвп. Или на мелких левелах.

>Вздымающая волна
-> жрет 2 чи

Не очень понимаю смысл этого скила. Довольно сложно угадать, когда враг захочет/получит возможность тебя застанить. Только чи потеряешь.

>Дух меча
>-нет
>Вывод качать 100%. Если вы собрали букет из мобов каст этого навыка оттолкнет одного из них

Учитывая, что мобы нынче все научились бить магией, при отталкивании моб сразу фигачит в тебя спел. Весьма неприятно. Да еще подбегать к нему. Хотя урон скила ужасно соблазнительный, этот минус все же перевешивает. На пвп против мага то же самое. Значит, он идет только на пвп против физика. Так стоит ли тратить дух?

Прыжок вперед (Прыгающий тигр) довольно полезен, когда с тебя сагрили моба и тебе приходится за ним бегать, а ускорение еще не откатилось. Это очень часто происходит при работе с сильными дамагерами. Минус - нельзя регулировать длину прыжка, т.е. возможен "перелет".

1) яростный дракон - говноскилл,недоАоЕ,,,есть скиллы с других веток, на которые можно потратить дух и деньги нежели на это уг,,
2) волна - волна млин не только против физиков, например против пристовского слипа помогает
3) дух меча - а вот тут,прежде чем что-то писать надо подумать, нежели пороть чепушню,,,!
закон механики: в ПвП отталкивание НЕ действует,,,!
а сам скилл хорош дамагом, поэтому качать его стоит и еще раз стоит
4) прыжки - что значит незя регулировать?! есть определенная дистанция прыжка если что,,,
да и про прыжок назад - нифига не бесполезен, ибо можно заюзать прыжок вперед , резкий поворот и прыжок назад = двойной прыжок

Prohomer
06.01.2010, 15:35

>Яростный дракон
>+ быстрый каст
>-малый урон

>Сутра о внешнем
>+ Усиляет маг защиту
->ослабляет физ
>Вывод качать 100%
>Сутра о внутреннем
>+Усиляет физ защиту
->ослабляет маг защиту
>Вывод качать 100%

>Вздымающая волна
-> жрет 2 чи

>Дух меча
>-нет

Яростный дракон пока 4лв Хд до 10 или 11сделаю всеравно ибо духа оч много
Про сутры мона много спорить. для пве 10лв желателен для пвп по желанию. у меня сутра на мдэф 11лв на физдэф пока 10
Волна жрет 1ци а не 2. в масс пвп и тв оч полезна.Против лука,воина,обора тоже. по мимо антистана еще и уклон не слабо увеличивает. От слипа приста он не спасает)(
В пвп отталкивание не действует а скилл дамагом сравним с дамагом самозарядки. В пве польза когда как)(
Прыжки оч полезны в пвп. в пве допустим прыгать через мины в хх если ускорялка в откате. Прыжок назад тоже нужен. Если у нас стоит привязка лука или приста то прыжки всеравно работают))))) и тут мы или выпригываем за пределы его дд или прыгаем к нему в плотную и станим

5154
06.01.2010, 15:58
Prohomer,

>Про сутры мона много спорить. для пве 10лв желателен
а как насчет физмаговых мобов?

>Волна жрет 1ци а не 2. в масс пвп и тв оч полезна.Против лука,воина,обора тоже.
а как начет того, что я написал?

5154
06.01.2010, 16:03
STDynamite,

>1) яростный дракон - говноскилл,недоАоЕ,,,есть скиллы с других веток, на которые можно потратить дух и деньги нежели на это уг,,

не вижу доказтельства твоей позиции кроме того, что скил говно 8))

Prohomer
06.01.2010, 16:09
Prohomer,

>Про сутры мона много спорить. для пве 10лв желателен
а как насчет физмаговых мобов?

>Волна жрет 1ци а не 2. в масс пвп и тв оч полезна.Против лука,воина,обора тоже.
а как начет того, что я написал?

Физмаговые мобы Оо 1 удар магие дальше физ. 1 удар можно не получить если застанить или сорвать каст ударом кастета. Против же чистых физиков для фарма очень даже гуд 10лв
Про волну написал что не знаеш когда ее юзать? Если пвп 1 на 1. то против лука вначале чтоб успеть к нему подлететь подбежать что не застанил. против оборов и воинов тогда когда крутш комбо и что его не прервали станом. словом тренировка и только)) но до 77лв я ее не качал потом для тв качнул и позже потом всетаки приличные плюс этого скила.

