Просмотр полной версии : Лучший син пегаса
maenstorm
02.12.2011, 17:05
просто интересно на сколько стпн ' лучше меня" http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif или другие тру нагибы)
trubetskoy559310
02.12.2011, 17:08
мой 84й тащит :D
Интересный вопрос, надо подумать)
Gerden666
02.12.2011, 17:23
мой 84й тащит :D
ниче подобного,мой 73 тащит!! :)
а кто эт три последних в списке Оо ? Досаду добавил бы вроде син норм )))
А где мой муж? :o Чу не добавил?
Да и =Ирида=, на мой взгляд, по-лучше некоторых, представленных тут синов.
maenstorm
02.12.2011, 17:47
твой муж в бане же?а ирида забил а досада не пвпшиться
твой муж в бане же?а ирида забил а досада не пвпшиться
Давно ли он в бане-то? :spy:
Вы явно что-то путаете, то меня Эльпонд в бан отправил, теперь мужа туда тыкнули, работает человек, раз в день заходит взять ключики. Какие-то у Вас мечты странные :D
Ириду видела сегодня на ЗГД)
maenstorm
02.12.2011, 17:51
Давно ли он в бане-то? :spy:
Вы явно что-то путаете, то меня Эльпонд в бан отправил, теперь мужа туда тыкнули, работает человек, раз в день заходит взять ключики. Какие-то у Вас мечты странные :D
Ириду видела сегодня на ЗГД)
ну в топе нету) да и если раз в день за ключами заходит то зачем добавлять?ну ** из клана уходил со словами бросаю игру...мб вернулся
ну в топе нету) да и если раз в день за ключами заходит то зачем добавлять?ну ** из клана уходил со словами бросаю игру...мб вернулся
:D в топе нету, т.к. в нике звездочки пустые =))))
Скакими словами выходил с ГИ - знают только те кто был тогда в ГИ, и это явно не те слова)
Голос за Степу :shuffle:
ахахах жесть , фишь вровень с стпном :D
все концы чтоль на форум повалили за фиша голосовать?))
davosssssss
02.12.2011, 18:09
отдаю голос СТПНу, много раз видел его на фришке, буквально даже вчера, против той же Ириды, над которой он одержал вверх, больше из списка никого не видел, или я мало на фришках торчу.
maenstorm
02.12.2011, 18:15
ахахах жесть , фишь вровень с стпном :D
все концы чтоль на форум повалили за фиша голосовать?))
12 человек-все концы?мб все лукаши вылезли голосовать за стпн?неожиданно правда?
та может все вообще наугад выбирают *О*
777Irinka777
02.12.2011, 18:17
отдам голос СТПНу хоть он и нупик)))
glebanische2010
02.12.2011, 18:21
а где же ахур, гроза 30+ который раз 10 сливался от стпн с двух плюх на мостике со стороны храма орхидей (или то не стпн его лил?=)
ImYourPain
02.12.2011, 18:27
Голос нубостпну!!!
Сины-класс для нубов:D. Нагибать сином ещё проще,чем нагибать кастетом(шутка,хотя в каждой шутке...:))
По теме: половина-тут вообще ** кто. Да и как оценивать синов? Слил за время станлока-атэц,не слил-нубло?)
FruktoZzza
02.12.2011, 19:45
Голос нуборыбе Мишки.
pwshnikus
02.12.2011, 19:48
надо подумать)
Я тут каким боком?Переточеный,кривой нуб с не фуллдд билдом.(Еще 16 кона до фулл дд скинуть надо :D)
Потешьте радю,пусть чсв подымет.
Нормальных син есть на пегасе.(Это не как я с радей - отцы 2/3чи,а наг****ие не с тру шмотом довольно топ игроков)Но он не часто играет. Ник говорить не буду.в списке нету. Ни за кого из представленных голосовать(кроме себя ессесно) не вижу смысла,голос себе :D
FruktoZzza
02.12.2011, 20:18
Потешьте радю,пусть чсв подымет.
Чорд,как тут переголосовать?Я ради ради что угодно,лишь бы не ругался :D
Печаль в том,что он не запилил открытый опрос. Посмотреть чисто интересно кто за кого голосует
FruktoZzza
02.12.2011, 20:51
Ну я написала за кого :)
Great_MAXHO
02.12.2011, 20:57
BeliaL Нaркош@ Tysthet ,за 2 месяца качнутые в инее 100+ персы?) Критерии то отбора какие?) кто быстрее всех купил нирвано ножи и аспд портки?)
И да,СТПН лучше тебя фишик) Боюсь тебя на сервере вообще никто в серьез не воспринимает) Ну да,бьет допустим больно,но бьет раз в год) а это,не показатель
В опросе нет,как минимум ещё двоих,на мой взгляд достойных синов
Нaркош@
Вообще забавный чел. Моего мистика 92 лвл(без половины норм шмота,аптеки и норм джинна) не смог слить 2 раза на фришке 1 на 1:D
Вообще забавный чел. Моего мистика 92 лвл(без половины норм шмота,аптеки и норм джинна) не смог слить 2 раза на фришке 1 на 1:D
Зато 103й апнул и постоянно шляется в ад инвизе чтобы я не видел :D
Хоть сиди и апай 104й
На правах рекламы:
Гиперный кривой нуб скупает нашивки по 25 репы,знаки с гбп,медали с гбп. Также точку +9 или +10 на перенос
novoselovgosha
02.12.2011, 21:15
голос отдал за Мишу(стпн) так как тру синчик, так махно еще окок в пвп
moloko71
02.12.2011, 21:19
Во проблемы а))) да вы нупские все крутизна блин
Great_MAXHO
02.12.2011, 21:20
Степа,он же Миша) На 8 ранг потянуло?)
moloko71
02.12.2011, 21:23
кто скупает точки нупЭ однозначно самому точить дешевле проверено 100500 раз если ты 100+ и скупаешь точки я в шоке
Степа,он же Миша) На 8 ранг потянуло?)
6. 4й все-таки дерьмицо же. 350 без бафов,500 с бафами дефов теряется по сравнению с 4м и 6м.
А на 8й ранг таким макаром 1.65ккк надо,наф надо :D я столько полгода фармить буду
кто скупает точки нупЭ однозначно самому точить дешевле проверено 100500 раз если ты 100+ и скупаешь точки я в шоке
На мнение остальных мне как-то по барабану. Мне дешевле так.
javaklan
02.12.2011, 21:28
!fish! а моно куклу твою увидеть если не жалко...
supernaturalkastiel
02.12.2011, 21:39
отдал бы голос рыболову) а по теме стпн :D
novoselovgosha
02.12.2011, 21:43
а как же рыболов ммм....? при равном шмоте он тя задолбит инфа 100%
Голосуют за Фиша,который кроме 3 чи + 12 сек имуна нихрена не может? Аля Барс на ГвГ :D
За !fish! только кто это? о.о
supernaturalkastiel
02.12.2011, 21:56
рыболов самый прямой син :Д
kind_magician
02.12.2011, 22:17
Голосуют за Фиша,который кроме 3 чи + 12 сек имуна нихрена не может? Аля Барс на ГвГ :D
Да ты нуб просто ) Если так говоришь )))
trubetskoy559310
02.12.2011, 22:29
он же не говорит , что кроме стан-ТБО кто то больше ничего не умеет :D
Great_MAXHO
02.12.2011, 22:41
Да ты нуб просто ) Если так говоришь )))
Ты сам то своего соклана видел хоть раз на норм замесе?) Или вообще в деле) Признаться я и тебя то не видел ,по моему ни разу... Не суть)
Ты сам то своего соклана видел хоть раз на норм замесе?) Или вообще в деле) Признаться я и тебя то не видел ,по моему ни разу... Не суть)
Оценка вроде как должна быть по навыкам ПВП, однако достаточно голосующих тупо смотрит на топ лист по лвл :D
ward9871
02.12.2011, 23:34
~STPN~ - руки может и из того места, но постоянный "столбик" над головой заставляет задуматься о его способностях управлять персонажем. А если вкратце, пока жива его жена, жив и он.
