Просмотр полной версии : Swd: Воин-Мечник
Извиняюсь.... прочитал что "бонус" вешается до самой атаки.... так что темная грань всеже рулит...
хотя у 10к даётся 200% базвого урона и при крите это 400%, у грани это в любом случае 200% (крит уже включён)
дамаг от скила (а не от оружия) у 10к больше.. при крите будет больше.. а без крита меньше....
поэтому можно еще долго "спорить".... если пройдет крит на 10к, то урона будет больше.... а грань такой возможности не имеет
kingaztec
16.11.2010, 17:07
опять ты не правильно понял.....придецо опять видео жоры подключать......http://rutube.ru/tracks/2889279.html?v=81ab7771cd9ea941c1a91c7bf222beff , со своими тупыми 10к лезвий так не намутиш.....а вот комбо со сбросом грани...да и не только грани...т.е. эфект появился,чи не потратил....вар 100 лвлв вс 99 вар...http://www.youtube.com/watch?v=Rn4RIohchfE опять же врядли ты 10к лезвий так убьеш ...
Prohomer
16.11.2010, 17:11
короч чтоб все не цитировать шоб вещать баф грани не обязательно быть варом копейщиком. а 10к клинков как ци набивалка на тв и так оч норм а юзать ну хзэ ну 12-15к критоберсом за просрач фул ци с шансом... не оч большим наф надо
пс кинг твое видео тупо не понял вроде как ты к нему то лез а не он оО да и ** во что он одет вижу 1 раз
Кто прав кто нет лично мне пофиг ) главное что я получил ответы и советы )
ЗЫ: первое видео открыватся не хочет (
Darius2009
16.11.2010, 20:43
короч чтоб все не цитировать шоб вещать баф грани не обязательно быть варом копейщиком. а 10к клинков как ци набивалка на тв и так оч норм а юзать ну хзэ ну 12-15к критоберсом за просрач фул ци с шансом... не оч большим наф надо
пс кинг твое видео тупо не понял вроде как ты к нему то лез а не он оО да и ** во что он одет вижу 1 раз
насчет цинабивалки можно подробнее? :spy:
Спутал светлого и темного вара))) А я хочу 10к лезвий светлые)))
Darius2009
17.11.2010, 14:44
Спутал светлого и темного вара))) А я хочу 10к лезвий светлые)))
Не ну че за цинабивалка?
грань, летящий и 10к лезвий имеют такое свойство, багая их есть возможность добавить себе чи. Говорят даже что за разх фул чи получается.
Да не набивает. Просто есть шанс потратить 1чи вместо двух. Хотя возможно если прерывать каст постоянно, может и можно набить чи.
в том и прикол, темные же не стукают грань каждый раз, что бы крит поднять. так и светлые, тоже багают скилы. Плюс лезвия багнуть гораздо проще, чем грань.
Prohomer
17.11.2010, 14:54
Не ну че за цинабивалка?
юзаеш как грань на крит ток на ци
Да не набивает. Просто есть шанс потратить 1чи вместо двух. Хотя возможно если прерывать каст постоянно, может и можно набить чи.
да не фига на тв можно тупо 0,5ци сутрами до стоба набить ци а дальше за в моем случаи пока 2 скила набить оставшиеся ци)(
вот это и бесит. Пока я корячусь, набиваю сутрами и аптекой чи, светлый уже под фулчи бежит на меня
Prohomer
17.11.2010, 14:59
вот это и бесит. Пока я корячусь, набиваю сутрами и аптекой чи, светлый уже под фулчи бежит на меня
а мну прет что я имею аптеку не в откате фул ци и фул стамину:p
kuzmikos
07.02.2011, 02:15
меня вот интересует клинок черной тени. как он ценится и тд, просто нигде его не видел, а тут..) форма выпала http://www.pwdatabase.com/ru/items/12987
меня вот интересует клинок черной тени. как он ценится и тд, просто нигде его не видел, а тут..) форма выпала http://www.pwdatabase.com/ru/items/12987
повезло, ценным будет лишь для коллекционеров думаю =)
kuzmikos
07.02.2011, 02:23
повезло, ценным будет лишь для коллекционеров думаю =)
спасибо=) думаю банкир любит такие вещи=)
kuzmikos
07.02.2011, 03:26
просто сам я топор, а на сервере немного мечников, вот и думаю)
chaoshead
14.03.2011, 19:15
будду на максимум, исправить)
будду на максимум, исправить)
куя лысого сдалась будда на макс? до 80 минимум она не понадобится
нужно прокачивать так чтобы регенила ~пол хп, больше не надо
Нарыл пуху для сикеров за 6-й ранг:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28955
http://pwcalc.com/8d05c0d41dd464ce
Prohomer
15.03.2011, 17:53
Нарыл пуху для сикеров за 6-й ранг:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28955
http://pwcalc.com/8d05c0d41dd464ce
а на вара их надеть можно будет интересно...