Liveless_In_Night
06.01.2010, 16:10
У мну токо один вопрос по поводу вара мечника. Какое применение мечнику есть в повседневности кроме ТВ и ПВП? Сам 72-й вар мечник. Билд 2 силы+2 ловки+1 вынка/лвл не катит. Переквалифиципровался ибо без доната такой билд не вытянуть))) (это моё личное мнение основанное на 65 лвлах билда 2с+2л+1в/лвл)

Liveless_In_Night
06.01.2010, 16:13
STDynamite,

>1) яростный дракон - говноскилл,недоАоЕ,,,есть скиллы с других веток, на которые можно потратить дух и деньги нежели на это уг,,

не вижу доказтельства твоей позиции кроме того, что скил говно 8))

Говноскилл однако неплох при аое каче ибо аое скиллов у мечника всего 4 (если считать Львинный рык). Поверь проверено на многих аое качах уже)

Prohomer
06.01.2010, 16:17
У мну токо один вопрос по поводу вара мечника. Какое применение мечнику есть в повседневности кроме ТВ и ПВП? Сам 72-й вар мечник. Билд 2 силы+2 ловки+1 вынка/лвл не катит. Переквалифиципровался ибо без доната такой билд не вытянуть))) (это моё личное мнение основанное на 65 лвлах билда 2с+2л+1в/лвл)

Кроме тв и пвп есть кач и фарм...... 2сила 2 ловка и 1вынка имхо неполноценный. 2,5сила и оставшиеся 2,5 распределяем в зависимости от желания аги билд или нет. Про донат не понял)( если вы про точку то иметь +4-+5 можно без доната)) выше ну или мега везучесть или донат

Liveless_In_Night
06.01.2010, 16:22
Кроме тв и пвп есть кач и фарм...... 2сила 2 ловка и 1вынка имхо неполноценный. 2,5сила и оставшиеся 2,5 распределяем в зависимости от желания аги билд или нет. Про донат не понял)( если вы про точку то иметь +4-+5 можно без доната)) выше ну или мега везучесть или донат

Кач и фарм это само собой разумеющаяся повседневка. Интересует в частности несколько более шкурные (ну то бишь денюжные) моменты типа Гуй (это пока в будущем но для чистого интереса). Ибо донатом не являюсь. точка+4-+5 это само сабей опять же понятно и без доната не так уж и сложно. Я имел ввиду что затраты на билд в лайте очень высоки. Деньги к примеру в кармане у мя начали водиться только 8 лвлов назад, когда я срочно перековываться в хэви стал)

Prohomer
06.01.2010, 16:26
Кач и фарм это само собой разумеющаяся повседневка. Интересует в частности несколько более шкурные (ну то бишь денюжные) моменты типа Гуй (это пока в будущем но для чистого интереса). Ибо донатом не являюсь. точка+4-+5 это само сабей опять же понятно и без доната не так уж и сложно. Я имел ввиду что затраты на билд в лайте очень высоки. Деньги к примеру в кармане у мя начали водиться только 8 лвлов назад, когда я срочно перековываться в хэви стал)

Лайт для вара бред мое имхо ну мб кастету остальным хеви. Сам носил 69лайт бриджи ибо они лучше 70грина. остальное было тяж но мне хватило такого эксперемента. имхо до 80 еще мона 1 лайт шмот с гуд бонусами а дальше хеви онли. Гуй хх иней -тот же кач и фарм)))

Liveless_In_Night
06.01.2010, 16:33
Ну да. То что лайт для мечника бред я понял. Хоть и поздновато, но понял таки. И всё же интересует возможность походов именно мечника в Гуй. Ибо как то достали крики людей что мечников не берём. Имею ввиду фулл проход Гуя мечником вместо топорщика в пати)

Prohomer
06.01.2010, 16:37
Ну да. То что лайт для мечника бред я понял. Хоть и поздновато, но понял таки. И всё же интересует возможность походов именно мечника в Гуй. Ибо как то достали крики людей что мечников не берём. Имею ввиду фулл проход Гуя мечником вместо топорщика в пати)

Мм если есть руки и друзья то пройдеш. Конечно те кто в мир кричать хотят только топорщиков Хд. Но знаю 3 которые ходил с мечами онли. сам я на 80лв сильно в мечах разочаровался тк с 60 ходил с сингл зеленью и когда взял грин 80 топор и 80грин меч то ужаснулся разницой в дамаге и до 85 ходил с топорикам и делал фулы. Но 85 увереность оч все изменила Хд меня даже просили бить не топорами а мечами тк дд больше) словом руки тебе в помощь а если что можно взять упыри благо щас дешевая форма за фишки. качнуть драконы на свой лв остальные как проходные и так ходить)