!fish! - явный упор на шмот, руки тут скорее всего и не нужны, 104 +12 и 3 ци творят чудеса).
Gt_Махно - тут все намного печальнее( ни шмота, ни рук, ни постоянного хила над головой. Сие чудо можно найти на фришках с парой тройкой таких же синов как и он. Особенность данного вида - по одному не вылазить.
Isatop - старается, агрится не хуже моба, умирает так же быстро.
Нaркош@, Dнепр, BeliaL - ничего сказать не могу, редко на фришках.
Tysthet - шмот тащит, рук пока нет.
~(у~у)~ - трусы на +12, но это его не спасает.
Так как в данном опросе нет самого прямого сина - Рыболова, отдаю свой голос сину со столбиком над головой=)
Вардюсь,а у тебя всегда рядом летает жена-шаман,а уж извините без хила на 2х иммунщиков лезть...не всегда приятно,я ж аптеку то не всегда ношу. Соски так вообще никогда.Думаю сам должен понимать что извращение)
Точно так же можно сказать что у тебя телохранитель рядом :D
3131313131
02.12.2011, 23:49
~STPN~ -лучший, потому-что он ~STPN~
ward9871
02.12.2011, 23:49
Вардюсь,а у тебя всегда рядом летает жена-шаман,а уж извините без хила на 2х иммунщиков лезть...не всегда приятно,я ж аптеку то не всегда ношу. Соски так вообще никогда.Думаю сам должен понимать что извращение)
Точно так же можно сказать что у тебя телохранитель рядом :D
Cтёпа,постоянный хил над головой тебя до добра не доведёт хД=)
BETEP_OFP
03.12.2011, 00:00
Степ их иногда и имунки не спасают :D
ward9871
03.12.2011, 00:11
Степ их иногда и имунки не спасают :D
А на тебя так они вообще и не нужны=) уж извиняй ...
И прежде чем писать про иммунки, очистите свой инвентарь от них, а то как-то однобоко все выходит. Под ассистом мало кто без иммунки простоит, думаю с этим спорить никто не будет.
P.S.: все это является лишь моим скромным ИМХО.
BETEP_OFP
03.12.2011, 00:38
Да да, кэп вы правы всегда и везде что с вами спорить, но ваши согильдици жрут их по откату даже от 70+ персов, да и вы жрете на меня на 1го их, не надо лял тут, мне скринить че ли теперь что бы из тебя пи..ла выстовить хD
З.Ы. Не пойму че вы тут понторезите все )))
trubetskoy559310
03.12.2011, 00:52
ШО?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
ImYourPain
03.12.2011, 01:14
~STPN~ -лучший, потому-что он ~STPN~
:D :D :D
Твинкоакк стпна ))
FruktoZzza
03.12.2011, 01:54
:D :D :D
Твинкоакк стпна ))
дапалюбому
он же не говорит , что кроме стан-ТБО кто то больше ничего не умеет :D
А другие скиллы не прокачены :D
!fish! - явный упор на шмот, руки тут скорее всего и не нужны, 104 +12 и 3 ци творят чудеса)
Варден,ну какие 3 чи с точкой +9-10 круг + 12 на пухе второй грейд? какие в топку 3 чи? 3 чи может заюзать ватный син,который понимает,что не сольет таргета ни при каких условиях и это его единственный шанс.
phobophile
03.12.2011, 02:29
отдал махно голос )))))
maenstorm
03.12.2011, 03:37
мяюмурка да не обращай внимания на махно он ппросто завсегдатый моих видео вот и обижеаеться)
Stealth_F-117
03.12.2011, 03:57
за Мишу голос, фиш не впечетляет, хотя пвп с обоими не занимает времени больше действия имунки
днепр не очень, а с остальными не пвпшился
Great_MAXHO
03.12.2011, 08:39
Gt_Махно - тут все намного печальнее( ни шмота, ни рук, ни постоянного хила над головой. Сие чудо можно найти на фришках с парой тройкой таких же синов как и он. Особенность данного вида - по одному не вылазить.
Так как в данном опросе нет самого прямого сина - Рыболова, отдаю свой голос сину со столбиком над головой=)
чот ты мало про меня написал)) твоя оссобенность резко после слива вставать свитком,как будто и не было ничего ХД и на суперкрыльях резво летать с респа) Без нифизона ты не более чем тряпка) которую никогда раньше не было видно то толком)
Запилите за луков опрос ктонить) а то я не умею) поржем)
Great_MAXHO
03.12.2011, 08:42
мяюмурка да не обращай внимания на махно он ппросто завсегдатый моих видео вот и обижеаеться)
Нисколько не огорчен) Только вот чу ты свои сливы не запиливаешь в видео?)
Нисколько не огорчен) Только вот чу ты свои сливы не запиливаешь в видео?)
Он атец и его никогда не сливают,да :D
Great_MAXHO
03.12.2011, 11:21
Он атец и его никогда не сливают,да :D
ну на то и тема, повысить чсв) только чот не повышается совсем)
Отдал голос Махно ....ибо радовался как ребенок в свое время что апнул 102 и я его не вижу :D видать и щас стремится к 103 ....ну или стремился :D
Отдал голос Махно ....ибо радовался как ребенок в свое время что апнул 102 и я его не вижу :D видать и щас стремится к 103 ....ну или стремился :D
ты ж 102й по-моему уже ооочень давно,не?
UPD: Понял. Ад инвиз же.
Тогда уж лучше бы наркоше отдал голос:) Он явно 103й апал чтобы я его не видел,а то постоянно в таргете висел :D
Ну или чтобы другие сины его не видели. Я его так то после апа 103го почти не встречал. Разок помню когда без хирки в полуафке летел вылез,ну сдох я,занят наполовину же был. А так больше не встречал вроде.
Мишаня...я как 103 апнул пару раз подловил его....беспечно летающим :D поржал....теперь я его вижу тока с кем то в кампании-но пассан каждый раз так радуется....:D
В полуафке :D...что то мне это напоминает....
aikrendukov
03.12.2011, 11:37
Ктоже выйграет? хДД
Great_MAXHO
03.12.2011, 11:43
Не,dinanv уже 103,сбегали посоны всем кланом ,прокачались) Разница лишь в том что если и видит он меня,я все равно кинусь,даже если это,в каких то случаях и обречено на провал. Война продолжается,I’ll be back :)
Great_MAXHO
03.12.2011, 11:45
Мишаня...я как 103 апнул пару раз подловил его....беспечно летающим :D поржал....теперь я его вижу тока с кем то в кампании-но пассан каждый раз так радуется....:D
В полуафке :D...что то мне это напоминает....
Ну ды,тебя ж одного фик где подловишь,вечно со свитой,аля Alxi ,кстати,которого чот не вписал фишик,вроде соклане или прочих торчковых луках,о которых говорилось выше :)
Не,dinanv уже 103,сбегали посоны всем кланом ,прокачались) Разница лишь в том что если и видит он меня,я все равно кинусь,даже если это,в каких то случаях и обречено на провал. Война продолжается,I’ll be back :)
Да пассан не реально опассен ога ога :D ...чета ты заигрался походу ...кстати про банан правда?
Ну ды,тебя ж одного фик где подловишь,вечно со свитой,аля Alxi ,кстати,которого чот не вписал фишик,вроде соклане или прочих торчковых луках,о которых говорилось выше :)
Ты то пассанчик один то вылетаешь? что то не припомню....и что касается меня- я просто так по фришкам не лазаю( раз в пол года бываю....дел дофига) ребята зовут помочь-прихожу
Разбанился нуб чтоле?