sage1995
15.03.2011, 18:05
ввоен мечник уг
tp-tristan
15.03.2011, 19:32
а на вара их надеть можно будет интересно...
Used by character(s): Seeker :rtfm:
О_о ранг пуха с паузой. А бронь то без паузы?
tp-tristan
15.03.2011, 20:32
О_о ранг пуха с паузой. А бронь то без паузы?
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28835
у меня вот другой глупый вопрос. а они 1 меч таскают или 2?
Значит им не сильно то поразгоняешь аспд. 2.0 в фул аспд сете как-то не ахти.
NIKOLAS19941025
24.05.2014, 13:01
апнем тему ,хочется знать оживут ли мечники после обнов ?
malamyt78
24.05.2014, 13:49
В реальности, мертвый может воскреснуть?:D Гайд немного туговат, в плане камней. Какие нафиг камни на уклон в Лайт шмоте ?:D Даже Петросян, не смог бы так пошутить. У Мечников нет особенных скиллов, нет вообще ни чего, что могло бы оказать сопротивление другим классам. Тем более сейчас есть стражи. Помню друга, он бегал мечи-топор. С его слов: если упор в мечи, то заточка должа быть выше на 1-2 пункта, чем у противника, иначе не убить. Конечно, если противник не в УГ шмоте :D
zoltanhivay
24.05.2014, 14:23
скиллы апнут, хотя сильно это не поможет
malamyt78
24.05.2014, 14:52
Обезьяна ведь не может ходить на ушах :D Апнут мечников, не апнут, а разница какая ? Чисто несколько свап скиллов, но не более. Тем более явно мечник как был на 100500-ом плане, так и останется после обновы.
malamyt78
24.05.2014, 14:55
После обновления, по мне, будет актуален топор-копье, а для пве кастет. Я уже собрал варчику скт, 99-й сет и сс-ки :)
HellOrder
24.05.2014, 15:04
После обновления, по мне, будет актуален топор-копье, а для пве кастет. Я уже собрал варчику скт, 99-й сет и сс-ки :)
А сейчас не так?
zoltanhivay
24.05.2014, 16:16
смотря с кем воевать -вату проще копьём, жирных - кастетами
хотя кардинально после обновы ничего не поменяется. ну кроме стана в антистан)
но зато чи будет легче набивать
BubbleMan
24.05.2014, 16:17
Учитывая, сколько сейчас людей в 8 ранге и проточенных, я сомневаюсь, чтобы СКТ или СС могли убить кого-либо. Нет, конечно, недоточек в 90-99 сетах могут убить, а вот как ты собираешься пробить мага на с хирой, с 20-25к физы и 8-10к хп на фуллбаффе? Учитывая, что если СКТ, то чистки у тебя не будет точно.
CraZyYoZH
24.05.2014, 16:46
Боги из других миров пришли в наш. Они увидели слабых воинов-мечников. Они решили их наделить могущественной силой всех своих знаний. На свет появились божественные существа - СТРАЖИ.
С 29ого мая во всех кинотеатрах страны. В 3D и IMAX3D.
Учитывая, сколько сейчас людей в 8 ранге и проточенных, я сомневаюсь, чтобы СКТ или СС могли убить кого-либо. Нет, конечно, недоточек в 90-99 сетах могут убить, а вот как ты собираешься пробить мага на с хирой, с 20-25к физы и 8-10к хп на фуллбаффе? Учитывая, что если СКТ, то чистки у тебя не будет точно.
О, а вот и бог.
