Просмотр полной версии : За Луной
Sleep_angel
03.12.2011, 22:30
В общем, мну очень польстили коменты к прошлому рассказу, так что с третьим решила не медлить)
Буду писать по ходу, так что предлгайте идеи, возможно сюжет пойдет совсем по-другому :3
P.S. Надеюсь Kosmelia не обидится за нагло стыренную идея со скринами к рассказу. Ну уж очень она мне понравилась Т_Т
Итак, часть первая, наслаждайтесь
http://s010.radikal.ru/i312/1112/b6/3ea44a3e0b67.jpg (http://www.radikal.ru)
1. Однажды вечером…
-Асси, Асси, смотри, - жрица настойчиво тыкала меня ручкой в спину уже двадцать секунд.
-Да чего тебе? – я повернула лишь голову, не выдержав раздражающих действий своей подруги. Но с другой стороны я боялась гнева старого учителя, который уже второй урок объяснял нашему классу новую тему.
Она скорчила смешную рожицу, которой её научил сосед по парте. Не выдержав, я широко раскрыла рот, и класс залился чистым девичьим хохотом. Через секунду мимо моих глаз со свистом пролетел небольшой кусок мела.
-Госпожа Ассилея, что же вас так рассмешило? – несмотря на злость, учитель разговаривал вполне спокойно, даже улыбался, - не хотите ли вы поделится этим со всем классом?
-Ну, понимаете… - я медленно встала, опустив голову и бубня себе под нос.
-Понимаю, юная леди, понимаю, - старый сид подошёл к учительскому столу и что-то черканул в классном журнале.
-Два, тебе два… - разносилось шепотом по классу.
Так же медленно я опустилась на стул, громко стукнув по столу учебником от отчаяния.
-И как же ты умудряешься, уже третья двойка за месяц… И ты ещё называешь себя отличницей? – сосед по парте презрительно смотрел на меня.
-Не твоё дело. За своей любимой следил бы лучше.
-Ты ещё долго будешь упрекать меня? Ты же сама хотела расстаться. Я же до сих пор тебя люблю, дурочка.
-Ещё и обзывается. Ты невыносим, поэтому я и захотела разойтись. Жаль, что учительница не разрешила мне пересесть. Честное слово, при первой же возможности я уйду отсюда.
Парень, молча, опустил взгляд и повернулся к учителю. Я внутри себя торжествовала свою маленькую победу – впервые за два года мне удалось его заткнуть. Пусть теперь знает…
Как только за дверью раздался звонок, весь класс, не обращая внимания на слова учителя, тотчас поднялся и выбежал из кабинета.
-Вас не изменить, - вздохнул учитель и аккуратно сел на стул, раскрывая журнал.
Я молча шла по длинному коридору, не замечая пробегавших мимо школьников. Последнюю неделю меня постоянно все достают, будто им нравится видеть меня вне себя. А, может, это всё просто неудачное стечение обстоятельств? Как бы там ни было, ещё пара-тройка таких случаев и я выйду из себя.
-Асси, ну что, пойдёшь с нами? –жрица шла под руку с парнем. Он же сидит с ней за одной партой, прямо за мной.
-Прости, Илин, не могу. Настроение не то.
-Ну, вот и ходи с нами, развейся, - она улыбнулась, будто зная, что уговорит меня. Но это был и вправду не тот случай, когда я из вредности не хотела куда-то идти.
-Я сказала, нет, значит, нет.
-Ну ладно, ладно. Только не злись, - подруга похлопала меня по плечу и прошла мимо.
Я вышла из школы и, осмотрев окрестности, подпрыгнула, и подо мной появился летающий меч, на который я мягко приземлилась. Через десять минут я уже сидела в такой знакомой мне небольшой пещерке на острове Змей. Никто не знал, что я изредка прихожу сюда. Лишь здесь я остаюсь одна, когда мне это так необходимо.
-Бу-у, - несмотря на то, что это был шепот, но в полной тишине это не могло не напугать. Источник звуков находился явно снаружи, и я встала и вышла из своего укромного места, чтобы посмотреть на «шутника». Я увидела слева от входа сидящего воина, но я его не знала. Но он не менее удивился, когда увидел меня.
