Просмотр полной версии : Вопросы про расширению
KIRO9898
02.12.2011, 22:50
Выполнила задания ДК и задания находки спец.камня.
Дальше мне расширять склад и хранилища с помощью каких камней?.....После их покупки я иду к банкиру спец.задания выполняю и расширяется ..так?
банк можно расширить квестами только 2 раза на 8+8 ячеек, дальше только камнями из шопа. инвентарь расширяется ТОЛЬКО камнями из шопа.
KIRO9898
03.12.2011, 17:49
какие нужны камни???
Alloniya
03.12.2011, 20:14
-.- Описание читать не умеешь? Щас куча котов ими забито "Камень хранилища" голубой булыжник и "камень инвентаря" (он дороже) какая то желто голубая загогулина. 1 камень дает 8 ячеек.
Прочитал название темы и сломал глаза.
KIRO9898
04.12.2011, 00:07
Люди....Их много и каждый не известно какой..Я читала и купила второй раз этот "голубой булыжник" но задание у банкира не чего не появилось ,вот в чем проблема.И я хотела разобраться что бы не делать больше таких ошибок
mrevilpz
04.12.2011, 01:34
Насколько я помню, увеличивать банк можно максимум до 64 ячеек. М.б. в этом кроется проблема, и он уже увеличен на максимум? Ещё, если уж совсем невмоготу, можно за камни склада (те же 2,5 голда или 40 идеальных призов, коих сейчас немеряно) открывать и увеличивать хранилище ресов - это у торговки Юн квест берётся.
DISQOMFORT
04.12.2011, 05:42
Насколько я помню, увеличивать банк можно максимум до 64 ячеек. М.б. в этом кроется проблема, и он уже увеличен на максимум? Ещё, если уж совсем невмоготу, можно за камни склада (те же 2,5 голда или 40 идеальных призов, коих сейчас немеряно) открывать и увеличивать хранилище ресов - это у торговки Юн квест берётся.
А что в этом хранилище хранить можно, ток ресы чтоле?
mrevilpz
04.12.2011, 23:27
А что в этом хранилище хранить можно, ток ресы чтоле?
Хранить там можно абсолютно всё, что в игре используется для крафта: ресы, духи, странички для скиллов, полики, миражи, даже Жоланьсинь туда лезет =). Полезная вещь, на самом деле.