Great_MAXHO
03.12.2011, 11:57
Пасанчик 80% своих вылазок вылетает один.Ща припомню один из случаев) я жалко только не скринил,как вы зергом пытались меня одного выковырять из инвиза,когда твои луки на тебя же бурю ставили и ты летал по фри,очень мне польстило) Когда я в свою очередь играл со своими посонами в кч,. Мы делали ставки,сколько и какой человек уйдет в глухой имун,если я просто вылезу и залезу обратно,вот просто так) Следуя твоей логике,ребят твоих все же доводят до ручки и тогда прилетаешь ты) и тень такая от твоей бутылки затмевает згд. Вот и ответ на твой вопрос,я уже не один,когда вас уже до.. много
Great_MAXHO
03.12.2011, 11:58
Разбанился нуб чтоле?
вообще есть такая маза,но я пока не тороплюсь,может и вообще не стану,месяц это немного. Лучше привести в порядок тот бордак что в реале,а уж потом с треском вернуться обратно
Killscrat100
03.12.2011, 12:17
фиш те голос но не нубу стёпе же
CrazyGlina
03.12.2011, 12:29
Отдал голос Фишу ;)
Кстате,Фиш.. Зря ты опрос создал и начал пост про сравнение.. Щас ведь все спецом против тебя голоса накидают :D
Пасанчик 80% своих вылазок вылетает один.Ща припомню один из случаев) я жалко только не скринил,как вы зергом пытались меня одного выковырять из инвиза,когда твои луки на тебя же бурю ставили и ты летал по фри,очень мне польстило) Когда я в свою очередь играл со своими посонами в кч,. Мы делали ставки,сколько и какой человек уйдет в глухой имун,если я просто вылезу и залезу обратно,вот просто так) Следуя твоей логике,ребят твоих все же доводят до ручки и тогда прилетаешь ты) и тень такая от твоей бутылки затмевает згд. Вот и ответ на твой вопрос,я уже не один,когда вас уже до.. много
отоно как пассанчик....тень от моей бутылки затмевает згд :D , завязывай ты слишком много мне внимания уделять :D но реально улыбнул
Great_MAXHO
03.12.2011, 12:41
Ды разве это много внимания) Так,на заметочку,не более)
Мне так то откровенно похрен на опросы :D
Подымите фишу чсв,а то бедный без внимания :D
x_nightfall_x
03.12.2011, 17:25
фишка, не признанный нагибатор, ты забыл еще скрин пухи приложить сюда.
пэ.сэ. хватит народ смешить.
rita2406
03.12.2011, 17:52
За стпнушку нуба голос)
lainess003
03.12.2011, 22:24
А я за сухаря Махно :o Продвигаем новые отечественные таланты :D
сама тема все уже за себя сказала)) нормальный человек не будет болеть таким)
Делай вывод - тебе далеко до Стпна =Р
trubetskoy559310
03.12.2011, 23:48
Мишаню, каждый раз вижу в логе дамага когда на мне сидит зерг :D
1 не ходит хД
Голос отечественному крабу - Фишу
Мишаню, каждый раз вижу в логе дамага когда на мне сидит зерг :D
1 не ходит хД
Голос отечественному крабу - Фишу
А с кем же я хожу интересно?facepalm
То-то я тебя никогда 1го не видел :D
На себя сначала смотреть надо,саня,а потом уже в остальных тыкать)
И так пишешь будто мне не похрен на результаты опроса :D
trubetskoy559310
04.12.2011, 16:33
ну сопсна когда там.. , вчера - сегодня днем, соло вылетал.. к примеру.. и практически постоянно на селф бафах=) был, ни в кч никуда помощи не просил)
а ты Мишань часто с Валей или ещё с кем там из пристов вылетаеш) ну да ладно :)... кому я доказываю))
deventor2
04.12.2011, 16:37
я канат. как опрос создать? :D
trubetskoy559310
04.12.2011, 16:49
обойдешся, хД я создам!11 через пару часиков :D
ну сопсна когда там.. , вчера - сегодня днем, соло вылетал.. к примеру.. и практически постоянно на селф бафах=) был, ни в кч никуда помощи не просил)
а ты Мишань часто с Валей или ещё с кем там из пристов вылетаеш) ну да ладно :)... кому я доказываю))
Напомнить про проблемы индейцев?
trubetskoy559310
04.12.2011, 18:24
при чем тут индейцы нуб? хДД
Это просто Факт))
при чем тут индейцы нуб? хДД
Это просто Факт))
заведи себе личного приста и пусть летает хилит тебя раз так переживаешь. :D
KingPegas
04.12.2011, 18:56
Крабо-син рулит):tfm:
rusengan9444
04.12.2011, 18:56
заведи себе личного приста и пусть летает хилит тебя раз так переживаешь. :D
faceplam. cначало говорит одного потом о проблемах индейцев.
maenstorm
04.12.2011, 18:59
так вот почему стпн женился :lol: соло ходить не умеем несмотря на то что син убиваться боиться)ок стпн в след опрос тебя не включу)хотя активно посещает эту темку)убейся об ответ)
faceplam. cначало говорит одного потом о проблемах индейцев.
Ам. А что я такого сказал?
Проблемы индейцев что его не хилят?
Пускай заводит себе личного приста и будет хил.
так вот почему стпн женился :lol: соло ходить не умеем несмотря на то что син убиваться боиться)ок стпн в след опрос тебя не включу)хотя активно посещает эту темку)убейся об ответ)
Мне как-то похрен на опросы :D Неужели ты это не понял :lol: ?
ALTAIR2947
04.12.2011, 19:21
Давай мя добавляй)))
maenstorm
04.12.2011, 20:02
Мне как-то похрен на опросы :D Неужели ты это не понял :lol: ?
понял что не все-равно) ну я не добавлю в след раз посмотрим) я-то думал что всем важно что про тебя люди говорят хоть нуб хоть криворучка-знаешь почему говорят)а хотя да ты же пвп отец тебе кроме себя ничего не интересно)
Great_MAXHO
04.12.2011, 20:20
ну я не добавлю в след раз посмотрим)
Так в следущий раз ваще никого не добавляй XD
Запилите опросы про другие классы
понял что не все-равно) ну я не добавлю в след раз посмотрим) я-то думал что всем важно что про тебя люди говорят хоть нуб хоть криворучка-знаешь почему говорят)а хотя да ты же пвп отец тебе кроме себя ничего не интересно)
http://translate.google.ru/
Переведи на русский язык. Или хотя бы расставь знаки препинания. Нихрена не пойму
deventor2
04.12.2011, 22:28
http://translate.google.ru/
Переведи на русский язык. Или хотя бы расставь знаки препинания. Нихрена не пойму
казнить нельзя помиловать XD
Так в следущий раз ваще никого не добавляй XD
ну он кроме себя никого и не добавит :D
от тогда чсв у него точно поднимется :D
ну он кроме себя никого и не добавит :D
от тогда чсв у него точно поднимется :D
Результаты опроса: кто же
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
!fish! - 1 - 10%
Так?:D
lainess003
04.12.2011, 23:33
Да мы уже говорили что в след.опросе про синов именно так и будет :D
rusengan9444
05.12.2011, 00:42
[QUOTE=zlobniy;5648111]Ам. А что я такого сказал?
Проблемы индейцев что его не хилят?
Пускай заводит себе личного приста и будет хил.
Да нет.
Ты просто до этого кому-то писал ,толи Диме толи Саньку,то что они выходят только кучками а 1 выйти ссутся и после этого ты не отрицаешь ,того что только с пристом выходишь.вот этого не пойму.
maenstorm
05.12.2011, 05:06
ух налетели чайки ух гнобят скажите еще что-нибудь не хорошее про меня дайте просмеяться(
trtr_brbr
05.12.2011, 08:32
Если выставлять не по шмоту а по умению играть классом, лучшие сины на нашем сервере - Махно, ZЛOЙ(глазастый) и не играющий уже Рыболов.