-Простите, если напугал. Я правда не знал, что здесь есть ещё кто-нибудь.
-Ничего, я понимаю.
-Вы тоже часто приходите сюда?
-Да. А откуда вы знаете?
-За два года я не мог ни разу не услышать тихий, но всё же шум из пещеры. Но, если честно, я сначала думал, что тут живут какие-то звери, поэтому и не рискнул войти и посмотреть, - воин перевёл взгляд прямо мне в глаза и встал, - кстати, я Джек, - он протянул мне руку.
-Ассилея, - я пожала руку и улыбнулась.
-Присаживайся, - воин указал мне место рядом с собой.
Я молча села, поджав колени под себя и немного опустила голову.
-Ассилея… - голос воина нарушил тишину.
-Называй меня Асси. Я так больше привыкла.
-Хорошо, Асси. А откуда ты?
-Из города Истоков. Там живут мои родители.
-И кто они?
-Отец – маг, а мать – дриада. Но хоть я и родилась человеком, но мама научила меня некоторым заклинаниям. Я даже немного умею разговаривать с животными, - я улыбнулась и посмотрела на заходящее солнце, - а ты зачем спрашиваешь?
-Да так… Показалось, что ты похожа на одну мою старую подругу. Показалось, видимо.
-Бывает. А ты откуда?
-Из Города Мечей. Там тоже живут мои родители. Кстати, оба маги. Так что ты вполне можешь найти с ними общий язык.
-Ты на что намекаешь? – удивлённо спросила я.
-Да нет, просто так сказал.
Мы ещё долго сидели на краю острова, пока совсем не стемнело. Я даже не думала, что могу так хорошо побеседовать с человеком, которого знаю первый день. Возможно, мы даже станем более, чем просто друзьями. Но всему своё время…
-Тебя провести? - сказал воин, когда мы были на пути в Город Драконов
-Мне же всего-то до мастера телепортов дойти надо. А там уже и идти совсем недалеко.
-Но здесь же водятся мошенники… - настаивал Джек
-По-моему ты просто ищешь повода подольше побыть со мной, - я улыбнулась и мягко приземлилась на стену города.
-Но всё же…
-Ну ладно, ладно.
В этом городе мне приходилось бывать часто, так что я знала, где находятся все три мастера телепортов. И, не теряя ни минуты, я спрыгнула на крышу какого-то здания и затем опустилась на землю. Воин последовал сразу за мной. Не обращая на него никакого внимания, я тотчас направилась по длинным дорожкам. Прямо, направо, снова прямо… Маршрут был для меня вполне привычен, и я даже не заметила, как Джек где-то потерялся. Когда я уже отдала несколько монет мастеру телепортов, я обернулась, но никого не увидела. Подумав, что он, просто не предупредив меня, ушёл домой, я спокойно показала женщине-азиатке, что всё в порядке я спокойно выдохнула и уже через секунду стояла на такой знакомой и родной мне площади Города Истоков.
-Наконец дома, - с облегчённостью шепнула я…
anastasea99
03.12.2011, 23:39
Любимый автор снова радует))) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Tresh100
04.12.2011, 11:57
За столь долгое ожидание требую проду!
Sleep_angel
04.12.2011, 13:05
Сейчас доработаю скрин и выложу)
Sleep_angel
04.12.2011, 16:46
Простите за задержку, боролась с компом :С
Вот вторая часть
http://s49.radikal.ru/i126/1112/39/9c5e5c0f0e16.jpg (http://www.radikal.ru)
2.Начало истории
-Красиво здесь, правда?
-Да, - ответил лучник, вглядываясь в окрестности, - у тебя талант находить такие места.
Влюблённые сидели на краю высокого обрыва, уже который час. Солнце уже начинало заходить за горизонт, но они этого как будто не замечали.
-Кстати, - вдруг нарушил тишину лучник, - тебя Анели хотела видеть.
-А чего раньше не сказал? - возмутилась жрица.
-Я только вспомнил.… Прости, я, правда, не специально.
-Пошли пока не поздно, - девушка резко встала, и немного подпрыгнув, воспарила в воздухе, - догоняй!
