PDA

Просмотр полной версии : донат

DartLeonidius
03.12.2011, 23:27
чета как-то неудобненько получается... я всю свою сознательную пвшную жизнь донатил через ЯндексДеньги. кошелек на мейле никогда даже под дулом пистолета создавать не собираюсь, лучше смерть, чем кошелек на мейле. киви слишком долго приходит. так вот вопрос - собираетесь ли вы возвращать донат через ЯД или мне котом стоять теперь и не донатить ваще?
я опять добавлю (вот почему я сразу все мысли написать не могу о_О). почему меня ущемляют в праве пожертвовать проэкту денюжку через доступные мне способы оплаты? все мои платежи (точнее почти все, там с телефона еще кидал) проходили через ЯД. зачем его убирать? даже с телефона я не могу закинуть денег - теле2 не поддерживается. принимайте меры пожалста.

helffreich
04.12.2011, 12:57
Через Qiwi у меня приходит сразу. What problems?

yaroslav198989
04.12.2011, 13:12

+1 ..........,.,,.

DarlingThieves
04.12.2011, 13:18
Вопрос тот же самый. Что и у ТСа

masterm
04.12.2011, 13:20
Мда....
Если вы как бы не в курсе то яндекс деньги это прямой конкурент деньгам мейла ;) вот и все в принципе

DartLeonidius
04.12.2011, 13:47
Мда....
Если вы как бы не в курсе то яндекс деньги это прямой конкурент деньгам мейла ;) вот и все в принципе

тащемта это понятно, но так уж неприкрыто пиарить свои мейл денежки некласно совсем...
а киви впринципе может и хороший, но я там даже на телефон себе денег не кладу после одного веселого разговора со службой их поддержки, просто из принципа. а напротив моего дома стоит удобный терминал, где деньга на ЯД доходит раньше, чем я успею назад дорогу перейти и потому очень бы хотелось донатить через ЯД.

721800
04.12.2011, 13:48

+100500 Киви.

Если охота донатить, то это проблема доната, а не оператора, он способы предоставил, а кому что нравится - это не задача оператора, главное что работает и деньги в игру капают:D.

lexsnd
05.12.2011, 12:36
Яд скорее всего не вернут, ищите альтернативу :)