Liveless_In_Night
06.01.2010, 16:44
словом руки тебе в помощь а если что можно взять упыри благо щас дешевая форма за фишки. качнуть драконы на свой лв остальные как проходные и так ходить)

Вот сие предложение мне очень нравится. Руки есть. Слава богу прямые и растут откуда надо. Насчёт качнуть одну фишку топора (самую ихнюю рульную) что т не догадался.
Словом спасибо за совет)

Prohomer
06.01.2010, 16:56
Вот сие предложение мне очень нравится. Руки есть. Слава богу прямые и растут откуда надо. Насчёт качнуть одну фишку топора (самую ихнюю рульную) что т не догадался.
Словом спасибо за совет)

Да не за что)

gabryel
06.01.2010, 17:05
забавно... тема: воин-мечник \ совет: бери топоры... мусье, топоры в другой теме)) а по поводу гуя, дд и тд - с мечами (дуалы) чувствовал себя на 100+ и варов-топоров обижал как бог черепаху))) ваше счастье в ваших руках - и только... ИМХО!

Prohomer
06.01.2010, 17:10
забавно... тема: воин-мечник \ совет: бери топоры... мусье, топоры в другой теме)) а по поводу гуя, дд и тд - с мечами (дуалы) чувствовал себя на 100+ и варов-топоров обижал как бог черепаху))) ваше счастье в ваших руках - и только... ИМХО!

1-это тока совет. 2 одна ветка это действительно глупо ибо имея 3-4ветки вариантов действия в разных ситуация больше

slepoyua
07.01.2010, 14:45
Чистый мечник-не практичный...по опыту знаю-прокачиваю универсала и не жалею...в гуй ходил и как чисто мечником и(в последствии) универсалом-больше понравился универсал т.к. драконы все таки хорошая штука, а на сдвоенке и 10к лезвий полезен,-иногда нужнее чем драконы..иногда помогаю обору мобов в АОЕ толкать(благо 1скил на ветке меча, 2ой на ветке копья), а иногда сам всех мобов толкаю-а обор занимается более полезными делами, так как мое толкание-точное и направленое :)
Меч-хеви(мое мнение), ну а на счет ПвП...хм...вот тут действительно главное руки и практика, так как каждый строит бой по своей схеме и только практика подскажет что и как сделать правильнее...

033111
08.01.2010, 11:34
спс очень помог гайд когда начинал играть я мечник и сейчас

033111
08.01.2010, 11:36
Чистый мечник-не практичный...по опыту знаю-прокачиваю универсала и не жалею...в гуй ходил и как чисто мечником и(в последствии) универсалом-больше понравился универсал т.к. драконы все таки хорошая штука, а на сдвоенке и 10к лезвий полезен,-иногда нужнее чем драконы..иногда помогаю обору мобов в АОЕ толкать(благо 1скил на ветке меча, 2ой на ветке копья), а иногда сам всех мобов толкаю-а обор занимается более полезными делами, так как мое толкание-точное и направленое :)
Меч-хеви(мое мнение), ну а на счет ПвП...хм...вот тут действительно главное руки и практика, так как каждый строит бой по своей схеме и только практика подскажет что и как сделать правильнее...

полностью согласен поэтому сейчас создал гибрида мечь - топор и не жалею благо на 80+ духа хватает на все

Vic_DRAKON
08.01.2010, 11:42
Короче!Он это взял с сайта www.pw-info.ru ! Там это всё есть!Слово в слово

Thoron
08.01.2010, 13:04
Длиннее... Что он взял с сайта? Конкретнее... Если сам гайд, значит еще один долбоящер вылез на форумные просторы, в лице глубоко не уважаемого Vic_DRAKON. Сравни даты создания темы, а потом пиши кто и что у кого скопи3,14здил...

STDynamite
08.01.2010, 13:09
Длиннее... Что он взял с сайта? Конкретнее... Если сам гайд, значит еще один долбоящер вылез на форумные просторы, в лице глубоко не уважаемого Vic_DRAKON. Сравни даты создания темы, а потом пиши кто и что у кого скопи3,14здил...
а вот это ты правильно сказал,,,!
хотя я залез на сайт и не нашел ни одного гайда :D

zhigan92
09.01.2010, 18:59
если ты гавариш что ушов в вынку то тагда утебя система далжна быть такая 2 вынка 2 сила 1 ловк