пс. бог, всегда умилялся вам, дебилам, почему вы всегда сравниваете показатели в пвп с совершенно разными эквипами, прям как будто ты страж.
Darius2009
24.05.2014, 17:19
В реальности, мертвый может воскреснуть?:D Гайд немного туговат, в плане камней. Какие нафиг камни на уклон в Лайт шмоте ?:D Даже Петросян, не смог бы так пошутить. У Мечников нет особенных скиллов, нет вообще ни чего, что могло бы оказать сопротивление другим классам. Тем более сейчас есть стражи. Помню друга, он бегал мечи-топор. С его слов: если упор в мечи, то заточка должа быть выше на 1-2 пункта, чем у противника, иначе не убить. Конечно, если противник не в УГ шмоте :D
а ничего что гайду 6 год пошел? Сам пошутил,сам посмеялся,
в пвп мечники норм только против инт и лайт классов, хэви классы мечником фиг пробьешь, если только в критоберс со вспышки\10 лезвий в раздебафы
Darius2009
24.05.2014, 17:21
Боги из других миров пришли в наш. Они увидели слабых воинов-мечников. Они решили их наделить могущественной силой всех своих знаний. На свет появились божественные существа - СТРАЖИ.
С 29ого мая во всех кинотеатрах страны. В 3D и IMAX3D.
О, а вот и бог.
пс. бог, всегда умилялся вам, дебилам, почему вы всегда сравниваете показатели в пвп с совершенно разными эквипами, прям как будто ты страж.
С таким ж успехом можно говорить и о р8р копье с марсом и с +8 точкой и писать: " и кого ты собрался сливать с такой пухой? шамом в +12 круг и фуллагеря(типа унриха)"
Всегда убивала такая логика как у бублика
CraZyYoZH
24.05.2014, 17:23
а ничего что гайду 6 год пошел? Сам пошутил,сам посмеялся,
в пвп мечники норм только против инт и лайт классов, хэви классы мечником фиг пробьешь, если только в критоберс со вспышки\10 лезвий в раздебафы
Да с простых скилов бить бред всем, кроме как топорами, ибо там средняя планка урона выше же, за счет потери аспд, но мы же бьём скилами, так что пофиг. Разве что остаются скилы с других веток, но толку от мечника, если он лупит, штормом, драконом, летящим(скоро), расколотой и т.д.? С топоров урон выше будет ну, тему хоть закрыть бы чтоли :D
CraZyYoZH
24.05.2014, 17:24
С таким ж успехом можно говорить и о р8р копье с марсом и с +8 точкой и писать: " и кого ты собрался сливать с такой пухой? шамом в +12 круг и фуллагеря(типа унриха)"
Всегда убивала такая логика как у бублика
Бублик так-то заразил всех эпидемией стражамозга.
Darius2009
24.05.2014, 17:35
Да с простых скилов бить бред всем, кроме как топорами, ибо там средняя планка урона выше же, за счет потери аспд, но мы же бьём скилами, так что пофиг. Разве что остаются скилы с других веток, но толку от мечника, если он лупит, штормом, драконом, летящим(скоро), расколотой и т.д.? С топоров урон выше будет ну, тему хоть закрыть бы чтоли :D
ветка меча так то тоже вкусная + объединят самозарядку с преследованием а летящий бурю с 1 чишным удар путоты вроде или как там его
BubbleMan
24.05.2014, 17:48
ветка меча так то тоже вкусная + объединят самозарядку с преследованием а летящий бурю с 1 чишным удар путоты вроде или как там его
Объединят не самозарядку с преследованием, а звезды с духом меча. И преследование будет увеличивать шанс крита самозарядкой, так что им появится смысл бить перед самозарядкой, чтобы она потом вероятнее кританула.
HellOrder
24.05.2014, 22:46
Вброшу, что вары с мечами (особенно с грейдом лунных - фап фап!) смотрятся сексуальнее чем с топорами и кастетами :o
А да, еще забыли про 100ый скилл. Мне однажды им знакомый шарахнул 40к в дебаф грани, чото больше не хочется((( Мечникам жить!!11
CraZyYoZH
24.05.2014, 23:06
Вброшу, что вары с мечами (особенно с грейдом лунных - фап фап!) смотрятся сексуальнее чем с топорами и кастетами :o
А да, еще забыли про 100ый скилл. Мне однажды им знакомый шарахнул 40к в дебаф грани, чото больше не хочется((( Мечникам жить!!11
ниоч вброс, это был не вар наверное, а страж!