Tysthet, ~(у~у)~, Алекс и Степа вполне на уровне, Изатоп умеет держать в привязке, Легионер умеет нормально выбирать таргеты, Ирида способен грамотно работать в тандеме с еще 1-2 синами, но не сам по себе.
Остальные не стоят упоминания.
maenstorm
05.12.2011, 12:54
всех своих сокланов и союз кланов указал) ой не могу) в лукашах все пряморукие а вар кланы-криворучки блин а они нам поддаються оказываеться на гвг
rusengan9444
05.12.2011, 13:49
всех своих сокланов и союз кланов указал) ой не могу) в лукашах все пряморукие а вар кланы-криворучки блин а они нам поддаються оказываеться на гвг
тему про варов посмотри,тоже самое написал.от души поржал
Вот интересно что тут делает индивид в виде "BeliaL" нубосин который кроме 3чи ничего и не умеет юзать:D сливалась даже от сикера когда он ещё 90лвл был.
Голос за стёпу
Если выставлять не по шмоту а по умению играть классом, лучшие сины на нашем сервере - Махно, ZЛOЙ(глазастый) и не играющий уже Рыболов.
Tysthet, ~(у~у)~, Алекс и Степа вполне на уровне, Изатоп умеет держать в привязке, Легионер умеет нормально выбирать таргеты, Ирида способен грамотно работать в тандеме с еще 1-2 синами, но не сам по себе.
Остальные не стоят упоминания.
Про малыша Бъерна искренне поржал....про изотопа....умер под столом....пассанчик Махно, Степа , Рыболов ....из этого списка ....все остальные -как то не очень( Степу один на один я так вроде не разу и не сложил)
Про малыша Бъерна искренне поржал....про изотопа....умер под столом....пассанчик Махно, Степа , Рыболов ....из этого списка ....все остальные -как то не очень( Степу один на один я так вроде не разу и не сложил)
Ложил. Ну по крайней мере под чьим-то станом так точно. Это когда еще камика на джинне не было.
У меня так то физы 5.2к,на селфах то полюбому на замесах сливал даже без асиста,а тупо в тормозах. А если ты конкретно про встречу 1 на 1(не на замесах и т.д.) - то фз.не запоминаю кто меня сливал.
я как то тоже....зарубки на кастетах не делаю...
о чем там базарить, степа сколько прыгал на моего лука, так не разу и не слил. все сины нубы кроме баракуда с ориона.
Great_MAXHO
05.12.2011, 17:56
о чем там базарить, степа сколько прыгал на моего лука, так не разу и не слил. все сины нубы кроме баракуда с ориона.
Стесняюсь спросить,а ты ваще кто? если вновь пришедшая вата в виде лука Conqueror ** как правильно,то я б на твоем месте рта ваще не раскрывал)
Kondratuk
05.12.2011, 18:00
Стесняюсь спросить,а ты ваще кто? если вновь пришедшая вата в виде лука Conqueror ** как правильно,то я б на твоем месте рта ваще не раскрывал)
а ты типа папка?что рот тут затыкаеш...омг, снимите этой вате розовые очки...
Ты забыл добавить что "Сколько стёпа не прыгал на замесе на моего лука,так не разу и не слил"
Если что-то не устраивает - можем устроить 1 на 1.На замесе под асистом на себя я и вату не всегда могу успеть пробить :(
А у конка лук не особо ватный скажем так.
Чудесным способом ты угадал что я та вата в виде лука под названием конкверор. ну прям или дар у тебя или подсказал кто то. скорее всего дар :D Я не ару что я тру прямо играю, но ты , мой сладкий мальчик, вылезаешь только с пати таких же "прямых" синов, и даже падаешь от крита скилом "взмах крыльев" :D чудесно то как, имея право первого удара под 2 ци и стан, сливаться от ваты в виде .... дальше ты знаешь.
Ты забыл добавить что "Сколько стёпа не прыгал на замесе на моего лука,так не разу и не слил"
Если что-то не устраивает - можем устроить 1 на 1.На замесе под асистом на себя я и вату не всегда могу успеть пробить :(
А у конка лук не особо ватный скажем так.
а какая разница в замесе или нет? ты так же прыгаешь из инвиза под 12 сек имункой, со станом на меня и не можешь раздамажить:) Я не говорю что ты нуб, ты сам пишешь это, просто помню когда я играл на орионе льюисом чутка (+10 круг сансара + 12 кастеты), то баракуда меня сливал буквально в секунды 3. шмот у него кстати аналогичный с тобой, на то время даже похуже был вроде, помню только берсо пушку +10.
1 на 1 ? Ну ты сравни шмотец то. ок? и я на засал ! не засал! ты слышишь?!!!!!11111 :D
dagenniger
05.12.2011, 18:45
у конка лук не особо ватный?
что-то мне наоборот показалось - по мне почти не было дамага, пока я в афке был, я его на два скилла слил, еще со старой пухой. без хирки был. он всмысле без хирки)
у конка лук не особо ватный?
что-то мне наоборот показалось - по мне почти не было дамага, пока я в афке был, я его на два скилла слил, еще со старой пухой. без хирки был. он всмысле без хирки)
та миша ваще выдумщик, конк самый ватный, инфа 100% ну
igor120888
05.12.2011, 18:55
kowka как то так вроде с фантазеров,тоже вполне ничего покрайней мере получше Beliala и Tysthet последнего вообще не знаю,а так Миша наверное.
Great_MAXHO
05.12.2011, 19:59
а ты типа папка?что рот тут затыкаеш...омг, снимите этой вате розовые очки...
Неа,я завод по изготовлению ваты.Почему я так говорил выше : сколько не было стычек с луком тем,все было плачевно,причем плачевно не для меня. И это при учете что,у меня нет такого убер шмота как у степы,а степа ,как же так,не мог слить )
И да,почему мне приплетают какую то компанию синов,едрить,единственные посоны с коими я был на фри в одной пати,так это либо шайтан либо рыболов,а то и акафеникс.ни того,ни другого,ни третьего.сейчас уже нет.
Идем далее) очки,розовые. Допустим висят,допустим снял и что там?) Беда?
Great_MAXHO
05.12.2011, 21:48
Фиш обрати свой взор на этого посона http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0
Вот про эту я красоту говорил,сравни на досуге свои имуны и его технику
KykyshkaW
05.12.2011, 21:51
лучший син - мертвый син...
как ни крути.
как ни крути.
+1 :D
FruktoZzza
05.12.2011, 23:09
Фиш обрати свой взор на этого посона http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0
Вот про эту я красоту говорил,сравни на досуге свои имуны и его технику
после просмотра видео мне почему-то захотелось синку раскачать :spy:
nevedimko1993
06.12.2011, 01:09
а как те это?
kFsT2UkGnEA
SecretRen
06.12.2011, 01:28
Ну сейчас багов нет, посложнее будет сливать).Вообще в пвп сином просто ,а также скучно. Интерестно только первое время ,так как что то новое и не привычное.
Голос Мише.
FruktoZzza
06.12.2011, 02:06
Ну я всю свою жизнь играла маг классами,так что для меня это будет интересно :)
FruktoZzza
06.12.2011, 02:18
а как те это?
kFsT2UkGnEA
уф,агонь)))
nevedimko1993
06.12.2011, 09:34
уф,агонь)))
и вот еще
nF4T9Dte1PU
иди качай сина
как ни крути.
+2 :D
присоединяюсь:o
CrazyGlina
06.12.2011, 11:05
Надо было сразу опрос делать,кто круче Фиш или Степа..