brattkain
15.01.2010, 10:48
Мечника сделал спонтанного и пока не жалею... на 63м лвле и ХП достаточно и маны и дамага, считаю. В основном качаю силу, ловк и немного выносл-ть. Та и - уже с 43 лвла прохожу куб запросто (за исключением крайней комнаты на 100 сек, но дальше и она проста - прост имей хирочку ;)) что касается скиллов... честно - дожив до 65 лвла так и не запомнил их названия, хихи, я их прост собираю в макрос и они прекрасно работают (естественно скиллы МЕЧА). По поводу БУДДЫ - отличная вещь! Просто супер ) - правда )) я стал качать его где-то с 50 лвла - по рекомендации и щас не жалею - полезный и неплохой ХП-бонус.
Обожаю мечника - мало промахов, больше попадание, а урон? - урон он компенсируется скоростью )
PS.: вар (меч) под прикрытием приста своего же лвла - непобедимая машина - в пределах разумного.
Но есть и маги неплохо хилящие - так мы на 48-50 лвлах почти в лёгкую проходили вдвоем (меч и маг) 39й данж (3 босса)

smiling-girl89
28.01.2010, 19:19
PS.: вар (меч) под прикрытием приста своего же лвла - непобедимая машина - в пределах разумного.

о да, это факт!

alex-s
29.01.2010, 12:06
я мечником на 51 танковал 51 данж, на драконе сжег много хирки и аптеки - присты были 52 и 56, хилл слабоват, но осилил. Правда мечнег у меня в голде и камни 7ур по 3-4 штуки в каждой шмотке уже тогда стояли. Те, кто качают одного перса, к 51 так еще не оденутся, но все равно при правильном подборе шмота меч классная профа воина))) В дальнейшем из него можно универсала сделать, прокачав еще топоры и копья, когда дух свободный появится, после 80 примерно. В ПвП на 65 могу топорщика 70 вальнуть вполне, правда долго это

Semeridion2
29.01.2010, 13:33
Лично я мечник 90 атака приличная зашита тоже 15% крита могу и тпооры и копья и катсеты носить на нормалный лвл.Если застанить то простая арифметика...с плохим мечём (Клинок дракона красный лотас) скорокть атки 1.11 атака 2629-3981 стан 10 уровень(Львный рык) 6 секунд тоесть я за время стана атака от 17 509-26 513(Жестокпий воин и крит я не учёл.)Шанс промазать ниже 3%.Вывод:Мечники крутый :)

TysonGg
29.01.2010, 14:27
есть 1 мечник на мире с 99ым сэтом 4 слот +9 и мечами за 8 ранг +12 и его овнит мой друг друид в пошане 1-1 Flatra =)

alex-s
29.01.2010, 14:30
есть 1 мечник на мире с 99ым сэтом 4 слот +9 и мечами за 8 ранг +12 и его овнит мой друг друид в пошане 1-1 Flatra =)

хеви-друля много кого может замочить. Но при таком раскладе, как описано, мечник перса явно купил уже прокачанного.

TysonGg
29.01.2010, 14:37
не) просто друид имба а мечник вроде как сам играл =_= и щас уже не по шан у друида а 99ый +6 с недавнего времени и пуха не +3 а +8 =) но мечник вроде таким и был)

TysonGg
29.01.2010, 14:59
овнил Flatra этого мечника в кубе) тоесть без фена :D

FRECV123
29.01.2010, 15:02
то есть работала отражака

alex-s
01.02.2010, 10:24
то есть работала отражака

то есть мечнег, все же, нуб, если по шипам за 2чи долбил, а об обычные бы так не убился)))

smiling-girl89
04.02.2010, 14:51
то есть мечнег, все же, нуб, если по шипам за 2чи долбил, а об обычные бы так не убился)))

тру факт))))))

rastik90
05.02.2010, 06:28
выбирай сам топоры силбне сносят но медленее и мечник ловк а топры сила

Derelicts
07.02.2010, 12:01
Ну наконец-то нафармил на 6 ранг..
Не могу не похвастать своей куклой вара:http://www.pwcalc.ru/?char=b4b46156739d6028 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Mefkin
08.02.2010, 15:08
Фармил репу?О_О
Или донат?
Тру пуха, тоже хочу ><

mprogin
08.02.2010, 18:09
Ну наконец-то нафармил на 6 ранг..
Не могу не похвастать своей куклой вара:http://www.pwcalc.ru/?char=b4b46156739d6028 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

не хочу тебя расстраивать, но смысла в 6 ранге для вара мечника, смысла нет. те более на 95лвл такой же меч по характеристикам был из сундука, и дешего можно было найти с 2 ячейками,

sining
17.02.2010, 19:50
Стоит ли делать Клинок дракона на 80,чтобы потом его ломать и собирать берс на 90? А то он мне как то по свойствам не нравится, может лучше другой? тогда какой? и сразу говорю парные мечи не предлогать))

kayloh
18.02.2010, 04:09
1) стоит
2.1) из альтернатив - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14805
2.2) если понравится, то на 95 есть альтернатива в виде - http://www.pwdatabase.com/items/16062