Darius2009
24.05.2014, 23:41
Объединят не самозарядку с преследованием, а звезды с духом меча. И преследование будет увеличивать шанс крита самозарядкой, так что им появится смысл бить перед самозарядкой, чтобы она потом вероятнее кританула.
а да попутал, просто апнут и самозарядку и преследование и в пвп их в связке исользовать можно будет
ниоч вброс, это был не вар наверное, а страж!
я берсокритом в драки грязь с лотоса 14-18к бил луку в р8р с вспышки
CraZyYoZH
25.05.2014, 00:15
а да попутал, просто апнут и самозарядку и преследование и в пвп их в связке исользовать можно будет
я берсокритом в драки грязь с лотоса 14-18к бил луку в р8р с вспышки
ты оборотень, в полнолуние ты страж.
malamyt78
25.05.2014, 08:56
БаблМен, убейся... Мне этот р8 собрать особого труда не составит :D Гнаться за р9 стражу ? Не вижу смысла. Сейчас нет этого р9 даже у 1/10 игроков на серверах. Нашивок и конфи хватает с полна, на то, что бы 2-3 месяца убрать из фарма р8, а качать перса сейчас, это как два пальца об стол.
malamyt78
25.05.2014, 09:00
Дариус, а лук был без бижи ? :D Не, мечник может жахнуть нормально с десятки, но бить ей каждые 15 сек он не может. Тем более что этот скилл жрет 2 ци, да и за место десятки, лучше грань жмякнуть.
220V_and_FAQ
25.05.2014, 09:45
Дариус, а лук был без бижи ? :D Не, мечник может жахнуть нормально с десятки, но бить ей каждые 15 сек он не может. Тем более что этот скилл жрет 2 ци, да и за место десятки, лучше грань жмякнуть.
С учетом, что он бил не 10к, а
с вспышки
твой пост очень важен для нас!
BubbleMan
25.05.2014, 09:52
Я считаю, что если у мечника оружие не очень, то лезвия больше ПвЕ-скилл. Можно, например, взять 95 морай меч, если топор не нужен по каким-либо причинам (например, планируешь в будущем 101 морай топор, или есть уже на 100 лвл 2 грейд), и вот он на 95-99 лвл сможет неплохо массить в драки самого вара, а еще можно баффнуться драконоборцем, а на 99 лвл выучить 11 лезвия, и там будет, помимо того, что урон выше, будет или стан 50% на 3 секунды, или возврат 1 ци, тоже 50%. Ну и на боссах - я часто его варом использовал, когда, например, жрец дох, или кто-то из пати дох и жрец его ресал. Ну и в Магистре тоже помогало, когда дох танк на 9-4 или 3-5, или сфера падала и танк вот-вот упасть должен был. В ПвП, может, и пригодятся в толпу ударить 11 лезвия, ведь на 11 лвл теперь они весьма неплохо режут урон, но подумать надо - если это масс-замес (раз врагов толпа), то не лучше ли кинуть на врагов драки, а не лезвия?
malamyt78
25.05.2014, 10:03
Где былые времена ? Когда свапали гранедракошип :D Мне даже было приятно видеть по своему луки циферки с тремя нулями :D
Chris_Red
25.05.2014, 12:54
Я считаю, что если у мечника оружие не очень, то лезвия больше ПвЕ-скилл. Можно, например, взять 95 морай меч, если топор не нужен по каким-либо причинам (например, планируешь в будущем 101 морай топор, или есть уже на 100 лвл 2 грейд), и вот он на 95-99 лвл сможет неплохо массить в драки самого вара, а еще можно баффнуться драконоборцем, а на 99 лвл выучить 11 лезвия, и там будет, помимо того, что урон выше, будет или стан 50% на 3 секунды, или возврат 1 ци, тоже 50%. Ну и на боссах - я часто его варом использовал, когда, например, жрец дох, или кто-то из пати дох и жрец его ресал. Ну и в Магистре тоже помогало, когда дох танк на 9-4 или 3-5, или сфера падала и танк вот-вот упасть должен был. В ПвП, может, и пригодятся в толпу ударить 11 лезвия, ведь на 11 лвл теперь они весьма неплохо режут урон, но подумать надо - если это масс-замес (раз врагов толпа), то не лучше ли кинуть на врагов драки, а не лезвия?
