PDA

Просмотр полной версии : Вложения на форуме

mihaloch
03.12.2011, 13:51
Примерно больше 3х недель не могу просматривать вложения на форуме. Открывается черное небольшое окно и ничего больше не происходит. Бесконечно крутится иконка, пока не закроешь

А также отвечать в темах, хотя правилам мой аккаунт удовлетворяет.

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Gvarnaritus
03.12.2011, 14:28
Примерно больше 3х недель не могу просматривать вложения на форуме. Открывается черное небольшое окно и ничего больше не происходит. Бесконечно крутится иконка, пока не закроешь.
У меня такая же ерунда,просто жму на это окошко для укрупнения и показывает нормально,а вот в маленьком черном ничего, бесконечно грузит :(

А также отвечать в темах, хотя правилам мой аккаунт удовлетворяет.

ВЫ точно соответствуете?

Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.

А еще в торговом разделе нельзя отвечать,если вы не автор темы

mihaloch
03.12.2011, 14:40
У меня такая же ерунда,просто жму на это окошко для укрупнения и показывает нормально,а вот в маленьком черном ничего, бесконечно грузит :(
хорошо, что не у одного меня такая проблема

А еще в торговом разделе нельзя отвечать,если вы не автор темы
спасибо, не знал об этом:o

Alloniya
06.12.2011, 10:00
У меня тоже миниатюры не прогружаются сами, и аватары в профилях не показывает.