Jyzzy
18.02.2010, 04:15
1) стоит
2) из альтернатив - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14805

можно еще демонический клинок брахмы, там всётаки 2% крита

kayloh
18.02.2010, 05:04
вполне возможно, но "месть", мне кажется, более вкуснее 2% крита

Mefkin
19.02.2010, 17:20
Брахма хрень, дамага мало, и 2% крита ощущатся будут гораздо меньше чем месть\берс.
Я берсомеч скрафтил, доволен.
На 95-ом опробую дождь.
Зы - было б круто какафонский странник сделать Х)

Mefkin
19.02.2010, 17:22
На нем конечно статы так себе, но - паралич.
И 1.2к верхнего дамага без точки. +_+

MSil3nt
19.02.2010, 17:51
Mefkin, как по твоему, стоит ли на 80 делать Лезвие пылающего воина?

sining
19.02.2010, 23:56
Mefkin, как по твоему, стоит ли на 80 делать Лезвие пылающего воина?

Тоже интересует этот вопрос. Но сам думаю этот клинок не стоит таких денег во сколько он обойдется.

Mefkin
20.02.2010, 11:04
Нет. У него статы не намного лучше грина, а обойдется дороже + автопривязка на 80ом лвле пухи - бред, т.к. на 90ый сет и пуху денег потом надо будет много. Лучше клинок дракона - можно будет сломать на Лотос.

kayloh
21.02.2010, 05:45
какофонский почти собран... остались 2 информации) соберу - расскажу ощущения

Farmazone
22.02.2010, 14:58
дамага с мечей всетаки мало

GERRARD88
22.02.2010, 15:01
какофонский почти собран... остались 2 информации) соберу - расскажу ощущения

нахера собирать если заведомо известно что пуха гавно?

Mefkin
23.02.2010, 23:01
Герр, ты тестил?)

Пуха кал или нет будет зависить от частоты срабатывания абилки.
Я рисковать не буду, меня дождь и лотос устроит.)

kayloh
24.02.2010, 04:58
Герр, иди фапай на темную грань :)
Сбрано, пуха зачотне. Понравился дамаг, абилка срабатывает раз на 5 ударов. В пвп показала себя неплохо, особенно когда по убегающему магу влепил преследованием и сработала абилка. До писа он добрался "кнопочкой" :D

Mefkin
24.02.2010, 10:29
Кинь скрин пухи самой, глянуть хочеца)
И сколько физ атк. с ней?

kayloh
24.02.2010, 17:42
не кину :) анонимус остается анонимусом) на орионе всего 2 странника, один у меня, второй у какого-то вара с Орды. Встретишь - сам поймешь :) верхняя планка дамага 7.1к

xxGranTxx
24.02.2010, 19:39
Спасибо очень хороший гайд. У меня мечник 55 лвл думаю уже за 4 дня докачать до 60. Много нового узнал.. прочитал практически все страницы)) а точнее 30 страниц.. ))С описанием скиллов автор чуть замудрил)) Я бы против магов качал "Удар Пустоты" так как он сильно замедляет каст скиллов мага.. И я бы еще качал какую-то дальнобольную атаку.. Для того, что-бы если враг убегает успеть его настигнуть раньше, чем он успеет взлететь или по пытаться убежать от нас.Но мне кажеться надо качать "Преследование Души" так как она гораздо мощнее "Стремительного Дракона", но каст конечно быстрее у дракона. На 70 буду покупать фулл грин броню .. только хеви... и посоветовал бы купить ожерелье против маг. защиты. и ходить только с ДУАЛАМИ!!! на 54 себе уже купил фиол дуалы. очень хорошие). На 60 конечно можно сделать грин клинок.. Или опять же искать фиол.. Я например фиол искать не буду. Так как мне просто подарили грин) На 70 искать фиол дуалы.. так как у них быстрый удар и атака больше. И вообще не хватает духа на магию.. Хотел спросить на высоких лвл будет такое же? И если есть опытные мечники посоветуйте как лучше статы раскачивать мои статы без шмота : Вын -46 ловка-97,сил-132 и интеллект - 5.

Да если есть знающие мечники распишите как лучше всего драться в ПвП? Тактику против всех классов в игре. Заранее Благодарен.

Mefkin
24.02.2010, 20:42
Ну, вопросики.)

Статы у тебя в общем-то норм распределены на твой лвл.

У меня на 93 например 143 вынос, 175 ловк, 270 силы и 3 инта. Ну, это со шмотом.)