-Тебя не изменить, - лучник последовал примеру своей подруги и погнался за ней.
Эта весёлая игра, наверное, продолжалась бы дольше, если бы резиденция находилась далеко. Но чтобы добраться до неё, достаточно было просто спустится.
-Стой здесь, я скоро вернусь, - сказала жрица, открывая дверь. Так и не дождавшись ответа, она быстро побежала по многочисленным ступенькам вверх, к уже знакомому ей кабинету.
-Ма-ам, ты что-то хотела? – сказала жрица, нагло ворвавшись в кабинет без стука.
-Ну, ты в своем репертуаре. Постучалась хоть бы. А если бы я переодевалась? – седовласая жрица поднялась со стула, оторвавшись от чтения.
-Я тебя умоляю, чего я там не видела?
-Ох… Ну да ладно, забыли. Держи, - Анели протянула дочери черно-белую нашивку, на которой было черной краской аккуратно выведено «Независимые, майор».
-Ты сразу меня до майора повысила? Спасибо, мама! – Аннет радостно кинулась к матери в объятья.
-Только есть одно условие, - продолжила жрица, - у нас в клане есть один капитан… Он, мягко говоря, не очень опытен. В сравнении с тобой просто небо и земля.
-А мне то какое дело до него?
-Ты должна будешь подготовить его к ближайшему сражению за территорию. Тогда я оставлю звание тебе.
-А если нет? - удивилась Аннет.
-А если нет – то значит, ты и капитана не заслуживаешь.
-Не честно! – возмутилась жрица, - Почему должна страдать из-за какого-то неумелого жреца?
-Это решила не я, а совет офицеров. И спорить с ними ты не имеешь права.
-Я так понимаю, другого выбора у меня нету… А когда хоть можно начинать?
-Да прямо сейчас, если захочешь.
-Тогда пошли…
Tresh100
06.12.2011, 06:36
А где прода?(
anastasea99
06.12.2011, 07:17
Помойму первая глава была про девуку-человека...
Sleep_angel
08.12.2011, 17:56
Помойму первая глава была про девуку-человека...
Да, вы правы. Но в этом рассказе я хочу сделать две сюжетные линий которые потом...а потом вы сами увидите что будет :Р
Через часик будет прода
RealTrayVas
08.12.2011, 21:00
Очень интересно)
Требую проду! :)
Sleep_angel
08.12.2011, 21:06
http://s017.radikal.ru/i440/1112/0e/5bafe8fac695.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Полоса невезений…
-Вставая, соня, - мама уже десять минут пыталась меня разбудить. Но всё тщетно – сегодня я была намерена поспать подольше, - Ах так значит? Тогда пеняй на себя.
-Всё, всё, встаю, - я знала наверняка, что за действия последуют за этими словами.
-Ну вот видишь. Можешь же, если захочешь, - улыбнулась друидка.
-Я не хочу. Приходится.
-Ну ладно, доченька, я пойду, - она, поцеловав меня в лоб, вышла из комнаты, - завтрак на столе. Буду вечером.
-Как всегда… - шепнула я без надежды, что она услышит.
Быстро собравшись, я подольше задержалась у зеркала. Ну, впрочем, как всегда. Наконец прихорошившись, я подошла к двери и, вздохнув, открыла её. Повеяло сыростью и холодом. Открыв глаза, настроение у меня стало хуже некуда – на улице шёл дождь. И, судя по лужам, не первый час.
В очередной раз вздохнув я прищурилась и, с разбегу подпрыгнувши я надеялась приземлится на свой летающий меч. Но не тут-то было. Не удержавшись на нём я скользнула по нему и свалилась опять на землю. Зацепив острый кончиком меча платье, я разорвала его.
-Да это уже невыносимо! – закричала я от отчаяния и через несколько секунд пожалела о своём поступке. Вся толпа, находящаяся на площади, обернулась на меня. Все хором начали от души хохотать, глядя на меня. Такого позора я ещё не испытывала. Все, абсолютно все смотрели на меня. Схватив сумку я побежала обратно в дом. Только захлопнув за собой дверь, я поняла, что кое-что забыла. Меч! Это же подарок родителей на день рождения!