остальные падаль какая-то :D
баракуда с ориона тащит http://www.youtube.com/watch?v=EWHyBsSsryg
nevedimko1993
06.12.2011, 13:21
и вот ты пытаешься доказать что миша так же не сможет пышкоебить с инвиза? чем баракуда тащит? что то я не понимаю ;3
и вот ты пытаешься доказать что миша так же не сможет пышкоебить с инвиза? чем баракуда тащит? что то я не понимаю ;3
Поколение отцов 2чи тащит :D
Мб щас он нормальный. А видео снято было даже когда ад скиллов не было.На видео обычный точёный син. Может он делал новые видео?Т.к. довольно таки много поменялось с того момента
PS: Я так не умею :(
dagenniger
06.12.2011, 13:53
мб не барракуда тащит, а дориу фанатеет?)
nevedimko1993
06.12.2011, 13:59
Мб щас он нормальный. А видео снято было даже когда ад скиллов не было.На видео обычный точёный син. Может он делал новые видео?Т.к. довольно таки много поменялось с того момента
я вкурсе что это видюха жесткий баян
мб не барракуда тащит, а дориу фанатеет?)
это рио
dagenniger
06.12.2011, 14:03
спасибо за разъяснение :D неа, рио не существует)
nevedimko1993
07.12.2011, 15:10
чуто рио пропал. так и не объяснив чем тащит его кумир баракуда ;3
maenstorm
07.12.2011, 16:02
ну правильно поколение 3ех чи тащит)ты только 3чи умеешь юзать)
чуто рио пропал. так и не объяснив чем тащит его кумир баракуда ;3
слушай, если стпн не может меня раздамажить быстро, то как баракуда он точно не раздамажит танков. прошу учесть что одет он на этом видео намного хуже стпна, не использует 12 сек имунку и 3 ци как степа, убивает ТОП персонажей ОРИОНА (которые как бы не нубы, играют по 3+ года) за пару секунд.
До сих пор не понятно почему он "тащит"?
dagenniger
07.12.2011, 16:20
http://demotivators.ru/media/posters/2978/456445_vsem-pohuj.jpg
это может быть странно, но некоторые просто играют.
сори за мат)
http://demotivators.ru/media/posters/2978/456445_vsem-pohuj.jpg
это может быть странно, но некоторые просто играют.
сори за мат)
Да, просто играют, поэтому ты, к примеру срешь бетоноплитами про "дарксайд плагиат11111 настоящий дарксайд1111" , а посоны создали тему для замера пипирок и запилили уже тонну видео от синов с разных серверов:(
Все мы тут просто играем, но так же все мы не можем отказать себе в удовольствии потешить свое "игрушечное" самолюбие.
dagenniger
07.12.2011, 16:30
Да, просто играют, поэтому ты, к примеру срешь бетоноплитами про "дарксайд плагиат11111 настоящий дарксайд1111" , а посоны создали тему для замера пипирок и запилили уже тонну видео от синов с разных серверов:(
Все мы тут просто играем, но так же все мы не можем отказать себе в удовольствии потешить свое "игрушечное" самолюбие.
да я как бы не про замер, темы такие я сам люблю читать и "меряться", я про фанатизм)
читать про барракуду в каждом посте - вот про это и картинка выше)
а про дарксайд-плагиат и у тебя зудит? :D
AntarCtiC
07.12.2011, 16:32
ZIQA (как то так) не хватает.
~KONAN~
да я как бы не про замер, темы такие я сам люблю читать и "меряться", я про фанатизм)
читать про барракуду в каждом посте - вот про это и картинка выше)
а про дарксайд-плагиат и у тебя зудит? :D
ну ка давай мне 10 постов от моего имени про барракуду, учитывая счетчик сообщений моего акаунта и твои слова, то таких сообщений ты должен привести 900+ штук . ой чую бабоньки, это очередной фейл молли :(
а про дарксайд плагиат, так мне плевать вообще на ваше игровое сообщество "винкарна", на любом из серверов. по мне так, дс - пегас, единственный клан с этим лейблом, который достигал чего то высокого. заметь, без твоего участия.
ну ка давай мне 10 постов от моего имени про барракуду, учитывая счетчик сообщений моего акаунта и твои слова, то таких сообщений ты должен привести 900+ штук . ой чую бабоньки, это очередной фейл молли :(
а про дарксайд плагиат, так мне плевать вообще на ваше игровое сообщество "винкарна", на любом из серверов. по мне так, дс - пегас, единственный клан с этим лейблом, который достигал чего то высокого. заметь, без твоего участия.
Пегас ваще очень странный сервер....хотя многие считают его унылым ....
dagenniger
07.12.2011, 16:49
причем здесь 10 сообщений? :D
мне достаточно преклонения со слюнями в нескольких последних твоих постах в этой теме)
и да, рио, это доставляет :)
слава богу, что они вытворяли тот бред без меня.
не получилось задеть, не все хотят ногeбать)
причем здесь 10 сообщений? :D
мне достаточно преклонения со слюнями в нескольких последних твоих постах в этой теме)
и да, рио, это доставляет :)
слава богу, что они вытворяли тот бред без меня.
не получилось задеть, не все хотят ногeбать)
ой чую бабоньки, это очередной фейл молли :(
:(:(:(:(:(:(
dagenniger
07.12.2011, 16:54
спасибо за внимание, дориу, но мне оно неинтересно :)
можешь продолжать исходить слюнями :D
ну правильно поколение 3ех чи тащит)ты только 3чи умеешь юзать)
У тебя учился
слушай, если стпн не может меня раздамажить быстро, то как баракуда он точно не раздамажит танков. прошу учесть что одет он на этом видео намного хуже стпна, не использует 12 сек имунку и 3 ци как степа, убивает ТОП персонажей ОРИОНА (которые как бы не нубы, играют по 3+ года) за пару секунд.
Дятел чтоли?)Он под 2чи раздамаживает. Сравни дамаг без чи и с 2чи,ога)
Под 2чи и варден с 3х плюх падает
maenstorm
07.12.2011, 17:01
У тебя учился
эмм я вообще-то рай) неудачно отмазался) да и разве ученик может стать лучше мастера?)
эмм я вообще-то рай) неудачно отмазался) да и разве ученик может стать лучше мастера?)
А разница рай или ад?
От чи дамаг даётся,да.
Прикинь чи еще юзается чтобы получить 3сек иммуна и 20% хп,которое во время замеса помогают очень даже. В случае с раем еще лучше. А так то мне не в прикол убивать кого-нибудь без чи,когда можно убить под чи намного легче. Упрекать сина в том,что он юзает 3чи которая чуть ли не безоткатная - маразм :D
dagenniger
07.12.2011, 17:10
неа, сины сволочи, они еще и инвиз используют и обнаружение выбивают :(
неа, сины сволочи, они еще и инвиз используют и обнаружение выбивают :(
Да ваще. А если син выше тебя лвлом - так на него еще и пилюля не работает на антиинвиз11
А еще иногда ското-сины берут и сливают с 1й плюхи,а это не пишется в логе урона :(
dagenniger
07.12.2011, 17:21
не, я про другие пилюли, которые +30 умение обнаружения)
а про одну плюху - не в курсе)
помню только один раз, когда ты меня давно в раю слил, но там вроде с двух, да и не смотрел тогда лог урона)
maenstorm
07.12.2011, 17:28
А разница рай или ад?
От чи дамаг даётся,да.