Дуалы это конечно хорошо, только вот до 90го лвла. И скорость, кстати, у них меньше чем у одноручных мечей. На 90ом дуалы "Меч дракона" кал полнейший, одноручный клинок с берсом самое тру.

С приходом джиннов духа естественно не хватает xD

На твоем лвле я бы посоветовал тихо и мирно бить мобов, а не ПвПшиться.)

xxGranTxx
24.02.2010, 22:17
Как это меньше?... До 80 я буду токо фиол..Джина я себе не брал.. и не буду) Хотел бы узнать твою прокачку скиллов.. А на счет ловки мне кажется мало.. И какой у тебя если не секрет шанс крита? А почему не ПкШ? Я например на 70 буду во всю)))))))

xxGranTxx
24.02.2010, 23:53
Да и, что-ты выбрал ад или рай? Для мечника наверное лучше ад?

kayloh
25.02.2010, 04:39
Не брать джинна - жуткая глупость, -1. Банальная аптечка, антистан, гнев воина(!!!!1111)

У дуалов, по сравнению с одиночными ниже скорость автоатаки. В пвп некритично, не белым дамагом же тыкать, а на скорость скиллов скорость атаки оружием не влияет

Если собираешься участвовать в пвп в кач-ве мечника, то хочешь или нет, то придется делать на 90 красный лотос. Ибо берс. С остальными мечами в пвп еще надо уметь обращаться.

Выбор стороны зависит от финансовых возможностей (увы, но так) и предпочтения по скиллам.

Mefkin
25.02.2010, 14:16
Для ПвП ад лучше... мечнику точно. Адская вспышка хотя бы чего стоит.

А джинна не брать - глупо. Теряешь много дамага.

Mefkin
25.02.2010, 14:19
Как это меньше?... До 80 я буду токо фиол..Джина я себе не брал.. и не буду) Хотел бы узнать твою прокачку скиллов.. А на счет ловки мне кажется мало.. И какой у тебя если не секрет шанс крита? А почему не ПкШ? Я например на 70 буду во всю)))))))

Шанс крита - 13%
Я универсал - все скиллы кроме кастетов 10-ые.) Поэтому и ловкости меньше чем у вара который заточен только под меч.

xxGranTxx
25.02.2010, 15:51
Хм.. так ты типо и мечник,топорщик,копейщик? :surprise:

AuraStali78957
25.02.2010, 22:07
Мда...поначалу до 50 лвла был мечником,но потом когда увидел топоры из сундуков на 50,решил переквалифицироваться в топорщика))

Mefkin
25.02.2010, 23:52
Хм.. так ты типо и мечник,топорщик,копейщик? :surprise:
Угу. (10угу)

xxGranTxx
26.02.2010, 18:31
а ты когда начал подкачивать ветку копейщика и топора?

kayloh
27.02.2010, 03:28
Я помимо всего этого и кастетчик. :D и могу надеть любую пуху под свой уровень. :D Стартовая ветка была ветка мечей, после 80 для большего удобства выучил топоры. После 90 кастеты. Копье, к своей глупости учить начал на 95. =\

xxGranTxx
27.02.2010, 12:19
Крут)) Но мне кажеться, что надо копье и топоры учить сразу)) Ради дальнобойной атаки "Самозарядная Пушка" вроде так :D можно и выучить копье)) там атака 16м, а если 11 лвл ада 18 :) А кастеты тоже учить буду)) ток незнаю када мне кажеться, что с их помощью можно оч быстро набивать ЧИ..

Если можешь еще свои статы прибавь

Mefkin
28.02.2010, 00:57
Кастеты использую только маны набить *60ые голд кастеты* и чи, из скиллов только сбивать каст в хх боссам, и скорость атаки иногда увеличить в пвп можно.)

Mefkin
28.02.2010, 19:03
Не по теме - просто ржунимагу))))) рыдал почти...

http://s45.radikal.ru/i110/1002/13/5ca0d82de59d.jpg (http://www.radikal.ru)

kayloh
01.03.2010, 06:06
Статы забавные, без шмота - 22 кона всего =) дособеру шмот на 99+ - увеличу родной кон где-то до 40-44, как статы выпадут

Mefkin
01.03.2010, 12:19
О-о, сколько у тебя хп, интересно?

xxGranTxx
01.03.2010, 21:55
Во мое творение хочу такое на 70 лвл: http://pwcalc.ru/?char=23a5c70f2bbae30c

хочу узнать скок примерно это удовольствие стоит.. и ,что из этого комплекта можно было бы поменять?