В надежде вернуть его я открыла дверь, но меча там уже не было.
Это окончательно испортило мне настроение. Но в школу, пусть и с опозданием, я пришла. Пропустив замечания учителя, мимо ушей я бесцеремонно вошла в класс и села на своё законное место. О том, как прошли уроки, рассказывать смысла нету. Тем более, что они пролетели для меня как один миг. Я думала о своём, была где-то там, далеко… В своей уютной маленькой пещерке. Сегодня вечером обязательно слетаю туда.
Наконец прозвучал звонок с последнего урока и все ученики пулей вылетели из класса. Я, как всегда, не спеша шла по коридору, не замечая никого и ничего. Вдруг пронзительно холодная ладонь коснулась моего плеча от чего по телу прошла мелкая дрожь. Я обернулась и увидела какую-то незнакомую мне беловолосую девушку. Небольшие крылышки над ушами свидетельствовали о том, что она – жрица. Кожа была бледна, как снег, а в волосах виднелись белые цветы. Хоть я и не парень, но эта девушка казалась мне чертовски красивой.
-Вы мне не поможете? – тоненьким голосом спросила она.
-Чем?
-Мне нужно найти… Ой, снова забыла, - она потянулась к сумке и достала белую скомканную бумажку. Развернув её она начала как будто тихо бубнить себе под нос, - Алекса Нор…Норс…
-Норсона?
-Да, верно. Даже я свои каракули порой не могу разобрать, - улыбнулась она и положила бумажку обратно в сумку.
-Он наверное, ещё не ушёл. Идите за мной.
Мне было чересчур интересно, зачем же ей понадобился мой сосед по парте. Наверное, именно из любопытства я согласилась ей помочь…
Sleep_angel
10.12.2011, 01:16
http://s49.radikal.ru/i123/1112/19/e7a796582573.jpg (http://www.radikal.ru)
4.Первые мучения
-Всё поняла, надеюсь?
-Да, мам, - сказала жрица, и с разбегу распахнув белоснежные крылья, крикнула, - можешь положиться на меня!
-Если бы…Я же знаю, что ты сделаешь всё как всегда, - вздохнула жрица и вернулась обратно в резиденцию.
Летим уже, наверное, часа два… да где эта дурацкая школа? С этой мамой никаких нервов не хватит…
-Аннет, - нарушил мои раздумья лучник, - вон там не она? – он указал пальцем вниз, на спрятанное за деревьями невысокое здание, где бегало множество детей и несколько учителей, догоняя их.
Я молча кивнула и подняла крылья вертикально, чтобы опустится. Лучник последовал за мной.
-Тебя тут подождать?
-Да ты прямо читаешь мои мысли, - я улыбнулась и скрывшись за толпой ребятни зашла в здание.
Ну и где мне его искать? Хоть бы знать, как он выглядит, чтоли… Ну уж эта мама. Мимо прошла какая-то странная девочка. Она, будто зомби, шла, опустив взгляд в пол. У неё чтоли спросить? Я так говорю, будто бы у меня есть другой выбор.
Через минуту она уже вела меня к этому жрецу. И всё же, эта девочка чересчур необыкновенная. И что же меня в ней зацепило?.. Так или иначе, надо будет спросить у него, кто эта магичка…или воительница. У неё в руках не было оружия, и определить было довольно сложно. Вошли в кабинет. Он был совершенно пуст и только высокий черноволосый сид сидел за задней партой, что-то увлечённо читая.
-Алл, к тебе тут пришли – неожиданно крикнула она. Жрец от неожиданности немного подпрыгнул и поднял голову. Он оказался гораздо симпатичнее, чем я думала. Уж получше Ника… «Нет, Анни, ты не можешь» - убеждала я сама себя где-то внутри. Но он же такой симпатичный…
-А вы к… - жрец посмотрел на мою нашивку и замялся, - вас Анели прислала, - продолжил голосом построже.
-А тебе что учится перехотелось? – грубо ответила я.
-Разве у меня есть выбор?.. – он вернулся и забрал книгу, - Асси, тебе лучше уйти. Не твоего ума это дело.