Драки+лезвия в толпу, иногда так на бд делаю. Просто лезвия не очень.
malamyt78
25.05.2014, 13:24
Помню по мне друг с закалки под ад драки и тёмную грань, запелил Критом 28к :D Ну, а по теме, многие увидев, что урон у 10-ки выше чем у грани, ломятся только ей долбить :D А потом удивляются почему по ним прилетает гранью больше, чем с десятки.
З.Ы: У копья планка урона выше:)
CraZyYoZH
25.05.2014, 16:58
Помню по мне друг с закалки под ад драки и тёмную грань, запелил Критом 28к :D Ну, а по теме, многие увидев, что урон у 10-ки выше чем у грани, ломятся только ей долбить :D А потом удивляются почему по ним прилетает гранью больше, чем с десятки.
З.Ы: У копья планка урона выше:)
Как бы не планка выше, а ДЕБАФЫ на защиту перед нанесением урона идут.
220V_and_FAQ
25.05.2014, 17:13
В грань не идут. На прошлой неделе перестели как раз . Ну то есть дамаг с грани идет без учета дебаффа грани .
CraZyYoZH
25.05.2014, 17:24
В грань не идут. На прошлой неделе перестели как раз . Ну то есть дамаг с грани идет без учета дебаффа грани .
Давно ли ?
220V_and_FAQ
25.05.2014, 17:29
Давно ли ?
Хз, полгода назад точно не шли .
Darius2009
26.05.2014, 20:45
ты где то увидел что я писал что бил 15 сек автоатакой ?
поизучал скилы мечника, вытянул несколько за идеалки. и решил. а почему бы и нет?
но тут встал вопрос. если меч для пвп. то нужен берс/ябв. немножко покопался, но так и не нашел вариантов кроме р8р, на который нет ни времени, ни желания фармить драконий данж.
собственно вопрос.
какой достойный меч можно взять? (p.s. топоры 2 грейд сансары, копье р8р)
Insomnist
11.06.2014, 17:36
В ПВ всегда было так у дебафающих скиилов на дефы. В начале в полный деф наносится урон, а потом уже дебафается. Иначе бы в ссылку например вешалась бы грань :)
Для теста посмотрите на скиллы темного приста, темной лисы, светлого мага :))
BIOWOLF666
11.06.2014, 17:37
поизучал скилы мечника, вытянул несколько за идеалки. и решил. а почему бы и нет?
но тут встал вопрос. если меч для пвп. то нужен берс/ябв. немножко покопался, но так и не нашел вариантов кроме р8р, на который нет ни времени, ни желания фармить драконий данж.
собственно вопрос.
Имхо,сам этим вопросом занимался и сделал вывод - онли р8 с ябв,всё остальное полное Г!
Имхо,сам этим вопросом занимался и сделал вывод - онли р8 с ябв,всё остальное полное Г!
походу придется собирать пати и тратиться хорошенько :(
тема ... зачем она нужна? если человек, играющий варом освоит все 4 линейки, и не зампутается с 6 пухами на пенеле, то это круто) 5 лет назад на веге бегал райским гибридом топор/копьё/меч/кастет, но нормальные были только топоры и копью, кастет и меч были для бафа/дебафа)
CraZyYoZH
11.06.2014, 22:06
собственно вопрос.
С берсом ток 90гг.
Дро чи голд гсн, но я не знаю, есть ли там берс на мечах. Базу сперва глянь.
Да и зачем делать меч на уровне р8р, чтобы кидать 2 скила?
Мечник изжил себя, раньше в квестодроче норм был. Сейчас ни один человек не играет варом мечником чистым вообще. Бублик не человек.
dimok2410
16.10.2014, 21:52
качай вара топор-копьё всё в силу )))
andrew688
16.10.2014, 23:19
Гайды по варам- однопухникам можно уже под снос.