Прикинь чи еще юзается чтобы получить 3сек иммуна и 20% хп,которое во время замеса помогают очень даже. В случае с раем еще лучше. А так то мне не в прикол убивать кого-нибудь без чи,когда можно убить под чи намного легче. Упрекать сина в том,что он юзает 3чи которая чуть ли не безоткатная - маразм :D
да нет ты юзаешь 3 чи имунка) но не важно хорошо нашел своего сторонника про 3 чи я тоже не впрочь против фул инта юзать 3чи)ты только своего махненка в этом убеди а то достал уже )
да нет ты юзаешь 3 чи имунка) но не важно хорошо нашел своего сторонника про 3 чи я тоже не впрочь против фул инта юзать 3чи)ты только своего махненка в этом убеди а то достал уже )
На инта не вижу понта лезть под 3чи,если нету стада врагов рядом. 2чи на любого инта(Ну кроме барсика,ок) хватит.Разве что на шаманов в деф сутре со срабатывающей несоглаской может не хватить. И то таких шаманов по пальцам 1й руки посчитать можно)
nevedimko1993
07.12.2011, 18:46
лолд, печально что на орионе танки с упырями и без хиры топы :(
зы а если сотреть на лог дамага, то у них еще и меньше 10к хп( это так печально(
dagenniger
07.12.2011, 18:56
да как ты смеешь разрушать светлые мысли дориу, что барракуда - велиций отец пв, так как сливал ТОП персонажей, и самого дориу:
просто помню когда я играл на орионе льюисом чутка (+10 круг сансара + 12 кастеты), то баракуда меня сливал буквально в секунды 3
он тебя теперь сожжет как еретика, или живьём скушает.
nevedimko1993
07.12.2011, 19:08
да как ты смеешь разрушать светлые мысли дориу, что барракуда - велиций отец пв, так как сливал ТОП персонажей, и самого дориу:
бедапечаль, бросаю пв, ухожу в реал
лолд, печально что на орионе танки с упырями и без хиры топы :(
зы а если сотреть на лог дамага, то у них еще и меньше 10к хп( это так печально(
ну да ну да, вот только упыри на орионе могут быть +12 , так что не показатель ;) ну а про хиру, так только ты пожалуй спрашиваешь сначала "извините, я хочу pvp с вами, вы не скажите - с хирой вы или нет ?" . Если смотреть на лог дамага , то там штук 7 плюшек от 2.5 до 6 к , хотя да, возможно у друлей и 10к всего селф, ну извини, такие вот ватные дру на орионе:( предлагаю тебе каким нибудь персом попробовать запилить соло каринэ . только мне даже за тебя неудобно стало, ты ж со стыда провалишься слившись с одной сопли :rolleyes:
когда я писал что он меня лил, я хотел , чтобы те кто спорит, представил себе количество хп и дефа у персонажа, которого данный син ложит за 3 секунды, а не оценивали мою криворукость. вроде понятно же ну :(
dagenniger
07.12.2011, 19:19
nevedimko1993 уже ушел из игры, можно не писать ему.
те кто спорит? дориу, никто не спорит, какой там барракуда. просмотри еще раз темку внимательней)
картинку-демотиватор тоже не забудь)
nevedimko1993
07.12.2011, 19:28
ну да ну да, вот только упыри на орионе могут быть +12 , так что не показатель ;) ну а про хиру, так только ты пожалуй спрашиваешь сначала "извините, я хочу pvp с вами, вы не скажите - с хирой вы или нет ?" . Если смотреть на лог дамага , то там штук 7 плюшек от 2.5 до 6 к , хотя да, возможно у друлей и 10к всего селф, ну извини, такие вот ватные дру на орионе:( предлагаю тебе каким нибудь персом попробовать запилить соло каринэ . только мне даже за тебя неудобно стало, ты ж со стыда провалишься слившись с одной сопли :rolleyes:
когда я писал что он меня лил, я хотел , чтобы те кто спорит, представил себе количество хп и дефа у персонажа, которого данный син ложит за 3 секунды, а не оценивали мою криворукость. вроде понятно же ну :(
говорил я именно про танков, так как на видео они сливались быстрее всех, по счет остальных персов не спорю что они могут быть топами, но не могу понять почему ты фапаешь именно на баракуду, на видюхе которую я выложил выше херинг сливает робник в разы быстрее но при этом все равно "баракуда тащит" ;3
Спс,поржал :D
Рио,так вот это как я тебя не сливал.
Заюзав чистую и парящий,убежав в пис,ниразу не ударив меня - это называется я не слил его :D
nevedimko1993
07.12.2011, 20:39
Заюзав чистую и парящий,убежав в пис,ниразу не ударив меня - это называется я не слил его :D
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
говорил я именно про танков, так как на видео они сливались быстрее всех, по счет остальных персов не спорю что они могут быть топами, но не могу понять почему ты фапаешь именно на баракуду, на видюхе которую я выложил выше херинг сливает робник в разы быстрее но при этом все равно "баракуда тащит" ;3
ты прикидываешься? я говорю что ШМОТ У БАРАКУДЫ ХУЖЕ чем у всех на видео и у стпн,а он отлично всех пилит, ваще *** :(
Так по факту давай. На твоей стороне инвиз, аспд, точка, ци, право первого удара. Слил? - Нет. Вопросы еще?
зы. ты тоже умудрился меня не ударить. о чем речь, нуб
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
мне тоже стыдно за степу:(
KykyshkaW
07.12.2011, 21:36
против таких как ты, это, пожалуй, единственный выход не дать себя слить)))
ты прикидываешься? я говорю что ШМОТ У БАРАКУДЫ ХУЖЕ чем у всех на видео и у стпн,а он отлично всех пилит, ваще *** :(
Так по факту давай. На твоей стороне инвиз, аспд, точка, ци, право первого удара. Слил? - Нет. Вопросы еще?
мне тоже стыдно за степу:(
Каким образом на моей стороне право первого удара если рядом стоял ин3га,которого я первым делом слил?А после его слива ты сразу в иммунку+парящий и по тапкам
facepalm
nevedimko1993
07.12.2011, 21:38
давно так не ржал спсибо :D
trubetskoy559310
07.12.2011, 21:49
пахнет рыботролями хД?
nevedimko1993
07.12.2011, 22:04
пахнет рыботролями хД?
а ты не знал что все сины понатуре школьники? :D
а ты не знал что все сины понатуре школьники? :D
+1 Геном "ШколоНагибателей")
Stealth_F-117
08.12.2011, 22:11
а мне май лайф с сириуса нравицца :shuffle:
OKsid-Kay
09.12.2011, 00:41
сины- зло
п.с.и я апал эту тему)
kintosssss
09.12.2011, 01:32
Отдал голос за Степана, ибо фиш ЧСВ набиавает себе.
Обосную ;
Степу не однократно видел в ПвП, четкая робота, ну ит.д.
Теперь интересное - Фиш; Видел в пвп как лыжника, который бежит в пис, но сперва вылез с инвиза юзнул имунку , 3 чи, убил бедную робу(если повезло) и быстро быстро в пис)
maenstorm
09.12.2011, 05:09
о еще одна обиженка) плин у лукашей необузданное свойство обиды( ну ничего скоро таких уже не будет все-таки падать за пару сек с хирой под урезкой на джины-это талант(без чи :lol:)
CrazyGlina
09.12.2011, 11:42
Им просто за тобой неугнаться :D
Йаазьь
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Perfectwind
09.12.2011, 13:09
Тема о том кто быстрее на кнопочку автоатаки и 3чи жмакает.
dagenniger
09.12.2011, 13:23
если вы еще не фанатеете от барракуды, то мы идём к вам с кнопочкой автоатаки.
FruktoZzza
09.12.2011, 13:50
Нет,темка создана only для повышения чсв топикстартера,так что голосуйте за него и будет вам счастье.
dagenniger
09.12.2011, 13:55
ух, точно :)
и топикстартер еще и из концов)
голосую за стёпу :)
ух, точно :)
и топикстартер еще и из концов)
голосую за стёпу :)
А смысл?...он нуп Андрюха....а то что за него будут голосовать другие нупы, руки ему не выпрямит)))
А и еще...Еда фас меня!!!111
голосую за СТПНа. видно руки из того места растут. фиш тоже ничего так, но руки не такие как у СТПНки, остальных синов редко на фришках вижу, ну разве что нарк еще ходит... отдал бы места так:
1)СТПН
2)фиш
3)нарк
maenstorm
09.12.2011, 15:58
че-то как-то мало срача про меня( активнее давайте выскажите всю свою обиду) ведь так оно и есть
dagenniger
09.12.2011, 16:01
потому что ты использовал чит, и сделал обсуждение)
а в темке про меня только я)
и хоть меньше постов, но куда больше обсуждения меня :)
drullait
09.12.2011, 17:03
потому что ты использовал чит, и сделал обсуждение)
а в темке про меня только я)
и хоть меньше постов, но куда больше обсуждения меня :)
Не блотуй, лутше пойди подлижи в темке лукошей у те это лутше получаеться. ;)
Та и не волнуйтесь нужен будет кому пиар, я постараюсь. Работаю круглосутачно... заявки пишите где угодно. найду :o
dagenniger
09.12.2011, 17:11
кто здесь?