-Фи, не очень то и хотелось, - девушка демонстративно обернулась и ушла. Значит, её зовут Асси. Ну уже хоть какая-то информация.
-Пойдемте, - сказал парень и вышел из класса.
По дороге он всё расспрашивал кто я и что я. Это мне порядком надоело именно тогда, когда мы пришли на учебную базу. Она представляла собой два здания, между которыми была большая площадка для тренировок.
А я, оказывается, неплохой учитель. За один вечер Алекс, пусть и изрядно устал, но всё же научился неплохо владеть тремя заклинаниями.
После учений он пригласил меня к себе на чай. За хорошей беседой время пролетело незаметно. Когда на улице уже изрядно стемнело, я посмотрела в окно и меня перекосило – я же совсем забыла о Нике! Резко встав со стула я мигом вылетела из дома, не сказав и слова. Алекс хотел меня догнать, но остановился на пороге увидев, что я улетела куда-то в темноту.
-Всё ровно вернёшься, - шепнул он…
Kloi229006
11.12.2011, 16:02
хорошо пишешь)быстрей бы прода
Sleep_angel
19.12.2011, 00:40
Продолжу молча выкладывать проду :D
5. Когда-то…
Ночь. Всё так же темна, как и всегда. Повсюду слышны крики и выстрелы. Вспышки по сторонам иногда могут и напугать. Темноволосый сид ускорил шаг, сжимая покрепче арбалет руке и был готов в любую минуту пустить стрелу между глаз любому, кто попадётся на его пути. Но даже он, смелый арбалетчик вздрагивал от каждого крика и шороха рядом с ним, пытаясь побыстрее добраться к пункту назначения. Даже он наверняка не знал, что ждёт его по указанному адресу. В очередной раз он достал скомканную бумажку, на которой было написано «Торговая, 27». В темноте, лишь при малом свете полной луны было трудно разглядеть надписи на домах и лучнику, раз по раз приходилось использовать, чтобы хоть как-то осветить таблички. Наконец при очередном использовании небольшой вспышки на табличке было чётко видно две цифры «27». Сомнений не было – он на месте. «Но где же здесь дверь?» - шепнул он сам себе. Приложив руку к стене, он двигал ею влево, пытаясь нащупать входную дверь. Но её будто и отроду здесь не было. Пытаясь снова сотворить магию, чтобы осветить это место он посмотрел вправо и замер. В бледном освещении луны он разглядел силуэт молодой асассинки. Судя по зловеще светящимся кинжалам, она явно не была настроена дружелюбно. Спустя миг она стояла уже позади лучника, приставив леденяще холодный кинжал к его горлу.
-Цель вашего визита или смерть, - тихо, будто шипя, сказала она.
-Мне Джер нужен, Джер!
-Да не ори ты, - убийца прижала оружие сильнее, - Ещё не хватало, чтобы кто-то нашёл это место. Иди вперёд и не оглядывайся. Оглянешься и можешь прощаться с жизнью, - она убрала кинжал и толкнула сида в спину. Он послушно шёл вперёд.
-Налево, - шепнула она и сид послушно свернул в тёмный переулок, в котором были слышны лишь приглушённые голоса, шорохи и звон стеклянных бутылок.
-Ник? – послышался тихий бас из темноты.
-Да сэр, это он, - опередила лучника асассинка.
-Спасибо Рикки, ты свободна, - после этих слов девушка подняла руки вверх, скрестив кинжалы и в через мгновение исчезла.
-Вы принесли его? – в этот раз бас звучал громче и зловеще, будто угрожая.
-Да, - растерянно ответил лучник и, достав из колчана небольшой кристалл, протянул его в темноту. В ту же минуту из мрака появилась рука и схватила его.
-Отлично. Чего ты хочешь?
-Воскресите её, - парень протянул фотографию беловолосой дриады.
-А она симпатичная…. Ладно, иди. Завтра она будет жива.
-А где я смогу её найти?