xxGranTxx
01.03.2010, 22:09
ыы с заточкой я загнал)), а как можно незнаю улучшить хотябы до 3 точки без вложения реальных денег можно как-то с помощью бессмертных? если можно дайте гайд какой-то

Mefkin
02.03.2010, 00:11
Поменять всю заточку на +2-шмот +3-пуха, шлем это рарный, и я его на серве ни у кого не видел, заменить на 71 фиолет со статами на хп... пф... устал перечислять, ушел спать.

kayloh
02.03.2010, 04:17
хп у меня нормально :) камни, точка, сОтир. Куклу не просить, пока не закончу собирать шмот

xxGranTxx
02.03.2010, 15:06
Вот так чтоли? http://pwcalc.ru/?char=fb2cd03c3f00f273

и я же спрашивал скок стоит такое удовольствие примерно 100кк?

Mefkin
02.03.2010, 20:57
Прикол в том, что шмот 70+ нет смысла точить даже на +3.
Бегать в нем тебе недолго... 80-ый тоже особого смысла выше +2 точить не вижу, 90ый уже можно.
Угу, типа того.Если у тебя конечно на этот тракт и 4 дыры шмота деньги есть.

xxGranTxx
02.03.2010, 21:18
ну тогда все проще)) куплю грин клинок для 70 и фулл грин армор. и все) вставлю камни и радоваться буду..

smiling-girl89
02.03.2010, 21:20
Прикол в том, что шмот 70+ нет смысла точить даже на +3.
Бегать в нем тебе недолго... 80-ый тоже особого смысла выше +2 точить не вижу, 90ый уже можно.
Угу, типа того.Если у тебя конечно на этот тракт и 4 дыры шмота деньги есть.

но все же если бриджи заточились с первого раза на +3 это хорошо^^ я ничего криминального в этом не вижу, кому какая заточка больше по душе и финансам, тот так и ходит.....

xxGranTxx
09.03.2010, 00:12
Можешь предоставить хороший комплект на 80 лвл.. я думаю, что лучше голд в котлах или голд такой который в грин котлах? .. и какая разница по цене..

kayloh
09.03.2010, 07:05
Называй вещи своими именами >_<
Если 80 грин, то он УГовый
На 80 можно собрать поножи-верх голдовые с 79 данжа, наручи-ботинки - 80 грин хх. Впрочем, многие так и делают. В идеале - 80 голд с хх) но это уже по финансовым способностям

Mefkin
09.03.2010, 12:21
Наручи и тапки 80 голд собрать нетрудно.
Только меня оттолкнуло от этого то, что там автопривязка. XD

urban3cat
15.03.2010, 09:51
Хм.... может мечника покачать... хотя был уже.. но был заброшен по той причине что это был мой первый перс :laugh:

voinneket
15.03.2010, 10:52
Я помимо всего этого и кастетчик. :D и могу надеть любую пуху под свой уровень. :D Стартовая ветка была ветка мечей, после 80 для большего удобства выучил топоры. После 90 кастеты. Копье, к своей глупости учить начал на 95. =\

я вар 78 основная ветка мечи на 50лвл начал топоры качать на 70 кастеты интересно теперь,мне что стоит копье начать качать или что?

Krivorukii
16.03.2010, 20:09
Как я понял тут обсуждают мечников, вот и хотел бы задать сдесь свой вопрос, не создавая новую тему
Сабж: Мне бы хотелось приобрести мечи "Уверенность туманного дождя", будут служить они мне только для пве, и сам вопрос как часто проходит бонус? И стоит ли их брать? Может быть есть что-нибудь лучше? Ещё раз повторю, мечи юзаю только для пве, для пвп у меня копьё

Zamigaga
16.03.2010, 20:13
Как я понял тут обсуждают мечников, вот и хотел бы задать сдесь свой вопрос, не создавая новую тему
Сабж: Мне бы хотелось приобрести мечи "Уверенность туманного дождя", будут служить они мне только для пве, и сам вопрос как часто проходит бонус? И стоит ли их брать? Может быть есть что-нибудь лучше? Ещё раз повторю, мечи юзаю только для пве, для пвп у меня копьё

По ощущениям бонус проходит чаще чем на Шень Ло. А вообще рандом - в среднем раз в 5-10 ударов.

SoulFetch
16.03.2010, 21:51
прохождение абилки примерно 10% - значит примерно через каждые 10 ударов

другое дело, что сейчас их ты не соберешь - ресов нет таких, они не падают больше. из инея можно тока 95 пушки собрать

Krivorukii
16.03.2010, 23:17
прохождение абилки примерно 10% - значит примерно через каждые 10 ударов

другое дело, что сейчас их ты не соберешь - ресов нет таких, они не падают больше. из инея можно тока 95 пушки собрать

А я собирать и не собираюсь, куплю наверно

Prohomer
17.03.2010, 00:28
Имхо тру пуха. Пве на боссе или когда хирки нету спасает.. Зы ешнь ло +5=уверенность +3 и бонус у шень ло5% хп у уверенность 10%хп вроде у ед пухи такой.

