DartLeonidius
03.12.2011, 23:27
чета как-то неудобненько получается... я всю свою сознательную пвшную жизнь донатил через ЯндексДеньги. кошелек на мейле никогда даже под дулом пистолета создавать не собираюсь, лучше смерть, чем кошелек на мейле. киви слишком долго приходит. так вот вопрос - собираетесь ли вы возвращать донат через ЯД или мне котом стоять теперь и не донатить ваще?
я опять добавлю (вот почему я сразу все мысли написать не могу о_О). почему меня ущемляют в праве пожертвовать проэкту денюжку через доступные мне способы оплаты? все мои платежи (точнее почти все, там с телефона еще кидал) проходили через ЯД. зачем его убирать? даже с телефона я не могу закинуть денег - теле2 не поддерживается. принимайте меры пожалста.
я опять добавлю (вот почему я сразу все мысли написать не могу о_О). почему меня ущемляют в праве пожертвовать проэкту денюжку через доступные мне способы оплаты? все мои платежи (точнее почти все, там с телефона еще кидал) проходили через ЯД. зачем его убирать? даже с телефона я не могу закинуть денег - теле2 не поддерживается. принимайте меры пожалста.