-Увидишь, парень, увидишь…
Лучник развернулся и скрылся во мраке ночи, ожидая исполнения обещания незнакомого ему сида…
Kloi229006
19.12.2011, 13:56
Т_Т чу так мало
Fybenjxrf
19.12.2011, 16:13
А можно сюда маленько добавить?))) Просто я тоже хочу рассказ написать, но у меня максимальный лвл перса 9... Ну в общем, мой первый рассказ постарайтесь не судить строго:
Мне всегда нравилось быть первой, единственной, неповторимой, как и моей подруге. Она еще в молодости сумела приручить Малахитового мотыля и сделать его своим питомцем. Что же касается меня, я решила совершить дальнее путешествие и вернуться домой с новыми впечатлениями. Конечно, многие перемещаются между городами, однако в таком возрасте, скорее всего, до этого никто не додумался... надеюсь. Однако переходим к самому рассказу...
Я взлетела . Конечно, полет это был не первый и не последний, но, оказываясь на земле, я всегда спешила снова насладиться свежим воздухом. Крылья сразу подхватили ветер и понесли меня к цели - небольшой деревеньке возле Города оборотней. Добраться дотуда мне помог мой джинн, вовремя поддержавший меня и придавший скорости. Там, куда я пришла, было много оборотней и друидок, среди которых выделялся их Наставник. Поболтав с ним, я снова сорвалась в полет, направляясь в Город мечей. Там стоял старикан, обращающийся к "мучачам". Послушав его, не нашла ничего интересного. Отправляюсь в Город перьев. На полпути замечаю внизу какое-то шевеление, слышу храп спящих... Оборотней? Друид? Но храп точно звериный. Поймав крыльями теплое течение и распределив содержимое сумки по двум пакетам на крыльях для равновесия, я тихонько заснула... Разбудил меня шум и крики. Извините, вдохновение кончилось, жду комментов
Fybenjxrf
20.12.2011, 13:18
Взглянув вниз, я увидела страшную картину: множество Бездушных атаковало лагерь зооморфов, патрулировавших окрестности. Бой был неравным. Не в силах ничего сделать, я начала читать молитвы, одну за другой, и вдруг... Мои крылья подкосились и я стала падать, прямо в гущу сражающихся, причем с большой высоты... Открываю сумку, поспешно достаю бутылочку, чудом не разбив, открываю и пью... Это было зелье бодрости, поддержавшее мои силы и крылья вновь слушаются меня! В радости я не замечала того, что происходит внизу, а там бой был уже закончен, и единственная выжившая друидка, превратившись в лису и призвав волка, спасается от нескольких Бездушных. Она сильно ранена, поэтому я опять выпиваю зелье и лечу за ней в Город Перьев. Творю заклинание, поддерживая ее силы, затем помогаю волку, твердо решившему спасти свою хозяйку...
Какое то шестое чувство подсказало мне, что если Бездушных будет так много, я не спасу ни волка, ни его хозяйку.Поэтому я, снизившись, стреляю в самого мелкую и наиболее близко подобравшуюся тварь.
Ето был волк, такой же, как и тот питомец, только очень злой. С огромным трудом убив его, пью следующее зелье и прибавляю ходу.. Поддерживаю силы лисицы и тихонько улетаю, убив по дороге неизвестно как тут оказавшуюся Росянку.
Kloi229006
20.12.2011, 15:31
Ето был волк
лучше опустить "Ето" и написать "Это"
На полпути замечаю внизу какое-то шевеление
думаю лучше было бы написать - На пол пути замечаю внизу какое-то движение...О_о шевеление смущает
А можно сюда маленько добавить?)))