CrazyGlina
09.12.2011, 17:12
Нет,темка создана only для повышения чсв топикстартера,так что голосуйте за него и будет вам счастье.
По твоей логике,тогда Разя повысил свое ЧСВ?
Нормальны синов на серве,уж извините,что разшатываю ваши орехи в голове,очень мало.. А то,что тут обсуждается вполне нормальное явление.. Тема для этого и создавалась,как и другие опросы..
ruslankalina
09.12.2011, 17:19
я всех порву вы жалкие донаторы)
Я сижу молчу,срач прогрессирует. Жжоте товарищи :D
ruslankalina
09.12.2011, 17:30
я мистик и всех синов ориона слил 100500 раз)
drullait
09.12.2011, 17:30
Я сижу молчу,срач прогрессирует. Жжоте товарищи :D
та как то не без твоего участия...ты все таки не молчишь :D тавай купи мой голос, 1 голос за 1КК :o
у меня 156 аков ;)
FruktoZzza
09.12.2011, 17:39
Нормальны синов на серве,уж извините,что разшатываю ваши орехи в голове,очень мало.. А то,что тут обсуждается вполне нормальное явление.. Тема для этого и создавалась,как и другие опросы..
просто интересно на сколько стпн ' лучше меня" http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif или другие тру нагибы)
От чьего только вида у врагов тянется палец к клавише "слово истины"?Чей фен згрыз больше персонажей,чем бабки на скамейке семечек за всю их жизнь?Кто выживает под асистом фулпати луков,попутно убивая их?
Голосуем:D
Хоть одно упоминание о "себе любимом" в посте рази увидел?Нет?Я тоже.:)
drullait
09.12.2011, 17:43
Хоть одно упоминание о "себе любимом" в посте рази увидел?Нет?Я тоже.:)
мм зайка темки полистай о топах лисичек .... может догонишь :o
Ну я как бы создавал темки по всем классам и не писал в 1-м посте "ну чо блеать, интересно глянуть кого пипл считает лучше меня"
Зеееееееебра :spy: ..ты чу нуп со всем рамсы попутал, атца динамишь?)))
drullait
09.12.2011, 17:58
"ну чо блеать, интересно глянуть кого пипл считает лучше меня"
ну ты похитрей будешь, мм первым вариантом предположила, что постеснялся так написать, но это точно не про тебя :D
Ща полюбому прибежит фиш,папкуясь как он меня сначала под патькой асистов сливал,а потом в полуафке на згд :D
Ща полюбому прибежит фиш,папкуясь как он меня сначала под патькой асистов сливал,а потом в полуафке на згд :D
Как понять в полуафке ? да и еще на згд Оо
kintosssss
11.12.2011, 13:41
о еще одна обиженка) плин у лукашей необузданное свойство обиды( ну ничего скоро таких уже не будет все-таки падать за пару сек с хирой под урезкой на джины-это талант(без чи :lol:)
Я что то не так написал?
Стыдись белое перо ....афкать на згд :D помните как на видео-все деньги с тер на точку потратил....на хиру не осталось :D
Стыдись белое перо ....афкать на згд :D помните как на видео-все деньги с тер на точку потратил....на хиру не осталось :D
А хирка то причем?Давай я на тя под 2чи когда ты в афке вылезу и посмотрю как умрёшь с хиркой :D
Или я не понял про что ты. Давно то видео не смотрел
Ну там так то лукаши были,слить тока он мог :D
Да и мне так то пофиг где афкать,я не переживаю если слили)
maenstorm
11.12.2011, 14:50
ну да кстати дай прогу афтобафа)а еще ты забыл сказать что потом собрал ПОЛ КЛАНА ЛУКАШЕЙ(В буквальном смысле) на 1 патьку причем академку)
эх стпн стпн умирать надо уметь блин ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ АВТОБАФ так же слиться от кого-нибудь бафаясь своими скилами и сказать ЭЭЭ Я АФК НИСЧИТОВО
вот он я прибежал поведал всю правду)лан ухожу какашки летят
кстати грац стпнка попал в мое фрагмуви 3)там-то видно какой ты афкер
Я что то не так написал?
ты написал я ответил в чем проблемы чувак?
ну да кстати дай прогу афтобафа)а еще ты забыл сказать что потом собрал ПОЛ КЛАНА ЛУКАШЕЙ(В буквальном смысле) на 1 патьку причем академку)
Я ?:lol:
Я ходил бафаться в кх :lol:
Я собираю силой мысли,да
Да ты фапай-фапай,тебе полезно,чсв ведь не овер 9999 :D
kintosssss
11.12.2011, 14:55
эх стпн стпн умирать надо уметь блин ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ АВТОБАФ так же слиться от кого-нибудь бафаясь своими скилами и сказать ЭЭЭ Я АФК НИСЧИТОВО
вот он я прибежал поведал всю правду)лан ухожу какашки летят
Все в машины, атец пришел :D
kintosssss
11.12.2011, 14:57
Ты вообще то нормально ответить можешь?, - хотя зачем, на правду ведь не должны обижатся, но это не в твоем случае.. :D
maenstorm
11.12.2011, 15:07
да ведь не первый раз так из толпы падешь) ну это поф
да да поф ему на голосование сразу прибежал писать про меня гадости ни дай бох голоса исчезнут голоса не пережевет же)
кинтосик не плакай)
ох и визучий я какой все-таки
shiroshiro
11.12.2011, 15:09
:D отдаю голос Михаилу
да ведь не первый раз так из толпы падешь) ну это поф
да да поф ему на голосование сразу прибежал писать про меня гадости ни дай бох голоса исчезнут голоса не пережевет же)
кинтосик не плакай)
Ога. Сам слился пока твоя толпа занята была об 1го меня,лукаши тебя то не трогали :D
http://s017.radikal.ru/i436/1112/46/029fb4082db8.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1112/23/930aa09d0735.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1112/4c/105868508068.jpg
Зато в 4(Вообще в 5 или 6 асистов,на с кринах не полный лог) асиста сливал,атец :D
Влом скрины выкладывать,инет итак тупит.
А так фапай на сливы в полуафке :)
maenstorm
11.12.2011, 15:28
сказал человек который был под 3 чи и имункой а я тогда залагал и не заюзал в ответ) ну да щас скажешь что отмазываешься и все такое но слил ты меня всего-лишь 1 раз без имунки когда у тебя она кончалась ТЫ ВСЕГДА при встрече со мною падал мне этого достаточно)молодец распечатай эти скрины повешай на стенкку)не зацепил нифига) но зато доказал что на голоса не поф)
но зато первый раз соло на толпу вылетел правда это ака но надо же с кого-то начинать)и еще раз повторю умирать надо уметь
Ок-ок,ты - атец,а я нуб и кривота иммунистая,убивающаяся об патьку и пр. :lol: :(
PS: Если бы на голоса было не поф - догнал бы до 2х сотен уже давным давно. А вот потроллить папу-сина приятно :shuffle:
maenstorm
11.12.2011, 15:37
дак и мне так же впрынцепе и создана тема чтобы почитать поржать поотвечать)смешной ты все-таки)даже рио так не смешил)
kintosssss
11.12.2011, 15:40
сказал человек который был под 3 чи и имункой а я тогда залагал и не заюзал в ответ) ну да щас скажешь что отмазываешься и все такое но слил ты меня всего-лишь 1 раз без имунки когда у тебя она кончалась ТЫ ВСЕГДА при встрече со мною падал мне этого достаточно)молодец распечатай эти скрины повешай на стенкку)не зацепил нифига) но зато доказал что на голоса не поф)
но зато первый раз соло на толпу вылетел правда это ака но надо же с кого-то начинать)и еще раз повторю умирать надо уметь
Охохо...