SoulFetch
17.03.2010, 12:10
Krivorukii, как ты ее купишь, если ее сделать невозможно?

gram4live
17.03.2010, 15:43
Меч самый бесполезный вид оружия у варов,только лезвия 2чи иногда юзаю,а так все остальное бесполезно,ну или босса ими побить,чтоб не переагривать.

SoulFetch
17.03.2010, 15:54
не скажи, в пвп 1 на 1 меч очень полезен: Дух меча - самый большой дамаг из аналогичных скиллов других веток, Преследование души - радиус 12 метров, почти самозарядка. только Удар пустоты - первый в ветке (жрет 1чи) угшный.

Krivorukii
17.03.2010, 20:46
Меч самый бесполезный вид оружия у варов,только лезвия 2чи иногда юзаю,а так все остальное бесполезно,ну или босса ими побить,чтоб не переагривать.

Я же ясно сказал, меч мне только для пве, мобов пинать счастье мечом, для пвп копьё, ну и собственно топоры для гуя, ну и когда несколько мобов агрятся
SoulFetch, я долгое время отстуствовал на оффе, поэтому не знаю как их собирали, мб сундуки были с ними, или ресами для них, а купить, я уже купил

Prohomer
17.03.2010, 21:52
Krivorukii, как ты ее купишь, если ее сделать невозможно?

Они падали с сундуков и падают вроде щас в инее..

Prohomer
17.03.2010, 21:53
не скажи, в пвп 1 на 1 меч очень полезен: Дух меча - самый большой дамаг из аналогичных скиллов других веток, Преследование души - радиус 12 метров, почти самозарядка. только Удар пустоты - первый в ветке (жрет 1чи) угшный.

преследование и удар пустоты 11лв у мну и угшным не тот не тот не считаю_)

Prohomer
17.03.2010, 21:55

Угу абсолютно бесполезен. качай кон топора. 300силы 50аги остальное кон буит тру)))
пс какого босса? если про мир пита то ты его наврятли сагриш. хх тоже. данжи тут достаточно 2-3 берсов чтоб сагрить

SoulFetch
18.03.2010, 10:03
преследование и удар пустоты 11лв у мну и угшным не тот не тот не считаю_)

ну, про преследование души я не говорил, что он угшен, а удар пустоты жрет 1 чи, при среднем уроне ( но 11 лвл меняет все - либо удар становится аое, либо ярость возможно не израсходуется)

kippesh
19.03.2010, 13:59
Угу абсолютно бесполезен. качай кон топора. 300силы 50аги остальное кон буит тру)))

+1005000 коновых топоров11

ckopa
21.03.2010, 09:16
У меня у вара раскачены все ветки но ХП меньше чем у обычного вара но ето не мешает мне в одиночном ХП и + я ношу лук каторый помогает мне добить мага приста лука када они смываются))касты хороши против танков а мечи против варов топарами советую бить магов пристов луков друль именно массавами скилами

timon13
22.03.2010, 14:29
Решил от нефиг делать полазить по котлам хD Cмотрю гриновые мичи и вижу... о чудо вот ето меч на 99лвл О_о Алый клинок: таинственный щит (уменьщает получаемый урон на 20%), тело +17, хп +245!!!!
Мне эт очень нра вот бы ща такой но на 99лвл врядли он нужен будет(т.к. кто фармит на 99лвл )хотя мож в хх пригодится **)) или нужен хD ?? Разьясните не опытному нубу)))))

Jyzzy
22.03.2010, 14:34
Решил от нефиг делать полазить по котлам хD Cмотрю гриновые мичи и вижу... о чудо вот ето меч на 99лвл О_о Алый клинок: таинственный щит (уменьщает получаемый урон на 20%), тело +17, хп +245!!!!
Мне эт очень нра вот бы ща такой но на 99лвл врядли он нужен будет(т.к. кто фармит на 99лвл )хотя мож в хх пригодится **)) или нужен хD ?? Разьясните не опытному нубу)))))

я фармлю на 100 и чего? правда не этим мечом и не мечом вообще, но на сильных АОЕ босов может пригодится или когда ты сам танкуеш

SoulFetch
22.03.2010, 14:35
ну разве что на боссах с диким аое абилка может помочь (как и +к хп)