Это нуно спрашивать у афтора темки)))
Думаю рассказ имеет право на жизнь , но нуно побольше букав о_О И конечно же нужно развивать идею самого рассказа , а не полетела...поболтала...увидела...убила)))))))Кратк их пересказов не жалую , личное мнение)))))Удачного вдохновения
Fybenjxrf
21.12.2011, 12:54
Последние события повлияли на мое решение неожиданным образом. Сделав несколько сальто и перекувырнувшись в воздухе, я сменила направление и полетела в Город оборотней... вверх пузом. Ну просто не хоцца переворачиваться, а небо такое красивое... Ну хвыатит оправдываться. Запрокинув голову вниз, прихожу в ужас. Дело в том, что там, как и во многих других городах, над головой летают Бездушные и другие звери, только так, что достать их можно разве что на крыльях, лазая по деревьям или заклинанием, и бьют эти зверьки огого... Резко разворачиваюсь и набираю скорость. Летяги-разбойницы уже заметили меня, однако я спикировала и специально промчалась мимо всех тигров в городе. Как оказалось, не зря: тигры оказались оборотнями, к которым на помощь пришли лиски-друидки со своими питомцами. Тут и скорпионы, и ледяные монахи, и ос парочка, и даже Царя сумеречных жуков приволокли;) Это воинство наголову разбило всех летяг, одни клочья остались, и я, довольная, полетела дальше. Следующим номером программы был опять Город перьев, и там я твердо решила потренироваться в прыжках и полетах. Ну просто стыдно смотреть на успехи зооморфов в прыжках по крышам домов и веткам деревьев. Опытный оборотень или друид мог в несколько прыжков взабраться на дерево, а лиски призывали питомцев, чтобы убивать летающих Бездушных. Опять же, стыдно и обидно. А мы так не умеем! Если с моими крыльями что-то случится и мне будет грозить на земле смертельная опасность... Страшно подумать. Ну ладно, хватит о грустном, ведь у амфибий есть грибы! Такие большииииие, питнииистые... Лучшее место для прыжков! Итак, после небольшой тренировки в Городе перьев, совершенно меня вымотавшей(нелегко по платформам скакать!) лечу в Город... не помню как называется. Амфибиям мои извинения. Прилетела, а там... Совсем молодая, не намного меня старше рыбка скачет по самому высокому грибу, гордо поглядывая вокруг. Вот это удар..... АААААААААААААА! ХАЧЮ БЫТЬ ДРУИДКОООЙ! ЙА НИ СЛАБАЧКААА! ЭТО ВОСПИТАНИЕЕЕЕЕЕ!!!!! Хорошо хоть мысленно орала... Ну все! Это было последней каплей! Я решила во что бы ни стало научиться так прыгать и первым делом подлетела к той рыбке.
-Научи меня так прыгать!
-Конечно научу! А тебе зачем? Утебя ведь крылья есть, при чем тут прыжки?
Мне стало стыдно. Вот сколько рассказывают о прекрасных крыльях сидов, а я ведь и раньше считала, что крылья делают нас выше других! Оказалось-другие сами нашли способ догнать и обогнать крылатых, и к тому же получают от этого столько удовольствия. И как мне ко всему этому относиться? А что меня держит?
Сложив крылья, я встала на гриб и попросила:
-Научи пожалуйста, мне летать неудобно.
Она конечно удивилась, но не стала спорить и просто спрыгнула с гриба(высотой чуть повыше стены). Я сделала удивленную рожицу, однако последовала за ней. Девочка уже запрыгнула на небольшой гриб ее раза в два выше и смотрела на меня с хитрющей улыбкой. Так начались занятия...
Fybenjxrf
21.12.2011, 13:06
лучше опустить "Ето" и написать "Это"
думаю лучше было бы написать - На пол пути замечаю внизу какое-то движение...О_о шевеление смущает
Это нуно спрашивать у афтора темки)))
Думаю рассказ имеет право на жизнь , но нуно побольше букав о_О И конечно же нужно развивать идею самого рассказа , а не полетела...поболтала...увидела...убила)))))))Кратк их пересказов не жалую , личное мнение)))))Удачного вдохновения
спасибо))) Видишь букаф уже пабольше)))
Kloi229006
21.12.2011, 22:14
Fybenjxrf , вродь получше стало , и немного юмора чувствуется.Про оЧепятки молчу ...Но всёравно хочется какую нибудь изюминку придумать , чтоб текст твёрдо держался на листе(экране , могзге о_О)
NoneNone
22.12.2011, 00:12
Fybenjxrf, даже не знаю, что и сказать. =/ Начать выкладывать свой рассказ в темке с другой историей, автор которой не Вы, это как-то.. нагло, не кажется?