" залагал " - отмазка . ыыы
" умирать надо уметь " тебе как никому другому это знать.. :D
maenstorm
11.12.2011, 15:42
дак я умер и ничего не сказал это он тут начал пытаться меня этим унизить)почитал бы хоть немного
kintosssss
11.12.2011, 15:46
дак я умер и ничего не сказал это он тут начал пытаться меня этим унизить)почитал бы хоть немного
Да чего то сразу не признатся что руки не от туда ростут, зачем оправдываешся? ыы
maenstorm
11.12.2011, 15:50
дак я и не говорю какой я батько тру-нагиб но это не значит что я не должен коментировать других вцентре внимания отцов что хочу то и пишу что хочу то и делаю свободная игра у меня руки не из того места ростут доволен?зато я могу убивать у тех кто их того места растут)все удаляюсь а то видно не могут в игре опустить так пытаються на словах
kintosssss
11.12.2011, 15:54
дак я и не говорю какой я батько тру-нагиб но это не значит что я не должен коментировать других вцентре внимания отцов что хочу то и пишу что хочу то и делаю свободная игра у меня руки не из того места ростут доволен?зато я могу убивать у тех кто их того места растут)все удаляюсь а то видно не могут в игре опустить так пытаються на словах
:D
"у меня руки не из того места ростут доволен" - Я именно это и хотел услышать.
Спасибо свободен.
maenstorm
11.12.2011, 16:05
все надеюсь щас ты с.бешься с форума?
Great_MAXHO
11.12.2011, 16:28
http://s017.radikal.ru/i415/1112/3e/47a75a261478.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместо повышения чсв. Почитай,полистай,научись ставить запятые лучше. Ничерта же не понятно
kintosssss
11.12.2011, 16:32
все надеюсь щас ты с.бешься с форума?
Можно я еще останусь, пожалуйста. ?
Плзззззз
я больше стёбатся над тобой не буду :D
ахахах эт что я могу создать сина приодеть отлично(под макс аспид) точнут пуху +12 и буду тру папкой в пвп ( коем не явлюсь )
Ребят(Мишаня ,Кинтос) че вы тут питаетесь доказать ему , вы и сами прекрасно знает кто есть этот фиш ))))
Хотя свой голос я отдал фишу так же не отдать ему :)
maenstorm
11.12.2011, 18:28
http://s017.radikal.ru/i415/1112/3e/47a75a261478.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместо повышения чсв. Почитай,полистай,научись ставить запятые лучше. Ничерта же не понятно
ооо я вижу учебник тебе пошел на пользу)
дак я и не говорю какой я батько тру-нагиб
ай какой
ай маладэц
дэржи пиражок
:D
Great_MAXHO
11.12.2011, 20:52
ооо я вижу учебник тебе пошел на пользу)
Керню не предлагал бы, Махно дело говорит
davosssssss
12.12.2011, 09:09
проголосовал за СТПНа , часто вижу на фришках, сейчас еще точку +12 на пуху перенесет ,и все. А топикстартеру не плохо было бы познакомиться с запятой, интересная вещица. .
CrazyGlina
12.12.2011, 10:14
Прошу заметить,что Фиш райский син. Так что :D
dagenniger
12.12.2011, 12:11
о чём спор?)
http://ru.fishki.net/picsw/122011/12/pics/pics-088.jpg
Great_MAXHO
13.12.2011, 20:50
Фишу ещё 10 акков надо зарегить,чтоб тема продолжала жить :)
Фишу ещё 10 акков надо зарегить,чтоб тема продолжала жить :)
Мб поможем ему?:lol:
kintosssss
14.12.2011, 01:23
Мб поможем ему?:lol:
Я за, лучше уже 15, что бы наверняка :D
3131313131
14.12.2011, 01:31
Фиш запарил акки регать, откуда у нупа 120 голосов?
~STPN~ лучший
maenstorm
14.12.2011, 03:14
да бесполезно
PS: Если бы на голоса было не поф - догнал бы до 2х сотен уже давным давно.
slayer2828
14.12.2011, 03:33
а как же рыболов ммм....? при равном шмоте он тя задолбит инфа 100%
+1, он и не при равном его задолбит ))
slayer2828
14.12.2011, 03:48
Голосовал за фиша так как в списке нет рыболова ))
slayer2828
14.12.2011, 03:50
я помню как при мне Рыболов с двух плюх Ширу ложил )) тупо с двух плюх...при его 18 к хп с баффом танка...уж кто кто а Влад в пвп толк знает )) жаль что сина забросить решил ((
То что Рыболов Ширу положил с 2-3 плюх единожды, еще не означает что
так будет всегда.
Рандомдамаг - великая вещь)
CrazyGlina
14.12.2011, 06:41
че за рыболов? :) Я уже бояться начинаю :D
Great_MAXHO
14.12.2011, 17:09
че за рыболов? :) Я уже бояться начинаю :D
Кого тебе тут бояться то? на форуме то,админов разве что)
347570626
18.12.2011, 19:02
Фиш дурилка картонная. При равном шмоте я 29 сином его парву!!!
А так у человека мания величия походу
scandalous_cat
18.12.2011, 19:09
Фиш дурилка картонная. При равном шмоте я 29 сином его парву!!!
А так у человека мания величия походу
Порви свои конспекты по русскому, кажется,они не помогают
я помню как при мне Рыболов с двух плюх Ширу ложил )) тупо с двух плюх...при его 18 к хп с баффом танка...уж кто кто а Влад в пвп толк знает )) жаль что сина забросить решил ((
Не верю. Это тупо нереально впринципе. Стпн бьёт мне 6-7к критом своей +11 нирваной. У рыболова вроде даже нирваны не было. Учитывая хп и деф Ширы он бы его и в афке без 3 чи не слил имхо. И тут пофиг на руки, тупо дамага не хватит. Не спорю,мб он и тру син, но приукрашивать его поступки тоже ненадо;)
Не верю. Это тупо нереально впринципе. Стпн бьёт мне 6-7к критом своей +11 нирваной. У рыболова вроде даже нирваны не было. Учитывая хп и деф Ширы он бы его и в афке без 3 чи не слил имхо. И тут пофиг на руки, тупо дамага не хватит. Не спорю,мб он и тру син, но приукрашивать его поступки тоже ненадо;)
Я недамажный син с 34 кона своих,не забыл?:D
Я недамажный син с 34 кона своих,не забыл?:D
Нэ:). Кстати,ты чо этот кон то не скинешь? Вроде не особо много и даёт, 300 хп не решат
Нэ:). Кстати,ты чо этот кон то не скинешь? Вроде не особо много и даёт, 300 хп не решат
Нафармлю на 9ку на перенос на наручи - скину.
maenstorm
18.12.2011, 19:35
я по шире недавно в кубе без дебафов и чи и то 9к уепал берсокритом под шипами)с ледяным и своим дебафом возможно только это наверно было давно когда еще не так проточен был)
Нафармлю на 9ку на перенос на наручи - скину.
мир питов фармишь?)
я по шире недавно в кубе без дебафов и чи и то 9к уепал берсокритом под шипами)с ледяным и своим дебафом возможно только это наверно было давно когда еще не так проточен был)
мир питов фармишь?)
fail.
Если бы "мирпитов фармил",нафармил бы за 2-4 дня =\
Ну как бы у рыболова точно небыло берсоножей +12;)
Ну как бы у рыболова точно небыло берсоножей +12;)
а у ширы в то время круга +11 небыло. у него вродь 3.8к физы даж было ктото чистиы взглядом с наших смотрел (камни на хепе и бижа неточеная)