Fybenjxrf
22.12.2011, 10:31
Ну а что не нагло? Если у вас самый-самый перс всего 9 лвл, а написать очень хочется, что делать? Темы создавать мне сейчас нельзя, попросить некого, а с вашей стороны моих слов не замечать-это не нагло, а обидно. И вообще, ты не писатель и меня не поймешь. Поэтому говори с не писателями.
Fybenjxrf
22.12.2011, 10:32
то есть был когда я писала, сейчас он 14 так что прокачаю, извинюсь и создам другую темку
Kloi229006
31.12.2011, 10:45
:saw: както автор задержалась с продой...Увы
TheAnarchYfoX
05.04.2012, 12:15
Автор, я таки откопала ваши произведения) и историю перед этими событиями, жутко понравилось, всё таки надеюсь что когда нибудь к вам приеду вдохновение закончить этот рассказ ^^
Sleep_angel
06.05.2012, 04:13
Что сказать, вдохновение нахлынуло :3
6. Шутка
За окном уже начал падать первый снег. От одной мысли, что зима уже началась, на душе у меня ставало теплее. Я не обращала никакого внимания на учителя, улетая в мыслях куда-то очень далеко. Чарующая картина за окном не могла не отвлекать такую мечтательную особу, как я.
-Асси, гулять пойдёшь сегодня? – подруга снова бесцеремонно нарушила ход моих мыслей, что было как для меня, так и для неё уже привычным.
-Да-а, - протяжно шепнула я, всё ещё вглядываясь на чарующе блестящий и ровный шар снега за окном.
-Держи, - она протянула мне сложенный вдвое лист, - это тебе Алекс просил передать.
-А он что, с нами пойдёт гулять? – я даже отвлеклась от своих мечтаний, услышав упоминание о своём бывшем возлюбленном.
-Понятия не имею, - жрица пожала плечами, всё ещё протягивая мне лист. Я взяла его, но предпочла прочитать на перемене, подальше от всех.
Время тянулось мучительно долго. 15 минут до звонка, 10, 5…. Наконец урок закончился, и большая половина класса мигом оказалась на улице, качаясь в первом снегу и бросаясь друг в друга снежками. Мне очень хотелось бы, конечно, последовать их примеру, но любопытство победило и я, незаметно скрывшись в одном из тёмных отдалённых коридоров школы, тихо прошептала уже давно знакомые мне слова, и в руке появился небольшой огненный шарик. Он совершенно не обжигал рук, а был своеобразной лампой, которую я использовала при необходимости. Наконец я смогла посмотреть, что же за послание передал мне Алекс. Каковым же было моё удивление, когда вместо слов, которые я нафантазировала в уже и без того больной фантазии я увидела лишь слово «Повелась!». Внутри меня вскипела ярость. «Идиот!!!» - внутри себя кричала я. Ударив кулаком в стену, я немного поубавила свой пыл. И всё же, ему безумно повезло, что сегодня он не пришёл в школу.
…-Так что там было? – уже несколько минут Илин повторяла одну и ту же фразу, будто пытаясь вывести меня из себя. Кстати говоря, у неё это довольно неплохо получалось.
-Да возьми сама посмотри! – наконец не выдержала я и протянула ей уже скомканный лист, от которого у меня испортилось настроение.
Ещё примерно десять минут подруга заливалась смехом, качаясь на зелёной траве у воды, будто угнетая меня.
-А ведь за пять лет он совсем не изменился? – наконец вдоволь насмеявшись, продолжила она.
-Да. Всё такой же бесчувственный и безголовый. Да и с чувством юмора у него не всё в порядке, - я всё ещё не могла успокоить своё задетое самолюбие. Нет, я не слишком гордая, просто за все эти годы Алекс всегда пытался вывести меня из себя. И ещё ни одна его попытка не закончилась неудачей. Я не могла понять лишь одно – зачем ему это надо? Может, он таким способом развлекается? Жаль, что ответа на этот вопрос мне так и не найти.
Илин всё продолжала задорно что-то рассказывать, поглядывая то на море, то на меня и иногда показывая что-то руками. Я старалась делать вид, что мне безумно интересно было её слушать, хотя это было совершенно не так. Но разве я могу обидеть лучшую подругу?..